Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 00:59
даже не знаю = с одной стороны если у вас иммунитет такой, то действительно, с другой - ну скучно же девке-то, ндо уже и наряды (ты же про Настю пишешь) куда-нить выгулять:)
а у нас уже 3 ёлки - одни, собственно, в саду, на одну их от сада вывозят вместе с родителями и смольнинская:)
вот и я подумала. что деффке 4,5 года, а она не видела ничею
на танцы как-то ходим. а в сад пойдет...там тоже вирусы
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:00
Мы в мае скорее всего будем там же в Марбеллье :) Там соседи расхвалили, что апрель-май - самое то, купаться можно, но вода конечно не парное молоко.
На коста-дель-соль в июне жарко будет. Вот с водой - как повезет. Про Бланку не знаю. На Севере Испании, у Барсы, сестрица в июне купаться не могла и ветрище был холодный, хотя солнце пекло.
Кроме Турции - Тунис, Кипр, Родос, Крит.
маман меня тоже на испани. уговариает
но мне везде надА компанию.
я одна не поеду
а я не могу пиво пить с привкусами разными.
по мне так д.б. пиво.:046: миллер люблю и Лидское светлое разливное.
блин. десна намазаны. свеча вставлена, зостерином напоена...и орать начинает... матьперемать.....соску потеряла. счас зубы проклюнуться и все....отучать буду
я вообще больше всего люблю тёмное, самое офигенное Тёмный олень (за что нежно люблю Моран:)_ в Чехии, кстати, тёмное считается дамским - за сладковатый вкус (ну если не гиннес, конечно), на втором месте вишнёвое , потом пшеничное нефильтрованное и уже потом светлое...но я вообще пиво обожаю, больше всх других напитков - не нужны мне коктейли, вина, шампанское - мне кружку тёмного пива подавай:019:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:03
а на что Нан 3 менять?
а чем тебя не утраивает Нан 3???зачем сейчас что-то менять?
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:04
Бесит ЛВ! Ну че за херня????
Пятый раз пишу сообщение, а мне пишут, что оно не отпрааавииилооосььь!!!!!! Запарилась писать!!
вот и я подумала. что деффке 4,5 года, а она не видела ничею
на танцы как-то ходим. а в сад пойдет...там тоже вирусы
да...сложно...но с другой стороны - мне кажется, что в саду не больше вирусов, чем на танцах...хотя не знаю, конечно...
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:05
я вообще больше всего люблю тёмное, самое офигенное Тёмный олень (за что нежно люблю Моран:)_ в Чехии, кстати, тёмное считается дамским - за сладковатый вкус (ну если не гиннес, конечно), на втором месте вишнёвое , потом пшеничное нефильтрованное и уже потом светлое...но я вообще пиво обожаю, больше всх других напитков - не нужны мне коктейли, вина, шампанское - мне кружку тёмного пива подавай:019:
да ты ж моя прЭлесть!:)):)):)) люблю тебя нежно за такие слова!:))
а оо вот в китайскомм были....после годовасия...
все такие женские пили:008: мартини, шампаниское...а мне так отелось пивааааааааааааа...но не стала я позорить себя:046: пила шампань!!!!!
но пиво - наше все! у нас с мужем ритуал по птяницам (тяпницам:)))
суши, сур копчений, сушки соленый, чипсы, рыба, пиво,
Мы в мае скорее всего будем там же в Марбеллье :) Там соседи расхвалили, что апрель-май - самое то, купаться можно, но вода конечно не парное молоко.
На коста-дель-соль в июне жарко будет. Вот с водой - как повезет. Про Бланку не знаю. На Севере Испании, у Барсы, сестрица в июне купаться не могла и ветрище был холодный, хотя солнце пекло.
Мы смотрели, но только аппарты 5 тыс евро в месяц, :( а я еще осенью хочу с мужем вдвоем куда-нибудь рвануть, и летом на шоппинг съездить с подружками:065:
а чем тебя не утраивает Нан 3???зачем сейчас что-то менять?
не, думала просто закончить ужо ))
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:06
Бесит ЛВ! Ну че за херня????
Пятый раз пишу сообщение, а мне пишут, что оно не отпрааавииилооосььь!!!!!! Запарилась писать!!
скопируй заранее и вставляй в ответ
я так пару раз по 10 цитат отцитировала. теперь всегда копирую:))
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:06
О! Написалось)
А мы весь день в Нарве тусили. Стасона ниче особенного не купили, зато себе купила хреновинку для канапе))))) теперь канапе делать за 10 сек и без заморочка)))) четыре формы-квадрат, круг, овал и треугольник)))) засрана вся кухня остатками огурцов, хлеба, сыра и целая тарелка канапешек)))) с эстонским пивасиком))))
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:07
да...сложно...но с другой стороны - мне кажется, что в саду не больше вирусов, чем на танцах...хотя не знаю, конечно...
на танцы ходим и ниче. я ее спецом привожу раньше на 30 минут,что с дитями потусила.
у нас из-за аварии отопление отключили с утра и горячую воду...завтра только дадут...подмерзаю...эх, а ещё одна сплю, муж отдельно)))возьму хоть Андрюху под бок
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:08
А пивасик с КОРИЦЕЙ???? :019: это божественнно!!!!!!!!! Ничего вкуснее я не пила :091: :091: :091:
Masyandra
07.12.2011, 01:09
Мы в прошлом году на родосе были с 16 мая, море конечно не парное молоко, но терпимо, на Кипре вряд ли холоднее. Зато приезжали мы не в самую жару
да море терпимое :008: но там в мае ветра :008: даже мы застали в последних числах мая а уж в середине мая....
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:10
Кому надА было болеро? Сегодня видела чудеснейшее белое, типа меховое, но не теплое, белое и там меж "растет" розочками)))) 16 евро. Инет рубанули-не написать было, может надА
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:11
а я вот хочу на море не тольок из-за купания. я хоу, чтоб дети снчала подышали и постепенно вошли в климат, но может я дурО и неправильно думаю
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:12
Кому надА было болеро? Сегодня видела чудеснейшее белое, типа меховое, но не теплое, белое и там меж "растет" розочками)))) 16 евро. Инет рубанули-не написать было, может надА
мне юолеро надо!
меховое не, я думаю. вот если бы что-то кружевное или атласное:)
да море терпимое :008: но там в мае ветра :008: даже мы застали в последних числах мая а уж в середине мая....
А вы в каком месте были?
Света, спасибо:flower:, изучу
Мы смотрели, но только аппарты 5 тыс евро в месяц, :( а я еще осенью хочу с мужем вдвоем куда-нибудь рвануть, и летом на шоппинг съездить с подружками:065:
Ничесе... Я там таких цен даж и не видела... Это что ж за апарты-то такие раззолотые?
Masyandra
07.12.2011, 01:14
маман меня тоже на испани. уговариает
но мне везде надА компанию.
я одна не поеду
а я тока хотела написать давайте в мае поедем в Испанию :014: :014::014: и не далеко и тепло... Лида мож еще что то посмотреть насчет жилья или совсем без вариантов :010:
да ты ж моя прЭлесть!:)):)):)) люблю тебя нежно за такие слова!:))
а оо вот в китайскомм были....после годовасия...
все такие женские пили:008: мартини, шампаниское...а мне так отелось пивааааааааааааа...но не стала я позорить себя:046: пила шампань!!!!!
но пиво - наше все! у нас с мужем ритуал по птяницам (тяпницам:)))
суши, сур копчений, сушки соленый, чипсы, рыба, пиво,
:014:17-ого в Пенобаре:))
и у нас такой же ритуал:))интересно, помиримся до этой пятницы? у меня муж в жизни первый не подойдёт, при том, что если подойдёшь к нему - всё сразу хорошо будет...но вообще у нас какой-то кризис, денег не хватает ни на что, у меня с работой Ж, дома я устала сидеть, даже шмотьё себе не покупаю - носить некуда, я тут рыдала от того, что в 25 лет моя одежда - это треники и футболки
на танцы ходим и ниче. я ее спецом привожу раньше на 30 минут,что с дитями потусила.
может, уже переросли просто? может и в саду уже не будет болеть?
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:15
мне юолеро надо!
меховое не, я думаю. вот если бы что-то кружевное или атласное:)
А тебе к когда? :))
ходила на Высоцкого. понравилось. плакала...
Дааааааааа
Оля из тени. Если тебе мали будет сильно, то покажи, может я примерю:)
ты что мать! я ж в 2 раза больше тебя:))
Кстати, никто не собирается на ребенка оформлять загран. паспорт? Компания нужна :)
У нас-то есть паспорта, а у Вани нет, а мы в Болгарию летом хотим.
муж седня тоже про болгарию ни с того ни с сего заговорил:046:
хе-хе-с :)) изначально я думала, что мне нужна компания для паспорта. Теперь думаю, что хочу компанию на море!!! В Болгарии все недорого ;) я хочу в Обзор - идеальное место для отдыха с мелочью, малюсенький городок - с одной стороны море, с другой горы... Думаем поехать на месяц, на меньший срок смысла нет вывозить ребенка. Две недели с нами будет папа, а потом - одни. Все, нужна компания :)
ну собстна я тут:004: надо искать
Добрый вечер!
Мандаринка пошла:080::080::080:
Так неожиданно... Уползла в коридор обувь лизать, я за ней, на руки, в комнату принесла, поставила на коврик, отпустила, а она пошла:080:
так прикольно:))
А еще у нее писю обсыпало... такик ярко красные четкие точки... Что ета???? аллергия или какая-то хрень нехорошая
Дала на ночь фенистил, 5 капель....
поздравляю!!!
фенистила можно было бы и 10 капель дать-он слабенький. и намазать - я ушастый нянь пользую - недорого и с первого раза все проходит
alexandra_sashok
07.12.2011, 01:17
Лида, Оля, Катя, мы с вами в испанию тоже могем!!! если возьмете. я переводчиком могу быть
А пивасик с КОРИЦЕЙ???? :019: это божественнно!!!!!!!!! Ничего вкуснее я не пила :091: :091: :091:
а я корицу только на булках люблю:))
а я вот хочу на море не тольок из-за купания. я хоу, чтоб дети снчала подышали и постепенно вошли в климат, но может я дурО и неправильно думаю
так для детей как раз главное и есть дышать этим воздухом, купание - это да, морская вода попадает на слизистые горла, носа и т.д. и это хорошая профилактика, но если вода очень тёплая - там инфекции могут не успевать помирать быстро...самое то ещё для профилактики - это чтоб море и ёлки были и дышать морским и хвойным воздухом
Masyandra
07.12.2011, 01:19
А вы в каком месте были?
Света, спасибо:flower:, изучу
Айя Напа....там оч мно народу с деткамии пляж для деток хорош почт белый песочек плавный вход в воду
пойду я курить и спать...пиво выпито...эх, так и знала, мало будет)))
Спокойной всем ночи!
Я присоединяюсь - по мне это тоже самый хороший вариант. Но тем не менее, я еще считаю, что на море-в горы полезно выехать даже на 10 дней.
Юльяна-мама
07.12.2011, 01:22
Мда... все уедут, а я останусь:)
Masyandra
07.12.2011, 01:22
Лида, Оля, Катя, мы с вами в испанию тоже могем!!! если возьмете. я переводчиком могу быть
оооййй так ваще сказочно давайте в мае, а?
Сашуль вы когда планируете? Оля ОЛК а вы когда планируете ехать? Лида ну давай посмотрим еще раз жилье в Испании :008:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:23
:014:17-ого в Пенобаре:))
и у нас такой же ритуал:))интересно, помиримся до этой пятницы? у меня муж в жизни первый не подойдёт, при том, что если подойдёшь к нему - всё сразу хорошо будет...но вообще у нас какой-то кризис, денег не хватает ни на что, у меня с работой Ж, дома я устала сидеть, даже шмотьё себе не покупаю - носить некуда, я тут рыдала от того, что в 25 лет моя одежда - это треники и футболки
может, уже переросли просто? может и в саду уже не будет болеть?
я счас сдам ей на вирусы. мне надо разобраться с ее мононуклеаром. его не д.б в крови
и с НГ в сад
и Лизуху проконтролирую. тоде сдать кровь и слюну и сделать узи органов. но язык наш проходит:091::091::091: значит, иммунитет восстанавливается:091::091::091:и вирус уходит:091::091:
Ничесе... Я там таких цен даж и не видела... Это что ж за апарты-то такие раззолотые?
Так я по твоим ссылкам смотрела:)), надо написать твоей девушке, а то я посмотрела цены и подумала, что там все так и забила
а я тока хотела написать давайте в мае поедем в Испанию :014: :014::014: и не далеко и тепло... Лида мож еще что то посмотреть насчет жилья или совсем без вариантов :010:
ну вот видело, оказывается это я такие смотрела, у меня есть контакт девушки, которую Оля дала, напишу ей
Мы всех берем, только я собираюсь с ередины мая, а все вроде наоборот осенью, а вы когда?
пиво... море... мне и добавить нечего :( буду тихо вам завидовать. по-белому. :) пойду спать...
у нас из-за аварии отопление отключили с утра и горячую воду...завтра только дадут...подмерзаю...эх, а ещё одна сплю, муж отдельно)))возьму хоть Андрюху под бок
и у нас нет воды горячей и отопления. должны были дать сегодня в 20:00. мерзнем...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ! :)
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:24
а про ддепрессию
такая ж хня....мне 27 лет, а я похоронила себя почти дома в заботах
а с мужем стараюсь не сраццо. и так нервов пофига уходит
и мирюсь первая почти всегда))
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:24
а я корицу только на булках люблю:))
Я тоже, но пиво с корицей попробовала первый раз месяц назад, звездец как вкусно, но стоит ну уж очень кучеряво-8,5 евро за 0,5 :010:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:27
оооййй так ваще сказочно давайте в мае, а?
Сашуль вы когда планируете? Оля ОЛК а вы когда планируете ехать? Лида ну давай посмотрим еще раз жилье в Испании :008:
а все на какое время поедут? на 2 -3 недели?
Саш, а у тебя есть вакансийи для тети 55 лет:))?
Света!!!! Так я про это и пишу, только коряво,:)) мы как раз на родосе так и попали и мне очень понравилось, что приехали не в жару, ребенку нормально было. Мне лично на море важно позагорать :065:, днем я спокойно загорала
kuzechka
07.12.2011, 01:28
блин...неее духота - не мое. хотя, летом пофиг. мы на азовское в июле ездили. возле моря вще пофиг.
вот и я подумала,что оксолинки в нос и все. и так дите дома.
а у мну родственники в Хохляндии в карпатах. есть вариант увезти детей на 4 мес туда. но море же хочется тоже.
да, времена фиг знает, когда придут. Вот Насте не дала бутылку полсе отлучения от ГВ и спала всю ночь и не пыхтела. А Лизка мало кушает днем. Если я еще и смесь не буду давать - она исчезнет.
да Кипр
http://www.bsn.ru/estate/inter/info/19577/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.bsn.ru%2Festate%2Fint er%2Finfo%2F19577%2F&h=8d92455c20a4bc8d0a)
вот это новый за 850
http://www.pafilia.ru/realty/iris-village/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.pafilia.ru%2Frealty%2 Firis-village%2F&h=21357118ee497f7aa9)
вот это который старый за 650, там нет посудомойки:065:
а я не могу пиво пить с привкусами разными.
по мне так д.б. пиво.:046: миллер люблю и Лидское светлое разливное.
блин. десна намазаны. свеча вставлена, зостерином напоена...и орать начинает... матьперемать.....соску потеряла. счас зубы проклюнуться и все....отучать буду
блин...с кем ехать на месц на кипр...:016:Светик! это за 650 в месяц и 850??
а все на какое время поедут? на 2 -3 недели?
Саш, а у тебя есть вакансийи для тети 55 лет:))?
Я на месяц
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:30
Света!!!! Так я про это и пишу, только коряво,:)) мы как раз на родосе так и попали и мне очень понравилось, что приехали не в жару, ребенку нормально было. Мне лично на море важно позагорать :065:, днем я спокойно загорала
мне море купание не так важно. успеется.
а вапще, у нас в коимате всю жизнб прохлюпалась в озере и пофиг. мы в египте былли в январе. арабы или как там их - в сивтерах реально теплый по территории утром, 17 градусов в 7 утра, а яешу на завтрак в топе и шортиках и мне теплооооооо )))))
Мы тоже на месяц собираемся, но где то с 08 июня, я подстраиваюсь под отпуск мамы, она со мной ну и два моих отпрыска. Пока хочу Испанию.
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:31
блин...с кем ехать на месц на кипр...:016:Светик! это за 650 в месяц и 850??
ага. мес:flower:
Masyandra
07.12.2011, 01:31
ой а я купатся люблю...и не думаю что с детками позагорать то спокойно удастся :))
Лида поехали тогда с начала мая на весь май :073:
а может Сашу Сашок попросить посмотреть нам еще жилье в испании она же знает язык мало ли что сами найдем :008:
kuzechka
07.12.2011, 01:32
блин..мне надо парное и жару...я теплолюбивое животное существо:065:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:33
ой а я купатся люблю...и не думаю что с детками позагорать то спокойно удастся :))
а может Сашу Сашок попросить посмотреть нам еще жилье в испании она же знает язык мало ли что сами найдем :008:
я тоже люблю, но чтб не резко в климат и подышать успеть без жары.
а я такая, что загар липнет лаже в бункере:))
и сразу чОООООрный:046: ни разу не сгорала. знать не знаю что это:091:
kuzechka
07.12.2011, 01:34
девочки, мы с мужем щас смотрим тоже куда поехать. если кто-то хочет с нами, будет здорово! смотрим апарты, все-таки дешевле. испания, италия, франция, куда-то не оч. далеко хотелось бы, в общем
испания...а там как в мае-июне?
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:34
Вы все едете одни? Всмысле без мужа???
Masyandra
07.12.2011, 01:36
ага с детками :073: ну кто же мужа на целый месяц в отпуск отпустит :065: пущай арбайтен , мы потом с ним в болгарию поедем с ним там потусим а потом без него еще :))
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:37
муж на пару неделю облизательно!:)
Masyandra
07.12.2011, 01:38
я тоже люблю, но чтб не резко в климат и подышать успеть без жары.
а я такая, что загар липнет лаже в бункере:))
и сразу чОООООрный:046: ни разу не сгорала. знать не знаю что это:091:
дак Светик я не думаю что прям такая невыносимая жара будет в мае и рядышком с морем всегда попрохладнее :)
Ну я то собираюсь как впрошлый раз, сначала мама, потом няня:073:, когда в прошлый раз были, с няней вообще ляпота была, я спала, няня уже на море была с ребенком, я на море шла, а они уже возвращались
блин..мне надо парное и жару...я теплолюбивое животное существо:065:
Юль, детям тяжело так мне кажется
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:39
Мммм. Нее, ниче не хочу сказать, но я без мужа вообще никуда бы не поехала. Даже не могу себе представить, что я отдыхаю без него(((( он меня одну в Питере оставляет на три-четыре дня, так мне на потолок лезть хочется(((( а тут на месяц, а то и на все четыреееее((((( для меня бы это ссылкой было(((( я вот дура наверно?)
Я надеюсь, что мой хотя бы на недельку приедет
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:39
дак Светик я не думаю что прям такая невыносимая жара будет в мае и рядышком с морем всегда попрохладнее :)
поэтому поездка в мае меня очень радует:flower:
но я б поеала на пару мес! май-июнь
Мммм. Нее, ниче не хочу сказать, но я без мужа вообще никуда бы не поехала. Даже не могу себе представить, что я отдыхаю без него(((( он меня одну в Питере оставляет на три-четыре дня, так мне на потолок лезть хочется(((( а тут на месяц, а то и на все четыреееее((((( для меня бы это ссылкой было(((( я вот дура наверно?)
Я бы с удовольствием поехала с мужем на месяц, но для моего это вообще немыслимый вариант из-за работы
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:41
а сколько вы женаты?:))
я тоже без мужа не хочу. но когда твой1 4х летний ребенок не вылазит из болячек - тут пицот раз подумаешь что тебе дороже. твой эгоизм или здоровье детки.
я тоже раньше сидела.....может, если бы вывозила дочь куда-то - она б не болела.
Анэточка
07.12.2011, 01:41
Я вот тоже без мужа не ездила, но кто ж его на месяц с работы отпустит??! Поэтому хотелось бы, что б 2 недели вместе с мужем, а потом муж на работу, а я с Тёмой и девочками ещё на пару недель останусь :support:
Анэточка
07.12.2011, 01:42
Я бы с удовольствием поехала с мужем на месяц, но для моего это вообще немыслимый вариант из-за работы
:053: друх
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:43
Я вот тоже без мужа не ездила, но кто ж его на месяц с работы отпустит??! Поэтому хотелось бы, что б 2 недели вместе с мужем, а потом муж на работу, а я с Тёмой и девочками ещё на пару недель останусь :support:
блин...а вапще, прикольно бы получидлось:)
и у кого мужья бы приезжали - детку бы подружень забирала или приходила посидеть и с мужем кто-то мог бы пойти и отохнуть по человечески:):):) детки-конфетки уже взрослые убдут:014:
Анэточка
07.12.2011, 01:45
блин...а вапще, прикольно бы получидлось:)
и у кого мужья бы приезжали - детку бы подружень забирала или приходила посидеть и с мужем кто-то мог бы пойти и отохнуть по человечески:):):) детки-конфетки уже взрослые убдут:014:
О да! Было бы прекрасно!!!!!:love:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:45
Оля, ОЛК!!!! а я вот не соглашусь с олбой по поводу Греции
у мну подруга езадит туда кааааждый год в сентябре. с одной деткой, с двумя детками. и каждыцй раз тепло))))
Оля, 5800 за 30 дней аппарты на которые ты ссылку давала:065:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:49
О да! Было бы прекрасно!!!!!:love:
ага. взаимопомощь!:)
Masyandra
07.12.2011, 01:50
Ну я то собираюсь как впрошлый раз, сначала мама, потом няня:073:, когда в прошлый раз были, с няней вообще ляпота была, я спала, няня уже на море была с ребенком, я на море шла, а они уже возвращались
Юль, детям тяжело так мне кажется
эххх..ляпота :010: а я одна с сынулькой :065:
Маш да оч хочется вместе поехать но ктож отпустит то на месяц а я планируею и того дольше :073:
поэтому поездка в мае меня очень радует:flower:
но я б поеала на пару мес! май-июнь
Свет я хочу на мес в мае и потом на мес или на два посмотрим как все будет в болгарию, у нас там квартира должна уже достроится и мы там хоть на все лето :073:
вот вот и я того же мнения
и потом я уже написала что нам врач сказала по возможности подальше из города и на подольше :065: вы то Маш на свежем воздухе живете а мы из города почти не вылазием, а топом если выйду на работу не будет такой возможности на пару тройку месяцев ребенка вывезти, так что в этом году идеальный вариант :)
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:51
Закидали тапками)
Мы носим одни тапки и спим на одной подушке всего два года. И оего тоже на месяц никто бы не отпустил, но мне бы в голову не пришло остаться без него.
Я ни в коем случае не имею ввиду ничего плохого, просто ну вот у нас в семье так. У меня бы муж без меня не поехал, я бы тоже не смогла, как минимум мне будет грустно,скучно, одиноко, тоскливо и куча других эмоций. Даже не представляю-как это((( дело не в эгоизме, просто в моей голове нет такой опции, как "отдых отдельно".(((((
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:52
Свет я хочу на мес в мае и потом на мес или на два посмотрим как все будет в болгарию, у нас там квартира должна уже достроится и мы там хоть на все лето :073:
:)
прикольно Вам:))
а у нас нет квартиры в олгарии
я б тоже поезала с удовольствием
Закидали тапками)
Мы носим одни тапки и спим на одной подушке всего два года. И оего тоже на месяц никто бы не отпустил, но мне бы в голову не пришло остаться без него.
Я ни в коем случае не имею ввиду ничего плохого, просто ну вот у нас в семье так. У меня бы муж без меня не поехал, я бы тоже не смогла, как минимум мне будет грустно,скучно, одиноко, тоскливо и куча других эмоций. Даже не представляю-как это((( дело не в эгоизме, просто в моей голове нет такой опции, как "отдых отдельно".(((((
Я раньше тоже не представляла, как можно ехать одной, а тут воспринимаю не как отдых, а как вывезти ребенка на море)))))))
kuzechka
07.12.2011, 01:55
Так я по твоим ссылкам смотрела:)), надо написать твоей девушке, а то я посмотрела цены и подумала, что там все так и забила
ну вот видело, оказывается это я такие смотрела, у меня есть контакт девушки, которую Оля дала, напишу ей
Мы всех берем, только я собираюсь с ередины мая, а все вроде наоборот осенью, а вы когда?
мы тож с середины мая где то..тока я про испанию ниче не знаю..как там?? скока будет стоить на месяц??
у меня лимит в 200 тыщ где то, ну плюс где то 50 наверно...а испания наверно дорого...
Счастье_есть!
07.12.2011, 01:56
Сейчас у мужа спросила про такую ситуацию, мол ты бы отпустил? Он : "это просто желание отдохнуть?" -да "тогда нет" -почему? "не знаю. Не отпустил бы. А как вы без меня? А как я без вас? Без Стаса два месяца (я про два месяца речь вела)? Нет уж. Одних? Нет уж"
Могу и не рыпаться собсна.. Люблю его))))
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:57
Закидали тапками)
да ну, машуль. кто тебя закидад, ты че!:))
я еще 6 мес назад быоа готова высказать свое ФИ по поводу того.что меня мама отправляет на 4 мес без бужа куда-то. я орала и топала ножками, что без любимого не поеду. НО! когда дети болеют (ты просто еще не прочухала и надеюсь не поймешь что я имею в виду), тут мировоззрение меняется. и я по прежнему не хочу без мужа, я очень его люблю и мне его не хватает, когда он уходит на 2 часа, я жить без него не могу и помру без него, но блин......я хочу чтоб дети не болели:( приходиттся....ПРИХОДИТСЯ!!!! делать выбор...вот так
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 01:58
мы тож с середины мая где то..тока я про испанию ниче не знаю..как там?? скока будет стоить на месяц??
у меня лимит в 200 тыщ где то, ну плюс где то 50 наверно...а испания наверно дорого...
2000 тыщ на мес???? ты че))))
у мну в барсу подруга ездаила. они в 160 на месяц в 4ом скатались и вилла у них была на берегу моря
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:01
все ушли чтоль....
а у мну пива нет ((( закончилосб((
Я хочу в 150 уложится с мамой и няней:065: в отель все включено, думаю в итоге Катя нам найдет такой вариант
Счастье_есть!
07.12.2011, 02:02
Я раньше тоже не представляла, как можно ехать одной, а тут воспринимаю не как отдых, а как вывезти ребенка на море)))))))
Ну не знаю. В моей голове нет такого , потому что даже вывезти ребенка на море можно с мужем. Ехать на четыре месяца-это значит, что 1/3 года вы живете раздельно. И что ты там делаешь с итальянцами :065: , а муж дома :065:
Простите милые за такие слова :091:Я не хочу никого обидеть или задеть, просто я совсем совсем это не понимаю....
Masyandra
07.12.2011, 02:02
прикольно Вам:))
а у нас нет квартиры в олгарии
я б тоже поезала с удовольствием
а мы что ить вам найдем ;) у нас у друзей в этом же доме тож квартира, мало ли они сдавать будут ;)
Счастье_есть!
07.12.2011, 02:04
все ушли чтоль....
а у мну пива нет ((( закончилосб((
А мы сегодня притащили 6 банок :065: канапе+пиво+инет :065:
У меня дело даже не в болезнях. Море, солнце, новые впечатления -все это нужно детям и маме. Папе -тоже, но если он не может оставить работу (у нас даже на две недели, что меня жуткобесит), то как быть в этом случае. Сейчас я поедус мамой, поэтому подстраиваюсь под нее. А через год смогу уже с двумя и одна поехать.
kuzechka
07.12.2011, 02:05
2 недели муж, потом надо одной...в этом то и проблема....
Олик. папа не полетит...мама боится за него...
так что остается мамина подруга....:010:
kuzechka
07.12.2011, 02:06
девы! а реально дороже поехать в отель на месяц? а то меня напрягает готовка и т.д.
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:07
а мы что ить вам найдем ;) у нас у друзей в этом же доме тож квартира, мало ли они сдавать будут ;)
ты прикинб меня с 2мя отпрысками, с котомками, перелетающаю с греции в болгарию. лучше уж тогда вмае в болгарию сразу ехать. чтоб климат и место не менять!:)
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:08
А мы сегодня притащили 6 банок :065: канапе+пиво+инет :065:
а выдула 3 миллера по 0.33
алкоголикЪ:065:
Masyandra
07.12.2011, 02:08
Ну не знаю. В моей голове нет такого , потому что даже вывезти ребенка на море можно с мужем. Ехать на четыре месяца-это значит, что 1/3 года вы живете раздельно. И что ты там делаешь с итальянцами :065: , а муж дома :065:
Простите милые за такие слова :091:Я не хочу никого обидеть или задеть, просто я совсем совсем это не понимаю....
и я раньше не понимала :008:
выезжаем мы за город редко, а вы живете там :))
да и муж у меня не против, ради ребенка же хочется его пока есть возможность отвезти на море и на подольше, ну куда я пойду гулять если его в 9 вечера спать надо укладывать? ну если тока с девочками организоватся и что то придумать :065:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:10
и я раньше не понимала :008:
выезжаем мы за город редко, а вы живете там :))
да и муж у меня не против, ради ребенка же хочется его пока есть возможность отвезти на море и на подольше, ну куда я пойду гулять если его в 9 вечера спать надо укладывать? ну если тока с девочками организоватся и что то придумать :065:
а умуж нагадали,что около 30 лет:073: я поеду одна с дитями:073: и там:073: на меня западет прекрасный муЗчина:073: и я даже собересь разводиЦЦо с ним:073::073::065::065::065::065:
теперь сцыт, корявый:065::065::065:
пусть сцыт:015:
На 4 месяца я бы не уехала, для меня и месяц тяжело очень дался, но 2 недели нормально думаю будет
девы! а реально дороже поехать в отель на месяц? а то меня напрягает готовка и т.д.
Юля, я тебе написала, что наш бюджет еще меньше чем твой, но думаю Катя найдет вариант, если разница между отелем и аппартаментами будет не в 2 раза, то я с подружкой однозначно в отель, потому что к аппартам у нас много требований
Masyandra
07.12.2011, 02:12
ты прикинб меня с 2мя отпрысками, с котомками, перелетающаю с греции в болгарию. лучше уж тогда вмае в болгарию сразу ехать. чтоб климат и место не менять!:)
ну тыж не на себе потащишь эти котомки :))
я просто так хочу на средиземное море :065: а может и правда лучше поехать с середины мая а осенью лучше на средиземное всей семьей :016:
посмотм если что хорошее все же найдется на май на средиземное море можно рассмотреть а оттуда уже и в болгарию :008:
пеххх пока мячты :065: надеюсь они скоро воплотятся в реальность ....
Masyandra
07.12.2011, 02:14
а умуж нагадали,что около 30 лет:073: я поеду одна с дитями:073: и там:073: на меня западет прекрасный муЗчина:073: и я даже собересь разводиЦЦо с ним:073::073::065::065::065::065:
теперь сцыт, корявый:065::065::065:
пусть сцыт:015:
:046::046::046:
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:14
я просто так хочу на средиземное море :065: а может и правда лучше поехать с середины мая а осенью лучше на средиземное всей семьей :016:
посмотм если что хорошее все же найдется на май на средиземное море можно рассмотреть а оттуда уже и в болгарию :008:
я ваще как думала изначално)
поехать типа крыма кудато на все нафик лето до августа. там на мес в хохляндию к родне, а потом на мес в грецию.
но муж сказал - у мну на твой вояж денях нет.....так что ограничься морем в одном месте!
а вот потом, когда лизке удет 2 года хатю с милым на мальдииивы....как яы хАтю:010:
отдых вдвоем без спиногрызов несносных - это рай просто!
Нас в прошлом году собиралось семей 7, а в итоге поехали 3, но участвовали в обсуждениях актовно все, и пытались найти место которое удволетворяло бы всех,:065:
kuzechka
07.12.2011, 02:16
+ миллион. моего еще и в последний момент могут дернуть и сказать-сдавай билеты....так было, когда пожары были летом...все кто билеты имел на руках, сдали....
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:16
блин...думала, лягу пораньше спать пока мужа нет...
угу-угу...
ьегаю соску поправляю лизе и опять бегу к нету, паразитка
kuzechka
07.12.2011, 02:18
Закидали тапками)
:046:молодо-зелено:)))
я ради ребенка еду. не люблю море и вапще...
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:19
а у я похоже на няню созрела
знакомая семьи моего мужа. подруга его стестры. живет в двух домах от нас. муж давно уговаривал на нее. ей 45 лет.
не могу...утром старшая всает в 10.20 (моя неспящая красотка в глубоком детсве:065::065::065:), а Лизке уже спать и гулять надо. я ж не могу старшую прмя с кровати и в комбез. пока поест,ю оденется. раскачается - все. 12.....
не обойтись мне пока, видимо:(
я ваще как думала изначално)
поехать типа крыма кудато на все нафик лето до августа. там на мес в хохляндию к родне, а потом на мес в грецию.
но муж сказал - у мну на твой вояж денях нет.....так что ограничься морем в одном месте!
а вот потом, когда лизке удет 2 года хатю с милым на мальдииивы....как яы хАтю:010:
отдых вдвоем без спиногрызов несносных - это рай просто!
Света, это кажется что рай, насколько я мамаша-ехидна, но на мальдивах когда были с мужем, было ооооооооооочень тяжело без ребенка, правда первые несколько дней:)), но тем не менее
kuzechka
07.12.2011, 02:20
2000 тыщ на мес???? ты че))))
у мну в барсу подруга ездаила. они в 160 на месяц в 4ом скатались и вилла у них была на берегу моря
Светик...я це вапще не знаю...хватит да?
муж переживает что не хватит:))
а если в 5 ультре отдыхать, хватит?:)))
а у я похоже на няню созрела
знакомая семьи моего мужа. подруга его стестры. живет в двух домах от нас. муж давно уговаривал на нее. ей 45 лет.
не могу...утром старшая всает в 10.20 (моя неспящая красотка в глубоком детсве:065::065::065:), а Лизке уже спать и гулять надо. я ж не могу старшую прмя с кровати и в комбез. пока поест,ю оденется. раскачается - все. 12.....
не обойтись мне пока, видимо:(
Так няня для Насти?
Светик_Семицветик@
07.12.2011, 02:22
Света, это кажется что рай, насколько я мамаша-ехидна, но на мальдивах когда были с мужем, было ооооооооооочень тяжело без ребенка, правда первые несколько дней:)), но тем не менее
чпе кажется:)) мне ниче не кажется:))
я старшую оставляла, я ж мамаша старая ужО:))
первые 3 дня рыдала. пипец как рыдала, думала с ума сойду, глаза закрывала, а у мну ребенок перед глазами.....на 4е сутрки прочухла,что скоро домой:)) и не успела отдохнуть. а вот через мес в хельсинки с мужем - каааак я ждала того моменты и в 5 утра в машине нифига не рыдала, а пела песни и 2 дня была в раю
теперь знаю,что счастье есть!))) дети вырастают)))
МаМашенька
07.12.2011, 02:23
Закидали тапками)
Еще год назад написала бы тебе +мильён.
Никогда не понимала раздельного отдыха и считала это прямой дорогой к распаду семьи...
но с появлением ребенка мировоззрение изменилось
Когда ты каждый деньуходишь как и муж на работу и вечером возвращаетесь, делитесь впечатлениями, у вас всего 4 недели отпуска в год - то провести их раздельно - просто немыслимо! И я считаю это неправильным - отдыхать раздельно!
Но когда ты целыми днями дома одна с ребенком, чувствуешь, что деградируешь мозгами, тебе не хватает общения...
Почти 2 из 3 летних месяцев я провела у мамы, за 1200км от Питера и мужа. Созвон по 5-6 раз в день,ежевечерний скайп, жутко скучали, но я там чувствовала себя человеком, не смотря на то, что родители работали и я была часто одна с 3-мя детьми (мой и 2 племянника), но я всё равно отдыхала, так как это частный дом - воздух и компания.
Летом с мужем на 2 недели точно планируем куда-то выбраться вместе, но если будет материальная возможность - уверена, он отпустит нас и одних (точнее не одних, а с мамой или с вами), потому что знает, что это нужно мне для сохранения душевного равновесия и Ромке для здоровья (нам рахит начальную стадию ставят:( - ножки колесом немного и спина слабая, с понедельника начинаем массаж)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.