Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Анэточка
21.01.2012, 00:47
ну покорми ты его безмолочной гречневаой. или какую он ел молочную?
а самой сварить? у вас же желудки не как у лизы, самой можно варить
Он ел молочную!
Света, не хочет он есть обычную гречку и рис! Плюется!
А мы завтра идем заявление подавать. Подруга ржет, типа у вас ребенок уже бегает, а его папа только разродился предложением :))
http://s002.radikal.ru/i199/1201/0f/2b23147b1042.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра будем тебя поздравлять:flower: и обмывать!:014:
Девочки, совсем еще немного и станет намного легче- дети начнут нормально спать по ночам- всю ночь и не просыпаясь, они говорить начнут и не надо угадывать что оно хочет когда ходит и канючит... да и играть научатся..одеваться, кушать...в сад пойдут.. лет с 2 начинается такое материнское счастье... осталось немножко выстоять..;););)
Не верю! :065:
Анэточка
21.01.2012, 00:48
Ир, а почему трость не хош? пора уже трость покупать, а не капеллу
Как на трости ездить по сугробам?:065:
Светик_Семицветик@
:089: :031:
Настен!!!отметим!:flower::flower::flower:
kuzechka
так как в этой трости зимой кататься?????по снегу или нечищенным дорогам?
санки! вы же уже уверенно ходите! а весной трость
ну или купить капеллу бу, тыщи за 4 и продать ее потом, НО ОНА ПЛОХО ЕЗДИТ ПО СНЕГУ!!! по нечищенным дорогам ты замудохаешься еездить на ней\вы спите на улице? если да, то наверно стоит. а почему тебя трансформер не устраивает? откатайтесь уже до весны, а потом трость
я скоро свою буду продавать, так как санки а потом трость есть
kuzechka
21.01.2012, 00:49
НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Masyandra
21.01.2012, 00:50
ДЕВОЧКИИИИИИ!!ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПРО КАПЕЛЛЛУ!!!! стоит заморачиваться или отмучаться с трансформером??? нам ведь коляска на следующий год нужна будет?
Ириш я прошлой весной умамы в гостях была, раздобылт мне каппелу какая модельне знаю , но трехколесная .... я измучалась :001: мне оч не понра :009: пл мне так не стоит ща коляску брать, докататся в этой а там лето а там мож и совсем уже коляска не пригодится ;)
:065::065:
Юльчик, я вот тоже жду не дождусь когда родится второй, будет ему месяцев 6 и они смогут хоть немножко друг дружкой заниматься, а потом в садик... и на работу можно выйти будет, себя снова найти...
и у меня последние дни- давление низкое, с кровати не соскрести себя((( солнышка бы...
ты там держись!!!!:flower::flower:тебе совсем чуть-чуть осталось ждать))
как Вам хорошо, мне муж зп не отдает...я примерно знаю какая она у него, но даже точную сумму он не говорит...
надо с ним серьезно на эту тему поговорить, а то у нас вечно какие-то ненужные траты, потом лапу сосем
твою схему на заметку возьму, спасибо:flower::flower:
и не говори, Катюш.... я в Т с ней не хожу- она сразу рулон с бумагой раскатывать начинает и пол натирать..
у нее последний месяц прикол- берет либо столовую тряпку, либо бумагу из Т вырывает, ползает по полу и пол натирает:091::091: причем, что я полы не мою так никогда, откуда взяла?
ой мой так бумагу разматает в давай ее есть :065: со вкусом персика вкусно наверно :)) эх если бы полы стал намывать тока бы радовалсь, отправила бы кухню убирать :))
НАСТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРААААААА!
ой какой же повод приятный :014: Поздравляю Настен :flower:
так Анастасия то в Новонефедовке-не ближний свет(((( а поводу моря-они возят на машине))) я искала в заозерном-там дешевле чем за 1600 мне ничего не нравится(((( просто уже замаялась-перелопатила кучу, назвонила наверное на стоимость отдыха за суток пять)))):065::065::065:
а почему еще и пройти??? там же трамвайчик вроде до пляжа везет?
Причем ту Новофедоровка и Анастасия:005::005::005:это вообще в других краях:005::005::005:
Хотя например до Аквапарка там ближе, чем от Молочного)
какой трамвайчик:005: В Евпатории? Так это ваще далеко. И с самого Молочного трамваи никакие не ходят. И с пляжами в Евп. не ах. Все ездят ( и с Евп. тоже) на солдатский пляж, что рядом с Песчанкой.Но надо доехать до Песчанки или вокруг, а потом еще минут 10 идти. Автобус туда не поедет.
если возят хорошо, тогда они могут и до моря довезти. Но их потом ждать нада, чтоб забрали:073:с ребзом стремно, вдруг закапризиться.
По поводу Зазерного. Ну не зна...Риф мне казался дорогой, так он меньше тыщи стоит двушка на июнь. А за 1600 я даж не представляю что там. В песчанке цены еще ниже.
Annuttka
Аня, я стараюсь не торопиться, но как же я хочу апрель:)) хотя бы изжоги точно не будет:))
у тебя уже появилась??((( такая зараза неприятная...
когда ПДР ставят? уже ведь меньше 3 месяцев осталось?? время так летит, а я с родами так ничего и не решила...
муж мне всю не отдает, кто тебе сказал?:065:
но я у него вытребовала стабильную сумму....чтоб давал. но у нас как-то и разговаривать не пришлоь. само собой. му тоже так легче
у него деньги на непредвиденные совсем и на кредиты
ну хоть так! буду разговаривать с ним...
у нас просто за 8 лет жизни так семейный бюджет и не сформировался... т.е до декрета жили каждый на свои деньги, только на еду и крупные покупки скидывались...ну когда у меня была значительно меньше зп, то я на себя ее тратила, а все семейные дела и отдых на его.. как то так, мы не привыкли даже сумму называть, кто сколько получает... а ведь девятый год вместе уже ... дикость да?
kuzechka
девы простите до конца не поняла почему Иришка не хочет откататься на трансформере?щас уже на санках скоро можно будет)) или у нас губернатор хороший теперь и все чистить будут))?
к слову. купила санки чтобы у родителей были. такая истерика...дома сидит в них, на улице ни в какую!
Иришка Щ
21.01.2012, 00:52
санки! вы же уже уверенно ходите! а весной трость
ну или купить капеллу бу, тыщи за 4 и продать ее потом, НО ОНА ПЛОХО ЕЗДИТ ПО СНЕГУ!!! по нечищенным дорогам ты замудохаешься еездить на ней\вы спите на улице? если да, то наверно стоит. а почему тебя трансформер не устраивает? откатайтесь уже до весны, а потом трость
я скоро свою буду продавать, так как санки а потом трость есть
ну да, наверное не буду заморачиваться. просто санки не везде проедут-у нас дорожки почищены(ну не везде) так там санки шкрябают сильно, сумку некуда положить, нету корзины и т.д. а трансформер-меня бесит, что капюшон не закрыть-какой-то дурацкий(Дима уже выше капюшона), корзинка какая-то неудобная(большая, но туда ничего нормально не положить, запихивать надо-мешают прутья металлические), чехол на ножки отвратно застегивается-бесииииит! мы тоже с рук брали:(:(:(
kuzechka
мой приносит и кладет в сейф. но у него есть и свои деньги
то что получаю я на карточку от работы (40%) он вапще не касается
Светик_Семицветик@
Он ел молочную!
Света, не хочет он есть обычную гречку и рис! Плюется!
Завтра будем тебя поздравлять:flower: и обмывать!:014:
как ваш понос?
ну купи ты ему ту,что раньше ел
ну да, наверное не буду заморачиваться. просто санки не везде проедут-у нас дорожки почищены(ну не везде) так там санки шкрябают сильно, сумку некуда положить, нету корзины и т.д. а трансформер-меня бесит, что капюшон не закрыть-какой-то дурацкий(Дима уже выше капюшона), корзинка какая-то неудобная(большая, но туда ничего нормально не положить, запихивать надо-мешают прутья металлические), чехол на ножки отвратно застегивается-бесииииит! мы тоже с рук брали:(:(:(
возьми санки -коляску!
kuzechka
21.01.2012, 00:53
купи санки коляску))) как у меня. и капюшон, и накидка на ноги и теплое сидение и карман сзади и спинка опускается для сна. дешевле чем коляска))
Иришка Щ
21.01.2012, 00:54
Причем ту Новофедоровка и Анастасия:005::005::005:это вообще в других краях:005::005::005:
Хотя например до Аквапарка там ближе, чем от Молочного)
какой трамвайчик:005: В Евпатории? Так это ваще далеко. И с самого Молочного трамваи никакие не ходят. И с пляжами в Евп. не ах. Все ездят ( и с Евп. тоже) на солдатский пляж, что рядом с Песчанкой.Но надо доехать до Песчанки или вокруг, а потом еще минут 10 идти. Автобус туда не поедет.
если возят хорошо, тогда они могут и до моря довезти. Но их потом ждать нада, чтоб забрали:073:с ребзом стремно, вдруг закапризиться.
По поводу Зазерного. Ну не зна...Риф мне казался дорогой, так он меньше тыщи стоит двушка на июнь. А за 1600 я даж не представляю что там. В песчанке цены еще ниже.
http://www.resorts-crimea.com.ua/sites/anastasiya#onpage_r ну так АНАСТАСИЯ В НОВОНЕФЕДОВКЕ))))))))
трамвайчик в Молочном)) а на пляжи Евпатории я не хочу-там бе....
вот я в Риф звонила кстати-400 гривен за номер!!!!
Анэточка
21.01.2012, 00:55
как ваш понос?
ну купи ты ему ту,что раньше ел
НАШ :)) понос лучше, вернее меньше. Сегодня всего раза три какенил и не водой уже.
А молочную можно? Её покупать не надо, она есть :)
Иришка Щ
21.01.2012, 00:56
Макс мой...а что тебя ТАК удивило??? Я пишу, что мой тоже сегодня утром мне мозг проел..
Ну а плакать то зачем??? Гармончики??? Себя то чего жалеть - у тебя такое счастье и еще одно на подходе. Девочки, совсем еще немного и станет намного легче- дети начнут нормально спать по ночам- всю ночь и не просыпаясь, они говорить начнут и не надо угадывать что оно хочет когда ходит и канючит... да и играть научатся..одеваться, кушать...в сад пойдут.. лет с 2 начинается такое материнское счастье... осталось немножко выстоять..;););)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Оля. сорри.я просто не поняла почему Света пишет про Макса. я думала она про Лизу с Настей))))
купи санки коляску))) как у меня. и капюшон, и накидка на ноги и теплое сидение и карман сзади и спинка опускается для сна. дешевле чем коляска))
в один голос )
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 00:57
НАШ :)) понос лучше, вернее меньше. Сегодня всего раза три какенил и не водой уже.
А молочную можно? Её покупать не надо, она есть :)
ну попробуй дать. станет хуже - отменишь
то,что артемы сыпет - не есть хорошо
а вапще. безлактозная смесь. пара ложек на парцию каши и безмолоная каша низкоаллергенная. или свари гречу, пробленднри и смесью безлактозной разбодяжь
будет теб та же молочная. тольок без лактозы
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:00
Оля. сорри.я просто не поняла почему Света пишет про Макса. я думала она про Лизу с Настей))))
я вроде не писала про макса:016:
Мы катаемся в трости!
Но у нас в Приморском районе цивилизация, чистят дорожки:065:
Анэточка
21.01.2012, 01:00
ну попробуй дать. станет хуже - отменишь
то,что артемы сыпет - не есть хорошо
а вапще. безлактозная смесь. пара ложек на парцию каши и безмолоная каша низкоаллергенная. или свари гречу, пробленднри и смесью безлактозной разбодяжь
будет теб та же молочная. тольок без лактозы
Для меня смеси - вообще тёмный лес :010:
Анэточка
21.01.2012, 01:02
Мы катаемся в трости!
У нас тоже в основном почищено всё, но есть места, где трость вместе с ребёнком придётся нести на себе. И к тому же Тёме в тёплом зимнем комбезе в трости будет очень тесно.
Юльяна-мама
21.01.2012, 01:02
Как и в первый раз, изжога началась, как только токс закончился. Рожать планирую там же, в 17 (11). Но еще ничего не выясняла, в начале марта поеду. Хотя есть огромное желание пустить все на самотек.
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:03
Для меня смеси - вообще тёмный лес :010:
почему нельзя молочку при кишечныфх растройствах?
потому что там лактоза, которая не переваривается при таких проблемах
есть смеси безлактозные. они сладкие, молочные, но лишены той самой лактозы.
я даю нутрилон
нан нам не пошел
на нем я делаю кашу. и даю пить
Иришка Щ
21.01.2012, 01:03
девы простите до конца не поняла почему Иришка не хочет откататься на трансформере?щас уже на санках скоро можно будет)) или у нас губернатор хороший теперь и все чистить будут))?
к слову. купила санки чтобы у родителей были. такая истерика...дома сидит в них, на улице ни в какую!
я купила санки. не коляску, меня жаба душит еще и санки-коляску брать((((
Юльчик, я вот написала выше))
я вроде не писала про макса:016:
значит я прочитала пост Оли. а подумала, что твой:008::008::008:
извиняюсь:008::008::091::091:
все, меня в дурку...пошла я все-так спать....
ну так АНАСТАСИЯ В НОВОНЕФЕДОВКЕ))))))))
трамвайчик в Молочном)) а на пляжи Евпатории я не хочу-там бе....
вот я в Риф звонила кстати-400 гривен за номер!!!!
там м.б. только если кольцо Евпаторийских трамваев. Т.к. если двигать дальше к пляжам НЕ евпаторийским там никаких уже рельсов нет, там трасса, по которой ездят автобусы. и степь через которую идти к морю.
Я понимаю, что Анастасия в Новофедоровке. Я умею читать. Я говорю о том, что если хочется жить совсем рядом с Евпаторией, то лучше выбирать Песчанку или Заозерку.
По поводу Рифа...Чото мне не верится, что они за год вдвое цену подняли:005:может у них какойто супермегалюкс появился или они тебя не правильно поняли.
Я была давно в Евпатории, не понравилось мне. Пляж городской грязнущий.
Местные на электричке ездили купаться.
так как в этой трости зимой кататься?????по снегу или нечищенным дорогам?
а где зима-то?
я например не понимаю где на санках покатать ребенка
все будет ок с пузом!
а нос. закапай отривином или что у тебя там есть сосудосуживающее?
врач сказала не надо:wife: блиин, в следующий просып капну
и правильно)))) сегодня смотрела жена дв. брата на Мирослава, его поведение и болтовню, говорит один-в-один мой Ваня)) а у них разница 8 месяцев, Ване уже 2
практически не говорит, везде лезет, ноет - тот же набор:004:
Интересно, а когда нужно бронировать?
Я наверное определюсь только ближе к лету, в мае, поздно будет, да?
Девы опытные, а как это делать?
Отправить заявку, пришлют счет и вносить предоплату?
Annuttka
21.01.2012, 01:08
Макс мой...а что тебя ТАК удивило??? Я пишу, что мой тоже сегодня утром мне мозг проел..
Ну а плакать то зачем??? Гармончики??? Себя то чего жалеть - у тебя такое счастье и еще одно на подходе. Девочки, совсем еще немного и станет намного легче- дети начнут нормально спать по ночам- всю ночь и не просыпаясь, они говорить начнут и не надо угадывать что оно хочет когда ходит и канючит... да и играть научатся..одеваться, кушать...в сад пойдут.. лет с 2 начинается такое материнское счастье... осталось немножко выстоять..;););)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
какая же ты мудрая женщина... тебя послушаешь, и сразу спокойнее... спасибо тебе:flower::flower:
я уже пытаюсь вынести из ребенка пользу, лежу - не встать, прошу мне телефон принести-приносит:073::073: и так радуется, что полезна, как собачка попыхивает))) и вот полы мыть стала... у нас вся семья над ней смеется, ничего ей не нужно, бежит к тряпочкам для стола и давай надраивать пол:):)
Мы катаемся в трости!
и я пока с тростью, снега не много... и у нас чистят..
а то так тяжело большую коляску вытаскивать...в этом плане повезло, что зима такая-никая
ой девочки, спасибо Вам за поднятие духа... попробую пойти поспать, а то в 3 снова у нас подъем, наверное:(:(
говорю мужу - второго хочется,так он все поражается, типа куда, ты и с одним-то справиться не можешь))))
но это я так, чисто теоретически.. тут одного бы вырастить
Та бриония - чистый вазелин, разве что покакает. Инна, накапай себе чего нибудь вкусного и расслабься:)
Как и в первый раз, изжога началась, как только токс закончился. Рожать планирую там же, в 17 (11). Но еще ничего не выясняла, в начале марта поеду. Хотя есть огромное желание пустить все на самотек.
я рожать ехала с изжогой, после того как родила ни разу не было, за беременность 1,5 литра гевискона выпила:065:
Анэточка
21.01.2012, 01:09
и правильно)))) сегодня смотрела жена дв. брата на Мирослава, его поведение и болтовню, говорит один-в-один мой Ваня)) а у них разница 8 месяцев, Ване уже 2
Обнадёжила :010:
Светик_Семицветик@
врач сказала не надо:wife: блиин, в следующий просып капну
чей то не надо?
капать первых три дня надо
отит слышала она тако слово?
а потом, как спать-то и жить, если нос не дышит? странная она
мне гомеопат не разрешала капать......дура. как я дите мучала
я на ночь всегда капаю.
муж меня достал. я его счас в палас закатаю.
говорит,чио я виновата, что две дефки и не одного парня. я ем говорю,что за пол его хромоссомы отвечают - он говорит что нет, что я оправдываюсь. и что бабуля моя, что родила 5х девочек подряб - живой тому пример:wife::wife::wife:
Иришка Щ
там м.б. только если кольцо Евпаторийских трамваев. Т.к. если двигать дальше к пляжам НЕ евпаторийским там никаких уже рельсов нет, там трасса, по которой ездят автобусы. и степь через которую идти к морю.
Я понимаю, что Анастасия в Новофедоровке. Я умею читать. Я говорю о том, что если хочется жить совсем рядом с Евпаторией, то лучше выбирать Песчанку или Заозерку.
По поводу Рифа...Чото мне не верится, что они за год вдвое цену подняли:005:может у них какойто супермегалюкс появился или они тебя не правильно поняли.
ну там в Молочном есть трамвайная линия(как я поняла) вот онаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%EC%E2%E0%E9_%F1%E5%EB%E0_%CC%EE%EB%EE%F7 %ED%EE%E5
я просто поняла-что ты пишешь причем тут Анастасия и Новонефедовка(ну в смысле что Анастасия не там находится).
вот честно, не знаю(((я им звонила, конкретно расспрашивала и мне такой ответ дали-400грн за номер(((((
короче я сломала себе мозг(хочется и у моря и недорого и красиво(((((((
тут с
звонила еще на "Юкка"-там 60 долларов номер(((((
Та бриония - чистый вазелин, разве что покакает. Инна, накапай себе чего нибудь вкусного и расслабься:)
в доме только кагор))))
меня тут некоторые уже эссой дразнили:004:
Олик_счастливая мама
21.01.2012, 01:11
да летняя меня устраивает.а вот зимняя....так себе. а просто двухлетки тоже зимой в коляске катаются-все равно ж она нужна будет следующей зимой?
Денис в это время уже ногами вовсю ходил- коляска не нужна была. Зимой санки ( у нас снегокат- мега вещь!). Летом велосипед опять таки...так что до весны дожить и все!
Проверено!!! Этот год самый тяжелый..зато потом где-то с 2 и до 5-6 чудесный возраст...и даже снова детей захочется..:))
а где зима-то?
я например не понимаю где на санках покатать ребенка
Мы гуляем уже вовсю на снегокате- во дворах снега полно и в парке нашем.. сегодня на трости по куракиной даче колесила- снега тоже полно... так что есть зима..;)
Ну.. может не прям всех ровно в 2 отпустит... кого-то позже.. А капризы...ну это еще и воспитание... ну и сад- великое дело!!!:ded:
Анэточка
21.01.2012, 01:11
в доме только кагор))))
меня тут некоторые уже эссой дразнили:004:
:)) проглотила и не заметила. Муж больной спит, сын ПОКА спит, а я жрать хочу! Надо идти спать :065:
на самом деле. Нам надо было перебиться где-то пару дней. До фига вокруг чо пустовала. А это был август. Да просто звонишь, списываешься, договариваешься и за пару дней проживания кидаешь денег. оставляешь на всяк случай квиток перевода. В прошлом году я бронировала одно место в феврале, другое в апреле. В основном занято было на июнь. На авугст еще народ не определился. Хотя как повезет) Я сама пока ничо не бронирую.
чей то не надо?
я на ночь всегда капаю.
:
ну пипец, педиатОр у нас :010:
сказала протаргол или альбуцид, я говорю, что в доме только називин, неет, его говорит, не надо:(
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:15
ну пипец, педиатОр у нас :010:
сказала протаргол или альбуцид, я говорю, что в доме только називин, неет, его говорит, не надо:(
альбуцид и протаргол это противомикробное
а називин это не с той оперы
это чтоб носик дышал. ну хотя бы ночью, чтоб малышок спал
Ну.. может не прям всех ровно в 2 отпустит... кого-то позже.. А капризы...ну это еще и воспитание... ну и сад- великое дело!!!:ded:
Олик, научи как:091:
вроде не иду на поводу, но неуправляемый, попробуй что-нибудь не дай или запрети, вопли, на пол падает
учу собирать игрушки, так он следом прямо-таки с остервенением их разбрасывает...
уже хочется за ремень взяться
Annuttka
21.01.2012, 01:16
чей то не надо?
я на ночь всегда капаю.
говорит,чио я виновата, что две дефки и не одного парня. я ем говорю,что за пол его хромоссомы отвечают - он говорит что нет, что я оправдываюсь. и что бабуля моя, что родила 5х девочек подряб - живой тому пример:wife::wife::wife:
я вот тоже читала , что только от мужчины зависит пол ребенка
у меня у бабушки моей было 7 сестер и не одного брата:):):) прадед все старался сына заделать)))
Юльяна-мама
21.01.2012, 01:16
чей то не надо?
я на ночь всегда капаю.
Со мной свекр такие разговоры ведет, мол надо было девочку сделать, ты же знаешь, как.:046: он до сих пор уверен, что свекровь специгально вместо Ксюши Вову родила :))
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:18
вроде не иду на поводу, но неуправляемый, попробуй что-нибудь не дай или запрети, вопли, на пол падает
учу собирать игрушки, так он следом прямо-таки с остервенением их разбрасывает...
ууууууууууу, Инна, роди второго :065: и сразу за ремень перестанешь из-за инрушек браться
Лиза такая же. но это возраст и безмозглость.
а вот в 4,5 да...за ремень хватаюсь 2 раза в год:))
А чем тебе кагор не вкусненько?:)
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:20
Со мной саперы такие разговоры ведет, мол надо было девочку сделать, ты же знаешь, как.:046: он до сих пор уверен, что свекровь специально вместо Ксюши Вову родила :))
у нас в организьме одна хромосома....
а у них 2. какяая попадет, тго и тапки
а он мне доказывает.....убью, паразита...откручу и выкину....как вом анекдоте "На, С...ка, докрутился!":046:
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:21
А чем тебе кагор не вкусненько?:)
я кагор не люблю!:)
Инна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напиши как ты готовишь рыбный со сливками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня просто рецепт не для ребзя
Если точнее наши хромосомы ХХ а у них ХУ. Ежели прикрутится сперм с Х - будет девочка, ежели с У - мальчег. Так что пущай сидит муж и фильтрует, каких налево, а каких направо:)
Юльяна-мама
21.01.2012, 01:24
у нас в организьме одна хромосома....
а у них 2. какяая попадет, тго и тапки
а он мне доказывает.....убью, паразита...откручу и выкину....как вом анекдоте "На, С...ка, докрутился!":046:
Еще говорят, мужские сперматозавры менее живучи, но более шустрые. Я над мужем прикалываюсь, что он как обычно поторопился:))
я кагор не люблю!:)
Я тоже:) Но накапать то это не помешает:) чисто в профилактических целях:)
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:26
Если точнее наши хромосомы ХХ а у них ХУ. Ежели прикрутится сперм с Х - будет девочка, ежели с У - мальчег. Так что пущай сидит муж и фильтрует, каких налево, а каких направо:)
интересно. мужские хромсомы ж дохлее? вот они могут ли дохнуть от потребляемого пива?:)
пипец-муж уехал на пьянку, монстров не уложить - реально как неваляшки... мелкого разбудили - вручила Дашке, как самой громкоорущей, пусть укладывает
интересно. мужские хромсомы ж дохлее? вот они могут ли дохнуть от потребляемого пива?:)
Не уверена. Но как мать двоих мальчегов могу поделиться опытом:)
Юльяна-мама
21.01.2012, 01:30
Калорийное выбрал. Значит, давно голодный:))
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:31
Не уверена. Но как мать двоих мальчегов могу поделиться опытом:)
давай!!!!!!!! собираю опыт:008: (ты спецом мужиков планировала?)
Игорь настоящий мужик на фото! )))
у меня подружечка недльного сунулю тоже Игоречком назвали:love:
ну там в Молочном есть трамвайная линия(как я поняла) вот онаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%EC%E2%E0%E9_%F1%E5%EB%E0_%CC%EE%EB%EE%F7 %ED%EE%E5
я просто поняла-что ты пишешь причем тут Анастасия и Новонефедовка(ну в смысле что Анастасия не там находится).
вот честно, не знаю(((я им звонила, конкретно расспрашивала и мне такой ответ дали-400грн за номер(((((
короче я сломала себе мозг(хочется и у моря и недорого и красиво(((((((
тут с
звонила еще на "Юкка"-там 60 долларов номер(((((
У Юкки свой пляж и все дела. Она вся на понтах вобщем. ну типа аля Европа.
В Рифе были совсем другие цены, может непонятка какая.
Я если чессно не могу представить, где это трамвай ходит и в какую сторону. Там вдоль моря (не евпаторийского) тока трассы и степь. Но если ходит, то отлично.
Лана, чо я тебе отговаривать буду. Я не великий спец по Молочному))) Мы его проезжали на машине регулярно в течении полутора месяцев. И мне бы в жизни в голову не пришло, что там могут отдыхать, если чессна.
Расскажешь потом)
Что касается развлечений. Если не нужна супердискотека и элитный ресторан, то развлечения там есть и в поселках и небольших городках. Ну такие не широко гульнуть, а именно посидеть, детей покатать. В аквапарк, дельфинарий ездить ежедневно не будешь. Но это чисто имхо)
Я масленку отбирала.... он его кусает и ЕСТ... и орет, что отбираю...
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:33
мы с мужем писаемся счас до слез...проперло как дурачков
Абилардо адноногий футболист в гасмясе ))
это мы смотрим Локомотив с Цюрихом)
В локомотиве сплошные Абиларды ))
ужас...все. слезы текут
Олик_счастливая мама
Ну.. рановато ему еще собирать игрушки то самому... можно играть так. Клади сама в ящик и говори, что ты молодец и хлопай себе.. если Мирик положит тоже его похвали. Мы так... Если капризничает чуть что не так, то я ухожу... не даю..если перестает рыдать, то тогда даю что хочет...пока так.Ремень он сейчас тоже не поймет..
Голодный ребенок
это он масло ест чтоли?
alexandra_sashok
игорь клевый мужичок такой))
яна щас сама ела ложкой пломбир, еще ходила нас с мужем кормила
девы какие вы оницательные) да это профиль мужа, когда-то по электрике халтурил, когда с зп было туговато, искали тут заказы, одолжила на время))
alexandra_sashok
21.01.2012, 01:34
а мне чо-то пофиг, ну разбросает все ну и пусть, может надо к порядку приучать, но у меня по жизни все везде разбросано, так что с этим у нас сложно
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:35
точно. там же макс левит.... сокращенно от фамилии)
Которые Y, они более бегучие, если прям во время овуляции, то они первые доскачут и сделают яйцеклетку. А мы тетки неторопливые, пока тык-мык, мужики и обогнали. Тут нужна женская хитрость. Если до овуляции, то мужики первые прискакали, а тама ничего и нету, они сдохли, бабы пришли, а там:073: яйцеклетка. Вот так деффки и получаются.
А Маша так и не раскололась)))
давай!!!!!!!! собираю опыт:008: (ты спецом мужиков планировала?)
Игорь настоящий мужик на фото! )))
у меня подружечка недльного сунулю тоже Игоречком назвали:love:
Не спецом, но очень боялась, что будут девочки:) да простят меня мамы девочек.
По идее, чтоб был мальчик секас должен быть прям в день овуляции (определяется тестом) Смысл в том, что У-хромосомные спермики медленнее, т.е. шансов добраться к свежевылупившейся у мужских - больше.
но за дня три до наступления овуляции секситься не стоит - ибо тогда как раз возможен вариант, что медленно ползущие У спермики как раз и причапают в первых рядах к яйцеклетке, и будет девочка. У меня получилось. есть еще всякие фигни типа диеты, из какого яичника овуляция, еще что-то, но мне вот только такое вышеизложенное кажется более менеее похожим на правду хот сколько то...
nevestaSPB
21.01.2012, 01:38
главное, что уши остались:065:
fuf:065:
Аня, я тоже не могу растворяться в детях.
а у меня их двое
и я каждый раз с нетерпением жду вечера, когда я их утолкаю спать)))))
и чего делаешь?:073:
:010:пять минут назад уснула моя мадама.
вынос мозга конкретный:010:
Которые Y, они более бегучие, если прям во время овуляции, то они первые доскачут и сделают яйцеклетку. А мы тетки неторопливые, пока тык-мык, мужики и обогнали. Тут нужна женская хитрость. Если до овуляции, то мужики первые прискакали, а тама ничего и нету, они сдохли, бабы пришли, а там:073: яйцеклетка. Вот так деффки и получаются.
Вот он голос профессионала - коротко и четко, пока я тут кропала:):flower:
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:40
Не спецом, но очень боялась, что будут девочки:) да простят меня мамы девочек.
По идее, чтоб был мальчик секас должен быть прям в день овуляции (определяется тестом) Смысл в том, что У-хромосомные спермики медленнее, т.е. шансов добраться к свежевылупившейся у мужских - больше.
но за дня три до наступления овуляции секситься не стоит - ибо тогда как раз возможен вариант, что медленно ползущие У спермики как раз и причапают в первых рядах к яйцеклетке, и будет девочка. У меня получилось. есть еще всякие фигни типа диеты, из какого яичника овуляция, еще что-то, но мне вот только такое вышеизложенное кажется более менеее похожим на правду хот сколько то...
я зажопила 600 р на этот тест:)):)):))
а что за диет?:008:
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:41
fuf:065:
и чего делаешь?:073:
:010:пять минут назад уснула моя мадама.
вынос мозга конкретный:010:
сижу тут, напвример
с мужем ржем или ругаемся:) или кекс дневной скидываем сожранный
а мне чо-то пофиг, ну разбросает все ну и пусть, может надо к порядку приучать, но у меня по жизни все везде разбросано, так что с этим у нас сложно
У меня все разбрасывают, муж ходит и собирает.
это он масло ест чтоли?
СливоШное, да. очень уважает. кашу ест - кусок батона с маслом, вынь да положь:)
я зажопила 600 р на этот тест:)):)):))
а что за диет?:008:
Че то дорого, нет? Вроде меньше стоил..
Про диету - я не верю, а ежели во что не веришь - так оно и не действует:):020:
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:45
СливоШное, да. очень уважает. кашу ест - кусок батона с маслом, вынь да положь:)
оххххххххххххххххххх.
я когда кормлю Лизку кашкой жиденькой...невкусной...а она происит со стола...меня так мучает совестьи плохо так:( и слава Богу, что пока что она не запомнит пока этого (((((( Господи, пусть простит меня моя Дочь
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:47
Че то дорого, нет? Вроде меньше стоил..
Про диету - я не верю, а ежели во что не веришь - так оно и не действует:):020:
я когда хотела опрелелить день овуляциию пришьла в аптку, а там 600 р.
подумала...хм...как это так? :)) и получилась Лиза, с первго раза ))
у мну вапще цикли длинный, овуляция скорее поздняя, роды всегда с 41 недели.
надо было задуматься....это я теперь понимаю. а у мну так и получилось, дня за 3 до овули
nevestaSPB
21.01.2012, 01:47
Аня-невеста! что совсем кривая челка?)))))))))))
ага
Девочки, всем приветик!!!
Я выписалась, я дома!!!!
лечится ещё конечно предстоит, и не мало, и к врачу бегать надо буит, но я ДОМА, а дома и стены лечат, и куколка моя со мной, ох как я стосковалася по ней.....
ура! дома стены лечат! поправляйся!
Девочки! у кого Капелла S802 ? меня задолбал наш старый трансформер ..вот думаю стоит заморачиваться на трехколеску б/у или нет?????ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТА КОЛЯСКА????мне стремно, что она на трех колесах:001::001::001:
а разве 802 трехколеска?
у меня 901 вот она трехколеска.
оххххххххххххххххххх.
я когда кормлю Лизку кашкой жиденькой...невкусной...а она происит со стола...меня так мучает совестьи плохо так:( и слава Богу, что пока что она не запомнит пока этого (((((( Господи, пусть простит меня моя Дочь
ой свет и у меня так
сегодня весь день на кукурузной невкусной каше.
а ребенок есть хочет....
как она смотрела на мою булочку:010:
как бы мне хотелось ее дать. а нельзя....
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 01:52
ага
ура! дома стены лечат! поправляйся!
а разве 802 трехколеска?
у меня 901 вот она трехколеска.
ой свет и у меня так
сегодня весь день на кукурузной невкусной каше.
а ребенок есть хочет....
как она смотрела на мою булочку:010:
как бы мне хотелось ее дать. а нельзя....
да, Ань...она стала просить. ранише не просила и я не парилась и переживала,что не просит. а теперь она просит. залезает на руки, просит подойти к шкафу, где лежат хайнц, которые она уже пробовала и ноет так жалоюн:( сердце разрывается
или настя трескает сидит..а лиза открывеет рот и бежит на кусок в руке настиной...типа успеет или нет...это самое больное зрелище:010:
не разрешаю, прошу, но настя тоже еще совсем ребенок.....
мы вчера на смеси одной...у меня ребенок от голода смесь водой по 15о гр запивала...чтоб не голодать...:010:
сегодня хоть с кашей:091:
\вам стало легче? почему кукуруа? вы ее раньше ели?
nevestaSPB
21.01.2012, 01:57
света....
врач сказала три дня на кукурузе и индейке например. смотреть что и как
у нас ТТТТТТТТТТТТТ получше. нету красноты прям алой. но я супрастин на ночь даю и элиделом все такии мажу - с разрешения доктора
нам молочку отменили....
корень калкохель назаначила..... а я не знаю. вдруг сыпанет.
и мне жалко.....я вот сейчас голодная. весь день не ела. сижу. жру яблоко
так завтра с вами хочу. очень люблю чебуреки....сама свои делала - но не то(.
nevestaSPB
21.01.2012, 02:00
потом добавить например кабак или капусту или картоху
но наше меню до 2 лет
рис греча кукуруза
индейка кролик
зеленое яблоко гуша конференц
все
Свет, у меня в декабре дите три дня на смеси отсидело - перед операцией и после, ничего он не голодал. калории то выедает со смесью, ты ж не водой поишь? И сейчас, когда болели - два дня тоже на смеси, не просил он больше есть... может просто пить хотела?
nevestaSPB
21.01.2012, 02:03
оль, нам тоже предстоит 3 дня на смеси на гидролизате
мама дорогая скока она стоит!
nevestaSPB
21.01.2012, 02:08
А мы завтра идем заявление подавать. Подруга ржет, типа у вас ребенок уже бегает, а его папа только разродился предложением :))
http://s002.radikal.ru/i199/1201/0f/2b23147b1042.jpg (http://www.radikal.ru)
круто молодцы
где жениццо будете?:008:
:065::065:
и не говори, Катюш.... я в Т с ней не хожу- она сразу рулон с бумагой раскатывать начинает и пол натирать..
у нее последний месяц прикол- берет либо столовую тряпку, либо бумагу из Т вырывает, ползает по полу и пол натирает:091::091: причем, что я полы не мою так никогда, откуда взяла?
тебе жалко рулона дитю?
я на Т
катя рядом с дверью раскручивает рулон
и ей хорошо
и я сижу
про трпку один в один!
такая помощница растет!:love:
ага ага
у кузи наверно везде начищено)))
куда собралась?:073:
и вот полы мыть стала... у нас вся семья над ней смеется, ничего ей не нужно, бежит к тряпочкам для стола и давай надраивать пол:):)
сестры!:014:
nevestaSPB
21.01.2012, 02:11
ну вот
все осилила
а все спать ушли
может оля ольк подтянется?:073:
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 02:33
Свет, у меня в декабре дите три дня на смеси отсидело - перед операцией и после, ничего он не голодал. калории то выедает со смесью, ты ж не водой поишь? И сейчас, когда болели - два дня тоже на смеси, не просил он больше есть... может просто пить хотела?
Нет, Оль
Именно есть
Смесь кончалась она плакать
Я ж ведь знаю как она есть просит
когда болеет да, не хочется
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 02:34
Орёт и орёт(((((
Господи, ну чего ее так, а?
Knopo4ka
21.01.2012, 02:59
эх....
Юля а почему не то что ожидала на работе получила?
в лс
МаМашенька
21.01.2012, 03:09
Полуночникам привет!
Надо идти спать, ибо жрать охота, а я вас только дочитала.
У кого что дети едят, а мой сегодня нашел помаду (я только новую купила) и откусил :010: Гурман, блин!
Про работу: договорились мы на встречу на след неделе, но потом подруга сказала, что у них там что-то случилось и они поиск на месяц отложили. Так что еще месяц живу спокойно, без дум :-) И, если честно, лелею надежду, что отложится еще на подольше...до сентября так хотя бы :004:
Кстати узнала у них про подряд - сказали - ноу проблем, хоть на подряд, хоть на неполную занятость, чтоб пособие сохранить, так что тут повезло.
Knopo4ka
21.01.2012, 03:17
итого нас почти трое:support:, :014:может и лена подтянется?
кто там еще рядом живет? Кнопа?
девочки, вы мне киньте плиз в личку когда-чего...у меня обычно сумашедшие выхи...но если получится - то может все-таки :014::014:
Knopo4ka
21.01.2012, 03:19
Полуночникам привет!
У кого что дети едят, а мой сегодня нашел помаду (я только новую купила) и откусил :010: Гурман, блин!
Про работу: договорились мы на встречу на след неделе, но потом подруга сказала, что у них там что-то случилось и они поиск на месяц отложили. Так что еще месяц живу спокойно, без дум :-) И, если честно, лелею надежду, что отложится еще на подольше...до сентября так хотя бы :004:
Кстати узнала у них про подряд - сказали - ноу проблем, хоть на подряд, хоть на неполную занятость, чтоб пособие сохранить, так что тут повезло.
:support:привет-привет!
эт я сыночку ходила укладывать...:)
уложила!...и сама рядышком...
а щас вот ни в одном глазу.
пошла читать...50стр :010: ...не знаю - осилю ли...
nevestaSPB
21.01.2012, 03:25
я не осилила)
маш, то есть со средой все отбой?
nevestaSPB
21.01.2012, 03:26
кузя ты в шкафу была?
а то я тебе автокресло обратно привезу.
МаМашенька
21.01.2012, 03:28
я не осилила)
маш, то есть со средой все отбой?
да, Анют. Отбой.
На месяц отложилось всё.
Еще раз спасибо за предложение помочь :flower:
МаМашенька
21.01.2012, 03:38
пошла спать, а то ща сожру кого-нить :065:
а у меня муж тока явился.. почти трезвый... жутко довольный...хм...
nevestaSPB
21.01.2012, 06:47
круто мужуа у нас завтрак
ребенок съел кашу! безмолочнуюЙ
всю!
Полуночникам привет!
ну вот видишь как всё хорошо сложилось - а ты переживала )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.