Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
nevestaSPB
13.01.2012, 01:02
Выйди и попробуй:)
А заодно вытерпи мужа... очень уж специфический режим работы и всего остального... моя подруга невзирая ни на какие льготы ушла, отработав 8 лет помощником участкового. если в месяц хотя б один выходной - щщастье... но отпуск был длинный да... и дите в сад взяли. и отдых оплачивали доже за границей (частично). только нервы она лечила 4 раза (хоть до стационара не дошло и то хорошо), разнесло ее на 18 кг (тк еда фиг знает когда и какая) ну и вообще...
вот где
kuzechka
13.01.2012, 01:02
А мне вообще ниче не ответили, я ниче не поняла, в сад не пойду)
ты рааботать собираешься? второго планируете? если да, то сиди на попе ровно как и я:))
Затем что в городе на 300тыс населения женская зарплата в 10000 считается отличной, а она вдова, у нее дочь и папа-инсультник и мама пенсионер на минималке. а там получается больше. и длинный отпуск, в который можно уехать с ребенком. а еще она верила в справедливость и способность сеяи разумное, доброе, вечное.
про режим работы - хуже ни у кого нет. по крайней мере - мне неизвестно.
Ань, я поняла, исправлюсь! Издержки сетевого общения, но надо определится с написанием слова - полиция без приставки "ме..":) Да, я старая зануда.:065:
nevestaSPB
13.01.2012, 01:06
окей окей.
Annuttka
13.01.2012, 01:07
Девочки, всем привет... пробежалась по диагонали ... и снова распереживалась из-за сада этого.... я ничего не понимаю, что делать и куда идти, мы так и не сходили никуда....
если мы год назад подавали через инет, и нам номер не пришел... нас никуда на очередь значит не поставили.... куда мне теперь идти? в МФЦ заново подавать??? мужу сказала, что на неделе об-но пойдем... только надо поянть куда идти и с каким вопросом... я хочу в сад напротив дома, в 50 метрах он у нас...
у нас с ребенком ужас-ужас и с едой и со сном, у меня темпа так и держится, уже неделю на улицу не вылажу... черная полоса какая-то((((((
Анютка, с возвращением вас!!
nevestaSPB
13.01.2012, 01:07
прописка....вообще для сада не нужна
ее требование незаконно!
о как
Девочки, всем привет... пробежалась по диагонали ... и снова распереживалась из-за сада этого.... я ничего не понимаю, что делать и куда идти, мы так и не сходили никуда....
если мы год назад подавали через инет, и нам номер не пришел... нас никуда на очередь значит не поставили.... куда мне теперь идти? в МФЦ заново подавать??? мужу сказала, что на неделе об-но пойдем... только надо поянть куда идти и с каким вопросом... я хочу в сад напротив дома, в 50 метрах он у нас...
у нас с ребенком ужас-ужас и с едой и со сном, у меня темпа так и держится, уже неделю на улицу не вылажу... черная полоса какая-то((((((
тебе уведомление пришло?
Annuttka
13.01.2012, 01:09
А мне вообще ниче не ответили, я ниче не поняла, в сад не пойду)
и я вообще ничего не понимаю((((( я хотела бы отводить на пару часиков для общения, учитывая что сад хороший и напротив дома...
Олик_счастливая мама
13.01.2012, 01:10
:001: что за ужас? какая инвалидность? что у неё с детьми?
У нее появилась возможность оформить инвалидность детям т.к. это дает какие-то льготы..У Полины от рождения 1 почка, а у Андрея вроде шумы в сердце- ничего особенного, но можно накопать...но надо в больничку лечь для этого. Вроде как путевку на море давать будут и очередь на жилье и пособия..
Слушайте, садиковские, я че то не поняла-я одна лохушка? Про сад ничего не знаю, ни куда не дергаюсь и вообще вы для моих ушей абракадабру пишете))))
Зачем так рано в сад записывать?
Обязательно идти в своем районе (по прописке?) ?
Что такое спецсад? И кому он положен?
Я совсем того, да?
Я со следующего НГ на работу хочу выйти..и Макса в сад с сентября. Дениса в 2 отдала- чудесно ходил..Если тебе не надо, то и голову себе не забивай..может вы вообще не пойдете, то надо на очередь встать..чем раньше, тем лучше...
так у полины вроде что то с почками
ей марина имара76 сказала про возможность оформления инвалидности
мурка лена к сваедению приняла.
у них же там еще и очередь на жилье)))
:073:
для сада нужна ПРОПИСКА у садика?????
НЕТ, но ф9 просят...у нас точно..хотя, может сейчас уже и нет...
Annuttka
13.01.2012, 01:10
тебе уведомление пришло?
Валюш, пришло сразу после подачи заявки на почту- да... а вот которое должно было прийти попозже- нет....
там в уведомлении телефон есть - позвони по нему и узнай.
Annuttka
13.01.2012, 01:12
там в уведомлении телефон есть - позвони по нему и узнай.
понятно
Можешь дать ссылку на форум про садики про который ты говорила? я ж тоже тут, рядом:)
nevestaSPB
13.01.2012, 01:14
http://vkontakte.ru/board6087757
это?
ф9 у кати карельская
питерская не нужна....ведь?
оля чего за смайл? я что то не так сказала =объяснила?
Можешь дать ссылку на форум про садики про который ты говорила? я ж тоже тут, рядом:)
дык вконтакте http://vkontakte.ru/club6087757
я там спрашивала этот вопрос, когда приходить почти год назад)))
написали, что кто-то зимой заносил, кто уже в июне. Все ок)
Knopo4ka
13.01.2012, 01:14
Слушайте, садиковские, я че то не поняла-я одна лохушка? Про сад ничего не знаю, ни куда не дергаюсь и вообще вы для моих ушей абракадабру пишете))))
Зачем так рано в сад записывать?
Обязательно идти в своем районе (по прописке?) ?
Что такое спецсад? И кому он положен?
Я совсем того, да?
я такая же. сижу, читаю и нифига не понимаю о чем это они?
уведомление пришло. весной надо куда-то идти...чтобы осенью типа попасть в сад.
какой сад - не знаю...у нас тут их много...в сады не ходила, отзывы не читала...
Валюш, пришло сразу после подачи заявки на почту- да... а вот которое должно было прийти попозже- нет....
а какое должно придти позже. То что в сент. приходило?
Annuttka
13.01.2012, 01:17
а какое должно придти позже. То что в сент. приходило?
которое говорит о том какие мы на очереди и что нужно весной приходить... нам приходило только то, что мы заявку подали успешно и все(
вообщем ничего в этом не понимаю, сказала мужу, чтобы разбирался иначе сам будет с ребенком сидеть
Knopo4ka
13.01.2012, 01:18
Ань, я поняла, исправлюсь! Издержки сетевого общения, но надо определится с написанием слова - полиция без приставки "ме..":) Да, я старая зануда.:065:
опять нипонял....почему мЕ...? они же были мИ...
В обычный сад нужна справка от педика, а потом медкарта- просто т.к. комиссии нет, то делать ее можно и весной- анлизы+заключения всех спецов. Просто у меня в катре и в заключении должно быть написано какие мы больные и чахлые:091::091::091: и что нам просто необходим оздоровительный сад...а у тебя просто как есть..кстати, есть сады по зрению..не хочешь попробовать..
у нас во дворе такой, туда и пробуюсь
nevestaSPB
13.01.2012, 01:19
сокращенно ме..
но теперь тока полиция
ноу меня язык не поворачивается так называть
Я промахнулась смайлом по ходу:))) прости:))
кстати да, вы ж ваще без очереди должны быть!
у нас специальная очередь из тех кто вне очереди))
глянула, какое щщщастье что 10 лет назад этого не было. меня просто отмораживает это все. то со списками под школой сидят в машине по неделе, то вот это, я себя нематерью чувствую. все от комплексов... все от моих дурацких комплексов...
Олик_счастливая мама
13.01.2012, 01:23
О как я сегодня всех взбудоражила..:)):)):)) С садами как и со всем остальным- наДА, так надо прошуршать..а если все равно, то можно и сидеть на попе ровно..Точно так же как и с РД- кто-то изначально и врача и РД выдирает...а кто-то едет куда повезут ..и не всегда это хуже... Пошла ка я спать- всем споки ноки
а ты еще и жалуешься? внеочередница.....
зависть плохое чувство:004:
а вообще не смешно
Аня, а какой ценой эта внеочередь....
вот-вот
ты предлагаешь мне выйти замуж за ме...полиционера? )
а если и так то что?
глянула, какое щщщастье что 10 лет назад этого не было. меня просто отмораживает это все. то со списками под школой сидят в машине по неделе, то вот это, я себя нематерью чувствую. все от комплексов... все от моих дурацких комплексов...
у нас никто со списками не сидел под школой. Хотя школа хорошая.
О как я сегодня всех взбудоражила..:)):)):)) С садами как и со всем остальным- наДА, так надо прошуршать..а если все равно, то можно и сидеть на попе ровно..Точно так же как и с РД- кто-то изначально и врача и РД выдирает...а кто-то едет куда повезут ..и не всегда это хуже... Пошла ка я спать- всем споки ноки
пипец, я теперь спать не буду, а она спать:046::046::046:
отличненько завтра муж инспектора зашлет к заведующей и та на пальцах объяснит нам тупеньким что к чему
хоть какая-то польза от того на что у Анки язык не поворачивается...
Я еще хуже - я ваще во дворовую отдала и сижу. 68 школа - хуже то и нет по отзывам:)
Я еще хуже - я ваще во дворовую отдала и сижу. 68 школа - хуже то и нет по отзывам:)
я не отдала во дворовую тк там не было учителей начальных классов и снимали какие-то нелепые дЭнги непонятно на что...
я нашла стих про моего муж
илья бы так и не заметил
исчезновения жены
но где-то через две недели
в квартире кончилась еда
nevestaSPB
13.01.2012, 01:33
опять таки про РД
я роддом выбрала еще в апреле-мае
и была нацелена на него
а потом бац
и все туда ломанулись что это РД был закрыт на прием.
поэтому пришлось идти в ближайший.пешком))
я не завидую.
про очередь из внеочередных
у меня таак подруга своего мужа по форме засылала весной того года, чтобы в сентябре этого дочь взяли в сад. и взяли таки...
интернет-интернет, отпусти в туалет!!!
уже час я сижу, ножки крестиком держу...
:046::046::046:
Annuttka
13.01.2012, 01:38
девочки, я снова про еду... сколько ребенок может не есть, чтобы здоровью не навредить....? смесь на ночь и с утра ест с удовольствием- остальное как птичка поклюет... при этом на завтрак летит со всех ног на кухню- есть хочет... только даешь ей кашу, мою руку сразу откидывает... в итоге, я пальцами на щеки нажимаю, певую ложку впихиваю и дальше он сама открывает рот... ну как это??? а обед теперь только суп, только все кусочками и только руками... что-то поклюет и все... на ужин йогурт впихнула кое-как...
зубы даже посмотреть не дает, но походу и пятерки еще лезут, три четверки вылезли, а клыков все нет...
ночью стабильно не спит с 3-4 утра и до 8...днем сон тоже с боем... на улице хорошо спит, но я болею и мы не ходим с понедельника гулять...
у меня уже сил никаких нету(((((((((( это долго еще такое будет или дальше только хуже?(((
Annuttka
13.01.2012, 01:40
про садики)) все давно, наеврное, видели уже... но что-то на глаза сейчас снова попалось в контакте)))
http://s002.radikal.ru/i199/1201/1f/d72932b11efd.jpg (http://www.radikal.ru)
как дети в садике пушки лепили))
Юльяна-мама
13.01.2012, 01:40
Если приехать с дитем в приемный покой больницы, обязаны принять? Или могут развернуть, если недежурная? По идее должны принять...
На ночь дозняк нурофена или чего ты там даешь обезбаливающего. первый кусок силком - это картинка к поговорке "аппетит приходит во время еды". по поводу количества - милилитров 800 съедает она? ну и не переживай. дите голодом себя не заморит. может ей просто больно есть? седня врач увидела десна игоря чуть натурально в обморок не упала и давай причитать... а она у нас дама не особо сентиментальная.
по идее надо позвонить 03 и там узнать
Annuttka
13.01.2012, 01:48
На ночь дозняк нурофена или чего ты там даешь обезбаливающего. первый кусок силком - это картинка к поговорке "аппетит приходит во время еды". по поводу количества - милилитров 800 съедает она? ну и не переживай. дите голодом себя не заморит. может ей просто больно есть? седня врач увидела десна игоря чуть натурально в обморок не упала и давай причитать... а она у нас дама не особо сентиментальная.
Оль, а как часто его можно?? муж запрещает, говорит не пичкай ее лекарствами без надобности... просто поведение непонятно ее... просыпается - сразу в дикий рев и на кухню бежит... потом просто веселится, не плачет но и не спит...
если вместе со смесью, то наверное да, а может и чуть меньше... :( десна -да, у Миланы там тоже ужас((
нурофен она хорошо переносит
девочки, я снова про еду... сколько ребенок может не есть, чтобы здоровью не навредить....? смесь на ночь и с утра ест с удовольствием- остальное как птичка поклюет... при этом на завтрак летит со всех ног на кухню- есть хочет... только даешь ей кашу, мою руку сразу откидывает... в итоге, я пальцами на щеки нажимаю, певую ложку впихиваю и дальше он сама открывает рот... ну как это??? а обед теперь только суп, только все кусочками и только руками... что-то поклюет и все... на ужин йогурт впихнула кое-как...
зубы даже посмотреть не дает, но походу и пятерки еще лезут, три четверки вылезли, а клыков все нет...
ночью стабильно не спит с 3-4 утра и до 8...днем сон тоже с боем... на улице хорошо спит, но я болею и мы не ходим с понедельника гулять...
у меня уже сил никаких нету(((((((((( это долго еще такое будет или дальше только хуже?(((
у меня Стася так и ела. лето до 6 :046::046::046:
в два года могла за день только две кружки какао выпить:010:
Здоровая аки лось девица:))
а сколько ей и которому брату?
ей 10, брат - мой,ему 25,коту 2 :))
Если приехать с дитем в приемный покой больницы, обязаны принять? Или могут развернуть, если недежурная? По идее должны принять...
температурит опять?
ей 10, брат - мой,ему 25:))
аааа, я просто не тем местом читаю :)) думала мелкому. Да они :009: все в таком возрасте. Ну или почти все.
Моя вчера где-то в школе 50 минут ошивалась, на телефон не отвечала. А я с ума сходила с коляской на улице.
kuzechka
13.01.2012, 01:54
у нас истерика была перед сном жеееесть...ревела белугой...ниче не помнимаю что с ней...
Анют, у нас так периодами, то ест,то не впихнешь
парадокс -на кусочки из моей тарелки это не распространяется, из моей готов есть всегда
nevestaSPB
13.01.2012, 01:57
аня у нас также.
истерит не ест
и не спит.
три раза в ден если полной дозой. но я б попробовала выдать на ночь, если нормально пройдет то вторую к обеду давать (часика за пол). мужу об этом говорить не обязательно. и если у него будет голова болеть он тоже не будет таблы есть? Летом когда первые зубы росли игорь вместо литра съедал всего 600 грамм и так неделю. сейчас то же самое,Ю от силы грамм 800. седня нафигачила камистадом удачно по всем деснам, так он не ел.. он жрал. и еще у сепстры тарелку с едой ее вырвал из рук. бедное дите.
kuzechka
13.01.2012, 01:58
интернет-интернет, отпусти в туалет!!!
уже час я сижу, ножки крестиком держу...
:046::046::046:
Иннусь, твой ф форме ходит? или можно иногда в гражданском?
моему тоже форму велели одеть...ездил в ателье:046:так как таких размеров нет:))
nevestaSPB
13.01.2012, 01:59
лапуська еще пропала....
что у них там с женечкой...
Юльяна-мама
13.01.2012, 01:59
температурит опять?
Ну да, снова 38. А я мать-дура, которая думала, что если на ощупь темпы нет, ее нет. Оказывается, у него и днем 37,4. Но кроме темпы и сейчас ничего. Не знаю, плохо это или хорошо. Позвонила в Раухфуса, сказали, приезжайте хоть сейчас, но лучше с утра.
kuzechka
13.01.2012, 02:00
парадокс -на кусочки из моей тарелки это не распространяется, из моей готов есть всегда
моя отказывается от рыночного мяса. что делать не знаю. все мне на мозг капают что я мясо из банки даю...седня сварила ей ласточконо гнездо...с овощами дала, плюет! скорее всего изза того что рыночное мясо то волокнистое...попробовала-очень вкусно...а она не ест...буду давать баночное мясо!
kuzechka
13.01.2012, 02:01
лапуська еще пропала....
что у них там с женечкой...
они же в деревне до конца января?:016:
Юля, если совсем не нравится - съездите, чем сидеть и мозги накручивать...
что такое ласточкино гнездо?
nevestaSPB
13.01.2012, 02:02
аа...а я то не знала...
а у кати горяченные руки.
а лоб холодный....
моя отказывается от рыночного мяса. что делать не знаю. все мне на мозг капают что я мясо из банки даю...седня сварила ей ласточконо гнездо...с овощами дала, плюет! скорее всего изза того что рыночное мясо то волокнистое...попробовала-очень вкусно...а она не ест...буду давать баночное мясо!
я баночное даю. Он обычного мяса совсем чуть-чуть может съезть и то в бульоне.
А так сразу достает изо рта и по кухне раскидывает:))
Юльяна-мама
13.01.2012, 02:05
Юля, если совсем не нравится - съездите, чем сидеть и мозги накручивать...
Дала панадол. Не сработает, поедем. Не скажу, что уж совсем не нравится.
Annuttka
13.01.2012, 02:12
у меня Стася так и ела. лето до 6 :046::046::046:
в два года могла за день только две кружки какао выпить:010:
Здоровая аки лось девица:))
совсем меня расстроила...:( а с двумя такими товарищами я загнусь...
для меня кормежка сейчас такой стресс.. сегодня чуть голос не повысила , когда вся еда снова была по стене размазана и тарелка полетела на меня
вот и у Миланки периодами... летом так было. потом кушала как слон...
а сейчас снова голодовка...
вот тоже самое,тоже из моей тарелки ест, вот и едим теперь на обед суп из моей тарелки на пару....
три раза в ден если полной дозой. но я б попробовала выдать на ночь, если нормально пройдет то вторую к обеду давать (часика за пол). мужу об этом говорить не обязательно. и если у него будет голова болеть он тоже не будет таблы есть? Летом когда первые зубы росли игорь вместо литра съедал всего 600 грамм и так неделю. сейчас то же самое,Ю от силы грамм 800. седня нафигачила камистадом удачно по всем деснам, так он не ел.. он жрал. и еще у сепстры тарелку с едой ее вырвал из рук. бедное дите.
все поняла, буду на ночь хотя бы точно давать... а то вешалка какая-то
ой, Олик, мне ей десна вообще не помазать- не дает никак....причем проблем с первыми 8 зубами вообще никаких- так незаметно и быстро вылезли.. а тут:001:
муж вообще не принимает лекарств:009: когда болит голова- будет ходить злой, загибаться, но таблетку не выпьет... я ему говорю, что он не прав и с его наследственностью сердечной- терпеть нельзя... а он нивкакую(((
kuzechka
13.01.2012, 02:13
что такое ласточкино гнездо?
это говядина. то есть место такое в говядине:)))самое мягкое, специально для детей берут
разбирала фотки с НГ:)
ржака:))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/69/2e2cba40aaa9.jpg
Ну да, снова 38. А я мать-дура, которая думала, что если на ощупь темпы нет, ее нет. Оказывается, у него и днем 37,4. Но кроме темпы и сейчас ничего. Не знаю, плохо это или хорошо. Позвонила в Раухфуса, сказали, приезжайте хоть сейчас, но лучше с утра.
у них там рентген есть...ну ваще то навернои правда лучше с утра - выспитесь и езжайте...
nevestaSPB
13.01.2012, 02:14
присоединюсь
что за гнездо? из кого?
kuzechka
13.01.2012, 02:15
разве можно сердиться на такую девочку
http://s017.radikal.ru/i415/1201/89/72b5dadac607.jpg
nevestaSPB
13.01.2012, 02:16
у нас такая же картина была...))
Счастье_есть!
13.01.2012, 02:16
Ух, мы доехали, это пипец что творится на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про сад-я поняла, что всем надА. Кузя, я не собираюсь ни работать, ниче, короче...мне не надА))))))))
Про еду-сон и прочее! Аня, я своему вчера ложку купила как тут обсуждали-кривую. Кароч...три часа бегал по дому с ней, обед наполовину съел ей сам, все испачкал, но ел!!!!!! Про аппетит-я забила! Хочет есть только овсянку-нехай ест, хочет мясо и сыр-Раи бога. Все естессна в разумных количествах, на крайняк смесь даю. Пару дней повыделывается и обратно в режим. Корми тем, что ест!!!!! Про сон-мы стали перед сном дурниной орать минут по 10. Я думаю, что ребь тупо хочет дольше куролесить. Хочет спать. Но куролесить больше. Типа я уже взрослый, чтобы спать днем)))
Про Ме, По ну и далее. Аня, это не тактично, зная, что у девочек мужья те самые Ме и пе и далее по списку. У тебя муж (ну или папа Кати) кто? Можно мы его тоже сократим до двух букв? (ну и я типа вступилась ибо питаю нежность к мужикам в форме, сама хотела быть Ме , пе и далее по списку) )))))))
Юльяна-мама
13.01.2012, 02:18
у них там рентген есть...ну ваще то навернои правда лучше с утра - выспитесь и езжайте...
Так и сделаем. Утром в Хеликс, оттуда в Раухфуса. А то боюсь в больнице мне сынин анализ мочи не собрать
Девули, хеллоу!
Я наконец-то оплатила долги испанскому телекому и имею выход в эфир :) А то совсем как-то грустненько было... Правда, пару дней назад ко мне таки приехала подружечка с дитями того же, что и у меня, калибра и нас тут растормошила - бегали искали ей квартиру, переселяли их из отеля, закупались... В общем стало как-то живенько :)
Почитаю чуток, что у вас происходит...
совсем меня расстроила...:( а с двумя такими товарищами я загнусь...
для меня кормежка сейчас такой стресс.. сегодня чуть голос не повысила , когда вся еда снова была по стене размазана и тарелка полетела на меня
а чо ты расстраиваешься то? все норм будет. К тебе просто придет смирение. Это не шутка. Ну просто если ребенок малоежка, то с этим ничего не сделаешь. Имхо надо принимать как есть.
Другое дело если целенаправленно свинячит. Но это совсем другая история. У меня вот Олег жрет много, но свинячит тоже не хило. И это, правда, стресс.
А что есть мало не переживай, правда!
Annuttka
13.01.2012, 02:20
Так и сделаем. Утром в Хеликс, оттуда в Раухфуса. А то боюсь в больнице мне сынин анализ мочи не собрать
Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного, пусть на зубы так...
а градусник не может врать? ты разными мерила?
Аня, у женщин должны быт секреты, пусть и не самые интересные. дай ей и на ночь и завтра днем. ну сама прикинь каково оно есть если больно... а муж... ну у мальчиков у всех есть свои тараканы.
kuzechka
13.01.2012, 02:22
Девули, хеллоу!
Я наконец-то оплатила долги испанскому телекому и имею выход в эфир :) А то совсем как-то грустненько было... Правда, пару дней назад ко мне таки приехала подружечка с дитями того же, что и у меня, калибра и нас тут растормошила - бегали искали ей квартиру, переселяли их из отеля, закупались... В общем стало как-то живенько :)
Почитаю чуток, что у вас происходит...
:080::080::080::080::080:
kuzechka
13.01.2012, 02:23
Ксюша держит папу. чтобы не упал:)
http://s018.radikal.ru/i507/1201/be/c72e1bdb7808.jpg
kuzechka
13.01.2012, 02:25
девы, сорьте за много фоток:)))
а вот так Ксюша гуляет с папой и что с этим делать, я не знаю....
http://s018.radikal.ru/i514/1201/ea/a80cfbcf296e.jpg
Annuttka
13.01.2012, 02:27
а чо ты расстраиваешься то? все норм будет. К тебе просто придет смирение. Это не шутка. Ну просто если ребенок малоежка, то с этим ничего не сделаешь. Имхо надо принимать как есть.
Другое дело если целенаправленно свинячит. Но это совсем другая история. У меня вот Олег жрет много, но свинячит тоже не хило. И это, правда, стресс.
А что есть мало не переживай, правда!
:):):) ох Валь, надеюсь, что как-то наладиться... буду учиться твоему спокойствию))
я до 4 лет хорошо очень ела... потом умерла мама, и до 10 лет ходила скилетина, ела из под палки... прозвище циркуль было:(
она свинячит со злостью, из-за того что я еду впихиваю и не даю вкусненького...:( показывает на то что я ем- орет, типа дай!!!! и из-за того что не даю, начинает своей едой кидаться со злостью....
Маша, ты меня прямо порадовала...попробую завтра наконец-то на улицу выбраться и дойти до ЗМ малыша купить эту супер-ложку... а вдруг пойдет....
а вы пюре едите??? моя отказывается пюре есть, как кусочки на этой ложке держаться будут, интересно?
nevestaSPB
)))кто кого выгуливает))))
а чего с шапкой у вашего папо?
да да я такая. нежных чувств не питаю.
Счастье_есть!
Кузя, у папы клевая шляпа)))))
:):):) ох Валь, надеюсь, что как-то наладиться... буду учиться твоему спокойствию))
я до 4 лет хорошо очень ела... потом умерла мама, и до 10 лет ходила скилетина, ела из под палки... прозвище циркуль было:(
она свинячит со злостью, из-за того что я еду впихиваю и не даю вкусненького...:( показывает на то что я ем- орет, типа дай!!!! и из-за того что не даю, начинает своей едой кидаться со злостью....
мой тоже свинюга еще тот :(
ну ты не ела из-за стресса - конечно. У Милаши же такого нет. Просто вот такая девуля. Моя вот в 7 начала только жрать. Причем именно жрать:004:
Здоровый ребенок себя голодом морить не будет (да думается и не здоровый тоже, кроме определенных каки-то расстройств)
nevestaSPB
13.01.2012, 02:30
и все таки защита прав потребителей мне ответила что мне необязательно ехать в ЛЕто..
ура!
о это касается и не некачественного товара, т.к. в п.1 ст.25 Закона о защите прав потребителей говориться, что "Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у ПРОДАВЦА, у которого этот товар был приобретен ...". И в этом же законе дается понятие продавца "Продавец - организация независимо от её организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи". Следовательно можно сделать вывод, то что под продавцом понимается не торговая точка, а в целом юридическое лицо или ИП.
Счастье_есть!
13.01.2012, 02:31
Аня-анютка, мы давно не блендерим и не мнем)))
Аня невеста, ты к чему про нежность?))
nevestaSPB
13.01.2012, 02:33
к тем к кому питаешь ты)))
nevestaSPB
13.01.2012, 02:33
а может в садик пойти работать? )))
с детсва мечтала быть воспитатльнице))
Расскажешь потом, получилось или нет. Это ты кому сдавать собралась? А в сам магаз звонила?
Счастье_есть!
13.01.2012, 02:37
и все таки защита прав потребителей мне ответила что мне необязательно ехать в ЛЕто..
ура!
о это касается и не некачественного товара, т.к. в п.1 ст.25 Закона о защите прав потребителей говориться, что "Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у ПРОДАВЦА, у которого этот товар был приобретен ...". И в этом же законе дается понятие продавца "Продавец - организация независимо от её организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи". Следовательно можно сделать вывод, то что под продавцом понимается не торговая точка, а в целом юридическое лицо или ИП.
1. Ваще не логично, в магазе сразу говорят, что только у них. Объясню почему. В конкретном магазине есть электронная база, в которой учет всего товара, всякие переучеты и проверки идут по этой базе. Ты прикинь-ты купила в лето, сдала с меге. Они тебя как оформляют, как возврат? Тогда должен быть продажа. Как приход? Ты ж не юрлицо. А база там не общая.
2. Ты уверена, что в лето-сеть, а не по франшизе куплен магаз??(или как там правильно обзвпть?)
3. Проще было уже съездить и сдать, чем искать, читать и ругаться :)) :flower: :flower: :flower:
Могу ошибаться :flower:
nevestaSPB
13.01.2012, 02:39
купила в спортмастере костюм
ну не поеду же я обратно туда на пулковку.
про сеть
а если бы я владик уехала и захотела бы вернуть???? обратно в питер ехать?
nevestaSPB
13.01.2012, 02:40
я не ругаюсь
просто задала вопрос в группе. мне ответили
мне съездить не проще
как с мужества на пулковку попасть попроще...?
nevestaSPB
13.01.2012, 02:40
маш, чего вы с псковом решили?
п.с. ммишаня снился?
kuzechka
13.01.2012, 02:42
Кузя, у папы клевая шляпа)))))
шляпу одел:) дома забыл шапку нормальную, тут что нашла то и напялил:065:
На пулковку с мужества - на метро до московской, а там на маршрутке.
Маша про франшизу верно написала, частая ситуация, когда в одном городе под одной маркой работает несколько юрлиц. в этом случае ты будешь сдавать тому, у кого купила.
про другой город - ситуация иная. к примеру франшизодержатель спортмастер имеет магаз в владике. в владике он является уполномоченным для приема товара. ну например сейчас ты спококйно можешь поехать где там ест магаз - в пскове, анпример и сдать там, ибо там они будут офиц. представителем.
Счастье_есть!
13.01.2012, 02:47
а может в садик пойти работать? )))
с детсва мечтала быть воспитатльнице))
И я в школе :))
купила в спортмастере костюм
ну не поеду же я обратно туда на пулковку.
про сеть
а если бы я владик уехала и захотела бы вернуть???? обратно в питер ехать?
я не ругаюсь
просто задала вопрос в группе. мне ответили
мне съездить не проще
как с мужества на пулковку попасть попроще...?
Проблемы лемуров, знаешь ли...... :046:
маш, чего вы с псковом решили?
п.с. ммишаня снился?
Не, я с мужем помирилась, Миша не снился :))
Про Псков-я ж тока написала-дорога пипец :001: мы еле доехали :001:
Ань, а на чеке что написано? ООО "Спортмастер"?
nevestaSPB
13.01.2012, 02:52
я в маршрутку не влезу)))
Счастье_есть!
13.01.2012, 02:53
ЭТО УЖАС!!!!
Муж ща притащил 40 яиц домашних, кроля кг на 5 и банку квашеной капусты. Вот лично я сейчас ем хлеб и прям из банки капусту!))))))
nevestaSPB
13.01.2012, 02:53
оль...чек в куртке...я на диване...холодно и страшно идти в коридор)))
У вас не топят??? ты ж утепляла как я поняла?:(
еще ж не холодно как же потом...:005:
nevestaSPB
13.01.2012, 02:55
муж молодец
не хватает мамонта)))
16 888 мой номер в выборгском районе
13 482 в калининском.....
на сад...
Счастье_есть!
13.01.2012, 02:55
оль...чек в куртке...я на диване...холодно и страшно идти в коридор)))
Позвони просто в ближайший СМ и узнай)))
nevestaSPB
13.01.2012, 02:58
где история про СЗ
Иррусик ты куда пропала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.