Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Сегодня какой то особо скандальный день. Видимо по случаю моего Дня Рождения :046: (надо ж привлечь внимание и к своей скромной персоне)
Искры в воздухе - салют в честь твоего Дня рождения:flower::support::014:
Скоро буду
30.01.2012, 19:09
мы так делали Маш,проверили манту и на след. день привились
Все, фирштейн.
шепчу: а через сколько ее проверяют? :))
Девочки, а что у меня с ребенком? спали утром до 11.30, потом рассказывала ему сказки он уснул на мне в 13.30, встал в 16.00, сейчас снова заполз мне на грудь и в 17.30 уснул:005:
темпы нет? это что бессилие от голода?
Все, фирштейн.
на 3-ий день. Т.е. если ты в понед-к сделаешь, то как раз в четверг и проверять. И если в норме, то уколят Пентаксим.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.01.2012, 19:11
Все, фирштейн.
в пятницу укололи-в понед. проверили-во вторник привились:flower:
Скоро буду
30.01.2012, 19:12
:063: 063: 063:
Девочки, а что у меня с ребенком? спали утром до 11.30, потом рассказывала ему сказки он уснул на мне в 13.30, встал в 16.00, сейчас снова заполз мне на грудь и в 17.30 уснул:005:
слабость?......
бедненький.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болеет потихоньку. пусть спит.
Скоро буду
30.01.2012, 19:16
на 3-ий день. Т.е. если ты в понед-к сделаешь, то как раз в четверг и проверять. И если в норме, то уколят Пентаксим.
Ааааа....... Спасибо :flower:
А критично, если наоборот-сначала пентаксим потом манту? Или обязательно сначала манту?
Мы в Чт утром записаны и др конец города. Я просто не успею :005:
Девочки, кто гепатит колол, вы его первый раз с акдс (пентаксим) кололи или в разное время? Кто с 1 дня жизни -не в счет. Просто я тут тоже не понимаю-его колют с акдсом или по барабану когда??? Честноьговоря я про него только вспомнила :009:
Скоро буду
30.01.2012, 19:18
Он у тебя вообще не кушал?
А что это за усыпительная система со сказками? :))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:24
это ротовирус. слабость
настя тоже так же реагтровала на такую фигню. тупо ложилась и отрубалась
Анэточка
30.01.2012, 19:24
Сейчас искры будут от моей злости :wife::wife: Муженёк мой обещал в 17:30 с работы уйти, что б порадовать жену и отметить ДР! Звонила ему с пол-шестого, сбрасывает. Сейчас только перезвонил, сказал, что был у руководства и не мог говорить. В общем скоро будет выходить с работы. Офигительно раньше ушел :015: Я понимаю, конечно, что он не специально, это работа и бла-бла-бла! Но я с утра на шампанское облизываюсь и настроения никакого, теперь оно у меня вообще ниже плинтуса.
Слабость у ребёнка от болезни. Можно подумать, ты вся бодрая пляшешь?! Тоже, думаю, спала бы целый день, если б была такая возможность.
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:26
Аня, если Кате совсем больно и не какала давно, то можно поставить маленькую клизмочку.
я сач ставила. иначе там были одни горохи страшные и кровинка((((
прокакалась по самые уши и потом я поставила метилурацмо половинку. обтесала,чтоб потоньше была
alexandra_sashok
30.01.2012, 19:26
Анечку поздравляю! исполнения всех желаний!!!
девочки подскажите, а в Метро карта какая-то нзужна или отменили эту систему? а то хотим затариться сразу надолго ну там ящик сока, ящик гречи и т д а карты нет у нас... если у кого есть из южных, можно одолжить?
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:27
Метро по карте, но там же с фото.
по карте 2 человка.
Сейчас искры будут от моей злости :wife::wife: Муженёк мой обещал в 17:30 с работы уйти, что б порадовать жену и отметить ДР! Звонила ему с пол-шестого, сбрасывает. Сейчас только перезвонил, сказал, что был у руководства и не мог говорить. В общем скоро будет выходить с работы. Офигительно раньше ушел :015: Я понимаю, конечно, что он не специально, это работа и бла-бла-бла! Но я с утра на шампанское облизываюсь и настроения никакого, теперь оно у меня вообще ниже плинтуса.
Аня переставай расстраиваться, студи шампанское!
С днем рождения тебя и пусть все будет хорошо!:063::063::063:
совсем не ел, всю ночь на груди висел, но там нет ничего, меня полоскало весь вечер и ночь, и сейчас продолжает:(
сегодня съел две кукурузные палочки и грамм 200 воды выпил
Маш, я сама валяюсь встать не могу, он на меня заполз и в глазки заглядывает, спела песенку, рассказала колобка, репку и курочку рябу - дите уснуло
может нам неотложку? и чего им говорить? темпы-то совсем нет
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Лида, мы ко встречах всегда готовы! Правда нас аллергия накрыла - дала я ребенку лимон лизнуть:010:
Блин, я все-равно переживаю, так как виновата из-за своей безалаберности. За десять лет езды это вторая авария, при первой я также въехала в жопу, но там только у моей машины номер немного погнулся, а у другого ничего не было.
А я за 12 лет вождения 3 раза в ж.. въезжала и 1 раз кувыркалась через крышу:008: Ребенка возить не боюсь, правда и ездить стараюсь поприличнее:065:
а что-то видно все сёдня гуляли, а я не пошла.......
з дня проходного двора постоянно люди в доме- я устала....
А мы только с прогулки. Сегодня теплее, чем вчера или просто попривыкли. Проинспектировали все урны в округе и построили всех малышей. К сверстникам не вяжемся, ибо они точно устойчивее нас:046:
alexandra_sashok
30.01.2012, 19:29
ааа, еще и с фото! а как карту получить, не подскажешь?
Анют не обижайся на мужа, уж конечно он не специально, может ему начальство докладывало о повышении зп)))
что он мог сделать?
АНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support::support::support:
на мужа не сердись - вдруг он с руководством прибавку к з/п обсуждал:073::))
ааа, еще и с фото! а как карту получить, не подскажешь?
Анют не обижайся на мужа, уж конечно он не специально, может ему начальство докладывало о повышении зп)))
что он мог сделать?
одновременно:046:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:31
Анюта, мож он тебе за большим подарком ездидл? )))
не грсти!!!!
открывай шампань, включай музон и начинай )) у вас же наверняка не одна бутылка. к приходу мужа будешь веселая и пианая ))
Анка-невеста, которая, держи дома микролакс, действует быстрее клизмы и свечей
Мирослав запорил только им спасались, свечку не давал вставить, а тут у нее тонкий носик, даже не замечал
съездила седня к доче в больницу - пообщалась с врачом.у Дашки неправильно работает мочевой пузырь. все не критично, лечится. пару дней еще обследуемся и на выписку - лечиться будем дома. осталось с носом ее разобраться - храпит как мужик... аденоиды вырезаны..
Скоро буду
30.01.2012, 19:34
АНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support::support::support:
на мужа не сердись - вдруг он с руководством прибавку к з/п обсуждал:073::))
Я хотела написать, что вдруг за подарком ездил :))
съездила седня к доче в больницу - пообщалась с врачом.у Дашки неправильно работает мочевой пузырь. все не критично, лечится. пару дней еще обследуемся и на выписку - лечиться будем дома. осталось с носом ее разобраться - храпит как мужик... аденоиды вырезаны..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустно...
что-то долго она у тебя в больнице, или я в днях запуталась?
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:35
Анка-невеста, которая, держи дома микролакс, действует быстрее клизмы и свечей
Мирослав запорил только им спасались, свечку не давал вставить, а тут у нее тонкий носик, даже не замечал
мне тоже неадо купить.
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:37
мы счас к лору ездили, сказала,что если мы вырежем аденоидв, не факт, что храпеть перестанет. ибо отек аллергический. и аленотомия не спасет
мож у вас тоже так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустно...
что-то долго она у тебя в больнице, или я в днях запуталась?
она была там чт-пт, потом дома на выходных, вчера обратно отвезли. просто на больничном она долго - с середины декабря, а до этого в ноябре в больнице лежала. в общем пипец какой-то... уже начинаю склоняться к мысли, что сглазили нас:(
мы счас к лору ездили, сказала,что если мы вырежем аденоидв, не факт, что храпеть перестанет. ибо отек аллергический. и аленотомия не спасет
мож у вас тоже так?
ага, алергос сто пудов присутствует
блин, еще и М начались:wife: только их не хватало для полноты картины
муж, зараза, перепугал меня, говорит звони в скорую, вдруг сальмонеллез, пипец, щас пойду застрелюсь, теперь сижу паникую
свалил на работу и предположения выдает:015:
kuzechka
30.01.2012, 20:04
Ты сегодня правдоруб? :)) :))
Лена, я тоже не гуляла) а с этим ажиотажем вокруг возникающей эпидемии кори-отменила вообще все походы в общ.места, в тч в магаз. Хотя мы сегодня собирались.. Ну нафиг, я лучше попаникую, а то нам 9 прививку делать, лучше перебдю :))
всем привет
жт не ажиотаж
пришла медсестра
на их участке 3 заболевших 11 мес ребенка! не успели привиться.
всем привет
жт не ажиотаж
пришла медсестра
на их участке 3 заболевших 11 мес ребенка! не успели привиться.
и мы не успели..
kuzechka
30.01.2012, 20:07
Там ситуация, что корь проворонили. То ил на зубы списали сначала, то ли что. С этого и пошло. Сейчас 1дгб отменила приему из за карантина по кори... И в Боткина корь везут. И в пятой. И негласно из садиков высаживают из за кори... Я ОЧКУЮ)
Мы делать вообще едем первый пентаксим))))) не знаю что с гепатитом. Кто уже сделал???????
Аня, зачем тебе 15 страниц для обсуждения? Ты подкинула тему с банком, из ста вопросов и комментариев ответила на 5 и закрыла тему. Смысл провоцировать дискуссии, если ты не отвечаешь на вопросы (игнорируешь то, что не нравится) и закрываешь тему? Предлагай лучше мирные темы)
я делала уже 2 гепатита
3 будем делать когда приеду с санатория
kuzechka
30.01.2012, 20:08
Например, вы вроде с Машей (МаМашенькой) ходили на развивашки разные
Расскажи куда и что там делали
Жанночка
я позвонила в крошку ру
пойдем как приедем туда
так как мне больше нра творческие занятия
моя и танцет и музыка ей нра и рисовать научимся)) а вот на логику ей рано еще)))не гготова она сидеть и чтото делать. так что творчески будем развиваться сначала. у нас тоже рядом с домдом
kuzechka
30.01.2012, 20:09
Про корь. Девочки, уже давайте все таки информацию через мозг пропускать, а? Не может быть эпидемии по кори. в нашей стране вакцинация от нее - 95%. если чел вакцинирован заболеть корью он не может. вся корь в городе - привозная из греции и германии.
Детей в Боткина не возят.
за прошлый год в питере2 случая кори - дети до года, привезенные из греции.
Оля Славина. из южных стран привезли))) ммедсестра сказала.
kuzechka
30.01.2012, 20:11
Маш, вот после таких высказываний, я честно, не удивляюсь, что люди сходят с ума настолько, что ищут по твоей истории, как бы тебя в баню отправить.
Что за резкозть?
Конечно, для Ани важнее кино, а не ребенок.
А для Лиды, Жанны и меня (и еще некоторых девочек) важнее деньги, а не ребенок, ибо вышли на работу (я не вышла, но думаю об этом)
А ребенок важен только для тех, кто сидит с ним дома, не отходя ни на секунду и дышит в попу.
Конечно, когда есть с кем оставить ребенка и сходить погулять одной или с мужем - это здорово и ты супер мама.
А когда ты воспитываешь одна и 2 раз за полтора года собираешься выбраться в кино - то ты горе-мамаша.
Прости за резкость, но прям перевернуло всё внутри!!!!
Анют, приводи ко мне Катюшу. Я посижу. Денег не возьму, оплатишь тем же как-нибудь ;)
:flower:респект и уважуха (я про предложение)
kuzechka
30.01.2012, 20:12
Маша, ты меня прости, ты вообще что пишешь? Коклюш - да, может быть. Корь - невозможно.
значит так, инфа из первых рук, первее некуда. корь завезена в дгб мальчиком-подростком из другой страны, непривитой. болеют те, кто был с ним в контакте (подростки и мамы, не привитые своевременно). всего 30 случаев.
где эпидемия? вспышка да, не более того.
паника - от незнания и непонимания.
это как тут с агушей кипешь поднимали...
НУ ДА..МНЕ СЕДНЯ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ПРИВИТ ТО НЕ ЗАБОЛЕТЬ:ded:
alexandra_sashok
30.01.2012, 20:12
так что теперь корь красн паротит надо бежать делать?
kuzechka
30.01.2012, 20:13
Оляя))0 кипеш не поднимали. где кипеш то был? я процитировала сообщение, ктото прочитал, ктото нет. личное дело каждого)))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 20:13
блин, еще и М начались:wife: только их не хватало для полноты картины
муж, зараза, перепугал меня, говорит звони в скорую, вдруг сальмонеллез, пипец, щас пойду застрелюсь, теперь сижу паникую
свалил на работу и предположения выдает:015:
при сальмонелле такая былв бы температура:010:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 20:15
блин. не пугайте меня. мне завтра на гладкова
и потом в ДГБ 5
kuzechka
30.01.2012, 20:15
Девочки, брэйк!
Хорош уже, а?
Сюда хочется приходить, чтобы расслабиться, почитать и пообщаться приятно про деток/сиськи/диеты/ и ты пы.... Ну никак не разборки читать
да девочки...кстати ..некоторые сюда заходят...видят тут бои и не пишут....:005:обидно.
Жанн))) про секас забыла и свекровей())
kuzechka
30.01.2012, 20:17
Сегодня какой то особо скандальный день. Видимо по случаю моего Дня Рождения :046: (надо ж привлечь внимание и к своей скромной персоне)
у меня ваще голова болиииит и М пришли:010:
kuzechka
30.01.2012, 20:17
девочки, вы реально все такие честные или прикалываетесь?
:046:я честная...честнее некуда)))
Олик_счастливая мама
30.01.2012, 20:20
Ир, как Аня? испугалась, плакала?
Короче, моя езда с дочей откладывается еще на какое-то время.... Боюсь, боюсь..... Если уж с 10-летним стажем такое может случится, то с моим неполным годом....:001:
Не переживай - главное, что все живы-здоровы!:flower:
Жанна, не трусь. Главное, чтобы дите пристегнуто в автокресле было...ну и аккуратненько.
Ира, слава Богу, что отделалась "легким испугом":091::091::091:
Аня, муж не меньше тебя домой хочет небось. Я вот по себе знаю- как только тебе обязательно НАДА уйти пораньше...ну или вовремя, хотя бы.. обязательно назначат совещание какое-нибудь или босс к себе на душещепательную беседу зовет.. ну и как тут быть- сказать, да пошли вы все- у жены ДР и шампусик стынет:)):)):)) Я то неглая- вставала посреди совещания и уходила- но я сразу предупреждала, что уменя ребенок в саду..уже все привыкли, но далеко не везде это возможно..
девочки подскажите, а в Метро карта какая-то нзужна или отменили эту систему? а то хотим затариться сразу надолго ну там ящик сока, ящик гречи и т д а карты нет у нас... если у кого есть из южных, можно одолжить?
у меня карта есть.. только ей уже лет 8-10... еще без фотки и бумажная такая..вот не знаю, действительна ли она... Метро не езжу т.к. не понимаю, с какого перепуга я должна в магазин по пропуску и с паспортом ходить...не блокада вроде.. да и цены там как везде- что-то дешевле, что-то дороже...а гемора.:010:
она была там чт-пт, потом дома на выходных, вчера обратно отвезли. просто на больничном она долго - с середины декабря, а до этого в ноябре в больнице лежала. в общем пипец какой-то... уже начинаю склоняться к мысли, что сглазили нас:(
Доче на поправку...что-то она у тебя все по больничкам..
Инне и Мирику тоже не болеть:091::091::091:
Ну вы даете...стоит уехать на пол дня, так у вас тут дым коромыслом...
Я вот тоже и здачу верну лишнюю и деньги ошибочные не трачу.. но вот у меня такая история:
Два года назад отправляла я Дениса в лагерь с каратэ. На лагерь для работающих родителей положена компенсация- тогда это было 8300 из 19т.р. путевки..Но, в законе сказано, что для детей от 6 до 14 лет..а моему 6 исполнялось только в августе, а ехал в июне. Задала вопрос на сайте- там ответили, что не дадут.. Тренер сказал, что всем дают и у них еще и младше ездили. Подала доки в комитет молодежной политики ( справки с работ и копию свидетельства о рождении и Ф9) на рассмотрение. Пришло гарантийное письмо, что КММ платит 8300 а я все остальное..В декабре пришло письмо, что КММ обнаружил таки, что компенсация была выделена ошибочно и предложил лагерю взыскать денег с меня. Лагерь предложил мне снова к ним приехать ( на другой конец города) и заплатить денег. Такая же ситуация у моей подруги и там мама член коллегии адвокатов.. Она сказала, что нужно послать их взявшись за руки, а если они подадут в суд, то она сама пойдет" хоть поржать". На том все и умерло. Сведения о дате рождения моего ребенка были мной предоставлены ( СР и Ф9 и заявление), а то, что они лохи- это их проблемы. За полную стоимость я может и не отправила бы туда Дениса...
kuzechka
30.01.2012, 20:20
ну нездоровится парню:005:Иннусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оспидяяяя...ребенок сам занимается уже час:091::091::091::091:
kuzechka
30.01.2012, 20:21
Ааааа....... Спасибо :flower:
А критично, если наоборот-сначала пентаксим потом манту? Или обязательно сначала манту?
Мы в Чт утром записаны и др конец города. Я просто не успею :005:
Девочки, кто гепатит колол, вы его первый раз с акдс (пентаксим) кололи или в разное время? Кто с 1 дня жизни -не в счет. Просто я тут тоже не понимаю-его колют с акдсом или по барабану когда??? Честноьговоря я про него только вспомнила :009:
я с пентаксимом
kuzechka
30.01.2012, 20:22
Саш, нужна
kuzechka
30.01.2012, 20:23
а мы опять спали на улице...
kuzechka
30.01.2012, 20:29
ну как бежать:073::065:...мы же не паникеры)))я бы побежала
Masyandra
30.01.2012, 20:33
да...сегодня жарковато!!!
девочки, вы реально все такие честные или прикалываетесь?
Гель ты про банк и деньги?
если про это то да! сама арбайтен и знаю что бывает всякое, а возвращать придется ...
Слабость у ребёнка от болезни. Можно подумать, ты вся бодрая пляшешь?! Тоже, думаю, спала бы целый день, если б была такая возможность.
Анечка отставить грустное настроение!
Сейчас придет муж с большим букетом цветом подарком и напьетесь вместе шампусика :014:::014::014:
да Сашуль нужна все еще, но если честно то цены там не такие уж дешевые...есди смысл ехать туда?
ну нездоровится парню:005:Иннусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оспидяяяя...ребенок сам занимается уже час:091::091::091::091:
Инусь вам с Мириком на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ слабость поэтому и спит много.
alexandra_sashok
30.01.2012, 20:53
Юль, я тя обожая :)) ладно, манту в воскр сделаем, а потом и кпп, их вместе нельзя наверное...
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 20:55
Аня, есть проверенная няня. она работает у моей подруги, но как подработку на пару часов может взять детку. Так что смотри. Она хорошая. Молодая. Нашего возраста, пед. образование.
если надо сильно, и хочется в кино, то можно ее попросить
Девочки, брэйк!
Хорош уже, а?
Сюда хочется приходить, чтобы расслабиться, почитать и пообщаться приятно про деток/сиськи/диеты/ и ты пы.... Ну никак не разборки читать
привет, девочки!
вот на этом месте уйду пока, т.к. согласна и собиралась написать нечто подобное. реально настроение упало. вернусь попозже, надеюсь, настроитесь на позитивный лад. с детства не люблю ругани и ссор, до слез иногда. причем, когда не участвую. просто расстраиваюсь очень, наблюдая со стороны. действительно обидно, что не удалось сегодня получить удовольствия от общения в топе. даже не стала пытаться. всем ДОБРОГО вечера! :flower:
Анечка, извини, хотела ж тебя с днем рождения поздравить!!! Пусть твои мужчины радуют тебя своими подвигами, успехами, одаряют любовью, улыбками и подарками, носят на руках и обнимают ручками! Счастья тебе, дорогая!!!
kuzechka
30.01.2012, 21:12
Юль, я тя обожая :)) ладно, манту в воскр сделаем, а потом и кпп, их вместе нельзя наверное...
взаимно))) приедем, сделаем гепатит и к вам в гости! Валя уже надеюсь примчит с деревни!
Инночка, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
да девочки...кстати ..некоторые сюда заходят...видят тут бои и не пишут....:005:обидно.
я, наверное, тоже к таким отношусь... я избегаю конфликтов по возможности... написала уже: расстраиваюсь страшно и ругаться не умею. скандалить тоже.
kuzechka
30.01.2012, 21:35
Кать. да не ругань тут седня и не скандал. так, здоровое общение)
Юля, я тебе могу даже сказать откуда конкретно привезли:))
по мне так нездоровое. вот участвовать совсем не хочется. ладно, пойду пока, как и собиралась :)
Да девочки, может у меня извращаемое понятие о ругани, но мне тоже показалось, что ее сегодня не было. В основном были высказывание общие на тему тратить или нет неправильно пришедшие деньги, никто никого никуда не посылал, и х.... не обкладывал. Все мы люди разные, и у каждого своя точка зрения
kuzechka
30.01.2012, 21:49
Маша мама Стаса))))))))))))0
не хош в обсуждении поучавствовать?)))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245372
Да девочки, может у меня извращаемое понятие о ругани, но мне тоже показалось, что ее сегодня не было. В основном были высказывание общие на тему тратить или нет неправильно пришедшие деньги, никто никого никуда не посылал, и х.... не обкладывал. Все мы люди разные, и у каждого своя точка зрения
для меня ругань и скандалы, и ссоры: это не использование ненормативной лексики, это тон и выражение эмоций. я просто читала и чувствовала, как внутри что-то опускается, грустно стало. значит, люди ругаются, а не просто спорят. в общем, это мое личное ощущение, конечно. понятно, что я не просто изложение разных точек зрения имею в виду, а, если хотите, наезды друг на друга, которые сегодня, на мой взгляд, присутствовали. все, пошла опять! :))
по мне так нездоровое. вот участвовать совсем не хочется. ладно, пойду пока, как и собиралась :)
Да ладно, Катя, ты еще не забывай про издержки инет общения, тут каждый читает с своей интонацией, и видет свою подоплеку, а человек может и не это совсем имел в виду
для меня ругань и скандалы, и ссоры: это не использование ненормативной лексики, это тон и выражение эмоций. я просто читала и чувствовала, как внутри что-то опускается, грустно стало. значит, люди ругаются, а не просто спорят. в общем, это мое личное ощущение, конечно. понятно, что я не просто изложение разных точек зрения имею в виду, а, если хотите, наезды друг на друга, которые сегодня, на мой взгляд, присутствовали. все, пошла опять! :))
Вот Катя, и я про тон и выражение эмоций, может они были и не такие совсем;)
Иришка Щ
30.01.2012, 21:55
Иришка! Слава Богу, что все обошлось:091::091::091:
Про отравления - про агушу и было.
Молодец, что полезла в гугль, но надо было наоборот - сначала в гугль и тп, а потом сюда.
А придут ща другие девочки - они сначала про эпидемию начитаются, попаникуют и корвалолу примут и тока потом выдохнут (если до моего сообщения дойдут:)). а может не выдохнут, а понесутся дальше пересылать инфу. и получается полная ерунда.
А умрем - так да, все там будем, поэтому сейчас надо жить так, чтоб не стыдно было если вдруг чего как:))
я такая:001::001::001:мне дите в субботу на ККП везти:001::001:уже собралась отменять поездку
+10000
Гель, ты про банк???? мне кажется, тут честность не причем...
не знаю, может я с луны, или воспитали меня так- я чужого не возьму... если найду кошелек с кучей денег или чемодан с деньгами- уж тратить точно их не буду... такие деньги счастья не принесут, а последствия их траты бывают очень и очень плачевными....
про банк - 100 % бы не тратила, а пошла бы разбираться в банк... мне если зп переводили чуть больше - я и то не тратила, не разобравшись что и почему, ибо знаю, что потом если что- больше отдавать придется...
и потом правильно девочки написали, если где то прибыло, значит где-то убыло... и кому-то тоже плохо от этого...а на чужом несчастье счастлив не будешь... и потом может там оператора СБ тоже дрючат из-за этого, мне вот жалко ее... ошиблась на нолик, а попасть может на 100 тыс...
вот и я так же-я вообще к таким вещам притрагиваться боюсь. тут у подъезда 1000 рублей лежали-я в перчатках х взяла и повесила на кустик. пошла дальше. зачем мне чужие проблемы и заботы с деньгами из чужого кошелька?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ладно, давайте об обычном
Я с сегодняшнего дня собиралась не есть после 6, так навернула сейчас грудки, она в масле и сметане, еще и шампанским сверху полирнула:065:
Аня, анэточка, рассказывай, что муж подарил:support:
Иришка Щ
30.01.2012, 21:59
привет, девочки!
вот на этом месте уйду пока, т.к. согласна и собиралась написать нечто подобное. реально настроение упало. вернусь попозже, надеюсь, настроитесь на позитивный лад. с детства не люблю ругани и ссор, до слез иногда. причем, когда не участвую. просто расстраиваюсь очень, наблюдая со стороны. действительно обидно, что не удалось сегодня получить удовольствия от общения в топе. даже не стала пытаться. всем ДОБРОГО вечера! :flower:
))
+10000000000:flower::flower:
Почему обидно?
уже поздно, если ты болячки пугаешься!!!
Иришка Щ
30.01.2012, 21:59
Я с сегодняшнего дня собиралась не есть после 6, так навернула сейчас грудки, она в масле и сметане, еще и шампанским сверху полирнула:065:
вот я себе гречки наварила, а к ней пришлось огурчик соленый съесть, стащила у мужа пол сосиски. а потом печенюшками заела. стыдно:008:
Мне кажется ни к чему расширять круг участников склоки,может и не права.Но сказать дельное что-то,подсказать-не могу,не в моей компетенции,поддержать?Я тут согласна с Аней-Анюткой,я бы так не поступила и поступок мне не понятен.Тогда зачем писать?Просто в разговоре поучаствовать?
Вот молодец:) Я держусь и понемногу сбрасываю,чего и тебе желаю)))
Иришка Щ
30.01.2012, 22:03
Маша мама Стаса))))))))))))0
не хош в обсуждении поучавствовать?)))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245372
Юля! так она там вроде уже участвовала, пока не попросили на время из форума
Кысь Мурысь
30.01.2012, 22:03
Кузя, ты уже в санатории чтоль? О_О
Девочки, хватит от грустном. Лучше вот послушайте про мою люПофь и поржите :))
Я с него умиляюсь :))
через 3 недели или даже меньше уже начал мечтать, вернее хотеть (хоть и загадывать не хочет) быть (ВНИМАНИЕ!) отцом моего второго ребенка и полюбить Рому как своего :010:
Бежит вечером с учебы полгорода, чтоб нас 5 минут до дома проводить и поЦАловаться :010::010::010: Я бы лучше домой пошла греться и кушать в такой дубак.
Сегодня прискакал (сегодня свиданья не намечалось) на 5 минут и притащил мои любимые пирожные :))
Весь такой влюППленный по уши, а как ездит по ушам приятными словами :love: мяяяуу, мне так никто никогда не ездил, а как заботиться и трясется....
С Ромой играет, разговаривает, на руках таскает :love:
:)) Надеюсь, настроение подняла вам ))
Иришка Щ
30.01.2012, 22:04
а я никак не могу себя настроить:(:( хочу минус три кг
Ой,опять чуть не забыла,Аня-Анэточка,с днем рождения тебя!!!Пусть твои мальчики радуют и удивляют тебя каждый день!!!
Иришка Щ
30.01.2012, 22:05
через 3 недели или даже меньше уже начал мечтать, вернее хотеть (хоть и загадывать не хочет) быть (ВНИМАНИЕ!) отцом моего второго ребенка и полюбить Рому как своего :010:
Бежит вечером с учебы полгорода, чтоб нас 5 минут до дома проводить и поЦАловаться :010::010::010: Я бы лучше домой пошла греться и кушать в такой дубак.
Сегодня прискакал (сегодня свиданья не намечалось) на 5 минут и притащил мои любимые пирожные :))
Весь такой влюППленный по уши, а как ездит по ушам приятными словами :love: мяяяуу, мне так никто никогда не ездил, а как заботиться и трясется....
ой, как это приятно))я аж свою молодость вспомнила))))рада за тебя всей душой)))
Женек,наслаждайся,завидую по хорошему.женщина должна быть любимой:love:
Скоро буду
30.01.2012, 22:08
Юля! так она там вроде уже участвовала, пока не попросили на время из форума
Во-первых, я не учавствоала в этой теме.
Во вторых, не вижу смысла в ней участвовать. Я ж не антипрививочница, что мне тама делать? :009:
В третьих, я ее читаю периодически, там народ соревнуется кто кого круче ссылкой поразит :)) вот тема в малышах про неиспользование подгузников-вообще золото :)) даже писать не надо-за два дня сорок страниц и оборжаться над каждым постом :))
Весь такой влюППленный по уши,))
Кукусик какой!:love: Штоб таким и оставался!
Пироженки это хорошо... мы с сетсрой погулять сходили, детей выгуляли... пирожных прикупили, ща тоже худеть начнем...:065:
Боже, какой романтик))))
всё снова и всё опять )))
Поздравляю :080::080::080::080::080::080:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 22:10
:))
Понравилось по х...........:046:
Просто Лида.и х............для меня вещи несовместимы:046:е
Смешно, лидуся всегда так положительно, а тут про х..
Почему молодец :065: сорвалось ведь все:065:
Женя, как приятно почитать, какая прелесть:love:
Это так здорово, пусть это продлится как можно дольше. Дорожите тем, что имеете.
а я никак не могу себя настроить:(:( хочу минус три кг
а мне уже минус четыре надо. Блин, что так есть то хочется, морозы проклятые
Олик_счастливая мама
30.01.2012, 22:11
:)):)):))
Муж Ане сумку подарил модную и дорогую- она уже хвасталась:017:
:love::love::love: Наслаждайся каждым мгновением...это так приятно..:love:
Во вторых, не вижу смысла в ней участвовать. Я ж не антипрививочница, что мне тама делать? :009:
В третьих, я ее читаю периодически, там народ соревнуется кто кого круче ссылкой поразит :)) вот тема в малышах про неиспользование подгузников-вообще золото :)) даже писать не надо-за два дня сорок страниц и оборжаться над каждым постом :))
Машуля, я тебе звонила!!!
я отказалась делать манту перед гепатитом, отложила на месяц
НО
если ты манту делаешь - в понед - в четверг проверили и в этот же день можно делаь пентаксим, а если ты отложишь, то делаешь пентаксим и тока через мес манту!!!
По мне так пока реб здоров надо пентаксим делать, я именно так и сделала
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 22:13
Я тоже худелО:046:
Утром кофе с бутерамИ с сыром.
Обед рассольник со сметаной и хлебом, ещё и маслом намазала (беда как масла и сыра хочу, умираю)
Ужин кусок.омлета и сарделька в пять часов.
И хочу жрать:008:
Госпожа Пупочек! Покажитесь, а :) я жутко любопытная до того, кто как выглядит :)) а тебя не видела ни разу, что характерно :046:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 22:15
Женечка, ит души.рада!!!!!!!!!!!
Скоро буду
30.01.2012, 22:17
ой, как это приятно))я аж свою молодость вспомнила))))рада за тебя всей душой)))
Мне же сразу молодые годы вспомнились :))
Как мой муж мне на обед привозил на работу вкусняшкам всякие, а ехать, между прочим, 170 км в одну сторону :004: :love: это из нашей деревни до моего места работы :))
Ловить нужно такие моменты счастья :love: :love: :love:
Скоро буду
30.01.2012, 22:20
Девочки, кто тут про три буквы величественные вещает-потрите сообщения и цитаты) а то пойдете вдруг ко мне в компанию)
Ну главное -ты захотела,значит 50 % успеха за тобой;)
Кысь Мурысь
30.01.2012, 22:33
Ой,опять чуть не забыла,Аня-Анэточка,с днем рождения тебя!!!Пусть твои мальчики радуют и удивляют тебя каждый день!!!
вот да! весь день почитываю и намереваюсь написать поздравление, но так и не получалось.
Пишу щас: Аня, с днем рождения! Пусть года растут, а ты молодей)) Желаю, чтоб улыбка не сходила с твоего лица, она у тебя оч красивая))):flower:
Женек,наслаждайся,завидую по хорошему.женщина должна быть любимой:love:
спасибки
Пироженки это хорошо... мы с сетсрой погулять сходили, детей выгуляли... пирожных прикупили, ща тоже худеть начнем...:065:
в точку, Оль, Кукусик)) Я тока об этом и твержу про себя, чтоб говнище не повылезало через пару месячишек :065:
Боже, какой романтик))))
всё снова и всё опять )))
Поздравляю :080::080::080::080::080::080:
ниче не снова и не опять. ТАКОЕ у меня впервые.
Я тока об этом и твержу про себя, чтоб говнище не повылезало через пару месячишек :065:.
воспитывай пока не поздно!:015::)
Иришка Щ
30.01.2012, 22:37
Я не спорю. просто мне казалось, что как-то обсуждали тут, что ты немного резко там какой-то девушке ответила про прививки(нужна ли подготовка к ним или необязательна). искать ссылки на эти посты я уж точно не буду:004::004::004: ругаться тоже. нет желания.
Я вон проверила Технологические инструкции и Технические условия, которые на моей работе "ваяют" в мое отсутствие.:001::001::001::001: я уже там весь свой гневный пыл поостудила))написала рецензию на ТРИ ЛИСТА в недочетами и жуткими ошибками.УЖАС ПРОСТО!
Кысь Мурысь
30.01.2012, 22:39
Это так здорово, пусть это продлится как можно дольше. Дорожите тем, что имеете.
а мне уже минус четыре надо. Блин, что так есть то хочется, морозы проклятые
:)):)):))
Муж Ане сумку подарил модную и дорогую- она уже хвасталась:017:
:love::love::love: Наслаждайся каждым мгновением...это так приятно..:love:
я вообще вот месяц уже и не реву ниразу))) такая вся довольная и счастливая))) спасибо вам за приятные слова)
Надеюсь, атмосфера в топе маленько наладилась :))
Госпожа Пупочек! Покажитесь, а :) я жутко любопытная до того, кто как выглядит :)) а тебя не видела ни разу, что характерно :046:
я чтоле госпожа? :))
Я вот тоже не знаю вас ;)
я тут фотки выкладывала. за 2012 год нет ишшо)
Женечка, ит души.рада!!!!!!!!!!!
спасибо Светик
Иришка Щ
30.01.2012, 22:39
чувствую. когда я выйду на работу, то там будет просто жесть, еще хуже, чем когда уходила. как раз Россия в 13 году в ВТО вступать собралась......не хочу уже работать))
Иришка Щ
30.01.2012, 22:40
и я пироженку хатюююююююююю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.