Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
kuzechka
25.02.2012, 23:49
Лид, здесь платье 720 стоит
вот лосинки как сидят с туникой
http://i049.radikal.ru/1202/d3/ebd5a99d6c07.jpg
и вот таких поло набрала, цвета очень сочные, качество отличное
брала на 86, как раз на лето
но это нам плотненьким и высоким
http://s57.radikal.ru/i157/1202/3f/4c862f4b7a89.jpg
Хорошее описание сна )))))))
Ну а как? :) Спит - не орет. В кроватку перекладывается. Нормально. Просыпается раз полчаса. Хреново :)
Маша, спасибо! Фамилии записала!
kuzechka
25.02.2012, 23:52
Экко только на низкий подъем.
Вытащи стельку, поставь Ксюхину ножку на стельку. Потом одень, пусть походит, палец свой засунь, потом на ногу глянь, нет ли следа. А то мелкие же не могут сказать, что им неудобно и больно.
на весну то какой брать? 21-22?
Геля, как понять палец засунь и на ноги глянь нет ли следа? не натерто чтоли?
:110:
Ваню никак уже не оградить? :(
Ротовирус передается воздушно-капельным путем.
Юля, ну нормальная цена, я думала больше будет
Да, про размер я писала выше, что нам большое все будет, а платья в пол я не люблю:008:
kuzechka
Боюсь даже спрашивать на какую сумму:))
Посмотрела на сайте, много прикольного, но размер с 86, нам все большое будет
смотри на малышей до 86
там тоже есть что выбрать
но я все на 86 и 86-92 беру
Светик_Семицветик@
Может, просто еще неврологу показаться? Зачем узи? Мои девки простовосневопящие. До определенного возраста. Неврологически напрочь здоровы. С одной стороны - хорошо конечно. Но с другой - иначе б полечила - и спали б...
Спасибо, дорогая! Еще б кайф не ломали каждые полчаса... Вчера пошла старшую укладывать - с намерением вернуться к мужу бутыль допивать и все такое... Ага. Ю заснула, давай вертеться, разбудила Каролину. Пока я ее ухайдокала, мне уже ни вино, ни все такое не надо было :) Собственно, вино было выпито, а муж 10ый сон видел.
По мне, ежели понос не ужас-ужас и от кисломолочки хуже не становится, я б давала. Ю в свое время ела только молочную кашу и агушу. И что, в понос надо было ее ваще не кормить? Денек на сухарях и обратно кашевич с агушевичем :)
мы в 3 мес делали узи в педиатричке - там было все спер!!! а не спали уже тогда:(
а как массаж был - спали как милые, в 5 мес и ела два раза....
потом форезом все испортили, опять стала вопить
Светик_Семицветик@
25.02.2012, 23:53
лосины очень красивенькие, мне понравились, особенно белые, а внизу там стразики и цветочки нарисованы. нежно так
почем лосьЁны?:))
kuzechka
25.02.2012, 23:54
Юля, ну нормальная цена, я думала больше будет
Да, про размер я писала выше, что нам большое все будет, а платья в пол я не люблю:008:
ну да...но я не на это лето взяла. если что и дома и куданибудь оденем если велико будет
Жанна, а во сколько там занятия по субботам?
В 17.00. до 18.00 + 10 мин перерыв
))) бери, размер 86
оно по моему большемерит уток
хлопок:love:
Жанн, не сидит конечно все занятие, но если рисование, то усердно рисует, а так, я ее придериваю, заинтересовываю
на уроке музыки бегала на маты прилечь) по трубе понравилось ей ползать
вот кстати наш "шедевр"
елочка моя, остально рука Ксении)))
Малевич не иначе растет! посмотрите, какое буйство красок)) рисовали кистью есличе
Нам, наверное 80 надо брать. А то я ей набрала на лето 86 - так она тонет во всем. Надеюсь до лета вытянется, а то весь гардероб придется покупать:(
Вот на музыке она их посадила перед собой и стала беседовать.... Типа где у кого глазки-ушки и т.п. Дочь не прониклась этим доппросом, встала и ушла в сторону двери.
Более-менее под музыку показывала как миша ходит, т.к. любит "мишка косолапый" показывать
рисунок - блеск! ))
Мы любим рисовать травку, причем нужно колотить карандашом со всей дури, а то травки не видно будет:065:
Жанн, я уже написала , центр Успех, 400 р занятие
но находятся на Ленинском
1700 за 4 раза
схожу, напишу
нам далековато на Ленинский... так бы с удовольствием
И нам надо, чтобы в субботу или вс было
Светик_Семицветик@
25.02.2012, 23:54
Нет конечно. Еда диетическая. Мяса минимум, а лучше не давать. Картофан на воде, каша на воде.
ну вот! не я одна такого мнения
просто понос это в любом случае раздраженная кишка и ферментативно не лучший период молочку давать. она тяжеловата для переваривания. не даром, молочку вводит гораздо позже детям, чем каши и овощи
Гелена, я тебе выше ссылку кидала на книгу про метро
Ага, я видела.
kuzechka
25.02.2012, 23:55
Свет, 300 р
мы в 3 мес делали узи в педиатричке - там было все спер!!! а не спали уже тогда:(
а как массаж был - спали как милые, в 5 мес и ела два раза....
потом форезом все испортили, опять стала вопить
А доплером кровоток в шее проверяли? У моих проверено все. А не спящие. Хз с чего. А я очень хорошим спецам показывала - здоровые.
Светик_Семицветик@
25.02.2012, 23:56
Свет :flower: ну доверяю :)) :flower:
У нас на пузе непроходящая сыпь, мелкая и не заметная, я писала на днях. Фенистил не убирает.
Если не Зостерин, то что в качестве профилактики? или вообще не кантовать до результатов? ЛИ сказала, что диета не нужна ибо эта гадость с едой не связана... А мне как то странно-серет просто ужас как...и диету не надо соблюдать, потому что это не влияет. Ну типа это инфекция.
\Доверяй, но проверяй!:flower:
можно зостерин. й раз в день. хуже не будет.
сыпь да, у нас фенистилом тоже не убирало.
а вот с диетой...я б мальца не мучала и совсем то, что тяжко для переваривания - не давала. ибо серет ужас, значит пузу не есть прикольно. чтоб окончательно ему не снести слизистую
Счастье_есть!
25.02.2012, 23:57
Кузя, ты где Нм брала?
Я седея на такие поло смотрела, по 299 рэ если не путаю в Лето.
Потом Вова напомнил, что я тока что заказала олдневи и картерсов)))))))) не купила)
Knopo4ka
25.02.2012, 23:57
я посмотрела тут на днях наши осенние экко 21размера - нифига мы не влезем...надо 23...:001:
Геля, как понять палец засунь и на ноги глянь нет ли следа? не натерто чтоли?
Палец за пятку, где задник. И в то место, где подъем. Стельку вынимаешь, ногу ставишь и смотришь, что бы сантиметр был запас, не меньше. Если чо, бери больший размер, у экко разница в 5 мм, они утягиваются хорошо, так что даже в большой обуви ходить удобно будет.
А какой у Ксюхи сейчас размер?
Анэточка
25.02.2012, 23:58
Нет конечно. Еда диетическая. Мяса минимум, а лучше не давать. Картофан на воде, каша на воде.
Мой ребёнок помрёт с голоду, он такое есть не будет.
Вот сколько врачей, столько и мнений. Мама говорит творог давать, йогурт не давать (потому что он ненастоящий) . В общем непонятненько......
У них в марте до 70 %
На Экко? Точно? А то я завтра намылилась Артёму за ботинками, а его размеры есть только на Невском, а так лень ехать завтра....
Светик_Семицветик@
Свет, 300 р
я тоже хАтю насте. или дылдам нету таких?
kuzechka
Кнопа:065::073:
http://s003.radikal.ru/i201/1202/0a/ac9db5bc0e7d.jpg
http://i014.radikal.ru/1202/62/44690e05704a.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1202/a8/370b5c49ef11.jpg
http://i008.radikal.ru/1202/87/7c87fe181b4d.jpg
а это платье для занятий взяла
http://s017.radikal.ru/i437/1202/fe/8d606a9cb890.jpg
ну вот! не я одна такого мнения
просто понос это в любом случае раздраженная кишка и ферментативно не лучший период молочку давать. она тяжеловата для переваривания. не даром, молочку вводит гораздо позже детям, чем каши и овощи
У меня у Кирюхи пипец с животом в младенчестве был. А у Машки ротовирус в полтора года, в реанимации лежала. Так что я научена.
Светик_Семицветик@
25.02.2012, 23:59
А доплером кровоток в шее проверяли? У моих проверено все. А не спящие. Хз с чего. А я очень хорошим спецам показывала - здоровые.
нет, не проверяли....
а как проверить вопящей лизе??? она при виде стен больничных видирается и орет...так,что уши режет:010:
kuzechka
25.02.2012, 23:59
я тоже хАтю насте. или дылдам нету таких?
так там размеры от 86 до 128
http://vk.com/album-19177171_150823946
kuzechka
26.02.2012, 00:00
Палец за пятку, где задник. И в то место, где подъем. Стельку вынимаешь, ногу ставишь и смотришь, что бы сантиметр был запас, не меньше. Если чо, бери больший размер, у экко разница в 5 мм, они утягиваются хорошо, так что даже в большой обуви ходить удобно будет.
А какой у Ксюхи сейчас размер?
20 носит, но впритык уже, следы когда снимаю обувь остаются, и если в сандалях, то палец уже у края:010:
Knopo4ka
Кнопа:065::073:
поло синяя в бел полоску - свекруха уже купила.
и красную.
и еще с дл рукавом оранж и голубую...все в бел полоску...:065:
kuzechka
я посмотрела тут на днях наши осенние экко 21размера - нифига мы не влезем...надо 23...:001:
у меня на весну вся обувь ей 23 лежит...думаю не велика ли будет...
Светик_Семицветик@
У меня у Кирюхи пипец с животом в младенчестве был. А у Машки ротовирус в полтора года, в реанимации лежала. Так что я научена.
ну ды к я тоже...по насти и по лизе уже энциклопедии можно писать
а это...к что у вас с Кирюхой было? когда прошло?
kuzechka
26.02.2012, 00:01
Кузя, ты где Нм брала?
Потом Вова напомнил, что я тока что заказала олдневи и картерсов)))))))) не купила)
в ТАниной группе
Вот сколько врачей, столько и мнений. Мама говорит творог давать, йогурт не давать (потому что он ненастоящий) . В общем непонятненько......
На Экко? Точно? А то я завтра намылилась Артёму за ботинками, а его размеры есть только на Невском, а так лень ехать завтра....
Мама врач?
У экко всегда финальные скидки до 70% в марте и августе.
Выбираешь модель, записываешь артикул и тупо звонишь по магазинам, у них единая база. Дозвонилась, подтвердили, просишь отложить на 2 часа и едешь. Я так всегда делала.
kuzechka
26.02.2012, 00:02
Кузя, ты где Нм брала?
Вот блин ВОва:015::046: я бы не простила)))) и не послушалась..мой вапще не знает где что заказано)))
седня пихала в шкаф комбез и куртку, чтоб не видел, вот мешно будет, когда откроет, а там магазин верхней одежды)))
завтра потащу в Экко его, а то сам балдинини носит, а дочечка любимая без Экко останется)))
хотя мне оч нра фирма Тотто , садалики у нас любимые просто! с утра несет сама мне их, чтобы я одела, и говорит ТАПТИ (тапки))))
ну ды к я тоже...по насти и по лизе уже энциклопедии можно писать
а это...к что у вас с Кирюхой было? когда прошло?
Гемофильная палка 100 %, сам не срал. В копрограмме 2-3 лейкоцита. Педиатр лечила его хлорфиллиптом:001:
Пока невролог наш нормальное лечение не расписала. Прошло месяцев в 7.
kuzechka
26.02.2012, 00:03
Кузя, ты где Нм брала?
Машк))))
СЕДЕЯ смотрела на поло?))))) бедненькая)))
Knopo4ka
у меня на весну вся обувь ей 23 лежит...думаю не велика ли будет...
смотря какая обувь
мы котофеев осенних 23р осенью носили.
щас зима котофей 23р
на лето купила сандали 22 скороход
и щас сандали тотто 21р носит.
экко на весну хочу посмотреть - буду 23р брать
если котофеев - то тоже минимум 23
тоттошки - 22р
kuzechka
на Ленинском ЭКко есличе, там много детской было обуви
Ну а как? :) Спит - не орет. В кроватку перекладывается. Нормально. Просыпается раз полчаса. Хреново :)
А просыпается - ты что делаешь? Качаешь или обходишься "шшшшш" и похлопыванием?
Даринка тоже просыпается, иногда с плачем. Но я как-то не заморачивалсь по этому поводу... Может приснилось что.....
Изредка устраивает колбасню между нами в 3-5 утра....:001:
а это платье для занятий взяла
http://s017.radikal.ru/i437/1202/fe/8d606a9cb890.jpg
Нет. все-таки у нас похожи вкусы )) я тож на это платье смотрела, но не взяла из соображений не превысить лимит шопоголика ))
Как-нить встретимся в гостях, а девчонки будут одинаково одеты :))
20 носит, но впритык уже, следы когда снимаю обувь остаются, и если в сандалях, то палец уже у края:010:
Меряй 22 и 23. Лучше 23.
Интересно, мы одни с 18 размером :073:
Светик_Семицветик@
26.02.2012, 00:04
ага, геля, врач
Гастроэнтеролог взрослый
Оля ОЛк, но мне кажется, что тут все таки живо больше. Ибо когда даю для флоры что-то - дите спит
как съест что-то новое - кабздец
но вот с неврологией.....мож от всех этих врачей....тоже же может быть? пройдет со временем?
kuzechka
26.02.2012, 00:05
смотря какая обувь
мы котофеев осенних 23р осенью носили.
щас зима котофей 23р
на лето купила сандали 22 скороход
и щас сандали тотто 21р носит.
экко на весну хочу посмотреть - буду 23р брать
если котофеев - то тоже минимум 23
тоттошки - 22р
Антилопа, хотя я ей ее осенью одевала в коляску, когда не ходили еще
kuzechka
мы Тотто 20 носим, впритык
Счастье_есть!
\Доверяй, но проверяй!:flower:
можно зостерин. й раз в день. хуже не будет.
сыпь да, у нас фенистилом тоже не убирало.
а вот с диетой...я б мальца не мучала и совсем то, что тяжко для переваривания - не давала. ибо серет ужас, значит пузу не есть прикольно. чтоб окончательно ему не снести слизистую
Я имела ввиду молочку и злаки :009:
А тяжелое-это что?
Knopo4ka
26.02.2012, 00:06
ну у вас наверно и рост не >86...и кг не за 13...:073::065:
ага, геля, врач
Гастроэнтеролог взрослый
Оля ОЛк, но мне кажется, что тут все таки живо больше. Ибо когда даю для флоры что-то - дите спит
как съест что-то новое - кабздец
но вот с неврологией.....мож от всех этих врачей....тоже же может быть? пройдет со временем?
На фоне дристни после антибиотиков и убитой флоры кефир:001:
Кефир можно только через неделю, есть детские 0% жирности.
Жанна, может мы с вами походим, много народу в группе?
Knopo4ka
26.02.2012, 00:06
мы Тотто 20 носим, впритык
тогда экко точно 22-23 смотри
ну у вас наверно и рост не >86...и кг не за 13...:073::065:
Нет конечно, рост 79, вес 10 кг:017:
Маша, а к этому волошину если я платно пойду, без проблем наверно записаться? У меня до турнера пешком идти 5 минут
У у нас экко не налезет. Минимен 22.
А у старших экко на ура. Особенно у Масяни. У нее узкая тощая лапка, когда начала ходить, обувь было не подобрать, все болталось. На весну в полтора года я ей купила экко гламурные красные 21 размера. Так она их и осенью потом носила.
Не одни, Лид, не переживай:fifa:
Лапуськa
26.02.2012, 00:12
Всем приветик!!!
Мы тут совсем из жизни топа выпали - все с квартирой мутим..
В понедельник на ипотеку предварительную идем подавать :091::091::091:
Убрали из рациона гречку - кожа моментом стала чище
Теперь лопает рис на завтрак - ужин
пару раз дала сыра попробовать..сразу красные пятна - видимо обломчик с молочкой все таки пока
А я разнашиваю сейчас свои любимые сапоги. В подъеме не застегиваются. Я их горячей водой намочила, носки мокрые напялила, муж с трудом застегнул, сейчас сижу-хожу. Блин, больно.
А еще себе сегодня ботильоны купила:019: распродажные, черная замша и сверху белые меховые отвороты. Поперлась Машке подарок зубной феи покупать, ей гламурную книжку винкс, а себе боты.
Анэточка
26.02.2012, 00:13
Мама врач?
У экко всегда финальные скидки до 70% в марте и августе.
Выбираешь модель, записываешь артикул и тупо звонишь по магазинам, у них единая база. Дозвонилась, подтвердили, просишь отложить на 2 часа и едешь. Я так всегда делала.
Да, гастроэнтеролог.
На сайте Экко показывает в каком магазине есть размеры определённой модели. Но, конечно, перед тем, как ехать, позвоню в магазин. Спасибо.
На фоне дристни после антибиотиков и убитой флоры кефир:001:
Кефир можно только через неделю, есть детские 0% жирности.
А кто говорил о кефире?
Давайте!
Ты позвони, узнай на счет пробного занятия. Может тебе не понравится.
Меня развели сразу за месяц заплатить, поэтому будем ходить
Не хочу бодаться с возвратом денег
Светик_Семицветик@
26.02.2012, 00:13
Я имела ввиду молочку и злаки :009:
А тяжелое-это что?
фиг знает
ну типа кефиры и твороги я бы таки пока не давала
злаки...можно, наверное
просто того,что слабит поменьше.
и еще, если Стасу хорошро и он спит, то вапще ниче не делай до врача
Не одни, Лид, не переживай:fifa:
:014:
Давайте!
А если бы не заплатила, то не ходила бы?
Юля, а 86 размер Ксюше впритык?
kuzechka
26.02.2012, 00:15
А просыпается - ты что делаешь? Качаешь или обходишься "шшшшш" и похлопыванием?
Даринка тоже просыпается, иногда с плачем. Но я как-то не заморачивалсь по этому поводу... Может приснилось что.....
Изредка устраивает колбасню между нами в 3-5 утра....:001:
Нет. все-таки у нас похожи вкусы )) я тож на это платье смотрела, но не взяла из соображений не превысить лимит шопоголика ))
Как-нить встретимся в гостях, а девчонки будут одинаково одеты :))
Жанн)) я переживу это))
Девы, а кто уши детям прокалывал? Надо золото покупать или что?
мне старшей)))
Да, гастроэнтеролог.
На сайте Экко показывает в каком магазине есть размеры определённой модели. Но, конечно, перед тем, как ехать, позвоню в магазин. Спасибо.
А кто говорил о кефире?
Пардон, творог. Одна фигня.
Лида, 4 человека в группе
3 девочки и 1 мальчик
Счастье_есть!
26.02.2012, 00:16
Маша, а к этому волошину если я платно пойду, без проблем наверно записаться? У меня до турнера пешком идти 5 минут
Всмысле? Записаться без проблем, вопрос КОГДА.
если ты именно близость даты имела ввиду и запишешься без проблем-я буду сидеть и завидовать :)) :)) :))
Вообще у него расписано, мы к Омарову то попали через неделю после звонка только потому, что перед моим звонком тетка выписалась. Сейчас с корью у них была вообще отменена запись, не знаю, открылись ли. Ты звони и узнавай, вообще записаться реально, но именно к Волошину возможно придется ждать.
мне старшей)))
Мы в салоне купили гигиенические сережки, так и носим.
kuzechka
26.02.2012, 00:17
эхх девы...варшавская конечно не далеко...заманчиво однако)) тока субботу не хочу, на дачу будем ездить
Knopo4ka
26.02.2012, 00:17
тогда у вас вполне нормальная лапка :)
kuzechka
26.02.2012, 00:18
У у нас экко не налезет. Минимен 22.
А у старших экко на ура. Особенно у Масяни. У нее узкая тощая лапка, когда начала ходить, обувь было не подобрать, все болталось. На весну в полтора года я ей купила экко гламурные красные 21 размера. Так она их и осенью потом носила.
вот и я наде.сь что взять с учетом осени:091:
Да сходила бы еще пару раз, если бы картина была такой же, как сегодня, то не стала бы ходить
Только если с 50% скидкой:))
Жанн)) я переживу это))
:)):)):))
kuzechka
26.02.2012, 00:19
Всем приветик!!!
пару раз дала сыра попробовать..сразу красные пятна - видимо обломчик с молочкой все таки пока
:091::091::091:дай Бог!!!
Валюш, мы на той неделе одни остаемся, папа сваливает на неделю, я дома буду, так как папа мой неважно себя чувствует, и бударажить его не хочу Ксюхой, так что девочки, кто желает, велкам!
лучше в среду))
Маша Мамашенька, ты как?
Лида,Валя? северный боюсь звать))
Лапуськa
26.02.2012, 00:20
А если ребенок заснул, пару минут назад буквально, потом резко заплакал
Что это?
Она так часто во сне вопить начинает. болит что то?
Уже думаю.....Мож нам пора узи мозга делать?
Че не спит ночами, а?
Мы делали узи на днях - все отлично..и шейные позвонки как по линеечки..но за голову все так же хватается..даже ночью..
но может и снится чего..
Женек стал последнее время себя на прочность проверять видимо - встает на самый край стула-стола - если не углядишь...уже пару раз упал и язык или губу до крови пикусил..и это только сегодня началось - вот может это и снится
Юля, хвостик ваш просто прелесть :love:
Был бы Женек девочкой...я б такой только к школе видимо смогла б соорудить :)) вообще волосики не растут
kuzechka
Всем приветик!!!
у нас ттттт после эмолиума в ванну и эмульсию на тело после душа:091::091:
kuzechka
А я разнашиваю сейчас свои любимые сапоги. В подъеме не застегиваются. Я их горячей водой намочила, носки мокрые напялила, муж с трудом застегнул, сейчас сижу-хожу. Блин, больно.
А еще себе сегодня ботильоны купила:019: распродажные, черная замша и сверху белые меховые отвороты. Поперлась Машке подарок зубной феи покупать, ей гламурную книжку винкс, а себе боты.
Гель, а ты купила не мерила чтоли??
Лапуськa
26.02.2012, 00:21
Геля, в магазинах обуви есть спец пенка для растягивания..я так свадебные туфли разнашивала - месяц ходила каждый день..а потом купила и за два раза по ноге отлично сели
kuzechka
нене, НМ обычно большемерит
чтото нормально, чтото видно что больше
мы примерно 84-85, 86 нам с запасом приличным
Счастье_есть!
фиг знает
ну типа кефиры и твороги я бы таки пока не давала
злаки...можно, наверное
просто того,что слабит поменьше.
и еще, если Стасу хорошро и он спит, то вапще ниче не делай до врача
Он только срет много. Два раза, но больше взрослых :))
kuzechka
26.02.2012, 00:22
мне старшей)))
у меня руки чешуться...лежат пока:love:
Геля, в магазинах обуви есть спец пенка для растягивания..я так свадебные туфли разнашивала - месяц ходила каждый день..а потом купила и за два раза по ноге отлично сели
А мне вот пенка эта не помогла... Пришлось сапоги сдавать сапожнику на растяжку - в икре не застегивались
kuzechka
26.02.2012, 00:24
Мы делали узи на днях - все отлично..и шейные позвонки как по линеечки..но за голову все так же хватается..даже ночью..
но может и снится чего..
Женек стал последнее время себя на прочность проверять видимо - встает на самый край стула-стола - если не углядишь...уже пару раз упал и язык или губу до крови пикусил..и это только сегодня началось - вот может это и снится
Был бы Женек девочкой...я б такой только к школе видимо смогла б соорудить :)) вообще волосики не растут
завтра Ксюху стричь едем
челку, так как опть обросла, а сзади не трогаем
просто боюсь что резинка ей тянет кожу и головка заболит. поэтому пока тока на 5 минут одела, и то она вертела головой чтобы снять, не лююбит заколки и обручи, хотя когда ей одваешь она ходит и говорит ААААххххх
Светик_Семицветик@
но может и снится чего..
Хосполди, Женек:001:
едите вы также 2 раза ночью?
слышай, а рис у тебя сколько по кол-ву он естт? ты блендеришь? какая консистенция получается?
а это..я еще грешу на мультики....:wife: старшая зырит, сама вкл пока я не вижу, а мелкая тут же с ней, и ржет над моментами и все понимает...ахтунг
Светик_Семицветик@
Он только срет много. Два раза, но больше взрослых :))
то то оно и не очень
смотри сама. если ему без диеты и с диетой одинакоов хреново - то не диеть
kuzechka
26.02.2012, 00:25
Валяя!! ты завяхала с ГВ??
я с 28 планирую, пока папа ора не слышать будет
тока как...?
Светик_Семицветик@
26.02.2012, 00:26
Валя, по моему, уже давненько завязала мес 3 как
Лапуськa
26.02.2012, 00:26
Валюш, мы на той неделе одни остаемся, папа сваливает на неделю, я дома буду, так как папа мой неважно себя чувствует, и бударажить его не хочу Ксюхой, так что девочки, кто желает, велкам!
лучше в среду))
Маша Мамашенька, ты как?
мы за - в среду только к педику сходим...а то с прошлого года не были :065:
но вроде талончик на вечер
kuzechka
26.02.2012, 00:27
моя ржет, когда в телеке ктото ржет и хлопает, если там хлопают))
седня смотрела камеди вумен, и там одна рассказыает другой какую то историю, а вторая не понимает, одна ей говорит, типа тут смеятся надО, типа шутка, Ксюха начинает смеятся, типа она то поняла что там за шутка)))))
Лапуськa
у нас ттттт после эмолиума в ванну и эмульсию на тело после душа:091::091:
а нам этот эмолиум как слону дробина - и эмульсии три бутылки извела и крема - и обычный и специальный
kuzechka
мы за - в среду только к педику сходим...а то с прошлого года не были :065:
но вроде талончик на вечер
давайте
Лид!
Валь, во сколько? у нас в 12 сон и прогулка на час
у меня руки чешуться...лежат пока:love:
золотые? или гигиенические? я вот не зна какие лучше
kuzechka
26.02.2012, 00:28
золотые? или гигиенические? я вот не зна какие лучше
у нас золотые
а надо обязательно гигиенич?
Валь, нам тоже надо к педику..взвесится, измеритья
Всмысле? Записаться без проблем, вопрос КОГДА.
если ты именно близость даты имела ввиду и запишешься без проблем-я буду сидеть и завидовать :)) :)) :))
Вообще у него расписано, мы к Омарову то попали через неделю после звонка только потому, что перед моим звонком тетка выписалась. Сейчас с корью у них была вообще отменена запись, не знаю, открылись ли. Ты звони и узнавай, вообще записаться реально, но именно к Волошину возможно придется ждать.
Поняла тебя, мне не срочно, и ортопед нас смотрел из 21 века, по-большому счету и не надо, но хочу сходить перебдеть
лучше в среду))
Маша Мамашенька, ты как?
Я с удовольствием, но в среду никак:(, а в пятницу у вас какие планы?
Лапуськa
26.02.2012, 00:29
тока как...?
Валя, по моему, уже давненько завязала мес 3 как
да я с нашего годовасия не кормлю :019:
у нас золотые
а надо обязательно гигиенич?
Валь, нам тоже надо к педику..взвесится, измеритья
не знаю
Геля пишет, что у них гигиенические.
Я поэтому и спрашиваю
kuzechka
26.02.2012, 00:32
Поняла тебя, мне не срочно, и ортопед нас смотрел из 21 века, по-большому счету и не надо, но хочу сходить перебдеть
Я с удовольствием, но в среду никак:(, а в пятницу у вас какие планы?
никаких))) приезжайте, может и Валя подъедет тоже)
время уже написала, в 12 спим (гулять тогда не пойдем, поспим на балконе)
Анэточка
26.02.2012, 00:33
Давайте!
А что тебе не понравилось?
Пардон, творог. Одна фигня.
Мне кажется творог и кефир несколько разные по своим свойствам. Ну да ладно, посмотрю, как дальше будет.
Да, Саламандра, хорошая вещь. Только ее лучше внутрь обуви брызгать, а если обувь на меху, то не поможет. У меня сапоги с прошлой зимы в голенище ссохлась кожа, никак не донесу до мастерской в растяжку, хотя скоро уже будет неактуально :))
тока как...?
Юль, Ксю с бутылки или поильника пьет? Попробуй давать вместо груди бутылку с чаем, соком или водой. Некоторые боятся от бутылки потом отучать, но по мне лучше дать бутыль, чем слушать душераздирающие ночные вопли. Сейчас Артем уже раз или два за ночь может сделать несколько глотков воды и дальше дрыхнет.
Лапуськa
26.02.2012, 00:34
Хосполди, Женек:001:
едите вы также 2 раза ночью?
слышай, а рис у тебя сколько по кол-ву он естт? ты блендеришь? какая консистенция получается?
а это..я еще грешу на мультики....:wife: старшая зырит, сама вкл пока я не вижу, а мелкая тут же с ней, и ржет над моментами и все понимает...ахтунг
ест один раз - в период с 4-6.30 утра
я ему стала бадяжить ложку смеси на 150 воды...и он понял, что смысла ЭТО есть нету :))
теперь стараюсь до 6 утра не кормить..но бывает никакие уговоры не действуют
а так - если просыпается - просто водичку даю - пара глотков и все
риса ест много...я варю пару хороших пясточек..получается целый ковш..бывает его весь слопает :))
я блендерю - он так лучше ест..особенно если кашка хорошо проварена она блендерится в пудинг - лопает только в путь
по консистенции как густая сметана..только вспененая
Лапуськa
26.02.2012, 00:35
А мне вот пенка эта не помогла... Пришлось сапоги сдавать сапожнику на растяжку - в икре не застегивались
может еще от фирмы зависит :016: у меня вроде саламон была..беленькая
kuzechka
26.02.2012, 00:36
А что тебе не понравилось?
Мне кажется творог и кефир несколько разные по своим свойствам. Ну да ладно, посмотрю, как дальше будет.
Да, Саламандра, хорошая вещь. Только ее лучше внутрь обуви брызгать, а если обувь на меху, то не поможет. У меня сапоги с прошлой зимы в голенище ссохлась кожа, никак не донесу до мастерской в растяжку, хотя скоро уже будет неактуально :))
Юль, Ксю с бутылки или поильника пьет? Попробуй давать вместо груди бутылку с чаем, соком или водой. Некоторые боятся от бутылки потом отучать, но по мне лучше дать бутыль, чем слушать душераздирающие ночные вопли. Сейчас Артем уже раз или два за ночь может сделать несколько глотков воды и дальше дрыхнет.
Анечка, так пробовала, ор сразу такой...
она пьет тока поильник
kuzechka
26.02.2012, 00:36
Юлик, Катя написала что в воскр! (это если студия свобона)
kuzechka
26.02.2012, 00:37
с 28 начну..
так а на ночь что? смесь? или как бы кашей ужин покормила и все?
Светик_Семицветик@
Валя, а у нас на рис понос был
Лапуськa
Да сходила бы еще пару раз, если бы картина была такой же, как сегодня, то не стала бы ходить
Только если с 50% скидкой:))
:)):)):))
у меня подружка на парке живет
ходит в какую то развивалку за 200 с чем то - очень довольна..и оплата там за занятие а не на месяц вперед
спрошу потом куда
Лапуськa
26.02.2012, 00:38
давайте
Лид!
Валь, во сколько? у нас в 12 сон и прогулка на час
у нас со сном по разному...бывает в 12...бывает ели ели в 2
Лапуськa
26.02.2012, 00:38
Валя, а у нас на рис понос был
на коробочный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.