Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
гулять кто нить ходил? думаю от дивана себя отскребсти...
))а мама(я) только и ходит-туда нельзя, оттуда слезь и т.д.:
какая молодец доча))
а Димка вчера четко так по слогам сказал: "Спа-си-бАААА". понятно, что непроизвольно вышло, но так здорово)))
У нас тоже самое :wife: туда или так нельзя, только двоим сразу, старший иногда ведет с младшей неадекватно, как не повел бы себя с ровесником, ну а сестра просто не знает еще пока как надо, так что с одной ней я просто отдыхаю.
Спасибо -круто, какой молодчина, у нас Аня "спасибо" кивает головой, аки слон, тоже забавно
nevestaSPB
09.02.2012, 16:57
катя тоже дество решила вспомнить
присосалась к соскам....
Иришка Щ
09.02.2012, 16:57
Поеди бульончика с фрикадельками
Гречи с бульончиком
Ура! Едим с общего чтола и не проблендеренное
ты б поосторожнее, Юльчик. ведь сама писала, что Ксю в пятнышках))) не торопись!:ded:
Олег температурит и кашляет. Педик нас задинамила. ыыыы... выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были по делам на улице, мне понравилось. В час было минус 13 и солнечно, сейчас должно быть теплее
И мы ходили.скоро за девочками в садик пойду.Там хорошо ,морозик и солнце теплое))
Иришка Щ
09.02.2012, 17:01
Если у вас спецкомиссия то может она и не требуется. Вас же по показаниям отправляют. А в справке для обычной комисси пишут, что здоров. Вы же не здоровы, если в спецсад отправляют. Так что фиг знает...надо ли...
и я запуталась....
а почему задинамила педик?????у вас же темпа???:wife::wife:
млиин, ятоже как дроль хожу - в шубе темно коричневой и шапке самовязе белой в черную крапинку:001: ну а что делать - у меня голова большая, нормальную шапку не подобрать:fifa:
а ты вспомни, как детям прикольно на годовасии было! конечно поводи!
:flower::flower::flower:Сына чувствует, что скоро отберут сисю?:001::001:
Ир,все правильно,не кололи геп,только если сами мы себе делали-я делала в 19 лет сама с подачи мамы.
я сама-на работу не брали во время практики.
и я запуталась....
а почему задинамила педик?????у вас же темпа???:wife::wife:
.
не знаю. Но у неё уже прием начался и до поздна. Поэтому думаю уже сегодня не придет.
Буду завтра рвать и метать. Так он не то что уж совсем болен. Но дышит с хрипами. Соб-но из-за этого мне педик и нужен.
Вчера забирали старшую, потом отводили))) и он всю дорогу в коляске вопил. Наверно, холодного воздуха наглотался дурак.
Иришка Щ
09.02.2012, 17:06
не знаю. Но у неё уже прием начался и до поздна. Поэтому думаю уже сегодня не придет.
Буду завтра рвать и метать. Так он не то что уж совсем болен. Но дышит с хрипами. Соб-но из-за этого мне педик и нужен.
Вчера забирали старшую, потом отводили))) и он всю дорогу в коляске вопил. Наверно, холодного воздуха наглотался дурак.
а соску не берет? я для таких случаев всегда с собой беру или кукурузные шарики, чтоб рот занят был или хлебцы. ну иногда и соска помогает, правда не всегда
а соску не берет? я для таких случаев всегда с собой беру или кукурузные шарики, чтоб рот занят был или хлебцы. ну иногда и соска помогает, правда не всегда
не, не возьмет. Если он хочет высказаться ничем рот не заткнешь:065:
Юльяна-мама
09.02.2012, 17:08
Накормила ребенка обедом. Греча и цветная капуста. Хоть плачь.
Иришка Щ
09.02.2012, 17:12
не, не возьмет. Если он хочет высказаться ничем рот не заткнешь:065:
:)):))
nevestaSPB
09.02.2012, 17:16
юля я так плачу почти три недели....
Юльяна-мама
09.02.2012, 17:22
Это ужас. Ну как ребенок без мяса????
nevestaSPB
09.02.2012, 17:28
ну у нас мясо есть
индейка
а всего остального нет
если раньше катю радовала груша. она прям вгрызалась в нее
тепреь нет
орет на меня что я ем а ей не даю....
поэтому я либо не ем...
либо вечером когда она спит- да и то уже не хочется
Мне тоже нужна няня на 1-2 раза в неделю (понед. каждую неделю, четв. раз в две недели. Может если будет вариант няни желающей на полную ставку нам с тобой скооперироваться. Или анреал?
хорошо было бы, но не знаю, насколько реально - мне тоже в понедельник надо...и ещё раза 2 на неделе, но "плавающие" дни...
там где направления выдают
если вам нужен ортосадик, вам вообще надо в другую комиссию, где комплектуются спецсады. Там вам уже скажут всё. Только тебе уже сейчас надо этим всем начинать заниматься. Я не скажу за все спецсады, но у Стаси по оформлению карты на спецсад крайний срок не то конец марта, не то апреля был. Уже надо было всех специалистов пройти и результаты в комиссию предоставить.
да, у нас так же было
хорошо было бы, но не знаю, насколько реально - мне тоже в понедельник надо...и ещё раза 2 на неделе, но "плавающие" дни...
а, ну тогда не прокатит. Мне стабильно пон. нужен...
все на полную занятость хотят:wife:
ага...а экстренно дорого получается - у меня как на зло Полька заболела, пришлось для двоих вообще оплачивать, 300 рэ в час, мне сказали, это не дорого ещё
мне бы в идеале для одного Андрея няню, Полька-то в сад ходит, я бы хотела платить не больше 180 в час за полный день 2-3 раза в неделю, говорят - не найти такую...хотя через знакомых предлагают девочку, 22 года за 150- рэ, я, конечно, с ней встречусь, но как-то не думаю...
Да, не, Валь, не факт, что на полную все хотят. Я когда искала свою няню - мне наоборот некоторые отказывали из-за полной занятости - типа на полня еще куда ни шло, а на полный - тяжело.
У меня была тетечка, как раз на несколько часов в день, но она сейчас не работает - ухаживает за старенькой мамой
Да, не, Валь, не факт, что на полную все хотят. Я когда искала свою няню - мне наоборот некоторые отказывали из-за полной занятости - типа на полня еще куда ни шло, а на полный - тяжело.
У меня была тетечка, как раз на несколько часов в день, но она сейчас не работает - ухаживает за старенькой мамой
так мне не на несколько часов. Мне на 1-2 раза в неделю по 7-8 часов. Пока не найти :(
ага...а экстренно дорого получается - у меня как на зло Полька заболела, пришлось для двоих вообще оплачивать, 300 рэ в час, мне сказали, это не дорого ещё
мне бы в идеале для одного Андрея няню, Полька-то в сад ходит, я бы хотела платить не больше 180 в час за полный день 2-3 раза в неделю, говорят - не найти такую...хотя через знакомых предлагают девочку, 22 года за 150- рэ, я, конечно, с ней встречусь, но как-то не думаю...
22 года разные бывают...Если адекватная то почему бы и нет.
так мне не на несколько часов. Мне на 1-2 раза в неделю по 7-8 часов. Пока не найти :(
а мне может и на все 10-12 часов...
а мне может и на все 10-12 часов...
ну на 10-12 часов сумма поприличней получается, может и покатит
22 года разные бывают...Если адекватная то почему бы и нет.
ну да...поэтому я тоже решила, что встретиться всё равно надо, а там уж смотреть...я в принципе-то не против молодых
kuzechka
09.02.2012, 18:19
Молодцы!
Юль, прям жует?
Ага жанн
Сама в шоке))
Гуляем 2 раза
Как тока выхожу- вырубает ее:010:
kuzechka
09.02.2012, 18:20
Мо вапще трогладитом стала... Наверно воздух так влияет чтоли
kuzechka
09.02.2012, 18:23
каак есть дома когда ребенок просто орет и требует ДАТЬ....
мда...
У еня тоже самое
Особенно мандарины
Гед вижит орать начинает:001:
kuzechka
09.02.2012, 18:25
А аллергия? Она так и осталась с детства или уже прошла?
Путем проб не хочу узнавать))) есть анализы какие то чтобы это узнать?)
Маш
Цефекон жаропонижающее по моему ну и парацетамол
Если чтото заболит читай внимаьельно инструкцию
kuzechka
09.02.2012, 18:32
Мы 2 раза по часу
Тут преступление не гулять
kuzechka
09.02.2012, 18:33
ты б поосторожнее, Юльчик. ведь сама писала, что Ксю в пятнышках))) не торопись!:ded:
Ириш
Не пятна
Просто шершавые места
kuzechka
09.02.2012, 18:34
У нас -19
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 19:19
Так я ж не спорю. У нас не на утку точно. Сейчас посмотрела. Все светлое, в центре содранная кожица, там покраснение.
реацкия может быть отложенная, накопительная....
у нас на сою 1,5 недели не сыпало....сыпануло таки
каак есть дома когда ребенок просто орет и требует ДАТЬ....
мда...
понимаю:(
Накормила ребенка обедом. Греча и цветная капуста. Хоть плачь.
не реви....счас поймешь на что и будешь кормить
купи кроля
Это ужас. Ну как ребенок без мяса????
а я от врача. нам поставили Ц.:(
ушла в себя, вернусь не скоро
Света, вернись :flower: Ты столько мучалась ища диагнох. Теперь хотя бы будешь знать, как жить безболезненно для пуза.
Окончательно и безповоротно поставили? Или есть смысл еще кому анализы показывать?
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 19:24
сказали менять сою на Нутрилон Пепти ТСЦ
они действителньо с пептаменом почти аналог. Валя, это я тебе, спецом спрашивала.
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 19:27
Света, вернись :flower: Ты столько мучалась ища диагнох. Теперь хотя бы будешь знать, как жить безболезненно для пуза.
Окончательно и безповоротно поставили? Или есть смысл еще кому анализы показывать?
сказала так - очень похоже.
потом сказаал - нет, у вас она. проверяйтесь всей семьей и выясняйте у кого ген. точнее, грит, Лизу не надо, у нее и так целеакия
сказала год диеты пока. потом повторная биопсия
сказать, что я все таки в растерянности - ничего не сказать...как будто голову и руки отрубили......полная потеря в пространстве
Счастье_есть!
09.02.2012, 19:33
Маш
Цефекон жаропонижающее по моему ну и парацетамол
Если чтото заболит читай внимаьельно инструкцию
А во всяких колдрексах тоже ведь парацетомол? :009:
Ой, ну не могу не хвастануть :008:
Муж у меня :love:
Звонит мне днем, что мол задержится снова и будет не раньше восьми :wife: ну я снова бухбухбух на него, мол сколько можно :wife:
Ладно.
Сейчас звонит: " Мань, я не такой плохой. За то, что всю неделю не был дома я тебе везу костюмчик (последний раз в Эстонии нарвались на распродажу в Спротленде-там были чудные теплые штанцы (розовые), куртка к ним черная и шапка (тож.розовая), я чего то мялась мялась, в общем не купили, а потом жалела.), а чтобы ты не ругалась, что я сегодня поздно-везу тебе пылесос :)) (я проела мозг что на 8 марта хочу бошевский пылесос-палку, который беспроводной, тоже в Эстонии набрели на него). Ну и чтоб это дело обмыть-твою любимую пинокаладу :014:. Ладно, я в роуминге, скоро жди дома "
:love: :love: :love:
Видимо после работы свинтил в Нарву :love: :love:
Как тут сказал кто-то после мужниного подарка в виде планшетника? "пойду СПАСИБО говорить" (с) :))
:love:
Иришка Щ
09.02.2012, 19:33
Светочка! держись, дорогая. точный диагноз все-таки лучше мытарств и мучений тебя и ребенка. ну жвут же с этим детки? растут нормально и хорошо развиваются! ну да, тяжело так осознавать это. всегда кажется, что с тобой ничего такого быть не может. но ведь не смертельно это. научились ведь с этим люди жить и нормально жить. а Лизонька у тебя такая зайка выросла)))) и совсем не худышка и красавица, и умница))столько умеет! все будет хорошо, дорогая!!!не уходи надолго, ты нам нужна:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Иришка Щ
09.02.2012, 19:34
Звонит мне днем, что мол задержится снова и будет не раньше восьми :wife: ну я снова бухбухбух на него, мол сколько можно :wife:
Ладно.
Сейчас звонит: " Мань, я не такой плохой. За то, что всю неделю не был дома я тебе везу костюмчик (последний раз в Эстонии нарвались на распродажу в Спротленде-там были чудные теплые штанцы (розовые), куртка к ним черная и шапка (тож.розовая), я чего то мялась мялась, в общем не купили, а потом жалела.), а чтобы ты не ругалась, что я сегодня поздно-везу тебе пылесос :)) (я проела мозг что на 8 марта хочу бошевский пылесос-палку, который беспроводной, тоже в Эстонии набрели на него). Ну и чтоб это дело обмыть-твою любимую пинокаладу :014:. Ладно, я в роуминге, скоро жди дома "
Как тут сказал кто-то после мужниного подарка в виде планшетника? "пойду СПАСИБО говорить" (с) :))
я фигею!! вот бывают же мужики! мне такое даже во сне присниться не может. муж насквозь прагматик. никакой романтики...эх, опять свою волынку завела
Счастье_есть!
09.02.2012, 19:43
У нас -19
И у нас, еще солнце и ветер :(
Счастье_есть!
09.02.2012, 19:47
я фигею!! вот бывают же мужики! мне такое даже во сне присниться не может. муж насквозь прагматик. никакой романтики...эх, опять свою волынку завела
Ир, мой тоже особым романтизмом не отличался никогда. Я сама обалдеваю.я конечно расстраивалась про костюм, про пылесос вообще все в курсе были, мама хотела вообще дарить типа вперед Вовы на 8 марта. Но вот чтобы вот так вот взять и сгонять и все сразу купить. Я в шоке ... А самое смешное, что он не дотерпел до дома-как купил, сразу позвонил. Никаких сюрпризов :046:
Юльяна-мама
09.02.2012, 19:47
реацкия может быть отложенная, накопительная....
у нас на сою 1,5 недели не сыпало....сыпануло таки
понимаю:(
не реви....счас поймешь на что и будешь кормить
купи кроля
Дык так же и на кроля вылезет. Ну его нафиг. Подержу еще несколько дней на овощах и каше. Если лучше не станет, верну мясо обратно.
Я слабо понимаю в аллергии, но если ребенок получает ежедневно в течение 2 недель аллерген, то реакция уже должна быть нехилая.
и я с тобой)))но я и сама такая )))
у нас вчера годовщина свадьбы была, 4 года:065:я в Москве, муж в Питере, периодически созваниваемся, муж ни разу не вспоминает о годовщине, к вечеру я звоню и говорю:" Поздравляю тебя с Днём свадьбы!" Муж:"И я тебя тоже!" Я :" Нет, это только тебя поздравлять надо, тебе счастье в виде меня привалило...а меня поздравлять не с чем!":))так и живём:))
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 20:14
съездила в п-ку,переплевалась,ажиотаж сумасшедший...все за корью стоят,пока дошла до нас очередь пацаны в истерике уже оба...
:001: Слава Богу, что нам пока не надо туда.. правда прививку бы сделать..но подожду пока.
Олег температурит и кашляет. Педик нас задинамила. ыыыы...
Олежке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врачу :wife::wife::wife:
ну во-первых, сходи еще к другому врачу на всяк. случай.. а во-вторых- лучше знат уже что с Лизком и жить нормально, чем в вечном поиске и неизвестности...
Красавец! Это приближение весны они чуют чтоль...мой тоже вот вчера не смог утерпеть..позвонил типа предупредить, что задержится..а на мои бу-бу-бу ответил, что купил мне подарок и теперь отрабатывать поехал:))
у нас вчера годовщина свадьбы была, 4 года:065:я в Москве, муж в Питере, периодически созваниваемся, муж ни разу не вспоминает о годовщине, к вечеру я звоню и говорю:" Поздравляю тебя с Днём свадьбы!" Муж:"И я тебя тоже!" Я :" Нет, это только тебя поздравлять надо, тебе счастье в виде меня привалило...а меня поздравлять не с чем!":))так и живём:))
Как тебя в Москву занесло??? А дети где? С прошедшей годовщиной:flower:
Олик_счастливая мама
09.02.2012, 20:18
А я сегодня три раза на улице была.. Макс в шоке..третий раз еле выгнала его из дома...упирался.. Сначала я, воодушевившись погодой, пошла гулять..прошлындали 2,5 часа.. потом в Юниор пошли и Дениса забирать.. пришла за Денисом, а у них в зале потеплело и тренировки начались...пришлось бежать домой за формой и потом еще идти за ним с тренировки забирать... мрак просто...но на улице красотень- люблю такую погоду.
В Юниоре прикупила Максу сандали со скидкой хорошей- минимены обошлись мне в 980р- мечта...да еще и по карте..
Иришка Щ
09.02.2012, 20:23
Ир, мой тоже особым романтизмом не отличался никогда. Я сама обалдеваю.я конечно расстраивалась про костюм, про пылесос вообще все в курсе были, мама хотела вообще дарить типа вперед Вовы на 8 марта. Но вот чтобы вот так вот взять и сгонять и все сразу купить. Я в шоке ... А самое смешное, что он не дотерпел до дома-как купил, сразу позвонил. Никаких сюрпризов :046:
все равно! главное сделал как ты хотела сам!!!! без тебя и не поленился)))
Иришка Щ
09.02.2012, 20:25
:010::010::010:поздравляю с годовщиной!!!
МаМашенька
09.02.2012, 20:57
пришла наша копра...Светик помоги с расшифровкой...что-то там много фигни всякой ...:(
Ириш
Не пятна
Просто шершавые места
Это и есть аллергия,у нас на коровку такие шершульки,только на ощупь их можно найти.
сказала так - очень похоже.
потом сказаал - нет, у вас она. проверяйтесь всей семьей и выясняйте у кого ген. точнее, грит, Лизу не надо, у нее и так целеакия
сказала год диеты пока. потом повторная биопсия
сказать, что я все таки в растерянности - ничего не сказать...как будто голову и руки отрубили......полная потеря в пространстве
:(:(:(Ну зато точный диагноз и лечение,и диета.Маме твоей по шапке за слова нехорошие:015:
У Насти скорее всего тоже есть,во всяком случае ее аллергия и покраснения мне каежтся оттуда...
Счастье_есть!
09.02.2012, 21:13
Девы, я снова про ОК.
В этом месяце у меня стал болеть живот.... Вот пятый день пью, пятый день тянет низ живота. Опоздавшие М прошли на ура-быстро и безболезненно. А сейчас болит(((
Я чего то уже не хочу пить таблетки, видимо действительно они раньше мне подходили, после родов нет...
Я же не могу бросить пить в середине курса, да? Надо полюбому допивать месяц??
Девы, я снова про ОК.
В этом месяце у меня стал болеть живот.... Вот пятый день пью, пятый день тянет низ живота. Опоздавшие М прошли на ура-быстро и безболезненно. А сейчас болит(((
Я чего то уже не хочу пить таблетки, видимо действительно они раньше мне подходили, после родов нет...
Я же не могу бросить пить в середине курса, да? Надо полюбому допивать месяц??
допей и меняй,не подходят
Кысь Мурысь
09.02.2012, 21:31
и меня скорая припугнула, чтоб лекарства все под потолок убрала-у них период такой, что фиг знаешь, что ждать от деток... я вот в детстве сожрала целую банку витамина С, потом тошнилась кислотой:001::001:
ну не знаю. я в детстве под новый год, пока родители спали, сожрала 2 кг мандарин. вот это была веселуха!!!! живого места на мне не было. и потом до 25 лет одна долька мандарина обеспечит мне красивую рожу))
ну и гем у тебя, ужас...у меня он всю жизнь наоборот очень высокий-есть риск тромбозов. во время Б колола в живот и руки фраксипарин:010::010:как ты с таким гемом за Арсенькой успеваешь?
ну да, было дело))) ну ничего страшного))мы ведь и покушать успели и пообщаться):flower::flower::flower:
а мне удобно в пухе за дитем носиться, а две шубы висят в шкафу. этой зимой ни разу не надела)) ну на работу да, носила)))
так это ж здорово))) а ты же в декрете или работаешь? откуда студенты-то появляются, если ты дома?)))):flower::flower:
в декрете.
так это мои бывшие, выпускники ;) многие у меня в контакте есть
я с сентября
Ладно.
афигеть!!!!! вот где ты его откопала?)))
Лапуськa
09.02.2012, 21:32
ниче не поняла)) а как это так? за что стуканули?
тетка жила у мужчины своего, сама прописана в другом конце города (не помню какого, но не москва и спб). по закону меняя место жительства мы обязаны сделать регистрацию..даже если в соседнюю квартиру переехали пожить.
а она попутно с бабками соседками поругалась..ну они участковому и наваляли - что мол проживает без регистрации - типо чтоб ее турнули
Лапуськa
09.02.2012, 21:34
ну все равно общение))а мама(я) только и ходит-туда нельзя, оттуда слезь и т.д.:065::065::065:
какая молодец доча))
а Димка вчера четко так по слогам сказал: "Спа-си-бАААА". понятно, что непроизвольно вышло, но так здорово)))
у тебя Димка вообще не плохо говорит :))
Женя может правильно повторить только первый раз - вчера за мной четко сказал дядятетя..повторить еще раз не пожелал..и вообще он больше говорит с закрытым ртом :(
у тебя Димка вообще не плохо говорит :))
Женя может правильно повторить только первый раз - вчера за мной четко сказал дядятетя..повторить еще раз не пожелал..ми вообще он больше говорит с закрытым ртом :(
Вот и мы так больше:( Хотя щас вот "банан",повторяет "маман":046: слово ему понравилось очень.
Счастье_есть!
09.02.2012, 21:41
В ресторане сидела с другом. Он пригласил своего друга, с которым меня должны были знакомить, а тот друг приехал с Вовой :)) репутация у Вовы была хуже некуда в плане гулянок с женщинами, но наудивление он быстро, буквально за четыре месяца одомашился и добровольно себе на груди пригрел змейку и окольцевался :)) теперь примерный семьянин :))
Счастье_есть!
09.02.2012, 21:45
Вот и мы так больше:( Хотя щас вот "банан",повторяет "маман":046: слово ему понравилось очень.
Мой говорит дайбля :010: :010: :010:
Мы его этому не учили и вообще я уверена что это всего лишь набор звуков :010:
А еще я стасончику сейчас вкулючила КОТА САЙМОНА. девочки, я еще ни разу не слышала, чтобы ребенок ТАК ржал :)) ощущение, что он понимал каждое движение кота. Подмяукивал и ржал :))
Knopo4ka
09.02.2012, 21:47
что за кот саймон???
Маш, кстати про пылесос - тож хочу беспроводной. расскажи - какую модель купили-то?
да, и про шубы....Оль! тож хочу ссылку :)
Лапуськa
09.02.2012, 21:51
а кто то так и месяцами сидит :073:
Лапуськa
09.02.2012, 21:54
а в агенстве?
Счастье_есть!
09.02.2012, 22:02
что за кот саймон???
Маш, кстати про пылесос - тож хочу беспроводной. расскажи - какую модель купили-то?
да, и про шубы....Оль! тож хочу ссылку :)
В мнете серия пультов ч/б, где кот мешал человеку жить) то разбудит, то в дверь ломится, то телекоммуникационном мешает смотреть. Они по 1-2 минуты каждый.
Пылесос еще не знаю, муж не приехал, его по пути на работу дернули :065: должен вот вот быть. По идее Бош, я его хотела. Сегодня опробую и расскажу :073:
Они вообще не мощные особо, те если дома много ковров-не вариант. У нас только в одной комнате ковролин, везде дальше линолиум и кафель. Ну и огромный плюс такого п-са-это компактность, непривязанность к розеткам и мелкий ручной пылесос для диванов, кресел и пр. Ну и цена, 100£
Knopo4ka
09.02.2012, 22:07
В мнете серия пультов ч/б, где кот мешал человеку жить) то разбудит, то в дверь ломится, то телекоммуникационном мешает смотреть. Они по 1-2 минуты каждый.
Пылесос еще не знаю, муж не приехал, его по пути на работу дернули :065: должен вот вот быть. По идее Бош, я его хотела. Сегодня опробую и расскажу :073:
Они вообще не мощные особо, те если дома много ковров-не вариант. У нас только в одной комнате ковролин, везде дальше линолиум и кафель. Ну и огромный плюс такого п-са-это компактность, непривязанность к розеткам и мелкий ручной пылесос для диванов, кресел и пр. Ну и цена, 100£
ага.я уже погуглила. да и вспомнила . мой че-то не впечатлился. затребовал в 1001-ый раз Машу и медведя.
пылесос мне нужен - внезапно какие-нить крошки убрать...ну или пыль...тоже ковров нет.
(для серьезной уборки есть томас...но он огромный...им только муж и пользуется)
о! цена :019: расскажи как опробуешь !
Лапуськa
09.02.2012, 22:07
сказали менять сою на Нутрилон Пепти ТСЦ
они действителньо с пептаменом почти аналог. Валя, это я тебе, спецом спрашивала.
спс :flower:
а про пептамен она что сказала - почему на него сыпать может?
Ц ваша может пройти раз через год проверку? что есть то можно? точнее, на что у Лизы реакцию выдало?
Лапуськa
09.02.2012, 22:11
Ладно.
у Машки седня будет :076:
молодец мужж!!
а в агенстве?
денег жалко:065:
Лапуськa
09.02.2012, 22:17
ага.я уже погуглила. да и вспомнила . мой че-то не впечатлился. затребовал в 1001-ый раз Машу и медведя.
пылесос мне нужен - внезапно какие-нить крошки убрать...ну или пыль...тоже ковров нет.
(для серьезной уборки есть томас...но он огромный...им только муж и пользуется)
о! цена :019: расскажи как опробуешь !
у нас для таких случаев электровенник керхер :019: - тож приятный гаджет :065:
Лапуськa
09.02.2012, 22:18
денег жалко:065:
а там сильно дороже?
а на авите?
Лапуськa
09.02.2012, 22:18
опять соло :))
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 22:19
спс :flower:
а про пептамен она что сказала - почему на него сыпать может?
Ц ваша может пройти раз через год проверку? что есть то можно? точнее, на что у Лизы реакцию выдало?
На пептамен из за ванили сыпать может. Это не смесь для аллергиков, а лечебное питание.
Первые 60гр выпито. Нормально пошла. Лизе вообще пофиг что пить, только что:б не вода, как я поняла. Молоко, соя или гидролизат - все поглощает
Таня, может и есть, но она жрет сладкого уйму. От такого и меня сыпанет. И у нее не хватает кальция. И вообще, я пока одну переварить не могу, мне пока о втором ребенке с ц трудно думать. Но проверять буду.
Но я все равно не верю....мне кажется просто аллергия на глютен у лизы. Или просто в голове пока не укладывается, поэтому и не верю
Лапуськa
09.02.2012, 22:25
На пептамен из за ванили сыпать может. Это не смесь для аллергиков, а лечебное питание.
Первые 60гр выпито. Нормально пошла. Лизе вообще пофиг что пить, только что:б не вода, как я поняла. Молоко, соя или гидролизат - все поглощает
Таня, может и есть, но она жрет сладкого уйму. От такого и меня сыпанет. И у нее не хватает кальция. И вообще, я пока одну переварить не могу, мне пока о втором ребенке с ц трудно думать. Но проверять буду.
Но я все равно не верю....мне кажется просто аллергия на глютен у лизы. Или просто в голове пока не укладывается, поэтому и не верю
Свет, а про питание то ты мне скажи..почему у Лизы реакция такая?
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 22:28
Свет, а про питание то ты мне скажи..почему у Лизы реакция такая?
Я не поняла вопроса. Какая реакция и на какое питание?
а там сильно дороже?
а на авите?
в конторе которая на ЛВ пиарится надо например заплатить за услуги месячную ставку, которая будет у няни
Лапуськa
09.02.2012, 22:33
Я не поняла вопроса. Какая реакция и на какое питание?
что вам лопать можно
и почему у лизы целиакия проявилась, она ж глютеном не объедалась..
nevestaSPB
09.02.2012, 22:37
nfr cdtn///ye pfnо ведь поставили диагоз
и вот девочки писали что бывает и проходит эта ц
ъ\
ага ага.
у тебя два.
у маши один
наверно всех разобрали:))
Мой говорит дайбля :010: :010: :010:
Мы его этому не учили и вообще я уверена что это всего лишь набор звуков :010:
А еще я стасончику сейчас вкулючила КОТА САЙМОНА. девочки, я еще ни разу не слышала, чтобы ребенок ТАК ржал :)) ощущение, что он понимал каждое движение кота. Подмяукивал и ржал :))
и мы блякаем.....
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 22:43
что вам лопать можно
и почему у лизы целиакия проявилась, она ж глютеном не объедалась..
Меня этот вопрос тоже волнует
Но ему врач объяснила....карты так легли
Сначала дисбак, долго не могли прийти в норму. А в это время настя заразила Розелой. Плюс все это усугублялось аллергией на коровий белок. А смесь мы ели. Когда бахнула Розеолы и мы попали в больницу, от антибов кишка.ещё больше повредилась. И тут стартовала целиакия. Для целиакийных достаточно 1/6 ч. л. Муки и все. Ты можешь оказаться в реанимации. Крошки достаточно, чтоб сорваться по полной программе и восстанавливаться неделями.
Но!!!!!!! У нее такие повреждения кишки, что судя по этому она должна была есть кг этот глютен.....и антитела высокие....откуда?
Вывод один. Либо в каше следы глютена или в смеси. Или у нее не ц. А аллергос
Она ж родилась в красных пятнах вся, меня сестра.спрашивала в Рд, что типа мамаша, апельсины жрали перед родами???????
не,не дай Бог,но проверяй.
Про диагноз-они так пограничны.трудно мне не профи судить вообще...Здоровья твоим девочкам!
Слушай,а у генетика на ген сдать?
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 22:47
Про еду
Можно есть все, кроме того, где содержится пшеница, рожь, ячмень, солод. Мкчное хлеб, печенье и прочее, овсянки, все полуфабрикаты, везде, где есть крахмал пшеничный, йогурты, колбасы, где есть скрытый глотке, а это покупной творог, хлопья всякие, даже гречневые
И следить за продуктами, читать, капать йод на продукты, чтоб проверить все
Кароч,, стать маньяком
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 22:50
не,не дай Бог,но проверяй.
Про диагноз-они так пограничны.трудно мне не профи судить вообще...Здоровья твоим девочкам!
Слушай,а у генетика на ген сдать?
Поедем мы с папкой точно. Как приедет сразу. если ген найдут, то будем девок проверять
или у нас нет ни у кого или у всех. Это мои такие очучения
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 22:52
Ведь я про ц ещё летом говорила, помнишь, Тань?
Как будто накаркала
Как плоский пузырь при родах
Ведь я про ц ещё летом говорила, помнишь, Тань?
Как будто накаркала
Как плоский пузырь при родах
Есть такое,никогда про болезни не говори и про детей тоже.Обожаю вопрос от знакомых:"ну как вы,не болеете?" не поверишь,после такого сразу заболеваем.
Про еду
Можно есть все, кроме того, где содержится пшеница, рожь, ячмень, солод. Мкчное хлеб, печенье и прочее, овсянки, все полуфабрикаты, везде, где есть крахмал пшеничный, йогурты, колбасы, где есть скрытый глотке, а это покупной творог, хлопья всякие, даже гречневые
И следить за продуктами, читать, капать йод на продукты, чтоб проверить все
Кароч,, стать маньяком
Светочка
Крепись!!!
Ты сильная,
главное, что теперь всё ясно
Что есть, когда и как!!!!!!
Есть такое,никогда про болезни не говори и про детей тоже.Обожаю вопрос от знакомых:"ну как вы,не болеете?" не поверишь,после такого сразу заболеваем.
+100000000000000000000000000000
Девочки
кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я теряюсь на 2 дня
завтра похороны
потом прививка и свекровь уезжает )
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:10
Маша, вот не хочу тебя пугать
но у вас все не очень
воспаление, кровь. непереваренное, мыла и крахмал.
у вас срыв писец, причем иныеция какая-то
шла бы ты к доктору
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:12
я теперь себя поедом ем
я сама во всем виновата...язык мой....
есть пиво, пойду напьюсь
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:13
+100000000000000000000000000000
не давите на юольное
в итоге, то мама и оказалась права
все от моей головы
я теперь себя поедом ем
я сама во всем виновата...язык мой....
есть пиво, пойду напьюсь
хошь вискарька отлью?:008:
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:23
пицу заказал, пиво есть. счас подругу вызвала из соседней парадной буду пьянствовать
мужа нет. тяжко одной
все. с завтрашнего дня все будет ок. все пройдет. и девки оздоровятся.....
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:30
еще нам прописали примадофилус, бификол, кетотифен, накус-вомику в каплях от спастических коликов
все это вводить медленно, постепенно....как еду
Счастье_есть!
09.02.2012, 23:33
Я могу пинаколадкой поделиться. :019:
пицу заказал, пиво есть. счас подругу вызвала из соседней парадной буду пьянствовать
мужа нет. тяжко одной
все. с завтрашнего дня все будет ок. все пройдет. и девки оздоровятся.....
вот это правильная установка:flower:
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:41
и ваще....
будет моя Лизка стройная как кипарис)
без макаронов то
Счастье_есть!
09.02.2012, 23:43
Про пылесос-
http://boschtop.ru/?wpsc-product=bosch-bbh-move2
На сколько хватает аккума-не поняла, он разряден был, хватило на три минуты. Всасывает нормально, с ковролина мелкие соринки собирает, перышки, крошки тоже. Который маленький ручной-вообще смешной, крошки собрал со стула из щелок ))))
В общем я довольна))) пишут, что его на 15 минут хватает, на подставке-зарядке может стоять постоянно. Ну то есть на каждый день-очень удобно, для генеральной уборки наверное надо мощнее))
Очень легкий, маневренный, дрифтит смешно)))) плавающая головка, удобнАааа)))
МаМашенька
09.02.2012, 23:50
Маша, вот не хочу тебя пугать
но у вас все не очень
воспаление, кровь. непереваренное, мыла и крахмал.
у вас срыв писец, причем иныеция какая-то
шла бы ты к доктору
я так и поняла :(
Спасибо Свет. Завтра пойду. Без Ромки. С анализами. Рому не попру не в малышковый день.
И дайте контакты хорошего гастрика. Может сразу и к нему завалимся.
Что-то я в шоке полном.
Света спасибо :flower:
Светик_Семицветик@
09.02.2012, 23:51
я так и поняла :(
Спасибо Свет. Завтра пойду. Без Ромки. С анализами. Рому не попру не в малышковый день.
И дайте контакты хорошего гастрика. Может сразу и к нему завалимся.
Что-то я в шоке полном.
Света спасибо :flower:
не переживай
скорее всего придется пропить эресефурил, для флоры что-то и ферменты!
уж какое Г у нас лечится, у вас все будет СУпер!!!!
не давите на юольное
в итоге, то мама и оказалась права
все от моей головы
Да, нет, Света, я за тебя,
ты боец, а то ,что ты об этом думала- так это ты уже подозревала как мамочка, что -то неладное
Начинайте новую жизнь!!!!!
ты сама как думаешь???
от тебя или от мужа?
МаМашенька
09.02.2012, 23:54
не переживай
Спасибо Свет!
Ты молодец!
У Лизы всё будет супер! Балериной будет - двигается потрясно, музыку чувствует, да еще и стройняшкой будет!!!
МаМашенька
09.02.2012, 23:55
не переживай
Кстати, там дальше анализ на дизбак был, ты видела? Я так поняла, что у нас и клебса еще до кучи?
МаМашенька
09.02.2012, 23:58
Спасибо, но у нас направления Сосновый Бор и Приозерское...
Стесняюсь спросить...вернее не поняла.. По той ссыли и Машины фоты? Всмысле они так и были свадебными или их спецом для этой подборки отфотошопили???
Маш, там для подборки не фотошопили ничего. Это свадебные фото, собранные с разных ресурсов.
Вот и мы прославились :))
Мы почему-то 5 лет назад не заморочились на фотографе, выбрали что подешевле, вот и получили шедевры :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.