Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
крошка-капитошка
09.12.2011, 18:35
Девочки. как думаете, можно найти няню прогулочную на 3-4- раза в неделю? Где найти можно и сколько стоить будет
крошка-капитошка
09.12.2011, 18:36
:046:
у нас так и было:004:
именно так и никак иначе
да...вот вспоминаю свою семейную жизнь...
и пнимаю, что этобы ну никак не прокатило
мне лень - так мне же хуже. ибо мне то надо......
это я одна такая?:010:
Это не ты одна такая, это муж у тебя странный был, прости если грубо
Импотент какой-то, нормальному постоянно нада
Юльяна-мама
09.12.2011, 18:38
Может, у меня таки девочка.... уж больно на морду лица я страшна стала:065::046:
Что за рулет?
где-то у Лапуськи видела в ее альбомчике, из слоеного теста он.
nevestaSPB
09.12.2011, 18:58
крошка оля, и все таки про шантаж.
я читала где то в каком то женском журнале что сексом шантажировать нельзя мужчин....
да и мне на не на руку это вообще..
а тут прочитала, ах так, тебе лень заниматься с ребенком? а мне лень с тобой......вот про последний пункт и написала, что мне это ну никак не выгодно...
где-то у Лапуськи видела в ее альбомчике, из слоеного теста он.
А где? Покажи!
nevestaSPB
09.12.2011, 19:01
наверно это тока мое имхо...ладно не буду продолжать...
а тут прочитала, ах так, тебе лень заниматься с ребенком? а мне лень с тобой......вот про последний пункт и написала, что мне это ну никак не выгодно...
Имхо не шантажировать надо, а разговаривать. И хитрее немножко быть. Муж голова. А шея - жена;)
Имхо не шантажировать надо, а разговаривать. И хитрее немножко быть. Муж голова. А шея - жена;)
+1000000000000000000000000000000000000000
крошка-капитошка
09.12.2011, 19:13
я читала где то в каком то женском журнале что сексом шантажировать нельзя мужчин....
да и мне на не на руку это вообще..
Не, в этом я с тобой согласна, так муж может сказать, что деньги приносить перестанет:065: Надо всё мирно.
вот сейчас муж у меня замечательно с тремя справляется, а с первым он дико боялся оставаться, так кому хорошо будет, если я заставлю, я сама очень волновалась их оставлять, если Костик начинал плакать, то муж готов был с ним плакать:046: С 9-ти Костиных месяцев они стали пытаться "дружить", и то, мужу это давалось:001:
ты 17-го с нами???
хотелось бы,но муж работает,дома только к 21 будет.Если сестра сможет, то да))
nevestaSPB
09.12.2011, 19:33
+1000000000000000000000000000000000000000
ну слава богу
Не, в этом я с тобой согласна, так муж может сказать, что деньги приносить перестанет:065: Надо всё мирно. :001:
а то я уж думала от жизни отстала
ведь энтим делом ради удовольствия занимаются....а не за что то...
хотелось бы,но муж работает,дома только к 21 будет.Если сестра сможет, то да))
Хорошо ))
ну слава богу
ну-да....... только удовольствие, я вот и жду , когда мой муж захочет, чтобы не знаставлять )) а мне, блинн, ваще не надо ))
nevestaSPB
09.12.2011, 19:35
ну-да....... только удовольствие, я вот и жду , когда мой муж захочет, чтобы не знаставлять )) а мне, блинн, ваще не надо ))
завидую:073:
kuzechka
09.12.2011, 19:55
готовим жаркое..не зенаю что получится но запааааах:091:
Анэточка
09.12.2011, 19:56
да...вот вспоминаю свою семейную жизнь...
и пнимаю, что этобы ну никак не прокатило
мне лень - так мне же хуже. ибо мне то надо......
это я одна такая?:010:
Ты не одна такая. Мне тоже надА и может даже чаще, чем моему мужу. Но я себе просто не могу представить ситуацию, что муж скажет, что ему лень сидеть и заниматься ребенком. Если я САМА буду постоянно сама заниматься и сидеть с ребенком, а он будет заниматься только своими делами, тогда мне явно будет не до секса.
nevestaSPB
09.12.2011, 19:59
Ты не одна такая. Мне тоже надА и может даже чаще, чем моему мужу. Но я себе просто не могу представить ситуацию, что муж скажет, что ему лень сидеть и заниматься ребенком. Если я САМА буду постоянно сама заниматься и сидеть с ребенком, а он будет заниматься только своими делами, тогда мне явно будет не до секса.
фух
гора с плеч
а то я думала я извращенко:017:
а я завтра еду к мае, мужа отправляю к другу- сама с подружкой буду есть суши и пить пиво!!!
kuzechka
09.12.2011, 20:18
девы в режиме плов время нет на мониторе, это нормально??
kuzechka
09.12.2011, 20:22
мы седня ходили по окею за одну ручку:)) как взрослые:))
Анэточка
09.12.2011, 20:28
фух
гора с плеч
Желание заниматься сексом - это не извращение ;) Точно тебе говорю :))
Желание заниматься сексом - это не извращение ;) Точно тебе говорю :))
Извращение- это когда желания нет :004::004::004:, а когда оно есть - это нормально:008::008:
Анэточка
09.12.2011, 20:34
мы седня ходили по окею за одну ручку:)) как взрослые:))
А мы сейчас пойдем ходить по Окею. Только желания ходить за ручку у Артема поубавилось, он теперь хочет сам :))
Девочки, киньте пару рецептов быстрых и вкусных салатов :091::091:, а то у нас завтра гости, а на завтра еще дел куча, так что б все успеть....
Анэточка
09.12.2011, 20:36
Извращение- это когда желания нет :004::004::004:, а когда оно есть - это нормально:008::008:
Точно:) Полностью согласна:073:
ну слава богу
А с ребенком не ради удовольствия?
Настя, надо Ивана в общество ходячих детишек. Артем до вчерашнего дня только по несколько шагов делал, а после позавчерашнего общения с ходячими девочками ходит и ходит :love:
пошел зайчик мой :love:
А мы сейчас пойдем ходить по Окею. Только желания ходить за ручку у Артема поубавилось, он теперь хочет сам :))
Девочки, киньте пару рецептов быстрых и вкусных салатов :091::091:, а то у нас завтра гости, а на завтра еще дел куча, так что б все успеть....
Китайская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца и майонез ))) Пальчики оближешь )))
Кура+солёный огурец, салат и ошпареный лук и майонез ))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
kuzechka
09.12.2011, 20:48
:080::080::080:
ну когда же мы!!!
блин. как мшцы то болят после массажа..не представляю как у Ксюхи болят...ее так мнут:))
а сегодня Ксюха сама поднялась из положения лежа в положение сидя! вот это пресс:010:
kuzechka
09.12.2011, 20:49
девы!!! на программе плов скока готовится то?? время не стоит, я не знаю, скока еще ждать!
nevestaSPB
09.12.2011, 20:54
ура
поздравляем ваню:support:
ну когда же мы!!!
блин. как мшцы то болят после массажа..не представляю как у Ксюхи болят...ее так мнут:))
а сегодня Ксюха сама поднялась из положения лежа в положение сидя! вот это пресс:010:
мы давно.
kuzechka
09.12.2011, 20:55
на спине лежа?
nevestaSPB
09.12.2011, 20:56
на спине лежа.
kuzechka
09.12.2011, 20:57
значит мы отсталые были:)))
медсестра говорит-рыхловаты:)
kuzechka
09.12.2011, 20:57
папО заснул, не дождалс жаркого:)))
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 20:58
Попроси ее сделать анализы, ничего такого в этом нет, это нормально :ded:
она сидит с дитем:( Настя у нее 3х лет, на ее лестничной клетке
на спине лежа?
Иван тоже прессом нормально так работает :)
На мульте время не пишет, кажется за 9 или 6 минут до конца готовки появляются цифры. А сколько по времени готовится - не помню, глянь инструкцию.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 20:59
вот тебя почитала, и слёзы навернулись.....если бы......если бы мой папа был жив, я бы проблем не знала, он бы каждый день здесь у меня был.....хотя он и так каждый день со мной....только в сердце.....и бабушка и дед очень нуждаются в моей маме, а я без неё нормально справляюсь....тут муж мне сказал- там попроси того то с Соней посидеть, а не выдержала и говорю, а где твои родственники ????? ГДЕ???????????????????????? что то я никого не вижу.....а маму не буду просить, пока не припрёт...не до меня ей сейчас....
:(
а мужа родтсвенники...дааа....
kuzechka
09.12.2011, 21:00
если электронный термометр показывает 35.9-это как вапще??
у Ксюхи выще 30 темпы не подниается....или термометр говно?
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:05
Ой, я тут тоже что то пообносилась. Давно ничего новенького не покупала. И косметичка пустая. и вообще, пузо торчит. Жуть. Пойду 17 и мрачно напьюсь в уголочке под столом
Свет, если проблема есть, то ее надо решать. Разговоры не помогают - переходи к действиям. С няней будет проще. Не понравится - разойдетесь. Можно четко оговорить условия и требовать их соблюдения. Да даже просто, можно няню на прогулки взять. С мамами все сложнее.
И вот, если мама тебе особо не помогает, ты и сама справляешься, то зачем ее зовешь?
я ее не зову. она сама. я все5гда ей говорю - прежде, чем вынести мой мозг и говоорить,что ты не идешь раюотать РАДИ меня, имей в виду и я 250 раз говорю - я сама могу все. САМА!!!! и никого ничего не прошу!!!!! когда к зубному надо, то да, прошу, ибо деваться некуда. в остальное время на сама приезжает, потому что не работает и ей попросту скучно.....она говорит, что ей доставялет ужовольствие укладывать лизу ибо она в это время спокойно сидит и смотрит телек.
Я один раз ей сказала. Мама, ты не оюижайся, но ты теперь приходит только в гости. Приезжать и помоглать мне не надо, я сама со всем справлюсь замечательно. Свекровь поможет и на танцы отведет Настю. Она так оюиделась. Был выговор, что мать вам не нужна и все в таком духе. Она 2 недели не звонила, не приезжала.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:08
Про мужей, может я чего не догоняю.
Что значит лень посидеть? Делать детей не лень, а пообщаться с ними лень?
Или типа мне лень, жене тоже лень, но мне ленивее? Поэтому дорогая, сиди с детками безвылазно. В парикмахерскую с ними ходи, готовь, гуляй, мойся, ешь, а я по барам, перед теликом, на диванчике? Типа добытчик. Вдруг война, а я уставши....
Что то не понимаю я ситуацию...
вот и я, Лена, не понимаю
мой говори так - я так вкалываю и готов оплатить няню..но сидеть на выхах с дитями не буду. поиграть да. покормить,когда суну кашу - да. А вот так,чтоб я ушла куда-то больше, чем на 2 часа - посидит, но с такиииим лицом отпустит
посему даже не прошу. с 2мя он сам не оставался надолго. часа 2 был, когда я к маммологу с титьками отправилась.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:09
не ну вы гляньте на эту страдалицу, она так шикарно выглядит, чт я бы не сказала, что у неё 2 детей!!!!!!!!!!!!!!!!а одежду моно через инет выбрать - тебе привезут, а что не подойдёт- отдашь обратно!!!!!
а где такой магазин, чтоб померять и отослать назад???
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:16
Девочки, добрый день!
Я к вам за консультацией и помощью.
Девочка иногда делает бу-еее после еды. Летом на протяжении всего июля делала это практически каждый день. УЗИ брюшной полости делали - все в порядке с органами.
Доктор сказал - попробуйте покормить помедленнее, маленькими дозами и т.д. и т.п. Т.е. никаких отклонений по внешним признакам и по анализам не увидела.
После отпуска перестала так делать.
Сейчас иногда, вот как сегодня например. Полобеда вышло.
Так вот, думаю сходить к гастрику и снова сделать УЗИ брюшка?
Что посоветуете? Куда и к кому идти?
И набирает она плохо, весит мало (8800). Наверное, это все одна цепочка??.....:(
бывает нарушена иннервация языка...или как там ее....кароче, не может дите глотать...блюет попросту
это шея..проблемы были с ШО позвоночника?????
у меня Лизка глотала очень плохо пока нам не сделали в 5 мес массаж.
но до сих пор...давится очень часто
alexandra_sashok
09.12.2011, 21:18
а я пока от няни отказалась, есть всякие моменты. и новую брать не хочу, что-то по ребенку заскучала сильно:love:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:19
так что с полкой-пресекать это дело, говорить нельзя и отбирать? ли не обращать внимания и пройдет?
выпила пока нурофен-посмотрим, может не придется тяжелую артиллерию пить((
блиииииин.
Лиза обдирает обои:(:001:
ободрала пол стены. это ваще жесть
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:21
да уж((все-таки мужчинам нужна женщина, чтоб они там не говорли. и это самое плохое, что чем старше человек, тем его сложнее отправить к врачу. у меня так родители (к слову им по 50)-у мамы какая-то блуждающая опухоль вылезает-то на руке, то на спине, то на боку, то на затылке:001::001::001::001::001: а она говорит-да че я к врачу пойду-что она мне скажет, это аллергия и все! пьет антигистаминные-вроде проходит, но мне реально страшно а пинками я ж ее к врачу не отправлю......
у мамы вчера на руке вылезло пятно....болит говорит. похоже как аллергос, но не чешется.:001: такое?
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 21:24
Света, если уж тебе говорить "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ", тогда я просто ничего не понимаю в этой жизни :010: Ты больше года вообще просидела безвылазно дома, не отходя ни на секунду от детей.
В общем согласна с твоим мужем и девочками - бери няню. Попробуй хотя бы.
ППКС
Мой иногда возмущается, когда ночью надо встать Артема качать, что он устает и не высыпается. А я типа целыми днями и ночами на курорте загораю:015:
По-поводу посидеть не понимаю, как может быть лень посидеть со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ????
вот и мне обидно просто:005: я не понимаю....я сидела и сидела....а мама мне говорит,что я и так ЧАСТО хожу...
часто я тольок в туалет хожу в последний год
:(
а мужа родтсвенники...дааа....
Да, у мужа родственники, даааааааааааааааааа, тока он должен ездить и помогать, а нам никто ниЧего не должен!!! А Лиза там ничего себе устроила, сейчас скину ссылку! на одежду!!!
а где такой магазин, чтоб померять и отослать назад???
http://vkontakte.ru/club14884980
Иришка Щ
09.12.2011, 22:13
:пошел зайчик мой :love:
:080::080::080::080:
у мамы вчера на руке вылезло пятно....болит говорит. похоже как аллергос, но не чешется.:001: такое?
нет, у нее не пятно а реальная такая ШИШКА! опухшая и красная! и оно блуждает по телу((((:001::001::001::001::001:
Ушла танцевать!!!!
счастливая!
блиииииин.
Лиза обдирает обои:(:001:
ободрала пол стены. это ваще жестьВот к лету ремонтик сделаете как раз :))
вот и мне обидно просто:005: я не понимаю....я сидела и сидела....а мама мне говорит,что я и так ЧАСТО хожу...
часто я тольок в туалет хожу в последний годСложно у вас. Может маму и правда переключить на что то другое? Не по хозяйству помочь, а погулять с Настей например? А тебя отпустить - няню в помощь мужу. И пусть сидят. Тем более саршая уже говорит, расскажет что да как?
Ушла танцевать!!!!
Муж только позвонил, что домой едет :( Эх, в пролете я сегодня
kuzechka
09.12.2011, 22:33
все....я поклонница мульти..мясо жаркое по домашнему...ммммммммммммм
nevestaSPB
09.12.2011, 22:53
сегодня полнолуние.
у меня одно йребенок с 19 вечера орет?
сеййчас положила на балкон....и там она все ранвао орет.....
сегодня полнолуние.
Я уже поняла, что в месяце у детей 10 дней магнитные бури, 10 дней смена погоды, 10 дней ветренно и 1 день - полнолуние...
У Дарины сопли, йоп, йоп, йоп....:001:
Сегодня всю ночь куролесила. називин капнули, вроде уснула
Без прогулки, без купания. Вечером темпер была 37...
Накидали анаферона, закапали деринат, сопли отсосали... Надеюсь завтра полегче будет...
Света
Вот я тоже про что-то такое думала. Надо почитать и доктора спросить об этом. Я помню, что сама в детстве с трудом глотала таблетки. Через раз с диким кашлем давилась, не могла проглотить, вот как ступор какой-то был... Может у дочи также.. ?
Кысь Мурысь
09.12.2011, 23:23
всем трям.
Если кто не знает, на мандко сегодня распродажа началась до 50% http://www.mandco.com/partywear/baby/icat/10030130030/&itemsperpage=100
Как тут у вас дела?
Юльяна-мама
09.12.2011, 23:27
Я сегодня молодец. Посмотрела на себя, ужаснулась... сделала вечером пилинг, маску. Лежу...вся такая обновленная и увлажненная и пью кефир... скоро у меня от него передоз будет:046:
Юльяна-мама
09.12.2011, 23:29
т.е. таки брать?:016: а ты вообще готовить любишь? я вот только самое простое готовлю, без изысков.
мысль в ночи...а кто-нибудь рыбу красную солит??Дайте рецептик,спс.
Счастье_есть!
09.12.2011, 23:42
сегодня полнолуние.
А мы тока встали и кушаем кашу :))
Спали сегодня с 9до 11, с 15 до 17.30 и с 20.30 до 22 :010: сейчас бодряк:010:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:45
Может, у меня таки девочка.... уж больно на морду лица я страшна стала:065::046:
:008:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:46
фух
гора с плеч
завидую такому пылу...
у мну не так.
а мужу надА...все время!!!
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:48
Добрый вечер. Муж привёз мне Тёмного оленя и повёз детей к бабушке. А открыла бутылочку и буду вас читать! Жизнь хороша!
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:51
а я пока от няни отказалась, есть всякие моменты. и новую брать не хочу, что-то по ребенку заскучала сильно:love:
например?????:091:какие моменты???
я вот точно не хочу молодую:073:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:52
:
:080::080::080::080:
нет, у нее не пятно а реальная такая ШИШКА! опухшая и красная! и оно блуждает по телу((((:001::001::001::001::001:
счастливая!
ну да, как шишка, припухлая такая. прямо четкая, яркая, круглая...
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:52
Вот к лету ремонтик сделаете как раз :))
Сложно у вас. Может маму и правда переключить на что то другое? Не по хозяйству помочь, а погулять с Настей например? А тебя отпустить - няню в помощь мужу. И пусть сидят. Тем более саршая уже говорит, расскажет что да как?
ща тебе скажу....
она не гуляет с детьми ибо ей холодно:010:
наговариваешь небось, хотя справедливости ради стоит заметить, что с мальчиком я тоже посимпатичнее была...а сейчас опять пострашнела:))тока не беременная
и мне:014:
уррррра:support::support::support:
девы!!! на программе плов скока готовится то?? время не стоит, я не знаю, скока еще ждать!
наверное уже ответили, но если нет - посомтри в инструкции вначале, там есть эта инфа, так не вспомню
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 23:55
сегодня полнолуние.
Аньку, у мну все день орала. а вечером, намазывая десны обнаружила 14й зуб
и ваще. встретила подружайку на улицу. она говорила тоже,ч то сын ночью не спит. орет. смесь ест каждые 3 часа. в тоге, накормила она его мясом с картофаном тарелущц прям перед сном. деть проспал до 6ти утра. уже 3й день так.
я сегодня наваляла ей каши перед сном и дала смеь. блин. она съела и то и то.....офигеть
а я и думаю...че это деть у меня худеет....тольок каша получается 3 раза:(
Счастье_есть!
09.12.2011, 23:56
Добрый вечер. Муж привёз мне Тёмного оленя и повёз детей к бабушке. А открыла бутылочку и буду вас читать! Жизнь хороша!
У меня на выбор-ПинаКолада, пиво, Мартини, коньяк, ликер :)) я на диете, значит без закуси. ПинаКолада :019:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:00
Я уже поняла, что в месяце у детей 10 дней магнитные бури, 10 дней смена погоды, 10 дней ветренно и 1 день - полнолуние...
У Дарины сопли, йоп, йоп, йоп....:001:
Сегодня всю ночь куролесила. називин капнули, вроде уснула
Без прогулки, без купания. Вечером темпер была 37...
Накидали анаферона, закапали деринат, сопли отсосали... Надеюсь завтра полегче будет...
Света
Вот я тоже про что-то такое думала. Надо почитать и доктора спросить об этом. Я помню, что сама в детстве с трудом глотала таблетки. Через раз с диким кашлем давилась, не могла проглотить, вот как ступор какой-то был... Может у дочи также.. ?
Дарине кулаков многА....
а вот про язык. я писала...у Лизы было жуть че. У нее 2мя струями из носа било....
спасла меня моя массажистка....она родила 3го декабря...массаж нам успела сделать только раз в 5 мес. Она реально сделала мою дочь человеком. Я готова ей в ноги кланяться. И кланялась,когда на 3й сеанс перестала рсгиватьи спать. и она мне объяснила (а она будущий невролог, мать у не невролог, бабушка невролог)...что это такая будеа бывает,когда в шее повреждены какие-то нервы (по номерам они...9й и 10й чтоли, не помню) Но суть в том,что мы и для моторики желудка пили, а оказалось - язык...
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:02
:)):)):))
муж привес Лидского светлого и суши. налила в стаканчик. читаю:))
вот и я, Лена, не понимаю
мой говори так - я так вкалываю и готов оплатить няню..но сидеть на выхах с дитями не буду. поиграть да. покормить,когда суну кашу - да. А вот так,чтоб я ушла куда-то больше, чем на 2 часа - посидит, но с такиииим лицом отпустит
посему даже не прошу. с 2мя он сам не оставался надолго. часа 2 был, когда я к маммологу с титьками отправилась.
нормальный, не побоюсь этого слова - отличный у тебя мужик! он понимает, что тебе тяжело и помогает так, как может, играет-кормит с желанием - вообще супер, ну не приспособлен он для ухода за детьми, но, как настоящий мужчина, не скидывает не тебя всё, а предлагает решение!
САША! Напиши , если не сложно, в личку, почему отказалась, может быть я у тебя координаты попрошу?
Я сегодня молодец. Посмотрела на себя, ужаснулась... сделала вечером пилинг, маску. Лежу...вся такая обновленная и увлажненная и пью кефир... скоро у меня от него передоз будет:046:
блин, а я хотела на фитнес сходить, а вместо этого сижу и пью пиво
У меня на выбор-ПинаКолада, пиво, Мартини, коньяк, ликер :)) я на диете, значит без закуси. ПинаКолада :019:
гы, я пивной алкаш:))хотя пино-коладу бы выпила, или мохито)))
:)):)):))
муж привес Лидского светлого и суши. налила в стаканчик. читаю:))
и мой суши заказал, перед тем как уехать)))их как раз жду)))а мы с ним вообще типа в ссоре ещё с начала недели)))но - пятниццо-тяпниццо:)):)):))
Я после 2х посещений няни поняла, что не мое это. Ревнивая я и придирчивая :073: только все в себе держу, улыбаюсь и мучаюсь :065:
рецепт?
чо-та я как ни попрошу рецепт у кого, все игнорят :)) Кузя, не подведи!
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:06
нормальный, не побоюсь этого слова - отличный у тебя мужик! он понимает, что тебе тяжело и помогает так, как может, играет-кормит с желанием - вообще супер, ну не приспособлен он для ухода за детьми, но, как
гы, я пивной алкаш:))хотя пино-коладу бы выпила, или мохито)))
:014::014::014:
и я с тобой
я пиво просто обожаюююююю
ну и поэтому худой не бываю
а про мужика спасибо:love:
да, за это я его и люблю. никогда не бросит в безвыходной ситуевине
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:06
и мой суши заказал, перед тем как уехать)))их как раз жду)))а мы с ним вообще типа в ссоре ещё с начала недели)))но - пятниццо-тяпниццо:)):)):))
тяпница обычно всех мирит)
и я с тобой
Третьей буду. Очень люблю этот "неженский" напиток :014: порой сидишь с девочками и мучаешься стыдом: они с бокальчиками коктейля или шампанского и ты с круханом пива :))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:09
Третьей буду. Очень люблю этот "неженский" напиток :014: порой сидишь с девочками и мучаешься стыдом: они с бокальчиками коктейля или шампанского и ты с круханом пива :))
как я в китайском дристоране:))
Лен, жаль я не знала про твою любовь к пиву. Лучше бы упаковку пива притаранила в свое время, а не мартини :)) и раздавили бы по паре баночек :))
как я в китайском дристоране:))
Ну я тогда в Гранатике шампанского употребила немало, на пиво не рискнула переходить. А вот на встрече 17го им начну, им же и закончу :))
kuzechka
10.12.2011, 00:12
т.е. таки брать?:016: а ты вообще готовить любишь? я вот только самое простое готовлю, без изысков.
Юль, мы едим все тушеное, а потушить курочку в сметане или мясо смогу конечно, ну рыба на пару тоже делов то!. а тут получается не только тушеное-полезное но вкусное:)) посмотрим, может супы стану варить...:065:суп варила сто лет назад:))а утт расписано на сайте что класть, главное завалить туда продукты, она сама варит:)))это и подкупило.
плюс к тому, есть масса рецептов для детей
а изыски муж в ресторанах ест:065::073: у меня дома только полезная пища:017:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:13
Ну я тогда в Гранатике шампанского употребила немало, на пиво не рискнула переходить. А вот на встрече 17го им начну, им же и закончу :))
и йа, и йа, и йа того же мнения:065:
kuzechka
10.12.2011, 00:14
Аньку, у мну все день орала. а вечером, намазывая десны обнаружила 14й зуб
и ваще. встретила подружайку на улицу. она говорила тоже,ч то сын ночью не спит. орет. смесь ест каждые 3 часа. в тоге, накормила она его мясом с картофаном тарелущц прям перед сном. деть проспал до 6ти утра. уже 3й день так.
я сегодня наваляла ей каши перед сном и дала смеь. блин. она съела и то и то.....офигеть
а я и думаю...че это деть у меня худеет....тольок каша получается 3 раза:(
блин..у нас 7 зубов..а должно быть 12...
зато мы говорим:))) китя:love:пдём:love:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:15
Юль, мы едим все тушеное, а потушить курочку в сметане или мясо смогу конечно, ну рыба на пару тоже делов то!. а тут получается не только тушеное-полезное но вкусное:)) посмотрим, может супы стану варить...:065:суп варила сто лет назад:))а утт расписано на сайте что класть, главное завалить туда продукты, она сама варит:)))это и подкупило.
не, мультя - это реальное спасение. НИКОГДА!!! я не могла приготовить такую индейку. ну немогла и все. как бы не пыжилась. А тут. насругала мяса крупно, лук, помидорку, перец кинула горошком, воды соли, закрыла, на 1,5 часа поставила...и через 1,5 часа рааааской наслаждение. у меня дочь стала есть мясо и говорить - какое мягкое мясо
и я с тобой
а про мужика спасибо:love:
да, за это я его и люблю. никогда не бросит в безвыходной ситуевине
да не за что, я объективно говорю)))
тяпница обычно всех мирит)
тяпница и дети у бабушки - вдвойне:))
17-ого не будем мучаться, нас уже трое:))
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:17
а мы че-та заболаболили...
на на таком тарабарском....капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но главное, что не молчит:091:
пытаеся сказать МУ на коровку....теперь у нее все звери - это МУ!:))
всем трям.
Если кто не знает, на мандко сегодня распродажа началась до 50% http://www.mandco.com/partywear/baby/icat/10030130030/&itemsperpage=100
Я вот не шопоголик ни разу, но захотелось приобрести шмотья :)) а как??? Ни разу с зарубежных сайтов не заказывала.
kuzechka
10.12.2011, 00:17
Я после 2х посещений няни поняла, что не мое это. Ревнивая я и придирчивая :073: только все в себе держу, улыбаюсь и мучаюсь :065:
рецепт?
чо-та я как ни попрошу рецепт у кого, все игнорят :)) Кузя, не подведи!
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3289 вот Настюш
получается и полезно и вкусно. добавить можно все что угодно (помидорку, морковь и т.д.)
мясо резать помельче (мы резали крупные, но все прожарилось, пропарилось, мясо мягкое, картофель ммм):love:
сижу разбираюсь с кашей (чтобы к утру была готова)
напишите мне тупне как???? у меня овсяные хлопья и молоко есть и есть эти как их....мюсли:065:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:18
да не за что, я объективно говорю)))
тяпница и дети у бабушки - вдвойне:))
17-ого не будем мучаться, нас уже трое:))к
главное, одеть в пузе что-то свободнее. у мня сразу пуз вываливается от пива:005:
kuzechka
10.12.2011, 00:19
не, мультя - это реальное спасение. НИКОГДА!!! я не могла приготовить такую индейку. ну немогла и все. как бы не пыжилась. А тут. насругала мяса крупно, лук, помидорку, перец кинула горошком, воды соли, закрыла, на 1,5 часа поставила...и через 1,5 часа рааааской наслаждение. у меня дочь стала есть мясо и говорить - какое мягкое мясо
ага, и посуды тока одна чашка помыть, а на плите сковородка, еще сковородка, тарелки:010:
Светик_Семицветик@
10.12.2011, 00:20
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=3289 вот Настюш
получается и полезно и вкусно. добавить можно все что угодно (помидорку, морковь и т.д.)
мясо резать помельче (мы резали крупные, но все прожарилось, пропарилось, мясо мягкое, картофель ммм):love:
сижу разбираюсь с кашей (чтобы к утру была готова)
напишите мне тупне как???? у меня овсяные хлопья и молоко есть и есть эти как их....мюсли:065:
ой, Юлек, про хлопья не знаю. в мульту, гнаверное, просто крупу надо засыпать.....
Че та Лапуся пропала
kuzechka
10.12.2011, 00:20
Светик, а я вот не понимаю...обязательно чтоли сначала лук обжаривать отдельно, а птом тока мясо? или сама решаю когда что бросать?? руку набью как думаешь? седня то сто раз в рецепты заглядывали:010:
kuzechka
10.12.2011, 00:21
а мы че-та заболаболили...
на на таком тарабарском....капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но главное, что не молчит:091:
пытаеся сказать МУ на коровку....теперь у нее все звери - это МУ!:))
моя мяу и го:008::love:
но больше конечно на тарабарском, по телефону разговаривает, че та возмущается:love:
kuzechka
Я вот не шопоголик ни разу, но захотелось приобрести шмотья :)) а как??? Ни разу с зарубежных сайтов не заказывала.
я опть тока что некста назаказывала:010:
Светик_Семицветик@
Светик, а я вот не понимаю...обязательно чтоли сначала лук обжаривать отдельно, а птом тока мясо? или сама решаю когда что бросать?? руку набью как думаешь? седня то сто раз в рецепты заглядывали:010:
я первый раз тоже глядела. а счас просто фигачу и все
лук я не жарю. я все так....
а если хочешь обжарить, обжарь прмя в муле, потом закидывай отсальное и все.
Лен, жаль я не знала про твою любовь к пиву. Лучше бы упаковку пива притаранила в свое время, а не мартини :)) и раздавили бы по паре баночек :))
всё, всё, всё впереди! (это у меня тут для настроения Звери)
а мне очень нравится, когда вмсете с мясом в мультиварке картоху закидываешь - она получается и не варёная, и не тушёная, почти как печёная, но пропитанная мясным соком:019:
а у нас 8, точнее - 6 полноценных и 2 наполовину вылезли
кстати, Андрею дали направление на обследование из-за частых болезней...
а Полине из-за почек, с каждым ложиться в педиатричку надо, возможно насчёт Андрея договорюсь на амбулаторное наблюдение, а вот с Полей из -за того, что оформляю инвалидность, сказали надо лежать...
kuzechka
10.12.2011, 00:22
ой, Юлек, про хлопья не знаю. в мульту, гнаверное, просто крупу надо засыпать.....
Че та Лапуся пропала
Женька жжет, спасть не дает
она приедет ко мне в среду скорее всего с Женьком тока что общались. плохо спит
а про что знаешь? у меня есть эта, как ее...пшено чтоли...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.