Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 02:46
Я вот думаю, может в следущие разы скрыть?
У меня дети в паспорт не вписаны.
А с другой стороны, а вдруг всплывет.
Моя тетя.скрыла возраст, что ей не 55 а 50.
Прокатило. Потом открылось, но уже всем.пофиг было, ибо работник хороший
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 03:06
Танюша, 30 stm привет!!!!
Чего то счас у половины деток аллергия вылезла
Первым делом надо исключить аллерген
Для облегчения дать супрастин или накапать зиртека, но это все временно. Надо убирать причину.
alexandra_sashok
05.02.2012, 03:52
В климч исследования обычно хотят офигенный английский, с этим обычно проблема...
а в медпреды не хочешь? и машину водишь как раз
компаний фармацевтических много, куда-нить да возьмут
alexandra_sashok
05.02.2012, 03:59
Лида, тогда если будешь в окее, возьми мне плз куому 25 размер любого цвета. лучше с рисунком, в цветочек например, но если не будет, то можно и черный и сиий и какой будет)))
Девчонки, у кого старшие дети спортом занимаются или не занимаются, но может тоже такая проблема есть. Наш периодически жалуется на то, что ножки болят. Мы так понимаем, чтосводит. Делаем сами массаж, пьет витамины., к ним (кальций и магний дополнительно). Что еще можно сделать? Если к врачу идти , надо толковому, у мануальщика были, претензий нет.
Ириш,может боли роста?
Меня седня пришла спасть свекровь от первого брака. Принесла орешков-пироженок(нам с систер к чаю), киндер делиса 2штуки(Семе), кило мандаринов (Семе), два яблочка антоновских (Игорю).
Игоря (он ей по сути - вообще никто!!!) развлекала три часа - я ребенка вообще не слышала. А я долбалас с уроками Семы. Вот такие вот свекрови бывают. Вот у кого бы поучиться...
респект свекрови
А я что то не видела детей, которые киндер-делис не любят:))
Свекровь да.. причем я далеко не сразу поняла как мне повезло, что она есть. не без тараканов, но мне не сложно покивать и сделать по своему, а она настаивать не будет никогда инедовольсвто выражать тоже.
мои не любят,любят киндер Пингви
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 11:00
Моя любит все)))))
И пингвин и делис , мишку барни
И все, что сладко и неполезно)))))
Всем доброго утра!!!
На хрега я поперлась в мед?
Вот где, спрашивается, были мозги???
Говорил мне мой папа, иди доча в горный. Нет, уперлась, как овца, высокая цель, людЯм помогать.
А кто мне теперь поможет, интересно.
И куда теперь. Опять в операционную, стоять на наркозах с мокрой жопой за 20 паршивых тыщ и выслушивать от электората, что я убийца в белом халате. И что со всех норовлю содрать денег. И что такаярастакая.
а чем горный то лучше?
Да,мишки Барни наше все и жевательный мармелад)))
Девчонки, у кого старшие дети спортом занимаются или не занимаются, но может тоже такая проблема есть. Наш периодически жалуется на то, что ножки болят. Мы так понимаем, чтосводит. Делаем сами массаж, пьет витамины., к ним (кальций и магний дополнительно). Что еще можно сделать? Если к врачу идти , надо толковому, у мануальщика были, претензий нет.
так просто наверно нагрузка большая, мыщцы устали. Тепло (ванная, например) и легкая растяжка помогают.
Knopo4ka
05.02.2012, 11:20
Аня вообще красотка.
Развела дрязги, потом пошла и нафиг стерла и отредактировала свои сообщения. Если не читать скопированные ее слова в постах других участников, то выходит, что мы тут сами с собой ругаемся и Аню очерняем :005:
а помнится меня обвиняла в затирании постов...(хотя я всего 1 удалила)...:073:
Knopo4ka
05.02.2012, 11:23
Да , Юль?
сорь. а то я думала что мои слова про очередь и тп на фоне М так остро воспринялись.
Маша, если че тот пост о котором ты говоришь бы отредоктирован сразу. а не после.
тебе правда заняться нечем? в детях до года передралась, всем высказала свое фи и тп, хочешь тоже самое здесь устроить?
Ой как красиво!!!
с больной головы на здоровую!!!
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 11:45
Кнопуль, давайте не будем больше:(
Так неприятно все это безумно:(
Как Митя:)?
Knopo4ka
05.02.2012, 12:00
Митя - нормально :)
Счастье_есть!
05.02.2012, 12:04
Всем утра)
У нас моя мама в гостях-лафаааааа, можно спать))))
Сегодня даже не помню как Стас проснулся и когда муж сдал его теще))))
Мы дрыхли))))
Всем утра и утра доброго)))
Masyandra
05.02.2012, 12:13
А у меня Ксюха сегодня на второй ярус кровати забралась:010:
вот это да!!! мы так не умеем ....
и кстати, все проблемы с упзом могут тоже в гиперактивность уйти
у нас вот в задержку:( тупенькие:(
Свет ну хватит глупости говорить, вы тупенькие? умничка у тя Лизок, нам до вас еще как да китая....тогда кто мы :010:
А у меня муж вызвался вместе рожать:)) сказал, мол, зря что ли флюшку делал. Я даже не знаю, что сказать....
уххх...молодец!
а я бы хотела чтоб был, чтоб понял как это все дается, да и многие говорят что меняется у мужчин отношение и к детям и к жене в лучшую сторону :009:
Меня седня пришла спасть свекровь от первого брака. Принесла орешков-пироженок(нам с систер к чаю), киндер делиса 2штуки(Семе), кило мандаринов (Семе), два яблочка антоновских (Игорю).
Игоря (он ей по сути - вообще никто!!!) развлекала три часа - я ребенка вообще не слышала. А я долбалас с уроками Семы. Вот такие вот свекрови бывают. Вот у кого бы поучиться...
ээххх вот бывают же такие эксклюзивные свекрови :008:
повезло :)
но не каждая свекровь с родным внуком придет поиграть. а чтоб прям с ребенком бывшей жены сына - это достойно похвалы
я с такими тетками хотела бы быть в знакомствах, с нмиим полезно с таким общаться, ума набираться.
да Светик согласна с тобой ;)
Masyandra
05.02.2012, 12:13
доброе утро всем :008: :)
В климч исследования обычно хотят офигенный английский, с этим обычно проблема...
а в медпреды не хочешь? и машину водишь как раз
компаний фармацевтических много, куда-нить да возьмут
Там не всегда прям высокий уровень нужно, достаточно, как пишут, технического. А в медпреды нет.
а чем горный то лучше?
Мой батя-заслуженый геолог России, проблем с трудоустройством бы не было.
Доброе утро.
Водку ключница делала, голова болит.
Мой батя-заслуженый геолог России, проблем с трудоустройством бы не было.
аааа, тогда понятно
nevestaSPB
05.02.2012, 13:02
а помнится меня обвиняла в затирании постов...(хотя я всего 1 удалила)...:073:
мда..не прошел.
так ты оказывается тоже посты затираешь? ай ай ай как не хорошо.....
надо на тебя тоже накопать что нибудь:066:
пост был удален - перед юлей я извинилась. она ответила. даже со смайлом:)
вообще то кто старое помянет тому глаз вон...
ты предлагаешь продолжить?:073:
Ой как красиво!!!
с больной головы на здоровую!!!
ой, Юль, я старалась!:0092:
и голова у меня не болит!:073::fifa:
всем доброго дня...
ну что ПМс у всех прошел?:073:
Доброе утро, Аня.
Может уже хватит писать так, чтоб читалось твое сообщение весьма двусмысленно и хотелось гадостей в ответ навешать?
nevestaSPB
05.02.2012, 13:11
Доброе, Оля!
а ты не читай двусмысленно). Я обращалась к тем, кто вчера прочитал в моих постах сплошное хамство.
а то мало ли опасная обстановка тут не закончилась))
а я не читаю двусмысленно. звучат нехорошо сообщения.
ты сама создаешь ту обстановку в которой оказываешься. я уже тебе об этом говорила(писала). такое ощущение, что тебе нравится атмосфера дрязг, выяснения отношений и тому подобного. не первый раз разборки из за того, что и как тобой написано...
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:23
Ань, хватит.
В топе ноябрят НЕ "процветает забава - сама придумала. сама обиделась. а вы другие думайте что хотите и извиняйтесь" (с)
ты сама заново заводишь (ся). Зачем? Все осталось во вчерашнем дне))) все хорошо)))
Мир Дружба Жвачка
:110: я никогда не сдам копру блин. Везде принимают только свежак и только до определенного часа!!!
nevestaSPB
05.02.2012, 13:26
Ань, хватит.
В топе ноябрят НЕ "процветает забава - сама придумала. сама обиделась. а вы другие думайте что хотите и извиняйтесь" (с)
ты сама заново заводишь (ся). Зачем? Все осталось во вчерашнем дне))) все хорошо)))
Мир Дружба Жвачка
чего жевать будем?:073:
зашла тут в бУКВОЕД - ТАМ лав из по 10 штуку продают...
а блок вроде в ОЗ 300 стоит...
вот бабло закалачивают.
Счастье_есть!
:110: я никогда не сдам копру блин. Везде принимают только свежак и только до определенного часа!!!
В Хеликсе принимают до 16 или 18 :flower:
Светик_Семицветик@
Собери сегодня, поставь в холодильник и завтра муж пусть привезет моей лаборантке. Есть такой вариант
По выходным только до 15.00 :( третий день не можем сдать, щас развернули со вчерашним говнишком :( а до вечера свежачка можно не ждать :110:
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:27
вот бабло закалачивают.
Аня, в лс читала? Что делать то в итоге?
Свет, вчерашнее говорят не катит. На сайте Инвитро тоже это написано.
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:30
вот бабло закалачивают.
Что ты снова посты за собой подтираешь :)) зачем писать провокационную фразу, чтобы ее потом стереть? Чтобы "я сказала, себя порадовала, но сотру-вдруг прилетит" ?
Я не понимаю, прости :flower:
По жевку-ВК точно по 300 рэ, подруга покупала, мы у нее утащили пол коробки. Вкуснотища, только быстро вкус теряет :019: :019: :019:
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:32
Свет, вчерашнее говорят не катит. На сайте Инвитро тоже это написано.
Я сдавала. И на гладкова принимают вчерашнее. Ну, йодофильная флора подрастет, по пища непереваренная и лейкоциты, если есть, не изменятся. Если свежие на набрать, то то уж делать
Гастрик сказала, что на копру можно вчерашнее, а на дисбак свежие
Девочки, на следующую субботу чебуреки в силе???
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:33
По выходным только до 15.00 :( третий день не можем сдать, щас развернули со вчерашним говнишком :( а до вечера свежачка можно не ждать :110:
Ладно какашки, мы мочу месяц сдать пытаемся, не поймать :010:
Ну я все равно заставила хеликс принять вчерашнее, но сказано было, что это ни о чем. Вот и страдаю :(
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:34
Девочки, на следующую субботу чебуреки в силе???
Не знаю точно как и что. Это я смогу сказать ближе к выхам. Маму попросили подмениттся на работе, муж в командировке будет, когда прилетит неизвестно. Или ночью в пятницу или в сб.
мочеприемник? :)
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:34
пипку надрай и мочеприеиник, памперы сверху. Все
И вновь продолжается бой.
Мы определились с отелем на лето, едем с 13 мая, так что кто хочет присоедениться, велкам:support:
http://tophotels.ru/main/hotel/al41590/
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:36
А у меня 57.6 кг
Я убью себя счас об стену. покушала тортика
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:37
С нашей пипиркой из мочепиемника все выливается и он отваливается))) месяцев до девяти он нас спасал, сейчас уже нет)))
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:37
Мы определились с отелем на лето, едем с 13 мая, так что кто хочет присоедениться, велкам:support:
вы на сколько?
Чего по стоимости?
Аня, Маша. Вы обе хороши. Как брякните што-нибудь, как в лужу пернуть, пардон мой французский, достали разборки. Хоть здесь-то можно без этого. Охота выяснять, кто и что писал, велкам ту личка и разбирайтесь там.
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:38
А у меня 57.6 кг
:046: 62 у меня против 60 послепраздничных :046:
Посмотрела старые фоткииии, где я стройняшка :010:
КАК ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ????????
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:38
С нашей пипиркой из мочепиемника все выливается и он отваливается))) месяцев до девяти он нас спасал, сейчас уже нет)))
Вау:)
Она у вас как у.папы.размером чтоли?:))
Приклей на кончик)))))
Мочеприемник же здоровый!!!!!!!
Не знаю точно как и что. Это я смогу сказать ближе к выхам. Маму попросили подмениттся на работе, муж в командировке будет, когда прилетит неизвестно. Или ночью в пятницу или в сб.
Поняла, но на всякий случай предупрежу няню
А у меня 57.6 кг
И не говори. Просто убицца, целых 57. И еще 600 грамм.
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:39
:046: 62 у меня против 60 послепраздничных :046:
Посмотрела старые фоткииии, где я стройняшка :010:
КАК ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ????????
Чую, я иду.к 62
Стабильный вес.
Но таааак некрасиво((((((
Завязываю рот
Не понял, что с пипиркой? Конфигурацию поменяла? :046:
Я всегда беру парочку мочеприемников, из первого все стабильно вытекает, второй наполняется. Не понимаю, в чем прикол :))
вы на сколько?
Чего по стоимости?
На 28 ночей, номер фэмили, все включено 160 тыс примерно. Стандарт дешевле будет, но на сколько не знаю, у Кати надо спросить
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:41
Аня, Маша. Вы обе хороши. Как брякните што-нибудь, как в лужу пернуть, пардон мой французский, достали разборки. Хоть здесь-то можно без этого. Охота выяснять, кто и что писал, велкам ту личка и разбирайтесь там.
Не помогло :))
Все, я пошла, больше не буду :001:
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:42
Не понял, что с пипиркой? Конфигурацию поменяла? :046:
Я всегда беру парочку мочеприемников, из первого все стабильно вытекает, второй наполняется. Не понимаю, в чем прикол :))
Мы туда хозяйство засовываем и оно там сковано :)) писать неудобно и все вытекает :))
А у меня 57.6 кг
Света, пару дней поешь нормально, и пару кг утебя наверняка уйдут
Мы туда хозяйство засовываем и оно там сковано :)) писать неудобно и все вытекает :))
Ни хрена себе хазяйство, каких же оно размеров?
Счастье_есть!
05.02.2012, 13:47
Ни хрена себе хазяйство, каких же оно размеров?
Я подозреваю, что дело не в хозяйстве, просто эти пакетики для мочи маленькие :))
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 13:54
Света, пару дней поешь нормально, и пару кг утебя наверняка уйдут
Ну да, Лидусь..
я могу нормально.покушать правильно без вкусностей и минус примерно 800 гр за день. Пару. За неделю к выхам, а потом опять)))))
Забыла написать, цто цена за 2-х взрослых + инфант
Чую, я иду.к 62
Стабильный вес.
Но таааак некрасиво((((((
Завязываю рот
Завязываешь чебуреком?:))
У меня завтра отчет-посморим как и чего,я правда кроме сушей вчера ничего и не ела,слопала 1 запеченный ролл-пару штук Машке отдала и половинку Филадельфии:019: На фоне диеты обожралась по немогу и было все это в 12 часов,так что надеюсь прокатит.
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 14:43
Завязываешь чебуреком?:))
У меня завтра отчет-посморим как и чего,я правда кроме сушей вчера ничего и не ела,слопала 1 запеченный ролл-пару штук Машке отдала и половинку Филадельфии:019: На фоне диеты обожралась по немогу и было все это в 12 часов,так что надеюсь прокатит.
Типа того:))
Позвонила подружка, приедет с пальцем к нам с сушами :010: опять
С завтрашнего дня тока мясо и рис и не жру после шести
Сварила Котьке рыбку с карт пюре,посмотрим как пойдет.Треску,если че.До этого только семгу ели.Как правильная мать отварила все это дело и еще кусочек сырой остался-заморозила,в след выхи сварю,а то надо следить за ребенком лучше.молочку не ест,так пусть хоть рыбку.
Нашла способ творожок давать-в кашку подмешиваю,консистенция получается супер!!Вроде ест ттт.
Типа того:))
Позвонила подружка, приедет с пальцем к нам с сушами :010: опять
С завтрашнего дня тока мясо и рис и не жру после шести
Я завтракаю,на обед курагрудь и салат без соли,на ужин кефирчик или просто после сна с Костюшкой чашка кофе с молоком.Отвес идет по 500-1000 грамм в неделю.
Но,Свет,все как всегда,похудело лицо и ноги(((Я похожа на лягушонка с толстым пузом:))
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 14:48
Я завтракаю,на обед курагрудь и салат без соли,на ужин кефирчик или просто после сна с Костюшкой чашка кофе с молоком.Отвес идет по 500-1000 грамм в неделю.
Но,Свет,все как всегда,похудело лицо и ноги(((Я похожа на лягушонка с толстым пузом:))
в смысле не с.пальцем приедет, а.с.мальцом :046:
У мну при.хорошем.раскладе отвес в 500 хоть каждый день. Перв:))ые три дня. Лишняя вода скорее. Потом сложнее
У меня лишняя вода на 8 кг уже ушла)))
Да я поняла)))Сложно мне после 70 до 60 скинуть,я при 60 худыш.Но вес зараза стабилен на 63 всегда,а потом к 65 ползет,тут блюдеть надо постоянно(((
Ушли мы спать с мальчиком-буддой)))
Кысь Мурысь
05.02.2012, 14:53
спрашивала уже ?
сколько лет девушке?
http://cs5535.vk.com/u5593701/135565078/x_b1fa1424.jpg
35
как оказалось сождержимлму пампера нужно уделить внимание.
мы так и сделали. оставили минимум продуктов и стали вводить поновой все.
без коровы.
и деть, как сказала мне гастрик, н должен вошкаться во сне, ползать и ты пы. у нас это реално боли в животе (меня пытались переубедить тут девочки раньше и говорить,что я придираюсь) или неврология. деть в 1,2 должен СПАТЬ!
я уже знаю когда у Лизы болит живот :( она ворочается, стонет или орет каждые 10 минут во сне. днем плохо ей.
а может это вс просто в гиперактивности выражасться....
вот такие вот дела. я сама в это не верила и не хотела верить. по после серии копрограмм я поверила
эммм, Рома вертится и ползает))) че делать?
и кстати, все проблемы с упзом могут тоже в гиперактивность уйти
у нас вот в задержку:( тупенькие:(
не гони на девку!
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 14:59
Пупочек, мне Гастрик.сказала так: никакое лечение не поможет, если не подобрать ребенку правильное питание, диеты выстроить лечебную. Что стоит только убрать провокаторы из пищи, так сразу станет в разы лучше. Тепрь я как полоумная контролирую ввод продукта копрой. А куда деваться. Завтра опять понесу. Раз с неделю - две будем сдавать.
и как только настроить питание, пузо будет восстанавливаться, тем самым давая возможность ввода новых продуктов. посему то я и не могла лизе ввести ничего, сразу.срыв. Ибо кишка аск сплошная.рана там была
kuzechka
05.02.2012, 15:02
Что ты снова посты за собой подтираешь :)) зачем писать провокационную фразу, чтобы ее потом стереть? Чтобы "я сказала, себя порадовала, но сотру-вдруг прилетит" ?
Я не понимаю, прости :flower:
По жевку-ВК точно по 300 рэ, подруга покупала, мы у нее утащили пол коробки. Вкуснотища, только быстро вкус теряет :019: :019: :019:
Я уже полуоробки сжевала))
Всем привет
kuzechka
05.02.2012, 15:03
Лидусь))
А мы на закинф)))
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 15:04
Прикол. Покушала оливье)))))))) и пошла встала на весы
А там 57))))))
kuzechka
05.02.2012, 15:04
Лид
Ты естественно с Эвиком летишь??
nevestaSPB
05.02.2012, 15:05
Геля, не хочешь этой даме написать?
http://forum.littleone.ru/member.php?userid=80878 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885147)
вдруг че дельное...
она в работе и образовании консультирует
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 15:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885147
вдруг че дельное...
Аня, ты ответишь?
http://forum.littleone.ru/member.php?userid=80878 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4885147)
вдруг че дельное...
она в работе и образовании консультирует
Я писала уже.
nevestaSPB
05.02.2012, 15:16
и как? дельное что то написали?
я вот думаю мне как быть.
ьбыла когда на работе мне сказали без проблем. выходи в 1,5 года на голый оклад( а это копейки) - будешь бумажки носить.
в 2013 году вручим тебе уведомление оо сокращении. и получишь своих три оклада.
грустно....
Knopo4ka
05.02.2012, 15:48
Доброе утро, Аня.
Может уже хватит писать так, чтоб читалось твое сообщение весьма двусмысленно и хотелось гадостей в ответ навешать?
ну вот опять (затертые мессаги)...неугомонная.
Иришка Щ
05.02.2012, 15:49
всем привет! опять ругаетесь?
Лид
Ты естественно с Эвиком летишь??
Ага и с мамой:)
Юля, спасибо тебе за ссылки:flower:, и на рецепты, и на фильмы:flower:
Иришка Щ
05.02.2012, 15:52
Девочки. подскажите пожалуйста-у Димки такое в первый раз. Спать опять стал плохо, нос не дышит вообще (ну течет вроде вода, зелени нет) и какает очень часто- слизь и чернь всякая вперемешку. плачет во сне ну и соску не выпускает. может зубы? вроде как клыки должны лезть, но он не дает посмотреть никак.
как ему помочь? називином же не стоит если это отек при прорезывании зубов? а с какулями что делать??
реально у нас так впервые(((переживаю. подскажите!:091::091::091:
Я писала уже.
Гелена, а в частные клиники не обращалась?
Knopo4ka
05.02.2012, 15:57
Сварила Котьке рыбку с карт пюре,посмотрим как пойдет.Треску,если че.До этого только семгу ели.Как правильная мать отварила все это дело и еще кусочек сырой остался-заморозила,в след выхи сварю,а то надо следить за ребенком лучше.молочку не ест,так пусть хоть рыбку.
Нашла способ творожок давать-в кашку подмешиваю,консистенция получается супер!!Вроде ест ттт.
моему нравится рыбный супчик. щас вот опять сварила. с семгой.
а треску - запекаю с луком, морк, помидорами...
Светик_Семицветик@
05.02.2012, 15:58
Что значит чернь???????? Не кровь, надеюсь?
Новое вводили?
Иришка Щ
05.02.2012, 15:59
Что значит чернь???????? Не кровь, надеюсь?
Новое вводили?
у вот какие-то прожилки есть(((( ничего нового не вводила вообще(((
Гелена, а в частные клиники не обращалась?
Моя специализация-анестезиолог. В частных клиниках работать нельзя. Слишком большая ответственность и маленькая зпт.
Рецерт в студию.
kuzechka
05.02.2012, 16:05
Ага и с мамой:)
Юля, спасибо тебе за ссылки:flower:, и на рецепты, и на фильмы:flower:
ты мне чтоль?? да не за что))
блиин. как я хочу с Ксюю....
надо искать болгарию, а так лень...
КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПОСОВЕТУЕТ В БОЛГАРИИ??или может куда нить в середине августа с ребенком??
Анэточка
05.02.2012, 16:05
В поисках свадебного фотографа...
Привет Анэточке :))
Анэточка в шоке!
Мне, конечно, приятно, что мой сын оказался настолько достойным внимания. Но я не понимаю, каким боком он относится к свадебному порталу?! Да и вообще фотограф, по-моему, должен поинтересоваться, не против ли родители, что б их ребёнка разместили на просторах интернета?!
Девочки. подскажите пожалуйста-у Димки такое в первый раз. Спать опять стал плохо, нос не дышит вообще (ну течет вроде вода, зелени нет) и какает очень часто- слизь и чернь всякая вперемешку. плачет во сне ну и соску не выпускает. может зубы? вроде как клыки должны лезть, но он не дает посмотреть никак.
как ему помочь? називином же не стоит если это отек при прорезывании зубов? а с какулями что делать??
реально у нас так впервые(((переживаю. подскажите!:091::091::091:
Ир,на сон Нурофен дай,нос...может Виброцил попробовать-отек снять надо.Про какашки-к Свете.А вообще может живот это у него,вот и спит плохо,сдай копру срочненько,заодно и определишь что там.
Юль,мы просто супчик кушали в прошлое воскресенье,а потом в понедельник доедали.решила разнообразить как-то-треску отварила,в пюре добавила+оливковое маслице.Одной тарелкой он не наедается,так как нет второго завтрака-полдника,потому предложила еще половничек супа.Как взрослый съел первое и второе.кстати суп гороховый:073: вроде у нас неплохо он пошел.
мальчики мои спят-я встала блинчики на полдник делать:019: Балую паразитов:065:
Анэточка в шоке!
Мне, конечно, приятно, что мой сын оказался настолько достойным внимания. Но я не понимаю, каким боком он относится к свадебному порталу?! Да и вообще фотограф, по-моему, должен поинтересоваться, не против ли родители, что б их ребёнка разместили на просторах интернета?!
Анечка,напиши ей:015: я бы тоже против была,еще и комментов куча там.
Юля-Кнопочка,п рецептик как ты запекаешь напиши мне,плиз))Ты говорила,что еще с цветняком как-то запекаешь-тоже интересно.
ты мне чтоль?? да не за что))
блиин. как я хочу с Ксюю....
надо искать болгарию, а так лень...
КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПОСОВЕТУЕТ В БОЛГАРИИ??или может куда нить в середине августа с ребенком??
обзор бич резорт
это апарт отель кстати
хош олл, хош сам готовь
Иришка Щ
05.02.2012, 16:11
Ир,на сон Нурофен дай,нос...может Виброцил попробовать-отек снять надо.Про какашки-к Свете.А вообще может живот это у него,вот и спит плохо,сдай копру срочненько,заодно и определишь что там.
:
Таня! а сколько виброцил давать можно? я аквамарисом промываю, но ни фига не помогает?
Aleхandria
05.02.2012, 16:13
Всем привет!
Девочки особенно северные! Нет ли у кого пленки упаковочной, с пузыриками. Ну такую которую прикольно пальцами лопать. Очень мне надо. Не лопать естественно:) достаточно небольшого кусочка размером с небольшую кастрюльку.
Таня! а сколько виброцил давать можно? я аквамарисом промываю, но ни фига не помогает?
Виброцил капли малышам капают в носик,они противоаллергические в том числе,мне кажется дней 5 можно.
Називин нас как-то через раз,в последний раз купили Ксимелин-вещество то же,но взял хорошо,сразу отсмаркивание пошло.
Ринофлуимуцил можно тоже-он разжижает и отек снимает.
А нет у тебя Омрона?Может подышать с Лазолваном?
В поисках свадебного фотографа...
Привет Анэточке :)) http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/873805/
Афигеть. Откуда там эта фотка? Она же в группе выложена!!!
kuzechka
05.02.2012, 16:17
Юль,мы просто супчик кушали в прошлое воскресенье,а потом в понедельник доедали.решила разнообразить как-то-треску отварила,в пюре добавила+оливковое маслице.Одной тарелкой он не наедается,так как нет второго завтрака-полдника,потому предложила еще половничек супа.Как взрослый съел первое и второе.кстати суп гороховый:073: вроде у нас неплохо он пошел.
мальчики мои спят-я встала блинчики на полдник делать:019: Балую паразитов:065:
а я треску с овощами делаю.
хочу пюре просто, зелени туда и треску.
Всем привет!
Девочки особенно северные! Нет ли у кого пленки упаковочной, с пузыриками. Ну такую которую прикольно пальцами лопать. Очень мне надо. Не лопать естественно:) достаточно небольшого кусочка размером с небольшую кастрюльку.
У нас даже кусочка не остается. Лопальщиков много.
Виброцил капли малышам капают в носик,они противоаллергические в том числе,мне кажется дней 5 можно.
Називин нас как-то через раз,в последний раз купили Ксимелин-вещество то же,но взял хорошо,сразу отсмаркивание пошло.
Ринофлуимуцил можно тоже-он разжижает и отек снимает.
А нет у тебя Омрона?Может подышать с Лазолваном?
Виброцил можно месяц капать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.