Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Девочки, подскажите!
У нас в субботу - УЗИ брюшной полости. Мне сказали за три дня до этого не давать ничего газообразующего. А ребенок сегодня пропоносился :( может, после прививки от геп. Б... Вобщем, вопрос: будет ли информативно узи в субботу? Если ему пардон пердеть нежелательно три дня до узи, а тут пронесло...
Анэточка
26.01.2012, 22:55
Всем добрый вечер.
яне дарили пакет вещей из глории, по качеству я оч довольна, и вещи красивые, правда мне этот магаз особо не попадлся
Саща, а Радуге есть этот магаз. Я там Артёму пару песочников и футболок покупала.
а я в 11 уснула, а встала в 15.30:001: дети сами себя развлекали... голодные... мать млин:015:
Счастлиииивая!:love: Мне б так поспать!
Похоже таки нас на новую смесь подсыпает ((
Света, чем помазать или может в ванную что то добавить, что б смягчить кожу ребёнку? Мне его аж жалко! Сыпь практически прошла, но такая кожа сухая теперь, прям как корка :001:
Всё, бабуле опрецию будут делать ,вставлять шунт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это правильно, в таком возрасте кости уже практически не срастаются :( Сердечко позволяет?
Моей бабуле не стали делать операцию, у неё гипертония была. Так и пролежала 3 года :( Только на костылях с трудом по квартире передвигалась.
читала-читала, цитировала-цитировала, пропал интернет, все цитаты потеряла
врач приходила, сказала,что у нас наслоение инфекции, т.е к имеющейся добавилась новая, плюс клык проклевывается, отсюда сопли-понос и температура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ты же говорила, что температуры нет.... Ты доверяешь вашему врачу?
А я вчера насмотрелась всяких-разных свадебных фоток, поностальгировала:love:. Сегодня пересмотрела свои и клип склепала. Эх, как же хочется ещё одеть свадебное платье!!!!:love:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 22:55
Женя, мне Гастрик сказала, что жкт не переваривает ибо постоянно раздражен аллергосом,срывается.
Танюш. Он сразу отсюда на КАД. НО мы мошес в воскр подскочить., я хоть за руль сяду
Скоро буду
26.01.2012, 22:56
Какой все таки кайф от одного сна))) ребенок вырубается сам, без укачиваний, минут за пять!))))))))))
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 23:02
А мну жесть. В 18.15 встала. Качаю и буду качать(
Олик_счастливая мама
26.01.2012, 23:16
гости наши все разъехались, грустно и одиноко))
поо одежду, вот могут же некоторые люди красиво одеваться, даже за небольие деньги! мне это не дано, вроде хожу выбираю нравится, куплю надену и вижу что хрень какая-то. даже модный приговор смотрела решулярно-не помогло))) а на даче нет щас первогоьканала
плюс краситься толком не умею, прически не делаю, уложить могу изредка, и то так лень, маникюр педикюр ваще молчу...тнадо заставляить наверное себя
не уею комплекты составлять, к брюкам подобрать жакет это ужас для меня
вроде п фигура позволяет, но вот чиобы нарядиться в платье, шпильки, это так тяжело для меня, неудобно
уже и мужа привлкаю, чтоб говорил в магазе, нормальная вещь или нет, вот недавно он мне платье выбирал, я хотела другое, но щас понию что то было ужасное, а это хорошее. а в магазине у меня как затмение в мозгу
Саша, готям тоже грустно;)
Саша, ты такая красотка, что хороша так как есть- тебе не надо особых усилий прикладывать. С твоей фигуркой и одежда вся сидит как надо, так что природа сама о тебе позаботилась!
А я вчера насмотрелась всяких-разных свадебных фоток, поностальгировала:love:. Сегодня пересмотрела свои и клип склепала http://www.youtube.com/watch?v=dpC1FbX6u5I&feature=youtu.be Эх, как же хочется ещё одеть свадебное платье!!!!:love:
Аня, какие вы красивые и счастливые.. супер просто!!! Я вот тоже что-то разнастальгировалась.. в августе 10 лет будет- хочу одеть платье ( только надо себя в порядок привести:008:) и на лимузине куда-нибудь укатить пофоткаться и погулять с друзьями..и детьми..
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 23:20
Тань, вопрос к тебе,
Племяшень моя, ей три года в мае. Родилась семимесячной, 900 гр
Все у нее ничего. Но не говорит мадам, хотя все понимает, и у нее плохо моторикой и она ес еду плохо. Долго держит ее во рту, не глотает. В 2,5 года 12 кг вести. Малявка. Им же стоит заниматься этим? Мама считает, что ест она так из вредности((((( этаж неверно((((
Анэточка
26.01.2012, 23:23
Аня, какие вы красивые и счастливые.. супер просто!!! Я вот тоже что-то разнастальгировалась.. в августе 10 лет будет- хочу одеть платье ( только надо себя в порядок привести:008:) и на лимузине куда-нибудь укатить пофоткаться и погулять с друзьями..и детьми..
Спасибо, Оля. У нас вот в июле 5 лет. Хочу в любом случае белое платье, пусть не свадебное, но какое то умопомрачительное. И, либо улететь с мужем (желательно только вдвоем :073: ) хоть на недельку в какое нибудь экзотическо-романтическое местечко :love:, либо лимузин, прогулка по городу, ресторан. И можно ещё ночь в отеле :073:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 23:26
У нас пять лет через неделю
Дай бог хоть присесть и выпить за это...улетает благоверный и будет улетать семь недель подряд каждые выхи:(
Олик_счастливая мама
26.01.2012, 23:27
Спасибо, Оля. У нас вот в июле 5 лет. Хочу в любом случае белое платье, пусть не свадебное, но какое то умопомрачительное. И, либо улететь с мужем (желательно только вдвоем :073: ) хоть на недельку в какое нибудь экзотическо-романтическое местечко :love:, либо лимузин, прогулка по городу, ресторан. И можно ещё ночь в отеле :073:
Ну.. это для нас нереально, так что даже и не мечтаю об этом..:))Будем исходить из реалей..всетаки это нажитое за прошедшие счастливые года:065:
Олик_счастливая мама
26.01.2012, 23:28
У нас пять лет через неделю
Дай бог хоть присесть и выпить за это...улетает благоверный и будет улетать семь недель подряд каждые выхи:(
Это куда он так летать повадился???:073:
до меня тока дошло - 21 сентября у нас годовщина свадьбы, а ПДР - на 23 сентября :065:. прикольно будет, если 21 рожу :))
Ань, хорошие какие :) вы венчались в день свадьбы? Там родственники иконы держат на одной фотографии.
Аня,красиво как:love:
Женя, мне Гастрик сказала, что жкт не переваривает ибо постоянно раздражен аллергосом,срывается.
Танюш. Он сразу отсюда на КАД. НО мы мошес в воскр подскочить., я хоть за руль сяду
А,ну смотри...вроде воскресенье дома-позвони.если что.
Тань, вопрос к тебе,
Племяшень моя, ей три года в мае. Родилась семимесячной, 900 гр
Все у нее ничего. Но не говорит мадам, хотя все понимает, и у нее плохо моторикой и она ес еду плохо. Долго держит ее во рту, не глотает. В 2,5 года 12 кг вести. Малявка. Им же стоит заниматься этим? Мама считает, что ест она так из вредности((((( этаж неверно((((
не говорит в 3?Плоховато,попахивает моторной алалией,пусть ищет корр.сад-где они территориально?Вес-нормальный,у меня Рома в 2.10-3 так же весил.
Неврология чистой воды.И моторика тоже.Спектр им тот же нужен,физио терапия-мы делали магнит Роме,ну и много-много развивашек.Пусть в конце концов на Монтессори ее водит.
Свет,если получится маму долбануть хорошо,но если ей кажется,что у ребеночка все ОК-ты свою голову тут не приставишь,еще и крайней окажешься.Я не знаю,на сколько мама вменяема,тебе виднее,но попробовать надо.
Анэточка
26.01.2012, 23:38
Ань, хорошие какие :) вы венчались в день свадьбы? Там родственники иконы держат на одной фотографии.
Мы вообще не венчались. Иконами родителе благословляют детей на брак и светлое будущее :))
Посмотрела фотки и задумалась - или 5 лет назад было хуже качество фото чем сейчас, техника дошла :ded: :))... или не особо хорошее качество фото у нашего фотографа, хотя тогда мне очень нравилось....
Олик_счастливая мама
26.01.2012, 23:40
до меня тока дошло - 21 сентября у нас годовщина свадьбы, а ПДР - на 23 сентября :065:. прикольно будет, если 21 рожу :))
Прикольно. У нас годовщина 5 августа, а Денис родился 4...муж все хотел чтобы в один день..а я сказала, что фиг я в такой день вместо праздника буду рожать:fifa:
Анэточка
26.01.2012, 23:43
Прикольно. У нас годовщина 5 августа, а Денис родился 4...муж все хотел чтобы в один день..а я сказала, что фиг я в такой день вместо праздника буду рожать:fifa:
:046::046::046: можно подумать, после родов ты праздновала?!
Олик_счастливая мама
26.01.2012, 23:51
:046::046::046: можно подумать, после родов ты праздновала?!
Ну.. по крайней мере принимала цветы и поздравления! Ну и подарки:008: Шампуня бахнуть не удалось, конечно..но праздничное настроение присутствовало:love:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 23:52
Это куда он так летать повадился???:073:
вот и я так же у него спросила, с таким же выражением лица :065:
но он должен облететь 7 филиалов и провести тренинги
Анечка, вы с Петей очень красивые. И фотки очень хорошие, потому что вы на них такие любящие друг друга ::0017::0017:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 23:53
у мамули ДР 21 сентября:love:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 23:57
не говорит в 3?Плоховато,попахивает моторной алалией,пусть ищет корр.сад-где они территориально?Вес-нормальный,у меня Рома в 2.10-3 так же весил.
Неврология чистой воды.И моторика тоже.Спектр им тот же нужен,физио терапия-мы делали магнит Роме,ну и много-много развивашек.Пусть в конце концов на Монтессори ее водит.
Свет,если получится маму долбануть хорошо,но если ей кажется,что у ребеночка все ОК-ты свою голову тут не приставишь,еще и крайней окажешься.Я не знаю,на сколько мама вменяема,тебе виднее,но попробовать надо.
она вапще оставила ее совей матери в кузнечном и умотала в питре работать
она ходит в обычный сад
ей до года ставили не ДЦП, а как бы почти ДЦП, но потом сняли
я ее сама не видела, к сожалению. но папа мой еще года 1,5 стал говорить, что в год полтора она предметы оооочень медленно и плохо берет в руки, в то время как Лиза сейчас гораздо шутсрее со всем управляется, чем плмяшка в 2,9 (точнее ей).... и жует никак. мусолит еду и проглотить не может. я им еще тогда сказала,что дитем заниматься надо срочно, а не думать, что она медлительная.
спасиюо!
постараюсь поговорить при встрече.
Анэточка
27.01.2012, 00:01
Аня,красиво как:love:
Анечка, вы с Петей очень красивые. И фотки очень хорошие, потому что вы на них такие любящие друг друга ::0017::0017:
Спасибо, девочки :008:
И сейчас хочется красоты и романтики. Что то быт заедает, день сурка осточертел :005: Как выйти из этого порочного круга?:065:
Кысь Мурысь
27.01.2012, 00:07
может пшено?Есть у финской мельницы пшенные хлопья,гречневые хлопья...
не знаю.... надо поглядеть, есть ли у нас такое...
мож, тоже попробовать?
Какой все таки кайф от одного сна))) ребенок вырубается сам, без укачиваний, минут за пять!))))))))))
в завидках)
никому не надо deux par deux да? ;)
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 00:11
мож, тоже попробовать?
в завидках)
попробуй. но я б ниче не давала, если она могла ез смеси
но у нас не проходит пятно на щеке ((((( не на ваниль ли в смеси(
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 00:14
Аня, хочу посмотреть твое видео, но куда то делся звук на компе (((
kuzechka
27.01.2012, 00:16
Рома в понедельник впервые свалился с дивана... да так, что я думала, что помру. несколько секунд стоял на голове ,потом завалился на спину...ревел долго.
вот и меня привлек этот журнал. НадА брать?
сегодня Рома в -22 отгулял полчаса.
че за вещички? красивые!!!
мож, нам тоже пептамен попробовать?
я кстати, гречу перестала давать...пятна меньше стали....
ДЕвочки, никто с этого сайта заказать не хочет? там от 200 доларов бесплатная доставка. акция такая, как я поняла. loenu.com
АНЯ НЕВЕСТА! какой размер курточки брала?
хочу как у Анютки Милашика, симпатичная очень!
девы) никто не собирается в зару))?
Анэточка
27.01.2012, 00:16
Аня, хочу посмотреть твое видео, но куда то делся звук на компе (((
Можешь смотреть без звука, там просто песня душещипательная наложена :love:
Пошла пить шампунь :014:
Юльяна-мама
27.01.2012, 00:18
Поужинал сыночек картофельным пюре с яйцом и спать лег. Пока у себя:))
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 00:20
Можешь смотреть без звука, там просто песня душещипательная наложена :love:
Пошла пить шампунь :014:
я юез звука смотрела. хочу со звуком:005:
и мы пьем шампусик, вчера спать пошли, не стали
Юльяна-мама
27.01.2012, 00:25
Люди, а что у нас еще есть, регулирующее водообмен? Канефрон и клюкву не предлагать. Почечный чай тоже.
Юля!!! Ты точно мне скажешь: в Заре нет инет-магазина? Только ехать шопиться вживую?
Скоро буду
27.01.2012, 00:32
Ой, хотела спросить! Девочки, за январь ежемесячное пособие по уходу прошло всем? Мне чего то до сих пор нету(( обычно приходит во второй вторник месяца....
Ой, хотела спросить! Девочки, за январь ежемесячное пособие по уходу прошло всем? Мне чего то до сих пор нету(( обычно приходит во второй вторник месяца....
которая на карту детская? у меня которая на сберкнижку все не приходит:wife:
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 00:38
Люди, а что у нас еще есть, регулирующее водообмен? Канефрон и клюкву не предлагать. Почечный чай тоже.
Брусничный лист? Мне хорошо помогал..
Всем привет!
Сдали кровь и мочу сегодня - все ок. Вот интересно, значит шелушки на теле и краснота периодически вокруг рта - это не аллергия??? Тогда бы эозонофилы были повышены? а они в норме. Или не факт?
А, Свет?
Аня - клип душещипательный!:flower:
Платье - :019:
Понимаю твою ностальгию )))
Пошла сегодня в ЗМ и частично потратила подарочные карты от работы - теперь мы счастливые обладатели колясочки для куколки и доски (не знаю как она называется) на которой палочкой рисуешь, потом чик-чик фигулькой и все исчезло.
Ппц объяснила:065:
Скоро буду
27.01.2012, 00:39
На сберкнижку (ну я его на сберовскую карту оформила).... Блин, оставляет государство ребенка без Гаповских шмоток)))))))
доски (не знаю как она называется) на которой палочкой рисуешь, потом чик-чик фигулькой и все исчезло.
"Волшебный экран" это называется:)
"Волшебный экран" это называется:)
Спасибо, Оль!:)
Кысь Мурысь
27.01.2012, 00:45
попробуй. но я б ниче не давала, если она могла ез смеси
но у нас не проходит пятно на щеке ((((( не на ваниль ли в смеси(
а я хочу грудь ночную отменять. чем заменить-то? мы тока 100 гр молочки в сутки едим и грудь ночью.
Добрый вечер. Вы представляете, у моего бегемота куома 22 размер с носком не лезет, без носка только можно втиснуть. В длину впритык, в ширину не лезет. Не лезет в подъеме и в голенище. Йо-майо, это ж надо такую лапу отрастить.
У Кирюхи стандартная нога, подъем в меру низкий, узкая, проблем с обувью никогда не было. У Машки качнуло в другую сторону, ей все было ( и сейчас есть) широка. Нога болталась, обувь было не подобоать. А у этого слога просто снегоступ какой-то.
У меня пособие оформлено на сберкарту, пришло числа 15-го.
Annuttka
27.01.2012, 00:49
всем привет!
мы сегодня снова гуляли- хорошо.... по мне так лучше -15 и солнце, чем грязюка и серость что были)
мож, тоже попробовать?
в завидках)
Жень, ты на след. год хочешь??? я что-то им не очень довольна... или у меня ребенок нестандартный... он такой жесткий ( тк пропитан спец. составовм от грязи и воды), и в плечах очень большой, а ножки коротковаты...
вот так дите выглядит в комбезе на 18 месяцев- как робокоп...
но теплый очень, гуляли сегодня больше 1,5 часов, наверное... и ничего- теплющая...
Юлик, я может завтра поеду, не знаю точно..
я брала на 12-18 месяцев, но ростовка у них на этот возраст идет 82 см... Милаша у меня в ногах длинна, а верх у нее маленький, ей еще с запасом ... я на весну брала, она не очень теплая, на синтепоне...
Юля!!! Ты точно мне скажешь: в Заре нет инет-магазина? Только ехать шопиться вживую?
неа, Настен, нельзя.. и рассчитывай на то, что в магаине есть процентов 30 от того, что на сайте...мне там чемодан очень понравился, обзвонила все магазины- нигде нет(((
но лучше всего мне сказали ехать на Невский... я может завтра вечером поеду:073::073::073: денюшку выбила- хочу мелкому прикупить одежи, и Милаше может еще...
или в Мегу завтра съездить-надо подумать..:016:а то в выходные все окончательн разберут, а распродажа до 31
А у нас как 4 августа:008:
у мну 30-го числа приходит от сбера )
Девули, моя свекровь мяса привезла ))))))))))))))
ВЧЕРА бегало))))
почти 20 кг, обалдеть, такая красотища ))))
всё забито и вкуснятина )
неа, Настен, нельзя.. и рассчитывай на то, что в магаине есть процентов 30 от того, что на сайте...мне там чемодан очень понравился, обзвонила все магазины- нигде нет(((
но лучше всего мне сказали ехать на Невский... я может завтра вечером поеду:073::073::073: денюшку выбила- хочу мелкому прикупить одежи, и Милаше может еще...
или в Мегу завтра съездить-надо подумать..:016:а то в выходные все окончательн разберут, а распродажа до 31
Во сколько? Если после 7ми - бери меня с собой :)
Annuttka
27.01.2012, 00:53
у мну 30-го числа приходит от сбера )
Девули, мля свекровь мяса привезла ))))))))))))))
ВЧЕРА бегало))))
почти 20 кг, обалдеть, такая красотища ))))
всё забито и вкуснятина )
:(:(:(:(:(:(
господи, когда мне хватит силы воли стать вегетарианцем... сколько раз пыталась, один раз в итоге в больничку загремела из-за этого, гем низкий....
но как представлю, что это было живым организмом, так худо становится((((((
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 00:54
А у нас как 4 августа:008:
ну.. у нас и др в один день;)
Annuttka
27.01.2012, 00:54
Во сколько? Если после 7ми - бери меня с собой :)
Настен, в районе 7 как раз.. если кто-нибудь из моих пораньше приедет домой... я днем точно узнаю- смогут или нет...
если нет- то мы с Милашей в ГК сходим, побродим днем
давай я тебя наберу, как узнаю точно
Annuttka
27.01.2012, 00:56
а что за пособие на сберкнижку:016::016::016: ??
кстати, а ежемесячное не увеличилось с НГ? так 13800 и осталось?? кто-то про 15 говорил, что будет...
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 00:56
всем привет!
мы сегодня снова гуляли- хорошо.... по мне так лучше -15 и солнце, чем грязюка и серость что были)
( это мы сегодня с Сережиком Иришиным выгуливались)
но теплый очень, гуляли сегодня больше 1,5 часов, наверное... и ничего- теплющая...
+1000000
По мне так тоже, лишь бы солнышко!
Да, комбез странновато сидит.. но хорошо, что пригодился на мороз. Милаша с Сережей такие уже большие:love:
У нас в этом году тоже будет 5 лет со дня свадьбы, так я всем еще пару лет назад сказала, что праздновать будем в свадебных платьях и костюмах. Так что придется и всем гостям вытащить свои платья в пол и вперед - лимузин, шампанское и т.д.
У меня красное обтягивающее платье в пол. Как бы в него еще влезть?..
Настен, в районе 7 как раз.. если кто-нибудь из моих пораньше приедет домой... я днем точно узнаю- смогут или нет...
Набери, хорошо? Буду ждать.
Кысь Мурысь
27.01.2012, 00:58
всем привет!
Жень, ты на след. год хочешь??? я что-то им не очень довольна... или у меня ребенок нестандартный... он такой жесткий ( тк пропитан спец. составовм от грязи и воды), и в плечах очень большой, а ножки коротковаты...
хммм. да? тогда мож и правда...успокоиться мне?:)
господи, когда мне хватит силы воли стать вегетарианцем... сколько раз пыталась, один раз в итоге в больничку загремела из-за этого, гем низкий....
а зачем думать? ты ешь мясо и все. Это мясо, оно сразу таким было) Если бы я обо всем думала, я бы давно уже отбросила коньки
Я не пыталась. Но мысли возникают постоянно.
У нас в этом году тоже будет 5 лет со дня свадьбы, так я всем еще пару лет назад сказала, что праздновать будем в свадебных платьях и костюмах. Так что придется и всем гостям вытащить свои платья в пол и вперед - лимузин, шампанское и т.д.
VS... ?;)
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 01:01
Всем привет!
Сдали кровь и мочу сегодня - все ок. Вот интересно, значит шелушки на теле и краснота периодически вокруг рта - это не аллергия??? Тогда бы эозонофилы были повышены? а они в норме. Или не факт?
А, Свет?
Аня - клип душещипательный!:flower:
Платье - :019:
Понимаю твою ностальгию )))
Пошла сегодня в ЗМ и частично потратила подарочные карты от работы - теперь мы счастливые обладатели колясочки для куколки и доски (не знаю как она называется) на которой палочкой рисуешь, потом чик-чик фигулькой и все исчезло.
гастрик пидралась к нашим эозинофилас. они были 7
но это в последнее время. раньше было 3-4
шелушки на теле это аллергос
я пока в этом плохо. сама с врачом с пеной у рта спориоа, что у нас не аллергия
Кысь Мурысь
а у меня в этом году 2 года с развода :065:
Светик_Семицветик@
а я хочу грудь ночную отменять. чем заменить-то? мы тока 100 гр молочки в сутки едим и грудь ночью.
сейчас при нормальном рационе вапще ничем. спать они должны.
ну.. у нас и др в один день;)
:flower:
VS... ?;)
В данном случае не спасет...:010:
Добрый вечер. Вы представляете, у моего бегемота куома 22 размер с носком не лезет, без носка только можно втиснуть. В длину впритык, в ширину не лезет. Не лезет в подъеме и в голенище. Йо-майо, это ж надо такую лапу отрастить..
у моего лапа 14,5 см:010:
VS... ?;)
вот-вот, только хотела написать:065:
Будет и на вашей улице праздник!!!:ded:
Юльяна-мама
27.01.2012, 01:03
:073::073::065:
Больно умные!!!:046:
А у нас 12,5 лапка... Правда у меня 36 и у мужа только 42
Скоро буду
27.01.2012, 01:09
Кто что пьет)
А я Баккарди)
Сижу пью и грустю..
Я пью чай для похудания. Тоже грустно.
Юльяна-мама
27.01.2012, 01:11
Мой ребенок дорос до бэби эйнштейна. Раньше грустно смотрел на экран, потом на меня и ныл. Сейчас - буря восторга. Придется покупать нормальный телевизор с выходом в инет:))
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 01:12
:073::073::065:
:046::046::046: ага, типа того:010: сама в шоке. настя с 1,2 не ела.я ее на ночь манной кашей накормлю до отвала и в люлю
а мы вот даже 1 раз уже не ели ночью. было тут счатье пару дней назад.а сегодня ночью так аж варвала у меня бутылку
Вот обидно: мне муж подарил на НГ айфон Apple 4s, пока я разобралась что к чему, попривыкла, он начал барахлить, муж отнес сегодня, сказали брак и отправят его обратно на родину, а мне три недели другого ждать. Бывший телефон уже наладом дышит, я его раз пятьдесят об асфальт приложила во время прогулок с детьми.
Вот нафик выпендриваться, такой дорогой мне был абсолютно не к чему.
Скоро буду
:046:
Мой ребенок дорос до бэби эйнштейна. Раньше грустно смотрел на экран, потом на меня и ныл. Сейчас - буря восторга. Придется покупать нормальный телевизор с выходом в инет:))
Мы любим уже давно) особенно ферму, части тела и цвета :004:
Олик_счастливая мама
Кто что пьет)
А я Баккарди)
Сижу пью и грустю..
допиваю чай остывший..и спать пока я не забилазабыла что не ем после 6:073:
Юльяна-мама
27.01.2012, 01:13
Нафига? У тебя же ремонт для похудения:)
Скоро буду
27.01.2012, 01:14
Вот обидно: мне муж подарил на НГ айфон Apple 4s, пока я разобралась что к чему, попривыкла, он начал барахлить, муж отнес сегодня, сказали брак и отправят его обратно на родину, а мне три недели другого ждать. Бывший уже наладом дышит, я его раз пятьдесят об асфальт приложила во время прогулок с детьми.
Мое яблоко приказало долго жить :065: не выдержал снега, потом пола :065:
Хожу с нокией, может муж раздобрится на 8 марта :))
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 01:15
у нас папа принес новую серию Маши сегодня
Лиза отреагировала настольок бурно,что мне казалось, что ей года 2,5
она сидела с натей, реагировала вместе на шутки, ржала ДЕРЖАСЬ ОДНОЙ РУКОЙ за пузо, а второй пальцем тыкая в экран!!!!! мы с папой чуть не прослезились:))
и улыбалась весь мультик
а ведь вчера еще почти сверток в коляске...
эх....почти выросла
Хожу с нокией, может муж раздобрится на 8 марта :))
да, мне нокия сошла бы. Это же не та техника, которая должна работать годами (типа стиралки, посудомойки), предыдущий самсунг 5 лет отпахал и нормуль
Юльяна-мама
27.01.2012, 01:17
она сидела с натей, реагировала вместе на шутки, ржала ДЕРЖАСЬ ОДНОЙ РУКОЙ за пузо, а второй пальцем тыкая в экран!!!!! мы с папой чуть не прослезились:))
и улыбалась весь мультик
эх....почти выросла
Да-да, что-то подобное
kuzechka
27.01.2012, 01:21
а мы блин заснули в 18..проснулись в 19.30...все таки рано ей на один сон...
умотали только в 22.30...
зато завтра в 11 встанет))
Аня Анэточка" от сухой кожи бюбхен молочко! моей только помогает оно!после ванны намазюкаю всю, такая сразу ммм:love:
Кысь Мурысь
27.01.2012, 01:21
ну ты же знаешь, что рацион не нормальный))
молочки из йогурта/творога в 100 грамм достаточно?
вот еще с нашей поджелудочной можно манную. Может, ее ввести?
:010:
у нас 12 см
Будет и на вашей улице праздник!!!:ded:
наверное :flower:
щас вон...мальчонка ухаживает :))
:046::046::046: ага, типа того:010: сама в шоке. настя с 1,2 не ела.я ее на ночь манной кашей накормлю до отвала и в люлю
а мы вот даже 1 раз уже не ели ночью. было тут счатье пару дней назад.а сегодня ночью так аж варвала у меня бутылку
думаешь, если будет Рома сыт, не заметит прорезывания зубов и будет спать, как сурок?
Annuttka
27.01.2012, 01:25
хорошо Настюш:flower:
+1000000
По мне так тоже, лишь бы солнышко!
Да, комбез странновато сидит.. но хорошо, что пригодился на мороз. Милаша с Сережей такие уже большие:love:
ну еще фото не удачное)) и веревочки на талии внутри не затянула:073::073:тут она совсем безумно выглядит))
да, да, хоть в морозы пригодился... если бы купила его за полную цену в 6700, как в ГК видела - все локти уже себе сгрызла бы от обиды
хммм. да? тогда мож и правда...успокоиться мне?:)
а зачем думать? ты ешь мясо и все. Это мясо, оно сразу таким было) Если бы я обо всем думала, я бы давно уже отбросила коньки
ну ты посмотри, может я такая привереда и ребенок у меня такой... но мне кажется, что ей в нем не очень удобно, движения сковывает...
кстати, мне в предзаказе и новая коллекция вышел один в один как сейчас на распродаже с этого сайта стоит..
мне очень понравился Нельс, как у Сережика... на след. зиму хочу такой купить ей
nevestaSPB
27.01.2012, 01:26
был 78 и 92 и 86.
я брала среднее....
78 впритык...
я была сегодня. мне не нада...хотя мало денег взяла...вот лох:016:
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 01:26
ну ты же знаешь, что рацион не нормальный))
молочки из йогурта/творога в 100 грамм достаточно?
вот еще с нашей поджелудочной можно манную. Может, ее ввести?
:010:
у нас 12 см
наверное :flower:
щас вон...мальчонка ухаживает :))
думаешь, если будет Рома сыт, не заметит прорезывания зубов и будет спать, как сурок?
Ой, женя,че вводить боюсь советовать. Свою вылечить не могу. Моя орала, но не ела
kuzechka
27.01.2012, 01:27
вот и я так же у него спросила, с таким же выражением лица :065:
но он должен облететь 7 филиалов и провести тренинги
а мой в марте на севера сказал свалит...коми, воркута....:010:
nevestaSPB
27.01.2012, 01:28
Аня, Анэточка, видео класс! платье красивое! вы такие счастливые!
про технику фото - наверно ты права......)))
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 01:28
а мой в марте на севера сказал свалит...коми, воркута....:010:
Терпеть не могу, когда он в командировку валит
kuzechka
27.01.2012, 01:29
нету. сама тока позырила. заказываю подруге щас, она либо в финке посмотрит , или через америку будет заказывать (так дешевле), но там размеры бедааа. завтра может побольше размеров будет
kuzechka
27.01.2012, 01:31
всем привет!
Юлик, я может завтра поеду, не знаю точно..
я брала на 12-18 месяцев, но ростовка у них на этот возраст идет 82 см... Милаша у меня в ногах длинна, а верх у нее маленький, ей еще с запасом ... я на весну брала, она не очень теплая, на синтепоне...
Анечка! глнь если будет 18-24 или как у тебя или как у Ани Невесты! 82 нам тока щас...
купишь? а я емс пришлю к тебе. мне не выбраться...((
эуфиллин
Кто что пьет)
А я Баккарди)
Сижу пью и грустю..
а я ваще не пью ничего - отекаю:065:
kuzechka
27.01.2012, 01:33
я не трогаю мясо вапще..любое...:010:не могу. противно
kuzechka
27.01.2012, 01:33
Аньк! не ходили бы вы щас в эпидемию то!:091:
kuzechka
27.01.2012, 01:34
а что за пособие на сберкнижку:016::016::016: ??
кстати, а ежемесячное не увеличилось с НГ? так 13800 и осталось?? кто-то про 15 говорил, что будет...
че за пособие то? которое 40% от ЗП?
у меня на дет карту как малообеспеченная приходит 2400
и 40% от ЗП
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 01:34
я не трогаю мясо вапще..любое...:010:не могу. противно
А кто его режет и готовит?
kuzechka
27.01.2012, 01:35
Анют и меня небери если вопросы будут по поводу курточки"
а так 18-24!:091::091::091:
kuzechka
27.01.2012, 01:36
Кто что пьет)
А я Баккарди)
Сижу пью и грустю..
а я персиковое вино:love:
kuzechka
27.01.2012, 01:37
Вот обидно: мне муж подарил на НГ айфон Apple 4s, пока я разобралась что к чему, попривыкла, он начал барахлить, муж отнес сегодня, сказали брак и отправят его обратно на родину, а мне три недели другого ждать. Бывший телефон уже наладом дышит, я его раз пятьдесят об асфальт приложила во время прогулок с детьми.
вот и я 4S уже не хочу...говорт садиться быстро и брака много...
хотя у мужа 4с пока ттттттттттт работает.
я бы 3 просто купила. но их уже не выпускают.
kuzechka
27.01.2012, 01:37
:046:
Мы любим уже давно) особенно ферму, части тела и цвета :004:
а у нас маша и миша. все остальное послано в сад.:010:
nevestaSPB
27.01.2012, 01:38
хехе
а мы ночью оремс
пока жрать не дам не спим
хе хе
а у меня одЫн год.:065:
и бумажная сегодня
Кто что пьет)
А я Баккарди)
Сижу пью и грустю..
а чего выпить чтоб не грустно?
у меня с нокиа та же беда.
уговорили таки на сенсор. повелась. а там :wife:НФЦ не работает. а без этой штуки энгри бердс не пашут.....и что то еще не работает.
нада идти денег назад требовать:015:
Анечка! глнь если будет 18-24 или как у тебя или как у Ани Невесты! 82 нам тока щас...
купишь? а я емс пришлю к тебе. мне не выбраться...((
в ГК НЕТУ 86 как у нас и нету такого как Аня анютка купила
там висит один размер 82- как у ани анютки
и 92 размер как у меня в звездочку.
ИМХО. ксюше было бы лучше в 92. попу бы рикрыло. да и вы вроде крупные.
Аня анютка, а чего нас не зовешь?
у нас 21 тролль до ГК идет. и 55 трамвай.........
kuzechka
27.01.2012, 01:38
и улыбалась весь мультик
эх....почти выросла
Свет! в окее у нас магазинчик есть, там диски продают. так вот купила диск 22 серии и еще 15 наших российских мультов.
kuzechka
27.01.2012, 01:39
а мы держим машу и мишу в руках не выпуская...и поочередно обнимаем их))
nevestaSPB
27.01.2012, 01:40
куртки 86 размер есть в ЛЕТЕ,
я туда звонила.
есть со звездами.
или 78 или 86.
kuzechka
27.01.2012, 01:40
хорошо Настюш:flower:
ну еще фото не удачное)) и веревочки на талии внутри не затянула:073::073:тут она совсем безумно выглядит))
да, да, хоть в морозы пригодился... если бы купила его за полную цену в 6700, как в ГК видела - все локти уже себе сгрызла бы от обиды
ну ты посмотри, может я такая привереда и ребенок у меня такой... но мне кажется, что ей в нем не очень удобно, движения сковывает...
кстати, мне в предзаказе и новая коллекция вышел один в один как сейчас на распродаже с этого сайта стоит..
мне очень понравился Нельс, как у Сережика... на след. зиму хочу такой купить ей
Ань, имей ввиду что нельсы большемерт. достала я его сегодня...померила и убрала...велик:010:86 размер. идет на 92 где то!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.