Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Кстати, о слабой мужской психике: зашла вчера Рив Гош, муж с Артёмом за мной идут. Я говорю: "Постойте лучше на улице, я сейчас быстро куплю, что мне надо и выйду!" Они вышли на улицу. А я всё никак не могла помаду нужного оттенка подобрать. И тут я уже выбрала, позвала консультанта, что б дали мне нужный номер и уточняю цену, тут как раз заходят муж с Артёмом и как раз он услышал цену помады :)) (я скрывать не собиралась, я вообще никогда ценники не уменьшаю :)) ) И тут у мужа округляются глаза: "За помаду больше, чем полторы штуки???":112: "Нет, ты не думай, мне не жалко! Но мы лучше опять на воздух пойдём!" :046::046: Я говорю: "Испытал шок, поплохело??!":046::046: Эх, мужчины!!!!
Аня, я не пользуюсь помадой, поэтому мне бы тоже поплохело :))
Анэточка
12.12.2011, 17:09
Аня, я не пользуюсь помадой, поэтому мне бы тоже поплохело :))
Почему?:046:
Почему?:046:
Из-за цены конечно, я уже давно косметику заказываю в инете, поэтому такие цены меня пугают :065:
alexandra_sashok
12.12.2011, 17:21
Кстати, о слабой мужской психике: зашла вчера Рив Гош, муж с Артёмом за мной идут. Я говорю: "Постойте лучше на улице, я сейчас быстро куплю, что мне надо и выйду!" Они вышли на улицу. А я всё никак не могла помаду нужного оттенка подобрать. И тут я уже выбрала, позвала консультанта, что б дали мне нужный номер и уточняю цену, тут как раз заходят муж с Артёмом и как раз он услышал цену помады :)) (я скрывать не собиралась, я вообще никогда ценники не уменьшаю :)) ) И тут у мужа округляются глаза: "За помаду больше, чем полторы штуки???":112: "Нет, ты не думай, мне не жалко! Но мы лучше опять на воздух пойдём!" :046::046: Я говорю: "Испытал шок, поплохело??!":046::046: Эх, мужчины!!!!
май гад:010: я не знала, что помада столько стоит. сама не пользуюсь:))
Из-за цены конечно, я уже давно косметику заказываю в инете, поэтому такие цены меня пугают :065:
Лида, а где?
Вот (http://www.feelunique.com/) ,обычно 3 недели идет, последний раз 2 месяца шла, но там доставка бесплатная и цены на шампуни в 2 раза меньше чем у нас, декоративную косметику мне не сравнить, потому что, то что заказываю, у нас нет этой фирмы
МаМашенька
12.12.2011, 17:30
полторы штуки за помаду :010: :010: :010:
Я в удавилась.
Давно ж я себе косметику не покупала...
:046: Аня, не надо было писать про цену:046:
alexandra_sashok
12.12.2011, 17:39
Лида, смотрю парфюмерию, что-то прям дешево по сравнению с рив гошем, и даже по сравнению с тем, что в финке видела. это не подделки?
alexandra_sashok
12.12.2011, 17:45
извиняюсь за вопрос, но прямо очень уж хорошие цены, еще и доставка бесплатная
alexandra_sashok
12.12.2011, 17:46
а, посмотрела, что в фунтах, тогда меньше сомнений :) а то мне сначала доллары пригрезились)
Лида, смотрю парфюмерию, что-то прям дешево по сравнению с рив гошем, и даже по сравнению с тем, что в финке видела. это не подделки?
Саша, я давно там заказываю, и подруги мои, и даже вообще ни разу не подумала, что подделка:005:, это английский сайт, конечно у них тоже может быть всякое, но я помню и на сайте шопхелпа про него читала, нигде не всплывало, что там подделки. Теперь буду думать:005:, хотя я наоборот думала, что вот хорошо, и цена адекватная и точно не подделка
А то что дешево по сравнению с ривгошем неудивительно совсем, это нормально, что у нас все цены завышены намного
а, посмотрела, что в фунтах, тогда меньше сомнений :) а то мне сначала доллары пригрезились)
Саша, ты посеяла сомнения в моей голове:065:
Саша, почитала сейчас в инете, неее нормально все, да и мне кажется было бы заметно по внешнему виду товара, а у меня нареканий не было вроде как
Анэточка
12.12.2011, 18:01
Ну нормальная люксовая косметика и в интернете 3 копейки не будет стоить.
май гад:010: я не знала, что помада столько стоит. сама не пользуюсь:)):)):)) ну помады тоже разные есть. Какие то дешевле, какие то дороже.
Вот (http://www.feelunique.com/) ,обычно 3 недели идет, последний раз 2 месяца шла, но там доставка бесплатная и цены на шампуни в 2 раза меньше чем у нас, декоративную косметику мне не сравнить, потому что, то что заказываю, у нас нет этой фирмы
Ого! Не, я б не смогла столько ждать! Мне взбрендило в голову, я пошла и купила :)) А ждать 2 месяца помаду.... Я б за это время их ещё несколько купила :))
:046: Аня, не надо было писать про цену:046:
Ну ладно, ладно, закидайте же меня помидорами :)) С карточкой получилось меньше, чем полторы. Но всё-равно мне не жалко денег за то, что уже проверено и устраивает меня по качеству.
Анэточка
12.12.2011, 18:03
Девочки, вы меня рассмешили :046::046: Я то думала, что это только моему мужу может поплохеть от данного вопроса :046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
12.12.2011, 18:12
дЕВОЧКИ привет!
времени вас перечитать нет,все какие-то хлопоты-пробежалась по диагонали,
кто-то писал,что нужна поддева,у меня есть Джонатан флисовая лишняя,заказывала в ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833744 ,новая не одевали ни разу,но бирки срезала....размер 80 ,но нам лилипутам с 77см роста даже великовата,носим такую же 74 ,замеры могу скинуть,цена была 727,отдам дешевле,кому надо пишите в личку
http://img3.imgbb.ru/4/0/3/403743b55c63ddfb7e23fbdc6d84919a.jpg
Анэточка
12.12.2011, 18:13
Девочки, мне очень нужна помощь коллективного разума :091: Что подарить мужу на юбилей???
Девочки, мне очень нужна помощь коллективного разума :091: Что подарить мужу на юбилей???
Я дарила планшет, но с оговоркой, что это на юбилей и на Н.г.:))
Тут я преследовала и свои цели - чтобы он у меня не отбирал ноут с ЛВ :004:
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 18:29
Светик в каких дозах настойку пиона малышне давать? что-то поиском не могу твои сообщения про это найти .
Ириша, наверное, ответили уже
По две капли на ночь,
нифигасе, 1,5 штуки за помаду:091::091::091::091::091::017::017::017:
я за 150р покупаю в Окее, макс за 300, ваааааааще
nevestaSPB
12.12.2011, 18:34
Мы сегодня массаж начинаем! как этого шилопопа удержать на месте час???:001::001::001:
нам помогали сушки!
минут 15 было у массажистки
по одной в каждую руку...
катя грызла и молчала и сидела.
ой, мне ж сегодня приснилось, как мы в Пенабар ходили. вернее, как ходили, не помню, но помню, как доооолго шла до метро, а потом вспомнила, что приехала на машине и пошла обратно. почему-то очень далеко от метро было, где-то в районе Исаакиевской площади :)
ой ой ой:046::046::046:
как бы после пенабара там не оказалася кто то)))
Анэточка
12.12.2011, 18:39
Я дарила планшет, но с оговоркой, что это на юбилей и на Н.г.:))
Тут я преследовала и свои цели - чтобы он у меня не отбирал ноут с ЛВ :004:
У нас комп стациоарный, ноутбук, нетбук и несколько телефонов с интернетом, так что планшет уже явно ни к чему :))
Жанна, зайди в контакт, у меня там к тебе вопросик.
нифигасе, 1,5 штуки за помаду:091::091::091::091::091::017::017::017:
я за 150р покупаю в Окее, макс за 300, ваааааааще
Ну не знаю..., если качество тебя устраивает, то почему бы и нет?! Я просто боюсь покупать косметику за такие деньги, сомневаюсь в качестве.
nevestaSPB
12.12.2011, 18:45
саша ты тут как то говорила о куриной голени в мульте
напиши ПЛИЗ еще раз...а
nevestaSPB
12.12.2011, 18:51
девы, а пластиковые окна сейчас не устанавливают, да?
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 18:55
устанавливают, почему нет. В любое время годаставыт...только в очень сильные морозу не рекомендуют т.к. может качество установки страдать..
Счастье_есть!
12.12.2011, 18:55
Я на НГ хочу видеорегистратор купить :008:
И я тоже!:080:
А ты какой присмотрела?
усатнавливают и в некоторых которах в такой неремнтный сезон дают скидку:073:
Про помаду.
Елки зеленые. Я в чуток помогаю РК в садике у Ани. Мы тут пару дней парились какие бы подарки детям купить, чтоб в сумму уложиться и приличное что то вышло.Так вот, я эту помаду в киндеры пересчитала автоматом.
Счастье_есть!
12.12.2011, 19:22
А ты какой присмотрела?
Да я на Биглионе напоролась на скидку-так и решила, что надо видеорегистратор :)) хотела купить-карта то заблокирована :009: на этих выходных зайду в магаз, посмотрю что и как, может к тому времени на Б появится снова. Сейчас вроде есть с заказом из мск за 3 с чем то вместо 8 :019:
Анэточка
12.12.2011, 19:25
Что это такое?:))
Про помаду.
Елки зеленые. Я в чуток помогаю РК в садике у Ани. Мы тут пару дней парились какие бы подарки детям купить, чтоб в сумму уложиться и приличное что то вышло.Так вот, я эту помаду в киндеры пересчитала автоматом.
Лена, может я тупита (как говорит Светина Настя), но при чём тут одно к другому?:046:
nevestaSPB
12.12.2011, 19:27
а где скидки?
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 19:41
Да я на Биглионе напоролась на скидку-так и решила, что надо видеорегистратор :)) хотела купить-карта то заблокирована :009: на этих выходных зайду в магаз, посмотрю что и как, может к тому времени на Б появится снова. Сейчас вроде есть с заказом из мск за 3 с чем то вместо 8 :019:
На Биглионе очень часто скидки на видеорегистраторы. Есть одно Но...я заказала там электронную книгу со скидкой.. ( 2 вместо 6 т.р.) так вот жду уже 2 месяца...обещают теперь до НГ точно привезти...купили 3000 человек...с каждого по 2 т.р... неплохо можно денег прокрутить.... а еще и кофемашины предлагали там же...за 4 т.р. вместо 9..решила пока книги дождаться...
Счастье_есть!
12.12.2011, 19:46
Ммммм, там есть предложения, когда склад в Питере и забрать можно самой, надо такие ловить. А вообще на Авито мальчики со склады выставляют, получается дешевле. Они новые, все ок, просто со склада. Или вот сайт http://www.audio-piter.ru/catalog/71000822?pg=3. Там выбор есть. Я планирую в 5 уместиться)))
А себе хочу Никон Кулпикс С 5100, фиолетовый или синий))))
Да я на Биглионе напоролась на скидку-так и решила, что надо видеорегистратор :)) хотела купить-карта то заблокирована :009: на этих выходных зайду в магаз, посмотрю что и как, может к тому времени на Б появится снова. Сейчас вроде есть с заказом из мск за 3 с чем то вместо 8 :019:Не, я через акцию не хочу. Хочу со склада, но в Питере. Чтоб было где пощупать и кому претензии предъявить :))
Ч
Лена, может я тупита (как говорит Светина Настя), но при чём тут одно к другому?:046:
:)))
Сижу, читаю про помаду.
О, 1500ры, это 40 киндеров и еще пакетик подарочный :) Что это цена помады потом сообразила. :))
Счастье_есть!
12.12.2011, 19:58
Вот по ссылке моей посмотри-там выбор нормальный и сразу пишут где есть, но это магазины. На авито можно поискать со склада.
alexandra_sashok
12.12.2011, 20:07
Саша, почитала сейчас в инете, неее нормально все, да и мне кажется было бы заметно по внешнему виду товара, а у меня нареканий не было вроде как
ура! у меня уже списочек формируется))
саша ты тут как то говорила о куриной голени в мульте
напиши ПЛИЗ еще раз...а
это я тут на лв вычитала. просто очень. масла чутка на дно, голени кладешь соль перец и на 30 мин выпечка. пропикало - переворачиваешь и еще 30 мин
получается такая хорошо прожареная курочка. яна обожает:019:
у нас сегодня с яной насыщ. день. с утра на почте 3 посыли послали, после сна съездили в хеликс, взяли кровь из вены на ветрянку, яна с интересом смотрела на процесс)) потом зашли еще в телеком, мне там заявление одно надо было написать. там сделали детский уголок, икеевские счетыи карандаши-фломастеры, поиграли пока очередь ждали. вот думаю прогресс. правда потом тетя-охранница спустила нас с небес на землю, велев за собой все прибрать:))
nevestaSPB
12.12.2011, 20:33
купила пион
как давать? когда? и сколько?
Иришка Щ
12.12.2011, 20:40
Вот по ссылке моей посмотри-там выбор нормальный и сразу пишут где есть, но это магазины. На авито можно поискать со склада.
Маш! а как на авито понять, что это товар со склада?
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 20:40
ура! у меня уже списочек формируется))
у нас сегодня с яной насыщ. день. с утра на почте 3 посыли послали, после сна съездили в хеликс, взяли кровь из вены на ветрянку, яна с интересом смотрела на процесс)) потом зашли еще в телеком, мне там заявление одно надо было написать. там сделали детский уголок, икеевские счетыи карандаши-фломастеры, поиграли пока очередь ждали. вот думаю прогресс. правда потом тетя-охранница спустила нас с небес на землю, велев за собой все прибрать:))
:)) тети-охранницы любят поруководить... можно и послать..но я за своими всегда прибираю... воспитание мешает мне послать... Вчера зашла в универсам за сметаной... отстояла с Максом очередь- кассирша еле копошилась... забираю продукты, звонит свекровь с истерекой по поводу ветрянки...роняю мелочь на пол... а тут еще и кассирша мне- типа хорошь по телефону болтать, забирай быстрее продукты.... Вот тут-то ей и прилетело:)) Причем на мой вопрос, с какой стати она мне хамит, я услышала, что это не хамство и она даже не думала... тоесть указывать мне что и когда делать- это ее прямая обзанность:)) Вот в след. раз не забыть бы у нее разрешения спросить на телефонный звонок...В этом универсаме у нас просто как на подбор персонал:wife::wife::wife:
Счастье_есть!
12.12.2011, 20:41
А ты какой присмотрела?
Смотри цена при инет заказе в телемаксе http://www.telemaks.ru/search/search?q=Видеорегистратор
Счастье_есть!
12.12.2011, 20:43
Маш! а как на авито понять, что это товар со склада?
Там пишут сразу. Чаще всего объявление выделено оранжевым.
Хочу в/р за 1900 вместо 4000! Телемакс!!!! Карта у меня не работает(((((((((((((((((
Счастье_есть!
12.12.2011, 20:45
Забронировала у себя у дома в магазине) в выхи заберу)
В ночи нормально гляну. Спасибо!
На телемакс почему то ссылка пустая :(
Счастье_есть!
12.12.2011, 20:57
http://www.telemaks.ru/catalog/dep1214/position26259277/
Че то не поняла, шарю другие сайты-мам чуть ли не 1300 ставят цену. Ниче не понимаю...
Юльяна-мама
12.12.2011, 21:01
Ну нормальная люксовая косметика и в интернете 3 копейки не будет стоить.
:)):)) ну помады тоже разные есть. Какие то дешевле, какие то дороже.
Ну ладно, ладно, закидайте же меня помидорами :)) С карточкой получилось меньше, чем полторы. Но всё-равно мне не жалко денег за то, что уже проверено и устраивает меня по качеству.
Если тебе вдруг понадобится оправдать траты на косметику - вэлкам:))
У меня этого барахла.... было... до недавнего времени. Тот еще косметикошопоголик.
А что за помада? Для меня проблема подобрать: обычно беру что-то нейтральное, но как правило, оттенок или слишком розовый, или слишком бежевый. Одно время Герлен неплохие "легкие" помады выпускал. В прошлом месяце купила Живанши блеск... так себе, честно говоря, оттенок, не идеал, но нелипкий и это здорово.
А помада... да... помада может стоить 1500:))
Лапуськa
12.12.2011, 21:03
Всем привет!
На 5 минуток..пока мои купаются
Вот игрухи
http://i054.radikal.ru/1112/bd/4d5185d3568f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1112/96/d97a45721a93.jpg (http://www.radikal.ru)
Сходила сегодня к заведующей - разузнать про бесплатные лекарства..разговаривали со мной как с бомжем каким то..
Оля, Олк, кинься, пожалуйста, ссылками где написано, что любые лекарства до 3 лет бесплатно...
Тьфу, прикиньте, с детьми возилась, встала как то резко - колено выбила мое. Оно и так травмиорванное, но последнее время не беспокоило. А тут на тебе. Хожу хромаю. Плакали мои танцы похоже :(
И муж звонил - самое раннее через час поедет только с работы :(
Knopo4ka
12.12.2011, 21:14
У меня этого барахла.... было... до недавнего времени. Тот еще косметикошопоголик.
А что за помада? Для меня проблема подобрать: обычно беру что-то нейтральное, но как правило, оттенок или слишком розовый, или слишком бежевый. Одно время Герлен неплохие "легкие" помады выпускал. В прошлом месяце купила Живанши блеск... так себе, честно говоря, оттенок, не идеал, но нелипкий и это здорово.
мне нра помада МАС...оч много приятных нейтральных оттенков...и кач-во замечательное...:019:
Анэточка
12.12.2011, 21:37
О, друг :053: Ура, нашлась мне поддержка :support: Диор Руж. Да, оттенок подобрать непросто. Я взяла розово-бежевый с блеском :)
мне нра помада МАС...оч много приятных нейтральных оттенков...и кач-во замечательное...:019:
Да, Юль, поддерживаю, мне тоже очень нравятся!
Девочки, просветите меня в области кофе-машин, кто в курсе! Что б не очень большая, не запредельно дорогая и что б помимо обычного кофе можно было варить латте, капуччино и т.д. Я в них вообще ничего не соображаю. Это одна из идей подарка :065:
Счастье_есть!
12.12.2011, 21:42
НЕСКАФЕ ДОЛЬЧЕ ГУСТО )))))
Был тут бум одно время))))) я очень люблю этот агрегат)
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 21:47
Сварила себе пять литров супа доктора митчелла:010:
Завтра начинаю экзекуцию:001:
Сегодня съела в.8 утра йогурт, а в 14, пока готовила салат чуть не грохнулась в обморок. Так что решила- пусть невкусный суп, но всё таки неголодная
Knopo4ka
12.12.2011, 22:24
О, друг :053: Ура, нашлась мне поддержка :support: Диор Руж. Да, оттенок подобрать непросто. Я взяла розово-бежевый с блеском :)
Да, Юль, поддерживаю, мне тоже очень нравятся!
Девочки, просветите меня в области кофе-машин, кто в курсе! Что б не очень большая, не запредельно дорогая и что б помимо обычного кофе можно было варить латте, капуччино и т.д. Я в них вообще ничего не соображаю. Это одна из идей подарка :065:
я вот заказала-таки дольче густо...взяла самую маленькую - пикколо...
завтра-послезавтра бум пробовать :019: где б еще капсул взять...чтобы многА разных...
Анэточка
12.12.2011, 22:28
НЕСКАФЕ ДОЛЬЧЕ ГУСТО )))))
Был тут бум одно время))))) я очень люблю этот агрегат)
Спасибо!
завтра-послезавтра бум пробовать :019: где б еще капсул взять...чтобы многА разных...
Они ещё и разные!!!:010: А где капсулы вообще продаются? Во всяких Океях и т.п. есть? Я, по-моему, в Медиа Маркте видела, там где и кофе-машины, кофеварки. Или показалось?!:016: Тапками не кидаться :)) - чем кофе-машина отличается от кофеварки?:008:
Света, как няня?
Лид, а дай еще раз, пож-та, ссылку на косметику.
А то я на работе сохранила:009:
Успела тока Шисейдо посмотреть, т.к. пользуюсь... Но чего-то разница невелика у меня получилась....
надо другие бренды посмотреть
Иришка Щ
12.12.2011, 22:34
Всем привет!
На 5 минуток..пока мои купаются
Вот игрухи
Сходила сегодня к заведующей - разузнать про бесплатные лекарства..разговаривали со мной как с бомжем каким то..
Оля, Олк, кинься, пожалуйста, ссылками где написано, что любые лекарства до 3 лет бесплатно...
классные игрушки! Валя, я сегодня у медсестре спрашивала, которая нам массаж делает-она сказала, что лекарства дают, но не по всем регионам-там типа какое-то дополнение к закону есть, где указано каким регионам дают-например в Якутии деткам дают)))
Тьфу, прикиньте, с детьми возилась, встала как то резко - колено выбила мое. Оно и так травмиорванное, но последнее время не беспокоило. А тут на тебе. Хожу хромаю. Плакали мои танцы похоже :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня почему-то после Б тоже стало как-то колено хрустеть и щелкать когда неудачно повернусь-что это?
Счастье_есть!
12.12.2011, 22:35
Я писала, что в Карусели была распродажа по 99 рэ. А вообще проще на сайт залезть-там есть капсулы, которые не продают в рознице. Мы еще в Эстонии брали, по 6 евро, надеюсь в этот раз тоже закупимся) с сайта цена чуть дороже розницы, зато и домой отвезут и вкусы разные :019:
Knopo4ka
12.12.2011, 22:47
Спасибо!
Они ещё и разные!!!:010: А где капсулы вообще продаются? Во всяких Океях и т.п. есть? Я, по-моему, в Медиа Маркте видела, там где и кофе-машины, кофеварки. Или показалось?!:016: Тапками не кидаться :)) - чем кофе-машина отличается от кофеварки?:008:
кофемашина - обычно сама мелет кофе. кофеварка использует молотый или капсулы.
дольчегусто - капсульная.
есть еще неспрессо - тоже капсульная. но там только эспрессо...
а в дольчегусто - капучино, чокочино, мокко, латте и т.п
поэтому я выбрала ДГ. там их 3 вида - разные по дизайну и стоимости.
капсулы - по идее д.б в гипермаркетах...но у нас в блмжайших нет...поэтому наверно буду в инете заказывать...
Knopo4ka
12.12.2011, 22:48
Успела тока Шисейдо посмотреть, т.к. пользуюсь... Но чего-то разница невелика у меня получилась....
я вот духи посмотрела (кот покупаю обычно - здесь дороже)...
а вот шампунь лореаль проф. - вроде дешевле...
Knopo4ka
12.12.2011, 22:52
Я писала, что в Карусели была распродажа по 99 рэ. А вообще проще на сайт залезть-там есть капсулы, которые не продают в рознице. Мы еще в Эстонии брали, по 6 евро, надеюсь в этот раз тоже закупимся) с сайта цена чуть дороже розницы, зато и домой отвезут и вкусы разные :019:
мы ездили в соседние карусели - нифига у нас нет...даже без распродажи :(
ага. буду на сайте заказывать.
http://www.feelunique.com/
alexandra_sashok
12.12.2011, 23:23
Юля, с покупкой ДГ!!! расскажи потом, как оно!
kuzechka
12.12.2011, 23:27
Мы вчера другу подарили
Счастье_есть!
12.12.2011, 23:27
Ши-кар-но :091: :))
kuzechka
12.12.2011, 23:29
Ммммм, там есть предложения, когда склад в Питере и забрать можно самой, надо такие ловить. А вообще на Авито мальчики со склады выставляют, получается дешевле. Они новые, все ок, просто со склада. Или вот сайт http://www.audio-piter.ru/catalog/71000822?pg=3. Там выбор есть. Я планирую в 5 уместиться)))
А себе хочу Никон Кулпикс С 5100, фиолетовый или синий))))
Мы купили вотки кстати!!!:080:Олимпус какой то там))) для профи и любителей:fifa:
Операцию сделали, все хорошо. Клиент немного капризит, но в пределах:).
Спасибо за поддержку!
Водка для профи и любителей:)))) пойду запишу в цитатничек:) к перлам Светы!
kuzechka
12.12.2011, 23:31
Саша салок
А когда голень жаришь крышку закрывать??
Knopo4ka
12.12.2011, 23:33
спасиб.
обязательно расскажу.
а ты не надумала?
я так долго кругами ходила...хотела цирколло...которая круглая и с подсветкой :love:...но потом все-таки решила маленькую...
Лапуськa
12.12.2011, 23:33
Спасибо за поддержку!
а что за операция?
Спасибо за поддержку!
поправляйтесь:flower:
Привет всем.
Knopo4ka
12.12.2011, 23:35
Спасибо за поддержку!
хорошо что все хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@@@
пусть покапризит...ему щас можно фсе!...
kuzechka
12.12.2011, 23:36
Муж в дьютике купил диоровский блеск с коллагеном для увеличения объема))) чтоб я знала что он там будет стоить 50 евро... Удавилась бы... Я то думала там дешевле намного...и крем на кой то фиг мне антистрессовый понадобился за 60 евро. Причем он купил ночной, говорит подумал нафига тебе и дневной и ночной- вот хоть у мужа есть ум))).. Щас стоит, забываю мазаться))
Олик_счастливая мама
12.12.2011, 23:37
Эластичный бинт тебе в помощь...и троксевазин...:091::091::091:
Мы купили вотки кстати!!!:080:Олимпус какой то там))) для профи и любителей:fifa:
:)):)):)):014:
Спасибо за поддержку!
:091::091::091: Молодцы! Чтобы все скорее заросло!
:))
Саша салокА когда голень жаришь крышку закрывать??
жжешь сегодня вместо Светы????:046:
kuzechka
12.12.2011, 23:38
Я пользу сп тока блесками
Ош оч нра и вивьен сабо
Там обалденные цвета
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
12.12.2011, 23:40
я в Реале видела видов 4
Юльяна-мама
12.12.2011, 23:42
Сварила себе пять литров супа доктора митчелла:010:
Завтра начинаю экзекуцию:001:
Сегодня съела в.8 утра йогурт, а в 14, пока готовила салат чуть не грохнулась в обморок. Так что решила- пусть невкусный суп, но всё таки неголодная
Удачи тебе:flower:
Оля, Игорьку поправляться:flower:
Блин... а у меня зуб болит. Главное, зуб дурацкий: вверху слева последний. У него стенка сломана, восстановить никак, слишком много зуба отломилось. Хожу со штифтом поэтому, на него периодически наращивают "зуб", но держится максимум год. Подозреваю, решение проблемы есть, но дорогое. И не сейчас. Маман обещала записать к своему врачу на ближайшие дни. Вроде, и не болит, но прикусывать больно.
Annuttka
12.12.2011, 23:50
всем привет!
мы тут без инета и ТВ были, ребенок провод порвал:073:
Спасибо за поддержку!
Олечка, как хорошо, что все хорошо прошло!!!молодец Игоречек:flower::flower::flower::flower: чтобы поскорее все зажило и забылось!
ой, я обожаю MAC, особенно тени и консилеры... а самые любимые теньки Милана разбила вчера:(:( а вот блеск покупала- слишком липкий...
вот не понимаю я... Они че, из своего кармана лекарства раздают?
Вот
Дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до шести лет при амбулаторном лечении имеют право на бесплатное обеспечение всеми лекарственными средствами. Оно закреплено в постановлении Правительства Российской Федерации от 30.07.1994 N 890 (ред. от 14.02.2002) "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения".
Согласно приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.02.2007 N 110 "О порядке назначения и выписывания лекарственных средств, изделий медицинского назначения и специализированных продуктов лечебного питания", лекарственные средства для амбулаторного лечения указанной категории детей назначаются непосредственно лечащим врачом,.исходя из тяжести и характера заболевания, согласно утвержденным в установленном порядке стандартам медицинской помощи.
Не допускается выписывание рецептов на лекарственные средства для амбулаторного лечения граждан, имеющих право на получение лекарственных средств бесплатно, врачами санаторно-курортных учреждений, врачами стационарных учреждений, в том числе дневных (за исключением стационарных учреждений социальной защиты), а также врачами лечебно-профилактических учреждений в период стационарного лечения больных.
Согласно приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.02.2007 N 110 "О порядке назначения и выписывания лекарственных средств, изделий медицинского назначения и специализированных продуктов лечебного питания", лекарственные средства для амбулаторного лечения указанной категории детей назначаются непосредственно лечащим врачом,.исходя из тяжести и характера заболевания, согласно утвержденным в установленном порядке стандартам медицинской помощи.
Не допускается выписывание рецептов на лекарственные средства для амбулаторного лечения граждан, имеющих право на получение лекарственных средств бесплатно, врачами санаторно-курортных учреждений, врачами стационарных учреждений, в том числе дневных (за исключением стационарных учреждений социальной защиты), а также врачами лечебно-профилактических учреждений в период стационарного лечения больных.
Выбор названия выписываемого лекарственного средства предоставляется врачам с учетом стандартов оказания медицинской помощи и наличия лекарственных средств в аптечных учреждениях, обеспечивающих льготников. Поэтому на основании пункта 2.5. "Инструкции о порядке выписывания лекарственных средств и оформления рецептов и требований – накладных" при назначении и выписывании лекарственных средств для амбулаторного лечения граждан в рамках оказания государственной социальной помощи врач (фельдшер) должен владеть оперативной информацией о наличии в аптечном учреждении (организации) необходимых лекарственных средств (дозировки, фасовки). Эта информация дает возможность врачу более оперативно обеспечить пациента медикаментами, а в случае отсутствия в аптеке необходимого препарата заменить его на имеющийся в аптеке аналогичный лекарственный препарат, подчеркивают в Главном управлении по здравоохранению и фармацевтической деятельности.
Списки наличия лекарственных средств созданы для удобства врачей и родителей. Они обновляются каждый месяц в соответствии с завозом лекарственных средств в муниципальную аптеку. Отсутствие лекарственных средств, выписываемых педиатром, в обслуживающем аптечном предприятии, не может служить основанием для каких-либо ограничений при льготном обеспечении детей лекарственными средствами - с учетом закрепленных в ст. 41 и ст. 38 Конституции РФ права каждого на охрану здоровья и медицинскую помощь и принципа защиты детей.
Все это геморновато для врача, вот они и не спешат эти рецепты выписывать.
классные игрушки! Валя, я сегодня у медсестре спрашивала, которая нам массаж делает-она сказала, что лекарства дают, но не по всем регионам-там типа какое-то дополнение к закону есть, где указано каким регионам дают-например в Якутии деткам дают)))
Постановление правительства касается всей страны, а регионы своими подзаконными актами налаживают работу по его воплощению в жизнь, типа "О мерах по реализации пост-я правит-ва такого-то и блаблабла", в том числе определяют суммы, которые выделяются на это дело из бюджета - исходя из количества детей до 3 лет. Где-то лучше работа поставлена, где-то хуже, но лекарства должны давать всем, кто просит.
Спасибо за поддержку!
Теперь клиенту поскорее перестать капризить - пусть его ничего не беспокоит!
Annuttka
12.12.2011, 23:55
девы, подскажите, у кого-нибудь есть нетбук с функцией поворота экрана, чтобы в планшетник превращался?? может кто посоветует что, бывают такие в природе? должны же вроде быть...
с одной стороны мне нужен маленький ноут, чтобы и в поездки брать и тд... с другой стороны, чтобы Милане мульты в машине включать ( значит нужен планшетник)... но я их вообще не приемлю, очень мне неудобно... муж давал самсунг гэлакси в пользование- ну вообще мне не привыкнуть, клавиатура нужна нормальная...
Лапуськa
12.12.2011, 23:56
девочки, читали законопроект о продлении выплат пособий до 3 лет:))
в спб оказывается нет проблем с садиками :))
Светик_Семицветик@
12.12.2011, 23:58
Леночка, держись!!!!!!!!
kuzechka
13.12.2011, 00:00
Ржу как конь:046: фотик
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 00:00
Света, как няня?
Не знаю. С в смятении. Ей лет 60. Сможет ли она одолеть моих красоток. Завтра созвала в гости ту, что друг семьи мужа, но она сидит с дитем. Буду переманивать:))
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 00:03
:)) много накопила?
Слава богу,что всё прошли отлично!!!!
дай ссыль
Чего-то сегодня тихо... Все решили дать мне выспаться? :)) Чует моя задница, будем сегодня опять скакать... 3 часа сна мне мало блин. Правда, подружка обещала завтра Ю в сад отвести, так что, ежели не разбудим Каролину сборами, то можно будет поспать еще...
Прикол - сказала мужу, что Юстика завтра подружка отведет, муж в возмущении - типа почему нашу дочь в сад поведет чужой человек. Я говорю, что мне сложно вести в сад, если я спала всего пару часов, веди ты. Муж говорит - нет, я не могу на столько раньше вставать, я буду психовать и злится. На столько - это на 40 минут, сад - ему по дороге на работу. Видимо я должна гордо отказываться, ежели мне подружка предлагает поспать лишние полчаса, и после скачков всю ночь с Каролиной наперевес, с высоко поднятой головой вести Юстю сама. И кто еще говорит, что у нас с логикой плохо?
Уф, спустила пар :)
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 00:08
Удачи тебе:flower:
Оля, Игорьку поправляться:flower:
Блин... а у меня зуб болит. Главное, зуб дурацкий: вверху слева последний. У него стенка сломана, восстановить никак, слишком много зуба отломилось. Хожу со штифтом поэтому, на него периодически наращивают "зуб", но держится максимум год. Подозреваю, решение проблемы есть, но дорогое. И не сейчас. Маман обещала записать к своему врачу на ближайшие дни. Вроде, и не болит, но прикусывать больно.
А вот с зубом попадалово. Я ка ак раз иду тоже в среду. Уже 8 раз к ней ходила. Вит такая челюсть.сочи врачиха ещё и хирург, имплантолог, парадонтолог. Будет какие то сосочки десневые смотреть :065:
Лапуськa
13.12.2011, 00:09
дай ссыль
www.km.ru/v-rossii/2011/06/09/problemy-materinstva-i-detstva-v-rossii/otpusk-po-ukhodu-za-rebenkom-uvelichat-d
www.democrator.ru/problem/4994
blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=7774&st=40
Annuttka
13.12.2011, 00:09
Добавлю кошмарик в тему... Недавно в новостях показывали, как полуторагодовалый малыш замерз досмерти на веранде- мама на работу уходила, а он за ней пошел.. вышел на веранду холодную, а обратно дверь открыть не смог- доводчик... отец дома спал и не услышал...:001::001::001:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( какой ужас...
. Причем он купил ночной, говорит подумал нафига тебе и дневной и ночной- вот хоть у мужа есть ум))).. Щас стоит, забываю мазаться))
Юль, мне вообще косметолог сказал что дневной-ночной не имеет значения, все для выманивания денег с потребитея
:)) много накопила?
Слава богу,что всё прошли отлично!!!!
пищу с мужчины - не забуду:046::046:
Чего-то сегодня тихо... Все решили дать мне выспаться? :)) Чует моя задница, будем сегодня опять скакать... 3 часа сна мне мало блин. Правда, подружка обещала завтра Ю в сад отвести, так что, ежели не разбудим Каролину сборами, то можно будет поспать еще...)
похоже конкретно не спящие только мы с тобой, больше 3 часов редко удается поспать:005:
когда уже будет нормальный сон??? боюсь скопычусь раньше:065:
Счастье_есть!
13.12.2011, 00:12
А мне грустно чёто ... Все вроде хорошо, а грустно. Хочу в Копенгаген, сказала мужу, мол поехали на наше Рождество вместо Эстонии в Данию, меня послали в попу, сказали, что не бюджетно. Типа договорюсь-в Египет на два дня отправит))) гггг))
Сижу читаю про Копенгаген, грусТЮ и ем соленого лосося и Филадельфию (прям ложкой из коробки). Вот и вся диета)
Annuttka
13.12.2011, 00:12
www.km.ru/v-rossii/2011/06/09/problemy-materinstva-i-detstva-v-rossii/otpusk-po-ukhodu-za-rebenkom-uvelichat-d
www.democrator.ru/problem/4994
blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=7774&st=40
Валь, мне все не осилить, так в итоге все это дело откладывается, так и будет 50 руб, да? типа у нас проблем с садами нет??
девы, подскажите, у кого-нибудь есть нетбук с функцией поворота экрана, чтобы в планшетник превращался?? может кто посоветует что, бывают такие в природе? должны же вроде быть...
с одной стороны мне нужен маленький ноут, чтобы и в поездки брать и тд... с другой стороны, чтобы Милане мульты в машине включать ( значит нужен планшетник)... но я их вообще не приемлю, очень мне неудобно... муж давал самсунг гэлакси в пользование- ну вообще мне не привыкнуть, клавиатура нужна нормальная...
Айпад?
Не знаю. С в смятении. Ей лет 60. Сможет ли она одолеть моих красоток. Завтра созвала в гости ту, что друг семьи мужа, но она сидит с дитем. Буду переманивать:))
Смотря какая... У меня маме 61, как нефик делать справляется с моими обеими, да еще так, что обе при деле, а не в телик пялятся. И при этом еще и посуду помоет, и сама чаю попьет... Я так не умею :)
Светик_Семицветик@
13.12.2011, 00:13
Чего-то сегодня тихо... Все решили дать мне выспаться? :)) Чует моя задница, будем сегодня опять скакать... 3 часа сна мне мало блин. Правда, подружка обещала завтра Ю в сад отвести, так что, ежели не разбудим Каролину сборами, то можно будет поспать еще...
Прикол - сказала мужу, что Юстика завтра подружка отведет, муж в возмущении - типа почему нашу дочь в сад поведет чужой человек. Я говорю, что мне сложно вести в сад, если я спала всего пару часов, веди ты. Муж говорит - нет, я не могу на столько раньше вставать, я буду психовать и злится. На столько - это на 40 минут, сад - ему по дороге на работу. Видимо я должна гордо отказываться, ежели мне подружка предлагает поспать лишние полчаса, и после скачков всю ночь с Каролиной наперевес, с высоко поднятой головой вести Юстю сама. И кто еще говорит, что у нас с логикой плохо?
Мулшшш у тебя уникум, причем немного эгоистичный:wife:
хотя мой тоже не встанет раньше.
Но второй день лизку укладывает:091:
Annuttka
13.12.2011, 00:14
А мне грустно чёто ... Все вроде хорошо, а грустно. Хочу в Копенгаген, сказала мужу, мол поехали на наше Рождество вместо Эстонии в Данию, меня послали в попу, сказали, что не бюджетно. Типа договорюсь-в Египет на два дня отправит))) гггг))
Сижу читаю про Копенгаген, грусТЮ и ем соленого лосося и Филадельфию (прям ложкой из коробки). Вот и вся диета)
Маш, ты чего по Копенгагену то грустишь?? ничего там шибко интересного нет, так денек погулять и хватит)
Иришка Щ
13.12.2011, 00:15
Спасибо за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, привет!
Постановление правительства касается всей страны, а регионы своими подзаконными актами налаживают работу по его воплощению в жизнь, типа "О мерах по реализации пост-я правит-ва такого-то и блаблабла", в том числе определяют суммы, которые выделяются на это дело из бюджета - исходя из количества детей до 3 лет. Где-то лучше работа поставлена, где-то хуже, но лекарства должны давать всем, кто просит.
Теперь клиенту поскорее перестать капризить - пусть его ничего не беспокоит!
вот и не не понятно(почему закон есть, но он ни фига не работает:wife::wife::wife::wife: ага, в Питере конечно на это денег нету((( ка за 60млн рублей праздник города делать-есть!! а на детей нету, я вообще в шоке от нашего государства...
где такое счастье??????? когда он будет в силу вступать???:091::091::091:
ага, садиков море, а детей не хватает:065::065::065:
Knopo4ka
13.12.2011, 00:16
Я пользу сп тока блесками
Ош оч нра и вивьен сабоТам обалденные цвета
эт кто такие??
Олик_счастливая мама
13.12.2011, 00:17
Ну и терпение у тебя.... поражаюсь я - ТЫ-СВЯТАЯ!!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( какой ужас...
А ты то зачем читаешь...тебе НИИИЗЯ:ded:
Эх...я хоть таким образом почитаю... только собрались Шенген подать- теперь ждемс пока мой жабеныш снова в принца превратится... на большее денег нет нифига... остается только мечтать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.