Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
http://s018.radikal.ru/i505/1201/51/67849b45995at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/51/67849b45995a.jpg.html)
добрый вечер:))
этому мужчине 5 или 6 лет???
мы говорим на лампочку- СЕТ и Сет - это у нас ещё снег
ай-ай-айкает тока так ))
мама, папа, баба, и за ноги хватать стала, когда ей на руки надо)
а моя свекровь мне подарила на Н.Г. банку мёда, ковшик из нержавейки - я просила, банку финского фуйри, а Соньке пупса, который открывает глазки и говорит мама и папа- первые в нашей жизни НУЖНЫЕ подарки )))
Олик_счастливая мама
09.01.2012, 00:58
Привет! Какой Мирик взрослый на этой фотке...красавец-мужчина:flower:
а это мы:))
Хорошенькая:008:
спасибо девочки:))
этот мужчина с таким характером, что держись:010:
пыс: (шепотом), отдирает краску от двери, и в рот, там края острые, я его для острастки этим кусочком поколола по руке, типа кака кусается и трогать ее нельзя - так теперь там как от иголки следы:001:а он даже не пикнул
поплакала, дура((( мать ехидна
мне просто еще стремно-а реально будет лучше или мне потом все равно ночами скакать придется, только теперь еще и сиськой не успокоить???:001::001::001:
у нас 100% просыпы не от зависимости от груди, также просыпается ночью, его качают без меня, засыпает снова, сись получает только утром, чтоб не скакал с 6 утра, а поспал еще
я сплю в другой комнате, мною ему не пахнет, а все равно бегает.. уже думаю, может лунатик??
муж мне купил бебилисевскую щетку-фен!:080:
и мне:))
и у тебя получается? я какая-то косорукая((( простым феном и брашингом намного лучше укладка выходит
nevestaSPB
09.01.2012, 01:01
всем привет!
у нас с утра были сопли.
прям ручьем текли.
а через час уже ничего. гуляли.
тока не ели целый день нифига. в Псокв съездили. Катя герой.
Обратно 5 часов тащились. пробка:010:
я думала я одна такая кому не НРА когда трогают МОЕ белье с сушилки:008:
Мирик такой взрослый. Инна, вы до сих пор на ГВ?
Ксюша - лапотуська!!! такие щечки:love:
да, Ксюшка красотка какая )))
да, Ксюшка красотка какая )))
Лен, как ваши очки? носит?
Ань, на груди, но почти слезли
nevestaSPB
09.01.2012, 01:06
А моя Кэт наглаживает грудь....за сосок ерет и засыпает....
мы когда в обнимку спим, то иногда чуток жалею, что все...что не кормлю.....
Олик_счастливая мама
09.01.2012, 01:10
А моя Кэт наглаживает грудь....за сосок ерет и засыпает....
мы когда в обнимку спим, то иногда чуток жалею, что все...что не кормлю.....
А МАкс радостно так по груди ладошками похлопывает- как старому приятелю радуется.. ржач.. тоже иногда с ностальгией вспоминаю..:008:
alexandra_sashok
09.01.2012, 01:17
А МАкс радостно так по груди ладошками похлопывает- как старому приятелю радуется.. ржач.. тоже иногда с ностальгией вспоминаю..:008:
Оля, слава Богу что КАСКО!!!!!!
Саша- александрия, а зимние какие у тебя? Типа сапожек? Тепло на носок если? А кайманы это что? Вот тоже думаю постоянно наверное не стоит, удобно брать с собой, щас в тц ездили, кому сняли, кроксы надели))
kuzechka
09.01.2012, 01:19
спасибо девочки:))
этот мужчина с таким характером, что держись:010:
пыс: (шепотом), отдирает краску от двери, и в рот, там края острые, я его для острастки этим кусочком поколола по руке, типа кака кусается и трогать ее нельзя - так теперь там как от иголки следы:001:а он даже не пикнул
поплакала, дура((( мать ехидна
у нас 100% просыпы не от зависимости от груди, также просыпается ночью, его качают без меня, засыпает снова, сись получает только утром, чтоб не скакал с 6 утра, а поспал еще
я сплю в другой комнате, мною ему не пахнет, а все равно бегает.. уже думаю, может лунатик??
и мне:))
и у тебя получается? я какая-то косорукая((( простым феном и брашингом намного лучше укладка выходит
он вчера купил:) еще не пробовала:) завтра сделаю, отпишусь! но сказали что из всех щеток бебилис считается профи в этом деле:) поездили ему по ушам:) естественно:)) даже ровента была дешевле, а он купил самую дорогую из представленных:065:постарался котик мой:love:
kuzechka
09.01.2012, 01:20
Лен, как ваши очки? носит?
Ань, на груди, но почти слезли
Иннусь, спасибо
Лена спасибо, Олик, спасибо!
Иннусь, а как ПОЧТИ??
почти считается если тока на ночь даю и ночью??:091:
nevestaSPB
09.01.2012, 01:23
мужик, че:046:
он вчера купил:) еще не пробовала:) завтра сделаю, отпишусь! но сказали что из всех щеток бебилис считается профи в этом деле:) поездили ему по ушам:) естественно:)) даже ровента была дешевле, а он купил самую дорогую из представленных:065:постарался котик мой:love:
ну хоть в чем то похвалила
Кузя, ты мне ответишь или нет?:015:
kuzechka
09.01.2012, 01:25
мужик, че:046:
ну хоть в чем то похвалила
Кузя, ты мне ответишь или нет?:015:
Аньк, про что??????????????????????:010:
kuzechka
09.01.2012, 01:25
котик мой так вел себя все эти праздники ттттттттттттт что щас не рычу пока на него:))даже мой поход в мегу принял спокойно:)) относительно:)
у тебя которая с 4-мя насадками?
Иннусь, а как ПОЧТИ??
почти считается если тока на ночь даю и ночью??:091:
я даю раз под утро и считаю, что это почти слез, ведь все остальное время обходится без груди и не просит
если на руки беру, можно вешаться пытается достать и присосаться)))
дочитала вас))))) да уж, айпад зверь своенравный:046: даже Сашу довел:))
kuzechka
09.01.2012, 01:32
у тебя которая с 4-мя насадками?
я даю раз под утро и считаю, что это почти слез, ведь все остальное время обходится без груди и не просит
если на руки беру, можно вешаться пытается достать и присосаться)))
да с 4мя насадками
Инн, моя тоже не просит:091:но сиськи так под вечер наливаются...
kuzechka
09.01.2012, 01:32
я с айпедом теперь крайне редко сижу:))достал зараза и меня:)мне проще в кровати с ноутом:)
Кто может вкратце рассказать, что у вас тут было за 10 дней????
Если вкратце, то я их бана вышла.
Сижу на диете, злая и голодная.
да с 4мя насадками
Инн, моя тоже не просит:091:но сиськи так под вечер наливаются...
и у меня такая
ту насадку которая для выпрямления я вообще не поняла
а крутящаяся почему-то не дает объем от корней, он получается ниже
но думаю, что дело все-таки в моей косорукости)))
пипец((ну у меня муж работает,в 8утра уже уезжает, а ночью он не встает никогда! я только как лось скачу туда-сюда((((мы диакарб пили с аспаркамом. потом траумелб(от которого нас реально еще больше будоражило!!! я только после двух курсов на третьем это поняла). не знаю..может действительно Эдас подавать еще? или он просто себе такой режим придумал?жаворонок?
мой тоже работал, причем не каждый день, а посменно. Мог и в 6 утра уйти, а мог и на сутки. Но меня всегда менял. Соседи наши ржали, он с ночи приходил, ребенка в колСку и на улицу, сядет там на скамейку и спит. А я дома сплю.
Подключай мужа, рехнешся иначе, ложись спать в 9 вечера или в 8, а муж пусть с ребенком сидит, покормить на ночь можно смесью. Потом поднимет тебя часа в 2, а сам спать, а ты с дитем. У нас и так тоже поначалу было, мое время с 9 до 2-х спать, потом муж.
Чего ты мужа жалеешь, вы ребенка вдвоем делали, пусть помогает.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
09.01.2012, 01:47
Девочки!
помогите найти ХОРОШЕГО мануальщика или остеопата....ОЧЕНЬ НАДО!
мужу совсем со спиной что-то херово, традиционная медицина не помогает...
[
на тебя очень похож.
kuzechka
09.01.2012, 01:51
Юль, к моему не хотите??
папу на ноги поставил когда он ходить не мог изза спины , это муж Ксюхиной крестной, грузин, врач от бога!, работает на корзуна в 85 поликлиническом центре, вам и рядом, к нему такие ходят....не ходят, приносят...
kuzechka
09.01.2012, 01:52
если надо, напишу в личку, как фамилия, пусть звонит и записывается на прием
мой тоже работал, причем не каждый день, а посменно. Мог и в 6 утра уйти, а мог и на сутки. Но меня всегда менял. Соседи наши ржали, он с ночи приходил, ребенка в колСку и на улицу, сядет там на скамейку и спит. А я дома сплю.
Подключай мужа, рехнешся иначе, ложись спать в 9 вечера или в 8, а муж пусть с ребенком сидит, покормить на ночь можно смесью. Потом поднимет тебя часа в 2, а сам спать, а ты с дитем. У нас и так тоже поначалу было, мое время с 9 до 2-х спать, потом муж.
Чего ты мужа жалеешь, вы ребенка вдвоем делали, пусть помогает.
не каждого мужа подключишь:(
у тебя правильный муж:flower:
мой совсем не способен занять ребенка, а уж тем более его уложить спать
на тебя очень похож.
сияю:))
мне все, особенно родственники мужа говорят, что вылитый папа
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
09.01.2012, 01:53
если надо, напишу в личку, как фамилия, пусть звонит и записывается на прием
Юля,очень хочу,пиши в личку,СПАСИБО!:flower:
nevestaSPB
09.01.2012, 02:02
Если вкратце, то я их бана вышла.
Сижу на диете, злая и голодная.
молодец.
муж посадил и на свою?:073:
kuzechka
09.01.2012, 02:02
мой тоже не уложит
максимум это накормить творожком (только им Ксюша не плюется)
завтра иду покупать аквариум и неонов Ксюхе
она замучила маминых рыб:)) одна даже скончалась от Ксюшиных стуков по аквариуму сегодня:)))
завтра иду покупать аквариум и неонов Ксюхе
она замучила маминых рыб:)) одна даже скончалась от Ксюшиных стуков по аквариуму сегодня:)))
а любоваться рыбами в гостях не годится? :065:
Мой муж ПРАВИЛЬНО воспитан мною:))
kuzechka
09.01.2012, 02:18
а любоваться рыбами в гостях не годится? :065:
это ж естественный увлажнитель
у нас жарко:010:
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 02:26
Ирочка бедолага, как знакомо. Со старшим сыном у нас такое было. Я, как слон, научилась спать стоя/сидя в любое время, как только представлялась возможность.
Ира, а мужа нельзя привлечь? Мы, например , менялись, если была возможность. До 6 утра я на вахте, потом муж меня менял, до 9 я спала.
У нас наладилось болеменее, когда пропили курс ноотропила с диакарбом и Эдас 306
И у нас так с настей. Пантокальцин и эдас на мес 1,5
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 02:30
Чо то тут у нас совсем не оживленно. У нас лазарет, болеем все - орви мать его. закапываю всем носы:)))
Ууухххх
Держитесь!!!!!
А я стала счастливым обладателем видеоняни. Вот это весчь. сколько потрачено времени со старшей и с младшей.впустую. Ушла на кухню, занималась делами и бегала по мере надобности к ребенку:080:
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 02:35
еще раз всем привет! короче на фотосессию не поехали. делаем ремонт в комнате! старый фонд-стены просто пипец! я в шоке, что такое бывает. по-моему проще все развалить и новые перегородки поставить, чем ЭТО отремонтировать! ж..па какая-то
к сожалению теперь балкона нет у нас(((((
каждый час или будет ерзать, ныть или орать....я не готова вообще не спать. а так хоть пососал и чуть спит. все-таки надеюсь. что вылезут очередные зубья. будет спать получше-я хоть немного высплюсь и тогда буду отменять. так как если я сейчас это дело затею+ремонт+ заказики небольшие есть+ будет поход в поликлинику на парафин(пешком 25мин в одну сторону)-я двину кони или попаду в психушку:(:(
У меня опыт с двумя. Без сиськи спят.
kuzechka
09.01.2012, 02:35
Вот и я хочу... Тока на авито возьму
Новые от фирмы поставщика продают маман по моему...
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 02:36
а я спросила и свекровь и маму-мне сказали фигушки, типа они мучать ребенка не будут. и мужу спать надА.короче буду я скакать и зомбировать в одиночку......
мне просто еще стремно-а реально будет лучше или мне потом все равно ночами скакать придется, только теперь еще и сиськой не успокоить???:001::001::001:
Он научится.успокаиваться.без.сиськи. Сам. И просыпаясь, не будет ее искать.
kuzechka
09.01.2012, 02:47
А как видеоняня будет на даче брать интересно... Если я например на улице а ксюша на 2 этаже... Свет
У тя какой радиус действия
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 02:56
Вот и я хочу... Тока на авито возьму
Новые от фирмы поставщика продают маман по моему...
Я на решилась Б/у брать
Вспоминая твою историю с грако качелью в прошлом году:001:
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 02:57
А как видеоняня будет на даче брать интересно... Если я например на улице а ксюша на 2 этаже... Свет
У тя какой радиус действия
У меня300 м
В кромешной тьме как днём видит, инфракрасное ночное видение
Доброе утро!!!С окончанием праздников,завтра трудовые будни опять.
у нас прорезалось 2 верхних клыка,скорее бы нижние и усе!!!!
Свет,вы перешли на 1 сон??у нас так и идет поочередно,то один,то два:если дотянуть до обеда-будет один,если едем куда-то,то рубанется.Вика вроде в 1.4-1.5 перешла на 1 сон.
Вчера папка с Викой в дельфинарий ездили-ну и трусиха моя дочь)))Сегодня иду с ней в цирк.
Сходила вчера в бассейн-поправилась чуть-чуть,думаю за неделю уйдет,взвешивалась после рождественского застолья.Думала будет хуже.Села на кефирку опять,поставила цели.Муж освободил мне вторник-четверг-буду плавать вечером ходить-ура!!!
Младший оброс до нельзя у меня-как девочка выглядит,хочу постричь.но не решаюсь...
Ууухххх
Держитесь!!!!!
А я стала счастливым обладателем видеоняни. Вот это весчь. сколько потрачено времени со старшей и с младшей.впустую. Ушла на кухню, занималась делами и бегала по мере надобности к ребенку:080:
Поздравляю:где и почем???Может мне надо?Я бы и на дачу взяла...
Ксюшку увидела-лапушка,а Мирика-нет,очень интересно нам)))
Мой стал похож на нового русского:галстук параллельно земле,ест немного,видать усваивается хорошо.
солирую тут одна в тишине)))
Девы!!!!
АААА!!! у кого дети школьники!
Когда детей в школу то вести?
Нам сказали каникулы по 8.01 и в школе обьява висела.
Мы с утреца сегодня пошли в школу. А она закрыта. ,kzlm!
Завтра)))у меня муж завтра выходит на работу,я вообще думала по 10-е,а 11-го выходит.ан нет-фигу))
Завтра)))у меня муж завтра выходит на работу,я вообще думала по 10-е,а 11-го выходит.ан нет-фигу))
ок) спасибо! а на фига вот было писать, что по 8.01 каникулы...идиоты!
Счастье_есть!
09.01.2012, 12:27
Всем привет!)))
Не перечитаю вас наверно(но попробую) ))))
По диагонали глянула странички-ИННА, какой у тебя большой мужчина!!!!!!! Я сначала даже не поняла, что этот мачо-твой!)))))
А мы пятого вернулись в деревню и только сейчас очухались-у нас была просто вереница гостей. Так много и часто я не готовила еще никогда! Про весы молчу вообще-с автрашнего дня ДИЕТА!!!!!!! это ужас какой то!!
У нас третий день ЗИМА, вокруг ВСЕ в снегу!!!!!!!! Мы обновили санки, повалялись в сугробах, покатались с горки!!!!!
nevestaSPB
09.01.2012, 13:37
всем припвет
мое утро сегодня начяалось примерно таак
http://cs5802.vkontakte.ru/u48549/120802587/x_d0c9757f.jpg
в связи с чем вопрос
ЧЕМ вывести КАКАХИн запах С РЕБЕНКА???? она пахнет какулями до сих пор.....
kuzechka
09.01.2012, 13:41
боже....замачивай ее в ванной)))с пеной
kuzechka
09.01.2012, 13:44
дорое всем утро
nevestaSPB
09.01.2012, 13:46
нам нельзя купаться
Молодец Катюха! Дает матери дрозда.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
09.01.2012, 14:02
Аньк,и где ты такие картинки откапываешь-бедный ребь,мне почему то не так маму жалко.....
Щас чуть было не сорвалась и не нажралась бутеров. В качестве стимуляции померила добеременную юбку. Налезла и застегнулась и не торчит почти ничего, а всего третий день. Держаться больше нету сил, уууууу. Хлебушка хоцца.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
09.01.2012, 14:19
Щас чуть было не сорвалась и не нажралась бутеров. В качестве стимуляции померила добеременную юбку. Налезла и застегнулась и не торчит почти ничего, а всего третий день. Держаться больше нету сил, уууууу. Хлебушка хоцца.
вот и я без хлеба ЗВЕРЕЮ! поэтому я толстая....
с завтрашнего дня иду на аквааэробику,зачем спрашивается,если все равно жру, как слон????сама не знаю,так, чтоб время поубивать:091:
nevestaSPB
09.01.2012, 14:27
не жалко маму?
ну ну
вонь до сих пор..... вонючечка моя ко мне полазит...лезет целовацца....
а пахнет не сладенько...а какенькой)))
это ж естественный увлажнитель
у нас жарко:010:
ну если с этой точки зрения, тады надо))))
Младший оброс до нельзя у меня-как девочка выглядит,хочу постричь.но не решаюсь...
с зубками вас!!!!
хотела написать, видела ли моего после стрижки, потом прочла, что пропустила, сейчас повторю
Молодец Катюха! Дает матери дрозда.
потерялась цитатка - мой муж не воспитывается:065: не в том, видать, возрасте мне достался
допускаю, что может и научился бы с дитем обращаться, но мне ребенка жалко
из свежего - неудачно подняла мелкого, спина заболела, а я его на подухе укачиваю, так вот, больно спине и качать не могу, попросила мужа помочь.. говорю ты ему ручки придерживай, он пару минут поплачет-повыкручивается и рубанется
ушла в другую комнату, прошло 5 минут, десять, а ребенок все ноет
захожу-картина маслом:015: муж лежит на диване, ребенок ползает вокруг и ноет
муж сказал, он совсем не хочет спать и вообще, ты неправильно его укладываешь, нельзя насильно удерживать ребенка, ты ему всю психику испортишь:010:
вот, повторяю Мирослава
http://cs10007.vkontakte.ru/u1459721/-6/x_19d64d3a.jpg
вот и я без хлеба ЗВЕРЕЮ! поэтому я толстая....
с завтрашнего дня иду на аквааэробику,зачем спрашивается,если все равно жру, как слон????сама не знаю,так, чтоб время поубивать:091:
Я взялась,влезла в топ-буду блясти себя -надо к лету:одежды куча.а не влажу((9
Дети борщ едят и макароны с сыром на обед,а я кефирчик дую.
Инна,а стригла сама?мастер-класс нужен...
всем припвет
мое утро сегодня начяалось примерно таак...
года 4 назад я с этим столкнулась вживую:))
моя маленькая дв.сестричка занималась такими художествами постоянно, причем специально пряталась, чтоб покакушки устроить и все потом ими изрисовать-измазать:001: вхожу я на кухню, а там пипеееец, шкафчики, плита, холодильник:065:
на горшок ходить отказывалась категорически, пряталась, потом все пачкала, намучились с ней,психолог не помог, переросла
Инна,а стригла сама?мастер-класс нужен...
мерси:love:
сама, даже машинку прикупили для этого дела
Aleхandria
09.01.2012, 15:01
Оля, слава Богу что КАСКО!!!!!!
Саша- александрия, а зимние какие у тебя? Типа сапожек? Тепло на носок если? А кайманы это что? Вот тоже думаю постоянно наверное не стоит, удобно брать с собой, щас в тц ездили, кому сняли, кроксы надели))
У меня crocs winter boots. Они почти без утеплителя, но довольно теплые. Я ношу в слякость около нуля. На морозы все-таки мерелл или угги. В прошлом году по весне, когда все потекло было очень удобно гулять. Кайманы -это классические.
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 15:20
Свет,вы перешли на 1 сон??у нас так и идет поочередно,то один,то два:если дотянуть до обеда-будет один,если едем куда-то,то рубанется.Вика вроде в 1.4-1.5 перешла на 1 сон.
Вчера папка с Викой в дельфинарий ездили-ну и трусиха моя дочь)))Сегодня иду с ней в цирк.
Сходила вчера в бассейн-поправилась чуть-чуть,думаю за неделю уйдет,взвешивалась после рождественского застолья.Думала будет хуже.Села на кефирку опять,поставила цели.Муж освободил мне вторник-четверг-буду плавать вечером ходить-ура!!!
Привет, Тань
Мы пока через раз. Позавчера 1 раз, вчера два раза, сегодня один. Но думаю, что буду теперь один раз укладывать или если два раза, то после второго сна она неадекват. Ревет. Психует и уложить раньше 11 потом невозможно.
Настя в.11 мес стала через раз спать стала один раз. Очень рано.
Я тоже поправилась сильно((((( а как на кефире сидишь?
alexandra_sashok
09.01.2012, 15:22
дочитала вас))))) да уж, айпад зверь своенравный:046: даже Сашу довел:))
))) меня не так сложно довести
и у меня такая
ту насадку которая для выпрямления я вообще не поняла
а крутящаяся почему-то не дает объем от корней, он получается ниже
но думаю, что дело все-таки в моей косорукости)))
А я этому насадку вы прямит. Пользую все время, верх ей, а кончики подкручиваю
У меня crocs winter boots. Они почти без утеплителя, но довольно теплые. Я ношу в слякость около нуля. На морозы все-таки мерелл или угги. В прошлом году по весне, когда все потекло было очень удобно гулять. Кайманы -это классические. то есть та же фирма? Я в экко мерзну очень...
тупо ,Свет,1.2 литра на сутки.Желательно,чтоб жующих дома не было-раздражает и срывают.И решила после 18 не есть.А в целом правильно питание и вместо ужина кефир+3 раза спорт,у мужа кончился английский,отпустит.
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 15:23
Поздравляю:где и почем???Может мне надо?Я бы и на дачу взяла...,5
12,5 тыщ в лапси с доставкой. Вчера по карте в детях за 12,4 видела
Но бу не решилась. Мало ли..я ж везучая.
Но это реально вещь. уж насколько я жадюга, но вот ни капельки не пожалела. Счас борщ варю, ем и смотрю битву экстрасенсов, а дите спит под присмотром
надо подумать,мне по-любому на дачу надо что-то...уложить спать дома и со старшими на улице гулять.
Юльяна-мама
09.01.2012, 15:27
Всем привет! Мы все так же истерии по ночам. Поэтому папа и мама решили отчалить ребенка в свою кровать и на даче. Без разницы, где орет:) зато ребенок научился надевать сандалии, хоть что-то полезное.
Aleхandria
09.01.2012, 15:55
))) меня не так сложно довести
А я этому насадку вы прямит. Пользую все время, верх ей, а кончики подкручиваю
то есть та же фирма? Я в экко мерзну очень...
Не поняла вопроса:) ты в какую погоду в экко мерзнешь? Как сейчас? Я сегодня гуляла чуть больше часа, сапоги были одеты на шерстяной носок. Не замерзла. В минус пять перелезу в мерелл. Для морозов кроксы не годятся.
Не поняла вопроса:) ты в какую погоду в экко мерзнешь? Как сейчас? Я сегодня гуляла чуть больше часа, сапоги были одеты на шерстяной носок. Не замерзла. В минус пять перелезу в мерелл. Для морозов кроксы не годятся.
Я в экко только что пришла, задубела.
Я в экко только что пришла, задубела.
Я в экко в морозы без носка не мерзну, а сейчас вообще ноги теплющие.
надо и мне будет посмотреть как Куома будет на морозы )) но я с реб тока до -15 - дальше не пойду )))
Я в экко в морозы без носка не мерзну, а сейчас вообще ноги теплющие.
Это видимо индивидуально, сосуды и вегетатика, у меня ноги мерзнут даже в унтах. И у Машки моей тоже.
Нажралась риса с соевым соусом и укропом, какое это буэээээ. Готовлю гречку по купечески детям, слюни текут, живот поет. Уууууууу.
Девочки, мне нашу крестную пристроить надо. Ищет комнату.
Knopo4ka
09.01.2012, 18:05
че за диета?? тож надА...
пластырь нам в помощь:065:
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки.
Чо за пластырь?
без соли?
Чо за пластырь?
обыкновенный-рот заклеить:)
Knopo4ka
09.01.2012, 18:19
я так не могу....когда дома все жрут...надо тоже жрать, но полезное...
Knopo4ka
09.01.2012, 18:20
рис и кура - эт норм...а вот яблоки - :010::010::010:
Knopo4ka
09.01.2012, 18:21
Чо за пластырь?
судя по всему - рот заклеить :)
добрая Таня!:073:
Knopo4ka
09.01.2012, 18:22
угадала ! :)
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 18:29
Как худеешь??????????
Светик_Семицветик@
09.01.2012, 18:34
Солить мона?
Порции и кол-во любое?
Че то вкусная диета какая
Солить мона?
Порции и кол-во любое?
Че то вкусная диета какая
Солить нельзя, это на первый взгляд вкусно, а ты пожри 3 дня рис без соли, я на тя посмотрю.
судя по всему - рот заклеить :)
добрая Таня!:073:
Да уж, добра!
kuzechka
09.01.2012, 20:22
я смртрю экстрасенсов
Ксюха ходит по дому и ноет "дай, дай"
А я щас свои благородные седины красить пойду.
крошка-капитошка
09.01.2012, 20:46
приветик, а я в праздники чего-то так отожралась (хотя уже худеть до этого начала), что подружка сейчас зашла в гости и спрашивает радостная, что не четвёртого ли я жду:010::010::010:
Блин ну как мне не жрать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.