Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Юльяна-мама
04.12.2011, 11:59
А у нас будет овен, как мама:) хотя не исключено, что телец. Тельца не хочу:)
Ань,я сегодня смесь не даю и йогурт-с утра пока не какал,ттт.Съел пшенную кашу и чай,кусок булочки еще.на обед суп и чай,на полдник-наверно кисель-печенье и в ужин рисовую кашу или карт пюре с мясом-по обстоятельствам.
и не говори:001:
я тут в коматозе по квартире ползаю, могу не готовить совсем, мужа практически нет дома, а у тебя еще двое скачут внимания требуют, еще и накормить всех надо - героическая женщина:flower:
Трое:065: Папе тоже нуно и завтрак,и супружеский долг,и все остальное.
Я уже сгоняла в Детский,купила Кусе 2 комплекта постельного белья-сидит пищит от восторга:с принцессами и с далматинцами:love:
как УЗИ?Как сходила,все в порядке?
Knopo4ka
04.12.2011, 12:14
мы сегодня тоже там были ... людей правда много , но это сейчас везде так ( видимо к праздникам все готовяться ).. вы, кстати, как планируете справлять НГ ??? Мы пока незнаем, возможно до мамы моей дотопаем и там останемся... а может дома ...
Приезжайте в гости к нам, Юль .. сто лет вас не видели !!!
у меня муж обычно утром едет...рано...пока народа мало...:)
про НГ пока не знаю...
а у вас какое расписание? может как-нить погулять в выходные вместе?
Knopo4ka
04.12.2011, 12:15
ой, я бы тоже платья прикупила мелкой .... на НГ и так тоже ...
вот , к празднику не так давно фотографировались ( в подарок бабушкам и дедушкам календарик хотим сделать ).. покажемся ненадолго :)
ну вот ...пропусила :(
Knopo4ka
04.12.2011, 12:21
Анют....в 1,5 года это будет другой ребенок. Поверь!))
у мну тожке Лиза рвет волосы. НО!!!! родив второго ты поймешь наксколько ты много времени тратила на то, на что не надо было тратить. Если раньше Насья сруди ночи просыпалась - я жутко злилась. То счас в больщинстве случаем улыбаюсь Лизушке и беру ее на ручки или к себе:love: и получаю кайф. Ты поймешь эо через полгода.:008: Я сейчас очень жадею о тех негативных эмоциях, которые испытывала в первый Настин год:(
понятно дело,что я тоже ругаюсб и не мечтаю о ночных просыпах, но сейчас это все по другому. И ношу на ручках с удовольствием. Ибо знаю,что пройдет 2 года и 4хлетняя дылда уже не будет лезать на руки
вот!!!! а я и с первым не злюсь бессонными ночами...спит под боком этот теплый комочек (щас уже сарделька такая)...поцелуешь его, погладишь ....и "счастье есть!" ...:love::love::love:
они так быстро вырастают....надо ловить каждый момент...:love:
Юльяна-мама
04.12.2011, 12:22
как УЗИ?Как сходила,все в порядке?
да, нормально все. Мальчик:) по размерам меньше Арсения. Только плацента всего см от зева. Надеюсь поднимется.
Knopo4ka
04.12.2011, 12:26
:008::008::008::008:
и я и я
мы вообще спали хорошо до 6 месяцев!" сопели...
а теперь фиг... качай мать...
и да. запаха уже нету того.....сладенького.....
вот тут не согласна!!!
пока маленький - постоянно то какашки, то блевашки...
а щас днем спит - от него печеньками пахнет! :love::love::love:
а после ванны ваще...намоешь....такой шелковистый, сладкий...мммммммм
да, нормально все. Мальчик:) по размерам меньше Арсения. Только плацента всего см от зева. Надеюсь поднимется.
Должна еще подняться,ну и 1 см-это не предлежание,так что все нормально:flower: умнички!!!
Счастье_есть!
04.12.2011, 12:29
Всем привет)
Мы сегодня проспали до 10 утра!!!!! Все выспались))))
Девочки-два вопроса...
1. У мелкого на левом глазу лопнул каппиляр, это почему так? Критично?
2. Последние неск.дней из-за наших вечных поездок деть питается на завтрак и ужин кашей, а остальные разы-смесью. Это плохо? Ну и пюрешки фруктовые-реченьки...
Счастье_есть!
04.12.2011, 12:33
Должна еще подняться,ну и 1 см-это не предлежание,так что все нормально:flower: умнички!!!
+я
Я почти всю Б ходила с низкой плацентой, потом поднялась. Плюс у меня дружок попой сидел-на 38 перевернулся.
Knopo4ka
04.12.2011, 12:34
поднимется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня почти до 25 нед была низко(был момент - меньше см)...потом поднялась до 6.5...
kuchummama
04.12.2011, 13:16
Девочки!!!!! Я вчера постигала тайнства мульти))))))))) потому никому не ответила сори)))
Светочка ты написала в топе после моего сообщения, что мы гуляли с Юлей и Анюткой 3 часа такую фразу " Ну седня точно кто то из них рожать поедет" я ее прочла и у меня начались схватки)))))). Еще раз тебе огромное спасибо. ЧОтко так прям к мужниному отпуску. Я потому и пишу нада тебя сдавать за денюшку в беременные топы, особо засидевшимся)).
kuchummama
04.12.2011, 13:16
Ты про меня?:001:
Че то не поняла:fifa:
:flower::flower::flower::flower:
kuchummama
04.12.2011, 13:21
А давай :) спасибо за приглашение! Ты где живешь?
Настя я живу на Северном, напротив автоцентра Маршал. Товарищи кому не лениво приходите в гости :)):)):)):)). И такие кому жалко бабла на развивалки тож вэлкам:046::046::046:. 300-500 рэ за ладушки и давай порисуем??? шепотом лучше пропью, да не покарает меня литлван
у меня маленький монстрик растет, я не могу больше.. она так дерется, такой характер своенравный :001::001::001: вот в кого... занимаюсь с ней много, дома всегда тихо-спокойно, я была милейшим ребенком в детстве... а тут... я реально плачу- как она мне больно делает.... сил уже нет, угораздило же скорпиона родить...
ну что ты на Милашку наговариваешь. Она чудный ребенок. И вообще то, что они сейчас -это цветочки. Самая развлекуха начнется от 2,5г
:flower::flower::flower:ой надеюсь Светик... ожидается близнец , как и я, надеюсь будет спокойным и ослушным:091::091
вот как Миланку учить не царапаться, не щипаться... она не понимает... а как волосы мне рвет:001: у меня искры из глаз... я не выдержала- и щипнула ее сегодня, такой рев был:001: жалко стало... это не метод воспитания... а что делать - не знаю((( .. :(
насчет спокойного близнеца-ребенка, в моем окружении таких нет.
Что касается щипания, кусания, иногда надо и в ответ, но стараться ловить момент, когда она собирается это сделать и перехватывать руку и говорить нельзя. 100 раз скажешь и будет результат, наберись терпения.
ну не знаю метод не метод, но после того как пару раз дернула в ответ- перестал смешно мне с вас девки:)) на кого не глянь - все отлично выглядите, а почитаешь:001: Иришка, Ирусик и ты, вот видела вас в гранатике и сейчас абсолютно не понимаю почему на себя наговариваете
Инночка, ты просто не видела меня до Б. Сейчас просто все более-менее гармонично -сиськи-попа, а потом сиськи усохнут, а попа :073:, поэтому после завершения гв посижу на диетке
А у нас будет овен, как мама:) хотя не исключено, что телец. Тельца не хочу:) а вот детки-овны с одной стороны энергичные, с другой очень упертые в достижении цели, усидчивые и самостоятельные (юл@ подтвердит)
kuchummama
04.12.2011, 13:41
Девы!!!!!!!! Гоготала как конь)))))))) Света ты такие перлы в эфире выдаешь)))))))) просто настроение поднялось.
Knopo4ka
04.12.2011, 13:48
девочки, а кто заказывал на m&co. быстро приходит???
kuchummama
04.12.2011, 13:49
:flower::flower::flower:ой надеюсь Светик... ожидается близнец , как и я, надеюсь будет спокойным и ослушным:091::091
вот как Миланку учить не царапаться, не щипаться... она не понимает... а как волосы мне рвет:001: у меня искры из глаз... я не выдержала- и щипнула ее сегодня, такой рев был:001: жалко стало... это не метод воспитания... а что делать - не знаю((( какие то манипуляции с ней- это все, орет, будто на части режут... ногти не могу вообще подстричь,а с этими когтями она реально опасна:046:
даа, кто-то писал помню про лялькоманию, она у меня есть))) вот только они вырастают так быстро... :(
Аня ты такая хорошая мама!!! Ну где у тебя монстрик??? Ну за что Руслан сухарь??? В моем представлении вы очень замечательная семья))).
А про малышей ну не знаю...мне тоже лялчно-сисечное состояние очень нравилось. Я теперь приходя в гости к малышу беру на ручки и ношу-ношу...но с сыном теперь интересно по другому...пирамиды строим-балякаем на тарабарском.танцуем(киркоров и стас михайлов наше фсе:073::073:). а седня я вещи раскладываю в комод он сзади подпшел и как прижался...я разревелась.... мальчик вырастет, скажет, мам ну я побежал?, чмокнет в щеку, а ты будешь стоять у окошка и плакать и думать где же вы те деньки когда обнимать и целовать тебя можно было в любую минуту по первому желанию
простите опять реву, чертово пмс
Иришка Щ
04.12.2011, 14:18
всем привет! ну погодка((((( все на выборы))))
и не говори-у нас вообще есть такое:чуть что-слабит.У нас хорошо идет тыква-она слабит,попробуй абрикос-тоже хорошо.Исключай то.что запорит.Овсянка,пшено.но не рис.картошку убери.
у Златы тоже крепковато и частенько раз в 2 дня. печеное яблоко еще даю. ну и свежее тоже.
Ир, когда Гриша пару раз запорил, я ему давала чернослив в банке (гербер баб лук) и отлично прокакивался на сл день!
Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блиннн я и не знала, что овсянка крепит.вот видно в чем у нас проблема((((спасибо!!!
Это сорбент. Растительный. Пектин. Выводит токсины, продукты распада плохих бактерий, газы.
Вам больше пить надо. От хлеба да, может быть. Пьет сколько?
ну пить стал много))и компот и морс чай детский. отменю хлеб:009::009:
а на основании чего ты этот сорбент даешь? может и нам надА?:008:
ира как твоя спина?
Спасибо, Анюта, но как-то не айс(((
а я толстая для второго
в каком месте ты толстая???:flower::flower:
Аня, у них на Академке есть шоурум.
Я собиралась сходить - померить парочку платьев.
можно вместе сползать.
Вот + много!!!!
Всю жизнь живу мыслью - вот скину 2-3 кила и куплю себе это или то, буду красиваяяя...
А пока скидываю (а чаще нифига я не скидываю) хожу в джинсах и свитере...надоело...
И вообще, да я толстая, вешу много, при таком весе до родов я просто ненавидела себя, а сейчас во мне что-то изменилось
Смотрю на себя - вижу, конечно лищние кг и не мало (минимум 3), но меня почему-то это не напрягает, как ни странно я себе нравлюсь даже такой
Вот только почитаю вас, когда Лена-Мурка или Света пишут, что они толстые, начинаю жутко комплексовать....
Машуля!глупости))аж целых три кило)))) ты хорошо выглядишь и перестань:wife:
nevestaSPB
04.12.2011, 14:21
вот тут не согласна!!!
пока маленький - постоянно то какашки, то блевашки...
я же говорю у кого как
у на свообще время до мая пролетело незаметно и безпроблемно.
Настя я живу на Северном, напротив автоцентра Маршал. Товарищи кому не лениво приходите в гости :)):)):)):)). И такие кому жалко бабла на развивалки тож вэлкам:046::046::046:. 300-500 рэ за ладушки и давай порисуем??? шепотом лучше пропью, да не покарает меня литлван
:014::014::014:
ну когда устроим ладушки оладушки ?:065::073::073:
а седня я вещи раскладываю в комод он сзади подпшел и как прижался...я разревелась.... мальчик вырастет, скажет, мам ну я побежал?, чмокнет в щеку, а ты будешь стоять у окошка и плакать и думать где же вы те деньки когда обнимать и целовать тебя можно было в любую минуту по первому желанию
блин....Ира..:0009::0009::0009::0009::0009:
читаю и реву....
nevestaSPB
04.12.2011, 14:21
в животе и ляшках..Ира.....
Ира, как димулька? как нога?
Иришка Щ
04.12.2011, 14:24
Ань, у меня Ксюша тоже постоянно кусается и щипается, только мне кажется она не хочет меня обидеть, просто так играет.
А насчёт спокойного близняшки:073::073::073::065:
У меня старший близнец, на счёт спокойствия ничего ободряющего сказать не могу:)) Его с первых дней колбасило. Ну вот мне все говорят, что прямо яркий близнец, у него от безграничной радости до безудержного рыдания миг просто. Очень импульсивный, но правда мы с ним как-то на подсознании друг друга чувствуем. Зато сейчас он на столько умный и ласковый мальчик:love:
А что, я пропустила, у тебя известно, что мальчик.:080::080::080::080:
вот-вот))ну ни разу близняшки не спокойные)))по себе знаю:073::073::073:настроение в миг меняется((
Доброе утро!Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы зубки вылезли у деток безболезненно.У нас тоже снизу 4 идут.Девочки вчера в Ашане были купили костюм Деда мороза,кому может понадобиться,дам на прокат.Ещё книжку прикупила по детскому питанию Аннабель Кармель.Я в восторге.Щас мелкому Гроте из кабачков готовлю
покаж, что за книжка?
в животе и ляшках..Ира.....
Ира, как димулька? как нога?
да ну..по-моему у тебя все хорошо))ты очень милая и красивая девушка))
Димулька спит, а ножка все также((( даю фенистил, мажу.
И я реву от таких слов Ириных..пойду с Димоном полежу рядышком:(
Я все пропустила. Что с ногой?
nevestaSPB
04.12.2011, 14:35
линн прививка.
в месте укола как я пояла шишак...
nevestaSPB
04.12.2011, 14:36
иришка , спасибо конечно...
но надо бы все таки худеть.......
а силы нету... я на сладкое падкая..когда секса нетути...((
Дык это, троксевазином нада. А финистил в рот.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:38
Привет-привет
мы полночи с ревом просыпались.два зубы вылезло и два в стадии прорыва,почти 10 зубов у нас.Скоро клыки полезут-вот щастье-то:073:
ооо, у нас так было пок а остальные 3 шту (14, 15 и 16й ) кверху подползали. счас уже под тоненькой кожицей, видно не так беспокоит. Сдлава Богу, что все 16 вышли почти:091:
А мы дошли-таки до педиатра. У нас зуууубья лезут. Четверки.
Весит 11 с чем-то, рост 77.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:40
:014:
nevestaSPB
Ира мама кучума. так организуй домашние группы раннего развития))
тут одна мадама с литвана в купчаге берет по 4 детки с мамами к себе домй- и развивает
берет по 100 р вроде)))))
мы к тебе ходить будем...в люди!
и потанцевать мы тоже любим. но унас попса типа руки вверх рулят и колбаса колбаса.))
nevestaSPB
я тож овен))
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:44
вот!!!! а я и с первым не злюсь бессонными ночами...спит под боком этот теплый комочек (щас уже сарделька такая)...поцелуешь его, погладишь ....и "счастье есть!" ...:love::love::love:
они так быстро вырастают....надо ловить каждый момент...:love:
я думаю, что у меня это было в силу моего возраста, импульсивности в комплекте...
и мну никто не предупреждал, что надо будет сидеть на диете (со страшей я тож до 3 мес диетилась жестко) и она орала с рождения:(:(:(:( жутко орала. родовая травма. моих сил просто не было. я еще и бронхитом заболела, когда ей было 1,5 мес (а с Лзкой гриппом в 1,5 мес:065:)......Кароч, я злилась на ситуацию......да и муж кренделя выписывал...я писала
а счас.....я смотрю на мою лялечку и думаю - как же хорошо и прекрасно,что они у меня есть:)
но все равно, возраст мес до 10 не люблю, хоть убей....потому что боюсь.....
Мы делаем английский. Я уже готова прибить нахрен.
Бесит просто. В такие минуты я просто борюсь с собой, так хочется подзатыльник врезать с маху.
А вчера смотрели кассету с мелким Кирюхой, вот тогда я с него умилялась. Где сейчас это умиление, одна злоба.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:47
Всем привет)
Девочки-два вопроса...
2. Последние неск.дней из-за наших вечных поездок деть питается на завтрак и ужин кашей, а остальные разы-смесью. Это плохо? Ну и пюрешки фруктовые-реченьки...
Плохо. Гематолог сказала - как хотите но деть должен получать 3 прикорма в день точно. Каша, мясо и овощи. остальное уже не так важно
и еще, она сказала,что если ребзь подучает эти 3 прикорма в полном объеме, то можно отучать от сиськи и не волноваться
кста, а вы когда в 10 встаете какой у вас редим?
мы встали в 9.40. спать будем 1 раз. в 13.30 улеглись.
стала тереть галаза в 11 утра. пошла покачала - уснула вроде. положила в кровату, а она глазюки продрала и давай ржать. Ну и я с ней. Пошли играть.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:49
Девочки!!!!! Я вчера постигала тайнства мульти))))))))) потому никому не ответила сори)))
Светочка ты написала в топе после моего сообщения, что мы гуляли с Юлей и Анюткой 3 часа такую фразу " Ну седня точно кто то из них рожать поедет" я ее прочла и у меня начались схватки)))))). Еще раз тебе огромное спасибо. ЧОтко так прям к мужниному отпуску. Я потому и пишу нада тебя сдавать за денюшку в беременные топы, особо засидевшимся)).
АААААА, Вспомнила :))даааа, было дело:))
я после вашей той прогулки решила сама ходить. с дома до метро пешком и обратно, по все магазинам по пути, на 7й этаж с сумками и нифига:)) Лиза ждала стрельца!
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:51
а вот детки-овны с одной стороны энергичные, с другой очень упертые в достижении цели, усидчивые и самостоятельные (юл@ подтвердит)
итс ми:love:
мама говорила,что она горя со мной не знала. я была покладистой, усидчивой. Тольок когда брат родился, а мне было 2 года - воровала у него соску, ложилась под стол и засыпала:)) и за ноги с дивана сбрасывала:001::046:
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:52
Девы!!!!!!!! Гоготала как конь)))))))) Света ты такие перлы в эфире выдаешь)))))))) просто настроение поднялось.
:061::061::061::0004: про то как я пиЩу с мужчины?:))
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:54
Аня ты такая хорошая мама!!! Ну где у тебя монстрик??? Ну за что Руслан сухарь??? В моем представлении вы очень замечательная семья))).
А про малышей ну не знаю...мне тоже лялчно-сисечное состояние очень нравилось. Я теперь приходя в гости к малышу беру на ручки и ношу-ношу...но с сыном теперь интересно по другому...пирамиды строим-балякаем на тарабарском.танцуем(киркоров и стас михайлов наше фсе:073::073:). а седня я вещи раскладываю в комод он сзади подпшел и как прижался...я разревелась.... мальчик вырастет, скажет, мам ну я побежал?, чмокнет в щеку, а ты будешь стоять у окошка и плакать и думать где же вы те деньки когда обнимать и целовать тебя можно было в любую минуту по первому желанию
это просто золотые слова.
я теперь глядя но мою стрекозу 4х летку тоже понимаю,что все...когда она пошла в сад и даже не оглянулась на меня - я рыдала дома....че буит когда я замуж ее выдавать буду....
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 14:56
ну пить стал много))и компот и морс чай детский. отменю хлеб:009::009:
а на основании чего ты этот сорбент даешь? может и нам надА?:008:
упс....первый раз слышу,что овсянка крепит:009:
греча да....а вот овсянка....
на основании того,что мы пили антибы и у нас стул разъехался. да у заотерина много показаний. противовирусный, в комплексном лечении длисбака, и т.д.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 15:00
Мы делаем английский. Я уже готова прибить нахрен.
Бесит просто. В такие минуты я просто борюсь с собой, так хочется подзатыльник врезать с маху.
А вчера смотрели кассету с мелким Кирюхой, вот тогда я с него умилялась. Где сейчас это умиление, одна злоба.
я тут отчубцчила раз. чтоб не врезать подзатыльник, отошла в сторонку,чтоб не видела и начла трясти кулачками и топать ножонками:)):)):)):)) потом увидела себя со стороны и поржала....
иногда могу врЭзать...но это в основоном, за грубые слова в адрес взрослых.
тут настя отколола. Деда играл с ней-играл. Достал ее, судя по всему. Так она ему - отстань от меня, старый мухомор:046::046::046::046: все свалились и валялись еще долгое время:))
блиннн я и не знала, что овсянка крепит.вот видно в чем у нас проблема((((спасибо!!!
Ира,перечитай еще раз:ded: Я ни слова,что овсянка крепит-наоборот она хорошо пузику идет.Я написала,что пусть есть овсянку,пшено,можно гречу,но не рис,исключи крахмалистое все,введи то,что слабить будет немного:абрикос,чернослив,кисломолочка,тыква-морковь,если нет аллергии.
и не говори:001:
я тут в коматозе по квартире ползаю, могу не готовить совсем, мужа практически нет дома, а у тебя еще двое скачут внимания требуют, еще и накормить всех надо - героическая женщина:flower:
и у меня тоже самое- коматоз страшный, и мужа подняла утром, чтобы завтраком покормить и бухнулись с ним спать до 12, выглядываем, я уже губу раскатала, что они гулять уйдут, а там дожжжжжжжжь, будь он неладен :015::015::015:
Всем привет)
Девочки-два вопроса...
нормально, не всегда же это, мы вот тоже на завтрак и ужин -каши у нас )))
я тут отчубцчила раз. чтоб не врезать подзатыльник, отошла в сторонку,чтоб не видела и начла трясти кулачками и топать ножонками:)):)):)):)) потом увидела себя со стороны и поржала....
тут настя отколола. Деда играл с ней-играл. Достал ее, судя по всему. Так она ему - отстань от меня, старый мухомор:046::046::046::046: все свалились и валялись еще долгое время:))
у нас так было : мальчик был у нас в гостях, подошёл к моему папе и говорит - давай побегаем с тобой наперегонки, папа говорит - нет, я старенький, а мальчик ему, аааааааааааа ты старенький, а я то новенький :046::046::046::046::046::046:
Привет, девочки!
А вот и мы!
http://s017.radikal.ru/i408/1112/95/1ac3dd9d8627.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1112/dc/9fe1ee9827e4.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i440/1112/c4/ef685850dd49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1112/66/f2f2cba315dd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/1112/de/5a611171ead8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1112/5d/673667348311.jpg (http://www.radikal.ru)
Knopo4ka
04.12.2011, 15:24
какие хорошие фотки...это вы все за час успели?
оч понра ч\б фотка...:love:
какие хорошие фотки...это вы все за час успели?
оч понра ч\б фотка...:love:
ага! их очень много, на самом деле :) спасибо! :008:
МаМашенька
04.12.2011, 15:26
ой Катя...слов нету!
Как же красиво!!!!:flower:
Ч/б фото, где ты и Злата -очень нежное. Супер!
ой Катя...слов нету!
Как же красиво!!!!:flower:
Ч/б фото, где ты и Злата -очень нежное. Супер!
спасибо, девочки! да, мне тоже очень понра эта фотка. даже в рамку захотелось, хотя я рамки не люблю :)
Knopo4ka
04.12.2011, 15:28
ага! их очень много, на самом деле :) спасибо! :008:
а ты у себя вконтакте повесишь?
МаМашенька
04.12.2011, 15:28
Показала Ромику Злату.
Сидит, смотрит и так загадочно-стеснительно улыбается :love:
.Ещё книжку прикупила по детскому питанию Аннабель Кармель.Я в восторге.Щас мелкому Гроте из кабачков готовлю
порылась в интернете, нашла рецепт, тоже сейчас сварганю
я тоже так считаю, пока нам рано
упс....первый раз слышу,что овсянка крепит:009:
греча да....а вот овсянка....
на основании того,что мы пили антибы и у нас стул разъехался. да у заотерина много показаний. противовирусный, в комплексном лечении длисбака, и т.д.
а греча крепит????
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 15:30
фотки СУПЕР!!!!
Где сделать такую чужную фотосессию?
а то ведь нет фоток вапще
папа в пн хотет постричь Лизку. вод думаю. может на фотосессию успеть снчала)
Привет всем!
ппц, я сегодня спала до 120ти, дети развлекали себя сами, периодически залезали ко мне на кровать, драли за волосы, прыгали, кусались, то я стойко накрывалась одеялом с головой и встала только тогда, когда почувствовала, что готова встать)))зато выспалась)))
уже грустно, что это будет в последний раз)))
не зарекайся)))а мне сегодня сон приснился, что я беременная в третий раз:))
д
Олик, не сглазь!! буду всеми мысленными и не мысленными способами делать все, чтобы деток было только двое...не готова я, не мать-героиня:(:(:( от одной то вешаюсь... она у меня монстриком растет:(:(:(
ну я всегда считала, что самый монстровский возраст от года до двух, двух с половаиной, когда уже всё могут и ничего не понимают, поэтолу я искренне недоумеваю, услышав фразу " типа после годе легче"...это возраст такой, пройдёт...
вот как Миланку учить не царапаться, не щипаться... она не понимает... а как волосы мне рвет:001: у меня искры из глаз... я не выдержала- и щипнула ее сегодня, такой рев был:001: жалко стало... это не метод воспитания... а что делать - не знаю((( какие то манипуляции с ней- это все, орет, будто на части режут... ногти не могу вообще подстричь,а с этими когтями она реально опасна:046:
ну вот мой например только такой метод и понимает, я не готова терпеть, чтобы собственный ребёнок сознательно меня делал мне больно...одно дело, когда он не со зла это делает, играет или в крайнем случае пытается привлечь моё внимание, другое - специально...я именно так и поступаю и не собираюсь по этому поводу разводить либеральность )))
И вообще, да я толстая, вешу много, при таком весе до родов я просто ненавидела себя, а сейчас во мне что-то изменилось
Смотрю на себя - вижу, конечно лищние кг и не мало (минимум 3), но меня почему-то это не напрягает, как ни странно я себе нравлюсь даже такой
Вот только почитаю вас, когда Лена-Мурка или Света пишут, что они толстые, начинаю жутко комплексовать....
Я не пишу, что я толстая:ded: Чтобы считать себя толстой при росте 170 и весе 50 кг, надо быть больной на голову и лечиться. Я наоборот прикалываюсь, что дочь меня толстой называет:))с чего уж она это взяла - загадка...
я собой вполне довольна
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 15:31
порылась в интернете, нашла рецепт, тоже сейчас сварганю
я тоже так считаю, пока нам рано
а греча крепит????
у меня старшую крепило и счас крепит. Лизка тоже крепит. может то индндивидуальная реакция?:016:
покаж, что за книжка?
Блин её оказывается можно было скачать с инета http://obuk.ru/family/105772-karmel-annabel-menyu-dlya-malyshabolee-200-bystryhlegkih-i-zdorovyh-receptov.html мелкий всё смолотил.На ужин будет Свежая груша с манкой или пюре из чечевицы с овощами
Катюша, очень красивые фотки:love:
Злата чудо!!!
а ты у себя вконтакте повесишь?
да,конечно, там побольше вывешу. http://vkontakte.ru/afonskaya_ekaterina
Показала Ромику Злату.
:):008::love:
фотки СУПЕР!!!!
Где сделать такую чужную фотосессию?
а то ведь нет фоток вапще
папа в пн хотет постричь Лизку. вод думаю. может на фотосессию успеть снчала)
Светик, вот
http://littlefoto.ru/job.html
Привет, девочки!
А вот и мы!
Боже, слов нет, какая красота, пряс обалденно :support::support::flower::flower::flower:
Катюша, очень красивые фотки:love:
Злата чудо!!!
Спасибо, Иннусь! Наш папа как-то не очень доволен. Ожидал большего...
Спасибо, Иннусь! Наш папа как-то не очень доволен. Ожидал большего...
чем не доволен? может собой? мне вот очень нравится, к папе вашему не приглядывалась, но вы со Златой чудесно смотритесь
чем не доволен? может собой? мне вот очень нравится, к папе вашему не приглядывалась, но вы со Златой чудесно смотритесь
а папы всегда ждут большего, мои родственники ваще в шоке, говорят, что на фотках я на себя не похожа ))) типа макияж нормальный сделали и я совсем другая )))) Без бледности и опухлостей ))):001::001::001::):):):)
а мы сегодня в тыкалки играем весь день - не оторвать, не знаю ка это правильно называется )))
Животные в дереве вырезаны,а их можно вытаскивать и обратно вставлять,и с музыкой ))
ага...:love::love::love:
это просто золотые слова.
я теперь глядя но мою стрекозу 4х летку тоже понимаю,что все...когда она пошла в сад и даже не оглянулась на меня - я рыдала дома....че буит когда я замуж ее выдавать буду....
я моральный урод:073:я радовалась в подобной ситуации, страшей тогда год и 10 был, про сейчас вообще молчу...и буду радоваться с Андреем...Полину замуж буду выдавать спокойно, Андрея - если невестка понравится:073:но у меня к ней много требований:073:
ага...:love::love::love:
я моральный урод:073:я радовалась в подобной ситуации, страшей тогда год и 10 был, про сейчас вообще молчу...и буду радоваться с Андреем...Полину замуж буду выдавать спокойно, Андрея - если невестка понравится:073:но у меня к ней много требований:073:
Лена, а не ты писала, что у тебя дети просто молоко пьют??
Боже, слов нет, какая красота, пряс обалденно :support::support::flower::flower::flower:
спасибо!
не, не собой. в целом фотками. а я считаю, что из часа ДЕТСКОЙ фотосессии сложно сделать что-то большее.
Лена, а не ты писала, что у тебя дети просто молоко пьют??
нееееее...это я просто молоко пью в огромном количестве
старшая, 3-летка, пьёт только кефир, молоко она вообще не любит
Андрей пьёт смесь...один раз только, как раз на днях было, я забыла, что у меня смесь закончилась, вечером укладывала Андрея и обнаружила это, так как делать было нечего, за смесью бы я не побежала, оставив детей дома одних, а одевать-раздевать их, чтобы вести с собой, мне тоже не хотелось, я взяла молоко, развела водой и добавила сахара, Андрей разницы не заметил, но такое было 1 раз
а кашу - да, на обычном молоке, если жирное - с водой развожу...молоко я беру не в магазине, заказываю фермерское
Девочки, интересный, а вроде бы нормальный вопрос, племяшка заказала на Н.Г. БУДИЛЬНИК, а где их сейчас купить можно??? Только в больших центрах ? типа техношок, м-видео и т.д ?
nevestaSPB
04.12.2011, 15:59
Показала Ромику Злату.
так он же брюнетками увлекается:073::073::073:
катя, супер фотк:073:
ч\б где вы вдвоем вообще нет слов
такая нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
МаМашенька
04.12.2011, 16:04
Да, вообще-то брюнеток любит, особенно взрослых теть красивых темненьких.
Но видимо и блондиночки иногда привлекают внимание :-)
Катюшку же он тоже любит - вот как иногда улыбается ей. И названивает постоянно :))
nevestaSPB
04.12.2011, 16:08
Да, вообще-то брюнеток любит, особенно взрослых теть красивых темненьких.
Но видимо и блондиночки иногда привлекают внимание :-)
Катюшку же он тоже любит - вот как иногда улыбается ей. И названивает постоянно :))
:love::love:
а мы с пристрастиями е определились еще....
нам то лысенькие попадались....то твой блондинчик...:))
спасибо-спасибо! :008:
в контакт не все фотки загрузились, большие по размеру. девы, а как уменьшить???
:love::love:
а мы с пристрастиями е определились еще....
нам то лысенькие попадались....то твой блондинчик...:))
ха-ха, а у нас ваще проблемы - мы такие напористые, что все парни бегут к мамке и забиваются у неё на руках ))))
Счастье_есть!
04.12.2011, 16:38
Плохо. Гематолог сказала - как хотите но деть должен получать 3 прикорма в день точно. Каша, мясо и овощи. остальное уже не так важно
и еще, она сказала,что если ребзь подучает эти 3 прикорма в полном объеме, то можно отучать от сиськи и не волноваться
кста, а вы когда в 10 встаете какой у вас редим?
мы встали в 9.40. спать будем 1 раз. в 13.30 улеглись.
стала тереть галаза в 11 утра. пошла покачала - уснула вроде. положила в кровату, а она глазюки продрала и давай ржать. Ну и я с ней. Пошли играть.
Да у нас в обычные дни все хорошо с едой, тут просто в разъездах постоянно, как его в машине мясом кормить :065:
Про режим- ну вот встанем в 10, пол часа потусим, позавтракаем (10.30), еще час потусим и спать часа на два (11.30-13.30), потом тусим, в 14.30 обед, гулянки, в 18 полдник и бай до 20.00. Потом тусим, голопопим, около 22.30 купаемся, бутылку и к 23 обычно спим.
Ну как то так-плюс минус пол часа от того времени как встанет.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 16:44
да я тоже радовалась, что она когда-то ходила в сад и страдаю , что счас не ходит. а вот все равно было как-то грустно.
да я тоже радовалась, что она когда-то ходила в сад и страдаю , что счас не ходит. а вот все равно было как-то грустно.
а почему сейчас не ходит?? просто т.к. болеет?
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 16:47
Да у нас в обычные дни все хорошо с едой, тут просто в разъездах постоянно, как его в машине мясом кормить :065:
Про режим- ну вот встанем в 10, пол часа потусим, позавтракаем (10.30), еще час потусим и спать часа на два (11.30-13.30), потом тусим, в 14.30 обед, гулянки, в 18 полдник и бай до 20.00. Потом тусим, голопопим, около 22.30 купаемся, бутылку и к 23 обычно спим.
Ну как то так-плюс минус пол часа от того времени как встанет.
в банку теелое в фольгу или в термосумку. ложечкой так и покормитть. я всегда с собой брала. даже борщ в дорогу:065:
мы,блин, поспали с 13.30 до 15.
чего вот я с ней буду делать:001:
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 16:49
а почему сейчас не ходит?? просто т.к. болеет?
ага. 3 дня до 12 и все. так, в прошлом году после 2х ангин подряд и ондого ОРЗ я не смогла больше водить. антибиотики 2 раза с пееррывом в 3 недели пропили. дальше Лиза родилась. с ее пузом мне нереально было еще и от ОРВИ лечить. сейчас в сентябре мы в больнице с пункцией лежали. сказали - 3 мес беречь
мы прикормв никак толком ввести не можем из-за всегго
в банку теелое в фольгу или в термосумку. ложечкой так и покормитть. я всегда с собой брала. даже борщ в дорогу:065:
мы,блин, поспали с 13.30 до 15.
чего вот я с ней буду делать:001:
а я купила термос маленький, туда горячее, и через 2 часа тёплое можно давать ))
Катя,фотки прелесть какие,мне тоже очень понравилась черно-белая-хоть на обложку.
А я устала как не знаю кто-наготовила на сегодня и на завтра-завтра некогда будет ерундой заниматься,напекла блинов-сижу кофе пью,мелочь спит наконец-то и есть возможность передохнуть.
Кысь Мурысь
04.12.2011, 17:47
Всех с зимой.
Что-то нет времени заходить на лв(
Скучаю по всем.
Роме делали 4й курс массажа, стал ходить сам - 3-4 шажка делает, но не всегда... Еще боится. Зубов новых так и нет...
ЗЫ: кулинарного дела мастерицы, дайте плиз рецепт для мульти - у меня есть кефир, яйца, творожок, разрыхлитель и ягоды, че в мульте испечь? помогите, а:)
kuchummama
04.12.2011, 18:03
я же говорю у кого как
у на свообще время до мая пролетело незаметно и безпроблемно.
:014::014::014:
ну когда устроим ладушки оладушки ?:065::073::073:
блин....Ира..:0009::0009::0009::0009::0009:
читаю и реву....
Аня дык хоть завтра приходите)))))))))))))))))))))) мы еще домик имеем, лошадку,велик :)):)):)) исчо б мЭтраж побольше хаты был - я б на дому развивалки замутила))))))))))))))
У тебя мой телефон сохранился????
С 12 до 15 Серж почивает на балконе, но он у мну большой еще пара колясок влазит :073::073::073:детей спать, сами пить:046::046::046: вот такие развивалки:)):)):)):)):))
kuchummama
04.12.2011, 18:13
Ира мама кучума. так организуй домашние группы раннего развития))
тут одна мадама с литвана в купчаге берет по 4 детки с мамами к себе домй- и развивает
берет по 100 р вроде)))))
мы к тебе ходить будем...в люди!
и потанцевать мы тоже любим. но унас попса типа руки вверх рулят и колбаса колбаса.))
Я хочу со своими тусить...я вас хоть и заочно, но так то полтора года знаю :)):)):)) нафига мне сто ре :)):)):)) бюджет не поправят, а вроде как чего то должен уже :004:
не я со своими ноябрятами и их мамочками хочу общаться :)):)):)) денежные вопросы это наш папа решает :017: мы с Серегой тока транжирим :073::073::073: МуШ грит ты блин прям как в анекдоте про жену, кот из миллиардера может сделать миллионера :046::046:
Knopo4ka
04.12.2011, 18:26
не, не собой. в целом фотками. а я считаю, что из часа ДЕТСКОЙ фотосессии сложно сделать что-то большее.
в том-то и дело ...у вас за ЧАС оч много разных "образов" получилось...так что зря он...:015:
Аня дык хоть завтра приходите)))))))))))))))))))))) мы еще домик имеем, лошадку,велик :)):)):)) исчо б мЭтраж побольше хаты был - я б на дому развивалки замутила))))))))))))))
С 12 до 15 Серж почивает на балконе, но он у мну большой еще пара колясок влазит :073::073::073:детей спать, сами пить:046::046::046: вот такие развивалки:)):)):)):)):))
Пить земля валяться???:004::004::004:
Девочки, у меня сущий кошмар- или рай - не знаю МУЖ СОБИРАЕТ ВЫТЯЖКУ, И ШКАФЫ ОТ КУХНИ,которые 3 года в углу стояли:support::support::support::support::support :
Сонька подаёт гвозди, держит рулетку и молоток ))))
Knopo4ka
04.12.2011, 18:29
Девочки, интересный, а вроде бы нормальный вопрос, племяшка заказала на Н.Г. БУДИЛЬНИК, а где их сейчас купить можно??? Только в больших центрах ? типа техношок, м-видео и т.д ?
вот там-то(в магазинах электроники) как раз и нет... надо искать в торговых - в магазинах с часами...
Knopo4ka
04.12.2011, 18:31
спасибо-спасибо! :008:
в контакт не все фотки загрузились, большие по размеру. девы, а как уменьшить???
уменьшать - фотошопом ...или обычным paint'ом...
Knopo4ka
04.12.2011, 18:37
Всех с зимой.
Что-то нет времени заходить на лв(
Скучаю по всем.
Роме делали 4й курс массажа, стал ходить сам - 3-4 шажка делает, но не всегда... Еще боится. Зубов новых так и нет...
ЗЫ: кулинарного дела мастерицы, дайте плиз рецепт для мульти - у меня есть кефир, яйца, творожок, разрыхлитель и ягоды, че в мульте испечь? помогите, а:)
запеканку...(только вот кефир тут не вписывается)...
рецепт - где-то был (танин)...
Жень, а ты на m&co заказывалал че-нить? долго идет посыль?
Про мухомора зачОт
И где услышала.
Кысь Мурысь
04.12.2011, 19:09
запеканку...(только вот кефир тут не вписывается)...
рецепт - где-то был (танин)...
Жень, а ты на m&co заказывалал че-нить? долго идет посыль?
творожка мало, больше кефира.
выпечку хочу.
когда 2, 2,5, а когда и 3 недели
nevestaSPB
04.12.2011, 19:19
дык ведь могем и прийти....
но не завтра.
давай я сопли свои вылечу...и тогда мы к вам)))
развивацццо:014:
новость с балконом и коляской очень очень понравилась)))) точно влезем ?:065:
Я хочу со своими тусить...я вас хоть и заочно, но так то полтора года знаю :)):)):)) нафига мне сто ре :)):)):)) бюджет не поправят, а вроде как чего то должен уже :004:
не я со своими ноябрятами и их мамочками хочу общаться :)):)):)) денежные вопросы это наш папа решает :017: мы с Серегой тока транжирим :073::073::073: МуШ грит ты блин прям как в анекдоте про жену, кот из миллиардера может сделать миллионера :046::046::046::046::046:
и тут лапуська выкладывала рецепт запеканки..
нада искать
я как раз творог купила
nevestaSPB
04.12.2011, 19:28
в топе мульти нашла 12 рецептов творожной запеканки
среди них - вкуснейшая,
офигенная,
самая самая....
ну и какую выбрать:009:
nevestaSPB
04.12.2011, 19:29
без кефира и манки вообще никак никак не получится?
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 19:41
А после.15 когда спать с следующий раз?
Девочки, у меня Сонька с телефоном решила головой вперёд слезть, почти до пола дотянулась и УПАЛА!! Расстояние небольшое - стоит переживать или нет, сразу заплакала - мы лёд - муж из-за этого мне полку в морозилке сломал, и всё прошло......
Юльяна-мама
04.12.2011, 20:00
А мы с мужем в кино были. В МЕГЕ Дыбенко. Смотрели Как украсть небоскреб. Нам понравилось, легкий фильм, веселый.
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 20:06
А мы с мужем в кино были. В МЕГЕ Дыбенко. Смотрели Как украсть небоскреб. Нам понравилось, легкий фильм, веселый.
Молодцы!:)
Юлик, я про деньги помню. просто из дома не выходила толком:-)
Светик_Семицветик@
04.12.2011, 20:09
Сиськиииии
У мну их нету. в лифаке искать приходится. красотка ленка
Иришка Щ
04.12.2011, 20:10
Дык это, троксевазином нада. А финистил в рот.
спасибо)):flower::flower::flower:
Ира,перечитай еще раз:ded: Я ни слова,что овсянка крепит-наоборот она хорошо пузику идет.Я написала,что пусть есть овсянку,пшено,можно гречу,но не рис,исключи крахмалистое все,введи то,что слабить будет немного:абрикос,чернослив,кисломолочка,тыква-морковь,если нет аллергии.
я тормоз))я все наоборот поняла! сорри))):flower::flower::flower:
КАТЯЯ! ТАКИЕ ФОТО КЛАССНЫЕ!!ПРОСТО СУПЕР)))) кинь мне еще раз ссылочку фотографа:091::091::091:
Сиськиииии
У мну их нету. в лифаке искать приходится. красотка ленка
Спасибочки )))это ещё лифчик пуш -ап, с низкой посадкой- иначе другой торчать будет ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.