Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Ира, не надо переживать, лучше думай о том, что отвели вас от какой-то большей беды ;)
Спасибо, Лидусь:flower:, я уже об этом подумала...
Уже позвонила мужу, чтобы он до вечера пережил это и сильно не ругался.
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:26
смекта не пошла, развела в настое ромашки, не задержалась она во мне:(
темпа 38
и мой истерит, не дает подохнуть спокойно, лезет на руки и вопит
бывают и поболее суммы, мой когда уволился с фабрики по соглашению сторон получил 600 000, а так как алименты на тот момент составляли 25%, то на них ушло 150 000
Инна, тебе в самый раз эрсефурил начинай пить..
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:27
Грише подрезали уздечку в 3 месяца. Тоже забрали и вынесли через минуту. Видимо, что б я там в обмоток не грохнулась)))
У меня ее забирали на уздечку, на все взятии крови из вены, па пункцию....и завтра
nevestaSPB
30.01.2012, 16:28
девочки, миленькие! как же я вас всех люблю! честно честно!
Анэточка
30.01.2012, 16:28
да, лучшею обещали макс 5 минут. наркоза нет. эндоскоп японский, детский, хороший.
но так страшно, детке будет срашно:(:(:(:(
Светик, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смекта не пошла, развела в настое ромашки, не задержалась она во мне:(
темпа 38
и мой истерит, не дает подохнуть спокойно, лезет на руки и вопит
бывают и поболее суммы, мой когда уволился с фабрики по соглашению сторон получил 600 000, а так как алименты на тот момент составляли 25%, то на них ушло 150 000
Поправляйся, дорогая!:flower: Артём тоже смекту вырыгивает всегда. Купи Зостерин ультра.
По-поводу алиментов, повезло кому то... Но это же не ежемесячная з\п была, это единичный случай.
Светик дело могут передать в колекторное агентство а они разными методами работают :010:
Я уж про коллекторов промолчала, что б жути не наводить :065:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:29
Олечка ну как обычно есть за и против :065:
а так все друг друга нежно лю :love:
Светик дело могут передать в колекторное агентство а они разными методами работают :010:
Ириш хорошо что все обошлось :010:
Катя, я даже не знаю что это
Но это, навеное, в запущенных случаях? Если человек будет возвращать, то никто ж не придёт и не убьет
Ужас, конечно
nevestaSPB
30.01.2012, 16:30
:080:, надо чаще встречаться ;)
Не, мне кажется мы об одном и том же говорим. Кароче я за то, если это ошибка Сбера, и они случайно, когда перечисляли долг в 10 тыс добавили лишний нолик, то надо высуживать эти деньги, а если это случайно, клиент банка, зачислил не туда, то отдавать, но без процентов, и по 100 руб, при этом я надеюсь что сам сбер своему клиенту вернет всю сумму и быстро, а из Ани пусть получает по 100 руб в год. Не люблю я Сбербанк:))
Ань, а я помню, что ты как раз мес назад писала, что подруге пришли сто тыр.и мы все сказали - не трать, они их заберут
Или я ошибаюсь,? Тебе тоже заодно деньги пришли или это ты была?
была и подруга.
но сумма была меньше
Машуль, ты у нас честная женщина, патриотка Родины, это всё похвально.
Детские площадки - места общего пользования, это не то.
Вот например, у тебя сейчас грубо говоря пособие 5000р., а ФСС ошиблась и перевела тебе 50, вместо 5. Ты позвонила, спросила, точно мне, чего-то больно много. Тебе говорят - да твоё - бери пользуйся. Ты сняла. Купила Стасу много вещичек хороших, а через месяц тебе говорят, а верника-ты дорогая нам 45 штук, ибо мы ошиблись, да еще процентов штук 30. Побежишь возвращать? (при этом попробуй абстрагироваться и представить, что муж твой не работает и твой единственный доход, эти те самые 5 тыщ)
9500:046:
просто насколько я понимаю (когда Аня по каким-то видимо причинам решила сказать,что это у подружки такая ситуация. мало ли какая причина, я ничего против не имею), то там было понятно, что она не ожидала их. и говорила - откуда могут появиться N-я сумма денег? богатый любовник?
неоткуда таким деньгам появиться. значит ошибка. а надеяться, что потратишь и никто не вспомнит - нельзя. все вавно взыщут.
то,что проценты накрутила. да, непралньо. дали бы человку возможнсть вернуть понемногу.
я уже перечислиляла возможные варианты
ржд алименты и еще где то были реквизиты.
плюс моя компания сократила мой отдел. почему это не могли быть пособия по сокращению?
Аня, не оижайся на мое мнение. сразу говорю заранее. просто не поняла зачем было нужно играть в партизанов и разговоры про подружку.
я не обижаюсь. свет. лю тя:flower:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:30
Спасибо, Лидусь:flower:, я уже об этом подумала...
Уже позвонила мужу, чтобы он до вечера пережил это и сильно не ругался.
Анюта не испугалась?
По поводу Ани. Я бы тоже не стала тратить деньги. Ясно, что не мои.
Но надо признать, что сбер реальные тормоза. Очнулись через месяц!
Надо доводить дело до суда. Да, я не знала, что это не мое. Позвонила, сказали ваше, вот я и потратила. Согласна выплатит но без % так как сами виноваты. Но что с меня взять. Вот мое пособие 10000р. Могу выплачивать 1000р в месяц в течение 7 лет. И пошли они лесом. А если че, сразу Путину письмо. Так и так, мечтаю за вас голосовать, а сбер хочет меня с ребенком голодом заморить, еще и угрожают СБ:)))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:31
Светик, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, дорогая!:flower: Артём тоже смекту вырыгивает всегда. Купи Зостерин ультра.
По-поводу алиментов, повезло кому то... Но это же не ежемесячная з\п была, это единичный случай.
Я уж про коллекторов промолчала, что б жути не наводить :065:;)
Кто такие коллекторы?:001:
Я отстала от жизни
Что то смайлы левый затесался и не удалить мне его
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:33
была и подруга.
но сумма была меньше
плюс моя компания сократила мой отдел. почему это не могли быть пособия по сокращению?
Ну и славненько :fifa:
Девочки!!!!!!!!!!
работаем фантазией и как мамочки!!!!]
собираюсь писать сценарий на детский праздник 8 марта))))
есть какие-нить идет по небычным сказочным героям женского пола?????
для детей 5-6 лет?
это к Кате-Куше
Надо доводить дело до суда. Да, я не знала, что это не мое. Позвонила, сказали ваше, вот я и потратила. Согласна выплатит но без % так как сами виноваты. Но что с меня взять. Вот мое пособие 10000р. Могу выплачивать 1000р в месяц в течение 7 лет. И пошли они лесом. А если че, сразу Путину письмо. Так и так, мечтаю за вас голосовать, а сбер хочет меня с ребенком голодом заморить, еще и угрожают СБ:)))
+100))))
;)
Я отстала от жизни
легализованный рекет, который выкупает чужие долги
А мужик расписку написал? Хотя, конечно, не до того...
В общем, все хорошо будет :)
Юля, ну мужчина выглядел довольно прилично (не в смысле одежды, а имеется в виду как человек), из-за своих царапин в обморок не падал, быстро взял себя в руки, поэтому маловерятно, что из-за этого может быть какая то бяка. да и сумма такая, что я расстраиваться не буду.
[QUOTE=Inna*;74707736]Ириш, к счастью обошлось, тттт, деньги мелочь, страшно, что мелкая была в машине:001:
QUOTE]
Мелкая была в автокресле, в пухлом комбезе и капюшоне, испугаться не успела.
Закинулась таблой, съела ложку пюре из запеченой картошки
+ ко всему ребенок отказывается есть, требует как маленький сись, а там пусто - вот веселуха-то:010:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:36
А мы.сегодня так погуляли, что я привела домой лизу с синими руками по плечо и синими ногами. При том, что вроде тепло ей было и нос теплый, спина теплая, а руки ноги синие
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:37
+ ко всему ребенок отказывается есть, требует как маленький сись, а там пусто - вот веселуха-то:010:
Табла эрсефурила смысле?
А ты и не давай еду, и хорошо, что не ест, организм с заразой должен бороться, а не пищу переваривать
Сухари и вода.
Давайте отвлечемся от Ани и перекинемся на меня. Я сегодня такой лошидзе. Я решила сделать кружок в районе - погреть машину, чтобы аккумулятор не сдох. Прыгнули мы с Аньком в машину, и первый раз мне стало лень лобовое стекло поскребсти, короче видимость была не идеальная. Ехала я около 60ти, поздно увидела, что машина впереди стоит, пропускает пешехода (пешехода я вообще не видела, его как раз машина загораживала), ну а далее классика, по тормозам и привет в жопу. Как в таких ситуациях говорят, все живы и здоровы и это самое главное. С мужиком договорились на месте, у него царапки, а у меня треснул бампер и отвалился номер. Мужчина сначала пытался грубить (ну я его понимаю, мало кто сдерживается), ну потом после денежного вознаграждения в 5 тр (мы доехали до банкомата) он пожелал мне быть аккуратной и что не в обиде на меня.
Блин, я все-равно переживаю, так как виновата из-за своей безалаберности. За десять лет езды это вторая авария, при первой я также въехала в жопу, но там только у моей машины номер немного погнулся, а у другого ничего не было.
Ир, как Аня? испугалась, плакала?
Короче, моя езда с дочей откладывается еще на какое-то время.... Боюсь, боюсь..... Если уж с 10-летним стажем такое может случится, то с моим неполным годом....:001:
Не переживай - главное, что все живы-здоровы!:flower:
пипец...всю голову про эту ФГДС сломала....
Надумала? Молодец!
Не переживай! Главное, что ты получишь результат и ясность!
Так правильно не допускают - нафига ты там сдалась, еще тебя нашатырем охаживать:))
+1000000
;)
Я отстала от жизни
Выбиватели долгов
Инна, держись!!!!
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 16:41
Короче, моя езда с дочей откладывается еще на какое-то время.... Боюсь, боюсь..... Если уж с 10-летним стажем такое может случится, то с моим неполным годом....:001:
Надумала? Молодец!
+1000000
Выбиватели долгов
Да, жанна, надумала. Раз заваиили кашу, надо идти до конца. Мама ноет, отговаривает, нерв мой тратит и без того последний и оголенный, но мы с мужем.решили. Так будет верно. Вооружен, значит, защищен,
Но до последнего надеюсь, что это аллергос на корову
Да, жанна, надумала. Раз заваиили кашу, надо идти до конца. Мама ноет, отговаривает, нерв мой тратит и без того последний и оголенный, но мы с мужем.решили. Так будет верно. Вооружен, значит, защищен,
Но до последнего надеюсь, что это аллергос на корову
А мама вот из каких соображений против?
А мы.сегодня так погуляли, что я привела домой лизу с синими руками по плечо и синими ногами. При том, что вроде тепло ей было и нос теплый, спина теплая, а руки ноги синие
а что-то видно все сёдня гуляли, а я не пошла.......
з дня проходного двора постоянно люди в доме- я устала....
Табла эрсефурила смысле?
А ты и не давай еду, и хорошо, что не ест, организм с заразой должен бороться, а не пищу переваривать
Сухари и вода.
вообще ничего не хочет, пьет немного, буквально глоток-два
дала сухарь выбросил, хлебец лизнул и тоже бросил.. голодный деть:001:
Девочки, спасибо за поддержку!!:flower:
nevestaSPB
30.01.2012, 16:51
давайте Анину личность не будем обсуждать. Аня не просила оценить ее поступок по пятибальной шкале. А просила как теперь быть
но мы ж такие, не удержались:065:
и даже это не просила...а просто ответила на вопрос:))
спасибо, Дорогая!
Неужто нынче бывают такие суммы алиментов?:073:
а почему нет?
если срок большой и сумма большая. почему нет?
понятно, что теперь отпираться придется. хотя бы просто, чтоб проценты не платить. еще и автоматом теперь бабки будут списывать
Аня, а если взять и сказть везде, кто тебе на эту карту деньги присылает- не слать временно, а там и другую карту сделать?? так можно сделать? так хоть деньги при тебе будут
хе хе
а как на работе? завтра поеду по новой писать заявление
адвокат сказал не имеют парва не принять заявление
а списывать мой единственный официальный доход - тока по исп листу
Девочки! Ситуация с банком какашечная вышла. но, пожалуйста, обратите внимание - про суд Аня написала в ключе вынесения решения в принципе (банк то хочет с нее проценты как за овердрафт, это немало!!!) Факт остается фактом - была ошибка банка, да она использовала деньги, но речь идет о том, чтоб вернуть как беспроцентный кредит, не более того. . про то, что существует шанс не возвращать всю сумму - написала Я!!! реально было выиграно несколько дел, где было доказано что неосновательное обогащение вследствие ошибки банка произошло без злого умысла со стороны чела получившего деньги. Так что, читаем внимательнее:)), любим, холим и лелеем друг друга:love:
люблю тебя всем сердцем и душой!:love::love::love:
про реально выирганные дела - если узнаешь- кинься в меня. я нашла тока зарубежные
Спасибо, Кать
Примерно так и собиралась делать.
девоньки, тему предлагаю закрыть! а то я чуть что напишу - так на 15 страниц обсуждение.....
Иррусик, анютик не испугалась?
хорошо что все обошлось!
вообще ничего не хочет, пьет немного, буквально глоток-два
дала сухарь выбросил, хлебец лизнул и тоже бросил.. голодный деть:001:
Девочки, спасибо за поддержку!!:flower:
неееееееееее, если бы голодный был - и сухарь и хлебец бы съел, не переживай, от одного дня недоедания ничего не случиться ))
nevestaSPB
30.01.2012, 16:54
это к Кате-Куше
+100))))
легализованный рекет, который выкупает чужие долги
ну СБ то это не устраивает....
я пока ничего не писала. иду к адвокату чтобы он помог ответ на претензию грамотный написать.
nevestaSPB
30.01.2012, 16:55
надо что то себя заставить съесть.
а не лезет....вообще. кроме кофе ничего....
с утра вчера не ела.......может таблетки какие есть?
Жанна, Анютка не испугалась, не поняла ничего.
А вот авария как моя и случается с такими как я (стаж полных 8,5 лет), уже черезчур самоуверенными. так что спускаюсь на землю и повышаю бдительность.
Играли вчера со старшим (ему 5,5л) в виселицу, загадал слово, гадали вдвоем с папой, не разгадали: АПУС. как вы думаете что это?
надо что то себя заставить съесть.
а не лезет....вообще. кроме кофе ничего....
с утра вчера не ела.......может таблетки какие есть?
новая диета?;)
ты не заболеваешь?
А вот авария как моя и случается с такими как я (стаж полных 8,5 лет), уже черезчур самоуверенными. так что спускаюсь на землю и повышаю бдительность.
Играли вчера со старшим (ему 5,5л) в виселицу, загадал слово, гадали вдвоем с папой, не разгодали: АПУС. как вы думаете что это?
Хорошо, что не испугалась:091:
Аббревиатура какая-то?
nevestaSPB
30.01.2012, 17:00
да нет не диета. не лезет.
ттт нельзя болеть...
у нас со среды массаж.
да нет не диета. не лезет.
ттт нельзя болеть...
у нас со среды массаж.
закидывайся сразу таблами, медом, лимоном, чаем и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анэточка
30.01.2012, 17:02
а почему нет?
если срок большой и сумма большая. почему нет?
В этих вопросах я, к счастью, не сильна. Просто я думала, что алименты выплачиваются ежемесячно, процент от зарплаты (если считать от официальной). Т.е. если алименты, к примеру, 25%, то это з\п официальная должна быть тыщ 400, а у нас, по-моему, редко встречаются такие официальные з\п. Ну а если речь об неофициальной, то тут уже по договорённости.
я пока ничего не писала. иду к адвокату чтобы он помог ответ на претензию грамотный написать.
Вот это самый верный шаг на данном этапе.
была и подруга.
но сумма была меньше
Аня, прости, но не верю. Но ты конечно права, тему закрываем :)
а что-то видно все сёдня гуляли, а я не пошла.......
з дня проходного двора постоянно люди в доме- я устала....
И тебе не верю:))
Надумала? Молодец!
+1000000
Выбиватели долгов
Жанна, обычно новички в такие аварии не попадают, да простит меня Ира, я не в обиду ей, это от самонадеянности
Играли вчера со старшим (ему 5,5л) в виселицу, загадал слово, гадали вдвоем с папой, не разгадали: АПУС. как вы думаете что это?
Не увидела, что ты тоже самое написала.
Мне только парус приходитв голову
Жанна, обычно новички в такие аварии не попадают, да простит меня Ира, я не в обиду ей, это от самонадеянности
вот-вот:ded:, пойду чтоли номер обратно прикручу, :046:а то мне старшего на тренировку везти
Мне только парус приходитв голову
вечером выдам правильный ответ, не забываем мальчик еще в саду, пишет как слышит
Снег сойдет, соберусь с духом и съезжу с ней на соседнюю улицу ))))
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 17:11
А мама вот из каких соображений против?
из тех, что это больно, неприятно, что ребенок плакать будет
и что У НЕЕ НИЧЕГО НЕТ у лизы всмысле
я ей пытаюсь сказать,что она не человек рентген. а она грит - иди, иди, залечивай ребенка, издевайся!:010:
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 17:12
неееееееееее, если бы голодный был - и сухарь и хлебец бы съел, не переживай, от одного дня недоедания ничего не случиться ))
у меня насти при ротовирусе как-то 5 дней вообще не ела!
пока нитрофураном не накомила
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 17:15
а задом в столб в кармане возле Салтана? )))
это не от самонадеянности, а отого,что новичок. дурость:))
Привет:)
походу у меня ротовирус, ночью чуть коньки не отбросила, тошнота и с горшка не слезала:001:
девы, чем лечиться? и у мелкого понос
Инночка,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ диета и наверно как девочки писали бактерии.я люблю Энтерол в таких делах
Анечка, с Днем Рождения!!!
А мы наконец то вчера пошли, я бы сказала сразу понеслись!!!
Леночка,поздравляю:flower:
Свет, а про натуральные сахара что-то знаешь? Компот-то из чего-то можно сварить?
Юль,а яблоко-курага-чернослив не будет без сахара?Если что фруктозу добавить?
Давайте отвлечемся от Ани и перекинемся на меня. Я сегодня такой лошидзе. Я решила сделать кружок в районе - погреть машину, чтобы аккумулятор не сдох. Прыгнули мы с Аньком в машину, и первый раз мне стало лень лобовое стекло поскребсти, короче видимость была не идеальная. Ехала я около 60ти, поздно увидела, что машина впереди стоит, пропускает пешехода (пешехода я вообще не видела, его как раз машина загораживала), ну а далее классика, по тормозам и привет в жопу. Как в таких ситуациях говорят, все живы и здоровы и это самое главное. С мужиком договорились на месте, у него царапки, а у меня треснул бампер и отвалился номер. Мужчина сначала пытался грубить (ну я его понимаю, мало кто сдерживается), ну потом после денежного вознаграждения в 5 тр (мы доехали до банкомата) он пожелал мне быть аккуратной и что не в обиде на меня.
Блин, я все-равно переживаю, так как виновата из-за своей безалаберности. За десять лет езды это вторая авария, при первой я также въехала в жопу, но там только у моей машины номер немного погнулся, а у другого ничего не было.
Приключеньице,хорошо,что все хорошо:flower:
родителей не допускают
делает анализы морфолог самый почти лучший в городе.
я завтра буду в обмороке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
30.01.2012, 17:18
давайте про какашки?
у нас опять кровь...
вот е мае...за дюфалаком идти?
и ребенок меня обкакал...
подошел и бах...(((
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 17:19
давайте про какашки?
у нас опять кровь...
подошел и бах...(((
каки то какие?
положи Катю и глянь попец, ноги задери. если трещина, то метилурациловая свеча.
нам они помогли оба раза.
а задом в столб в кармане возле Салтана? )))
это не от самонадеянности, а отого,что новичок. дурость:))
Я прочитала первую строчку, и начала судорожно вспоминать как Я (когда мы там собирались) в столб въехала и не заметила:))
Педали перепутала?
Скоро буду
30.01.2012, 17:20
Ты сегодня правдоруб? :)) :))
Лена, я тоже не гуляла) а с этим ажиотажем вокруг возникающей эпидемии кори-отменила вообще все походы в общ.места, в тч в магаз. Хотя мы сегодня собирались.. Ну нафиг, я лучше попаникую, а то нам 9 прививку делать, лучше перебдю :))
nevestaSPB
30.01.2012, 17:20
нету у попца ничего.
она тужится. ей больно
и кровушки чуток
какашки...сначала колбаса.а потом бац. и груша(((
НЕ ЧИТАЙТЕ КОМУ НЕ НРА И КТО ЕСТ....
nevestaSPB
30.01.2012, 17:21
Я прочитала первую строчку, и начала судорожно вспоминать как Я в столб въехала и не заметила:))
Педали перепутала?
ага
я тоже начала вспоминать
как так Лида пьяная за руль села и врезалась там же после чебуреков.?:001:
я вот ооже перепутала....и тоже дала..взад...
Скоро буду
30.01.2012, 17:23
Я ем МнМс))))
Мы тоже че то седня не колбасой нагадили, а такой нежно желтой пшенной кашкой))))))
Скоро буду
30.01.2012, 17:24
ну раз тут всех так много...скажите а эксренной няней пользоваться совсем ужас ужас?
хочу в кино на О чем еще говорят мужчины...и никак......
нашла няню рядом с кино....такая же мамочка с малышом чуть постарше кати....200р час....
я совсем больная? да?
Ты сама то готова ради КИНО оставить своего ребенка с чужой тетой?
ага
я тоже начала вспоминать
как так Лида пьяная за руль села и врезалась там же после чебуреков.?:001:
я вот ооже перепутала....и тоже дала..взад...
Ага, а машина полная детей без автокресел
ну раз тут всех так много...скажите а эксренной няней пользоваться совсем ужас ужас?
нашла няню рядом с кино....такая же мамочка с малышом чуть постарше кати....200р час....
я совсем больная? да?
Этот фильм можно спокойно дома посмотреть и дешевле насколько выйдет
нету у попца ничего.
она тужится. ей больно
и кровушки чуток
какашки...сначала колбаса.а потом бац. и груша(((
НЕ ЧИТАЙТЕ КОМУ НЕ НРА И КТО ЕСТ....
Я к тебе присоединюсь с описание каках, но без ответа на твой вопрос, т.к. не знаю:)
У нас круче - пластилинчик, а внутри как конфетки горошинки:))
я совсем больная? да?
Ань, мы вчера скачали его, посмотрели
Хуже, чем первая часть ИМХО
Про няню - я бы не рискнула незнакомой отдавать
Скоро буду
30.01.2012, 17:29
Ну если тебе кино нужнее, то оставь. Чего уж.
нет не готова. я же написала. страшно....
но охота в кино...
Попроси БМ посидеть, только не ходи на этот фильм, лично мне он грустным показался. Но это имхо конечно
Скоро буду
30.01.2012, 17:32
Я к тебе присоединюсь с описание каках, но без ответа на твой вопрос, т.к. не знаю:)
У нас круче - пластилинчик, а внутри как конфетки горошинки:))
Ань, мы вчера скачали его, посмотрели
Хуже, чем первая часть ИМХО
Про няню - я бы не рискнула незнакомой отдавать
Мы с мужем первую часть по ролям рассказать можем, раз сто смотрели. Вторая не понравилась. Она интересная, но смысл совсем в другом и этот интерес к мужскому взгляду на женщин уже не тот. Тупо обсуждение измен. Имхо- для дам это не фильм, а расстройство, для мужиков-бальзам на душу, как можно жить двойной жизнью . Ну нафик
Попроси БМ посидеть, только не ходи на этот фильм, лично мне он грустным показался. Но это имхо конечно
Мы с мужем первую часть по ролям рассказать можем, раз сто смотрели. Вторая не понравилась. Она интересная, но смысл совсем в другом и этот интерес к мужскому взгляду на женщин уже не тот. Тупо обсуждение измен. Имхо- для дам это не фильм, а расстройство, для мужиков-бальзам на душу, как можно жить двойной жизнью . Ну нафик
Вот-вот. И я вчера во время просмотра говорю мужу - не смотри, а то плохому научишься:))
nevestaSPB
30.01.2012, 17:36
эх...
ну что б такое еще написать чтоб так живенько опять на 15 страниц)))
Ты сегодня правдоруб? :)) :))
Лена, я тоже не гуляла) а с этим ажиотажем вокруг возникающей эпидемии кори-отменила вообще все походы в общ.места, в тч в магаз. Хотя мы сегодня собирались.. Ну нафиг, я лучше попаникую, а то нам 9 прививку делать, лучше перебдю :))
так вы 9 будете прививку делать и какую???
с корью не гуляют- так что гуляй спокойно!
эх...
ну что б такое еще написать чтоб так живенько опять на 15 страниц)))
:))
Скоро буду
30.01.2012, 17:52
Там ситуация, что корь проворонили. То ил на зубы списали сначала, то ли что. С этого и пошло. Сейчас 1дгб отменила приему из за карантина по кори... И в Боткина корь везут. И в пятой. И негласно из садиков высаживают из за кори... Я ОЧКУЮ)
Мы делать вообще едем первый пентаксим))))) не знаю что с гепатитом. Кто уже сделал???????
Аня, зачем тебе 15 страниц для обсуждения? Ты подкинула тему с банком, из ста вопросов и комментариев ответила на 5 и закрыла тему. Смысл провоцировать дискуссии, если ты не отвечаешь на вопросы (игнорируешь то, что не нравится) и закрываешь тему? Предлагай лучше мирные темы)
nevestaSPB
30.01.2012, 17:55
так в цитату влазит 5 сообщений
на что, Маша, я не ответила? ну скажи?
хотя..тему то предложили и поддержали закрыть
п.с. а с чего вот ты априори считаешь что я хочу не мирных тем?
давай мирные. я же и спрашиваю....чтоб такое пообсуждать...чтоб кости и скелеты и все остальное мое не считаь...
Мы делать вообще едем первый пентаксим))))) не знаю что с гепатитом. Кто уже сделал???????
Не боись, покапризит и все норм будет. А может и без этого обойдетесь
Мы первый гепатит делали в роддоме, второй профукали и начали сначала. Делали с 1 и 2 пентаксимом. А вот 3-ий будет в след субботу делать после контроля манту
nevestaSPB
30.01.2012, 17:57
и между прочим ста вопросов не было.ж..
так в цитату влазит 5 сообщений
на что, Маша, я не ответила? ну скажи?
хотя..тему то предложили и поддержали закрыть
п.с. а с чего вот ты априори считаешь что я хочу не мирных тем?
давай мирные. я же и спрашиваю....чтоб такое пообсуждать...чтоб кости и скелеты и все остальное мое не считаь...
Например, вы вроде с Машей (МаМашенькой) ходили на развивашки разные
Расскажи куда и что там делали
Скоро буду
30.01.2012, 17:58
Ты предложила закрыть тему, вот и закрыли) так что не скажу) а то и правда по новой 15 страниц будет)
МаМашенька
30.01.2012, 17:58
вечером выдам правильный ответ, не забываем мальчик еще в саду, пишет как слышит
мне только арбуз в голову пришел
ТОЧНО!!!!:))
Annuttka
30.01.2012, 18:00
Анют, чтобы ситуация с банком обошлась наименьшими потерями для тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
но на будущее- да, урок будет...
как бы не приятно это все не было, и банк тоже во многом не прав, но когда не знаешь откуда поступление такой крупной суммы, или хотя бы не уверен- то тратить нельзя ни в коем случае,пока не выяснишь точно что это за деньги, откуда и тебе ли ??? и месяц назад мы все тебе об этом яростно писали...ну как же ты так(((
а вообще разве не дают сведений по телефону?? про поступления ничего сказать не могу, а вот насчет списания, мне много раз данную информацию по телефону говорили...
Ириш, как не банально, но слава Богу, что все хорошо...я таким ситуациям иногда даже рада, не дают забываться и свершиться более страшным вещам, теперь внимательнее будешь:flower::flower::flower:
Там ситуация, что корь проворонили. То ил на зубы списали сначала, то ли что. С этого и пошло. Сейчас 1дгб отменила приему из за карантина по кори... И в Боткина корь везут. И в пятой. И негласно из садиков высаживают из за кори... Я ОЧКУЮ)
Аня, зачем тебе 15 страниц для обсуждения? Ты подкинула тему с банком, из ста вопросов и комментариев ответила на 5 и закрыла тему. Смысл провоцировать дискуссии, если ты не отвечаешь на вопросы (игнорируешь то, что не нравится) и закрываешь тему? Предлагай лучше мирные темы)
Про корь. Девочки, уже давайте все таки информацию через мозг пропускать, а? Не может быть эпидемии по кори. в нашей стране вакцинация от нее - 95%. если чел вакцинирован заболеть корью он не может. вся корь в городе - привозная из греции и германии.
Детей в Боткина не возят.
за прошлый год в питере2 случая кори - дети до года, привезенные из греции.
давайте про какашки?
у нас опять кровь...
подошел и бах...(((
Да, дюфалак и метилурациновые свечи!
Мне тоже так показалось.
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога (для взрослых), желательно север :)
Скоро буду
30.01.2012, 18:03
Про корь. Девочки, уже давайте все таки информацию через мозг пропускать, а? Не может быть эпидемии по кори. в нашей стране вакцинация от нее - 95%. если чел вакцинирован заболеть корью он не может. вся корь в городе - привозная из греции и германии.
Детей в Боткина не возят.
за прошлый год в питере2 случая кори - дети до года, привезенные из греции.
Вакцинированный человек (ребенок) корью болеет, только в более легкой форме :ded:
А какого тогда у нас панику создают? И почему ДГБ отменяет прием из-за кори?
МаМашенька
30.01.2012, 18:08
Маш, вот после таких высказываний, я честно, не удивляюсь, что люди сходят с ума настолько, что ищут по твоей истории, как бы тебя в баню отправить.
Что за резкозть?
Конечно, для Ани важнее кино, а не ребенок.
А для Лиды, Жанны и меня (и еще некоторых девочек) важнее деньги, а не ребенок, ибо вышли на работу (я не вышла, но думаю об этом)
А ребенок важен только для тех, кто сидит с ним дома, не отходя ни на секунду и дышит в попу.
Конечно, когда есть с кем оставить ребенка и сходить погулять одной или с мужем - это здорово и ты супер мама.
А когда ты воспитываешь одна и 2 раз за полтора года собираешься выбраться в кино - то ты горе-мамаша.
Прости за резкость, но прям перевернуло всё внутри!!!!
Анют, приводи ко мне Катюшу. Я посижу. Денег не возьму, оплатишь тем же как-нибудь ;)
МаМашенька
30.01.2012, 18:09
Например, вы вроде с Машей (МаМашенькой) ходили на развивашки разные
Расскажи куда и что там делали
Жанна, мы не ходили еще. Только записались. Обещали позвонить в начале февраля.
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога (для взрослых), желательно север :)
Настя,может в наше здоровье спросить или как там-все о здоровье...
Вакцинированный человек (ребенок) корью болеет, только в более легкой форме :ded:
А какого тогда у нас панику создают? И почему ДГБ отменяет прием из-за кори?
Маша, ты меня прости, ты вообще что пишешь? Коклюш - да, может быть. Корь - невозможно.
значит так, инфа из первых рук, первее некуда. корь завезена в дгб мальчиком-подростком из другой страны, непривитой. болеют те, кто был с ним в контакте (подростки и мамы, не привитые своевременно). всего 30 случаев.
где эпидемия? вспышка да, не более того.
паника - от незнания и непонимания.
это как тут с агушей кипешь поднимали...
Masyandra
30.01.2012, 18:20
Маш, вот после таких высказываний, я честно, не удивляюсь, что люди сходят с ума настолько, что ищут по твоей истории, как бы тебя в баню отправить.
Что за резкозть?
А для Лиды, Жанны и меня (и еще некоторых девочек) важнее деньги, а не ребенок, ибо вышли на работу (я не вышла, но думаю об этом)
А ребенок важен только для тех, кто сидит с ним дома, не отходя ни на секунду и дышит в попу.
Конечно, когда есть с кем оставить ребенка и сходить погулять одной или с мужем - это здорово и ты супер мама.
А когда ты воспитываешь одна и 2 раз за полтора года собираешься выбраться в кино - то ты горе-мамаша.
Анют, приводи ко мне Катюшу. Я посижу. Денег не возьму, оплатишь тем же как-нибудь ;)
Маш привет :)
ты вроде няню искала? мне тут предложили, да на работу с оч хор зарплатой меня никто не зовет, а то рванула бы :))
если нужно напиши плз в личку ;)
Жанна, мы не ходили еще. Только записались. Обещали позвонить в начале февраля.
Аааа, а я так поняла, что вы были на пробных в разных школах, судя по названиям:009:
Скоро буду
30.01.2012, 18:28
Что за резкозть?
Если про дышать в попу-камень в мой огород, то мимо. Я не дышу. Если тут об этом не говорю, то это еще ни о чем не говорит. Мнение с работами/садиками/нянями у каждого свое. Вроде не обсуждали, кто прав или нет, тк тут такого быть не может. Не бывает правых в этом деле.
Про мой ответ. Ну а что ответить? Какой вопрос, такой и ответ. Спросили-можно ли оставить ребенка с соседкой по площадке (?), если я хочу в кино. Я совсем куку? Ответили-ты готова оставить? Если да и очень хочешь -оставляй и иди. Если нет и можно дома посмотреть-не оставляй и смотри. Стесняюсь спросить-какой должен быть ответ?
Я про горе мамаш, про героинь и прочее ни словом не сказала.
Настя,может в наше здоровье спросить или как там-все о здоровье...
загляну туда, спасибо :)
МаМашенька
30.01.2012, 18:32
Маш привет :)
ты вроде няню искала? мне тут предложили, да на работу с оч хор зарплатой меня никто не зовет, а то рванула бы :))
если нужно напиши плз в личку ;)
Катюш написала. Спасибо!
Скоро буду
30.01.2012, 18:35
Маша, ты меня прости, ты вообще что пишешь? Коклюш - да, может быть. Корь - невозможно.
значит так, инфа из первых рук, первее некуда. корь завезена в дгб мальчиком-подростком из другой страны, непривитой. болеют те, кто был с ним в контакте (подростки и мамы, не привитые своевременно). всего 30 случаев.
Про агушу не знаю, видела флеш-моб про отравления, но особо не поверила :))
Про корь-я ж сразу сказала, что я паникерша и говорю то, что увидела и прочитала. А не на себе испытала. Потому и сразу акцент сделала-я ОЧКУЮ, я паникер :flower: про болеть-это Гугл, пока полезла разбираться что к чему-начиталась каки. Мы все умрем :flower:
МаМашенька
30.01.2012, 18:38
Если про дышать в попу-камень в мой огород, то мимо. Я не дышу. Если тут об этом не говорю, то это еще ни о чем не говорит. Мнение с работами/садиками/нянями у каждого свое. Вроде не обсуждали, кто прав или нет, тк тут такого быть не может. Не бывает правых в этом деле.
Про мой ответ. Ну а что ответить? Какой вопрос, такой и ответ. Спросили-можно ли оставить ребенка с соседкой по площадке (?), если я хочу в кино. Я совсем куку? Ответили-ты готова оставить? Если да и очень хочешь -оставляй и иди. Если нет и можно дома посмотреть-не оставляй и смотри. Стесняюсь спросить-какой должен быть ответ?
Я про горе мамаш, про героинь и прочее ни словом не сказала.
между
и
ты готова оставить? Если да и очень хочешь -оставляй и иди. Если нет и можно дома посмотреть-не оставляй и смотри
огромная разница в тоне высказывания.
читая это:
читается:
если тебе кино/работа/деньги/здоровье/шмотки/душевное равновесие важнее ребенка, то иди в кино/работай/зарабатывай/ко врачу/в магазин/развейся, но после этого ты урод моральный, а не мать.
мы всё сделалт давно им анту и все прививки наши, всё ок!!
ооооо! сПасибо добрый человек!!!!
Твой разум наше всё!!!
Девочки, брэйк!
Хорош уже, а?
Сюда хочется приходить, чтобы расслабиться, почитать и пообщаться приятно про деток/сиськи/диеты/ и ты пы.... Ну никак не разборки читать
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.01.2012, 18:45
Что за резкозть?
Маша респект!здесь полностью соглашусь с тобой!
Анька вечно попадает в дурацкие ситуации,потому,что ж...у рвет одна и не на кого ей положиться,БМ-козел(прости Аня,но все время помню,как ты в РД пешочком топала),маман тоже не горит Анке помочь-у нее своя жизнь,вот она и пыжится,как может,а может вот только так.....со сбером не права,но уж,что сделано,то сделано-выбирайся
пысы я вот каждые выхи куда-нибудь без Макара выбираюсь,в магаз или по делам,иначе я с ума сойду
Скоро буду
30.01.2012, 18:50
между
и
ты готова оставить? Если да и очень хочешь -оставляй и иди. Если нет и можно дома посмотреть-не оставляй и смотри
огромная разница в тоне высказывания.
читая это:
читается:
если тебе кино/работа/деньги/здоровье/шмотки/душевное равновесие важнее ребенка, то иди в кино/работай/зарабатывай/ко врачу/в магазин/развейся, но после этого ты урод моральный, а не мать.
Я не имела ввиду то, что ты написала в последнем абзаце.
Продолжать объяснения не считаю нужным, они будут просто вывернуты.
Так что :flower: :flower: :flower:
Скоро буду
30.01.2012, 18:53
мы всё сделалт давно им анту и все прививки наши, всё ок!!
!
А я сижу с БЦЖ :065:
Уже так хочется сделать прививки и забыть про них (но делать все равно страшно :065:)
Уже настроилась на пентаксим, а тут меня м/с в ступор ввела-мол сначала манту сделать. А я ее просто не успею ДО прививки сделать. И не знаю что делать-отложить пентаксим ( скока можно то уже :065:) или позже манту сделать? :009:
Анэточка
30.01.2012, 18:54
Девочки, брэйк!
Хорош уже, а?
Сюда хочется приходить, чтобы расслабиться, почитать и пообщаться приятно про деток/сиськи/диеты/ и ты пы.... Ну никак не разборки читать
Сегодня какой то особо скандальный день. Видимо по случаю моего Дня Рождения :046: (надо ж привлечь внимание и к своей скромной персоне)
Про агушу не знаю, видела флеш-моб про отравления, но особо не поверила :))
Про корь-я ж сразу сказала, что я паникерша и говорю то, что увидела и прочитала. А не на себе испытала. Потому и сразу акцент сделала-я ОЧКУЮ, я паникер :flower: про болеть-это Гугл, пока полезла разбираться что к чему-начиталась каки. Мы все умрем :flower:
Про отравления - про агушу и было.
Молодец, что полезла в гугль, но надо было наоборот - сначала в гугль и тп, а потом сюда.
А придут ща другие девочки - они сначала про эпидемию начитаются, попаникуют и корвалолу примут и тока потом выдохнут (если до моего сообщения дойдут:)). а может не выдохнут, а понесутся дальше пересылать инфу. и получается полная ерунда.
А умрем - так да, все там будем, поэтому сейчас надо жить так, чтоб не стыдно было если вдруг чего как:))
девочки, вы реально все такие честные или прикалываетесь?
манту не прививка. измерят резуьтат да делай спокойно пентаксим...
я думаю честно прикалываемся?:028:
браво. Только не 1000 в мес, а поменьше. Рублей 250 вполне достаточно.
Светик_Семицветик@
30.01.2012, 19:01
Я прочитала первую строчку, и начала судорожно вспоминать как Я (когда мы там собирались) в столб въехала и не заметила:))
Педали перепутала?
я разворачивалась. а мне стали бибикать айзербаджанцы на пятерке. и прямо гудели-гудели. я растерялась и на автомате не переключила вперед. поехала назад, да еще и со скоростью. привет столю
блииииину нас тож каки и трещина похоже
козьи какашки и не прокакаться
Annuttka
30.01.2012, 19:02
Маша респект!здесь полностью соглашусь с тобой!
Анька вечно попадает в дурацкие ситуации,потому,что ж...у рвет одна и не на кого ей положиться,БМ-козел(прости Аня,но все время помню,как ты в РД пешочком топала),маман тоже не горит Анке помочь-у нее своя жизнь,вот она и пыжится,как может,а может вот только так.....со сбером не права,но уж,что сделано,то сделано-выбирайся
пысы я вот каждые выхи куда-нибудь без Макара выбираюсь,в магаз или по делам,иначе я с ума сойду
+10000
Гель, ты про банк???? мне кажется, тут честность не причем...
не знаю, может я с луны, или воспитали меня так- я чужого не возьму... если найду кошелек с кучей денег или чемодан с деньгами- уж тратить точно их не буду... такие деньги счастья не принесут, а последствия их траты бывают очень и очень плачевными....
про банк - 100 % бы не тратила, а пошла бы разбираться в банк... мне если зп переводили чуть больше - я и то не тратила, не разобравшись что и почему, ибо знаю, что потом если что- больше отдавать придется...
и потом правильно девочки написали, если где то прибыло, значит где-то убыло... и кому-то тоже плохо от этого...а на чужом несчастье счастлив не будешь... и потом может там оператора СБ тоже дрючат из-за этого, мне вот жалко ее... ошиблась на нолик, а попасть может на 100 тыс...
Скоро буду
30.01.2012, 19:03
Про отравления - про агушу и было.
Молодец, что полезла в гугль, но надо было наоборот - сначала в гугль и тп, а потом сюда.
А придут ща другие девочки - они сначала про эпидемию начитаются, попаникуют и корвалолу примут и тока потом выдохнут (если до моего сообщения дойдут:)). а может не выдохнут, а понесутся дальше пересылать инфу. и получается полная ерунда.
А умрем - так да, все там будем, поэтому сейчас надо жить так, чтоб не стыдно было если вдруг чего как:))
Я одновременно :))
А жить надо так, чтоб внукам стыдно было рассказывать :073: :073: :073:
Это всмысле?
А там какой срок? (есличо я :009:)
Смотри, у меня в четверг пентаксим. У нас в пк манту тока по Пн делают. Если я в Пн манту сделаю, то в Чт пентаксим уже могу делать?
(а в пк страшно идти, тамжекорь :)) ШУТКА)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
30.01.2012, 19:03
мы так делали Маш,проверили манту и на след. день привились
ТОЧНО!!!!:))
умнички:flower:
Про корь. Девочки, уже давайте все таки информацию через мозг пропускать, а?.
:046::046::046::046::046:
пацталом
:046::046::046::046::046:
пацталом
НенуачО?!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.