Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 13:09
Свет, а рис и кукурузу ты уже давала до этого? я тут поначиталась, да и помню, что лена своего сына кормила в основном этими крупами, а гречей - в меньшей степени...
овощи и мясо можно вообще любые давать... в общем, здоровое питание получается. но они убирали полностью не только пшеницу-рожь, но и молочку с говядиной - тока соя (даже не коза) на первый период, когда только выясняли, целиакия это или нет. когда это убрали стали спокойно давать и мясо (курица, кролик), рыбу, все с овощами... дите сразу перестало сыпать и поносить...
Рис и кукуруза пока не успели покушать
Я уберу молочку, введу сою. Но сегодня таки убрала смесь, на которую сыпется и дала старый нутрилон. Пару дней заживет лицо (может это и неправильно, но я не могу смотреть как ребенок покрывается коркой) и введу фрисосой помедленней, что сразу мне.аллергос не выдала на сою. Тут тоже торопиться нельзя. Ну и кетотифен сегодня как раз начну
в морозилке ждет кролик.
Спасибо, Оль.
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 13:13
Я своего допаиваю ночью смесью и на ночь он выпивает бутылку. И ужинает он хорошо. А с утра все равно голодный. Сегодня с утра две тарелки каши сожрал, а так орал как полоумный, что дитятко голодный)
И у нас так. Утро каша, обед овощи, полдник смесь, ужин каша, перед сном бутыль. утром часов в пять опять смесь. Три смеси
Блин. Интересно, если молочку низзя, как же тогда кальций и ты.пы.
Творог, кефир....как это не давать, чем заменять?
nevestaSPB
29.01.2012, 13:34
света мы оже без молочки
корень нам калькохель выписала.
а шноль не разрешила молочку...
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 13:48
света мы оже без молочки
корень нам калькохель выписала.
а шноль не разрешила молочку...
гастрики первым делом всегда исключают белок коровьего молока, у них прямо таки конек
а почему ты не купишь ту же сою?
если б у нас были такие проявления АД, то я б села на нутрамиген. Он, собака, 800 р за банку, правда. Ну или пробуйте тоже сою аккуратно ввести. Но это ж невозможно сидеть на каше и мясе. Катя уже и трещину заработала
вам нельзя точно пока что молочку.
вы когла тула?
мы скорее всего во вторник на ФГДС
кстаи, как ваш попец?
калькохель это что? порошок? с лактозой тож небось?:001:
я еще к аллергологу пойду в ДГБ 1. будем сдавать аллергопробы.
Танюша, не знаю смогу ли я приехать. у мужа в Хабаровске инвентаризация тяжелая. Проблемы какие-то. нервничает. сидит работает
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 13:50
ты кукурузу сама варишь?
я сегодня сварила хлопья 8 ч.л. по консистенции было сказано сделать как сметану. вообщем, все эти 8 ч. сваренных ложек и ушли. наверное много,да? Девчонки, кто сами варите,ю подскажите?
я старшей варю хлопья на 1, 5 ст. воды - 4 ч.л. хлопьев. Она и то не вчсегда съедает
а тут как раз получилось 300 гр каши. не много,блин?
Свет, получается не только крупы и мясо, но и овощи все тоже ведь можно. А вам молочку потом можно будет, если это все таки Ц. ее нельзя в острый период, пока ЖКТ в норму приходит. Без молочки живут и вполне спокойно, я не ела молочку кроме сливочного масла в еду очень долго - просто не ела, не хотела, воняла она мне вся (ну кроме мороженого, но никто ж в те годы морожку каждый день да и каждую неделю не ел:))
кальций есть в куче добавок, да и просто в сбалансированном питании, если что. а пока соя, да... слушай, а еще рисовое молоко, напиток такой есть, вроде он безлактозный. а еще есть просто молоко безлактозное (как и сыр)... их наверное тоже можно? ну не прям сегодня...
Я про кукурузу не знаю, сама не варю, у нас растворимые только идут.
Так пуст дите ест сколько съест, наверное не надо ограничивать?
о, я игоря когда на смесь переводила не нашла у нас... посему сидел на беби с бифидусом, а с 8 примерно - вообще на малютке и малыше...
Есть-есть,они возят,заморочно это...мне нравится,что она готовая-сейчас Андрею можно просто пачку открыть и как молочко давать,только не греть,а когда маленький -эту готовую пачку в любом тубзике под струей горячей воды подогреть.И видать финская водица хороша-хорошая штука кароч.
И у нас так. Утро каша, обед овощи, полдник смесь, ужин каша, перед сном бутыль. утром часов в пять опять смесь. Три смеси
Блин. Интересно, если молочку низзя, как же тогда кальций и ты.пы.
Творог, кефир....как это не давать, чем заменять?
В таблетках и порошках.мы вит Д пьем.творог не ест,кефир не пьет,молоко тоже-по идейным видать соображениям.Рыбу ввела-щас вот супчик варю.И яйца надо тогда обязательно.Кунжутное масло вам в помощь.
гастрики первым делом всегда исключают белок коровьего молока, у них прямо таки конек
а почему ты не купишь ту же сою?
если б у нас были такие проявления АД, то я б села на нутрамиген. Он, собака, 800 р за банку, правда. Ну или пробуйте тоже сою аккуратно ввести. Но это ж невозможно сидеть на каше и мясе. Катя уже и трещину заработала
вам нельзя точно пока что молочку.
вы когла тула?
мы скорее всего во вторник на ФГДС
кстаи, как ваш попец?
калькохель это что? порошок? с лактозой тож небось?:001:
я еще к аллергологу пойду в ДГБ 1. будем сдавать аллергопробы.
Танюша, не знаю смогу ли я приехать. у мужа в Хабаровске инвентаризация тяжелая. Проблемы какие-то. нервничает. сидит работает
ой,да ради Бога-лежит,ждет,если что.
и я перестала варить-надоело выливать,так и едим коробки,а там лето-дача,пусть ест коробку-это даже удобнее.
Есть-есть,они возят,заморочно это...мне нравится,что она готовая-сейчас Андрею можно просто пачку открыть и как молочко давать,только не греть,а когда маленький -эту готовую пачку в любом тубзике под струей горячей воды подогреть.И видать финская водица хороша-хорошая штука кароч.
Тань, она сухая смесь в коробке была - ровно так же как малютку водой нашей разводила:)
nevestaSPB
29.01.2012, 14:40
света я завтра за спрвкой к 11
во вторник к 8 на нарвскую.
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 14:54
Что значит растворимые только идут? Болит пузо?
Гастрик сказала убирать все на фикс
Все без добавок и своё.
Кетотифен с пшеничным крахмалом((((
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 14:55
Мне тоже.коробка удобней. Но куда деваться(((
У меня 6 коробок купленные
Девочки, сколько щёки должны проходить?
Что значит растворимые только идут? Болит пузо?
Гастрик сказала убирать все на фикс
Все без добавок и своё.
Кетотифен с пшеничным крахмалом((((
Растворимые потому что именно каша ему консистенция не нравится. рис он ест как гарнир - просто зерном, плов, например.
Крахмал картофельный в кетотифене, по крайней мере в моем написано так... а его можно.
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 15:16
Растворимые потому что именно каша ему консистенция не нравится. рис он ест как гарнир - просто зерном, плов, например.
Крахмал картофельный в кетотифене, по крайней мере в моем написано так... а его можно.
А у меня пшеничный. Блин. Где искать с картофельным? Наверное, надо другого производителя? Софарма у меня
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 15:17
А Лиза орёт опять
Ну не идет ей такая каша вареная. Растворимая только
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:35
Юльчик, мне кажется не надо смесь, ксю большая уже, если нет првычки то зачем ее формировать, потом заманаешься бутылки делать. яна до года всю ночь до утра сосала, гв свернула - спит 12 часов и даже воды не просит. может поплакать, но не из-за голода точно, все поилки отпихивает
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:36
про поездку... были бы у меня родители как у тебя - думаю на недельку бы поехала
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:38
мы на полдня в городе, в гости к другу яниному скоро идем, я типа в свет вышла)) а то одичала уже совсем))
завтра начинается ремонт на даче, но пока плитку класть неначнут -будем там, а потом может деька на три приедем сюда
Тань, она сухая смесь в коробке была - ровно так же как малютку водой нашей разводила:)
Я не знаю делают ли фины сухую,Андрей ест вот такую,она уже готовая по пачкам 200 мл и 500 мл
А Лиза орёт опять
Ну не идет ей такая каша вареная. Растворимая только
Свет,а спроси там у девочек ,может коробочной кормит и какой...Вы какую ели?
Привет, девочки!
Оляя! если молоко то приходит че делать то??опть сцеживаться? ыыыыы
вот вы все понимаете в смесях..а я не знаю какую тогда смесь начать давать?...если она отказывается от любой...иногда сосала бутыль на ночь...и то не всю...
покормила смесью, а дальше то как укладывать?? уйти и пусть засыпает сама?
а если ночью просыпается?? компот она не берет, смесь тоже, начинает реветь!чувствую месяца 3 у меня будет веселуха...
Юль, все через это проходят. У всех молоко прибывает поначалу. Не знаю, у нас больших проблем не было с отлучением. Сначала убирай дневное ГВ, потом на ночь, потом уже ночные (самое сложное, на мой взгляд). Я дневное вообще летом еще убрала, Злате пофигу на него было. Я вот сама почувствовала, когда ребенок больше другой едой стал увлекаться и перестала ее днем кормить. Растут ведь детки. На ночь и ночью сложнее, т.к. это не еда, а успокоение, чисто психологическое. Главное - не разом, постепенно. А ночные - тут уж да, решительность требуется! но, повторюсь, все через это проходят. Согласна с Олей, пора! :)
В смеси смысла не вижу, не давала ни разу. Кефир ночью, говорят, тоже вызывает привыкание. Давала воду, но это буквально на первые две ночи, больше не пьет. Некоторые детки и от воды отказываются, только сисю требуют. Удачи!
А молоко - да, сцеживайся, но не полностью. Просто чтоб убрать твердую грудь. Потом ведь молоко само на убыль пойдет. Опять же, будешь ГВ убирать постепенно (сначала день, потом вечер), оно тоже постепенно будет убывать, проще будет регулировать этот процесс. Удачи и в этом! :flower:
Инна, с мужем понимаю... ох...
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:43
для иришки инфа, мне андрей который рыбу привозил, щас написал что они мол посовещались и все же либо за доставку 250 р берут, либо от десяти кг бесплатно, типа они на севере и им езеть до нас далеко ну и тем более по садоводству. ну мне пофигу в общем, потому как брали мы рыбу 6,5 кг и трех цыплят, десятка и вышла, а смысл их звать с меньшим объемом? а если еще брать молочку и мясо, то и наберется
рыбку засолили - оххрененно вкусная)))
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:45
про отлучение, да, сначала дневные, а потом мне кажется надо разом все ночные и утренние тоже, а то ребенок не поймет, ночью не дают, а при просыпании дают.
для иришки инфа, мне андрей который рыбу привозил, щас написал что они мол посовещались и все же либо за доставку 250 р берут, либо от десяти кг бесплатно, типа они на севере и им езеть до нас далеко ну и тем более по садоводству. ну мне пофигу в общем, потому как брали мы рыбу 6,5 кг и трех цыплят, десятка и вышла, а смысл их звать с меньшим объемом? а если еще брать молочку и мясо, то и наберется
рыбку засолили - оххрененно вкусная)))
когда я соберусь? тоже хочу заказать и не собраться. у меня вообще проблема с интернет-покупками, никак решиться не могу на них...
только я, кажется, пропустила... Саш, а что за группа? любителей качественной еды или другая? или это вообще не группа?
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:48
таня, а шапка не девчачья совсем, модная мальчишеская
я вот ваще не понимаю, почему у нас все так боятся что мальчик на деочку похож будет
мне например нра когда у маленьких мальчиков волосы длинные, особенно если кудрявые. ну не до попы конечно, но так когда такая кудрявая шапочка на головн -это так мило и прикольно! в школу мона и покороче, но опять же бесить когда это требуют. у нас помню в школе один пятикласснк себе прядь осветлил так училка сарая его гнобила. терпеть такоеине могу. армия что ли?
про отлучение, да, сначала дневные, а потом мне кажется надо разом все ночные и утренние тоже, а то ребенок не поймет, ночью не дают, а при просыпании дают.
а, ну да, конечно! у нас просто утренних не было никогда. при просыпании уже завтрак был :)
alexandra_sashok
29.01.2012, 15:50
кать, группа другая в контакте, живой вкус, это знакомые светы, там по отзывам люди адекватнее, чем в любителях кач еды)))
а чего боишься? начни с малого объема, ну не понравится не закажешь больше
я и продукты обычные из окея заказывала, тока щас нам не повезут наверное, хотя уточню, мы формально в черте города
кать, группа другая в контакте, живой вкус, это знакомые светы, там по отзывам люди адекватнее, чем в любителях кач еды)))
а чего боишься? начни с малого объема, ну не понравится не закажешь больше
я и продукты обычные из окея заказывала, тока щас нам не повезут наверное, хотя уточню, мы формально в черте города
да не, просто мне не собраться никак. не боюсь ничего. не знаю... что-то во мне не так :) кинь ссылку, пожалуйста!
alexandra_sashok
29.01.2012, 16:01
катюш найди по поиску плз, на айпаде сложно
nevestaSPB
29.01.2012, 16:07
а у кати правая четверка вылезла....
а троек нет...
это нормально????????????????????????????????????????? ??77
справа вылез. а слева десна вот вот прорвется...
а троек то почему нету??????? я очкую...
nevestaSPB
29.01.2012, 16:08
у меня этой туттели было банок 10...
я их выкинула....
мне маман привозила с чухни...
а троек нет...
нет повода для беспокойства - смотрим порядок прорезывания молочных зубоы
http://www.kukuz******/page/sroki-prorezyvaniya-molochnykh-zubov
таня, а шапка не девчачья совсем, модная мальчишеская
я вот ваще не понимаю, почему у нас все так боятся что мальчик на деочку похож будет
мне например нра когда у маленьких мальчиков волосы длинные, особенно если кудрявые. ну не до попы конечно, но так когда такая кудрявая шапочка на головн -это так мило и прикольно! в школу мона и покороче, но опять же бесить когда это требуют. у нас помню в школе один пятикласснк себе прядь осветлил так училка сарая его гнобила. терпеть такоеине могу. армия что ли?
Да в общем мне все равно,надеюсь на ориентацию это не влияет:001: У меня Вика любит из него сестренку делать:ободочки одевает.хвостики завязывает:love: А ему идет это все:001:
а троек нет...
абсолютно нормально,прочитай про порядок прорезывания зубов,клыки(3-ки) после 4-рок идут.Спокойно:)
у меня этой туттели было банок 10...
я их выкинула....
мне маман привозила с чухни...
А в банках что было? У них еще что-то есть?Фирма то хорошая,но финские консервы я не очень люблю-там везде крахмала натыкано где надо и не надо.Зачем это...
nevestaSPB
29.01.2012, 16:14
вот у нас получается клыки верхние.
правый есть
а левый вот вот что ли
точно ? да?
nevestaSPB
29.01.2012, 16:15
а верхние резцы то должны в 9 11 месяцев.....
а нам уже год и два....а их нет...
а кальция поесть? Судя по всему идет не по порядку у вас,страшного нет ничего-вылезут все,никуда не денутся.Скоро лето и солнышко-как на дрожжах полезут.
nevestaSPB
29.01.2012, 16:17
в банках именно туттели было
чтоб сразу в бутылку и дитю
но я же катю ГВ кормила....
поэтому банки выкинула все
а мама меня все пугала что молока не будет. вот и купила консервов финских и смесей
nevestaSPB
29.01.2012, 16:17
Тань, кате калкохель даю.
она таблетку сама рассасывает))
а-а.в смысле коробки наверно...как на фотках?Понятно.смесь и правда хороша,но нам таки безлактозка лучше всех пошла.надо было сразу на нее и лезть-знала ведь...
nevestaSPB
29.01.2012, 16:19
ты же сказала что тройки после четверок идут?
то есть у нас есть верхние центральные резцы
верхние боковые резцы .
всего четыре наверху.
потом должны быть тройки - клыки.
там пусто. а идут следом верхние малые моляры..
Тань, кате калкохель даю.
она таблетку сама рассасывает))
ну и отлично,все будет
ты же сказала что тройки после четверок идут?
то есть у нас есть верхние центральные резцы
верхние боковые резцы .
всего четыре наверху.
потом должны быть тройки - клыки.
там пусто. а идут следом верхние малые моляры..
А,неправильно поняла значит:сверху 1-ки и 2-ки у вас,а потом 4-ки?Так и должно быть.
А снизу как?Должно быть симметрично.но даже если не так-все равно повода для паники нет.вылезут-никуда не денутся.
nevestaSPB
29.01.2012, 16:24
да да
у нас вверху четыре зуба. потом пусто - и сразу следующие.
а внизу 2. но тоже все набухшее- но нету зуба чтоб прям вот вот
ли. тань. а кто мне говорил? сказал бы - я бы дала эту безлактозную....
как на картинке. ага.
а тутте
МаМашенька
29.01.2012, 16:26
Всем, привет!
На улице потеплело :support: У нас -10 всего, ща проснется сынок - пойдем гулять!
я всю жизнь ненавидела имя Костя, а муж признался,что ненавидел все жизнь имя Света, потому что у него сестра света и перая баба Света
сошлись, блин )
Свет у меня родители такие, до встрчи ненавидели имена друг друга, а сошлись. Вместе 30 лет уже (ттт чнс).
не пробуй ты сама смесь, ради бога. я не то что не пробую - я даже не нюхаю.:008:
+1.
Свет, зачем ты её пробуешь? Это ж гадость неимоверная. У меня от запаха тошнота сразу подступает.
а троек нет...
Ань, так и должно быть! Всё правильно, сначала 4 потом 3.
Но у всех по разному. У нас обычно гурьбой лезут по 3-4 зуба разом. 3 и 4 вышли почти одновременно все.
nevestaSPB
29.01.2012, 16:27
у нас 1 и 2 ки вышли одновременно верхние
nevestaSPB
29.01.2012, 16:28
маша привет
спасибо девочкми
успокоили
МаМашенька
29.01.2012, 16:32
Ксюха не полетит с нами никуда...не в мае...сижу почти реву..родители не пускают Ксюху...волновать их не хочу...полетим на Мальдивы наверно на 7 дней...больше без нее не смогу...не смогу даже 2 часа без нее...пока даже не представляю как я без нее целых 7 дней:010:видимо отдых для меня будет испорчен...:005: зная что ребенок на даче сидит и не видит моря...а я там буду типа отдыхать...
надо в понедельник бронировать Болгарию на сентябрь, чтобы поехать с ней на месяц (или два)...тока смотрю щас уже все раскуплено:010:
радует одно начерно)) что можно хоть ночью будет ходить по магазам и скупать там все от стресса...и пусть мне хоть ктото слова скажет что я опять покупаю ей вещи:015:
Юлб, прости, если безтактный вопрос (можешь не отвечать): а как твой муж относится к тому, что ты так безропотно слушаешь родителей?
Я просто сама очень зависимая от родителей (знаю это и борюсь с этим), прислушиваюсь к их мнению постоянно, но если правда оно координально расходится с моим, всё равно сделаю по своему.
Так вот, я всё время переживаю по поводу этого, и пытаюсь работать над собой - чтоб их мнение не перекрывало моё собственное. Так как боюсь за семью свою.
Знаю по себе, что мне б очень не нравилось, если б мой муж безприкословно слушал маму свою, наверняка и ему это не нравиться.
МаМашенька
29.01.2012, 16:33
маша привет
спасибо девочкми
успокоили
Привет! гулять не собираетесь?
Мы часикам к 5 выползем наверное
nevestaSPB
29.01.2012, 16:35
а нам еще гастрик предложила козье пробовать молокко
а где его брать?
это ненни смесь? или прям искать молоко?
МаМашенька
29.01.2012, 16:36
Олик. за это я не переживаю. главное чтобы с сиси слезли и засыпали сами к маю)))
так что уложить, накормить, поиграть и тд мама и папа справляются лучше меня иногда))):support:я не боюсь за это. тараканы в другом-Ксюша не будет отдыхать, загорать, купаться, а сидеть на даче...скучать будет, реально боюсь что забудет нас!!!!!!!!!!!я больная да?
Ну это уже точно тараканы!
Она будет отдыхать на даче! Воздух, солнышко, простор, что еще деткам надо. Может это для нее лучше, чем перелеты туда-сюда.
Она как раз таки будет отдыхать:))
А маяться будешь ты.
А ей будет офигенно
+1
вот вы все понимаете в смесях..а я не знаю какую тогда смесь начать давать?...если она отказывается от любой...иногда сосала бутыль на ночь...и то не всю...
покормила смесью, а дальше то как укладывать?? уйти и пусть засыпает сама?
а если ночью просыпается?? компот она не берет, смесь тоже, начинает реветь!чувствую месяца 3 у меня будет веселуха...
Юля не надо смесь!
Зачем в полтора года приучать ребенка к смеси????
Я уже убрала 3 дня назад смесь совсем. Едим кашу перед сном и всё.
Большой уже. Хватит.
МаМашенька
29.01.2012, 16:36
а где его брать?
Ань, козье молоко во всех детских маказинах есть.
nevestaSPB
29.01.2012, 16:37
собираемся
солнышко ловить!
про послушание. у меня мама очень сильное влияние имеела надо мной, иногда вплоть до того что одеть и общаться или необщаться с папой ехать или нет к бабуле.
я тоже не люблю расстраивать маму. но мне то не 16 лет. а 26. я слушаю что она говорит, но делаю так как мне бы хотелось. ведь это мне куда то ехать мне с кем то общаться.
nevestaSPB
29.01.2012, 16:38
то есть именно молоко? не смесь козья?
МаМашенька
29.01.2012, 16:39
то есть именно молоко? не смесь козья?
ну да, молоко. Стоит в холодильниках у них.
Да и во всех Океях и каруселях тоже есть.
МаМашенька
29.01.2012, 16:40
собираемся
солнышко ловить!
про послушание. у меня мама очень сильное влияние имеела надо мной, иногда вплоть до того что одеть и общаться или необщаться с папой ехать или нет к бабуле.
я тоже не люблю расстраивать маму. но мне то не 16 лет. а 26. я слушаю что она говорит, но делаю так как мне бы хотелось. ведь это мне куда то ехать мне с кем то общаться.
Ну у меня не до такой степени, просто в каких-то глобальных вопросах я имею привычку советываться с родителями и их мнение может повлиять на моё решение, что не всегда правильно, я считаю.
а где его брать?
Она именно про молоко говорила?Молоко везде есть,дорогое оно очень.раньше было и наверно ща есть по 200 грамм в коробочках.Чистая линия точно везде есть.
nevestaSPB
29.01.2012, 17:04
ага козье молоко .
сначала разводить 1 к 5
потом 1 к 3
и если пойдет то продолжать пить 1 к 1
kuzechka
29.01.2012, 17:05
Юлб, прости, если безтактный вопрос (можешь не отвечать): а как твой муж относится к тому, что ты так безропотно слушаешь родителей?
Я просто сама очень зависимая от родителей (знаю это и борюсь с этим), прислушиваюсь к их мнению постоянно, но если правда оно координально расходится с моим, всё равно сделаю по своему.
Так вот, я всё время переживаю по поводу этого, и пытаюсь работать над собой - чтоб их мнение не перекрывало моё собственное. Так как боюсь за семью свою.
Знаю по себе, что мне б очень не нравилось, если б мой муж безприкословно слушал маму свою, наверняка и ему это не нравиться.
Маш. спокойно относиться. точнее сначала ему все высказано было. потом мне.
папу он уважает и любит и прислушивается.
тут нельз сравнивать. как он к матери относиться и как я к родителям-мы выросли в разных семьях по воспитанию, хотя брат мой вапще супер самостоятельный всегда был)) а я даже щас с мамой везде)....с папой муж со своим тока покурить могут выйти поговорить...по другому не общаются...
kuzechka
29.01.2012, 17:06
Ну это уже точно тараканы!
Она будет отдыхать на даче! Воздух, солнышко, простор, что еще деткам надо. Может это для нее лучше, чем перелеты туда-сюда.
+1
Юля не надо смесь!
Зачем в полтора года приучать ребенка к смеси????
Я уже убрала 3 дня назад смесь совсем. Едим кашу перед сном и всё.
Большой уже. Хватит.
проснулалсь в час ночи...взяла ее к себе. дала компотика. попила. положила рядом. она начала крутиться типа вытаскивай...я попыталась укачать, заставить спать. ни в какую, вынимай и все тут!
kuzechka
29.01.2012, 17:07
собираемся
солнышко ловить!
наверно так и лучше...просто иногда доходит до детсада...:010:
ага козье молоко .
сначала разводить 1 к 5
потом 1 к 3
и если пойдет то продолжать пить 1 к 1
Ищи тогда маленькие пачки,были у Маргареты(вроде так наз-ся) по 200 грамм упаковочка,у чистой линии в бутылочках 0.3 л
а жирность она обозначила???Они ведь разные...от 1.5 до 3.5 вроде...
А у меня пшеничный. Блин. Где искать с картофельным? Наверное, надо другого производителя? Софарма у меня
если что - есть кетотифен сироп вообще. никакого крахмала.
белмедпрепараты точно, а оболенское фарм, нпо микроген, может их кетотифен на картофельном?
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 17:24
Я не знаю делают ли фины сухую,Андрей ест вот такую,она уже готовая по пачкам 200 мл и 500 мл
Свет,а спроси там у девочек ,может коробочной кормит и какой...Вы какую ели?
Мы кушаем беби низкоаллергенную с семи мес
МаМашенька
29.01.2012, 17:41
Маш. спокойно относиться. точнее сначала ему все высказано было. потом мне.
папу он уважает и любит и прислушивается.
тут нельз сравнивать. как он к матери относиться и как я к родителям-мы выросли в разных семьях по воспитанию, хотя брат мой вапще супер самостоятельный всегда был)) а я даже щас с мамой везде)....с папой муж со своим тока покурить могут выйти поговорить...по другому не общаются...
Мой тоже уважает моих родителей. Очень хорошо общается и иногда сам их мнения спрашивает, но я всегда считаю, что "как акукнется, так и откликнется".
Если я хочу, чтоб мой муж уважал моих родителей, значит я обязана уважать его родителей.
Если я не хочу, чтоб мой муж шел на поводу у своей мамы, значит и я не должна так делать.
Если я хочу, чтоб муж поступал так как хочтим мы с ним, а не как хотят его родители - значит и я должна поступать так же.
МаМашенька
29.01.2012, 17:44
проснулалсь в час ночи...взяла ее к себе. дала компотика. попила. положила рядом. она начала крутиться типа вытаскивай...я попыталась укачать, заставить спать. ни в какую, вынимай и все тут!
ну не всё сразу.
Мы где-то ночи 3 отучались от еды по ночам. Орали, иногда минут по 40.
На 4 ночь спал уже нормально. Без еды.
Сейчас едим около 10 вечера. Потом завтракаем в 11-12.
я себе как тунику эту купила - так мне так понравилось, что не джинсы ))) теперь хачу только платья. но нетути ни одного повседневного:010::)) а юбки все под самое.....причинное место.
А я только платья и ношу, особенно зимой - у меня теплых приличных ботинок нет, а сапоги есть. Я на платья лет 5 назад подсела. У меня их штук 30... Для любых случаев. Удобно и нарядно. Всем рекомендую:008:
кот МатрАскин)))
Какой хорошенький:flower:
Скоро буду
29.01.2012, 18:07
Привет)
Не перечитаю вас за два дня)
А мы отдохнули с друзьями (наконец то), переделать дела дела и сегодня только вернулись домой)
Всем привет привет привет))
Краем глаза видела, что Юля собирается в отпуск без малявки? Мне вот маман тоже на мозкоклюйство капает, чтобы мы Стаса оставили ей и катили отдыхать куда хотим (хотя сейчас мы собираемся все вместе (и мама тоже) плюс подруга с мужем и ребенком!). Мы Стаса мелкого оставляли и ездили отдыхать, а сейчас он все понимает (((( нас даже день не было, он ходил по дому, подходил к двери и говорил мама ((((((((((((((((((((((((((((((( так что я бы лично может и хотела одна поехать и как надо отдохнуть, но как подумаю, что он один будет((((((((((((
Ксю подумает что я ее бросила ...:005:
:009: совсем ку-ку:046:
( так что я бы лично может и хотела одна поехать и как надо отдохнуть, но как подумаю, что он один будет((((((((((((
те же тараканы:065:
я неправильная мать, ребенок-ребенком, но и о себе забывать не надо:008:
Скоро буду
29.01.2012, 18:26
Ин, я ваще первый год была с такой политикой, поэтому со спокойной совестью с мужем катались в СПА на четыре дня, на выходные в гости уехать могли или просто на те же выходные в Эстонию прокатиться, по ДР ходили, праздникам и не парились. А сейчас уже не то. На день-два уезжаем, но когда приезжаем домой-я вижу реакцию Стаса. Если раньше ему было по барабану, есть мы или нет, то сейчас он бежит с криками мама мама (правда бежит мимо меня к папе) , когда мы приезжаем и весь вечер потом с рук не слезает. И когда нас нет, у двери входной маму зовет . Это звездец, я так не могу, мне его жалко. Мы перед самой оплатой отпуска с мужем куда нить скатаемся на пару дней, если его реакция не изменится, то поедем на две недели все вместе, если будет спокойно, то наверно тогда одни и на неделю (ну и не в Испанию конечно тогда уж))))))
Кстати, Инн)))) ты без канапешек осталась) могу предложить своей поделиться. Ну нету их. Перед НГ как были, когда я покупала, теперь вообще нигде не найти!
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 18:29
Всем, привет!
На улице потеплело :support: У нас -10 всего, ща проснется сынок - пойдем гулять!
Свет у меня родители такие, до встрчи ненавидели имена друг друга, а сошлись. Вместе 30 лет уже (ттт чнс).
+1.
Свет, зачем ты её пробуешь? Это ж гадость неимоверная. У меня от запаха тошнота сразу подступает.
Ань, так и должно быть! Всё правильно, сначала 4 потом 3.
Но у всех по разному. У нас обычно гурьбой лезут по 3-4 зуба разом. 3 и 4 вышли почти одновременно все.
Не могу я дитя дать то, что невкусно совсем(((
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 18:31
а где его брать?
Ненни,, да
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 18:33
если что - есть кетотифен сироп вообще. никакого крахмала.
белмедпрепараты точно, а оболенское фарм, нпо микроген, может их кетотифен на картофельном?
:091: спасибо
А ты Семе и себе при каких обстоятельствах даешь кетотифен??
Скоро буду
29.01.2012, 18:44
Олик. за это я не переживаю. главное чтобы с сиси слезли и засыпали сами к маю)))
так что уложить, накормить, поиграть и тд мама и папа справляются лучше меня иногда))):support:я не боюсь за это. тараканы в другом-Ксюша не будет отдыхать, загорать, купаться, а сидеть на даче...скучать будет, реально боюсь что забудет нас!!!!!!!!!!!я больная да?
Вот и я из той же оперы :009:
Маме доверяю на сто тыщ процентов, она в туалет не пойдет, если Стас будет занят, чтобы его не отвлекать :))
Я боюсь, что для котика будет стресс, даже не столько пока нас не будет (привыкнет), а сколько когда мы вернемся. Прочухает, что мама рядом, а неделю целую не было и будет переживать, что мы снова уедем :009:
МаМашенька
29.01.2012, 18:48
Не могу я дитя дать то, что невкусно совсем(((
Свет, ну во первых у детей вкусовые предпочтения другие (ты грудное молоко пробывала? :0099:)
Во вторых вообще у людей вкусы разные, кому-то нравиться что-то, кому-то нет. Зачем же по себе-то ровнять?
Мы вон обычную смесь пили, НАН, так от неё же воняет так, что просто буээээсразу. А ребенка не оторвать.
:091: спасибо
А ты Семе и себе при каких обстоятельствах даешь кетотифен??
Свет, так кетотифен это ж просто противоаллергическое - себе при цветении весной, от кошек иногда чешусь. семку чем то обносило - тоже давала. учти только - кетотифен не прям сразу-сразу действует, у него накопительный эффект, то есть если через часов 8-12 сильно лучше на коже не стало это не значит что лекарство не действует.
Так это тебе невкусно, а дитю то нормално:))
вот ты сама чай зеленый с бараньим жиром, солью и молоком будешь? а народам азиатским вполне себе традиционный напиток, как и китайцам саранчу жареную есть:)
Кстати, Инн)))) ты без канапешек осталась) могу предложить своей поделиться. Ну нету их. Перед НГ как были, когда я покупала, теперь вообще нигде не найти!
да ладно, не буду тебя обирать :))
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 20:21
Свет, так кетотифен это ж просто противоаллергическое - себе при цветении весной, от кошек иногда чешусь. семку чем то обносило - тоже давала. учти только - кетотифен не прям сразу-сразу действует, у него накопительный эффект, то есть если через часов 8-12 сильно лучше на коже не стало это не значит что лекарство не действует.
Да, меня предупредили. Недели три сказала ждать явного эффекта и мес три пить
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 20:22
Так это тебе невкусно, а дитю то нормално:))
вот ты сама чай зеленый с бараньим жиром, солью и молоком будешь? а народам азиатским вполне себе традиционный напиток, как и китайцам саранчу жареную есть:)
Буэээээээээээээ
А лизе похоже вапще пофиг что из бутыля дуть, лишь бы не вода
Буэээээээээээээ
Чё,пьет??
Свет,тебе нужны для Насти краги Дидрик?Они 4-6,купила своей и маловаты нам-надо наверно 6-8 уже...
Анэточка
29.01.2012, 20:30
Привет, девочки!
По-поводу зубов - у нас нет нижних двоек :005: Только две единички торчат :065: И четвёрки на подходе. А вверху есть единички, двойки и четвёрки.
А я только платья и ношу, особенно зимой - у меня теплых приличных ботинок нет, а сапоги есть. Я на платья лет 5 назад подсела. У меня их штук 30... Для любых случаев. Удобно и нарядно. Всем рекомендую:008:
Лена, открой секрет - где ты в основном покупаешь платья? Я тоже жизни своей без платьев не представляю! Но тааак редко встречаю то, что мне действительно нравится! Очень сложно найти приличные платья - хоть повседневные, хоть праздничные...
Скоро буду
29.01.2012, 21:20
Девочки!хочу предупреедить!То,что в 1 ДГБ карантин по кори,слышали многие.Теперь и в 5 в кппчино,тоже карантин.Да еще на нашем платном отделнии они только сегодня распознали корь.Сейчас доктор сказала,что из 1 везут много ребятишек,которые даже не встречались с этим мальчиком,с которого в 1 все началось!на разых этажах были...если есть возможность,то отказывайтесь от госпитализации в 1,5 больницы! Добавляю,на данный момент в нашем отделении 10 заболевших и оч.много бывших в близком контакте,перевели из первой больницы.ВШансы заболеть у них 100%...врачи такого не видели еще
Это не я, это тема с малышей! Я тут запуталась кто куда к врачам ездит, так что если что кинула для ознакомления)))
Ин, я ваще первый год была с такой политикой, поэтому со спокойной совестью с мужем катались в СПА на четыре дня, на выходные в гости уехать могли или просто на те же выходные в Эстонию прокатиться, по ДР ходили, праздникам и не парились. А сейчас уже не то. На день-два уезжаем, но когда приезжаем домой-я вижу реакцию Стаса. Если раньше ему было по барабану, есть мы или нет, то сейчас он бежит с криками мама мама (правда бежит мимо меня к папе) , когда мы приезжаем и весь вечер потом с рук не слезает. И когда нас нет, у двери входной маму зовет . Это звездец, я так не могу, мне его жалко. Мы перед самой оплатой отпуска с мужем куда нить скатаемся на пару дней, если его реакция не изменится, то поедем на две недели все вместе, если будет спокойно, то наверно тогда одни и на неделю (ну и не в Испанию конечно тогда уж))))))
мы тут на один день уезжали, так свекровь сказала - все дяди - папы, а тёти - мамы, говорит тоже на дверь показывает и говорит - папа или мама!
я ваще никуда без реб не поеду - не смогу!
Девочки!хочу предупреедить!То,что в 1 ДГБ карантин по кори,слышали многие.Теперь и в 5 в кппчино,тоже карантин.Да еще на нашем платном отделнии они только сегодня распознали корь.Сейчас доктор сказала,что из 1 везут много ребятишек,которые даже не встречались с этим мальчиком,с которого в 1 все началось!на разых этажах были...если есть возможность,то отказывайтесь от госпитализации в 1,5 больницы! Добавляю,на данный момент в нашем отделении 10 заболевших и оч.много бывших в близком контакте,перевели из первой больницы.ВШансы заболеть у них 100%...врачи такого не видели еще
Это не я, это тема с малышей! Я тут запуталась кто куда к врачам ездит, так что если что кинула для ознакомления)))
Маша, а это проверенная инфа???
kuzechka
29.01.2012, 21:32
мы тут на один день уезжали, так свекровь сказала - все дяди - папы, а тёти - мамы, говорит тоже на дверь показывает и говорит - папа или мама!
девочки! не сыпьте соль на рану а?:065:
девочки! не сыпьте соль на рану а?:065:
ну тебе же решать!!
ты если сможешь - поезжай и отдыхай!
Буэээээээээээээ
мой, наоборот только воду и сок пить желает, никакие чаи-компоты-смеси не катят
я в его возрасте могла приговорить литровый ковшичек с молоком, если не отберут:065:
у нас и так все мамы-папы
вполне логично, ребенок скучает, но это не смертельно
и не так трагично, как вы себе представляете;)
ИМХО-ЙЯ ЕХИДНА, если чё:065:
kuzechka
29.01.2012, 21:40
мой, наоборот только воду и сок пить желает, никакие чаи-компоты-смеси не катят
я в его возрасте могла приговорить литровый ковшичек с молоком, если не отберут:065:
Инн:073:я по ходу тоже ехидна))
я тоже считаю, что реб и нужна отдохнувшая мама
реб скучает, но переживёт!
я тоже считаю, что реб и нужна отдохнувшая мама
реб скучает, но переживёт!
ты же написала, что не сможешь поехать
М потерялись, тошнит целый день, как бы не ТОГО:001:
ты же написала, что не сможешь поехать
я то не смогу, но это ПОКА она маленькая - потом будет постарше, и может у бабушки по мес жить будет
но Юля подумает и решит, как ей комфортнее будет)
может просто сбились, а вы что не предохраняетесь?
мои пришли на два раньше, все бесит. такое ощущение, что я хожу и писаю, извиняюсь, если что....
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 21:59
Чё,пьет??
Свет,тебе нужны для Насти краги Дидрик?Они 4-6,купила своей и маловаты нам-надо наверно 6-8 уже...
Мы сегодня на старой смеси. У дитя прошли щёки почти
Нее, спасибо! У нас две пары
Светик_Семицветик@
29.01.2012, 22:05
Дитя дала сегодня рисово-гречичные хлебцы. Здоровей которые. Кусочек два см на.два см. побоялась больше. Так она его ГРЫЗЛА!для нас это радость, потому что по каким то причинам она вс еду, которую давали в ручки, просто лизала. Она съела.этот кусок и ещё просила. Но там соль в составе, а раньше нас на соль несло.
наоборот, мы вроде не рисковали.. но состояние весь пипец..о еде даже подумать страшно
наоборот, мы вроде не рисковали.. но состояние весь пипец..о еде даже подумать страшно
нууууу,м.б. что-то другое........
Иришка Щ
29.01.2012, 22:15
всем привет! уф, ну и выходные у нас были:001::001::001::001:
начали вчера поклейку обоев-недешевые совсем(800 рублей рулон с учетом того, что у нас потолок 3.65!!!!) дело не пошло сразу-тонкие очень оказались, стали ровнять стены еще лучше, закончилась смесь, поехал за смесью, заровняли, клеим, а на светлых обоях все неровности погрешности как черные страшные пятна:001::001::001: отодрали обои от стены и поехал на ночь глядя покупать новые.я в расстройстве т.к. коту под хвост 7000 рублей и их уж не вернуть. купили новые и сегодня день пошел на ура!!!!:support::support::support::support:
Ира-Иришка,тут в ночи мне вспомнилось,а ты Ди не давала нервохель?Поедешь к Корень-спроси у нее.может поможет вашему сну,вещь неплохая очень...
Иришка Щ
29.01.2012, 22:16
Мы поклеили обои-красиво !!! А МНЕ НОВЫЕ СНАЧАЛА СОВСЕМ НЕ НРАВИЛИСЬ! УБРАЛИ, РАЗОБРАЛИ КЛАДОВКУ. УЛОЖИЛИ СЫНА СПАТЬ И ВДВОЕМ ПОСИДЕЛИ В ВАННОЙ С БОКАЛОМ ВИНЦА))СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ ПОЙДЕМ КУШАТЬ! ВСЕ-ТАКИ ТРУД ОБЪЕДИНЯЕТ!
Скоро буду
29.01.2012, 22:17
Маша, а это проверенная инфа???
В разделе Малыши до года тема.
Вот и я к этому склоняюсь. Пока не говорил, как то спокойнее, а после этих дверных мама и папа :010:
Иришка Щ
29.01.2012, 22:19
Ира-Иришка,тут в ночи мне вспомнилось,а ты Ди не давала нервохель?Поедешь к Корень-спроси у нее.может поможет вашему сну,вещь неплохая очень...
НЕ, не давала. и так полно таблов совала и не стала давать. сейчас у нас ТТТ получше со сном(Дай Бог не сглазить):091::091::091::091::091: она мне говорила, что можно подавать его:flower::flower::flower:
Валяяяя, :046::046: развеселила!
Добрый вечер, девочки!
Инна, не хандри!:flower: У меня сегодня настроение более-менее, а вчера, позавчера тоже хотелось удавиться :065:
Напугала меня Ира вчера, так я сегодня всё же потащила себя на УЗИ. Всё там нормально, никто не живёт :)) Врач сказала, что М вот-вот начнутся, эндометрий 13 мм :001: Это как же из меня всё выходить будет?:001: Придётся пользоваться памперсами вместо тампонов и прокладок!
Слава Богу, что все хорошо!:091::091::091::091:
Девячоки, у кого детки носят ортоботинки по показниям!
Вы какой фирмы носите?
У нас щаз скороход орто, но он мне не нравится по кач-ву.
Я дуимаю какие след. покупать
Какие лучше считаются?
мы носим ботиночки Мега ортопедик-мне очень нравятся!только вот что-то не могу найти ОЗ-ножка то растет:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.