Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
14.01.2012, 00:57
я с утра в хм еду
Едь в Галерею, там до 19 за копейки Некст, Линдекс и Гап :)) в Стокмане НМ, рядом типа :))
Счастье_есть!
14.01.2012, 00:58
:010: мой тоже все в рот пихает((( боюсь((
ну ты гурман:046::046::046::046::046::046:
Гггг, это айпад кирзу жрет, а я киНЗу пучками трескаю :))
Юльяна-мама
14.01.2012, 00:59
А меня муж не пускает на распродажи:) пока не скажу, как умудрилась в М&S спустить почти 6 штук и принести домой лишь труселя себе, пару ночнушек и бирж майки и носки. Ему не понять '3 по цене 2' :))
Едь в Галерею, там до 19 за копейки Некст, Линдекс и Гап :)) в Стокмане НМ, рядом типа :))
туда и еду;)
kuzechka
14.01.2012, 01:00
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее со СТАРЫМ)))))))))))))))0
ИННУСЬ, я у мамы седня, завтра покажемся...
девы...сколько разговоров было против прививки корь-краснуха-паратит..
мы седня сделали приорикс (так как возможность заражения все таки щас есть, ну нафик рисковать)....ттттттттттт дай бог чтобы нас миновало все...жду 4 дня...с опаской...
Счастье_есть!
14.01.2012, 01:01
А меня муж не пускает на распродажи:) пока не скажу, как умудрилась в М&S спустить почти 6 штук и принести домой лишь труселя себе, пару ночнушек и бирж майки и носки. Ему не понять '3 по цене 2' :))
:046:
Юльяна-мама
14.01.2012, 01:02
Юльк, а че с кровью- (ты мне и не скажешь))))(()((((
А про нем. Ты ж как-то говорила, что у вас каша а не колбаса. Тоже, наверное, пищеварение нарушено, не всасывается нужное
Может и так. Но был же гем 129. Надо конечно заняться какахами
kuzechka
14.01.2012, 01:04
ИНН, АЙДА К ДАРИНКЕ В ГОСТИ КАЧЕЛИ ПРОБОВАТЬ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ?:))
kuzechka
14.01.2012, 01:05
Да-да-да
:046::046::046::046:
ЗЛЫЕ ВЫ ЖЕНЩЩЩИНЫ:015::065::004:
Девы, вы все знаете.
Гденить идут распродажжжи? Детского типа Лесси и т.п. хочу взять их зиму на весну :))
kuzechka
14.01.2012, 01:07
Инна, я тоже в сад своего хочу определить, так как вижу, что ему реально скучно дома со мной. Он прется от общества, совсем по другому себя ведет, более спокоен, лучше ест и крепче спит.
Вот были у мамы 10 дней каникул, он там отрывался, куча народу дома, братики двоюродные, он играл с ними, повзрослел сильно, не капризничал вообще почти. А домой приехали и тошно ему прям со мной, берет ключи и идет к двери - гулять хочет.
Вот думаю сейчас надо на развивалки куда-то и в бассейн (нам велели обязательно плавать с нашей слабой спиной)
ВОТ СЕДНЯ как раз в мужем об этом говорили
он непреклонен...с 2 лет только на 2 часа
типа что вам мешает щас на развивалки и в бассик ходить
я грю-там мамашки такие, Ксюха лезет к деткам общаться, пока ее не заставить заниматься какими то играми, мешает деткам, мамашки морду кирпичом делают, типа че это ваша девочка тут нам мешается...неприятно...
kuzechka
14.01.2012, 01:08
:010:моему ребенку явно не повезло с родителями:(
покажь свои кофточки с рисунками
ну у тебя хоть был шанс посмотреть, адрес-то дали, не сказали что уже снято
а, простите "типа русские" это ты кого имеешь ввиду? я тут тоже типа русская:065:
Инн! перестань! не в шмотках счатсье!!! и веселый довольныйц ребенок!
просто я так стресс снимаю...
ИНН, АЙДА К ДАРИНКЕ В ГОСТИ КАЧЕЛИ ПРОБОВАТЬ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ?:))
Жанна, как к вам добираться? от метро далеко? 11 маршрутка рядом не проходит?
Юльяна-мама
14.01.2012, 01:09
Кровь... Гематокрит и тромбоциты понижены, моноциты и СОЭ повышены. Все несильно , но не идеально.
kuzechka
14.01.2012, 01:11
А моя не ржет. Бьет и бьет, сильно причем.
Юлик, мы только на выходных можем.... На буднях - арбайтен
Вэлкам!
Часикам к 4-5
красотища!
А чего кофтюльки одни?
Может Аня Анэточка до завтра еще оклемается и подтянется:)
Жанн:)) я просто до этого почти все джинсы скупила)))из старой коллекции:008::065:
млииин
ЗАВТРА КТО НИТЬ ЕДЕТ К ЖАННЕ???? если с мужем договорюсь привезет нас:008:он у меня пока добрый, так как опять сваливает на неделю:010:
kuzechka
14.01.2012, 01:13
:010:
моя седня устроила "дяй, дяй" на этот контейнер от бахил. дали, не поверите)) до вечера из рук не выпускала!!!! вот игрушка так игрушка!!!!
ехали когда к маме в автооообусе, она заснула у нас на руках, я попыталась взять этот контейнер. ТАК ОНА схватила его, домой занесли, раздели, спит, но держит крепко!!
kuzechka
14.01.2012, 01:14
Я вообще в плане еды-извращенка :))
КУЗЯ!!!!!! А ну прекрати это дело!!!! Я толко в некста накупала всякой ерунды на распродаже (кстати, цена чуть ли не ниже чем в инете), обнесла Линдекс, Гап и НМ на закуску. Не смей ссылки сюда кидать! :wife: :))
ну прАсти:046::065:
kuzechka
14.01.2012, 01:15
:010: мой тоже все в рот пихает((( боюсь((
ну ты гурман:046::046::046::046::046::046:
а я думала это блюдокакое то:)))
машк, как кирзачи то на вкус? не жестковаты?:046:
kuzechka
14.01.2012, 01:16
мой уже воздерживается от таких вопросов:)))))))))))0потому что начианется "ну ты не пАнимааааешь ничегооооо"
kuzechka
14.01.2012, 01:17
Девы, вы все знаете.
Гденить идут распродажжжи? Детского типа Лесси и т.п. хочу взять их зиму на весну :))
в дет мире 50%
в юниоре скорее всего
kuzechka
14.01.2012, 01:18
Жанна, как к вам добираться? от метро далеко? 11 маршрутка рядом не проходит?
ты когда собралась?и без меня?:015:
в дет мире 50%
в юниоре скорее всего
пасиба!
странно, мне ДМ обычно свои каталоги присылает:005:
А в Детях когда не помнишь?
просто я так стресс снимаю...
и меня в него вводишь:065:
ух,подшила.не прошло и полгода...
Мой вчера в рот вставил себе бутылку от Биомакса жидкого и как тот старый прикол про лампочку)))Вставить-вставил,а вытащить не может.Повезло самим извлечь без последствий.
Валя.в Юниоре Лэсси нет,есть Рейма,Дидрик,Хуппа и прочее,скидки есть,в основном 20% Цены золотые,если наличкой,если карта есть-вэлкам.
Это хоровое наверное, там всё на Гостинке - все училиша музыкальные, все на Гостинке ))
я и не знала... во сне вот осведомилась :))
ничего себе у тебя сны:))
Маша Стасина видишь, что должно сниться приличным мамам;):046:
я вот пропустила все, но поняла, что Маше снился Мишаня, да? гыыы!
та неееее, там явно не настолько очевидно было...
Анка, колись, кого это ты не любишь???
ме, нерусских... кто следующий? (с первым и вторым пронесло!)
Кысь Мурысь
14.01.2012, 01:21
и нам нифига
мы тока уснули
жесть
не чешет не орет
просто глаза трет и не спит
жень как хахаль?
учится :))
и мой не понимает зачем горшок нужен (ну я особо и не настаиваю пока)...одевает как шляпу на голову. ржет. или игрушки в нем катает.
мой, если спросить, куда надо писать - притащит горшок. Но чтоб заранее притащить или попроситься - нет.
моя седня устроила "дяй, дяй" на этот контейнер от бахил. дали, не поверите)) до вечера из рук не выпускала!!!! вот игрушка так игрушка!!!!
ехали когда к маме в автооообусе, она заснула у нас на руках, я попыталась взять этот контейнер. ТАК ОНА схватила его, домой занесли, раздели, спит, но держит крепко!!
Кузб. боты получила?
и меня в него вводишь:065:
Да ладно,Инн,у моего вон двое колготок и две кофты-мы щастливы,дома +30 и мы голые ходим.одеваемся только на улицу.
А В ХМ по халяве личной еду;)
nevestaSPB
14.01.2012, 01:22
девочки, ну что вы а?
ну там прям джамшуд и равшанама...
ну не люблю....я когда по улице иду вижу их...так и хочется ДОМОЙ домой чтоб их департировали...
а я седня переплюнула мужа в количестве поглощенного алкоголя! пошел спать после работы, а я добрая такая! всех люблю! брата с женой спать не отпускаю, пусть со мной болтают! :)) ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:
и оооочень сильно люблю мужа, когда он трезвый! а я пьяная!
kuzechka
14.01.2012, 01:23
пасиба!
странно, мне ДМ обычно свои каталоги присылает:005:
А в Детях когда не помнишь?
я тока в детском мире видела рекламу
в юниоре 100 пудов должны быть скидки
nevestaSPB
14.01.2012, 01:23
а хм где? в стокмане тока?
в галерее детского нетути?
маша мама стаса ты видела мой ответ про спортмастер?
kuzechka
14.01.2012, 01:24
учится :))
мой, если спросить, куда надо писать - притащит горшок. Но чтоб заранее притащить или попроситься - нет.
Кузб. боты получила?
Женечек, я бы отписалась. НЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ ДАЖЕ!
денежку переведу завтра
kuzechka
14.01.2012, 01:25
Да ладно,Инн,у моего вон двое колготок и две кофты-мы щастливы,дома +30 и мы голые ходим.одеваемся только на улицу.
и я в последний раз половину даже себе купила:))
nevestaSPB
14.01.2012, 01:26
я одна сижу с купюрой в носке? ))
я и не знала... во сне вот осведомилась :))
я вот пропустила все, но поняла, что Маше снился Мишаня, да? гыыы!
ме, нерусских... кто следующий? (с первым и вторым пронесло!)
сообразительная:))
енто как? за свой халявный доход или себе покупки?
девочки, ну что вы а?
ну не люблю....я когда по улице иду вижу их...так и хочется ДОМОЙ домой чтоб их департировали...
и хозяева могли выбрать их? странно, ведь пишут везде- только славяне
nevestaSPB
14.01.2012, 01:26
а мне бы шорты нада.......
kuzechka
14.01.2012, 01:27
девочки, ну что вы а?
Ань. на самом деле есть и умные и образованные
поверь мне я говорю-знаю
у папы только они и работают
так вот один работал-медик, но там работы нет. пришлось приехать и работать на стройке
и кстати они очень все воспитанные 9ну это те, кого я слышала и видела лично у папы на стройке или у нас на даче когда строились и внутренняя отделка была, и щас если какие то строительные работы)
nevestaSPB
14.01.2012, 01:28
да
хозяевам было пофиг....кто будет жить
они паспорта не смотрели ни у меня ни у них
у них даже реги не было.
тут прикол. была на восстания. зашла в конторку , которая реги делает.
спрашиваю: какая цена на регу на год на меня и ребенка?
мне: гражданство россия?
я : ну да. а что непохоже?
она: ну а может вы молдаванка? или чеченка......
Светик_Семицветик@
Кровь... Гематокрит и тромбоциты понижены, моноциты и СОЭ повышены. Все несильно , но не идеально.
Лейкоциты, нейтрофилов, палочки и лимфоциты?
kuzechka
на VS сумасшедшие скидки пару дней:))) (ловлю помидоры)
nevestaSPB
14.01.2012, 01:29
я же не говорю что ОНИ все плохие и невоспитанные.
НО! есть и те, кого бы лучше в нашей стране не было.
Иннусь,не на свои просто))
kuzechka
14.01.2012, 01:30
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265694796812&c=Page&cid=1265675079209&pagename=vsdWrapper
Юльяна мамаааааа
а как ты VS заказываешь??????????
nevestaSPB
14.01.2012, 01:31
потому что иногда идешь по улице и страшно
в поликлинике страшно...
в школах же тоже почти половина и даже отдельные классы есть.....
Юльяна-мама
14.01.2012, 01:33
Лейкоциты, нейтрофилов, палочки и лимфоциты?
Эти все в пределах нормы. Не, вру, лимфоциты понижены.
nevestaSPB
14.01.2012, 01:34
кто завтра к даринке мандаринке поедет то?
девочки, ну что вы а?
в поликлинике страшно...
понимаю тебя тут, Анют... Тоже боюсь в этом смысле школы, т.к. их число растет с каждым годом... все-таки подавляющее большинство - неблагопристойные люди, если можно так выразиться... грустно...
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 01:35
Я свои вытащила ужо
kuzechka
14.01.2012, 01:36
я у мужа спрошу, если отвезет, приедем
я отпишусь
kuzechka
14.01.2012, 01:37
Жанн! а если я с мужем? или не стоит?просто мотаться он не станет:))
а в воскресенье к вам можно? или отдыхаете?
Кысь Мурысь
14.01.2012, 01:39
Женечек, я бы отписалась. НЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ ДАЖЕ!
денежку переведу завтра
блин:(( поищу чек, прослежу по сайту
Я свои вытащила ужо
а я ленивец))
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 01:39
Эти все в пределах нормы. Не, вру, лимфоциты понижены.
Тогда точно не мононуклеоз
А всё таки лейкоциты,палочки и нейирофилы
мне просто очень интересно! Для себя
Счастье_есть!
14.01.2012, 01:43
Девочки, вопрос на сто рублей)))
Кто собирается в Испанию и кто там уже был!!!! У меня сегодня выяснилось, что в мае и муж и моя маман свободны и есть вроде возможность умотать отдыхать на две-три недели. Я очень хочу в Марсель (Франция), но муж как то не впечатлен. Моя вторая идея-фикс Коста-Дорадо. Льстит пляж, бюджетные аппарты, и судя по описанию "второй диснейленд")))) если поедет мама, то у нас с мужем будет свобода передвижений, хочется не только на пляже полежать. Собсна....КД если с ребенком ехать-как? Нормально? Или потише места выбирать? И вообще -с чего начать? Вот я нашла на Букинге интересные аппартаменты, билеты надо подловить (прямых же нет рейсов?), мне просто все это бронировать самой и все? Или лучше через агенство?????
Зы: ни кто в мае не мылит лыжи на отдых?????
Юльяна-мама
14.01.2012, 01:45
Тогда точно не мононуклеоз
А всё таки лейкоциты,палочки и нейирофилы
мне просто очень интересно! Для себя
9,13 5% 4,11
Счастье_есть!
14.01.2012, 01:46
Ой, нет, чего там?
В галерее в хм нет детского, а какая разница-они ж через дорогу)
nevestaSPB
14.01.2012, 01:46
Я тоже частично "типа русская". Аня-сама тактичность уже который день :wife: нормально :065:
я :fifa:
я же писала уже
да. я не толерантна.
понимаю тебя тут, Анют... Тоже боюсь в этом смысле школы, т.к. их число растет с каждым годом... все-таки подавляющее большинство - неблагопристойные люди, если можно так выразиться... грустно...
Счастье_есть!
14.01.2012, 01:48
Нетчего тама???
а я седня переплюнула мужа в количестве поглощенного алкоголя! пошел спать после работы, а я добрая такая! всех люблю! брата с женой спать не отпускаю, пусть со мной болтают! :)) ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:
и оооочень сильно люблю мужа, когда он трезвый! а я пьяная!
в поликлинике страшно...
ну с этой точки зрения да,мой муж тоже их терпеть не может, говорит 80% преступлений они совершают
вот сейчас один гад у бабушек!:( сережки рвет в невском районе, ищут...
nevestaSPB
14.01.2012, 02:01
а вы про какую точку зрения все подумали?
kuzechka
14.01.2012, 02:03
Кто собирается в Испанию и кто там уже был!!!! У меня сегодня выяснилось, что в мае и муж и моя маман свободны и есть вроде возможность умотать отдыхать на две-три недели. Я очень хочу в Марсель (Франция), но муж как то не впечатлен. Моя вторая идея-фикс Коста-Дорадо. Льстит пляж, бюджетные аппарты, и судя по описанию "второй диснейленд")))) если поедет мама, то у нас с мужем будет свобода передвижений, хочется не только на пляже полежать. Собсна....КД если с ребенком ехать-как? Нормально? Или потише места выбирать? И вообще -с чего начать? Вот я нашла на Букинге интересные аппартаменты, билеты надо подловить (прямых же нет рейсов?), мне просто все это бронировать самой и все? Или лучше через агенство?????
мы именно в мае, так как отпуск у него расписан на год вперед..тока или в грецию или на кипр\муж вроде смирился с Кипром, я хочу в айя-напу, там пляжи красивые и отели пятерки
пока мне надо на той неделе заняться паспортом себе и Ксю
kuzechka
14.01.2012, 02:05
и вапще для меня все это самостоятельное бронимарование и подбор самой отелей просто мрак...будем через турфирму или через Катю
nevestaSPB
14.01.2012, 02:10
забыла спросить
девы
нам прописали нан 2 га
в магазе не было. и я по запарке купила нутрилон га 2
это очень критично? банку не открывать? не давать?
нан га катя не пила вообще..ну никак.
kuzechka
14.01.2012, 02:17
может вам нутрилон пойдет?
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 02:24
9,13 5% 4,11
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 02:26
Нельзя вам га эта пить
Вам гидролиз надо
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 02:27
забыла спросить
девы
нам прописали нан 2 га
в магазе не было. и я по запарке купила нутрилон га 2
это очень критично? банку не открывать? не давать?
нан га катя не пила вообще..ну никак.
Надо пить смесь одной.фирмы, постепенно переходя по ступеням
Но нам нан не пошел.
Тоже счас нс гидролиза пытаются посадить
Счастье_есть!
14.01.2012, 02:33
мы именно в мае, так как отпуск у него расписан на год вперед..тока или в грецию или на кипр\муж вроде смирился с Кипром, я хочу в айя-напу, там пляжи красивые и отели пятерки
А я не хочу ни Грецию, ни Кипр .... Я вообще ни где не была (наши моря и ближайшие страны не в счет), поэтому хочется сразу куда то, чтобы и пляж и если что-погулять :)) ну и бюджет. Сейчас смотрю Испанию-думаю в сотку уложиться на перелеты-проживание-трансферы. На всех. Пока укладываюсь :)) мож Испания? :))
Счастье_есть!
14.01.2012, 02:34
Да я тоже как слон в посудной лавке))) главное-начать))))) не получится-тоже поскачу в турфирму))) а что за Катя, которая помогает?)))
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 02:39
Юль. А.нс кто
юль, а как на кипре в мае? Не холодно/
Я с девками хочу тоже на кипр. в мае. Потом домой и на украину к родне на пару.мес
nevestaSPB
14.01.2012, 02:48
маша мама стаса
катя это катрик - она с турами и всем всем этим связана.
свет.
были у педика. она сказала не надо нам гидролизат.....
выписала нан га.
Да я тоже как слон в посудной лавке))) главное-начать))))) не получится-тоже поскачу в турфирму))) а что за Катя, которая помогает?)))
Маша, Катя это я)))
На КД как раз прямых перелетов завались. Это ж Барселона.
Мы в прошлом году там 1,5 месяца были.
Но в мае холодно будет купаться!!!
Вечер всем добрый!
Блин какую-то фигню придумало наше правительство с этим отменом перевода часов... Ну ж 3 часа разницы с Европой - это перебор. Ведь могли бы отменить весной - была бы разница 1-2 часа, это же удобнее. Или нам важнее быть ближе к Китаю?
там новая коллекция:))
...
Юль, ты маниак :) однозначно. Вещички симпатичные. Но чего-то такие не очень гуманно стоящие...
мы седня сделали приорикс (так как возможность заражения все таки щас есть, ну нафик рисковать)....ттттттттттт дай бог чтобы нас миновало все...жду 4 дня...с опаской...
@@@@@@@@@@@@
Но там реакция на 8-12 день.
на VS сумасшедшие скидки пару дней:))) (ловлю помидоры)
Ага, до воскресенья... Подумываю, а не заказать ли сюда - ограничения в 200 евро нет и придет быстро. Но боюсь не понять испанский юпс.
В мае в Барсу из Питера Иберия летать будет. И куча чартеров.
Если рассматривать апарты, то надо самой поискать - у турфирм они тоже есть, но выбор не велик. А ежели отель, то тоже можно посмотреть и напрямую, и у тф - иногда и так, и так бывает выгоднее.
Мы в мае наверное опять поедем, но мы опять на юг, где мы сейчас.
В Айа-напе как раз с пятерками плохо все. Нету их. Но Кипр место такое... Трешка может оказаться лучше пятерки. И в Айа-напе место для отдыха с ребенком надо выбирать аккуратно, потому как она так же очерь любима английской тусовочкой молодежью и новобрачными. И можно очень попасть, получив в соседи тусу из 20 например англицких подростков, вопящих и пьющих пиво всю ночь, или свадьбу человек на 50, тоже гуляющую не по-детски...
Мне кажется, для отдыха с детьми лучше подходит Протарас - пляжи те же, но тише. А при желании - Айа-напа в 7-10 км.
Доброе всем утро! у кого оно бодрое:(
у нас всю ночь сон урывками по 15 минут,а в 7 утра ребенок уже выспался
:001: пристрелите меня
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.01.2012, 09:15
доброе!
мы так же спали-никак вообщем
....меня тоже можно...:(
я бодрюсь с 5-00,причем Макар все же вырубился к 7-00-спит еще,а мне старшего вшколу надо было отправить....
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 10:29
маша мама стаса
катя это катрик - она с турами и всем всем этим связана.
свет.
были у педика. она сказала не надо нам гидролизат.....
выписала нан га.
не знаю. судя по тому, что ты говорить, что у кат живого места нет и всё до мяса,
Врачу видней
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 10:33
Иннусик, мы в семь встали, такого на было отродясь с того момента как. Сиськи сняла,а это два мес:001:
Я вчера сожрала рыбу, всю ночь на горшке. Счас ехать права получать, а я никакая, спать хоцца
Всем доброго утра!!!
Девочки, а просвятите меня... у кого-нить детки отказались от баночного питания, так чтоб сами отказались??? (ну мясные фрикадельки не в счет, мы их едим периодически под настроение)...
Доброе утро!
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее со СТАРЫМ)))))))))))))))0
почему 4 дея, у них ваще то 10 дней период...... у этой прививки !!!
Ань. на самом деле есть и умные и образованные
поверь мне я говорю-знаю
у папы только они и работают
так вот один работал-медик, но там работы нет. пришлось приехать и работать на стройке
и кстати они очень все воспитанные 9ну это те, кого я слышала и видела лично у папы на стройке или у нас на даче когда строились и внутренняя отделка была, и щас если какие то строительные работы)
мне так их жалко
не поехали бы они к нам, если бы дома работа была
бедненькая, а мы до 7.30 продрыхли, ваще не просыпаясь
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 11:21
Доброе утро!
почему 4 дея, у них ваще то 10 дней период...... у этой прививки !!!
мне так их жалко
не поехали бы они к нам, если бы дома работа была
бедненькая, а мы до 7.30 продрыхли, ваще не просыпаясь
Нечего их жалеть
Приехали, так ведите себя прилично в чужой стране, чтоб нареканий не было.
Я нифига ни разу не расистка и ее националистка. Не отношусь как то предвзято. Есть некоторые отличные люди. У нас в приозерск, когда я ещё там в школе училась, таджики вапще отлиные. Работают и прилично отдыхают. Всё с ними дружат, опрятные, по именам их все знают.
Всем доброго утра!!!
Девочки, а просвятите меня... у кого-нить детки отказались от баночного питания, так чтоб сами отказались??? (ну мясные фрикадельки не в счет, мы их едим периодически под настроение)...
да,мой не ест,признает только мясо еще говядину,фрукты и овощи из банок не ест вообще-плюется.Где-то к 11 мес отказался от овощей,в год от фруктов.Стараюсь обеспечить фрукт в день ему.
Всем доброго утра!!!
Мой Гриня например. Из банок можно только фруктовые впихнуть и то строго определенные. Остальное - с общего стола
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 11:43
Девы, никому чтоли не.нада картоха баблук?
я же не говорю что ОНИ все плохие и невоспитанные.
НО! есть и те, кого бы лучше в нашей стране не было.
Знаешь, и среди русских-русских есть те, кого лучше бы не было.
А изначально относиться ко всем приехавшим как к недолюдям, как ко второсортным....не есть гуд. В основном все проблемы с приезжими у нас от дебильности эмиграционного законодательства.
Кысь Мурысь
14.01.2012, 11:52
Девочки, нашему папе в феврале, начале марта квартиру надА в пригороде или ближайшей области. Может кто сдает? Пазязя!!!
Нечего их жалеть
Приехали, так ведите себя прилично в чужой стране, чтоб нареканий не было.
Я нифига ни разу не расистка и ее националистка. Не отношусь как то предвзято. Есть некоторые отличные люди. У нас в приозерск, когда я ещё там в школе училась, таджики вапще отлиные. Работают и прилично отдыхают. Всё с ними дружат, опрятные, по именам их все знают.
тут согласна на все 100%
ещё надо русский хорошо знать и разговаривать на языке страны в которой живёшь
просто не согласна с тем, что идёт нерусский человек, рот не открывает, а его уже ненавидят, просто потому что он не русский
вопрос, а почуму к белорусам и украинцам, которые тоже приезжают, так не относятся ????
а Сочи - тоже Россия - там полно нерусских
к Эстонцам или латышам относятся лучше чем к таджикам, хотя они то ваще инострвнцы.....
А изначально относиться ко всем приехавшим как к недолюдям, как ко второсортным....не есть гуд. В основном все проблемы с приезжими у нас от дебильности эмиграционного законодательства.
+10000000000000000000
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 11:53
Вот и я говорю. Не все среди приехавших уроды и не все среди коренных жителей распрекрасные. у меня мама приезжая, я хоррор отношусь, если человек - человек
Светик_Семицветик@
14.01.2012, 11:57
тут согласна на все 100%
ещё надо русский хорошо знать и разговаривать на языке страны в которой живёшь
просто не согласна с тем, что идёт нерусский человек, рот не открывает, а его уже ненавидят, просто потому что он не русский
вопрос, а почуму к белорусам и украинцам, которые тоже приезжают, так не относятся ????
а Сочи - тоже Россия - там полно нерусских
к Эстонцам или латышам относятся лучше чем к таджикам, хотя они то ваще инострвнцы.....
+10000000000000000000
Да потому что к сожалению у нас уже стереотип сложившийся, что азербайджанца и таджики и армяне это отбросил, а мы такая благородная белая нация
Это так,же как если ты уборщица или дворник, то на тебя смотрят как.на Г
Да потому что к сожалению у нас уже стереотип сложившийся, что азербайджанца и таджики и армяне это отбросил, а мы такая благородная белая нация
Это так,же как если ты уборщица или дворник, то на тебя смотрят как.на Г
Ага, а причём армяне - добрые и душевные люди, у нас в стране их очень много
у меня дедушка и бабушка чистокровные армяне -родились в Ленинграде
а папа чистокровный еврей
Девули, какая я русская???
Муж - русский- 50%
украинец и эстонец
Соня - шикарная смесь всех национальностей ))))
Леночек, украла у тебя )))
Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте!
- Да? А эта пыль?
- Там важные номера.
- Ну да, а тот паук в углу?
- Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!
Счастье_есть!
14.01.2012, 12:56
Девочки, доброе утро!
Пока не забыла-пришли какашки наши. Че то я торможу.... У нас из плохиого:
Реакция - слабощелочная (7.5)
раст.клетч.неперевар. - небольшое количество
Мыла - умеренное количество (у нас их всегда много, почему?)
Крахмал внеклеточный-небольшое количество
Усе, все остальное в норме . Это что значит? Я ниче не понимаю... Он серет вонюче, зелено и в последнее время каша прям фу..... Я думала там ужас будет..... А тут...
Девочки, доброе всем!
Простите, что ушла вчера по-английски - пупся проснулась, пошла ушатывать и сама рубанулась:065:
Приглашение в силе.
Инна - 11 идет от вас и до Московской. Можно выйти на ул. Ленсовета и идти по ней в сторону Звездной до ул. Орджоникидзе (минут 15 примерно). Пересечь ее и во дворе большой белый дом за забором.
Юль, можно и завтра. На завтра тоже планов никаких.
Можете взять папу:)
Звоните 8-921-913-54-24
да,мой не ест,признает только мясо еще говядину,фрукты и овощи из банок не ест вообще-плюется.Где-то к 11 мес отказался от овощей,в год от фруктов.Стараюсь обеспечить фрукт в день ему.
Мой Гриня например. Из банок можно только фруктовые впихнуть и то строго определенные. Остальное - с общего стола
Спасибо девочки, а то чет у меня мозг набекрень, она резко есть перестала что-любо, кроме общего стола.... это ещё при мне началось, а как я в больницу попала вообще банки кака и может голодная ходить пока не приготовят...
А теперь ещё круче надо есть из моей тарелки (у нас у каждого своя тарелка в семье, традиции семейные)... Я в больнице, а она до истерики, чтобы кормили с моей тарелки... бзиг у ребенка... пройдет надеюсь, когда выпишусь....
Спасибо девочки, а то чет у меня мозг набекрень, она резко есть перестала что-любо, кроме общего стола.... это ещё при мне началось, а как я в больницу попала вообще банки кака и может голодная ходить пока не приготовят...
А теперь ещё круче надо есть из моей тарелки (у нас у каждого своя тарелка в семье, традиции семейные)... Я в больнице, а она до истерики, чтобы кормили с моей тарелки... бзиг у ребенка... пройдет надеюсь, когда выпишусь....
Зоя, так это ж хорошо, что Ди с общего стола стала есть. Даринка, например, никак от своих банок не отойдет. И супы ей варила, и мясо с овощами, и макароны... Ест через раз и не всю порцию. С общего стола тоже ради интереса пару ложек съест и все. Всю порцию не будет есть.
Поправляйся поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Иннусик, мы в семь встали, такого на было отродясь с того момента как. Сиськи сняла,а это два мес:001:
Я вчера сожрала рыбу, всю ночь на горшке. Счас ехать права получать, а я никакая, спать хоцца
претерпишь)))) главное чтоб на горшок не хотелось:065:
что-то зачастились у нас отравления рыбой, ты какую ела?
Ага, а причём армяне - добрые и душевные люди, у нас в стране их очень много
у меня дедушка и бабушка чистокровные армяне -родились в Ленинграде
а папа чистокровный еврей
Девули, какая я русская???
Муж - русский- 50%
украинец и эстонец
Соня - шикарная смесь всех национальностей ))))
о дааа, хотя хватило бы и двух еврей-хохол - гремучая смесь)))
муж украинец по маме, по папе русский, я по маме немка, по папе украинка, у Мирослава характер получился - оторви и выбрось)))
как говаривала моя прабабушка - "русский я, русский, только глаз узкий":))
Зоя, Мирослав отказался банки есть еще в июне, даже фрукты, правда, иногда фруктовые ест, но только в каше
у Дианы не бзик, просто по маме скучает
Девочки, доброе утро!
Пока не забыла-пришли какашки наши. Че то я торможу.... У нас из плохиого:
Реакция - слабощелочная (7.5)
раст.клетч.неперевар. - небольшое количество
Мыла - умеренное количество (у нас их всегда много, почему?)
Крахмал внеклеточный-небольшое количество
Усе, все остальное в норме . Это что значит? Я ниче не понимаю... Он серет вонюче, зелено и в последнее время каша прям фу..... Я думала там ужас будет..... А тут...
вот я ни фига не понимаю в этих результатах))
может и нам сдать.. ты сама решила анализ провести?
Девы, никому чтоли не.нада картоха баблук?
Я бы забрала :008: ленивое я существо, готовить не люблю :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.