Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
nevestaSPB
05.12.2011, 18:39
я откормила...и я ью...
но я же и дежурная мама...
не......... там дежурный папа на всех детей)))
Счастье_есть!
05.12.2011, 18:46
мне приходит на ум только так.....
но ведь так неправильно
Начальнику Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам
Григорьеву Сергею Николаевичу
Заявление
В вашем отделе в производстве находится исполнительный лист о взыскании денежных средств с ответчика ОАО РЖД в пользу меня , Богдановой Анны Леонидовны.
Исполнительный лист отправлен в Ваш отдел в сентябре 2011 года.
Денежные средства с ответчика взысканы, но до сих пор не переведены на мой счет.
Я связывалась с ответственным судебным приставом в начале ноября, получила ответ, что необходимо ожидать. Прошел месяц, денежных средств на моем счету нет.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
А что тебе не нравится? По нормам письма-претензии (жалобы) почти так.
Кому
Когда и что произошло
Что было сделано, в чем косяк
Какой результат и почему он не устраивает
Чего собсна хочется и КОГДА ты хочешь услышать от них ответ.
Кто, дата.
Будешь по почте отправлять-то с уведомлением, чтоб уж точно. Или по факсу, но у секретаря запроси входящий номер .
Счастье_есть!
05.12.2011, 18:47
не......... там дежурный папа на всех детей)))
Если мамы напьются, то да :))
nevestaSPB
05.12.2011, 18:47
папа на всех детей?????
вау...это какой же ему подарок надо брать чтоб он был дежурным и для моего......
Счастье_есть!
05.12.2011, 18:49
папа на всех детей?????
вау...это какой же ему подарок надо брать чтоб он был дежурным и для моего......
Гггг, он привыкший :))
Счастье_есть!
05.12.2011, 18:52
я откормила...и я ью...
но я же и дежурная мама...
Ну уж нет, с дежурством разберемся, на НГ надо :014:. Ну так сказать встретить во всеоружии :)) (боже, рассуждаю как алкоголик :)) :028: )
фига ты - всю премию пропить думаешь?:073:
там слезы одни, тока пропить и хватит:))
Ночт удалась... не спали до 5 утра, потом с 7.30 до 8.30. в 9.55 - уже все...встали. я не то что привидение... я очен страшное привидение...
Оля у нас так очень давно, силы на исходе, он засыпает, а мне от переутомления даже не вырубиться
если раньше сиську пихну и он спит, я дремаю, то сейчас у меня сна ни в одном глазу, реально бессонница, так и до невроза не далеко:(
Вот и я так же... Пока мелочь не угомонится, спать не получается. Надо то попить подсунуть, то сиську, то пошипеть-погладить. Ежели забить, то проснется и придется часа 3 тусить. Вот я и смотрю в телефоне кины и книжечки с флибусты скачанные почитываю.
...как называется чтиво?
а что просить?:009:
[/U][/I]
Олег сам к приставам ездил, оказывается они потеряли решение суда, вот и не чесались
кто отправлял DHL
скока будет в москву стоить отправить?
я на работе отправляло письмишко, две странички стоило 1300:065:
nevestaSPB
05.12.2011, 18:57
Ну уж нет, с дежурством разберемся, на НГ надо :014:. Ну так сказать встретить во всеоружии :)) (боже, рассуждаю как алкоголик :)) :028: )
я последний раз конкретно так:014::014::014: на НГ 2009-2010 30 декабря
да так...что двери парадной собственной не узнала - не хотела идти в "салон магазин мтс":046::046::046:
Катя-Куша, я ЗА!!! пошли завтра
кто с нами еще?
nevestaSPB
05.12.2011, 18:59
Олег сам к приставам ездил, оказывается они потеряли решение суда, вот и не чесались
я на работе отправляло письмишко, две странички стоило 1300:065:
мое решение- исп лист не утерян
все окей там.
просто денег с сентября не могут перевести.
nevestaSPB
05.12.2011, 19:01
А что тебе не нравится? По нормам письма-претензии (жалобы) почти так.
Кому
Когда и что произошло
Что было сделано, в чем косяк
Какой результат и почему он не устраивает
Чего собсна хочется и КОГДА ты хочешь услышать от них ответ.
Кто, дата.
Будешь по почте отправлять-то с уведомлением, чтоб уж точно. Или по факсу, но у секретаря запроси входящий номер .
не
факсом сказали низя
тока лично- то есть почтой
не
факсом сказали низя
тока лично- то есть почтой
почему это нельзя??? отправляй факсом, запрашивай номер, следом шли почтой, обычной, ценным письмом с уведомлением
nevestaSPB
05.12.2011, 19:06
почему это нельзя??? отправляй факсом, запрашивай номер, следом шли почтой, обычной, ценным письмом с уведомлением
сказали нельзя, типа там подпись не настоящая.......
инна ты точно уверена?
если да, то щавтра с утра факсану, потом сразу заказное отправлю
nevestaSPB
05.12.2011, 19:13
Елена Мистель
кто это?????
спамит в группе....сладкого ноября
но ведь так неправильно
Начальнику Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам
Заявление
В вашем отделе в производстве находится исполнительный лист о взыскании денежных средств с ответчика ОАО РЖД в пользу меня , Анны невесты:046:
Денежные средства с ответчика взысканы, но до сих пор не переведены на мой счет.
Я связывалась с ответственным судебным приставом в начале ноября, получила ответ, что необходимо ожидать. Прошел месяц, денежных средств на моем счету нет.
Прошу ....
Прошу в темпе вальса разобраться в данном вопросе и дать мне ответ письменно, на каком основании задерживается выплата денежных средств.
Как-то так.
сказали нельзя, типа там подпись не настоящая.......
инна ты точно уверена?
если да, то щавтра с утра факсану, потом сразу заказное отправлю
не имеют права не принять письмо,хоть по факсу, хоть как, а раз факс приняли, то и номер входящий дадут
а вообще бред про факс, конечно:005:
это тебя кто отфутболил?
я последний раз конкретно так:014::014::014: на НГ 2009-2010 30 декабря
да так...что двери парадной собственной не узнала - не хотела идти в "салон магазин мтс":046::046::046:
Ыыыыы, я в последний раз в институте. На 5 курсе, вместо цикла психиатрии с одногрупниками день рождения замутили. Куча воТки и коробка пирожных. Упилися все, как свинюшки.
nevestaSPB
05.12.2011, 19:21
геля мерси
вот тока все таки вопрос
могу ли отправить факс
и следом почтой заказное...
кто силен????
в отделе СП сказали так нельзя...
nevestaSPB
05.12.2011, 19:23
не имеют права не принять письмо,хоть по факсу, хоть как, а раз факс приняли, то и номер входящий дадут
а вообще бред про факс, конечно:005:
это тебя кто отфутболил?
в канцелярии...
точно уверена? инна? а то ведь я завтра пойду на почту..
Ыыыыы, я в последний раз в институте. На 5 курсе, вместо цикла психиатрии с одногрупниками день рождения замутили. Куча воТки и коробка пирожных. Упилися все, как свинюшки.
:001:
скока ж лет то прошло.....
\
зачит у меня не так все запущено.....:073:
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!эТО РЖААААААААААЧ!!! я достала синтезатор - мне нада поздравлялку придумать, всё....ребёнка я потеряла, бренчит ржёт!!!!!!!!!!! Така довольная, ещё и кнопочки нажимает, переключает что ей надо!!!!!!!!!!
в канцелярии...
точно уверена? инна? а то ведь я завтра пойду на почту..
:
конечно уверена
может у приставов такая специфика работы, что странно, конечно
с ними делов не имела
а так обычная практика, все важные письма факсом для ускорения, следом оригинал
ну вот... с мужем договорилась, а все затихорились :( девочки, пошли завтра в бар! на Дыбенко, про который Инна вчера писала! мы, конечно, и на двоих сообразим :014: но все-таки!
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!эТО РЖААААААААААЧ!!! я достала синтезатор - мне нада поздравлялку придумать, всё....ребёнка я потеряла, бренчит ржёт!!!!!!!!!!! Така довольная, ещё и кнопочки нажимает, переключает что ей надо!!!!!!!!!!
Соня молодец! Ну так есть в кого любить музицировать!
Соня молодец! Ну так есть в кого любить музицировать!
ага сама в шоке!!!!!!!!!
у нас тоже музыкант-любитель
бренчит-нажимает и поет при этом:046:
вот:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/21/a2222045e4bft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/21/a2222045e4bf.jpg.html)
ну вот... с мужем договорилась, а все затихорились :( девочки, пошли завтра в бар! на Дыбенко, про который Инна вчера писала! мы, конечно, и на двоих сообразим :014: но все-таки!
да-да!!!
кто с нами????
и вообще:ded:, чья я санта?? почему меня не угадывают, маячок оставила;)
Я бы с удовольствием, но могу только в четверг...
kuzechka
05.12.2011, 20:09
я хочу в ванную осьминожек томи, всего остального нам достаточно-пройти негде))))) а под елочку пряничный домик расписной положу))
Ир, я вера Ксюхе купила:)) мне понра:) Ксюха стоит в ванной, отрывает их)
kuzechka
05.12.2011, 20:17
а зачем вам санки?:))
зимой ездить:))мы на нварские на дачу уедем на 2 недели
kuzechka
05.12.2011, 20:20
Это где???????????? с кем???
нет!!!!!!!!!!!!!! в контакте у подруги висит!
kuzechka
05.12.2011, 20:21
Основной довод :046::046:
И мы наконец то проснулись. 2 часа на мне продрых :010: Спину и попу не чувствую!
:001::001::001: ужас!
а я бок:010:тоже 2 часа спала....как теперь в 8 уложить:010:
Я бы с удовольствием, но могу только в четверг...
а я в четверг не могу :(
Счастье_есть!
05.12.2011, 20:53
Девочки, а можно мелкому заварить "чай" с мятой и чабрецом? Чего то весь инет перерыла, не могу понять. Я вот второй день пью черный с мятой, чабрецом и апельсином))))
Девочки, а можно мелкому заварить "чай" с мятой и чабрецом? Чего то весь инет перерыла, не могу понять. Я вот второй день пью черный с мятой, чабрецом и апельсином))))
я бы без чабреца заварила
Все пока, ушла на танцы!!
Иришка Щ
05.12.2011, 21:39
Ой да лаааадно :008:
Я не в Питере) приглашаю в свою Ж мира :)) тут есть куда детей горочкой свалить так, чтобы пошуметь можно было :))
ну мы как-то к тебе уже обирались:065::065::065::065::065:
Д
Ир, ты только не смейся, но я читаю сказки с фантастикой :) Про тайный город - про магию, волшебников, которые жили на земле до людей, а теперь от них прячутся, и все такое. Ну мне таааак интересно :) Уже 10 или 11-ю книгу читаю, а интересно ... как и первая. И написано хорошо, и добро побеждает зло, и хэппи энд. То что надо перед сном :)
Хм... Я что-то под елку положу, но исключительно, чтобы избежать вопросов от Юсти - почему ей ДМ принес подарок, а Каролине - нет. Каролина-то не оценит пока...
а че смеяться))я тоже сказки люблю))кинь пожалуйста пару названий)):flower::flower::flower:
Счастье_есть!
05.12.2011, 21:43
а че смеяться))я тоже сказки люблю))кинь пожалуйста пару названий)):flower::flower::flower:
Я ж тогда говорила-у мамы сестра сначала в реанимации, потом умерла, мы в Питер уехали-дурдом был :065:
Так что НГ в силе есличо :014:
Иришка Щ
05.12.2011, 21:49
но ведь так неправильно
Заявление
В вашем отделе в производстве находится исполнительный лист о взыскании денежных средств с ответчика ОАО РЖД в пользу меня , Анны невесты:046:
Прошу ....
принять меры и перечислить на счет № положенную сумму в размере....
Катя-Куша, я ЗА!!! пошли завтра
кто с нами еще?
блииииин, я хотела, но муж-какашка сегодня поставил перед фактом, что едет футбол к другу смотреть:wife::wife::wife:
геля мерси
вот тока все таки вопрос
могу ли отправить факс
и следом почтой заказное...
кто силен????
в отделе СП сказали так нельзя...
Аня! ну за отправленный факс тебя никто не накажет!
Иришка Щ
05.12.2011, 21:51
Ир, я вера Ксюхе купила:)) мне понра:) Ксюха стоит в ванной, отрывает их)
вот и я давно хочу купить их))) а ты где брала?
Я ж тогда говорила-у мамы сестра сначала в реанимации, потом умерла, мы в Питер уехали-дурдом был :065:
извини. я это видно пропустила:(:(:008::008:
Счастье_есть!
05.12.2011, 22:01
Что с моим ребенком?
Он у меня вообще то хорошо уже ходит, сегодня у нас новый прикол.. В общем делает шага четыре, потом сбудьте шаги делает подгибая колени все ниже и ниже, пока через три-четыре шага ноги не подкосятся и он не упадет на четвереньки. Иногда для всей процедуры хватает трех шагов... После того как на четвереньки встанет-подбородок к груди прижимает и ползет, получается макушкой вперед, пока не воткнется во что нибудь.... Я ржу))))) что с ним? И еще...только у меня одной ребенок весь в синяках?
nevestaSPB
05.12.2011, 22:30
ага ага:))
ой, маш, не, е писала ты....
вот оказывается что...а мы думали все дружно что ты ас испугалась..
а то ты пригласила - мы и согласные ))
Всем здрасте!
Аня Невеста,
а ты уверена, что DHL можно это отправить. Обычно во все инстанции гос отправлять надо ценным письмом с уведомлением.
А текст тебе примерный девочки написали. Срок ответа скорее всего где то месяц!
Дед Мороз Грише принесет Книжку про Зайку (у кого есть?????), Lego Duplo очередное, и игрушки в ванну какие нибудь:))
Юля-Кузя, я что то не оч поняла про прививки. Так это у всех сейчас план прививок сбит, так как нет больше пентакчима, а только инфанрикс. МЫ сегодня сделали.
И Кучумммама только что рассказывала про t 40 после прививки. Это не от того, что план прививок сбит, а просто такая реакция на прививку.
Про пиривики. Наш врач сегодня мне сказала, что в 1,3 делаем корь-краснуха-паротит. И что у нее никогда у пациентов не было осложнений.
Оля OLK, не знаешь эта девочка из Сестрорецка делала нашу вакцину или импортную? Страшно мне...
Иришка Щ
05.12.2011, 22:39
Всем здрасте!
Аня Невеста,
а ты уверена, что DHL можно это отправить. Обычно во все инстанции гос отправлять надо ценным письмом с уведомлением.
Дед Мороз Грише принесет Книжку про Зайку (у кого есть?????), Lego Duplo очередное, и игрушки в ванну какие нибудь:))
Юля-Кузя, я что то не оч поняла про прививки. Так это у всех сейчас план прививок сбит, так как нет больше пентакчима, а только инфанрикс. МЫ сегодня сделали.
И Кучумммама только что рассказывала про t 40 после прививки. Это не от того, что план прививок сбит, а просто такая реакция на прививку.
Про пиривики. Наш врач сегодня мне сказала, что в 1,3 делаем корь-краснуха-паротит. И что у нее никогда у пациентов не было осложнений.
Оля OLK, не знаешь эта девочка из Сестрорецка делала нашу вакцину или импортную? Страшно мне...
а какую вакцину делать будете- отечественную?
Счастье_есть!
05.12.2011, 22:43
ага ага:))
ой, маш, не, е писала ты....
вот оказывается что...а мы думали все дружно что ты ас испугалась..
а то ты пригласила - мы и согласные ))
Я тогда вскользь написала, что у меня щурдом, меня неделю не было в инете тогда, если не больше.
nevestaSPB
05.12.2011, 22:45
Всем здрасте!
Аня Невеста,
..
в канцелярии суд приставов сказали можно
текст я писала....... девочки дополнили что просить:008:
вот срок ответа месяц ну никак не устраивает..значит надо просить чтоб перечисляли.....
Счастье_есть!
05.12.2011, 22:45
А в ЛегодУпло играют у кого дети? У меня есть МегаБлокс , но моему ваще по барабану на конструктор, в ЧиккоМодо тоже конструктор есть-тоже пофиг...
Knopo4ka
05.12.2011, 22:52
Если Аня откормила и пьющая-то да :046: я откормила и пьющая, но одна как то не могу :)) мужу много не даю пить ибо он дежурный по ребенку. В нашей семье так: "Пьяный муж-горесемье и новые сережки маме" :)) на место сережек можно поставить колечко-собачку и любую другую материальную ценность :)) но есть и "Пьяная жена-горе семье и дежурный папа с вкусным обедом на след.день" :008: все честно :)) :004:
нипонял...т.е. у вас по-любому мама в шоколаде?:073:
Анэточка
05.12.2011, 22:53
Девочки, фотки из Морана (лучше поздно, чем никогда) в Контакт выкладывать не буду, т.к. там их очень мало, нет смысла создавать альбом. Так что вот парочка для истории:) Извиняюсь за качество, фото с мыльницы (нормальный фотик не хотелось по дождю тащить:)))
http://s017.radikal.ru/i431/1112/44/a68737e9e804t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/44/a68737e9e804.jpg.html) http://i064.radikal.ru/1112/63/46384ac2c083t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1112/63/46384ac2c083.jpg.html)
а какую вакцину делать будете- отечественную?
Нет, мы будем делать импортную (там где три вместе).
в канцелярии суд приставов сказали можно
текст я писала....... девочки дополнили что просить:008:
вот срок ответа месяц ну никак не устраивает..значит надо просить чтоб перечисляли.....
Ты можешь там все в письме указать, что так сильно нарушены сроки и тд и тп. "В кратчайшие сроки прошу разобраться в причинах задержки и поставить меня в известность о принятых мерах в письменной и устной форме" телефон не забудь указать.
А в ЛегодУпло играют у кого дети? У меня есть МегаБлокс , но моему ваще по барабану на конструктор, в ЧиккоМодо тоже конструктор есть-тоже пофиг...
Григорий любит складыва конструктор из Чико модо, а Лего у нас с животными, играет с ними, сажает на травку, башинку строит и тд.
Олик_счастливая мама
05.12.2011, 22:57
оооооооооооооооооооооооохххххххххххххххххххххххххх хххххх
вот тебе и кустик :))
даешь новый ник! БЮСТИК!
:)):)):))
Макс пока только разбрасывает... ну и паровоз ему нравится- там кнопку нажимаешь и он ездит. Зато Денис вспомнил детство и играет за двоих..Макс ржот...
Мега блокс Максу нравится разбирать и в сумку складывать..я строю пирамиды, минут 10 ребь занят..
Всем приветики! Что-то за выходные мало наболтали- видимо было чем заняться:))
А мы в субботу купили обои на кухню ( вместо затонувших при потопе). А вчера в ночи я их поклеила. Теперь чувствую себя героем..:004: А еще вчера от безысходности ( погооооодаааа) поехали в Мегу. Отправила старшего с мужем на Делай ноги 2 а сама пошла с Максом пока носом по магазинам поводить...прикупила платьев:008: и всяких мелочей.. а потом сдала детей папе и пошла Сумерки глянуть... чудненько денек прошел...
nevestaSPB
05.12.2011, 22:59
что с Леной муркой???????????????????????????????
nevestaSPB
05.12.2011, 23:00
Ты можешь там все в письме указать, что так сильно нарушены сроки и тд и тп. "В кратчайшие сроки прошу разобраться в причинах задержки и поставить меня в известность о принятых мерах в письменной и устной форме" телефон не забудь указать.
тд.
напишу...напишу..
но чует мое....попа... что до нового года ждать....
Счастье_есть!
05.12.2011, 23:03
нипонял...т.е. у вас по-любому мама в шоколаде?:073:
Ага :004:
Олик_счастливая мама
05.12.2011, 23:06
А что с ней???
напишу...напишу..
но чует мое....попа... что до нового года ждать....
Ну это да...
nevestaSPB
05.12.2011, 23:11
А что с ней???
на фото как будто вы ее там в моране пытали
Девочки, а кто меня просветит по поводу прививки от менингита?
Кысь Мурысь
05.12.2011, 23:18
и вообще:ded:, чья я санта?? почему меня не угадывают, маячок оставила;)
а я вот с сантой промумила(((( совсем в числах потерялась и не успела послать в срок :(
Что с моим ребенком?
Он у меня вообще то хорошо уже ходит, сегодня у нас новый прикол.. В общем делает шага четыре, потом сбудьте шаги делает подгибая колени все ниже и ниже, пока через три-четыре шага ноги не подкосятся и он не упадет на четвереньки. Иногда для всей процедуры хватает трех шагов... После того как на четвереньки встанет-подбородок к груди прижимает и ползет, получается макушкой вперед, пока не воткнется во что нибудь.... Я ржу))))) что с ним? И еще...только у меня одной ребенок весь в синяках?
:))
Мы вот вчерась первый раз с дивана упали, боком, но Рома ниче не понял, к моему удивлению, так как приложился хорошо.
А сегодня упал с паровозика, вернее перевалился через него и фиганулся всей мордяхой. Ревееееееееееееелллллллллл
потом подхватила я ) ревела))))
потом прихватило сердце, потом прихватило сердце у нашего папы :)) день удался.
Счастье_есть!
05.12.2011, 23:26
Да мы вроде не падаем С диванов, мы падаем В диваны)))) может бежать, обернуться за собакой и впечататься в угол, может споткнуться, может просто прямо идти, потом резко решит пойти вправо, а там хоп....и диван))))))) катастрофа слов нет! И все бегом, все бегом. У нас на лбу две!!!!шишки и синяк!!!!!!! И это я за ним слежу)
Да мы вроде не падаем С диванов, мы падаем В диваны)))) может бежать, обернуться за собакой и впечататься в угол, может споткнуться, может просто прямо идти, потом резко решит пойти вправо, а там хоп....и диван))))))) катастрофа слов нет! И все бегом, все бегом. У нас на лбу две!!!!шишки и синяк!!!!!!! И это я за ним слежу)
Судя по рассказу, у вас дома сплошные диваны:046::046::046:
Олик_счастливая мама
05.12.2011, 23:36
на фото как будто вы ее там в моране пытали
:))..на себя даже смотреть страшно...
Мы вот вчерась первый раз с дивана упали, боком, но Рома ниче не понял, к моему удивлению, так как приложился хорошо.
А сегодня упал с паровозика, вернее перевалился через него и фиганулся всей мордяхой. Ревееееееееееееелллллллллл
потом подхватила я ) ревела))))
потом прихватило сердце, потом прихватило сердце у нашего папы :)) день удался.
:001: ну и денек...это дети учатся равновесие держать и передвигаться в пространстве. Если от всего сейчас страховать, то можно только усугубить проблему..На дече у нас мальчик был, над которым бабушка все лето квочкой проходила..поехал он домой и сразбегу на торец двери в ванной налетел.. 7 швов на лбу..:001:
Кысь Мурысь
05.12.2011, 23:48
:))..на себя даже смотреть страшно...
:001: ну и денек...это дети учатся равновесие держать и передвигаться в пространстве. Если от всего сейчас страховать, то можно только усугубить проблему..На дече у нас мальчик был, над которым бабушка все лето квочкой проходила..поехал он домой и сразбегу на торец двери в ванной налетел.. 7 швов на лбу..:001:
не, я не страхую. Он если че, то падает) А сегодня, когда через паравозик кувыркнулся, я его на видео снимала :))
Ппц, я его удалила, смотреть концовку страшно.
Подскажите, мне, плиз, про манту. ЗАвтра вот думаю, делать или нет.
У Рому на ляжках и ручках пятна так и не проходят, хоть и ест уже месяц тока мяско, кабак, рис да гречу. А сегодня обнаружила на спине, попе и чуть на ножках и ручках сыпь. Че это? ума не приложу....
Манту делать можно ил инет? Комаровский говорит, что кожные бяки - противопоказание к манту.
Так то я от прививок я отказ написала, а от манту не отказывалась...
nevestaSPB
05.12.2011, 23:52
про манту
по словам мамы у меня после манту подмышкой образовался шарик. с яйцо.....
потом уменьшался....сейчас есть до сих пор. но с горошинку.....
мы тоже не делали манту...
а нас педик гонит...
Кысь Мурысь
06.12.2011, 00:04
про манту
по словам мамы у меня после манту подмышкой образовался шарик. с яйцо.....
потом уменьшался....сейчас есть до сих пор. но с горошинку.....
мы тоже не делали манту...
а нас педик гонит...
ну с одной стороны, а вдруг не дай Бог заболевание? Или еще че, промумить тоже не хочется. Нам сказали, если я манту делать не хочу, то придецца флюшку Роме делать...
Я блин уже не знаю, как быть, чтобы не навредить сыну.
nevestaSPB
06.12.2011, 00:12
ну мне как раз тогда в 1986-87 искали спец сад для меня
нашли только в северодвинске
я с года до полутора жила с бабулей и дедом. и ходила в спец сад для деток и чего то там с туберкулезом связано
я не знаю точно
то ли профилактический то ли что то еще
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:14
Всем здрасте!
Аня Невеста,
Оля OLK, не знаешь эта девочка из Сестрорецка делала нашу вакцину или импортную? Страшно мне...у мну есть книжечаа. ттличная очень
а день мой не задался с утра. сначалс отрезала палец. кровили море. вечером папа давай брить лизу,а она зааатила такоооой истерикон. поддержала ее настя. чмп пытвлась оттащить меня от лизы. лиза от этооо орала еще боььше. все это происходило в ванной. папа.мама.настя.лиза.крики.ор. и мама по итогу седая. дети поняли что такое взпимовыручка и взаомоспасение от родителей крокодителей.
Счастье_есть!
06.12.2011, 00:17
не, я не страхую. Он если че, то падает) А сегодня, когда через паравозик кувыркнулся, я его на видео снимала :))
Подскажите, мне, плиз, про манту. ЗАвтра вот думаю, делать или нет.
У Рому на ляжках и ручках пятна так и не проходят, хоть и ест уже месяц тока мяско, кабак, рис да гречу. А сегодня обнаружила на спине, попе и чуть на ножках и ручках сыпь. Че это? ума не приложу....
Манту делать можно ил инет? Комаровский говорит, что кожные бяки - противопоказание к манту.
Так то я от прививок я отказ написала, а от манту не отказывалась...
Я бы подождала пока не пройдет сыпь.
А что плохого в манту вообще? Это же, как я понимаю, не прививка :009:
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:18
Девочки, а кто меня просветит по поводу прививки от менингита?
Гемофиььная ктторая? что хочешь знать?
Олик_счастливая мама
06.12.2011, 00:20
у мну есть книжечаа. ттличная очень
а день мой не задался с утра. сначалс отрезала палец. кровили море. вечером папа давай брить лизу,а она зааатила такоооой истерикон. поддержала ее настя. чмп пытвлась оттащить меня от лизы. лиза от этооо орала еще боььше. все это происходило в ванной. папа.мама.настя.лиза.крики.ор. и мама по итогу седая. дети поняли что такое взпимовыручка и взаомоспасение от родителей крокодителей.
:001: Что за страсти на ночь... Макса тоже удалось подстричь только с третьей попытки... но Вова го стриг пока дается.. на след. день еще немного и на третий день закончил...
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:22
:001: Что за страсти на ночь... Макса тоже удалось подстричь только с третьей попытки... но Вова го стриг пока дается.. на след. день еще немного и на третий день закончил...
Ага. этл я так кабак чистила и отвьеклась на прыгающую настю.
Блин.че то с погодой. ноги выкручиваеи:001:
побрили таки? :(
Свет, ловлю себя на том, что многие слова в твоих сообщениях вызывают у меня сомнения. Думаю, а вдруг не "брить" ? А вдруг с телефона пишет? :)
nevestaSPB
06.12.2011, 00:26
блин...
я таак привыкла к опечаткам....что прочитала папа стал бить лизу.
настя защищается
представила картину.....
епрст...а тут всего лишь брили)))
блин...
настя защищается
представила картину.....
ха! вот и я о том же, но наоборот! :))
kuzechka
06.12.2011, 00:29
вот и я давно хочу купить их))) а ты где брала?
извини. я это видно пропустила:(:(:008::008:
zpapa.ru
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:30
побрили таки? :(
ага, побрили. ибо у нас не волосы. а издевательство просто. местами есть. местами нет. местами кучерявятся эти 2 мм....
теперь хоть ровное все будет
Свет, ловлю себя на том, что многие слова в твоих сообщениях вызывают у меня сомнения. Думаю, а вдруг не "брить" ? А вдруг с телефона пишет? :)
я писала с тлф, но со совего))) а у себя отключила функцию автозамены. или как там она.
теперь с ноута пишу)
Девы. фотки с морана класс!!!!!!! Эххх. как я хочу выпить :014:
kuzechka
06.12.2011, 00:30
Всем здрасте!
Аня Невеста,
у нас 16 числа по графику эта прививка...но я откажусь. успею сделать еще...страшно...у твоего врача ни одних осложнений, у Оли вот 2 девочки с осложнениями...ну нафик.
kuzechka
06.12.2011, 00:32
у нас мегаблокс. открывается коробка, все выбрасывается нафик, потом хожу веером собираю все:010: иногда сидит чтото пытается собрать:))
Маш, у тебя парень неусидчивый, как и у меня. вряд ли будут играть в лего щас. рановато им...особенно таким шилопопам.
папО приехал, был удивлен что Ксюха выросла:))
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:32
блин...
настя защищается
представила картину.....
ты что??? папа и бить? да еще и Лизу?:))
он кричать то на них не может. Настя еще может в силу уже немаленького возраста огрести словесно на повышенных тонах. а Лиза нет. и меня ругает, ежели я заверещу от того, что она мне половину волос хочет выдернуть.
nevestaSPB
06.12.2011, 00:34
свет так в том то и дело
что бить и ваш папа маловероятно
но!
я так привыкла к опечаткам что читаешь между строк и между слов и ориентируешься а последующие описания и слова
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:35
свет так в том то и дело
что бить и ваш папа маловероятно
но!
я так привыкла к опечаткам что читаешь между строк и между слов и ориентируешься а последующие описания и слова
:)):)):))
да. есть такое:))
nevestaSPB
06.12.2011, 00:36
девы а где краску для ткани можно взять?
а то у нас две футболки чисто белых...скучных..
хочу надпись сделать
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:42
девы а где краску для ткани можно взять?
а то у нас две футболки чисто белых...скучных..
хочу надпись сделать
а мы с настей накупили пайеток, ленточек, бусинок, бумаги красивой. будем украшения к НГ делать.:)
про краски...выдела я у нас в канцелярском отделе разные краски. по-моему и по ткани были
кстати, когда демары заберешь? денгь и магнит?
nevestaSPB
06.12.2011, 00:46
на этой неделе
может завтра?
nevestaSPB
06.12.2011, 00:48
хотя завтра я за обручем еду..
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 00:48
на этой неделе
может завтра?
я в среду еду на гражданку бивни лечить. можешь, к метро подскочть.
или как хочешь. ты говори.
Гемофиььная ктторая? что хочешь знать?
Я что то стала частл слышать про мененгит. Озадачилась этим вопросом. Врач моя сказала, что та гемофилька, которая идет в пентаксиме, кот у нас был 2 раза, это от какого-то менингита европейского. У нас он почти не встречается. А от нашего местного менингита др прививка. Но вот она ее не советует делать, только если уж мне очень надо. Вот я думаю, надо этой заразы так боятся или нет?
Кто читал пару недель назад в Панораме ТВ была статья про сериальную актрису Захарову. Как у нее дочке 8 мес, темпа 40, вызвали скорую им сказали ОРЗ и все. На сл день еще хуже. вызвали скорую, отвезли в больничку но уже не спасли...
у нас 16 числа по графику эта прививка...но я откажусь. успею сделать еще...страшно...у твоего врача ни одних осложнений, у Оли вот 2 девочки с осложнениями...ну нафик.
А вообще будешь делать? Когда примерно?
nevestaSPB
06.12.2011, 00:56
объясните мне блондинке как правильно принимать лекарства
нам 2 раза в день ДО еды надо пить энтеросгель
я так понимаю после еды , до которой был энтеросгель уже нельзя принимать что то
3 раза в день нам надо пить бактри суспезию ПОСЛЕ еды.
и 2 раза в день во время еды пить магний....
хм..
приемов пищи у нас всего 4
как быть?
Счастье_есть!
06.12.2011, 01:03
у нас мегаблокс. открывается коробка, все выбрасывается нафик, потом хожу веером собираю все:010: иногда сидит чтото пытается собрать:))
Маш, у тебя парень неусидчивый, как и у меня. вряд ли будут играть в лего щас. рановато им...особенно таким шилопопам.
папО приехал, был удивлен что Ксюха выросла:))
Ну и чего с ними делать? :)) мой конем скачет по дому, сшибает все. У нас есть кресло-мешок, мой дружок разбегается и всем телом на него плюхается! Сегодня ПОНЯЛА че значит его тоооооненький писк когда он что то делает :)) изображает собаку. Псина когда бегает за игрушкой-лает, но ее Гав получается звонким, ну вот как тойчики лают :)) вот и мой оказывается бегает и кричит Аааааааааав, аааааааав :)) :)) :))
И еще прикол-у нас душевая кабинка, мелкий моется стоя на всоем коврике, пока папа его поливает. Там такая низкая полочка и он пока моется-тюбики с полки по одному кидает, потом обратно складывает. К концу купания папа говорит "Стас, выключай воду, пошли", те ребь должен выключить эту ручку, котораая воду дает :)) в общем сегодня Вова говорит, что мол выключай. Стас оборачивается, потом ррррраз и садится на корточки к нам спиной, утыкается лбом в стенку кабинки и ждет. Мы ниче не поняли сначала. Он встал, начал дальше шебуршаться. Потом Вова снова-выключай. Стас опять хоп и на корточки, минуту посидел-смотрит что вода идет и дальше купается. Короче родители глумились минут 15 :)) такой он ржака :046:
Счастье_есть!
06.12.2011, 01:05
я так понимаю после еды , до которой был энтеросгель уже нельзя принимать что то
хм..
как быть?
А чего не понятно? До, во время и после еды даешь. Несколько в один прием пищи, мы так даем. А как у вас магний идет? Нам выписали, но я не даю, тк помню, что у меня была жуткая реакция на него во время Б, мелкому боюсь. У вас нормально идет?
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 01:07
Я что то стала частл слышать про мененгит. Озадачилась этим вопросом. Врач моя сказала, что та гемофилька, которая идет в пентаксиме, кот у нас был 2 раза, это от какого-то менингита европейского. У нас он почти не встречается. А от нашего местного менингита др прививка. Но вот она ее не советует делать, только если уж мне очень надо. Вот я думаю, надо этой заразы так боятся или нет?
Кто читал пару недель назад в Панораме ТВ была статья про сериальную актрису Захарову. Как у нее дочке 8 мес, темпа 40, вызвали скорую им сказали ОРЗ и все. На сл день еще хуже. вызвали скорую, отвезли в больничку но уже не спасли...
А вообще будешь делать? Когда примерно?
да, менингит штука страшная. сейчас она стала сильно распрсоранена. при чем менингит есть вирусный:001:
я насте буду делать как раз. пневмоккок сделала. я гемофильню тоже буду
а какие вакцины она называла? Акт-Хиб? Хиберикс?
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 01:10
хм..
как быть?
могу тебе сказазать на 100%, что энтеросгель надо пить за 2 часа до или полсе любого другого лекарства. это сорбент и оттягивает на себя действие лекарств.
до еды - это значит, то на голодныый желудок. по сути, можешь давать его в промежутках пищи
Светик_Семицветик@
06.12.2011, 01:12
аааа девы...
мне надо болеро белое красивое для Насти и шапку конусообразную, как у феи. Где взть?
мы волшебниками на елке будем
палочку найдем. а вот где взять болеро и шляпу
в детких видела болеро, но не то. платье красивое. надо юолеро красивое и воздушное. кружевное можно
alexandra_sashok
06.12.2011, 01:21
Девы, мне никто про мыльницу кэнон или никон случайно не писал? а то может я пропустила. если нет, то посоветуйте плиз срочно, подруга близкая покупает и не знает что выбрать. зеркалку ей дорого, да и сложно
Кысь Мурысь
06.12.2011, 01:22
я все никак не решусь Рому стричь)
А то вон невеста наша ужО на других засматривается)
хм..
как быть?
мы пили энтеросгель после еды. правда, пили - это громко сказано. Он его плевал, мешала вечером в кефир
alexandra_sashok
06.12.2011, 01:22
девочки, если у кого есть знакомый веб-мастер и манагер по туризму, срочно пишите мне, у меня 2 вакансии горят! контора хорошая!
аааа девы...
мне надо болеро белое красивое для Насти и шапку конусообразную, как у феи. Где взть?
мы волшебниками на елке будем
палочку найдем. а вот где взять болеро и шляпу
в детких видела болеро, но не то. платье красивое. надо юолеро красивое и воздушное. кружевное можно
Я думаю, что типа в Юниоре можно такое найти, но вот сколько будет стоить?
Если на один раз мне в голову приходят - колготки кружевные:))
Шляпу наверное можно самой сделать из картона, наверняка в инете есть ссылки.
По поводу прививки, она не называла названия вакцин. Сейчас изучаю в интернете...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.