Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
а мне нужна компания для походов по магазинам :065:
Юля, в точку.
Я с Анькой больше по магазинам находила за год, чем с Сашкой за 5 лет (ну ок не считается). Я еще я жду, когда мыс ней в баню пойдем, уж очень я баньку люблю. Подруги сейчас ходят и время удобное, но муш не готов укладывать спать пока она на гв.
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:07
Блин, Ксюша вообще неадекватная, ну никогда с ней таких проблем не было, ну не спит весь день, хоть ты тресни, уже истерит жутко, мне ничего не сделать по дому, вот никогда с ней таких проблем не было. Ща повешусь, барабанные перепонки лопнут
у меня уже неделю такое. лезет на руки, орет, визжит. мрак и срак
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:11
ЙА ТЕТКО!!!
Пельмяш 54 см и 4260. Все ок, 8/9 по апгару. Волосатый и со щеками:)))
уррря!!!!
я ж сказала 2 го родит:))
зависит от фирмы,ты какой собиралась?Шлем надо брать впритык-он растягивается,Киват 1-ка будет хорошо нашим,Рейму могу померить завтра Викину на Костю.но думаю ему 50-ка нужна.У Керри не очень удачные шлемаки имхо
:
Спс, учту
А я второго пацана хочу, но уверена, что будет дивчина :)
как я прямо:love:, только с точностью до наоборот:)):))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:11
Ой, Славина Олька, ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:13
Таня, ЖАНИХ чудесен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже неделю такое. лезет на руки, орет, визжит. мрак и срак
У меня сегодня такой мрак. Анька визжала с утра до вечера, опять сопли, но врач сказала, горло спокойное, зубы ждемс. Я ждала, что Сашка будет капризничать, но он вообще спокойный, хотя и все чешется.
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:22
я тож мальчика хочу!!! :love:
вчера были в ддц, пока в очереди сидели - Женек в детской комнате с мальчиком трехлетним играл :love: так прикольно - тот прям как старший брат - игрушку подаст, с пола поможет встать - ляпота :love:
Поняла, что после лето надо браться за дело :086::076::057:
вчера Настя уезжала на ночь к бабуле.
приехала. Лизка без нее сутки выносила мне мозг. Когда Настя зашла в кв - Лиза просто кинулась к ней на шею, обнимала, не отходила от нее.:love:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:23
с переходом на 1 сон у нас тоже вешалка :(
раньше ввставал в 8-30 потом11-12.30 сон и 17-18,30 второй..в 21 уже на ночь..
сейчас в 8 подъем..раньше 2 никак не уложить..просыпается в 16-16.30...и вот не спит и судя по всему и не собирается в ближайший час
еще до болезни мы спали до 9.30. как от титьки отлучились. сейчас после А/Б ночь не спим, встаем опять в 8 утра. сон с 11.30 до 13 и с 16 до 17.30. на ночь в 22
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:27
Мне просто нравится идея быть единственной женщиной в семье :)) С девочкой-то придется делиться косметикой и плохим настроением в период пмс :046:
:046::046::046:
зато моя 4х летняя краса стала мне картошку чистить на суп. Пара штук, но уже приятно:) еще немного и я буду вапще на диване валяццО
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:29
че-то Светы сегодня нету((( как там ее живот??
ага
света пропала.
юльяна после узи не пишет
мамашенька на зверят отрывается
деффки купчинские водку пью земля валяться.....
ооойййй:love: девочки:love: приятно то как:008:
я мудилась с фотошопом - фильм ваяю. потом дитю обертывание делала. котлеты-суп варганила. а потом пиво села с сушами пить
проговорилась мужу про столик на 6е в баре:) довоооолен
Лапуськa
03.12.2011, 00:30
а кому ить в прошлом году на ребя подарок от работы давали?
а в этом дают?
нам дают после ребенкиного года - т.е. в прошлом фига..жду в этом...
но у нас все банально - уже какой год выдавали плюшевый рюкзачек в виде игрушки с конфетами внутри
Лапуськa
03.12.2011, 00:31
Девочки! кто дает деткам витамины?нам невролог прописала мультитабс малыш с кальцием, а они с двух лет((((( она нам сказала пить витамины обязательно с кальцием. а другие все без кальция. педиатр сказала. что можем пить полдозы кальциновы.но мне стремно как-то...кто какие пьет????
нам мультитабс отменили - типо оч аллергенный..
а вы кровь на кальций сдавали? Или вам невролог с потолка так назначил?
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:31
У меня сегодня такой мрак. Анька визжала с утра до вечера, опять сопли, но врач сказала, горло спокойное, зубы ждемс. Я ждала, что Сашка будет капризничать, но он вообще спокойный, хотя и все чешется.
у нас эти зубы....3 идут и идут.
но чую как выйдут и всеееею набор в 16 шт выстрадан.
дала каплю пиона на ночь и зостерина. хочу спокойствия
Лапуськa
03.12.2011, 00:32
а как же бантики-рюшечки???????????:love:
мне кажется лучше когда и сын и доча )))
мне вот кажется - если старшая была бы доча, то второго надо сына..а так как парень первый - ему нужен брат :)) а потом и дочу..и еще одну :))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:33
как в фотошопе сделать коллаж из 2х фото? чтоб красиво как-нить оформить их.
и я, и я хочу мальчика!!!!!!!!!!!!!!!! Дайте, а?? Или скажите, как делать, а ??
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:34
мне вот кажется - если старшая была бы доча, то второго надо сына..а так как парень первый - ему нужен брат :)) а потом и дочу..и еще одну :))
а я заранее себе представляю истерики Лизы от того.что Настю будут пускать на тусовки, а Лизка еще будет маловатой.....
как в фотошопе сделать коллаж из 2х фото? чтоб красиво как-нить оформить их.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=89860 посмотри тут.может найдёшь,что надо
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:36
я тоже хатю пацана...
а у нас 2 деффки
мальчика усердно,по три раза в день:)) девку с перерывами - есть такая теория
Лапуськa
03.12.2011, 00:37
а я заранее себе представляю истерики Лизы от того.что Настю будут пускать на тусовки, а Лизка еще будет маловатой.....
:046:
смотри как бы не было как у меня
у меня сестра домоседка, а я по танцам в деревне бегала..
так мне мама в пример - типо посмотри сестра книжки читает, а ты по танцам бегаешь :)) потом мне ставили ультиматум - если она не пойдет и ты никуда :010: ужас..
Светик_Семицветик@
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=89860 посмотри тут.может найдёшь,что надо
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!:flower:
а то мои руки из сраки.........
Лапуськa
Валь, как ты мило изобразила темку про лето)))))) я девочку хАтю....но годика через три-четыре
:008:
Магу поделиться опытом:004:
вчера Настя уезжала на ночь к бабуле.
приехала. Лизка без нее сутки выносила мне мозг. Когда Настя зашла в кв - Лиза просто кинулась к ней на шею, обнимала, не отходила от нее.:love:
У нас тоже, идем Сашку из сада забирать, так кидается на шею, обнимаются, целуются. Да и сегодня около двух часов у меня было, утром играли вместе, я борщ варила, и вечером носились, я просто тупо села с кружкой на кухне.
:046::046::046:
зато моя 4х летняя краса стала мне картошку чистить на суп. Пара штук, но уже приятно:) еще немного и я буду вапще на диване валяццО
Везет, я своего не могу приучить пылесосить, хотя чего там. Пока остановились на заправке кровати и уборке одежды и игрушек.
Позитивная программа. Респектище :)
а я только и умею фотки в рамки вставлять.Они у меня тоже от туда растут
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:38
Иннн, чесслово...в начала года как начали с 7го января в отпуске...так и закончили 25 февраля. каж бОжий день...:010:
и все равно Лизка
Девулечки, а сколько кролика по времени варить ????????
kuzechka
03.12.2011, 00:39
Юль! а кальцинову в какой дозе?
завтра позырю
я пила кальцинову в детстве
Лапуськa
03.12.2011, 00:40
а я еще такую слышала
пол задают сперматозоиды
мужские - как и все мужики - все четко быстро - первыми вырываются вперед..но нетерпеливые - быстренько дохнут - не успела выйти яйцеклетка - померли:065:
женские - капуши - долго плетутся, а приползают как раз к моменту гибели мужских..и терпеливые - могут и подождать :fifa::020:
Светик_Семицветик@
У нас тоже, идем Сашку из сада забирать, так кидается на шею, обнимаются, целуются. Да и сегодня около двух часов у меня было, утром играли вместе, я борщ варила, и вечером носились, я просто тупо села с кружкой на кухне.
Везет, я своего не могу приучить пылесосить, хотя чего там. Пока остановились на заправке кровати и уборке одежды и игрушек.
а у нас вещи собираем с пинками, игрушки - с подзатыльниками. Кароч, со скандалами.
Зато пыль вытирает, пылесосит за собой,если насорила, пол моет шваброй. И посуду любит мыть.
kuzechka
давали))а в этом не знаю((
нм должны дать
корпоратифф отменяется изза сложной финансово ситуации, сижу на попе ровно до 3 лет:)))
kuzechka
03.12.2011, 00:42
Спс, учту
как я прямо:love:, только с точностью до наоборот:)):))
керри шлемаки ..овно!
уши торчат!\заказала джонатан из мериноса. завтра привезут
муж купил поддеву керри в финке и флисовую кофту поддеву..кофту сказала не надО:015:есть уже 2 шт!:010:
а! еще купил настоящего грузинского киндзмараули:)):014:
Блин, много написали, не успеваю читать... Ю разболелась - отит и темпа :(
и еще, девочки! по поводу прививки корь-краснуха-паротит: меня в прививочном кабинете женщина убеждала: типа она 15 лет работает не верит в прививки три в одной, что они не эффективны, что от каждого вируси и т.д должна быть своя отдельная вакцина. в этом мне показалась есть доля истины. и сказала врач, что побочек очень мало бывает (я ей про девочку из Сестрорецка рассказала-она сказала, что скорее всего ребенок был изначально болен это недоглядели и прививка усугубила все это((((( вроде так верно и правильно все говорит...но в то же время я че-то очкую делать, но и болезни эти очень нехорошие с осложнениями всякими ужасными. че делать????
она не настаивала-если хочу подождать до лета-типа пожалуйста, но она бы не рисковала-с мальчишками тем более....
блин я в думках:(:(:(
сорри за многА букв
А женщина в прививочном кабинете - иммунолог? Вообще-то - 3 укола - это тройная доза консервантов (они там нехилые) и всякихпрочих добавок - тож не гуд. А отдельные вакцины есть только наши и индийские. Ну не знаю, чем они эффективнее бельгийской и американской... Разве что вакцина без краснухи перенесется легче - на краснушный компонент обычно реакция, судя по словам врача из ЕЦВ.
:(
Про девочку из Сестрорецка - их выписали, почти 1,5 мес в больнице, теперь контроль 5 лет - каждый месяц кровь сдавать. И вы б знали эту девочку - она оооочень знающая мамашка, ребенок третий, анализы сданы были все прям накануне прививки. Может, и цепанул малыш вирус как раз перед уколом, но тут не уследишь, особенно накануне эпидемии гриппа. Вот иммунитет такого маленького и глюкануло. О чем и речь - прививка тяжелая, наш педиатр предупредила, что она насмотрелась... А она ведь непосредственно прививками и не занимается... Странно, что врач в прививочном кабинете не в курсе... Понятно, что осложнения после свинки, кори-краснухи плохие, но я сталкивалась с этими болячками последний раз 15 лет назад, когда сама свинкой болела. А вот про осложнения от прививки слышу регулярно - от знакомых людей и врача... Про аутизм - так ваще страшно. А что та девочка в больнице насмотрелась...
И повторюсь - я за прививки. Но по возможности в благоприятный период.
Вот не соглашусь про ткань. Ткань офигенная. У сына был Керри люкс зайка светло-голубой. Я его за зиму стирала ДВА раза в период когда ребенок учился ходить. К нему грязь не приставала вообще. Продала за полцены в идеальном состоянии. Довольна была как слон. Посмотрим как этот куртец будет носится.
Хорошо, ежели так... Но я не рискнула - купила уже проверенную тканьку... Но красиииивый :)
ЙА ТЕТКО!!!
Пельмяш 54 см и 4260. Все ок, 8/9 по апгару. Волосатый и со щеками:)))
Пельмяш-богатырь! Поздравляю!
kuzechka
03.12.2011, 00:43
ооойййй:love: девочки:love: приятно то как:008:
я мудилась с фотошопом - фильм ваяю. потом дитю обертывание делала. котлеты-суп варганила. а потом пиво села с сушами пить
проговорилась мужу про столик на 6е в баре:) довоооолен
девы...Ксюха ржет во сне.....как реагировать??:010:
Лапуськa
03.12.2011, 00:44
а у нас мальчик наоборот получился случайно - как то мы после двух безуспешных месяцев воплощения всех моих теорий в жизнь - все по графику :))) отчаялись..и 24 февраля - как то не думая :))
Лапуськa
03.12.2011, 00:44
тоже посмейся :046:
kuzechka
03.12.2011, 00:45
:086::076::095::057: ну как то так:065:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:45
посмеяться в унисон:))
никак. деть переживает свой приятный день заново во сне:flower:
Зато пыль вытирает, пылесосит за собой,если насорила, пол моет шваброй. И посуду любит мыть.
А мой мать позорит, вместо того, чтобы пыль вытереть, рисунки рисует пальцем на этой пыли (на телевизионной стойке).
Лапуськa
03.12.2011, 00:46
осталось только в промежутке между мальчиками и девочками квартирку расширить :)) раза в три
и девочек желательно сразу оптом :))
Лапуськa
Девулечки, а сколько кролика по времени варить ????????
как говядину
Светик_Семицветик@
а я хочу на Антонова, на концерт
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:48
А мой мать позорит, вместо того, чтобы пыль вытереть, рисунки рисует пальцем на этой пыли (на телевизионной стойке).
твоему скока?:))
мой муж-паразит отчебучил раз
я была Б на 9м мес и мне было реально впадлу убираться. Это было в 1ю Б
ТВ так набрал пыли, прям слой.
он взял и написал ".....УЙ" :))
пришлось вытирать:004:
Лапуськa
03.12.2011, 00:48
керри шлемаки ..овно!
уши торчат!\заказала джонатан из мериноса. завтра привезут
муж купил поддеву керри в финке и флисовую кофту поддеву..кофту сказала не надО:015:есть уже 2 шт!:010:
а! еще купил настоящего грузинского киндзмараули:)):014:
лишняя есть :008:
а то у меня что то с кофтами засада - если какая нибудь ненужная не девчачей раскраски - я б купила :008:
Лапуськa
03.12.2011, 00:51
посмеяться в унисон:))
никак. деть переживает свой приятный день заново во сне:flower:
меня прикалывает когда он во сне ржет - забавно так :love:
Лапуськa
03.12.2011, 00:52
твоему скока?:))
мой муж-паразит отчебучил раз
я была Б на 9м мес и мне было реально впадлу убираться. Это было в 1ю Б
ТВ так набрал пыли, прям слой.
он взял и написал ".....УЙ" :))
пришлось вытирать:004:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:53
ага, он такой. много и долго просить не будет.
накарабал словцо и все...так во всем....продуманный...
kuzechka
03.12.2011, 00:55
пойдешь, свистни меня
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 00:56
пойдешь, свистни меня
тоже нра?:008:
очень люблю и фильм Берегите женщин!
kuzechka
03.12.2011, 00:57
лишняя есть :008:
а то у меня что то с кофтами засада - если какая нибудь ненужная не девчачей раскраски - я б купила :008:
:))Валь. на молнии тока темно бордовая и в цветуечек
кенгурухи флисовые с капюшоном белая но там наппись фокс красная...
Валь. есть новая бежевая и белыми полосками...на 86-Ксюше чуть рукав загнула,, по ширине запасик есть. вязаная на молнии 100% хлопок, воротнк небольшая стоечка, позавчера купила в детях, классная, но не понра как на Ксю сидит, явно мальчиковая:fifa: хош-бери
Лапуськa
03.12.2011, 00:58
эх!
выпила бокал шампанского :028: хоть расслабилась..за сегодняшний день на два Женькиных сна потратила 3,5 часа на укладывание :010:
kuzechka
03.12.2011, 00:59
тоже нра?:008:
очень люблю и фильм Берегите женщин!
ты чее! у меня на айпад загружены все пестни))
ОЛЯ СЛАВИНА! С ПЛЕММЯШИКОМ!
Гляньте какая красота)) Сонечке к туфлям ))
http://i072.radikal.ru/1112/f3/f7f7adcd247b.jpg (http://www.radikal.ru)
прям детство вспомнила и бабушку:)) Инкаааа, это твоя работа??? щас схлопочешь по сраке:love:
Иннн, чесслово...в начала года как начали с 7го января в отпуске...так и закончили 25 февраля. каж бОжий день...:010:
и все равно Лизка
мда, ты лишила меня последней надежды:( я-то собиралась посадить мужа на голодный паек ради такого дела
kuzechka
03.12.2011, 00:59
если хош могу мужа попросить посмотреть флисовую поддеву кофту на мальчика?
ты чее! у меня на айпад загружены все пестни))
ОЛЯ СЛАВИНА! С ПЛЕММЯШИКОМ!
и я лю Антонова, Пройдусь по абрикосовой, свирну на винограднкю и на теннистой улице я постою в тени.....17-го поём хором )))
kuzechka
03.12.2011, 01:00
эх!
выпила бокал шампанского :028: хоть расслабилась..за сегодняшний день на два Женькиных сна потратила 3,5 часа на укладывание :010:
гулять завтра?
Светик_Семицветик@
эх!
обиднее всего,когда час укачиваешь, а она возьми и поспи 40 мин:010:
записались к остеопату. у нее запись на апрель....:010:
тектка моя ходила к ней. полгода ждала запись. грит вышла оттуда - не поверила. грит - просто другой человек
эх!
тьфу-ты, у меня ж мартини стоит
:014::014::014::014:
kuzechka
и я лю Антонова, Пройдусь по абрикосовой, свирну на винограднкю и на теннистой улице я постою в тени.....17-го поём хором )))
я 23 хочу еще на розембаума
kuzechka
03.12.2011, 01:01
тьфу-ты, у меня ж мартини стоит
:014::014::014::014:
а я у мамы:065: мне не выпить:)
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:01
прям детство вспомнила и бабушку:)) Инкаааа, это твоя работа??? щас схлопочешь по сраке:love:
мда, ты лишила меня последней надежды:( я-то собиралась посадить мужа на голодный паек ради такого дела
у мну тож бабуля любила сказать так - по срацi :))
Лапуськa
03.12.2011, 01:03
:))Валь. на молнии тока темно бордовая и в цветуечек
кенгурухи флисовые с капюшоном белая но там наппись фокс красная...
Валь. есть новая бежевая и белыми полосками...на 86-Ксюше чуть рукав загнула,, по ширине запасик есть. вязаная на молнии 100% хлопок, воротнк небольшая стоечка, позавчера купила в детях, классная, но не понра как на Ксю сидит, явно мальчиковая:fifa: хош-бери
я думала с финки..меня наши на ценки на вещи оч пугают
подожду распродажу в нексте тогда :020:
а вместе с мамой?
Охохо... На сколько б будильник поставить, чтоб темпу старшей мерять?
Опять гадалки будут - вирусяка или отит в гнойный переходит... Были сегодня у лора - вроде отит так себе, не критический, но к вечеру темпа пднялась под 39. Ухо сейчас не болит. Ваще хорошо себя чувствует. Вчера деточка поистерила из-за еды, нос заложило, а она давай сморкаться, говорила ей - ухо заболит, проходили уже... Ну ясно - дело - ночью заболело. А насморк-то фиговенький был, обидно... А сегодня истерила из-за того, что не желает нос аквалором промывать... Что там говорила Иришка про Димулины истерики - ерунда это все-таки... А вот когда здоровая девица под 130 см ростом полтора часа не дает себе в нос пшикнуть, это напрягает :))
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!! !!!:080::080:
А я в марте готовлюсь стать :love::love:
а я в апреле! :)
Посмотрела про Высоцкого. Не зацепило :(
Девы, на что идти то? мы, наконец, в воскресенье маму мою со Златой оставляем, идем в кино. давно собирались. хотели на ВЫсоцкого, но хочу все меньше, читая отзывы. что там еще идет?
и я хочу! а будет?
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:06
а мне очень нравится песня "двадцать лет спустя"
напомни-ка...
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:08
Опять гадалки будут - вирусяка или отит в гнойный переходит... Были сегодня у лора - вроде отит так себе, не критический, но к вечеру темпа пднялась под 39. Ухо сейчас не болит. Ваще хорошо себя чувствует. Вчера деточка поистерила из-за еды, нос заложило, а она давай сморкаться, говорила ей - ухо заболит, проходили уже... Ну ясно - дело - ночью заболело. А насморк-то фиговенький был, обидно... А сегодня истерила из-за того, что не желает нос аквалором промывать... Что там говорила Иришка про Димулины истерики - ерунда это все-таки... А вот когда здоровая девица под 130 см ростом полтора часа не дает себе в нос пшикнуть, это напрягает :))
и опять систер:014:
у нас из-за сморкания секреторный отит
Анэточка
03.12.2011, 01:08
Добрейшего всем вечерочка!:065: Девочки, всем большое спасибо за компанию!:flower: Посидели замечательно!
Инна, я тут что то пропустила? Ты там уже Мирославу сестричку собралась сообразить?:073:
даааа! а еще "гляжусь в тебя, как в зеркало".
до головокруженья.........
kuzechka
03.12.2011, 01:10
я думала с финки..меня наши на ценки на вещи оч пугают
подожду распродажу в нексте тогда :020:
мне Оля Ольк привезла финскую HM в цветочек
и заказывала я НМ бордовую кофточку на молнии и штанишки-флис. она как поддева идет
оч удобно!
съездий те в мегу в НМ, там мне показалось нормальные цены на такое.
Светик_Семицветик@
напомни-ка...
Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня.
Пусть они уйдут и, может быть, ты поймешь меня.
Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина,
Понял я, что мне нужна,
Hужна одна лишь ты, лишь ты одна.
Этот день нам вспомнится не раз, я его так ждал.
Как мне хорошо с тобой сейчас!
Жаль, что вечер мал.
Я прошу тебя: побудь со мной,
Ты понять меня должна,
Знаешь ты, что мне нужна, нужна одна лишь ты,
Лишь ты одна
Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
Hе мечтал о счастье я таком, я о нем не знал.
Даже целый век вдвоем с тобой мне, наверно, мал.
Благодарен я судьбе своей за любовь, что нам дана.
Знаю, будешь мне нужна всегда одна лишь ты,
Лишь ты одна
Припев:
Хочу, чтоб годам вопреки, так же были мы близки,
Так же были мы близки, двадцать лет спустя.
давай не видеть мелкого в зеркальном отраженьи, любоф бывает долгою, а жизнь ещё длинееееееееееей )))
kuzechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!
У нас сейчас три раза темпа поднималась из-за ветрянки -раз в 8 часов, может и раньше но пик был как раз через 8. Но вроде больше не поднимается. А ночью ребенок сам проснулся от темпы и дал понять, что ему фигово и он не против чего нибудь выпить.
Ну, Оля и страсти у вас. Только я не поняла, отит из за того, что сморкалась?
Лапуськa
03.12.2011, 01:11
если хош могу мужа попросить посмотреть флисовую поддеву кофту на мальчика?
да ладно, подождем :) спасибо
я просто думала если есть - если понра - взяла бы
Светик_Семицветик@
даааа! а еще "гляжусь в тебя, как в зеркало".
мне все песнииз Берегите женщин очень-очень нравятся
там и хочется в пляс пуститься:))
Лапуськa
гулять завтра?
завтра сестра приедет - как раз в час..
извини, не получится
Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня.
.
ааааааааааа, ну знаю - знаю, естественно ))) Просто так с названия -не сразу ))
kuzechka
Добрейшего всем вечерочка!:065: Девочки, всем большое спасибо за компанию!:flower: Посидели замечательно!
Инна, я тут что то пропустила? Ты там уже Мирославу сестричку собралась сообразить?:073:
видимо соображает:))
а у нас пролет по ходу...второй:005:
kuzechka
03.12.2011, 01:12
да ладно, подождем :) спасибо
я просто думала если есть - если понра - взяла бы
куча но цвет не ваш:))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:12
видимо соображает:))
а у нас пролет по ходу...второй:005:
Юль...не сцы!!! АПРЕЛЬ!:))
kuzechka
03.12.2011, 01:13
да блин! с его отъездами до конца света не успеть....пипец..декабрь тоже пролет будет. он весь месяц в командировках:015:
Лапуськa
03.12.2011, 01:14
а я в апреле! :)
Девы, на что идти то? мы, наконец, в воскресенье маму мою со Златой оставляем, идем в кино. давно собирались. хотели на ВЫсоцкого, но хочу все меньше, читая отзывы. что там еще идет?
и я хочу! а будет?
я на елки 2 хочу
Лапуськa
03.12.2011, 01:14
мама бдит? :))
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:15
я на елки 2 хочу
а я налопалась суши и выпила литр пива - пузо....:):001:
Светик_Семицветик@
03.12.2011, 01:17
а мы с мамой бутылку шампусика раздавили,когда она у мну ночевала:))
Лапуськa
03.12.2011, 01:20
ну ка мне нагадай :fifa:
пришла с тренировки и всю композицию ЧАЧАЧА протанцевала, это притом, что я её ваще не учила и сёдня первый раз, всё разобрали и я это СДЕЛАЛА )))
Юльяна-мама
03.12.2011, 01:21
Всем привет! Я весь день без инета у родителей. А с телефона муторно, он у меня старый. Сходили на УЗИ. Все ок, все на месте. И все еще мальчик:) очень маленький. Размеры строго по сроку. У Арсения всегда на неделю больше были, а родился мелкий. Этот наверное не больше 3 кг будет и 50см:) только плацента зараза низко. Всего 1 см от края. В прошлый раз гораздо выше была. Хз поднимется ли на сколько надо.
ну ка мне нагадай :fifa:
АГАГА!! И мне мальчика !!!
Всем привет! Я весь день без инета у родителей. А с телефона муторно, он у меня старый. Сходили на УЗИ. Все ок, все на месте. И все еще мальчик:) очень маленький. Размеры строго по сроку. У Арсения всегда на неделю больше были, а родился мелкий. Этот наверное не больше 3 кг будет и 50см:) только плацента зараза низко. Всего 1 см от края. В прошлый раз гораздо выше была. Хз поднимется ли на сколько надо.
Девочки, а вы теперь и на других топах сидите, где с животиками все, или тока здесь ??
kuzechka
03.12.2011, 01:24
ну нет в принципе:)) ну типа так, я могу налить пиво например, а она грит-хочешь выпей еще то:))))))))))))и от этого перестаешь хотеть:))))типа бдит:)) но разрешает:)))
kuzechka
03.12.2011, 01:25
Юль! тягать Арсеню не советую...:091::091::091:
Annuttka
03.12.2011, 01:26
всем доброй ночи,спасибо девочкам за компанию замечательную!!:flower::flower::flower: пришла я такая прокуренная- муж отправил в душ отмываться... :073::073:
Юлечка, привет! с хорошим Узи!! вот так и думала, что мальчик у тебя!!:love::love: хорошо, что все хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.