Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
kuzechka
05.12.2011, 00:06
Иииир, как твоя голова? мою рвет...
kuzechka
05.12.2011, 00:08
Ань,я сегодня смесь не даю и йогурт-с утра пока не какал,ттт.Съел пшенную кашу и чай,кусок булочки еще.на обед суп и чай,на полдник-наверно кисель-печенье и в ужин рисовую кашу или карт пюре с мясом-по обстоятельствам.
Трое:065: Папе тоже нуно и завтрак,и супружеский долг,и все остальное.
Я уже сгоняла в Детский,купила Кусе 2 комплекта постельного белья-сидит пищит от восторга:с принцессами и с далматинцами:love:
блин...я фигею..так разнообразно и интересно кормишь ТАнь!
а моя тока овощи-мясо, каша, печеньки, компот, творожок:065:ниче не ест другое, кусками тем более
фруктов чтото мало даю...:005:
Иришка Щ
05.12.2011, 00:09
мы тоже орём, муж тут одевал и сказал - ваще гулять больше не пойдёте, она прям истерит, а у меня быстро, поорёт да перестанет ))
не ну у меня не истерит, так ноет и убегает, а на улицу стал нормально одеваться-стоит в двери долбится, чтобы его выпустили гулять:065::065::065:
Юльяна-мама
05.12.2011, 00:09
А у нас веселуха:( дите переело, после вечернего молока его стошнило на нашу кровать. Уделал все, кроме подушек. Сон весь прошел. Почти час еще носился по дому. Потом сдала мужу, укладывать. 40 минут визга и ора:) сейчас, вроде, заснул.
РАЗДАЮ ГРУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня у свекрови размер 7 наверное )))) Русская женщина ))))
у моей мамы и ее сестер и их дочек у всех ГРУДЬ, а у меня было мало, а щас ваще слезы
я хочу! вот с Настей пытаемся скооперироваться((( но я поздно не могу и днем тоже только в отдельные дни(((
вторник-среда? можно часов в 5 начать;)
я же как раз и написала что черное мне и светит....
покажите мне того кому женская грудь не нужна?:091::091:
есть и такие товарищи)))) мой говорит, что все нормально с грудью, но все сокрушается, что попа пропала:))
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:10
ой Светик, не трави душу...:(
зато Лизка ест плохо и у нее болит живот.
по мне так пусть из-за ногтей орет,чем в еде неразбериха:(
Светик_Семицветик@
твой ДР?:) 19 мне в МПЦ в пятницу поставили, но я предпочла бы поближе к середине 'овна'
ага, мой:))
Иришка Щ
всем привет!
меня никто не потерял?
мы седня в поисках ковра в комнату были! купили таки!!!теперь тепло и мгко Ксюхе падать:))
Ксюха все больше ходит!
вчера веером на улице вапще не желала садиться в колску, ходили ножками, носились за соседской девочкой
муж плывет домой с подарками:)) шопоголик фигов:)))))):065:
девы:love: Ксюха говорит новое слово-ЯГОДКА:love:
у мамы над плитой ягодки висят...теперь она говорит ЯГИДИ и показывает пальцем:love:
знает где висит циферка 1 магнитик на холдильнике и знает где висят часики:love:
ну фсе. похвасталась:065:простите:091::091::091:
молодцы!и Ксю молодец!!!
Похвастаюсь тоже-Дима четко так говорит "ЧАСЫ", "ЧАСИКИ" и выучил цыфру "ДЕСЯТЬ" ("дисить"), а еще повторяет за нами слово "ЗАЯ" (дзая)-мы так друг друга с мужем называем:008::008:
что это вы мутите и где? :) я в четверг только могу, если без дитятки.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:11
всем привет!
меня никто не потерял?
мы седня в поисках ковра в комнату были! купили таки!!!теперь тепло и мгко Ксюхе падать:))
Ксюха все больше ходит!
вчера веером на улице вапще не желала садиться в колску, ходили ножками, носились за соседской девочкой
у мамы над плитой ягодки висят...теперь она говорит ЯГИДИ и показывает пальцем:love:
знает где висит циферка 1 магнитик на холдильнике и знает где висят часики:love:
Ксюня умничка:love::love::love:
ааа, они там??? а я тут ищу-ищу)) давай- пошла в контакт!
тут тоже была, но давно, я ужо сама не найду! :)
всем привет!
меня никто не потерял?
Ксюха все больше ходит!
умничка Ксю! :love:
молодцы!и Ксю молодец!!!
Похвастаюсь тоже-Дима четко так говорит "ЧАСЫ", "ЧАСИКИ" и выучил цыфру "ДЕСЯТЬ" ("дисить"), а еще повторяет за нами слово "ЗАЯ" (дзая)-мы так друг друга с мужем называем:008::008:
и у нас Зая по тому же поводу :))
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:13
есть и такие товарищи)))) мой говорит, что все нормально с грудью, но все сокрушается, что попа пропала:))
эхххххх
а мой сокрушается, что толстеть стала. грит. хватит ужо
Аня дык хоть завтра приходите)))))))))))))))))))))) мы еще домик имеем, лошадку,велик :)):)):)) исчо б мЭтраж побольше хаты был - я б на дому развивалки замутила))))))))))))))
У тебя мой телефон сохранился????
С 12 до 15 Серж почивает на балконе, но он у мну большой еще пара колясок влазит :073::073::073:детей спать, сами пить:046::046::046: вот такие развивалки:)):)):)):)):))
Слушай, я так и не поняла, где ты живешь? Какой маршал есть в озерках - мне неведомо :)) какая улица и дом?
Мы бы завтра приехали во второй половине дня, ты как?
Счастье_есть!
05.12.2011, 00:13
Кузя, вы столько говорите)))
Мой знает ВСЕ игрушки свои, знает всякие пульты-телефоны, мебель) все понимает, говоришь куда пойти и что принести-делает, отличает грязный подгуз от чистого)))) даже машинки друг от друга отличает) но не называет ничего. Кроме стандартных мама-папа-баба-дай-иди, говорит Диди (на овчарку Дину) и Пеи (на собаку Пери), ну и пресловутое Лелеле на телефон и Сясяся на себя в зеркале...... Но чтобы сказать часики и ягодка)))) Какие вы молодцы))))
:
можно подумать ты без подарков его бы домой пустила:065:
что это вы мутите и где? :) я в четверг только могу, если без дитятки.
Мюнхель на дыбенко
Оля из тени!!! давай с нами;)
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:14
Слушай, я так и не поняла, где ты живешь? Какой маршал есть в озерках - мне неведомо :)) какая улица и дом?
Мы бы завтра приехали во второй половине дня, ты как?
маршал - по северному к выборгскому шоссе, насколько я помню.
за мужчин не отвечу, но лично я не люблю, когда у меня сиськи :)) я себе напоминаю борца сумо - вся такая квадратная. А без сисек хорошо, юный дэвушка :))
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:15
Мой знает ВСЕ игрушки свои, знает всякие пульты-телефоны, мебель) все понимает, говоришь куда пойти и что принести-делает, отличает грязный подгуз от чистого)))) даже машинки друг от друга отличает) но не называет ничего. Кроме стандартных мама-папа-баба-дай-иди, говорит Диди (на овчарку Дину) и Пеи (на собаку Пери), ну и пресловутое Лелеле на телефон и Сясяся на себя в зеркале...... Но чтобы сказать часики и ягодка)))) Какие вы молодцы))))
а мы не говорим ((((((((((((((((((
завтра буду звонить по поводу спектра:015:
Мюнхель на дыбенко
вы эта... на всякий случай, сообщите, когда собираетесь... :008:
nevestaSPB
05.12.2011, 00:17
лена кустик насчет НГ....
особого выбора ет....
только если конечно свекровь не позовет в выборг...в чем сомневаюсь...
ну и пусть кукует в двухэтажном доме одна)))
Мюнхель на дыбенко
Не ближний свет, конечно... но вариант :) куда не заедешь ради хорошей компании:)
В самом деле, Оля которая из тени - пойдем?! :))
Annuttka
05.12.2011, 00:19
я же как раз и написала что черное мне и светит....
покажите мне того кому женская грудь не нужна?:091::091:
аа, ну я курица слепая - не так увидела...вообщем покупай его, реально вот такая форма юбки очень хороша!
мой муж)) и очень много знакомых молодых людей, когда помню за стаканчиком в тесной компании обсуждали данный вопрос.. так что не переживай на этот счет!
не в груди счастье, и не в фигуре... а то что в голове у человека, его настроение... когда девушка вся светится, когда у нее отличное настроение, она улыбчива, мила и главное очень любит себя, то тут пусть хоть 100 кг весит- она будет очень нравится мужчинам!!!
какие все болтушки:love:
я своему вчера говорю пойдем попу мыть,дите разворачивается и чешет в противоположную сторону, наблюдаю - подошел к батарее стянул свое полотенце и проголопировал в ванную :love: совсем бАлшой.. но вот не говорит:(
за мужчин не отвечу, но лично я не люблю, когда у меня сиськи :)) я себе напоминаю борца сумо - вся такая квадратная. А без сисек хорошо, юный дэвушка :))
:046:
Annuttka
05.12.2011, 00:20
Катюшка, Златочка такое чудо! фотографии очень красивые! про тебя вообще молчу- ты такая красивая ( ттт):flower::flower: эталон стиля, а осанка какая!!!
Счастье_есть!
05.12.2011, 00:20
Что за спект?
Ну мы тоже не говорим, мамы-папы и почие слоги я (мать-ехидна) не считаю за речь, тк почти всегда он сам с собой говорит, а не...обращается...что ли.... Ну балакает сам, по пути мамы-папы вспоминаются :004:
Annuttka
05.12.2011, 00:21
+1000!
Annuttka
05.12.2011, 00:23
Ксюшик какая молодечек!!!:love::love:
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:24
Что за спект?
Ну мы тоже не говорим, мамы-папы и почие слоги я (мать-ехидна) не считаю за речь, тк почти всегда он сам с собой говорит, а не...обращается...что ли.... Ну балакает сам, по пути мамы-папы вспоминаются :004:
световое воздействие
ты не понимаешь...мы вапще не говорим. ни мама, ни папа. ни отдельные слоги. мычим и все. после старшей,которая как Ксю в год словаши шпарила и по 3 слова связывала в предложение (а потому что с рождения книги обожала), я не могу смотреть как Лиза просто молчит....понимает все...но молчит. и учиться е хочет. Читаь не хочет. я начинаю паниковать
Иришка Щ
05.12.2011, 00:24
Иииир, как твоя голова? мою рвет...
если твою сегодня, то мою завтра:010::010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
у моей мамы и ее сестер и их дочек у всех ГРУДЬ, а у меня было мало, а щас ваще слезы
вторнииик!!!!
эхххххх
а мой сокрушается, что толстеть стала. грит. хватит ужо
мужу:wife::wife::wife:
:046::046::046::046:
лена кустик насчет НГ....
особого выбора ет....
только если конечно свекровь не позовет в выборг...в чем сомневаюсь...
ну и пусть кукует в двухэтажном доме одна)))
приезжай к нам)):flower::flower:
я своему вчера говорю пойдем попу мыть,дите разворачивается и чешет в противоположную сторону, наблюдаю - подошел к батарее стянул свое полотенце и проголопировал в ванную :love: совсем бАлшой.. но вот не говорит:(
какая прелесть)))):flower::flower:
Иришка Щ
05.12.2011, 00:25
световое воздействие
ты не понимаешь...мы вапще не говорим. ни мама, ни папа. ни отдельные слоги. мычим и все. после старшей,которая как Ксю в год словаши шпарила и по 3 слова связывала в предложение (а потому что с рождения книги обожала), я не могу смотреть как Лиза просто молчит....понимает все...но молчит. и учиться е хочет. Читаь не хочет. я начинаю паниковать
мы книжки любим)))димка их все изучает, мучает))
Кысь Мурысь
05.12.2011, 00:26
сам файл не открыть...поэтому "своими словами" :)
3яйца
700гр творога
150гр сметаны
80гр сахара
2 полных ст.л. муки
соль
сода (я беру разрыхлитель)
смешать творог, желтки, сметану, соду, муку, соль.
отдельно взбить белки в густую пену. добавить сахар. вмешать белки с сахаром в твор массу.
режим выпечка 65мин. не открывать. оставить остывать не открывая.
прочитала как ЗАЙЦА )))
ай нид хэлп:008:
ну и какое можо на мея без сисек но с пузом брать?
а?
http://cs5145.vkontakte.ru/u38443/105109777/x_02e832d1.jpg
http://cs4474.vkontakte.ru/u38443/105109777/x_6251a90a.jpg
http://cs9957.vkontakte.ru/u38443/105109777/x_6205a3c4.jpg
http://cs5656.vkontakte.ru/u38443/105109777/x_6cb77ca6.jpg
http://cs5145.vkontakte.ru/u38443/105109777/x_248fe331.jpg
http://cs4474.vkontakte.ru/u38443/105109777/x_3c768364.jpg
везде нужны либо сиськи как у кустика...
либо талия
а платье хочется на НГ...:010:
1, 3, 4
всем привет!
меня никто не потерял?
Ксюха все больше ходит!
Ксю, молодец!
откуда муж плывет?
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:27
у мну лизка в больнице,когда пункцию делалали - со стресса заговорила. а потом вапще замолчала. еще хуже прежнего.
вы эта... на всякий случай, сообщите, когда собираетесь... :008:
ок:))
Не ближний свет, конечно... но вариант :) куда не заедешь ради хорошей компании:)
Оля живет в этих краях;)
не в груди счастье, и не в фигуре... а то что в голове у человека, его настроение... когда девушка вся светится, когда у нее отличное настроение, она улыбчива, мила и главное очень любит себя, то тут пусть хоть 100 кг весит- она будет очень нравится мужчинам!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Что за спект?
у нас в фаворе алё, ходит и алекает беспрерывно
говорил дгню - догоню, тап - тапки, перестал, вчера сосед заходил, поздоровался на руках его подержал, домой уходит,говорю помаши дяде, он как разорется и дядя-дядя повторяет, сегодня прошу скажи дядя - молчит
Нацитировала, понаотвечала, а айфон решил, что он устал и рубанулси. Вот назло ему еще фильм посмотрю и книжку дочитаю!
А че ((((((? Имеет право ребенок в год не говорить.
Но про спектр мне напиши! Куда светить-то... Юля написала, но мне б конкретики побольше - на какие места и сколько по времени.
nevestaSPB
05.12.2011, 00:28
приезжай к нам)):flower::flower:
спасибо ириш за приглашение.
но неудобно......никак...
прочитала как ЗАЙЦА )))
1, 3, 4
Ксю, молодец!
откуда муж плывет?
и я как зайца прочитала.....
думаешь мне первое пойдет?
Кссю молодец!
света, катя тоже не говорит мама
только папа, дайй, баба и прочие карабульки тарабульки...
Счастье_есть!
05.12.2011, 00:28
световое воздействие
Мой тоже не хочет. Что есть читать?
У нас типа диагноз-гиперактивность. Я не могу с ним сесть и поскладывать сортер/пирамидку, полистать книжку, научить чему то, с ним надо бегать, он вообще не сидит больше минуты и как с этим быть дальше-я не знаю. НО при этом он САМ СКЛАДЫВАЕТ СОРТЕР в тот момент, когда он бежит, берет в руки формочки и по пути их пихает. Влезет-запихнет, всякие звездочки-сердечки идут сложнее. Учить его говорить-тоже трудно. Хожу как попугай говорю, прошу повторить-ему по барабану. И так же картинки-собачку-кису-почему то белочку показывает. Иногда корову и овечку, а остальное-бесполезно, хотя у нас вся комната обклеена фото и плакатами животных :010:
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:31
Нацитировала, понаотвечала, а айфон решил, что он устал и рубанулси. Вот назло ему еще фильм посмотрю и книжку дочитаю!
Но про спектр мне напиши! Куда светить-то... Юля написала, но мне б конкретики побольше - на какие места и сколько по времени.
а нам таки ЗРР поставил невролог:(
фотохромотерапия
на ШВЗ № 8 зеленый свет
и красный свет на речевые зоны лица, подъязычную область и ладони № 8
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:32
если бы мама только не говорила
она вапще молчит
я ее с больницы привезла со стрессом....все....замолчали((( переживаю...как бы это мне все не аукнулось( стресс в больнице то есть
девы, в Ленте распродажа красной икры - 120 г за 99 руб:010: вкусная:019: я счас дегустировала:))
Мюнхель на дыбенко
нивапрос, тока когда? у меня муж раньше 19.00 домой не приезжает:015: в выхи - Настя не может:016: надо че то думать
если твою сегодня, то мою завтра:010::010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мою вчера рвало:001: и позавчера:001::001::001:
Юльяна-мама
05.12.2011, 00:34
Мой тоже успехов в речи не делает. Говорит слогами, а в слова не связывает. Папа, мама, на и дай не считаю. Нога, например, не говорит, только га. Хотя выговаривает оба слога. Книжки - по барабану, только порвать бы. Сказки только по вечерам рассказываю.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:34
Мой тоже не хочет. Что есть читать?
У нас типа диагноз-гиперактивность. Я не могу с ним сесть и поскладывать сортер/пирамидку, полистать книжку, научить чему то, с ним надо бегать, он вообще не сидит больше минуты и как с этим быть дальше-я не знаю. НО при этом он САМ СКЛАДЫВАЕТ СОРТЕР в тот момент, когда он бежит, берет в руки формочки и по пути их пихает. Влезет-запихнет, всякие звездочки-сердечки идут сложнее. Учить его говорить-тоже трудно. Хожу как попугай говорю, прошу повторить-ему по барабану. И так же картинки-собачку-кису-почему то белочку показывает. Иногда корову и овечку, а остальное-бесполезно, хотя у нас вся комната обклеена фото и плакатами животных :010:
у меня такая старашая. все как ты описываешь. только ко всему, она не спала до 2х лет ночами
но единственное, книги часами могла слушать
Лиза сидит играает, сама может посидеть рядом и поскладывать что-то, контсруктор. но книги не читате. Она, видимо, решила,что если сожрёт очередную страницу, то научится говорить...
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:36
Мой тоже успехов в речи не делает. Говорит слогами, а в слова не связывает. Папа, мама, на и дай не считаю. Нога, например, не говорит, только га. Хотя выговаривает оба слога. Книжки - по барабану, только порвать бы. Сказки только по вечерам рассказываю.
жто уже хорошо,что он слоги говорит от слова. у меня старшая так с 7 мес болтала. Говорила последние слоги слов.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:38
Ой, Юля!!!! С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас из новых слов "кака". Вот ходит по квартире и на каждую пылюку "кака", нет чтобы тихо поднять и в мусор отнести.
Юльяна-мама
05.12.2011, 00:40
жто уже хорошо,что он слоги говорит от слова. у меня старшая так с 7 мес болтала. Говорила последние слоги слов.
ну мы с папой ждем, когда наша гордость таки скажет, например, лампа вместо па, которое он говорит уже месяца 3-4:)
nevestaSPB
05.12.2011, 00:40
мы тоже кака уважаем
и давно
ползает
находит
я ей кака
она : кака и в рот...
Света!!!!!!!!!!!! я тоже на это платье смотрела-смотрела, а размера моего не оказалось..... там еще ваще карасивое было, счас не нашла че то...
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:42
ну мы с папой ждем, когда наша гордость таки скажет, например, лампа вместо па, которое он говорит уже месяца 3-4:)
у вас все с речью в порядке. так и должно быть. в 1,5 начнет слова полностью говорить, а к 2м будет русскоговорящим.
Насстя в 2 года палила всех воспиталок :))кто кому по Ж дал, кто кого ругал и ты пы
Юльяна-мама
Ой, Юля!!!! С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! Пошел обратный отсчет:) но до чего же мне рожать страшно...
Светик_Семицветик@
Света!!!!!!!!!!!! я тоже на это платье смотрела-смотрела, а размера моего не оказалось..... там еще ваще карасивое было, счас не нашла че то...
:014::014::014:
оно дорогое собака
если еще и доставку посчитать - то убицца. тыщ 6, наверное
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:44
спасибо! Пошел обратный отсчет:) но до чего же мне рожать страшно...
отставить бояццО:))
все будет пучёчком:) точно тебе говорю. ты даже пикнуть не успеешь.!!!
Кстати, Юля Юла передает привет всем.
она вышла на работу. Детки растут, она счастлива, все у нее хорошо!:)
У меня сейчас старший с логопедом занимается (л и р остались), так ему очень тяжело далась лампа. Вампа, пожалуйста, лампа -через 4 занятия. А ему уже пять лет. Так что говорит па и уже умница.
Что -то вы девочки на деток своих наговариваете...
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:45
как сгнать пуззззоооооо (((
купила новых труселей. ну и по привычке взяла маленькие размеры....3 труселей из 6ти пойду менять (((( ибо не тянутся...а если и растянулись, то как орЭх тот самый мясной
Ира, я , допустим, не наговариваю. у мне даже диагноз от врача. Я смотрю правде в глаза и говорю как есть, к сожаоению((
Юльяна-мама
05.12.2011, 00:46
у вас все с речью в порядке. так и должно быть. в 1,5 начнет слова полностью говорить, а к 2м будет русскоговорящим.
Насстя в 2 года палила всех воспиталок :))кто кому по Ж дал, кто кого ругал и ты пы
главное, чтоб не матом, а то тут уже мы с папой спалимся:)
kuzechka
05.12.2011, 00:46
Мюнхель на дыбенко
ой ну прям как в молодости:love:
"очень скуаю по вам , факты при встрече":065::073:
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:48
главное, чтоб не матом, а то тут уже мы с папой спалимся:)
:)) опять же...старшая, сранб такая выдала...
мама, носки не одеваются, пиз...ц просто!!!:010: я грю - настя, надо говорить ОБАЛДЕТЬ! она - ага, обалдеть какой пиз...ц!!!!
Свет, а Настя в ясли ходила??? Я думала, она только в прошлом году пошла в сад.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:50
Свет, а Настя в ясли ходила??? Я думала, она только в прошлом году пошла в сад.
ага. пошла в 2 года. и на удвление проходила мес и ни разу не заболела. а потом 2 мес отит вылечить не могли...глохнуть стала. пошла в 3.....не пошло вапще. 3 дня и опа....
после НГ пойдет...тольок с ужасом представляю....как она будет Лизе болячки носить
мама, носки не одеваются, пиз...ц просто!!!:010: я грю - настя, надо говорить ОБАЛДЕТЬ! она - ага, обалдеть какой пиз...ц!!!!
А как ты реагируешь на такое? И откуда взялось.
Мой стал в последнее время много говорить типа "достали", "засранцы"... Мне жутко не нравится
Катюшка, Златочка такое чудо! фотографии очень красивые! про тебя вообще молчу- ты такая красивая ( ттт):flower::flower: эталон стиля, а осанка какая!!!
Спасибо, Анечка! Ну ты с осанкой мне льстишь, явно! я всю жизнь сутулилась :))
Knopo4ka
05.12.2011, 00:53
мой тоже ниче по-русски не говорит....только на своем тарабарском...много...:(
Юльяна-мама
05.12.2011, 00:53
отставить бояццО:))
все будет пучёчком:) точно тебе говорю. ты даже пикнуть не успеешь.!!!
хотелось бы. Я мечтаю о хорошем быстром раскрытии:) а не как в первый раз, еле-еле на капельницах за 12 часов
У меня сейчас старший с логопедом занимается (л и р остались), так ему очень тяжело далась лампа. Вампа, пожалуйста, лампа -через 4 занятия. А ему уже пять лет. Так что говорит па и уже умница.
вообще да, Л тяжело дается. У сына язык с зубов соскальзывает:) вот тройки вылезли бы, наверное, проще стало бы.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:56
А как ты реагируешь на такое? И откуда взялось.
Мой стал в последнее время много говорить типа "достали", "засранцы"... Мне жутко не нравится
как я могу реагировать. есть 2 варинта развития событий - не обращать внимания, чтоб не заострять ее внимание - само пройдет. или ругать. но тогда, зная дочь, могу нарваться на то,что она будет из вредности повторять
дык откуда....я могу иногда в порыве страсти сказануть...(давайте, закидывайте меня тапками, в кторых помидоры:))) но чаще она принсит с улицы...услышала тут дядька по тлф матюкался отборным трехэтажовым, стоял у двери. мы пока с коляской заходили, пока открывали домофон, пока самокат ее завезли - все,что надо - было намотано на ус...все...
Юльяна-мама
05.12.2011, 00:57
Настя жжот:)
ага. пошла в 2 года. и на удвление проходила мес и ни разу не заболела.
после НГ пойдет...тольок с ужасом представляю....как она будет Лизе болячки носить
я честно говоря не представляю, как отдам Аню в два года в ясли, мне нужно для сохранения места в нашем хорошем саду, может потяну время, может и походим чуть-чуть так скажем для ознакомления...
Насчет болячек это да, Аня постоянно хватает (причем не уверена что от Сани, а потому что везде ее таскаю) я себя успокаиваю тем, что потом не будет так болеть, как Сашка в первый год садика.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 00:58
а вапще. она плохих слов не говорит. дура даже не оворит. но вот сегодня выдала мне. Так то она максиму,что может сказать - старый мухомор)))))))
а что вдруг сегодня ляпнула - всплыло где-то из глубин сознания
Кысь Мурысь
05.12.2011, 00:58
у мну лизка в больнице,когда пункцию делалали - со стресса заговорила. а потом вапще замолчала. еще хуже прежнего.
ц нас Рома тоже на русском не говорит, только дай, киса, гав, мама (щас уже не говорит), папа в свой др 1 раз сказал и все, кы-кы (куку то ись) вроде все.
Так то понимает многое, но вот говорить отказывается. Если чего-то открыть не может, или ему надо сделать что-то - крючит рожицу и ыыыыыыыыыыыыыы, ыыыыыыыы
немец блин. По-русски говорить отказывается, тока на своем - иностранном :))
Я с 10 мес говорить начала, а в 1,4 воспиталок дурочками называла, стишки рассказывала, знала как меня зовут, где живу, как маму и папу зовут, кем работают :010:
спасибо ириш за приглашение.
но неудобно......никак...
и я как зайца прочитала.....
думаешь мне первое пойдет?
Кссю молодец!
а почему бы и нет? ты же ростом как я? тока у тя ноги есь, значит пойдет
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 01:01
Настя жжот:)
она у меня хорошая девчонка:) может показаться, что она вапще оторви да брось. просто тут все больше отрицательного про нее рассказываю)))
и я вижу других детей....бооооже....они говорят такие вещи. моя ангел. исерики не закатывает. пытается выпятить своё я, но это же возраст такой...
руки вот стала в боки выствлять...это вапще не пойму откуда
Таня, как твои успехи в деле похудания? Будет минус 10 к НГ?
Трудно сказать-внешне вроде без изменений,завтра разгруз очередной,в выходные худеть трудно.
хочу такhttp://cs11382.vkontakte.ru/u5765470/144936722/x_293058b0.jpg
http://cs10374.vkontakte.ru/u12496021/144936722/x_10262df4.jpg
а у меня так:001::001::001:
Не,это не твое:008: Оно хорошо на узкую и высокую девушку,длинноногую ИМХО
Я согласна с девочками.что с бантом тебе бы пошлО.
...я могу иногда в порыве страсти сказануть...(давайте, закидывайте меня тапками, в кторых помидоры:))) но чаще она принсит с улицы...услышала тут дядька по тлф матюкался отборным трехэтажовым, стоял у двери. мы пока с коляской заходили, пока открывали домофон, пока самокат ее завезли - все,что надо - было намотано на ус...все...
ты знаешь, если я ругнусь (правда не матом) при сыне, я потом извинюсь, скажу ему : что я сказала плохие слова и постараюсь так больше не делать. И про чужих тоже втыкаю ему, что дядя очень плохо сказал. Дальше его выбор.
Но самое главное -самим стараться, чтобы потом не удивляться, когда они повзрослеют и отпрвят нас к ...
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 01:08
ты знаешь, если я ругнусь (правда не матом) при сыне, я потом извинюсь, скажу ему : что я сказала плохие слова и постараюсь так больше не делать. И про чужих тоже втыкаю ему, что дядя очень плохо сказал. Дальше его выбор.
Но самое главное -самим стараться, чтобы потом не удивляться, когда они повзрослеют и отпрвят нас к ...
ну я тоже не целыми днями матом....
бывает редко, но бывает.
но тоже говорю и объясняю, что плохие слова. она сама мне говорит - мама, какие плохие слова говорит этот дядя. их нельзя говорить.
Тань, а как ты худеешь? поделисб? что за разгруз день у тебя?:091:
ну я тоже не целыми днями матом....
бывает редко, но бывает.
но тоже говорю и объясняю, что плохие слова. она сама мне говорит - мама, какие плохие слова говорит этот дядя. их нельзя говорить.
Тань, а как ты худеешь? поделисб? что за разгруз день у тебя?:091:
Свет, если че, я без тапок и помидоров.
Девочка у тебя сообразительная :046:
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 01:15
Свет, если че, я без тапок и помидоров.
Девочка у тебя сообразительная :046:
а то я уж приготовилась тоже взять тапок и отбиваться:))
в том то вся и фишка, что он соображалистая, с детсва. В 1,5 года все говорила. кто хотел ее потискать - НЕ ТОГАЙ НАСТЮ! (не трогай настю).
она очень умная. мы с папиком поражаемся. все ватает на лету и применяте в тему. и хорошее и плохое. мы сортируем и обяъсняем
а вапще, я заметила,что нельзя говорить что-то о себе плохое на ЛВ....а то прям из общей массы положтельных девушек выбиваешься:))
Привет всем. А я на выборы тоже сходила)))
Бюстика заценила:)
ты да я, да мы с тобой:))
надА народу побольше,чтоб интересней!:) но там вкусные чебуреки, и шашлык
хочу чебурек и шашлыыыыыыык
мужу премию дали, я отобрала на пропой, все равно на машину бы спустил
мой молчит, солоноватый суп вылился в раковину, суховатый плов в помойку, и предупредила, что еще одно фи и тоже самое будет на голову или за пазуху:015: а то тут с дитем корячишься еще и недовольства)))
фига ты - всю премию пропить думаешь?:073:
друх - у меня так же с едой, не нра - не жри...
ага. пошла в 2 года. и на удвление проходила мес и ни разу не заболела. а потом 2 мес отит вылечить не могли...глохнуть стала. пошла в 3.....не пошло вапще. 3 дня и опа....
а чего не до НГ - хоть на праздник сходить? у нас в саду вовсб готовятся уже, репетируют, моей безумно нравится...или из -за Лизы?
kuzechka
05.12.2011, 01:30
я моя говорит ПДЁМ:love:
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 01:30
Привет всем. А я на выборы тоже сходила)))
Бюстика заценила:)
хочу чебурек и шашлыыыыыыык
фига ты - всю премию пропить думаешь?:073:
друх - у меня так же с едой, не нра - не жри...
а чего не до НГ - хоть на праздник сходить? у нас в саду вовсб готовятся уже, репетируют, моей безумно нравится...или из -за Лизы?
Пошли жрать чебурекм и пить пиво!!!!!!
Ага, из-за лизы. Хочу нг встретить нормально, а не с градусником в руках. И сама настя....такой фиговый ходок в сад. Повезу ее к инфекционистке, пусть с кровью разбираются. Что то ослабляет ее иммунитет, что она хватает все и вся
kuzechka
05.12.2011, 01:31
прочитала как ЗАЙЦА )))
1, 3, 4
Ксю, молодец!
откуда муж плывет?
Жень, с ТАллина
kuzechka
05.12.2011, 01:33
по времени по 2 минуты на руки-ноги с внешней стороны, спина с двух сторон вдоль позвоночника КРАСНЫМ СВЕТОМ
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 01:40
по времени по 2 минуты на руки-ноги с внешней стороны, спина с двух сторон вдоль позвоночника КРАСНЫМ СВЕТОМ
Это вам стимульнули оспорено- дв. аппарат? При зрр другая область. Вапще, на каждую проблему свой свет в определенные места,
kuzechka
05.12.2011, 01:48
Светикк:) переведи?
а нам таки ЗРР поставил невролог:(
фотохромотерапия
на ШВЗ № 8 зеленый свет
и красный свет на речевые зоны лица, подъязычную область и ладони № 8
Спасибочки!
И тебе, дорогая, спасибки!
Светикк:) переведи?
Это Света про опорно-двигательный аппарат - его ли спектром стимулировали :)
Чего-то пока я Хауса смотрела, все спать разбежались что ли... Почитаю я книжечку, авось кто вернется...
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 02:19
Чего-то пока я Хауса смотрела, все спать разбежались что ли... Почитаю я книжечку, авось кто вернется...
Лиска стонет воет. Не могу так спать. Жду пока впадет в глубокий сон и рублюсь в птичек, будь они неладны:)
Лиска стонет воет. Не могу так спать. Жду пока впадет в глубокий сон и рублюсь в птичек, будь они неладны:)
че за птички то? вчера мне никто не ответил...
Angry birds игрушка
а масяня полчаса выл и ныл, наорал соплей полный нос, чуть не стошнился, описал меня и кровать заодно, лежит с мужем и разговаривает с котом в коммуникаторе. пипец... спать он не собирается по ходу...
Всем доброе утро!!!!
Что -то вы девочки на деток своих наговариваете...
я согласна, рано панику поднимать, но мы балакаем беспрерывно!!!! Особенно Алло, мама, и на своём языке с зеркалом.....
был у нас случай в садике - девочка в мл.группу пришла, не умела говорить, точнее несколько лов, мам, папа и т.д. и родители сказали, что диагноз у неё - распад речевой функции из-за сильнейшего стресса, только никто не знает из-за какого, но её в логопед. сад, и пошла со всеми в школу и всё ок, если ТАКОе исправляют, то нечего из-за пустяков переживать :flower::flower::flower:
отожгла Настёна
у меня так в песочнице племяшка отожгла, сказала песок рассыпался - ВО ЛИН, мамашки все в шоке были, ну мы внимания не обратили:)):))
она у меня хорошая девчонка:) может показаться, что она вапще оторви да брось. просто тут все больше отрицательного про нее рассказываю)))
и я вижу других детей....бооооже....они говорят такие вещи. моя ангел. исерики не закатывает. пытается выпятить своё я, но это же возраст такой...
руки вот стала в боки выствлять...это вапще не пойму откуда
Слушай, если вы в 4 г посуду моете, вы ваще золотые дети ))) И у меня уже создалось о твоей старшей впечатление, как об ангеле, ой............ как страшно, когда они большие станут, как их от всего уберечь.......они же как губки будут......
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 11:27
отожгла Настёна
у меня так в песочнице племяшка отожгла, сказала песок рассыпался - ВО ЛИН, мамашки все в шоке были, ну мы внимания не обратили:)):))
Слушай, если вы в 4 г посуду моете, вы ваще золотые дети ))) И у меня уже создалось о твоей старшей впечатление, как об ангеле, ой............ как страшно, когда они большие станут, как их от всего уберечь.......они же как губки будут......
Да, моет. Я чаще, правда, не даю, ибо все будет вокруг мокро и сыром. у мну терпения не хватает потом все это перемывать и убирать. Она и лизу кормит:)
А мамашки...можно делать вид, что тебя прям удивляет, если ребзик сказал что-то не то и смотреть обвиняющим взглядом, а у самой тоже припасена парочка таких моментов и есть че рассказать. Я на таких никогда не смотрю. И растить абсолютного ангела не хочу. Сейчас время тяжёлое
Жду помидоров.
крошка-капитошка
05.12.2011, 11:30
Катя KUSHA, только сейчас фотографии увидела, очень хорошие, милые
Ночт удалась... не спали до 5 утра, потом с 7.30 до 8.30. в 9.55 - уже все...встали. я не то что привидение... я очен страшное привидение...
У кого есть последний список идущих на встречу 17го? Мне бы вычеркнуться, на день рождения подруги приглашена.
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 11:41
Ночт удалась... не спали до 5 утра, потом с 7.30 до 8.30. в 9.55 - уже все...встали. я не то что привидение... я очен страшное привидение...
Зубы?
Сочувствую....когда с не высыпают ночью – я неадекват. Я запросто могу упахиваться днём, но ночью я должна спать
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 11:42
У кого есть последний список идущих на встречу 17го? Мне бы вычеркнуться, на день рождения подруги приглашена.
Жаль, что не пойдёшь.
Жаль, что не пойдёшь.
Угу :( ну надеюсь после НГ тоже встречи будут...
kuchummama
05.12.2011, 12:14
А после.15 когда спать с следующий раз?
На ночь в 20-30 или 21-00.
Вот и я так же... Пока мелочь не угомонится, спать не получается. Надо то попить подсунуть, то сиську, то пошипеть-погладить. Ежели забить, то проснется и придется часа 3 тусить. Вот я и смотрю в телефоне кины и книжечки с флибусты скачанные почитываю.
Да, моет. Я чаще, правда, не даю, ибо все будет вокруг мокро и сыром. у мну терпения не хватает потом все это перемывать и убирать. Она и лизу кормит:)
А мамашки...можно делать вид, что тебя прям удивляет, если ребзик сказал что-то не то и смотреть обвиняющим взглядом, а у самой тоже припасена парочка таких моментов и есть че рассказать. Я на таких никогда не смотрю. И растить абсолютного ангела не хочу. Сейчас время тяжёлое
Жду помидоров.
Видимо 4 года - возраст намывания посуды :) Ю тоже с 3,5 до 4,5 где-то оооочень любила посуду помыть. Сейчас чет рвения не замечаю :)
А про слова... Юстя знает ооочень много всяких конструкций - спасибо папе, не фильтрует нифига, когда его заносит. Но у нее хватает соображалки этими знаниями не пользоваться. Как-то я до нее донесла, что не стоит :)
Сочувствую... У нас 2 ночи такие подряд были, брррр... То ли зубы, то ли пузо, то ли погода - фиг поймешь...
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 12:38
На ночь в 20-30 или 21-00.
К меня вчера так было. Как же ей было тяжко вечером часов в 18.30
Светик_Семицветик@
05.12.2011, 12:43
Вот и я так же... Пока мелочь не угомонится, спать не получается. Надо то попить подсунуть, то сиську, то пошипеть-погладить. Ежели забить, то проснется и придется часа 3 тусить. Вот я и смотрю в телефоне кины и книжечки с флибусты скачанные почитываю.
Видимо 4 года - возраст намывания посуды :) Ю тоже с 3,5 до 4,5 где-то оооочень любила посуду помыть. Сейчас чет рвения не замечаю :)
А про слова... Юстя знает ооочень много всяких конструкций - спасибо папе, не фильтрует нифига, когда его заносит. Но у нее хватает соображалки этими знаниями не пользоваться. Как-то я до нее донесла, что не стоит :)
Сочувствую... У нас 2 ночи такие подряд были, брррр... То ли зубы, то ли пузо, то ли погода - фиг поймешь...
настя тоже не говорит, но вчера выдала. У нее бывает раз в полгода.
А поводу сна...я тоже не пойму что лизы больше – зубы или живот:016:
Но спит отвратно. С хранители вроде получше спит. Или совпадение:009:
Юльяна-мама
05.12.2011, 12:59
Добрый день! А у нас святое дело ночью проснуться попинать ногами, помахать руками и поорать, будто режут ребенка. Длится максимум минут 5, потом затихает. Бузит, орет, плачет, потом как отрезает. Что такое, фиг знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.