Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Вот девочки, я вас не понимаю!!!! я вот похудела страшно после родов - были глаза и сиськи и больше ничего, себе не нравилась - муж тихо молчал.......
Теперь у меня живота как не было - так и нет, попа вернулась на место, но размер одежды остался послебеременный, руки обтянулись мяском,а не гллые кости, и муж признался, что после родов я была тощевата, ВЫ СЕБЯ И МУЖЬЯМ НРАВИТЕСЬ????????????????? ТА К И НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! ЕШЬТЕ СКОКА ХОТИТЕ ТОКА В МЕРУ!!! Мне муж сказал, ешь нормально и никаких диет ))))
так вес- единственное, по поводу чего я не парюсь, я парюсь из-за состояния кожи и своих эеспериментов над волосами, ну и рожа у меня тощая сильно, тельце-то вроде бы ничего)))но это наследственность такая
гы, я вот мужу не нравлюсь, говорит - прибавить пару-тройку кг)))но у меня ответ один - не нравлюсь - не енайди другую, не ищет:065:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 01:49
Лена, я теюя счас задолбаю
у вас кровь клиника
лимфоциты какие? не завышенные?
Счастье_есть!
10.12.2011, 01:51
кстаати насчет лета. хотим поехать все-таки в посл. 2 нед августа - первую нед сентября. на 3 недели с мужем. в италию, городок террачина, мужу порекоменовали. типа тихое место, классные пляжи, между римом и неаполем, 50 км ехать, заодно можно и окультуриться. с детьми самое то. нашли к примеру апарты за 500 евро в неделю. вилла, 3 спальни, гостиная, свой сад 200 кв. метров, до моря 200 метров. оунеру написали, ответа ждемс. в принципе, можем и одни поехать, но можно и объединиться с кем-то
Я сегодня Италию шерстила :)) но мы хотим весной поехать, в апреле-мае..
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 01:51
так вес- единственное, по поводу чего я не парюсь, я парюсь из-за состояния кожи и своих эеспериментов над волосами, ну и рожа у меня тощая сильно, тельце-то вроде бы ничего)))но это наследственность такая
гы, я вот мужу не нравлюсь, говорит - прибавить пару-тройку кг)))но у меня ответ один - не нравлюсь - не енайди другую, не ищет:065:
а мой наоброт. как собака на кости бросался....
теперь я мягкая:))
но у мну есть такая фраза (оот безысходности)
лучше качаться на волнах, чем биться скалы:))
Юльяна-мама
10.12.2011, 01:52
Почему 17 не идёшь???
Муж 17 идет на ДР. Сына "подкинуть" некуда.
правду молвишь.
ты думаешь. отчего я сдулась на кормежке?
ведь от гречи с мясом.
месяцок просидишь и кг 5 не будет. проверено.
но это ж надо аргументы, силу воли
Да... мотивация это слабое место.
Лена, я теюя счас задолбаю
у вас кровь клиника
лимфоциты какие? не завышенные?
у нас клиника вообще нормальная была, поэтому и предположили тогда, что мы на фоне выздоравления тупо цепляем новые инфекциии...
мужики не собаки - на кости не бросаются ))
гы, мой любитель пышных форм, хотя первая жена его ими тоже не отличалась, так что любит он, видимо, их чисто платночески:))
хотя у меня сиськи-то 3-4 были
Юльяна-мама
10.12.2011, 01:54
Я худеть стала, когда перестала кормить. Пока ГВ... хоть на святой воде сиди - ни грамма ни ушло. А тут Арсения изредка раз в день прикармливала уже, смотрю, а джинсики-то свободнее стали и щеки пропали. Стала на даче упражнения для рук делать - подтянулись, хотя по весне никакого действия физкультура не возымела.
Вообще - хорошо кушать - это хорошо, когда вкусно готовишь )))
alexandra_sashok
10.12.2011, 01:55
не холодно будет?
Юльяна-мама
10.12.2011, 01:55
мужики не собаки - на кости не бросаются ))
Но если вцепятся - не отберешь:))
Счастье_есть!
10.12.2011, 01:57
не холодно будет?
Мужу Испания понравилась по итогу :)) там плюс 20 должно быть. Но это все еще в таком зачаткееееее...
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 01:59
Похоже, краса моя ср...ит изволили. посему на спиццо ей
Но если вцепятся - не отберешь:))
а у меня девочка в универе - при росте 185 весит 50 кг:001:
а у мужа подружка - 37 кг, но она ростом 150 где-то, муж говорит - е...шь и плачешь:))потом засмущался и сказал, что образно:))
Девочки привет:flower::flower: А вы новеньких принимаете:008: Очень хочется влится в ваш коллектив. Я Аня и две мои проказницы Варя и Полина.
Привет! Вливайся;)
А кто у тебя Аня, кто Полина? Я Лена, у меня тоже Полина есть, это старшая, а ноябрёнок 2010 - Андрей:)
Девочки привет:flower::flower: А вы новеньких принимаете:008: Очень хочется влится в ваш коллектив. Я Аня и две мои проказницы Варя и Полина.
Привет, привет, вливайся, я тоже Лена, дочка Соня )))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 02:02
а у мужа подружка - 37 кг, но она ростом 150 где-то, муж говорит - е...шь и плачешь:))потом засмущался и сказал, что образно:))
:046::046::046:
:
уписаться, это же ваще дистрофан :046::046::046::046::046::046:
Приехал муж, пошла я! Всем приятного вечера и ночи!
alexandra_sashok
10.12.2011, 02:03
http://s017.radikal.ru/i410/1112/d8/4ed9be16af49.jpg (http://www.radikal.ru)
привет, дочки похижи :)
и дата регистрации у тебя красивая 20 11 2011))))
Юльяна-мама
10.12.2011, 02:04
:046::046::046:
Всё, окончательно ушла! Всем спокойной ночи!
мысль в ночи...а кто-нибудь рыбу красную солит??Дайте рецептик,спс.
Тань я солю рыбу,но соль сахар на глаз,солью ,чтобы полностью закрыта рыба была посыпаешь,сахара совсем немного,а еще я ее лимонным соком поливаю-так быстрее солится(у меня невестка в ресторане работала),в холод. прикрыть пленкой и 2-3дня,меньше не рискую,хотя можно
режем на крупные куски , соли много, сахара поменьше, пересыпаем перцем и лаврушкой- и плотно в банку. с утра - на бутер:019:
А я сегодня такую вещь купила - боди с утяжкой, так что буду утягивать пуз, что б никто не видел :065:
Девочки, у меня кажется во время Б разошлись мышцы пресса, и обнаружила я это только сегодня:005: Если напрячь пресс, то сначала посредине как шишка выдувается, а наощупь по бокам твердое, а посредине прям яма получается :( Что делать? И как с этим жить? Это уже так пожизненно и останется?:(
неть, не волнуйся. покачай немного пресс.через погодика пройдет
Счастье_есть!
10.12.2011, 02:11
Всё, окончательно ушла! Всем спокойной ночи!
И я пошла, а то у меня зуб разболелся-сил просто нет :(
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 02:12
режем на крупные куски , соли много, сахара поменьше, пересыпаем перцем и лаврушкой- и плотно в банку. с утра - на бутер:019:
Прикинь
Я ту хотела спросить какой ник у ия на лв:046:
смотрю себя в посылках, думаю - интересно, с у оли какой ник:046:
alexandra_sashok
10.12.2011, 02:12
Кто то говорит что похожи, кто то что разные:)) Они меняются очень быстро. Я лично совершенно не умею определять кто на кого похож. Главное что или на меня или на мужа:))
ага, вот у нас дочка (яна кстати зовут, меня саша, это понятно и так :))) светленькая, а мы с мужем темные. но лицом в мужа, так что ко мне претензий нет))
выпей парацетамол или нурофен, есть дома?
Девочки, а кто-нибудь своих детишек уже на один сон перевел ??? или все по два днем спят ????
У нас просто беда со сном ... укачиваю час, прежде чем в ночь пойти спать .. и то , раньше 11-12 спать не ложиться .
я уже на стенку лезу ...
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 02:13
:001::001::001:
Че с зубом?
Прикинь
Я ту хотела спросить какой ник у ия на лв:046:
смотрю себя в посылках, думаю - интересно, с у оли какой ник:046:
:010::)) я в другом топе заказала - че то там мне подешевле на 20 процентов насчитали:073:
kuzechka
10.12.2011, 02:14
Убейте мен
Муж сказал только Кипр
Пипец
Говорю холодно будет там
:015:Не слушает! Если мне надо оставаться будет еще на 2 недели с ксю одной о только не исламская страна...
и я ушла спать!!! Споки ноки!!
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 02:16
:010::)) я в другом топе заказала - че то там мне подешевле на 20 процентов насчитали:073:
Че.молчишь??:))
А сколько посыла идет?
Я тоже.дешевле.заказывала, по шло ит 2—3 мес:001: щ
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 02:17
У мну опять.веселый.Тлф
Че.молчишь??:))
А сколько посыла идет?
Я тоже.дешевле.заказывала, по шло ит 2—3 мес:001: щ
да фиг знает. в начале декабря пришли посылки за конец октября вроде. мне не к спеху -вовке вещи на 2 года заказала,а себе летнее платье, так что время есть:))
kuzechka
10.12.2011, 02:31
Девочки, а кто-нибудь своих детишек уже на один сон перевел ??? или все по два днем спят ????
У нас просто беда со сном ... укачиваю час, прежде чем в ночь пойти спать .. и то , раньше 11-12 спать не ложиться .
я уже на стенку лезу ...
Мы второй день на 1 снеПеевозбуждаетс
kuzechka
10.12.2011, 02:32
Я тож не понимаю чем ксю на меня похожа
kuzechka
10.12.2011, 02:33
У мну веселый айпад))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 02:33
да фиг знает. в начале декабря пришли посылки за конец октября вроде. мне не к спеху -вовке вещи на 2 года заказала,а себе летнее платье, так что время есть:))
Дай ссыль:flower:
Света, млин, я вся в политике, а ты тут со шмотками:)):)):)):)):)):)):))
вот ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467 там вроде подешшевле, но с заказами как то похуже - компания помедленнее набирается и организация в плане оформления темы послабже - потому что девочка одна работает. но отвечает быстро. и еще мне нра, что все в топе считается - если че - сразу поглядеть можночто почем
Анэточка
10.12.2011, 02:52
ахххххххххххххххххххххааааааааа
юукву Д пропустила ))))))))))))))))))))))))))))
Света, опять жжешь :046::046::046:
Про пузо-я ща по новой свою песню затяну :065: пошлите пузо делаааааать :065:
Пошли!:)) Куда идти и сколько стоит? Только вот я не знаю, есть ли мне смысл сейчас идти, если я второго ребятёнка хочу?!:016: Потом ещё раз идти?:065:
Привет, тёзка! Добро пожаловать! У меня сыночек Артём :)
Оль, так а чё это за фигня? Мышцы разошлись? Это надо пол-года качать, что б через пол-годика прошло? :)) И потом сё время качать?:010:
kuzechka
10.12.2011, 02:56
Ань
Жена брата делала недавно операцию
Мышцы разошлись
Делать только после второго
Оль, так а чё это за фигня? Мышцы разошлись? Это надо пол-года качать, что б через пол-годика прошло? :)) И потом сё время качать?:010:
Ань, у тебя ребенок был достаточнокрупный.мышцы растянулись и "болтаются" , их надо укрепить просто. у меня уже 3й раз такое:)) лечится только физ упражнениями. можно без фанатизма - понемногу каждый день:))если оставишь как есть - сойдутся, но не скоро
мышцы на самом деле ерунда, вот то, что с сиськами происходит - это:010::001:
Knopo4ka
10.12.2011, 02:59
Леночка! как ты кашу варишь? интересует чтобы утром была готова...я боюсь что убежит, прочитала что овсянка убегает...мне пропорции можно написать?? и режим!
я не Лена, но расскажу.
у меня первый раз овсянка убежала...я решила почему-то ее на Грече поставить...а если на Молочная каша - то никуда не убегает!:ded:
а какая в мульте пшенная каша!:019:
только я жидкости побольше делаю...чтобы не оч густая была. на 1\2ст пшена - 2ст воды и 1ст молока.
греча в мульте изумительная!:019:
все ставлю на таймер - чтобы утром готовая каша. оч нра!
Knopo4ka
10.12.2011, 03:02
у меня все время овсянка убегает. не знаю как быть
в режиме Молочная каша?
у меня маленькая мультя.
стакан хлопьев, 2молока+2 воды. соль, сахар.
режим -Молочная каша.
таймер.
никуда не убегает.
Knopo4ka
10.12.2011, 03:04
а у меня никогда не убегает, а вот сегодня муж поставил, не знаю уж, что он там с ней сделал - убежала:005:
а, Кузь, про таймер - я тупо завожу будильник на час раньше, чем мне вставать, плетусь на кухню, заправляю мультю и снова спать)))а таймер не освоила)))
с таймером все просто!!!!!
в 00...закидываю все в мультю...каша мне нужна к 7...
значит и таймер ставлю на 7часов...
если закидываю в 23...- то таймер на 8 часов...
все просто! :)
Knopo4ka
10.12.2011, 03:07
если ты хочешь кашу в 9 (а сейчас 00), то надо ставить на 8 таймер. ибо час бедут вариться
Светик, ты не прав :)
мультя сама считает время...ты выставляешь через сколько надо чтобы было готово...а не когда ей начинать готовить...
у тебя каша получается еще час на подогреве стоит...
kuzechka
10.12.2011, 03:09
Юлик
Если не каша к 9 нужна
А поставила в 00 то к 9 будет??
Я ст хлопьев и 3 ст молока забросила
Анэточка
10.12.2011, 03:12
Ань
Жена брата делала недавно операцию
Мышцы разошлись
Делать только после второго
Может они сами сойдутся?:))
Ань, у тебя ребенок был достаточнокрупный.мышцы растянулись и "болтаются" , их надо укрепить просто. у меня уже 3й раз такое:)) лечится только физ упражнениями. можно без фанатизма - понемногу каждый день:))если оставишь как есть - сойдутся, но не скоро
мышцы на самом деле ерунда, вот то, что с сиськами происходит - это:010::001:
Да, он был достаточно крупный для меня, а так вообще не особо... Пузище у меня было нереальное :010: Когда я была Б, оно мне таким огромным не казалось, а сейчас, когда смотрю свои фотки и видео, то вообще в шоке, как оно меня перёд не заваливало :))
Каждому своё :)) У меня сиськи не особо пострадали, только поменьше стали, когда закончила кормить, но я это как-нибудь переживу. Начну пить Ярину, будут побольше :073:
Knopo4ka
10.12.2011, 03:16
Юлик
Если не каша к 9 нужна
А поставила в 00 то к 9 будет??
Я ст хлопьев и 3 ст молока забросила
если к 9 - в 00 ставь таймер на 9...и старт.
к 9 будет готова.
1:3 - густая кашка будет.но тож вкусная :)
я люблю овсянку 1:4...и молоко с водой (т.е. 2 молока и 2 воды)
пшено - 1:6
греча - 1:2
Может они сами сойдутся?:))
Да, он был достаточно крупный для меня, а так вообще не особо... Пузище у меня было нереальное :010: Когда я была Б, оно мне таким огромным не казалось, а сейчас, когда смотрю свои фотки и видео, то вообще в шоке, как оно меня перёд не заваливало :))
Каждому своё :)) У меня сиськи не особо пострадали, только поменьше стали, когда закончила кормить, но я это как-нибудь переживу. Начну пить Ярину, будут побольше :073:
у меня с D на G с первых родов раздувало:001: потом обратно:001: я уже после Дарины собиралась пластику делать, потому что пипецпипец:001: но никак молоко не пропадало, а потом уже и Глеб "запланировался" , а потом ипотеку взяли и пр. и пр.
Анэточка
10.12.2011, 03:27
Обожаю я наш топик за многогранность тем для общения - кто о каше, кто о сиськах :046::046::046:
всем доброго утречка, сегодня до 7.30 проспали, проснуласьи орёт, типа, Я ГОЛОДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Привет всем!!
Юля и Оля ,спасибо ,что откликнулись!!!!
Новеньким привет и добро пожаловать)))Я Таня,ноябренок(в итоге октябренок) Костик 1.2 почти.
Говорил старухе дед:
- "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?"
Отвечала бабка деду:
- "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!"
nevestaSPB
10.12.2011, 11:24
как та даже не так грустно стало жить страшилищем с грустными сиськами :))
ага ага не говори
неее, мы бы сели кружком уродцев:))
диета на святой воде понравилась:))
эх, жаль наверно у меня с вами не получится 17 го
а то бы попросила ваш кружочек подвинуться
По поводу НГ: АНЯ, ты надеюсь еще не передумала и , девочки, никто еще не надумал????!!!)))
)
маша, я не передумала
только я уже писала...у меня же катя плохо. очень плохо спит........
Вот девочки, я вас не понимаю!!!! я вот похудела страшно после родов - были глаза и сиськи и больше ничего, себе не нравилась - муж тихо молчал.......
Теперь у меня живота как не было - так и нет, попа вернулась на место, но размер одежды остался послебеременный, руки обтянулись мяском,а не гллые кости, и муж признался, что после родов я была тощевата, ВЫ СЕБЯ И МУЖЬЯМ НРАВИТЕСЬ????????????????? ТА К И НЕ ПАРЬТЕСЬ!!! ЕШЬТЕ СКОКА ХОТИТЕ ТОКА В МЕРУ!!! Мне муж сказал, ешь нормально и никаких диет ))))
?
нет?
вопрос исчерпан?:073:
надо похудеть и привести себя в порядок. времени нет. катю оставить не с кем, и денег на это приведение особо тоже нет.
всем доброе утро!
как там белым бело...и темно за окном...:065:
nevestaSPB
10.12.2011, 11:29
новеньким привет! я аня!
я уже на стенку лезу ...
мы на одном сне
Обожаю я наш топик за многогранность тем для общения - кто о каше, кто о сиськах :046::046::046:
ага
а вечером накануне про секс:046:
nevestaSPB
10.12.2011, 11:34
дарине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Лизу с тарабанским языком!
андрюшу с "мамой" наконец то"
а мы вот мама не говорим....но тарабаним как в том видео про двух мальчишек на кухне, которые да да ад да да болтали и ноги поднимали...катя также делает.... а я все таки катю на балкон выставила в 22 - проспала до 00.
с 00 до 6 утра со мной на подухе под боком....
ночью не ели...
nevestaSPB
10.12.2011, 11:38
Оле и Игоречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку на завтра и на операцию!
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 11:49
дарине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Лизу с тарабанским языком!
андрюшу с "мамой" наконец то"
а мы вот мама не говорим....но тарабаним как в том видео про двух мальчишек на кухне, которые да да ад да да болтали и ноги поднимали...катя также делает.... а я все таки катю на балкон выставила в 22 - проспала до 00.
с 00 до 6 утра со мной на подухе под боком....
ночью не ели...
А мы стонали всю ночь. Вот тебе и каша на ночь:010:
Юльяна-мама
10.12.2011, 12:28
А мы выпили 150 чая и спали, тем не менее, почти 11. Только-только с младенцем проснулись и поели. Вот и пойми этих детей. Причем спал тихо, не пинаясь....
И мы вчера кашу ели,но спали хорошо,съел целую тарелку овсяной ночной с персиком.
А на завтрак стабильно молочко и бананчик,не ест утром кашу.сегодня вечером пюре карт предложу с курочкой-любимая еда ребенки:019:
Ушли практически от пюрешек готовых,мясное держу только на всякий случай и кашу готовую-мало ли приготовить не успею.
Возник вопрос:девочки,когда вы собираетесь бутылки убирать??Мы в принципе неплохо пьем из поилки обычной,но бутылку можно дать в кровать...Или не торопиться?Помню Роме убрала и жалела потом очень,в больницу попал в 1.2-1.3,а ни соски,ни бутылки.В общем у меня опыт не очень удачный,Вика сама отказалась вместе со смесью.
alexandra_sashok
10.12.2011, 13:17
И мы вчера кашу ели,но спали хорошо,съел целую тарелку овсяной ночной с персиком.
А на завтрак стабильно молочко и бананчик,не ест утром кашу.сегодня вечером пюре карт предложу с курочкой-любимая еда ребенки:019:
Ушли практически от пюрешек готовых,мясное держу только на всякий случай и кашу готовую-мало ли приготовить не успею.
Возник вопрос:девочки,когда вы собираетесь бутылки убирать??Мы в принципе неплохо пьем из поилки обычной,но бутылку можно дать в кровать...Или не торопиться?Помню Роме убрала и жалела потом очень,в больницу попал в 1.2-1.3,а ни соски,ни бутылки.В общем у меня опыт не очень удачный,Вика сама отказалась вместе со смесью.
Тань, так в кровать поильник мона дать непроливайку.
мы бутылку давно уже оставили. ночью не пьет ничего
вот встали 10 мин назад. ночью покрикивала, но спала со мной, так что я не вставала, только гладила по спине
Тань, так в кровать поильник мона дать непроливайку.
мы бутылку давно уже оставили. ночью не пьет ничего
вот встали 10 мин назад. ночью покрикивала, но спала со мной, так что я не вставала, только гладила по спине
ну у непроливайки и бутылки суть -то одна:008:-надо сосать,но вообще подумываю убрать,осенью в сад-надо навыки укреплять
alexandra_sashok
10.12.2011, 13:26
ну у непроливайки и бутылки суть -то одна:008:-надо сосать,но вообще подумываю убрать,осенью в сад-надо навыки укреплять
че0-то все с осени в сад, а мы дома...
из непроливайки ве же не так сосать надо, как из бутылки
alexandra_sashok
10.12.2011, 13:30
а у мееня М потихоньку приходят. неск. дней уже какая-то мазня, наверное скоро рахойдется по полной. и главное начались ровно через месяц после отмены гв
Ну не все,на сколько я знаю:),не переживай.у меня просто нет возможности сидеть дома и Рома в школу идет-надо заниматься будет.Буду водить хоть на пол-дня и утро хочу все-таки на фитнесс ходить.Абонемент мой пропадает -нету времени,а один раз в неделю вообще не дело.
а у мееня М потихоньку приходят. неск. дней уже какая-то мазня, наверное скоро рахойдется по полной. и главное начались ровно через месяц после отмены гв
У меня тоже сразу после отмены ГВ пришло,впервые за столько лет,раньше такого не было-видать гормональный фон изменился круто и вес не просто так:(
крошка-капитошка
10.12.2011, 13:46
Ну не все,на сколько я знаю:),не переживай.у меня просто нет возможности сидеть дома и Рома в школу идет-надо заниматься будет.Буду водить хоть на пол-дня и утро хочу все-таки на фитнесс ходить.Абонемент мой пропадает -нету времени,а один раз в неделю вообще не дело.
У меня тоже сразу после отмены ГВ пришло,впервые за столько лет,раньше такого не было-видать гормональный фон изменился круто и вес не просто так:(
А у меня ещё на ГВ каждый раз месячные приходили
А у меня ещё на ГВ каждый раз месячные приходили
вот и у меня два раза так,а третий-щастливо жила целый год:)
Юльяна-мама
10.12.2011, 13:59
Помню, в Арсенины 4 месяца М пришли... думала, ну что ж мне так не везет: 2 месяца после родов были выделения, все с прокладками ходила, потом 2 месяца свободы - и опять. Прошло еще 4 и опа - погодок:065:
А была такая вся бесплодная-бесплодная:)) почти 6 лет.
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 14:01
Может, я набираю по 2 кг за неделю из-за гормонов?:001:
И че с этим делать?
Может, я набираю по 2 кг за неделю из-за гормонов?:001:
И че с этим делать?
не жрать:))
alexandra_sashok
10.12.2011, 14:44
я вот срочно хочу второго, чтоб еще 2 года без М пожить)))
nevestaSPB
10.12.2011, 14:54
девы. Вопрос про памперсы. Стоит дата изг 23.11. 2007. Срок годности 3года. Т е уже все. И даже рядом 25,11.2010. Правильно я п5имаю,что 5и все. Просрочены? Мне втирает продавец,что это первая дата стоит для украины. А вторая -срок изв для россии. Это может быть так? Или это наеб?
Привет, девочки!
У нас сегодня была первая ночь без ГВ. Ну....я думала, будет хуже. Мама моя спала в нашей комнате, мы - у нее. Где-то полпервого Злата пожелала пососать грудь, в чем ей было отказано. Орала 40 минут. Потом еще просыпалась, но мы с мужем уже не слышали :) Мама говорит, около 5 лежала с открытыми глазами где-то час, но не плакала. Встала рано, пободрствовала, еще поспала 40 минут. В итоге режим не сдвинулся, слава Богу!
А я вот лежала ночью и чуть не плакала... Так мне жалко стало, что больше не будет этого: лежит она рядом со мной, сисю обнимет маленькими мягкими ладошками, я ее по спинке поглажу, в головку поцелую, и кажется, что нет в этот момент для нее никого нужнее, чем я. И так обидно, что такие моменты уже не повторишь. И моментов этих все больше и больше... Вот так, наверное, люди и спешат за вторыми-третьими-четвертыми детишками. И вот как-то вообще сейчас не радует, что соски больше никто не натрет зубами, что пить можно литрами :)), любые лекарства принимать, спать спокойнее ночью в удобных (или секси) ночнужках не для кормящих и т.п. Не думала, что так будет, так ждала этой отмены ГВ, а тут... Да, дети растут! :)
А еще у брата будет мальчик в апреле! Мы и рады! :) У бабушек и дедушек полный комплект: внук и внучка. Плюс продолжение рода! Крупненький, сказали. ПДР по УЗИ на неделю раньше поставили. Но мне тоже ставили раньше аж на 3, так и родила почти в итоге :)
Почитаю вас, вчера не заходила...
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 15:28
не жрать:))
дык блин
я 2 дня сидела на овощах. у меня было 2 пачки гавайской смеси, салат и вареное мясо. и че.....нифига
раньше я сразу на кг от этого сдувалась
Блин, еще и груди отвиснут! :010: Ну прям все мне плохо без ГВ теперь! :))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 15:31
Привет, девочки!
У нас сегодня была первая ночь без ГВ. Ну....я думала, будет хуже. Мама моя спала в нашей комнате, мы - у нее. Где-то полпервого Злата пожелала пососать грудь, в чем ей было отказано. Орала 40 минут. Потом еще просыпалась, но мы с мужем уже не слышали :) Мама говорит, около 5 лежала с открытыми глазами где-то час, но не плакала. Встала рано, пободрствовала, еще поспала 40 минут. В итоге режим не сдвинулся, слава Богу!
А я вот лежала ночью и чуть не плакала... Так мне жалко стало, что больше не будет этого: лежит она рядом со мной, сисю обнимет маленькими мягкими ладошками, я ее по спинке поглажу, в головку поцелую, и кажется, что нет в этот момент для нее никого нужнее, чем я. И так обидно, что такие моменты уже не повторишь. И моментов этих все больше и больше... Вот так, наверное, люди и спешат за вторыми-третьими-четвертыми детишками. И вот как-то вообще сейчас не радует, что соски больше никто не натрет зубами, что пить можно литрами :)), любые лекарства принимать, спать спокойнее ночью в удобных (или секси) ночнужках не для кормящих и т.п. Не думала, что так будет, так ждала этой отмены ГВ, а тут... Да, дети растут! :)
А еще у брата будет мальчик в апреле! Мы и рады! :) У бабушек и дедушек полный комплект: внук и внучка. Плюс продолжение рода! Крупненький, сказали. ПДР по УЗИ на неделю раньше поставили. Но мне тоже ставили раньше аж на 3, так и родила почти в итоге :)
Почитаю вас, вчера не заходила...
поздравляю с отменой ГВ!
ты выпей свой первый литр и сразу грусть-тоска пройдет:support:
а если серьезно, то только это первую неделю трудо, это гормноы тебе давят на мозг,чтоб ты взялась за голову и вскармлоивала дитятку до пенсии:))
не переживай!:flower: ты все, что могла - дала ей
я не знаю, у мну молоко еще есть и я тоже все переживаю
старшей пили таблетки - переживала меньше. ну вот точно это на гормональном уровне!
Счастье_есть!
10.12.2011, 15:32
Всем привет))))
У нас снег снег)))) мы гулять пошли))))
Аня-Невеста, ниче страшного, что плохо спит))) будет с нами тусить или устроим сон в форточку))) мы так спали) потеплее одеть, в коляску или манеж и в комнату с открытым окном.
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 15:36
да, счас у меня не сиськи...а мрак-мрак-мрак
но после первого раза тоже мрак был, наросло:))
муж даже сказал - пойдем делать титиськи.....когда откормишь (сказал вчера:001:, т.е. он планирует еще кормить кого-то:001:)
поздравляю с отменой ГВ!
ты выпей свой первый литр и сразу грусть-тоска пройдет:support:
а если серьезно, то только это первую неделю трудо, это гормноы тебе давят на мозг,чтоб ты взялась за голову и вскармлоивала дитятку до пенсии:))
не переживай!:flower: ты все, что могла - дала ей
я не знаю, у мну молоко еще есть и я тоже все переживаю
старшей пили таблетки - переживала меньше. ну вот точно это на гормональном уровне!
ага, напьюсь сегодня! :))спасибо, Светик, за совет! :flower: удачно я перед 17 то свернула, кстати! :014:
да, счас у меня не сиськи...а мрак-мрак-мрак
но после первого раза тоже мрак был, наросло:))
муж даже сказал - пойдем делать титиськи.....когда откормишь (сказал вчера:001:, т.е. он планирует еще кормить кого-то:001:)
ну ты же тоже не против! ;)
nevestaSPB
10.12.2011, 15:53
ПРО ПАМПЕРСЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
ой. сорьте за капс
ща тебе скажу....
она не гуляет с детьми ибо ей холодно:010:
Короче - сил тебе дорогая.
у меня все время овсянка убегает. не знаю как быть
Масло добавляешь?
блин...мама в отказ идет насчет отпуска нашего..говоррит нефик ребенка тащить...я ей про солнце, она против, типа перепад климата,,...и т.д. и Свта медсестра еще говорит до 3 лет нежелательно возить никуда....аааааааааааааааааааааааааааааа...я так хочу Ксюшу на солнце вывезти..наверно придеться пойти против мамы...в кой то веки....Перепад, имхо, плохо если на две недельки. А ты же надолго собираешься
я уже на стенку лезу ...У Гришки один сон.
ой. сорьте за капс
Неа, а что, сильно дешево предлагают?
nevestaSPB
10.12.2011, 16:00
лен, я написала
что в карусели памперсы за 100 р - типа ликвидация
на упаковке- две даты
одна 23.11.2007
и срок годности написан 3 года
и вторая дата 25.11.2010.
продавец пытается доказать что нифига памперсы не просрочены.
что дата изготовления первая - где 2007 год - это для украины
а вторая где 2010 - для россии
вот и думаю.....
что за развод?
nevestaSPB
10.12.2011, 16:08
к теме о сиськах...
http://img-fotki.**********/get/4420/130422193.60/0_6d0b6_9c61bd92_orig
лен, я написала
на упаковке- две даты
одна 23.11.2007
вот и думаю.....
что за развод?
я бы не рисковала.
у нас тоже один сон.
Knopo4ka
10.12.2011, 16:19
ой. сорьте за капс
мне кажется - парят тебя...ну как это 2 даты??? такого не м.б.
я б брать не стала.
лен, я написала
на упаковке- две даты
одна 23.11.2007
вот и думаю.....
что за развод?ну можно для пробы конечно взять, но имхо - просрочены.Первая дата - когда изготовлены, вторая - кончаеься срок годности.
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 16:24
ага, напьюсь сегодня! :))спасибо, Светик, за совет! :flower: удачно я перед 17 то свернула, кстати! :014:
ну ты же тоже не против! ;)
я не знаю....против или нет:009: я сама не понимаю...
вроде и да, а как вспомню,что год не жила, а существовала.....так не хочу....
nevestaSPB
10.12.2011, 16:24
я бы не рисковала.
у нас тоже один сон.
мне кажется - парят тебя...ну как это 2 даты??? такого не м.б.
я б брать не стала.
ну можно для пробы конечно взять, но имхо - просрочены.Первая дата - когда изготовлены, вторая - кончаеься срок годности.
да я брать не собиралась
в карусели на входе написано
" если вы нашли просроченный товар - не покупайте его, а покажите нам и мы продадим вам такой же непросроченный"
вот в чем фишка...:))
считается, что до 3 лет надо отдыхать в своей полосе климатической, я не соблюдала это правило со старшей и всё было хорошо, подозреваю, лучше, чем было бы без отдыха на море, наш педиатр и в поликлинике, и частный за море обеими руками
Наш педиатр тож говорит, что хуже питерского климата найти сложно, посему - вывозить. На месяц - хорошо, но и на неделю - тоже полезно.
Девочки, у меня кажется во время Б разошлись мышцы пресса, и обнаружила я это только сегодня:005: Если напрячь пресс, то сначала посредине как шишка выдувается, а наощупь по бокам твердое, а посредине прям яма получается :( Что делать? И как с этим жить? Это уже так пожизненно и останется?:(
ежели белая линия не истончилась, то сойдется все. А вот если выпирающий шарик - грыжа (мягкий и при нажатии уползает внутрь), то фиг. Но пресс все равно качать надо - мышцы в об'еме увеличатся и дырень прикроют чуток. У меня диастаз врожденный, первую беременность еще ничего пережил, а вот вторую :( Грыжа увеличивается, весной шиться пойду.
я уже на стенку лезу ...
У нас когда как- спим хреново и встаем рано - 2 раза укладываю, спим получше и подольше - один.
Убейте мен
Муж сказал только Кипр
Пипец
Говорю холодно будет там
:015:Не слушает! Если мне надо оставаться будет еще на 2 недели с ксю одной о только не исламская страна...
На Кипре в мае тепло будет. Очень даже. Хотя май - месяц такой... Но все-таки на тепло шансов больше? А почему именно Кипр?
Вот и у нас так же. Обе светленькие а мы с мужем темные. Все вопрос задают всегда в кого это дети та пошли:065::073:
Ну, брюнеты вполне имеют право иметь беленьких деток. А вот малыш-брюнет у родителей блондинов - это вопрос к маме :)
И потом, многие детки темнеют со временем. Я в детстве была кудрявая блондинка. А теперь саааавсем нет.
Каролина тоже в сад не пойдет.
А пьет пока из бутылки. Из чашки проливает, не люблю я это :)
девы. Вопрос про памперсы. Стоит дата изг 23.11. 2007. Срок годности 3года. Т е уже все. И даже рядом 25,11.2010. Правильно я п5имаю,что 5и все. Просрочены? Мне втирает продавец,что это первая дата стоит для украины. А вторая -срок изв для россии. Это может быть так? Или это наеб?
По мне-наеб. Не может быть 2 даты производства, не важно, куда поставка.
Не факт. А если и так, то через полгодика восстановится.
да я брать не собиралась
в карусели на входе написано
" если вы нашли просроченный товар - не покупайте его, а покажите нам и мы продадим вам такой же непросроченный"
вот в чем фишка...:))
Попробуй и узнаешь :) Но мне кажется, что проспоченные они..
Счастье_есть!
10.12.2011, 16:38
ну можно для пробы конечно взять, но имхо - просрочены.Первая дата - когда изготовлены, вторая - кончаеься срок годности.
Нет, это не просрочка. В теме про памперсы в Детях до года была такая тема, не помню в чем дело, но это НЕ просрочка.
nevestaSPB
10.12.2011, 16:41
По мне-наеб. Не может быть 2 даты производства, не важно, куда поставка.
Попробуй и узнаешь :) Но мне кажется, что проспоченные они..
хм так я брать то не хочу)))
хочу непросроченные))))))
Нет, это не просрочка. В теме про памперсы в Детях до года была такая тема, не помню в чем дело, но это НЕ просрочка.
а что тогда?????
как может быть две даты?????? производства?
В продолжение темы про няню... Няня - это хорошо :) Вот сегодня Каролине спать, муж как всегда отсутствует, Юстя только после отита, на улице ветер. Каролина спать дома отказывается на отрез. Пришлось Ю одну дома оставить на час, не таскать же ее по ветрище... У нее мозги вроде на месте, но блин иногда как учудит... Дала ей телефон и звонила, проверяла... Но с няней мне спокойнее.
хм так я брать то не хочу)))
хочу непросроченные))))))
а что тогда?????
как может быть две даты?????? производства?
Так я предлагала поменять на непросроченные по той же цене.
А может, первая дата - дата сертификации или получения какой-нибудь лицензии?
Вчера пыталась опять уложить К в кроватку. Без корвалола. 2 часа корячилась - хренушки. Потом уже Юстя взвыла, что спать хочет. В итоге дите перегуляло и не засыпало даже со мной. Я уставшая, злая, без вечерней порцайки инета... И главное ведь, ну буду я так корячиться еще 2-3-4 дня... А смысл? Не засыпает же и Юсте не дает... Или надо было еще часок поукладывать? Но Юстю жалко, спать ведь хочет... Сегодня попробую с корвалолом.
nevestaSPB
10.12.2011, 16:49
так отказали
сказали
это е просрочено....
Счастье_есть!
10.12.2011, 16:49
Что то вроде того, я не могу найти тему, кинула бы ссыль, но это не просрочка. Ща поищу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.