Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 10:05
Света,а как ты Энтерол даешь?В ложке растворяешь или порошок сыпешь?
Тань, только прочитала.
Я всё в воде растворяю
День задался с утра!! Соня полетела с дивана, а потом с кухонного уголка!!!! Акробатка растёт!!!
доброе утро:)
Пробовала ужо, правда, давненько, давала несколько капель - нулевая реакция. Надо повторить - вдруг прокатит. Сколько его можно давать? Капля на год жизни? Капля не подействует, боюсь...
Ща начну баю-баю поить, может на него корвалол лучше ляжет :)
Оль,попробуй 2-3 капли в честь НГ-как Оля сказала,не может быть,чтоб фенобарбитал не подействовал,даже на Рому действует в меньшей дозе.Все в комплексе не суй или состав перечитай,мало ли чего.Можно наверно с Нурофеном.
Нам старшему выписали нейролептик-теперь спит,я от него так устала за 6 лет с его сном.Только вот это помогло.вот такая нервная система возбужденная:(
Младшие не такие:love: Засып за 5 минут и сон ттт неплох.
Я грубо и коротенько, если что поправят знающие :)
Насколько помню.
Сейчас дети активно начали интересоваться окружающим миром. Много впечатлений, эмоций, ощущений. Иногда слишком много. От этого истерики, вопли по ночам, во сне - типа перевозбудился. И одновременно, чтоб совсем голову не снесло от этих ощущений, детям нужно что то постоянное в этом мире. То, что было, есть и будет всегда. Чаще всего это мама :)
Это все, конечно, зависит от особенностей психики ребенка. Но бывает. Надо переждать. Когда мозг освоится немного, то все наладится. Но развитие идет дальше, так что будут новые приколы.
А стабильность и тыл ребенку нужны. Когда за спиной стоит мама - намного смелее себя можно чувствовать, а значит больше сил можно направить не на защиту, а на исследование мира. :)
Зы. Кста, про ночные страхи, вспомнилось. Год с ними билась. Все никак. Мама, подержи за ручку, мама, я боюсь, мама, не гаси свет. А в какой то момент я опять же психанула и сказала Аньке, что если эта крокозябра еще хоть раз посмеет вылезти из под кровати и напугать мою Анютку, то я ей лично лапки и усики пообрываю, по попе надаю и в окно выброшу. Как не странно это сработало :)) Крокозябра поняла, что ловить тут нечего.
А волка я попросила не ошибаться дверью, а идти сразу на кухню, там есть вкусный кошачий корм. Тепрь он уже с волчатами к нам покушать из лесу ходит. Не то там голодно зимой.
ЗЗЫ. А еще тут выяснилось, что цветы на клумбах осенью превращаются в бабочек и улетают в теплые края зимовать. О как :)
ЗЗЗЫ: похоже у нас филиал дурдома.:065:
Лен,ты права,мы тоже все это прошли,пока тормоза у мелких не очень развиты,они перевозбуждаются легко очень.
А про страхи-моя 5-ка на днях объяснила зачем ей на горшок-в туалете по ночам бабайка сидит и ворона(спасибо воспитательнице:015:-ее работа).Собираюсь ночничок купить,не хочет спать без света и с закрытой дверью.
Тань, только прочитала.
Я всё в воде растворяю
Спасибо,в итоге так и сделала.Взяла Энтерол вчера,из-за диеты ушел понос,но слизь неет.
Вдруг,кто успеет посмотреть,пока я не стерла-как в мульте про Ну погоди,не хватает эскалатора)))
Вдруг,кто успеет посмотреть,пока я не стерла-как в мульте про Ну погоди,не хватает эскалатора)))
Прикольный, главное с соской!!! Симпатюлька!!!
клевый :love:
мамулин сыночек :)
Спс,да соску что-то не торопимся отпускать,но думаю до весны не криминально,новых покупать не буду.
Иришка Щ
09.12.2011, 11:00
Доброе утро!
да мы просто неразумно как-то тратим. могли бы съездить подешевле, если б побережливей были, отложить что-то. но мы копить ваще не можем. в итоге платим ипотеку, отдавать большими суммами не получается - не отложить, все спускается на строительство дачи, муж ездить на маленькой машинке, о том, чтобы купить машину мне - вообще боюсь думать, когда это будет
да просто с нашими переездами, тратами и т.д. я видно вообще моря не увижу(((
Блиииин, что делать с НГ? Сегодня попыталась уложить Каролину в кроватку. Хренусики, номер не прошел. Заснула на руках на подушке за 2 минуты (сегодня спала 1 раз и мало совсем), я подождала с полчаса, пока заснет покрепче. Типа - она крепко в принципе не спит никогда). Аккуратнейше положила в кроватку... Дите заорало тааааак...
Ну и как мне попраздновать НГ? Лежать с 22 в койке с ребенкой и книжку читать? Даже здесь не с кем поболтать будет :( Плак-плак :(
дааааа, как-то совсем грустно у тебя(((
подвинься
я с тобой:014::014::014:
3:
:(:(
я вот тоже думаю, может стать Кустик - бюстик???
:)):)):))
клевый :love:
мамулин сыночек :)
Ой,он так долго укладывался в эту миску:046: старался.
Да?Все говорят,что все трое папины:) Ну кроме карих глаз и смуглой кожи у младшего.
kuchummama
09.12.2011, 11:02
Тоже не поняла в чем ппц. Лучше уж пусть в 14 презики с собой таскают и заботятся о своём здоровье и здоровье партнерши, чем ранняя беременность в 15 (потому что не знали про конртацепцию).
У меня муж тоже в 12 лет первый раз. Братья старшие посодействовали :001:
Девы трям!!!
А Хде это обсуждали??? у нас У мужа родственники - тетка стала в том году мамой и ббабушкой :001: сынок внучку подогнал в 17 лет :( надо ли рассказывать что из семьи мальчик сбежал ( спать не мог, ребь плачет)). Я тоже с мужем эту тему обсуждала мы рещили что лет в 12-14 проведет спарнем " разговор по душам" ну и приобретение контрацепции на начальном этапе взятьна себя...увы это реалии нашего времени...мне внуки в сорок не нужны:ded:
Девы трям!!!
А Хде это обсуждали??? у нас У мужа родственники - тетка стала в том году мамой и ббабушкой :001: сынок внучку подогнал в 17 лет :( надо ли рассказывать что из семьи мальчик сбежал ( спать не мог, ребь плачет)). Я тоже с мужем эту тему обсуждала мы рещили что лет в 12-14 проведет спарнем " разговор по душам" ну и приобретение контрацепции на начальном этапе взятьна себя...увы это реалии нашего времени...мне внуки в сорок не нужны:ded:
Да, не обсуждали, а просто сказали, я бы ещё мальчикам объяснила, что они должны предохраняться, а тут от дяди моего мужа услышала - так чуть не упала - я предохраняться не собирался и никогда этим не занимался - пусть она предохраняется или аборты делает, а мне в презике не комфортно, это как ваще, а???? у него жена 8 абортов сделала, это нормально???
Сейчас и девушка может предохр спокойно, просто нечего расчитывать на авось!!!!
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 11:13
хорошо тебе, Ир. провал!...а у меня как мячик выпирает когда напрягаю пресс лежа...:001:
во, такая ж ерунда. И когда я качаю пресс, то такое ощущение, что пузо становится только больше.
Привет всем!
Гы, седня ночь старшенькая без кровати - её я продала, а новую только седня привезут. Кстати, она вроде бы другого производителя, не как у Вали, так что, надеюсь, может и повезёт:) Но ночью спала у меня, она этого от рождения не любила, уснула, я к ней пришла, она открывает глаза и сонно бормочет - мама, уходи, и спецом разваливается поперёк, её двигаешь - она начинает орать. Я в уголку примостилась, но она всё равно испинала меня.
И Андрюша что-то последнее время стал просыпаться ночью - укладывается в 9, спит, в 2 просыпается и орёт, потом спит уже до утра. Не знаю, может, смесь ему в 2 давать? Но я в общем-то уже не кормлю его ночью давно и не хотелось бы заново приучать.:016:
Я ваще Лена посмотрела на твои фотки и упала со стула!!!!! ты какая красотка то!!!!
Ой спасибааааа:)
только это до последнего эксперимента с наращиванием волос:065:
ну и видела бы ты меня дома - в спортивных штанах и широких футболках и с крысиным хвостом на голове...вот у меня и депрессняк - некуда ходить красоту наводить:110::110::110:
просто мама спрашивает, что там можно готовить "засыпал, закрыл, готовится"
я всё так готовлю там, но у меня вообще нет каких-то рецептов, я как-то интуитивно готовлю всегда, что в мультиварке, что на плите, получается вкусно
вчера в мульте сделала - стейк лосося просто положила, картошку туда же, приправу "для рыбы" и на режим выпечка на 1 час:019:
С собой надо ребенка и тебя :))
Еще в силе, конечно приезжай)
Девочки, напомню если кто пропустил-приглашаю на Нг в гости к себе в Ж мира :)) Нам Стасоню не оставить ни с кем, поэтому в этом году "семейный Нг" :flower:
прямо всех?:)
давай-давай
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 11:15
Света:)), хорошо что сейчас выяснили, а то бы пришла в пятницу и возмущалась где все:))
Жанна, конечно приезжайте, девочки наверно к половине пятого приедут
Лена, одевай что хочешь, дресс кода нет, в чем комфортно, в том и приходи
:)):046:
А всё таки. Кто в чем собирается
?
Костя прикольный :)
Этим утром Алказельцер популярен среди меня :)) вчера вина выпила много :014:
Иришка Щ
09.12.2011, 11:18
Путаешь
Ребзик после года на кокосовым.спать не должен
Свет! а на каком должен? мы на кокосовом спим:001::001::001:
Такс...
теперь подробнее по пройденном
Только вот с этим я не согласна. Не считаю, что ребенок должен жить в идеальном мире - где для него всё! Мы ж сами росли в 90-тые и не знаю как у вас, а мои родители впахивали как волы, чтоб прокормить нас, с утра до ночи. Мы с братом видели это и знали, что так надо, что мама и папа придут ночью, когда мы возможно будем уже спать, что мне надо приготовить обед и помыть посуду, а брату натаскать воды и затопить печь дома. Но мы не были в идеальном мире, знали, что деньги даются не просто так, что то что мама не отвела меня в первый класс - это не её желание и что она до сих пор об этом очень жалеет.
Я это к тому, что ребенок должен видеть, как всё утроено в мире. Что это не идеал - где мама и папа рядом по первому требованию. Не надо огораживать его от всех семейных сложностей: материальных(нехватка денег в семье, труды с которыми эти деньги беруться, жертвы), моральных (не всегда получается так как хочется) и физических (дать родителям выспаться или помочь в чем-то)
вот. ИМХО
+10000000000000000000000000000000:flower:
с зубикам вас))))
а может меня сглазили....?
БМ, развод, отфутболивание с РЖД и приставами и история со сбером.........
или я кому то дорогу где то перешла????
Анечка!сходи в церковь не думай так!:flower::flower::flower:
Соне не летать больше!:flower::flower::flower:
Костик смешной какой))):flower::flower::flower:
Костя прикольный :)
Этим утром Алказельцер популярен среди меня :)) вчера вина выпила много :014:
есть в наличии?Я оставила на НГ парочку:046: мало ли что,хотя обычно стараюсь вести себя хорошо,я трезвом то состоянии не дружу с головой,а в пианом-полный отрыв.А ведь мать как никак.надо держать себя в рамках.
Костя бегает по дому с дудкой и флажками:046::046::046: Доброе утро,страна:080:
есть в наличии?Я оставила на НГ парочку:046: мало ли что,хотя обычно стараюсь вести себя хорошо,я трезвом то состоянии не дружу с головой,а в пианом-полный отрыв.А ведь мать как никак.надо держать себя в рамках.
Если бы Ваня щас бегал с дудкой, моя голова взорвалась бы :))
Алказельцер всегда в наличии, не переводится :046: папа наш покупает, не пойму зачем, сам-то не пьет практически. А вот я иногда могу :065:
Если бы Ваня щас бегал с дудкой, моя голова взорвалась бы :))
Алказельцер всегда в наличии, не переводится :046: папа наш покупает, не пойму зачем, сам-то не пьет практически. А вот я иногда могу :065:
Щас Костю пришлю тебе как говорит Рома по вай-фаю,чтоб ты быстрее в себя пришла:))
У нас весело с утра уже,работают 3 компа,рисовальня и дудки и пищалки.Не забалуешь тут.
Ой,он так долго укладывался в эту миску:046: старался.
Да?Все говорят,что все трое папины:) Ну кроме карих глаз и смуглой кожи у младшего.
а мне кажется на тебя очень похож. но я папу вашего не видела(точнее вроде видела, но мельком, что сильно не разглядела :). )
хорошо тебе, Ир. провал!...а у меня как мячик выпирает когда напрягаю пресс лежа...:001:
да у меня ваще когда лежу кости одни торчат. а как встану :001: все выпирает и обвисает.
Мы за 50 тыр купили 1,5 года назад. Она стоит как в первый день. Папа скакал на ней. Ничего ей не делается
Фирма cilek. В.нете есть.
дык я не сомневаюсь, что за 50 тыр ей 1,5 года ничего не сделается, только у меня 50 тыр Полине на кровать нету:))
Только вот с этим я не согласна. Не считаю, что ребенок должен жить в идеальном мире - где для него всё! Мы ж сами росли в 90-тые и не знаю как у вас, а мои родители впахивали как волы, чтоб прокормить нас, с утра до ночи. Мы с братом видели это и знали, что так надо, что мама и папа придут ночью, когда мы возможно будем уже спать, что мне надо приготовить обед и помыть посуду, а брату натаскать воды и затопить печь дома. Но мы не были в идеальном мире, знали, что деньги даются не просто так, что то что мама не отвела меня в первый класс - это не её желание и что она до сих пор об этом очень жалеет.
Я это к тому, что ребенок должен видеть, как всё утроено в мире. Что это не идеал - где мама и папа рядом по первому требованию. Не надо огораживать его от всех семейных сложностей: материальных(нехватка денег в семье, труды с которыми эти деньги беруться, жертвы), моральных (не всегда получается так как хочется) и физических (дать родителям выспаться или помочь в чем-то)
вот. ИМХО
+1000
в последний момент, когда все собрались ко мне, я стала набирать тебя и Олю. до Оли дозвонилась, до тебя нет, все время была тишина в трубке, а потом резко - "вызов закончн". может это мой тел. подглючил
да ладно, мы бы всё равно скорее всего не пошли, вы же, наверное, поздно собираелись, да и я ещё не вывожу его "в свет" после болезни последней
имхо - как раз и получаются эгоисты...и все всем, то есть им должны......
а потом таким эгоистам очень тяжело живётся, потому что окружающие не считают, что должны тебе...
ну вот как так, то есть ребенок будет иметь парк радиоуправляемых машин, а мама с папой на грече сидеть? Что значит не разделять такие проблемы с ребенком. Мне не понятно это. считаю, что нужно объяснять, что денежек нет и поэтому джинсы купим в следующем месяце.
и опять +1000, нет, я про необходимые вещи не говорю, но своих детей воспитывать в ключе - на тебе стопиццотую игруху, а мама походит в чём есть я не буду...рассказы Тэффи, я думаю, почти все читали, рассказ Мать - очень показательный
а про деньги, я периодически старшей говорю - нет, не куплю, потому что денег сейчас у меня нет, она даже понимает иногда, правда, может тут же выудить у меня в кармане мелочь и сказать - Мама, вот денежка!:)
весело у вас :))
можно хвастанусь :008: как мы развлекаемся вечерами
(извините за творческий беспорядок :008:)
http://youtu.be/qNN1mvKVNCw
Катя :046::046::046:, я представила это себе :046: НадА тоже в джинсах идти :065:
.
и я представила, утвердилась во мнении идти в джинсах:))
супер!!!Мне ваше движение бедрами понравилось:)) ,блин наш папа уже 100 лет гитару в руки не брал:(
супер!!!Мне ваше движение бедрами понравилось:))
ага - я сама от него тащусь :))
а еще он научился кружится вокруг своей оси. походит-покружится, опять походит. только голова еще не долго выдерживает и он падает круге на третьем :))
Да, не обсуждали, а просто сказали, я бы ещё мальчикам объяснила, что они должны предохраняться, а тут от дяди моего мужа услышала - так чуть не упала - я предохраняться не собирался и никогда этим не занимался - пусть она предохраняется или аборты делает, а мне в презике не комфортно, это как ваще, а???? у него жена 8 абортов сделала, это нормально???
Сейчас и девушка может предохр спокойно, просто нечего расчитывать на авось!!!!
я тоже такое мнение слышала, офигеть, я б такому мужику показала:015:ну вернее, если б мой так сказал, он бы тут же собрал свои манатки :))
во, такая ж ерунда. И когда я качаю пресс, то такое ощущение, что пузо становится только больше.
может, мышцы нарастают?:))у меня подруга стала качаться зачем-то, 10 кг прибавила, но она по-серьёзному...
Счастье_есть!
09.12.2011, 12:12
День задался с утра!! Соня полетела с дивана, а потом с кухонного уголка!!!! Акробатка растёт!!!
О, наш человек, ни одного грустного смайла :))
Мы тоже утро начали с десантуры :)) вошел подбородком в угол кровати, хорошо еще я углы залепила резиновыми заглушками, хоть не рассек ничего, только губу прикусил. Кровищи было :001: умылись, взяла на ручки, прижала, он лежал и всхлипывал...и уснул, так и проспали с ним еще час.
И вообще он чего то все утро канючит на ручки его взять. Хочу встать с пола и пойти ... к шкафу-орет сразу, думает что я ухожу :010:
ага - я сама от него тащусь :))
а еще он научился кружится вокруг своей оси. походит-покружится, опять походит. только голова еще не долго выдерживает и он падает круге на третьем :))
ага,мой тоже так делает:)) но бедрами так не виляет,попой трясет,ручками машет и кружится.
Счастье_есть!
09.12.2011, 12:20
Привет всем!
Гы, седня ночь старшенькая без кровати - её я продала, а новую только седня привезут. Кстати, она вроде бы другого производителя, не как у Вали, так что, надеюсь, может и повезёт:) Но ночью спала у меня, она этого от рождения не любила, уснула, я к ней пришла, она открывает глаза и сонно бормочет - мама, уходи, и спецом разваливается поперёк, её двигаешь - она начинает орать. Я в уголку примостилась, но она всё равно испинала меня.
И Андрюша что-то последнее время стал просыпаться ночью - укладывается в 9, спит, в 2 просыпается и орёт, потом спит уже до утра. Не знаю, может, смесь ему в 2 давать? Но я в общем-то уже не кормлю его ночью давно и не хотелось бы заново приучать.:016:
я всё так готовлю там, но у меня вообще нет каких-то рецептов, я как-то интуитивно готовлю всегда, что в мультиварке, что на плите, получается вкусно
вчера в мульте сделала - стейк лосося просто положила, картошку туда же, приправу "для рыбы" и на режим выпечка на 1 час:019:
прямо всех?:)
Про сон-мы так же просыпаемся через 4-5 ч, я даю смесь и спим до 9-10 утра
Про мультю-я тоже почти всегда на глаз, получается чудесно :019:
Про НГ -хоть прямо, хоть криво, но всех, кто хочет ;)
Ира, папе вашему респект, люблю БГ :))
Че-та я очкую, Иван до сих пор не ходит, какое там кружиться в танце и вилять бедрами...
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:22
Значит, мышца все-таки. Кишки, они мягонькие :) Но к хиругру все-таки наведаться стоит. Ну или массаж дитенышу делать будешь, попроси массажистку пощупать. Ну так, для спокойствия душевного...
Езжайте к Маше со Стасиком. У Маши жеж волшебный муж - он Катю уложит :)
Я я придумываю варианты на НГ - заставить свою кровать мебелями какими-нибудь и уползти от Сюси праздновать; поставить себе столик у кровати, скачать очередную сказку и праздновать в кровати; разбудить Сюсю в 23.30 и праздновать с ней (не даст ведь)... Чтоб еще придумать?
дать дитя снотворное. От живота. от голова. заставить всё меблями, но и предварительно столик рядом, чтоб если что — прилечь.
Счастье_есть!
09.12.2011, 12:22
Что за ребенок? Шел по комнате, увидел на полу ниточку, рядом с комодом, присел поднять и вошел лбом в ребро комода. Тока мой такой логичный)
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:29
Света, а какой лучше????
Нам сказали пружинно-какой то там. В детских.они толстые такие
Моя на кокосовом орала после года. Так мы ее до двух промучали
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:30
Девочки, я тут вспомнила, что фотограф мне говорила напомнить всем дефачкам, что б напудрили носики и личики 17-го, что б не блестело лицо от вспышки. Вот:ded:
У мну нет пудры. Она мне рожицу смотри сушит.
Про сон-мы так же просыпаемся через 4-5 ч, я даю смесь и спим до 9-10 утра
Про мультю-я тоже почти всегда на глаз, получается чудесно :019:
Про НГ -хоть прямо, хоть криво, но всех, кто хочет ;)
а муж как относится к этому? у меня, кстати, муж "на утро" тоже дужурный по детям обычно:))
у меня вообще идея была на НГ, если мы никуда не поедем (а как мой муж спешит сделать себе новый загран, а то старый "неожиданно" а марте заканчивается, я думаю, мы никуда и не поедем) какую-нить тусовку с маскарадом устроить, ну чтобы все при костюмах...я Андрею ищу костюм Кащея Бессмертного, мне кажется, ему пойдёт:))
а моя нормальноспала на кокосовом до 2...сейчас ей в новую кровать заказала с независимыми прижинами, кокосовой плитой и ортопедической пеной, ортопед ваще сказал, что при её весе спокойно можно было и не независимые пружины брать, а пружинный блок (дешевле было бы), независимые пружины лучше, но актуальны после 40, а то и 50 кг...до этого веса, чтобы ни говорили производители, разницы нет
У мну нет пудры. Она мне рожицу смотри сушит.
тональник с маттирующим эффектом?;)
Летчица :)
:)) Я успела.
Смешной такой. Довольный собой
Была на ЛВ девочка с ником "Сися на ножках" ;)
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:48
да ну брось Свет прям совсем нарядные, что будет то и одену , может юбочку или платишко но точно в паб не в вечернем платье :))
а самое главное это настроение :073: к джинсикам красивую кофточку и вся красота)))
в том-то все и дело,что из кофточек я похудела.....а новое не купила.
только туника из нового, но она теплая...жарко, наверное, в ней будет. в пенабаре наверняка тепло...или даже жарень.
если я не успею в магазин, то даже не знаю...
не приду:008::010::))
Че-та я очкую, Иван до сих пор не ходит, какое там кружиться в танце и вилять бедрами...
у нас теперь БГ любит вся семья :065:
они со страшей на пару Лошадь Белую распевают. Полина тут БГ даже открытку на ДР нарисовала :046:
а самый хит у нас "Стаканы", только папа настоятельно просит его в садике не петь на всякий случай.
Не очкуй. многие после года начинают ходить и потом отлично бегают. и считается что ольше ползать - полезнее ля позвоночника ;)
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:50
вот. ИМХО
я с тобой согласна!!! сильно сильно
когда ребенку показываешь что все хорошо и все для него ....это очень чревато...
ему будет потом только хуже в его будущей жизни..его половине...и всем оружающим
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:51
а может и нам нурофен нужен????
тока вот катя когда я беру ее на руки чешет об меня свои руки.
прям наяривает...
чем помочь? пьем парлазин один раз в день
и даю супрастина четвертинку...а то капздец.....
от фореза у нее все тело краснючее....
АНЯ!!!! УБИРАЙ ФОРЕЗ!!! ТЫ ЧТО???????????????????????
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:53
Нэт :065:
А то вдруг упаду в хмельном танце, буду трусами светить, а так прилично лежу себя в джинсах, никому не мешаю:073:
!
:)):)):)):)):)):))
О, наш человек, ни одного грустного смайла :))
Мы тоже утро начали с десантуры :)) вошел подбородком в угол кровати, хорошо еще я углы залепила резиновыми заглушками, хоть не рассек ничего, только губу прикусил. Кровищи было :001: умылись, взяла на ручки, прижала, он лежал и всхлипывал...и уснул, так и проспали с ним еще час.
И вообще он чего то все утро канючит на ручки его взять. Хочу встать с пола и пойти ... к шкафу-орет сразу, думает что я ухожу :010:
а что плакать и слёзы лить - жизня это наша, если реб нормально, чё переживать ?
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:54
Свет, а на чем должен?
Кстати я своему сегодня на матрас одеяльце постелила мягонькое. Может от поэтому уснул там и ему просто жестко на матрасе??? :009:
во-во
у меня дочь орала как потерпевшая в кроватке своей с кокосовым матрасиком.
как мне сказали,что дети от 10 кг начинают массой давить на матрса и ощещение,что ты спишь на асфальте просто
Юльяна-мама
Всем привет!
Мы только проснулись и позавтракали... потому что заснули в пятом часу:005: После дозы картофельного пюре:046: На самом деле съел, пару раз крутанулся в кровати и вырубился. Я только потом еще час ворочалась, сегодня никакая.
Пойду в аптеку... вэллинг поищу... такие концерты по ночам - это слишком сильно для моей психики.
Счастье_есть!
а муж как относится к этому? у меня, кстати, муж "на утро" тоже дужурный по детям обычно:))
у меня вообще идея была на НГ, если мы никуда не поедем (а как мой муж спешит сделать себе новый загран, а то старый "неожиданно" а марте заканчивается, я думаю, мы никуда и не поедем) какую-нить тусовку с маскарадом устроить, ну чтобы все при костюмах...я Андрею ищу костюм Кащея Бессмертного, мне кажется, ему пойдёт:))
тональник с маттирующим эффектом?;)
К чему муж относится как? :065: к НГ ? Да нормально, он наоборот за только ))
Про маскарад-здорово, только наш спать будет, особо не пошумишь, благо уже есть опыт проведения массовых мероприятий дома с ребенком :))
Подло думала ему режим подвинуть, потом плюнула-жалко его, чего это я из-за собственного комфорта буду ребенку сбивать все...
Хотя это загадываешь одно, а по факту совсем иначе все :016:
kuzechka
09.12.2011, 12:56
НАсть. моя тоже не ходит. вчера сделала 8 шагов и все. за одну руку уверенно идет...на улице орем если не ногами...моя спина отваливается.
всем привет
моя такая мамочница стала:001:особенно по ночам..руку мою обнимет, прижмется и спит
девы. я вас замучаю с рецептами и вопросами про мультю:)) можно?
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:56
и мне про корвалол поподбробнеее
я тоже хочу чтоб ну хоть на нг катя поспала..
дай пиона. на 2 капли на ночь в течении мес на прописывали.
и зостерин на ночь. но у нас пузо
nevestaSPB
09.12.2011, 12:57
доброе увсем!
мама стасона и юля кнопик вы мне с сыночками снились)))):008::008::008:
а еще куева туча денех:073:
вот думаю......может все таки сбудется? ну скока можно меня мурыжить то.....а
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 12:58
аааа, думаешь чувствует??? у нас все проблемы как раз начались с Б...
до этого чудо ребенок был, ненарадовалась на нее((( с другой стороны, и четверки как раз эти лезут все это время....
Анютик,про сглаз! не накручивай себя... есть такая теория, наши негативные мысли притягивают еще более негативные вещи в жизни... и все идет все хуже и хуже... одно время меня из полной ямы вытащили книги Синельникова, привела голову в порядок и жизнь на лад пошла, и Милаша получилась ... и как-то все смысл приобрело...
Анют, еслим не живот, то зубы
сегодня Лиза просто ваще ужас и вчера ныла как нтыик последний
у нее 2 четверки слева. снизу и сверху. и клык снизу. вчера еще не так прощуывались под кожей, сегодня ольше. она неадекват..........я опять подкашливает:010::010::010:
АНЯ!!!! УБИРАЙ ФОРЕЗ!!! ТЫ ЧТО???????????????????????
согласна с тобой,Аня,не стоит э\ф таких мучений,да и толку от такого лечения.Странно,куда смотрит м\с ,которая делает э\ф???:015: У нас всегда спрашивали нет ли аллергической реакции???Если есть-надо отменять.
у нас теперь БГ любит вся семья :065:
они со страшей на пару Лошадь Белую распевают. Полина тут БГ даже открытку на ДР нарисовала :046:
а самый хит у нас "Стаканы", только папа настоятельно просит его в садике не петь на всякий случай.
Не очкуй. многие после года начинают ходить и потом отлично бегают. и считается что ольше ползать - полезнее ля позвоночника ;)
"все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду" :046: это про меня
БГ несколько раз встречала на Пушкинской, 10. Как-то давно туда впервые зарулила и на него буквально натолкнулась. Спрашиваю "а че здесь?", а он: "здесь величайший храм искусств!" Ну фиг знает, насчет храма...
Так Иван в основном у меня на руках заседает, к 2м годам наверно пойдет, когда спину мне доломает.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:01
может и правда.... что ж будет, когда малыш появится?(((( Милана постоянно как наскочет мне на живот, переживаю я за масика...
вообщем, я не агитирую... но http://vkontakte.ru/club1121498 вот этот товарищ... принцип похожий, что и в книге "секрет"...
у миланы зубы. никуда и ни к кому она не ревнует ибо нифига не понимает
насте, на секундочку, было уже 3 года и она соображала все.
и когда сына появится, то она не поймет еще тоже ничего ровным счетом
для нее он будет просто куклой. живой куклой...
побежала гулять, поймала сейчас вою в воздухе с уголка - на улице как-то безопаснее!!!
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:07
Спасибо,в итоге так и сделала.Взяла Энтерол вчера,из-за диеты ушел понос,но слизь неет.
слизь - это еще не сильный показатель
надо смотреть на наличие лейкоцитов
а вапще., да. воспаленьице. но вполне может и от срыва ферментативного слизь быть. просто потому что понос слизь может появиться.
слизь - это еще не сильный показатель
надо смотреть на наличие лейкоцитов
а вапще., да. воспаленьице. но вполне может и от срыва ферментативного слизь быть. просто потому что понос слизь может появиться.
решила дать курс Энтерола и все,сегодня вообще все супер.
Значит сожрал что-то?:001:
Кстати безлактозная нам так хорошо идет и чего мучилась столько?Ушло брожение и пуки и вообще хорошо.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:21
а моя нормальноспала на кокосовом до 2...сейчас ей в новую кровать заказала с независимыми прижинами, кокосовой плитой и ортопедической пеной, ортопед ваще сказал, что при её весе спокойно можно было и не независимые пружины брать, а пружинный блок (дешевле было бы), независимые пружины лучше, но актуальны после 40, а то и 50 кг...до этого веса, чтобы ни говорили производители, разницы нет
тональник с маттирующим эффектом?;) есть обычный тонаььник, а магазин далеко:wife:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:25
согласна с тобой,Аня,не стоит э\ф таких мучений,да и толку от такого лечения.Странно,куда смотрит м\с ,которая делает э\ф???:015: У нас всегда спрашивали нет ли аллергической реакции???Если есть-надо отменять.
Так можно и отека квинке допрыгаться. Толку о такой терапии ужас точно нет.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:28
решила дать курс Энтерола и все,сегодня вообще все супер.
Значит сожрал что-то?:001:
Кстати безлактозная нам так хорошо идет и чего мучилась столько?Ушло брожение и пуки и вообще хорошо.
Ну и слава богу. Порой лекарства нужны и приносят пользу!
Да, значит была у вас срань какая— то, но ре сильная. Ибо не помогло бы.
И пришлось бы давать энтерофурил в суспензии
Рада, что помогла вам:flower:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:35
А я вчера целый день на овощах, триста го ушло. А вечером муж таки споил меня. Налил 0,33 миллера и себе и закуски с виде сыра и рыбки с чипсами. Ну и всё. насмарку. Успокаиваю себя мо другому, что типа если бы не сидела на салате, то эти триста были бы в плюсе
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:38
Девы, навигация названий детских заводных песен. Видео ваяю с открытого урока танцев.
И еще. Хочу Д. Мороза на дом. Кто звал? Подскажите кого.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:39
соло...
Девы, навигация названий детских заводных песен. Видео ваяю с открытого урока танцев.
я позвала с ЛВ,впервые,пока не знаю.что получу.Заказали на 31 утро:008:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:41
может, мышцы нарастают?:))у меня подруга стала качаться зачем-то, 10 кг прибавила, но она по-серьёзному...
наверное...а вот жир не девается никуда
и как бы это не было смешно - под жиром толстым слоем у меня мышцЫ:)) серьезно. и в объемах я увеличиваюсь
мне либо тупо прыгалки какие-то или зашить рот...особенно то место, куда вливается пиво
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:42
я позвала с ЛВ,впервые,пока не знаю.что получу.Заказали на 31 утро:008:
а кого?
Ну и слава богу. Порой лекарства нужны и приносят пользу!
Да, значит была у вас срань какая— то, но ре сильная. Ибо не помогло бы.
И пришлось бы давать энтерофурил в суспензии
Рада, что помогла вам:flower:
Спасибо,дорогая:flower:
А я вчера целый день на овощах, триста го ушло. А вечером муж таки споил меня. Налил 0,33 миллера и себе и закуски с виде сыра и рыбки с чипсами. Ну и всё. насмарку. Успокаиваю себя мо другому, что типа если бы не сидела на салате, то эти триста были бы в плюсе
Ага.я тоже все пытаюсь,но пришел вчера муж с шампанем и понеслась.
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:48
Ага.я тоже все пытаюсь,но пришел вчера муж с шампанем и понеслась.
я всегда рада,если полезной оказываюсь))
у мну прям комплекс, видно, какой-то)
да, а муж у меня тоже....
шампансоке, пиво, мартини...вроде стаканчик всего, но закусоооооона...
Счастье_есть!
09.12.2011, 13:54
А у нас дедом морозом будет муж))))
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 13:57
а можно и не то,чтоб детские
счас вот акву Барби WORLD втсавила
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 14:00
http://www.maximonline.ru/poleznoe/luchshee/_article/19-veshhej-kotorye-mogut-tebya-sest/?utm_source=marketgid&utm_medium=tease&utm_campaign=article
меня стошнило
Счастье_есть!
09.12.2011, 14:11
А че там? У меня тока главную показывает(
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 14:16
А че там? У меня тока главную показывает(
Там фотки. Голова мужика, а на шее у нее насекомое во всю голову жрет его
Сейчас сделаю буээээээ
Это я на зайцах песню скачивала
Счастье_есть!
09.12.2011, 14:17
Ааа, а я теперь сижу Максим читаю)))) света, блин))))
Иришка Щ
09.12.2011, 14:26
прикольно! а как ваш папа хорошо поет-молодец! у меня Димка услышав любую музыку таааак зажигает! еще и требует погромче сделать-попа и ноги в пляс, голова в разные стороны болтается))) так смешно!
может и мы плохо спим из-за этого??
)
ой, щас умру-Кащея:046::046::046::046:
муж мой неожиданно вдруг зашевелился-весь мозг мне проел как сделать паспорт. и инфу ему найди расписание узнай приема, и найди все документы. а он у меня вообще какой-то неподъемный по поводу оформления доков. думаю-че это???? оказывается ему приглашение на работе в Германию прислали!!! а я уж губехи раскатала:065::065::065:
а ты сейчас сколько весишь, ты ж вроде тощая была?
К чему муж относится как? :065: к НГ ? Да нормально, он наоборот за только ))
Про маскарад-здорово, только наш спать будет, особо не пошумишь, благо уже есть опыт проведения массовых мероприятий дома с ребенком :))
Подло думала ему режим подвинуть, потом плюнула-жалко его, чего это я из-за собственного комфорта буду ребенку сбивать все...
Хотя это загадываешь одно, а по факту совсем иначе все :016:
даааа, а я не хочу на НГ сбивать режим и из-за себя в том числе, а то один раз он потусит, а я потом неделю уложить вовремя его не смогу:))
наверное...а вот жир не девается никуда
и как бы это не было смешно - под жиром толстым слоем у меня мышцЫ:)) серьезно. и в объемах я увеличиваюсь
мне либо тупо прыгалки какие-то или зашить рот...особенно то место, куда вливается пиво
я больше всего люблю аквааэробику - мышцы не нарастают и так, как в зале на простой аэробике не устаёшь...я хожу для профилактики 1-2 раза в неделю
интересно, я тут как-то до тренажёрного зала дошла, влезла на беговую дорожку, а там можно режимы выбирать - кардио, сжигание жироа и т.д., так вот кардио - это ненапряжный бег, а сжигание жира - это силовая тренировка:005:
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
круто!
ой, щас умру-Кащея:046::046::046::046:
муж мой неожиданно вдруг зашевелился-весь мозг мне проел как сделать паспорт. и инфу ему найди расписание узнай приема, и найди все документы. а он у меня вообще какой-то неподъемный по поводу оформления доков. думаю-че это???? оказывается ему приглашение на работе в Германию прислали!!! а я уж губехи раскатала:065::065::065:
ага, мне очень понравилось...я ещё мужу хочу - будет у нас Кащей младший и Кащей старший:)):)):))не знаю только, как муж отнесётся:))
Иришка Щ
09.12.2011, 14:36
ага, мне очень понравилось...я ещё мужу хочу - будет у нас Кащей младший и Кащей старший:)):)):))не знаю только, как муж отнесётся:))
старший-это муж????:046::046::046:ну ты тоже "толстотой" не отличаешься!жена и мама Кащеев:046::046:
Иришка Щ
09.12.2011, 14:36
Была на ЛВ девочка с ником "Сися на ножках" ;)
:046::046::046::010::010::010:
Всем привет!
Мы только проснулись и позавтракали... потому что заснули в пятом часу:005: После дозы картофельного пюре:046: На самом деле съел, пару раз крутанулся в кровати и вырубился. Я только потом еще час ворочалась, сегодня никакая.
Пойду в аптеку... вэллинг поищу... такие концерты по ночам - это слишком сильно для моей психики.
ты думаешь от голода так?
НАсть. моя тоже не ходит. вчера сделала 8 шагов и все. за одну руку уверенно идет...на улице орем если не ногами...моя спина отваливается.
всем привет
моя такая мамочница стала:001:особенно по ночам..руку мою обнимет, прижмется и спит
девы. я вас замучаю с рецептами и вопросами про мультю:)) можно?
ты ж день назад писала, что мама не нужна а нужен папа)))))):065:
круто!! как у вас все романтИк))))) эх..я романтики хочу, а одни будни(((
Светааааааааааааааааа
ванделллия, термит-призрак и подкожный глист меня впечатлили особо, про ванделлию позвонила и рассказала мужу
старший-это муж????:046::046::046:ну ты тоже "толстотой" не отличаешься!жена и мама Кащеев:046::046:
ага, муж)))
нееееее, сеье я хочу что-нибудь невинное, типа Снегурочки или там феи:))
ты ж день назад писала, что мама не нужна а нужен папа)))))):065:
круто!! как у вас все романтИк))))) эх..я романтики хочу, а одни будни(((
девочки - они такие непостоянные:))
у настоже нет и, думаю, романтИка уже не будет...мы живём как Букины:065:
Счастье_есть!
09.12.2011, 14:45
Да ну ир, какой романтик? Он у меня прагматичный очень, это скорее исключение)
Хотя вот помню еще 8 марта, когда он мне быстренько накрыл стол со свечками пока я была в душе. В общем выхожу я вся такая в полотенце завернутая)) а в доме темно и на кухни свечи. Захожу, а там стол/ужин и в центре кухни стул стоит. Я сажусь, муж в халате))) включает музыку (роксет) и давай стриптиз танцевать)))) даже свои боксы под стринги обрезал)))) я вообще валялась))))) но такое было один раз))))))) тут я чаще романтики всякие делаю, чем он)
Юльяна-мама
09.12.2011, 14:54
ты думаешь от голода так?
Первые полчаса я его носила, гладила, уговаривала. Потом муж... на руках успокаивался, смеялся, только в кровать - ор. Думаю... ну хз... может, что-то болит, хотя если б болело, то и на руках орал бы. Угостила дозой панадола. Дите выпило сиропчика и разом затихло. Он же сладкий, густой - почти еда:)) Муж говорит: "Походу, он голодный". Предложил цветняка ему дать. Дали картошки, для надежности:)) И все.... съел половину своей обычной порции, отнесли в кровать, сделал пару кругов и заснул. Спал с 4 до 11 как миленький.
Так что... я опять мать-ехидна, у меня сын недоедает:005:
увиделаМашину подпись и вспомнила, что вчера в поликлинике Андрей очень настойчиво хватал за попу сидящую рядом 5 летнюю девочку
Иришка Щ
09.12.2011, 14:56
девочки - они такие непостоянные:))
у настоже нет и, думаю, романтИка уже не будет...мы живём как Букины:065:
ну мы ни как Букины конечно. но все же(((я сУрприз хАтю))))
Хотя вот помню еще 8 марта, когда он мне быстренько накрыл стол со свечками пока я была в душе. В общем выхожу я вся такая в полотенце завернутая)) а в доме темно и на кухни свечи. Захожу, а там стол/ужин и в центре кухни стул стоит. Я сажусь, муж в халате))) включает музыку (роксет) и давай стриптиз танцевать)))) даже свои боксы под стринги обрезал)))) я вообще валялась))))) но такое было один раз))))))) тут я чаще романтики всякие делаю, чем он)
круто!!!! мне бы такого на пять лет хватило, чтоб помнить и заряжаться энергией, вспоминая:065::065::065:
Иришка Щ
09.12.2011, 14:57
Первые полчаса я его носила, гладила, уговаривала. Потом муж... на руках успокаивался, смеялся, только в кровать - ор. Думаю... ну хз... может, что-то болит, хотя если б болело, то и на руках орал бы. Угостила дозой панадола. Дите выпило сиропчика и разом затихло. Он же сладкий, густой - почти еда:)) Муж говорит: "Походу, он голодный". Предложил цветняка ему дать. Дали картошки, для надежности:)) И все.... съел половину своей обычной порции, отнесли в кровать, сделал пару кругов и заснул. Спал с 4 до 11 как миленький.
Так что... я опять мать-ехидна, у меня сын недоедает:005:
ну ты мать!!что ж ты ребенка голодом моришь:)):)):))
Девочки а у меня Димка за три недели ни грамма не прибавил. я тоже мать-ехидна???? почему так?
nevestaSPB
09.12.2011, 15:01
убрали уже
ттт кожа чистая сегодня
куда чего навигачить?
круто!
может и мы плохо спим из-за этого??
вот и я задумалась...
вау!:008:
молодец ваш папа че сказать!
Ира, Вадюшка такой классный! а как бедрами бедрами!!!!!!!!!!!:love:
nevestaSPB
09.12.2011, 15:01
мы за месяц ни грамма...
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:02
а ты сейчас сколько весишь, ты ж вроде тощая была?
даааа, а я не хочу на НГ сбивать режим и из-за себя в том числе, а то один раз он потусит, а я потом неделю уложить вовремя его не смогу:))
я больше всего люблю аквааэробику - мышцы не нарастают и так, как в зале на простой аэробике не устаёшь...я хожу для профилактики 1-2 раза в неделю
интересно, я тут как-то до тренажёрного зала дошла, влезла на беговую дорожку, а там можно режимы выбирать - кардио, сжигание жироа и т.д., так вот кардио - это ненапряжный бег, а сжигание жира - это силовая тренировка:005:
круто!
я счас 53 при росте 165:001::001::001::001: мрак:( 46 это, конечно, слишком....но вот 50 в самый раз...3 кило лишние
посралась с мамой.....
блин, вчера мне выносила мозг тем, что какого я хрена собралась 17го куда-то и еще приду позже 9ти....че это я вапще гуляю. "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ".......премитивности этих слов меня просто убивают. я не понимаю как человек может говорить вапще такие вещи.
я ей популдярно объяснила, что указывать мне во скольок я приду - не в ее компетенции теперь. у мну есть муж, кторому вапще пофиг когда я приду. она - тогда пусть муж и сидит (ну, это на парва, по сути). только не понимаю. если ей лень сидеть, то при чем тогда - надо было нагуляться. Одно с другим не связано. Я грю = я тебе такси закажу до дома. Она - нет, не поеду на такси ночью (фигня, что это нормальное такси, которое вызвано по тлф). ОК, оставайся ночевать - нет, не буду, говорит, мне утром встать надо, кофе попить. Блин....так встань и попей! Нет, грит, не хочу
я грю - ты хоть помоги косте немного. он настю положит спать и можешь идти. только это все равно 11 будет. а в 12 (а может и раньше) я приеду. может, я приеду в 11.15. Ты сядешь на такси....Она мне - нет, в 11 я смогу пойти пешком, а позже нет:010:
кароче, глупые доводы...
я грю - если ты мне будешь указывать во скольок приедехать, то вапще тогда не пиходи. я дождусь мужа с работы и поеду вечером. Она - ты все равно посидишь мало тогда, лучше езжай в 16 и посидишь там пару часо в и домой
кароч, мне надоело
сегодня должна была приехать к часу. не приехала и не позвонила. время 2. звоню.
поболтали. грю - а че ты сегодня приедешь позже?
она - я вапще не приеду
я в шоке.... я грю...а че не звонишь???? я ж тебя жду к часу.
она - тебе надо ты бы и позвонила с утра.
я просто стекла. мама, кгрю, ты ж должна была приехать и поэтому должна звонить , есмли не приедешь.....
она как заорет на весь тлф....."меня твои нападки задолюали, у меня голова болит и горло с утра!!!!! "
я валяюсь.
где я неправа....расскажите....
Юльяна-мама
09.12.2011, 15:02
Девочки а у меня Димка за три недели ни грамма не прибавил. я тоже мать-ехидна???? почему так?
Говорят, спать ночью уже должен, а не жрать:046:
Счастье_есть!
09.12.2011, 15:03
Хочешь сюрприз-устрой его сама) если я чего то хочу-я говорю, что мол у тебя есть месяц, я хочу праздника жизни, живота и еще чего. Думай, я готова принять праздник в любой день)
Мы так ЗИМОЙ на кукурузнике катались)
У мужа оказался знакомый на полигоне в Кронштадте, Вова утром типа "поехали в магаз", ну поехали. Едем в Кронштадт, я в непонятках, он лыбится) приехали, я смотрю на ЭТО и понимаю, что тут будеттпипец. Короче сели мы в этот самолетик, меня за штурвал с пилотом или как там его. Зима. Нелетная погода. Полетели. Над заливом дядька мне говорит-а теперь твоя очередь)))) и отпустил штурвал.... Тут то я всю жизнь и увидела перед глазами)))) дядьки в рубке долго ржали над моими матюгами)))))
Потом меня напоили коньяком, типа за первый полет и пригласили еще)))) ноя больше туда ни ногой))
Светик_Семицветик@
Светааааааааааааааааа
ванделллия, термит-призрак и подкожный глист меня впечатлили особо, про ванделлию позвонила и рассказала мужу
:065:
я не смогла дальше рассматривать
тольок что успеда увидеть, так это насекомое на шее
счас юудет буээээээээээээээ
nevestaSPB
иришка, что за паровые котлетки для димона делаешь в мульте? дай плиз рецепт...
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:04
и мы ни грамма
она есть хочет ночью. 2 раза. а я один даю(
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:04
куда чего навигачить?
:love:
накидайте типа
Счастье_есть!
09.12.2011, 15:05
http://vkontakte.ru/album117128_100312341#/photo117128_152448328 вот на этом мы катались)
Иришка Щ
09.12.2011, 15:06
я счас 53 при росте 165:001::001::001::001: мрак:( 46 это, конечно, слишком....но вот 50 в самый раз...3 кило лишние
посралась с мамой.....
блин, вчера мне выносила мозг тем, что какого я хрена собралась 17го куда-то и еще приду позже 9ти....че это я вапще гуляю. "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ".......премитивности этих слов меня просто убивают. я не понимаю как человек может говорить вапще такие вещи.
я ей популдярно объяснила, что указывать мне во скольок я приду - не в ее компетенции теперь. у мну есть муж, кторому вапще пофиг когда я приду. она - тогда пусть муж и сидит (ну, это на парва, по сути). только не понимаю. если ей лень сидеть, то при чем тогда - надо было нагуляться. Одно с другим не связано. Я грю = я тебе такси закажу до дома. Она - нет, не поеду на такси ночью (фигня, что это нормальное такси, которое вызвано по тлф). ОК, оставайся ночевать - нет, не буду, говорит, мне утром встать надо, кофе попить. Блин....так встань и попей! Нет, грит, не хочу
я грю - ты хоть помоги косте немного. он настю положит спать и можешь идти. только это все равно 11 будет. а в 12 (а может и раньше) я приеду. может, я приеду в 11.15. Ты сядешь на такси....Она мне - нет, в 11 я смогу пойти пешком, а позже нет:010:
кароче, глупые доводы...
я грю - если ты мне будешь указывать во скольок приедехать, то вапще тогда не пиходи. я дождусь мужа с работы и поеду вечером. Она - ты все равно посидишь мало тогда, лучше езжай в 16 и посидишь там пару часо в и домой
кароч, мне надоело
сегодня должна была приехать к часу. не приехала и не позвонила. время 2. звоню.
поболтали. грю - а че ты сегодня приедешь позже?
она - я вапще не приеду
я в шоке.... я грю...а че не звонишь???? я ж тебя жду к часу.
она - тебе надо ты бы и позвонила с утра.
я просто стекла. мама, кгрю, ты ж должна была приехать и поэтому должна звонить , есмли не приедешь.....
она как заорет на весь тлф....."меня твои нападки задолюали, у меня голова болит и горло с утра!!!!! "
я валяюсь.
где я неправа....расскажите....
да уж(((( вот и я боюсь, что не отпустят меня(((( я еще завтра собралась с Настей на новогоднюю ярмарку..эх. точно не отпустят. ну вообще мама не права-реально, если вы договорились-почему не отзвониться самой, что не может??я не понимаю такого. я вообще бешусь когда ты договариваешься за хрен знает сколько времени, а тебя потом подводят-это меня реально бесит!
Иришка Щ
09.12.2011, 15:06
Говорят, спать ночью уже должен, а не жрать:046:
ню-ню...то-то Димка каждый час-два меня наяривает:(:(
Иришка Щ
09.12.2011, 15:08
Хочешь сюрприз-устрой его сама) если я чего то хочу-я говорю, что мол у тебя есть месяц, я хочу праздника жизни, живота и еще чего. Думай, я готова принять праздник в любой день)
Мы так ЗИМОЙ на кукурузнике катались)
У мужа оказался знакомый на полигоне в Кронштадте, Вова утром типа "поехали в магаз", ну поехали. Едем в Кронштадт, я в непонятках, он лыбится) приехали, я смотрю на ЭТО и понимаю, что тут будеттпипец. Короче сели мы в этот самолетик, меня за штурвал с пилотом или как там его. Зима. Нелетная погода. Полетели. Над заливом дядька мне говорит-а теперь твоя очередь)))) и отпустил штурвал.... Тут то я всю жизнь и увидела перед глазами)))) дядьки в рубке долго ржали над моими матюгами)))))
Потом меня напоили коньяком, типа за первый полет и пригласили еще)))) ноя больше туда ни ногой))
Маш! так ведь он тебе это устроил а моему я даже не намекаю, а конкретно так говорю-я хочу то-то и тогда-то! и ...фиг..ладно, закрою эту тему. в моем муже очень много хорошего, но вот этот момент очень расстраивает:(
Юльяна-мама
09.12.2011, 15:08
Хотите сказать, кормить.... у него это с месяц назад началось... подвывал ночью, но быстро успокаивался, а теперь все сильнее. Мама говорит, я почти до 2 лет трескала ночью, она на молочной кухне мне специальную кашу брала. Вроде, ничего... ЖКТ не пострадал.
У нас прошли 2 недели после прививки... т-т-т нормально перенес:080:
Иришка Щ
09.12.2011, 15:10
иришка, что за паровые котлетки для димона делаешь в мульте? дай плиз рецепт...
ой да все просто-мне самой понравились))я мясо сначала варила (долго, т.к. жестковатое попалось), потом закинула мяско в блендер с водичкой немножко, соли, булочку разбухшую и усе))налепила маленьких и в мультю на 5-10 минут)я сама их лопала:019:
Светик_Семицветик@
09.12.2011, 15:10
да уж(((( вот и я боюсь, что не отпустят меня(((( я еще завтра собралась с Настей на новогоднюю ярмарку..эх. точно не отпустят. ну вообще мама не права-реально, если вы договорились-почему не отзвониться самой, что не может??я не понимаю такого. я вообще бешусь когда ты договариваешься за хрен знает сколько времени, а тебя потом подводят-это меня реально бесит!
позвонила мужу пожаловаться, а он опять с няней....звони грит. иначе так и будешь дома сидеть. падла тоже....я,е мсли надо, с двумя одна остаюсь....тяжело ибо старшая истерит,если ее одну отсавить в комнате вечером, боится видать
не. я все равно приеду. только тогда вопрос на скольок.((((
а 27 у мужа корпроатив:( тогда сидеть мне точно дома
но вот это постоянно помыкание всеми задолбалО
и я тоже терпеть ненавижу, когда человек обещает и не делает и еще не считает нужным предупредить. так ладно забыла.....ПРИЗНАВАТЬ И ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕЕЕЕЕТ,,,,
крик души просто...мне аж реветь охота
тупость простите или на всех срать. я один такой замечательный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.