Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
kuzechka
10.01.2012, 02:20
Киньте рецепт свинины и гречи))) худеть будем завтра)
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:21
Неее, я тут свинину с персиками готовила))) и Маффины с базиликом, сыром и вареной колбасой))) Маффины не съели. Их натурального СОЖРАЛИ... и к этому делу печеный картофель с чабрецом))))) я сейчас !!!!! 64 !!!!!! Вешу против своих 59 до НГ и вроде 54 ДО беременных!!! И 50 до свадебных))))
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:23
Лучше говядину :ded:
Я делала в горшочках в духовке куски говядины, греча, соевый соус, может чуть перца и сыра. Воду по гречу наливаешь и на час томиться :019:
Мой ща ест картошку с грибами, дутары с колбасой и запивает пивком)) типа обратно форму набирает))))
айпад-кулинар?
на свинине?)))))
Неее, я тут свинину с персиками готовила))) и Маффины с базиликом, сыром и вареной колбасой))) Маффины не съели. Их натурального СОЖРАЛИ... и к этому делу печеный картофель с чабрецом))))) я сейчас !!!!! 64 !!!!!! Вешу против своих 59 до НГ и вроде 54 ДО беременных!!! И 50 до свадебных))))
валяюсь:010:
требую званный обед с мастер-классами:))
сказала своему как Света, что он центнер :)) обиделся:046:
Да уж, центнер с яйцами-круто:046:
а как все-таки из положения вышел?? Линн, заинтриговала прям)))
й
Я спецом никогда не допытывалась. Но кажется они делают ЭТО на ходу, если уж невтерпежь.
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:29
Блин, готовить так просто) пихаешь в одну кучу всего поэкзотичнее )))) на выходе такая вкуснотень)))) вот как на диете сидеть?????? О!!!!!! Я ЖЕ ХАЛАХУП КУПИЛА И КРЕМ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ФИГУРЫ КЛАРАНС!!!!!!! Завтра с утра прям займусь))) после яйца с сыром))))
kuzechka
10.01.2012, 02:30
Я в пульте буду делать
На тушение ставить??
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:30
Я спецом никогда не допытывалась. Но кажется они делают ЭТО на ходу, если уж невтерпежь.
:)) главное по ветру :))
Кузя, вот тебе -то чего худеть, в каком месте?
Свинью мелкими кусками обжариваешь, солишь, я добавляю или магги для гречки по купечески или хмели-сунели камис, потом в латку свинью эту, лук обжарила и туда же, тушишь, потом гречку туда же, воды немного и до готовности. А потом жрешь-жрешь-жрешь и толстеешь.
о как!:010:
я думала у машинистов все приспособлено, а тут "все для людей"
Я в пульте буду делать
На тушение ставить??
:046::046::046::046: нафига теперь кастрюльки)))) переходим на пульты
такие веселые очепятки)))
:)) главное по ветру :))
Так всегда по ветру. На ходу же:))
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:34
Я в пульте буду делать
На тушение ставить??
Наверно на тушение, но я бы говядину чуть потушила, потом сунула гречу и воду и на Крупа
Кузя, вот тебе -то чего худеть, в каком месте?
Свинью мелкими кусками обжариваешь, солишь, я добавляю или магги для гречки по купечески или хмели-сунели камис, потом в латку свинью эту, лук обжарила и туда же, тушишь, потом гречку туда же, воды немного и до готовности. А потом жрешь-жрешь-жрешь и толстеешь.
на ЛВ с этим надо осторожнее)))) сплошные сторонники здорового питания
где-то упомянула, так меня закидали помидорами, еле оклемалась:))
посудомойка сломалась... пииииии
гарантия 22 января заканчивается:) завтра буду звонить в сервис...
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:35
А можно же "лицом вперед" встать :))
Зачем худеть? Организм лучше знает. Вдруг война? (с) :))
нее, я б на твоем месте не вытерпела и провела допрос с пристрастием, как там у них все происходит)))
посудомойка сломалась... пииииии
гарантия 22 января заканчивается:) завтра буду звонить в сервис...
счастье было недолгим((((
о как!:010:
я думала у машинистов все приспособлено, а тут "все для людей"))
Ага, для них родимых. Летом в кабине + 50 градусов, кондишена нету, зимой дубарилово, ноги отмерзают, по ногам сифонит. Седалище представляет собой узкую табуреточку без спинки, вот отработай так часов 8.
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:37
Они не видели мою огромную коробку с кучей пакетиков специй :)) а вместо соли в суп и крупы я всегда добавляю вегетту :))
нее, я б на твоем месте не вытерпела и провела допрос с пристрастием, как там у них все происходит)))
Неудобно как-то.
Я итак докапалась, что он делает, если кого-то замочит на путях.
И учила оказанию первой помощи.
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:39
Я ща мужу задала такой вопрос. Он мне сказал : 1. А на яхте тоже нет Горшков 2. Тебя больше никакие вопросы не заботят? Вот ты даешь! :))
У меня посудомойка выдает ошибку all 05, это чего такое?
так да... вот тепрь технику блин делают. год гарантии и привет, покупай новое что ли? буду надеяться, что починят. на 5 человек+игорехина посуда не намоешься руками:( ну то есть намоешься, но что то как то совсем неохота:(
Это смотря на какой яхте:))
про вегету - я конечно тапками кидать не буду, но хотя бы дите этим не корми, Маш. ведь потом нормальную еду ваще есть невозможно - вкусовое восприятие убито напрочь. хотя я сакма вегету раньше просто на сухарик сыпала и ела. потом больше года вкус возвращался...
у тебя какая марка? в руководстве нету?
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:47
про вегету - я конечно тапками кидать не буду, но хотя бы дите этим не корми, Маш. ведь потом нормальную еду ваще есть невозможно - вкусовое восприятие убито напрочь. хотя я сакма вегету раньше просто на сухарик сыпала и ела. потом больше года вкус возвращался...
Я ребенка кормлю отдельной едой есличо :flower:
Сегодня ему запекала ломтики картофеля с сыром и телятину :019: не солю :))
у тебя какая марка? в руководстве нету?
У меня аристон, в руководстве про именно эту ошибку нету ничего.
Я ребенка кормлю отдельной едой есличо :flower:
Сегодня ему запекала ломтики картофеля с сыром и телятину :019: не солю :))
боже, она еще и ребенку отдельно готовит:010:
Маш, ты как вообще все успеваешь?
kuzechka
10.01.2012, 02:52
А мы в ноль сблендеренные овощи и мясо едим и не дай бог крошечка попадется
Никакого разнообразия
Вот че давать если она кусками не ест
Хотя реченьки трескает и химикате нормально
Как разнообразить?? Все уже супы дают и вкуснятмну... А мы на тушеных овощах и мясе сидим...
У меня посудомойка выдает ошибку all 05, это чего такое?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73155885
тут пишут протечка
или это тебе и ответили?)))
kuzechka
10.01.2012, 02:53
Инн так много ему надо)) кусочек картофаа и мясо)) это ж не муж сковородку еды на готовить надо))
kuzechka
10.01.2012, 02:54
Я хочу рыбу вводить
Какие же у нас щеки шершавые... В прыщиках все...
kuzechka
10.01.2012, 02:54
Чем можно местно мазать?? Или перерастет?
Инн так много ему надо)) кусочек картофаа и мясо)) это ж не муж сковородку еды на готовить надо))
ну не скажи))) я своему когда отдельно суп варю устаю как будто на роту наварила
Я хочу рыбу вводить
у нас ноги-живот-спина в шершавых бляшках(((
Счастье_есть!
10.01.2012, 02:58
Ин, если бы мой бандит ел то, что едим мы..... Страшно подумать за результаты)))))))))
Ну а чего? Вечером готовлю блюда, требующие безотрывного, так сказать, производства. Муж с мелким. Супы всякие два раза в неделю-выходной и вечер будни. Выпечка ваще фигня-Стас с БебиЭнштейном или с печенькой в стуле-я тесто нафигачила и в духовку. Главное-таймер, чтобы не забыть))))) мясо так же-маринуется быстро, переворачивать-мешать не надо, все готовиться в мульте или духовке))) с салатами и отваркой на них-жопно, Стас столько не выдерживает, поэтому предпочитаю делать че попроще)))) или вечером, но долго и в креманках сразу)))))
Стасу готовить тоже просто-каша варится пять минут, обед в пароварке, хоть суп, хоть овощи, макароны 10 минут в кастрюле, запекать еще проще-ниче не маринуешь, не мутишь, все в фольгу запихнула и в духовку))))) полдник-кефир/творог/пюре или каша второй раз или че из овощей. Ужин как пойдет) смесь-овощи-макароны-каша, все зависит что и как ел до этого )))) запарно это салаты, тесто по формам распихивать и рулеты шпиговать. А остальное-фигня)))
Счастье_есть!
10.01.2012, 03:00
А мы в ноль сблендеренные овощи и мясо едим и не дай бог крошечка попадется
Никакого разнообразия
Вот че давать если она кусками не ест
Хотя реченьки трескает и химикате нормально
Как разнообразить?? Все уже супы дают и вкуснятмну... А мы на тушеных овощах и мясе сидим...
Надо учить, нам Корень говорила, что это для чего то полезно :ded: мы тоже не ели еду, а печете грызли. Мама решила проблему радикально-помяла все вилкой, на второй раз пришлось есть! Или хитро-навалива себе в тарелку его еды и давала, типа он клянчил :)) как милый из маминой тарелки типа запрещенной еды наелся, а потом привык :))
Какая ты ответственная мать! И это я со всей серьезностью и без всяких там, шуточек!
если все в порядке с животом и жеванием - просто возьми и не блендерни, а разомни вилкой. или ваще сядь со своей тарелки и пусть она из твоей поеест? Игорю я давала с тарелки рыбу-котлеты-гарнир - только корки обрывала запеченные /зажаренные - ел как только в путь. а так да - ест овощи с мясом проблендеренные и никак иначе:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73155885
тут пишут протечка
или это тебе и ответили?)))
Мне. Но это не протечка, вода на полу бы была, а у нас сухо.Надо вызывать мастера, а откуда?
Мы посудомойку б/у покупали года 4 назад.
Гелен так в любой сервис - у вас же не гарантия уже... а что происходит при том что сухо? наливает воду выдает ошибку и сливает? у меня вот так теперь:(
alexandra_sashok
10.01.2012, 03:30
анютку с перекатами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скрининнг
ждем новостей!
костю( пока не забыла) с зубами!
линн! молодец! так держать
а я съездила в декатлон...это не магазин...это жесть какая то.....и всего одна касса работает на которой не могли найти цену шампуню для лошадей))))))))))))))))))))))))
А мне понравился, ты на пулковском была? И вещей там очень много, и несколько касс работало, и цены низкие. Просто у тебя рост не совсем стандартный, но я думаю это в любом магазине сложности с брюками
alexandra_sashok
10.01.2012, 03:32
Девы, а что купить из обуви на зиму чтобы без за стежек? Мне бы хорошо валенки настоящие, только лучше чтобы прорезиненные снизу, чтоб помыть можно было. А то запарилась я шнуровать ботинки каждый раз. Ме на дачу по большей части, так что я бы и валенки купила, только где? И бывают ли прорезиненные? Помнится, прабабушка моя на валенки галоши надевала))
alexandra_sashok
10.01.2012, 03:35
Ездили на др к малышу сегодня в город, после чего муж уломал опять вернуться на дачу. До среды я тут, а потом у мужа в чт туса с работы - отделом старый новый год отмечать будут - в сауне париться)))
alexandra_sashok
10.01.2012, 03:36
Моя тоже ест плохо, но я кусочничать позволяя, иначе мозг выносит.
Сегодня взяла науки годовасика, так Яна подошла, давай рыдать и его сталкивать с моих рук, и как второго заводить? Злюка такая растет)))
alexandra_sashok
10.01.2012, 03:36
Соло в ночи))
Гелен так в любой сервис - у вас же не гарантия уже... а что происходит при том что сухо? наливает воду выдает ошибку и сливает? у меня вот так теперь:(
Наливает, моет и в конце выдает.
Иришка Щ
10.01.2012, 09:57
всем доброе утро! вчера выровняли полторы стены)))остальные полторы выравниванию не поддаются:065::065:будем гипроком покрывать! эх, скоро можно свою ремонтную бригаду открывать-вторую квартиру ремонтирую!
Ира...как я тебе сочувствую... прямо так мне жалко тебя.. неужели мужу твоему не жалко и не хочется помочь??? Я понимаю про работу и.т.п., но если ты уже с ног падаешь и срываешься...неужели он не видит???? И мама??? Все таки нельзя до такого доводить..хотябы по пол ночи спать или утром давать тебе выспаться.. я вот не могу не спать..С грудью- согласна с девочками- пора завязывать- думаю, что лучше будет.
.
спасибо. Оля, за сочувствие:flower::flower:да нет, муж видит, но Димка у Сереги еще больше орет. у него сейчас вообще такой период мамканья наступил:001::001:
мы говорим на лампочку- СЕТ и Сет - это у нас ещё снег
ай-ай-айкает тока так ))
мама, папа, баба, и за ноги хватать стала, когда ей на руки надо)
и у нас сет-свет! еще тисы-часы,тисики-часики, сь-писать:)
Иришка Щ
10.01.2012, 10:10
мой тоже работал, причем не каждый день, а посменно. Мог и в 6 утра уйти, а мог и на сутки. Но меня всегда менял. Соседи наши ржали, он с ночи приходил, ребенка в колСку и на улицу, сядет там на скамейку и спит. А я дома сплю.
Подключай мужа, рехнешся иначе, ложись спать в 9 вечера или в 8, а муж пусть с ребенком сидит, покормить на ночь можно смесью. Потом поднимет тебя часа в 2, а сам спать, а ты с дитем. У нас и так тоже поначалу было, мое время с 9 до 2-х спать, потом муж.
Чего ты мужа жалеешь, вы ребенка вдвоем делали, пусть помогает.
ну да, ты права...только вот как его заставить ума не приложу. ну мн реально себя и мужа жалко-ему на машине ехать, работать..эх....какой у тебя муж молодец! а смесь Ди не ест((((
Он научится.успокаиваться.без.сиськи. Сам. И просыпаясь, не будет ее искать.
:091::091::091:
а мы чашку чая опрокинули................на себяяяя...............
хорошо, что он тёплый был (((
:001::001::001:
фиг знает.мне кажется в таком возрасте не должна она так реагировать:008: Мы и соску с пола берем-ничего...Может что-то другое?Зубы вылезли,ну судьба такая ваша...даже не знаю,а шею смотрели?Может метеозависимость?У Иришки Димка явно метеозависим+проблемки небольшие по неврологии им дают такой результат.а есть кто и при таком раскладе спит как сурок.
Про своего писать не буду-запретно в топе про это.
точно метеозависим(((((а не знала,что запретно:(:(:(чего ж в этом плохого, что ты напишешь?
Счастье_есть!
10.01.2012, 10:15
Всем утро((( не знаю чего такое, у нас так первый раз((( проспали до четырех утра и все. Проснулся, стал в кроватке плясать. Покачали. Уснул. Положили. Проснулся. И так часов до шести. Положили к нам, в итоге на огромной кровати родители жались по углам-ребенок сквозь сон перекатывался по всему периметру(((( зубы намазала-там ваще трындец, лезет все и сразу. Пукал, хотя ниче нового не ел(((( я никакашка, с мужем перепугалась в ночи, ребенок весел и бодр...
Иришка Щ
10.01.2012, 10:21
Анечка с шевелюшками!!!
девочки, чем вы кормите мужей.... я своего за 7 лет ни на кило не раскормила...
вес писать просто стыдно:))
вкусно кормлю)))) и пирожки и ватрушки))мяско в разных видах, но весит 68кг пр росте 178:065::065:
мой ест все что хочет икогда хочет. любимое развлечение по ночам - пока жена спит, схомячить полбатона и запить это все кока колой. я даже задумывалась о холодильнике с замком одно время - все съедобное туда на ночь убирать ,а ключик прятать :))
мы такого не едим-не любим ни чипсы, ни сухарики и газировку вообще сто лет не пила)))))а еще я не использую никаких магги и т.д. специи беру простые-чеснок, лук, перец, базилик(сама сушу). лаврушку все!
вкуууууусно))
боже, она еще и ребенку отдельно готовит:010:
Маш, ты как вообще все успеваешь?и я отдельно:008::008::008:
Ириш,я там ниже написала)))У нас так всегда-напишешь хорошее и сглазишь,потому не пишу про такое.Пока ттт нас все устраивает,спит правда с нами.но мне кажется его в детскую при наличии старших не трудно будет отселить годам к 2-м.
Иришка Щ
10.01.2012, 10:24
Я хочу рыбу вводить
Юля! поосторожнее с рыбкой-мы не особо аллергичные, но на рыбу сыпало конкретно!
Девы, а что купить из обуви на зиму чтобы без за стежек? Мне бы хорошо валенки настоящие, только лучше чтобы прорезиненные снизу, чтоб помыть можно было. А то запарилась я шнуровать ботинки каждый раз. Ме на дачу по большей части, так что я бы и валенки купила, только где? И бывают ли прорезиненные? Помнится, прабабушка моя на валенки галоши надевала))
есть уже с резиновой подошвой)))))тут на ЛВ закупка была и еще есть неплохо магаз в Гатчине(у них интернет-магаз есть)-там красивые валеночки!
Иришка Щ
10.01.2012, 10:25
Всем утро((( не знаю чего такое, у нас так первый раз((( проспали до четырех утра и все. Проснулся, стал в кроватке плясать. Покачали. Уснул. Положили. Проснулся. И так часов до шести. Положили к нам, в итоге на огромной кровати родители жались по углам-ребенок сквозь сон перекатывался по всему периметру(((( зубы намазала-там ваще трындец, лезет все и сразу. Пукал, хотя ниче нового не ел(((( я никакашка, с мужем перепугалась в ночи, ребенок весел и бодр...
друх...
у нас вылез 11 зуб:080::080::080::080::080::080::080:
Иришка Щ
10.01.2012, 10:26
Ириш,я там ниже написала)))У нас так всегда-напишешь хорошее и сглазишь,потому не пишу про такое.Пока ттт нас все устраивает,спит правда с нами.но мне кажется его в детскую при наличии старших не трудно будет отселить годам к 2-м.
а, понятно)))) а я просто подумала, что нельзя в нашем топе про проблемки старшего сыночка писать:008::008:
какой глютен, Тань?
кабачок, картоха, тыква через день, греча и смсь безлактозная
Там не только глютен.почитай,я попробую тебе ссылки поискать
стоп. А Глен Доман этож про чтение...обучение чтунию. нет?
Нет,изначально методика для работы с детьми с различными повреждениями мозга,типа как остеопат лечит:все можно поправить,если поправить корсет,то есть позвоночник,а тут:все можно поправить,если поправить мозг.Это питание в первую очередь.Книга вроде называлась:дети,у которых голодает мозг.
Но не знаю,либо у вас в пузе живет какая-то дрянь,которую никак не вывести.
Тань, знаешь еще прикол какой?
когда даю ей Афлубин, папака тут с горлом ходил, каки оформленные сразу.
как я задолбалась ((
и если убрать кефир, то чем заменять? что тогда вапще давать на полдник?:010::(
Убирай,если лучше без него,предложи чай+хлебцы или кисель попробовать.
за три года совместной жизни муж набрал лишних 15кэгэ, сегодня стрелка весов перевалила за сотню, 31 декабря показывала 99
муж в ужасе:073: все что было до 100 его не пугало)))
Ого:001:
Я в пульте буду делать
На тушение ставить??
:046:
а, понятно)))) а я просто подумала, что нельзя в нашем топе про проблемки старшего сыночка писать:008::008:
нет,старший тут вообще не при чем,я про Костю,а старший кстати тоже очень метеозависим из-за головы-стало лучше к 5 годам,до 3 лет его укачивали,любые сопли вызывали головную боль и мы прыгали всю ночь.
Иришка Щ
10.01.2012, 10:44
нет,старший тут вообще не при чем,я про Костю,а старший кстати тоже очень метеозависим из-за головы-стало лучше к 5 годам,до 3 лет его укачивали,любые сопли вызывали головную боль и мы прыгали всю ночь.
пипец:001::001::001::001::001:ой, надеюсь, что мы до пяти лет скакать не будем((как вы эо выдержали, умнички:flower::flower:
у нас на завтрак йогурт и шарики кукурузные-каше байкот!Поел немного растворимую,но вообще не хочет.
Научился топать специально-у нас теперь мишка косолапый)))
Мебеля новые тоже прикупили в Икее-хотела раскрасить стол-стул.но в итоге покрыли лаком только,на стульчик не лезет,а столиком пользуемся-кушаем стоя))
Иришка Щ
10.01.2012, 10:46
у нас на завтрак йогурт и шарики кукурузные-каше байкот!Поел немного растворимую,но вообще не хочет.
Научился топать специально-у нас теперь мишка косолапый)))
Мебеля новые тоже прикупили в Икее-хотела раскрасить стол-стул.но в итоге покрыли лаком только,на стульчик не лезет,а столиком пользуемся-кушаем стоя))
и мы купили(три месяца назад) хотела раскрасить и руки не доходят(((
пипец:001::001::001::001::001:ой, надеюсь, что мы до пяти лет скакать не будем((как вы эо выдержали, умнички:flower::flower:
Спали с ним,таскали его,я же с рук спустила-у меня с Костей угроза была.А не пробовала на ночь капнуть карвалол?моему помогало.
К Корень поедешь-спрашивай что может тебе помочь.может нервохель какой-поспокойнее будет,он и спит мало у тебя и живчик такой,тормоза немного не работают.Это пройдет с возрастом.Пока это гиперактивность,надо как-то его затормаживать,давать мозгу возможно выспаться-отдохнуть,своему в первую очередь:)
Ой,нашел щетку для ванны-пошел полы драить)))
Мы наконец-то в керри-ленне влезли,хот погода более подходящая...
всем доброе утро! вчера выровняли полторы стены)))остальные полторы выравниванию не поддаются:065::065:будем гипроком покрывать! эх, скоро можно свою ремонтную бригаду открывать-вторую квартиру ремонтирую
:)
Давай вместе. Я тоже теперь многа чаво могу. Углы равнять уже почти научилась.
Могу стены равнять и шкурить, потолок могу, красить могу, обои могу клеить.
А нафига вам гипрок, выравнять можно все.
Мое чудище всегда так спит, вертится, положим между нами, просыпаюсь от того, что меня по лицу ногами долбят. Как в стихотворении: хвостик на подушке, на простынке ушки.
Давай вместе. Я тоже теперь многа чаво могу. Углы равнять уже почти научилась.
Могу стены равнять и шкурить, потолок могу, красить могу, обои могу клеить.
А нафига вам гипрок, выравнять можно все.
наши только гипроком ровняются:( иначе толстый сильно слой будет,так не делают обычно.Есть еще вариант-сломать и заново построить.
Геля.как диета твоя?варю себе сиськи куриные и свеклу,еще стакан кефира положен мне сегодня.Одно хорошо-кроме супа ничего нет и никого кормить не надо особо.
Светик_Семицветик@
10.01.2012, 11:30
сказала своему как Света, что он центнер :)) обиделся:046:
Я не конкретизировала:001: я его так между собой так называю:)
И мы до 5 лет.
Геля.как диета твоя?варю себе сиськи куриные и свеклу,еще стакан кефира положен мне сегодня.Одно хорошо-кроме супа ничего нет и никого кормить не надо особо.
У меня начинаются 3 куриных дня. Чувствую ,кукарекать начну.
Ыыы, представляешь. Поговорили мы с тобой тогда, я походила по окею, подушилась и решилась. Пошла в банкомат денег снять, а у меня у карты срок прошел, ей теперь не расплатиться, новую нужно. Теперь я хрен решусь, буду душиться дальше.
Юльяна-мама
10.01.2012, 11:42
Всем привет! Наша жесть продолжается. вчера вечером выдал за минуту 38,6. Дальше не меряли, наверное, больше было. Ночь без подгузника это сильно:) к утру все прошло, остались психи. Сегодня будем без молока, только ложка молочной каши попадает в рот, сразу рвота. Не знаю, что это. На отравление не похоже, он кашу даже не глотает толком. Консистенция каши нормальная, не давится. Сейчас выпросил 2 ложки творога. Вроде, нормально.
У меня начинаются 3 куриных дня. Чувствую ,кукарекать начну.
Ыыы, представляешь. Поговорили мы с тобой тогда, я походила по окею, подушилась и решилась. Пошла в банкомат денег снять, а у меня у карты срок прошел, ей теперь не расплатиться, новую нужно. Теперь я хрен решусь, буду душиться дальше.
:046:
За 3 дня риса глаза как у китайца+3 дня курицы и будет кукарекающий китаец:))
О,видишь,судьба наверно.
я вот рис с магги варю и всё )))) ну в мясо положу, но не ребёнку
Они не видели мою огромную коробку с кучей пакетиков специй :)) а вместо соли в суп и крупы я всегда добавляю вегетту :))
и у меня куча специй )))
+100000000000000000000
всем доброе утро!
и у нас сет-свет! еще тисы-часы,тисики-часики, сь-писать:)
а мы ещё говорим один и три
так смешно
говорит АААААААААААА и зависает и получается так:
АААААААААлло
АААААААдин
Всем привет! Наша жесть продолжается. вчера вечером выдал за минуту 38,6. Дальше не меряли, наверное, больше было. Ночь без подгузника это сильно:) к утру все прошло, остались психи. Сегодня будем без молока, только ложка молочной каши попадает в рот, сразу рвота. Не знаю, что это. На отравление не похоже, он кашу даже не глотает толком. Консистенция каши нормальная, не давится. Сейчас выпросил 2 ложки творога. Вроде, нормально.
нуу, я слышала, что после такой темпы лучше только пить давать.......или супик жидкий...... не но кашу и не творог
Девочки, а с коньюктивитом лучше не гулять???
Юльяна-мама
10.01.2012, 11:59
нуу, я слышала, что после такой темпы лучше только пить давать.......или супик жидкий...... не но кашу и не творог
Нуу он и так на супе с вечера. Воды пил и пьет, как обычно, то есть достаточно. От чайной ложкинеполной творога врядли похужеет. И не похужело. В виде полноценного завтрака, правда, давать не стоит.
может алергос на молоко? у Глебушки моего так было - рвота на молочные продукты ( кисломолочка всякая нормально проскакивала ) - в результате оказалось аллергия. до сих пор молоко ни-ни
Нуу он и так на супе с вечера. Воды пил и пьет, как обычно, то есть достаточно. От чайной ложкинеполной творога врядли похужеет. И не похужело. В виде полноценного завтрака, правда, давать не стоит.
так то да )))
Девочки, кто в компах разбирается? у меня малой по клавиатуре похлопал, теперь в Мозиле читать невозможно - кнопки Home,PgUp, PgDn, и стрелки вверх/вниз неправильно работают. Опа какая-то... ПАМАГИИИИТЕ!!!
Юльяна-мама
10.01.2012, 12:08
может алергос на молоко? у Глебушки моего так было - рвота на молочные продукты ( кисломолочка всякая нормально проскакивала ) - в результате оказалось аллергия. до сих пор молоко ни-ни
Я думала об этом. Хотя еще 3 дня назад ел молочную кашу за обе щеки. Но все когда-то начинается. Еще может в молоко какой дряни добавили, а он чувствует.
Я думала об этом. Хотя еще 3 дня назад ел молочную кашу за обе щеки. Но все когда-то начинается. Еще может в молоко какой дряни добавили, а он чувствует.
убери на время молоко - посмотри динамику. температура кстати от алергоса тоже бывает.
Лена, коньюктивит - это воспаление. т.е. защитные функции на нуле - мона еще че-нить поймать на улице. наверно все-таки лучше дома посидеть.
Юльяна-мама
10.01.2012, 12:14
убери на время молоко - посмотри динамику. температура кстати от алергоса тоже бывает.
Так и сделаю. На овощах и мясе не схуднет:)
Лена, коньюктивит - это воспаление. т.е. защитные функции на нуле - мона еще че-нить поймать на улице. наверно все-таки лучше дома посидеть.
ну вот я тоже считаю, что не надо, просто подумала, может не права, Спасибо!!!!!
Мне про комп никто не поможет что ли? ушла в Хард анд софт тогда
помогла бы, но ничего не понимаю.....
Счастье_есть!
10.01.2012, 12:41
ну вот я тоже считаю, что не надо, просто подумала, может не права, Спасибо!!!!!
У меня был коньюктивит, две недели домашнего ареста, не разрешали ни гулять, ни смотреть телек, ни читать, короче вообще поменьше смотреть :))
Счастье_есть!
10.01.2012, 12:44
Пипец, посмотрела вчера для фона дом2, а ведь уже давно ТНТ не включаю....
Щас спала с ребенком (с 09.30 до 11.30), мне два часа снился мужик оттуда, который бывший мент с Бородиной.... Блин, я от такого типажа мужчин голову теряю и по-моему заикаться начинаю))))) их фоткииии по всему Инету же и в журналах, вчера его лицезрела по телеку.... Блин, бывают же мужики)))) у меня как в песне, аж бабочки в животе.... Ужас)))
kuzechka
10.01.2012, 12:46
привет девы
Сашуль, котофеи смотрела, они прорезиненный низ и носок
буду покупать, в демарах ноги холодные:001:пипец
Счастье_есть!
10.01.2012, 12:46
http://vkontakte.ru/misha_terehin#/misha_terehin
Боже моооой, ну он же просто шикарен)))))
У меня так крыша ехала последний раз от Джуда Ло)))))
kuzechka
10.01.2012, 12:48
Надо учить, нам Корень говорила, что это для чего то полезно :ded: мы тоже не ели еду, а печете грызли. Мама решила проблему радикально-помяла все вилкой, на второй раз пришлось есть! Или хитро-навалива себе в тарелку его еды и давала, типа он клянчил :)) как милый из маминой тарелки типа запрещенной еды наелся, а потом привык :))
так вот из тарелок клянчит...надо попробовать
kuzechka
10.01.2012, 12:50
Ездили на др к малышу сегодня в город, после чего муж уломал опять вернуться на дачу. До среды я тут, а потом у мужа в чт туса с работы - отделом старый новый год отмечать будут - в сауне париться)))
я бы ваще навечно поехала на дачу. ем более там погода щас такая:love:не могу в городе...я тут гуляю 0 минут и все. а там час погуляла, если спит, пришла домой, коляску поставила, радилняню включила и пошла в дом.
Пипец, посмотрела вчера для фона дом2, а ведь уже давно ТНТ не включаю....
Щас спала с ребенком (с 09.30 до 11.30), мне два часа снился мужик оттуда, который бывший мент с Бородиной.... Блин, я от такого типажа мужчин голову теряю и по-моему заикаться начинаю))))) их фоткииии по всему Инету же и в журналах, вчера его лицезрела по телеку.... Блин, бывают же мужики)))) у меня как в песне, аж бабочки в животе.... Ужас)))
я тоже под впечатлением:)) - Д2 не смотрю - в передаче какой-то его видела...мммммммм:0076: ...
Счастье_есть!
10.01.2012, 12:55
я тоже под впечатлением:)) - Д2 не смотрю - в передаче какой-то его видела...мммммммм:0076: ...
:091: :091: :091: :091: :091:
При такой внешности он должен был влюбиться сам в себя :))
Ну в нем же все идеально :love: :love: :love:
Боже мой, и этоговорит примерная жОна :)) хотя ладно, я с мужем разругалась :))
:091: :091: :091: :091: :091:
При такой внешности он должен был влюбиться сам в себя :))
Ну в нем же все идеально :love: :love: :love:
Боже мой, и этоговорит примерная жОна :)) хотя ладно, я с мужем разругалась :))
че то нет никого... ушли наверно на идеального мужчину любоваться:))
alexandra_sashok
10.01.2012, 13:10
Юля! поосторожнее с рыбкой-мы не особо аллергичные, но на рыбу сыпало конкретно!
есть уже с резиновой подошвой)))))тут на ЛВ закупка была и еще есть неплохо магаз в Гатчине(у них интернет-магаз есть)-там красивые валеночки!
Спасибо, ушла искать!
привет девы
Сашуль, котофеи смотрела, они прорезиненный низ и носок
буду покупать, в демарах ноги холодные:001:пипецТак я себе))) у Яны в кроме оги теплые
Ничего себе Маш совсем разные типажи. Миша же обычный шкаф, не знаю, не на мой вкус совсем. И грубый, видела анонс дома2, он там на нее наезжал
че то нет никого... ушли наверно на идеального мужчину любоваться:))
так вот из тарелок клянчит...надо попробовать
Юль, потеряла твою цитату про кролика
Не, не с рынка, из банки:))
из "живого" мяса даю индейку, курицу и говядину. Тоже, все перемолотое в пыль
Кусочками ест только макарошки-буковками детские и то, ради любопытства и без примесей (только сыра чуток)
Ну и сухарики - это наше все
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:15
Ага, седня он не только мне будет сниться)))
Каждый раз на него смотрю и думаю....нет, ну бывают же мужики, а... ))))
Был у меня одно время (ооочень долгое) мальчик... Тоже Миша... Омоновец ныне..... Одевался исключительно в брендовые шмотки, карался исключительно на бордовом купе (пока не разбил), так вроде не скажешь, что что то особенное, а как наступает лето.... Лучше пачками жрать кошачий антисекс, ну так...на всякий случай... Он по типажу как Терехин, тока ростом ниже намного. Терехин 180 наверно есть, у моего было 170 максимум...)
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:23
Ничего себе Маш совсем разные типажи. Миша же обычный шкаф, не знаю, не на мой вкус совсем. И грубый, видела анонс дома2, он там на нее наезжал
ага, Джуда ЛО сладеныш такой :love: я Талантливого Мистера Рипли сто раз пересматривала, особенно сцену где он из ванны с голой попкой встает :love: ооооо, он был прекрасен :))
А Миша просто самец...у него такой голос, тело, стиль :love:
Блин, мой бандит оторвал кусок обоев и сейчас сидит пальчиком отколупывает ковролин на стыке:010:
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:24
Блин, у нас че то сегодня какашки жуткие вылезли..... Тупо непереварено все, какая я то вонючая масса...
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС!!! сейчас у них же должны быть уже колбаски? А у всех они собственно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.