Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Светка.я на телефоне,если чего!!!Звоняй,поехала по делам.
Блин, времени уже черте сколько, а я спала всего час :( Этого мало даже мне, и так уже 2 недели, ну, иногда на пару часов получше... Что с дитем? Вот сегодня даже и не плачет - качаю - лежит молча, устаю, кладу рядом - садится, начинает поднывать - темно ж... Вот сейчас качаю, хоть глаза прикрыла...
А еще Яна меня расстраивает. Я ее тут вообще не напрягаю - она не готовит, не убирается, не таскает продукты из магазина, только на распродажи ходит. Гуляет с Сюсей, читая книжки в моем айпеде, кормит ее обедом, пока я занята, и вечером укладывает спать - на это уходит минут 10 (кормлю, мою, переодеваю и все такое - я). Так вот встает Яна в 10.30-11.30. Я уже синяя от недосыпа, а ей ни разу не подумалось, что можно встать в 9, забрать у меня Сюсю и дать мне поспать хоть часок. Ну или ладно, не в 9, а в 10 и сварить Сюсе обед. Я конечно ступила, могла бы попросить, но блин от недосыпа все делаю уже на автомате. И хочется же чтобы просто помогли, по-человечески, я вообще стараюсь никого ни о чем не просить... И к слову, получает Яна очень прилично, а такое ощущение, что она отдыхает, а не я... Да, прав был мой муж, когда говорил, что встречаться с девушкой это одно, а жить с ней - совсем другое :)
Поныла :) Попробую перестать качать Сюсика и поспать таки... Максимум через 3 часа проснется Юстя и запрсит завтрак.
крошка-капитошка
21.01.2012, 10:36
купи санки коляску))) как у меня. и капюшон, и накидка на ноги и теплое сидение и карман сзади и спинка опускается для сна. дешевле чем коляска))
Юля, а она складывается, просто у меня вопрос, где её летом хранить и до какого возраста туда влезть можно
крошка-капитошка
21.01.2012, 10:48
Еще говорят, мужские сперматозавры менее живучи, но более шустрые. Я над мужем прикалываюсь, что он как обычно поторопился:))
ага, даже генетики говорят, что в этом емть доля правды:)) Т.е. если ПА был перед овуляцией, то скорее всего должны быть девочки, а если во время и лучше, когда она уже спускается, то будет мальчик. типа мальчика тяжелее заделать:))
Иришка Щ
21.01.2012, 11:00
всем привет. наше утро было очень ранним закончилось большой истерикой.я плохая мать.....:(:(:(:(:(
ага
ура! дома стены лечат! поправляйся!
а разве 802 трехколеска?
у меня 901 вот она трехколеска.
.
у да 901 я имела в виду))):flower::flower::flower:
У Юкки свой пляж и все дела. Она вся на понтах вобщем. ну типа аля Европа.
В Рифе были совсем другие цены, может непонятка какая.
Я если чессно не могу представить, где это трамвай ходит и в какую сторону. Там вдоль моря (не евпаторийского) тока трассы и степь. Но если ходит, то отлично.
Лана, чо я тебе отговаривать буду. Я не великий спец по Молочному))) Мы его проезжали на машине регулярно в течении полутора месяцев. И мне бы в жизни в голову не пришло, что там могут отдыхать, если чессна.
Расскажешь потом)
Что касается развлечений. Если не нужна супердискотека и элитный ресторан, то развлечения там есть и в поселках и небольших городках. Ну такие не широко гульнуть, а именно посидеть, детей покатать. В аквапарк, дельфинарий ездить ежедневно не будешь. Но это чисто имхо)
да нет-спасибо тебе большое. что подсказываешь и советуешь))ты мне очень помогаешь:flower::flower::flower::flower: я вот думаю может тогда в Поповку попробовать-вот там симпатичные есть отельчки-но опять же цены не всегда супер.
Можешь подсказать-стоит заморачиваться на наличие детской площадки в пансионате?а то я как-то зациклилась, чтоб там была площадка и другие даже не рассматриваю.а теперь думаю-а так уж ли она нужна на территор. если мы все равно на море будем кататься и в Евпаторию:009::009:
Иришка Щ
21.01.2012, 11:04
Блин, времени уже черте сколько, а я спала всего час :( Этого мало даже мне, и так уже 2 недели, ну, иногда на пару часов получше... Что с дитем? Вот сегодня даже и не плачет - качаю - лежит молча, устаю, кладу рядом - садится, начинает поднывать - темно ж... Вот сейчас качаю, хоть глаза прикрыла...
А еще Яна меня расстраивает. Я ее тут вообще не напрягаю - она не готовит, не убирается, не таскает продукты из магазина, только на распродажи ходит. Гуляет с Сюсей, читая книжки в моем айпеде, кормит ее обедом, пока я занята, и вечером укладывает спать - на это уходит минут 10 (кормлю, мою, переодеваю и все такое - я). Так вот встает Яна в 10.30-11.30. Я уже синяя от недосыпа, а ей ни разу не подумалось, что можно встать в 9, забрать у меня Сюсю и дать мне поспать хоть часок. Ну или ладно, не в 9, а в 10 и сварить Сюсе обед. Я конечно ступила, могла бы попросить, но блин от недосыпа все делаю уже на автомате. И хочется же чтобы просто помогли, по-человечески, я вообще стараюсь никого ни о чем не просить... И к слову, получает Яна очень прилично, а такое ощущение, что она отдыхает, а не я... Да, прав был мой муж, когда говорил, что встречаться с девушкой это одно, а жить с ней - совсем другое :)
Поныла :) Попробую перестать качать Сюсика и поспать таки... Максимум через 3 часа проснется Юстя и запрсит завтрак.
бедная Олечка! что значит ты ни о ком ничего не просишь???ты же ей деньг платшь??это вообще что за поведение на рабочем месте у девушки???я в шоке! Олечка! будь по настойчивее и построже-отношения отношениями, но человек по-моему оборзел! его на море вывозят, а она на работе так "работает".я в шоке! ОЛЯ!!!!ты работодатель тебе должна быть выгода.а не ей(ей и так одни блага). отдай ей детей и отдохни-ничего с ними за три-четыре часа не случится!!
вообще люди оборзели, прости Господи
Иришка Щ
21.01.2012, 11:06
ага, даже генетики говорят, что в этом емть доля правды:)) Т.е. если ПА был перед овуляцией, то скорее всего должны быть девочки, а если во время и лучше, когда она уже спускается, то будет мальчик. типа мальчика тяжелее заделать:))
хм.... а как быть тем. кому надо точно планировать все? у меня проблема с Б. стимуляции и соответственно в день Х-активная работа:073::073::073::073:то есть если Бог даст(и я буду себя иначе вести пр воспитании малыша:(:() то скорее всего у меня будет второй мальчишка?
че написала-сама не поняла
крошка-капитошка
21.01.2012, 11:17
хм.... а как быть тем. кому надо точно планировать все? у меня проблема с Б. стимуляции и соответственно в день Х-активная работа:073::073::073::073:то есть если Бог даст(и я буду себя иначе вести пр воспитании малыша:(:() то скорее всего у меня будет второй мальчишка?
че написала-сама не поняла
Ну понимаешь, это всё-таки теория. хотя уже подкреплённая, но не 100%
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 11:42
всем привет
и я ныть
вчера как в час разнылась, так тольок в 4 мы опять улеглись. я уже откровенно наорала ночью ((((((((( я спааааать хочу
даже ночью часа в 3.20 хотела писать,что нифига никуда сегожня не пойду, что спать буду. но подумала,что утро вечера мудренее
а муж утром, когда мы встали - пошел в нашу спальню, закрылся и досыпает ((((((((((((((((((((( в голову не пришло мне помочь((((((( и всем пофиг, что я скачу уже неделю так...что я тупо просто не могу....физически не могу, очень тяжко от недосыпа.....
пожаловалась...
еще утром кашу на новой смеси Лиза есть отказывается, безмолочную отказывается. орет, ипадает в истерике голодной на пол, но не ест ((((
пришлось бадяжить кашу на старой смеси,но нам же ее как-то заменять надо. новая откровенно противная. черечур сладкая, воняет ванилью, каким раком она для аллергиков - понять не могу
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 11:43
Катя Катрик, может ты про нутрамиген имела в виду Нутраминег Липил ????
круто молодцы
где жениццо будете?:008:
В Выборгском загсе. Вот жду жениха с оплаченной госпошлиной, потом поедем заявление подавать. Но могет и не получиться, т.к. мы еще сегодня на концерт с Ваней к 13.00 идем, времени катастрофически не хватает.
Света, попробуй только отменить сегодняшний поход :015: Поспишь в салате.
Оля olk, я что-то не поняла, ты чего так нежно с няней? Зачем ждешь от нее милости, просто поговори с ней, объясни, что с этой минуты вы вносите коррективы в рабочее расписание: она встает в 9 и т.д.
Юльяна-мама
21.01.2012, 12:38
Доброе утро! Бедные 'неспящие' девочки. Держитесь! Я сплю с 4 до 10 и потом еще час с Арсеней днем иногда. Как бы он ни истерил по ночам, раньше 10 не встанет.
Сейчас пойду подвиг совершать. Обед надо готовить. И полы помыть. Ребенок все уделал компотом.
Доброе утро!!!
мы с 2.30 и до 4.30 играли, смотрели мультики, поесть еще запросил, кашу варила
проснулся, нос вообще не дышал, пока я его чистила деть окончательно проснулся, спать не хотел ни в какую, показывал на ноут, кричал баба, типа давай бабу в скайпе, потом стал музыку требовать ""ла-ла-ла-ла":010:
смотрю не у одной меня ночка веселая
Оля, просить и работать это разные вещи, ты же за это денег платишь, поимела бы девушка совесть...
Иришка Щ
21.01.2012, 12:49
всем привет
и я ныть
вчера как в час разнылась, так тольок в 4 мы опять улеглись. я уже откровенно наорала ночью ((((((((( я спааааать хочу
даже ночью часа в 3.20 хотела писать,что нифига никуда сегожня не пойду, что спать буду. но подумала,что утро вечера мудренее
а муж утром, когда мы встали - пошел в нашу спальню, закрылся и досыпает ((((((((((((((((((((( в голову не пришло мне помочь((((((( и всем пофиг, что я скачу уже неделю так...что я тупо просто не могу....физически не могу, очень тяжко от недосыпа.....
пожаловалась...
еще утром кашу на новой смеси Лиза есть отказывается, безмолочную отказывается. орет, ипадает в истерике голодной на пол, но не ест ((((
пришлось бадяжить кашу на старой смеси,но нам же ее как-то заменять надо. новая откровенно противная. черечур сладкая, воняет ванилью, каким раком она для аллергиков - понять не могу
беденая Светочка(((( держись и мужу надА втык дать:wife::wife::wife:хотя я сама не лучше
Иришка Щ
21.01.2012, 12:49
Инна! а может зря ему мультики показываешь? мне кажется он перевозбуждается еще и из-за них и не спит?
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 13:00
Доброе утро! Бедные 'неспящие' девочки. Держитесь! Я сплю с 4 до 10 и потом еще час с Арсеней днем иногда. Как бы он ни истерил по ночам, раньше 10 не встанет.
Сейчас пойду подвиг совершать. Обед надо готовить. И полы помыть. Ребенок все уделал компотом.
А ты чего не спишь?
Я вот тоже с 4 и до как повезет, сегодня до 9. Вчера.до 7.30
Катя Катрик, может ты про нутрамиген имела в виду Нутраминег Липил ????
Нет, я имела ввиду именно обычный Нутромиген (который от рождения и старше, без возрастного ограничения). Он в нашем окее на Савушкина продается уже пол года.
А В ЗМ теперь только Липил.
Тебе надо, или твоим соседям? Могу затариться сегодня и привезти!
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 13:03
Господи, попробовала я этот нутрамиген липил гидролизная. Ну это жесть, а на смесь. Как вводить - не знаю
Инна! а может зря ему мультики показываешь? мне кажется он перевозбуждается еще и из-за них и не спит?
возможно, но когда он среди ночи бодр и весел мне ничего другого в голову не пришло
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 13:06
Нет, я имела ввиду именно обычный Нутромиген (который от рождения и старше, без возрастного ограничения). Он в нашем окее на Савушкина продается уже пол года.
А В ЗМ теперь только Липил.
Тебе надо, или твоим соседям? Могу затариться сегодня и привезти!
А чем липил и этот отличаются? Вкус?говорят, что в липиле фруктоза
Просто думаю отпил вводить вместо пептамена ваниььного. Уж больно повторный и противный этот пептамен
А чем липил и этот отличаются? Вкус?говорят, что в отпилить фруктоза
Просто думаю отпил вводить вместо пептамена ваниььного. Уж больно повторный и противный этот пептамен
Ну, не знаю. Нутрамиген это примерно, как картофельный крахмал. Гадость просто редкая!
Чем от липила отличается - не знаю. Мы пили его с 3х месяцев и до года. В год перешли на Нэнни.
Грише вообще было по барабану, что она горькая, но у него выхода другого нет было. Пил.
Хотя может у детей другие вкусовые ощущения?
Анэточка
21.01.2012, 13:09
Всем здрасьте!
У нас тоже весёлая ночка - просыпался каждый час-полтора и ораааал до тех пор, пока не дашь пить :010: Потом полный памперс, потом его меняли! В общем дурдом на колёсиках :065: В 10 утра только собралась поспать, сыночка обсерился и протекло на постель, пришлось подрываться :010:
Состояние полнейшего каматоза :005:
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 13:15
Ну, не знаю. Нутрамиген это примерно, как картофельный крахмал. Гадость просто редкая!
Чем от липила отличается - не знаю. Мы пили его с 3х месяцев и до года. В год перешли на Нэнни.
Грише вообще было по барабану, что она горькая, но у него выхода другого нет было. Пил.
Хотя может у детей другие вкусовые ощущения?
У нас ещё с лактозой проблема. Так бы пили ненни тоже. Воббще,, не знаю нефига нас счас на гидролиз. Пили мы свою смесь и не парились.
Подруга даёт дитя нутрамиген этот. Тоже раньше мес до трёх пили сладкую, а потом перешли на гидролиз, ребенку было пофиг, а мама плакала как сына будет это пить
Юльяна-мама
21.01.2012, 13:16
А ты чего не спишь?
Я вот тоже с 4 и до как повезет, сегодня до 9. Вчера.до 7.30
У меня беременное. То не улечься удобно, то попить, то в туалет
Всем здрасьте!
У нас тоже весёлая ночка - просыпался каждый час-полтора и ораааал до тех пор, пока не дашь пить :010: Потом полный памперс, потом его меняли! В общем дурдом на колёсиках :065: В 10 утра только собралась поспать, сыночка обсерился и протекло на постель, пришлось подрываться :010:
Состояние полнейшего каматоза :005:
да ладно тебе!! считай, что ты выспалась, это если в сравнении со мной))) для меня проснуться раз за час за счастье, мы в неболеющем состоянии так спим
может у вас очень жарко?
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 13:17
Но сейчас перевести нс гидролиз будет запарно думаю ибо вкус уже у нее сформирован и что то если не как обычно, то она отказывается есть и плачет в истерике
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 13:18
У меня беременное. То не улечься удобно, то попить, то в туалет
Знакомо:001: я воздухом на.балконе дышала пока мои спали часа в три. Лето ж было ещё и жара,
Иришка Щ
21.01.2012, 13:23
Аня! а мы вообще в кровать насерили:001::001::001::001:я не видела-дала поилку, так поилка в какашках, ребенок тоже и я конечно не исключение.жесть
Анэточка
21.01.2012, 13:32
да ладно тебе!! считай, что ты выспалась, это если в сравнении со мной))) для меня проснуться раз за час за счастье, мы в неболеющем состоянии так спим
может у вас очень жарко?
Угу :065: выспалась - аж дальше некуда!
Жарко, но что с этим делать??? Пусть спит в своей кроати, что б жарко не было. Я, когда меняла памперс, положила его на пеленальник, так он там моментально отрубился. Только переложила обратно на кровать, моментально проснулся и начал вопеть :005:
Аня! а мы вообще в кровать насерили:001::001::001::001:я не видела-дала поилку, так поилка в какашках, ребенок тоже и я конечно не исключение.жесть
:001::001::001: я такого счастья избежала. И мыл его папа.
да нет-спасибо тебе большое. что подсказываешь и советуешь))ты мне очень помогаешь:flower::flower::flower::flower: я вот думаю может тогда в Поповку попробовать-вот там симпатичные есть отельчки-но опять же цены не всегда супер.
Можешь подсказать-стоит заморачиваться на наличие детской площадки в пансионате?а то я как-то зациклилась, чтоб там была площадка и другие даже не рассматриваю.а теперь думаю-а так уж ли она нужна на территор. если мы все равно на море будем кататься и в Евпаторию:009::009:
Да не катайтесь вы на море в Евпаторию. Катайтесь на пригородный пляж.Расстояние от Молочного до Евп. и солдатского, пригородного пляжы одинаковое.
Не знаю по поводу площадки, но хорошо бы чтобы территория была закрытая и дворик. Без этого тяжело будет точно.
Я посмотрела сайти Рифа, там на июнь двушка 24 дол. получалось за прошлый год. А ты им звонишь? Попробуй списаться. С Жемчужинкой я например без проблем списывалась.
От Поповки до Евп. далеко (относительно конечно)
Угу :065: выспалась - аж дальше некуда!
Жарко, но что с этим делать??? Пусть спит в своей кроати, что б жарко не было. Я, когда меняла памперс, положила его на пеленальник, так он там моментально отрубился. Только переложила обратно на кровать, моментально проснулся и начал вопеть :005:
:001::001::001: я такого счастья избежала. И мыл его папа.
может батарею немного прикрутить? краник в смысле..
Иришка Щ
21.01.2012, 13:47
Да не катайтесь вы на море в Евпаторию. Катайтесь на пригородный пляж.Расстояние от Молочного до Евп. и солдатского, пригородного пляжы одинаковое.
Не знаю по поводу площадки, но хорошо бы чтобы территория была закрытая и дворик. Без этого тяжело будет точно.
Я посмотрела сайти Рифа, там на июнь двушка 24 дол. получалось за прошлый год. А ты им звонишь? Попробуй списаться. С Жемчужинкой я например без проблем списывалась.
От Поповки до Евп. далеко (относительно конечно)
в общем оставлю я бронь в молочном-вроде отзывы хорошие. он возит на пляж пять раз в день туда и обратно. плюс бассейн на территории. есть качели и песочница. я не думаю, что мое дте вообще на этой площадке сидеть особо будет. там у них молочка своя, фрукты и овощи. плюс питание за 350 рублей с человека. если готовить не захочу. позвонила пару мест в поповке-40 долларов в сутки без питания((((( да, звоню-т.к. не все отвечают или нет инфы про почтовый адрес((((
я в том-то и дело, что на городской пляж не хочу)))) у них там велики еще дают бесплатно! куплю сиденье для Димона будем фитнесом заниматься)))) буду настраиваться на положительный лад!
Иришка Щ
21.01.2012, 13:48
Валя! что такое солдатский пляж? в смысле дикий?
Валя! что такое солдатский пляж? в смысле дикий?
пригородный. Он самый нормальный. На него с Евп. специально ездят люди купаться.
Ну как дикий. Ну типа дикий. А так там всякие пляжные развлечения (горки, бананы, водн.мотоциклы и т.д.). В прошлом году даже урну ставили и убирали.
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 14:12
Блин.лиза только что встала:001:
Когда теперь ее укладывать?????
Она ка чует, что мне идти надо
в общем оставлю я бронь в молочном-вроде отзывы хорошие. он возит на пляж пять раз в день туда и обратно. плюс бассейн на территории. есть качели и песочница. я не думаю, что мое дте вообще на этой площадке сидеть особо будет. там у них молочка своя, фрукты и овощи. плюс питание за 350 рублей с человека. если готовить не захочу. позвонила пару мест в поповке-40 долларов в сутки без питания((((( да, звоню-т.к. не все отвечают или нет инфы про почтовый адрес((((
я в том-то и дело, что на городской пляж не хочу)))) у них там велики еще дают бесплатно! куплю сиденье для Димона будем фитнесом заниматься)))) буду настраиваться на положительный лад!
350 это стандартная цена.
куда ты звонила в Поповке?
не зна., мне из Жемчужинке и с Рифа отвечали сразу по мылу.
Девчонки, привет.
Моя тоже очень плохо спит, по сравнению со старшей, та всю ночь спала, а эта каждые три часа просыпается со словами "ням" - типа корми. Иногда прокатывает попить, а иногда именно есть просит... Что такое, понять не могу, вроде уже не должна так часто есть ночью...
nevestaSPB
21.01.2012, 14:30
мы улеглись в 00
в 5 утра захотели жрамкать
поели каши и спали до 10
с 10 до 11 играли в горшочек.
в 12 поели опять каши.
в 13 укачала у окошка - спит -ттт.
что такое? не знаю...но видимо голодает девуля...
мы улеглись в 00
в 5 утра захотели жрамкать
поели каши и спали до 10
с 10 до 11 играли в горшочек.
в 12 поели опять каши.
в 13 укачала у окошка - спит -ттт.
что такое? не знаю...но видимо голодает девуля...
моя кашу не ест, просто ни в какую... я и детскую пробовала и просто овсянку - не ест...
alexandra_sashok
21.01.2012, 14:42
видимо магнитные бури, яна уже третью ночь так себе спит, сморю у многих проблемы
а то даже страшно гостей встречать)))
видимо магнитные бури, яна уже третью ночь так себе спит, сморю у многих проблемы
а то даже страшно гостей встречать)))
а мой истерики катает третий день:010:
nevestaSPB
21.01.2012, 15:47
ну мы тоже каши не ели
а что делать?
первый день диеты каша выплюнулась. но больше укромя каши ничего не давалось.
на второй каша уже елась
alexandra_sashok
21.01.2012, 15:48
у лены мурррр все ок, просто в запарах, сессия еще
оля олк, я тоже не могла няне сказать делай так и так, не такой я человек...
крошка-капитошка
21.01.2012, 15:56
Ой девочки. у меня Ксшка чего-то так плохо ест, по-моему она хочет сама уже кушать (у меня так с Даней было). А я так не хочу ей ложку давать, это уборки будет:001:
а мы встали в 6.30
но уже в 8.45 -легли спать на 1 сон и дрыхли до 11.15, потом погуляли
пришли , собирались поесть - пока я готовила - Соня - пока муж тут двурь перевешивал - клей момент нашла и прокусила - муж схватил её - не дал губам сжаться - иначе они бы склеились - она не проглотила ничего - но ору было!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
я думала - я упаду от страха - , когда из коридора услышала от мужа- КАПЕЦ ((((
но ничего - рвоту на всякий случай вызвали
еле чуток поели и уснули
сейчас поспит и в гости поедем )))
крошка-капитошка
21.01.2012, 16:28
а мы встали в 6.30
пришли , собирались поесть - пока я готовила - Соня - пока муж тут двурь перевешивал - клей момент нашла и прокусила - муж схватил её - не дал губам сжаться - иначе они бы склеились - она не проглотила ничего - но ору было!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
еле чуток поели и уснули
Ну она плакала, что он жжётся, когда на кожу попадает, но я бы к врачу съездила. Страшно
не , Оля, там тока на губы попало - во рту не было ничего )))
Ладно, как проснётся - там посомтрим ))))
Светик_Семицветик@
21.01.2012, 16:50
Да, Соня самый гурманистый гурман. Сиф и штукатурка отдыхает
Annuttka
21.01.2012, 17:12
Девочки всем привет!
Вот ведь Соня дает....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо....страшно как...
На улочке красота- угудялисьтак- щеки горят))) девочки все в силе на сегодня??? Можно уже скоро выдвигагаться??? В 5 да??
привет всем!:support::support::support:
простите, долго не появляюсь, я в авктивном поиске работы и сессия, Аендрюхап опять болеет, да и сама я что-то простыла, сейчас напилась кондрекса и попытаюсь хоть чуть-чуть почитать)))
Хеллоу!
В итоге улеглись мы в 8, встали в 9.20. Час сна в начале ночи и час в конце. Ух, какая я была бодрая - старость однако не радость, сердце колотится, рученки трясутся... Переодела киндеров, накормила, дождалась Яниного под'ема и ушла лежать ибо совсем не хохо было. Полежала часик - полегчало. Но все равно еле ползаю. Вот только сейчас завтракаю и пойду сестричку встречать - сегодня к нам приезжает.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И я хочу на чебуреки! Хотя их и не люблю :)
это да, растворяться нельзя, но когда тебе даже в Т не сходить:001: а столько всего хочется, столько планов, идей... а тут даже книгу не почитать:(
Анют, ты явно в негативной фазе цикла, как говорилось в одной книжке... Ну что такого страшного в походе в туалет с киндером? Я с обоими хожу и ничего. Юстя дылдочка моя тож уважает с Каролиной в туал.бумагу поиграть, ну и пусть, мне не скучно наедине с белым другом :)
Книжки я читаю с телефона, когда дитенки спят. И фильмы смотрю. Сейчас правда сил нету, сплю совсем мало, но это ж временно...
Вообще, в любой ситуации есть что-то хорошее, просто надо заставить себя это хорошее видеть и радоваться ему. Вот :)
Олик, научи как:091:
вроде не иду на поводу, но неуправляемый, попробуй что-нибудь не дай или запрети, вопли, на пол падает
учу собирать игрушки, так он следом прямо-таки с остервенением их разбрасывает...
уже хочется за ремень взяться
Инн, ну ты что... Чтобы ребенок в 1,2 убирал игрушки и держал свои "хочу" при себе... Это нереально :) А игрушки раскидывает - так это игра такая - "мама сложила, я раскидаю". При чем тут ремень?
оля олк, я тоже не могла няне сказать делай так и так, не такой я человек...
Я могу сказать или попросить, если уже просто варианта нет промолчать. Вот сегодня взяла и ушла спать, потому что на ногах не держалась. Или Яна, собираясь выгуливать Каролину на ее сон, спросила, можно ли пиво с собой взять... Ну блин я офигенно лояльна, я считаю, но следить за годовалым ребенком, выпив пиво, это через чур. Вручила ей йогурт :) К тому же мы вино почти каждый вечер за ужином пьем...
Но вот если я могу сделать что-то сама, буду делать, попросить мне сложно, особенно ежели это что-то просто очевиднее некуда.
Инн, ну ты что... Чтобы ребенок в 1,2 убирал игрушки и держал свои "хочу" при себе... Это нереально :) А игрушки раскидывает - так это игра такая - "мама сложила, я раскидаю". При чем тут ремень?
Яна, собираясь выгуливать Каролину на ее сон, спросила, можно ли пиво с собой взять... Ну блин я офигенно лояльна, я считаю, но следить за годовалым ребенком, выпив пиво, это через чур. Вручила ей йогурт :) К тому же мы вино почти каждый вечер за ужином пьем..
я начиталась, что уже сейчас надо учить убирать за собой:065: а он действительно воспринимает как игру, потому как разбрасывает даже не глядя на них... думаю сама виновата.. надо больше времени уделять ребенку
да уж... по мне так пиво-няня-прогулка вещи из разных измерений, я б от такой просьбы тихо офигела:010:
МаМашенька
21.01.2012, 18:24
эх....все ушли жрать чебуреки....везуха!
А я поела вареной курочки...пью водичку...:065:
ничего зато я буду стройна аки лань:fifa:
А муж машину продал, в понедельник покупает другую подороже
Сжимаем ремни, на 2 недели нужно не больше 5 штук потратить (и те взаймы взятые)..эхххх
Девочки, у нас 38, это нормально? на 4-й день болезни
крошка-капитошка
21.01.2012, 19:13
Инна, вызывай врача, это может быть серьёзная инфекция, может уже АБ пора
крошка-капитошка
21.01.2012, 19:27
Девочки, вот как относиться к такой ситуации. Мы ходим на хореографию и нам очень нравится, так вот к новому году собирали деньги на подарки учительнице и детям и за всё про всё по 50руб. Родители прямо так жмутся (собираю не я ), ну я понимаю, если мать одиночка, ну понимаю ситуации бывают разные, но они всегда покупают учительнице ну такое г... Я помню на день учителя вообще жуткий букет подарили. Так вот мы на последнее занятие не пришли, заболели и нам подарок новогодний отдали уже после. Подарили по чемоданчику с пластилином, дома дети открыли, а он весь просроченный, развалился на мелкую крошку, у старшего вообще обида была, он обожает лепить, а ведь они такие же подарки и для своих приготовили:010::010:
Ну вот как так можно, ладно ещё мои дети не обделены, на полвечера огорчение, но вот за учительницу обидно, подарили ей какое-то самое дешёвое вино из 5-ки.:010:
Муж как-то попытался там чего-то сказать, так нас записали в миллиардеров и снобов. Вот и как действовать в такой ситуации, скоро на 8 марта деньги собирать. Не выпендриваться или принципиально сказать, что поздравлю сама. Просто тоже как-то в коллективе так себя вести
kuzechka
21.01.2012, 19:41
Юля, а она складывается, просто у меня вопрос, где её летом хранить и до какого возраста туда влезть можно
Складывается и занимает мало места
alexandra_sashok
21.01.2012, 20:15
ну с пивом перебор конечно, ладно бы ты сама с пивом пошла, ты же мать, что хочешь то творишь, но человек на работе... я не знаю, мне когда что-то не равится, как настя тут писала тихо коплю это в себе, нет у меня смелости высказать..; а яне сколько лет? эта та ваша няня с лв?
kuzechka
21.01.2012, 20:22
Хеллоу!
В итоге улеглись мы в 8, встали в 9.20. Час сна в начале ночи и час в конце. Ух, какая я была бодрая - старость однако не радость, сердце колотится, рученки трясутся... Переодела киндеров, накормила, дождалась Яниного под'ема и ушла лежать ибо совсем не хохо было. Полежала часик - полегчало. Но все равно еле ползаю. Вот только сейчас завтракаю и пойду сестричку встречать - сегодня к нам приезжает.
И я хочу на чебуреки! Хотя их и не люблю :)
Анют, ты явно в негативной фазе цикла, как говорилось в одной книжке... Ну что такого страшного в походе в туалет с киндером? Я с обоими хожу и ничего. Юстя дылдочка моя тож уважает с Каролиной в туал.бумагу поиграть, ну и пусть, мне не скучно наедине с белым другом :)
Книжки я читаю с телефона, когда дитенки спят. И фильмы смотрю. Сейчас правда сил нету, сплю совсем мало, но это ж временно...
Вообще, в любой ситуации есть что-то хорошее, просто надо заставить себя это хорошее видеть и радоваться ему. Вот :)
Я могу сказать или попросить, если уже просто варианта нет промолчать. Вот сегодня взяла и ушла спать, потому что на ногах не держалась. Или Яна, собираясь выгуливать Каролину на ее сон, спросила, можно ли пиво с собой взять... Ну блин я офигенно лояльна, я считаю, но следить за годовалым ребенком, выпив пиво, это через чур. Вручила ей йогурт :) К тому же мы вино почти каждый вечер за ужином пьем...
Но вот если я могу сделать что-то сама, буду делать, попросить мне сложно, особенно ежели это что-то просто очевиднее некуда.
Елки
Мне б такую паоту чтоб отдыхать возили, разрешали пить пиво на рабочем месте и вмтавать к 11 утра))) еще и на шоппинг пускали во время рабочего дня:020:;)Охренительная работа!!!
Олик
Оч ты лояльна
А яна села и ножки свесила
Скажи мне, ты че нить смотрела)))? Или пока отсыпаться стараешься?
kuzechka
21.01.2012, 20:24
я начиталась, что уже сейчас надо учить убирать за собой:065: а он действительно воспринимает как игру, потому как разбрасывает даже не глядя на них... думаю сама виновата.. надо больше времени уделять ребенку
да уж... по мне так пиво-няня-прогулка вещи из разных измерений, я б от такой просьбы тихо офигела:010:
Я убираю игрухи в ее сон
Пусть прлсыпается и видит порядок
Учить булу позже осознанно чтоб
А так мы с ней вместе убираем конструкторы в коробку
kuzechka
21.01.2012, 20:25
Девочки, вот как относиться к такой ситуации. Мы ходим на хореографию и нам очень нравится, так вот к новому году собирали деньги на подарки учительнице и детям и за всё про всё по 50руб. Родители прямо так жмутся (собираю не я ), ну я понимаю, если мать одиночка, ну понимаю ситуации бывают разные, но они всегда покупают учительнице ну такое г... Я помню на день учителя вообще жуткий букет подарили. Так вот мы на последнее занятие не пришли, заболели и нам подарок новогодний отдали уже после. Подарили по чемоданчику с пластилином, дома дети открыли, а он весь просроченный, развалился на мелкую крошку, у старшего вообще обида была, он обожает лепить, а ведь они такие же подарки и для своих приготовили:010::010:
Ну вот как так можно, ладно ещё мои дети не обделены, на полвечера огорчение, но вот за учительницу обидно, подарили ей какое-то самое дешёвое вино из 5-ки.:010:
Муж как-то попытался там чего-то сказать, так нас записали в миллиардеров и снобов. Вот и как действовать в такой ситуации, скоро на 8 марта деньги собирать. Не выпендриваться или принципиально сказать, что поздравлю сама. Просто тоже как-то в коллективе так себя вести
Оля
Поздравьте от себя:ded:
kuzechka
21.01.2012, 20:26
Оля капитошка!!! А что у тебя за шокирующая неожиданность??????????
kuzechka
21.01.2012, 20:31
:007:
пока не знаю
Завтра Лида не может, если вы чебуречиться будете
А в след субботу у нас манту
В общем в какую-нибудь из суббот:)
Девы
Мы в гранатик хотим
Тока просьба в личку напишите когда соберетесь!!! Времени нет читать все
kuzechka
21.01.2012, 20:34
:073:
ругается, мащет руками,падает на пол
воспитываю, но пока как об стенку горохом:))
Дергает руками
Швыряет все на полл
Лжиться и просто молча лежит на полу спиной
Ноет и может подойти ущипнуть
alexandra_sashok
21.01.2012, 20:55
если от себя поздравить, потом могут мамашки прикопаться типа что жто вы отдельно, подмазываетесь и тд
склочный народ такой пошел
Лапуськa
21.01.2012, 21:25
всем приветик
получила таки я тест из питера:073:
полоска одна
я даже расстроилась малость :)) уже настроилась на погодок :))
где вот, спрашивается М?
климакс не мог наступить?
:016:
alexandra_sashok
21.01.2012, 21:30
эх, я тоже за валю расстроилась)
может просто подождать еще? должны же м вернуться
Лапуськa
21.01.2012, 21:39
я бы от себя подарила
не люблю когда дарят для отмазки
по мне так лучше своими руками сделать чем какую то вещь, которую скорее выкинут
крошка-капитошка
21.01.2012, 21:42
Оля капитошка!!! А что у тебя за шокирующая неожиданность??????????
Юля, молчи не сливай меня, а ты как думаешь:008:
крошка-капитошка
21.01.2012, 21:46
Да конечно понимаю, что новый год в финансовом плане это тяжело, но например за 600 даже рублей, уж если и букет, так можно же красивый купить, а не какое-то г.. С другой стороны как-то выпендриваться не хочется, всё-таки хочется, чтобы коллектив был
Иришка Щ
21.01.2012, 21:56
350 это стандартная цена.
куда ты звонила в Поповке?
не зна., мне из Жемчужинке и с Рифа отвечали сразу по мылу.
а меня игнорят все((((( ну в Поповке звонила не в самый дешевый))))) вот http://xn--80adyoaeb.net/
мне он понравился))) только когда я спрашивала по поводу кухни(готовить малышу)-у них ее нет, по поводу магазинов продуктовых-тоже сказал, что проблематично(((это меня смутило
Девчонки, привет.
Моя тоже очень плохо спит, по сравнению со старшей, та всю ночь спала, а эта каждые три часа просыпается со словами "ням" - типа корми. Иногда прокатывает попить, а иногда именно есть просит... Что такое, понять не могу, вроде уже не должна так часто есть ночью...
каждые три часа? счастливая))))):065::065::065:
а мой истерики катает третий день:010:
и у меня-я ребенка не узнаю((((( точно что-то в атмосфере! до шести вечера выдержала, а потом нурофен вставила-хоть ребенка узнавать стала! точно что-то болело, ато вообще ужас какой-то был((((
Иришка Щ
21.01.2012, 22:01
а мы встали в 6.30
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
еле чуток поели и уснули
да уж...у всех дурдом Ромашка:001::001::001::001:
да уж...чложная ситуация. но вообще \ родителей не понимаю таких- по мне это просто неуважение к педагогу. я когда на хореографию ходила(10 лет между прочим и поступать собиралась:008::008:) так наша педагог в цветах и подарках шикарных купалась! т.к. были отличные родители и нас так воспитали-мы ей и после окончания обучения подарки носили. Оля я бы все-таки поговорила еще раз с родителями-в пример поставить этот просроченный пластилин. кто у них этим занимается? а если взять дело в свои руки? хотя у тебя и так дел море(((((
Лапуськa
21.01.2012, 22:03
эх, я тоже за валю расстроилась)
может просто подождать еще? должны же м вернуться
они за два года видимо позабыли что приходить надо :))
Иришка Щ
21.01.2012, 22:03
;);););););););)ты опять будешь мамой?????:)):))
Иришка Щ
21.01.2012, 22:04
они за два года видимо позабыли что приходить надо :))
ну просто еще не наладился цикл-гормончики)))
Лапуськa
21.01.2012, 22:05
когда на развивалку ходила
препод сказала что порядку желательно до 1,5 лет обучить
дальше будут сложности
я вот постоянно за ним игрухи собираю
тут только разленилась.
каждые три часа? счастливая))))):065::065::065:
ага, смотря с кем сравнивать ;)
старшая хорошо спала...
Knopo4ka
21.01.2012, 22:19
Капитошка! поздравляю!!!!!!
а меня игнорят все((((( ну в Поповке звонила не в самый дешевый))))) вот http://xn--80adyoaeb.net/
мне он понравился))) только когда я спрашивала по поводу кухни(готовить малышу)-у них ее нет, по поводу магазинов продуктовых-тоже сказал, что проблематично(((это меня смутило
ну там цены и не указана и по нему видно что недешевый
там рядом Мирный это город. Суперпупермаркетов там нет. Но с магазами и рынком все ок.
;);););););););)ты опять будешь мамой?????:)):))
ого:flower:
Да, Соня самый гурманистый гурман. Сиф и штукатурка отдыхает
спасибо, у нас очень разборчивый товарищ, Света, в точку - гурман )))
Девочки всем привет!
Вот ведь Соня дает....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо....страшно как...
На улочке красота- угудялисьтак- щеки горят))) девочки все в силе на сегодня??? Можно уже скоро выдвигагаться??? В 5 да??
у нас всё ок, спасибо, всё прошло как по маслу )))
Оля, ДАРИ ОТ СЕБЯ!! и не парься!!!! А как ведь стыдно - что ты участвовала в этом позоре ???
Что неужели опять беременна ?????????????????????????????????????????????????? ?????
Юльяна-мама
21.01.2012, 22:48
Оля заинтриговала и ушла:)) а остальные, наверное, чебуречатся еще...
Иришка Щ
21.01.2012, 22:49
ага, смотря с кем сравнивать ;)
старшая хорошо спала...
ну это точно с чем сравнивать))))
Валя! да ладно)))мне понравилось как со мной общались и кучу фоток видела! мне нравится (ну пока) а там посмотрим))возит на море-это хорошо))) а расстояние в 25км от Евпатории для меня не расстояние))я всю жизнь за городом живу)))
Иришка Щ
21.01.2012, 22:50
я осталась без чебуреков-мама сидеть отказалась. свекровь по скорой с давлением 190 увезли:(:(:(:( муж работал, а дите выел весь мозг! до сих пор не спит-папу купает!:065::065::065::065: и ведь встанет в шесть утра опять:010::010::010:
kuzechka
21.01.2012, 22:54
:091::091::091::091::091::091:вы умнички!!!!!:080::080::080:
я осталась без чебуреков-мама сидеть отказалась. свекровь по скорой с давлением 190 увезли:(:(:(:( муж работал, а дите выел весь мозг! до сих пор не спит-папу купает!:065::065::065::065: и ведь встанет в шесть утра опять:010::010::010:
а почему мама отказалась сидеть????
тебя , как я понимаю, видимо не надо отдыхать, а зачем????? Правда???
:091::091::091::091::091::091:вы умнички!!!!!:080::080::080:
М.Б. у них появится новый зверь?????
ну неужели так быстро на 4 решились??
Юльяна-мама
21.01.2012, 22:55
Эх, Ира... Со свекровью обошлось? А мама занята или идейно отказала? Я своего искупала, уложила... Муж придет - все равно проснется. Но мне по фигу. Я завтра в 11 в салон иду... Хоть трава не расти:))
госпадя
вот в гости съездили
там так вкусно покормили
налили винца
как мало мне теперь надо для счастья ))))
Иришка Щ
21.01.2012, 22:56
а почему мама отказалась сидеть????
тебя , как я понимаю, видимо не надо отдыхать, а зачем????? Правда???
да нет. просто у мамы дел много накопилось-я не настаивала, т.к. она вчера сидела с Димоном пока я к подружке на пару часов вырвалась!
Эх, Ира... Со свекровью обошлось? А мама занята или идейно отказала? Я своего искупала, уложила... Муж придет - все равно проснется. Но мне по фигу. Я завтра в 11 в салон иду... Хоть трава не расти:))
Молодец!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!
да нет. просто у мамы дел много накопилось-я не настаивала, т.к. она вчера сидела с Димоном пока я к подружке на пару часов вырвалась!
я поняла, кто же отпустит 2 дня подряд :(:(
Юльяна-мама
21.01.2012, 22:59
госпадя
вот в гости съездили
там так вкусно покормили
налили винца
как мало мне теперь надо для счастья ))))
Угу, мы теперь непритязательные
крошка-капитошка
21.01.2012, 23:02
да уж...у всех дурдом Ромашка:001::001::001::001:
да уж...чложная ситуация. но вообще \ родителей не понимаю таких- по мне это просто неуважение к педагогу. я когда на хореографию ходила(10 лет между прочим и поступать собиралась:008::008:) так наша педагог в цветах и подарках шикарных купалась! т.к. были отличные родители и нас так воспитали-мы ей и после окончания обучения подарки носили. Оля я бы все-таки поговорила еще раз с родителями-в пример поставить этот просроченный пластилин. кто у них этим занимается? а если взять дело в свои руки? хотя у тебя и так дел море(((((
Да нет, я бы с удовольствием занялась бы подарками, у меня даже муж себя предлагал им в помощь, но половина не сдаёт, а вторая жмотится дико. Концерт был, педагог говорит, что только родительский комитет за кулисы, остальные по билетам (главное билет копейки стоил), и здесь недовольны. Хореография очень хорошая, нам её бывшая ортопед советовала, мальчишкам очень нравится и очень помогло
Лапуськa
21.01.2012, 23:05
Ириш, а Дима много топает ножками на улице?
Мы тут гуляем два раза
первый раз спит час полтора и минут 20-30 бегает потом в 17:30 выходим на час полтора
при этом я мать садюга
если упал я его не поднимаю - покряхтит но встает сам
как то забрался в засыпанную снегом канаву с санками
по колено провалился
но мама с бабушкой изверги - фиг помогут - сам выбрался
так после вечерней гулянки приходим ужинаем моем и в 8 выпив смеськи чутка моментом засыпает
а вспомни как я еще месяц назад мучились
Ириш, а Дима много топает ножками на улице?
Мы тут гуляем два раза
первый раз спит час полтора и минут 20-30 бегает потом в 17:30 выходим на час полтора
при этом я мать садюга
если упал я его не поднимаю - покряхтит но встает сам
как то забрался в засыпанную снегом канаву с санками
по колено провалился
но мама с бабушкой изверги - фиг помогут - сам выбрался
так после вечерней гулянки приходим ужинаем моем и в 8 выпив смеськи чутка моментом засыпает
а вспомни как я еще месяц назад мучились
Валя, так ты с мамой в деревне ????
поздравляю с определённостью !!!!
крошка-капитошка
21.01.2012, 23:09
Ладно, попалили, так попалили (подпись для сентябрят делала). Вчера только узнали, в шоке, но рады. Врач говорит, либо неправильно кольцо хранилось, а может АБ сказались (у меня ангина в начале цикла была). Хотя конечно страшно, мне-то Ксюха нелегко далась, а здесь пока даже не знаю как будет. Думаю, что всё буду только платно.
Всё Кузя виновата, глазастая:)) (Юль, не обижайся, я шучу)
nevestaSPB
21.01.2012, 23:10
всем приветик
получила таки я тест из питера:073:
полоска одна
я даже расстроилась малость :)) уже настроилась на погодок :))
где вот, спрашивается М?
климакс не мог наступить?
:016:
ну вот
:073:
Олечка, оно?????
Поздравляю!
п.с. это с новарингом? он подвел?:015:
Что неужели опять беременна ?????????????????????????????????????????????????? ?????
экскуизи мва конешна....
но что за тон?
даже если и так.....что за тон?
Ладно, попалили, так попалили (подпись для сентябрят делала). Вчера только узнали, в шоке, но рады. Врач говорит, либо неправильно кольцо хранилось, а может АБ сказались (у меня ангина в начале цикла была). Хотя конечно страшно, мне-то Ксюха нелегко далась, а здесь пока даже не знаю как будет. Думаю, что всё буду только платно.
Всё Кузя виновата, глазастая:)) (Юль, не обижайся, я шучу)
у тебя новаринг был?
поздравляю:flower: ух четырежды мать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.