Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Счастье_есть!
22.02.2012, 22:35
ужас какой:010:
:046:
:004::046: у нас тоже у деда такая,у папы маленькая голова-я ржу,говорю,что микроцефал:046:
Не переживай,я для себя лично,у нас 50-51,правда грудь 52-53...
ща пойду грудь измерять :015: :))
зашла в комнату - а там :091: :091: :091: сын на горшке (муж у меня вообще то не участвует в обучаюшщем процессе "приучи ребенка гадить в горшок"), муж рядом и :015: машу по айпаду смотрят :)) Ну хоть так, и то ладно...
а у меня вечер свободы - вова забрал стасика, я на кухне с пакетом булочек и чаем, в обнимку с его буком :support:
kuzechka
22.02.2012, 22:38
Машк
А картерс шет в рашу?
Ты не переживай,если до года криминала не случилось,уже не случится,я просто загляделась-вижу,что похожи,надо своего так сфоткать показать)))Здоровый мальчик у меня младший,сопливый только.
Счастье_есть!
22.02.2012, 22:46
Вообще в 5-ке работал,классный дядька:love: и красивый:fifa: У нас в год 50,а в 1.4- 51,наверно нормально...У нас расширены только желудочки по гипоксическому типу,не так как у вас,то есть у вас ГГС стоит наверно,у нас его нет.Но червяк живет в душе как ты говоришь:))
узи всмысле?
ниче, что тут?
Ни кто не против, если разбавим данные по какашкам, моче и крови? :))
Пишу, чего в заключении))
было:
V3 - мм
MS 63 (62)
MD 63 (62)
VLD 18 (17)
VLS 17 (17)
Заднее отделение 7 мм
Височные рога боковых желудочков
S 3/27
D 3/27
Межполуш.щель - 15х3
Суб-е пространства 3,3 S=D
СТАЛО - делали в другом месте, данные как-то по другому пишут :009:
Срединные структуры мозга не смещены- MD =61, MS =61
Размеры желудочков
Глубина тела VLD 3,1 тела VLS 3,3
Ширина тела VLD 12,5 тела VLS 11,6
Ширина третьего желудочка 3,3
Диастаз кость-мозг 2,7
Межполуш.щель 2,9
Большая цистерна 11 см
Структуры мозга четкие, хорошо дифференцируются, ликворопроходящие пути проходимы, Эхоструктура таламусов однородная.
Врач - Имельбаев А.И. :))
Зы: ты в этом понимаешь???????
Девочки! где в Питере можно покататься на ватрушках и шашлыки пожарить? че так хоцца!!
Счастье_есть!
22.02.2012, 22:48
первое узи - в центре нейросонографии сделано, второе в Медика
Счастье_есть!
22.02.2012, 22:51
Ты не переживай,если до года криминала не случилось,уже не случится,я просто загляделась-вижу,что похожи,надо своего так сфоткать показать)))Здоровый мальчик у меня младший,сопливый только.
я не пережива (ла), пока ты не спросила :))
ШУЧУ :flower: Я уже устала переживать и думать. Если бы было критично, то до года, да и на других узи бы уже сказалось и показалось.
Ну и плюс развитие - ну че - мы в год ходим, говорим восемь слов, знаем собачек-кошек-носики и прочую фигню, все просьбы, в том числе и сложные двусоставные (или как там они) понимает и выполняет. Все остальное в сад :))
Машк
А картерс шет в рашу?
нкт, если бы Шлал, я бы разорилась:))
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 22:53
Оля из тени ))) куда уж тебе на ватрушки))
в токсово возле зубробизонника катаются, у нас на просвете, там же Чинар есть. шашлык от него в воскр на километр пах, я чуть не сбежала туда от своих, охтапарк
kuzechka
22.02.2012, 22:53
А как ты заказала??
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 22:55
Анечка, ты не переживай
самое страшное.что может быть - антибиотики пропьете. Понимаю, что сейчас говорить всем просто
я вот читала вчера наше путешествиее в НИИ ДИ, чего то захотелось. через минт 5 после чтения поняла,что слезы катятся....а именно от того, когда перечитывала как вы меня поддерживали и как держали кулаки за Лизочка и все было хорошо!!!
Аня, все будет отлично!!!!!
и вообще, теперь ты в след. раз уже будешь найчена горьким опытом
alexandra_sashok
22.02.2012, 22:58
Оль, на ватрушках знаю тока юг, петергоф, павловск...
Иришка Щ
22.02.2012, 22:59
всем привет
Анечка, дай Бог поскорее Темику поправиться, так ужасно когда деткам плохо(((((
я с такой историей все больше боюсь эту прививку делать-нас судьба от нее уже 4 раза отводила.:001::001::001::001:
Маша! сынулька прелесть)))) не, мы на горшке исключительно в ванной и исключительно по делу)))) смотрю, что у вас картинки развешаны по стенкам-а Стас их не срывает? я своему повесила плакат с фруктами и ягодами-рез минуту плакат был сорван напрочь с учетом поклеки в четыре слоя на скотч и кнопки.
Счастье_есть!
22.02.2012, 23:00
Кузя, вообще через посредника заказывается
В этот раз моим посреднико стала Катя Масяндра)))
За что ей огромное человеческое спасибо))))
Иришка Щ
22.02.2012, 23:01
Оля! а разве в Парках на Севере нигде нет покатушек? ну чтоб за город не мотаться? ты себя уже хорошо чувствуешь?
а у нас режим ни к черту. спали с 10 до 11, потом с 6 до 7 вечера ибо ребенок был невменяем, разбудила-страдал, рыдал, на руках у меня полчаса лежал пока не пришел папа. сейчас тусит и веселится е-мое! 11-тый час уже!!!!ну может хоть в полшестого встанет (ТТТ)
Счастье_есть!
22.02.2012, 23:02
всем привет
я с такой историей все больше боюсь эту прививку делать-нас судьба от нее уже 4 раза отводила.:001::001::001::001:
Маша! сынулька прелесть)))) не, мы на горшке исключительно в ванной и исключительно по делу)))) смотрю, что у вас картинки развешаны по стенкам-а Стас их не срывает? я своему повесила плакат с фруктами и ягодами-рез минуту плакат был сорван напрочь с учетом поклеки в четыре слоя на скотч и кнопки.
вот и меня уже сколько раз отводит. Теперь думаю...
спасибо за стасика :love:
Не срывает. У меня на стен большой плакат с картинками на степлер (специальный для стен-пола и пр), по периметру широким скотчем, а на мебели - скотчем широким по периметру, чтобы было не подцепить ничего :))
Всем добрый предпраздничный вечер!
Цитаты все растеряла:065:
Юля - вам хорошо, у вас рядом этот Умка. Конечно, по деньгам он интересней, а если еще по содержанию - то вообще клево будет!
Таня - у меня целый день в голове играет "Тут у нас столпотворень-Е, Это я столпотрворЮ"... !!! и т.д.:007:
Причем, сначала я давала ей смотреть по 1 серии
А теперь она смотрит по несколько подряд и оторвать ее от ноута ОЧЕНЬ проблематично. Через плач, отвлечение на соску, котэ и пр. интересности...
Надо завязывать как-то....
Аня - я тоже поминала "добрым" словом нашу докторицу, которая снасильничала над нами с этой прививкой со словами "реакция бывает в 5% случаев". Только у вас уже 4-ый день, а нам говорили, что темпа не должна держаться более 3-х дней. Ты нашей не звонила докторице? Может она по телефону проконсультирует тебя?
Держись! Быстрей бы все прошло. Потом как напьемся в Моране!:014:
Анюта, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И тебе сил!!!
Я тут сижу в подполье за вас переживаю...
Вот только девочки, просветите меня. Не могу понять. Да, от прививки ребенок заболел корью в легкой форме (это ж и есть реакция на прививку, так я понимаю?). Понятно, что не хочется попасть в эти 5%, но что делать. Зато иммунитет будет.
Мне страшны неврологические последствия.
Машуль,в целом все неплохо,межполушарка расширена-да,это и есть ГГС,есть положительная динамика-это гуд,это останется вашей особенностью и все.Все прилично)))Честно.
Иришка Щ
22.02.2012, 23:07
вот и меня уже сколько раз отводит. Теперь думаю...
спасибо за стасика :love:
Не срывает. У меня на стен большой плакат с картинками на степлер (специальный для стен-пола и пр), по периметру широким скотчем, а на мебели - скотчем широким по периметру, чтобы было не подцепить ничего :))
все равно находит, чем подцепить у нас ремонт еще не сделан-по стенам вагонка набита от старых хозяев!!! на ней все отваливается(((
теперь и я стала о головушке заморачиваться...правда у нас ОГ 48-вроде не так быстро растет(ТТТ):091::091::091::091:
Цитаты все растеряла:065:
Юля - вам хорошо, у вас рядом этот Умка. Конечно, по деньгам он интересней, а если еще по содержанию - то вообще клево будет!
Таня - у меня целый день в голове играет "Тут у нас столпотворень-Е, Это я столпотрворЮ"... !!! и т.д.:007:
А теперь она смотрит по несколько подряд и оторвать ее от ноута ОЧЕНЬ проблематично. Через плач, отвлечение на соску, котэ и пр. интересности...
Туки-туки,мишка:004: и этот борзый заяц перед глазами-я шизею от мультика,причем он хочет смотреть с моих колен его:010:
Счастье_есть!
Вс
:
Это варится вареньеее, или я его варююююю :014:
А еще - я считаю до пяти, не могу до десяти :))
Меня уже колбасит от маши, уже писала, что ребенок раньше просто МА говорил, тыкая в телек, теперь у нас Мася, Мафа, Мапа и пальчик в телек :))
Зато один плюс точно есть - стопроцентный способ успокоить, занять, завлечь, отвчечь и пр.
Интереснее маши может быть только графин пластиковый с большой деревянной ложкой :))
Анэточка
Оля из тени ))) куда уж тебе на ватрушки))
в токсово возле зубробизонника катаются, у нас на просвете, там же Чинар есть. шашлык от него в воскр на километр пах, я чуть не сбежала туда от своих, охтапарк
Я тоже об этом подумала :))
Анечка, ты не переживай
самое страшное.что может быть - антибиотики пропьете. Понимаю, что сейчас говорить всем просто
я вот читала вчера наше путешествиее в НИИ ДИ, чего то захотелось. через минт 5 после чтения поняла,что слезы катятся....а именно от того, когда перечитывала как вы меня поддерживали и как держали кулаки за Лизочка и все было хорошо!!!
Аня, все будет отлично!!!!!
и вообще, теперь ты в след. раз уже будешь найчена горьким опытом
Спасибо, Светочка!
Да, самое страшное, когда детки болеют, лучше б сама трижды переболела :( У меня в районе солнечного сплетения аж что то сжимается, когда смотрю на градусник и понимаю, как ему плохо :( видимо именно там находится душа и она болит
Ну зачем я делала эту прививку???:110::110::110:
всем привет
Спасибо, Ирочка. Вот нас так от АКДС отвело. И сейчас мне очень не хотелось делать этот долбаный Приорикс!!!
И тебе сил!!!
Вот только девочки, просветите меня. Не могу понять. Да, от прививки ребенок заболел корью в легкой форме (это ж и есть реакция на прививку, так я понимаю?). Понятно, что не хочется попасть в эти 5%, но что делать. Зато иммунитет будет.
Кать, а чего в подполье?? )))
Получается заболевает. но видишь у кого как
У нас была темпа 2 дня 37,4, разочек до 38,2 поднималась
У Ани вот такая высокая
У Юльяны вообще никакой реакции не было
охтапарк - за деньги. хочу бесплатно :))
Счастье_есть!
22.02.2012, 23:10
Машуль,в целом все неплохо,межполушарка расширена-да,это и есть ГГС,есть положительная динамика-это гуд,это останется вашей особенностью и все.Все прилично)))Честно.
что такое ГГС и чем оно чревато? :009:
А межполушарная расширена - есть вероятность, что все устаканиться, или это вообще жить не мешает? (и собсна на что это влияет?)
Хороший долгий, но жутко вертлявый сон и постоянную торпеду в попе в альянсе с мегавозбудимостью - можно списывать на голову, или просто у ребенка характер мерзкий в мать? :))
Туки-туки,мишка:004: и этот борзый заяц перед глазами-я шизею от мультика,причем он хочет смотреть с моих колен его:010:
Это варится вареньеее, или я его варююююю :014:
А еще - я считаю до пяти, не могу до десяти :))
Меня уже колбасит от маши, уже писала, что ребенок раньше просто МА говорил, тыкая в телек, теперь у нас Мася, Мафа, Мапа и пальчик в телек :))
Зато один плюс точно есть - стопроцентный способ успокоить, занять, завлечь, отвчечь и пр.
Интереснее маши может быть только графин пластиковый с большой деревянной ложкой :))
ООООО, тусовка ))))
МашМишбургеры.... Они заполонили планету.....:082:
Анэточка
22.02.2012, 23:12
Аня - я тоже поминала "добрым" словом нашу докторицу, которая снасильничала над нами с этой прививкой со словами "реакция бывает в 5% случаев". Только у вас уже 4-ый день, а нам говорили, что темпа не должна держаться более 3-х дней. Ты нашей не звонила докторице? Может она по телефону проконсультирует тебя?
Держись! Быстрей бы все прошло. Потом как напьемся в Моране!:014:
Жанна, не звонила. Завтра с утра буду что то думать... Как то и неудобно звонить выходной день...
Да, я мечтаю напиться, а то крыша скоро полностью съедет!:110:
И тебе сил!!!
Спасибо, Катя. Так если б была уверенность в том, что это именно коревая реакция, так я б не дёргалась, пройдёт темпа и сыпь. Он к тому же даже не заразен. А если помимо реакции на прививку ещё что то?!:001:
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 23:13
У пеня лиза просит хлебец, садится поудобней на ступенька у балкона и смотрит, хватает и поильника и жует
что такое ГГС и чем оно чревато? :009:
А межполушарная расширена - есть вероятность, что все устаканиться, или это вообще жить не мешает? (и собсна на что это влияет?)
Хороший долгий, но жутко вертлявый сон и постоянную торпеду в попе в альянсе с мегавозбудимостью - можно списывать на голову, или просто у ребенка характер мерзкий в мать? :))
гипертензионно-гидроцефальный синдром,у вас в стадии компенсации,то есть пошло стабилизироваться.ИМХО виновата гипердиагностика проклятая.Вот муж мой родился синий,ягодичное предлежание,выписан аж на 15 сутки из РД-думаю там точно гипоксия была+прививки по графику советские.а ничего-вполне вроде.:004:
Метеозависимость-да,гипервозбудимость-да,жить не мешает,наверно в учебе отклик найдет-усидчивость...а может и нет.Голова предмет темный-сама знаешь;)
Но у вас циферки приличные очень.
У старшего вообще одни дыры в голове,а ничего,есть прибабахи-право имеет и справка есть.
Маш,вот на досуге:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3308961
важно .что ликвроток не нарушен и с возрастом почти все компенсируется.
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 23:18
Я тоже об этом подумала :))
Спасибо, Светочка!
Да, самое страшное, когда детки болеют, лучше б сама трижды переболела :( У меня в районе солнечного сплетения аж что то сжимается, когда смотрю на градусник и понимаю, как ему плохо :( видимо именно там находится душа и она болит
Ну зачем я делала эту прививку???:110::110::110:
Спасибо, Ирочка. Вот нас так от АКДС отвело. И сейчас мне очень не хотелось делать этот долбаный Приорикс!!!
Анюта, ты все правильно сделала, не корм себя.
Настя после акдс в 6 мес розеолу прихватила, на третьи сутки как раз. все в.этой жизни поправимо, главное, что все целый
А темпер, по сравнению, с более глобальными проблемами фигня
Я вот знаешь как себя успокаивал, когда нам целиакию ставили?
Типа, есть дети инвалиды, совсем тяжелые и любая мама была бы счастлива поменяться.со мной местами, что просто нельзя некоторые продукты, а дитё здоровое и нормальное. И это мне помгло,, мыслить глобальней и не циклиться..
Настя моя болела ангиной когда, то чувства те же....41.даже было на градусник, все сжималось, как ты говоришь, один в один
Ты просто знай, что послезавтра будет хорошо!!!!!!и живи этим днем
Счастье_есть!
22.02.2012, 23:18
гипертензионно-гидроцефальный синдром,у вас в стадии компенсации,то есть пошло стабилизироваться.ИМХО виновата гипердиагностика проклятая.Вот муж мой родился синий,ягодичное предлежание,выписан аж на 15 сутки из РД-думаю там точно гипоксия была+прививки по графику советские.а ничего-вполне вроде.:004:
Метеозависимость-да,гипервозбудимость-да,жить не мешает,наверно в учебе отклик найдет-усидчивость...а может и нет.Голова предмет темный-сама знаешь;)
Но у вас циферки приличные очень.
У старшего вообще одни дыры в голове,а ничего,есть прибабахи-право имеет и справка есть.
:091: :091: :091:
хоть понятно все)
Одна знакомая говорит, что в помесячниках сидят только бабы, которым нефиг делать и как это нудно и тупо обсуждать какшки, фу :065:
И не нает она своего счастья, что тут побольше чем у врача всего узнать и понять можно :))
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 23:23
охтапарк - за деньги. хочу бесплатно :))
Тогда.у.чинара. Там ватрушка 200 о
И шашлык в.чинаре обалденный
У пеня лиза просит хлебец, садится поудобней на ступенька у балкона и смотрит, хватает и поильника и жует
Делавуха )))
Моя стоит смотрит, ногами крутит, ноут на диване
Жанна, не звонила. Завтра с утра буду что то думать... Как то и неудобно звонить выходной день...
Да, я мечтаю напиться, а то крыша скоро полностью съедет!:110:
Ань, когда ребзь болеет, нет такого слова "неудобно"
Звони
Самое плохое, если она не приедет, либо трубку тупо не возьмет
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 23:26
Аня, жанна.права на.200 процентов
Я даже в.9 утра могу позвонить. Здоровье есть здоровье, тем.более, ты деньги платишь
kuzechka
22.02.2012, 23:26
У нас тоже ттт без реакции
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 23:32
Просто тема недавно перенес Розеолы и кишечную инфекция
И у него.иммунитет совсем ослаб
А добрые.врачи не учли ничего
Анэточка
22.02.2012, 23:33
Анюта, ты все правильно сделала, не корм себя.
Настя после акдс в 6 мес розеолу прихватила, на третьи сутки как раз. все в.этой жизни поправимо, главное, что все целый
А темпер, по сравнению, с более глобальными проблемами фигня
Я вот знаешь как себя успокаивал, когда нам целиакию ставили?
Типа, есть дети инвалиды, совсем тяжелые и любая мама была бы счастлива поменяться.со мной местами, что просто нельзя некоторые продукты, а дитё здоровое и нормальное. И это мне помгло,, мыслить глобальней и не циклиться..
Настя моя болела ангиной когда, то чувства те же....41.даже было на градусник, все сжималось, как ты говоришь, один в один
Ты просто знай, что послезавтра будет хорошо!!!!!!и живи этим днем
Да, Светик, тут ты права на 100000%! Всё будет хорошо!:091:
41 - вообще кошмар! Я жутко боюсь отметки 40! Мне кажется, что это уже всё, пипец!:001:
Ань, когда ребзь болеет, нет такого слова "неудобно"
Звони
Самое плохое, если она не приедет, либо трубку тупо не возьмет
И то так! Я часто возмущалась, когда ещё жила с родителями и маме звонили пациенты в любое время дня и ночи и расспрашивали, что им делать с поносом, запором, рвотой и т.п. Говорила: "Мама, на всё это есть рабочее время!" А она мне говорила: "Анечка, болезни не спрашивают, в какое время им приходить. И я должна помочь человеку в любое время дня и ночи..."
Аня, жанна.права на.200 процентов
Я даже в.9 утра могу позвонить. Здоровье есть здоровье, тем.более, ты деньги платишь
Хоть бы до завтра полегчало :091: и не пришлось вообще никуда звонить :091:
Светик_Семицветик@
22.02.2012, 23:41
А как там Зоя после больницы, домой то выписалась, как она? Кто общается?
И Анка.исчезла
Анэточка
22.02.2012, 23:42
Ещё и зубыыыы! Он, бедный, и сейчас руки во рту всё время держит!
Блин, первый год ребёнок вообще не болел, а тут понеслось!!!!!
Кать, а чего в подполье?? )))
Получается заболевает. но видишь у кого как
У нас была темпа 2 дня 37,4, разочек до 38,2 поднималась
У Ани вот такая высокая
У Юльяны вообще никакой реакции не было
Я так часто - читаю, но не пишу.
Но очень за всех переживаю...
Мы ставили третий пентаксим через месяц после розеолы (темпа до 40 поднималась). И ничего не было.
Хоть бы до завтра полегчало :091: и не пришлось вообще никуда звонить :091:
:091::091::091:
я врачу нашему и посреди ночи звонила...
:091: :091: :091:
хоть понятно все)
Одна знакомая говорит, что в помесячниках сидят только бабы, которым нефиг делать и как это нудно и тупо обсуждать какшки, фу :065:
И не нает она своего счастья, что тут побольше чем у врача всего узнать и понять можно :))
Ты напиши потом что Корень скажет-интересно.Она в общем всегда так обтекаемо говорит,что вышел и ничего не понял:046: и мамочек успокаивает всегда.
как показывает наш топик по какашкам можно судить о человеке:046: очень важный показатель.
Наблюдай за ребенком,сейчас ничего не ясно,пока все хорошо.Я потому тебе про Пертаксим и писала-не торопись,чесслово,хотя корень разрешает,но подумай.до лета я бы точно отложила.если вы в сад не идете вообще до 3 не делала бы АКДС.Если тебе важно корь сделать-сделай,причем отдельно.Остальное пока забей.Тебе надо выждать,чтоб ребенок хорошо заговорил,а потом уже не страшно ничего в общем-то.можно будет по инд графику начать.С АКДС я наверно 3 лет выжду.без кори в сад не берут.так что манту и корь делаю,остальное пока нет.После 4 лет вообще коклюш не делают-делают АДС-легче переносится.
Анэточка
23.02.2012, 00:02
Девочки, а в сад все с этой осени собираются? Может и нам надА?!:) А то я изначально была настроена на сентябрь 2013, а теперь смотрю, что, по-моему, одни мы такие....
Екатерина Матвеевна
23.02.2012, 00:04
Всем доброй ночи!
не пекла, худею :))колбасу жру:))
:046::046: тоже хочу колбасную диету))
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
:)) проверено!
А я почти 58 после выхов. Это караул
Свет вот как? я бы набрала и ем вроде не меньше 3-х раз в день.и весили примерно одинаково но у меня вес падает уже 43 как добеременности,ребра торчат страшно.
Доброе-недоброе у кого какое...у нас ночью 39.3(((Появились сопли густые и желтые сразу,вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Доброе утро!
Я, как порядочная, поставила будильник на 9. Фиг! Деточка и ухом не повел. Ну и я провалялась с ним до 10. Зато позавтракал хорошо. Смел порцию макаронов с яйцом, теперь тырит мои сырники:)) Сейчас посуду помою - гулять пойдем.
Похвастаюсь. Сын ходит на горшок. Сам подходит, стягивает штаны и садится. Правда, ничего не делает, поскольку сразу встает:)) но дело пошло. Но благие мысли посещают его только без подгузника. Когда в подгузе, горшок пофигу.
Артёму и Костику - выздоравливать!
как здорово! молодец!:)
еще половину цитат потеряла..про трусики могу забрать только на выходных..тоже уже кончаются и по-любому покупать.мне либеро нравяться, меррисы дороговато.папа в этот раз 3 памперс купил-маленькие..пописов мало.аргументировал 4-9кг у нас 7 т.е. должно быть хорошо, но они тонкие плохо держат, протекают а упаковка 80 шт.слава богу заканчивается.я сегодня ездила в квд встала в 7 утра дите тоже, но дите с папой заснула а меня в обед уже рубило.я погуляла накормила легла думала моя присоединиться.я кемарила 1,5 часа потом не выдержала и свернула кульком укачала.до 15,30 скакала.сама не засыпает на улице тоже , когда сворачиваю орет как резанная.по-другому не придумаю как на дневной укладывать.к коляске приучать не хочу..уже поздно мне кажется.итог спали вместе до 7 вечера.щас папа ушел укладывать.незнаю как долго.вот села почитать:)
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 00:05
Я так часто - читаю, но не пишу.
Но очень за всех переживаю...
Мы ставили третий пентаксим через месяц после розеолы (темпа до 40 поднималась). И ничего не было.
:091::091::091:
я врачу нашему и посреди ночи звонила...
Катюш, денти разные
кто то аллергик, кто нет
у кого то так, у кого то сяк
индивидуальные реакици
кто ест уже котлеты, а мы и кашу есть не можем....
так тчо тут непредсказуемо
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 00:05
Девочки, а в сад все с этой осени собираются? Может и нам надА?!:) А то я изначально была настроена на сентябрь 2013, а теперь смотрю, что, по-моему, одни мы такие....
мы не идем :)
так что вы не одни
Тогда.у.чинара. Там ватрушка 200 о
И шашлык в.чинаре обалденный
я хочу сама шашлыки жарить.. и рыбку на решетке:019::019::019::019::019:можетза городкуда нить посоветуете?
скорую то вызвала? мы в садик идем с сентября, но часа на 2-3 тока
да не все,не переживай:)
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 00:08
я хочу сама шашлыки жарить.. и рыбку на решетке:019::019::019::019::019:можетза городкуда нить посоветуете?
говорили, что мне у токсово катаются
Катюш, денти разные
кто то аллергик, кто нет
у кого то так, у кого то сяк
индивидуальные реакици
кто ест уже котлеты, а мы и кашу есть не можем....
так тчо тут непредсказуемо
Так я о том и говорю, что у всех все по разному. И знать бы где соломки подстелить...
Боюсь сама этого Приорикса уже:001:
Кста, говорили когда про стоимость манту. Я позвонила в Благомед, у них нет мест на понедельник! Стоит 700р.
Позвонила в детский Евромед - 1700!!! Я в шоке! И это к ним надо ехать!
И еще про цены. Я тут оглохла на днях (пробка). Думаю, запишусь бесплатно к лору. Записалась через две недели, так как не было номерков свободных. В итоге в этот понедельник просыпаюсь, вообще ничего не слышу. Решила сходить в Скандинавию, так как рядом с домом. В итоге 10 минут -2700р как с куста. Откуда такие цены?
kuzechka
23.02.2012, 00:16
Мы в сад с 3 лет и то на 2 часа
Так папО сказал)))
Муж вернулдся полупианый)) стал делиться деньгами)) просит суши)) заказала)) привезут к часу ночи
Заснет, а я все съем))
а я бы хоть щаззз в сад отдала...
так никто ж не возьмет :(
Счастье_есть!
23.02.2012, 00:23
Ты напиши потом что Корень скажет-интересно.Она в общем всегда так обтекаемо говорит,что вышел и ничего не понял:046: и мамочек успокаивает всегда.
как показывает наш топик по какашкам можно судить о человеке:046: очень важный показатель.
Наблюдай за ребенком,сейчас ничего не ясно,пока все хорошо.Я потому тебе про Пертаксим и писала-не торопись,чесслово,хотя корень разрешает,но подумай.до лета я бы точно отложила.если вы в сад не идете вообще до 3 не делала бы АКДС.Если тебе важно корь сделать-сделай,причем отдельно.Остальное пока забей.Тебе надо выждать,чтоб ребенок хорошо заговорил,а потом уже не страшно ничего в общем-то.можно будет по инд графику начать.С АКДС я наверно 3 лет выжду.без кори в сад не берут.так что манту и корь делаю,остальное пока нет.После 4 лет вообще коклюш не делают-делают АДС-легче переносится.
Мне корень разрешила только вот после предпоследнего узи, но я все вот не хочу делать и все(((
Мы в сад не идем лет до четырех))) Корь делать даже и не собиралась , пока три пентаксима и гепатит не сделаю. Я думаю, что уже раньше марта не начну снова мыслить на эту тему. Мы в мае в отпуск, хочу до отъезда хотя бы два пента сделать....
Про коклюш - у меня вообще коклюша нет, мне (даже в то время) стоял медотвод. Вот я и думаю - а моему ребенку оно надо? а вдруг ему, как и мне, передастся генетически :009: :)) :009: аллергос и реакция? :))
СВЕТА!!!!
скажи плиз, можно бесплатно (по направлению из пол-ки) сделать след.анализы?????
муноглобулины G и М
циталомегавирус
вирус эпшейн барра
хламидии
микоплазмоз
есличе - не мне. У одноклассницы дочка болеет, вроде кашель уже два мес.не могут вылечить, тут сопли и темпа, отправляют на эти анализы, а платно вышло очень дорого..
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 00:33
СВЕТА!!!!
скажи плиз, можно бесплатно (по направлению из пол-ки) сделать след.анализы?????
муноглобулины G и М
циталомегавирус
вирус эпшейн барра
хламидии
микоплазмоз
есличе - не мне. У одноклассницы дочка болеет, вроде кашель уже два мес.не могут вылечить, тут сопли и темпа, отправляют на эти анализы, а платно вышло очень дорого..
мне кажется, можн сдать все, что угодно. они обязаны брать анализы все. единственное, что они могут дать направление куда то в дургое место
или сказать,что это платно и они не далают
я делала все в нии ди. платно
Анэточка
23.02.2012, 00:35
так что вы не одни
Правильно! Вы мальчика ещё рожайте для комплекта, потом уже в садик будешь отдавать ;)
В смысле сегодня? Нет. Температура последний раз была 38,0. Сейчас спит.
Вот и я думаю, может часа на 2 поводить, правда чувствую, что не возьмут нас.
да не все,не переживай:)
Абсолютно не переживаю по этому поводу. Просто интересно. Вот раньше всё-таки в основном с 3-х лет отдавали в сад.
Мне интересно, а если за лето не приучится к горшку и не научится сам есть, как тогда в сад?:)
Annuttka
23.02.2012, 00:35
Анечка, еще раз Темику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень за вас переживаю...
им центр подавай, чтоб не ездить:wife:
обслуживающий персонал))))
покапала, у нас нет такого, у подруги муж на прошлой неделе был в испании в командировке, можно было заказать
если вам не жалко и Ира не берет, то возьму с радостью
писец, чего он так...
я б сама спрыгнула, если такое от ребенка услышу, это сейчас нервы мотает и потом будет, брррр
Иннусь, решили что-нибудь с гостиницой?
я одно время работала- занималась командировками, так бронировала гостиницы для московских наших, но я по ваське спец в основном... им далеко , наверное?
рядом с метро василеостровская отличнейший отель www.nashotel.ru, ценник в районе 3-4 тыс, в зависимости от номера...
если им лишь бы переночевать ( условия не особо важны), так же на ваське и петроградке есть отличные хостелы, могу ссылки поискать ( у меня файл должен был сохраниться рабочий)
http://mini4room.ru/price.php вот этот простенький , цены до 3 тыс, 8 линия
так я-то не спец по горшкам)))и вообще, никого за горшок не агитирую, просто зацепилась, что Анютка написала про горшок - фантастика, ну и написала, что по мне так не фантастика нисколько:)...и то,что сейчас модно не приучать "рано"
и вы выздоравливайте!
прости Лен, неверно я выразилась... я имела ввиду, что для меня это фантастика, а не фантастика в целом..
я бы и рада начать приучать, да не знаю как и с чего начать, она горшка как огня боится, даже секунды посидеть не может на нем- сразу в рев...
так что вы не одни
и мы, наверное,не идем... не знаю даже...
и вроде хочется, чтобы общение у ребенка было , чтобы училась , развивалась... с другой стороны, так страшно, что болеть будет много и малышню заражать... так то я не боюсь болячек, через это нужно пройти... но за малыша страшно (((
мы во вторник наконец-то в роно едем, выяснять встали мы вообще на очередь или нет, муж отгул взял...
Танюш, значит от АКДС могут быть такие последствия как нарушение речи? или я неправильно поняла??? что-то я так переживаю... у нас же один пентаксим, и тот был сделан 25 марта прошлого года...и все время что-то не дает сделать прививку...как бог отводит... вспоминая ее реакцию- меня просто паника берет перед прививкой... т.е. ее для сада необязательно???
и еще где то читала что с года один раз уколоть нужно, а не три... как же нам теперь быть, интересно, две оставшиеся колоть, или одну?
ох уж эти прививки... и корь не сделана, и гепатит...
Иришка Щ
23.02.2012, 00:36
Мне корень разрешила только вот после предпоследнего узи, но я все вот не хочу делать и все(((
Мы в сад не идем лет до четырех))) Корь делать даже и не собиралась , пока три пентаксима и гепатит не сделаю. Я думаю, что уже раньше марта не начну снова мыслить на эту тему. Мы в мае в отпуск, хочу до отъезда хотя бы два пента сделать....
Про коклюш - у меня вообще коклюша нет, мне (даже в то время) стоял медотвод. Вот я и думаю - а моему ребенку оно надо? а вдруг ему, как и мне, передастся генетически :009: :)) :009: аллергос и реакция? :))
СВЕТА!!!!
муноглобулины G и М
циталомегавирус
вирус эпшейн барра
хламидии
микоплазмоз
Маш! а ты работать не планируешь, что аж до четырех сидеть будете? если б не работа, то я б сидела, но ребенка все равно в садик отдала а пару часов-развиваться ребенку нужно. ну по крайней мере я по своему сужу, что ему со мной уже неинтересно. вот дома мозг выносил все утро и вечер. а на площадке с детками тусил довольный как слон аж 2.5 часа! утаскивала оттуда с истерикой, но я уже околела просто! поэтому думаю, что нам садк не помешает!! главное, чтоб не болеть:091::091::091:но я надеюсь в ортопедический попасть-там максимум 12 деток в группе:091:
Счастье_есть!
23.02.2012, 00:38
мне кажется, можн сдать все, что угодно. они обязаны брать анализы все. единственное, что они могут дать направление куда то в дургое место
или сказать,что это платно и они не далают
я делала все в нии ди. платно
смотри, у нас в пол-ке говорят, что не делают в лабе вообще.
можно у них взять направление сделать где бесплатно и как это сделать?
Иришка Щ
23.02.2012, 00:39
Правильно! Вы мальчика ещё рожайте для комплекта, потом уже в садик будешь отдавать ;)
Абсолютно не переживаю по этому поводу. Просто интересно. Вот раньше всё-таки в основном с 3-х лет отдавали в сад.
Мне интересно, а если за лето не приучится к горшку и не научится сам есть, как тогда в сад?:)
Аня! кто тебе сказал. что раньше в основном с трех лет отдавали? вообще эта практика не так уж стара с трехлетками. раньше вообще до года сидеть давали и все:(:(:(я отдаю потому. что знаю, что привыкают не сразу. поэтому будем постепенно годик привыкать к саду. на час-два-три. а то отдам в сентябре 2013, а потом по любому на работу нужно. а если он болеть начнет или не захочет от меня отлучаться? и что я буду делать? на больняках я долго не просижу-меня заставят просто уволиться((там такие сотрудники нафиг никому не нужны((
Annuttka
23.02.2012, 00:40
http://vena.old-spb.ru/rus/dvuhmestnii-discount-nomer.html вот в центре нашла, стандарт без завтрака 3500 очень приличная, на пересечении гороховой и малой морской, ездить им никуда не придется
http://www.hotel-sonata.ru/hotels/sonata-na-gorokhovoi/5 и еще на гороховой, у них до 29 спецпредложение
Счастье_есть!
23.02.2012, 00:43
Маш! а ты работать не планируешь, что аж до четырех сидеть будете? если б не работа, то я б сидела, но ребенка все равно в садик отдала а пару часов-развиваться ребенку нужно. ну по крайней мере я по своему сужу, что ему со мной уже неинтересно. вот дома мозг выносил все утро и вечер. а на площадке с детками тусил довольный как слон аж 2.5 часа! утаскивала оттуда с истерикой, но я уже околела просто! поэтому думаю, что нам садк не помешает!! главное, чтоб не болеть:091::091::091:но я надеюсь в ортопедический попасть-там максимум 12 деток в группе:091:
я планирую работать, но пока не выгоняют - посижу дома)
вместо сада планирую развивалки, бассейн и гостей)
только вот надо в город переехать окончательно) муж вроде пообещал, что в три года точно будем уже.
стасу тоже интересно с детьми, но сейчас я его не вожу на развивалки, тк мы не привитые и я просто боюсь. летом-осенью наверно начнем.
У меня тут рядом двухлетка и трехлетка живут, вот пока с ними тусим иногда) стас как повторюшка - к ним тянется и за ними повторяет :))
Анэточка
23.02.2012, 00:44
Аня! кто тебе сказал. что раньше в основном с трех лет отдавали? вообще эта практика не так уж стара с трехлетками. раньше вообще до года сидеть давали и все:(:(:(я отдаю потому. что знаю, что привыкают не сразу. поэтому будем постепенно годик привыкать к саду. на час-два-три. а то отдам в сентябре 2013, а потом по любому на работу нужно. а если он болеть начнет или не захочет от меня отлучаться? и что я буду делать? на больняках я долго не просижу-меня заставят просто уволиться((там такие сотрудники нафиг никому не нужны((
Сужу по своим одноклассникам и друзьям детства :)
Меня то работа не ждёт, поэтому мне не принципиально. Правда я сама в люди хочу!
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 00:48
я, кстати, непровти:)
а ты девочку. и вместе. и в одну палату, раз тогда не вышло:))
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 00:50
смотри, у нас в пол-ке говорят, что не делают в лабе вообще.
можно у них взять направление сделать где бесплатно и как это сделать?
это довольно тяжело
как ты их убедишь, что это надо?
иожно просить направление к инфекицонисту.....
Анэточка
23.02.2012, 01:03
я, кстати, непровти:)
а ты девочку. и вместе. и в одну палату, раз тогда не вышло:))
Ну разве что только из солидарности с тобой :)) А так я пока не готова....
Вот кстати, к разговору о Групоне и ресторанах - только что появилась скидка на ресторан Гимназия. Место наикрутейшее, наивкуснейшее, в центре, а со скидкой 50-60% дешевле, чем чебуречная...
так что вы не одни
Мы с3-х лет
а со след года развивалки, работа и басик ))
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 01:22
у нас басик и если все будет в порядке - развивалка
хотя, я дома с ней поразвиваюсь. общения хватает
Мы с3-х лет
а со след года развивалки, работа и басик ))
То есть на работу ты собираешься только через 1,5 года? Эх, надо вам ставить памятники. На работу хочу!!!
Счастье_есть!
23.02.2012, 01:25
эээ....мммм...а может организуемся на этих выходных? пятница-суббота?))))
эээ....мммм...а может организуемся на этих выходных? пятница-суббота?))))
Я всегда ЗА:008:
То есть на работу ты собираешься только через 1,5 года? Эх, надо вам ставить памятники. На работу хочу!!!
нет, ты меня не правильно поняла
я музрук в саду
выхожу со след года на 2 дня - по половинке, т.е. 1 рабочий день в неделю
мама будет сидеть с Соней
я тоже хочу на работу )))
нет, ты меня не правильно поняла
я музрук в саду
выхожу со след года на 2 дня - по половинке, т.е. 1 рабочий день в неделю
мама будет сидеть с Соней
я тоже хочу на работу )))
И правда, забыла я про это. Тогда все понятно:flower:
ну так я же говорю, что хочу на работу )))
Аня, ничего себе, как Артема накрыло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу отбой тогда?
Аня, ничего себе, как Артема накрыло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу отбой тогда?
А в пятницу тусовка без паровозиков планировалась? :fifa:
А в пятницу тусовка без паровозиков планировалась? :fifa:
Моран же вроде как, Аня же должна была вроде писать:) только вот теперь сможет ли она выбраться
Юльяна-мама
23.02.2012, 01:53
Кто-нибудь знает, как реально вылечиться от храпа? И реально ли? С моей бессонницей и чутким беременным сном уже близка к мужеубийству:065:
Моран же вроде как, Аня же должна была вроде писать:) только вот теперь сможет ли она выбраться
Да не, Лид, думаю, ей сейчас не до Морана..........
Поправился бы скорее:091:
Кто-нибудь знает, как реально вылечиться от храпа? И реально ли? С моей бессонницей и чутким беременным сном уже близка к мужеубийству:065:
Я присоединюсь к тебе с битой наперевес:015:
Я думала, что он храпит только на спине - фига лысого.... И на боку, и на животе, и на голове и т.п..........:079:
спать на боку. есть спецфиговина - вставляется в рот и не дает ззападать мягкому небу. как вариант - заткнуть уши берушами, но тогда не слышно вообще ничего.
Светик_Семицветик@
23.02.2012, 01:57
Тормошить и на бок
Беруши
Annuttka
23.02.2012, 01:59
Тормошить и на бок
Беруши
Свет, один в один написать хотела... меня только беруши и спасают .. и бужу его раз 10 за ночь, чтобы со спины перевернулся...
спать на боку. есть спецфиговина - вставляется в рот и не дает ззападать мягкому небу. как вариант - заткнуть уши берушами, но тогда не слышно вообще ничего.
Оль, а что за фигулька? как называется и где купить?
Спать на боку - это "О солееее, о сооооле миоооо....." также как и на животе и на спине...:wife:
Счастье_есть!
23.02.2012, 02:00
мужа в соседнюю комнату)
Блин, я не помню как она называется... унас до нее дело не джошло - я храплю громче, мне пофиг на чужой храп:)))
Юльяна-мама
23.02.2012, 02:01
Тормошить и на бок
Беруши
Тормошить - пройденный этап:065: уже с ноги бью:)) да, храпит на спине, но теперь и на боку стал. Будит сына. Правда, сам в это не верит. Но факт: без него ребенок спит спокойнее. может ночью вообще не просыпаться.
типа такого http://ejoys.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=141&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=53&vmcchk=1&Itemid=53. а вообще если хочется с этим как то решщить - сначала к лору потом к ортодонту.
Юльяна-мама
23.02.2012, 02:03
мужа в соседнюю комнату)
Не хочет. Там, видите ли, диван неудобный. Сам покупал:))
девыыыыыыыы! ну помогите беременному мозгу определиться : где покататься и шашлыков пожрать!!!!!!!
Юльяна-мама
23.02.2012, 02:05
типа такого http://ejoys.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=141&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=53&vmcchk=1&Itemid=53. а вообще если хочется с этим как то решщить - сначала к лору потом к ортодонту.
Чую, надо. Потому как все громче и громче.
Annuttka
23.02.2012, 02:06
девыыыыыыыы! ну помогите беременному мозгу определиться : где покататься и шашлыков пожрать!!!!!!!
Оль, на чем кататься??? я тоже щашлыков хочу... приезжай к нам в озерки жарить)
вес лишний есть?
насморки частые?
мой тоже храпит. а еще чешется и пять раз за ночь бегает поесть/попить/в туалет. главное - заснуть раньше него, я как медведь - фиг разбудишь :))
Не хочет. Там, видите ли, диван неудобный. Сам покупал:))
А если наоборот ребенка? Мы когда на нг в финке были, спали в одной комнате все, и я поняла какое счастье, что ребенок спит отдельно. Правда есть свои минусы, моя взяла моду просыпаться, и не спать час-два, я ее забираю к нам, но она не засыпает, приходится тусить с ней, а потом нести обратно в ее кровать
Оль, на чем кататься??? я тоже щашлыков хочу... приезжай к нам в озерки жарить)
у вас горки есть?
Чую, надо. Потому как все громче и громче.
Если кто купит - напишите помогает или нет. Тоже надо:046:
Annuttka
23.02.2012, 02:08
у вас горки есть?
у нас ватрушечные горки, прокат ватрушек есть:)) народу много катаются, и шашлыки жарят...
у нас ватрушечные горки, прокат ватрушек есть:)) народу много катаются, и шашлыки жарят...
прекрасно!!! давай координаты парка:flower:
а сколько прокат стоит не знаешь случайно?
мы завтра не раньше 12 придем - ай да с нами:014:
Юльяна-мама
23.02.2012, 02:15
А если наоборот ребенка? Мы когда на нг в финке были, спали в одной комнате все, и я поняла какое счастье, что ребенок спит отдельно. Правда есть свои минусы, моя взяла моду просыпаться, и не спать час-два, я ее забираю к нам, но она не засыпает, приходится тусить с ней, а потом нести обратно в ее кровать
Как только научим засыпать самостоятельно - съедет к себе в детскую. Пока не получается. Как ни ушатывали, без мамы или папы не заснет.
Но это только часть проблемы. Мне-то спать с мужем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.