Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 00:42
Откуда ты знаешь?
Только если кастрировать.
И не гулять совсем.
я буду в горшочек цветочный его на покак выпускать:))
а гулять буду - в кармаен его:046:
Так все мамы говорят:073:
Хотя мы тут были в гостях, так меня все задолбали, что у меня ребенок худой и маленький:005:, а по мне так нормальная
Мне тоже самое про Машку говорили и говорят. Пытались к эндокринологу отправить.
На нее Никитины штаны спокойно одеваются.
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 00:43
берут!
лечение будет если врач скажет-физиотерапия, может ванночки с ней поделаем и грязевые мешочки на ноги
условия...номер, 2 комнаты, 2 спальная кровать, телек в номере, чайник, холодильник, коридор, душевая кабина, ванная огромная:)
комната тоже метров 10-15
воздух:love:парк:love:
кормят оч хорошо, можно выбрать из 4 предложенных блюд, выбираешь на неделю меню.
так хочется сменить обстановку, сил нет:010:
"Мне бы одну ночь грязных танцев, безбашенных подруг и я опять великолепная жена и мама!!!"
я привыкла,что мои дети - кони! поэтому Эви для меня миниатюрненбкая:008:
Свет, она конечно маленькая, не спорю, но она вот такая, что мне делать, веревками расстягивать??? По мне так все пропорционально, да и родилась она 2800 и 47 см
А я изначально хотела стаффа или пита. Люблю я их.
Тоже хочу:support:
Да, наш папа так работает, что мы его вот уже полгода как не видим только слышим его макароны на уши))
Почему макароны?:009:
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 00:47
Свет, она конечно маленькая, не спорю, но она вот такая, что мне делать, веревками расстягивать??? По мне так все пропорционально, да и родилась она 2800 и 47 см
Тоже хочу:support:
а я и не говорю,что надо что-то делать. просто говорю,что для меня она миниатюрная:love:
а в остальном - всех в сад. какой есть дитены - самый лучший. Жалоб нет, все прекрасно и все.
Вот Настю надо было сажать на дету, она Мишлен была
Гелена, ну ты даешь!!! Она!!! Я конечно подозревала, что она знаменита, но не так)))
Мы с ней в апрелятах были, в первую мою Б, а сейчас общаемся в другом топе, она кстати не белЯночка, а белая ночка
Наши девицы вместе на гимнастику ходят. Собссно мы там и познакомились. А ее малой Ян теперь меня любит за то, что у меня есть айпед с мультами.
Она мне про кошку свою недавно рассказывала, котята у них родились. Если когда- нибудь решусь на кошака, к ней пойду.
Она ник сменила?
А другой топ- это гламур?
nevestaSPB
30.12.2011, 00:50
Светка хочет собаку, Детей нельзя вытаскивать из автокресел, Лида бухает за рулем:))
А в остальном все по прежнему.
мерси !:flower::flower::flower:
жалко я ни на одну пати не попала........
Светочка, еще раз спасибо за лекарства!:flower: вот сейчас принялась за твой магний:flower::flower::flower::flower:
то есть от моего ты отказалась? а светин взяла?:073::073::073::073:
Мне тоже самое про Машку говорили и говорят. Пытались к эндокринологу отправить.
На нее Никитины штаны спокойно одеваются.
Главное чтобы миниатюрные девочки потом не стали 100кг-ми тетями
Одно дело, если реально проблемы, и это болезненная худоба, ну а тут вот такая она, , и я не парюсь по этому поводу, ест нормально, развивается по нормам, и экономно, как купили одежду 9-12 мес, так и носим
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 00:51
Ань, я уже дааааавнооо, мес 2 отдала Ане магний
я буду в горшочек цветочный его на покак выпускать:))
а гулять буду - в кармаен его:046:
Тогда он у тебя дураком не социализированным вырастет.
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 00:53
утро первого января уже скоро)))))))))))))))))))
http://i002.radikal.ru/1112/34/9bb37f44f755.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 00:54
Тогда он у тебя дураком не социализированным вырастет.
нормальным. я его какать как культурного дома нацчц. а гулять можно по дорожке....
все равно его не поведу туда, где остальные собаки гуляют. он ж его сожрут
nevestaSPB
30.12.2011, 00:57
уже не тяжко, кустик, просто нужны силы сказать да пошел ты, а мы дурочки вечно еще чего то ждем и надеемся.
финита ля комедиа?
Гелена, ну ты даешь!!! Она!!! Я конечно подозревала, что она знаменита, но не так)))
Мы с ней в апрелятах были, в первую мою Б, а сейчас общаемся в другом топе, она кстати не белЯночка, а белая ночка
кто такая беляночка
вы о чем?
И правильно, надо ждать, а вдруг исправится и придёт, или поймёт всё , а иы и простишь
у тебя сын или дочка?????
лен, а в табличку не посмотреть?
:073::073::073:
Ань, я уже дааааавнооо, мес 2 отдала Ане магний
ну и я ане уже месяца два как назад предлагала забрать мой магний и все остальные лекарства:073:
а я вот не хочу пить в нг.......
света как твое самочувствие???????????????????????????
nevestaSPB
30.12.2011, 00:58
одна я не могу скачать фото с пенабара?
п.с. я там прилично выгляжу то хоть?
если нет. УДАЛИТЕ фото.....
а я и не говорю,что надо что-то делать. просто говорю,что для меня она миниатюрная:love:
а в остальном - всех в сад. какой есть дитены - самый лучший. Жалоб нет, все прекрасно и все.
Вот Настю надо было сажать на дету, она Мишлен была
Ненене Свет, это я не тебе про что-то делать, а в общем:)
Мишлен:046:
Наши девицы вместе на гимнастику ходят. Собссно мы там и познакомились. А ее малой Ян теперь меня любит за то, что у меня есть айпед с мультами.
Она мне про кошку свою недавно рассказывала, котята у них родились. Если когда- нибудь решусь на кошака, к ней пойду.
Она ник сменила?
А другой топ- это гламур?
Какой прошаренный Ян:))
Ник не сменила, он такой и был, просто почему-то все ее называют беляночка, и когда она сказала, что на самом деле она белая ночка, все были удивлены, но при этом так и называем белЯночкой
Ага топ, он самый:065:, тоже знаменитый что ли?
Лапуськa
30.12.2011, 00:59
Не согласна в корне;), я в принципе пару глотков вина или шампанского не считаю за пить. Но ты права, каждый сам лично решает, возить ребенка без автокресла или позволить себе бокал вина за рулем:flower:
дело еще в том, что не дай Бог дтп .. а если еще и с серьезными последствиями - даже если все не по твоей вине - вину поставят тебе..и родственникам пострадавшей стороны не докажешь - что это всего лишь пара глотков и не ты виновата..а последствия у нас за это вроде как лет 5..если не больше
и я не говорю что возить ребенка без кресла, а что достать его оттуда в какой то критической ситуации, на безопасном участке дороги или в пробке- это не критично;)
Лапуськa
30.12.2011, 00:59
РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:00
лен, а в табличку не посмотреть?
:073::073::073:
света как твое самочувствие???????????????????????????
а я вот честно лучше спрошу, если забуду или не знаю и не бюуду делать вид,что все помню:073:
Ань, лучше:flower:
пью антибы, в разы лучше. но мне их пить еще 6:010: дней....
а я хочу пить шампанское в НГ...но не судьба:065:
Гелена, а у тебя Маша на гимнастику ходит? Вы профессионально занимаетесь или для себя?
kuzechka
30.12.2011, 01:01
гинепрал назначил пить, а я боюсь что-то.... вообщем когда совсем будет болеть- тогда буду принимать, а пока магний попью.
нам еще врача до сих пор не дали, кидают от одного к другому... сегодня заведущая принимала... пришла я в жк в 3, ушла в седьмом часу, затаскали меня сегодня, то туда, то сюда... промывали еще, все болит теперь:(:(:(
Анечка
Извини меня
но ты как то непонятно чего боишься ...а малышу щас намного хуже изза тонуса! Гинепрал я пила с 20 недель и доо родов по половине! Плюс капельница гинепрала каждый день! Помимо всех лекарств
и слава богу ксюхародилась в срок и тттт здоровая хотя влито в меня было мамадорогая
очень ты легкомысленно чтоли относишься к этому...прости меня обидеть не хочу
но всегда хочется предостеречь
у меня изза тонуса шейка стала укорачиваться
точнее сначала тонус а потом и шейка меньше сталне шутки это все
мой тебе совет
хотя б четвертинку гинепрала
блин...я просто так переживаю...
kuzechka
30.12.2011, 01:02
Ань
Твои слова что когда совсем будет болеть тогда принимать буду чесслово меня пугают...ради чего такой героизм чтоли?
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:03
Анечка
Извини меня
но ты как то непонятно чего боишься ...а малышу щас намного хуже изза тонуса! Гинепрал я пила с 20 недель и доо родов по половине! Плюс капельница гинепрала каждый день! Помимо всех лекарств
и слава богу ксюхародилась в срок и тттт здоровая хотя влито в меня было мамадорогая
мой тебе совет
просто надо еще не забывать о том,что тонус - это гипоксия. и тонус надо снимать обязательно
мне магнезия ооооочень хорошо поомгала. но ее часа 2,5 капать надо. чтоб не плохо было
так что лучше от магне не станет, то пей гинепрал и не бойся!
лен, а в табличку не посмотреть?:073::073::073:
надоели уже эти предъявы :073::073::073::073:
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:04
пошла чистить бивни, а то есть хочу ))))))))))))))))))))))))) сегодня целый день на тушеной капизде.с яйками.
и вечером кусманчик отбивной опять же с капиздой.
Аня невеста, мы с геленой про общую знакомую форумчанку говорим
И правильно, надо ждать, а вдруг исправится и придёт, или поймёт всё , а иы и простишь
у тебя сын или дочка?????
Дочка) Дианочка)
пошла чистить бивни, а то есть хочу ))))))))))))))))))))))))) сегодня целый день на тушеной капизде.с яйками.
и вечером кусманчик отбивной опять же с капиздой.
Я уржалась, капизде:046::046::046:
Ань
Твои слова что когда совсем будет болеть тогда принимать буду чесслово меня пугают...ради чего такой героизм чтоли?
вот читаю... и как раз хотела про героизм написать... выглядит именно так. Анюта, не геройствуй! все тут переживают больше, чем ты, мне кажется. я вообще в шоке была, что ты с Миланой, с коляской, пешком, на метро... и при этом тонус все время... береги себя и малыша!
Дочка) Дианочка)
Спасибо, а то в табличку не посмотрела
nevestaSPB
30.12.2011, 01:09
РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присодинюсь!
а я вот честно лучше спрошу, если забуду или не знаю и не бюуду делать вид,что все помню:073:
Ань, лучше:flower:
пью антибы, в разы лучше. но мне их пить еще 6:010: дней....
а я хочу пить шампанское в НГ...но не судьба:065:
так я тоже спрошу, если негде самой узнать.
я не могу помнить все, да и не стараюсь.
пить на нг не самое главное:073:
я вот не хочу пить на нг...а надо.....:065:
надоели уже эти предъявы :073::073::073::073:
делай выводы:065:
шучу.
просто мы то давно общаемся, и знаем кто у кого, когда и сколько...а ты недавно присоединилась...
вот твои вопросы ставят в тупик.....:010:
kuzechka
30.12.2011, 01:09
просто надо еще не забывать о том,что тонус - это гипоксия. и тонус надо снимать обязательно
мне магнезия ооооочень хорошо поомгала. но ее часа 2,5 капать надо. чтоб не плохо было
Гинепралкапается медленно:ded:
Магнезия нормально:ded:
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:10
Я уржалась, капизде:046::046::046:
обожаю ее:))
тушу,крошу яЫчко и ем. хоть целый день могу есть
нормальным. я его какать как культурного дома нацчц. а гулять можно по дорожке....
все равно его не поведу туда, где остальные собаки гуляют. он ж его сожрут
Распространенное убеждение йорковладельцев.
На хрена его жрать?
nevestaSPB
30.12.2011, 01:10
опять махач? :015:
да нет...
п.с. в подписи " моЕЙ масе....." = ну явно же девочка....:073:
так хочется сменить обстановку, сил нет:010:
Свет, езжай в белларусию, там говорят поужинать в самом крутом ресторане 400 руб на двоих, и климат не поменяешь, и не дорого и сменишь обстановку, ваш папа отпуск взять не может?
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:11
На хрена его жрать?
Гель, ты че прицепилась?:flower::flower::flower:
я еще не владелец. не знаю:))
просто надеюсь на лучшее, как всегда:046: что мой будет (если будет) примерным:046:
да нет...
п.с. в подписи " моЕЙ масе....." = ну явно же девочка....:073:
не посмотрела
На хрена его жрать?
Ой девочки:)) жрать:046:
Ненене Свет, это я не тебе про что-то делать, а в общем:)
Мишлен:046:
Какой прошаренный Ян:))
Ник не сменила, он такой и был, просто почему-то все ее называют беляночка, и когда она сказала, что на самом деле она белая ночка, все были удивлены, но при этом так и называем белЯночкой
Ага топ, он самый:065:, тоже знаменитый что ли?
Да нет. Просто я случайно как- то наткнулась. Сначала думала напроситься, а потом забыла.
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:12
Свет, езжай в белларусию, там говорят поужинать в самом крутом ресторане 400 руб на двоих, и климат не поменяешь, и не дорого и сменишь обстановку, ваш папа отпуск взять не может?
наш папа....:015::015::015:сказал,что все праздники не сдвинется с дивана....что ему надо отлежаться
я сказала,что тоже не сдвинусь и пусть дети мхом порастают. и все остальные предметы тоже.
kuzechka
30.12.2011, 01:13
Мне очпонра в беларуссии
ксюха подрастет поедем обязательно
Аньк
Оглько одну тебя раздражают вопросы кустика...
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:13
ой Геля))))))))))
точно, ты ж Жрать написала
думаю,что есть там особенно нечего))
мешок костей и ложка крови:046:
присодинюсь!
так я тоже спрошу, если негде самой узнать.
я не могу помнить все, да и не стараюсь.
пить на нг не самое главное:073:
я вот не хочу пить на нг...а надо.....:065:
шучу.
просто мы то давно общаемся, и знаем кто у кого, когда и сколько...а ты недавно присоединилась...
А по мне так как раз наоборот, раз человек недавно, то и вопросы такие в тупик не ставят;)
kuzechka
30.12.2011, 01:14
Тушеная капизда одназначно смешнее)))) жжете девыыы
nevestaSPB
30.12.2011, 01:14
Мне очпонра в беларуссии
ксюха подрастет поедем обязательно
Аньк
Оглько одну тебя раздражают вопросы кустика...
с чего ты взяла что раздражают?
я просто задала ответный вопрос на вопрос.
что инфу можно минимум в подписи и в таблице на первой странице найти, если уж очень интересует......
Гелена, а у тебя Маша на гимнастику ходит? Вы профессионально занимаетесь или для себя?
Ходит. На счет профессиональности пока не знаю.
Если это будет в ущерб будущей учебе в школе, то заниматься не будем.
Она у меня в Жемчужину ходиь.
kuzechka
30.12.2011, 01:15
А по мне так как раз наоборот, раз человек недавно, то и вопросы такие в тупик не ставят;)
Плюсану
спросила-ответила:fifa:никакого раздражения
многие вещи иногда удобнее и логичнее спросить в личку, а не на всю ивановскую:)
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:16
Анют, мы поэтому тут все и сидим. ради общения)))
порой многие вопросы можно найти в нете...а нет же, придешь сюда и спросишь.как-то интересней так
kuzechka
30.12.2011, 01:17
что инфу можно минимум в подписи и в таблице на первой странице найти, если уж очень интересует......
По мне так можно как то доброжелательнее:065:не одна я заметила:009:
махача не хочу:065:
nevestaSPB
30.12.2011, 01:19
Плюсану
спросила-ответила:fifa:никакого раздражения
Юль, меня тоже раздражают:) но я честно и долго сдерживалась:) просто многие вещи иногда удобнее и логичнее спросить в личку, а не на всю ивановскую:)
слава те хосподи:099::099::099::099:
плюс мульон
Анют, мы поэтому тут все и сидим. ради общения)))
порой многие вопросы можно найти в нете...а нет же, придешь сюда и спросишь.как-то интересней так
да можно
вот сейчас и ищу
какую радионяню брать...
:073:
в ноябрятах ответа не нашла
По мне так можно как то доброжелательнее:065:не одна я заметила:009:
махача не хочу:065:
та хде ты махач то увидела? а?
Annuttka
30.12.2011, 01:19
Анечка
Извини меня
мой тебе совет
Ань
Юль, я неправильно выразилась... просто мне назначили его пить регулярно, я не хочу, мне от него очень плохо.. и помню, что с 22 недели только можно... вот сейчас у меня ничего не тянет- я выпила только магний, как только тянуть будет - то выпью гинепрал, не вижу смысла его пить, когда живот не тянет...
а у меня пульс в нормальном состоянии 110 обычно ( сердце маленькое) , а после гинепрала оно аж до 180 помню заходилась, думала кони двину, и это от 1/4...
а веропомил как раз тремор снимает?? мне врач вообще не сказала его принимать...
блин,я с Миланой вообще не знала, что такое тонус... :(:(
ну вот сейчас на прием пришла- сказали да... это я с утра ее натаскалась... шли почти квартал на моих руках + коляску я везла... ветер моей мадам не по нраву...
вот читаю... и как раз хотела про героизм написать... выглядит именно так. Анюта, не геройствуй! все тут переживают больше, чем ты, мне кажется. я вообще в шоке была, что ты с Миланой, с коляской, пешком, на метро... и при этом тонус все время... береги себя и малыша!
:(:(:( Катюш, ну я же не совсем без головы, ну вы чего?? ... я вчера отлично себя чувствовала, и для меня по прямой ветке с конечной, сидя на попе на метро доехать не проблема совсем... героизма в этом не вижу... обратно в час пик естественно я туда не сунусь никогда, нас папа забрал...
kuzechka
30.12.2011, 01:20
Оля
Ну не знаю
Зачем тогдаобщение? Чтоб обращать внимание и придираться даже порой к таким вопросам?
Страшно теперь чтото спрашивать)))) вы мнеговорите когда я туплю)) и задаю подобные вопросы) надеюсьневсегда)))
шучу.
Анька, ты чего на человека наезжаешь?
Я тоже никогда в табличку не смотрю, мне проще спросить.
И вопросы других в тупик не ставят:004:
Да нет. Просто я случайно как- то наткнулась. Сначала думала напроситься, а потом забыла.
Напрашивайся:support:
Ань, правда, некрасиво ты написала. Во-первых, человек, может, и не знает о существовании таблички. Не все такие внимательные. То же касается и подписи. Во-вторых, что у тебя, что у Лены Кустик память отменная. Вот я вообще долго боялась вляпаться с полом и именем детишек, забываю, особенно если имя распространенное. Мне ооочень много времени понадобилось. Да и то могу не пройти экзамен! В общем, тон нужно менять. А если нет, то похоже на нападки и нечего удивляться.
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:21
слава те хосподи:099::099::099::099:
плюс мульон
да можно
вот сейчас и ищу
какую радионяню брать...
:073:
в ноябрятах ответа не нашла
та хде ты махач то увидела? а?
Про няню тебе ответила кузя филипс авент
kuzechka
30.12.2011, 01:22
Юль, я неправильно выразилась... просто мне назначили его пить регулярно, я не хочу, мне от него очень плохо.. и помню, что с 22 недели только можно... вот сейчас у меня ничего не тянет- я выпила только магний, как только тянуть будет - то выпью гинепрал, не вижу смысла его пить, когда живот не тянет...
а у меня пульс в нормальном состоянии 110 обычно ( сердце маленькое) , а после гинепрала оно аж до 180 помню заходилась, думала кони двину, и это от 1/4...
а веропомил как раз тремор снимает?? мне врач вообще не сказала его принимать...
ну вот сейчас на прием пришла- сказали да... это я с утра ее натаскалась... шли почти квартал на моих руках + коляску я везла... ветер моей мадам не по нраву...
:(:(:( Катюш, ну я же не совсем без головы, ну вы чего?? ... я вчера отлично себя чувствовала, и на меня по прямой ветке с конечной, сидя на попе на метро доехать не проблема совсем... героизма в этом не вижу... обратно в час пик естественно я туда не сунусь никогда, нас папа забрал...анютик
прости прости
я переживаю
верапамил как раз для этого и пьется за 15 минутдо гинепрала! Я пила целую таблу и через 15 минут нинепрал половинку
тебе хоть четвертинку! Но до этого табла верапамила:ded:
Гель, ты че прицепилась?:flower::flower::flower:
я еще не владелец. не знаю:))
просто надеюсь на лучшее, как всегда:046: что мой будет (если будет) примерным:046:
Уж и прицепицца нельзя.
Как Лида сказала, миников не бери.
nevestaSPB
30.12.2011, 01:23
Про няню тебе ответила кузя филипс авент
да я видела что она написала что у нее такая.
а мне предложили томи
вот и ищу теперь что лше взять томи или филипс авент
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:23
:(:(:( Катюш, ну я же не совсем без головы, ну вы чего?? ... я вчера отлично себя чувствовала, и для меня по прямой ветке с конечной, сидя на попе на метро доехать не проблема совсем... героизма в этом не вижу... обратно в час пик естественно я туда не сунусь никогда, нас папа забрал...
Мне от штемпеля тоже было плохо. А вот вт 2ю Б пила.иинут за 30 верапамил..никакого тремора
просто переживаю, как и все... правда! извини, Анют... :flower:
ты фотки еще не кидала? лежа на диване, естественно! ;)
Юль, меня тоже раздражают:) но я честно и долго сдерживалась:) просто многие вещи иногда удобнее и логичнее спросить в личку, а не на всю ивановскую:)
Извините, что заставила раздражаться и терпеть )
Ань, правда, некрасиво ты написала. Во-первых, человек, может, и не знает о существовании таблички. Не все такие внимательные. То же касается и подписи. Во-вторых, что у тебя, что у Лены Кустик память отменная. Вот я вообще долго боялась вляпаться с полом и именем детишек, забываю, особенно если имя распространенное. Мне ооочень много времени понадобилось. Да и то могу не пройти экзамен! В общем, тон нужно менять. А если нет, то похоже на нападки и нечего удивляться.
мне кажется так: если я человека цитирую -- зачем ты влезаешь????? мне Аня сама может ответить и что я такого спросила?
Всех с Наступающим Новым годом :support::support::support:
kuzechka
30.12.2011, 01:25
Анечка
Боишься гинепрала ну хоть свечку вставляй!! Папаверин
снимет боли тянущие и тонус
Юля, просто не все и не всегда понимают некие границы...
Почему макароны?:009:
Сори только увидела) лапша уже прошлый век))
nevestaSPB
30.12.2011, 01:25
Извините, что заставила раздражаться и терпеть )
мне кажется так: если я человека цитирую -- зачем ты влезаешь????? мне Аня сама может ответить и что я такого спросила?
Всех с Наступающим Новым годом :support::support::support:
и тебя тоже:063:
а что я такого написала.....:009:
Напрашивайся:support:
Мну некогда. Ты же видишь сама мой график выхода в инет, в 6.30 утра. Это просто завтра утром никуда не надо, вот я и тут.
Юля, просто не все и не всегда понимают некие границы... данная участница оооочень часто задает вопросы, которые как то неловко задавать, хотя и из контекстных реплик понятно что, ситуация неловкая. примеры надо? напишу, но в личку, дабы лишний раз не трепать:)
ну извините
я думала здесь можно спрашивать всё
и ответят на всё
видимо не так
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 01:27
Уж и прицепицца нельзя.
Как Лида сказала, миников не бери.
Мона, тебе все мона:flower:
Чтоб у меня появился йоиик,, я должна ублажить мужа как-то, ибо он против собак как я против кошек,их собак только лаек признаёт
Ругаться и все такое не разу не хотела!
а мне предложили томи
Аня, я сама только купила филипс авент 480, томи не знаю, поэтому не стала интересоваться. Причем у нас была авент простая около 2 т.р, так ее с производства сняли, она меня всем устраивала, если бы ее доча не доконала.
nevestaSPB
30.12.2011, 01:27
Геля, я пропустила?
загадка с подарком от ДМ для Кирилла разгадана? купили?
nevestaSPB
30.12.2011, 01:29
Аня, я сама только купила филипс авент 480, томи не знаю, поэтому не стала интересоваться. Причем у нас была авент простая около 2 т.р, так ее с производства сняли, она меня всем устраивала, если бы ее доча не доконала.
Ира, спасибо:flower:
а то мы загород едем.
хочется погулять и не переживать как там Кэт.
п.с. помех нету?
а то сижу в отзывах читаю, что авент эта модель может такое выдасть?
пп.с. она с обратной связью?
Сори только увидела) лапша уже прошлый век))
Я видимо что- то пропустила ранее, прости.
Теперь из контекста поняла.
я оказывается людей ставлю в неудобное положение
не хотела
думала на ЛВ - широкий спектр всеобсуждения
бери что дешевле и не парься. тебе слышать надо? тогда тем более. в любом случае покупай с условием что проверишь - работает ли няня в твоей квартире. бывает, что строение квартир такое, что то аналоговую надо то цифровую - иначе сигнал не проходит. у меня томи, но не такая как ты показывала, аудио, цифровая, а родит. блок с табо черно-белым.
а мне предложили томи
А говоришь, что не ответили;)
kuzechka
30.12.2011, 01:30
Юля, просто не все и не всегда понимают некие границы... данная участница оооочень часто задает вопросы, которые как то неловко задавать, хотя и из контекстных реплик понятно что, ситуация неловкая. примеры надо? напишу, но в личку, дабы лишний раз не трепать:)
Олик
ясчитаю что в жизни и так много зла и лишний раз на кого то злиться нехочу...:support:ну или даже быть чем то недовоььной
Простите за очепятки
птшус электронной книги- не пиивыкла еще
она мудрее айпеда)))
Лида, я тоже знаю Беляночку, но не лично, а в лицо, она же из нашего микрорайона, заметная красивая девушка с тремя ребятками.
kuzechka
30.12.2011, 01:31
Ань
зачем тебе радионяня??
ну извините
я думала здесь можно спрашивать всё
и ответят на всё
видимо не так
Можно все.
И ответят на все. По крайней мере, большинство.
А вам, девицы :004:, нужно быть терпимее.
Annuttka
анютик
прости прости
я переживаю
верапамил как раз для этого и пьется за 15 минутдо гинепрала! Я пила целую таблу и через 15 минут нинепрал половинку
тебе хоть четвертинку! Но до этого табла верапамила:ded:
Юлечка, спасибо, все поняла, попробую! надеюсь все же, не часто придется это делать...
Мне от штемпеля тоже было плохо. А вот вт 2ю Б пила.иинут за 30 верапамил..никакого тремора
просто переживаю, как и все... правда! извини, Анют... :flower:
ты фотки еще не кидала? лежа на диване, естественно! ;)
девочки , спасибо большое за советы... я теперь себя сгрызу всю:(:(:( издеваюсь над дитями, не берегу(((
я не могу иначе, у меня шило в одном месте... понимаю, что часто не берегу себя и малыша.. как с Миланой, загремела когда на 7 месяце с преждевременными схватками, и лежала с ноутом работала в роддоме с утра до вечера...
Катюш, я как раз сейчас улеглась, копирую на ноут их... вчера руки так и не дошли... постараюсь залить сегодня, контакт что-то глючит(
Счастье_есть!
Светочка, еще раз спасибо за лекарства!:flower: вот сейчас принялась за твой магний:flower::flower::flower::flower:
Ань, у тебя ж с немом проблемы? Железо назначали? Если чего-у меня Феррум Лек в ампулах есть, наверно штук 20, могу отдать. И вроде гинепрал остался :flower:
и тебя тоже:063:
а что я такого написала.....:009:
Ань, не что, а как. Я тоже увидела агрессию, и не первый раз уже, думаю я не одна такая
а то мы загород едем.
п.с. помех нету?
помех нет,
про обратную связь не знаю, не интересовалась.
Можно все.
И ответят на все. По крайней мере, большинство.
А вам, девицы :004:, нужно быть терпимее.
Хочется поругаться????
со мной не надо
у меня депрессняк в жизни - 2 близких человека при смерти
Мона, тебе все мона:flower:
Чтоб у меня появился йоиик,, я должна ублажить мужа как-то, ибо он против собак как я против кошек,их собак только лаек признаёт
Сделай, как я.
Заняла денег у его друга на первый взнос, привезла щенка, муж был на работе в ночь. Припирается утром, а мы ему " а мы тут :008: собачку завели"
Мушш:001:, :010:, я ему пива:014: и все нормадьно.
Счастье_есть!
30.12.2011, 01:34
Первый день моей диеты :010: в моих планах минус 10 кг, хоть тресни :010:
kuzechka
30.12.2011, 01:35
а то мы загород едем.
п.с. помех нету?
У меня обычная которая за 2 с чем то тыщщи
Помехи... когда я у мамы я слушала ребенканиже этажом:065:
на даче мою радионяню перебивала такая же радионяня жегы бната- они рядом стояли
а так нормально
но я хочу видеоняню
Переплачу но купила бы
полезнее теперь видеть нежели слышать что она там творит:065:
Геля, я пропустила?
загадка с подарком от ДМ для Кирилла разгадана? купили?
Купили.
Это оказались биониклы.
Такие страхолюдские хни за кучу денег.
kuzechka
30.12.2011, 01:35
Я свою к слову продаю)) и покупаю видео
nevestaSPB
30.12.2011, 01:36
А говоришь, что не ответили;)
Лида, я уже написала про что спрашивала.
вот теперь ответов дождалась.
\
бери что дешевле и не парься. тебе слышать надо? тогда тем более. в любом случае покупай с условием что проверишь - работает ли няня в твоей квартире. бывает, что строение квартир такое, что то аналоговую надо то цифровую - иначе сигнал не проходит. у меня томи, но не такая как ты показывала, аудио, цифровая, а родит. блок с табо черно-белым.
спасибо, ДорогаЯ:flower:
Ань
зачем тебе радионяня??
на предыдущей странице ответ;)
Светик_Семицветик@
Сделай, как я.
Заняла денег у его друга на первый взнос, привезла щенка, муж был на работе в ночь. Припирается утром, а мы ему " а мы тут :008: собачку завели"
Мушш:001:, :010:, я ему пива:014: и все нормадьно.
Он мер тогды кошатину припрет. А это хуже всего для меня:010:
девочки , спасибо большое за советы... я теперь себя сгрызу всю:(:(:( издеваюсь над дитями, не берегу(((
теперь мы все почувствуем себя в этом виноватыми. Анюта, не грызись! просто береги себя! отдыхай по возможности!
Лапуськa
У меня обычная которая за 2 с чем то тыщщи
Помехи... когда я у мамы я слушала ребенканиже этажом:065:
на даче мою радионяню перебивала такая же радионяня жегы бната- они рядом стояли
а так нормально
но я хочу видеоняню
Переплачу но купила бы
полезнее теперь видеть нежели слышать что она там творит:065:
как владелец видео няни и пользователь радио - я тоже за видео - это небо и земля..с радио на каждый шорох бегать и думать..а вдруг прослушал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.