Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Ой,Светка,я тебе тоже пакет собрала,а у тебя сапожки для меня-давай пересекаться)))
alexandra_sashok
15.01.2012, 15:19
девы у меня на стене 2 новых заметки, вакансия оператор пк на неполный день и помощник манагера по туризму, кому надо гляньте и перепостите если не лень
alexandra_sashok
15.01.2012, 15:20
у меня блин иче не говорит))
Пошли за второй девочкой вместе))))
знать бы наверняка, что девочку выдадут, готова хоть завтра идти
:005: и че делать-то?
я когда дома - стараюсь по максимуму ему время уделять...
но если мы играем - и рядом папа - он меня отпихивает и идет к папе...вобщем - не нужна я ребенку...:(:(:(
Юль, у меня еще хуже, видела бы ты, как он забывает вообще обо мне когда гости дома, я не нужна абсолютно, тащит гостям книги-игрушки, демонстрирует все умения:(
Привет всем !!!
У нас в обиходе новое слово "Вика"(это я когда зову дочку,теперь Костька орет на весь дом "ГИИИИка")))или "ИИИка" Надеюсь к 2-м разговорится,у нас Вика в 1.10 уже хорошо предложениями говорила,воспитатель в саду тихо ойкала,когда моя 2-летка вышла и сказала,что ее кашу съела воспитатель сегодня.
молодчина
я тоже в возрасте твоей Вики болтала, но мой сынуля не в меня, ничего говорить не хочет
мама-папа-баба
на, да, ма (т.е. нету)
нана (Настя)
то там (кто там)
тр (трактор)
ну и животным подражает
даже "дай" не говорит:(
У Вика с 1.2-1.3 говорила,в 1.5 -1.6 уже предложения были,а в 2 года очень хорошо говорила.
мама-папа-баба
на, да, ма (т.е. нету)
нана (Настя)
то там (кто там)
тр (трактор)
ну и животным подражает
даже "дай" не говорит:(Так неплохо,вон сколько всего говорит.
Анэточка
15.01.2012, 16:11
Привет, девочки!
А мы всё боремся с Артёминым расстройством желудка. Уже, блин, пятый день. За сегодня уже раз 5-6 прям водой :( Уже не знаю, чем его лечить! Муж говорит, что это скорее всего от зубов, т.к. у него 2 четвёрки только прорезались и две лезут, дёсны сильно опухшие, руки постоянно во рту, елозит там пальцами и ревёт. Температуры, слава Богу, нет. А мне кажется, что это никак ЖКТ не отойдёт от отравления. В общем сил уже нет :(
Девочки, чем можно попробовать заменить молоко ночью? Пыталась не давать совсем, орёт как резаный! Компот из сухофруктов? Бульон? :016:
Мы первый раз поедем, сравнивать не с чем особо, а ты своим опытным оком направишь:ded:
Оля, стописятый раз поражаюсь твоему Мегатерпению.:091::flower: Я, если качаю больше 10 мин, уже начинаю заводиться.:015:
И мы хотим в Испанию :)
По-поводу качаний и терпения - муж вчера ночью качал Артёма около часа. Я уже и в душ сходила, и чаю попила, а он всё его качал. Так я тоже сказала, что повезло сыну с папой! У меня через 10 минут качаний и выгибаний начинается нервный тик! :065:
Это тоже, но, в первую очередь - это твоя нервная система. Ты - очень устойчивая, а я - псих. Умом понимаю, что нефиг психовать, а психически дергаюсь. Чо сказала....:065:
Вот-вот! Тоже понимаю, что ребёнок не назло мне не спит, а всё-равно психую!
А мы в 10.30 проснулись:support:
А мы в 11:30 последний раз проснулись :065:
Жанна, мы всё-таки сегодня пасс, наверное. Артём так срётся, что я боюсь с ним куда то выходить. Его надо каждый раз мыть и переодевать. Поэтому посидим мы дома. Я ещё подумаю, как нам с тобой пересечься?! Если не сегодня, то может завтра вечерком?
Анэточка
15.01.2012, 16:14
мама-папа-баба
на, да, ма (т.е. нету)
нана (Настя)
то там (кто там)
тр (трактор)
ну и животным подражает
Нам тогда вообще стыдно!
мама-папа-баба-деда
да, та
бах (если что то бросает или что то падает)
и куча каких то звуков и тарабарщины
И всё, наверное :005:
а еще когда что-то падает "упаа" или "баах"
ладно,раз у всех так тогда успокоюсь)))
еще требует музыку включить "ля-ля-ля-ля" или "на-на-на"
а, еще "алле"
вундеркинд прям))))))
скорее бы уже говорить стал, чтоб понимать чего ему надо и что болит, может скажет чего ему не спится по ночам)))
сегодня в 4 ночи угомонился
Анэточка
15.01.2012, 16:35
а, еще "алле"
вундеркинд прям))))))
скорее бы уже говорить стал, чтоб понимать чего ему надо и что болит, может скажет чего ему не спится по ночам)))
Ля-ля у нас тоже есть, только просто так.
Про "АЛЁ" забыла! Это у нас святое! Алёкает во всё, доминошку к уху прикладывает и "Алё" и на мобильник пальцем тычет "Алё" :))
Анэточка
15.01.2012, 16:38
А ещё у меня 2 недели назад должны были начаться М, а их всё нет :005: О была своеременно, где же тогда заблудились М?!:016: Тест делала неделю назад, отрицательный....
alexandra_sashok
15.01.2012, 16:38
девочки ну чего вы, яна ваще не разговаривает, а вы хвастаетесь)))
У нас срань эта была 5 дней ровно. по 6-7 раз в день желтой водой. :( Кормила смесью и кашей, всовывала панкреатин (микразим он в гранулах), и аципол. У нас это последствия ОРВИ - нарушение всасывания в ЖКТ. Главнеое, чтоб пил достаточно. отболели с 4 по 10 янв. этим щщастьем.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 16:57
Привет всем !!!
У нас в обиходе новое слово "Вика"(это я когда зову дочку,теперь Костька орет на весь дом "ГИИИИка")))или "ИИИка" Надеюсь к 2-м разговорится,у нас Вика в 1.10 уже хорошо предложениями говорила,воспитатель в саду тихо ойкала,когда моя 2-летка вышла и сказала,что ее кашу съела воспитатель сегодня.
:046:
Так мы в гости не будем заваливаться :)
Боишься
:(
тогда давай на прогулку, мы, если ничего не случается, в 11 утра выдвигается
Ой,Светка,я тебе тоже пакет собрала,а у тебя сапожки для меня-давай пересекаться)))
Давай:support:
,ты хошь на погулять по магазам?
Неделя эта забитая, с лизиными гавняхами, с настиным носом, еду к румянцевой в среду и в конце мес ещё.к опер рующему до.
Тебе как удобно?
Анэточка
15.01.2012, 17:02
У нас срань эта была 5 дней ровно. по 6-7 раз в день желтой водой. :( Кормила смесью и кашей, всовывала панкреатин (микразим он в гранулах), и аципол. У нас это последствия ОРВИ - нарушение всасывания в ЖКТ. Главнеое, чтоб пил достаточно. отболели с 4 по 10 янв. этим щщастьем.
Оль, Аципол - это типа Бифиформа? В какой дозировке и сколько раз в день пили?
девочки ну чего вы, яна ваще не разговаривает, а вы хвастаетесь)))
Ну как выяснилось "ничего" у всех разное;) Вообще она у тебя не может не разговаривать,хоть что-то ведь говорит или лепечет.
:046:
Боишься
Давай:support:
,ты хошь на погулять по магазам?
Неделя эта забитая, с лизиными гавняхами, с настиным носом, еду к румянцевой в среду и в конце мес ещё.к опер рующему до.
Тебе как удобно?
Я-хочу,в субботу поеду денежки сниму и хочу:support: Вика разболелась,глаза красные,конъюктивит явно.:(
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:10
Привет, девочки!
А мы всё боремся с Артёминым расстройством желудка. Уже, блин, пятый день. За сегодня уже раз 5-6 прям водой :( Уже не знаю, чем его лечить! Муж говорит, что это скорее всего от зубов, т.к. у него 2 четвёрки только прорезались и две лезут, дёсны сильно опухшие, руки постоянно во рту, елозит там пальцами и ревёт. Температуры, слава Богу, нет. А мне кажется, что это никак ЖКТ не отойдёт от отравления. В общем сил уже нет :(
Девочки, чем можно попробовать заменить молоко ночью? Пыталась не давать совсем, орёт как резаный! Компот из сухофруктов? Бульон? :016:
И мы хотим в Испанию :)
По-поводу качаний и терпения - муж вчера ночью качал Артёма около часа. Я уже и в душ сходила, и чаю попила, а он всё его качал. Так я тоже сказала, что повезло сыну с папой! У меня через 10 минут качаний и выгибаний начинается нервный тик! :065:
Вот-вот! Тоже понимаю, что ребёнок не назло мне не спит, а всё-равно психую!
О
А мы в 11:30 последний раз проснулись :065:
Жанна, мы всё-таки сегодня пасс, наверное. Артём так срётся, что я боюсь с ним куда то выходить. Его надо каждый раз мыть и переодевать. Поэтому посидим мы дома. Я ещё подумаю, как нам с тобой пересечься?! Если не сегодня, то может завтра вечерком?
Безлактозная смесь вам сейчас. Немного помочь ферментами.бактерии для флоры, нормобакт действительно хорошо помогает.диета. Вот стандартная схема
А Румянцева где принимает?Ты в Она едешь?Может мне тоже Вику показать,вчера нос вообще не дышит,мне кажется слышит плоховато и появился бруксизм(((Я аж заснуть не могла от ее скрипа.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:14
Ну как выяснилось "ничего" у всех разное;) Вообще она у тебя не может не разговаривать,хоть что-то ведь говорит или лепечет.
Я-хочу,в субботу поеду денежки сниму и хочу:support: Вика разболелась,глаза красные,конъюктивит явно.:(
Давай:)
Если получится, то я Б тоже прошлась по магазу
Бедная Вика. Нам педик офтальмоферон в глаза прописывал.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:16
А Румянцева где принимает?Ты в Она едешь?Может мне тоже Вику показать,вчера нос вообще не дышит,мне кажется слышит плоховато и появился бруксизм(((Я аж заснуть не могла от ее скрипа.
Да, в ону
Там запись недели за две
Бруксизм это что?
Все таки буду решать вопрос с удалением
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:18
А лиза стала.плевать овощи. не ест и все. Отворачивается,((((((
Чем кормить?((((
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:20
Да, аципол я тоже лизе давала при сранье. Помогал. Нормобакт тем удобнее, что один раз. И каки формирует хорошо.
nevestaSPB
15.01.2012, 17:24
У нас в Мае)))) в этом году все по поскреби в Испанию поедут? :))
Всем доброго утра! Вчера укладывали Стаса и с ним заснули! Я ВЫСПАЛАСЬ!!!! спала с 23.30 до 12.30 :004:
это кто такие?
Оля ольк. у нас в классе тож самое
кто был красавцем и по кому деффки сохли
щас
http://cs10874.vkontakte.ru/u196861/-6/x_ee738b2e.jpg
плюс
у нас больше половины живет в питере
а в городе где будет встреча и где мы все учились
7 человек из 23...
Всем привет:support:
У Вика с 1.2-1.3 говорила,в 1.5 -1.6 уже предложения были,а в 2 года очень хорошо говорила.
У меня старший так же примерно. В 2 уже предложениями говорил, маленькие сказки рассказывал (типа "мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось":))В 1,5, помню, ходили к невропатологу, т.к. в год не было. Перед походом пыталась составить список нашего словарного запаса, но там уже за 300 переваливало (больше всего названий машин было:073:). Но я с ним МНОГО занималась.
Аришкин запас до недавнего времени ограничивался только "мама-папа", как собачка и коровка делают, "на-да(й). Сейчас прибавилось еще "би-би" на машинки (игрушечные), "мяу", "ме", "АЙКИ" (глазки)... ну и еще по мелочам. Не густо, но прогресс, так что париться я перестала, а то с эой собачкой и коровкой 2 месяца без сдвигов сидели. Ну и понимает всякие простые просьбы и предложения - типа пойдем кушать, мультик смотреть, попу мыть.
Анэточка
15.01.2012, 17:28
Безлактозная смесь вам сейчас. Немного помочь ферментами.бактерии для флоры, нормобакт действительно хорошо помогает.диета. Вот стандартная схема
Света, а есть ли смысл вводить смесь, если у нас её в рационе нет вообще?
Да, аципол я тоже лизе давала при сранье. Помогал. Нормобакт тем удобнее, что один раз. И каки формирует хорошо.
Аципол сколько раз в день давать?
Бедная Вика. Нам педик офтальмоферон в глаза прописывал.пока тобрекс капаю,еще лекролин есть,а офтальмоферон уже срок годности прошел у меня-выкинула.
Да, в ону
Там запись недели за две
Бруксизм это что?
Все таки буду решать вопрос с удалением
Это зубами скрипит.жутко так.
Всем привет:support:
У меня старший так же примерно. В 2 уже предложениями говорил, маленькие сказки рассказывал (типа "мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось":))В 1,5, помню, ходили к невропатологу, т.к. в год не было. Перед походом пыталась составить список нашего словарного запаса, но там уже за 300 переваливало (больше всего названий машин было:073:). Но я с ним МНОГО занималась.
Аришкин запас до недавнего времени ограничивался только "мама-папа", как собачка и коровка делают, "на-да(й). Сейчас прибавилось еще "би-би" на машинки (игрушечные), "мяу", "ме", "АЙКИ" (глазки)... ну и еще по мелочам. Не густо, но прогресс, так что париться я перестала, а то с эой собачкой и коровкой 2 месяца без сдвигов сидели. Ну и понимает всякие простые просьбы и предложения - типа пойдем кушать, мультик смотреть, попу мыть.
Я тоже перестала-вижу,все нормально понимает и делает.
Не хочешь смесь-купи безлактозное или низколактозное молоко,у Валио есть.А лучше молочку вообще убрать,взраст позволяет,не груднички уже.Ищи варианты,которые он примет.Я как всегда про кисель и компоты,пробуй бульон,может подсолить чутка,чтоб вкус был.Говяжий наверно или куриный-типа из грудки.
я уже писала как месяц назад диетой вытащила своего:каша,картошка+морковь-мясо,вермишель-мясо.Рацион примерно такой.Убрать печенье,можно сушки и сухарики.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:41
Ты спросила чем заменить молоко
Я тебе написала, что вариант безлактозной смеси
вам молоко нельзя счас и всю молочку, сырые фрукты овощи, даже термические обработанные нельзя.
Рис, картоха если только можно, каши на воде, белый подсушенный
Как то так
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 17:43
Тань, лиза так и не говорит слов
Стала лепетать, но конкретно звуков мало.
Но ооооочень все хорошо понимает.
Knopo4ka
15.01.2012, 17:48
Юль, у меня еще хуже, видела бы ты, как он забывает вообще обо мне когда гости дома, я не нужна абсолютно, тащит гостям книги-игрушки, демонстрирует все умения:(
как раз с гостями - все понятно. мой тоже показушник. гостям - все надо показать, все продемонстрировать. родители тут вообще не нужны.вот на это я совсем не обижаюсь...
а вот когда в обычной обстановке я нафиг не нужна - вот тут до соплей обидно.
Knopo4ka
15.01.2012, 17:49
мама-папа-баба
на, да, ма (т.е. нету)
нана (Настя)
то там (кто там)
тр (трактор)
ну и животным подражает
и тебе мало?????????????
у меня даже этого не говорит.
Knopo4ka
15.01.2012, 17:51
а еще когда что-то падает "упаа" или "баах"
ладно,раз у всех так тогда успокоюсь)))
а, еще "алле"
вундеркинд прям))))))
не ну нифига ж себе! да у тебя ребенок уже ГОВОРИТ!!!!...а тебе мало!:015::015::015:
Knopo4ka
15.01.2012, 17:54
я как всегда - пришла когда все наболтались и разбежались...
поговори со мной)))
Олег тоже говорит мало.
Мама, папа, дай, да (типа в телефон), пока (малоразборчиво). "Гага" - все остальный слова:))
тожк какие то там нужные бактерии, пили три раза в день по капсуле - я в пролпорции смеси бодяжила, чтоб точно доза попала. пили 4 дня, сейчас по одной через день. смесь была обычная, но тк давались и ферменты и бактерии перенеслась хорогшо. а так - можно каши, кисели, бульоны-супчики слабенькие, лишь бы ел. ну и сырые овощи-фрукты, готовые соки-компоты, кондитерку - обождать давать.
Knopo4ka
15.01.2012, 18:19
поговори со мной)))
Олег тоже говорит мало.
Мама, папа, дай, да (типа в телефон), пока (малоразборчиво). "Гага" - все остальный слова:))
ну почему вам всем мало?
у нас только га(ка)....или мычит....ни мамы, ни папы...ниче больше нет...
ну почему вам всем мало?
у нас только га(ка)....или мычит....ни мамы, ни папы...ниче больше нет...
да мне не мало, мне хватает. Просто во время сравн. анализа получается, что мало
Knopo4ka
15.01.2012, 18:31
да мне не мало, мне хватает. Просто во время сравн. анализа получается, что мало
сравнивай с моим - будет многА ;)
kuzechka
15.01.2012, 18:45
Бедная Вика. Нам педик офтальмоферон в глаза прописывал.
гляньте какую красоту отхватила по распродаже седня, адидас ортопедические написано
http://s018.radikal.ru/i524/1201/3d/545e560943b2.jpg
себе дутики купила:080:
kuzechka
15.01.2012, 18:45
мама-папа-баба
на, да, ма (т.е. нету)
нана (Настя)
то там (кто там)
тр (трактор)
ну и животным подражает
и слава богу6)))) моя постоянно ДЯЙ ДЯЙ ДЯЙ:010:
гляньте какую красоту отхватила по распродаже седня, адидас ортопедические написано
себе дутики купила:080:
Молодец!!!
alexandra_sashok
15.01.2012, 19:32
кроссы суперские!!!
почем? и дутики какие и почем?
я яне в швеции адидас кроссы тоже купила за 20 евро правда расцветка больше мальчишеская, серые с желтым
nevestaSPB
15.01.2012, 19:37
анютка, забыла тебе кулачков на узи накидать.
как все прошло????
Счастье_есть!
15.01.2012, 19:40
не ну нифига ж себе! да у тебя ребенок уже ГОВОРИТ!!!!...а тебе мало!:015::015::015:
Ага, обалдела :))
Мой не говорит((( раньше постоянно дай и ням ням говорил, сейчас только мама, папа, баба, дядя, Диди (собака Дина и все собаки вообще), Алле (да). Вроде все. Но при этом понимает абсолютно все-знает все игрушки, просишь принести-отнести-положить-сложить и тд-все делает, знает когда зовут есть-купаться-гулять; знает, что когда маму по попе бьют-надо подойти и побить тоже, а когда папу по попе бьют-надо маму побить и зареветь :)) собирает пирамидку (по цвету через раз), показывает глазки-ушки и прочую лицевую фигню :)), на вопросы где папа/мама/баба-подойдет и в грудь пальцем тыкнет, на вопрос где стасик-к зеркалу побежит :)) сегодня пол обеда съел сам кривой ложкой, правда все было в картошке, но все же :)) кароч...это я к чему... У нас почему то с разговорами плохо (((( с пониманием хорошо, а с разговорами нет :(
Счастье_есть!
15.01.2012, 19:42
Кузя, убери фотку!))))) я адики хотела купить, 990 блин стоили, но только как всегда-размера нет))) а за 2000 жабно(((
nevestaSPB
15.01.2012, 19:44
Ага, обалдела :))
Мой не говорит((( раньше постоянно дай и ням ням говорил, сейчас только мама, папа, баба, дядя, Диди (собака Дина и все собаки вообще), Алле (да). Вроде все. Но при этом понимает абсолютно все-знает все игрушки, просишь принести-отнести-положить-сложить и тд-все делает, знает когда зовут есть-купаться-гулять; знает, что когда маму по попе бьют-надо подойти и побить тоже, а когда папу по попе бьют-надо маму побить и зареветь :)) собирает пирамидку (по цвету через раз), показывает глазки-ушки и прочую лицевую фигню :)), на вопросы где папа/мама/баба-подойдет и в грудь пальцем тыкнет, на вопрос где стасик-к зеркалу побежит :)) сегодня пол обеда съел сам кривой ложкой, правда все было в картошке, но все же :)) кароч...это я к чему... У нас почему то с разговорами плохо (((( с пониманием хорошо, а с разговорами нет :(
как сказала корень
если от 5 до восьми слов говорит
то нормуль
ВОПРОС
что с телятиной можНО СДЕЛАТЬ? в мульите например:091:
alexandra_sashok
15.01.2012, 19:51
я думаю до двух леь париться не стоит в общем-то, яна говорит как я уже писала мммм и а! типа корова и собака. больше ничего вообще, ну. своем если только, но когда читаешь, что другие детки так много говорят, тоже хоцца))
nevestaSPB
15.01.2012, 19:53
папа
баба
дай дай
кака - и понимает где и как
собака- ав ав
киса мяу
гуси га га га
титя - на сисю
дядя на псковушку что нахолодильнике висит
с пирамидкой бяда..мы не хотим ее никак собирать....
Счастье_есть!
15.01.2012, 20:01
Мне бы до корень доехать бы)))) надо собраться уже и сделать прививки. Ощущение, что только мой ребенок без прививок ходит((((
Девочки, кто там про Испанию)))) Мы таки решили с 28 мая по 11 июня на побережье Коста Дорада, поближе к Барселоне)))) сегодня с братом мужа общалась, он еще тот путешественник, последние лет 8 живет везде по миру, последняя страна была Испания. Он в восторге))) я уже мысленно там!))))))
Счастье_есть!
15.01.2012, 20:04
Точно, кака! Итого семь слов получается. И очень много на своем тарабарском)
Про пирамидку-нас как прорвало наверно месяц назад-складывает и на палочку колечки, и пирамидку Томи, где просто одно кольцо ставишь на другое, и стаканчики переворачивает и ставит, иногда кубики мякиши... Последнюю неделю прорвало есть самому ложкой))) с таким умным видом это делает)))
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 20:19
У нас але - аааа и трубку к уху
И все А!!!!!
(((( вот где жопа то
Анэточка
15.01.2012, 20:23
Не хочешь смесь-купи безлактозное или низколактозное молоко,у Валио есть.А лучше молочку вообще убрать,взраст позволяет,не груднички уже.Ищи варианты,которые он примет.Я как всегда про кисель и компоты,пробуй бульон,может подсолить чутка,чтоб вкус был.Говяжий наверно или куриный-типа из грудки.
я уже писала как месяц назад диетой вытащила своего:каша,картошка+морковь-мясо,вермишель-мясо.Рацион примерно такой.Убрать печенье,можно сушки и сухарики.
Попробую сегодня не давать молоко ночью. Компот из сухофруктов (яблоко и груша) сварен и бульон из домашней курицы (за 720 руб :010:) тоже. Буду предлагать.
А картоху разве можно? Она ж вроде тяжеловата для желудка...
Ты спросила чем заменить молоко
Я тебе написала, что вариант безлактозной смеси
вам молоко нельзя счас и всю молочку, сырые фрукты овощи, даже термические обработанные нельзя.
Рис, картоха если только можно, каши на воде, белый подсушенный
Как то так
Я дала немного груши с яблоком из пароварки. Низзя?
А цветняк и кабак из пароварки тоже низзя? Он у меня каши категорически не приемлет! Только растворимую Хуману. Молочную гречневую Хуману тоже нельзя? Хотя молоко же там ненатуральное...
тожк какие то там нужные бактерии, пили три раза в день по капсуле - я в пролпорции смеси бодяжила, чтоб точно доза попала. пили 4 дня, сейчас по одной через день. смесь была обычная, но тк давались и ферменты и бактерии перенеслась хорогшо. а так - можно каши, кисели, бульоны-супчики слабенькие, лишь бы ел. ну и сырые овощи-фрукты, готовые соки-компоты, кондитерку - обождать давать.
Купили! А я капсулу открыла и просто столовой ложке растворила. Ещё смекту даю.
http://s018.radikal.ru/i524/1201/3d/545e560943b2.jpg
Глядя на такую красоту :love:, хочется девочку!
Хотя я Артёму в Германии тоже суперские ботиночки с гор-тексом купила :support: на весну.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 20:28
Попробую сегодня не давать молоко ночью. Компот из сухофруктов (яблоко и груша сварен) и бульон из домашней курицы (за 720 руб :010:) тоже. Буду предлагать.
А картоху разве можно? Она ж вроде тяжеловата для желудка...
Я дала немного груши с яблоком из пароварки. Низзя?
А цветняк и кабак из пароварки тоже низзя? Он у меня каши категорически не приемлет! Только растворимую Хуману. Молочную гречневую Хуману тоже нельзя? Хотя молоко же там ненатуральное...
Купили! А я капсулу открыла и просто столовой ложке растворила. Ещё смекту даю.
Глядя на такую красоту :love:, хочется девочку!
Хотя я Артёму в Германии тоже суперские ботиночки с гор-тексом купила :support: на весну.Нн
Картошку можно.
Груши и яблоки не нади было пока вода
Овощи тоже не надо, но ладно уж. не смертельно, но лучше бы неи
Возьми хуману гречневую безмолочную, ту.же смесь ьезлактозную и будет тебе вкусная молочная каша сладкая
kuzechka
15.01.2012, 20:30
кроссы суперские!!!
почем? и дутики какие и почем?
я яне в швеции адидас кроссы тоже купила за 20 евро правда расцветка больше мальчишеская, серые с желтым
кроссы стоили 2990, скидка за 1290 купила
есть розовые такие
дутики адидас, на липучке сбоку, лакированные, лееегкие:love:
4000 стоили, там и серебристые были, и черные, я взяла черные
kuzechka
15.01.2012, 20:31
Кузя, убери фотку!))))) я адики хотела купить, 990 блин стоили, но только как всегда-размера нет))) а за 2000 жабно(((
Маш, там и мальчишеские были, 1290 тоже. все размеры
kuzechka
15.01.2012, 20:33
Машк, я сама уже на Кипре:))
блина..купила растворимую кашу беби с печенькой...ест! тарелку съела!!! самоваренную кашу не ест!!!
kuzechka
15.01.2012, 20:38
забыла сказать, в адике акция-покупаешь 2 пары обуви, третья в подарок
я мужу шлепки за 1300 выбрала:)
kuzechka
15.01.2012, 20:42
http://www.sapato.ru/catalog/detail/731430/ на сапато если Че они стоят 2290:))))
Боишься
Ну прям - боюсь :)) если в гости пустишь - зайдем!
Вы до скольки гуляете? Если мы часам к 12- часу подрулим?
kuzechka
15.01.2012, 20:45
http://shop.adidas.ru/Сапоги-NORDIC-CHILL-W/LS920,ru_RU,pd.html?dwvar_LS920_color=SOLID%20GREY %20F11%20%2f%20ALUMINUM%202%20%2f%20RUNNING%20WHIT E%20FTW&cgid=women вот мои
И это, Свет, чего взамен притащить? Какие вкусняшки любите?
nevestaSPB
15.01.2012, 20:52
ну и але
девы у меня на стене 2 новых заметки, вакансия оператор пк на неполный день и помощник манагера по туризму, кому надо гляньте и перепостите если не лень
А у тебя на дому нет вакансий? :008:
nevestaSPB
15.01.2012, 20:58
маша успокойся мы тоже без прививок тока бцж
Аня-Анэточка,вот как раз таки цветняк и кабак не надо,компот из сухофр-в хорошо,а вот грушу не надо и вообще фрукты убрать на время.Первое,что можно из фруктов-банан.
Картошку можно и нужно,крахмал крепит,можно морковь немного добавить в пюре.
И каша у той же Хуманы есть безмолочная гречневая.Причем тут натуральное там молоко или нет,лактоза там есть все равно,а значит +к поносу будет брожение вызывать.Зачем?Сахар и все сладкое убрать.
Диета из моей любимой 3-ки:love: Я там 3 раза с детьми лежала на кишечке с ротавирусом.
крошка-капитошка
15.01.2012, 21:05
Девочки, у меня чего-то депресняк капитальный, боюсь с катушек слететь. Чего-то все проблемы разом навалились, я обычно всё стойко переношу, но тут уже никак просто
Может кто подскажет, где ортопеда хорошего пройти, а то моя нас задолбала уже, она просто у всех проблемы видит и прям каждый прыщ на попе (извиняюсь) готова лечить. Просто мне не разобраться, что действительно надо делать, а на что забить. Где пройти, район не принципиален, доеду куда надо
Девочки, у меня чего-то депресняк капитальный, боюсь с катушек слететь. Чего-то все проблемы разом навалились, я обычно всё стойко переношу, но тут уже никак просто
Может кто подскажет, где ортопеда хорошего пройти, а то моя нас задолбала уже, она просто у всех проблемы видит и прям каждый прыщ на попе (извиняюсь) готова лечить. Просто мне не разобраться, что действительно надо делать, а на что забить. Где пройти, район не принципиален, доеду куда надо
а что предполагают?просто ортопеды разные...в той же Бейби неплохие,раньше там и Кенис принимал-позвони спроси.
А на Литейном?фамилию забыла...
alexandra_sashok
15.01.2012, 21:13
юль ты потом напиши плз теплые ли дутики! а на ламоде купила чтонить?
насть, к сож на дому нетуть, я бы сразу написала, я сама блин 3 подработки на дому совмещаю и везде копейки конечно)))
вот если есть преподы английского у нас - мона по скайпу преподавать (тоже ищу как раз их), но там неск этапов отбора
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:16
Ну прям - боюсь :)) если в гости пустишь - зайдем!
Вы до скольки гуляете? Если мы часам к 12- часу подрулим?
В 12 мы как раз домой
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:17
И это, Свет, чего взамен притащить? Какие вкусняшки любите?
Я ия умоляю:))
Ничего не надо:)
alexandra_sashok
15.01.2012, 21:18
а вообще мне нравится никуда не ходить и работат на дому, тут недавно предлагали очень хор зп (по крайней мере мне такие деьги и не снились при моих заработках))) -45 тыс, к мужу на работу, но муж отсоветовал наочь, ибо их девки там слезы льют, такой вот руководитель жесткий. и плюс выходит 25 няне отдай, и ради 20 тыщ меня вообще не будет дома??? ну понятно не было бы денег, конечно побежала бы, или если ребенок в сад уже ходил, а так жалко ползарплаты на ветер получается за стрессы и отсутствие дома
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:22
Аня-Анэточка,вот как раз таки цветняк и кабак не надо,компот из сухофр-в хорошо,а вот грушу не надо и вообще фрукты убрать на время.Первое,что можно из фруктов-банан.
Картошку можно и нужно,крахмал крепит,можно морковь немного добавить в пюре.
И каша у той же Хуманы есть безмолочная гречневая.Причем тут натуральное там молоко или нет,лактоза там есть все равно,а значит +к поносу будет брожение вызывать.Зачем?Сахар и все сладкое убрать.
Диета из моей любимой 3-ки:love: Я там 3 раза с детьми лежала на кишечке с ротавирусом.
:014: ротавирус наше все:046:
1 день. Питье, сухари
2. День рисовая слизистая каша, питье
3. супчик на втором бульоне плюс каши па воде
4.паровая котлета, отварные мясо
5. Каша.на разведенным молоке
Рекомедуется держать диеты две недели. Сырые овощи и фрукты вводится в конце второй.недели. По кусочек. Можно и нужно печеное яблоко день на шестой
В 12 мы как раз домой
Как быть - заходить или неудобно по режиму вам?
В общем, назначь время визита :))
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:24
Держись, дорогая!!!!!!!
Сама на грани....с сначала года как то все навалилось
Про ортопеда не знаю:(
Не грусти :flower:
Слушай, мне нравится наша хирург-ортопед. Мы у нее по страховке наблюдаемся, но вообще-то она работает в детской поликлинике где-то на Пискаревке. Если надо - дам контакты. Только она тоже каждую мелочь заметит, НО всегда сопровождает это утешительными речами в духе "сказать должна, но не надо падать в обморок, это бывает в 99% случаев..." ну и т.п.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:28
Как быть - заходить или неудобно по режиму вам?
В общем, назначь время визита :))
Ты сама понимаешь, что я то парюсь их за лизаветы))))) если вы не болеете)))
Если тебя не смущает, что настя носитель розеолы, то заходите:) если нет и вы опасаетесь, то я без обид. Чесслово.
мы в 13.кушаем и в 13.30 спать
Ты сама понимаешь, что я то парюсь их за лизаветы))))) если вы не болеете)))
Если тебя не смущает, что настя носитель розеолы, то заходите:) я без обид.
мы в 13.кушаем и в 13.30 спать
Мы не болеем :) и не смущаемся :))
но в общем-то чего мудрить, мы можем на лестнице подождать, изъять банки и делов-то. В гости нас звать не обязательно :)) тем более Иван может быть опять в говеном настроении. С ним уже даже по магазинам не походить, орет, хочет ходить ногами а не в коляске, но даже будучи выпущен все равно орет. Я не понимаю, что это. Где-то неделю такое поведение, оно меня выматывает.
Света,а где ты Насте аудиометрию делала??Все-таки не оставляет меня мысль,что ребенка глуховата(((
Заглянула-миндалины огромные,на одной белые пятна(((Нос не дышит,красные и гнойные глаза и темпер в придачу.
Анэточка
15.01.2012, 21:46
Блин, я уже начинаю сильно нервничать - Артём срётся очень часто :( Скоро пачка памперсов закончится. Может врача надо вызвать или анализы какие то сдать? Или Аципола, Смекты и диеты должно быть достаточно? У меня, кстати, тоже с кишечником ещё не порядок. При ротавирусе должна быть температура?
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:52
Мы не болеем :) и не смущаемся :))
но в общем-то чего мудрить, мы можем на лестнице подождать, изъять банки и делов-то. В гости нас звать не обязательно :)) тем более Иван может быть опять в говеном настроении. С ним уже даже по магазинам не походить, орет, хочет ходить ногами а не в коляске, но даже будучи выпущен все равно орет. Я не понимаю, что это. Где-то неделю такое поведение, оно меня выматывает.
Зубы?
Кароче, если видимых признаков орви нет, то велкам:)
А то, что ваня заистерит, то не страшно,
По времени смотри, ибо если мы в ,13.30 спать на ляжем, то истерить будет лиза))))
На лестнице не надо, что за нах?:065:
Давайте, чаю выпьем,
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 21:53
Света,а где ты Насте аудиометрию делала??Все-таки не оставляет меня мысль,что ребенка глуховата(((
Заглянула-миндалины огромные,на одной белые пятна(((Нос не дышит,красные и гнойные глаза и темпер в придачу.
В педиатричка у сурдолога, триста рэ
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 22:08
Блин, я уже начинаю сильно нервничать - Артём срётся очень часто :( Скоро пачка памперсов закончится. Может врача надо вызвать или анализы какие то сдать? Или Аципола, Смекты и диеты должно быть достаточно? У меня, кстати, тоже с кишечником ещё не порядок. При ротавирусе должна быть температура?
Аня, я Б начала бактисуптил и кипферон. Скорее даже лучше кип энтерально.ибо свечи и так серит. Эти препараты лиза пила ещё в мес, сама бактисуптил пей.
И врача бы желательно. Даже просто насчет лекарств поговорить
Кип это такая штука в бутыльке сухая, повышает иммунитет в кишечнике при энтеритах, кишечных проблемах. Почитай, у мамы спроси, она ж профильная как раз.
Бактисуптил это бактерия искусственно ввэыращенная, вытесняет патогенную флору
Обязательно счас.ферменты. Лиза хорошо обычный панкреатин перенесла
Хорошие бактерии бифилиз. Тоже разводить надо. это мы все пили, когда лечили свой.жуткий стафф и клебсу..
Ля-ля у нас тоже есть, только просто так.
Про "АЛЁ" забыла! Это у нас святое! Алёкает во всё, доминошку к уху прикладывает и "Алё" и на мобильник пальцем тычет "Алё" :))
вот и моему телефон и пульт только нужны, больше игрух не надо покупать:))
. Сейчас прибавилось еще "би-би" на машинки (игрушечные), "мяу", "ме", "АЙКИ" (глазки)... ну и еще по мелочам. Не густо, но прогресс, так что париться я перестала, а то с эой собачкой и коровкой 2 месяца без сдвигов сидели.ь.
машинки у нас РРРРРР, а глазки ГААА, из животных кошка, собака, коровка, хрюша, ежик, мишка, но это еще в сентябре умел, из нового стал и-а говорить как ослик и птфу, типа верблюд)))
мы гулять ходили, девы, прогресс - стал уверенно бегать на улице, а все думаете почему? нам девочки на площадке понравились, они носились и он с улыбкой за ними - кавалер, блин:))
и слава богу6)))) моя постоянно ДЯЙ ДЯЙ ДЯЙ:010:
ну то, что он не говорит ДАЙ не значит, что не просит,вопит постоянно, если нужен предмет, то кричит НА-НА-НА, а если еду просит то МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ
купили мы котофеевские валенки,поменяла стельку на меховую из натуральной овчины, думаю не замерзнет
но мне не нравится, что вверху они широки, вопрос - гетры на наших карапузов где-то можно купить? и если валенки обработать пропиткой, это поможет им намокать меньше?
Анэточка
15.01.2012, 22:14
Аня, я Б начала бактисуптил и кипферон. Скорее даже лучше кип энтерально.ибо свечи и так серии. Эти препараты лиза пила ещё в мес, сама бактисуптил пей.
И врача бы желательно. Даже просто насчет лекарств поговорить
Света, перечитала трижды, пока хоть что то поняла :)) Что значит энтерально?:)
Я Энтерол пью. Его мало?
Да был бы нормальный врач....
Я Энтерол пью. Его мало?
а я к вам лыжи намылила:(:(
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
(наш папа завтра-послезавтра выходной, потом долго выходных не будет)
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 22:20
Я Энтерол пью. Его мало?
В рот
Энтерол слабоват, видно
kuzechka
15.01.2012, 22:21
юль ты потом напиши плз теплые ли дутики! а на ламоде купила чтонить?
насть, к сож на дому нетуть, я бы сразу написала, я сама блин 3 подработки на дому совмещаю и везде копейки конечно)))
вот если есть преподы английского у нас - мона по скайпу преподавать (тоже ищу как раз их), но там неск этапов отбора
на ламоде они дешевле, но они гадымне не отзвонились:015:
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 22:24
Аня, когда лизе кололи цефатоксим, то она срала по 10 раз, наверное(((((((если не больше
kuzechka
15.01.2012, 22:24
вот и моему телефон и пульт только нужны, больше игрух не надо покупать:))
машинки у нас РРРРРР, а глазки ГААА, из животных кошка, собака, коровка, хрюша, ежик, мишка, но это еще в сентябре умел, из нового стал и-а говорить как ослик и птфу, типа верблюд)))
мы гулять ходили, девы, прогресс - стал уверенно бегать на улице, а все думаете почему? нам девочки на площадке понравились, они носились и он с улыбкой за ними - кавалер, блин:))
ну то, что он не говорит ДАЙ не значит, что не просит,вопит постоянно, если нужен предмет, то кричит НА-НА-НА, а если еду просит то МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ
кхе-кхе:015::073:
kuzechka
15.01.2012, 22:25
купили мы котофеевские валенки,поменяла стельку на меховую из натуральной овчины, думаю не замерзнет
но мне не нравится, что вверху они широки, вопрос - гетры на наших карапузов где-то можно купить? и если валенки обработать пропиткой, это поможет им намокать меньше?
я 3 магазина обошщла!!! нет ваеленок!!!
Анэточка
15.01.2012, 22:25
а я к вам лыжи намылила:(:(
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@
(наш папа завтра-послезавтра выходной, потом долго выходных не будет)
Инна, я даже не знаю... Завтра посмотрим ещё, как здоровье будет.
Мы всегда рады вас видеть ;)
В рот
Энтерол слабоват, видно
Если б я ещё регулярно его пила :008:
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 22:26
все лекарства мне гастрик в педиатричке тогда одобрила
Так что смотри
Если нада врача, дам своего.мужчину педика
Танюш, если нада, то тлф могу дать для записи
Анэточка
15.01.2012, 22:51
все лекарства мне гастрик в педиатричке тогда одобрила
Так что смотри
Если нада врача, дам своего.мужчину педика
Света, ты уже, по-моему, лучше любого педика ;):flower:
Спасибо! Завтра ещё посмотрю, как будет без ночного молока.
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 22:59
Света, ты уже, по-моему, лучше любого педика ;):flower:
Спасибо! Завтра ещё посмотрю, как будет без ночного молока.
Ой:008:
Ты.действительно молочку отмени. Лучше будет.
кхе-кхе:015::073:
ну-ну:065: сами не лучше)))))
давно не виделись
я 3 магазина обошщла!!! нет ваеленок!!!
у нас в ЗМ не было, в детях видно привоз был, много моделек было
Инна, я даже не знаю... Завтра посмотрим ещё, как здоровье будет.
Мы всегда рады вас видеть ;)
:
выздоравливайте, там посмотрим...
но сама же понимаешь,нетерплячки, мне надо все посмотреть
Кысь Мурысь
15.01.2012, 23:05
Дедушка внуку из Харькова подарок передал :))
Это как? Во сколько ж ты лет универ закончила? У меня и то в следующем году 10 лет, так я вроде постарше тебя :ded:
Ой:008:
Ты.действительно молочку отмени. Лучше будет.
Свет, а вот если я Рому от гв ночного отучать буду, надо ли молоко грудное заменить на молочное? или можно пробовать водой?
Светик_Семицветик@
15.01.2012, 23:10
Свет, а вот если я Рому от гв ночного отучать буду, надо ли молоко грудное заменить на молочное? или можно пробовать водой?
У меня лиза.ест в пять утра смесь
Но даю по причине того, что рацион никакой, а там хоть какие- витамины, иначе.ребенок у меня оголодает совсем. до 1.5 лет молочку д.б. Не менее 500 гр в сутки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.