Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Masyandra
28.01.2012, 23:21
всем привет!
совсем не успеваю вас читать :005: грустно...
мы тож седня погуляли... аж два раза по 40 мин :) но морозно как то все же....
как вам детская книжечка....
уххх... это ж в каком остоянии такую книжечку надо было написать :))
Девячоки, у кого детки носят ортоботинки по показниям!
Вы какой фирмы носите?
У нас щаз скороход орто, но он мне не нравится по кач-ву.
Я дуимаю какие след. покупать
Какие лучше считаются?
мы носим Тотто мне оч нра, кстати Валь ОЗ есть ;)
а ортопед нам рекомендовал таши орто.... так помоему
всем приветище!
Иннусик, отставить депрессию!!! Мирославчик с тобой, доровенький!!!! Все отлично!!!!!!!!!!! Скоро вена!!!!
а у нас щеки просто бррррррррррррррррррррррррррррррр
сказано щзаменять на сою. попросилась временно вернуться на нутрилон ибо еще за 5 дней, когда я перейду на новую смесь - дите коркой покроется. Не разрешили((((( бляха-муха. че делать - ума не приложу. и чтоб смесь аккуратно ввести и чтоб коркой не покрылась дочь
Свет вам @@@@@@@@@@ чтоб уже найти смесь нужную и поскорее у Лиы все прошло!!!
Инусь чего грустишь? что то случилось или бытовыха заела?
ага:flower: так и ходит мой косолапо. Придется его потом вместе сестрой тянуть и выкручивать ежевечерне :)):)):))
а тотто в обычном дестком можно купить?
Валь, мы в детях покупали. мне тоже понравились, обязательно меряйте, они похоже маломерки
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:24
Катюша, Катрик!
ты когда Гришу переводила на Нутрамиген - как ты это делала? наксколько быстро?
Хорошенькое )))) я вот тоже хочу платья носить теперь, доросла видимо:))
И я:008: Сегодня мужу озвучила-он чего это?
Сегодня юбку одела и влезла:080: Еще до Б покупала.
Деффки, меня чуть родимчик не схватил. Никита обосрался, в памперс заглядываю, а там тонкие черные ниточки, многа-многа. Блин, думала глисты. Оказалось, мясо неперевареное.
Косте купила шапочку на теплую весну-лето,теперь он точно на фефочку похож...
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:27
И я:008: Сегодня мужу озвучила-он чего это?
Сегодня юбку одела и влезла:080: Еще до Б покупала.
я себе как тунику эту купила - так мне так понравилось, что не джинсы ))) теперь хачу только платья. но нетути ни одного повседневного:010::)) а юбки все под самое.....причинное место.
Анэточка
28.01.2012, 23:29
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!
сегодня весь день по делам мотались, но всё сделали )
вот платьё купила и туфли на танкетке, замшевые, по 800р в Феличите, магазин Сентро )
Лена, платье симпатичное! А какие то другие цвета ещё есть?
Деффки, меня чуть родимчик не схватил. Никита обосрался, в памперс заглядываю, а там тонкие черные ниточки, многа-многа. Блин, думала глисты. Оказалось, мясо неперевареное.
:)) а разве глисты чёрные?
Меня так чуть не схватил, когда Артёму первый раз банан дала :)) Тоже вышли ниточки чёрненькие, только я подумала сразу, что это кровь!:001:
nevestaSPB
28.01.2012, 23:35
мы носим Тотто мне оч нра, кстати Валь ОЗ есть ;)
а ортопед нам рекомендовал таши орто.... так помоему
?
а где? ссыль есть?
Жанна, хотели до вас доехать...:008:
Лена, платье симпатичное! А какие то другие цвета ещё есть?
:)) а разве глисты чёрные?
Меня так чуть не схватил, когда Артёму первый раз банан дала :)) Тоже вышли ниточки чёрненькие, только я подумала сразу, что это кровь!:001:
есть низ серый )
кот МатрАскин)))
да ладно, симпотяшка )
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:40
Костик прелестен)))
Свет,ну че-ждать тебя завтра?Чего решила в итоге?
Я чето сообразить все равно не могу...а нутрамиген ты ей пробовала давать-не ест?
мерси-мерси за комплименты))
Жанна, хотели до вас доехать...:008:
Ань, ну что ж ты так издалека начала )))) Сказала бы сразу - хотим приехать:)
как на счет завтра?
В районе 5-6?
мерси-мерси за комплименты))
Матраскин классный:love:
Тань, а он вот такие шапки нормально носит - не срывает?
У нас все на веревочках, даже летняя панамка на веревках была, иначе срывает нафик
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:47
Свет,ну че-ждать тебя завтра?Чего решила в итоге?
Я чето сообразить все равно не могу...а нутрамиген ты ей пробовала давать-не ест?
нутрамиген не пробовала.
сейчас распечатала Фрисосой. не такая противная как гидролизат, но такое Г:(
дала все таки Пептамен сегодня еще. но щеки писец.
самое странное, что к полднику щеки вроде ничего. На полдник даю пептамен. Щеки ничего. краснеют часа через 1,5-2. Когда ужином кормлю.
легла счас краснючая.
плюс сегодня кормила вместо коробочной каши - хлопьями нордик.
пуз видно побаливает и спит плохо. на нутрилоне и то лучше спала.
кароч. не знаю я...что мне делать...чтоб не наделать хер...и
Матраскин классный:love:
Тань, а он вот такие шапки нормально носит - не срывает?
У нас все на веревочках, даже летняя панамка на веревках была, иначе срывает нафик
Снимает на следующей фотке:065: но надеюсь перерастут они это...Шапка кстати на 12-18 и прилично большемерит-вдруг кто брать будет...
нутрамиген не пробовала.
сейчас распечатала Фрисосой. не такая противная как гидролизат, но такое Г:(
дала все таки Пептамен сегодня еще. но щеки писец.
самое странное, что к полднику щеки вроде ничего. На полдник даю пептамен. Щеки ничего. краснеют часа через 1,5-2. Когда ужином кормлю.
легла счас краснючая.
плюс сегодня кормила вместо коробочной каши - хлопьями нордик.
пуз видно побаливает и спит плохо. на нутрилоне и то лучше спала.
кароч. не знаю я...что мне делать...чтоб не наделать хер...и
Блин,как же хочется вам помочь и не знаю чем:( А пузик думаешь от каши?А что ты ей там капала вчера-может капнуть?От колик то...И может подождать менять смесь и дать кетотифен?
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:53
Блин,как же хочется вам помочь и не знаю чем:( А пузик думаешь от каши?А что ты ей там капала вчера-может капнуть?От колик то...И может подождать менять смесь и дать кетотифен?
а я как даю ей самоварную гречу - так сразу пузяка болит. она сегодня проныла весь день. спит отвратно. смотрю счас на экран - она вошкается, стонет. Я бегаю к ней
капнула. тольок мн кажется, что за компанию, и на гомеопатию краснеет она
дак я босюь как раз, что на антигистамине она вроде аклемается, а организм все равно будет на износ работать.....
у меня руки чешкься дать нутрилн. прям не могу как чешутся.
Светик_Семицветик@
28.01.2012, 23:55
Девочки с целиакийного топа сказали,что ФГДС занимает три минуты и по крайней мере даст место в спец. саду и деньги на карту, аж 52 руб в день школьнику) за еду )
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 00:14
я всю жизнь ненавидела имя Костя, а муж признался,что ненавидел все жизнь имя Света, потому что у него сестра света и перая баба Света
сошлись, блин )
Олик_счастливая мама
29.01.2012, 00:18
Таня, это НМ шапочка? Я такую смотрела, но в кассу столько народу было, что не стала ради нее стоять... Костик прелесть как хорош:love:
Девочки с целиакийного топа сказали,что ФГДС занимает три минуты и по крайней мере даст место в спец. саду и деньги на карту, аж 52 руб в день школьнику) за еду )
Ну.. может звучит и смешно, но вот нам как малоимущим дают Денису на завтраки-обеды- мне нра, что не надо про эти деньги все время помнить и каждую неделю сдавать..я лучше их Денису за хорошую учебу как премиальные дам..
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.01.2012, 00:21
всем привет!
мы как обычно накануне своего 1,3 года нырнули вниз головой-зубами и лицом,на сей раз тоже с лестницы(в том году ровно в 3 мес.Макаркиных нерадивая мать коляску на лестнице не удержала и мелкий кубарем из колясона вылетел),только,которая на горке-итог - вхлам порвали уздечку на верхней губе,разбили нос-короче красавы!
по сему вопрос: что с уздечкой делать-сама зарастет или я должна бежать к дохторам???
пысы надеюсь сама зарастет....
где ЮП?я точно ее клиент
надеюсь это не будет нашей традицией 28 января куда-то падать....
Таня, это НМ шапочка? Я такую смотрела, но в кассу столько народу было, что не стала ради нее стоять... Костик прелесть как хорош:love:
Ну.. может звучит и смешно, но вот нам как малоимущим дают Денису на завтраки-обеды- мне нра, что не надо про эти деньги все время помнить и каждую неделю сдавать..я лучше их Денису за хорошую учебу как премиальные дам..
Ага,очень мне кофтюшки со смурфами глянулись еще,но надо было Роме купить:взяла 2 пары штанов и футбы 2 шт на одной вешалке за 400 ре.На Костю кроме шапки не хватило:))
Спасибо,да,серый,зеленый,рыжий-наше все,очень идет и едет ему
всем привет!
мы как обычно накануне своего 1,3 года нырнули вниз головой-зубами и лицом,на сей раз тоже с лестницы(в том году ровно в 3 мес.Макаркиных нерадивая мать коляску на лестнице не удержала и мелкий кубарем из колясона вылетел),только,которая на горке-итог - вхлам порвали уздечку на верхней губе,разбили нос-короче красавы!
по сему вопрос: что с уздечкой делать-сама зарастет или я должна бежать к дохторам???
где ЮП?я точно ее клиент
Ты все равно его хирургу будешь показывать-спросишь.Вряд ли что-то надо делать с уздечкой.Поправляйтесь:flower:
всем привет!
где ЮП?я точно ее клиент
Cенька рвал уздечку под верхней губой уже дважды, заживало само, я к врачам не обращалась.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.01.2012, 00:35
Cенька рвал уздечку под верхней губой уже дважды, заживало само, я к врачам не обращалась.
Катя -:flower::flower::flower::flower::flower:
Тань,мы всех спецов прошли уже-не хочу соваться в пк опять
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 00:35
Тань, я думаю, наверное, дать старую? и кетотифен ввести и перевести ее на сою
или вапще сходить к другому врачу
девочки с Ц. хвалят Корниеенко какую-то.
что от Ревновой все идут с Ц, а она снимает все диагнозы
Тань, я думаю, наверное, дать старую? и кетотифен ввести и перевести ее на сою
или вапще сходить к другому врачу
девочки с Ц. хвалят Корниеенко какую-то.
что от Ревновой все идут с Ц, а она снимает все диагнозы
Ты не спеши,топ то читай-читай,может и другой врач-ваш вариант...Я тебюе сегодня сказала,что я дала бы старую.ну как можно дать ту, на которую сыпет...и выжидай пока.
Почитай пока про кашу-почему у твоей от самовара пузо болит...
у меня по-моему жор беременный начался ... ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инусь чего грустишь? что то случилось или бытовыха заела?
мужа прибью и жизнь наладится:015:
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторяли!!!
Оль,я всегда в первые 10 недель набираю сильно:( Потом такого нет,гормошки вот так...
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 00:45
Ты не спеши,топ то читай-читай,может и другой врач-ваш вариант...Я тебюе сегодня сказала,что я дала бы старую.ну как можно дать ту, на которую сыпет...и выжидай пока.
Почитай пока про кашу-почему у твоей от самовара пузо болит...
потому что она более жесткая чтоли...переваривать ее больше надо. в коробке она нежная.
ну, и когда стул колбасой - всегда она больше беспокоится
а в пептамене крахмал, он формирует стул. у нее аж козьи.
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 00:45
:)
а тебя н токсикозит, нет?
ни разу не токсило?
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 00:48
и плюс, Тань. у нее от любой смены еды-питья болит пузо. самовар на коробку. коробку на самовар.
не знаю я ((
ФГДС сдлают, авсоь че подскажут. мож че в желудке
Оль,я всегда в первые 10 недель набираю сильно:( Потом такого нет,гормошки вот так...
я всю неделю на здоровом питании - типа супчики/пароварки и пр... счас не удержалась - 2 бутера с красной рыбой и еще вожделею голубцы ленивые ( они в холодильнике скучают:)) ) млиииин, застрелюсь.... не хочу поправляться:0072::0072::0072:
это нервное еще может быть - мужу скорую седня вызывала - давление 230 на 140:001: он давно мается головными болями,не слушает меня -к врачу не идет... так я сама скорую вызвала - ему магнезию вкололи и таблетку какую то дали - счас 160 на 100 :091: в пн буду к кардиологу его записывать и на обследование в больничку уговорю лечь...
:)
а тебя н токсикозит, нет?
ни разу не токсило?
я ваще не знаю что это такое, поэтому и набираю каждый раз по 30 кг:001:
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 00:52
я ваще не знаю что это такое, поэтому и набираю каждый раз по 30 кг:001:
тогда понятно
я то на токсе теряю по 5-6 кг
это нервное еще может быть - мужу скорую седня вызывала - давление 230 на 140:001: он давно мается головными болями,не слушает меня -к врачу не идет... так я сама скорую вызвала - ему магнезию вкололи и таблетку какую то дали - счас 160 на 100 :091: в пн буду к кардиологу его записывать и на обследование в больничку уговорю лечь...
что ж он так себя не бережет.. деткам папа нужен
kuzechka
29.01.2012, 00:58
Ксюха не полетит с нами никуда...не в мае...сижу почти реву..родители не пускают Ксюху...волновать их не хочу...полетим на Мальдивы наверно на 7 дней...больше без нее не смогу...не смогу даже 2 часа без нее...пока даже не представляю как я без нее целых 7 дней:010:видимо отдых для меня будет испорчен...:005: зная что ребенок на даче сидит и не видит моря...а я там буду типа отдыхать...
надо в понедельник бронировать Болгарию на сентябрь, чтобы поехать с ней на месяц (или два)...тока смотрю щас уже все раскуплено:010:
радует одно начерно)) что можно хоть ночью будет ходить по магазам и скупать там все от стресса...и пусть мне хоть ктото слова скажет что я опять покупаю ей вещи:015:
Олик_счастливая мама
29.01.2012, 01:00
всем привет!
где ЮП?я точно ее клиент
:001::001::001: Макарчику скорее чтобы зажило все..
Ага,очень мне кофтюшки со смурфами глянулись еще,но надо было Роме купить:взяла 2 пары штанов и футбы 2 шт на одной вешалке за 400 ре.На Костю кроме шапки не хватило:))
Спасибо,да,серый,зеленый,рыжий-наше все,очень идет и едет ему
Млиииииннн ломанусь ведь в понедельник..
мужа прибью и жизнь наладится:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторяли!!!
что ж он так себя не бережет.. деткам папа нужен
Чем муж провинился так??? Прибъешь, придется нового искать..а он может еще и похлеще оказаться..:004: тут уже тараканчики прикормленые, родные..:))
про папу- это точно! Ему теперь 4 детей поднимать, надо за собой следить..:ded:
kuzechka
29.01.2012, 01:00
Тань! ниче не на февочку!!! ттттттттттттт славный какой!! шапочка прелесть)) у нас такая же))
kuzechka
29.01.2012, 01:07
Оляя Ольк!!! где ты?? может ты что нить скажешь про Мальдивы или Доминиканууу...
потому что она более жесткая чтоли...переваривать ее больше надо. в коробке она нежная.
ну, и когда стул колбасой - всегда она больше беспокоится
а в пептамене крахмал, он формирует стул. у нее аж козьи.
Тань! ниче не на февочку!!! ттттттттттттт славный какой!! шапочка прелесть)) у нас такая же))
:) вы любите уни?Там розовеньких много было,да и чисто на пацанов,но не хочу машинки+к зеленому...А у вас и слипики,которые уни-у нас такие же,по фоткам смотрю- всегда отмечаю:)
щас вот совсем пацанский купила ему Картерс со звездами,а они светятся в темноте-даже папке прикольно,понравилось...
А,девочки,в Мазе верхнее все разобрали ,по мелочи были распродажные носочки-вдруг кому...
kuzechka
29.01.2012, 01:11
:) вы любите уни?Там розовеньких много было,да и чисто на пацанов,но не хочу машинки+к зеленому...А у вас и слипики,которые уни-у нас такие же,по фоткам смотрю- всегда отмечаю:)
щас вот совсем пацанский купила ему Картерс со звездами,а они светятся в темноте-даже папке прикольно,понравилось...
А,девочки,в Мазе верхнее все разобрали ,по мелочи были распродажные носочки-вдруг кому...
я щас тока стала покупать больше девочковое. хотя и зеленое могу купить и голубое))а то от розового тошнит)
серое просто обожаю. оно универсально! оно и к розовому и к зеленому и к какому хош)
все..Катя сказала что до Доминиканы и Мальдив далеко)) муж не полетит)):010:
боже...всё... свекровь свалила к брату, нет она конечно молодец, что с Соней сидит, но плачется, что она устала, не отдыхает, т.к. мне всё намыла мне на кухне, а её кто-то просил, вот я сейчас спросила её, а оказывается я неблагодарная!!!!!!!!!!!! попросила её мою чашку не трогать - молча выслушивала, что я эгоистка.....и не могу промолчать....
:
Чем муж провинился так??? Прибъешь, придется нового искать..а он может еще и похлеще оказаться..:004: тут уже тараканчики прикормленые, родные..:)):
да уже развелось их донельзя, остопи пи-пи-пи
kuzechka
29.01.2012, 01:21
всем привет!
где ЮП?я точно ее клиент
ой Юльк!! поправляйтесь!
kuzechka
29.01.2012, 01:22
Олик)) тут не помочь)) родишь и перестанешь многА есть)))
Олик_счастливая мама
29.01.2012, 01:25
да уже развелось их донельзя, остопи пи-пи-пи
Ну.. ты вспоминай хорошие моменты.. ведь хорошего больше..Держись, скоро весна и все пойдет на лад:flower::flower::flower:
kuzechka
29.01.2012, 01:28
Иннусь!)) у нас до смешного , мама вапще считает что у нас отношения с мужем остыли)) поэтому и отправляет нас вдвоем)))
ей виднее со стороны говорит))наверно так просто кажеться...типа романтик у нас там случиться...я то знаю что по приезду начну ныть что домой хочуууу
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 01:43
Юль, после.этой поездки вы.поймете с новой силой как вы друг друга любите! Секас каждый день, только ты и он. Это счастье. Ксю никуда не денется, а чувства обновятся. Это важно
Иннусь!)) у нас до смешного , мама вапще считает что у нас отношения с мужем остыли)) поэтому и отправляет нас вдвоем)))
ей виднее со стороны говорит))наверно так просто кажеться...типа романтик у нас там случиться...я то знаю что по приезду начну ныть что домой хочуууу
зато второго сделаете:073:
;)
да-да, Юль)) спроси у Анюты как)))
Ксюха не полетит с нами никуда...не в мае...сижу почти реву..родители не пускают Ксюху...волновать их не хочу...полетим на Мальдивы наверно на 7 дней...больше без нее не смогу...не смогу даже 2 часа без нее...пока даже не представляю как я без нее целых 7 дней:010:видимо отдых для меня будет испорчен...:005: зная что ребенок на даче сидит и не видит моря...а я там буду типа отдыхать...
надо в понедельник бронировать Болгарию на сентябрь, чтобы поехать с ней на месяц (или два)...тока смотрю щас уже все раскуплено:010:
радует одно начерно)) что можно хоть ночью будет ходить по магазам и скупать там все от стресса...и пусть мне хоть ктото слова скажет что я опять покупаю ей вещи:015:
Вот интересно, насколько у всех разные погремушки в избушках. Мне бы кто сказал, что мой сын не едет со мной. Думаю, было бы нецензурно :)
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:20
если бы я заикнулась только о поездке с мужей вдвоем, была Б послана
А я б сказала "спасибо" и отдыхалааааа....
ну, при условии адекватных родственников следящих за дитем:). а лучше - за обоими:)))
Светик, а ты не давала пока кетотифен лизе? Опять сыпануло?:(
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:23
Юля, поверь мне, я дура из семи дней три проревела. Овца. Не повторяй ошибок. Да скучала. Да ребенок. Но она ещё успеет по морям. А вам отдохнуть надо
kuzechka
29.01.2012, 02:25
Юль, после.этой поездки вы.поймете с новой силой как вы друг друга любите! Секас каждый день, только ты и он. Это счастье. Ксю никуда не денется, а чувства обновятся. Это важно
Ксю подумает что я ее бросила ...:005:
Светик_Семицветик@
Светик, а ты не давала пока кетотифен лизе? Опять сыпануло?:(
Нее, пока не дала. Щёки алые, горячие. Диатез. хотя вся шероховатость по телу ушла. С щёки через час- два после смеси краснеют и наливаются. Думаю па старую посаду пока. Тем.более фгдс делать. Раз старая смесь вредила, то пусть на такую слизистую м смотпят
kuzechka
сметесь)) там же ультра))) какой второй))):046:
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:27
Ксю подумает что я ее бросила ...:005:
Это ты так думаешь. А детям полезно на недельку без мамы. Ничего она ее подумает. Ночь может покапризничает ибо элементарна привычка
kuzechka
29.01.2012, 02:28
Вот интересно, насколько у всех разные погремушки в избушках. Мне бы кто сказал, что мой сын не едет со мной. Думаю, было бы нецензурно :)
Насть...с мамой я бы могла поспорить/убедить/упросить...но вапще то с родителями не спорю...прислушиваюсь....иногда бунтую, но они находят аргументы..тут не нашли-но это безоговорочно. мужа оказывается обработали сначала))) муж сказал-сама решай...но папу нервировать нельзя. и маму. так что придеться.
кетотифен хороший, снял бы проявления, не хочешь? Я Семену давала и сама при случае потреляю тоже....
Оставь дите и вали на отдых с мужем, пока есть такая возможность. у ксю будет масса других дел, кроме как маму ждать и думать))
kuzechka
29.01.2012, 02:29
А я б сказала "спасибо" и отдыхалааааа....
ну, при условии адекватных родственников следящих за дитем:). а лучше - за обоими:)))
Олик. за это я не переживаю. главное чтобы с сиси слезли и засыпали сами к маю)))
так что уложить, накормить, поиграть и тд мама и папа справляются лучше меня иногда))):support:я не боюсь за это. тараканы в другом-Ксюша не будет отдыхать, загорать, купаться, а сидеть на даче...скучать будет, реально боюсь что забудет нас!!!!!!!!!!!я больная да?
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:30
кетотифен хороший, снял бы проявления, не хочешь? Я Семену давала и сама при случае потреляю тоже....
Не, я буду давать. Мне сказано в воскр начинать
Думаешь, смесь не менять? Врач сказала на сою уходить все равно.
kuzechka
29.01.2012, 02:30
Юля, поверь мне, я дура из семи дней три проревела. Овца. Не повторяй ошибок. Да скучала. Да ребенок. Но она ещё успеет по морям. А вам отдохнуть надо
мама так же говорит, что тока 1 день пострадаешь....а я тока щас представляю и реву...
и типа нельзя все для нее тока. надо о нас подумать с мужем...а я не хочу о себе думать. мне главное чтобы ребенку было хорошо!:091::091::091:
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:32
Олик. за это я не переживаю. главное чтобы с сиси слезли и засыпали сами к маю)))
так что уложить, накормить, поиграть и тд мама и папа справляются лучше меня иногда))):support:я не боюсь за это. тараканы в другом-Ксюша не будет отдыхать, загорать, купаться, а сидеть на даче...скучать будет, реально боюсь что забудет нас!!!!!!!!!!!я больная да?
Она как раз таки будет отдыхать:))
А маяться будешь ты.
А ей будет офигенно
kuzechka
Оставь дите и вали на отдых с мужем, пока есть такая возможность. у ксю будет масса других дел, кроме как маму ждать и думать))
да думаю да. мама и папа то ее займет...
тараканы надо зпихнуть и думать куда ехать...глаза разбегаются, каша в голове. Катю замучила)))
kuzechka
и дилема..ехать на 7 или 14 дней...смогу ли я на 2 недели...
блина. так это надо сворачивать ГВ чтоли???
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:33
мама так же говорит, что тока 1 день пострадаешь....а я тока щас представляю и реву...
и типа нельзя все для нее тока. надо о нас подумать с мужем...а я не хочу о себе думать. мне главное чтобы ребенку было хорошо!:091::091::091:
Ребенку будет хорошо, когда мама с папой вместе, счастливы и отдрхнувшие
Юль, ты не сердись, но какая нафиг сися в полтора года. человек мясо с картофаном ест, компотом запивает.
а накупаться и назагораться - у нее еще масса времени впереди. отдыхай пока есть возможность вдвоем, потом это всеп труднее и труднее. мы за год ребенка с мужем чисто вдвоем провели от силы 5 часов::( сидеть с детьми некому, и все...
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:34
да думаю да. мама и папа то ее займет...
тараканы надо зпихнуть и думать куда ехать...глаза разбегаются, каша в голове. Катю замучила)))
Купи мелок для тараканов, пусть сидят, рисуют:))
И тебя не трогают
Катюша, Катрик!
ты когда Гришу переводила на Нутрамиген - как ты это делала? наксколько быстро?
Свет, мы переводили в 3 месяца. Заменяла 1 кормление в день. Перешли на нутромигена полностью за 6 дней. Грише вообще было фиолетово, что она горькая.
А нам сказали , что и на сою бывает реакция. И что если много проблем то сразу на нутромиген. Он самый гиппоалергенный.
Свет, я не знаю про смесь, но семен у меня вскормлен соевой смесью тутелли (теперь ее нету, была финская, самая недорогая), потому как опасались, что на коровий белок морджет быть реакция. потому до полгода ток соя, а потом растворимые каши молочные и все. вообще у него за всю жизнь никакой аллергии не было.
не пробуй ты сама смесь, ради бога. я не то что не пробую - я даже не нюхаю.:008:
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:37
Свет, мы переводили в 3 месяца. Заменяла 1 кормление в день. Перешли на нутромигена полностью за 6 дней. Грише вообще было фиолетово, что она горькая.
А нам сказали , что и на сою бывает реакция. И что если много проблем то сразу на нутромиген. Он самый гиппоалергенный.
Ее врач предложила. Но в свободной продаже только липил. И смущает разжижение стула
Если соя не пойдёт, то остается только нутрамиген.
Ее врач предложила. Но в свободной продаже только липил. И смущает разжижение стула
Если соя не пойдёт, то остается только нутрамиген.
Свет, у вас окей есть рядом? Посмотри там!
Или хочешь я тебе в нашем окее куплю?
Много!!!!
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:41
Свет, я не знаю про смесь, но семен у меня вскормлен соевой смесью тутелли (теперь ее нету, была финская, самая недорогая), потому как опасались, что на коровий белок морджет быть реакция. потому до полгода ток соя, а потом растворимые каши молочные и все. вообще у него за всю жизнь никакой аллергии не было.
не пробуй ты сама смесь, ради бога. я не то что не пробую - я даже не нюхаю.:008:
Я пробую:019:
От нутрамигена чуть не вывернуло:073:
Соя на вскус как смекта - как глину пьешь подслащеную:008:
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:44
Свет, у вас окей есть рядом? Посмотри там!
Или хочешь я тебе в нашем окее куплю?
Много!!!!
Да нет, спасибо:flower:
Соседка там две коробки выкупила. Коробка осталась только там:046:
Тот нутрамиген совсем уж для лялей.
Нам ещё козу предложили, но там же ж лактоза:001:
Я пробую:019:
От нутрамигена чуть не вывернуло:073:
Соя на вскус как смекта - как глину пьешь подслащеную:008:
Вот тебе делать нечего:))
а я че то задумалась. а вообще щас из еды у нее что?
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:46
Вот тебе делать нечего:))
а я че то задумалась. а вообще щас из еды у нее что?
Че задумалась?
Из еды? Ты поржать перед сном?
Греча, кабачок и смесь:005:
Раньше ещё мясо.и кефир
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:48
И бедный мой ребенок хочет все время есть. Сегодня нордик сварила хлопья, поблендерила. Стала кормить. Ревет, отворачивается, а кушать то охота, плакала и ела
Жесть, конечно, для мамского сердца
Но я ей говорю - потерпи, малышка, счас покушаем так, потом больше сможем
Че задумалась?
Из еды? Ты поржать перед сном?
Греча, кабачок и смесь:005:
Раньше ещё мясо.и кефир
не, не поржать... подумать.
kuzechka
29.01.2012, 02:53
Юль, ты не сердись, но какая нафиг сися в полтора года. человек мясо с картофаном ест, компотом запивает.
а накупаться и назагораться - у нее еще масса времени впереди. отдыхай пока есть возможность вдвоем, потом это всеп труднее и труднее. мы за год ребенка с мужем чисто вдвоем провели от силы 5 часов::( сидеть с детьми некому, и все...
Оль. не сержусь))я не такая))
так сися у нас пока ночью, под утро, в 12 дня (если не пойти гулять), в 5 вечера (если не пойти гулять) и на сон ночной...
что измениться к маю...не знаю. надо заканчивать, а как? бегать гулять 2 раза в день я конечно могу)) а на ночь как?? проблема у меня пока с этим....как закончить??
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:53
не, не поржать... подумать.
Да я ж шучу
Просто в страшном сне не могло приснится, что в год и два как в семь мес будем кушать
kuzechka
29.01.2012, 02:54
И бедный мой ребенок хочет все время есть. Сегодня нордик сварила хлопья, поблендерила. Стала кормить. Ревет, отворачивается, а кушать то охота, плакала и ела
Жесть, конечно, для мамского сердца
Но я ей говорю - потерпи, малышка, счас покушаем так, потом больше сможем
:041:
kuzechka
29.01.2012, 02:56
Оляя! если молоко то приходит че делать то??опть сцеживаться? ыыыыы
вот вы все понимаете в смесях..а я не знаю какую тогда смесь начать давать?...если она отказывается от любой...иногда сосала бутыль на ночь...и то не всю...
покормила смесью, а дальше то как укладывать?? уйти и пусть засыпает сама?
а если ночью просыпается?? компот она не берет, смесь тоже, начинает реветь!чувствую месяца 3 у меня будет веселуха...
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 02:58
Оляя! если молоко то приходит че делать то??опть сцеживаться? ыыыыы
вот вы все понимаете в смесях..а я не знаю какую тогда смесь начать давать?...если она отказывается от любой...иногда сосала бутыль на ночь...и то не всю...
покормила смесью, а дальше то как укладывать?? уйти и пусть засыпает сама?
а если ночью просыпается?? компот она не берет, смесь тоже, начинает реветь!чувствую месяца 3 у меня будет веселуха...
Юляяяяя, не надо счас смесь. У вас пузо нормальные.
Козью, если хочешь! Она очень вкусная.
kuzechka
29.01.2012, 03:20
Юляяяяя, не надо счас смесь. У вас пузо нормальные.
Козью, если хочешь! Она очень вкусная.
что за козья?
может уже начинать приучать на ночб к смеси покрайней мере?
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 10:06
что за козья?
Козья ненни.
Это перестраховаться, чтоб аллергоса на коровье не было. У Ксю и так щёки красные как я поняла
Всем привет!
сметесь)) там же ультра))) какой второй))):046:
ну дык тем более. Фитнесс, хамам, вино, морепродукты:073:
Всем привет:)
Оля,есть она,но в финке-Машка андрея и старшего на ней вырастила.Никаких колик у них ничего не было-смесь шикарна.
что за козья?
Юля,не надо ее по ночам приучать к смеси:001:,надо наоборот от ночи отучать-не фиг по ночам жрать,она и днем ест неплохо,по возрасту должна выдерживать ночь.
что за козья?
Юль, так вообще то ночью дети уже по идее не едят в нашем возрасте (хотя мы до сих пор в 2 ночи бутыль выдаем, но буду прекращать - он потом плохо завтракает). ночью тока если водичку давать...
как отучать большого ребенка от груди - увы, я не спец. с старшим в полгода завершала - просто убирала по одной кормежке и все. сцеживать не надо, только если сильно распирает и то, не до конца, а только до облегчения.
Оля,есть она,но в финке-Машка андрея и старшего на ней вырастила.Никаких колик у них ничего не было-смесь шикарна.
о, я игоря когда на смесь переводила не нашла у нас... посему сидел на беби с бифидусом, а с 8 примерно - вообще на малютке и малыше...
Да я ж шучу
Просто в страшном сне не могло приснится, что в год и два как в семь мес будем кушать
Свет, а рис и кукурузу ты уже давала до этого? я тут поначиталась, да и помню, что лена своего сына кормила в основном этими крупами, а гречей - в меньшей степени...
овощи и мясо можно вообще любые давать... в общем, здоровое питание получается. но они убирали полностью не только пшеницу-рожь, но и молочку с говядиной - тока соя (даже не коза) на первый период, когда только выясняли, целиакия это или нет. когда это убрали стали спокойно давать и мясо (курица, кролик), рыбу, все с овощами... дите сразу перестало сыпать и поносить...
Я своего допаиваю ночью смесью и на ночь он выпивает бутылку. И ужинает он хорошо. А с утра все равно голодный. Сегодня с утра две тарелки каши сожрал, а так орал как полоумный, что дитятко голодный)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.