Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Он маленький вообще?
не очень маленький, 2-х этажный
Анэточка
27.01.2012, 14:02
Он маленький вообще?
По сравнению с Невским центром, маленький.
В конце наверно
На 7 дней?
По сравнению с Невским центром, маленький.
На 7 дней?
Ну да, раз на неделю:))
Девчат,спасибо,просто думаю куда завтра мужа затащить-нас в 14 в гости ждут на Элетросиле....
Девчат,спасибо,просто думаю куда завтра мужа затащить-нас в 14 в гости ждут на Элетросиле....
А какие есть еще варианты? На Восстание заехать?
Анэточка
27.01.2012, 14:10
Ну да, раз на неделю:))
Так я ж почему и спрашиваю, что именно на неделю? Или может и больше?
Спасибо, хорошо если так, буду ждать... звонить бесполезно, ещё ни разу трубку не снимали...
вот и у нас тож самое
нам точно ничего после 1,5 не дадут, хоть бы то, что должны дали...
а вы не работаете офиц.? или у папы з/п выше чем следует?
Так я ж почему и спрашиваю, что именно на неделю? Или может и больше?
Да нет, про неделю вроде говорили. Я так точно только на неделю
kuzechka
27.01.2012, 14:14
Жанна, не хочешь в Египет? ;)
Девочки, кто еще хочет и может? :support:
Лид
Не боитесь в египет?
Лид
Не боитесь в египет?
Нет:))
kuzechka
27.01.2012, 14:18
посмотрела выписку в он-лайне - за Дашку на Сберовскую карту перевели в декабре - 12 числа, в январе 16 го. но тамденьгами приходит, которые снять можно. а как проверить карты Детская и дошкольная - не помню
На детской карте номер елефона
Звонишь по нему и там автоинформатор
Я узнаю баланс так
Мне 30 числа начисляют
А какие есть еще варианты? На Восстание заехать?
ну или так-тогда через центр ехать на Балты и там по Митрофаньевскому сразу к ним.или в Мегу и там погулять до обеда,перекусить и ехать:love:
Я вообще хотела поплавать сходить утром,но видимо не получится...
А еще может знает кто...у сестры мужа ДР,она любительница сушей,но сама наверно делать будет.....Чего дарить ей-он не знает.Я предложила посуду для суши подарочную на двоих-она с мужчиной живет-нормально?Муж правда говорит-типа на фиг оно ей надо,пусть ест из одноразовой,в которой заказ привозят...Может я не права,но мне кажется,что надо как-то красиво все и переложить можно,если что ,и палки лучше...:009::009:
Много букффф написала,вопрос:где можно купить красивую,оригинальную(поездку в Японию не предлагать):)
Анэточка
27.01.2012, 14:19
Да нет, про неделю вроде говорили. Я так точно только на неделю
Ясно. 31 тыс. - это одно- или двухместный номер?
kuzechka
27.01.2012, 14:20
Вчера по новостям показывали каир
Там все в куртках и шапках)))
nevestaSPB
27.01.2012, 14:21
всем привет
так день снятия блокады
кто -20 гуляет седня??
так я в курсе:073:
но неужто надо с 4 утра чистить непокоренных? это же не невский проспект.......:010:
в 1.5 надо опять продлевать (мне малоимущку надо опять показывать что малоимущие))
:046:покажи им три ксю шкафа:073:
Что значит "сырая кружка"? Это в смысле помыть и сразу чаю налить? Мокрая чашка?:)
сом :001::065:
ага
она самая:065:
И вернуться после болезни с загаром :))
ну вон в питере солнце
если по сосновке например гулять по два раза по два часа лицо точно загорит:073:
ъ
всем привет
Ясно. 31 тыс. - это одно- или двухместный номер?
одноместный
Таня, вы можете по объездной в Лето, если совсем-совсем не понравится, то по опять же по каду до меги доехать, ехать минут 20 максимум
kuzechka
27.01.2012, 14:22
А мы оаки решили туркиш)))
Лететь 2 часа
Отель катюша суперский посоветовала!!! Мужу отправила на рассмотрение)жду согласования)
kuzechka
27.01.2012, 14:23
так я в курсе:073:
но неужто надо с 4 утра чистить непокоренных? это же не невский проспект.......:010:
:046:покажи им три ксю шкафа:073:
ага
она самая:065:
ну вон в питере солнце
если по сосновке например гулять по два раза по два часа лицо точно загорит:073:
ъ
всем привет
Это респект нашему папе что у него зп маленькая))) он бюджетник- тоже задерживают зп
Лететь 2 часа
Отель катюша суперский посоветовала!!! Мужу отправила на рассмотрение)жду согласования)
Что за отель? Мы Турцию совсем не рассматриваем ,дорого очень
одноместный
Таня, вы можете по объездной в Лето, если совсем-совсем не понравится, то по опять же по каду до меги доехать, ехать минут 20 максимум
Ой,Лида,а съезд к Лето где?И еще вопрос нескромный:а там Макдональдс есть?:001: Это я не для себя-своих посажу,пока бегаю по магазам:))
Юля, а чего тебя так штормит, то одно, то другое, ты же писала, что почти забронировали Кипр? Из-за чего определиться не можешь? Отели не нравятся?
Ой,Лида,а съезд к Лето где?И еще вопрос нескромный:а там Макдональдс есть?:001: Это я не для себя-своих посажу,пока бегаю по магазам:))
Вам или на Московское ш съезжать, или уже на Пулковское, но тогда надо будет развернуться ,потому что Лето останется за вами. Думаю муж твой знает все))))
Я вообще не помню там еды:008: ,может и есть, но я внимание не обращала, макдак есть рядом около Ленты, но это не тот вариант, посадил своих-побежал
Тогда наверно и правда лучше в Мегу, в Лето есть огромный плюс, там нет людей так много, как в других комплексах, а набор магазинов хороший
Юля, я если что без сарказма спрашиваю, мы сами не можем определиться, Катю уже задолбали))))) на данный момент выбираем между Доминиканой и Тенерифе
Вам или на Московское ш съезжать, или уже на Пулковское, но тогда надо будет развернуться ,потому что Лето останется за вами. Думаю муж твой знает все))))
Я вообще не помню там еды:008: ,может и есть, но я внимание не обращала, макдак есть рядом около Ленты, но это не тот вариант, посадил своих-побежал
Тогда наверно и правда лучше в Мегу, в Лето есть огромный плюс, там нет людей так много, как в других комплексах, а набор магазинов хороший
Анэточка
27.01.2012, 14:35
Юля, я если что без сарказма спрашиваю, мы сами не можем определиться, Катю уже задолбали))))) на данный момент выбираем между Доминиканой и Тенерифе
:)) я думала, что с Тенерифе вы точно определились....
nevestaSPB
27.01.2012, 14:36
в летте вроде планируется открытие макдака если не ошибаюсь
макадк есть дальше в масштабе. там точно
:)) я думала, что с Тенерифе вы точно определились....
Нет:065:
в летте вроде планируется открытие макдака если не ошибаюсь
макадк есть дальше в масштабе. там точно
Так а где в Лете ресторанный дворик? Я не видела его
Блин,как бы потратить немного и купить все,что хочу...аааааааа
Блин,как бы потратить немного и купить все,что хочу...аааааааа
Тань, а что вам надо? Ты не хочешь на тао в инет магазине посмотреть, у них вещи по 3 евро часто бывают стоят на распродаже, и идет посылка не долго
А еще может знает кто...у сестры мужа ДР,она любительница сушей,но сама наверно делать будет.....Чего дарить ей-он не знает.Я предложила посуду для суши подарочную на двоих-она с мужчиной живет-нормально?Муж правда говорит-типа на фиг оно ей надо,пусть ест из одноразовой,в которой заказ привозят...Может я не права,но мне кажется,что надо как-то красиво все и переложить можно,если что ,и палки лучше...:009::009:
Много букффф написала,вопрос:где можно купить красивую,оригинальную(поездку в Японию не предлагать):)
Тань - по мне так хороший подарок.
Мне мужа сестра года 4 назад дарила такой набор, как любительнице суши ))
Заказываешь на дом когда, в тарелочки красиво разложишь, соус разольешь, коврики подстелишь и прям красиво:))
Тань, а что вам надо? Ты не хочешь на тао в инет магазине посмотреть, у них вещи по 3 евро часто бывают стоят на распродаже, и идет посылка не долго
А ссылку не кинешь?Я с посылками не умею,я бы к кому-нибудь присоседилась,если там по аглицки:))
Да,мне Вике как раз пару сарафанов надо,там были ,помню))
я хочу:))
дай ссыль, а?
крошка-капитошка
27.01.2012, 14:44
Атас конечно,здесь я бы потащила к Бессоновой ребенка-это на Земледельческой невролог,много конечно упущено уже...Если ДЦП под вопросом было,зачит все-таки двигательные нарушения есть-при 900 граммах неудивительно((( И моторика может и не моторика вовсе ...те же двигательные нарушения((Бессонова по недоношенным спец-ся и по ДЦП не сильному.Прививки не делали ребенку?Скорее всего это ухудшило состояние,если делали...
А че предлагаешь? Вон Анюта говорит,что ей не понравился он...
коленно-локтевая поза;) Курантил-это для ребенка,не для тебя.При сильно больших наборах в стационар на капельнички-эуфилин там с чем-то делают,результат волшебный)))
Задержали мне,была 21-проверяла,не было...Пока отложила,решила разом в мае снять и 2-ярусную или чердак купить детям.
И я хочу,но тоже у меня гем падает и мухи в глазах...Бабуля смогла,но бабуля моя кроль травоядный.Я свинину убрала,ем только пока хрудь и говядос,но с таким питанием все-таки буду пробовать убирать...
И я очень хочу вегетарианцем стать, особенно после того как кроликов завела, тем более, что дети у меня мясо с боем едят, у нас только папа мясоед
Тань - по мне так хороший подарок.
Мне мужа сестра года 4 назад дарила такой набор, как любительнице суши ))
Заказываешь на дом когда, в тарелочки красиво разложишь, соус разольешь, коврики подстелишь и прям красиво:))
Вот и ему говорю,но видимо мужчинам этого не понять-типа пусть занозы одноразовыми сажает и есть из пенопласта:001: А так-красота:love: соус налил.все разложил и бел-чел:))
В общем пока он и сам не придумал,и мое не одобрил.Сегодня думаю-у девки денег нет,живет в съеме,предложу ему еще подарочную Рив Гоша ей подарить...тем более тетка работает и в офисе-там надо:fifa:
дай ссыль, а?
Возьмешь в компанию,если что?
дай ссыль, а?
А ссылку не кинешь?Я с посылками не умею,я бы к кому-нибудь присоседилась,если там по аглицки:))
Да,мне Вике как раз пару сарафанов надо,там были ,помню))
Вот (http://www.t-a-o.com/EN/)
Таня, этот магазин кстати в Лето тоже есть, кто-то у нас в топике писал давным-давно, что на распродажах у них такие же цены. Ты на сайте присмотри, а в магазине сравни
Вот и ему говорю,но видимо мужчинам этого не понять-типа пусть занозы одноразовыми сажает и есть из пенопласта:001: А так-красота:love: соус налил.все разложил и бел-чел:))
В общем пока он и сам не придумал,и мое не одобрил.Сегодня думаю-у девки денег нет,живет в съеме,предложу ему еще подарочную Рив Гоша ей подарить...тем более тетка работает и в офисе-там надо:fifa:
Возьмешь в компанию,если что?
А мужики так всегда - как обос...ть - так вперед, а как свое предложить - так х.з.
Мой в основном мне доверяет выбор подарка, тем более девочкам.
Подарочная карта - тоже нужный подарок!:fifa:
Тань, если сама разберусь, то нивапрос!:065:
Таня, этот магазин кстати в Лето тоже есть, кто-то у нас в топике писал давным-давно, что на распродажах у них такие же цены. Ты на сайте присмотри, а в магазине сравни
Спасибо,Лида,в ХМ то просто все равно надо-мне карту подарили:073:
А мужики так всегда - как обос...ть - так вперед, а как свое предложить - так х.з.
Мой в основном мне доверяет выбор подарка, тем более девочкам.
Подарочная карта - тоже нужный подарок!:fifa:
Тань, если сама разберусь, то нивапрос!:065:
А ДР вчера был,а в гости завтра-ну я подожду-подожду предложений еще:020: В конце концов чья сестра:017:
Ага,давай,я пошла каталоги штормить:))
из распродажного нет ничего нашего размера (((
А из новой коллекции - пока не буду смотреть ничего :)
Лететь 2 часа
Лететь не 2 часа :004:, а около 4 часов.
Анэточка
27.01.2012, 14:56
Этот магазин есть ещё в Радуге. И сейчас там Sale. Я Купила Артёму штаны и джинсы за 950 руб :019: (в смысле двое штанов обошлось в 950 руб). А так джинсы стоили без распродажи 1100, а штанцы 1000 руб.
Анэточка
27.01.2012, 14:57
из распродажного нет ничего нашего размера (((
А из новой коллекции - пока не буду смотреть ничего :)
Зову же тебя в Радугу ;)
Зову же тебя в Радугу ;)
Нам с стобой по времени не состыковаться никак - в будни 19.19.30 я уже дома должны быть, а ты только на свободу выходишь:)
Может это к лучшему - ну их, эти распродажи.....:001:
Анэточка
27.01.2012, 15:07
Нам с стобой по времени не состыковаться никак - в будни 19.19.30 я уже дома должны быть, а ты только на свободу выходишь:)
Может это к лучшему - ну их, эти распродажи.....:001:
А в выходной?
а вы не работаете офиц.? или у папы з/п выше чем следует?
я не работаю, уволилась и сразу забеременела :fifa:
а у папки з/п нормальная, так что мы не малоимущие (хотя мог бы и побольше зарабатывать) теперь, с ипотекой вообще мне сказал, что с меня через год хорошая работа с большой з/п... (мечтатель...)
Иришка Щ
27.01.2012, 15:08
Всем приветик!!!
и мы похоже в ваших рядах..
неделю на одном сне...вчера первый сон был тока в 3 часа...проснулась в 10.
седня проснулась в 9, в 12.30 уложила. поспала 20 минут:010:
вас поздравляю:065::065:ну сон 20 минут-жесть конечно((( мы вот в 6.50 встали:080: и в два только уложила!!!:010:
Маша, я вот прочитала..
а где ты простите полная? ????
я, правда, на свою фигуру тоже не могу найти толком ничего. если в Ж нормально - на пузе не сходится. если на пузе нормально, то в Ж большое
с кофтами такая ж хня. в сиськах пормально - пузо жметЬ
и хожу везде, если надо
буто то Аля-апрашка на Гражданке, ТЦ или еще где
но я давно нигде не была(((
аналогичная ситуация:(:(
Юляш, у моей насти были щеки аллергика. невыраженно, но были. так вот у нее от прогулки по 6 часов не проходило
у лизы за 20 минт уходит вся краснота.
у Димки часа три не проходит(((это значит аллергик?ну у нас есть аллергия на некоторые продукты.
ЛИЗКА умница! вот что значит голодом морить ребенка!
А в выходной?
В выходной можно, где-нить в обеденное время
Только не в эти - завтра манту, а в вс - Крошка Ру - не хотите с нами на разведку сходить?
Иришка Щ
27.01.2012, 15:16
:))
Мужа сестра когда маленькая была - бегала, бегала, забежала домой, села на стул и изрекла - "ох, сердце болит... Наверное резинка от трусов давит...."
:046::046::046::046:
яне дарили пакет вещей из глории, по качеству я оч довольна, и вещи красивые, правда мне этот магаз особо не попадлся
в купчино на Балканской есть)))
а я в 11 уснула, а встала в 15.30:001: дети сами себя развлекали... голодные... мать млин:015:
круто!!!! а ты не боишься мелкого со старшими так оставлять?
Да, день на разумной диете не удался. После обеда рухнуло давление. Лежу с чашкой сладкого кофе с молоком и куском шарлотки:) вроде, отпускает. Муж, золотой человек, на ужин мяса с овощами потушит.
держись! сейчас у многих так-атмосферное уже 185:010::010::010::010:
это минус бессолевой-давление сразу в даун...80 на 60 наше все
всю беременность давление было 80 на 60(55):010::010:
я наверное плохая мать:073:-мы сегодня в -16 гуляли почти час,домой не загнать было,я смерзла,а мелкий нет!
мы два раза так гуляли.я окоченела ибо сволочи сперли мои любимые варежки и шапку из коляски, уроды (и ведь знаю. что сосед):wife::wife::wife:
У меня старшая перестала понимать, что младшая ещё маленькая. Старшая сделала себе бутерброд с сыром и оставила на краю стола, приходит, а младшая его уже ест. Та как давай на неё кричать:
- Как ты могла, я же себе бутерброд сделала, себе сыр отрезала...
а та смотрит на неё непонимающе и бутерброд жует :046:
У меня старшая перестала понимать, что младшая ещё маленькая. Старшая сделала себе бутерброд с сыром и оставила на краю стола, приходит, а младшая его уже ест. Та как давай на неё кричать:
:046:
я не работаю, уволилась и сразу забеременела :fifa:
а у папки з/п нормальная, так что мы не малоимущие (хотя мог бы и побольше зарабатывать) теперь, с ипотекой вообще мне сказал, что с меня через год хорошая работа с большой з/п... (мечтатель...)
а у нас папа офиц. не работает. Вот...
ипотека прям зло))) у меня двух знакомых муцжья тоже прям гонят работать. Одну с бэбером маленьким. Другая с воспалением легких лежит, загибается у неё з/п по выроботке, а не ставка. А муж на неёорет "что ты это ты не работаешь? как мы ипотеку платить будем?":001:
Скоро буду
27.01.2012, 15:28
Мне вообще не понравился этот магаз)
В лето есть макдач, кингбургер (че то такое) и кфс :019:
В лето в НМ выбор средний, но есть
В лето в заре распродажный выбор ваще минимальный
Всем здрасьте :flower:
Анэточка
27.01.2012, 15:28
В выходной можно, где-нить в обеденное время
Только не в эти - завтра манту, а в вс - Крошка Ру - не хотите с нами на разведку сходить?
Когда же мы Манту уже сделаем???!!
Думаю, что распродажа только до конца января.
Жанна, вы на Варшавскую собираетесь? Далековато нам, конечно... но хотелось бы.
ипотека прям зло))) у меня двух знакомых муцжья тоже прям гонят работать. Одну с бэбером маленьким. Другая с воспалением легких лежит, загибается у неё з/п по выроботке, а не ставка. А муж на неёорет "что ты это ты не работаешь? как мы ипотеку платить будем?":001:
:001::001::001: мужчины-добытчики, блин :015:
причем до ипотеки жили нормально. А как взяли, так началось: подсчитывание копеек, кто сколько в дом приносит, кто сколько тратит:001: Дети все лето в д/с, родители без отпусков пашут.
у меня муж сам предлагает ипотеку взять. Так мне теперь страшно:))
вот тоже на ипотеку скрепя сердце решалась, так как без неё мне муж обещал, что я спокойно сижу с ребенком пока в сад нормально не пойдет, а так опять беготня получится как со старшей... :001:
вот тоже на ипотеку скрепя сердце решалась, так как без неё мне муж обещал, что я спокойно сижу с ребенком пока в сад нормально не пойдет, а так опять беготня получится как со старшей... :001:
да я ничего такого страшного в раннем выходе на работу не вижу, тем более, что он не такой и ранний. Просто, наверно, тяжело это само сознание, что надо постоянно зарабатывать на ипотеку. Переживать с садом, работой, з/п.
Анэточка
27.01.2012, 15:40
причем до ипотеки жили нормально. А как взяли, так началось: подсчитывание копеек, кто сколько в дом приносит, кто сколько тратит:001: Дети все лето в д/с, родители без отпусков пашут.
у меня муж сам предлагает ипотеку взять. Так мне теперь страшно:))
Вот и у нас стоит вопрос об ипотеке :005:
приветик всем!
всем привет
так день снятия блокады
кто -20 гуляет седня??
мы гуляли! но у нас вроде -18... гуляли на солнышке, отлично! у Златы руки-ноги теплые и я не так, как вчера в тени, замерзла. бегали, голубей кормили с еще двумя такими же румяными куколками :)
сейчас моя проснется, поест и поедем бабушку поздравлять с Днем снятия блокады. по этому случаю научились говорить "баба Эмма" (бабушку Эмилия зовут). причем, это двойное "м" так хорошо получается, как надо! :))
с первыми успехами засыпания!!! а я не знаю когда моя ватрушка будет спать отдельно...она спит...тока я ее забираю среди ночи к себе..
я тоже забираю посреди ночи к себе, даже не помню зачастую, как этопроисходит. кладу между собой и мужем. а она не любит под одеялом спать. в итоге муж оказывается один под нашим общим одеялом, у меня под ним остаются только ноги, т.к. сверху Злата. укрываюсь ее одеялом, которое ей все равно без надобности.
вчера муж играл до четырех ночи, пришел, я проснулась, хотела Злату в кроватку переложить, а он "да пусть с нами спит!". я была удивлена, т.к. он всегда твердил, что не стоит ее к этому приучать.
девы, а к открытию в выходной в Мегу ехать - это не сильно спасет от кучи народа? так обидно, что мне на этой неделе в будни не выбраться было, а надо...
приветик всем!
мы гуляли! но у нас вроде -18... гуляли на солнышке, отлично! у Златы руки-ноги теплые и я не так, как вчера в тени, замерзла. бегали, голубей кормили с еще двумя такими же румяными куколками :)
сейчас моя проснется, поест и поедем бабушку поздравлять с Днем снятия блокады. по этому случаю научились говорить "баба Эмма" (бабушку Эмилия зовут). причем, это двойное "м" так хорошо получается, как надо! :))
я тоже забираю посреди ночи к себе, даже не помню зачастую, как этопроисходит. кладу между собой и мужем. а она не любит под одеялом спать. в итоге муж оказывается один под нашим общим одеялом, у меня под ним остаются только ноги, т.к. сверху Злата. укрываюсь ее одеялом, которое ей все равно без надобности.
вчера муж играл до четырех ночи, пришел, я проснулась, хотела Злату в кроватку переложить, а он "да пусть с нами спит!". я была удивлена, т.к. он всегда твердил, что не стоит ее к этому приучать.
девы, а к открытию в выходной в Мегу ехать - это не сильно спасет от кучи народа? так обидно, что мне на этой неделе в будни не выбраться было, а надо...
Кать,я езжу к 10-нормально и места много,где встать получше...А если к 12 едем-атас уже,народ подтягивается очень где-то к 12-13,такое очучение все жрать идут:065: Все забито:001:
да я ничего такого страшного в раннем выходе на работу не вижу, тем более, что он не такой и ранний. Просто, наверно, тяжело это само сознание, что надо постоянно зарабатывать на ипотеку. Переживать с садом, работой, з/п.
я просто со старшей вообще не сидела, хотела насладиться покоем... :008:
ну да, с ипотекой тяжело, а без неё ещё тяжелее ;)
Скоро буду
27.01.2012, 15:48
Когда же мы Манту уже сделаем???!!
Думаю, что распродажа только до конца января.
Жанна, вы на Варшавскую собираетесь? Далековато нам, конечно... но хотелось бы.
Про манту... Если мы тока БЦЖшные, нам обязательно сначала манту делать, потом пентаксим,? А то мы на 9-е записаны на пентаксим, вотдумаю. Заморочиться с манту или на потом отложить как всегда? И к манту вообще надо готовиться как то? :009:
Кать,я езжу к 10-нормально и места много,где встать получше...А если к 12 едем-атас уже,народ подтягивается очень где-то к 12-13,такое очучение все жрать идут:065: Все забито:001:
да, вот я и хочу к 10. но с машиной облом завтра :( сегодня мы у мужа отобрали, поехал на метре на работу (он далеко работает, долго ехать, поздно возвращается). но сегодня все-таки нам надА, а завтра... мне его жалко. поеду своим ходом, благо недалеко. но я впервые туда поеду без авто. даже интересно :) плохо, что дольше, конечно...
Иришка Щ
27.01.2012, 15:54
а мы 1,5 часа , просто осатльные бояться, а мы смелые!!!!!!
Девочки, почему мой реб цветы ест, может ей чего то не хватает ???
интересно ей))) ботаником будет)))
бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
млин..ноет полдня!!!!!!!!!!!!!! и не спит!!!
мой вчера ныл-задолбало просто! очередной раз я поняла, что мой ребенок очень метеозависим и что с этим делать?????
не, это мы ленивые матери. Нам только повод дай дома посидеть:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты выдерживаешь сидение дома? у тебя ребенок на стенку не лезет от сидения??? мой мне мозг выносит-ему дома скучно, хотя игрушек море!
читала-читала, цитировала-цитировала, пропал интернет, все цитаты потеряла
врач приходила, сказала,что у нас наслоение инфекции, т.е к имеющейся добавилась новая, плюс клык проклевывается, отсюда сопли-понос и температура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Мы любим уже давно) особенно ферму, части тела и цвета :004:
а мы на мультики не реагируем. нам книжки музыкальные подавай))
Нафига? У тебя же ремонт для похудения:)
мне не помогает((((плюс забег по 2 км в одну и в другую сторону в поликлинику ежедневно и догонялки по всей поликлинике за ребенком и катания его с горки тоже не помогают((((((
Иришка Щ
27.01.2012, 16:04
девы заказывали форель в группе живой вкус которую света рекомендовала, о понравилась рыба!
:080:
Да, она у них свежачок
а мне группа не понравилась! так как я три раза задавала всем вопрос мне ни разу не ответили! :wife::wife::wife:
Про манту... Если мы тока БЦЖшные, нам обязательно сначала манту делать, потом пентаксим,? А то мы на 9-е записаны на пентаксим, вотдумаю. Заморочиться с манту или на потом отложить как всегда? И к манту вообще надо готовиться как то? :009:
не надо к ней готовиться. это не прививка-это проба на реакцию. как раз после БЦЖ
Мне вообще не понравился этот магаз)
В лето есть макдач, кингбургер (че то такое) и кфс :019:
В лето в НМ выбор средний, но есть
В лето в заре распродажный выбор ваще минимальный
Всем здрасьте :flower:
А чем не понравился? Я считаю для 100-200-300 рублей за вещь отличное качество, и хорошие модели
А где там макдак?
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:30
Атас конечно,здесь я бы потащила к Бессоновой ребенка-это на Земледельческой невролог,много конечно упущено уже...Если ДЦП под вопросом было,зачит все-таки двигательные нарушения есть-при 900 граммах неудивительно((( И моторика может и не моторика вовсе ...те же двигательные нарушения((Бессонова по недоношенным спец-ся и по ДЦП не сильному.Прививки не делали ребенку?Скорее всего это ухудшило состояние,если делали...
А че предлагаешь? Вон Анюта говорит,что ей не понравился он...
коленно-локтевая поза;) Курантил-это для ребенка,не для тебя.При сильно больших наборах в стационар на капельнички-эуфилин там с чем-то делают,результат волшебный)))
Задержали мне,была 21-проверяла,не было...Пока отложила,решила разом в мае снять и 2-ярусную или чердак купить детям.
И я хочу,но тоже у меня гем падает и мухи в глазах...Бабуля смогла,но бабуля моя кроль травоядный.Я свинину убрала,ем только пока хрудь и говядос,но с таким питанием все-таки буду пробовать убирать...
Тань, прививки делали все.
Я оказывается не поняла, она говорит, но с моторикой беда жуткая. Спасибо за.фамилию врача
Но вит после сегодняшнего разговора .мамой и ругани по поводу лизы, что я сама виновата и поменьше водила Б ее к.гастроэнтерологу, с ничего не скажу больше никому
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:33
Надо и мне будет взять...
Свет,прикинь,дева моя с утра выдает:хочу в танцевальную школу,у меня так неплохо получается.И вообще я может звездой буду и сниматься в кино и журналах:046: Откуда что взялось?:001:
Откуда?:008:
Ну, ж мама тоже.раньше.думала, что стриптиз ее.призвание))
Генетика)
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:40
ну или так-тогда через центр ехать на Балты и там по Митрофаньевскому сразу к ним.или в Мегу и там погулять до обеда,перекусить и ехать:love:
Я вообще хотела поплавать сходить утром,но видимо не получится...
Однозначно надо посуду. Я так толком не была, но вот тыщ за 1.5 видела в максике, там как раз па двоих
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 16:40
Олега покажу
А то мы сто лет не показывались.
в заплеванной футбе)))
Какой хорошенький:love::love::love: глаза такие... девки, берегитесь:008:
Вспоминаю эту коленно-локтевую с ужасом :001::065: Неинтересно так без дела стоять :046:
:)):)):)):008:
А чем не понравился? Я считаю для 100-200-300 рублей за вещь отличное качество, и хорошие модели
А где там макдак?
Макдак там на втором этаже- там пустынно- ресторанный дворик, и еще немного магазиков..и все..
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 16:43
Всем приветики! Млин, я лох, забыла совершенно, что должна была сегодня до Оли Славиной доехать..стыдно очень..
Мы гуляли сегодня часа 2..красота просто- такое солнышко. А еще взяли с собой термос маленький с чаем.. гуляющие вокруг тихо нас ненавидели наверное..
Муж вчера пытался малого накормить ужином... Макс сопротивлялся, а потом выхватил у мужа куриную ножку и с нескрываемым восторгом сгрыз своими 6 зубами..:028: Называется, да пошли вы со своим мелконирезаным..:010:
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 16:49
http://s45.radikal.ru/i108/1201/c3/0ce85ea0130f.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:49
А у нас ставят целиакию
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 16:51
А у нас ставят целиакию
:001: А это что? Лизе?
alexandra_sashok
27.01.2012, 16:51
девочки египет это так заманчиво, но без мужа не хочу ехать, а его наверное не отпустят с работы...
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:52
Для подтверждения если делать биопсию тонкого кишечника. Антитела повышены от нормы в пять раз. Не знаю я что делать мне((((((((((
Мама высказала мне все, что могла, что я сама довела дочь...в пору мне идти и вешаться.состояние просто убийственное
Биопсию делают как глотают шланг в желудок и берут слизистую на гистологию
Я в панике. Делать или нет...
nevestaSPB
27.01.2012, 16:52
света сегодня пришел ответ????
alexandra_sashok
27.01.2012, 16:54
оля, ну вот, ест же макс)))
подскажи плз про рыбу, я ее вчера певернула, вечером будем пробовать. рассол слить? и сколько вообще эта рыба хранится?
alexandra_sashok
27.01.2012, 16:55
ну до целиакии же наверное невозможно довести ребенка, она либо есть либо нет
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:56
:001: А это что? Лизе?
Да, просто пит прочих нормальных анализах у нас плохое жкт
Кровь лейко-нейтропения, анемия, обложен язык, газы, и прочая гадость
врач сказала сдать на целиакию
Это непереносимость всего, где есть пшеница, рожь, ячмень, солод
Хлеб, батон, йогурты, сосиски,макароны, мука, нельзя ничего
Овощи, мясо. Из злаков только рис и греча
Продукты только для целиакийщиков
У мну сегодня срыв
Реву.с.11.утра, пока ехала в метро ревела. Дальше по приходу мама добила
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 16:58
В том то и дело, но ее это не волнует
она стала обвинять родню мужа, что это от них.
Я предложила пойти всем сдать анализы. Она тупо ушла от меня, сказав, что никуда не
Пойдёт
ей не понравилось, что я сказала, что панкреатит у брата в 25 лет может быть родом оттуда, поносы в младенчестве и слабая печень. Орала нс меня, что я зреет говорю. Конечно, в меня во всем виноват муж
Мне тоже так казалось...
Лизочку@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
27.01.2012, 17:02
оля, ну вот, ест же макс)))
подскажи плз про рыбу, я ее вчера певернула, вечером будем пробовать. рассол слить? и сколько вообще эта рыба хранится?
Ну.если я сама солю, то едим на третий день. На твоей пачке написано, что 2 дня? Значит готова. Рассол? Ну ты попробуй- если соли достаточно в рыбе, то можно рассол слить, и просто в кантейнер положить, чтобы не засыхала. Если не достаточно, то пусть в рассоле хранится. У нас долго не залеживается:)) Если испортится, то тухлячком будет попахивать- сразу поймешь, но не думаю, что до этого дойдет- соль- это природный консервант.
У мну сегодня срыв
Ну.. не подтвердили же пока.. да, процедура- жесть.. а иначе никак? Не реви, это ничего не изменит. По фотка Лиза твоя фору всем здоровым даст, так что может и нет у нее ничего?
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 17:03
Иришка, я там сказала.андрею чего это он на отвечает
Говорит, что как то отвечали и что то не получилось
Вообще, они очень ответственные, честно, не потому что знакомые. Просто люди такие
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 17:06
Ну.если я сама солю, то едим на третий день. На твоей пачке написано, что 2 дня? Значит готова. Рассол? Ну ты попробуй- если соли достаточно в рыбе, то можно рассол слить, и просто в кантейнер положить, чтобы не засыхала. Если не достаточно, то пусть в рассоле хранится. У нас долго не залеживается:)) Если испортится, то тухлячком будет попахивать- сразу поймешь, но не думаю, что до этого дойдет- соль- это природный консервант.
Ну.. не подтвердили же пока.. да, процедура- жесть.. а иначе никак? Не реви, это ничего не изменит. По фотка Лиза твоя фору всем здоровым даст, так что может и нет у нее ничего?
Для постановки 100% надо делать эту хрень, брать тонкий кишечник на биопсию.
Но врач сказала, что больше на целиакию похоже.
Обещали, что процедура нескольких минут. Бедный мой ребенок((((((((
Да это фотки только..
просто о фотааем только красивые моменты же
kuzechka
27.01.2012, 17:07
Что за отель? Мы Турцию совсем не рассматриваем ,дорого очень
http://tophotels.ru/main/hotel/al4794/
Кипр оказался дороже:001:
Анэточка
27.01.2012, 17:08
Светик, не реви. Лизочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если иначе нельзя никак исключить эту болезнь, значит нужно делать процедуру. Главвное, что б делали высококвалифицированные врачи.
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 17:09
Я не верю. И не хочу верить. Как с той пункцией. Это не про моего ребенкп
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 17:11
Светик, не реви. Лизочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если иначе нельзя никак исключить эту болезнь, значит нужно делать процедуру. Главвное, что б делали высококвалифицированные врачи.
Врач сказала, что это единственный способ.
kuzechka
27.01.2012, 17:12
Юля, а чего тебя так штормит, то одно, то другое, ты же писала, что почти забронировали Кипр? Из-за чего определиться не можешь? Отели не нравятся?
Из за родителей:010:
Я до последнего думала кипр
Но катюшка сказала что са рафаэль на кипре старый отель...
Этот в турции понравился что домашний такой уютный
И по цене... Кипр 130-136
Турция 100-110:ded:
Анэточка
27.01.2012, 17:12
Я не верю. И не хочу верить. Как с той пункцией. Это не про моего ребенкп
Светуль, я тоже не верю. Но лучше перемучаться один раз, чем потом постоянно жить в неведении и сомнениях.
Анэточка
27.01.2012, 17:13
Врач сказала, что это единственный способ.
Тогда всю волю в кулак и вперёд. Хотя решать конечно же только вам с мужем.
У мну сегодня срыв
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, не реви. Никто же еще ничего не подтвердил на 100%
Все обойдется
kuzechka
27.01.2012, 17:13
Лидусь)) все понятно
Доминикана далеко и вапще все далеко
Я ребенка тащить не зочу так далеко впервые
Попозже полетим
Мы еще в черногорию хотимм в сентябре
Но вот катя говорит что аня анэточка там была и не понра
Думаем...
kuzechka
27.01.2012, 17:14
Лидусь
Научи с тао заказывать!!
Светик_Семицветик@
27.01.2012, 17:14
Светуль, я тоже не верю. Но лучше перемучаться один раз, чем потом постоянно жить в неведении и сомнениях.
Спасибо, Анюта
Как же я ждала.этих слов от мамы,....
Но лучшая раз сделать, чем каждый раз будут меня пугать.целиакией. Чтоб я навсегда знала есть или нет.
kuzechka
27.01.2012, 17:16
Светик
Это закончиться!!! Лизонька у тебя сильная
Ну надо значит надо!!! Ну не может же ребенок мучиться постоянно
Надо выяснить!
@@@@@@@@@@@@ не реви!! Лизоньке нужна сильная мама!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.