Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
спасибо девы:love:
беляши впервые в жизни делала, я с тестом не дружу совсем, а тут за меня его сделали, уже люблю свою ХП
буду балшой и толстый:065:
nevestaSPB
25.01.2012, 00:27
света спасибо за консу
я загибаюсь от первого дня(((
лицо ТТТ тыщу раз чистое
мы на кукурузе и индейке
хотим жрать всегда
ночью в 3 часа ночи вот кормлю.
ибо смесь босюь
вчера порадовалась что оформленные колбасы в горшке.
а сегодня с утра бац и кислятина с кусочками пищи.... (((
kuzechka
25.01.2012, 00:27
Может ее с ручками в плед укутать?
Мы сегодня час спали:футболка,флис кофта,колготки Янус,костюм Ленне 330/150,краги на флисике Лэсси-довольно тонкие они,под попку флисовый плед постелила и чуток руки прикрыла.Принесли домой: только носик холодный,ноги теплющие,сам тоже
Краги были укутаны- ледяные
вообще то я Аня:073:
всем привет
киньтесь ссылкой есть ли в контакте дидриксоны...
а то начиталась вас....
хочу глянуть
кузя когда тебе автокресло назад везти?
А чегой-то она тогда Кузя?:073:
Краги были укутаны- ледяные
странно:( Но попробуй одень варежки...хотя я бы завтра в минус 15 спать не потащила ребенка...
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 00:31
света спасибо за консу
я загибаюсь от первого дня(((
лицо ТТТ тыщу раз чистое
мы на кукурузе и индейке
хотим жрать всегда
ночью в 3 часа ночи вот кормлю.
ибо смесь босюь
вчера порадовалась что оформленные колбасы в горшке.
а сегодня с утра бац и кислятина с кусочками пищи.... (((
у нас какис тали коласой вхлам. оттого и орет
мы в стационаре 10 копр сдали как мин, сегодня тольок 2 банки отвезли.
так дуй, там хоть что-то скажут.
и мы стали хотеть жрать. аппетит лучше и язык стал проходить
смесь вам надо гидролиз
есть нутрамиген липил. можно его поррбовать. он не аткой горький, он на фрктозе
тоже гидролиз
у нас гидролизат, пептамен, но сладкий и на ванили.
а какое мясо? вас же индейка сыпанула?
nevestaSPB
25.01.2012, 00:32
В саду не была со времен своего детства, поэтому не знаю, какой там дресс-код. Теперь буду знать.
Просто когда ты ставишь кучу знаков!!!!!!!!!!!!!!! ощущение, что все - ослы, а ты истину доносишь!!!!!!!!!!!!!!
поэтому автоматом хочется спорить ;)
+1000000000000000
Про знаки, ленок, да!
Ты порой их так много наставить, что такое очучение, что орешь благим матом)
+100
Девочки, я то думала, что орать -это когда Капс лок
я как-то ещё в знаковую политику не особо въехала
извините меня , пожалуйста )
и капс и знаки читаются одинаково
Девы привет
Болею
Анка
Кате пришел подарок от жениха Ромки)
Но ко мне соваться пока низя
Так как я не уверена что у меня
Ксюха изолирована к родителям я в другой комнате
Кароч
До 30 надеюсь поправиться окончательно
Тогда и велкам
тока увидела.
Юль- кузь поправляйся.
жду от тебя ответа.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Юльяна-мама
25.01.2012, 00:34
Юля! малыш родится - как гулять будешь? я вот о коляске для погодок задумалась... у меня правда не погодки - 2 года разницы получится... может уже и не надо будет...
Девы,как считаете????
Надеюсь, младший будет, как и старший спать в коляске. А вообще если весна не сильно отстойная будет, поеду на дачу. Там по-любому одного можно деду вечером сдать, а со вторым пару кругов по деревне намотать. Коляску для погодок пока покупать не буду. Осенью решу, нужна ли.
nevestaSPB
25.01.2012, 00:35
Юля= Кузечка
от фамилии Кузьмина, я так понимаю.
если кузя скажет что ее так не надо называть - не буду.
у меня есть имя. на крайняк можно писать в скобках или через дефис.
ни в таких отношениях.....:004:
kuzechka
25.01.2012, 00:37
Я не достояна чтобы меня называли по имени)))
Ань
Давай тут и напишу тогда про кресло
Мне оно нафик щас? Вы им попользовались и обратно? ))) спаибо))
Во вторых, я щас у мамы БОЛЕЮ! Или козырек в данной ситуации важнее??
В третьих- сотый раз повторяю уже- к чему така общественность? Чтоб все видели? Зачем?))) порцгаться?
Сорри за много букав))
Девочки, знаете ответ?????? мне тут Лена Бобёр загадала - это детская задачка )))
что это ?
ОДТЧПШСВДД
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 00:37
Надеюсь, младший будет, как и старший спать в коляске. А вообще если весна не сильно отстойная будет, поеду на дачу. Там по-любому одного можно деду вечером сдать, а со вторым пару кругов по деревне намотать. Коляску для погодок пока покупать не буду. Осенью решу, нужна ли.
если найдешь кто будет гулять с колясоном - эта ваще класс будет. отдохнешь и Арснию время выделишь!
мне повезло, лиза первын 5 мес спала по 2 часа, коляску не надо было катать. ужас начался позже
kuzechka
25.01.2012, 00:39
Юля= Кузечка
от фамилии Кузьмина, я так понимаю.
если кузя скажет что ее так не надо называть - не буду.
Да мне все раыно как меня величают в топе)) так даже как то по родственному)) по крайней мере на такую ерунду не обижаюсь:046:
Юльяна-мама
25.01.2012, 00:40
если найдешь кто будет гулять с колясоном - эта ваще класс будет. отдохнешь и Арснию время выделишь!
мне повезло, лиза первын 5 мес спала по 2 часа, коляску не надо было катать. ужас начался позже
Арсений однозначно будет тусить с дедом. Тот его безумно любит. А с колясоном я сама с удовольствием. Едешь, думаешь, музыку слушаешь. Если ребенок спит:))
Олик_счастливая мама
25.01.2012, 00:41
Юля! малыш родится - как гулять будешь? я вот о коляске для погодок задумалась... у меня правда не погодки - 2 года разницы получится... может уже и не надо будет...
Девы,как считаете????
Может ступенька спасет уже? С ней удобно, не нужна будет- отстегнуть можно. Да и стоит дешевле.
Девочки, знаете ответ?????? мне тут Лена Бобёр загадала - это детская задачка )))
что это ?
ОДТЧПШСВДД
И что же это????
Может ступенька спасет уже? С ней удобно, не нужна будет- отстегнуть можно. Да и стоит дешевле.
И что же это????
ответила в личку )))
kuzechka
25.01.2012, 00:45
Лен
К чему такие тайны)) пиши уже тут
Аньк
Поправлюсь и найду)) ссориться не буду))
Лен
Не провоцируй)))
Аньк
спасибо )
Лен
Не провоцируй)))
Аньк
:flower: и это правильно,просто странно требовать к себе уважения,а к другим,если только попросят...ну да ладно,я не Юля и не Кузя,разборки чинить не буду.
и я такая же:073:,не мать-злыдня...Как представлю,что надо их всех одеть-обуть и выйти-хоть стреляйся...Решила.что гулять летом будем:065: на даче.
так а все равно ж за старшими выходишь? мы тож то со школы то на треньку, то на музыкальное. А гулять бве. И собрать. Олег не ходок на улице, а Стасе все бы на площадку. В итоге мне приходиться вокруг площадки по кругу с коляской наяривать по часу по два:010:
так а все равно ж за старшими выходишь? мы тож то со школы то на треньку, то на музыкальное. А гулять бве. И собрать. Олег не ходок на улице, а Стасе все бы на площадку. В итоге мне приходиться вокруг площадки по кругу с коляской наяривать по часу по два:010:
так даёт тебе Олег посмотреть кино ,почитать или нет ???
со стоимостью -да, это ващеее:001: ценник от 20 тыс:010:
а про подножку - что-то слабо представляю, как я Вовчика зимой "по сугробам" на подножке повезу:016: или может мелкого в слинге носить, а Вован пусть в Капелле дальше катается?:016:
Ну да,так и есть,сначала отвести,потом забрать,сегодня час пришлось гулять,пока у нее подготовка к школе...На площадке редко-когда подружай затащит)))
мне дает мой,а тебе нет?Но мне проще-нас много))
Девули, вот ответ )
ОДТЧПШСВДД
один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять )
мне дает мой,а тебе нет?Но мне проще-нас много))
Посмотреть - нет ,сама усаживается, а почитать - лезет страницы попереварачивать )
а про подножку - что-то слабо представляю, как я Вовчика зимой "по сугробам" на подножке повезу:016: или может мелкого в слинге носить, а Вован пусть в Капелле дальше катается?:016:
Вован в 2 года пускай ногами уже ходит;),можно досочку на люльку и посадить,если уж совсем устал,а со временем станешь забивать а прогулку,как я:004:
А старших кто забирает у тебя?Или сами?Площадка выбирается в шаговой доступности и все,разница то хорошая будет,не год,не полтора...
а Олег тебе даёт это всё сделать?
когда в хоршем настроении дает. Сегодня зуб лезет ничо не даерт. А если хорошее то ок. Правда книжки на телефоне трудно читать. Ему телефон сразу нужен.
когда в хоршем настроении дает. Сегодня зуб лезет ничо не даерт. А если хорошее то ок. Правда книжки на телефоне трудно читать. Ему телефон сразу нужен.
Молодчинка мальчик ))))
Олик_счастливая мама
25.01.2012, 00:56
Ну к зиме Вовчику уже 2 будет- ножками-ножками. Устанет- на подночке прокатишь- колеса коляски проедут, а она по колее- удобная вещь, кстати. У подруги тестила. Прям у вас сугробы чтоли???? Чистят ведь хоть как-то. Эту зиму можно вообще на прогулке бороздить.
nevestaSPB
25.01.2012, 00:56
у нас какис тали коласой вхлам. оттого и орет
мы в стационаре 10 копр сдали как мин, сегодня тольок 2 банки отвезли.
так дуй, там хоть что-то скажут.
и мы стали хотеть жрать. аппетит лучше и язык стал проходить
смесь вам надо гидролиз
есть нутрамиген липил. можно его поррбовать. он не аткой горький, он на фрктозе
тоже гидролиз
у нас гидролизат, пептамен, но сладкий и на ванили.
а какое мясо? вас же индейка сыпанула?
ну вот а фиг знает что и на что сыпанула
дала свежесваренную индейку и в точечку сразу, Свет
Я не достояна чтобы меня называли по имени)))
Ань
Давай тут и напишу тогда про кресло
Мне оно нафик щас? Вы им попользовались и обратно? ))) спаибо))
Во вторых, я щас у мамы БОЛЕЮ! Или козырек в данной ситуации важнее??
В третьих- сотый раз повторяю уже- к чему така общественность? Чтоб все видели? Зачем?))) порцгаться?
Сорри за много букав))
в личку написала
ссориться, а уж тем более ругаться...:010: зачем?
про болезнь я прочитала после того , как написала.
Да мне все раыно как меня величают в топе)) так даже как то по родственному)) по крайней мере на такую ерунду не обижаюсь:046:
:004:а кто сказал, что я обиделась?
я написала, " вообще то я Аня"
а невеста например у нас в прямом смысле Настя - мама Вани.:004: ну так, если че,
Лен
К чему такие тайны)) пиши уже тут
Аньк
ок.
никто не хочет и не будет:014:
:flower: и это правильно,просто странно требовать к себе уважения,а к другим,если только попросят...ну да ладно,я не Юля и не Кузя,разборки чинить не буду.
хм.......:010:
Таня, я написала про себя, ты придралась к " Кузе", я ответила, что если Юля-Кузя против, то конечно я не буду так писать
аналогично по нику вроде никого не пишу, если только этот ник не Имя или вариант имени.
ткните, если кого то то называю? может склероз.....:065:
Annuttka
25.01.2012, 00:58
всем привет!
про гулять... я не гуляю почти с ребенком сейчас, только если по делам, или кто-то вытащит меня за уши ( Настен ты обещала:flower::flower:) или в выходные с папой.. да мне стыдно, но тяжело очень ее собирать одной, потом выползать ( у нас пандуса нет), а потом бегать за ней...( она в снегу как неваляшка)... укладываю ее спать на балконе, а сама отдыхать часик...а как почитаю вас, как кто-то по два разу гуляет- так вообще совесть гложет((((
Олечка, а почему нет? у нас разница меньше будет, но я планирую подножку... другого выхода не вижу... мы вот в Хельсинки были на НГ, там оочень большое кол-во мамочек возят старших деток на подножке несмотря на зиму.. и детки еще совсем не взрослые...
мы весной поедем в финку за товарами для малыша, хочу люльку купить для своей нитро сити, сумку и подножку как раз http://www.emmaljungashop.ru/acc_descr_view?id=20070816010 вот такую ...я , правда , не знаю точно можно ли ее крепить к другим коляскам:016:, а так может кому купить тоже, девчат-беременюшки?
Молодчинка мальчик ))))
бывает:))
kuzechka
25.01.2012, 01:02
Мир дружба жвачка
Вован в 2 года пускай ногами уже ходит;),можно досочку на люльку и посадить,если уж совсем устал,а со временем станешь забивать а прогулку,как я:004:
А старших кто забирает у тебя?Или сами?Площадка выбирается в шаговой доступности и все,разница то хорошая будет,не год,не полтора...
так в том то и дело, что Глеба я забираю... но вроде в школу прям рядом с домом идем - надо уточнить у папы нашего... в общем я рано наверно об этом задумалась, да?
Девочки, спасибо за ответы! все видела
Анэточка
25.01.2012, 01:06
Причем тут колготки и общественное место??? У нас на работу только в колготках или чулках- даже летом..
Ну конечно под штаны. Маленьким кальсоны не очень удобно т.к. они в носки их не заправляют и ноги голыми получаются т.к задираются они.
:005:
А вот оно что??? А я уже напряглась.. у нас так в сад никто не ходил.. у нас даже тапки нельзя было- только сандали и правильные!
Оль, так речь роде была просто о колготках. Ну типа колготки и майка :065: Неприличненько как то :065:
У меня Ваня постоянно в колготках. Даже не думала, что это несуразно или неприлично. Почему???
Ну если он у тебя балероном будет, то очень даже можно :046: Шучу :flower: Ну вот не знаю, как объяснить, но не ассоциируются у меня мальчики с колготками :065: Артёму одеваю только на улицу под штаны.
а у меня девочка и шлем её лохматит:008: Да и ваще она уже практически барышня :))
У меня хоть и мальчик, но не нравятся мне шлемы на вид :) Как и колготки :))
надо давать сдачи. только не со всей дури, а тихонько - не больно, но обидно. пару раз ответишь ( лицо тока строгое сделай!) - перестанет
Оля, на моего это не действует! Кусает меня, я кусаю его! Смотрит на меня ошалелым взглядом и опять кусает :010: Так же и с битьём - начинает меня бить (не со зла, просто так), я его легонько шлёпну, он хохочет! И вот что делать?
а невеста например у нас в прямом смысле Настя - мама Вани.:004: ну так, если че,
Ань, ты, конечно, извини, что я влажу, но тут каждый участник форума, придумывая себе ник, явно догадывается о том, что его так и будут называть, а вовсе не обязательно по имени. И это абсолютно нормально, это форум, это сеть. Если тебя перестал устраивать твой ник, скажи нам об этом или просто смени его. Без обид. Но всё-таки попахивают такие выражения агрессией.
kuzechka
25.01.2012, 01:06
Анют!! А чего стыдно то!! Вот если бы я заб я бы или свекровь отправляла гулять ( хотя не доверяю ей нифига) или на балкон
К слову муж разобрал балкоон и теперь и я могу хоть 2 коляски там катать))))
Оля уже в предкушении :love:
У меня старший до 2,5 ездил в коляске, а Анька уже сейчас большие растояния ногами топает. Так что ты подожди до лета, посмотри какой Вовчик будет пешеход.
kuzechka
25.01.2012, 01:10
Эх девки!!! Счастлииивыевее))) тттт на вас! Так пиятно опять окунуться в это нанверно...
Эх девки!!! Счастлииивыевее))) тттт на вас! Так пиятно опять окунуться в это нанверно...
а, вот я тоже вспоминаю ,как хорошо то было ))))
nevestaSPB
25.01.2012, 01:12
Ань, ты, конечно, извини, что я влажу, но тут каждый участник форума, придумывая себе ник, явно догадывается о том, что его так и будут называть, а вовсе не обязательно по имени. И это абсолютно нормально, это форум, это сеть. Если тебя перестал устраивать твой ник, скажи нам об этом или просто смени его. Без обид. Но всё-таки попахивают такие выражения агрессией.
не агрессивна ни на грамм и сантиметр я, написав, про имя и так как написали про меня:004:
Олик_счастливая мама
25.01.2012, 01:12
всем привет!
Олечка, а почему нет? у нас разница меньше будет, но я планирую подножку... другого выхода не вижу... мы вот в Хельсинки были на НГ, там оочень большое кол-во мамочек возят старших деток на подножке несмотря на зиму.. и детки еще совсем не взрослые...
мы весной поедем в финку за товарами для малыша, хочу люльку купить для своей нитро сити, сумку и подножку как раз http://www.emmaljungashop.ru/acc_descr_view?id=20070816010 вот такую ...я , правда , не знаю точно можно ли ее крепить к другим коляскам:016:, а так может кому купить тоже, девчат-беременюшки?
Аня, приветики. У подружки что-то типа такой..она вроде как удобнее- может сидеть ребенок и проходимость выше
http://www.detimame.ru/***mla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=seat2go
а, вот я тоже вспоминаю ,как хорошо то было ))))
маньячки:flower::flower::flower:
так в том то и дело, что Глеба я забираю... но вроде в школу прям рядом с домом идем - надо уточнить у папы нашего... в общем я рано наверно об этом задумалась, да?
Девочки, спасибо за ответы! все видела
По хорошему завидую тебе.приятные они хлопоты такие:love: но немножко рановато,а ты Вову в сад не будешь?Хотя наверно в первый год малыша не надо вам...И чисто от меня-надеюсь Глеб с кем из сада пойдет в 1 класс-может будет возможность попросить кого из мамочек ,чтоб приглядели-встретишь у дверей,а в саму школу щас не пускают,только в гардероб.Ну и слинги-рюкзаки тебе в помощь.
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 01:13
ну вот а фиг знает что и на что сыпанула
дала свежесваренную индейку и в точечку сразу, Свет
в личку написала
ссориться, а уж тем более ругаться...:010: зачем?
про болезнь я прочитала после того , как написала.
ок.
никто не хочет и не будет:014:
хм.......:010:
Таня, я написала про себя, ты придралась к " Кузе", я ответила, что если Юля-Кузя против, то конечно я не буду так писать
аналогично по нику вроде никого не пишу, если только этот ник не Имя или вариант имени.
ткните, если кого то то называю? может склероз.....:065:
Так а сейчас какое.мясо даешь?
Приветики всем
А я вчера видела у дет поликлиники этот девайс. Коляска с большими колесами, тако трансформер, хреновина эта пристегнута, колеса здоровенные, как у самой коляски, прикрепляется здади где-то и еще дополнительно к ручке коляски. В коляске малыш, на подножке девочка лет 3-х. Мне кажется, что очень удобно.
В слинге удобно, пока мелкий совсем, зимой нужно будет или слингокуртку, или чехол теплый. Потом у тебя ребятенку зимой уже будет 4 мес, тяжеловато будет. Ладно, если просто нести и коляску толкать. А если Вовчика из коляски вынуть или обратно посадить, или по площадке носится за ним, с малым в слинге не набегаешься.
А может быть можно где надыбать такую подставку напрокат. И попробовать.
нам то за 2 ещё идти ))
Annuttka
25.01.2012, 01:16
читаю про одежку в сад, вот у нас дома три шкафа одинаковых- из них один полностью Миланин, и полностью забит:001::001: там и платьев штук 5, и сарафаны и джинсы-брюки штук 7 точно, и кофтюли, джемпера такие -сякие... а носить некуда, висит не ношенное, обидно...
а вот что реально ребенку нужно- поддеву, мне все не купить, сейчас холодно, а у нас ее нет .. надо шлепать в магаз...несуразная я мать, но теперь буду подходить более осознанно, со вторым не буду совершать такое кол-во необдуманных покупок
про колготки - тоже не люблю когда без всего, особенно на мальчиках...
а вот с какими-нибудь красивыми джинсовыми шортами, ремнем и плетеными темно-серыми колготочками на девчонку очень красиво и практично:love::love::love:
Annuttka
25.01.2012, 01:17
Аня, приветики. У подружки что-то типа такой..она вроде как удобнее- может сидеть ребенок и проходимость выше
http://www.detimame.ru/***mla/index.php?option=com_content&task=findkey&keyref=seat2go
Олик,не открывается у меня((
а вот с какими-нибудь красивыми джинсовыми шортами, ремнем и плетеными темно-серыми колготочками на девчонку очень красиво и практично:love::love::love:
ну дык это будет просто модняшка )))))))))))))))
читаю про одежку в сад, вот у нас дома три шкафа одинаковых- из них один полностью Миланин, и полностью забит:001::001: там и платьев штук 5, и сарафаны и джинсы-брюки штук 7 точно, и кофтюли, джемпера такие -сякие... а носить некуда, висит не ношенное, обидно...
а вот что реально ребенку нужно- поддеву, мне все не купить, сейчас холодно, а у нас ее нет .. надо шлепать в магаз...несуразная я мать, но теперь буду подходить более осознанно, со вторым не буду совершать такое кол-во необдуманных покупок
у нас с одеждой тоже самое - и уже надаренное до2 лет лежит!!!
Кузя, давай и ты! Может на этот раз все обойдется без вмешательств извне. Путь-то уже проторен:073:
nevestaSPB
25.01.2012, 01:18
Так а сейчас какое.мясо даешь?
после того раза
ттт не сыпало.
..
а вот что реально ребенку нужно- поддеву, мне все не купить, сейчас холодно, а у нас ее нет .. надо шлепать в магаз...:
Аня сейчас везде распродажи: в оркестре, юниоре, рейме.
nevestaSPB
25.01.2012, 01:20
а подшлемник, Ир, ты не видела?
была в юниоре и рейме
нету..........
(((
Annuttka
25.01.2012, 01:22
Кузя, давай и ты! Может на этот раз все обойдется без вмешательств извне. Путь-то уже проторен:073:
+100000 !!! :flower::flower::flower: Юлечка, давайте дерзайте:love:
тебе мои персональные чихи!!
Annuttka
25.01.2012, 01:24
Аня сейчас везде распродажи: в оркестре, юниоре, рейме.
надо выбраться завтра.. спасибо Ириш!
а что лучше термобелье или поддеву? или и то и другое нужно... я не разбираюсь совсем...(
Текс, девицы. Чтой-то опять какие-то разборки не по деццки начались.
Блин, я уже боюсь что-то не так написать или кого не так назвать.
была в юниоре и рейме
нету..........
(((
Я видела и даже купила, в детях, фирма амальфи, стоил что-то около 80 рублей.
мать, ты чё?? озверину приняла?
;)
мой дает, читать сложнее, но фильм смотрю без проблем, особенно если сижу с ребзем в куче игрушек, все довольны))
Оль, так речь роде была просто о колготках. Ну типа колготки и майка :065: Неприличненько как то :065:
.
вот и я не люблю мальчиков в колготках в общественных местах:073:
хотя дома носит, но тут в целях экономии:(, были бы лишние средства, то ходил бы только в штанцах
ттт на тебя,все получится!!
а что лучше термобелье или поддеву? или и то и другое нужно... я не разбираюсь совсем...(
Анют,а я не помню-вы остались в итоге только в Рейме?ДПД мал?Не тащи тогда ее завтра-замерзнет в коляске сидеть... не обязательно флис ей брать,у вас нет шерстяных кофточек или полушерстяных и бадлончиков вниз-наверняка что-то есть.Затра Яндекс вон -15 обещает,не морозь девку и пузо:love:
По мне так поддева лучше, у меня раздельная.
Термобелья мы не разу не покупали, ничего не могу сказать
Оля уже в предкушении :love:
У меня старший до 2,5 ездил в коляске, а Анька уже сейчас большие растояния ногами топает. Так что ты подожди до лета, посмотри какой Вовчик будет пешеход.
ага:love::love::love::love: прям хочу-немогу вся:love::love::love::love:
со старшими так не было... недолюбленные они у меня ... мама все карьеру сделать пыталась...
По хорошему завидую тебе.приятные они хлопоты такие:love: но немножко рановато,а ты Вову в сад не будешь?Хотя наверно в первый год малыша не надо вам...И чисто от меня-надеюсь Глеб с кем из сада пойдет в 1 класс-может будет возможность попросить кого из мамочек ,чтоб приглядели-встретишь у дверей,а в саму школу щас не пускают,только в гардероб.Ну и слинги-рюкзаки тебе в помощь.
Про Вову и садик: пришли сегодня за Глебом - пока он дорисовывал клоуна я с Вовки шапку сняла, комбез расстегнула, он по раздевалке прогуливался - входит заведующая ДС: " уси пуси,кто такие? когда к нам? " я говорю" в сентябре" она"нет, таких пупсиков приводите весной":)):love: я :" у нас комиссия в роно на июнь тока" она "да ладно, приводите весной" на что намекала интересно?
Олик_счастливая мама
25.01.2012, 01:31
Олик,не открывается у меня((
Называется seat2go
Чето-то ссыль не вставляется... погугли
kuzechka
25.01.2012, 01:31
а мы встали в 6.30
но уже в 8.45 -легли спать на 1 сон и дрыхли до 11.15, потом погуляли
пришли , собирались поесть - пока я готовила - Соня - пока муж тут двурь перевешивал - клей момент нашла и прокусила - муж схватил её - не дал губам сжаться - иначе они бы склеились - она не проглотила ничего - но ору было!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
я думала - я упаду от страха - , когда из коридора услышала от мужа- КАПЕЦ ((((
но ничего - рвоту на всякий случай вызвали
еле чуток поели и уснули
сейчас поспит и в гости поедем )))
Ленка)) ты неисправима))))
была в юниоре и рейме
нету..........
(((
Я не видела, может потому, что нам не надо
Анют,а я не помню-вы остались в итоге только в Рейме?ДПД мал?Не тащи тогда ее завтра-замерзнет в коляске сидеть... не обязательно флис ей брать,у вас нет шерстяных кофточек или полушерстяных и бадлончиков вниз-наверняка что-то есть.Затра Яндекс вон -15 обещает,не морозь девку и пузо:love:
У меня старший ребзь на втором году жизни как раз в шерстяном костюме рассекал под комбезом, только потом про флис узнала
По мне так поддева лучше, у меня раздельная.
Термобелья мы не разу не покупали, ничего не могу сказать
Я старшему прикупила же все-таки термобелье-кальсоны. Стоили около 500 руб, в детях. Говорит, что ему теплее, чем в обычных кальсонах. Так что на след год Никитцину тоже нужно будет.
kuzechka
25.01.2012, 01:33
Имей совесть)) у тебя двое))
со старшими так не было... недолюбленные они у меня ... мама все карьеру сделать пыталась...
Про Вову и садик: пришли сегодня за Глебом - пока он дорисовывал клоуна я с Вовки шапку сняла, комбез расстегнула, он по раздевалке прогуливался - входит заведующая ДС: " уси пуси,кто такие? когда к нам? " я говорю" в сентябре" она"нет, таких пупсиков приводите весной":)):love: я :" у нас комиссия в роно на июнь тока" она "да ладно, приводите весной" на что намекала интересно?
А ты за грудки ее завтра и к стене-пусть признается,чего имела ввиду:046:
kuzechka
25.01.2012, 01:35
Приветики всем
А я вчера видела у дет поликлиники этот девайс. Коляска с большими колесами, тако трансформер, хреновина эта пристегнута, колеса здоровенные, как у самой коляски, прикрепляется здади где-то и еще дополнительно к ручке коляски. В коляске малыш, на подножке девочка лет 3-х. Мне кажется, что очень удобно.
В слинге удобно, пока мелкий совсем, зимой нужно будет или слингокуртку, или чехол теплый. Потом у тебя ребятенку зимой уже будет 4 мес, тяжеловато будет. Ладно, если просто нести и коляску толкать. А если Вовчика из коляски вынуть или обратно посадить, или по площадке носится за ним, с малым в слинге не набегаешься.
А как кодяску и вовку тащить по сугробу??:010:
Приветики всем
вот и я думаю, что 8 кг в слинге не потаскаешь долго, за Вовкой не попрыгаешь...буду про подставку думать
че то не алле:073:
Светик!!!Прикройся!!!!:046:
Ну ты так написала :love::love::love:, что у меня даже мыслишки зашевелились, но я правда быстро их прочь погнала.
Оля, а Глеб идет в след.году в школу, мне казалось ему еще только будет 6
kuzechka
25.01.2012, 01:36
Я не буду говорить сколько у ксюхи всего)) может мне музей одежды открыть?)))
Annuttka
25.01.2012, 01:37
ттт на тебя,все получится!!
нее, Танюш, он не мал- как раз.. я просто говорила, что запаса нет, но эту зиму относим... ты что, конечно, в рейме ее не потащу никуда...:001:
Дюпардю мне просто не понравился, я на него и жаловалась)) тяжелый такой и жесткий, ребенок в нем как неваляшка, стоять даже толком не может на снегу..:(
у нас есть полушерстяной костюмчик ( штанцы, кофта и безрукавка), флиса нет :( а флис и есть поддева??? а термобелье стоит купить? у нас из него только носочки есть...
я как с луны свалилась, простите мою серость...
kuzechka
25.01.2012, 01:37
Я ж писала тока от святого духа))
Спастбо гель:love:
Я старшему прикупила же все-таки термобелье-кальсоны. Стоили около 500 руб, в детях. Говорит, что ему теплее, чем в обычных кальсонах. Так что на след год Никитцину тоже нужно будет.
Гелена, так старшой наверное уже в обычных брюках. Мой пока не мерз в обычных хб кальсонах, сегодня валялся по земле, хоть бы хны.
Хотя на заметку возьму
kuzechka
25.01.2012, 01:38
была в юниоре и рейме
нету..........
(((
150 р в детях и зм
Размер единый в зм
В детях по окружности
Светик_Семицветик@
25.01.2012, 01:39
вот и я думаю, что 8 кг в слинге не потаскаешь долго, за Вовкой не попрыгаешь...буду про подставку думать
че то не алле:073:
Светик!!!Прикройся!!!!:046:
Ага:support:
Я вон седня с мазней па новаринге. Не знаю что такое. Тест отриц
Как бы не обчихали мну:001:
Annuttka
25.01.2012, 01:40
погуглила- http://seat2go.narod.ru/ классная штука, только крупная... ту подножку, можно убирать в корзину( она крутится)...
будем думать, спасибо Олечка!
Ну ты так написала :love::love::love:, что у меня даже мыслишки зашевелились, но я правда быстро их прочь погнала.
Оля, а Глеб идет в след.году в школу, мне казалось ему еще только будет 6
нам 7 через месяц уже:010: папа хочет в английскую школу его отправить, а он по-русски половину букв не произносит:)) прям нервничаю по этому поводу. с логопедом занимаемся счас
kuzechka
25.01.2012, 01:41
Спастб дорогая)) думаю в мае когда я его на отыхе отлавливать буду ,получится)))
у нас есть полушерстяной костюмчик ( штанцы, кофта и безрукавка), флиса нет :( а флис и есть поддева??? а термобелье стоит купить? у нас из него только носочки есть...
...
Аня, если естькостюм даже полушерстяной, он сгодится. У флиса не только согревающий эффект, он влагу не задерживает, но наши ребзи не такие еще шустрые, чтобы сильно потеть
нам 7 через месяц уже:010: папа хочет в английскую школу его отправить, а он по-русски половину букв не произносит:)) прям нервничаю по этому поводу. с логопедом занимаемся счас
А-а, вы нас на год старше. Мы тоже с логопедом занимаемся, но сейчас стопор какой-то, хотя осталось совсем чуть-чуть. Он сегодня смотрит журнал лего, а ему говорю, вот этот конструктор стоит занятие с логопедом, а вот этот -два занятия. Намекаю непрозрачно, чтобы старался.
че то в Сентябрятах как то тихо совсем... токсикозятся все наверно:)) ну а я как обычно :)) выбиваюсь из стройных рядов
Кузя, мы и так знаем. Ты ж писала как-то, что 2 шкафа. Теперь уже наверное 3?
Гелена, так старшой наверное уже в обычных брюках. Мой пока не мерз в обычных хб кальсонах, сегодня валялся по земле, хоть бы хны.
Хотя на заметку возьму
Он под школьные штаны одевает. На улице не холодно и в школе не жарко. А мелким можно вместо колготок, всяко теплее, они же меньше двигаются.
nevestaSPB
25.01.2012, 01:52
мать, ты чё?? озверину приняла?
;)
куантро со спрайтом:004:
ага . и антресоль:073:
Я в койку, всем споки.
Не сраться.
МаМашенька
25.01.2012, 01:53
У меня Ваня постоянно в колготках. Даже не думала, что это несуразно или неприлично. Почему???
и мой в колготках...теперь буду знать, что мы неприличные :005:
Дома-то мы как раз в штанишках ходим, так как без подгуза, а вот гулять колготки одеваю всегда, ну и соответственно, приходя в гости (это ж общественные места?) комбез снимаю и бегает деть в колготках себе...вот я темнота-то:001:
спасибо девы:love:
беляши впервые в жизни делала, я с тестом не дружу совсем, а тут за меня его сделали, уже люблю свою ХП
буду балшой и толстый:065:
блииин, как же я завидую!!!!
Хочу очень хлебопечку, там такооой хлеб!!! И тесто еще месит сама...рай!
Муж подговаривает - ему тоже хлеб нра оттуда.
А мне нельзя!!!! Иначе я буду себя просто ненавидеть, жрать и ненавидеть, сдержаться точно не смогу...
:( Девочки, что ж вы раньше не сказали, а мы тут по гостям в колготках ходим, смущаем всех видимо...
Annuttka
25.01.2012, 01:54
Аня, если естькостюм даже полушерстяной, он сгодится. У флиса не только согревающий эффект, он влагу не задерживает, но наши ребзи не такие еще шустрые, чтобы сильно потеть
Ириш, поняла.. спасибо :flower:
так может это та половина букв, которая в английском как раз и не произносится?:))
куантро со спрайтом:004:
:
я даже незнаю что это)))
kuzechka
25.01.2012, 01:55
3 будет в новой квартире)) в эту не влезет)) пока запихиваю ногой))
Annuttka
25.01.2012, 01:57
:( Девочки, что ж вы раньше не сказали, а мы тут по гостям в колготках ходим, смущаем всех видимо...
Машик, ты чего:073::073::073: я вообще ничего не писала про "неприлично" ))) это не мои слова)))
и наши то сардельки еще маленькие...в чем удобно- в том и хорошо)) просто написала, что тоже не люблю когда на дите одеты колготки и все, но это лично мое мнение...
я вместо колгот люблю лосины одевать и носочки с пупырками, и не упадет и двигаться удобно
kuzechka
25.01.2012, 01:58
и мой в колготках...теперь буду знать, что мы неприличные :005:
Дома-то мы как раз в штанишках ходим, так как без подгуза, а вот гулять колготки одеваю всегда, ну и соответственно, приходя в гости (это ж общественные места?) комбез снимаю и бегает деть в колготках себе...вот я темнота-то:001:
блииин, как же я завидую!!!!
Хочу очень хлебопечку, там такооой хлеб!!! И тесто еще месит сама...рай!
Муж подговаривает - ему тоже хлеб нра оттуда.
А мне нельзя!!!! Иначе я буду себя просто ненавидеть, жрать и ненавидеть, сдержаться точно не смогу...
:( Девочки, что ж вы раньше не сказали, а мы тут по гостям в колготках ходим, смущаем всех видимо...Ффсе маш
Не позовут вас больше в гости)))
мелкий от папы по попе получил, обиделся на всех и заснул без сиси и истерик :)) что ж мне теперь постоянно его так спать укладывать?
nevestaSPB
25.01.2012, 02:01
лучше ксюше сестричцу делай
а лучше две. сразу. оптом.
Геля, объясни мне, пожалуйста. Как его одевать это термо белье? Подо что?
А то я Грише купила на сл год, а теперь думаю, может колготки и майка удобнее?
мелкий от папы по попе получил, обиделся на всех и заснул без сиси и истерик :)) что ж мне теперь постоянно его так спать укладывать?
:046::046::046:
kuzechka
25.01.2012, 02:03
Тогда не двушка нужна а трешка)) а треху мы пока не потянем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.