Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Annuttka
21.01.2012, 23:13
Ладно, попалили, так попалили (подпись для сентябрят делала). Вчера только узнали, в шоке, но рады. Врач говорит, либо неправильно кольцо хранилось, а может АБ сказались (у меня ангина в начале цикла была). Хотя конечно страшно, мне-то Ксюха нелегко далась, а здесь пока даже не знаю как будет. Думаю, что всё буду только платно.
Всё Кузя виновата, глазастая:)) (Юль, не обижайся, я шучу)
аааааа, как я удачно зашла... Олечка, как я рада за вас!!! самое главное, что вы рады!четверо детей- герои вы наши... а ведь ты моя ровесница, я в шоке... молодечек ты и муж твой!
когда, когда теперь ждете?? рассказывай!!!:love::love::love:
ты себя береги ... у тебя же три кесарева были, или я ошибаюсь???что бы все гладенько шло...:091::091::091:
Annuttka
21.01.2012, 23:13
вот так реклама новаринга)))))
Иришка Щ
21.01.2012, 23:14
Эх, Ира... Со свекровью обошлось? А мама занята или идейно отказала? Я своего искупала, уложила... Муж придет - все равно проснется. Но мне по фигу. Я завтра в 11 в салон иду... Хоть трава не расти:))
ну вроде полегче ей, но все равно высокое-лежит дома, от больницы отказалась.мама занята была. да я и не стала борзеть-два дня подряд как-то:008::008:
госпадя
вот в гости съездили
там так вкусно покормили
налили винца
как мало мне теперь надо для счастья ))))
а мне муж конфет принес редс купил.а я так устала, что даже не хочу и этого((пойду спать))
крошка-капитошка
21.01.2012, 23:16
Девочки, спасибо, боялась, что мне скажут, что я без балды и совсем с катушек слетела.
Да Валь, ринг был, но я вот всегда как-то ему не доверяла (а у меня по жизни, чего боюсь, то и получаю). Я боюсь, что когда купила нго долго погороду моталась (в метро, на траспорте, а может в аптеке плохо хранили)
Иришка Щ
21.01.2012, 23:16
Да нет, я бы с удовольствием занялась бы подарками, у меня даже муж себя предлагал им в помощь, но половина не сдаёт, а вторая жмотится дико. Концерт был, педагог говорит, что только родительский комитет за кулисы, остальные по билетам (главное билет копейки стоил), и здесь недовольны. Хореография очень хорошая, нам её бывшая ортопед советовала, мальчишкам очень нравится и очень помогло
какие-то противные все(((( как-будто миллионы отнимают.я этого не понимаю-она ведь частичку души в вашего ребенка вкладывает-почему не отблагодарить? какие-то все сухарями стали-только все им должны теперь. противно(((:(
крошка-капитошка
21.01.2012, 23:17
аааааа, как я удачно зашла... Олечка, как я рада за вас!!! самое главное, что вы рады!четверо детей- герои вы наши... а ведь ты моя ровесница, я в шоке... молодечек ты и муж твой!
когда, когда теперь ждете?? рассказывай!!!:love::love::love:
ты себя береги ... у тебя же три кесарева были, или я ошибаюсь???что бы все гладенько шло...:091::091::091:
Вот из-за этого и боюсь, но думаю пойти к тому врачу, у которого Даню рожала. (ну думаю в сентябре).
Спасибо.
Это всё моя лялькозависимость
Юльяна-мама
21.01.2012, 23:18
Оля, поздравляю! Вы герои с мужем:)) легкой беременности!
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 23:19
Привет всем.от чебуреков!!!!!!! Вс просто офигенн, веселуха!!! Но дети дома ждут сам.
укачала.только что.
Иришка Щ
Ириш, а Дима много топает ножками на улице?
Мы тут гуляем два раза
первый раз спит час полтора и минут 20-30 бегает потом в 17:30 выходим на час полтора
при этом я мать садюга
если упал я его не поднимаю - покряхтит но встает сам
как то забрался в засыпанную снегом канаву с санками
по колено провалился
но мама с бабушкой изверги - фиг помогут - сам выбрался
так после вечерней гулянки приходим ужинаем моем и в 8 выпив смеськи чутка моментом засыпает
а вспомни как я еще месяц назад мучились
ну неплохо так гуляет)))тут почти километр сам прошел-автобус догонял)))) по парку гуляет, сегодня на санках с горки катался. а так я ему конечно помогаю, когда падает. у нас счастье-ребенок стал в коляске более-менее сидеть))))ттт:091::091::091:
ах-да, мы гуляем два раза-первый раз часа два-два с половиной(ну вместе с 30 минутами в поликлинике:065:), второй полтора-два часа)))
Annuttka
девчоночкам , спасибо огромное за компанию, и что вот так оперативненько решили собраться, и даже южные девчата к нам приехали- молодечики!!давайте чаще встречаться:flower::flower:
муж выгнал отмываться, от меня пахнет куревом, пивом и луком)) :073::073:
крошка-капитошка
Всё прославилась:061::061::061::061::061:
Ладно надо Ксюху мыть, спокойной ночи. Спасибо девочки
Девочки, спасибо, боялась, что мне скажут, что я без балды и совсем с катушек слетела.
Да Валь, ринг был, но я вот всегда как-то ему не доверяла (а у меня по жизни, чего боюсь, то и получаю). Я боюсь, что когда купила нго долго погороду моталась (в метро, на траспорте, а может в аптеке плохо хранили)
да уж...
крошка-капитошка
21.01.2012, 23:20
девчоночкам , спасибо огромное за компанию, и что вот так оперативненько решили собраться, и даже южные девчата к нам приехали- молодечики!!давайте чаще встречаться:flower::flower:
муж выгнал отмываться, от меня пахнет куревом, пивом и луком)) :073::073:
У него фантомный токсикоз. Ему не нравится запах пива и лука:))
Иришка Щ
Ладно, попалили, так попалили (подпись для сентябрят делала). Вчера только узнали, в шоке, но рады. Врач говорит, либо неправильно кольцо хранилось, а может АБ сказались (у меня ангина в начале цикла была). Хотя конечно страшно, мне-то Ксюха нелегко далась, а здесь пока даже не знаю как будет. Думаю, что всё буду только платно.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Боженька, дай такой замечательной девушке терпения, здоровья и сил!!!!урааааааааааааааа!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
ты просто героиня!!!!
Юльяна-мама
Я тоже заметила Олину подпись, но решила, что мой беременный мозг глючит:)) тем более, она, вроде, за спиралью собиралась.
nevestaSPB
мда..реклама так реклама новарингу......
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 23:21
Уххх, новости))))))(())
Олечка, поздравляю!!!!!!!!
Я пс такое не способна, слава богу, новаринг спасает)))))
Думаю, что вопрос не стоит оставить или нет
Иришка Щ
21.01.2012, 23:22
Я тоже заметила Олину подпись, но решила, что мой беременный мозг глючит:)) тем более, она, вроде, за спиралью собиралась.
а что в Олиной подписи??? я ниче не вижу:008:
kuzechka
21.01.2012, 23:23
:080::080::080::080::080::080:Олька!!! все будет хорошо!
Иришка Щ
ну тогда я пойду за Яриной))никаких новарингов!
Annuttka
Вот из-за этого и боюсь, но думаю пойти к тому врачу, у которого Даню рожала. (ну думаю в сентябре).
Спасибо.
Это всё моя лялькозависимость
Олечка, все хорошо будет!!! тут главное твой настрой, и что ребеночек все же желанный будет... и потом у вас же семья христианская- она располагает к этому)))
на таких, как вы смотрю - восхищаюсь, но понимаю что так не смогла бы...
kuzechka
21.01.2012, 23:24
мож мне тоже новаринг поставить?_)))))
Иришка Щ
21.01.2012, 23:24
и я бы не смогла. двое масиков-мой потолок и то. годика через три-четыре. умнички!
Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однокурсница!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю молчать )))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:
ну вот
:073:
Олечка, оно?????
Поздравляю!
п.с. это с новарингом? он подвел?:015:
экскуизи мва конешна....
но что за тон?
даже если и так.....что за тон?
Интонация счастья и удивления
Нуууууу, попробуй )))))
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 23:26
я не беременнела год. Потом с первого раза забеременела
И на старуху бывает проруха
А уж и с презиком беременеют
я не беременнела год. Потом с первого раза забеременела
И на старуху бывает проруха
А уж и с презиком беременеют
я вот слышала, что есть девушки, которым не помогают никакие противозачаточные )))
гыыы))) никакого секса!
у меня скоро панический страх разовьется:046:
Рада за вас девочки )))
С позитивчиком вас))))
Аня, ты подзарядилась положительными эмоциями ???? ???
гыыы))) никакого секса!
ладно вам )
Annuttka
21.01.2012, 23:33
гыыы))) никакого секса!
Валь, не говори... я к мужу близко не подойду после родов... :091::091:
Юльяна-мама
21.01.2012, 23:33
а что в Олиной подписи??? я ниче не вижу:008:
Там светло-желтым шрифтом было про сентябрьский сюрприз
Юльяна-мама
21.01.2012, 23:35
Валь, не говори... я к мужу близко не подойду после родов... :091::091:
"Я дважды мать... Не сделаться бы трижды":065:
Annuttka
21.01.2012, 23:39
Рада за вас девочки )))
С позитивчиком вас))))
Аня, ты подзарядилась положительными эмоциями ???? ???
я то?? ну так... в рестике да.. а на улицу вышли- разревелась...
смотрю муж с дедуличкой разговаривает... говорит- постой, сейчас прийду.. ушел в пятерку за продуктами дедушке, два здоровых мешка притащил... дедок в шоке был...
так жалко его, стояла с ним на холоде полчаса разговаривала - расплакалась... весь раздетый, кушать нечего ему((( живет один, родни никого... ему дверь выломали - все вынесли, замков нет, денег поставить замки нет, пенсия мизерная... он еще такой доверчивый, святая простота просто(((( как выяснилось есть у него дача в 120 км, я посоветовала продать, отремонтировать все на эти деньги, и кушать будет что, а он не знает как... говорит- купите у меня дачу... облопошат ведь дудульку... жалко его так(((((
и не алкаш, приличный... старенький с бородой длинной... :(:(
Annuttka
21.01.2012, 23:41
"Я дважды мать... Не сделаться бы трижды":065:
это точно:(:(:(у нас просто только ппа существует, гормоны мне напрочь нельзя...вообще не знаю что делать- зашьюсь...
Юльяна-мама
21.01.2012, 23:50
это точно:(:(:(у нас просто только ппа существует, гормоны мне напрочь нельзя...вообще не знаю что делать- зашьюсь...
Я до сих пор в удивлении от беременности. Столько лет бесплодной числилась...
крошка-капитошка
21.01.2012, 23:51
Ира, думаю все-таки не он виноват. Просто первые брала в первой помощи, а на последнем сэкономила, взяла в аптеке другой
Иришка Щ
21.01.2012, 23:53
гыыы))) никакого секса!
ага))у меня тоже!
Там светло-желтым шрифтом было про сентябрьский сюрприз
а, понятно_))))у меня его просто вообще не видно, пока не выделила)):flower::flower:
смотрю муж с дедуличкой разговаривает... говорит- постой, сейчас прийду.. ушел в пятерку за продуктами дедушке, два здоровых мешка притащил... дедок в шоке был...
так жалко его, стояла с ним на холоде полчаса разговаривала - расплакалась... весь раздетый, кушать нечего ему((( живет один, родни никого... ему дверь выломали - все вынесли, замков нет, денег поставить замки нет, пенсия мизерная... он еще такой доверчивый, святая простота просто(((( как выяснилось есть у него дача в 120 км, я посоветовала продать, отремонтировать все на эти деньги, и кушать будет что, а он не знает как... говорит- купите у меня дачу... облопошат ведь дудульку... жалко его так(((((
ужас какой((нет у людей совести совсем, как можно пожилых людей так? сердце кровью обливается.молодец твой муж!
Иришка Щ
21.01.2012, 23:54
даааааааааа? ты тоже числилась? тогда я точно буду очень осторожна! я хочу масика, но позже. а бесплодная 6 лет была.....
Иришка Щ
21.01.2012, 23:56
Ира, думаю все-таки не он виноват. Просто первые брала в первой помощи, а на последнем сэкономила, взяла в аптеке другой
ясно))ну мне проще таблу заглотнуть) хотя боюсь поправиться от них. но у меня гормональный фон отвратный.
а вообще, чего я Бога гневлю? мне вообще пророчили донорскую яйцеклетку при 100%-ном ЭКО.а у меня вон маська сопит под боком:):):)
kuzechka
21.01.2012, 23:57
девы. сижу офигеваю от эффекта геля для лица
купила уже просто потеряв надежду изавиться от черных точек (у меня нос и с обоих сторон носа просто жестью....) и прыщи по всему лицу красные. где то уже следы появились темные (акне)...
так вот купила гарнье чистая кожа актив, гель от черных точек и следов от них...
намазюкала щас лицо....ЧЧЕРНЫЕ ТОЧКИ С НОСА ИСЧЕЗЛИ!!! написано еспрецендентное средство...около носа с обоих сторон черных точек нет!!!
прыщи пока лечу, они у меня красные сбоков и лоб...
намазюкала базироном АС, жду эффекта через неделю...но то что нос очистился на первый раз это впервые! причем покупала как гель очищающий просто перед мазью чтобы чистить лицо...
Лапуськa
21.01.2012, 23:57
Валя, так ты с мамой в деревне ????
поздравляю с определённостью !!!!
ага
спасибо ;)
nevestaSPB
21.01.2012, 23:59
анечка, молодец муж твой....
да, жалко пожилых......
сегодня китайкий новый год? или мне причудилось?
Всё прославилась:061::061::061::061::061:
Ладно надо Ксюху мыть, спокойной ночи. Спасибо девочки
Оляя!! я так рада за вас, вы с мужем молодцы!!! а тобою просто восхищаюсь:080::080::080:
Иришка Щ
купила уже просто потеряв надежду изавиться от черных точек (у меня нос и с обоих сторон носа просто жестью....) и прыщи по всему лицу красные. где то уже следы появились темные (акне)...
так вот купила гарнье чистая кожа актив, гель от черных точек и следов от них...
намазюкала щас лицо....ЧЧЕРНЫЕ ТОЧКИ С НОСА ИСЧЕЗЛИ!!! написано еспрецендентное средство...около носа с обоих сторон черных точек нет!!!
намазюкала базироном АС, жду эффекта через неделю...но то что нос очистился на первый раз это впервые! причем покупала как гель очищающий просто перед мазью чтобы чистить лицо...
да?надо тоже попробовать))))) а то задолбали точки на носу:(:(
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
вот это я удачно зашла почитать!
Олечка! поздравляю!
я только с возрастом поняла,как здорово иметь много детей!
у меня то двое уже совсем взрослые...я б тоже от ляльки не отказалась....
девочки,а Жанна не появлялась?
Лапуськa
22.01.2012, 00:00
Оля!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!!
Вы герои!!!
Иришка Щ
юля!такой ? http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8C%D0% B5%D1%80%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%20 %D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B 8%D0%B2&rpt=simage&img_url=img.gal******%2Fgal******%2FPictures%2F3%2F2 010%2F08%2F16%2Ft4_2050509.jpg&noreask=1&lr=2&p=5
nevestaSPB
вроде не видела
а чего такое?
Иришка Щ
22.01.2012, 00:03
Олечка! поздравляю!
ну прям двое взрослых))особенно младший)):065::065:
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:04
первые фото с чебреков скинула.
ужас какой((нет у людей совести совсем, как можно пожилых людей так? сердце кровью обливается.молодец твой муж!
http://www.youtube.com/watch?v=e8WXNF-wy5o
из той же оперы, если это не пиар, конечно
Annuttka
22.01.2012, 00:06
Олечка! поздравляю!
Юлечка, Жанна еще до дома не добралась, наверное... она же к нам на север приезжала в чебуреки
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.01.2012, 00:07
ну прям двое взрослых))особенно младший)):065::065:
я еще падчерицу воспитываю(с 11 лет живет с нами):ded:
какой у тебя муж молодец ))))
ну если дедушка такой старенький - вы не спросили где он живёт то ??? просто раз в месяц зайти - узнать всё ли нормально?
Обалдеть ((((
Поздравляю с 2 детками ))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.01.2012, 00:08
Юлечка, Жанна еще до дома не добралась, наверное... она же к нам на север приезжала в чебуреки
я просто вчера была с сынулей в онкоцентре,хотела ей координаты оставить
Иришка Щ
22.01.2012, 00:08
а, ясно)))) какая ты молодец!:flower::flower::flower:
ух ты какая молодец!!!!!
так у тебя полный набор ))))
2 мальчика и одна девочка ))))
и как у вас с девочкой???? тебя ведь мамой называет ????
Иришка Щ
22.01.2012, 00:10
http://www.youtube.com/watch?v=e8WXNF-wy5o
из той же оперы, если это не пиар, конечно
мерзко
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:10
Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Уважаю!!!! нелегкое это дело:091::091::091:
nevestaSPB
22.01.2012, 00:13
а кто это чебурЭки шампунем запивал????
))
Юля кнопа! я купила гель с алое! какая нямка!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка Щ
22.01.2012, 00:13
ну все: обед и ужин приготовила, ребенка уложила(сегодня был невменяемый вообще!) уборку сделала,за квартиру с сыном заплатили, жрачки домой прикупили, передачку в виде подарков подружке (выписали из роддома) собрала, стенку (почти всю) финишной шпатлевкой замазала(пока Димон спал)теперь можно и спать лечь! ибо в шесть утра опять скакать!
всем ХОРОШЕЙ НОЧИ!!
ну все: обед и ужин приготовила, ребенка уложила(сегодня был невменяемый вообще!) уборку сделала,за квартиру с сыном заплатили, жрачки домой прикупили, передачку в виде подарков подружке (выписали из роддома) собрала, стенку (почти всю) финишной шпатлевкой замазала(пока Димон спал)теперь можно и спать лечь! ибо в шесть утра опять скакать!
всем ХОРОШЕЙ НОЧИ!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты МЕГАМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
откуда у тебя силы??????????????????7
Иришка Щ
22.01.2012, 00:16
да нету их уже))автопилот!
Лапуськa
22.01.2012, 00:19
ну неплохо так гуляет)))тут почти километр сам прошел-автобус догонял)))) по парку гуляет, сегодня на санках с горки катался. а так я ему конечно помогаю, когда падает. у нас счастье-ребенок стал в коляске более-менее сидеть))))ттт:091::091::091:
ах-да, мы гуляем два раза-первый раз часа два-два с половиной(ну вместе с 30 минутами в поликлинике:065:), второй полтора-два часа)))
может перед самым сном еще погулять
или как то обстановку сменить?
съездить отдохнуть
у нас с поездкой так сон наладился
было то почти как у тебя
Девочки!!!
посмотрела ваши фотки - вы такие красотки ))))))
просто слов нет )))))
Анютка - ты шикарно выглядишь)))))
Лапуськa
22.01.2012, 00:21
ужас
жалко деда
а он рядом с вами живет?
Knopo4ka
22.01.2012, 00:21
Юля кнопа! я купила гель с алое! какая нямка!!!!!!!!!!!!!!!
Бюбхен??
тогда я тебе еще одну нямку подскажу...у бюбхена есть "Шампунь и гель для душа 2 в 1"...это ваще ппц какая нямка...:019:
Лапуськa
22.01.2012, 00:22
ясно))ну мне проще таблу заглотнуть) хотя боюсь поправиться от них. но у меня гормональный фон отвратный.
а вообще, чего я Бога гневлю? мне вообще пророчили донорскую яйцеклетку при 100%-ном ЭКО.а у меня вон маська сопит под боком:):):)
я до Жени постоянно дарине 35 пила..вроде не поправилась ;)
но это лучше с врачом
сейчас не такие гормональные как раньше - от них не полнеют так
Annuttka
22.01.2012, 00:23
ну если дедушка такой старенький - вы не спросили где он живёт то ??? просто раз в месяц зайти - узнать всё ли нормально?
Лен, вот растерялась я дура- не спросила, теперь переживаю...обдурят- останется еще ведь на улице, сколько случаев таких((
хотя куда мне эти заботы, у самой бубулик еще, у мужа дед-инвалид, который даже мыться сам не может...им бы хоть нормальную старость организовать...
ну ты конспиратор, не разу и не обмолвилась даже ... я все думала ты в окружении только красавцев-мужчин))
nevestaSPB
22.01.2012, 00:23
а кто такой гурман? чебуреки с шампунем? ))
Лапуськa
22.01.2012, 00:24
надо заценить будет
а то я щас красотка еще та :))
nevestaSPB
22.01.2012, 00:25
да, юль....пока на этот бюбхен посмотрюю реакцию.....
Светик_Семицветик@
Танюшка)))
я тоже счас полубила шампунь с чем-то типа куриных крыльев запеченх))))))))))))
Annuttka
а кто такой гурман? чебуреки с шампунем? ))
это Танюшка! только она бэз чебуреков:028:
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:27
Аня, ты чего не приехала?
в 20.30 началась живая музыка и веселье))))
так было уходить жаль(( но дети дома ждали маму и папа не умеет укладывать этих детей вдвоем, тольок по одиночке)
всем ХОРОШЕЙ НОЧИ!!
:010:
и это с невменяемым ребенком
ты крута!!!!
я спазу сратый анегдот вспомнила:065:
Встала женщина в 4 утра, скотину покормила, убрала хлев, детей подняла, покормила, мужу завтрак приготовила, сама пошла сено покосила, корову в хлев загнала, обед приготовила, детей покормила, мужа покормила, пошла пол огорода вскопала, дров нарубила, корову подоила, курам корм насыпала, перекусила чего-то... помылась... и спать легла... потом как вскакивает.... Блиннн... а мужик то нетра...й остался:065:
nevestaSPB
22.01.2012, 00:29
свет ну куда я с катей то?
вот если были бы след выходные. то я бы могла.
я писала...
nevestaSPB
22.01.2012, 00:29
инна)
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:30
свет ну куда я с катей то?
вот если были бы след выходные. то я бы могла.
я писала...
с катей нормально
там никогт не было сначала. там рыбки. приехала б, мы б понянчились
как ваша кожа?
мы но новую смесь тоже счас сыпем
инна)
а опечатки какие:046::046::046: сратый анегдот))))
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:31
муж довольный, кекс после укладывания отпрысков, два чебурека и пива много)))
Лен, вот растерялась я дура- не спросила, теперь переживаю...обдурят- останется еще ведь на улице, сколько случаев таких((
хотя куда мне эти заботы, у самой бубулик еще, у мужа дед-инвалид, который даже мыться сам не может...им бы хоть нормальную старость организовать...
ну ты конспиратор, не разу и не обмолвилась даже ... я все думала ты в окружении только красавцев-мужчин))
если 5-ка рядом с вами - ты его встретишь
может не заходить - а ваще просто позвонить -ему очень приятно будет
ты повнимательнее на улице смотри
Девы, а у меня бабуле ооооооооооочень плохо
дедуля уже одной ногой там- мой самый любимый человек в семье и его сестра, всегда так ласковы со мной были, его сестра меня с музыкалку водила, на уроках сидела, а моя родная бабуля - 1 раз в неделю забегала на 2 часика, сю-сю-сю и всё, и сейчас удивляется - а что вы так со мной ???. человек мной не занимался -я её люблю, но она эгоистка
дедуля такой душевный, ласковый, добрый..................... как же я его люблю, он работал до 82 лет, а водить перестал только что, представляете???
моя сестра у бабули гнойник увидела - вырезала дома - ну в больницу- не транспортабельна, так говорит - это только начало - дальше будет изучать анатомию - ,чтобы не было обильного кровотечения
так всё плохо
м.б. инфекция и всё, смерть......
сорри за много букв....
:010:
и это с невменяемым ребенком
ты крута!!!!
я спазу сратый анегдот вспомнила:065:
Встала женщина в 4 утра, скотину покормила, убрала хлев, детей подняла, покормила, мужу завтрак приготовила, сама пошла сено покосила, корову в хлев загнала, обед приготовила, детей покормила, мужа покормила, пошла пол огорода вскопала, дров нарубила, корову подоила, курам корм насыпала, перекусила чего-то... помылась... и спать легла... потом как вскакивает.... Блиннн... а мужик то нетра...й остался:065:
Ржака ))))
муж довольный, кекс после укладывания отпрысков, два чебурека и пива много)))
ух ты, какие вы резвые ))))
ты чебуреки ему домой принесла?
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:37
Ржака ))))
ух ты, какие вы резвые ))))
ты чебуреки ему домой принесла?
ага, ршила ему показать как хорошо, когда он меня отпускает:)):)):))
ага, ршила ему показать как хорошо, когда он меня отпускает:)):)):))
правильно )
Knopo4ka
22.01.2012, 00:43
да, юль....пока на этот бюбхен посмотрюю реакцию.....
ага.
они мне оба нра. один - он с кремом. для тела приятный. второй - как шампунь оч хорош.
иногда у ребенка "стреляю"...очень уж они приятные :019:
Knopo4ka
22.01.2012, 00:43
это Танюшка! только она бэз чебуреков:028:
где???
Knopo4ka
22.01.2012, 00:47
шумпунь - вижу. чебурек - вижу. Танюшка - не вижу.
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:48
Я сидела не удобно, мне Таню не удалось хорошо сфоткать)
nevestaSPB
22.01.2012, 00:50
http://vkontakte.ru/album-17658830_151240007
тут
nevestaSPB
22.01.2012, 00:53
вспомнила про шампунь
были мы как то сдрузьями на юге.
и захотелось нам шампуня на набережной испить
водитель - парень -друг знакомый отработал пятидневку и видимо в запаре был. ну или до него как до жирафа))))
мы ему : поехали за шампунем. и что вы думаете? он нас катал на машине по городу в ночи! в поисках промтоварного магазмина чтобы купить ШАМПУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
когда мы приехали на место. но алкоголя не увидели в магазе...а только зубные пасты гели для душа и натурально шампуни))))))
Привет, девочки!
Все урывистее и урывистее вас читаю.
Олечка, как здорово! Поздравляем! Легких беременности и родов! Пусть все будет у вас хорошо! Вы такие замечательные! :flower:
Инна, как Мирослав?
Девочки, такие вы все красотки! Таню тоже не приметила.
Лена, держись! К сожалению, ничто не вечно :(
А я с каждым днем все больше хочу развестись с мужем :015:
nevestaSPB
22.01.2012, 00:56
что с мужем?
Привет, девочки!
Все урывистее и урывистее вас читаю.
Олечка, как здорово! Поздравляем! Легких беременности и родов! Пусть все будет у вас хорошо! Вы такие замечательные! :flower:
Инна, как Мирослав?
Девочки, такие вы все красотки! Таню тоже не приметила.
Лена, держись! К сожалению, ничто не вечно :(
Катя, ты чего????
ты же только что второго хотела
Спасибо за поддержку .....
Светик_Семицветик@
22.01.2012, 00:59
Привет, девочки!
:001::001::001:
как это? причины есть?
Юльяна-мама
22.01.2012, 01:03
Лена, сил тебе выдержать такое испытание
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Инна, как Мирослав?
ттттт, вроде темпу сбила, если ночью опять поднимется вызову неотложку.. странное ОРЗ, хотя думаю нам лезущие зубы осложняют картину, а с другой стороны сегодня понос появился, тут писали, что такие симптомы у гриппа, но опять же и от зубов может
??? что так?
kuzechka
22.01.2012, 01:23
юля!такой ? http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8C%D0% B5%D1%80%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%20 %D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B 8%D0%B2&rpt=simage&img_url=img.gal******%2Fgal******%2FPictures%2F3%2F2 010%2F08%2F16%2Ft4_2050509.jpg&noreask=1&lr=2&p=5
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=butikparfum.ru%2Fimages%2Fgarnier094218231 76.jpg&ed=1&text=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%80%20 %D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B E%D0%B6%D0%B0%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%20% D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C&p=0 вот этот
Юльяна-мама
22.01.2012, 01:24
А я уже заметила, если заболеваю после Арсения, то болею долго и нудно. Если сама, любая простуда за 3-4 дня проходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.