Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
А КТО ОБЫЧНО ВАРИТ?
СОСЕД?
Я видимо что-то не так напислаа, очень плохо мне от супа с тыквой, который Я варила НА ВСЕХ, сегодня только для себя суп сварила, не могу пока суп с тыквой.........
не, после НГ-на праздниках. ну это я так думаю))вот боюсь, что муженек меня пошлет с этим делом((((
Да, может он отдохнуть захочет, а Дима где будет, с вами в ремонте??
Иришка Щ
15.12.2011, 15:52
за то я знаю :) я знаю эту Ленту.
далеко от вас?
Ириш, может нам конечно так повезло... но мы в прошлый праздники затеяли ремонт в Т... договорились с человеком, что за три дня все сделает.. итог мы из-за него проторчали все праздники дома- никуда не поехали, он приходил через день и на пару часов, и всегда в похмелье...работничек... это по знакомству договорились, и отказать ему уже неудобно было...
ну мы себе сами работнички))):065::065::065::065:шпатель в руки и вперед!
мы не гуляем третий день
мне страшно идти туда.
:
а мы по два раза гуляем))мне иначе дите мозг высушивает-скучно ему((хотя игрушек море и две комнаты с кухней в распоряжении. вон сейчас стиральную машинку добивает:065:
Иришка Щ
15.12.2011, 15:53
мне тоже ремонт нада делать
вчера сама на машине ездила за радиатором
сегодня спала без шапки)))))
хочу машину....)))
так а как ты сама ездила? БМ дал?
Иришка Щ
15.12.2011, 15:54
Я видимо что-то не так напислаа, очень плохо мне от супа с тыквой, который Я варила НА ВСЕХ, сегодня только для себя суп сварила, не могу пока суп с тыквой.........
Да, может он отдохнуть захочет, а Дима где будет, с вами в ремонте??
ну мало ли что хочет:065::065::065:я ремонт вот хочу))) посмотрим! ну да-в ремонте, а где ж ему быть((может бабушке будем иногда отдавать.
Девулечки, спасибо вам за поддержку:flower:
на контрасте - позвонила в поликлинику, сижу теперь как помоями облитая,не понимаю как таких хамок в регистратуре держат, нет чтоб просто спокойно сказать, что врач уже не успеет к вам сегодня прийти (хотя, к слову, позвонила я в 11.45) мне прочитали лекцию, что я херовая мать и звонить надо было утром, "а то досиделись, думают что принцы у них там, а врач один между прочим":010:
вот что это было??? я в шоке
похоже, что ребенок заразил меня, нос течет и уже 37:001:
а я хочу 17 на встречу((((
ну мало ли что хочет:065::065::065:я ремонт вот хочу))) посмотрим! ну да-в ремонте, а где ж ему быть((может бабушке будем иногда отдавать.
а мы сделали ремонт перед рождением Сони, всё отремонтировали, остались наличники, которые до сих пор не прибиты )))
nevestaSPB
15.12.2011, 15:58
ага, дал.
Ириш, мы спим с 13 до 15....
на контрасте - позвонила в поликлинику, сижу теперь как помоями облитая,не понимаю как таких хамок в регистратуре держат, нет чтоб просто спокойно сказать, что врач уже не успеет к вам сегодня прийти (хотя, к слову, позвонила я в 11.45) мне прочитали лекцию, что я херовая мать и звонить надо было утром, "а то досиделись, думают что принцы у них там, а врач один между прочим":010:
ну себя всегда проще вылечить, чем ребзя, руки в ноги и вперёд!!!
Иришка Щ
15.12.2011, 15:59
лечись. дорогая. хамки везде((это ужасно! моя свекровь работает делопроизводителем у главного врача-ей с такими жалобами звонят и потом регистраторы становятся просто супер вежливы! позвони-результат налицо будет! и я б еще ответила ей-нахалка!:wife:
Танюшка, привет! бедный-бедный ваш "чапаев":091::091: чем дальше- тем все страшнее становится:001: моя сегодня опять с подушек ныряла, поймала за ногу:001:
слушай, я тебя все спросить хотела... та нашла для себя хорошего ортопеда? я все хочу со спиной сходить, посоветоваться... мрак полный... вчера натаскалась с Миланой- сегодня не разогнуться((( и чувствую косточки бедренные снова расходится стали- а мне же нельзя этого совсем... хочется узнать, может мне кесарево лучше... я его боюсь еше больше, чем ЕР... но такого восстановительного периода больше не выдержу...
а то ходила к одному- он мне сказал копчик удалять надо:(:( на место его не поставить, и трещина большая... а мануальщик говорил- ни в коем случае удалять нельзя.. так хочется толкового дядьку найти, чтобы понимал еще как это все на родовой деятельности отразится..
Анечка,мой тебе совет-выбивай себе КС,как ты потом встанешь я не представляю вообще и с Милашей таки надо было делать КС.Может попробовать в Турнера?Пусть справку дадут тебе.КС не страшно.уснула-проснулась и ты уже мама:love: шов конечно болит,на эпидуралку я бы не соглашалась-спина опять же.
решать тебе конечно,но у тебя осталось половина срока.я бы начала суетиться уже.Как вариант-договаривайся платно со Снегиревкой,врачи там супер!условия конечно совдеп,но по мне это не страшно.
Иришка Щ
15.12.2011, 16:00
а мы сделали ремонт перед рождением Сони, всё отремонтировали, остались наличники, которые до сих пор не прибиты )))
ну мы вообще-то тоже все отремонтировали-ремонт конфетка просто!НО...мы квартиру ту продали и переехали:065::065::065::065::065:
Annuttka
15.12.2011, 16:00
от этих мадам ничего другого ожидать не остается, как специально набирают таких:001:
держитесь, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызов у нас до 15 часов,а потом дежурная неотложка-могут если совсем плохо подъехать,а так по телефону консультируют.
Annuttka
15.12.2011, 16:07
Анечка,мой тебе совет-выбивай себе КС,как ты потом встанешь я не представляю вообще и с Милашей таки надо было делать КС.Может попробовать в Турнера?Пусть справку дадут тебе.КС не страшно.уснула-проснулась и ты уже мама:love: шов конечно болит,на эпидуралку я бы не соглашалась-спина опять же.
решать тебе конечно,но у тебя осталось половина срока.я бы начала суетиться уже.Как вариант-договаривайся платно со Снегиревкой,врачи там супер!условия конечно совдеп,но по мне это не страшно.
думаешь, да??? я тоже так боюсь, что как в прошлый раз будет, или еще хуже.. мне же как раз плюс ко всему эпидурал делали(( я как вспомню что было:001:
Танюш,спасибо тебе большое за советы:flower::flower:да, пора уже суетиться и узнавать все... я очень боюсь, мне ни разу общий наркоз не делали... и боюсь операцию полостную.. :(:( и как на ребенке это все отразится... надо думать, и из двух зол меньшее выбирать..
а на Турнера- это что??
Снегиревка-это тот, что с Мариининской рядом, да?
не знаю, у меня было КС - шикарно, и шов не болел, рожала платно в 17, довольна, у меня была спинальная - я была в сознании, просто низа не чувствовала, потом встала на след.день и побежала
ну мы вообще-то тоже все отремонтировали-ремонт конфетка просто!НО...мы квартиру ту продали и переехали:065::065::065::065::065:
аааа, понятно, а где вы сейчас живёте??
Вызов у нас до 15 часов,а потом дежурная неотложка-могут если совсем плохо подъехать,а так по телефону консультируют.
Да, почему это так, ты в нормально время позвонила, могла ваще сказать, что занято было!!!!
думаешь, да??? я тоже так боюсь, что как в прошлый раз будет, или еще хуже.. мне же как раз плюс ко всему эпидурал делали(( я как вспомню что было:001:
Танюш,спасибо тебе большое за советы:flower::flower:да, пора уже суетиться и узнавать все... я очень боюсь, мне ни разу общий наркоз не делали... и боюсь операцию полостную.. :(:( и как на ребенке это все отразится... надо думать, и из двух зол меньшее выбирать..
а на Турнера- это что??
Турнера - это интститут, травматологии и ортопедии, если правильно
Снегирёвка - 6 РД, но я бы не поехала туда (( а Милашку ты в каком рожала?? Платно или нет???
Иришка Щ
15.12.2011, 16:12
не знаю, у меня было КС - шикарно, и шов не болел, рожала платно в 17, довольна, у меня была спинальная - я была в сознании, просто низа не чувствовала, потом встала на след.день и побежала
аааа, понятно, а где вы сейчас живёте??
Да, почему это так, ты в нормально время позвонила, могла ваще сказать, что занято было!!!!
в Кронштадте, жили за Павловском))
Иришка Щ
15.12.2011, 16:13
пошл мы второй раз гулять))) потом массаж и вынос мозга ибо спал всего час
далеко от вас?
если на машине то минут 10 езды. на транспорте три больших остановки и немного пройти.
я бы не сказала что посереине, все же ближе к городу :)
в Кронштадте, жили за Павловском))
и муж каждый день из Кроншата в Питер на работу???? Долго ему ехать???? там хорошо, так красиво, воздух не наш ))
Иришка Щ
15.12.2011, 16:18
если на машине то минут 10 езды. на транспорте три больших остановки и немного пройти.
я бы не сказала что посереине, все же ближе к городу :)
отлично)))
Иришка Щ
15.12.2011, 16:19
ну да)0в Кронше тоже красиво и воздух совершенно другой))катается по кольцу на машине 35-40 минут. через город два часа)))
а на Турнера- это что??
Ага,Турнера-это в пушкине институт ортопедии,наверняка платно попасть можно,у нас девочка с ДЦП брала там там справку на КС.
Турнера - это интститут, травматологии и ортопедии, если правильно
Снегирёвка - 6 РД, но я бы не поехала туда (( а Милашку ты в каком рожала?? Платно или нет???
Почему это?Я там двоих родила,бесплатно даже-второй раз не успела даже заплатить.К КС там шикарно относятся,они собственно на этом и специализируются больше.детская реанимация,взрослая шикарная.Я довольна .
Старшего в 17-м рожала,ни за какие коврижки туда.
Опять же,Лен,ты пишешь про свою ситуацию-у Ани ситуация выше описана,почитай,куда там эпидуралку...не знаю конечно,врачам виднее,но я до сих пор помню как она после родов писала тут и плакала и встать не могла(((
Выбирать Ане все равно самой придется,но надо успеть все взвесить за и против,а осталось половина срока.
мы манту проверили, всё ок )) Мама купила себе булочку с корицей, от радости ))))))
В общем, на улице мерзость, а дома тепло и хорошо, и Путин по телику говорит )))
Девулечки, прикиньте, буду сама себе суп варить, для себе любимой, не ну дожила.....
а у нас тока-тока кудри появились, не будем стричься
заинтересовалась, а кто обычно варит суп, но уже прочитала:))
хотя у нас не редкость, что все едят разное, поэтому только себе всё равно часто готовлю
спасибо!
а мы тоже записались к парикмахеру)) Только не машинкой, а ножницами будем причесон делать.
:
у нас дома машинка, с его скоростью роста волос я раззорюсь на парикмахерах, пока нам красивым причесоном удивлять некого:))будет купчинским быдлом:))
читаю про поликлиники и удивляюсь каждый раз, такое ощущение, что у нас она едва ли не единственная адекватная в городе...
а чё они зал...сь, вызывать до 15 можно, и в выходной и в будний день
alexandra_sashok
15.12.2011, 16:31
Сашуля! это вы с ночного сна так проснулись???
да, и это не рекорд. наш рекорд - это 13.30 :))
просто мы укладываемся в 12 ночи, а поскольку днем реб спит тока час-полтора максимум, то ночью добирает, спит 12-13 часов. но конечно с просыпами многократными. а поскольку еще ночью была истерика, то и припозднились со вставанием
о, Ленчик, я тоже в 17, КС, спиналка, правда, мы на руки врачу платили. тоже на след. день уже бегала, правда синячина вокруг шва образовался громадный, недели 3 проходил. все синее было внизу живота. но больше я туда не хочу. бытовые условия не понравились
и платную палату не сразу дали, а когда дали - то с соседкой, а я хотела одна
девы, я пошла заказывать на http://www.postoptics.co.uk/
там линзы и все для глаз (жидкости омывательные и т.д.)
может кому че надо.
доставка 5 фунтов всего. я просто себе особые средства заказываю для жестких линз, в Питере тока в 1 месте продают и в 2 раза дороже.
alexandra_sashok
15.12.2011, 16:36
Иннусе поправляться!!!!!!!!!! в ПК уроды какие-то....
Опять же,Лен,ты пишешь про свою ситуацию-у Ани ситуация выше описана,почитай,куда там эпидуралку...не знаю конечно,врачам виднее,но я до сих пор помню как она после родов писала тут и плакала и встать не могла(((
Выбирать Ане все равно самой придется,но надо успеть все взвесить за и против,а осталось половина срока.
Таня, я на 100% согласна, не уговариваю, просто вот что, моё ИМХО надо врача искать , а потом РД!!!
о, Ленчик, я тоже в 17, КС, спиналка, правда, мы на руки врачу платили. тоже на след. день уже бегала, правда синячина вокруг шва образовался громадный, недели 3 проходил. все синее было внизу живота. но больше я туда не хочу. бытовые условия не понравились
.
у кого рожала?? Я просто попросила акушерку на двоих палату платную забронировать, позвонила ей, вместе с девочкой с ДО, у неё двойня, с ней никто не хотел, а я с радостью ))))так шикарно было, вспоминаю, радостно ))
Аня Annuttka,
могу дать тебе контакты своей докторицы и акушерки. (9 РД)
У меня должны были быть ЕР, но случилось ЭКС. Все прошло хорошо, ТТТ. Не боись.:flower:
Лучше, наверное, денек отлежаться после КС, чем потом от боли мучаться, как ты рассказывала. В любом случае, врач тебя направит, если показания будут.
Аня Annuttka,
У меня должны были быть ЕР, но случилось ЭКС. Все прошло хорошо, ТТТ. Не боись.:flower:
Лучше, наверное, денек отлежаться после КС, чем потом от боли мучаться, как ты рассказывала. В любом случае, врач тебя направит, если показания будут.
Жанна, а у кого ты в 9-ке рожала?
я тоже там своих родила.
МаМашенька
15.12.2011, 16:44
Всем привет!!!
если ты можешь мужа тока на выхах видеть - то тогда нормально!!!
Мой муж по 700км каждый день накручивает, так что..бешеной собаке 7 верст не крюк :065:
Но я смотрю тут уже очередь на машину дачу :))
Нам если и надо, то не на всё лето, а на месяц, месяц планируем на море и месяц у мамы в деревне.
Инночка - вам с Мирославчиком на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Да, 9 хороший РД, его хвалят, я бы хотела там, но был закрыт ((
Жанна, а у кого ты в 9-ке рожала?
я тоже там своих родила.
у Зоз Натальи Борисовны:)
МаМашенька
15.12.2011, 16:47
да, и это не рекорд. наш рекорд - это 13.30 :))
просто мы укладываемся в 12 ночи, а поскольку днем реб спит тока час-полтора максимум, то ночью добирает, спит 12-13 часов. но конечно с просыпами многократными. а поскольку еще ночью была истерика, то и припозднились со вставанием
девы, я пошла заказывать на http://www.postoptics.co.uk/
там линзы и все для глаз (жидкости омывательные и т.д.)
может кому че надо.
доставка 5 фунтов всего. я просто себе особые средства заказываю для жестких линз, в Питере тока в 1 месте продают и в 2 раза дороже.
Саш, я б примазалась.
Но я нифига не разбираюсь в этих сайтах, если я тебе кину заказик, ты закажешь? Денежку могу перевести на карту или оьдать лично 17-го
Да, 9 хороший РД, его хвалят, я бы хотела там, но был закрыт ((
Вот, вот! Я помню, как я как на иголках сидела - откроют-не откроют, успею-не успею...:001:
Но все обошлось - в 10 числах открыли, а я 16-го поехала:love:
Инна, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, вроде, к завершению идем.... Сопли еще есть, но уже намного меньше. И кашляет тоже поменьше. По крайней мере, не просыпается от него по ночам:091:
МаМашенька
15.12.2011, 16:51
у нас 12 уже:065:
У нас 14...и еще лезут 2 :010:
Ребенок последние дни весь в слюнях по колено, руки во рту, игрушки все в рот, меня грызет. Видать нижние клыки еще прут - мы нижние зубы тяжелее переносим.
Хотя сегодня, грех жаловаться - намазала ему десна камистадом перед сном, в 11 уложила, до 10 утра дрых БЕЗ ПРОСЫПОВ в своей кроватке!!!! В 10 проснулся, поел и вместе с ним еще до 12 подушки давили.
МаМашенька
15.12.2011, 16:55
хе хе
я снимаю вообще то комнату......
:073:
ну ну
одно то можно?
мне ржд таки ведь бабло перевел:080::080::080::080:
ну неужто нельзя порадовать себя????????
всем привет
опять вас не перечитать
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
света ты как?
Анют, вот я и говорю, что ты молодец!
Я б со своими барышами не то что комнату - койко-место бы снять не смогла :001: Слилась бы к родителям на шею и сидела до садика на попе ровно.
А ты борец!
Поздравляю с переводом бабла!!!!:080:
Мне пособие вроде на след недели олбещают...блин за 2 месяца не платили уже, еще ремонт машины нам в 20-ку в этом месяце обошелся и 7 штук на массаж Ромке. До 20 числа 300р семейного бюджета :001: Опять в долги влезли :005:
Вот, вот! Я помню, как я как на иголках сидела - откроют-не откроют, успею-не успею...:001:
Но все обошлось - в 10 числах открыли, а я 16-го поехала:love:
:046: и я помню.
у меня пдр стоял 31.10-1.11
была инфа что 9-ку откроют 3-го и у меня была каждодневная мантра "досидеть" до 3-го
в итоге когда открыли 8-го моя врач со смехом говорила моей акушерке - ты посмотри на нее, я думала она уже родила, а она на осмотр приехала.
а родились мы вообще 12-го и по проколу пузыря . а свекровь "уговаривала" еще выходные ома посидеть :065:
ps я у Рохияйнен Л.Ю. рожала и Романовой Юлии.
:046: и я помню.
у меня пдр стоял 31.10-1.11
была инфа что 9-ку откроют 3-го и у меня была каждодневная мантра "досидеть" до 3-го
в итоге когда открыли 8-го моя врач со смехом говорила моей акушерке - ты посмотри на нее, я думала она уже родила, а она на осмотр приехала.
а родились мы вообще 12-го и по проколу пузыря . а свекровь "уговаривала" еще выходные ома посидеть :065:
У тебя более экстремально:001:
У меня ПДР и был 17-го, я просто боялась, что вдруг раньше начнется, а 9-ка закрыта
У тебя более экстремально:001:
а еще я Кузю успокаивала - что типа посмотри на меня- срок на 2 недели больше и то собираюсь до 9-ки "досидеть" , а ты уж само собой :)
правда у нее пессарий стоял, ей волнительнее было. но мы продержались :014:
alexandra_sashok
15.12.2011, 17:10
у кого рожала?? Я просто попросила акушерку на двоих палату платную забронировать, позвонила ей, вместе с девочкой с ДО, у неё двойня, с ней никто не хотел, а я с радостью ))))так шикарно было, вспоминаю, радостно ))
у Барановой, заведующая ДО как раз.
а ты какого родила? я 21го окт, Инна там же 22го :)
Аня Annuttka,
Жанна, а как ты думаешь, к твоему доктору можно просто на консультацию съездить по поводу того, когда можно планировать Б после КС?
Саш, я б примазалась.
Но я нифига не разбираюсь в этих сайтах, если я тебе кину заказик, ты закажешь? Денежку могу перевести на карту или оьдать лично 17-го
да, кидай, Маш, правда заказ идет 3 недели, как и всегда из англии, так что после нг только получу
Жанна, а как ты думаешь, к твоему доктору можно просто на консультацию съездить по поводу того, когда можно планировать Б после КС?
Наверное, можно. Почему нет?
Мне сказала, что не ранее, чем через 2 года планировать.
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 17:17
у нас 12 уже:065:
а у нас 14:0004:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 17:19
С
Я вчера ржала, что он у нас лысая девочка :)) у него такой череп аккуратный и красивый, вообще без смеха не могу на него смотреть :))
По поводу дачи-Света! Там моя начинающей молодость прошла :)) то еще алкогольное место :)). А сейчас там засилье детей, то ли понарожали, то ли поприезжали :))
Девочки, кого заинтересовало. По принципу "кто первый встал, того и тапки" :)) если кто захочет -велкам :flower:
:046::046::046:
а мы в КНИ пробухали. там был ДК, танцы, блин!)))) сельский дискач
жгли ваще. 4 года с 14 до 18 каждые выхи:019:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 17:20
Свет, да мы креон пили весной чуть, и щас вот пьем. Чет я так расстроилась, поначиталась про реактивный панкреатит....щас-то ладно диету подержим, а потом сложнее будет.... главное, чтоб хуже не стало.
А еще поражают наши врачи - своим отношением сами подбивают мамаш на поиски в инете. :wife:
Про прививки даже не знаю, как лучше...делать или нет. Вроде не стоит с нашими проблмеками пока. А с другой стороны пугают мед работники разных чинов старшными болезнями, если не привью Рому...:010:
не сцать, Маьь
вы ж розелой болели????
как у вас печень и селезенка,а?
alexandra_sashok
15.12.2011, 17:21
Наверное, можно. Почему нет?
Мне сказала, что не ранее, чем через 2 года планировать.
а я вот пораньше хотела немного. хотя бы начать)
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 17:27
Инк, ты в след. раз говори им.что если они будт по хамски так говорить,что ты вынуждена будешь через минздрав врача вызывать
и вызов, насколько я знаю, до 15 часов. у нас так. не думаю,что пол-ка у нас какая-то осбенная
даже на выхах принимают до12 заявки на дежурго
блин. да. от детей я тоже мигом заражаюсь.
мне помог (как ни странно) ПИНОСОЛ!!!!!:010:
я счас уже по юожески себя чувствую, завтра буду огуром
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
витамин С грамм в день. это либо шипучая таблетка, либо горошков 20 шт за раз.
у Барановой, заведующая ДО как раз.
а ты какого родила? я 21го окт, Инна там же 22го :)
да, кидай, Маш, правда заказ идет 3 недели, как и всегда из англии, так что после нг только получу
Знаем, знаем вашу Баранову, она меня на ДО принимала, я у Новиковой рожала ))))
я то 2 родила, пока вы тцда доехали, я уже неделю дома была :065::065::065:
нууууууууууу, у меня подружка через 1 год после КС забеременела, через почти 2 родмла и ничего!!!!
я планирую года через 2 ещё начать и забеременеть как раз через 3 года после рождения реб, почти через 4 родить
alexandra_sashok
15.12.2011, 17:34
нууууууууууу, у меня подружка через 1 год после КС забеременела, через почти 2 родмла и ничего!!!!
я планирую года через 2 ещё начать и забеременеть как раз через 3 года после рождения реб, почти через 4 родить
Новикову не знаю. а анестезиолог был молоденький и худой или толстый и постарше? у меня молоденький, оч понра
Новикову не знаю. а анестезиолог был молоденький и худой или толстый и постарше? у меня молоденький, оч понра
Толстый и постарше, я в восторге ))
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 17:38
ооо, Инк!!!!
ИНГАВИРИН
офигенские противовирусные таблы
я 2 недели назад, когда днффки мои с парагриппом обе свалились, то пила их. там упаковка на 7 дней. и мама моя пила. обе отделись легким першением в горле. а вирус был махровый. даже папка цепанул,которому вообще все по барабану обычно
как раз все наоборот. это пока ты родила, они уже неделю дома были :046::046::046:
Саша забыла написать что они с Инной в октябре рожали ;)
А Саша с Инной в октябре родили;)
ооо, Инк!!!!
ИНГАВИРИН
офигенские противовирусные таблы
я 2 недели назад, когда днффки мои с парагриппом обе свалились, то пила их. там упаковка на 7 дней. и мама моя пила. обе отделись легким першением в горле. а вирус был махровый. даже папка цепанул,которому вообще все по барабану обычно
Свет, ты уже все, но напишу. Я когда из Испании вирус какой то цеплючий привезла, вылечилась Биопароксом (в нос и горло) и Амексином.
как раз все наоборот. это пока ты родила, они уже неделю дома были :046::046::046:
Саша забыла написать что они с Инной в октябре рожали ;)
Мы даже смайлики с тобой одинаковые поставили:)
Мы даже смайлики с тобой одинаковые поставили:)
:099:
nevestaSPB
15.12.2011, 17:46
Анют, вот я и говорю, что ты молодец!
Я б со своими барышами не то что комнату - койко-место бы снять не смогла :001: Слилась бы к родителям на шею и сидела до садика на попе ровно.
А ты борец!
Поздравляю с переводом бабла!!!!:080:
Мне пособие вроде на след недели олбещают...блин за 2 месяца не платили уже, еще ремонт машины нам в 20-ку в этом месяце обошелся и 7 штук на массаж Ромке. До 20 числа 300р семейного бюджета :001: Опять в долги влезли :005:
спасиба:073::073::073::073::073::073::073::073::07 3::073::073:
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 17:47
Свет, ты уже все, но напишу. Я когда из Испании вирус какой то цеплючий привезла, вылечилась Биопароксом (в нос и горло) и Амексином.
Амексин не знаю, что такое? может мне надА? :065: чтоб к 17 прям огурцом-огурцом быть......
а вот биопарокс это ж антибиотик. на вирус все равно не подейтсвует
а вот, когда уже через 3-4 дня горло не пройдет и кашель, то да....надо его
но вот все равно. с носом у меня, по сравнению с вчерашним днем, отлично
а вот кашель поддушвает....
Амексин не знаю, что такое? может мне надА? :065: чтоб к 17 прям огурцом-огурцом быть......
а вот биопарокс это ж антибиотик. на вирус все равно не подейтсвует
а вот, когда уже через 3-4 дня горло не пройдет и кашель, то да....надо его
но вот все равно. с носом у меня, по сравнению с вчерашним днем, отлично
а вот кашель поддушвает....
Амексин - имунномодулятор.
Я еще не такой спец, как ты что б понять почему на вирус не действует антибиотик, но я тогда реально недели три болела.
Не советую тебе амексин принимать, если ты уже в норме! Это так на будущее:))
ааа, ну да, Сорри, значит я была на ДО, а вы рожали ))))
Счастье_есть!
15.12.2011, 18:02
:046::046::046:
а мы в КНИ пробухали. там был ДК, танцы, блин!)))) сельский дискач
жгли ваще. 4 года с 14 до 18 каждые выхи:019:
:046: :046: :046:
Я там лет с 13 до 17 :014: вся пьяная молодость прошла там :))
Девочки, если кому вдруг интересно будет , вы меня проинформируйте, а то мы с февраля ее выставлять будем на съем.
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 18:05
Амексин - имунномодулятор.
Я еще не такой спец, как ты что б понять почему на вирус не действует антибиотик, но я тогда реально недели три болела.
Не советую тебе амексин принимать, если ты уже в норме! Это так на будущее:))
дык какой я спец...
я тебя обидела чтоль????:(
я тоже лечилась один раз биопароксом, когда кормила
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 18:07
:046: :046: :046:
Я там лет с 13 до 17 :014: вся пьяная молодость прошла там :))
Девочки, если кому вдруг интересно будет , вы меня проинформируйте, а то мы с февраля ее выставлять будем на съем.
может я тебя оттуда и знаю...у меня ж не даром очучение, что я тебе где-то раньше видела
(счас обнаружится, что ты это та, с кем я дралась на диксотетеке:)))
Счастье_есть!
15.12.2011, 18:15
может я тебя оттуда и знаю...у меня ж не даром очучение, что я тебе где-то раньше видела
(счас обнаружится, что ты это та, с кем я дралась на диксотетеке:)))
Ща пофамильно буду перечислять кого помню с тех времен :))
Шевцов, жбанков, Ильин :)) три фамилии как щас помню :))
nevestaSPB
15.12.2011, 18:18
отзвонилась в поликлинику в бабушкину...
хм...
по словам заведующей...все в рамках омс делают...и сделали...
а про глубокое обследование.... "его делают женщинам детородного возраста....."
Светик_Семицветик@
15.12.2011, 18:18
Ща пофамильно буду перечислять кого помню с тех времен :))
Шевцов, жбанков, Ильин :)) три фамилии как щас помню :))
такс...я вроде не Шевцов, не Жбанков и не Ильин:))
как в том анекдоте
лягушка сидит, задумалась
- могу ли я............говно ли я......
ааааааааааааааааааа:016: магнолия!!!!!
Мы собираемся на занятия,пока помню-вдруг кому надо:НИКТО НЕ ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬ И ОТПРАВИТЬ ОТКРЫТКИ БАБУШКАМ_ДЕДУШКАМ???Мы с мужем вчера подписали,сейчас отправлю,а календари он в пятницу забирает и пойдем бандерольки слать)))
крошка-капитошка
15.12.2011, 18:24
Приветик всем, а у меня оказалась ангина:( В жизни ей не болела, а тут на ровном месте, главное, что она какая-то странная, без температуры, в общем вчера я даже слюну не могла сглотнуть и воды попить:001: Врач приехал выписал как вы девочки и советовали Лизобакт, биопарокс и Флемоклав антибиотик, а мне его даже не принять было, в рбщем глотала я его в растворёном виде через адские боли. Зато сегодня уже полегче, даже суставы не ломит. В общем отменяется моя посиделочка в пенобаре:(
А я чего-то не помню, ангина заразна? как детей подстраховать
Приветик всем, а у меня оказалась ангина:( В жизни ей не болела, а тут на ровном месте, главное, что она какая-то странная, без температуры, в общем вчера я даже слюну не могла сглотнуть и воды попить:001: Врач приехал выписал как вы девочки и советовали Лизобакт, биопарокс и Флемоклав антибиотик, а мне его даже не принять было, в рбщем глотала я его в растворёном виде через адские боли. Зато сегодня уже полегче, даже суставы не ломит. В общем отменяется моя посиделочка в пенобаре:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся,Оль,наверно масочку одень.ну и гигиену соблюдай.никаких поцелуев-облизываний.
Счастье_есть!
15.12.2011, 18:27
такс...я вроде не Шевцов, не Жбанков и не Ильин:))
как в том анекдоте
лягушка сидит, задумалась
- могу ли я............говно ли я......
ааааааааааааааааааа:016: магнолия!!!!!
Не, это я перечисляла главных плясунов :))
Анэточка
15.12.2011, 18:33
Доброе утро, девочки!!!
Мирослав заболел, температура, сопли, если раньше плохо спал, то сейчас у меня уже вторая ночь вообще без сна:001: не могу больше, нервы не выдерживают...
глицин назначенный нам неврологом ему как слону дробина, ниочем((( К кому идти, где это лечат:091:? только не говорите, что перерастет, я не доживу до этого момента, если сейчас так и будет продолжаться:(:(:(
Ой, бедные, попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не знаю, что делать со сном! Перый раз просыпается где то 2-3 часа ночи и скачет в кровати, просто так его не уложить. Кладу к нам в кровать, начинает выть и воет до тех пор, пока не дашь бутылку с молоком. Выпивает её и в большинсте случаев сразу засыпает, а иногда сытый и довольный устраивает дискотеку на кровати часов до 5 утра :010: Если ночь обходится без дискотеки, тогда он просыпается второй раз часов в 7 утра и начинает ныть, снова даю молока. В большинстве случаев засыпает потом. Сегодня засыпать отказался, развлекала его до 8 утра. Глаза закрываются, башка трещит, а деточка извивается и спать не желает. В общем думала идти пить успокоительное. И тут для полноты моего нервного срыва муж перед выходом запёрся в комнату в уличных туфлях! Думала убью :wife::wife:, он очень быстро убежал. Артёма потом всё-таки усыпила. Зато потом на дневной сон не могла уложить! Ходит ноет, воет, нудит, но не спит!:110:
Что делать - убирать ночью бутылку или пусть пока пьёт молоко ночью???
"К существам, умеющим спать стоя, следует отнести лошадей и родителей одномесячного младенца"
И моего мужа, отца уже не месячного младенца! Он уже несколько раз, сидя и укачивая Артёма на руках, засыпал сам вместе с Артёмом! Выхожу из ванной, а тут картина маслом - сидит муж на кровати с Артёмом на руках и оба спят!:010: Я понимаю, что муж очень устает, не высыпается и непроизвольно отключается, но я боюсь, что во сне ведь руки расслабятся и он уронит Артёма :wife::015:
и мы подстригли, под машинку))) смотрю и поражаюсь, был маленький ангелочек, а теперь босяк, еще и в царапинах весь
вспоминаю Лену и купчинское быдло))))
Бедный Мирочка! За что ему такое???:091::091::046::046:
Инна, а с какой целью вы его обстригли под машинку?
Аня, специально для тебя инфа, все с кем мы были в контакте за день до высыпаний, не заболели на сегодняшний день.
Ирочка, ну если даже специально для меня, то вдвойне спасибо :flower::flower::flower:
Сашу и Лиду эта инфа тоже должна обнадёжить :)
Тань, проолосовала, дракон офигенный! кто так рисует потрясающе?
Спасибо, милая !!! :flower:
Это муж у меня нарисовал ( он вообще здорово рисует , но в конкурсах никогда не учавствует .. относиться к ним скептически .. с трудом уговорила его нарисовать ) :) :) :) Пришлось пожертвовать своим карандашем для глаз .. но это того стоило :)
Ой, бедные, попраляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не знаю, что делать со сном! Перый раз просыпается где то 2-3 часа ночи и скачет в кровати, просто так его не уложить. Кладу к нам в кровать, начинает выть и воет до тех пор, пока не дашь бутылку с молоком. Выпивает её и в большинсте случаев сразу засыпает, а иногда сытый и довольный устраивает дискотеку на кровати часов до 5 утра :010: Если ночь обходится без дискотеки, тогда он просыпается второй раз часов в 7 утра и начинает ныть, снова даю молока. В большинстве случаев засыпает потом. Сегодня засыпать отказался, развлекала его до 8 утра. Глаза закрываются, башка трещит, а деточка извивается и спать не желает. В общем думала идти пить успокоительное.
Ань, у нас тоже со сном беда .. Но ночью мы немного приспособились. Я ребенка пою млоком 2 раза . Обычно с перерывом 4 часа получается ( или чуть больше ). Смотрю, когда она крутиться начинает - даю ей молоко .. Она попьет и дальше спать .. Сейчас перешли на дневной сон одинарный , вроде и в ночь стали лучше засыпать.. Раньше я 1-1,5 ее укачивала и раньше 11 - 12 не могли уложить. Сейчас 40 минут и спит .. прогресс ..
ДруГи, кто не голосовал ... поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона )
http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Contest&cat=1&in=view&id=9
Спасибо, милые !!!
Юльяна-мама
15.12.2011, 18:54
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А у нас новое достижение:065: Сыночек научился истерить с падением на землю и дрыганием ногами:001: Сегодня пришлось раньше домой с площадки уйти, т.к. Арсений хотел во что бы то ни стало играть не на площадке, а на дороге, и машины чтоб все пообнимать-пооблизывать. Главное, где научился??????? Детей мы таких не видели ни разу.
Юльяна-мама
15.12.2011, 18:56
Мы своего тоже машинкой оболванили:) Ничего так... городская гопота:)) Но теперь буду стричь сзади и по бокам машинкой, а верх и челку - ножницами. После машинки не очень красиво волосы отрастают.
Masyandra
15.12.2011, 19:27
Доброе утро, девочки!!!
Мирослав заболел, температура, сопли, если раньше плохо спал, то сейчас у меня уже вторая ночь вообще без сна:001: не могу больше, нервы не выдерживают...
глицин назначенный нам неврологом ему как слону дробина, ниочем((( К кому идти, где это лечат:091:? только не говорите, что перерастет, я не доживу до этого момента, если сейчас так и будет продолжаться:(:(:(
Инна вам @@@@@@@@@@ поправлятся
у нас тоже со сном ничего хорошего :(
мы уже и неврологов были и у мануального терапевта и у остеопата, и все равно хороший сон мне только снится :008:
тож сказали со временем все наладится, но вот сколько еще ждать :009:...
Инн ну вот сходить к толковому неврологу наверное нужно :008:
Ничего себе вы даете, выздоравливайте :flower:
Сходи к нормальному неврологу, прежде чем что то делать или давать. Могу посоветовать Корень ЛИ (и не одна я к ней хожу, чудесный врач), принимает в Клинике ОНА, мы в январе к ней собираемся, если хош, можем вместе записаться.
Маш подскажи адресс клиники, может мы и к ней еще сходим :065:
А насчет : наш отэц чего-то сжалился и говорит, что оплатит второй год обслуживания НЕ в поликлинике. А я думаю теперь, 23 тысячи не лишние. Но как удобно! В сомнениях, вобщем.
Насть я вот тож думаюнужна страховка или нет... :016: вы где страховались? понравилось?
У нас скоро прорежется третий зуб! Видно белое пятнышко)
Еще Рома делает уже шагов 10, если его запустишь:))
Иногда и сам от опоры отталкивается и идет, но еще не оч уверенно))
с новыми уменрями Рому :001:
ДруГи, поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона ) :) :)
Спасибо , милые !!!
Танюш проголосовала ;)
Masyandra
15.12.2011, 19:30
Девочки всем поправлятся к 17 @@@@@@@@@@
хотя я сама приболела, закинулась всеми таблами что были вроде норм.....
так что всем обмазатся оксолинкой и на встречу 17 ;)
Masyandra
15.12.2011, 19:34
Девы а кому нить назначал невролог нейромультивит?
чет я инстукцию прочитала и думаю давать или не давать....
вроде как вит В но какие там написаны показания :001:
Анэточка
15.12.2011, 19:36
у Зоз Натальи Борисовны:)
О, я тоже насчёт неё думала, но побоялась всё-таки, что не успею досидеть до открытия РД, у меня ПДР был 8 ноября.
Я не Жанна, но скажу, что врядли. Я, наоборот, после родов через месяцок хотела сходить туда к кому-нибудь из врачей, что б шов посмотрели, УЗИ сделали, но по телефону мне сказали, что можно к ним обращаться только будучи беременной (ну может непосредственно при планировании). Хотя в принципе можно сказать по телефону, что ты уже планируешь Б, а там уже с врачом на месте порешаешь ;)
Я на днях пойду в Иммунобиосервис (недалеко от Звёздной), мне там докторица понравилась (она и роды принимает, и 18 РД работала). Хочу пока обсудить прием Ярины и свои сумасшедшие М, ну и заодно поинтересуюсь на будущее этим же вопросом. Хотя, когда я у неё была через месяц после родов, она сказала тщательно предохраняться, поскольку после КС 1,5-2 года нельзя беременеть. Но я пока и не собираюсь :) Если хочешь, могу поискать, как её зовут.
Ой-ой, поправляйся, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, масочку лучше бы одеть, она передается воздушно-капельным.
Что то наши ряды редеют! Девочки, кто точно пойдёт 17-го???
Ань, у нас тоже со сном беда .. Но ночью мы немного приспособились. Я ребенка пою млоком 2 раза . Обычно с перерывом 4 часа получается ( или чуть больше ). Смотрю, когда она крутиться начинает - даю ей молоко .. Она попьет и дальше спать .. Сейчас перешли на дневной сон одинарный , вроде и в ночь стали лучше засыпать.. Раньше я 1-1,5 ее укачивала и раньше 11 - 12 не могли уложить. Сейчас 40 минут и спит .. прогресс ..
:001::001: у нас сейчас раньше 22:30-23:00 не засыпает, бывает и до 00:00 скачет и не уложить. Но мы его по часу никогда не качаем, не хочет спать - пусть гуляет. Да и 40 минут - это ужас. Обычно после ужина минут 5 покачать и спит. Вчера правда до пол-первого не могли уложить.
Девочки, кто в курсе - сколько дней делается финская виза??? И где подавать документы - на Преображенской пл.? И нужна ли виза на спиногрыза, если он вписан в наши паспорта, отдельного паспорта у него нет.
дык какой я спец...
я тебя обидела чтоль????:(
я тоже лечилась один раз биопароксом, когда кормила
Да ты, что, Света! Нет, конечно!:flower:
Это все пишут, типа вирусное бактериально и еще что то, а я не в курсе дела:009:
Ой, это конечно, плохо:( Могу еще посоветовать полоскать горло, как можно чаще, хоть 4 раза в час. Я полоскала соль+йод.
Маску обязательно!
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС! Материнский капитал, когда можно использовать на ипотеку, сразу или через какое то время?
Иришка Щ
15.12.2011, 19:44
Капитошка! поправляйся!
Инна! ну что врач пришел к вам???
блин. девочки. все -таки уложила Димку спать после массажа-сейчас спит! во сколько мы спать на ночь ляжем:001::001::001::001: будить????
Катя, сразу!
моей старшей назначали. ну не знаю, никаких изменений не обнаружила)))
Насть я вот тож думаюнужна страховка или нет... :016: вы где страховались? понравилось?
http://www.ona-clinic.ru/ тут обитает Корень
Мы страховались в Европейском центре вакцинации. Меня там главным образом устраивает педиатр и то, что все на дому. Некоторые спецы откровенно ни о чем.
Masyandra
15.12.2011, 20:16
моей старшей назначали. ну не знаю, никаких изменений не обнаружила)))
старшей :005: Валь а давно назначали? в нашем возрасте можно?
нинаю :009:
Бомжика увезла полиция, на лестнице остался тяжелый флер. Жалко его, но жить с ним рядом неинтересно.
Девочки, кто разбирается в квартплатах: если в квартире прописаны пенсионер и женщина в декрете, положены ли скидки кому-нибудь из них? Где это можно узнать?
kuzechka
15.12.2011, 20:28
заколебалася я чтото...узи мозга в норме...
завтра сдаем копру
настроэнтеролог сказала пить дюфалак и нормобакт
потом на прием
а
и физиотерапия на живот:010:
врач седня ксюхе сказала тссссс и пальцем показаала типа тихо
ксюша весь вечер сидит и пальцем рот закрывает и говорит тссссс:046:
Анэточка
15.12.2011, 20:45
Как же хочется напиться и забыться :014::110: Ребёнок нудит целый день, башка трещит, спать хочется и муж до сих пор на работе :wife::wife::wife: Чем снять стресс????:065:
Как же хочется напиться и забыться :014::110: Ребёнок нудит целый день, башка трещит, спать хочется и муж до сих пор на работе :wife::wife::wife: Чем снять стресс????:065:
Водочки?:014:
Бомжика увезла полиция, на лестнице остался тяжелый флер. Жалко его, но жить с ним рядом неинтересно.
Девочки, кто разбирается в квартплатах: если в квартире прописаны пенсионер и женщина в декрете, положены ли скидки кому-нибудь из них? Где это можно узнать?
Женщине в декрете вроде ничего не положено.
Анэточка
15.12.2011, 21:10
Водочки?:014:
Ой, нет :001: Я не люблю крепкие спиртные напитки!
Мне лучше лёгких и побольше, побольше :014::014::014::014::014:
витамины группы В.для мозга полезно,эффекта не жди видимого.
флер на долго,увы:(
Ой, нет :001: Я не люблю крепкие спиртные напитки!
Мне лучше лёгких и побольше, побольше :014::014::014::014::014:
шампусиком плеснуть в тебя?
Кысь Мурысь
15.12.2011, 21:44
заинтересовалась, а кто обычно варит суп, но уже прочитала:))
хотя у нас не редкость, что все едят разное, поэтому только себе всё равно часто готовлю
у нас дома машинка, с его скоростью роста волос я раззорюсь на парикмахерах, пока нам красивым причесоном удивлять некого:))будет купчинским быдлом:))
читаю про поликлиники и удивляюсь каждый раз, такое ощущение, что у нас она едва ли не единственная адекватная в городе...
а чё они зал...сь, вызывать до 15 можно, и в выходной и в будний день
у нас тоже есть, я летом пыталась его стричь ею, но он орал :)) щас даже рисковать не буду.
не сцать, Маьь
вы ж розелой болели????
как у вас печень и селезенка,а?
болели, а при чем тут она? селезенку не смотрели. Про печень ниче не сказали. А по размерам я не знаю, но полагаю, что в норме. Диагноз поставили недостаточность поджелудочной. а в инете я нарыла, что это реактивный панкреатит....
У нас еще на ЭКГ усмотрели частичную блокаду ножки гисса. тахикардийку. Но педик наш (шипка умный) грит, что это фигня, щас у всех так...ну пое е словам у нас всего лишь пищевая аллергия....
Инна вам @@@@@@@@@@ поправлятся
у нас тоже со сном ничего хорошего :(
мы уже и неврологов были и у мануального терапевта и у остеопата, и все равно хороший сон мне только снится :008:
тож сказали со временем все наладится, но вот сколько еще ждать :009:...
Инн ну вот сходить к толковому неврологу наверное нужно :008:
с новыми уменрями Рому :001:
Танюш проголосовала ;)
а почему такой смайлик? ;)
витамины группы В.для мозга полезно,эффекта не жди видимого.
флер на долго,увы:(
шампусиком плеснуть в тебя?
в меня кинь... плоха мне.
Девочки, спасибо за поздравления. Рома сегодня весь день мотался по комнате, падал :))
Помогите, кто чем может :)) Мне срочно надо работу на дому найти. Мало того, что наш папа тутуту, так его еще и на работе кинули....Как бы не хотелось ему, а помощи финансовой от него лучше не ждать, будет - хорошо, а так.... у меня ипотека больше чем, я получаю пособие (5 тыщ)....а еще Рому надо кормить и одевать.....аааааааааааааааааааааааааааа
девочки, а где 17-го?
в 16.00, Пенобар, ст.м. Гостиный двор, ул Садовая, адреса не помню ((
Оля, поправляйся, ничего себе, столько лет в музыке, стока пела и ни одной ангины, ты молодец!!!
Хотела всё спросить, а как твоя сестра???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.