Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Олик_счастливая мама
16.01.2012, 16:35
Поржать... вот что ест мой ребенок..
какие там пюре- вот шуба- это весЧь!
http://s018.radikal.ru/i516/1201/c5/4dbd19889f11.jpg (http://www.radikal.ru)
пока все разглядывали подарки...кто-то времени не терял..
http://s001.radikal.ru/i195/1201/6d/d8afb3838d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и мои купальщики..
http://s018.radikal.ru/i526/1201/66/422d1a238f71.jpg (http://www.radikal.ru)
у менякак часы ттттттттттттт с 4 по 6 число каждый месяц
и у меня тоже, у меня цикл как был до беременности 28 дней, так и остался
Оля ,Макс то на тебя похож ))
Хороший аппетит и шуба и шоколад - мужской набор )
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 16:38
Макс приколист)))))))))
Такой пупс упитанный!!!!:love:
крошка-капитошка
16.01.2012, 16:40
ИНТРИГА. что все таки имела в виду Анка )
я сижу за ноутом, а настя моет посуду после обеда ))ъ
вот где счастье то
сгодня приходила Настя с Ваней. два неадекватных спиногрыза приотличнейше себя вели и замечательно поиграли вместе ))
о как!
Анютка у нас просто правдоруб, но она не со зла, она просто человечек открытый
Олик_счастливая мама
16.01.2012, 16:42
Введи в любом поисковике "пластырь Евра".
Его на ТАМУ клеить ???:)):)):))
Оля ,Макс то на тебя похож ))
Хороший аппетит и шуба и шоколад - мужской набор )
особенно фигурой:004:... Макс очень на маму мою похож... а я на папу больше..
Макс приколист)))))))))
Ага.. ухо не завесишь... причем вот как богадался про зайца, что его надо развернуть и съесть??? Ведь никто не показывал...сам под шумок... а я и думаю, чего затих????:016:
поясните, в чём жесть то !!!!!
Оля , я лучше промолчу )))
Олик_счастливая мама
16.01.2012, 16:44
поясните, в чём жесть то !!!!!
Оля , я лучше промолчу )))
Мне кажется, что жесть- относилось к фотке одноклассника, которую Аня сама и выложила...На счет чего промолчишь??
Поскакала я за старшим в школу.. без меня к мордобою памперсами мокрыми не переходить!!!!:))
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 16:44
я не наезжаю. говорю, что мне интересно
но ингда, согласись, Оль (я счас не про Аню конкретно) надо тактично выражаться. если бы каждый был был бы открытым человеком, то все бы передрались бы...и тут и в жизни
Мне кажется, что жесть- относилось к фотке одноклассника, которую Аня сама и выложила...На счет чего промолчишь??
Поскакала я за старшим в школу.. без меня к мордобою памперсами мокрыми не переходить!!!!:))
вот я тоже так подумала, но Аня сама сказала, что я не права!!!
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 16:46
я тоже вчера размышляла и удмаю, чсто Аня имела в виду мальчика,что на фотке выложила
Аня, конечно, может сказать что-то, но напрямую оскорблять человка врядли будет
Аня, ну где уже ты???
Разъясни ситуацию, а то все извелись уже:))
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 16:52
блин. меня Оля заразила дачей. я тоже хочу на воздух, чтоб дети подышали.
ищу дачу. че та так дорого все((
спасибо, подождём, я думаю человек и правда про другое написал, а мы тут сами сочиняем за неё ))
Счастье_есть!
16.01.2012, 16:53
Маш, регидлон и диета, сушечки с чаем
ТОЧНО, активированный уголь схомячь!
Угля нет, выпила смекты, весь день чай с черствой булкой наяриваю. Вроде отпустило... До вечера не рискну наверно есть ничего... Спасибо девочки :flower:
Аня, ну где уже ты???
да-да-да )
Счастье_есть!
16.01.2012, 16:59
Открытость, нетактичность и хамство-три разные вещи. Аня засечена в открытой нетактичности не однократно. Просто тут каждому есть что сказать, как съязвить и где подколоть, но многие молчат и не говорят какие то вещи в открытую, зная, что это может кого то задеть. У меня вообще дурь, а не характер-я такой правдоруб, не люблю когда люди обманывают, не договаривают. И хамство. Могу обзывательство простить, а с хамством сложнее :065: боже, как меня муж терпит :065: :))
Макс приколист)))))))))
Ваааще мужик мужик, у меня ощущение, что у меня дюймовочК :))
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:00
блин. меня Оля заразила дачей. я тоже хочу на воздух, чтоб дети подышали.
ищу дачу. че та так дорого все((
:046: едь в приозерск :046:
думаю, какое платье интереснее ))у подруги свадьба )))[/URL]
синее веселее, правильно подобрать аксессуары и вперед, второе слишком простое
ИМХО
А МЫ В ГОСТИ????????? :)) а вы когда???? Мы тока по Пт-вскр можем ибо есть возможность в Питер приехать :(
Вы наверное поздно приедете?
и я была лохудрой в детсве ))
девочки, лохудр вы не видели:065:
есть у меня одна фотка, попробую найти
Открытость, нетактичность и хамство-три разные вещи. Аня засечена в открытой нетактичности не однократно. Просто тут каждому есть что сказать, как съязвить и где подколоть, но многие молчат и не говорят какие то вещи в открытую, зная, что это может кого то задеть. У меня вообще дурь, а не характер-я такой правдоруб, не люблю когда люди обманывают, не договаривают. И хамство. Могу обзывательство простить, а с хамством сложнее :065: боже, как меня муж терпит :065: :))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
))
так то правильно выбранный муж:046:
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:02
Инн, вы когда собираетесь? ))) вы всмысле собирайтесь, а вдруг у меня получится)
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:03
так то правильно выбранный муж:046:
Не только выбранный, но и перевоспитанный :))
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:05
:046: едь в приозерск :046:
нах:))
жду, когда мну в гости кто-нить позовет
и сама ищу. посуточно за 5 тыр нашла ниче так. но это ж дорого(
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:08
Приезжай к нам. Снег, поле, забор, который летом не сделали, вернее гипрок не прикрутили, залив в 15 минутах, почти доделанный ремонт )))
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:08
Не гипрок, а профлист)))
Ты понимаешь, что мы ничего не говорим?:001::001:
И людей боимся
У меня уже бзик«(((((((
Я переживаю очень. Речи нет никакой, даже почти звуков нет
Не знаю, не знааааю :)) нас не испугалась, а звуки она будь здоров скандирует. Ты не замечаешь, видимо. У меня Иван так не разглагольствует :046:
Инн, вы когда собираетесь? ))) вы всмысле собирайтесь, а вдруг у меня получится)
Маша, я думаю часа в 2-3, Оль вам как?
Не гипрок, а профлист)))
я и думаю, клевый забор из гипрока))
kuzechka
16.01.2012, 17:23
Вот что значит макароны!!!!
Сожрал тарелку макарон, банку темы Говядина плюс Печень, пол банки пюре яблочного, печенину и ща чай дует)))) зачем ему мамина уха или папина кашка, если есть макароны!
я в шоке..нам позвонил сам директор санатория:010:..по поводу проживания и питания Ксении:)))))типа нафига тратить 8 тыщ за ее питание, когда в номере есть микроволновка и банки ни чем не хуже:) и кашу можно с утра самой развести:)))типа мы у директора на особом контроле:))у меня будет номер с большой кроватью, но если хотите привозите переносную кровать, так как номер большой:017:):008:прЫятно:))
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:24
Дешево и сердито)))))))) надо мужу толкнуть идею))
Инн, муж сказал, что в Чт будет ясно, сможет он выходной на Пт взять или нет, так что я в Чт скажу, ждать нас или как)
Дешево и сердито)))))))) надо мужу толкнуть идею))
Инн, муж сказал, что в Чт будет ясно, сможет он выходной на Пт взять или нет, так что я в Чт скажу, ждать нас или как)
отлично))
kuzechka
16.01.2012, 17:25
Аня, ну где уже ты???
вово, а то у меня попкорн стынет:)):096::065:
Анэточка
16.01.2012, 17:25
а я и не говорю, что ты Лена была лохудрой. Написала Маша, что она была лохудрой, я и сказала,что я была тоже)))
но в 7м классе я решила не отставать от девок. купила колготки себе копроновые и пришла в юбке в школу. так мне тамонший мальчЕГ Ваня Борщов сказал при всем классе - что, Сигова, леванты одела на свои волосатые ноги?:)):)):)):))
так что с седьмого класса я их набриваю:065:
Тот мальчеГ ещё жив?:)):015:
мне в этот раз после рыбки помог имодиум, фестал с едой и активированный уголь
Мне что то даже Имодиум не помог :005:
какие там пюре- вот шуба- это весЧь!
Конечно! Шуба - это вЭсчь!:019:
Его на ТАМУ клеить ???:)):)):))
Нет! Мужу заклеивать соответствующее отверстие!:ded::046::046:
Контрацептивный пластырь Евра можно незаметно носить на одной из четырех областей тела:
ягодицы,
живот,
лопатка
наружная поверхность плеча.
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:27
Приезжай к нам. Снег, поле, забор, который летом не сделали, вернее гипрок не прикрутили, залив в 15 минутах, почти доделанный ремонт )))
мы ж тут пугаем всех своими болячками )))
мы ж могем приезать, мы такие
просто я никогда никуда не езжу, чтоб не смущать никого
Настя вон не испуЖалась )))
я в шоке..нам позвонил сам директор санатория:010:..по поводу проживания и питания Ксении:)))))типа нафига тратить 8 тыщ за ее питание, когда в номере есть микроволновка и банки ни чем не хуже:) и кашу можно с утра самой развести:)))типа мы у директора на особом контроле:))у меня будет номер с большой кроватью, но если хотите привозите переносную кровать, так как номер большой:017:):008:прЫятно:))
я тож хочу. куда едешь? скока стоит?
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:28
Контрацептивный пластырь Евра можно незаметно носить на одной из четырех областей тела:
ягодицы,
живот,
лопатка
я ему списывать не давала:046:
kuzechka
16.01.2012, 17:28
Мне что то даже Имодиум не помог :005:
Конечно! Шуба - это вЭсчь!:019:
Нет! Мужу заклеивать соответствующее отверстие!:ded::046::046:
ягодицы,
живот,
лопатка
особенно из 2 тарелок:))
мальчишки хороши тттттттт
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:29
Света, че у тебя с болячками? Я тока живот помню, но он вроде ж не заразный)
kuzechka
16.01.2012, 17:29
мы ж тут пугаем всех своими болячками )))
мы ж могем приезать, мы такие
просто я никогда никуда не езжу, чтоб не смущать никого
Настя вон не испуЖалась )))
я тож хочу. куда едешь? скока стоит?
в черную речку
на 2 недели
питание и проживание на меня 35 тыщ
без оздоровления/лечения
Ксюха проживание бесплатно
kuzechka
16.01.2012, 17:30
мне кажется просто Светик сама боиться за Лизку, так как иммунитет не очень пока...я бы тоже боялась...
ягодицы,
живот,
лопатка
чего-то я не верю в эффективность пластырей...
Анэточка
16.01.2012, 17:35
Почему?
А в эффектиность Нова-ринга веришь?
Счастье_есть!
16.01.2012, 17:39
Я ваще не знаю что это)))
Прочитала в инете, что в США этот пластыро запретили, в связи с высоким риском тромбозов!
Всем здасте!
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:45
Света, че у тебя с болячками? Я тока живот помню, но он вроде ж не заразный)
мы ж розеолой боллели
у насти она активная в крови
про лизу даже не знаю. вот это наша проблема
а живот. у нас ферменты не срабатывают. не знаю чем тут я могу заразить)))
мне кажется просто Светик сама боиться за Лизку, так как иммунитет не очень пока...я бы тоже боялась...
да я как-то на сопли не боюсь. настя нам приносит и ничего. выживаем. просто в гости приехать - нормально. я просто не пойду с ней в общественные места типа развивалок и т.п.
Почему?
я в платырб не верю тоже. куда он гормоны выделяет??? ежели через кожу в организм, то скаока надо гормонов, чтоб противозачаточный фифект получился
а новаринг местно выделяет при температуре тела гормоны и прямо тудысь
kuzechka
16.01.2012, 17:48
Светик
Там нашли причину в центре то этом?? Или тока анализы берут?
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:48
кстати. настя пропила курсом уже зовираск и противовирусные. после этой терапии врач сказала пересдать все, что скорее все станет лучше
но. могу сказать, что носом дышит лучше и !!!! стала споконей засыпать.
не знаю с чем это связано, но ребенок ведет себя реально адекватней
я в платырб не верю тоже. куда он гормоны выделяет??? ежели через кожу в организм, то скаока надо гормонов, чтоб противозачаточный фифект получился
а новаринг местно выделяет при температуре тела гормоны и прямо тудысь
Вот написано, что те кто применяют пластырь получают на 60% эстрогенов больше, чем те кто принимают ОК!
А с ново рингом знаю, что гармонов меньше еще чем в ОК.
У меня проблемы с венами, так ново ринг самое то, до ног почти ничего не доходит:))
Я за кольцо:support:
Когда я им начала пользоваться (лет 5 назад), муж прикалывался "дерни кольцо":))
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:50
Светик
Там нашли причину в центре то этом?? Или тока анализы берут?
пока тольок анализы. завтра муж везеь последн. копру
но вот у нас нет ничего заразного и плохого ибо воспаленрия в кишечнике нет. все чисто. там толььок непереваренное
в среду еду. там буду ферменты, гормоны и биоимия готовы
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:51
Вот написано, что те кто применяют пластырь получают на 60% эстрогенов больше, чем те кто принимают ОК!
У меня проблемы с венами, так ново ринг самое то, до ног почти ничего не доходит:))
Когда я им начала пользоваться (лет 5 назад), муж прикалывался "дерни кольцо":))
вот ти я сним хорошо себя чую))
и муж)))))
да, в новаринге гормонов ментше, ем во всех противозачаточных средствах
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 17:54
Катя, муж приколист))))
Почему?
ну незнаю.. они у меня на одном счету с пластырями от курения и для похудения
Всем здасте!
и тебе:)
:046:
Кать, а потом Б сразу получилась?
Два не самых волосатых ребенка топа :))
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 18:03
гыыыыы, точнго))) два зека))
еще у Иры кучуммамы Серега - из наших :046:
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 18:10
еще у Иры кучуммамы Серега - из наших :046:
:)):)):))
где то через год. Но я не думаю, что причина в новоринге. Мы видимо не очень старались:008:
:)):)):))
Деовчки, Настя и Света, я в слезах от умиления :)
Настя командует, молодец!
ну незнаю.. они у меня на одном счету с пластырями от курения и для похудения
и тебе:)
:046:
Инна, я через 2 месяца заБ
а я думаю, что за Ваня, а это Настюшкин красавчик, ну молодцы!! будете в гости ходить теперь и развлекаться )))
Чего наговариваете на деток:ded:
Фото называется - Разборки
На второй - Лиза поет гимн?:))
мы приехали с Камчатки, когда мне было 12 лет. там в этом возрасте еще все дети-дети. я хоидла в хб колготах с оттянутями коленками и на перменке ела бутр с колбасой.
сюда приеахли, а тут все девуи крашенные. половина уже с парнями спали, обсуждали. одете, в ливчиках.
у меня был реальный срыв
Аналогично:)) только я с Сахалина приехала в 12 лет,у всех уже лифчики и КД,а у меня 2 прыща и полная половая незрелость.
Иван с Лизаветой
на бомжекофту внимания не обращать
Ага,и это при наличии жениха:015: С Иваном да еще и голыми плечиками:010:
Проснулась,кофе откачиваюсь-дневной сон атас,так расколбашивает после него.
kuzechka
16.01.2012, 18:28
Светик
Я фигею с ваших зубов тттттт
Анэточка
16.01.2012, 18:30
где то через год. Но я не думаю, что причина в новоринге. Мы видимо не очень старались:008:
А я вот после Ярины заБ почти через 2 года. Г говорит, что точно не из-за неё, в том плане, что гормоны, наоборот, способствуют нормализации собственного гормонального фона. А меня червячек всё-таки гложет. Вот и сейчас сижу и думаю, связываться ли с гормонами?! Но как тогда без них предохраняться?! Воздержанием?:065:
Олик_счастливая мама
16.01.2012, 18:31
Маша, я думаю часа в 2-3, Оль вам как?
.
я и думаю, клевый забор из гипрока))
В тяпницу? Мы в 4 часа заканчиваем тренировку на Леснозаводской...можем сразу к вам..но с Денисом.
Вот и я думаю..как это забор из гипрока..:010:
особенно из 2 тарелок:))
мальчишки хороши тттттттт
:)):)):))спасибо
Иван с Лизаветой
на бомжекофту внимания не обращать
Хорошенькие лысики:love::love::love: Лет через 15 им эту фотку покажите:))
:)):)):))запалили..
Олик_счастливая мама
16.01.2012, 18:34
А я вот после Ярины заБ почти через 2 года. Г говорит, что точно не из-за неё, в том плане, что гормоны, наоборот, способствуют нормализации собственного гормонального фона. А меня червячек всё-таки гложет. Вот и сейчас сижу и думаю, связываться ли с гормонами?! Но как тогда без них предохраняться?! Воздержанием?:065:
я пила ок в молодости... сделала перерыв и тут же Б:005:..причем почти непорочно..:008: И врач сказала, что до меня 3 девочки тоже с этим же... Хотя у всех разный гормональный фон..и реакции могут разными быть.
Адюльтера не было :)) но плечико отчего же не показать :073:
Девочки, записалась на концерт. Айда с нами? http://vkontakte.ru/topic-25543968_26053124
Дорогие друзья, специально для вас, в рамках проекта "вместе с мамой" выступит группа "GREEN RIVER"!! ждем вас наши любимые слушатели! :))
Концерт легендарной кавер-группы «GREENRIVER», в составе которой выступают известные сессионные музыканты, "отметившиеся" работой в коллективах первой величины ("Аквариум", "Зоопарк". "Разные люди, "Поп-Механика", группа Федора Чистякова). Группа представит зрителям программу, состоящую из широко известных, но так и не дошедших до этой стороны Атлантики хитов музыки КАНТРИ-ЭНД-ВЕСТЕРН - уникального стиля, под влиянием которого формировался современный рок-н-ролл.
Обратите внимание, что концерт состоится 21 января в 13.00 по адресу Средний пр. 36/40, В.О., в здании ТЦ «Остров» (5 минут от ст.м.Василеостровская), подробности можно узнать по телефону 8 906 262 48 94 в этом альбоме можно посмотреть как добраться! :))) http://vkontakte.ru/album-25543968_146899019
Анэточка
16.01.2012, 18:45
я пила ок в молодости... сделала перерыв и тут же Б:005:..причем почти непорочно..:008: И врач сказала, что до меня 3 девочки тоже с этим же... Хотя у всех разный гормональный фон..и реакции могут разными быть.
Стесняюсь спросить.... А это как? Мимо проходила?:046:
Счастье_есть!
16.01.2012, 19:09
Товарищи, у нас КОЛБАСКИ!!!!!! епрст, даже не верю своим глазам!!!!!)))))))) с чего бы это? Сегодня ел все что попало и почти без режима и тут колбаски?
Девы , вы прикиньте, сейчас сотрудницей с работы разговаривала, я работаю в организации школа-сад, и мне она сказала, что не факт, что я вернусь именно в сад, а м.б. и в школу учителем музыки, а ненавижу школу, люблю маленьких деток!!!!! Блин, по такому раскладу, если мне навстречу не пойдут - придётся др.работу искать.......:001::001::001:а я так коллектив люблю, 6 лет там отработала и мечтаю обратно вернуться......:010::010::010:
Адюльтера не было :)) но плечико отчего же не показать :073:
не знаем-не знаем:065: Нас там не было
Нет,рядом полежала просто:008:
Кысь Мурысь
16.01.2012, 19:39
ира где история про сз????????????????????????????????????????????7
я тоже жду да жду:073:
че-то чем дальше...тем меньше решимости на второго...
вот после родов оч-оч хотелось и была готова...а сейчас...не знаю...
у меня наоборот...я с осени чет так дочерь хочу еще, в 15м году :065:
М не показатель)))))
девочки, а у вас цикл установился? что-то у меня скачет, вот и сейчас задержка...
да пожалуйста, написала Ире, которая мама Николаши, тоже прийдут
я думала, что у меня установился... 3 раза был по 28 дней...щас вот с 15го числа жду. :))
пока тольок анализы. завтра муж везеь последн. копру
но вот у нас нет ничего заразного и плохого ибо воспаленрия в кишечнике нет. все чисто. там толььок непереваренное
в среду еду. там буду ферменты, гормоны и биоимия готовы
Свет, а как они называются эти анализы на ферменты?
nevestaSPB
16.01.2012, 19:55
всем привет.
было выложено неск фоток
я выложила себя в платье и Аня - в детстве и как выглядят сейчас её однокурсники, эти фото выложились подряд
Аня нааписала -ЖЕСТЬ
всем интересно на что, я предположила, что Аня про себя это написала, но она ответила, что я ошибаюсь )
комментарий был вообще то к фото одноклассника....:073:
а тут навыдумывала...:001:
а про твое фото...нормальное фото....
но платья казино что то я перестала рассматривать как вариант.....
очень уж они подчеркивают и что надо и что не надо.
так если без него человек жить не может ))))
ты это я? за меня отвечать?:015:
[/QUOTE]При чём тут одно к другому? И зачем на кого то ровняться? Платья нужно покупать и одевать.
присоединюсь...
зачем?:016:
Спасибо, мне тоже синее нелохо ))
Это я
http://s017.radikal.ru/i432/1201/92/4a77bd526e76.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1201/9a/4fca5591e88a.jpg (http://www.radikal.ru)
первая фото - вылитая соня.
а вторая "аля год 1974....":) - если бы чб была...
тут тебе сколько? какой класс? 9?
А я на свадьбе была так счастлива, что абсолютно не помню, кто в каких платьях был...все были супер, а я самая счастливая!!! А уж 5 летней давности и вообще бы не опознала...:010: И вообще, если платье идет, то какая разница, какой оно давности...ведь не в платьях гостей на свадьбе дело..:))
Смешная. На первой фотке очень на Соню похожа
+10000!
ага. один в один
Девы , вы прикиньте, сейчас сотрудницей с работы разговаривала, я работаю в организации школа-сад, и мне она сказала, что не факт, что я вернусь именно в сад, а м.б. и в школу учителем музыки, а ненавижу школу, люблю маленьких деток!!!!! Блин, по такому раскладу, если мне навстречу не пойдут - придётся др.работу искать.......:001::001::001:а я так коллектив люблю, 6 лет там отработала и мечтаю обратно вернуться......:010::010::010:
мда.....
как детей в школу и сады отдавать....:010:
Счастье_есть!
16.01.2012, 20:01
Ань, там спрашивали про твой коммент, ты ниче не ответила, поэтому единственный вариант оставался про то, что ты про Лену, так что......
Про "как детей отдавать"... Нормально отдавать, ты думаешь все прям любят учеников и детей в целом?
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет.
комментарий был вообще то к фото одноклассника....:073:а тут навыдумывала...:001:
а про твое фото...нормальное фото....
но платья казино что то я перестала рассматривать как вариант.....
очень уж они подчеркивают и что надо и что не надо.
ты это я? за меня отвечать?:015:
первая фото - вылитая соня.
а вторая "аля год 1974....":)
тут тебе сколько? какой класс? 9?мда.....
как детей в школу и сады отдавать....:010:
мы так и подумали, но ты же сказала, что я тебя неправильно поняла
я не за кого не отвечела)))
нет, не 9 класс, а 6 )))
так я там не работаю в школе, т.к. не должна работать там, где не умею, нормально и спокойно отдавать!! Меня там нету )))
просто мой возраст для преподавания от 0-6 и после 14, я не педагог школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
16.01.2012, 20:06
я ночью сплю....)))
а про ненавижу...
тут недавно меня обвинили во всех грехах и нелюбви и ненависти к сотрудникам милиции, и не русским.... (хотя я не говорила что НЕНАВИЖУ первых и вторых.)
хотя я и нне писала что не люблю ни первых ни вторых.( да и не должна):073:
а вот люди, работающие с детьми............
ноу комментс
nevestaSPB
16.01.2012, 20:06
а после 14 кто? )))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
16.01.2012, 20:10
Аньк,про 1974 ты это загнула.....
предполагаешь,что Ленка в 74 году 9 класс заканчивала?
я вот как раз родилась только...
а это вот 75 год-я с родителями(для сравнения антуражУ)
http://cs9545.vkontakte.ru/u5290265/114127047/y_25e2cbb6.jpg
Счастье_есть!
16.01.2012, 20:10
я ночью сплю....)))
а про ненавижу...
тут недавно меня обвинили во всех грехах и нелюбви и ненависти к сотрудникам милиции, и не русским.... (хотя я не говорила что НЕНАВИЖУ первых и вторых.)
хотя я и не должна любить ни первых ни вторых.
а вот люди, работающие с детьми............
ноу комментс
В нетактичности :ded: :073:
nevestaSPB
16.01.2012, 20:11
а у меня семейных чб фоток нету....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
16.01.2012, 20:12
хватит педагогов склонять...я тоже не обязана любить всех и вся...
а после 14 кто? )))
старшие дети и взрослые - ансамбли хоры в институте ) я не писала, что ненавижу школьников, а ШКОЛУ!!! Это разные вещи!!!!!! я не люблю уроки по 45 минут, журналы, коллектив и т.д., это к детям не относиться ))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
у меня сестра 74-года
меня ещё в планах не было )
nevestaSPB
16.01.2012, 20:14
вот
тоже написала и я
что не обязана любить тех и тех
обосновала почему.
предлагаю также не склонять меня
Юльяна-мама
16.01.2012, 20:16
Всем привет!
Мы вернулись домой с дачи. Дома аццкий срач после моего почти 3-недельного отсутствия. Пока с дитем провозились по больничкам, я так и не успела ничего.
Сегодня была в ЖК... 40 минут зря потраченного времени... думала, сдать мазки, положенные в 28-30 недель, но врач решила, что "в следующий раз, перед декретом". Получу больничный - приду только после родов, за справкой:)) У меня там только давление поднимается, сегодня аж 130 намеряли при обычных 110.
Арсений бодр и весел, иногда покашливает, но темпы нет. Все выходные катался с горки, дед во дворе построил. В среду пойдем к врачу, послушаемся.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
16.01.2012, 20:17
давайте лучше какашки обсуждать!
nevestaSPB
16.01.2012, 20:19
присодинюсь!
можно еще свекровей, какашки, снег, еду, кексы и кекс... и тд
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 20:20
Аналогично:)) только я с Сахалина приехала в 12 лет,у всех уже лифчики и КД,а у меня 2 прыща и полная половая незрелость.
Ты что!!!!!!
Мы нецелованны, вас ждем:))
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 20:22
я тоже жду да жду:073:
у меня наоборот...я с осени чет так дочерь хочу еще, в 15м году :065:
я думала, что у меня установился... 3 раза был по 28 дней...щас вот с 15го числа жду. :))
Свет, а как они называются эти анализы на ферменты?
Никак, просто гастроэнтеролог проверяет на печеночнве, поджелулочные,, ферменты желчного пузыря
Юльяна-мама
16.01.2012, 20:22
присодинюсь!
можно еще свекровей, какашки, снег, еду, кексы и кекс... и тд
Ну вот... я пришла... смотрю, живенько у нас, а все уже закончилось:073:
У меня радость: свекровь на рождение внука, скорее всего, не приедет, дел у нее много. Так что, может, сбудется моя мечта: после выписки дома только я, муж и дети:) А бабушке мы и летом покажемся, ничего не случится.
alexandra_sashok
16.01.2012, 20:35
здорово! давай на неделе, подумаем в какой день
девочки, может еще кто выберется?
золушка какая
а мы купила валенки с маркировкой 24! думала запас большой, вынули стельку, так она *длиннее стопы меньше чем на см
мужик
эх я тож к вам хочу, но теперь мы живем в относительной жопе, в плане что тут на ааршрутку не сядешь, было бы авто- так удобно до вас по каду, нам 500 м до кольца не считая выезда из садоводства))
у менякак часы ттттттттттттт с 4 по 6 число каждый месяц
три дня?????????? всего??? у меня 7... и так с 13 лет... и первые 6 дней льет как из ведра
я не наезжаю. говорю, что мне интересно
но ингда, согласись, Оль (я счас не про Аню конкретно) надо тактично выражаться. если бы каждый был был бы открытым человеком, то все бы передрались бы...и тут и в жизни
это как я про молодежную причу писала)))))
Не гипрок, а профлист)))
поржала))))))
да просто при современных школьниках... как их любить?)))
я вот практику в уивере прошла школьну, поняла что не могу я там работать, просто не умею
Олик!!!!! места спальные есть! и максу кроватка, яна с нами спит, давайте не в пятницу а в любой др день! можно в чт например, когда там денис пораньше освоб? ты писала, но цитата не сохранилась, а из башки вылетело уже)))
крошка-капитошка
16.01.2012, 20:44
а я уже 2 месяца на новоринге, но как-то я и ему не доверяю, сейчас пойду узишку сделаю, если хороший рубец, то наконец мирену поставлю, я её с 6 ребёнкиных месяцев всё собираюсь ставить
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 20:48
а я уже 2 месяца на новоринге, но как-то я и ему не доверяю, сейчас пойду узишку сделаю, если хороший рубец, то наконец мирену поставлю, я её с 6 ребёнкиных месяцев всё собираюсь ставить
Я год жила с ним
А.беременела обеими девчонками. С первого раза.
Светик_Семицветик@
16.01.2012, 20:49
Оль, с мирена гормональная?
я тоже 2 мес не доверяла, но 2 года пользовалась )
крошка-капитошка
16.01.2012, 20:52
Ну вот... я пришла... смотрю, живенько у нас, а все уже закончилось:073:
У меня радость: свекровь на рождение внука, скорее всего, не приедет, дел у нее много. Так что, может, сбудется моя мечта: после выписки дома только я, муж и дети:) А бабушке мы и летом покажемся, ничего не случится.
А почему прямо не сказать, что у тебе после родов никого видеть не хочется, чтобы без обид, тактично, спокойно попросить. Просто у меня после родов крышу сносило, я никого кроме мужа и детей видеть не хотела
Олик_счастливая мама
16.01.2012, 20:54
Тебе до выхода еще... если в тебе заинтересованы, то скажи, что выйдешь из декрета только в сад...иначе будешь сидеть до 3 лет а потом еще одну родишь:004: А если нет- то смена работы- это всегда в плюс ибо на худшие условия никто не уходит...Устроишься в нажный сад и Соню к себе возьмешь..
Нет,рядом полежала просто:008:
Ну..нам так не терпелось, что начали ( 1 раз вошел извиняюсь за интим) без презерватива...потом одели...но было поздно Никогда бы не поверила, что так можно Б....
Олик!!!!! места спальные есть! и максу кроватка, яна с нами спит, давайте не в пятницу а в любой др день! можно в чт например, когда там денис пораньше освоб? ты писала, но цитата не сохранилась, а из башки вылетело уже)))
мы рано в понедельник, среду и пятницу... Эта среда и пятница уже забиты..может след. среда т.к. тогда в четверг мы можем подольше остаться с Максом - Дениса только в начале 7 забирать со школы..А когда к тебе Катя Масяндра? А то как создадим толпу..
крошка-капитошка
16.01.2012, 20:55
Оль, с мирена гормональная?
Да, там очень маленькая доза, а новарингу не доверяю, т.к.боюсь забеременеть, кто знает, в каких условиях транспортировка была, как в аптеке хранили
Тебе до выхода еще... если в тебе заинтересованы, то скажи, что выйдешь из декрета только в сад...иначе будешь сидеть до 3 лет а потом еще одну родишь:004: А если нет- то смена работы- это всегда в плюс ибо на худшие условия никто не уходит...Устроишься в нажный сад и Соню к себе возьмешь..
мы рано в понедельник, среду и пятницу... Эта среда и пятница уже забиты..может след. среда т.к. тогда в четверг мы можем подольше остаться с Максом - Дениса только в начале 7 забирать со школы..А когда к тебе Катя Масяндра? А то как создадим толпу..
нууууууууу, я так в принципе и думала сдклать, пошантажирую )))
Юльяна-мама
16.01.2012, 21:04
А почему прямо не сказать, что у тебе после родов никого видеть не хочется, чтобы без обид, тактично, спокойно попросить. Просто у меня после родов крышу сносило, я никого кроме мужа и детей видеть не хотела
Шанса не было. Она со мной на эти темы не общается. Когда едет, ставит в известность сына. Она хорошая тетка, но у меня уже такая усталость накопилась, что все эти родственные праздники будут не в радость. Мужу свои пожелания озвучила, но надежды, что он смог бы то же самое сказать маме, честно говоря, нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.