Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
а как этот пух лезет в глаза, бесит щекотя щеки и лезет во все стороныыыы... гадостнее вещей чем из пуха рыночного не бывает... все эти волосатые носки, шарфы и шапки... понятно-пух пуху рознь но в большинстве случаев - редкостное барахло, которе держится до первой носки:(
Настя, какой Ванюшка хорошенький:love:, подпись зачетная.
у нас шапка киват, покупала в юниоре.
Спасибо :flower: мать Ивана горда и счастлива от похвалы :))
на эту капюшон и порядок. Она на подкладке? В Юниор съезди- там полно приличных..
Все, дорога мне в Юниор!
Да, в том дело, что паспорт старого образца в Спб делают. А то я думаю, как так быстро в МСК успели сделать???
Мы решили пока сделать старого образца, в Америку не планируем. Там посмотрим, надо же с чего-то начинать. Просто неохота тащить Ваню в ЕЦД.
пошли бы они.. я всегда умилялась этим на голову х/б платочек, сверху тонкую шапочку, сверху пуховую и капюшон от овчинной шубки сверху... а потом ой-ей дитя с потной головой:(
Вано кукусик улыбательный. млею..
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:22
Дааа? Ну видимо я себе комплекс заработала. Вожу жальником вокруг и пытаюсь быть "не хуже других". Все дети в толстых шапках. И шарфиками обмотаны :) А мы без шарфика :001:
и мы без шарфика... особенно любят эти шарфики на рот еще навязать..чтобы от дыхания он мок и обмерзал..:001::001::001:
а как этот пух лезет в глаза, бесит щекотя щеки и лезет во все стороныыыы... гадостнее вещей чем из пуха рыночного не бывает... все эти волосатые носки, шарфы и шапки... понятно-пух пуху рознь но в большинстве случаев - редкостное барахло, которе держится до первой носки:(
вот-вот..кошмары нашего детства... еще и платок под такую шапоньку повязать... млин- ненавидела...причем, когда трогаешь эти пуховки, кажется что так приятно и тепленько... как хорошо, что появились адекватные вещи..:091:
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:22
пошли бы они.. я всегда умилялась этим на голову х/б платочек, сверху тонкую шапочку, сверху пуховую и капюшон от овчинной шубки сверху... а потом ой-ей дитя с потной головой:(
мы прям об одном... :014:
А на каком рынке?...
Северный
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:23
гляньте фотки- выложила в контакт с фотосета.
я вообще от флиса в восторге последние лет 9, что я о нем узнала, это так удобно, тепло и хорошо....
Моя мама в обморок падает от того, как я Гришу одеваю:
бодик хб+колготки янус+шапка ХМ + комбез Нельс+куома. Ни носков, ни кофт, ни штанов. Каждый раз по шее получаю.
Сейчас правда еще желеточку одеваю еще хб. Ниче - теплый всегда.
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:27
я вообще от флиса в восторге последние лет 9, что я о нем узнала, это так удобно, тепло и хорошо....
ага.. а еще от тонких и теплых комбезов взамен шубам и дубленкам..термобелья вместо шерстяных ретуз и.т.п. Нас же как одевали зимой...хрен согнешься..
Вано кукусик улыбательный. млею..
:flower:
короче, зря я загоняюсь, штоле? :)
просто не один раз меня уже "воспитывали", что я как-то не так сына одеваю. Чего я сдачи не даю? :073:
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:30
бодик хб+колготки янус+шапка ХМ + комбез Нельс+куома. Ни носков, ни кофт, ни штанов. Каждый раз по шее получаю.
А моей маме нравится- удобно и легко и все закрыто. мы так же, только колготки обычные и в морозы поддева реймовская флисовая. Ну и комбез Лесси или Дидриксон..шапка Киват..вот только в крагах Дидрика мерзнут сильно лапы- одеваю обычные варежки двухслойные...теплее.
скажи, что придерживаешься олдскульного вуду и считаешь обсуждение темы одежды слишком сакральным вопросом, чтобы обсуждать его с носителями рудиментарного мозга.
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:32
:flower:
короче, зря я загоняюсь, штоле? :)
просто не один раз меня уже "воспитывали", что я как-то не так сына одеваю. Чего я сдачи не даю? :073:
зря конечно.. если ребенок теплый, то какая тебе разница, кто как своего парит??? У меня свекровь тоже бурчала, что в +3 у Макса ноги в Куоме мерзнут под овчинным одеялом..надо бы туда пару носков "поддеть" потолще... ну и :004:
ага.. а еще от тонких и теплых комбезов взамен шубам и дубленкам..термобелья вместо шерстяных ретуз и.т.п. Нас же как одевали зимой...хрен согнешься..
рейтузы фиг с ним, то же термобелье, тока в профиль, а вот зимнее пальто на ватине... или шубка мутоновая... упадешь и лежишь ждешь пока поднимут:))
Я почти также под нельс одеваю, только вместо бодика бадлончик, и обычные колготки. Всегда теплющая. Но под мембрану одеваю флис.
скажи, что придерживаешься олдскульного вуду и считаешь обсуждение темы одежды слишком сакральным вопросом, чтобы обсуждать его с носителями рудиментарного мозга.
зря конечно.. если ребенок теплый, то какая тебе разница, кто как своего парит??? У меня свекровь тоже бурчала, что в +3 у Макса ноги в Куоме мерзнут под овчинным одеялом..надо бы туда пару носков "поддеть" потолще... ну и :004:
Хочу с вами гулять, вы меня не будете стыдить :flower:
alexandra_sashok
01.02.2012, 17:45
мы в марьино, врач к нам не поедет конечно))) только если из 21 века платный, но думаю они до зрена за поездочку возьмут...
я в любой минус все же одеваю под мембран флис, у нас просто щемсам комбез большеват, чтоб в шею не задувало - еще флис кофту, у нее ворот высоий. шапку без подшлемника, зачем тоько купила))) куому или валенки с носком но только в сильные мороы
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 17:46
Приезжай в Купчино...стыдить не буду точно!:))
alexandra_sashok
01.02.2012, 17:47
а у на. тут ремонт, мы живем в кухне, благо она большая, а в др помещениях красят потолки, приклеивают галтели и будут обои потом, надеюсь, к выхам вернемся обратно, но тогда рабочие перейдт на кухню, причем яна обожает этих дядек, все ремя трется ооло них в грязи. оттаскивать пыталась -орет)))
Как точно называется доска с замочками и пр. типа такой? http://a.foto.radikal.ru/0606/754ea352c4e8.jpg
вчера в маленьком гении в живую ее не увидела, но продавщица сказала, что стоит она 1700. Хочу либо найти аналог подешевле, либо жониха заставить такое сделать.
Настя, а почему ты говоришь, что Ваня на тебя не похож. По моему очень, симпатяжка!!!:love:
Как точно называется доска с замочками и пр. типа такой? http://a.foto.radikal.ru/0606/754ea352c4e8.jpg
вчера в маленьком гении в живую ее не увидела, но продавщица сказала, что стоит она 1700. Хочу либо найти аналог подешевле, либо жониха заставить такое сделать.
Мне позарез такая нужна, как в Гранатике! Пусть и за 1700. У нас есть маленький гений, сходить штоль:009:
alexandra_sashok
01.02.2012, 17:51
Приезжай в Купчино...стыдить не буду точно!:))
у нас стыдить вообще некому:))
alexandra_sashok
01.02.2012, 17:52
но мы вообще дома сидим, яна не любит мороз, 10 минут и все
ооо,круто, а что так много то 2 штуки??
я 1 даю)
а им ужо можно вишню и клубнику?
ну и что?Ты же наверно каждый день даешь,мы впервые за месяц стали...потому и разрешила,больше нету все равно и до выхов не получит.
А по поводу что можно-моему можно все дозированно;),а у твоей есть своя мама-просто я увидела и поделилась находкой.
А моей маме нравится- удобно и легко и все закрыто. мы так же, только колготки обычные и в морозы поддева реймовская флисовая. Ну и комбез Лесси или Дидриксон..шапка Киват..вот только в крагах Дидрика мерзнут сильно лапы- одеваю обычные варежки двухслойные...теплее.
ой,а мне дидриковские так понравились краги-вчера одевали не замерзли:019:
Купила ребенку кружку пластиковую,налила -пьет,поильник до лета выкидывать не буду-мало ли в машине или болеет,пусть будет.
alexandra_sashok
01.02.2012, 18:02
если аллергоса нет, то почему нельзя? яна летом вишню и клубникумсвежую трескала тока так
alexandra_sashok
01.02.2012, 18:04
муж хочет завести большую сторожевую собаку, а лучше двух чтоб им было не скучно... я че-то не готова по две кастрюли каждый день варить... он серьезно настроен блин
типа если куда уезжать, то знакомых просить жить это время и присматривать
Скоро буду
01.02.2012, 18:45
Я позвонила в ЕЦВ и узнала скока там стоит пентаксм. Я охренелО вообще. Блин, за что они такую наценку делают? Жесть.
3050..... В п-ке она 1270, в платном центре 1500. С чего у них в два раза дороже то?
Скоро буду
01.02.2012, 18:46
муж хочет завести большую сторожевую собаку, а лучше двух чтоб им было не скучно... я че-то не готова по две кастрюли каждый день варить... он серьезно настроен блин
Мой бы так )))) я тоже хочу собак и побольше. А у нас овчарка (мне не нравится) и той :)) хочу еще маленькую и еще большую вместо овчарки :))
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 18:47
а у на. тут ремонт, мы живем в кухне, благо она большая, а в др помещениях красят потолки, приклеивают галтели и будут обои потом, надеюсь, к выхам вернемся обратно, но тогда рабочие перейдт на кухню, причем яна обожает этих дядек, все ремя трется ооло них в грязи. оттаскивать пыталась -орет)))
Яна молодец- присматривает за рабочими..:)) Ремонт- дело хорошее..
Купила ребенку кружку пластиковую,налила -пьет,поильник до лета выкидывать не буду-мало ли в машине или болеет,пусть будет.
Так таня, мне тоже нравятся- удобные и тепленькие...но лапы ледянуе просто у Макса причем даже до морозов были..не понимаю я:009:
Из кружки Макс уже давно пьет..а вот поилки у нас не пошли. Смесь из бутылки а все остальное так..
тут надо все взвесить конечно.. хотя загородом с животными проще..и погулять есть где.
Я позвонила в ЕЦВ и узнала скока там стоит пентаксм. Я охренелО вообще. Блин, за что они такую наценку делают? Жесть.
3050..... В п-ке она 1270, в платном центре 1500. С чего у них в два раза дороже то?
А в каком платном центре 1500?
В ЕВЦ наверное еще и осмотр врача входит.
Настя, а почему ты говоришь, что Ваня на тебя не похож. По моему очень, симпатяжка!!!:love:
Ой спасибо :) Мало кто говорит, что на меня похож.
На узи он вообще был похож на меня, поэтому и решили Ваней назвать, славянская внешность такая. А родился кареглазый чернявенький, ему б Артуром быть, к примеру :046:
Мне позарез такая нужна, как в Гранатике! Пусть и за 1700. У нас есть маленький гений, сходить штоль:009:
Если найдешь - скажи, как точно называется, плиз!
А если собаки будут ласковыми улыбаками? :)) сторожа!
В благомеде если не ошибаюсь 2200 стоило, в 21 веке -2500.
Настя, вот, как в Гранатике
http://www.montessori-piter.ru/catalog.html?itemid=812
Вот похоже такая доска и стоит 1700 в маленьком гении. Заставлю-ка я нашего папу сделать подобное для Вани. На Удельной на развалах набрать всяких замков - шпингалетов и вперед :))
Я у Юли юл@ спросила про эту доску, жду ответ. Она же работает в МГ на Пушкинской.
Кать, а ты в какой садик отдавать в Рыбацком будешь?
130 вроде писала в заявке. :) сейчас еще думаю про логопедические (ну, это позже, конечно) - 121 и 129. 129 лучше, но 121 ближе к дому.
Светик_Семицветик@
01.02.2012, 19:15
Я не поняла, а когда ты сдавала Ване на паспорт документы?
Светик, во первых молодцы, что вчера так мужественно всю процедуру выдержали. Надеюсь дальше у вас все будет только лучше.
А по поводу завпоров. Вам фрукты никаке нельзя? Тогда больше пить, кормить еще лишний раз овощами, и больше пить просто воды, если нельзя компотик из чернослива.
У Гриши запор был, когда мы Нутрамиген на Нэнни сменили. В итоге теперь каждый день варю компот яблоко+чернослив. Все ок.
И нифига не.мужественно,, я почти падала в обморок, особенно когда ей пихали шланг и приговаривала « дышим, Лиза, дышим, не забываем дышать!»:010:
Смеси в день выпиваем около 600-700 мл
Воды сегодня гр 200 выпила
Гр 300 овощей
Сейчас на ужин буду давать кашу и кабачка набадяжу.
Врач сказала ставить клизмы, я не хочу(((((((((((
Она их плохо переносит
Компоты ни разу не пили
Что он, такое не сделает? :))
Для этой самодельной игрушки берется обыкновенная доска (размер и толщина не имеют значения) и к ней приклеивается, прибивается, прикручивается и привязывается все, что есть в арсенале любимых пап или дедушек малыша. Какие-то цепочки от дверей, шпингалеты, розетки с вилками, щеколды, замки, звонки, кнопки, как дополнение, можно еще что-то подкрасить, подрисовать, обклеить яркой бумагой – одним словом, изобретайте сами - вариантов масса.
Игрушка получается знатная – ребенка не увидите и не услышите долго!
Светик_Семицветик@
01.02.2012, 19:17
а чего там в кабаках то.. если только нитратов боишься... а кроме кабака вы ничего не едите??? я бы дала..
в детях у нас, по крайней мере, смотреть в шапках нефига...там шлемаки такие дурацкие... :001: Я в Юниоре брала киват- довольна. В мороз капюшон..
+1000000
Да я не боюсь, я его вымачиваю..думала просто, что два типа и так.много
Киват кстати все хвалят
Настя, а на рынке пуховую у тебя нет возможности купить???
мне свекровь такую красивую шапку розовую привезла, обалдеть, только на помягче морозы, в цвет комбеза)
обожаю шапки киват :) тоже без шарфа обходимся в них.
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 19:21
Да я не боюсь, я его вымачиваю..думала просто, что два типа и так.много
если вы ничего больше не едите а дите голодное, где же там много..корми дочу..потом еще что-нибудь введешь, количество кабаков уменьшиш..
привезли куриц и икру горбуши из светиной группы. все понра. завтра ждем свинину
И нифига не.мужественно,, я почти падала в обморок, особенно когда ей пихали шланг и приговаривала « дышим, Лиза, дышим, не забываем дышать!»:010:
Смеси в день выпиваем около 600-700 мл
Воды сегодня гр 200 выпила
Гр 300 овощей
Сейчас на ужин буду давать кашу и кабачка набадяжу.
Врач сказала ставить клизмы, я не хочу(((((((((((
Она их плохо переносит
Компоты ни разу не пили
Я просто не знаю, можно ли вам чернослив, или сорвете им животик? Нам хорошо помогает!
Не хочешь клизмы - дюфалак! Что то же надо с этим делать.
Что он, такое не сделает? :))
Для этой самодельной игрушки берется обыкновенная доска (размер и толщина не имеют значения) и к ней приклеивается, прибивается, прикручивается и привязывается все, что есть в арсенале любимых пап или дедушек малыша. Какие-то цепочки от дверей, шпингалеты, розетки с вилками, щеколды, замки, звонки, кнопки, как дополнение, можно еще что-то подкрасить, подрисовать, обклеить яркой бумагой – одним словом, изобретайте сами - вариантов масса.
Я тоже думала самим, но этого еще ждать года два придется)))
В Монтессори прикольно, что с животными. Типа кто там живет за дверцей.
Штепсель, на мой взгляд лишнее. И так уже все разетки закрыты, пара состалась, все равно как только зарядку для тел найдет - тащит и всталяет в разетку. Так что это мы уже освоили.
А так же домофон, дверной звонок и выключатель:))
Светик_Семицветик@
01.02.2012, 19:23
привезли куриц и икру горбуши из светиной группы. все понра. завтра ждем свинину
:091::flower:
обожаю шапки киват :) тоже без шарфа обходимся в них.
и я,хотя в этом году Рейму набрали-Вике хорошо их шлемак,а мелкому-посмотрю на выхах,в этом году шапочки носим.
кстати ,Настя,у нас сейчас обычная шапка Ленне,шерсть,на ушках защита есть,я просто капюшон сверху,ничего не холодно
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.02.2012, 19:23
А чегой-то я тебя ругать буду? :))
Пойду поищу в услугах!
Через сайт госуслуги подала заявление, через три дня пришло письмо с приглашением приехать и отдать им оригиналы документов. Прошла неделя, приезжаю в назначенное время - а они уже готовы паспорт отдать! Красота :)
Может, фишка в том, что паспорт старого образца, поэтому так быстро.
на госуслугах надо регистрироваться?
а курицы-ты бройлеры брала?Все подмывает заказать:)
Светик_Семицветик@
01.02.2012, 19:26
Я просто не знаю, можно ли вам чернослив, или сорвете им животик? Нам хорошо помогает!
Не хочешь клизмы - дюфалак! Что то же надо с этим делать.
Я тоже думала самим, но этого еще ждать года два придется)))
В Монтессори прикольно, что с животными. Типа кто там живет за дверцей.
Штепсель, на мой взгляд лишнее. И так уже все разетки закрыты, пара состалась, все равно как только зарядку для тел найдет - тащит и всталяет в разетку. Так что это мы уже освоили.
А так же домофон, дверной звонок и выключатель:))
А сколько дней позволительно не какать?
Нам ничего кроме.клизмы не.разрешают.. Микролакса нет. А водой.- писец полный
Смешно,поильник швыряет-нет,дай кружку)))Моя ляля выросла:041: скоро и попку-то не разрешит целовать сладкую:love:
Кысь Мурысь
01.02.2012, 19:28
Ой, не ту шапку демонстрирую. Вот под эту тонкий шлем
Вот она я http://cs5632.vk.com/u240401/113259717/z_d32a5a22.jpg
в футболке http://cs11027.vk.com/u240401/113259717/z_84866ff6.jpg
Кысь Мурысь
01.02.2012, 19:31
А! Девочки, хелпмиплиз!
У кого был триммер для ТАМы, насадки надо менять или точить? У меня затупился, че делать? сегодня я как лашок, поиспользовала бритву, теперь я позорище стыдное
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 19:31
Смешно,поильник швыряет-нет,дай кружку)))Моя ляля выросла:041: скоро и попку-то не разрешит целовать сладкую:love:
Да, Таня, да... растут чертята.. прям жаль..
Вот она я
Хорошенькая и молоденькая такая:flower:
Скоро буду
01.02.2012, 19:34
В моей любимой клинике ОНА 1500 :))
Только мне к педу не попасть до прививки к ним, а в пол-ку не хочу тащиться лишний раз.
ЕЦВ там рядом, там и кровь сдать можно, если что. Так что мы 9 к корень, потом сразу в ЕЦВ на прививку. Блин, но их цена меня канешн шокировала :001:
И не говори.хочется продлить как-то,а никак)))
Женек,красотка:flower:
Нам говорили - 36 часов нет стула - надо принимать меры. Может свечку?
Но вообще надо действительно давать побольше кабака, что б наладилось, а то клизма и свечка - это разовый эффект.
Вот она я http://cs5632.vk.com/u240401/113259717/z_d32a5a22.jpg
в футболке http://cs11027.vk.com/u240401/113259717/z_84866ff6.jpg
Похожи, пупсики:love:
Или это у меня сегодня все похожи:046:
Кысь Мурысь
01.02.2012, 19:37
И не говори.хочется продлить как-то,а никак)))
Женек,красотка:flower:
спасибо)) Это всего лишь фотошоп :046:
Но вообще надо действительно давать побольше кабака, что б наладилось, а то клизма и свечка - это разовый эффект.
Рома на меня похож? Он больше на папу похож, мое тока разрез глаз.
Светик_Семицветик@
01.02.2012, 19:41
Спасибо. у нее сразу трещина от свечек
спасибо)) Это всего лишь фотошоп :046:
Рома на меня похож? Он больше на папу похож, мое тока разрез глаз.
Ой не наговаривай,молоденькая,стройная,хорошенькая-ну и чего бы Кукусикам не завестись:)
Кысь Мурысь
01.02.2012, 19:44
Ой не наговаривай,молоденькая,стройная,хорошенькая-ну и чего бы Кукусикам не завестись:)
я теперь его Кукусиком называю и ржу про себя)))
Как так, не разрешит больше попку целовать??? Что ж я делать то буду:0072:. Одна радость в жизни у мамы:))
Но мой ее долго будет разрешать, ему нравится:love:
Маша, где такие цены???? У нас в поликлинике стоит 2500:005:
Саша, какие у вас планы в следующую пятницу или понедельник следующий, мы бы к вам приехали:008:
Спасибо. у нее сразу трещина от свечек
Блин, но должен же быть выход! В прямом и переносном смысле!
Я вон все детсво просидела на теплом горшке с мылом в попе! но это жесть, не советую, хуже ФГДС наверное (или как там оно называется).
Скоро буду
01.02.2012, 19:52
Маша, где такие цены???? У нас в поликлинике стоит 2500:005:
Саша, какие у вас планы в следующую пятницу или понедельник следующий, мы бы к вам приехали:008:
Ты про 3050 или 1270?
Это ЕЦВ и 73 поликлиника в рыбацком
Светик_Семицветик@
01.02.2012, 19:54
Я вон все детсво просидела на теплом горшке с мылом в попе! но это жесть, не советую, хуже ФГДС наверное (или как там оно называется).
Сказали сидеть на клизмах пока не введем прикормы и не наладим диетой
Но это не выход(((((
Олик_счастливая мама
01.02.2012, 19:55
Как так, не разрешит больше попку целовать??? Что ж я делать то буду:0072:. Одна радость в жизни у мамы:))
Ну.. придется родить еще одну попку:008: Будет две радости у мамы..:)) Детки так быстро растут...нравится-не нравится..а скажет скоро: "ты чего, мать, оболдела!!!":)) Хотя мой иногда прибегает утром поваляться и пообниматься..
:001:
Юльяна-мама
01.02.2012, 19:55
Девы, ни у кого знакомые не занимаются установкой межкомнатных дверей? Нужно дверь раздвижную отремонтировать. Она у нас большая и тяжелая. Периодически смещается и перестает закрываться. В фирме, которая двери устанавливала, сказали, что у них и так заказов много. А гарантия еще год назад истекла. Если есть контакты, скиньте в личку.
на госуслугах надо регистрироваться?
Да! И ждать пароль либо почтой России, либо ехать за ним.
Вот она я
Хорошаааа :) молода, стройна, с кукусиком :))
Кысь Мурысь
01.02.2012, 20:00
а зачем вы их целуете? О_О
Да! И ждать пароль либо почтой России, либо ехать за ним.
Хорошаааа :) молода, стройна, с кукусиком :))
А про мою беду никто мне не подскажет? Надо мной Кукусик будет ржать, долго скрываться я не смогу :))
А про мою беду никто мне не подскажет? Надо мной Кукусик будет ржать, долго скрываться я не смогу :))
У меня первый триммер перестал функционировать, просто не брил нифига. Купили новый, почему-то в ремонте ничего внятного не сказали. Поржали только над предназначением аппаратика :))
kuzechka
01.02.2012, 20:05
Оль. а вот боюсь что подкладка из флиса она потеть будет у меня. вот и одеваю внутрь шлемик..хотя не изза этого больше, а иза того что ши торчат если киват просто одеть. а я боюсь заболеваний ушей (у нас и так гнойный отит был:001:)
хотя в киватовском шлеме подкладка хлопок
kuzechka
01.02.2012, 20:06
у нас тоже колготки, бодик, ждонатан поддвева флис и комбез
ну и шлемик тонкий и киват шерстяной...
kuzechka
01.02.2012, 20:07
помедленнее....записываю....:039:
kuzechka
01.02.2012, 20:08
Я почти также под нельс одеваю, только вместо бодика бадлончик, и обычные колготки. Всегда теплющая. Но под мембрану одеваю флис.
а я вот кофтюли не одеваю, так как спина голая может оказаться
Про триммер - по мне так в топку и новый покупать..
про шлем - я не боюсь:) и флис как раз не дает вспотеть - он же не намокает, но испаряет наружу. если торчат в шлеме какие то чати лица - значит просто фасон не тот или размер.
Всем привет!!!
Мы продолжаем болеть, я вчера самонадеянно перестала пить таблы, решила, что прошло и ладно, так к ночи веселуха вернулась:001: у Мирослава понос остановили одной ложкой чудо-средства, соседка нас угостила, теперь мне оно надААА, но проблема в том, что куплено в Египте, девочки, вы туда еще собираетесь или уже нет??
а чечевицу вам можно еще ест. игорь ест только в путь...
Оль, а как ты ее готовишь?
kuzechka
01.02.2012, 20:11
http://vk.com/club18439685
Насть! в этой группе есть замочки доски
kuzechka
01.02.2012, 20:12
http://vk.com/club18439685?z=photo91905177_269893856%2Fwall-18439685_2531 вот. 900 рэ по моему
kuzechka
01.02.2012, 20:12
http://vk.com/photo91905177_269893855 и вот
Женяяя-Пупочек - красотка!:support:
kuzechka
01.02.2012, 20:13
ну и что?Ты же наверно каждый день даешь,мы впервые за месяц стали...потому и разрешила,больше нету все равно и до выхов не получит.
А по поводу что можно-моему можно все дозированно;),а у твоей есть своя мама-просто я увидела и поделилась находкой.
купила Ксюхе поильник с трубочкой толстой)) пьет и смеется)) как взрослая)
kuzechka
01.02.2012, 20:15
думаете мы сдали доки на поспорта)))? нет))) приехали, а там до 2)))) итого седня съездили 2 раза)))) и до этого 3 раза)))) проклятое место какое то этот овир))) а народу никого и дети до 3 лет без очереди)) так ччто едем завтра и надеюсь сдадимся!
опледелились куда летим! греция! на остров Закинтос!
Оль, а как ты ее готовишь?
А как на пачке написано. Только больше не кормлю:)) сегодня блевантос и просер был неслабый ночью. конкретно чечевицей:)) сказать, что я ночью испугалась - не сказать ничего:)) Сестра тоже пузом маялась. Вроде хорошую брали фирменную, но че то не пошло:(
kuzechka
01.02.2012, 20:15
Саша Сашок. у моих друзей в Сашино (тройня у которых) на улице живет сторожевая огромная))) мне ее так жалкооо...злюка жесть...
kuzechka
01.02.2012, 20:16
Маш. наверно потому что входит осмотр врача?
http://vk.com/photo91905177_269893855 и вот
О, спасибо!!!
kuzechka
01.02.2012, 20:17
Яна молодец- присматривает за рабочими..:)) Ремонт- дело хорошее..
Так таня, мне тоже нравятся- удобные и тепленькие...но лапы ледянуе просто у Макса причем даже до морозов были..не понимаю я:009:
Из кружки Макс уже давно пьет..а вот поилки у нас не пошли. Смесь из бутылки а все остальное так..
тут надо все взвесить конечно.. хотя загородом с животными проще..и погулять есть где.
олик, у Ксюхи тоже ледяные в крагах..надо либо под них одевать варежки тонкие...либо нам вапще не подъодят. носим шерстяные варежки...
а курицы-ты бройлеры брала?Все подмывает заказать:)
а там вроде нет выбора. курицы, просто курицы! :)) среднего размера такие...
кто говорит 36 часов, а кто - трое суток.
alexandra_sashok
01.02.2012, 20:19
маш, а почему овчарка не нравится тебе???
юль, да, жалко собаку, но вроде как сторожевые и должны в будке жить, ну в холод дома конечно
лида, у нас недели две ремонт щас будет идти, давай на вторую половину февраля, зато будут обои и плинтусы)))
А как на пачке написано. Только больше не кормлю:)) сегодня блевантос и просер был неслабый ночью. конкретно чечевицей:)) сказать, что я ночью испугалась - не сказать ничего:)) Сестра тоже пузом маялась. Вроде хорошую брали фирменную, но че то не пошло:(
вот просера нам не надо, только завязали, сегодня два раза такие аккуратные колбаски, прям любовалась))))
alexandra_sashok
01.02.2012, 20:21
да, фермерских кур пока не возят, объемы маленькие, возят с птицефабрики роскар, мне понра, завтра вот ждем 8кг мяса и двух кур, надо ж было на 10 кг набрать)))
да нам тоже не надо было, и до этого ели спокойно... а тут вон оно че получилось:(
Скоро буду
01.02.2012, 20:23
Маш. наверно потому что входит осмотр врача?
Ну входит конечно.
Просто мне администратор там смешно сказала-прививка стоит 3049 рублей, в эту цену входят пять компонентов, бла бла, таким образом у вас все включено. Я ей-а пед.смотрит? Да, без него не сделают привку. В эту цену входит все-все пять компонентов и все все все :))
Просто я бы даже с платным медом в другом месте дешевле заплатила :010:
В любом случае у нас нет выбора, раз уж настроилась на девятое, буду делать. Просто блин... Три штуки :010:
юль, да, жалко собаку, но вроде как сторожевые и должны в будке жить, ну в холод дома конечно
)
у меня дома ротвейлер был, 11 лет прожил, днем жил в вольере, там у него утепленная будка была ( в особо сильные морозы ночевал на веранде) а на ночь отпускали бегать по двору
меня собаки в частном доме в будках напрягают гораздо меньше, чем в многоэтажках, последних мне очень жалко:( еще если собачка большая, а хозяин ленивый, то совсем грустно
alexandra_sashok
01.02.2012, 20:25
Лида, какая клевая аватарка))
alexandra_sashok
01.02.2012, 20:26
маш, а мы на дом вызывали пентаксим за 4 штуки делать)))) вот где жесть
это вирилис блин
Инна, да, тут хоть побегать мона
думаете мы сдали доки на поспорта)))? нет))) приехали, а там до 2)))) итого седня съездили 2 раза)))) и до этого 3 раза)))) проклятое место какое то этот овир))) а народу никого и дети до 3 лет без очереди)) так ччто едем завтра и надеюсь сдадимся!
опледелились куда летим! греция! на остров Закинтос!
Когда едите?
лида, у нас недели две ремонт щас будет идти, давай на вторую половину февраля, зато будут обои и плинтусы)))
Ок!!!
Маша, я про цену 1270 писала, почему у нас в поликлинике в 2 раза больше:005:
Скоро буду
01.02.2012, 20:28
Не знаю, овчарка была еще до меня, я к ней как то не приниклась, она тут любимица мужа, но она чисто вольерная, с ней не занимаются, не ухаживают прям как надо, она уже старушка. Она у Вовы еще была, когда нашего дома даже не было. Живет в вольере, кстати. Когда холод-в подвале, но у нас подвал-это помещение почти в сто квадратов под домом. Там и гараж и все что хош, хоть живи)
Лида, какая клевая аватарка))
Под нынешнюю погоду:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.