Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 17:29
Светик Семицветик, у меня к тебе вопрос шёпотом
у тебя после того как новаринг вытаскивала всегда месячные вовремя приходили, а то у меня первые два раза через сутки пришли, а в этот раз уже третьи сутки и ничего нет
Всегда, когда до Лизы пользовалась, то на вторые сутки, а сейчас через трое суток только. Я даже напряглась сначала
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 17:32
я бы сказала,что влажновато там,вроде и минус,а ноги у меня отсырели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светка,во сколько вы с утра гулять???Давай пересечемся-я поеду в реаб центр,там подарки дают.поеду только с Костькой наверно,старших дома оставлю-пакет тебе оттащу.А то место в шкафу занимает.
Танюш, примерно в 11. 30, ежели все нормано будет. Давай,.я те сапоги возьму
Счастье_есть!
18.01.2012, 17:37
БАКТЕРОИДЫ И МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ.
пока не забыла))) анализ нам пришел про какашки. На дизбак и копра. В копре какая то щелочная реакция показана 7,5 при норме 6,2, немного неперевар.крахмала при норме "отстутств."
И вот эти Бактероиды и Молочнокислые бактерии -снижен показатель. 10.2 (оба) при норме 10,6 ( оба). И показал стаф. 10 в 3 при норме 10 в 2...
Собственно чего с этим делать? Не критично или к педу идти за разъяснениями и лечением??????????
kuzechka
18.01.2012, 17:42
наша тоже выгибается, но только когда у неё что-то ей нужное забираеь, такую ЗЮ выделывает ))
а у нас верхние :004::004::004:
Вот я и удивлялась - что ты с ней всё спать ходишь, это же СТОКА полезного времени пропадало, она у тебя дома спит - а ты пока сама легла или кучу всяких дел переделала - убралась, приготовила, пол помыла
Гади - это не гляди ???
у нас ваще прямо вылетает из коляски и давай со всеми здороваться и ржать и руками махать всем привет типа
на горку уже сама забирается)))
а я с ней с гоаки вместе паровозиком )))
а ещё мы с другом на одни санки паровозиком садимся и с его мамой по очереди кроссы наматываем по скоростной езде на санках ))
седня фишка новая-смотрит канал карусель, там девочка говорит "пока, друзья"
Ксюха начинает махать в телевизор)))
kuzechka
18.01.2012, 17:43
какую варила??
белую или красную?
треску филе
муж купил на рынке, ему там рыбину почистили до филе
kuzechka
18.01.2012, 17:45
Кузь, тантум-верде, который взрослый, или для деток есть специальный? пока аквамарисом для горла пшикаю
да думаю что просто ромашкой попои
тантум Ксюхе вроде детский покупала
kuzechka
18.01.2012, 17:46
пока не забыла))) анализ нам пришел про какашки. На дизбак и копра. В копре какая то щелочная реакция показана 7,5 при норме 6,2, немного неперевар.крахмала при норме "отстутств."
И вот эти Бактероиды и Молочнокислые бактерии -снижен показатель. 10.2 (оба) при норме 10,6 ( оба). И показал стаф. 10 в 3 при норме 10 в 2...
Собственно чего с этим делать? Не критично или к педу идти за разъяснениями и лечением??????????
Маш! мое мнение лучше к врачу сходить
kuzechka
18.01.2012, 17:48
щас едем фоткаться на анкету. в субботу сдаем доки мне и Ксюхе на загран
девы! решили таки в Турцию! ехать не долго, отели все хорошие и обслуживание тоже, погода будет ттт хорошая, да и как то ближе к нам:))). щас Катя вернеться и будем варианты смотреть. может кто посоветует отличный отель??
так как Кипр получается от 120, а мы хотим в сентябре еще в Черногорию смотаться на 2 недели.
Счастье_есть!
18.01.2012, 17:51
седня фишка новая-смотрит канал карусель, там девочка говорит "пока, друзья"
Ксюха начинает махать в телевизор)))
Мы к двери подходим с машем)))) если гости-то сначала руку тянем поздороваться, потом сразу пока пока :))
Про врача-в пятницу в Питер как раз, не приемный день, думаю если без ребенка, а просто с анализами зайду-не выгонят же? :009: в грипп тащить мелкого из-за какашек как то страшно :001:
Блин, я вообще дура :009: мы гречу не кушаем, он ее почему то. Переваривает и сразу понос с нее. Сегодня думаю дай попробую дать пару ложек (из своей тарелки). Ага, дала. Ел, аж урчал от кайфа, зато потом крахом летели все наши колбаски, снова такая чача в подгузнике :001: это что значит? Мне его вообще теперь гречей не кормить?????
kuzechka
18.01.2012, 17:54
может чтото в грече содержиться что вам так на живот влияет?
Маш. сходи без Стаса к врачу!
Счастье_есть!
18.01.2012, 17:59
Не знаю, раньше ели чудесно.. Хотя она раньше коробочная была-может так же и непереваривалась, только не видно было, а как сама варить стала-она как зашла, так и вышла.... При чем только на гречу так. И на зелень)))))))) даже морковку стал принимать отранизм....
У нас пятница день школьников. Врачи вообще принимают же? Блин, к педу не хочется идти, снова кроме кокона и бифидума ничего не назначит, а толку то от него. А гастрику можно без ребенка? Или там смотрят на него? Хотя чего смотреть то-какашку же нужны... Сыпи нет, ничего нет...
Счастье_есть!
18.01.2012, 18:00
Вот так всегда-хочется и на елку залезть и кое что не ободрать))))) и к врачу сходить и ребенка не тащить))))
Света, я только что поняла, почему ты про долечиваемое пузо у меня спросила, это Катя-масяндра про своего мирослава писала;)
Счастье_есть!
18.01.2012, 18:02
А если у нас кровь в порядке, а мочу не собрать ни как, ну и на фоне таких как-нам прививку можно делать? Первый пентаксим? И можно ееделать, если мы не делали манту? Епрст, я какая то спрашивалка сегодня)))) любопышка)))
Танюш, примерно в 11. 30, ежели все нормано будет. Давай,.я те сапоги возьму
давай.
Счастье_есть!
18.01.2012, 18:10
Поговорииите со мной)))) лежу в комнате, Стас рядом спит, на живот пяточки мне положил, ну как уйти?)))) Скушшшшшнаа)))
Поговорииите со мной)))) лежу в комнате, Стас рядом спит, на живот пяточки мне положил, ну как уйти?)))) Скушшшшшнаа)))
спи)))
мой в обед мало поспал, сейчас вместе будем на часик укладываться
А если у нас кровь в порядке, а мочу не собрать ни как, ну и на фоне таких как-нам прививку можно делать? Первый пентаксим? И можно ееделать, если мы не делали манту? Епрст, я какая то спрашивалка сегодня)))) любопышка)))
Про связь манту с пентаксимом не отвечу, а вот про пентаксим - надо к педику, чтоб все посмотрела - и ребзя, и анализы, и вынесла вердикт - можно или нельзя колоть.
Если будешь в ЕЦВ делать, то там тоже доктор перед прививкой осматирвает, слушает, мерит темпу и смотрит анализы.
Счастье_есть!
18.01.2012, 18:17
Да не хоцца чего спать((( я с ним в первый сон выспалась)))
kuzechka
18.01.2012, 19:31
мы сфоткались
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.01.2012, 19:37
мы сфоткались
БЫСТРО ВЫ!
а я анкету блин уже 4день не могу заполнить.....
расскажи,вы на тескстильщиков делаете?
Счастье_есть!
18.01.2012, 19:49
Мы пополдничали. Дала кружку с йогуртом. Половину выпил, подавился, разозлился-вылил остатки на пол, на мамино лицо, на себя. Съел печенку. Доволен как слон.
Мы пополдничали. Дала кружку с йогуртом. Половину выпил, подавился, разозлился-вылил остатки на пол, на мамино лицо, на себя. Съел печенку. Доволен как слон.
:046:
у нас на ужино-полдник котлета
Счастье_есть!
18.01.2012, 20:02
Дала бы котлету-съел бы... У нас ща папа с работы приедет-будет ужинать. Стопроцентно дитятку что то перепадет))))
Юльяна-мама
18.01.2012, 20:02
Ребенок обожает красить губы. Гигиеничкой. Кого ращу?:))
kuzechka
18.01.2012, 20:15
БЫСТРО ВЫ!
а я анкету блин уже 4день не могу заполнить.....
расскажи,вы на тескстильщиков делаете?
в субботу едем на текстильщиков
будем делать обычного образца
госпошлина на меня 1000, на Ксю 300 р
на старого образца можно ребенка не тащить
kuzechka
18.01.2012, 20:16
муж купил коробку жевачек LOVE IS
я в счастье!! обожаю эту жевачку:080::080::080: Ксюха обняла коробку и нюхает и говорит ааааааххххх
kuzechka
18.01.2012, 20:18
вов, я ж говорю с вами опасно:)))
на самом деле я мажу перед прогулкой ей
мы пополдничали творожком
папа со своей тарелки не дает
мы вапще ужинаем по очереди:))
сначала он, потом я (он сидит с Ксю в комнате)
и вапще лишнего не дает ей ничего:)) боиться
крошка-капитошка
18.01.2012, 20:38
Это из-за того, что он с тобой много времени проводит. Я своего старшего в 2 года застала, когда он глаза красил тушью:)) а ещё однажды накрасилгубы моей помадой для увеличения объёма, а от неё в первый момент пощипывает губы, так он так верещал:))
ваш суровый папа это уже видел?:))
Девочки, мелкий кашляет и такое ощущение, что он откашливает мокроту и ею давится:001: что ему дать? небулайзер можно?
nevestaSPB
18.01.2012, 21:13
Ань, так как вы, к нам доедете?
а когда?
я просто поняла что у тебя мирик покашливает
или тебе показалось?
@@@@@@@@@ вам!
сообщай когда. а вы нас одних ждете? а то рома и маша тоже хотят.
:008:ну просто он так много с тобой - вот и видит
у меня катя трясется когда видит помаду. требует и ей помазать.
сегодня видела на площадке беременюшку- месяц 8, и годик-полтора оторву мальчика.....бедная мамочка ....как она за ним носилась. как уточка.
Юльяна, и Анютка, вы героини!!!!!
а нам дали направление в 71 пол ку в реабил центр. может там что на наши ножки поделают........
Счастье_есть!
18.01.2012, 21:28
Мы тоже собираемся, только вот @@@@@@@@@ чтобы мирив не заболел((
Юльяна-мама
18.01.2012, 21:29
Это из-за того, что он с тобой много времени проводит. Я своего старшего в 2 года застала, когда он глаза красил тушью:)) а ещё однажды накрасилгубы моей помадой для увеличения объёма, а от неё в первый момент пощипывает губы, так он так верещал:))
ваш суровый папа это уже видел?:))
Папа видел, сказал, помаду изъять:)) Ребенок в целях прививания "мужских" навыков взят собирать комод:))
сегодня видела на площадке беременюшку- месяц 8, и годик-полтора оторву мальчика.....бедная мамочка ....как она за ним носилась. как уточка.
Юльяна, и Анютка, вы героини!!!!!
а нам дали направление в 71 пол ку в реабил центр. может там что на наши ножки поделают........
Да... тяжеловато становится... Арсений сегодня весь день снимает сандалии и носки, а пол прохладный, хоть дома и жарко. Заколебалась наклоняться, подбирать обувь и излавливать сына. Жесть будет позже:073:
Поздравляю с направлением:)
nevestaSPB
18.01.2012, 21:34
спасибо юль
завтра посмотрим. может что бесплатно перепадет...буду надеяться "@@@@@@@@@@@@
мы ж не так далеко от академки живем...30 минут пешком..... может как нить мы до вас дойдем?
Aleхandria
18.01.2012, 21:34
Всем привет!
Я видела Анютка уже хвасталась фотками из Леонастэдж. Теперь и я немного покажу.
Анют, если наши фотографии там есть хорошие, буду очень благодарна если ты мне пришлешь!
http://s018.radikal.ru/i500/1201/c6/5d1ec9b2f9b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/24/fe98991f015f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1201/a7/be8aa9f1894b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1201/1e/c5806f14b709.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1201/a5/19f61dfaa205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/0e/1de30e125a51.jpg (http://www.radikal.ru)
Все участники съемки:)
http://s009.radikal.ru/i309/1201/df/cdbb107cb2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапуськa
18.01.2012, 21:37
у нас был стафф в 4 степени в полгода ..сказали такой не лечат если это не беспокоит
но с учетом того что Женек 8-10 раз в день какал и иногда пенно - зелено нам пришлось пролечить
про лактофлору - спроси - у нас было большее снижение - пили лактобактерии
Юльяна-мама
18.01.2012, 21:46
спасибо юль
завтра посмотрим. может что бесплатно перепадет...буду надеяться "@@@@@@@@@@@@
мы ж не так далеко от академки живем...30 минут пешком..... может как нить мы до вас дойдем?
Доходите:) Только мы гуляем мало, всего час или около того. Но сожрать вредность какую с чаем - запросто:))
nevestaSPB
18.01.2012, 21:56
фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамина дочурка!!!!!!!!!!!!!!! прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка Щ
18.01.2012, 21:57
всем привет! ну и денек сегодня у меня! с полдесятого ношусь как савраска! сначала в простой сад сбегал, потом я сама во время сна Ди в ортопедический-нам дали направление проходить всех врачей и делать карту для медкомиссии:080::080::080::080:
сбегали в поликлинику на парафин, погуляли два раза по два часа! сходили в банк и магазин. Димка с подружкой Ксюшкой изучили всех снеговиков, извалялись в снегу-дети довольны)))а мамы устали и замерзли! накупала, накормила и малыш спит, а я пеку медовик для тортика "Маша и медведь"
Иришка Щ
18.01.2012, 22:01
Саша! фотки просто чудо.я еще больше жалеть стала. что отменила фотосессию там(((
Света!рада за вас, что анализы более-менее приличные и исключают многие ужасные вещи!
Анечка! поздравляю вас с направлением!
Инна! малышу поправляться поскорее!
Юля-Кузечка! мы тоже очень деток любим прямо несется к нм на площадке, кричит от удовольствия и повторяет за ними))) там мы наконец поняли, что делать с лопатой и как скатываться с горки! еще подходит к качели и говорит "тататай"-покатай типа))))
Димка наконец проявил интерес к машинкам-стал их катать по дому и говорить "бум-бум-бум" и очень нежно любит спецтехнику которая снег чистит-говорит "ТА"(трактор)
Иришка Щ
18.01.2012, 22:02
они после сорока минут слегка загустели только
а сливки такие в реале покупала
а почему осторожно взбивать ?
а натуральные сливки,если перебить, превращаются в масло:065::065::065:
Валя. как ваш животик?
всем привет! ну и денек сегодня у меня! с полдесятого ношусь как савраска! сначала в простой сад сбегал, потом я сама во время сна Ди в ортопедический-нам дали направление проходить всех врачей и делать карту для медкомиссии:080::080::080::080:
сбегали в поликлинику на парафин, погуляли два раза по два часа! сходили в банк и магазин. Димка с подружкой Ксюшкой изучили всех снеговиков, извалялись в снегу-дети довольны)))а мамы устали и замерзли! накупала, накормила и малыш спит, а я пеку медовик для тортика "Маша и медведь"
Ириш,поздравляю:flower:
Саша,фотки супер!!!Крис такая девушка уже взрослая:love:
Иришка Щ
18.01.2012, 22:02
Ура! раздобыла талончик к неврологу Корень! остается загадкой, как туда из Крона в час-пик добраться во время эпидемии гриппа:001::001::001::001:
Иришка Щ
18.01.2012, 22:03
Спасибо, Таня! но это только начало-не факт, что комиссия решит. что нам этот садик нужен:001::001::001::091::091::091::091::091:
nevestaSPB
18.01.2012, 22:04
стираю куртку на синтепоне в стиралке на ручной стирке
отжимать на деликате? или не надо? испорчу?
Иришка Щ
18.01.2012, 22:04
все, пошла медовик доделывать и лепить Машку и медведя))
Иришка Щ
18.01.2012, 22:05
я стирала пуховик-отжимала на 1000 оборотах и ниче ему не было))а что синтепону будет? это же не пух.
Ты что, намекаешь, что вы Соне младшенького заделали:))
нет, он с нашей нынешней активностью не окупает свою стоимость )):(:(:(:(:(:065::065::065::065:
треску филе
муж купил на рынке, ему там рыбину почистили до филе
ооооо, так это хорошая рыба, я всем из неё суп варю ))))
вот мине подружка из финки красный суповой набор привезла - хочу попробовать )))
Кто- нить кормил уже реб красной рыбой ??
А у меня Соня научилась ручками фонарики делать ))))
мой ел, уже не один раз
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 22:15
Света, я только что поняла, почему ты про долечиваемое пузо у меня спросила, это Катя-масяндра про своего мирослава писала;)
Наверно:)
А лиза вся в сыпи:001:лицо,шея,спина,попа
Анэточка
18.01.2012, 22:15
Привет, девочки!
Фото с годовасия так и нет?:005:
Всем привет!
Я видела Анютка уже хвасталась фотками из Леонастэдж. Теперь и я немного покажу.
Анют, если наши фотографии там есть хорошие, буду очень благодарна если ты мне пришлешь!
Саша, я уже в контакте посмотрела ваши фото! Я в восторге! Профессиональная фотосессия!:flower::flower::flower: Крис такая пупсичка, как настоящая куколка, такие кудряшечки :love: Надо всё-таки как-нибудь собраться с Артёмом их пофотать.
Саш, а как вы свет настраивали?
Угу, до сих пор вылечить не можем :005:
А если серьёзно, то раньше до этого случая давала маленький кусочек, было всё нормально.
Аня, пока не понятно болеем мы или нет
завтра к доктору поедем, постараюсь попасть к началу приема
мой ел, уже не один раз
Спасибо, попробую, а ты как суп варишь с красной рыбой ??
Ира, у вас льготы, раз так быстро направление выдали?
Я была в РОНО, нас еще даже не рассматривали, сказали в апреле-мае приходить, и не факт, что до 2х лет возьмут :( а это значит еще год дома...
Лапуськa
18.01.2012, 22:33
девы! решили таки в Турцию! ехать не долго, отели все хорошие и обслуживание тоже, погода будет ттт хорошая, да и как то ближе к нам:))). щас Катя вернеться и будем варианты смотреть. может кто посоветует отличный отель??
так как Кипр получается от 120, а мы хотим в сентябре еще в Черногорию смотаться на 2 недели.
Юль
что для паспортов надо?
мне надо себе поменять и Женьку сделать
в каком виде и на каком фоне фоткаться ?
вы когда в турцию?
тоже хотим ;)
Ура! раздобыла талончик к неврологу Корень! остается загадкой, как туда из Крона в час-пик добраться во время эпидемии гриппа:001::001::001::001:
это когда?
Юльяна-мама
18.01.2012, 22:33
Мой ест, но часто не даю, раз в месяц-полтора. Обычно треску даю.
Суп: варю бульон, потом разбираю рыбу, добавляю овощи, какие есть (обычно картошка, лук, морковка), и рис или мелкие макарошки. И варю все до полной готовности. У Арсения рыбный суп идет на ура.
Привет, девочки!
Тоже жду их. А кто контачит с фотографом?
Счастье_есть!
18.01.2012, 22:36
Оооооооо, ты на когда????? Я им три дня звоню, нет на январь :( а я прививку хотела сделать :(
Лапуськa
18.01.2012, 22:46
Юль
что для паспортов надо?
вы когда в турцию?
тоже хотим ;)
alexandra_sashok
18.01.2012, 22:47
девы а у нас работала бригада вчера проемы расширяли, так вот у одного мужика 7 детей!!! вот это да
он женился на женщине с 2 детьми и она ему еще 5 родила, при этом там еще и двойняшки получились один раз, прикиньте!
alexandra_sashok
18.01.2012, 22:48
валюш, спасибо за ответ про триколор!!! будем узнавать, а то инет-то нужен. телефооной линии тут нет, так что авангард никак
как вернетесь -приезжайте в гости, мы к вам близко
Юльяна-мама
18.01.2012, 22:49
девы а у нас работала бригада вчера проемы расширяли, так вот у одного мужика 7 детей!!! вот это да
он женился на женщине с 2 детьми и она ему еще 5 родила, при этом там еще и двойняшки получились один раз, прикиньте!
Круто!:)
alexandra_sashok
18.01.2012, 22:49
может кому нада однушку в купчино в зорошем доме с хорошим ремонтом? дорого:))
Юль
что для паспортов надо?
вы когда в турцию?
тоже хотим ;)
Лони Ворлд :love: ЛВ-завсегдатаи этого отеля: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022
А тут девочки море инфы собрали о турецких отелях. Там и с лунапаркам и чего только нет и отчеты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339524
Лапуськa
18.01.2012, 22:51
Юль
что для паспортов надо?
вы когда в турцию?
тоже хотим ;)
alexandra_sashok
18.01.2012, 22:52
юль а что самое главное мужик молодой я сначала подумала шутит, оказалось старшей дочери 12 младшему - год и 2!!!!! почти все погодки
Лапуськa
18.01.2012, 22:53
а натуральные сливки,если перебить, превращаются в масло:065::065::065:
Валя. как ваш животик?
это я знаю..но там не то что масло..они по консистенции стали как сметана 10% - загустели чутка только
живот ттт более менее
но какает в 2 захода - чутка сначала - пытаюсь посадить на горшок..но на этом все заканчивается..а потом целый памперс каши где то в тихоря накладывает
но хоть не 10 раз :))
Юльяна-мама
18.01.2012, 22:57
юль а что самое главное мужик молодой я сначала подумала шутит, оказалось старшей дочери 12 младшему - год и 2!!!!! почти все погодки
Героическая женщина:073::065:
Мой ест, но часто не даю, раз в месяц-полтора. Обычно треску даю.
Суп: варю бульон, потом разбираю рыбу, добавляю овощи, какие есть (обычно картошка, лук, морковка), и рис или мелкие макарошки. И варю все до полной готовности. У Арсения рыбный суп идет на ура.
Спасибочки большое!!!!
Просто обычно то рыбу в конце кидают )
а бульон первый или второй?
Юльяна-мама
18.01.2012, 23:10
Спасибочки большое!!!!
Просто обычно то рыбу в конце кидают )
а бульон первый или второй?
Я на втором варю.
Лапуськa
18.01.2012, 23:11
валюш, спасибо за ответ про триколор!!! будем узнавать, а то инет-то нужен. телефооной линии тут нет, так что авангард никак
как вернетесь -приезжайте в гости, мы к вам близко
спасибо за приглашение :))
а вы теперь где?
Лапуськa
18.01.2012, 23:13
Лони Ворлд :love: ЛВ-завсегдатаи этого отеля: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022
А тут девочки море инфы собрали о турецких отелях. Там и с лунапаркам и чего только нет и отчеты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339524
спасибо, Валюш
полистаю :))
муж правда не хочет в турцию..но мне кажется, для детей самое то
Aleхandria
18.01.2012, 23:13
Спасибо большое, девочки!
Мне безумно приятно!!!
Привет, девочки!
Саша, я уже в контакте посмотрела ваши фото! Я в восторге! Профессиональная фотосессия!:flower::flower::flower: Крис такая пупсичка, как настоящая куколка, такие кудряшечки :love: Надо всё-таки как-нибудь собраться с Артёмом их пофотать.
Саш, а как вы свет настраивали?
Угу, до сих пор вылечить не можем :005:
А если серьёзно, то раньше до этого случая давала маленький кусочек, было всё нормально.
Анют, там со светом помогают. Когда приходишь в зал, администратор все показывает и помогает настроить камеру. А дальше ты стойки на колесиках возишь куда тебе надо. Все очень просто!
Я бы с удовольствием их пофоткала. Давай скооперируемся:)
Счастье_есть!
18.01.2012, 23:16
Мы рыбку кушаем с пюре))) как в детстве))) картошку с тыквой взбиваю долго с 30-40 мг смеси, добавляю укропчика или петрушки, беру вареную (на пару) треску (камбалу) и сверху так на пюрешку и чуть рыбного бульона и маслица на пюре)))))))
А суп рыбный есть че то перестал. Варила в чаше для риса в пароварке. Рыба, вода, картошка, крупно кольцо лука, который потом вытаскивала), морковка. Вуаля, уха готова)))
kuzechka
18.01.2012, 23:22
Саша! фотки просто чудо.я еще больше жалеть стала. что отменила фотосессию там(((
Света!рада за вас, что анализы более-менее приличные и исключают многие ужасные вещи!
Анечка! поздравляю вас с направлением!
Инна! малышу поправляться поскорее!
Юля-Кузечка! мы тоже очень деток любим прямо несется к нм на площадке, кричит от удовольствия и повторяет за ними))) там мы наконец поняли, что делать с лопатой и как скатываться с горки! еще подходит к качели и говорит "тататай"-покатай типа))))
Димка наконец проявил интерес к машинкам-стал их катать по дому и говорить "бум-бум-бум" и очень нежно любит спецтехнику которая снег чистит-говорит "ТА"(трактор)
синхронно Ксюха с Димкой начали машинками интересоваться:)) моя седня весь день катает:)
kuzechka
18.01.2012, 23:25
может не отжимая нна сушилке разложить пусть стекает равномерно
alexandra_sashok
18.01.2012, 23:25
юля, да женщина герой, а еще и папе прикинь как пахать надо, а он двери устанавливает... это ж сутками надо работать
Валюш, у съезда с када на ропшинское шоссее
Счастье_есть!
18.01.2012, 23:28
синхронно Ксюха с Димкой начали машинками интересоваться:)) моя седня весь день катает:)
Мы месяцев с 11 стали машинки любить :love:
крошка-капитошка
18.01.2012, 23:33
нет, он с нашей нынешней активностью не окупает свою стоимость )):(:(:(:(:(:065::065::065::065:
ооооо, так это хорошая рыба, я всем из неё суп варю ))))
вот мине подружка из финки красный суповой набор привезла - хочу попробовать )))
Я давала уже и красную и белую. Правда она сейчас ничего есть не хочет, вопит от голода, а заталкиваю просто силой:( Куда делся мой карапузик уплетающий за обе щёки.
Её сегодня поносит не хило, последний раз пошла мыть, а попка вся красная и она от воды даже не плакала, а кричала:(
Маш, я бы сдала мочу, и каки наладила. Если животик сорвали, то лучше с прививкой подождать. Тебе же не горит!
Папа видел, сказал, помаду изъять:)) Ребенок в целях прививания "мужских" навыков взят собирать комод:))
Гриша, как толкьо видит, что кто то что ремонтирует - бежит со всех ног! Любимая тема.
И так потом идет по коридору, с карандашом в руках, наклоняется и начинает в дырках (где прибит плинтус) ковырять, типа он там что то прикручивает. Таклй смешной:))
Саша, фотографии просто восхитительны!!! Вы с Крис очень похожи:love:
Всем не болеть!
спасибо, Валюш
полистаю :))
муж правда не хочет в турцию..но мне кажется, для детей самое то
На Лони уже РБ идет. Он рано на стоп встает. Еще Титаник хороший.
А ваще я за Тунис:love::))
Анэточка
18.01.2012, 23:41
Спасибо большое, девочки!
Мне безумно приятно!!!
Анют, там со светом помогают. Когда приходишь в зал, администратор все показывает и помогает настроить камеру. А дальше ты стойки на колесиках возишь куда тебе надо. Все очень просто!
Я бы с удовольствием их пофоткала. Давай скооперируемся:)
Давай :080: Пока Артём из фрака не вырос :)) Можно тоже насчёт студии подумать!
Счастье_есть!
18.01.2012, 23:47
Катрик, я пока отложу. Просто нас вообще перестало беспокоить, колбаски появились (не считая случая с гречкой)...
Блин, как не зайдешь в раздел До Года, так драка собака..... Особенно про прививки.... Убивают мамы, пишущие ересь из серии нафиг вообще анализы перед привикой и какой то там невролог. И ведь я дура, что сказала обратное, еще и посылают, типа у тебя нет прививки, ты вообще что пишешь)))))))) я в ауте! )))
alexandra_sashok
18.01.2012, 23:49
маш, ты еще в жг зайди, там вообще прибьют ни за что)))
кстати, аню уже спрашивала, а юлю юльяну нет, ты сидишь в Б топе?
На Лони уже РБ идет. Он рано на стоп встает. Еще Титаник хороший.
А ваще я за Тунис:love::))
Я тоже раньше была за Тунис. Но сейчас начиталась, что там теперь полно ливийцев. Половина покалеченные после войны. И безбашенные все.
Как они в отелях в холле, в день когда убили Каддафи резали петухов:001:
Жанна, я нашла, этот центр гемангиом был раньше на Наставников 20,. Сейчас у них ремонт и они принимают в детской поликлинике на ул. Коммуны,32, корп.1, можно записаться через центр записи Красногвардейского района тел. 573-99-07.
А тел поликлиники 5206343
Маш, свою голову не приставишь, не старайся:), охота время тратить.
И, если честно, только с Игорем услышала о неврологе перед прививкой, раньше ни анализов ни консультации невролога не делали. Я не говорю о том плохо это или хорошо, это - как есть. Возможно, народ памятуя старые времена так и продолжает делать. Тебе то до них не все равно? У детей есть свои родители -з пусть они и занимаются.
Счастье_есть!
18.01.2012, 23:52
Ща муж приедет с пивом и креветками))))
я на сливках варю, незнаю, конечно, можно ли такое детям))) мой ест)))
еще запеченную в фольге, или просто на противне под сыром
Я тоже раньше была за Тунис. Но сейчас начиталась, что там теперь полно ливийцев. Половина покалеченные после войны. И безбашенные все.
Как они в отелях в холле, в день когда убили Каддафи резали петухов:001:
ну не зна...вроде прошлый тур. сезон без экцессов прошел.
ну вобщем, в смысле моря, пляжей, сервиса, климата и ценей я за Тунис:))
alexandra_sashok
18.01.2012, 23:58
ммм креветки!!!
записались на манту в 21 век за тыщу руб блин и только на 5 февр, очередь большая на выхи
и мне сказил что если делать прививку от ветрянки, потом не планировать Б от 3 до 6 мес... не хочу так долго ждать
ммм креветки!!!
записались на манту в 21 век за тыщу руб блин и только на 5 февр, очередь большая на выхи
и мне сказил что если делать прививку от ветрянки, потом не планировать Б от 3 до 6 мес... не хочу так долго ждать
???? т.е. вы уже готовы на второго??:love:
Счастье_есть!
19.01.2012, 00:09
маш, ты еще в жг зайди, там вообще прибьют ни за что)))?
Я в ЖГ не отписываюсь, только читаю :))
Маш, свою голову не приставишь, не старайся:), охота время тратить.
И, если честно, только с Игорем услышала о неврологе перед прививкой, раньше ни анализов ни консультации невролога не делали. Я не говорю о том плохо это или хорошо, это - как есть. Возможно, народ памятуя старые времена так и продолжает делать. Тебе то до них не все равно? У детей есть свои родители -з пусть они и занимаются.
Мне все равно конечно, просто у меня ж характер дурной, если увижу, что пишут или говорят ну прямо откровенную чушь, обязательно влезу. Просто иногда народ адекватно реагирует и получается диалог, обмен мнениями и тд, а иногда такой ужас :))
Мужа нет еще, креветки с пивом едут, малявка спит, что ж делать то остается? :))
Зы: помню я была новичком тут и общалась активно а малышах, ох меня по глупости (моей) возили по полу :)) и сейчас понимаю, что тогда я была не права, что говорила примерно то, что говорят сейчас они сейчас :065:
ммм креветки!!!
:flower::flower::flower:
Правильно, надо помощников срочно рожать, кто ж дом будет достраивать:))
Счастье_есть!
19.01.2012, 00:12
ммм креветки!!!
Вы второго хотите уже???? :flower: :flower: :flower:
Мы наоборот, каждый день убеждаемся, что нам хватит одного :)) и каждыую встречу с родственниками объясняем ПОЧЕМУ :)) вчера свекру предложила самому третьего себе завести, мол гены хорошие, желание есть, дама есть, приданое есть, все отдадим. Больше не пристает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.