Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Лена,у нас хит-это Рапунцель или запутанная история,очень нравится ребенку(у сестрицы подсмотрел),потом со мной смотрел мюзикл "Звуки музыки"-ну ты наверно его знаешь,с Джулией Эндрюс.
А вообще всегда мы начинали с Ну,погоди,Винни пуха российского и Простоквашино.серия мультиков "по дороге с облаками"
Лена,у нас хит-это Рапунцель или запутанная история,очень нравится ребенку(у сестрицы подсмотрел),потом со мной смотрел мюзикл "Звуки музыки"-ну ты наверно его знаешь,с Джулией Эндрюс.
А вообще всегда мы начинали с Ну,погоди,Винни пуха российского и Простоквашино.серия мультиков "по дороге с облаками"
а ну, да!!! надо дать, просто Тини лав - обучающий ))
а ну, да!!! надо дать, просто Тини лав - обучающий ))
это что?Я только ай-Тедди знаю:008:
крошка-капитошка
28.12.2011, 20:11
ух-ты!! здорово!!!!
Мультик Тини лав - это весчь, моя девушка на 25 минут пропала))))
а кто ещё смотрит что-нить кроме Мши и Медведя???
Ой и мы любим Машу, тини Лав вообще просто прелесть, а ещё Малегьких Эйнштейнов 9где там малыши на ракете летают), у меня даже Ксюха от мальчишек уже научилась по коленкам хлопать, когда ракета взлетает:))
Всем здрасте:) Только читать вас девочки и успеваю, везде открытые уроки, ёлки, совсем замоталась:010:
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 20:12
не..ну не до такой степени..
просто иногда мне важней поспать с ним..чем погулять
а муж исправно 3 через 1 гуляет :))
бывает если в разъездах ..то гуляет от машины до подъезда
ну вот мы не можем 2 раза гулять, когда после 2 сна Соня просыпаемтся - уже темно!! унас нет освещённых площадок - страшно!!!!!
первый раз - два часа гуляю!!!
вопрос был не в этом. спросили как укреплять иммуниитет
а у кого какие при этом сложности - это другое
это что?Я только ай-Тедди знаю:008:
набери в контакте -ТиниЛав - тебе выдаст мультики эти ))
аааааааа, ну я тоже считаю - каждый день надо стабильно гулять
воздух=иммунитет
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 20:17
пипец....дети раскидали по кухне все чистые неглаженные вещи, настя стучит крышкой от корзины для белья и орет -ТАТАТАТАТАТАТА, а Лиза бегавет вокруг нее с палкой и бьет по дверке шкафа кухонного:075::075::075::087::087::087::102::102:: 102::0019::0019::0019:
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 20:25
Ира, Иррусик!!!!
мне нужна твоя помощь!
жене брата рожать через 5 мес
вторая детка. первой всего 1,5 года
а у нее там что-то гемморой....беспокоит
\не подскажешь мне врача, у коготорого ты лечилась перед родами? (если мне не изменяет памяь, это ж у тебя вроде были проблемки данного характера. прости, если изменяет все-таки....)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.12.2011, 20:26
ух-ты!! здорово!!!!
Лен,кинь мне ссыль на мульт -не могу найти,можно в личку,а то могу просмотреть,спасибо
Лен,кинь мне ссыль на мульт -не могу найти,можно в личку,а то могу просмотреть,спасибо
добавляйся в друзья- и смотри ))
Юльяна-мама
28.12.2011, 20:43
Я гуляю час. На даче сдаю деду, и тут они отрываются: после завтрака часов в 11 выходят на тот же час, а то и больше, и после обеда часа на 2. Пока всю деревню обойдут, папа с каждым потрындит, пара часов и пройдет. Ну и воздух свежий, дитю, ессно, полезнее.
вот у на так папа гуляет- уходят и кайфуют )))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.12.2011, 21:35
Лен,спасибо!
http://vkontakte.ru/club8899089
Юля, это группа- там куча мультиков, я не могу тебя пригласить )))
http://vkontakte.ru/club8899089
Тань, это группа- там куча мультиков, я не могу тебя пригласить )))
Да,спасибо,я периодически в нее вхожу-выхожу,у меня полки ломятся от мультиков.
Сейчас нам папа скачал развивающие мультики Роберта Саакянца,вроде нравится детям.Посмотри -может полезно будет.
Да,спасибо,я периодически в нее вхожу-выхожу,у меня полки ломятся от мультиков.
Сейчас нам папа скачал развивающие мультики Роберта Саакянца,вроде нравится детям.Посмотри -может полезно будет.
я Юле написала, но имя перепутала ))
Ира, Иррусик!!!!
мне нужна твоя помощь!
жене брата рожать через 5 мес
вторая детка. первой всего 1,5 года
а у нее там что-то гемморой....беспокоит
\не подскажешь мне врача, у коготорого ты лечилась перед родами? (если мне не изменяет памяь, это ж у тебя вроде были проблемки данного характера. прости, если изменяет все-таки....)
София Станиславовна гайворонская - принимает в 9 городской, может еще где, там, куда я к ней ходила, она уже не принимает. http://www.avaclinic.ru/vrachi/2509/гайворонская-софия-станиславовна.html -вот вроде в скандинавии
Пусть обязательно к ней идет, пусть не тянет, я чуть не дотянула :001:
София Станиславовна гайворонская - принимает в 9 городской, может еще где, там, куда я к ней ходила, она уже не принимает. http://www.avaclinic.ru/vrachi/2509/гайворонская-софия-станиславовна.html -вот вроде в скандинавии
а что было ????? у меня вот гемор начался через полгода восле родов ВДРУГ бац и накрыло, я Релиф и безорнил - вроде помогает )))
а что было ????? у меня вот гемор начался через полгода восле родов ВДРУГ бац и накрыло, я Релиф и безорнил - вроде помогает )))
Тромбоз гем.узлов.
К сожалению Свечами гем-й не вылечить, можно просто облегчить состояние и загнать его обратно. А в моем случае свечами (самолечением) я только ухудшила свое состояние.
Тромбоз гем.узлов.
К сожалению Свечами гем-й не вылечить, можно просто облегчить состояние и загнать его обратно. А в моем случае свечами (самолечением) я только ухудшила свое состояние.
просто нет возможности съездить, некому отпустить
как тока -так сразу, боюсь тут тока операция и всё
Девочки, мы сегодня доплер делали - у нас всё ок
ортопед сказала, что массаж не нужно делать,
это вообще теперь не делать массаж или общий можно и скока раз в год??
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 23:13
Спасибо, Ирочка!
Юльяна-мама
28.12.2011, 23:28
Решила "сдать" отпрыска на развивалки после НГ. Клуб в нашем доме, далеко таскаться не надо. Походим... посмотрим... исключительно в целях общения.
Решила "сдать" отпрыска на развивалки после НГ. Клуб в нашем доме, далеко таскаться не надо. Походим... посмотрим... исключительно в целях общения.
молодцы!!! скока стоит??
будни замужества:-))))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сок!!!
Юльяна-мама
28.12.2011, 23:39
молодцы!!! скока стоит??
Если по акции попасть, то пробное занятие 100р. всего, а так 300. Но это все в инете. Надо зайти узнать, что в реальности: есть ли места, когда начало занятий в группе и т.п.
Юльяна-мама
28.12.2011, 23:40
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
ужОс:046::046::046:
Лапуськa
28.12.2011, 23:40
Ириш! что показать??
нам медсестра седня принесла вигантол вместо дтипата
попробуем его...может лучше будет..ребра торчат:005:рахит цветет...
а вы сколько капель давали?
я когда пять давала - ранит был..стала давать 7 - пошли улучшения
Лапуськa
28.12.2011, 23:42
Свет, мы не нападем на тебя!!!
конечно гулять надо!! и по возможности больше!!
но я эгоистка и лентяйка ;) а тут просто над собой посмеялась ;)
Если по акции попасть, то пробное занятие 100р. всего, а так 300. Но это все в инете. Надо зайти узнать, что в реальности: есть ли места, когда начало занятий в группе и т.п.
и так и так, копейки!!!
Юльяна-мама
28.12.2011, 23:47
и так и так, копейки!!!
Вот и я так подумала:)Отзывы, как водится, разные... но несколько занятий ИМХО вреда не принесут.
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 23:47
:046::046::046:стырю в контакт:046:
Светик_Семицветик@
28.12.2011, 23:49
блин...а куда делись заметки в контакте.....:005:
Иришка Щ
28.12.2011, 23:52
Ир, ее не надо бояться
просто надо адекватно подойти к болезни, вот и все.
а педиатр,что толкнул меня на анализы, сегодня был у нас утром,ю Лизу слушал. Так вот я спросила про заразность. Он говорит типа да, в актвиной фазе разносчик. НО!!!! этот 6й типа ВЕЗДЕ!!!!!!!! не от вашей Насти заразится реьенок, так от другого. Вы, грит, думаете в саду, кто-0то сдает эти вирусы?????? да ими полны все детские коллективы. Потому что розеола - это детская болячка и вирусом герпеса 6го типа заражаются почти все дети до 3х лет.
Другой вопрос, что после розеолы надо беречь дитяю А у нас вон видлишь как вышло? одна после прививки, а вторпая после больницы сразу с ОРВИ с темпером высоким, от сестры заразилась на тертий день после стационара
так что я по жизни рожей не вышла
да ладно, Свет, рожей не вышла-это тут при чем((ну просто от всего (сама пишешь) ребенка защитить невозможно и к сожалению мы не Боги-оградить свое чадо от всех бед никак не получится(((все будет хорошо!!!
Вот прогулки по 2 раза по часу-два превыше моих сил! Хоть бы раз выходить!
Афлубин могу подавать, если это имеет хоть какой то смысл.
а мне проще с ребенком погулять два раза,чем развлекать ноющее и скучающее от моря надоевших игрух чадо:065::065::065:
Неужели все гуляют с дитями по 2 раза в день???
да!!!!
Вот и я так подумала:)Отзывы, как водится, разные... но несколько занятий ИМХО вреда не принесут.
неее, общение не принесёт , тока инфекции ))) у нас девочки пошли на развивалки, там мамашка реб привела -сопли до колена- свалилась вся группа:001::001::001::001::001::001: и это перед Н.Г,
да ладно, Свет, рожей не вышла-это тут при чем((ну просто от всего (сама пишешь) ребенка защитить невозможно и к сожалению мы не Боги-оградить свое чадо от всех бед никак не получится(((все будет хорошо!!!
а мне проще с ребенком погулять два раза,чем развлекать ноющее и скучающее от моря надоевших игрух чадо:065::065::065:
а я вот осеню тока 2 раза и гуляла ,а сейчас пока никак (((
но правда иногда выхожу
и сейчас к свекрови поедем, она будет с ней постоянно гулять
Иришка Щ
28.12.2011, 23:59
у нас просто район чтоли такой. все мамы как по часам в 11 и в 16.30 выходят гулять в дождь, снег, мороз. Я даже в минус 25 хожу на прогулку. дети дома дуреют
и мой дуреет-я с ним вместе! а на улице полазает во все дырки доволен! сегодня научился с горки пузом (голова впереди тела) кататься))))полчаса ребенок не вылезал с горки)))
и ничего плохого в гулянии при свете фонарей не вижу))мне реально самой тошно сидеть в доме,хотя сейчас работы море! но ребенок ноет,а на улице тусит и доволен!
ВАль, а от свежего воздуха сон зависит сильноъ
по крайней мере, у моих девочек. Погуляешь пару раз, на обеденный сон во время подожишь - все...день удался, вчер спокойноый, на ночь ушли хорошо, ночью спим.
как тока прогулки нет, то былин начинается хрень
+10000000
Лапуськa
29.12.2011, 00:00
Сашуля, спасибо за гостеприимство!!!
Девочки, очень рады были всех повидать!!
Анютка про живот наговаривает - нет там никакого ПУЗА:))
Анюта, ждем фотки :love:
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:01
неее, общение не принесёт , тока инфекции ))) у нас девочки пошли на развивалки, там мамашка реб привела -сопли до колена- свалилась вся группа:001::001::001::001::001::001: и это перед Н.Г,
в нашем топе прям паранойя какая-то по поводу инфекций:)) организовывать встречи среди "ноябрят" - запросто, а в "общественных местах" кругом эпидемии, но в МЕГУ, например, можно:))
я, конечно, не зарекаюсь от болячек... если дите с соплями до колена в группе увижу, развернусь и домой пойдем... оксолин и свежий воздух до и после нам в помощь:)
блин... мы еще с ребенком в Окей ходим... ужОс...
Иришка Щ
29.12.2011, 00:02
ну вот мы не можем 2 раза гулять, когда после 2 сна Соня просыпаемтся - уже темно!! унас нет освещённых площадок - страшно!!!!!
первый раз - два часа гуляю!!!
А я уже полпарка знаю )))))
Господи, где вы живете, что у вас неосвещенные площадки??? а просто по улице погулять,гда магазины, фонарики,елки наряженные???
Ириш! что показать??
нам медсестра седня принесла вигантол вместо дтипата
попробуем его...может лучше будет..ребра торчат:005:рахит цветет...
Юльчик, так это я Лене птичке вроде написала-про корсеты))):flower::flower::flower:
ух-ты!! здорово!!!!
мы ничего не смотрим!!!!!!:ded::ded::ded::ded:глазки беречь надо!
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:03
плюсану
Лапуськa
29.12.2011, 00:04
http://s60.radikal.ru/i167/1009/ae/3fd25b68e7b1.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1009/e4/25e0e0b40163.jpg
девочки, вот что я имела в виду про покрывало
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:06
в нашем топе прям паранойя какая-то по поводу инфекций:)) организовывать встречи среди "ноябрят" - запросто, а в "общественных местах" кругом эпидемии, но в МЕГУ, например, можно:))
я, конечно, не зарекаюсь от болячек... если дите с соплями до колена в группе увижу, развернусь и домой пойдем... оксолин и свежий воздух до и после нам в помощь:)
вот я те могу сказать,что моя настя она как лакмусовая бумажка.
вот по магазинам ее таскаем - тока в путь..... с рождения, ибо тогда оставить некому было вообще. я сама на коляске в карусель хожила каждый день.
по всяким местам нам нужным. по океям с папой шарится тоже. везде. аквапарки. кафе после аквапарка.
но как тольок стоит ей заявиться в тесный десткий коллектив...:010: всё....
я не хожу в окей, не езжу в Мегу, поэтому в год и не пошла на годовасие - закидайте меня тапками
Господи, где вы живете, что у вас неосвещенные площадки??? а просто по улице погулять,гда магазины, фонарики,елки наряженные???
Юльчик, так это я Лене птичке вроде написала-про корсеты))):flower::flower::flower:
мы ничего не смотрим!!!!!!:ded::ded::ded::ded:глазки беречь надо!
у нас нет ни одной площадки с освещением, а по улице - в коляске - моя не сидит (((((
сама же писала, что у тебя телик включён ))
Иришка Щ
29.12.2011, 00:07
Девочки, мы сегодня доплер делали - у нас всё ок
ортопед сказала, что массаж не нужно делать,
это вообще теперь не делать массаж или общий можно и скока раз в год??
это ж здорово!!!!!!:flower::flower::flower:если нет проблем, то наверно раз в полгода!
:046::046::046::046::046: это ты стащила где-то? или реально твои будни???))))
Иришка Щ
29.12.2011, 00:10
я не хожу в окей, не езжу в Мегу, поэтому в год и не пошла на годовасие - закидайте меня тапками
у нас нет ни одной площадки с освещением, а по улице - в коляске - моя не сидит (((((
сама же писала, что у тебя телик включён ))
ну телек да,включаю! но я не даю ему его смотреть(смотрю на кухне-там он высоко и Димон в него не глазеет) а чтоб специально мультики давать смотреть-не,рановато еще! окулист нам сегодня сказала до трех лет не надо!! у вас же глазки нездоровые((зачем ты Соньке еще мульты даешь в таком возрасте смотреть? маленькие они еще...ловлю тапки
:046::046::046::046::046: это ты стащила где-то? или реально твои будни???))))
Не-не-не. Не мое это. На просторах инета нарыто. Но на мои будни похоже.
Иришка Щ
29.12.2011, 00:11
стащу и я себе в контакт! очень мило)))
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:12
вот я те могу сказать,что моя настя она как лакмусовая бумажка.
вот по магазинам ее таскаем - тока в путь..... с рождения, ибо тогда оставить некому было вообще. я сама на коляске в карусель хожила каждый день.
по всяким местам нам нужным. по океям с папой шарится тоже. везде.
но как тольок стоит ей заявиться в тесный десткий коллектив...:010: всё....
Свет, я не буду дискусс открывать, ладно:) Зимой простудные инфекции, летом кишечные... осень-весна, так все вместе можно огрести...страшно жить. У всех матерей своя голова на плечах и свои "тараканы". У всех дети разные.
Подхватит "сопли" - будет дома сидеть.
ну телек да,включаю! но я не даю ему его смотреть(смотрю на кухне-там он высоко и Димон в него не глазеет) а чтоб специально мультики давать смотреть-не,рановато еще! окулист нам сегодня сказала до трех лет не надо!! у вас же глазки нездоровые((зачем ты Соньке еще мульты даешь в таком возрасте смотреть? маленькие они еще...ловлю тапки
Можно я рядом постою? Мульты, типа развивающие, да и другие смотреть в год откровенно рано. Слишком рано, слишком плохо для глаз.
Лапуськa
29.12.2011, 00:13
Лен, ты как то про тетку в спорт зале выкладывала :)) у тебя не сохранилось случайно? :))
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:14
Что за комплекс жертвы?:) Не пошла - и не пошла. Дело хозяйское.
девочки привет! Скажите плиз по сколько капель д типат вы даете? У нас врач говорила признаки рахита есть. По пять давать или больше?
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:16
))
я бы пошла на годовасие с детьми. просто Лизе низзя было да и смущать присутствубщих не хотелось.
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:17
Про телевидение...
Мы смотрим только рекламу Рафаэлло и заставки к теленовостям. А! Еще рекламу кофе Якобс, остальное - игнорит. Да и ТВ стоит в кухне на холодильнике, высоко, смотреть неудобно. Но сегодня ребенок заинтересовался рекламой по России, где про новое цифровое телевидение. Как завидит тетю из рекламы, показывает пальцем и говорит: "Мама". Я в шоке:)) Общего у нас с той ведущей только цвет волос.
ДЕВОЧКИ,поздравьте меня - у нас наконец-то есть диагноз:080::080::080:
нервным не читать : сотрясение мозга + перелом теменной кости - уже застарелое, поэтому не госпитализируют.ну и плюсом лор-инфекция. у меня сил нет никаких( седня с 8 утра ношусь по всему городу как сайгак, с 18.00 подключился муж. мы только что приехали.)завтра к неврологу к 9.00.
пойду вас почитаю:flower:
Лен, ты как то про тетку в спорт зале выкладывала :)) у тебя не сохранилось случайно? :))
Неа, где то тоже в инете нарыла. Ща попробовала поиском - как то безрезультатно
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:19
Свет, я не буду дискусс открывать, ладно:) Зимой простудные инфекции, летом кишечные... осень-весна, так все вместе можно огрести...страшно жить. У всех матерей своя голова на плечах и свои "тараканы". У всех дети разные.
Подхватит "сопли" - будет дома сидеть.
:flower:
я просто к тому.что почему-то в любдных обвчных местах нормлаьно все, а в детских коллективах - сразу болячка. непоятно. по сути, в том же окее вирусов не меньше:009:
нервным не читать : сотрясение мозга + перелом теменной кости - уже застарелое, поэтому не госпитализируют.ну и плюсом лор-инфекция. у меня сил нет никаких( седня с 8 утра ношусь по всему городу как сайгак, с 18.00 подключился муж. мы только что приехали.)завтра к неврологу к 9.00.
:010:
@@@@@@@@@
Нифига себе.
Лапуськa
29.12.2011, 00:20
девочки привет! Скажите плиз по сколько капель д типат вы даете? У нас врач говорила признаки рахита есть. По пять давать или больше?
наши нормы 500ед, 5кап дтипат - это 400
400/5=80 (в каждой капле)
соответственно надо не менее 6
я даю 7 :))
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:20
Можно я рядом постою? Мульты, типа развивающие, да и другие смотреть в год откровенно рано. Слишком рано, слишком плохо для глаз.
:010::010::010:моя смотрит:010:знаю,что плохо и рано, но иногда ее ничем не отвлечь и настя все равно смотрит:001: не отнимать же у нее мультики-то совсем
Лапуськa
29.12.2011, 00:21
поздравляем, конечно, что поставили наконец то..
но откуда такой? :001:
она падала?
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:22
Не хило...:001: а где ж Даринку так????
я просто к тому.что почему-то в любдных обвчных местах нормлаьно все, а в детских коллективах - сразу болячка. непоятно. по сути, в том же окее вирусов не меньше:009:
Давай лучше о том, как похудеть, обжираясь на ночь:065: я какао пью, давление сегодня что ли... голова трещит...
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:23
Хоспди:010:
перелом откуда?:010:
как лечить лор инфекцию?
ты как?
Иришка Щ
29.12.2011, 00:23
Про телевидение...
Мы смотрим только рекламу Рафаэлло и заставки к теленовостям. А! Еще рекламу кофе Якобс, остальное - игнорит. Да и ТВ стоит в кухне на холодильнике, высоко, смотреть неудобно. Но сегодня ребенок заинтересовался рекламой по России, где про новое цифровое телевидение. Как завидит тетю из рекламы, показывает пальцем и говорит: "Мама". Я в шоке:)) Общего у нас с той ведущей только цвет волос.
:046::046::046::046:
ага,мой тоже на рафаэлло реагирует-очень музыка нравится и еще на музыку прогноза погоды по России. остальное-пофигу!
Иришка Щ
29.12.2011, 00:24
Господи...откуда такое???????? что делать-то???? от этого ребенок столько не ел? почему она тебе ничего не сказала раньше? Дай Бог скорее поправиться!:091::091::091:
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:25
Не хило...:001: а где ж Даринку так????
Давай лучше о том, как похудеть, обжираясь на ночь:065: я какао пью, давление сегодня что ли... голова трещит...
я вот назавтра себе капусту тушу. сегодня жрала творог. сижу и думаю - сожрать шоколадку или нет?:065:
:010::010::010:моя смотрит:010:знаю,что плохо и рано, но иногда ее ничем не отвлечь и настя все равно смотрит:001: не отнимать же у нее мультики-то совсем
Анька мульты смотрит в наушниках когда Гришка спит.
Если днем, то стараюсь Гриню отвлечь.
Но у нас злобной мамой мультов разрешено всего три штуки по 10-15 минут. Наследственность по зрению не фонтан, увы.
а моя реагирует на музыку дома-2))))
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:28
:046::046::046::046:
ага,мой тоже на рафаэлло реагирует-очень музыка нравится и еще на музыку прогноза погоды по России. остальное-пофигу!
Точно! Музыка из прогноза погоды именно по России:)) Это хит... все бросает... бежит к ТВ... Хотя к музыке равнодушен: детское радио не волнует, купили ксилофон - отложен до лучших времен.
Дарина гуляла на улице с одноклассницами - залезла под горку и резко встала - а там потолок низковат оказался. она тутже забыла об этом. с неделю симптомы были не ярко выражены, а потом начала болеть голова. + лор-инфекция = неделя постельный режим и отказ от еды.если б она мне сразу сказала -вылечили бы быстро. а счас будем месяц витаминки пить и ср-ва для улучшения мозговой деяятельности
Да, девочки, во такая ситуёвина, мы на мультиках не снимаем очки
сегодня на очки чепчик одела - снимала мало и редко
но потом нашла завязочки
развязала и сняла)))
Что за комплекс жертвы?:) Не пошла - и не пошла. Дело хозяйское.
у меня??????
комплекс??
я тя умоляю:):):):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:29
я вот назавтра себе капусту тушу. сегодня жрала творог. сижу и думаю - сожрать шоколадку или нет?:065:
Через полчаса наступит завтра. Можно сожрать. И ведь не придерешься: весь день на твороге:))
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:29
Анька мульты смотрит в наушниках когда Гришка спит.
Если днем, то стараюсь Гриню отвлечь.
Но у нас злобной мамой мультов разрешено всего три штуки по 10-15 минут. Наследственность по зрению не фонтан, увы.
правльно все.\
стараюсь,чоб Лиза смотрела тольок или в кухне, там маленький телек и высоко. илиу насти в комнате. там тоже маленький телек. и тоже на стене. большой телек в гостинной не разрешаю папе вкл при детях в принципе
а кто у вас ЭТО смотрит???
Иришка Щ
29.12.2011, 00:30
я кефирчик пью))
я такое не смотрю)))):004::004::004::004:
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:30
у меня??????
комплекс??
я тя умоляю:):):):):)
Ну пардон за некорректное выражение. Просто "закидайте меня тапками" от тебя частенько звучит:flower:
правльно все.\
стараюсь,чоб Лиза смотрела тольок или в кухне, там маленький телек и высоко. илиу насти в комнате. там тоже маленький телек. и тоже на стене. большой телек в гостинной не разрешаю папе вкл при детях в принципе
вот блииин, у нас тоже телек высоко ,на уголок заберётся и смотрит (((
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:31
Дарина гуляла на улице с одноклассницами - залезла под горку и резко встала - а там потолок низковат оказался. она тутже забыла об этом. с неделю симптомы были не ярко выражены, а потом начала болеть голова. + лор-инфекция = неделя постельный режим и отказ от еды.если б она мне сразу сказала -вылечили бы быстро. а счас будем месяц витаминки пить и ср-ва для улучшения мозговой деяятельности
:010::010::010:ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!:091:
у мну сегодня Лиза тоже так резко встала и головой в кровать:010: об второй этаж
Ну пардон за некорректное выражение. Просто "закидайте меня тапками" от тебя частенько звучит:flower:
больше не буду, просто так проще - чем потом девочки говорят, что я резка в выражениях
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:31
Через полчаса наступит завтра. Можно сожрать. И ведь не придерешься: весь день на твороге:))
:)):)):))
нееее, держусь. мандарину захомячила
Иришка Щ
29.12.2011, 00:32
Точно! Музыка из прогноза погоды именно по России:)) Это хит... все бросает... бежит к ТВ... Хотя к музыке равнодушен: детское радио не волнует, купили ксилофон - отложен до лучших времен.
не, мой очень музыкальный! услышав музыку-танцует везде! даже в такси фонарик крутит и головой мотает! у нас игрухи все почти музыкальные! мой мозг высох)))
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:33
а моя обожает момент из мультика Летучий корабль. Частушки Бабок Ежек. Дите ТААААК вчера отплясывало, что завалилось кубарем набок ))))))))))))))))))))))))))))))))
а моя обожает момент из мультика Летучий корабль. Частушки Бабок Ежек. Дите ТААААК вчера отплясывало, что завалилось кубарем набок ))))))))))))))))))))))))))))))))
:support::support::support::support::support:
Иришка Щ
29.12.2011, 00:34
обожаю этот мульт)))
пошла я спать))) сделала еще три домика-красивые получились!
Юльяна-мама
29.12.2011, 00:35
не, мой очень музыкальный! услышав музыку-танцует везде! даже в такси фонарик крутит и головой мотает! у нас игрухи все почти музыкальные! мой мозг высох)))
Арсений, наверное, скрытый меломан:)) Потому что реагирует только на очень мелодичную музыку. Рок, поп, диско - пофиг веники. Хотя в машине ему сгодится любая музыка по радио, папа мой любит слушать всякие разговоры о политике в машине, приходится переключать: внук начинает психовать, надо музыку.
Хоспди:010:
перелом откуда?:010:
как лечить лор инфекцию?
ты как?
я - в .опе. вот свалюсь с ног совсем - тогда будет время себя любимую лечить. хотела седня к лору попасть,мама как раз приехала с мелкими посидеть, но фиг там - с Дариной все так лихо закрутилось, что на себя уже времени не было. у меня всю вторую половину дня одна мысль в голове была: "а если бы мы ее в инфекционку отправили???:001::001::001:" все, нне могу - буквы расплываются:)) но я рада, что есть диагноз, причем понятный и хорошо изученный и главное - излечимый:091::091::091:
Иришка Щ
29.12.2011, 00:38
ну он наверное у тебя по классике любитель))попробуй классическую музыку для малышей)))
Олик_счастливая мама
29.12.2011, 00:39
+1000000 заметила, что частота заболеваний ну никак не зависит от количества выходов "в народ"...очень много примеров, что дети, которых оберегают от всяческих посторонних контактов из болячек не вылезают...и наоборот. Замечу, что после встреч ноябрят заболевших вроде как не наблюдала ...;)
поздравляю... это же надо, так долго не могли диагноз поставить.. Это где дочу ТАК приложили??? Какой кошмар...:091::091::091: на поправку...
ну..дети просто ближе общаются- в магазе ты ведь не облизываешь все подряд за остальными... ну и вирусы детские специфические.
Иришка Щ
я - в .опе. вот свалюсь с ног совсем - тогда будет время себя любимую лечить. хотела седня к лору попасть,мама как раз приехала с мелкими посидеть, но фиг там - с Дариной все так лихо закрутилось, что на себя уже времени не было. у меня всю вторую половину дня одна мысль в голове была: "а если бы мы ее в инфекционку отправили???:001::001::001:" все, нне могу - буквы расплываются:)) но я рада, что есть диагноз, причем понятный и хорошо изученный и главное - излечимый:091::091::091:
Олечка! держись там....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@о себе тоже подумай:091::091:
Светик_Семицветик@
сделала важное дело.
составила список на застолье НГ, нарядила с девчонками елку и украсили кв немножко.
они балдят от гирлянд) особенно Лизка
Отдыхай.....
сделала важное дело.
составила список на застолье НГ, нарядила с девчонками елку и украсили кв немножко.
они балдят от гирлянд) особенно Лизка
озвучь ))))
а у вас гости в Н.Г. ???
мы всё-таки едем тусить в Псков
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:41
для этого о у нее есть адекватные родители,чтоб она туда не плпала:flower::flower::flower:
а сама начинай антибитики пить. я почти человек:080:
Иришка Щ
29.12.2011, 00:42
+1000000 заметила, что частота заболеваний ну никак не зависит от количества выходов "в народ"...очень много примеров, что дети, которых оберегают от всяческих посторонних контактов из болячек не вылезают...и наоборот. Замечу, что после встреч ноябрят заболевших вроде как не наблюдала ...;)
поздравляю... это же надо, так долго не могли диагноз поставить.. Это где дочу ТАК приложили??? Какой кошмар...:091::091::091: на поправку...
ну..дети просто ближе общаются- в магазе ты ведь не облизываешь все подряд за остальными... ну и вирусы детские специфические.
+100000 по-моему никто не говорил о болячках после годовасия)))) мне вот врач сказала,что в садике обычно болеют те, кто дома практически в стерильных условиях жвет! а типа из неблагополучных семей дети практически не болеют! и по-моему все равно не избежать болячек в садике(((( поэтому и хочу пораньше отдать Димку, т.к. может за год иммунитет хоть какой будет-т.к. на больничных меня на работе держать никто не будет:010:
Светик_Семицветик@
29.12.2011, 00:42
значит, есть шанс, что настя не от любого чиха заражается:080:а от детского чиха:046:
Олик_счастливая мама
29.12.2011, 00:43
Макс тоже любит танцевать! Такая ржака..раньше циганочку сидя танцевал, а теперь встает и попцом крутит...а покрутить нам есть чем..:)) Когда он это проделывал под Ай лайк ту мув ит мув ит...народ лежал:)):)):)) Кстати, наконец то и мой "тормозеныш" пошел! Теперь прется сам от себя- вышагивает как медведь в цирке и сам себе хлопает...!!!support: Мы замыкаем ряды????:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.