Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
про двойные колеса - я подзреваю дело в хозяевах. я не спускаю коляски колесами по лестнице, а большинство так делает. здоровью колес это отнюдь не спообствует...
Скоро буду
27.02.2012, 23:42
Мадамка наша из Москвы
есть ее контакты??
Скоро буду
http://vk.com/photo-19201716_273949452 купить чтоли?
Annuttka
Да вот мне все и говорят, что мол лучше выбрать место поэкзотичнее и ехать спокойно. Ну Вова хочет пляж пожарче, я хочу экскурсий и актива побольше. В общем я хочу Барселону (коррида, диснейленд, ибица и Марсель рядом и без мелкого сам Бог велел :)) )
А Вова готов на Тай. Я тут видила Сицилию за 23 на 8 дней (завтраки).
В общем желания много, есть возможности, но что делать мне с мозгом :009:
Вроде все понимаю, но тааааак жалко :(
верно говорят!!! :flower:едьте туда, куда с ребенком не поедешь, а то потом локти кусать будешь...
я вот так жалею, что в свое время сорвалась наша поездка в Танзанию, Кению... дико хочу... но с ребенком страшно((
муж все мне говорит, что поехали в Тай рожать:065::065::065:
С 1.7
2 раза в неделю
По 2 часа
6 тыщ:010:
спасибо Юль! да не бюджетненько за такие короткие занятия...
Если ребенку нет еще 14 лет, то зарегистрироваться можно с помощью родителей, которые должны прийти в территориальный орган ПФР по месту жительства со своим паспортом и свидетельством о рождении ребенка.
http://www.pfrf.ru/snils/
Настюш, спасибо большое:flower:
тебя уговорить или отговорить?:))
В принципе стул детский такой уже не особо и нужен:) ну еще пара месяцев, а дальше можно как то на свой стол маленький сажать или за взрослый, н на более высоком стуле. Мы помнится шили спецподпопник Семе - в чехол насовали старых журналов:)))
Annuttka
27.02.2012, 23:45
Анечка! а этот стул вапще устойчивый??
да, у него очень тяжелое основание!! нажимаешь на кнопку, он поднимается -опускается, по кругу вертится... у нас он просто стационарно стоит за столом на кухне, его особо неподвигаешь, места занимает немного... мне нравится очень .. сейчас мы его иногда опускаем и снимаем поднос, она сидим с нами за столом:)):))
Светик_Семицветик@
27.02.2012, 23:45
есть ее контакты??
неее:( у меня нету
если тольок через контакт, наверное, писать ей
Annuttka
27.02.2012, 23:47
http://vk.com/photo-19201716_273952136 Юльчик, у меня вот такой с грушами, только как -то расцветка поприятнее - груши помельче)) он вот хорош как раз тем, что удобно за ним сидеть за общим столом, Миланке нравится себя взрослой ощущать)
Счастье_есть!
27.02.2012, 23:53
Анют, а малявкин?
Мы думаем когда проще ехать-в марте, пока мама с папой ему до фонаря и с бабушкой куда веселее. Пару дней и он с моей мамой про нас не вспоминает, и спать с ней укладывается и прочее.
Или ехать в июне, но он уже будет старше, наверно для него это более болезненно будет?....
Скоро буду
27.02.2012, 23:56
вот и я хочу чтобы она сидела за столом но на своем месте!
Ольк, она не будет просто сидеть за столом на стуле или диване! не такая Ксюша усидчивая...я заманалась ее в санатории кормить за столом! он слезала, ворочалась...
Скоро буду
27.02.2012, 23:58
просто пишут что этот стульчик до 17 кг...это какой возраст?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:09
в среднем, года 3,5-4. примерно так
Настя в 4 года весила 17,5
По разному, 3-4 года
расскажите мне про чехол на ноги для наших детей, подрощенных и ногами по грязи ходящих? зачем он нужен?:)
Скоро буду
28.02.2012, 00:22
расскажите мне про чехол на ноги для наших детей, подрощенных и ногами по грязи ходящих? зачем он нужен?:)
Олечка. моя щас в капелле спит, там чехол флисовый водоотталкивающий
мы спим н улице, мне удобно
Скоро буду
28.02.2012, 00:22
почему???? сууупер!!!
Скоро буду
28.02.2012, 00:24
ага-ага! всем бытак(((
+ стопицот :))
теперь я такая
Хороша!
Обстригла столько шикарных волос, бесстрашная!
Кысь Мурысь
28.02.2012, 00:29
тут курицу запекли на 1,7 думаешь так много за 7 дней выходит:016:
а почему молокоотсосом не скачиваешь тугую грудь? :008: или нет его? они же ручные не очень дорогие
http://vlinza.ru/ вот посмотри.я тут брала
есть он у меня, я ж не сцеживаю все, а то смысл? постоянно будет прибывать
Сижу в салоне, коснусь мелирование и тонированное и отрезаю водочные по длину каре:001:
Баюссссссс
:016:
Ааааааа, прикольно!!!
Сейчас моя самооценка как женщины поднялась)))))
Со мной тут флиртует мальчик нежОнатый, лет 30. Приятный, симпатичный, хорошо одетый. Значит, я не растеряла себя в детях и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))))»»
и творог в твороговницах :046:
я пипеткой, я пшиками боюсь. ла и лиза не даст
я пшикаю периодически мирамистин в нос, микробы убиваю :))
теперь я такая
я чуть не ревела когда вышла из салона
ты не видела меня, вот я постриглась неделю назад - у меня теперь вообще нет волос на голове :001:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:29
вот девочки!!! за ято я вас обожаю (за все, конечно же, но!!!) за то, что придешь с говняным настроением и вы его ту же поднимите!!!! ))))
спасибо за добрые слова!
я и парикмахершу свою вхлам достала пока она меня стригла и красила. села в 16. встала в 19. но она осталась довльна проделанной работой, а я почти плакалЬ....
я не привыкла к такой длине, стрижке
но она сказала - "Колхозная шапочка нынче не в моде " ))))))))))))))))))))))))))))
Олечка. моя щас в капелле спит, там чехол флисовый водоотталкивающий
мы спим н улице, мне удобно
Ну, возможно если спит с чистыми ногами.
но я то вижу когда детей нашего возраста с площадки забирают и упихивают в овчинное одеяло и сверху чехол:))) и все это великолепие с грязными куомами едет домой....
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:31
есть он у меня, я ж не сцеживаю все, а то смысл? постоянно будет прибывать
:016:
и творог в твороговницах :046:
я пшикаю периодически мирамистин в нос, микробы убиваю :))
ты не видела меня, вот я постриглась неделю назад - у меня теперь вообще нет волос на голове :001:
ой, мать...не пшикай так
иначе сделаешь так, что микробы твои там выработают устойсивость, геммор поимеешь потом при случае
тока счас перечитала свое сообщение, про то, как я сидела в салоне:010::010:у:010:убицца, млин:))
Кысь Мурысь
28.02.2012, 00:35
ой, мать...не пшикай так
иначе сделаешь так, что микробы твои там выработают устойсивость, геммор поимеешь потом при случае
тока счас перечитала свое сообщение, про то, как я сидела в салоне:010::010:у:010:убицца, млин:))
а че? если он сходил в ту же поликлинику, н-р, где рядом чихали, че бы не пшикнуть?:009:
Юльяна-мама
28.02.2012, 00:35
Свет, а тебе не нравится??? Ежели оно еще и само хоть чуть-чуть ложится, то вообще супер. А что есть колхозная шапочка?:))
Скоро буду
28.02.2012, 00:38
вот девочки!!! за ято я вас обожаю (за все, конечно же, но!!!) за то, что придешь с говняным настроением и вы его ту же поднимите!!!! ))))
спасибо за добрые слова!
я и парикмахершу свою вхлам достала пока она меня стригла и красила. села в 16. встала в 19. но она осталась довльна проделанной работой, а я почти плакалЬ....
я не привыкла к такой длине, стрижке
но она сказала - "Колхозная шапочка нынче не в моде " ))))))))))))))))))))))))))))
вспомни какие лдинные были у меня и что я с ними сделала! и гордись своей стрижкой!
я тока щас чуть чуть довольна стала, так как карвинг весь почти смылся славатегоспади!
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:40
а че? если он сходил в ту же поликлинику, н-р, где рядом чихали, че бы не пшикнуть?:009:
так то ,что чихали то не бактерии, а вирусы
а мирамистин на бактерии дейтсвует
промой ему лучше фиразсвором
а лучше, оксолинкой перед п-кой намажь
Скоро буду
28.02.2012, 00:41
http://s017.radikal.ru/i436/1202/0d/2557c8ce2236.jpg
Скоро буду
28.02.2012, 00:42
кто нить мне даст контакты Мадамы??
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:42
Свет, а тебе не нравится??? Ежели оно еще и само хоть чуть-чуть ложится, то вообще супер. А что есть колхозная шапочка?:))
она просто клялась и божилась,что так мне ПРОстригла фолосы, с учетом кучеряшек сзади, что они лягут.
но я уверена,что я буду просто аля-пугачева в молодости после первой помывки:001:
а шапочка
ну типа, когда нижний слой и верхний слой сверху:)) я так "носила " с 10 класса. стрижка почти всегда была одинаковая. разница была всегда незаметная. а тут так...
Юльк, мне вапще трудно угодить
Скоро буду
28.02.2012, 00:43
Женек! нц чего, кто нить купит тебе зостерин??
Олечка. мы спим всегда на улице! чехол же этот стирается на раз два! внутри же не овчина!
Скоро буду
28.02.2012, 00:43
так то ,что чихали то не бактерии, а вирусы
а мирамистин на бактерии дейтсвует
промой ему лучше фиразсвором
а лучше, оксолинкой перед п-кой намажь
ага блин..а потом наждачкой смывай эту оксолинку...намазала я в санатории! на месте мази у меня потом черные пятна были!
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:49
ага блин..а потом наждачкой смывай эту оксолинку...намазала я в санатории! на месте мази у меня потом черные пятна были!
не знаю. у меня никогда не было, н про данный эффект слышала ))
пусть с черным носом, но здоровая
а вопрос. все оксалинку в холодильнике хранят?
Юль, я через эту группу стульчик козатто покупала, мне очень нравится , он на газлифте...сделан неплохо, думаю и трости нормальные
о кстати! объясните мне зачем нужен чехол на ноги???? тепла от него не особо, грязные ноги обтирать об чехол? у меня ко всем коляскам он есть, я ни разу не пользовала. при дожде - пластик чехол всяко лучше.....
у нас двойня - друзя на таком катаются, мама довольна - лёгкая, манёвренная, та , что с крокодилом - дети у неё спали в чехлах - закрыт реб целиком, оооочень довольна
Ты суперическая!
+1000000000000000000000000000
Светаааааааааааа, ты красоткааааааааа
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 00:58
Спасибо, Лена)))
Спасибо, девочки ))
поплакалась, называется
Света!
Вау, вау, вау!
Я оксолинку в холодильнике храню (вроде на ней так написано)
Оль, а какой там лимит для таможни? я думала до 1000 евро можно
Так и есть, беспошлинный ввоз - 1000 евро в мес. И бумаг не надо оформлять, ежели едет нашей почтой. Долго-долго... А ежели за пару дней везут юпс-дхл, то на посыли дороже 200 евро (с доставкой) надо бумажки оформлять самому в таможне. Без денег, но блин тащиться в таможню...
Ааааааа, прикольно!!!
Сейчас моя самооценка как женщины поднялась)))))
Со мной тут флиртует мальчик нежОнатый, лет 30. Приятный, симпатичный, хорошо одетый. Значит, я не растеряла себя в детях и есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах))))))»»
Как я тебя понимаю :) За мной как-то в Испании, когда из ресторана выходила, парниша бежал... А я не накрашена, просто в джинсах и футболке, да еще с ребенком, правда одним, и с сестрой и подружкой при 2 детях. А парниша и про глаза чегой-то поет, и на яхту зазывает в Марокко плыть, и бла-бла-бла... Приятно :) Только сестрица у меня языкастая, они с подружкой мне это Марокко еще пару недель поминали ;))
мы вот тогда заказывали с девочками шлепки у них, мне они не понра... ноги в кровь стерла:(
Анют, это модель была неудачная. Мы с подружкой потом другие заказали - ну такаааакие удачные, очень удобные и даже коасиво на ноге смотрелись, не только на пляж, потом еще раз их же заказывали. К тому же распродажа была, они по 5 долл были
о кстати! объясните мне зачем нужен чехол на ноги???? тепла от него не особо, грязные ноги обтирать об чехол? у меня ко всем коляскам он есть, я ни разу не пользовала. при дожде - пластик чехол всяко лучше.....
Прям мои мысли. Если еще спать в большой коляске - могу понять, а вот зачем чехол на трость - не ясно никак.
Олечка. мы спим всегда на улице! чехол же этот стирается на раз два! внутри же не овчина!
Так ведь сейчас с тростью неудобно, а позже - чехол точно не нужен будет...
Annuttka
28.02.2012, 01:15
Светочка, тебе очень здорово! а муж оценил??? вообще меняться стоит, через пару дней привыкнешь!
я сначала тоже плакала после последней стрижки, и длину сильно убрали мы и челку косую сделали ( у меня ее никогда не было. не привыкла)... а теперь тааак нравится, и что хоть немножко поменялась ))
Олечка, что за шлепки брали??? да, модель неудобная оказалась.. и это я еще невысокие взяла...
http://kidmen.ru/2008/10/otzyvy-roddom-1-g-sankt-peterburg/ боже ж мой, читаю про роддома сейчас... зачем читаю.. настроилась уже,что если ЕР, то в первый... теперь и не знаю даже...
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 01:19
Спасибо, Анют))
Annuttka
28.02.2012, 01:20
пойду заедать прочитанные ужасы блинами со сгущенкой, хоть уже и пост начался...
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 01:21
Аня, не читай.
ты хочешь просто или к доктору определенному платно?
пойду заедать прочитанные ужасы блинами со сгущенкой, хоть уже и пост начался...
а в пост блины нельзя что-ли??
Annuttka
28.02.2012, 01:28
Аня, не читай.
ты хочешь просто или к доктору определенному платно?
я хотела с опред.акушеркой платно...
вот у меня сейчас подружка родила там бесплатно, ибо приехала с 8 см раскрытия, не успели договор оформить-дико довольна ... еще две девочки там рожали- тоже довольны.. а тут такое пишут...:001:
вчера ко мне подружка приезжала, тоже понарассказывала как бесплатно рожают, как после бесплатных родов заставляли родилку убирать за собой :001::001::001: жуть...
вот сижу и думаю, как же повезло с первыми родами...
а если ПКС, то наверное в Отто платно
что ж у нас в стране такое отношение то скотское к роженицам, и все на такой поток поставлено, что если не заплатишь - это такая лотерея, что будет с тобой и твоим дитем... да если и заплатишь- тоже не факт, что все хорошо будет...вот читаешь все эти отзывы- и ужасаешься, что такие люди в медицине то делают...
Annuttka
28.02.2012, 01:33
ну как бы да)))... но я никогда не соблюдала пост, хоть и не считаю себя от этого неверующей... мне вообще так не нравятся все условности нашей церкви... я их не соблюдаю, но при этом верю и верю сильно... для меня бог везде, а не только в церкви... и не считаю, что если я пришла в церковь с непокрытой головой, то господь меня не услышит...
Юльяна-мама
28.02.2012, 01:45
я хотела с опред.акушеркой платно...
вот у меня сейчас подружка родила там бесплатно, ибо приехала с 8 см раскрытия, не успели договор оформить-дико довольна ... еще две девочки там рожали- тоже довольны.. а тут такое пишут...:001:
вчера ко мне подружка приезжала, тоже понарассказывала как бесплатно рожают, как после бесплатных родов заставляли родилку убирать за собой :001::001::001: жуть...
вот сижу и думаю, как же повезло с первыми родами...
а если ПКС, то наверное в Отто платно
что ж у нас в стране такое отношение то скотское к роженицам, и все на такой поток поставлено, что если не заплатишь - это такая лотерея, что будет с тобой и твоим дитем... да если и заплатишь- тоже не факт, что все хорошо будет...вот читаешь все эти отзывы- и ужасаешься, что такие люди в медицине то делают...
Не читай всякую фигню. Рано тебе еще:))
Не читай всякую фигню. Рано тебе еще:))
ты то где рожать будешь?
Юльяна-мама
28.02.2012, 01:59
ты то где рожать будешь?
Планирую все там же: в 17 (11). В апреле, вроде, окрестные роддома должны быть открыты, так что надеюсь, у них аншлага не будет.
В пятницу 3-е УЗИ сделаю и после праздников поеду с врачом собеседоваться.
МаМашенька
28.02.2012, 02:03
:-) хорошо, если б можно было. Там же молоко, яйца, да и вообще роскошь это.
Про пост, согласна с Аней на 100% Я постилась несколько раз, 2 раза целиком пост и пару раз основные недели 1 и последнюю. Но ведь пост - это в первую очередь не отказ от еды, это очищение души, помыслов, еда - это второстепенное.
Планирую все там же: в 17 (11). В апреле, вроде, окрестные роддома должны быть открыты, так что надеюсь, у них аншлага не будет.
В пятницу 3-е УЗИ сделаю и после праздников поеду с врачом собеседоваться.
кто врач то?
Юльяна-мама
28.02.2012, 02:06
кто врач то?
В идеале Каштанова. Если возьмет. Не возьмет - посоветует, кого.
В идеале Каштанова. Если возьмет. Не возьмет - посоветует, кого.
это зав амбулаторией ??
Юльяна-мама
28.02.2012, 02:10
это зав амбулаторией ??
Да
МаМашенька
28.02.2012, 02:10
Девочки по поводу ВС. Я готова заказать, НО:
1. Никогда этого не делала, боюсь напортачить, буду рада любой помощи и подсказки
2. У меня только рублевая карта. Конвертация дорого обойдется?
3. Если заказывать на этой неделе и срочную доставку, не уверена, что смогу принять, так как на след неделе до 20-тых чисел марта уеду к маме.
Если есть кто-то без таких заморочек, кто готов взяться за заказ - скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Если желающих заниматься организацией нету, то прошу совета по перечисленным пунктам и готова попробывать.
Пишите списки кому что в личку.
Юльяна-мама
28.02.2012, 02:18
Классная!!!
Мне она тоже в общении понравилась. Ну и специалист, что важнее, отличный.
Мне она тоже в общении понравилась. Ну и специалист, что важнее, отличный.
у меня подружка у неё рожала двойню - в восторге ))
Юльяна-мама
28.02.2012, 02:23
у меня подружка у неё рожала двойню - в восторге ))
Двойник она любит. Вроде, ее профиль. Надеюсь, мой ее тоже заинтересует:)
Двойник она любит. Вроде, ее профиль. Надеюсь, мой ее тоже заинтересует:)
ну так если 2 раз - возьмёт, Новикова хорошая тоже ))) я у неё рожала - мне понра ))
Юльяна-мама
28.02.2012, 02:35
ну так если 2 раз - возьмёт, Новикова хорошая тоже ))) я у неё рожала - мне понра ))
С Арсением я у нее только консультировалась. Мне в ЖК КС все пророчили. Она сказала, что все сама смогу и можно договор только с акушеркой заключать. Хотя сама она считает, что в этом деле главный - врач. Даже если не участвует:)
С Арсением я у нее только консультировалась. Мне в ЖК КС все пророчили. Она сказала, что все сама смогу и можно договор только с акушеркой заключать. Хотя сама она считает, что в этом деле главный - врач. Даже если не участвует:)
моя сестра также говорит)
Доброе утро, рубанулась вчера с малым вместе, все пропустила.
Света, почему ревела, классно получилось, такая голова ухоженная, тебе причесон идет.
Мы вчера зарулили в дети, решила я распродажные краги купить. Не лезут, блин. Лапа широкая.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 09:58
Доброе утро, рубанулась вчера с малым вместе, все пропустила.
Света, почему ревела, классно получилось, такая голова ухоженная, тебе причесон идет.
Спасибо Гелечка!!!!
когда я вышла из салона, масло в огонь подливало то, что я отвалила многА денег. я не ожидала стольок. стрижка всегда 1300, а тут.....еще и не понравилось:))
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 10:00
Всем доброе утро!!!!
мы сегодня не ели ночью. в 8.30 я ей стописят смеси сделала до каши. а то б мне всю плешь проела. пока встанем, пока приготовим....ее уже тик бить будет от голода. хождит сухари грызет.
+ стопицот :))
Хороша!
Обстригла столько шикарных волос, бесстрашная!
+1 красиво очень! но волос жалко:))
у меня тоже жор:001: вроде и токсикозит, но как только хоть чуть-чуть отпускает - бегу галопом к холодильнику:001: уже 2 кг наела
вчера опять в ленту ездили и я мимо кафе не смогла пройти. Муж ржет - дома валяюсь с несчастным видом, на улице жру все что не приколочено
Привет всем,Светик-класс,тоже хочу стрижку,уже вроде шапец можно снять.
Про Пиковит никто не написал-не ели никто?
Юля, Ксюшка года на 2 по-моему выглядит.такая взрослая:0066:
Таня, я тут лазила в группах на тему лесси и прочего, выяснила что краги бывают зимние с мехом и более тонкие , наверное на весну-осень, с флисом.так вот я то купила с флисом и лесси, они с нашу варежку на 1 год.только длинные до локтя.у вас какие? сейчас то нормально а на след. зиму буду брать с мехом.мне понравилось, что я отпустила папку гулять с дитем, комбез мокрый сверху варежки были сухие .но комбез высох пока София спала у окна.руки были теплыми.
Поправляетесь. как с темпой?
Катюш,бывают с мехом-да,на сейчас и флис хорошо,а к следующей зиме сообразишь+замена будет,а вообще смотри сейчас керри распродают в Здоровом малыше-они на меху и стоят тоже 450 что ли руб-можно взять...
в среднем, года 3,5-4. примерно так
Настя в 4 года весила 17,5
Ну да,это кто как:))Ромка столько в 6 лет весил,а Вика в 4 примерно...
Олька.у тебя уже 10 недель-атас,как быстро время бежит)))
Олька.у тебя уже 10 недель-атас,как быстро время бежит)))
ага
Девочки! Где можно робота ребенку купить? вчера с мужем объехали ближайшие Дети, детские миры и ЗМ - ну хрень какая-то за безумные деньги.
Про Пиковит вопрос снимаю-не стало мое дитятко жрать ЭТО)))Вике отдала.попробую все-таки мульти-табс взять,а ведь вчера блин в аптеке уговаривали меня на сироп-так и знала,что не станет он...хорошо есть ,кому доедать.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 11:09
Тань, у Вали Женек, по-моему, пиковит пил
Юльяна-мама
28.02.2012, 12:10
Проснулись. Принесла компот, поменяла штаны, уложила ребенка рядом и слезно попросила дать маме поспать. Щаз. Его хватило на 15 минут, после чего дитятко навалило кучу.... Тут уж захочешь - не заснешь:065:
Наша няня отказалась с нами ехать в Испанию :( Я ее конечно понимаю - муж без присмотра, но мне сейчас надо сломать мозг, кого мне с собой позвать... Ибо муж нас туда отправляет просто ультимативно.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 12:57
Наша няня отказалась с нами ехать в Испанию :( Я ее конечно понимаю - муж без присмотра, но мне сейчас надо сломать мозг, кого мне с собой позвать... Ибо муж нас туда отправляет просто ультимативно.
Вы когда собрались?
Счастье_есть!
28.02.2012, 13:00
Мой бы нас ультимативно отправил в Испанию)))
Я вот своего уговариваю в марте в барсу, а не на пляж попу греть. И в августе куда-нить туда же, а не в Египты/Греции/Сочи/и прочее))))))
Спасибо Гелечка!!!!
когда я вышла из салона, масло в огонь подливало то, что я отвалила многА денег. я не ожидала стольок. стрижка всегда 1300, а тут.....еще и не понравилось:))
Ты в один и тот же салон ходишь?
Я вот тоже хочу бошку в порядок привести, скока это стоить будет, только стрижка. Даже не стрижка, а облагородить то, что есть, форму придать.
Кто бы меня ультимативно отправил. Я бы с тремя поехала.
Меня позови.:)
+1:))
вот проблемы у людей:046:
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:13
фух......позвонила соседке, мы у них были дней 9 назад. они не чешутся. тттттт
и вторые не чешутся
значит, не чесотка и была )))))
ну это логично, другие то не чешутся. Настя бы первая, кто бы зачсался после лизы.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:14
Ты в один и тот же салон ходишь?
Я вот тоже хочу бошку в порядок привести, скока это стоить будет, только стрижка. Даже не стрижка, а облагородить то, что есть, форму придать.
да, к одному мастеру. всегда хорошо стригла, а тут че то увлеклась и длинну срезала больше, чем надА
900-1300 в среднем за стрижку
Юльяна-мама
28.02.2012, 13:15
Посмотрела я на ребенка в новых куртках и штанах.... На осень оставлю. На весну лучше на размер поменьше взять. Хорошо, что у меня 2 мальчика:065: можно позволить себе ошибиться в размерах.
Девочки, не смейтесь :) Но мне реально здесь лучше. У меня тут родители, подруги, у дочки - друзья, занятия... Море - хорошо, но не в одиночестве 3 месяца подряд.
А отправляет - именно так и есть, потому что нам тесно в нашей нонешней квартире, мы явно мешаем смотреть вечером телевизор, в выходные - спать, к тому же ко мне мама приезжает и сестра - это похоже тоже мешает... От этого как-то не весело...
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:20
Девочки, не смейтесь :) Но мне реально здесь лучше. У меня тут родители, подруги, у дочки - друзья, занятия... Море - хорошо, но не в одиночестве 3 месяца подряд.
А отправляет - именно так и есть, потому что нам тесно в нашей нонешней квартире, мы явно мешаем смотреть вечером телевизор, в выходные - спать, к тому же ко мне мама приезжает и сестра - это похоже тоже мешает... От этого как-то не весело...
Олечка....мне б твое терпение.
я б такого не вынесла отношения:( вы ж его семья
сил тебе!
мы моему тоже иногда мешаем, но когда я предлагаю сама уехать на неделю - он не отпускает. грит - скучать будет
на море хочу еать только потому что детей надА....
Да я б позвала, но думаю, что с 5 детьми на одной площади мы чеколдыкнемся :) Мы с подружкой с 4 были к этому близки :))
Юльяна-мама
28.02.2012, 13:26
Оля, а у вас ремонт, вроде, в новой квартире должен вот-вот закончиться? Может, маму с сестрой на месяцок каждую вызвать?
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:28
Оля, ОЛК, скажи, а как на Пафосе (Кипр) пляжи? не знаешь?
привет всем!
простыла сильно, ппц
Света, тебе стрижка идёт:flower: правда-правда)))но я фанат длинных волос (у самой из-за любви к экспериментам не получается отратить:)))а укладывать самой не сложно будет - у тебя же вьющиеся?
Счастье_есть!
28.02.2012, 13:31
Девочки, скажите мне-как выбирать развивалки?))))))))))) ваще глупый вопрос)) у нас есть три на выбородни по системе монтессори, длятся 2 часа, вторые какие то с психологическим уклоном, длятся 24 минут, третьи "занятия для детей с элементами монтессори", ну типа того, длятся 1,5 часа ))))) мне по всем трем сходить, потом думать? Интересно, мой ребенок не опупеет?
Мы не смеемся.
Море хорошо пару недель, потом от него начинает тошнить.
Оль, ты это, не обижайся.
Пыс: я бы, наверное, о замене подумала бы на твоем месте.
Девочки, скажите мне-как выбирать развивалки?))))))))))) ваще глупый вопрос)) у нас есть три на выбородни по системе монтессори, длятся 2 часа, вторые какие то с психологическим уклоном, длятся 24 минут, третьи "занятия для детей с элементами монтессори", ну типа того, длятся 1,5 часа ))))) мне по всем трем сходить, потом думать? Интересно, мой ребенок не опупеет?
Развивалки- туфта туфтовая. Я столько находилась со старшим. Так что даже не парюсь сейчас.
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:38
Оль, а кв снять побольше никак? трешки вам было бы достаточно, наверное, чтобы всем по углам разойтись...
я бы 3 мес не смогла одна, хотя с яной не тяжело, просто тоскливо
а почему именно в испанию отправляет? у вас там квартира? или снимааете? можно же для разнообразия куда-то в другое место
Света, круть нереальная прическа твоя!!! молодец, чо решилась!
а у нас дни узбекской культуры в макдональдс)))
муж привез маляра на неделю к нам, он без машины и живет в центре, так что проще поселить на кухне его было. мужик хороший, по-рус хорошо говорит, хоть не скучно. правда он себе для настроения включает Таркана на кухне, поэтому сегодня мы встали на час раньше,))))
Оля, сорри, если обидела ( эжто все от зависти :)))
как же не удобно со стационарным компом - мелкий на стол уселся, как раз между мной и экраном, и сидит рисует...и слезать не хочет.. амуж сказал, что на этой неделе до ремонта точно не довезет мой нет - у него начальника нет на месте, а он - зам
Ага, из зависти.
Я тоже на море хотю.
Оля,а у вас нет возможности выделить ему кабинет? Может вместо Испании подумать о расширении квартиры?Извини за советы...
Ромка вроде не температурит,мелкому начала капать Мирамистин-посмотрим как пойдет,Вику поведу на занятия сегодня.
Светик_Семицветик@
28.02.2012, 13:41
привет всем!
простыла сильно, ппц
Света, тебе стрижка идёт:flower: правда-правда)))но я фанат длинных волос (у самой из-за любви к экспериментам не получается отратить:)))а укладывать самой не сложно будет - у тебя же вьющиеся?
у меня да, вьщеся, сзади. передние волосы прямые
я какой-то мутант:))
Света, круть нереальная прическа твоя!!! молодец, чо решилась!
,))))
я не решилась, за меня решили:046:
Спасибо. Девочки!:flower:
Ольк, а муж (как спросила меня как то Таня) на все места чист???? что он тебя постоянно куда-то сплавить хочет:016:
Скоро буду
28.02.2012, 13:41
Олик. а чем мотивирует? так и говорит?:015:
Скоро буду
28.02.2012, 13:43
я б пошла с элементами монтессори
так как просто монтессори ребенку ашего возраста скучно пока, не усидит, тем более Стас)))))
и 1.5 часа это очень много! даже если занятия будут меняться. мыы 50 минут уже были никакашки, так как много впечатлений
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:43
девочки, реб все время пытается стянуть с себя подгуз. при этом попа не красная, все хорошо там, нигде не трет.
как трусиками, так и обычные подгузы стягивает
это типа ей не нравится? я не готова приучать к горшку, только не зимой)))
Ага, из зависти.
Я тоже на море хотю.
и я...вот поработаю , потом в отпуск поедем)))только я вообще одна хотела бы куда-нибудь свалить
мне муж обещал к диплому отпустить меня с подружками на пару недель на Кипр, это в июне, эх и вспомнили бы молодость :014:но теперь не поеду
Света.а кинь еще раз ссылку на твою укладывалку для волосни)))Надо выклянчить у мужа.
alexandra_sashok
28.02.2012, 13:45
Свет, у яны так же, сзади кучеряшки, а спереди прямые-прямые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.