Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:51
я вместе с ним, матрас 140, муж не вмещается, он как белый человек спит на кровати)))
бывает уползет, но не страшно, хуже если на кровати уползет и свалится
тттттттт, такого не было, бывало и не раз в день, а по нескольку, к счастью без слизи...
в памперсе каша или в горшке? в памперсе все колбаски кашей выглядят
у нас раздельник комбез - идет в размер
ого вы даете.! на матрасе ))) я тоже когда то спала на полу и мне нравилось, кстати
а вот у нас со слизью.....причем ужасной сейчгодня
и запашина...как будто она пила 3е суток
Анэточка
10.01.2012, 23:53
Анют с возвращением :) как слетали? понравилось?
Спасибо! Вцелом всё прошло хорошо. Погода правда всё время дождливая была, поэтому погуляли мало. В основном шарились по магазинам, пили :014: с кумовьями и ели всякие колбаски немецкие и т.п. :))
Masyandra
10.01.2012, 23:53
тебе что из списка?
темпу в 37,2 уже 3 мес постоянно???? боли в животе?? понос неясной природы ?хватит?
:)
я не говорю, что я счас побегу и буду искать у нее люямблии. но я хочу понять что такое и когда мы начнем жрать и дите перестанет мучаться от любого скушанного куска еды новой.
уже догло до того, что ей даешь в руки что либо съедобно, а она БОИТСЯ!!!!! даже не пробует, бросает:(
у старшей помогло. мож там и не лямблии были. но тттт
Свет вот веришь нет я ребенку за все время меряла темпу три раза и то два из них когда приходили доктора домой и спрашивали темпу приходилось мерить при них...а так даж не заморачиваюсь, наш уже один градусник разбил хватит...смотрю на самочувствие ребенка :017:
Светик поскорее вам найти хорошего врача и вылечить уже ваш животик @@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
10.01.2012, 23:54
не ну вот как это? покормила в 9, заснула сразу, щас проснулась, села и хнычет..пришлось кормить опять...поела 5 минут, отвернулась, спит...она че, голодная чтоли??
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:55
Светик насчет каках, я спрашивала :)) если совсем просто то они дб оформленными и тонуть пардон в унитазе, если не тонут и не оформленные то чаго то не то :008: вот так мне обьяняла наша педиатр :009:
а так унас по капрограмме посмотрела что мы пузо сорвали и назанчила лечение, хотя каки у нас были более менее ...ну раз на раз :009:
Свет а ты не хошь ради интереса сходить в на прием к педиатру нашему, мне она нра да и лишний раз ничего не назначит ;) многие же здесь ходят в ПЦ вроде никто не жаловался :017:
хотя мы тож с пузенью мучаемся и мало чео едим еще, никаких печенек хлеба булок фруктов, не вижу в этом ничего страшного и сама постоянно кусочничаю не хочу ребенка к этому приучать пусть ест по режиму и то что дают :065:
а что в унитаз то стрАхивать?:065: тпм же каша....там тонуть нечему
чем лчили? (интересно)
ради интреса не хочу:)) это какая? фамилия как?
у вас счас колбаса?
и пузо таки длжн лечить гастрик.
а про кусочничать
я не вижу ниче тсрашного в этом, если дите скушает печеньку и яблоко похомячит. в полдник мне давать так вапще нечего. сосвсем мало продуктов едим.
но блин...в год есть тольо кабак петерертый и гречку разводнуюю - это капец
у нас 86, и я бы не сказала, что там большой запас.. по мне так они в размер
У нас 86 тоже,мы 80-82 примерно-то на то и есть,не большемерит он не фига.
Комбез 80-ка нам уже маловат,никакого плюса я там тоже не наблюдаю.
Инна,а у вас как у нас костюм?
И еще,Саша-Сашок,а вас дидрик какого размера,который на Яне??Взяла куртку 90,а штаны 80,но они больше Керри 86 размера,примерно до 92 хватит наверно...
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:57
Спасибо! Вцелом всё прошло хорошо. Погода правда всё время дождливая была, поэтому погуляли мало. В основном шарились по магазинам, пили :014: с кумовьями и ели всякие колбаски немецкие и т.п. :))
привет!:)
как твоя новогодняя фигура посел поеданий колбасок? ))
Masyandra
не ну вот как это? покормила в 9, заснула сразу, щас проснулась, села и хнычет..пришлось кормить опять...поела 5 минут, отвернулась, спит...она че, голодная чтоли??
думаю нет ...у нас такое частенько бывает
скорее всего что то беспокоит а когда сосет успокаивается
мы когда зубы лезли просыпались по многу раз за ночь иногда сделаю ему бутылку молока он пару раз соснет и отворачивается :016:
Иришка Щ
А
Ириш я одна летада когда Мироше еще 5 мес было ничего, думаю в полтора годика будет гораздо полегче их же уже легко чем нить занять да и всегда в дороге найдутся добрые люди и помогут, судя по твоему описанию я бы поехала в поезде, правда чтоб условия были хорошие, не оч душно летом....а на жлектричке потом на машине потом самолет вы вымотаетесь совсем :016:
вообщем я бы поехала на поезде, а там Димка найдет се занятие сам познакомится и будет играть ;)
9:
я вот тоже к этому склоняюсь..просто цены на билеты какие-то негуманные.вплацкарте как-то стремно с маськой ехать(а может и не страшно???просто боюсь, что уложить спать его будет не реально).а в купе цены негуманные совсем-почти как на самолет!!! купе 5700руб, а самолет 7500!!!
Счастье_есть!
10.01.2012, 23:58
Ленне идет размер в размер, стопроц, у нас комбез раздельный зима и куртка осень.
Ира, я бы не поехала, по крайней мере одна точно. Такая дорога будет сложной для малыша мне кажется. Это же ты плюс малыш плюс вещи плюс еда ну и далее по списку. Я б не смогла.
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 23:59
Свет вот веришь нет я ребенку за все время меряла темпу три раза и то два из них когда приходили доктора домой и спрашивали темпу приходилось мерить при них...а так даж не заморачиваюсь, наш уже один градусник разбил хватит...смотрю на самочувствие ребенка :017:
Светик поскорее вам найти хорошего врача и вылечить уже ваш животик @@@@@@@@@@@@@@
а я не меряла пока с розеолой н попали
потом пришлось ибо не спадат и хоть ты тресни. 2 недели меряла - забила
потом заболели раз...опять меряла. после антибов темпа не упала.....опять забила. опять старшая заразила. опяь ниж 37 не опускается ни в какую. счас не меряю. достало.
я решила,что пока конкретно сопли не польются - градусник не поставллю больше
Анэточка
11.01.2012, 00:00
привет!:)
как твоя новогодняя фигура посел поеданий колбасок? ))
Без изменений :)) Пиво сжигало калории от колбасок :046::004:
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:01
:)) мне б так:))
я + 4 кг
Это как?:)) Я тоже хочу,а то худею-худею и никак.
Иришка Щ
11.01.2012, 00:03
Ленне идет размер в размер, стопроц, у нас комбез раздельный зима и куртка осень.
Ира, я бы не поехала, по крайней мере одна точно. Такая дорога будет сложной для малыша мне кажется. Это же ты плюс малыш плюс вещи плюс еда ну и далее по списку. Я б не смогла.
мне стремно, но очень хочется! не знаю как быть((((
Анэточка
А ещё у моего ребёнка случился жуткий аллергос, только непонятно на что?! То ли на еду в банках, то ли на соки, то ли вообще на воду из немецких кранов :)) Был весь в красных пятнах, вернее не весь, а лицо, ручки и ножки. Я уже думала, что это болячка какая то :001: Дома покупали, покормили обычной едой и за сегодняшний день почти всё прошло.
Светик_Семицветик@
я знаю точно, что мне низзя хлеб булку, пиво, и надо ложиться спать голодной вхламину. тогда похудею
и больше двигаться.
но урачиние моего желудка будит Лизу, поэтому спать ложусь сытая:046:
шуткаю стараюсь есть часов в 18 последний раз. спать ложусь в 2
сегодня ела в 15 часов последний раз.
с того времени хурма, манаринков 5 шт маленьких и маааааахонькая котлета
Иришка Щ
всем спокойной ночи_))))))
Счастье_есть!
11.01.2012, 00:04
я вот тоже к этому склоняюсь..просто цены на билеты какие-то негуманные.вплацкарте как-то стремно с маськой ехать(а может и не страшно???просто боюсь, что уложить спать его будет не реально).а в купе цены негуманные совсем-почти как на самолет!!! купе 5700руб, а самолет 7500!!!
Ира, тебе ребенка не жалко? Это же стресс для него. Для взрослого то такой путь проделать запарно, а тут еще с таким малышиком. Если и ехать, то лучше дороже, но с наименьшей дерготней. Мы весной собираемся отдыхать, все авиа без пересадок дороже, чем с пересадкой, из финки/Эстонии/Москвы ну и тд. Я так лучше переплачу, чем потащу Стаса , мне его жалко.
Knopo4ka
11.01.2012, 00:04
У нас 86 тоже,мы 80-82 примерно-то на то и есть,не большемерит он не фига.
Комбез 80-ка нам уже маловат,никакого плюса я там тоже не наблюдаю.
Инна,а у вас как у нас костюм?
И еще,Саша-Сашок,а вас дидрик какого размера,который на Яне??Взяла куртку 90,а штаны 80,но они больше Керри 86 размера,примерно до 92 хватит наверно...
упс...перепутала...у нас раздельный - ЛЕССИ...он 80р...запас есть!...
слитный - керри 80р...только-только...
еще раздельный хуппа - 86р - тоже только-только...у хуппы куртки короткие!...
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:05
в поезде одной стремно ехать. я ехала с насетй в 2 года. капец. если б не мама - повесилась
так что яза самолет однозначно. хотя, сли большую часть ехать ночью, то в принипе можно. но самолет лучше
вот наш 86, рост у Мирослава 80
Анэточка
11.01.2012, 00:06
:)) мне б так:))
я + 4 кг
Если честно, то я не взешивалась сегодня по приезду :)) Но не чувстую, что бы поправилась. У меня вообще такая конституция, что хоть ешь, хоть не ешь, а вес практически на месте :005: До Б меня это радовало, а потом как набрала почти 4 кг в Черногории, так только один из них и ушёл :005:
я знаю точно, что мне низзя хлеб булку, пиво, и надо ложиться спать голодной вхламину. тогда похудею
и больше двигаться.
но урачиние моего желудка будит Лизу, поэтому спать ложусь сытая:046:
шуткаю стараюсь есть часов в 18 последний раз. спать ложусь в 2
Я убрала все -все-все мучное и ни грамма сладкого-хотя я его итак не ем,но есть скрытый сахар типа в йогуртах и тому подобном.Вторник-четверг заставляю себя в бассейн ходить,воскр-по-прежнему пилатес.Ну и вечером не есть,а собственно и есть-то нечего.Новогодние прибавки уже скинула.жду дальнейших результатов-хочу брюки носить весной с пальто.
Masyandra
11.01.2012, 00:06
а что в унитаз то стрАхивать?:065: тпм же каша....там тонуть нечему
чем лчили? (интересно)
ради интреса не хочу:)) это какая? фамилия как?
у вас счас колбаса?
и пузо таки длжн лечить гастрик.
а про кусочничать
я не вижу ниче тсрашного в этом, если дите скушает печеньку и яблоко похомячит. в полдник мне давать так вапще нечего. сосвсем мало продуктов едим.
но блин...в год есть тольо кабак петерертый и гречку разводнуюю - это капец
стряхивать :046::046::046:
не Светик попробуй разок подержи над унитазом когда она совершает сие действо :008:
лечили энторол+энтерофурил ща пьем хилак
ну каки у нас особо страшными небыли как мне казалось или я так сильно не заморачивалась :009: узнали тока потому что анализы сдали в годик, просто я уже так свыклась что у нас то голова то пузо болит.... :010:
а зачем мне к гастрику если мне педиатр назанчила и смотрю по ребенку что все ок, сдадим скоро свои каки поглядим результат :017:
ну вот у нас такой режим: утром каша рисовая, обед овощи картоха +кабак+индейка, полдник творог+яблоко, ужин каша гречневая+тыква ну и плюс минус иногда овощи меняю и усе :008: вот лечим пока пузо сказали ничего нельзя вводить :009: конешно рацион бы чуток расширить ну что делать вылечим и будем расширять но печенек и перекусов все равно не буду вводить ...конещно по возможности :065:
упс...перепутала...у нас раздельный - ЛЕССИ...он 80р...запас есть!...
слитный - керри 80р...только-только...
еще раздельный хуппа - 86р - тоже только-только...у хуппы куртки короткие!...
да, это точно, лесси большемерят, у нас прошлой зимой был
Если честно, то я не взешивалась сегодня по приезду :)) Но не чувстую, что бы поправилась. У меня вообще такая конституция, что хоть ешь, хоть не ешь, а вес практически на месте :005: До Б меня это радовало, а потом как набрала почти 4 кг в Черногории, так только один из них и ушёл :005:
я тоже не чувствую,что поправилась,но вместо 60 кг почему-то весы 92 показывают-вот где ужас-то:010: У меня марафон теперь на 32 кг.
Пошла спать,а то щас опять еду начнут обсуждать :)
Иришка Щ
11.01.2012, 00:07
Ира, тебе ребенка не жалко? Это же стресс для него. Для взрослого то такой путь проделать запарно, а тут еще с таким малышиком. Если и ехать, то лучше дороже, но с наименьшей дерготней. Мы весной собираемся отдыхать, все авиа без пересадок дороже, чем с пересадкой, из финки/Эстонии/Москвы ну и тд. Я так лучше переплачу, чем потащу Стаса , мне его жалко.
просто и до самолета ехать надо долго((((( не знаю короче говоря(((( жалко и Димона и себя, но мне надо повидать бабушку, иначе я себе не прощу этого...я сломала себе мозг((((
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:08
Я убрала все -все-все мучное и ни грамма сладкого-хотя я его итак не ем,но есть скрытый сахар типа в йогуртах и тому подобном.Вторник-четверг заставляю себя в бассейн ходить,воскр-по-прежнему пилатес.Ну и вечером не есть,а собственно и есть-то нечего.Новогодние прибавки уже скинула.жду дальнейших результатов-хочу брюки носить весной с пальто.
я утром пью кофу и бутр с сыром.
весь мой хлеб.
аа, слопала сладкого чутка. кекса кусок.
мы могем
:014:
Дык пошли!
Телефон в личку напишу щас.
Анэточка
11.01.2012, 00:09
я тоже не чувствую,что поправилась,но вместо 60 кг почему-то весы 92 показывают-вот где ужас-то:010: У меня марафон теперь на 32 кг.
Пошла спать,а то щас опять еду начнут обсуждать :):))
А я на море чётко почувствовала, что появилось во мне лишнее :))
просто и до самолета ехать надо долго((((( не знаю короче говоря(((( жалко и Димона и себя, но мне надо повидать бабушку, иначе я себе не прощу этого...я сломала себе мозг((((
ЕХАТЬ!
Молода ты ещё, что б себя жалеть :004: Справишься!
Счастье_есть!
11.01.2012, 00:09
Ну то есть ты поступаешься интересами ребенка ради своего желания?
Инна! Красавчики :008:
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:11
стряхивать :046::046::046:
не Светик попробуй разок подержи над унитазом когда она совершает сие действо :008:
лечили энторол+энтерофурил ща пьем хилак
ну каки у нас особо страшными небыли как мне казалось или я так сильно не заморачивалась :009: узнали тока потому что анализы сдали в годик, просто я уже так свыклась что у нас то голова то пузо болит.... :010:
а зачем мне к гастрику если мне педиатр назанчила и смотрю по ребенку что все ок, сдадим скоро свои каки поглядим результат :017:
ну вот у нас такой режим: утром каша рисовая, обед овощи картоха +кабак+индейка, полдник творог+яблоко, ужин каша гречневая+тыква ну и плюс минус иногда овощи меняю и усе :008: вот лечим пока пузо сказали ничего нельзя вводить :009: конешно рацион бы чуток расширить ну что делать вылечим и будем расширять но печенек и перекусов все равно не буду вводить ...конещно по возможности :065:
она када какает, то я ее не трогаю
просто оттяну памперм - смотрю процесс идет. и сразу видно чем - колбаса или кашка. ну и когда это все растекается по попцу до подмышек - понятно,что там не колбаска расплющилась
у нас то вроде нормально было. колбаски даже. стали счас воодить тыкву. ввели. картоху. и блин. на пустом месте фигак и поносище
я утром пью кофу и бутр с сыром.
весь мой хлеб.
аа, слопала сладкого чутка. кекса кусок.
вот кекс иди теперь сексом исправляй.
а вообще помимо всего есть понятие конституции.Тут Славина Оля 38 размер упомянула-могу как-нить показать подружень,у нее юбка размером с мой носовой платочек,38 кг живого веса,ростом с тебя она.но тоненькая,узкокостная очень.
Ана паровозе - села и поехала? тогла бери купе, расслабься и научись улыбаться бабушкам с конфетками и печеньками. Бабушкам говорить "Ой, спасибо, толко можно я потом сама дам?":) а бабушки тебе и споют и спляшут и дите подержат если что. на самолете быстрее, но если до него добираться еще вон сколько времени - я б на поезде ехала. поезд качает, дите успокоится:)
alexandra_sashok
11.01.2012, 00:12
Танюш, Дидрик куртка и штаны 80, штаны еще на след зиму полезут точно, куртка возможно, но вряд ли)))))
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:12
Пошла спать,а то щас опять еду начнут обсуждать :)
где 92??????????????????????????
у меня подруга 92, то там просто шкаф
Knopo4ka
11.01.2012, 00:13
Свет, а может на картошку? крахмал не нра типа....или нет?
Иришка Щ
11.01.2012, 00:13
Маша! в этом вопросе-да. бабушка очень старенькая, я ее сто лет не видела и не знаю, когда еще увижу((((((вот поэтому мучаюсь(((
Танюш, Дидрик куртка и штаны 80, штаны еще на след зиму полезут точно, куртка возможно, но вряд ли)))))
Ага,ну наверно я не прогадала...тебе группу кинуть или ты есть там?
Ой не знаю,Свет,я довольно подтянутая для такого веса,может спорт все-таки делает свое дело,у меня не висит складками на километры,но цифры меня реально пугают(((
Knopo4ka
11.01.2012, 00:14
где в Тане 92 - тоже не понимаю...
а про шкаф - не надо ...............:(:(:(
Да я таких 36-38 на своем веку перевидала мнооого:) у меня на работе объем бедер 74 есть, 29 лет:) во где обрыдаться...
Тань, мне просто неловко с маленькими женщинами рядом находиться, все от зависти по ходу:)
Иришка Щ
11.01.2012, 00:15
Ана паровозе - села и поехала? тогла бери купе, расслабься и научись улыбаться бабушкам с конфетками и печеньками. Бабушкам говорить "Ой, спасибо, толко можно я потом сама дам?":) а бабушки тебе и споют и спляшут и дите подержат если что. на самолете быстрее, но если до него добираться еще вон сколько времени - я б на поезде ехала. поезд качает, дите успокоится:)
:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
вот кекс иди теперь сексом исправляй.
а вообще помимо всего есть понятие конституции.Тут Славина Оля 38 размер упомянула-могу как-нить показать подружень,у нее юбка размером с мой носовой платочек,38 кг живого веса,ростом с тебя она.но тоненькая,узкокостная очень.
дык я раньше могла сожрать просто уйму кекса и не было секса и срать и мазать было организЬму. была стройна
а счас.............там висит, сям торчит...
Счастье_есть!
Ир, тут каждый сам решает) я бы не поехала. Если очень надо, то одна поехала на самолете на неск.дней, но такой путь с пятью пересадками с ребенком делать....не знаю. Тут в приоритете малыш, как бы ты этого ни хотела...
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:17
Свет, а может на картошку? крахмал не нра типа....или нет?
я вымачиваю ее ночь
но ты знаешь, счас ты мне сказала и я свспомнила. что когда я пыалась ей первый раз ввести картоху в августе...тож был понос:001:
но мать перемать.....как тогда продукты воодить??? если уж на вымоченную картоху такая байда
Маш, ну если не брать 25 смен одежды, то рюкзаком вполне можно обойтись. на коляску тоже можно что то сложить. чего страшного? на самолете в данной ситуации - долгая дорога до него+регистрация+ как самолет перенесет... тоже так себе. а на паровозе - сел и доехал.
в животе точно и боках:(
Да я таких 36-38 на своем веку перевидала мнооого:) у меня на работе объем бедер 74 есть, 29 лет:) во где обрыдаться...
Тань, мне просто неловко с маленькими женщинами рядом находиться, все от зависти по ходу:)
Муж мой ржал в свое время над ней и ее мужем-типа е...т и плачет(в смысле муж).
дык я раньше могла сожрать просто уйму кекса и не было секса и срать и мазать было организЬму. была стройна
а счас.............там висит, сям торчит...
Возраст еще добавь сюда,обмен веществ все-таки замедляется+с мужиком живешь,когда одна-меньше весишь сразу(проверено не только на себе)
Knopo4ka
11.01.2012, 00:19
я вымачиваю ее ночь
но ты знаешь, счас ты мне сказала и я свспомнила. что когда я пыалась ей первый раз ввести картоху в августе...тож был понос:001:
но мать перемать.....как тогда продукты воодить??? если уж на вымоченную картоху такая байда
картошку я долго не давала...не шла она у нас....
а цветную капусту вы едите?? мой оч любит запеченую...готов сожрать 2 порции...только кто ж ему даст :073:
kuzechka
11.01.2012, 00:22
думаю нет ...у нас такое частенько бывает
скорее всего что то беспокоит а когда сосет успокаивается
мы когда зубы лезли просыпались по многу раз за ночь иногда сделаю ему бутылку молока он пару раз соснет и отворачивается :016:
у нее 4ка нижняя вылезла на сантиметр.может от этого
у вас мужчина покрупнее :004:
возможно:))
а вы вот не показывались давно - покажь Митю публике!!!
и запашина...как будто она пила 3е суток
ну и у нас не розами пахнет...
какая диета замечательная:)), а нам тут грустный рис на три дня советуют)))))
Иришка Щ
11.01.2012, 00:23
Ир, тут каждый сам решает) я бы не поехала. Если очень надо, то одна поехала на самолете на неск.дней, но такой путь с пятью пересадками с ребенком делать....не знаю. Тут в приоритете малыш, как бы ты этого ни хотела...
:(:(:(
Светик_Семицветик@
:091::091::091:сорь!
но она здоровая. под два метра ростом. поэтому вгялдит так.
kuzechka
я вапще хочу одна на кипре с Ксю остаться, так как муж тока 2.5 недели может быть там, а потом сама бы прилетела с Ксю домой. муж не разрешает...я думаю я бы справилась:)0 тока если чемоданов не наберу:))
Ириш...если вещей бдет мало я бы поехала, зато ребенок чтото повидает ноэто мое ИМХО!!!я вапще на месте не люблю сидеть и я за любой кипиш:))
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:24
картошку я долго не давала...не шла она у нас....
а цветную капусту вы едите?? мой оч любит запеченую...готов сожрать 2 порции...только кто ж ему даст :073:
капусту как-то пробовали начать. бурлило сильно:001:
завтра не дам картоху.
Муж мой ржал в свое время над ней и ее мужем-типа е...т и плачет(в смысле муж).
)
Таааняя:046::046::046::046:
:091::091::091:сорь!
но она здоровая. под два метра ростом. поэтому вгялдит так.
Я?????:010: А на такой рост 92 не криминал,я 168,а Юля поменьше ,но все равно это много.
Иришка Щ
11.01.2012, 00:25
Маш, ну если не брать 25 смен одежды, то рюкзаком вполне можно обойтись. на коляску тоже можно что то сложить. чего страшного? на самолете в данной ситуации - долгая дорога до него+регистрация+ как самолет перенесет... тоже так себе. а на паровозе - сел и доехал.
ну да в принципе я много вещей брать не буду-лето все-таки)еды нам особо много не нужно.игрух всяких набрать, может ноут взять-он в этом возрасте может уже будет мультики любить? сейчас ему они по фигу.....
Светик_Семицветик@
скачала календарик в нете. он мне напоминает,что "через 3 дня у вас меструация":)):)):)):))
уржаццо
как же хорош без ПМС!
Иришка Щ
я вапще хочу одна на кипре с Ксю остаться, так как муж тока 2.5 недели может быть там, а потом сама бы прилетела с Ксю домой. муж не разрешает...я думаю я бы справилась:)0 тока если чемоданов не наберу:))
Ириш...если вещей бдет мало я бы поехала, зато ребенок чтото повидает ноэто мое ИМХО!!!я вапще на месте не люблю сидеть и я за любой кипиш:))
спасибо, что поддержали! мне стало легче:flower::flower:
kuzechka
если бы Димон спал нормально...Ириш..смотри сама, как справишься, если он спать не будет...ты и так уставшая вся...изведдешься там вся, если Димка будет устраивать концерты! а может на него так хорошо море подействует что он преспокойно и поездку перенесет. тут не угадать!
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:26
Я?????:010: А на такой рост 92 не криминал,я 168,а Юля поменьше ,но все равно это много.
неееете. подруга.
у нее рост под 2 местра и веса 98 кг
Иришка Щ
11.01.2012, 00:27
Таня! я в шоке! ну где в тебе эти кг???просто у тебя мышцы и кости многА весят)))))я вот боюсь поправится, но жру сладкое(((а диетиться я не могу-у меня диета со сном)))))
Ириш, села и поехала! Дите в купе никаких неудобств для себя не ощутит, и я не думаю, что это для него мучение, все сложности будут на тебе, но это переживешь, не до Магадана едешь
я сама летом 36 часов поеду в одну сторону, потом обратно.. причем на том же поезде
Иришка Щ
11.01.2012, 00:28
если бы Димон спал нормально...Ириш..смотри сама, как справишься, если он спать не будет...ты и так уставшая вся...изведдешься там вся, если Димка будет устраивать концерты! а может на него так хорошо море подействует что он преспокойно и поездку перенесет. тут не угадать!
у да..пока не попробую))))))) надеюсь что спать будет лучше!:091::091::091:
Ир, я с дитем в поезде езжу с 4 месяцев:) начинали с плацкарта - денег у меня на купе не было тогда.
с 1,5 годовалым - смотреть в окошко, ходить по коридору, открывать-закрывать занавесочки, включать-включать свет- масса дел. и в ноут можно и мультиков нагрузить и песенок. книжек с собой взять немножко. пока поели, пока попили, пока поспали - уже и приехали.
вы представляете как раньше в поезде москва-владивосток 8 суток и без памперов-ноутов и проч каталис?:)
alexandra_sashok
11.01.2012, 00:28
Ага,ну наверно я не прогадала...тебе группу кинуть или ты есть там?
Ой не знаю,Свет,я довольно подтянутая для такого веса,может спорт все-таки делает свое дело,у меня не висит складками на километры,но цифры меня реально пугают(((
Тань ты про какую группу?
kuzechka
11.01.2012, 00:29
я летом тоже собираюсь ехать на север в Архангельск Ксюху показывать бабушке и дедушке. им под 90 лет....
но я поеду наверно с родителями и будем купе выкупать, да и остановок много там будет по 30 минут
а ехать 22 часа:001:
Иришка Щ
11.01.2012, 00:30
Ириш, села и поехала! Дите в купе никаких неудобств для себя не ощутит, и я не думаю, что это для него мучение, все сложности будут на тебе, но это переживешь, не до Магадана едешь
я сама летом 36 часов поеду в одну сторону, потом обратно.. причем на том же поезде
офигеть!!в одну сторону!! ты-герой!! решила все-таки ехать к родственникам? муж не едет?:(
я летом тоже собираюсь ехать на север в Архангельск Ксюху показывать бабушке и дедушке. им под 90 лет....
но я поеду наверно с родителями и будем купе выкупать, да и остановок много там будет по 30 минут
а мне 36, и я одна...и ничего, потерплю
Knopo4ka
11.01.2012, 00:31
возможно:))
а вы вот не показывались давно - покажь Митю публике!!!
щас если найду че-нить - покажу :)
Иришка Щ
11.01.2012, 00:31
Ир, я с дитем в поезде езжу с 4 месяцев:) начинали с плацкарта - денег у меня на купе не было тогда.
с 1,5 годовалым - смотреть в окошко, ходить по коридору, открывать-закрывать занавесочки, включать-включать свет- масса дел. и в ноут можно и мультиков нагрузить и песенок. книжек с собой взять немножко. пока поели, пока попили, пока поспали - уже и приехали.
вы представляете как раньше в поезде москва-владивосток 8 суток и без памперов-ноутов и проч каталис?:)
не реально!!!!! будем тусить! все же это лето и остановок много-можно на улице погулять))):flower::flower:
Иришка Щ
11.01.2012, 00:32
нам 24))))
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:33
хотя че я тут...
мне летом одлной 36 часов с двумя пилёхать на поезде
офигеть!!в одну сторону!! ты-герой!! решила все-таки ехать к родственникам? муж не едет?:(
нее, это я в Молдавию, к маме
у мужа в июле отпуск, пока в планах отвезти Мирослава бабушке, потом вернуться в Питер и поехать отдохнуть с мужем
а там обратно в Молдавию за дитем
Knopo4ka
11.01.2012, 00:34
Юля 158 :(:(:(
да...для 2-х метров 92 - просто "в теле"...
хотя че я тут...
куда?
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:36
Юля 158 :(:(:(
да...для 2-х метров 92 - просто "в теле"...
нет, девочки. там не 2 метра. 1,8 где то. ненизенькая
под два метра я написала
но она выглядит как будето у нее кг 130
а таня...я думала, что у нее кг 75 от силы
Иришка Щ
11.01.2012, 00:37
хотя че я тут...
:001::001::001:а почему одной? купе выкупаешь?
у мужа в июле отпуск, пока в планах отвезти Мирослава бабушке, потом вернуться в Питер и поехать отдохнуть с мужем
шикарно! эх, кто б у меня дите хоть на дней пять взял)))
Светик_Семицветик@
куда?
на Украину в Карпаты к родне
Иришка Щ
все..я спать))))
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:38
:001::001::001:а почему одной? купе выкупаешь?
я сто пудофф буду купе выкупать. так и ездила в настей мавленькой.
главная проьлема кто посидит, кто ты хочешь в тубзик
Masyandra
11.01.2012, 00:38
ну да в принципе я много вещей брать не буду-лето все-таки)еды нам особо много не нужно.игрух всяких набрать, может ноут взять-он в этом возрасте может уже будет мультики любить? сейчас ему они по фигу.....
нам 24))))
Ириш ну честно не вижу ничего страшного в поездке
не думаю что так уж это страшно для ребенка, кто как вот мне тож говорили что оч плохо самолет прегрузки для ребенка летала два раза...вернее если учесть туда обратно 4 раза :)) сама!!! ребенок ведет ся прилично, ну как то поплакал ну страшного же ничегоне произошло :008:
Делай так как считаешь сама нужным, просто в твоей описанной жороге я бы выбрала поезд, делов там не пердалать Оля уже написала да и люди добрые всегда помогут да и ребенка может укачает и будет хорошо спать :008:
а с самолетом то так просто выматываешся а еще электричка потом машина потом регистрация ожидание самолет вот тут то устанешь :010:
моего на все лето берут, да кто ж им на столько даст))))
на Украину в Карпаты к родне
у карпатах хорошо.. а куда именно?
Ну то есть ты поступаешься интересами ребенка ради своего желания?
какое тут желание и приоритеты - человек может не додить до встречи и правнука не увидит, Ира, ты поезжай в любом случае, и вместе с Димой, его же некому у тебя здесь оставить!!!!!!!!!!!!!!!! Муж с тобой едет???
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:40
недалеко от Яремче. минут 30 до него. Ивано Франковск. час ехать. родня в деревне:)
nevestaSPB
11.01.2012, 00:41
на прием к педиатру нашему[/B], мне она нра да и лишний раз ничего не назначит ;) многие же здесь ходят в ПЦ вроде никто не жаловался :017:
:009:
это ты про громову?
со мной то рядом шла..
помнишья?
про рост и вес - есть 2 знакомых, обе одного роста и веса - 170см и 100 кг.и возраст - 27 и 28. при этом одна из них - просто статная дама, с формами и талией, а вторая - стог.
Обалдеть, ну дают бабули, моя свекровь бы тоже забрала, но я не дам, будем на дачке тусить, интереснее, и родни больше и свобода
Думаю, с мелкими не катались!!!!
а мне 36, и я одна...и ничего, потерплю
Есть женщины в русских селеньях!!!!!!!!!!!!!
ну ты круги то наматывать ))))
недалеко от Яремче. минут 30 до него. Ивано Франковск. час ехать. родня в деревне:)
клево, я когда у мамы буду до вас 3 часа езды, когда у свекрови до вас час - устроим ЛВ встречу?))))
со мной то рядом шла..
помнишья?
Анют, так я не о нахождении рядом, у меня как понимаешь, большинство, а точне все знакомые женщины кроме золовки - ниже меня минимум на 6 см:), просто реально порой себя коровкой чувствуешь рядом с невысокими и изящными:fifa:
Обалдеть, ну дают бабули, моя свекровь бы тоже забрала, но я не дам, будем на дачке тусить, интереснее, и родни больше и свобода
Есть женщины в русских селеньях!!!!!!!!!!!!!
ну ты круги то наматывать ))))
катались.. и с новорожденными
мою маму так привезли из казахстана в молдавию -неделя в поезде
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:47
клево, я когда у мамы буду до вас 3 часа езды, когда у свекрови до вас час - устроим ЛВ встречу?))))
:080::080::080::080: можно на соленые озера на пару дней мхнуть!:080::080::080:давай?
а свекровь где? а мама где?
Masyandra
11.01.2012, 00:48
это ты про громову?
со мной то рядом шла..
помнишья?
ага про нее :008:
Анют, так я не о нахождении рядом, у меня как понимаешь, большинство, а точне все знакомые женщины кроме золовки - ниже меня минимум на 6 см:), просто реально порой себя коровкой чувствуешь рядом с невысокими и изящными:fifa:
так я летом себя недомерком чувствовала, одна 178, вторая 186 и я рядом 165:065:
Светик_Семицветик@
11.01.2012, 00:49
я уже, Катюш, не знаю куда идтить и кого слушать
(((( вот сама завтра собралась...а думаю...а ведь таблетку назначит, а я не буду давать ниче.......
че тогда еду...
:080::080::080::080: можно на соленые озера на пару дней мхнуть!:080::080::080:давай?
а свекровь где? а мама где?
свекровь в Каменец-Подольском, мама уже в Молдавии, но там не далеко)) интересное предложение, что за озера?
ага, то то билетов никогда летом не было, да и зимой с проблемами. ездили и еще как. пеленки на станциях на колонках стирали, в купе сушили, ниче так....
со мной мама первый раз из питера ехала - 8 часов на самолете до хабаровска, полдня в хабаровске гуляли, а потом 16 часов еще на поезде ехали. мне было 4 (четыре) месяца. проблема была только одна:) все питание припасенное я выжрала еще в самолете, посему в хабаре кое как нашли кефир (обычный, с зеленой крышечкой) и с ним то я и добралась до пункта назначентия:)
катались.. и с новорожденными
мою маму так привезли из казахстана в молдавию -неделя в поезде
ага, то то билетов никогда летом не было, да и зимой с проблемами. ездили и еще как. пеленки на станциях на колонках стирали, в купе сушили, ниче так....
со мной мама первый раз из питера ехала - 8 часов на самолете до хабаровска, полдня в хабаровске гуляли, а потом 16 часов еще на поезде ехали. мне было 4 (четыре) месяца. проблема была только одна:) все питание припасенное я выжрала еще в самолете, посему в хабаре кое как нашли кефир (обычный, с зеленой крышечкой) и с ним то я и добралась до пункта назначентия:)
Нет слов, молодцы!!!
nevestaSPB
11.01.2012, 00:54
ну ну:046::046::046:
мужа одного заставляла ехать отдыхатб
а сама с ним не ехала...:004:
и я
я уже писала сколько раз я ездила с катей с 6 месяцев 20 часов
одна в плацкарте.
5 раз что ли...
:046::046::046:
с родителями - не одной:046:
ъ
КУЗЯ,
ответь мне...
ты козырек от автокресла не выкинула?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.