Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Девочки, читаю про храпы, поэтому вопрос, только мой ребенок спит не с нами, а в другой комнате???
Наверное да.
Мой спит с нами, причем на одной кровати, да еще и в обнимку. Если просто положить рядом, то будет вертеться и вошкаться и все равно уляжется мне на руку.
У меня оба пацана такие, а Машка как-то быстро все сама стала. И засыпать и спать отдельно.
Пойдемте на новогоднее представление в чудо домик?
http://vkontakte.ru/topic-32559986_25603744
Юльяна-мама
30.12.2011, 12:47
Вот это вообще мрак!:087:
Как с этим бороться????? Я смотрела уже всякие способы - типа, пришейте тениссный мячик на спину и т.п. Так он не только на спине храпит, а прекрасно и на боку и на животе.... ТОлкнуть помогает секунд на 30, потом опять по-новой:wife:
Дарина только засыпать начнет и тут ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, бляяяяяяя
У меня муж храпит или по пьяни, или на даче. Наверное, там кровать неудобная. Сын четко от храпа редко просыпается, обычно это просто сон поверхностный: поднывает, вертится и т.п. Лучше б проснулся, честное слово, чем так. Ворочается, мечется по кровати, я регулярно получаю по голове его головой... пипец... Поэтому я не люблю дачу:))
Я уснула только в 6 часов. В 10 уже "мамакало" под боком. Готова на убийство:)) И все болиттттт: спина, ноги, руки... наверное, ни одной нормальной мышцы не осталось. Помогает йоговская поза кошки, но ненадолго. Нафиг НГ! Апрель хочу!!!:065:
Девочки, читаю про храпы, поэтому вопрос, только мой ребенок спит не с нами, а в другой комнате???
Соня спит отдельно с рождения , но в нашей комнате, я ваще не представляю пока переселение, НО, если она каписально ночью просыпается- прыгает в кроватке сама - я не реагирую, и тока соски даю )
Соня спит отдельно с рождения , но в нашей комнате, я ваще не представляю пока переселение, НО, если она каписально ночью просыпается- прыгает в кроватке сама - я не реагирую, и тока соски даю )
Я очень переживала, когда отселяла, но у нас вынужденная мера, из люльки она выросла, а кроватка широкая и в дверь не пролезает, т.е. Ее не повозишь из комнаты в комнату, вот и положили отдельно, и не пожалели в итоге
А у меня как раз проблема, если она рано проснулась, а я хочу спать не получится еще подрыхнуть, надо вставать и идти за ней, потому что не будет сидеть и сама ковыряться
Анютка просила залить фотки из Пенабара, и всем, кому не скачать - вот http://vkontakte.ru/album-17658830_149677578
Это ужас. Ищем сейчас в нашем коробочнобардачном складе елочные игрушки. Нашли коробку с моими туфлями. Не лезут. Убьюсь ап стену.
? девочки англоязычные, у кого есть учебник Мерфи?
Annuttka
30.12.2011, 13:42
всем привет!
Анютка просила залить фотки из Пенабара, и всем, кому не скачать - вот http://vkontakte.ru/album-17658830_149677578
Настюш, спасибо большущее!!!:flower::flower::flower: ну и меня и лицо везде, совершенно разучилась позировать, как пыльным мешком настучали:073::073::073:
я и правда вирусни нахватала, сейчас со стационарного компа быстро фотографии залила, так что девочки, фотки со встречи у Саши в группе! Сашуль добавь Женечка в образе;)
мучаюсь угрызениями совести
позавчера звонит папа и говорит еду в питер , ночевать буду у тебя.
у меня негде, нет ни матраса, да и комната маленькая и катя плохо спит , а папа храпит
у меня подруга уехала в москву НГ отмечать. отдала мне ключи от квартиры.
приходит папа ко мне, отдает клюкву-мед-валенки.
грит, ну чего, готовь стол и стели постель.
я отвечаю, что у меня никак, вот ключи от квартиры. начала объяснять как ехать к подруге.
он психует. кладет ключи на холодильник и хлопает дверью.........
я плохая дочь?
у меня храпящие гости спят на кухне. но у меня раскладушка есть....
Геля, у меня есть
Annuttka
30.12.2011, 13:43
Гель, у меня есть, сейчас посмотрю какие именно
Annuttka
30.12.2011, 13:47
только они у меня древние, со школы еще
один 92, второй 94 года
English grammar in use и Essential Grammar in Use
в Пенабаре - кто эта загадочная леди в синем платье и с жемчугом?)))
Annuttka
30.12.2011, 13:53
Анютка! С экватором!!!!
Береги себя и пуз!!!!:flower::flower::flower:
спасибо Юлечка! как ваши дела?? совсем пропала:( вся в работе, наверное?
Лидааааа, не трави душу:(:(:( какое там другая комната... если бы ее в кроватку переселить, я не могу с ней больше спать... она спит на мне...:(:( прыгает, скачет на мне, волосы рвет.... я думала сегодня на лоджию уйти спать :(:(:( устала....
Кустик - бюстик :))
Счастье_есть!
30.12.2011, 13:56
ДЕВОЧКИ!!!!! ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ ГМ В ПРАЗДНИКИ????? ОЧЕНЬ НУЖНО ДО 04.01.12!!!!!!! Я уже всех обзвонила-народ не работает!!!!! В ДГБ платно можно?
Счастье_есть!
30.12.2011, 13:58
В ДГБ тоже нельзя!
Девочки, какие вы все свеженькие, глазки блестят, секси-шмекси все такие. Кто, будет писать, что "ой, я вот плохо вышла", закидаю помидорами или буду думать, что напрашиваетесь на дополнительные комплименты
Annuttka
30.12.2011, 14:09
В ДГБ тоже нельзя!
Маш, я все свои узи всегда делаю в Мед-А... у них так же есть детские отделения, мне кажется должны работать... попробую поискать визитку их, хотела Милаше узи головы делать там
а это кто?))
http://vkontakte.ru/photo-17658830_274780843
и это?))
http://vkontakte.ru/photo-17658830_274780814
Annuttka
30.12.2011, 14:16
а это кто?))
и это?))
Саша- Alexandria и Оля- OLK :flower::flower:
а это кто?))
и это?))
Саша Alexandria
Оля OLK
Счастье_есть!
30.12.2011, 14:19
Маш, я все свои узи всегда делаю в Мед-А... у них так же есть детские отделения, мне кажется должны работать... попробую поискать визитку их, хотела Милаше узи головы делать там
:091: :091: :091:
Спасибо тебе :flower: записалась на завтра....
Ну вот, теперь чего то Славик очкует :(
Так, ну вот, Иррусик слилась. У кого-нить есть ее телефон?
kuchummama
30.12.2011, 14:35
Блин смотрю фотки - одна страшней другой)))))))))))))). И такие все толстые)))))))))))).
Пойду убьюсь ап стену от зависти))))))))))))))))
Так, ну вот, Иррусик слилась. У кого-нить есть ее телефон?
Гелечка, я не слилась. У меня мама только приехала, и Аньку надо спать положить, а ее от бабушкиного чемодана не оттащить
nevestaSPB
30.12.2011, 15:00
Ясно, как твое здоровье? Прошло?
Жанна, так я и пишу, что может поэтому и не просится, что не к кому.
нет. болит
ко врачу не пошла
очканула. боюсь к мужику проктологу идти
мне кажется это не очень красиво с твоей стороны было
он же заранее предупредил
я бы либо заранее предупредила либо одну ночку потерпела - постелить можно и на кухне
я предупредила заранее что у меня одна комната!!!!!!!!!!!!
и двуспальный диван.
куда положить? со мной на одну кровать?
у меня храпящие гости спят на кухне. но у меня раскладушка есть....
у меня нет кухни
кустик
а это кто?))
и это?))
оля ольк и саша александрия-шебурашкина в прошлом
nevestaSPB
30.12.2011, 15:01
ира кучумама...на меня глянь
я там криво косая)))))) и толстая)))))
nevestaSPB
30.12.2011, 15:02
в магазинах жесть.......
я не успела ничего купить
не готова я к нг)))
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 15:07
Олик, которая мама счастливая, ингалятор махольда в нашей аптеке 1450р
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 15:09
Что Лиза ?
Не спит третью ночь:(
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 15:17
Анюта. Ну и положила Б папу с собой на диван. Я как-то не вижу с этом проблемы.это ж не незнакомый дядька.
Девочки, привет!
Смейся-смейся.
Эта дрянь вся стоит дофига, что куклы, что одежда, что всякая муть типа канцелярии, тетрадей и ты ды.
Для сравнения: обычная папка для тетрадей стоит 50 ре. Папка с винкс от 300.
Разорение.
у нас уже посуда с ними! ничего не подозревающая бабушка на крестины подарила :) значит, будем и в дальнейшем ей подарки с винкс заказывать :))
у меня негде, нет ни матраса, да и комната маленькая и катя плохо спит , а папа храпит
я отвечаю, что у меня никак, вот ключи от квартиры. начала объяснять как ехать к подруге.
я плохая дочь?
Анют, люди такие разные. Иногда очень важно, КАК ты скажешь, КАК объяснишь. У меня муж оооочень обидчивый. Я порой прям из кожи вон лезу, чтоб ему что-нибудь тактично объяснить. Тут зависит, какой у тебя папа человек и как ты ему это преподнесла. Может,ты не дала ему время на осмысливание информации и у него сработали эмоции? А так не вижу ничего страшного, ты же не на улицу его выгнала. Ситуацию понять можно. ИМХО.
если бы у нас была еще комната, я бы Злату "отселила", стопудофф. но...
всем привет!
Настюш, спасибо большущее!!!:flower::flower::flower: ну и меня и лицо везде, совершенно разучилась позировать, как пыльным мешком настучали:073::073::073:
я и правда вирусни нахватала, сейчас со стационарного компа быстро фотографии залила, так что девочки, фотки со встречи у Саши в группе! Сашуль добавь Женечка в образе;)
Анечка, спасибо за фотки! :flower:
:046::046::046:
ну вот и познакомились!
Анэточка
30.12.2011, 15:30
А у нас все не слава Богу...:015: Сын спал всего час днем. Ну я его помурыжила до половины девятого, искупала и уложила спать. К 11 приперся муж с корпоратива очередного. Бабахнул входной дверью... и понеслась. Сын радостно носится по квартире, требует компот, сна ни в одном глазу. Нетрезвый папаша пытается его воспитывать. Выглядело так: сидят на пледе на кухне под люстрой, у папы голосит песня на мобиле и он вопрощает сына: "Почему не спишь? Спи давай!:065::010::015: Собрала всех в кучу, отвела в кровать. Муж вырубился, сын скачет по кровати и периодически ноет, еще компота требует. В час переодела штаны, дала компот - выдул, вроде, заснул. Гадский папа захрапел и все началось по-новой. Короче, ребенку сбили сон. Я психанула и ушла от них:)) Не знаю, что там муж сделал, но в комнате тихо. Зато мне не спится....:005:
Какие у нас с тобой вчера похожие вечера были! Артём вчера скакал до начала первого, невозможно было уложить! А пьяный папаня (тоже после корпоративного праздника :wife:) учил его жизни, объяснял, что так себя вести нельзя, непозволительно и невозможно, и обещал надавать по заднице! Потом укачивал его на руках и сам при этом засыпал, а я боялась, что ребёнок упадёт с рук! В общем думала, что убью нафиг!:wife:
Благо, хоть ночью не особо храпел иначе точно бы согрешила!
А сегодня у них корпоративный Новый год! Вот какой нормальный человек назначит корпоратив на 30 декабря?!:015: Нормальные люди 30 декабря рубят салаты и варят холодец, а не на корпоративах бухают! В общем сказала, что если явится в нетрезвом состоянии, я ему такое новогоднее настроение устрою, что запомнит на всю жизнь!:015:
У Артёма зубы режутся, ноет, на руки просится! Ничего не могу начать готовить!:010:
Настроения ноль! Что ли выпить бутыль шампуня и завалиться спать?!:065:
я плохая дочь?
Ань, ну вообще то не очень красиво ты поступила. Надо было заранее оговорить этот момент. Если папа не хотел никуда ехать, можно было и на полу постелить и ночку потерпеть. Мои родители, когда приезжают, всегда спят на полу на спальном надувном матрасе либо с нами же в комнате, либо на кухне (что б храп не мешал нам :)) ).
После НГ приезжают мужа родители. Так они сказали, что будут жить в гостинице (в смысле ночевать), что б нам не мешать. Муж их отговаривал, но они не согласились. Говорят, что не хотят нас стеснять и нарушать наш сон своим храпом :065: Всё это, конечно, хорошо, но зачем платить лишние деньги за гостиницу?!:016:
Лида, насыпала всем соль на рану :)) И мне в том числе!
Это мечта!
Ой, Лида... Не сыпь мне соль....:010:
какая другая комната, о чем ты.... тут бы другая кровать как-нибудь уже....
Засыпает в своей, Ровно в 2 просып. встала, машет руками - типа берите к себе. если не возьмешь, будет плакать.
А тут еще эти гульбища в 5 утра:010:
У нас то же самое! Около дух ночи просыпается в кроватке и начинает топтаться на месте! И не уляжется до тех пор, пока не возьмёшь к себе!
kuchummama
30.12.2011, 15:40
ира кучумама...на меня глянь
я там криво косая)))))) и толстая)))))
О да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
криво косая и толстая..только муШ МОЙ спрашивает, ой а кто эта девочка ? симпотная :wife::wife::wife::wife:
Я поняла - чем ты лучше в жизни тем надо чаще в топе писать про страшная и толстая:)):)):)):)):)):)):))
В каких местах вы толстые и страшные, не понимаю.
Девы, фотки подпишите, кто из ху. Я узнала всего 4 человек.
Лапуськa
30.12.2011, 16:05
нет. болит
ко врачу не пошла
очканула. боюсь к мужику проктологу идти
я предупредила заранее что у меня одна комната!!!!!!!!!!!!
и двуспальный диван.
куда положить? со мной на одну кровать?
у меня нет кухни
кустик
оля ольк и саша александрия-шебурашкина в прошлом
на пол..или сразу предупредить что ночевать в другой квартире изза отсутствия условий
ведь он понял что у тебя никак не поспать только когда приехал?
про кривую косую и толстую посмешила - я по сравнению с тобой корова хоть толстой себя и не считаю ;)
Я ЛЕДИ С ЖЕМЧУГОМ, ну приятно так ващеееееее
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 16:06
Олик, которая мама счастливая, ингалятор махольда в нашей аптеке 1450р
:010::010::010: Стоил 54 р. ...лет пять назад.. может это уже круть какая-нибудь??? За что такие деньги- там просто трубочка фигурная из стекла...
Какие у нас с тобой вчера похожие вечера были! Артём вчера скакал до начала первого, невозможно было уложить! А пьяный папаня (тоже после корпоративного праздника :wife:) учил его жизни, объяснял, что так себя вести нельзя, непозволительно и невозможно, и обещал надавать по заднице! Потом укачивал его на руках и сам при этом засыпал, а я боялась, что ребёнок упадёт с рук! В общем думала, что убью нафиг!:wife:
Благо, хоть ночью не особо храпел иначе точно бы согрешила!
А сегодня у них корпоративный Новый год! Вот какой нормальный человек назначит корпоратив на 30 декабря?!:015: Нормальные люди 30 декабря рубят салаты и варят холодец, а не на корпоративах бухают! В общем сказала, что если явится в нетрезвом состоянии, я ему такое новогоднее настроение устрою, что запомнит на всю жизнь!:015:
У Артёма зубы режутся, ноет, на руки просится! Ничего не могу начать готовить!:010:
Настроения ноль! Что ли выпить бутыль шампуня и завалиться спать?!:065:
У нас то же самое! Около дух ночи просыпается в кроватке и начинает топтаться на месте! И не уляжется до тех пор, пока не возьмёшь к себе!
Аня, у моего тоже сегодня корпоратив... сегодня ночь провел в магазах со списком...т.к. получил волшебного пинка и сказала, что раз НГ только мне нужен, то бухну шампуня и спать...
Девочки, поделюсь инфой...может надА кому... сегодня и завтра в Детях можно брать игрухи по карте Детская. Инфу не разглашают особо..кассирша мне случайно сказала, и продавец в отделе не знала ТИПА,,,,
Закупилась..и поеду еще в другой Лего старшему куплю, а то у нас выбор никакой...
Анэточка
30.12.2011, 16:11
Аня, у моего тоже сегодня корпоратив... сегодня ночь провел в магазах со списком...т.к. получил волшебного пинка и сказала, что раз НГ только мне нужен, то бухну шампуня и спать...
Девочки, поделюсь инфой...может надА кому... сегодня и завтра в Детях можно брать игрухи по карте Детская. Инфу не разглашают особо..кассирша мне случайно сказала, и продавец в отделе не знала ТИПА,,,,
Закупилась..и поеду еще в другой Лего старшему куплю, а то у нас выбор никакой...
У меня нет ни детской карты, ни настроения, ни возможности поехать в магазин, поскольку не хочу только переболевшего ребёнка по магазинам таскать. Ребёнку подарок не куплен, продукты на НГ тоже, поскольку вчера я психонула и не пожелала с выпившим мужем ходить по магазинам. Варю холодец! В общем нажрусь холодца, напьюсь шампуня и лягу спать :065:
Оля, как Макс себя чувствует?
Девы, фотки подпишите, кто из ху. Я узнала всего 4 человек.
подписываю
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 16:15
У меня нет ни детской карты, ни настроения, ни возможности поехать в магазин, поскольку не хочу только переболевшего ребёнка по магазинам таскать. Ребёнку подарок не куплен, продукты на НГ тоже, поскольку вчера я психонула и не пожелала с выпившим мужем ходить по магазинам. Варю холодец! В общем нажрусь холодца, напьюсь шампуня и лягу спать :065:
Оля, как Макс себя чувствует?
У Макса все Ок. Сегодня уже не сыпет и старые заметно присохли- только точки остались. Малого не беспокоит и сегодня сПАЛ )ТТТТТ). :091::091::091:
Так чсто к 3 января мы уже будем выездными. Аня, укрась с Артемом дом и настроение появится! Максу вчера очень елку понравилось украшать! Могу пригласить к нам на НГ...но мы с "подарком"...Холодец поставила, Макс досыпает с прогулки...налила кофейку...счастье есть..:065:
Аня, ну что ты так строга с мужем, он же тебя везде отпускает;)
Как я зла!!! Обещал приехать в час дня, чтобы сходить за продуктами, а я прибралась. В итоге в час звоню - говорит, буду к 3м часам, работа, сама понимаешь. А у самих там поздравления всякие, отмечают короче. Звоню в 3, а он только с работы вышел, будет через час. Ничего делать не хочу и не буду, новый год не хочу. Ненавижу, когда ждешь, а тебе даже смс-ку не скинут, чтобы не ждала.
Кстати Аня и Саша, у нас ведь прошел инкубационный период, так что не заразились наши детки, хотя и так вероятность была оооочень маленькая
Как я зла!!! Обещал приехать в час дня, чтобы сходить за продуктами, а я прибралась. В итоге в час звоню - говорит, буду к 3м часам, работа, сама понимаешь. А у самих там поздравления всякие, отмечают короче. Звоню в 3, а он только с работы вышел, будет через час. Ничего делать не хочу и не буду, новый год не хочу. Ненавижу, когда ждешь, а тебе даже смс-ку не скинут, чтобы не ждала.
у меня вечно только так, уже бесит
всё время сама звоню......
привыкла
НО ВСЁ РАВНО БЕСИТ!!!!!!!
у меня вечно только так, уже бесит
всё время сама звоню......
привыкла
НО ВСЁ РАВНО БЕСИТ!!!!!!!
А он обычно предупреждает, но вот сегодня так вышло, что я как дура названиваю :005: бесит!!!!!! ничего делать не буду, настроение в ноль.
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 16:20
Я вот тоже от этого бешусь... :015::015::015: с появлением машины не жду- уезжаю и досвидос..Это сейчас с Максом в люди не выйти...
Кстати Аня и Саша, у нас ведь прошел инкубационный период, так что не заразились наши детки, хотя и так вероятность была оооочень маленькая
:091::091::091: Хотя я и не сомневалась;)
приходи, напьемся шампаньскага (если его наконец мужики купят:))
приходи, напьемся шампаньскага (если его наконец мужики купят:))
Была такая мыслишка - поставить С легким паром и жахнуть шампанского, новый год начался. Щас приедет, если поссоримся нафиг - приду, готовь бокалы :065:
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 16:26
Хе.. мой прям как прочитал... позвонил и сказал, что к четырем приедет машину ставить и отпустит в магаз за игрушками..( мало у нас их....) Видать хочет вкусностей на НГ...
у нас закуплена семга, креветки к ней, икра, масло слив. все. болше нет ничего. екогда что и как докупат - зогадкО:)
Какой-то буржуйский набор :))
есть еще помидоры и огурцы консерв. - спешл фром тетя таня из костромы:) а и колбаса докторская:)
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 16:33
у нас закуплена семга, креветки к ней, икра, масло слив. все. болше нет ничего. екогда что и как докупат - зогадкО:)
У меня форель засолена, холодец варится, овощи на плите на салаты, бухашки много благодаря дьютику и Кате Куше..:091: пиротехника тоже есть..елка стоит... Но...в доме бордак...Муж ночью уехал в 1-30..вернулся под утро, объехав все ближайшие гиперы... благо сегодня ему к 12 надо было...осталось только хлеб купить..:fifa:
nevestaSPB
30.12.2011, 16:33
в системе изофикс упор в пол нужен да?
или если кресло с изофиксом то можно и без упора? автоледи подскажите
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 16:35
в системе изофикс упор в пол нужен да?
или если кресло с изофиксом то можно и без упора? автоледи подскажите
У меня без изофикса... но и с ним можно кресло ремнем пристегнуть и оно никуда не денется.. упор вроде как если спиной его ставить...мы ездим уже лицом по ходу движения... Урвала сегодня по карте развлекуху Тини Лав в машину мальцу с рулем которая и с табло...:fifa:
Анэточка
30.12.2011, 16:37
У Макса все Ок. Сегодня уже не сыпет и старые заметно присохли- только точки остались. Малого не беспокоит и сегодня сПАЛ )ТТТТТ). :091::091::091:
Так чсто к 3 января мы уже будем выездными. Аня, укрась с Артемом дом и настроение появится! Максу вчера очень елку понравилось украшать! Могу пригласить к нам на НГ...но мы с "подарком"...Холодец поставила, Макс досыпает с прогулки...налила кофейку...счастье есть..:065:
Мы ёлку уже нарядили позавчера. Надо бы наверху ещё повесить гирлянды, но я туда не достану. И вообще не хочу ничего. Сейчас закипит холодец и лягу спать.
Аня, ну что ты так строга с мужем, он же тебя везде отпускает;)
Лида, дело не в отпускании. Просто он меня бесит в нетрезвом виде. И если он сегодня наотмечается, никакой готовки ясное дело уже не будет. А у меня, к сожалению, нет помощников, что б хоть Артёма поразвлекали.
Да:080: Хоть это радует. А то нам в комплект к розеоле ещё ветрянки не хватало :001:
А он обычно предупреждает, но вот сегодня так вышло, что я как дура названиваю :005: бесит!!!!!! ничего делать не буду, настроение в ноль.
Предлагаю оставить детей с вредными папами и отметить без них Новый год!:)):support:
nevestaSPB
30.12.2011, 16:37
http://s017.radikal.ru/i433/1112/05/e6cc80fc2d73.jpg
вот упор
я просто понять не могу
если в машине нет изофикса
и если я куплю кресло с изофиксом - то смогу ли я его в машину поставить?
я хоть и автоледи, но в этом ничего не понимаю
nevestaSPB
30.12.2011, 16:40
у меня в области живота появилась черная точка. и прыщ.
верх содрался - когда джинсы снимала. остался прыщ...
это что?
такие же черные точки были у кати на попе - я про них спрашивала. мне ответили что это родинки начинаются так....
Предлагаю оставить детей с вредными папами и отметить без них Новый год!:)):support:
Дело говоришь! :)
Просто ярко красеая выпуклость небольшая? это по моему гемангиома называется, короче не трогай, не чеши , само пройдет когда-нибудь если я правильно поняла, что ты описала.
я кресло купила за 3500 аванти в здоровом малыше, крепится просто ремнями куда угодно и вперед.от 9 до 25 кг. про изофикс не знаю.
nevestaSPB
30.12.2011, 16:51
выпуклость средняя.
черная верхушка содралась...остался прыщ...
блин...че за непруха то...
Я щас на все согласная :))
Аня, у меня кресло, которое сейчас вперед лицом ставится ТОЛЬКО на базу изофикс, а предыдущее можно было и так, и так. У меня макси кози пебл и перл которые. Так что ты когда будешь брать обрати внимание можно ли кресло пристегивать обычными ремнями без базы
Annuttka
30.12.2011, 16:57
Анют, а зачем тебе переплачивать за изофикс,если им пользоваться не будешь??
я когда кресло заказывала, то без изофикса на 1/3 меньше стоило, чем с ним...
Annuttka
30.12.2011, 16:59
блин, столько дел было на сегодня, а сижу дома теперь из-за тонуса этого...
нарядили с Милашей елку, хоть немножко настроение получше... Миланка смешная, все носила мне игрушки и на елочку клала))
я ожидала от нее другой реакции- думала разнесет все сразу, поэтому игрушки пластиковые спецом закупила...
А у меня елка на холодильнике стоит :046:
Annuttka
30.12.2011, 17:02
а у меня у мужа сегодня третий корпоратив, точнее квартирник...
я тоже такая расстроенная. не ревнивая вроде совсем, а тут так неприятно.... у них в отделе новая сотрудница появилась, и вот он все говорит про нее, жалеет, что бедная-несчастная из провинции, в Питере никого у нее... пригласил к нам домой на НГ:001::001::001: и вот они всем отделом у нее сегодня отмечают:(:(:(не могу....настроения совсем нет....
сижу-ревную... я то клуша-домохозяйка с пузом и дитем теперь:(:(:(
я тоже такая расстроенная. не ревнивая вроде совсем, а тут так неприятно.... у них в отделе новая сотрудница появилась, и вот он все говорит про нее, жалеет, что бедная-несчастная из провинции, в Питере никого у нее... пригласил к нам домой на НГ:001::001::001: и вот они всем отделом у нее сегодня отмечают:(:(:(не могу....настроения совсем нет....
Анютка!!!!
ну ты чего !!!
ты такая красотка!!!!!!!
не переживай ты так :flower::flower::flower::flower:
Анютка, ты прекрасно выглядишь, так что про клушу ты поторопилась.
с приглашением муж погорячился, конечно... не переживай!
Анэточка
30.12.2011, 17:08
А у меня на высоком комоде :))
Пригласил сотрудницу к вам на Новый год?:112:
:010::010::010: Стоил 54 р. ...лет пять назад.. может это уже круть какая-нибудь??? За что такие деньги- там просто трубочка фигурная из стекла...
И в ЗМ тоже.
Всем привет и с Наступающим. А наш папа вообще в новогоднюю ночь работает до 3х. Старшего к бабушке отправила сегодня, так что буду бухать в одиночестве, а с учетом нашего ГВ... выпью бокальчик и фильмец посмотрю какой-нибудь. Первого поедем к моим родителям праздновать. Зато и готовить не надо:065:.
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:14
...
не знаю:) я ж не видела как он выглядел до этого)
этот в коробке, красиво написано ингалятор Махольда.
Блиннн, моя тока угомонилась ,надо сбегать помыться и чай попить, спокойно )))
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 17:16
Не клуша с пузом:ded: а красавица жена с Милашкой доченькой и караПузиком;) На кой ..хм ему эта сотрудница?????? Пусть придет на вас посмотрит и поймет, что ей с вами не тягаться:004::004::004: А мужу:wife::wife::wife:- жена плохо себя чувствует, ее беречь надА, а он на третий квартирник..:015:
И в ЗМ тоже.
Всем привет и с Наступающим. А наш папа вообще в новогоднюю ночь работает до 3х. Старшего к бабушке отправила сегодня, так что буду бухать в одиночестве, а с учетом нашего ГВ... выпью бокальчик и фильмец посмотрю какой-нибудь. Первого поедем к моим родителям праздновать. Зато и готовить не надо:065:.
О. надо будет забежать в ЗМ...
Тоже есть свои плюсы... можно еще к себе подружаек пригласить:073::073::073:
Annuttka
30.12.2011, 17:19
cпасибо девочки, конечно... тут даже не во внешней оболочке дело, а то что сейчас в голове... понятное дело, что я не такой интересный собеседник сейчас... все таки сидение дома и день сурка делает свое дело, хоть я и стараюсь читать побольше, разговаривать на отвлеченные темы, но ребенок все же занимает 90% времени... :(ощущаю себя ужасно(((
А у меня на высоком комоде :))
Пригласил сотрудницу к вам на Новый год?:112:
да, Анют... а то бедная девочка встречает его одна... но она вроде отказалась.... тем более у нас гости будут, а этого человека я ни разу в жизни даже не видела... ну как вот так можно? и ставит перед фактом...
И в ЗМ тоже.
Анютка, привет! и тебя с наступающим!!!
девочки,а завтра тоже можно будет?? а книжки нельзя, не узнавали???? интересно, в Лукоморье тоже акция такая есть или нет...
Олик_счастливая мама
30.12.2011, 17:19
не знаю:) я ж не видела как он выглядел до этого)
этот в коробке, красиво написано ингалятор Махольда.
вот такой Света http://aromadoktor.narod.ru/Ingaljat.html
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:20
Лида, дело не в отпускании. Просто он меня бесит в нетрезвом виде. И если он сегодня наотмечается, никакой готовки ясное дело уже не будет. А у меня, к сожалению, нет помощников, что б хоть Артёма поразвлекали.
тьфу ты...думала я одна такая
НЕНАВИЖУ нетрезвого мужа:010: не знаю почему....или если пить, то вместе. и все равно он мня пьяный бесит
я вот сегодня разморозила мясо...стоит в холод-ке...некогда сделать фарш и слепить на ужин котлеты((( не дает прЫнцесса, орет целый день...я счас удавлюсь
Не ревнуй! Ты очень хорошая :) он же не дурак лишиться красавицы-жены и пары детишек ;) Приглашение-то дивчина не приняла, надеюсь? Слушай, а ты как отреагировала, когда узнала? Я бы хозяйство на голову натянула, но то я :))
И в ЗМ тоже.
Аня, вы на какой площадке гуляете???
Аня Анютка, всем бы быть такими клушами:004:, не наговаривай на себя:wife:
А сотрудница согласилась придти?
alexandra_sashok
30.12.2011, 17:21
ага, мы с Олей уже обсдили как азэто сегодня))
Анют, это временно, не расстраивайся. у мужа сколько раз такое было. на прошлой работе все с коллегой дружил, слава Богу она с ребенком и мужем, но все в контакте че-то переписывались и смсками, потом она заБ вторым, слава Богу, и ушла в декрет, и все сошло на нет
на этой работе тоже все с девочкой одной общались, частенько про нее рассказывал. ну я по себе знаю, когда человек нравится, не можешь о нем не говорить, еть такое. но тут удача. эта девочка хоть и без мужа, но тоже заБ :)) пока общаются, но уже меньше, а родит - еще меньше будут:))
так что это все временно, тем более - у вас родится малыш, вообще не до этого мужу будет
Светик, я все про зайца:)) как думаешь, вообще сос кольки лет эта игруха? вот Насте твоей было бы интересно скажем в 2,5 года? или рано?
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:22
у мну на пеленальнике:))
а соседка моя нарядила, как называет. пальму:046: тольок верхушку, ана низ ветки не цепляла. прикольно, поййду ее сына с ДР поздравлять годовалого, посмотрю на это )))
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:24
вот и я такая:014: ревную мужа к его помощнице
тттт, домой не приглашает, но звонок на нее стоит....закачаешься...песенка...я сразу тлф об стену хочу раздолбать,когда сышу это....
Я бы хозяйство на голову натянула, но то я :))
я себе это представила:001: что получится:046:
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:27
вот такой Света http://aromadoktor.narod.ru/Ingaljat.html
там коробка такая плотная, большая. я не видела что там внутри. ребрендинг )) вот тебе и 1450:001:
Свет, там набор масел еще в комплекте. 4 или 5.. а они сами по себе дорогие, потому и ценник такой. ингалятор копеечный, а маслА ого...
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:30
ага:) !!!!!
Аня, ты красивая, ухоженная, замечатеоьтный собеседник, разностороння личность....
так что на себя не наговаривай:015:
а сотруднице по печени....
Annuttka
30.12.2011, 17:35
Не ревнуй! Ты очень хорошая :) он же не дурак лишиться красавицы-жены и пары детишек ;) Приглашение-то дивчина не приняла, надеюсь? Слушай, а ты как отреагировала, когда узнала? Я бы хозяйство на голову натянула, но то я :))
я отреагировала спокойно:) ну сказала, как Оля выразилась " а на кой она нам на НГ празднике ?я ж ее ни разу не видела"... ну он ответил, что она не придет скорее всего, неудобно....
дурак, не дурак, Настюш... а чувствую так охладел ко мне в последнее время, вот и жру себя каждый день, все копаюсь-копаюсь... настроение :001::001::001:
вроде отказалась, но боюсь что после сегодняшней вечерины может и прийти...
ага, мы с Олей уже обсдили как азэто сегодня))
Анют, это временно, не расстраивайся. у мужа сколько раз такое было. на прошлой работе все с коллегой дружил, слава Богу она с ребенком и мужем, но все в контакте че-то переписывались и смсками, потом она заБ вторым, слава Богу, и ушла в декрет, и все сошло на нет
на этой работе тоже все с девочкой одной общались, частенько про нее рассказывал. ну я по себе знаю, когда человек нравится, не можешь о нем не говорить, еть такое. но тут удача. эта девочка хоть и без мужа, но тоже заБ :)) пока общаются, но уже меньше, а родит - еще меньше будут:))
так что это все временно, тем более - у вас родится малыш, вообще не до этого мужу будет
Светик, я все про зайца:)) как думаешь, вообще сос кольки лет эта игруха? вот Насте твоей было бы интересно скажем в 2,5 года? или рано?
ой Сашик, вот как похожи они у нас с тобой.. мой только с женским полом дружит, практически.... у него все лучшие друзья женщины.... и я к этому нормально отношусь, привыкла за 8 лет... и я всех их знаю, отлично общаемся... а тут новенькая ж:(:(
у нас вообще было, он в свадебное путешествие пригласил с нами поехать свою подругу с сестрой ( к слову, подруга- бывшая девушка, мы с ней отлично общаемся, но все же).... слава богу, они отказались....
пойду овощи ставить на салаты, дальше клушничать... :(
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:35
:)):)):))тебе он тоже не дает поккоя?
я на него целый день бегаю на балкон смотрю....еще не открывала и не смотрела
не, думаю несильно интересно. может, 1 день и все. она воощюе, почему-то, боялась таких всяких игрушек. ума не приложу почему. поющий интерактиный щенок у нее был. она орала не своми голосом от него. а Лизка с 10 мес в обнимку с ним ходит, пришлось второго купить, ибо первого доломали,и он петь перестал.
так что тут от дитя зависит.
я боюсь,что он насте и сейчас несильно интересен
моя настя, жопа такая.....сказала няне - ты сегодня ругалась на меня, никаких тебе тыщей!!!!!! (типа денег, платы) не будет:010: не, ну вы прикиньте, какое маленькое Г.... растет....:015:.и ведь поняла все как-то...что деньги за работу платим....не особенно афишировали
похоже, она понимает больше, чем я про нее думаю
Светик_Семицветик@
30.12.2011, 17:37
Свет, там набор масел еще в комплекте. 4 или 5.. а они сами по себе дорогие, потому и ценник такой. ингалятор копеечный, а маслА ого...
да? это я не посомотрела
а у тебя тож такой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.