Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 00:58
Мясо я варю только на втором бульоне. Мне кажется, что в третьем уже ничего ценного не останется... Правда я мясо только на рынке покупаю по 400 грамм на 2 дня...
Переезжаем недалеко, на самый край Приморского района, вернее это четко на стыке Приморского и Выборского районов - Ул. земледельческая, напротив Торжковского рынка. А ты где? Гулена у Черной речки, так?
Так я и думала, придется небось в платный сад отдавать, так как если очередь занять только сейчас, она как раз к школе и подойдет, небось...
Лучшая подруга в апреле нам подружку должна родить. У них там уже пара девочек родила...*
Пока нет, но надеюсь через год там основательно зависнуть.
Мы бульн не можем пока, нельзя, нам тока мясо
раньше тоже все на втором варила и варю
Лизе буду первое время так делать.
так я встала.
но в невской районе очередь в пределах пятисот
а в калининском 5 тыщ с чем то....
и что тебя удивляет, номер? вероятно в невском районе детишек существенно меньше, чем в Калининском.
Калининский и Приморский - самые большие районы Петербурга
Анэточка, я уже лежу в кровати, так что пить вкусного не могу. но хочется.
Хотя Б персену:))
имею вопрос
почему у тебя всегда большая буква Б:065:?
сбивает меня с толку и ассоциируется с беременностью))
Лучшая подруга в апреле нам подружку должна родить. У них там уже пара девочек родила...*
Пока нет, но надеюсь через год там основательно зависнуть.
пара? моя то нечасто там бывает, она только про одну знает, сегодня вот зашла и прочитала...
я тоже надеюсь... через год ;) или пораньше...
темпа спала, вроде и белый друг больше не зовет, тттттттттттттттттт
Девочки, кто на одном сне - киньте мне ваш режим ))) когда встаёте, едите, гуляете и т.д.
УРА!!!
Поправляйся!!!
Переезжаем недалеко, на самый край Приморского района, вернее это четко на стыке Приморского и Выборского районов - Ул. земледельческая, напротив Торжковского рынка. А ты где? Гулена у Черной речки, так?
Так я и думала, придется небось в платный сад отдавать, так как если очередь занять только сейчас, она как раз к школе и подойдет, небось...
.
Не, мы с Геленой с другой стороны, около Юнтоловского заповедника.
От тебя как раз РОНО будет близко, и сады там есть - это район Ланского шоссе, может все нормально и вы попадете. Так что наведайтесь в РОНО
nevestaSPB
31.01.2012, 01:05
Ира, я вставала на очередь с разницей в год
в невском в 2010 декабрь
в калининском сентябрь 2011
Annuttka
31.01.2012, 01:06
Анютка, ты нашла что почитать:))
а то:):)
я как вижу слова- роды, роженица и тд, руки сразу тянуться поглядеть...
а я так и не пошла в беременный топ, сначала не понимала куда мне- к майчатам или июнятам. а теперь уже поздно:073:
Женечка, как у вас все красиво:love::love::love::love:чтобы этот период подольше растянулся, ехххх.... какой же он приятный...:love: положительными эмоциями зарядила:flower::flower: хоть
Девочки, кто на одном сне - киньте мне ваш режим ))) когда встаёте, едите, гуляете и т.д.
подъем 9:30 (плюс-минус)
12-13:10 гуляем
13:40 - 15 сон
15 - обед
16:30- 17:40 гуляем
18 полдник
20:30 ужин
21:30 - 22 укладываемся
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 01:07
имею вопрос
почему у тебя всегда большая буква Б:065:?
сбивает меня с толку и ассоциируется с беременностью))
:))
По ому что Тлф, когда я только стала с него писать, предложил мне запоминать слова в словарь. Ну и когда мы тут про беременность писали, то всегда Б. Я и запомнила так. Теперь, когда я пишу предложение с частицей б, то Тлф самозаменяет ее на Б:046:
15 - обед
18 полдник
У нас также, только на дневной и ночной сон ложимся на один час раньше
15 - обед
18 полдник
Спасибо!!!
у вас 6 часов почти перерыв мужду завтраком и обедом ????
Annuttka
31.01.2012, 01:11
у ребенка новый пунктик, не нужны ей не бэби эйнштейн, не тини лав... включай этого мальчика с утра до вечера- она под него присядку делает, повороты, наклоны ( с папы пример зарядки взяла) и хохочет)))
http://vk.com/id163702?z=video163702_161961555%2Fvideos163702
Кысь Мурысь
31.01.2012, 01:11
а такие типа свежи не берешь?
мы такие едим:005: вымачиваю ночью как гастрик сказала
а где их брать зимой-то?
спасибо! как выберу сеанс и кино то буду иметь ввиду!
прощаю:008:
ох..ну и болтун я....и память у тебя..помнит про пешком в РД....:001:
наверно по другому просто не будет.
ребенок то мой...не мамин. ни мужа. хотя да, не рядом стоял.
но как тут мама стаса писала. это у меня изменилась жизнь. а у него так....немножко впечатлений добавилось.
я и не хочу ни на кого перекладывать дела.....бабуля моя приехать хочет. мне помогать.
а я не хочу напрягать. ей тяжести нельзя таскать. и нервничать нельзя.
а катя 10 кг весит.
сама кашу заварила. самой и есть
спасибо!
не было в аптеке
купила дюфалак
спасибо!
завтра куплю уже микролакс.
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@ Дариночке
я тоже помню, только сначала не сразу вспомнила, что это была ты)
ты в личку мне напиши че хошь - если у нас есть я могу тебе размеры позырить и в принципе в руках подержать - надо оно тебе или нет.
написала
ага ага.
Катюш, ткни носом меня пожалуйста где сегодня тут ругались?
я что то понять не могу..... если я что то тут пишу то я скандалю?
может мне правда тогда и ник поменять на Анка скандалистка?
или вообще ничего не писать?
ты про меня?
хм. меня спросили. я ответила.
НО!
я нигде не спросила а что бы вы сделали? а что теперь делать мне?
Спасибо Оле славиной за ссылку о Необоснованном обогащении и еще девочкам, кто написал про проценты и овердрафт
именно этим и буду заниматься.
ой ой ой
мяууууууу
любоффь марковь.
+1000.
или сильной......как я типа. а хочу быть любимой.:(
будешь
у ребенка новый пунктик, не нужны ей не бэби эйнштейн, не тини лав... включай этого мальчика с утра до вечера- она под него присядку делает, повороты, наклоны ( с папы пример зарядки взяла) и хохочет)))
Позитивчик )))
Не, мы с Геленой с другой стороны, около Юнтоловского заповедника.
От тебя как раз РОНО будет близко, и сады там есть - это район Ланского шоссе, может все нормально и вы попадете. Так что наведайтесь в РОНО
Надо будет наведаться, только не верю я, что все получится... Только настроение испортят. У меня муж нас ставил на очередь, но теперь придется самой...
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 01:12
а где их брать зимой-то?
я тоже помню, только сначала не сразу вспомнила, что это была ты)
написала
будешь
Дык у нас продаются.в каждом ларьке с фруктами
Спасибо!!!
У нас 4. Завтрак в 10 или 10.30, обед в 14 или 14.30. После сна
Annuttka
31.01.2012, 01:15
Позитивчик )))
Мальчишка , да :love::love::love: у нас с дочей вкус одинаковый:073::073::073:
nevestaSPB
31.01.2012, 01:15
ай нид хэлп
нада и в дневной стационар на гладкова.
и массаж с завтра...блин. завтра массаж......епрст....хорошо на пк время показывает...
наверно лучше сначала одно сделать? потом в стационар? ведь да?
У нас 4. Завтрак в 10 или 10.30, обед в 14 или 14.30. После сна
ну это уже нормально )))
мы наверное всё же после прогулки - перед сном будем обедать, я только узнаю - мы пока спим 2 раза
подъем 10 - завтрак
12-13.30гуляем
13.30 -обед
14.00- 16.00 - сон
16.00 - полдник
20.00 - ужин
21 - спать
nevestaSPB
31.01.2012, 01:19
сегодня была в четырех ларьках
нет кабачков
да и бюоюся давать теперь
Мы сегодня с МАшей мамашенькой в сосновку собрались
а катя как заорет...............и орала пока мы ее несли до дома МАши. просто орала...как орала один раз в субботу 20 ноября когда с роддома ее мы привезли.
я тогда ревеле вместе с ней - не знала что делать.........
и сегодня также...она верещала!!!! пришли- прибежали к Маше. ребенок все равно не успокаивался. уже и еду разогрели. и Рома- молодчинка!!!!! катю кормил!!!!!
и успокоилась когда пукнула- и какнула- вышла зеленая слизь
это кабачок???
Скоро буду
31.01.2012, 01:22
Ну все)))) слушаю третий раз и улыбаюсь :love: :love: :love:
Такой голос у него хороший. Только я не поняла-что у него у ушей такое свисает? :))
Annuttka
31.01.2012, 01:26
Ну все)))) слушаю третий раз и улыбаюсь :love: :love: :love:
Такой голос у него хороший. Только я не поняла-что у него у ушей такое свисает? :))
а я уже не могу слушать)) поначалу тоже улабалась- такая позитивная и песня и мальчишка..:love:.Милаша бежит к ноуту- кричит Ба! требует включать)))
это наушник наверное??? уши закрыты- чтобы голос свой слышать...
Ира, я вставала на очередь с разницей в год
в невском в 2010 декабрь
в калининском сентябрь 2011
Аня, так в чем вопрос? На очередь встала? Хорошо. Место должны дать в саду Калининского района, Невский тебе же уже не нужен.
Подъем 9.30
Завтрак 10.30
Гуляем 11.30 - 13.00 плюс/минус
Обед 13.30
Сон 14.00-15.40 (или до 16.00)
Полдник 17.30
Ужин 20.30
Сон 22.00
Вечером прогулки, еда -все зависит от расписания старшего ребенка, каждый день меняется, так что это приблизительно
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 01:27
ай нид хэлп
нада и в дневной стационар на гладкова.
и массаж с завтра...блин. завтра массаж......епрст....хорошо на пк время показывает...
наверно лучше сначала одно сделать? потом в стационар? ведь да?
Аня,.важнее жкт
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 01:28
сегодня была в четырех ларьках
нет кабачков
да и бюоюся давать теперь
Мы сегодня с МАшей мамашенькой в сосновку собрались
а катя как заорет...............и орала пока мы ее несли до дома МАши. просто орала...как орала один раз в субботу 20 ноября когда с роддома ее мы привезли.
я тогда ревеле вместе с ней - не знала что делать.........
и сегодня также...она верещала!!!! пришли- прибежали к Маше. ребенок все равно не успокаивался. уже и еду разогрели. и Рома- молодчинка!!!!! катю кормил!!!!!
и успокоилась когда пукнула- и какнула- вышла зеленая слизь
это кабачок???
Нет, наверное
Уж как мы мучаемся, но Кабак едим
nevestaSPB
31.01.2012, 01:29
Ира, к тебе никаких вопросов. я без наезда и прочего
мой вопрос был. меняются ли очередями и районами....
kuzechka
31.01.2012, 01:31
а я плюнула свою укладывать. сегодня возбужденная она какая-то. обычно полдесятого засыпает. сегодня носится, сна ни в одном глазу.
а моя так набегалась что упала с кровати. муж пьет корвалол)))) еле уложила. голова у меня болиииит, может бури седня?
Анка. папа привез чтото похожее на козырек с дачи))) красное))завтра опять к ним поеду, посмотрю.
Женек. не намекай)) я все помню.:091::091::091:до конца недели разгребусь:091:
Подъем 9.30
Завтрак 10.30
Гуляем 11.30 - 13.00 плюс/минус
Обед 13.30
Сон 14.00-15.40 (или до 16.00)
Полдник 17.30
Ужин 20.30
Сон 22.00
Вечером прогулки, еда -все зависит от расписания старшего ребенка, каждый день меняется, так что это приблизительно
Вот это мне уже ближе )))
Спасибо )
а ничего, что после сна не сразу полдники утром не сразу завтрак?
kuzechka
31.01.2012, 01:31
Спасибо вам за кулачки....
я трясусь как дура...
мне страшно
читаю как это делают. детку берут, пеленают и 2 минуты и готово....
через 10 минут накормить и на хаус.
но писец....ожидание...
Лизоньке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а что едите на завтрак, обед,ужин и полдник?
Annuttka
31.01.2012, 01:35
а моя так набегалась что упала с кровати. муж пьет корвалол)))) еле уложила. голова у меня болиииит, может бури седня?
Анка. папа привез чтото похожее на козырек с дачи))) красное))завтра опять к ним поеду, посмотрю.
Женек. не намекай)) я все помню.:091::091::091:до конца недели разгребусь:091:
Юль, давление рекордно высокое уже третий день (около 790)...я вот наоборот эти дни огурцом, ибо у меня низкое...
и Милаша упала сейчас вечером с кровати((( опять шишка:(:(:(
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только прочитала, сил тебе пережить завтра ...а Лизочек и не заметит:flower:
nevestaSPB
31.01.2012, 01:38
я эту трубку раза 4 глотала...
правда..я то большая уже была на тот момент
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, к тебе никаких вопросов. я без наезда и прочего
мой вопрос был. меняются ли очередями и районами....
Нет, не меняются. Я сразу и ответила, что у каждого района своя очередь, поэтому и не понимаю, что еще ответить :)
МаМашенька
31.01.2012, 01:45
Света вам с Лизой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, а у меня муж до сих пор с работы не вернулся :001:
Звоню ему - машину ремонтирует. Замерз говорит жутко.
Сейчас около 2 приедет - поест и в 3 опять на работу :010:
Вот как обьяснить мужику, что нам не нужны такие деньги, ценой его здоровья и безопасности (по 20 часов в сутки за рулем).
Я уже устала отношения по этому поводу выяснять - не понимает.
Говорю, пусть з/п в 2 раза ниже, но чтоб ты дома бывал и я спокойна была за тебя.
Нет. Деньги-деньги-деньги....
Ира, а что едите на завтрак, обед,ужин и полдник?
На завтрак -молочная каша, на обед -чаще всего суп, полдник: творог, фруктина, сегодня было немного овощей с мясом, иногда только банан (+гв), потому что не успеваем, ну а ужин м.б разным: греча с мясом или овощное пюре или молочная каша (если мамке ну совсем в лом) или что-то с тарелки у брата (вот как раз сегодня у него клянчила курицу), но потом я ее немолочной гречкой докормила
На завтрак -молочная каша, на обед -чаще всего суп, полдник: творог, фруктина, сегодня было немного овощей с мясом, иногда только банан (+гв), потому что не успеваем, ну а ужин м.б разным: греча с мясом или овощное пюре или молочная каша (если мамке ну совсем в лом) или что-то с тарелки у брата (вот как раз сегодня у него клянчила курицу), но потом я ее немолочной гречкой докормила
Большое спасибо, мы так и будем жить, но пока непонятно когда )))
пока чётко 2 раза по 2 часа ))
Вот это мне уже ближе )))
Спасибо )
а ничего, что после сна не сразу полдники утром не сразу завтрак?
Мы еще на гв (надеюсь последний месяц), поэтому мы не сразу требуем есть. Но вот старший ребенок у меня никогда сразу после сна есть не будет, ему раскачаться надо
Спасибо!!!
дык я ж завтрак не написала :)) он у нас в 10:30 :)
Мы еще на гв (надеюсь последний месяц), поэтому мы не сразу требуем есть. Но вот старший ребенок у меня никогда сразу после сна есть не будет, ему раскачаться надо
я уже всё в табличку занесла )
Скоро буду
31.01.2012, 01:58
Вот как обьяснить мужику, что нам не нужны такие деньги, ценой его здоровья и безопасности (по 20 часов в сутки за рулем).
Говорю, пусть з/п в 2 раза ниже, но чтоб ты дома бывал и я спокойна была за тебя.
Никак не объяснишь. Мой такой же. Может в шесть утра уехать и в два ночи вернуться. Могут в субботу в четыре утра выдернуть.
Мой еще и "своё" сейчас организовал, боюсь что вообще перестану его видеть.
Их можно понять-они хотят обеспечить свою семью и дать хорошее будущее жене и ребенку. Наши слова о том, что "такие деньги не нужны" в их ушах звучат как нытье обычное.
прекрасная подборка свадебных фото-штампов:) http://prophotos-ru.livejournal.com/916486.html
Annuttka
31.01.2012, 02:00
прекрасная подборка свадебных фото-штампов:) http://prophotos-ru.livejournal.com/916486.html
Олька:046::046::046:
Annuttka
31.01.2012, 02:03
ах, 32 фота)))
мне еще нравятся подборки из серии - твое лето прошло зря, если ты не сдалала таких фото- и тоже подборка фото с мужчиной в разных избитых позах
МаМашенька
31.01.2012, 02:04
Никак не объяснишь. Мой такой же. Может в шесть утра уехать и в два ночи вернуться. Могут в субботу в четыре утра выдернуть.
Мой еще и "своё" сейчас организовал, боюсь что вообще перестану его видеть.
Их можно понять-они хотят обеспечить свою семью и дать хорошее будущее жене и ребенку. Наши слова о том, что "такие деньги не нужны" в их ушах звучат как нытье обычное.
Я угрожала что уйду.
Вроде проникался. Чуть ослабевал пыл и брал выходные. Сейчас опять всё заново.
Я уже ничего не говорю, что он нас не видит, а мы его. Но блин, это же реально опасно, 20 часов за рулем! и это не 1-2 раза в неделю, это 6 дней подряд!!! 1 выходной и всё заново!
Скоро буду
31.01.2012, 02:04
Из этой серии есть фото на тему "как я провел лето" )))))
МаМашенька
31.01.2012, 02:07
:046: :046: :046:
Валяюсь! Супер!
Скоро буду
31.01.2012, 02:13
Я угрожала что уйду.
Вроде проникался. Чуть ослабевал пыл и брал выходные. Сейчас опять всё заново.
Я уже ничего не говорю, что он нас не видит, а мы его. Но блин, это же реально опасно, 20 часов за рулем! и это не 1-2 раза в неделю, это 6 дней подряд!!! 1 выходной и всё заново!
Я собирала вещи и перезжала к маме :009:
У нас был период, когда муж вставал в шесть утра, 2,5 часа на дорогу, на работе разъездная деятельность, к десяти вечера обратно в Питер 2,5 часа, спать ложились часа в два три. Потом все по новой :010:
Бывало только в пятницу расслабимся, ВЫХОДНЫЕ, ему звонят и на сутки на работу, потому что на каком-нить пароме проблемы :010:
Вздохнули только сейчас-дали повышение, появились подчиненные, которые сейчас в таком графике работают, по ночам хотя бы муж дома. Зато теперь у нас новое "дело", где первые месяцы муж будет точно пропадать........
И на все слова "ну малыш, ну потерпи, я для вас стараюсь"
ах, 32 фота)))
мне еще нравятся подборки из серии - твое лето прошло зря, если ты не сдалала таких фото- и тоже подборка фото с мужчиной в разных избитых позах
Одновременно :046:
МаМашенька
31.01.2012, 02:13
Я ненавижу себя!
Решила не есть после 8 хотя бы. Держалась. Но мужа нет, я вся на нервах. Сижу жру мороженое. Завтра весы зашкалят и у меня начнется депресняк опять:0072:
ах, 32 фота)))
да-да, класс! :046:
МаМашенька
31.01.2012, 02:19
Пришел.Пошла кормить и отогревать.
Ужас, замерзший как с полюса. Утром на работу:010:, ну хоть к 7, а не к 4, что радует.
nevestaSPB
31.01.2012, 02:21
ах, 32 фота)))
а позы то позы!
а выражения лица!
один в один.:046:
Мария, депрес отставить!
пойдем лучше в сосновку отрабатывать!
Кысь Мурысь
31.01.2012, 02:23
а то:):)
я как вижу слова- роды, роженица и тд, руки сразу тянуться поглядеть...
а я так и не пошла в беременный топ, сначала не понимала куда мне- к майчатам или июнятам. а теперь уже поздно:073:
Женечка, как у вас все красиво:love::love::love::love:чтобы этот период подольше растянулся, ехххх.... какой же он приятный...:love: положительными эмоциями зарядила:flower::flower: хоть
спасибо. этого и добивалась, а то сегодня напряженка была))
Инна, ну слава боуг. Как Мирик?
мы так:
чаще всего в 8 подъем, или в 7
в 9 завтрак - каша
12 обед
после обеда сон, чаще всего 1:20
в 15 творог и фрукт пюре
в 18 каша - ужин
в 20 титька и сон
Annuttka
31.01.2012, 02:25
Я ненавижу себя!
Решила не есть после 8 хотя бы. Держалась. Но мужа нет, я вся на нервах. Сижу жру мороженое. Завтра весы зашкалят и у меня начнется депресняк опять:0072:
Машунь, ты худыш, что ты все свою фигуру ругаешь!!??? :ded:
а у меня вес попер, а я все ем как слон((( надо начать ограничивать себя, уже 7 кг набрала:(:(:( сколько норма вообще за всю Б?? я уже не помню... не вставала на весы месяц, сегодня чуть не упала- 64 кг:001:
держись,отогревай свое сокровище:love: график у мужа твоего :001::001::001:
Annuttka
31.01.2012, 02:26
а позы то позы!
а выражения лица!
один в один.:046:
Мария, депрес отставить!
пойдем лучше в сосновку отрабатывать!
ага, просто удивительно, как мужчине удалось повторить один в один... шикарен, особенно в красном:)):)):))
kuzechka
31.01.2012, 02:30
Маш. а ты уверена что получал бы он мало, ты бы была довольна?:009:
девы. мама пишет что корью я вроде не болела. пошла очковать вместе с Машей:010:ладно хоть Ксю привита...а может моя голова от кори болит (Оля Славина, мозг мой в отключке, так как больно голове))))) так что не ругайся:065:
nevestaSPB
31.01.2012, 02:32
а какой бугорок под красны платьем....
да да я извращенка!
Annuttka
31.01.2012, 02:33
Юлечка, держись... вот сейчас по новостям говорят, что пока понижения давления ожидать не стоит.., оно будет только расти... только куда уж больше... и так аномальное какое-то
nevestaSPB
31.01.2012, 02:34
вот а что с нашим режимом делать
ложимся с 22-23
подъем бывает и в 6. но вот вчера был в 4.44. есть хотела. бутылка с водой не катила. покормила....
спать легли. встали в 11. в 12 обед?
сон.
полдник 16?
ужин в 20-21(ну сегодня так. так как у маши перекусили немного)
kuzechka
31.01.2012, 02:35
Ириш. а гречу обычную ест? а мясо сама делаешь? или баночное?
вот думаю что ей на ужин такое вкусное давать начать вместо каши (она у нас с утра):010:
встаем в 9.30-10.30
у нас каша утром, овощи+мясо в обед
если идем гулять в 12-13 то без ГВ (сон на улице 30 минут)
если дома то ГВ в 12-13 часов (сон 30 минут)
приходим/встаем
если гуляем то в 16.00 без ГВ
если дома то полдник 16-17 (творожок, фрукты, сыр-сама не своя до него как и папочка)
17.00 иногда сон 10-20 минут (если дома то ГВ)
19 ужин (каша или овощи оставшиеся с обеда)
20.30 сон
девы.седня медсестра пришла...сказала что Ксюха еще похудела...я переживать начинаю...может недоедает??
Скоро буду
31.01.2012, 02:37
девы. мама пишет что корью я вроде не болела. пошла очковать вместе с Машей:010:ладно хоть Ксю привита...а может моя голова от кори болит (Оля Славина, мозг мой в отключке, так как больно голове))))) так что не ругайся:065:
И я не болела вроде :028:
Да ладно, я уже молча паникую :))
Вообще из своей деревни до девятого не вылезу :004:
kuzechka
31.01.2012, 02:38
Единственным методом профилактики кори являются прививки. Национальным календарём профилактических прививок предусмотрена вакцинация детей в возрасте 1 год, ревакцинация – в 6 лет, а также двукратная вакцинация ранее не привитых лиц возрастной группы 18 - 35 лет.
а че мы должны прививаться снова? или я туплю? и кто привит то это на всю жизнь??
Скоро буду
31.01.2012, 02:39
Кузя-паникерша)
Я спать-пошла козявушку свою под бок положу, что то мне с ним сегодня хочется поспать))))))))
Всем спок)
kuzechka
31.01.2012, 02:40
Пришел.Пошла кормить и отогревать.
Ужас, замерзший как с полюса. Утром на работу:010:, ну хоть к 7, а не к 4, что радует.
в душ его!и чаю!
мой завтра отчаливает..на 3 дня...тоже достало. но пусть работает.:091:я жена ехидна)
kuzechka
31.01.2012, 02:43
муж грит ему сказали седня написать бумагу о повышении ЗП на (ВНИМАНИЕ) целых 182 рубля)))
kuzechka
31.01.2012, 02:45
Юлечка, держись... вот сейчас по новостям говорят, что пока понижения давления ожидать не стоит.., оно будет только расти... только куда уж больше... и так аномальное какое-то
не могу...как голова так депресс...и главное если бы я легла и знала что пройдет, легла бы)))) а так что сижу, что лежу-голову ломит...пошла кафетин пить.а то чОкнусь.
nevestaSPB
31.01.2012, 02:45
откуда вещички, спрашивается...)
kuzechka
31.01.2012, 02:46
Кузя-паникерша)
Я спать-пошла козявушку свою под бок положу, что то мне с ним сегодня хочется поспать))))))))
Всем спок)
я свою щас тоже под бок положу)) щас проснеться))
kuzechka
31.01.2012, 02:48
откуда вещички, спрашивается...)
а ты спрашивай, у меня секретов нет)))):fifa:я же работающая пока))):065::004:
и как я уже поняла я не одна тут шопогольничаю)) так что не надо:073::004:
МаМашенька
31.01.2012, 03:04
Машунь, ты худыш, что ты все свою фигуру ругаешь!!??? :ded:
а у меня вес попер, а я все ем как слон((( надо начать ограничивать себя, уже 7 кг набрала:(:(:( сколько норма вообще за всю Б?? я уже не помню... не вставала на весы месяц, сегодня чуть не упала- 64 кг:001:
держись,отогревай свое сокровище:love: график у мужа твоего :001::001::001:
Спасибо за комплимент, конечно, но худышкой я не была никогда и уже вряд ли буду...да мне и не надо. Хоть бы жирами не особо трясти.
Накормила, уложила спать. Атас. Даже раздеваться не стал на сон - лег на диване, не могу говорит, одежду снять, замерз сильно :010:
Юль уверена :)
Он на этой работе, чуть больше полугода, до этого зарабатывал в 2 раза меньше. Нам хватало. И любила я его так же :004:
Мне не нужны деньгим, ценой здоровья любимого человека. Я не прихотлива в быту и не шопоголик.Через полгодика а то и раньше выйду на работу сама.
Я предлагала ему сейчас посидеть с Ромой, а я бы работала, у нас примерно одинаковый доход, только у меня он за 8 рабочих часов, а у него за 20.
Но он не соглашается. Мужик. Гордость не позволяет.
nevestaSPB
31.01.2012, 03:09
Мария, чего спать не идете? иди мужа грей!
как Ромик?
больше не истерил?
МаМашенька
31.01.2012, 03:22
Мария, чего спать не идете? иди мужа грей!
как Ромик?
больше не истерил?
Анют работаю.
Муж на диване залег и тут же вырубился.
Ромка спит. Да он и не истерил вроде особо, то что ты видела - это он просто требовал вкусняшки какой-нить. У нас всегда так, если не дают то что надо: падаем на пол и бьемся головой. Я на это внимания уже не обращаю.
Как Катюша? Уснула нормально? Животик не болел больше? Слабительного дала ей?
kuzechka
31.01.2012, 03:28
Спасибо за комплимент, конечно, но худышкой я не была никогда и уже вряд ли буду...да мне и не надо. Хоть бы жирами не особо трясти.
Накормила, уложила спать. Атас. Даже раздеваться не стал на сон - лег на диване, не могу говорит, одежду снять, замерз сильно :010:
Он на этой работе, чуть больше полугода, до этого зарабатывал в 2 раза меньше. Нам хватало. И любила я его так же :004:
Мне не нужны деньгим, ценой здоровья любимого человека. Я не прихотлива в быту и не шопоголик.Через полгодика а то и раньше выйду на работу сама.
Я предлагала ему сейчас посидеть с Ромой, а я бы работала, у нас примерно одинаковый доход, только у меня он за 8 рабочих часов, а у него за 20.
Надеюсь не камень в сой огород))?
МаМашенька
31.01.2012, 03:36
Надеюсь не камень в сой огород))?
где камень? Не поняла..
Юль, если что я просто ответила на твой вопрос, без камней. Чесслова. Если чем-то задела, извини. :flower:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 04:41
Пипец, моя дочь проснулась в 12,30 и мы НЕ СПИМ ВООБЩЕ! Я ее сейчас жестокое просто.
Доброе утро:)
Спасибо, конечно, за наследственность - не жалуемся, но ведь потихоньку набирать Макс все же должен, тем более, что мы, только сейчас пошли. Может я неправильно кормлю, раз у меня ребенок съедает очень много и по 4 раза в день какает... Может еще разок копра грамму сдать? В прошлый раз у нас только крахмал был повышен...
А мы весим 10700 уже месяца 3...
О ужас, а я ничего не вымачиваю. Надо начать...
*А все вымачивают?
Прям как мы...
Лена.это нормально,он не должен прибавлять как раз потому что пошел;) У него затраты энергии увеличились,многие еще и худеют как начинают ходить.Поднаберет летом.У меня Ромка в 2 года 11 кг весил,в 3 года -12кг.Для сравнения;) а в год 10.400.Вот такой примерно набор ,тощим не был.Хотя в п-ке ругают,что маловат и худоват.Но это конституция и ничего больше.
ах, 32 фота)))
Фото прелесть,да про лето тоже видела:))
Светик,вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
31.01.2012, 11:15
Светик держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
голова прошла к утру...думала кони двину...встаем мы теперь стабильно в 9.30)
Светочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Скоро буду
31.01.2012, 12:00
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, еще тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, Дарина тоже сыр обожает ))) Пальчиком тычет и говорит - СИЛ (последний звку как-то непонятно)
kuzechka
31.01.2012, 12:59
ого Даринка молодец)) моя наинает ехидно улыбатьс кога ей говоришь "Ксюша хочешь сыр?"
и бежит "нюнюню" просит
kuzechka
31.01.2012, 13:04
ребенок с 10 утра занят пазлами..сидит...перебирает..
Юль, скажи, пож-та, Ксю играет с домиком с тонелем?
Даринке в школе очень понравился тоннель, она ползала по нему туда-сюда )))
kuzechka
31.01.2012, 13:34
Юль, скажи, пож-та, Ксю играет с домиком с тонелем?
Даринке в школе очень понравился тоннель, она ползала по нему туда-сюда )))
я его пока убрала , так как места мало в комнате
на дачу перевезу
но у родителей я такой же купила, у них кухня побольше))
сидела в домике, вроде понравилось
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 14:02
Привет всем.
Жесть ночка
В 00.30 проснулись, уссались,, переоделись и все. До 4 мы не спали. Я ловила Лизу по кровати. Я засыпаю, а она встаёт и несется на край. В 8 подъем. Поехали.сделали эту ужасную процедуру. И отодрали у нее кусок кишки. Выглядит фуууу. Ну и шланг там. Толстенный такой. Вставили распорки в рот. ужас.
Делал,оказывается ревнов. Хороший эндоскопист.. Но сказал, что целиакия есть к бабке не ходи. Поставили субатрофический дуоденит, что типа косвенно говорит целиакии. Анализ будет готов через 10 детей
Олик_счастливая мама
31.01.2012, 14:09
Привет всем.
Жесть ночка
В 00.30 проснулись, уссались,, переоделись и все. До 4 мы не спали. Я ловила Лизу по кровати. Я засыпаю, а она встаёт и несется на край. В 8 подъем. Поехали.сделали эту ужасную процедуру. И отодрали у нее кусок кишки. Выглядит фуууу. Ну и шланг там. Толстенный такой. Вставили распорки в рот. ужас.
Делал,оказывается ревнов. Хороший эндоскопист.. Но сказал, что целиакия есть к бабке не ходи. Поставили субатрофический дуоденит, что типа косвенно говорит целиакии. Анализ будет готов через 10 детей
:091::091::091: что все позади. Ну ты как скажешь...:010::010::010:
Как тебе уже писали, и с целиакией живут и вполне себе нормально. Главное- выявить проблему и принимать необходимые меры.
Привет всем.
Жесть ночка
Свет, хорошо, что все позади:flower:
Как Лиза, быстро успокоилась?
Светик, ну и хорошо, что все позади! Чтоб уже все определилось окчатльно!
kuzechka
31.01.2012, 14:35
Светик! как Лизка??
nevestaSPB
31.01.2012, 14:50
а ты спрашивай, у меня секретов нет)))):fifa:я же работающая пока))):065::004:
и как я уже поняла я не одна тут шопогольничаю)) так что не надо:073::004:
ага. честная малоимущая)
nevestaSPB
31.01.2012, 14:54
Анют работаю.
Муж на диване залег и тут же вырубился.
Ромка спит. Да он и не истерил вроде особо, то что ты видела - это он просто требовал вкусняшки какой-нить. У нас всегда так, если не дают то что надо: падаем на пол и бьемся головой. Я на это внимания уже не обращаю.
Как Катюша? Уснула нормально? Животик не болел больше? Слабительного дала ей?
уснула нормально
спасибо.
полночи по мне скакала как тот зверек из ледникового периода:046:
и мне.
деньги конечно хорошо.....
Привет!
Неужели все гуляют?! Сегодня даже мы не пошли. у нас -21. уверена,на солнышке тепло, но меня все, кто был, запугали, что ветер, влажность, ооочень холодно.
Светик, поскорее вам отойти от этого испытания, отдохнуть и выспаться!
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:03
Свет, хорошо, что все позади:flower:
Как Лиза, быстро успокоилась?
Светик, ну и хорошо, что все позади! Чтоб уже все определилось окчатльно!
:091::091::091: что все позади. Ну ты как скажешь...:010::010::010:
Как тебе уже писали, и с целиакией живут и вполне себе нормально. Главное- выявить проблему и принимать необходимые меры.
Спасибо, девочки,!
Сначала наругали, что накормила в три утра. Процедура в 11. То есть не ели 8 часов. Сказали мало и что может не получиться.
Сначала не могли вставить распорку в рот. Она кричит, вырывается. я держу руки, навалилась на на нее всем телом (предательница, она мне так.смотрела в глаза жалобно, типа, мама, не надо!) , ассистентка пихает распорку. Не помещается, точнее, не запихнуть, взяли для маленьких совсем. Стали толкать шланг этот, он толще, чем карандаш раза в два. много так запихнули. Лиза тошнится, орёт, мрак, у нее даже на лбу кровоподтеки от натуги. Потом отщипнули кусочек из 12 п.к. и вытащили шланг, а следом кровь:001: сказали, что ниче страшного, а домой приехали - у нее там губа вся изранена, пока пихали,наверное, плвредили. Ну и изрекли - целиакия есть.
Я спросила - как вы это без микроскопа сказали? Он - я тысячи детей принимал. Знаю.
Скоро буду
31.01.2012, 15:06
Аня-Анютка!!!! По следам вчерашней пляшущей песенки и милого мальчика!!!
http://vk.com/video#/video117128_161768344
Эта же песня на английском!))))) я пол утра ее пою хожу))) тут он еще лучше!))))
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:08
Лиза в этот раз почти не плакала после процедуры, весь концерт был до и во время. А вот после ее бил озноб.
Спасибо, девочки,!
Сначала наругали, что накормила в три утра. Процедура в 11. То есть не ели 8 часов. Сказали мало и что может не получиться.
Сначала не могли вставить распорку в рот. Она кричит, вырывается. я держу руки, навалилась на на нее всем телом (предательница, она мне так.смотрела в глаза жалобно, типа, мама, не надо!) , ассистентка пихает распорку. Не помещается, точнее, не запихнуть, взяли для маленьких совсем. Стали толкать шланг этот, он толще, чем карандаш раза в два. много так запихнули. Лиза тошнится, орёт, мрак, у нее даже на лбу кровоподтеки от натуги. Потом отщипнули кусочек из 12 п.к. и вытащили шланг, а следом кровь:001: сказали, что ниче страшного, а домой приехали - у нее там губа вся изранена, пока пихали,наверное, плвредили. Ну и изрекли - целиакия есть.
Я спросила - как вы это без микроскопа сказали? Он - я тысячи детей принимал. Знаю.
О Боже....:010:
Хорошо, что позади эта процедура.
Чтоб больше в вашей жизни не было ничего такого, что было бы неприятно Лизочку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.