Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
alexandra_sashok
13.12.2011, 23:07
пересдам мочу через недельку на всякий
я брала стеклянную лапшу с курой и кисло-слад соус
ему - овощи с яйцом свинина и терияки. попробовала его овощи - и правда хуже, т.к. сыроваты, не проварили их как следует, плюс от них много воды.
а у меня прям самое то. ну я вообще, как ты, люблю всяко-разно пробовать.
правда, морепродукты никак не могу себя заставить, кроме креветок, есть
Юль, по ДГ вопрос. а воду туда запарно заливать? то есть чем так мелоди отличается от пикколо? по сути только объемом, а разница в тыщу-полторы
попробуй мидии:019:
Я выросла на Сахалине,потому к морепродуктам отношусь хорошо,ела все,что можно наверно.Это хлеба не хватало ,а икры и крабов до пупа.
Стеклянная лапша по-моему в любом виде хороша:)
alexandra_sashok
13.12.2011, 23:09
Стеклянная лапша по-моему в любом виде хороша:)
как и любая другая лапша:))
мидии... Тань, не могу, для меня это из рязряда червяков, тараканов и т.д.
Knopo4ka
13.12.2011, 23:12
да вот и мне боязно, а хочется. получается, что за 4000 получаешь и 7 коробок капсул и мелоди
ну...за 4тр - еще и 7 коробок - шоколадно очень...
если тебе размер не важен - попробуй.
мне надо было чтобы компактная была.
я брала стеклянную лапшу с курой и кисло-слад соус
:019:
девы, сдали мочу. правда миллилитра 3 вместо минимальных 10, но приняли. лейкоциты 8-12. может ли быть это из-за того, что подмыла плохо? так-то я не думаю, что яна чем-то болеет. если только не ветрянкой :))
кровь в норме
млииииииииин, я забыла совсем - нам же тоже надА анализы сдать:010:
kuzechka
13.12.2011, 23:14
:love:
http://s017.radikal.ru/i415/1112/a7/db82cf71a738.jpg
alexandra_sashok
13.12.2011, 23:15
:019:
млииииииииин, я забыла совсем - нам же тоже надА анализы сдать:010:
ну как считаете? в крови лейкоциты в норме, даже ближе к нижней границе, а в моче 8-12.
Knopo4ka
13.12.2011, 23:17
Ксюню ваще не узнать...вспомнила какая она маленькая была - с длинной почти черной челкой...а щас такая блонди-блонди...:love::love::love:
Ксю классная:love:
А еще я заметила, что у наших детей появились шеи ))))))))
Бл...во какое, я заболела
Чихаю, горло, температура, я трупешник просто.
Ааааааааааа
Так, ну ко быстро не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения на фоне мультиварки - прелестна!!!:flower:
Лапуськa
13.12.2011, 23:23
http://papaznaet.com.ua/kak-perezapravit-kapsulu-dolche-gusto-dolce-gusto.html#.TueVQpdPgng - я поржала :)) а в ДГ такое можно сделать? :))
Прелестная Ксю на фоне Мульти, шикарна ))))
я тупита, а чё такое ДГ ?????
Knopo4ka
13.12.2011, 23:28
http://papaznaet.com.ua/kak-perezapravit-kapsulu-dolche-gusto-dolce-gusto.html#.TueVQpdPgng - я поржала :)) а в ДГ такое можно сделать? :))
ага. на ютюбе много видео как делают рефиллы из капсул :)
Лапуськa
13.12.2011, 23:31
Какая лапушка!
Лапуськa
13.12.2011, 23:32
ага. на ютюбе много видео как делают рефиллы из капсул :)
Юл, ты не пробовала? :)) как по вкусу - сильно отличаются? Это я так понимаю только на эспрессо, да?
Knopo4ka
13.12.2011, 23:35
Юл, ты не пробовала? :)) как по вкусу - сильно отличаются? Это я так понимаю только на эспрессо, да?
не...не пробовала...:065: она ж у меня всего пару часов :)
но реально интересно....:073:
Кофеварка Нескафе дольче густо
alexandra_sashok
13.12.2011, 23:43
Кофеварка Нескафе дольче густо
Кать, тебе пока не звонили по поводу доставки?
(еще и на работе кофемашина - так утром обязательно надА чтобы проснуться...и в теч дня - когда крыша совсем едет- подзаправка...) а щас еще и дома пить буду :065:
Юль, как работается? Как Митя себя чувствует?
Я хочу с сентября Ваню в сад отдать и пойти работать, а мне все говорят, что рано...
Иришка Щ
13.12.2011, 23:45
Я хочу с сентября Ваню в сад отдать и пойти работать, а мне все говорят, что рано...
и я хочу отдать((но работать сразу вряд ли получится-болячки всякие пойдут(((
ну как считаете? в крови лейкоциты в норме, даже ближе к нижней границе, а в моче 8-12.
протри перед анализом ТАМУ ооочень слабым раствором соды ватным тампоном - должно помочь:flower:
Кстати, у кого дети на горшок ходят, вы как анализы мочи собираете???
Юльяна-мама
13.12.2011, 23:51
2 вопроса:
1. Кто был в КДЦ б-цы Раухфуса, где там регистратура или что-то подобное. Мне сказали заходить лучше с 3-й Советской, если с коляской.
2. У кого-нибудь есть щипцы для завивки? Какой фирмы? Решила себя порадовать, но не знаю, чем:))
и я хочу отдать((но работать сразу вряд ли получится-болячки всякие пойдут(((
Да, есть такие опасения :(
А если нос оксолинкой мазать каждое утро - прокатит? :046:
у нас так делали мамочки, главное не забывать )))
Лапуськa
13.12.2011, 23:59
не...не пробовала...:065: она ж у меня всего пару часов :)
но реально интересно....:073:
расскажи потом :073:
как и любая другая лапша:))
мидии... Тань, не могу, для меня это из рязряда червяков, тараканов и т.д.
:))
2 вопроса:
1. Кто был в КДЦ б-цы Раухфуса, где там регистратура или что-то подобное. Мне сказали заходить лучше с 3-й Советской, если с коляской.
2. У кого-нибудь есть щипцы для завивки? Какой фирмы? Решила себя порадовать, но не знаю, чем:))
2 вопрос не ко мне,а про первый-я была конечно(блин где я только не была:073:),заходила с Суворовского,4,а ты метро хочешь?А регистратура тебе ,прости ,зачем?Щас может изменилось,были 3 года назад на ЭЭГ там,запис по телефону,приходишь гардероб-раздеться,поднимаешься-да,вроде там есть регистратура,но нам не надо было.
А ты звонила туда?
Ой,Юль,все забываю,тебе свечи-то нужны??
Knopo4ka
14.12.2011, 00:01
Митя - нормально. судя по всему ему с бабушкой хорошо. он вообще какой-то очень самодостаточный. я скучаю больше чем он.
работается...как ни странно - как-будто и не было года "отпуска"...абс. в теме...голова ясная...вобщем - в строю...если б еще не было некоторых "проблем" - ваще б было все замечательно.
по поводу сада - не знаю...я на осень записалась...но наверно будем водить только на занятия (если ему понравится)...как-то на целый день - пока даж думать стремно...все-таки с бабушкой эт совсем другое дело...
Лапуськa
14.12.2011, 00:01
И я хочу...только вот работать не хочу пока :))
Хочу просто тупо отоспаться :))
Ребенка в сад, сама спать :)) проснулась и пошла за ребенком :))
Анэточка
14.12.2011, 00:02
Девочки, а если мы сейчас сдадим анализ крови на ветрянку, он покажет есть она у нас или нет?
Лида, специально позвонила только что в Хеликс. На антитела сдавать нет смысла, т.к. они появляются только через 5-6 дней после кожных высыпаний. Можно попробовать ПЦР, но тоже сомнительно, в общем зависит от особенности организма, я так поняла. В общем сказали посоветоваться с педиатром или инфекционистом :065:
девы, сдали мочу. правда миллилитра 3 вместо минимальных 10, но приняли. лейкоциты 8-12. может ли быть это из-за того, что подмыла плохо? так-то я не думаю, что яна чем-то болеет. если только не ветрянкой :))
кровь в норме
Конечно может! Скорее всего плохо помыла. Пересдай хоть завтра.
Knopo4ka
14.12.2011, 00:03
расскажи потом :073:
не...я не решусь....да и возиться лень....покупалась же для "скорости" :)
Юльяна-мама
14.12.2011, 00:03
:))
2 вопрос не ко мне,а про первый-я была конечно(блин где я только не была:073:),заходила с Суворовского,4,а ты метро хочешь?А регистратура тебе ,прости ,зачем?Щас может изменилось,были 3 года назад на ЭЭГ там,запис по телефону,приходишь гардероб-раздеться,поднимаешься-да,вроде там есть регистратура,но нам не надо было.
А ты звонила туда?
Звонила. Нас же на консультацию к эндокринологу послали. 19-го идем. Сказали, с Советской лучше, если с коляской (а мне иначе никак, не допру от метро дитятко). А вот куда дальше идти, не спросила, балда. Придется перезванивать, в какой кабинет.
Ой,Юль,все забываю,тебе свечи-то нужны??
Не, спасибо! Я у родителей дома нашла гексикон. Провставляла уже. Потом повторю поближе к 37 неделям.
у нас так делали мамочки, главное не забывать )))
Помогало их детям? Я такая - не забуду :) главное, чтобы действовало. Даже сейчас выходя на улицу мажу нос ребенка оксолином, а то даже в лифте всякую фигню можно цепануть.
Митя - нормально. судя по всему ему с бабушкой хорошо. он вообще какой-то очень самодостаточный. я скучаю больше чем он.
работается...как ни странно - как-будто и не было года "отпуска"...абс. в теме...голова ясная...вобщем - в строю...если б еще не было некоторых "проблем" - ваще б было все замечательно.
по поводу сада - не знаю...я на осень записалась...но наверно будем водить только на занятия (если ему понравится)...как-то на целый день - пока даж думать стремно...все-таки с бабушкой эт совсем другое дело...
Молодцы! С мамой не ссоритесь? Помню, летом напряженка была у вас. Мне никак не положиться на бабушек. Мама работает, со свекровью вообще все плохо.
Звонила. Нас же на консультацию к эндокринологу послали. 19-го идем. Сказали, с Советской лучше, если с коляской (а мне иначе никак, не допру от метро дитятко). А вот куда дальше идти, не спросила, балда. Придется перезванивать, в какой кабинет.
Не, спасибо! Я у родителей дома нашла гексикон. Провставляла уже. Потом повторю поближе к 37 неделям.
Не страшно-перезвони,я то своего тащила на руках таки.да еще и заблудится умудрилась-кретинизм полнейший.
А может такси заказать-не сильно дорого выйдет,зато спокойно доедете.
Knopo4ka
14.12.2011, 00:15
Молодцы! С мамой не ссоритесь? Помню, летом напряженка была у вас. Мне никак не положиться на бабушек. Мама работает, со свекровью вообще все плохо.
с мамой на удивление все 3 мес ваще ни одной ссоры...
летом - ага. был реальный ппц.
осенью как только я вышла - она тоже зажигала (Митю возили к ней домой - у нас сидеть категорически отказывалась...а это по 1.5 часа в дороге утром и вечером...я думала крыша поедет уезжали в 7 - приезжали в 21...и Митю было оч жалко...невысыпался-уставал в дороге)...
а потом массаж надо было делать - массажистка ехать к ней отказалась. и маме пришлось ездить к нам. с тех пор так и приезжает.:091::091::091:
правда нам пришлось ездить на работу на метро - чтобы раньше домой приезжать. но эт фигня. зато ребенок дома!!!! без разъездов по 3 часа в день на машине.
Иришка Щ
14.12.2011, 00:16
мою с мылом горшок хорошо,подмываю дите. пись-пись и готово)))
ха-ха!!! вон у Ленуси (у которой близняшки) девчонк опять болеют. говорит, что с октября недели две в общей сложности отходили. у подруги сын отболел бронхитом, поправился. привела здорового ребенка в сад-через четыре дня свалился с темпой 39-ротовирус. вот и походил в сад и мама поработала:065::065:
И я хочу...только вот работать не хочу пока :))
Хочу просто тупо отоспаться :))
Ребенка в сад, сама спать :)) проснулась и пошла за ребенком :))
я так планирую до весны-лета)))
хорошо. когда бабушка может посидеть. мои все работают и никто в жизни не согласится сидеть с Димкой целый день, но я бы и сама не хотела....
Иришка Щ
14.12.2011, 00:19
Помогало их детям? Я такая - не забуду :) главное, чтобы действовало. Даже сейчас выходя на улицу мажу нос ребенка оксолином, а то даже в лифте всякую фигню можно цепануть.
нам лор советовала вместо оксолинки вифероновую мазь. типа оксолинка жжет слизистую, а эта нет. лор хорошая))
Лично я просто думала о том, что работать и получать за это деньги я хочу больше чем на больняке сидеть:) посему с год и 10 дитя мое в саду сдадено было. за весь сад болел 2 раза отит, один ветрянка, и раза три орз. никогда ничего не мазала, не капала и проч.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:20
как так?? Ну-ка быстро ноги в руки и лечиться!!!! впереди же 17-е!!!!!
вот и я про то же:(
температура не выская, сопли текут ручьем. и болит горлоооооооооооооооо
ингалипт муж купил. буду лечить убойно
Девочки, а если мы сейчас сдадим анализ крови на ветрянку, он покажет есть она у нас или нет?
я думаю, что врядли
хотя...есть там какеи-то такие названия типа ранние антигены или как-то так
Knopo4ka
14.12.2011, 00:22
хорошо. когда бабушка может посидеть. мои все работают и никто в жизни не согласится сидеть с Димкой целый день, но я бы и сама не хотела....
ну у меня мама типа "вышла на пенсию" чтобы сидеть с внуком.
она гордо заявила еще летом 2010...что закругляется с работой...и фсе!...
на самом деле - я б тоже выбрала другой какой-нить вариант...но няню - ну не могу я оставить ребенка чужому человеку. маме-то со скрипом. она мне звонит 3 раза в день. типа - отчет. :073: свекруха просит "дать погулять" с внуком, а я не могу...только с мужем вдвоем отпускаю...
ну и няня - дороговато все-таки...посчитала - если около 40тыс... + я буду вся на нервах - тогда смысла выходить нет...
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:23
кровь в норме
пересдавай. я прямо обеим девкам сначала тампоном ватным там хорошо промываю, с водичкой кипяченой...а потом еще хорошо раз под краном
ни разу лейкоцитов не было
у мну счас соедка тож с дитем мучается. сдали перед прививкой лейкоциты, а там 60:010:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:24
Ксю классная
у нас такая ж мудьтиварка и такая ж Маша:)) Маши и Миша - любимые (одни из) Лизкины игрухи
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:25
:046::046::046:
ну прям цитируют:))
звездО моя спит...позаражала всех:015:, а сама за 1 лень поправилась быстро, как будто и не боллела, даже сопли (которые обычно 14 дней и зеленущие) проли за 2 дня....(блин...все таки Пневмо 23 нам помогла.видать:091:)
Knopo4ka
14.12.2011, 00:27
Ксю классная
у нас такая ж мудьтиварка и такая ж Маша:)) Маши и Миша - любимые (одни из) Лизкины игрухи
нам тоже нужна Маша...где взять?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:29
2 вопроса:
я купила себе щипцы, GAMA, не самые тонкие, а 23 мм которые. еще не пробовала. собиралась на 17:015: теперь не знаю.
Юля, я тоже тупиТа знатная
оказывается, твой магнит таки у меня:046::046::046: посему бабки на тлф не кинула, мне надо тебе отдать, все равно придется пересекаться.
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:30
как самый ярый мазальщик, у которого ТРИ тюбика данного зелья - НЕТ!!! как слону дробинка
может, поначалу тока. ну и смотря на что. на легкое что-то и помодет,а на махровейший грипп - неа
Лично я просто думала о том, что работать и получать за это деньги я хочу больше чем на больняке сидеть:) посему с год и 10 дитя мое в саду сдадено было. за весь сад болел 2 раза отит, один ветрянка, и раза три орз. никогда ничего не мазала, не капала и проч.
Аутотренинг? :))
т.е. не обязательно дите болеть будет постоянно? Просто столько об этом говорят, что прямо-таки и веришь...
ну у меня мама типа "вышла на пенсию" чтобы сидеть с внуком.
она гордо заявила еще летом 2010...что закругляется с работой...и фсе!...
на самом деле - я б тоже выбрала другой какой-нить вариант...но няню - ну не могу я оставить ребенка чужому человеку. маме-то со скрипом. она мне звонит 3 раза в день. типа - отчет. :073: свекруха просит "дать погулять" с внуком, а я не могу...только с мужем вдвоем отпускаю...
ну и няня - дороговато все-таки...посчитала - если около 40тыс... + я буду вся на нервах - тогда смысла выходить нет...
Слушай, а муж не ноет, что к свекрови такое отношение? Мне уже весь мозг прое... И сам знает, что за фрукт его маман, а ведь все же МАМА. Она-то готова хоть завтра уволиться отовсюду нафиг и сидеть с внуком. Я против.
Няня для меня тоже оказалось не вариант. Может, не ту тетю нашли, может у меня характер такой, может не "приперло", но вобщем не вариант.
kuzechka
14.12.2011, 00:34
+1
брат дома. пишкет что все спокойно..тобы успокоила маму...я ему такого написала...как можно успокоить то?? она никого не лсушает..ревет постоянно...сидит на таблетках!:010:
Хочешь семину карту покажу:)?
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:35
мою с мылом горшок хорошо,подмываю дите. пись-пись и готово)))
ха-ха!!! вон у Ленуси (у которой близняшки) девчонк опять болеют. говорит, что с октября недели две в общей сложности отходили. у подруги сын отболел бронхитом, поправился. привела здорового ребенка в сад-через четыре дня свалился с темпой 39-ротовирус. вот и походил в сад и мама поработала:065::065:
....
и мы тож....хиляки-дохляки
у нас даже закоренелые садовские ребята в этом году все расклеились
погода г...но....вирусы множаться, сволочи
kuzechka
Девочки, нашла такие трусы прикольные, где Там написано Рыбак №1 и хочу только леночку, это очень пошло ???
:046:я бы не купила...
Юльяна-мама
я купила себе щипцы, GAMA, не самые тонкие, а 23 мм которые. еще не пробовала. собиралась на 17:015: теперь не знаю.
Юля, я тоже тупиТа знатная
оказывается, твой магнит таки у меня:046::046::046: посему бабки на тлф не кинула, мне надо тебе отдать, все равно придется пересекаться.
Соберешься в Окей, смс-ни:)
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:37
нам тоже нужна Маша...где взять?!!!!!!!!!!!!!!!!!
я брала в контакте
у меня в друзьях есть магазин Антошка. там и поупала.
они резиновые, их грызть мона:))
kuzechka
14.12.2011, 00:39
не, ну стул д.б. быть в идеале оформленный...но чтоб уж прям так сильно....
девы. мы записались к гастроэнтерологу. какахи горошками...:091:
были на узи сердца. шумы есть, но не страшно сказали. кольцо закрылось:091: сказали сделать ЭКГ
в четверг на узи мозга
делаем массаж:)) Ксюха жжет каждый день:)):065:медсестра уже в шоке от нас:))
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:39
Соберешься в Окей, смс-ни:)
ага:)
если вот 17го не смогу уйти гульдыбанить с девами:010: (с соплями не попрусь, у всех детки малые....), то хотя б в окей пойду:))
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:41
девы. мы записались к гастроэнтерологу. какахи горошками...:091:
были на узи сердца. шумы есть, но не страшно сказали. кольцо закрылось:091: сказали сделать ЭКГ
в четверг на узи мозга
делаем массаж:)) Ксюха жжет каждый день:)):065:медсестра уже в шоке от нас:))
а вот каки горохами - это все таки желчегонное вам назначат, скорее всего, дюфалак их любимый и диета спецовая
а куда записалась?
Knopo4ka
14.12.2011, 00:41
Слушай, а муж не ноет, что к свекрови такое отношение? Мне уже весь мозг прое... И сам знает, что за фрукт его маман, а ведь все же МАМА. Она-то готова хоть завтра уволиться отовсюду нафиг и сидеть с внуком. Я против.
Няня для меня тоже оказалось не вариант. Может, не ту тетю нашли, может у меня характер такой, может не "приперло", но вобщем не вариант.
муж сам сказал что не отпустит сыночку со свекро-бабкой :073:
ненуаче? она приезжает раз в месяц...поиграет пару часиков и все...
я даже не знаю как Митя отреагирует если его тет-а-тет с ней оставить...вдруг испугается?...поэтому пока не рискуем.
она предлагает - в выхи привозите...я с ним повожусь...а вы в магазины можете сходить...или в кино...кафе....
но муж протифффф :073:
я даже как-то летом веселилась...."давай твою в няньки наймем? я буду хорошо платить (ну она же типа работает)...все-таки бабка...родная"...
муж сказал что лучше няня...:065:
и она сама сказала что моей надо памятник поставить..."я бы так не смогла"...:073:
Кать, тебе пока не звонили по поводу доставки?
Саш, а я передумала:073:
решила, что подарю родителям кофеварку, а потом подпишусь им эти капсулы покупать.
Мочеприемник и папмерс сверху, или трусы.
как самый ярый мазальщик, у которого ТРИ тюбика данного зелья - НЕТ!!! как слону дробинка
может, поначалу тока. ну и смотря на что. на легкое что-то и помодет,а на махровейший грипп - неа
Читала темку, говорят действует не более 2х часов.
вот и я про то же:(
температура не выская, сопли текут ручьем. и болит горлоооооооооооооооо
ингалипт муж купил. буду лечить убойно
Ты во первых успокойся, и 17мы тебе водочки и усё ок, будет, не знаю ,как девочки, а я сопливых мамаш не боюсь, так что велкам!!!!
Knopo4ka
14.12.2011, 00:44
я брала в контакте
у меня в друзьях есть магазин Антошка. там и поупала.
они резиновые, их грызть мона:))
у нас Маша любимый мультик. каждый день - 2-3серии "вынь да полож"...
надо Машу.
Хочешь семину карту покажу:)?
Сему покажи лучше, соскучилась я по нему :)
Кстати, насчет карты. Мы уже с начала декабря не наблюдаемся по договору, т.е. надо идти в поликлинику, где я год назад написала отказ от обслуживания. Если я приду в феврале, а то и марте, ничего страшного, не забьют они тревогу? Я про поликлиники ничего не знаю :008:
kuzechka
14.12.2011, 00:48
девули! кто подскажет бассейн хороший дл Ксюхи?? даже в другом районе! буду на такси ездить! моей красотке нужно энергию куда то девать! это чтото нереальное!:010:
Сему покажи лучше, соскучилась я по нему :)
Кстати, насчет карты. Мы уже с начала декабря не наблюдаемся по договору, т.е. надо идти в поликлинику, где я год назад написала отказ от обслуживания. Если я приду в феврале, а то и марте, ничего страшного, не забьют они тревогу? Я про поликлиники ничего не знаю :008:
Друх!!!
я еще и карту забрала год назад, и не вернула. Хотя мне грозили пальчиком что низя забирать.
Пойду справку получать о совместном проживании с ребенком, надеюсь не побьют:)
муж сам сказал что не отпустит сыночку со свекро-бабкой :073:
ненуаче? она приезжает раз в месяц...поиграет пару часиков и все...
я даже не знаю как Митя отреагирует если его тет-а-тет с ней оставить...вдруг испугается?...поэтому пока не рискуем.
она предлагает - в выхи привозите...я с ним повожусь...а вы в магазины можете сходить...или в кино...кафе....
но муж протифффф :073:
я даже как-то летом веселилась...."давай твою в няньки наймем? я буду хорошо платить (ну она же типа работает)...все-таки бабка...родная"...
муж сказал что лучше няня...:065:
и она сама сказала что моей надо памятник поставить..."я бы так не смогла"...:073:
Идеальный расклад :))
а наша бабушка-2 только в бой рвется, на деле же ничего не сможет из того, что обещает. Еще и нам мозг взорвет, если на нее понадеяться. Но рвется так активно, что вызывает отторжение.
девули! кто подскажет бассейн хороший дл Ксюхи?? даже в другом районе! буду на такси ездить! моей красотке нужно энергию куда то девать! это чтото нереальное!:010:
так вы ж ходили?
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:50
Читала темку, говорят действует не более 2х часов.
а потом, есть подводные камни
дети в яслах имеют свойство плакать. и сопли от плача все нафик смоют
у меня у бабушки пролежни и темпа....капец, видно это начало конца.....
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:52
Ты во первых успокойся, и 17мы тебе водочки и усё ок, будет, не знаю ,как девочки, а я сопливых мамаш не боюсь, так что велкам!!!!
:065:
прикольно :))я сопливоЕ мамашкО:))
я тут больше не за себя даже переживаю.
если Лизка заразится, то в острые период, а если не дай Бог темпер будет - меня не отпустят. Да я и сама не поеду. Папа,кста, не смог ее уложить сегодня. Плакала, она сильно, мое сердце не выдержало после 20 мину плчача
Друх!!!
я еще и карту забрала год назад, и не вернула. Хотя мне грозили пальчиком что низя забирать.
Пойду справку получать о совместном проживании с ребенком, надеюсь не побьют:)
А в этом году платно наблюдаться будете, или уже в поликлинике? Я хотела продлить договор, но Ванин папа жмотится. Пойду в поликлинику, но щас не хочу, ближе к весне может появлюсь. Только боюсь темы типа "нужно было встать на учет сразу, сейчас досвидос".
Им пофигу. Прививаться ты где будешь? Если не у них, то за графиком следи.А так - просто приди в приемный день, покажись, что вы есть на участке и все.
nevestaSPB
14.12.2011, 00:53
всем привет
:010::010::010::010::010::010::010::010:
50 страниц:001::001::001::001::001::001::001:
читать не перечитать.......
кому надо от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
14.12.2011, 00:53
оля привет
как игоречег????
я еще не читала пропцщенные дни.....
nevestaSPB
14.12.2011, 00:54
кто подскажет?
где обои и линолиум подешевле мона купить?
может где скидки и кто в курсе где?
мне рем онтик нада замутить...
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:54
у нас Маша любимый мультик. каждый день - 2-3серии "вынь да полож"...
надо Машу.
мы только так и даем маме позавтркать/пообедать/пос...ть...
требуем, показываем пальцем на телек и танцует
очень любит Праздник на льду за песню, Раз,два, три - за песню д.мороза - подпевает:046:
большую стирку на музыкальность
она вапще...как тольок где музыку увидит - все...танец
еще и серии новые неделю назад муж припер, так теперь и их смотрят
Им пофигу. Прививаться ты где будешь? Если не у них, то за графиком следи.А так - просто приди в приемный день, покажись, что вы есть на участке и все.
Это когда надо показаться? Сейчас или можно в марте, например?
И кому - педику? Номерок сначала взять, или так - в порядке живой очереди?
Вопросов тьма :065:
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:55
у меня у бабушки пролежни и темпа....капец, видно это начало конца.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
14.12.2011, 00:56
света, ты заболела???????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйс.....
я тут всеми правдами неправдами хочу вырваться 17 го числа....
nevestaSPB
14.12.2011, 00:57
света прости дорогая
нас папа сегодня в выборг повезна половине пути развернулись и поехали обратно
пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы демары у тебя забрала
Knopo4ka
14.12.2011, 00:57
Идеальный расклад :))
а наша бабушка-2 только в бой рвется, на деле же ничего не сможет из того, что обещает. Еще и нам мозг взорвет, если на нее понадеяться. Но рвется так активно, что вызывает отторжение.
у меня моя выносила мне мозг. нравочучения-поучения и т.д. и т.п. тоже все оч активно...она типа лучше всех все знает...
как мы срались!!!:001:
прикормы - это был ппц...щас вроде поутихла немного...
Давай, давай!!!!
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:58
да, я сегодня какой-то уродецЮ с распхшим носом, текущей соплей и болящим вхламину горлом:010:
а ты-то тггда с текущими соплями маску одевала? не заразила катерину?
я сегодня и про оксолинку поздно вспомнила и про маску....
но Лизка так вопила сегодня,что сдается мне, что приплыли все равно
но пусть тогда б уже сейчас начинает болеть,чтоб к выхам уже быть нормальной
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 00:59
света прости дорогая
нас папа сегодня в выборг повезна половине пути развернулись и поехали обратно
пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы демары у тебя забрала
ниче!
мы второй раз не гуляли....давилась соплищами дома...
Knopo4ka
14.12.2011, 00:59
А в этом году платно наблюдаться будете, или уже в поликлинике? Я хотела продлить договор, но Ванин папа жмотится. Пойду в поликлинику, но щас не хочу, ближе к весне может появлюсь. Только боюсь темы типа "нужно было встать на учет сразу, сейчас досвидос".
а я продлила. взяла самую дешевую программу...:019:
в пол-ку не хочу!:001:
Knopo4ka
14.12.2011, 01:02
мы только так и даем маме позавтркать/пообедать/пос...ть...
требуем, показываем пальцем на телек и танцует
очень любит Праздник на льду за песню, Раз,два, три - за песню д.мороза - подпевает:046:
большую стирку на музыкальность
она вапще...как тольок где музыку увидит - все...танец
еще и серии новые неделю назад муж припер, так теперь и их смотрят
у нас их 17...или 19 что ли...но меня уже подзадолбало немножечко :065:
Педик по живой очереди. Приеду все расскажу. Если честно - я поступила б так - пришла в приемный день с Вано и какртой. Сказала, здрасьте, мол, отныне и присно наблюдаться мы бедем на вашем участке, вот наша карта, в прошлом году болели тем то и этим, привиты так то. Какие у нас планы. Просто, чтоб она вас хоть раз увидела. мало ои какие по зиме ОРЗ и проч - она хоть в курсе будет, что есть такой ребенок. Но я не боюсь "подцепить заразу", не боюсь ходить в пол-ку... а так - можно конечно и по необходиомсти потом вызвать, если что...
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:03
у нас их 17...или 19 что ли...но меня уже подзадолбало немножечко :065:
у нас тоже все
но смотрим мы выборочно
Светик_Семицветик@
14.12.2011, 01:03
Педик по живой очереди. Приеду все расскажу. Если честно - я поступила б так - пришла в приемный день с Вано и какртой. Сказала, здрасьте, мол, отныне и присно наблюдаться мы бедем на вашем участке, вот наша карта, в прошлом году болели тем то и этим, привиты так то. Какие у нас планы. Просто, чтоб она вас хоть раз увидела. мало ои какие по зиме ОРЗ и проч - она хоть в курсе будет, что есть такой ребенок. Но я не боюсь "подцепить заразу", не боюсь ходить в пол-ку... а так - можно конечно и по необходиомсти потом вызвать, если что...
:046::046::046:
и во веки веков:046:
Knopo4ka
14.12.2011, 01:05
у нас тоже все
но смотрим мы выборочно
мой смотрит все подряд...но стирка - :love:...ну и остальные - где песен побольше....а так в принципе ему пофигу что именно...главное МАША!!!
kuzechka
14.12.2011, 01:05
девы. у меня запеканка не получилась...она у меня стояла на выпечке 50 минут, а оказалась какой то кашей...может творог жидковат??
а я продлила. взяла самую дешевую программу...:019:
в пол-ку не хочу!:001:
я тоже не хочу :( не столько заразы даже боюсь, сколько очередей и номерков...
обслуживание во второй год жизни было тысяч 20, папа наш зажопился :065:
Приезжай, расскажи :) ты когда пойдешь туда? возьми с собой :)
nevestaSPB
14.12.2011, 01:12
у меня нет телека)))
и ноут кате не даю смотреть....
пион нам не помог
так и орем ночаами(((
я то возьму, но участки точно разные, а вот часы приема может и совпадают:) у меня 11 участок. на сайте самозаписи можно посмотреть, какой у тебя. очереди не так и велики, а все спецы по времени по записи принимают. к педику я макс час сидела. но можно подумать, крогда лучше идти. или придти к началу приема минут за 40 - никого нету и первая пойдешь.
alexandra_sashok
14.12.2011, 01:15
протри перед анализом ТАМУ ооочень слабым раствором соды ватным тампоном - должно помочь:flower:
спасибо! в четверг пересдам!
кстати, у меня из мочеприемника все время все выливается, остается несколько капель. может я не так леплю? там поролончик наклеен по кругу выреза в виде подковы. я тем местом, где поролона нет вниз прилепляю.
объяснила фиг пойми как)))
Саш, а я передумала:073:
решила, что подарю родителям кофеварку, а потом подпишусь им эти капсулы покупать.
кстати да :)) вовремя одумалась:))
девы, кто помнит про ревакцинацию акдс? мы делали пентаксим, мне педик объясняла, что что-то полиемиелит надо через год от последней прививки, а все остальное просто в 1,5 года. или я путаю?
Блин, у нас бомж наверху поселился, мы на 9 этаже живем. Покурить стремно выйти. Весь день храпит или курит. Выгонять его поутру или пожалеть? Я еще коляску на просушку выставила на лестницу, вдруг он ее как пепельницу надумает использовать или еще чего удумает...
МаМашенька
14.12.2011, 01:19
Привет неспящим!
Как тут дела у всех? Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж в субботу 17-го на работу собрался :wife::wife::wife:
эх....хочу с вами гульнуть!!!
Видимо придется брату Ромку сдавать...
ну ничего будет мне алаверды 27 числа - племянника на 2 дня жить отдают, надо будет его на ёлку в садик 29 сводить, а потом 30 вместе с нами к бабушке (родителям моим) поедем на поезде. Будет мне репетиция: пойму готова ли я с 2-мя управляться.
ровно наоборот лепи - где нет поролона - вверх!
alexandra_sashok
14.12.2011, 01:20
Свет, как спец прокомментируй копру :)
я вообще просто на я/глист сдать хотела, но в лабе сказали, что они делают копру и там заодно все определяют
вижу есть какие-то отклонения, но поскольку ребз жрет все подряд и даже не совсем то, что детям можно, но при этом счастлив, я не парюсь
http://cs5706.vkontakte.ru/u63658/145291399/z_7dbdb6c5.jpg
коляску домой - она провоняет же! а если он завтра не уйдет - я б участковому стуканула. нафиг надо такое щщастье на лестнице.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.