Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Дамы, что дарить мужьям на новый году будем? Кто неработающий, вот что дарить? :)
ничего
Дамы, что дарить мужьям на новый году будем? Кто неработающий, вот что дарить? :)
я дарю труселя с прикольной надписью )))
Другу жена родила дочу. Я тоже хочу доченьку нашему храпящему папе. Только кто бы мне рассказал, как это тяжело - такая маленькая разница в возрасте. И что деньги на всех нужны. И что беременной ходить 9 месяцев, а потом рожать :))
ничего
мы аот тоже типа так догворились
а муж мне тональник" подарил" и наушники к плееру
Соне очки
а я ему - труселя ))
ничего
и я ничего
Другу жена родила дочу. Я тоже хочу доченьку нашему храпящему папе. Только кто бы мне рассказал, как это тяжело - такая маленькая разница в возрасте. И что деньги на всех нужны. И что беременной ходить 9 месяцев, а потом рожать :))
выйди на работу, заработай, а потом опять в декрет ))
ничего
Вот я тоже думала ничего не дарить :008: а труселя вроде не так накладно :) Лена, где берешь?
Иришка Щ
22.12.2011, 23:59
нервохель может тебе ? :))
да мне бы поспать и отдохнуть чуток))))
в общем так: девочки, это пипец:010: у них места нет в боксах для госпитализации ребенка, которому супер врач из приемного отделения Пашкевич на основании пальпирования без анализов поставил острый энтерит. лор врач с нерасшифровываемой фамилией после ряда предположений типа: может у нее ВСД? а кушает она хорошо? ставит острый правосторонний гайморит и не отдает снимок на руки, когда муж пишет отказ от госпитализации в инфекционное отделение ( напомню - мы 3 недели как оттуда, у ребенка от антибиотиков руки-ноги шелушатся и 4 ногтя слазит ) ребенок дома, одну я ее с такими"высококвалифицированнымиврачами" оставить побоялась. завтра поеду на Шаумяна "фотографироваться" и опять буду платного лора вызывать.
вопрос - можно так часто рентген делать?
так и подмывает в "здоровье" тему создать:wife:Господи, бедная девочка((дай Бог. чтобы нашли толкового врача:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а у нас температура (((( и кашель просто ужасный
ну как тут не дашь....
какой вы пили антибиотик?
с чем делаете обычно ингаляции? что-то помимо даешь?
и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тоже думала ничего не дарить :008: а труселя вроде не так накладно :) Лена, где берешь?
сейчас скину )))
http://vkontakte.ru/club30797463
Оль, а в НИИ ДИ?????
у них условия шикарные там. на отделение ОРЗ/ОРВИ ремонт сделан, боксовая система
все больше убеждаюсь,что резать надо эти аденоиды. буду скорее всего записываться на аденотомия и после НГ рЭзать
дите вместо ПАПА говорит БАБА.....
нос не лышит, она во сне мечется по кровати в поисках вохдуха. и соплей-то нет ((
нии ди это на петроградке на попова? - я эту больничку на пушечный выстрел обхожу:001:
Глебу было 3 года. после пневмании ( лечили на Ваське в 2ке ) и 2х курсов антибиотиков мы долго не могли восстановить ЖКТ . дураки неопытные были, 2 недели после больницы посидели дома, и не смотря на рекомендацию врача 2 месяца сидеть дома - повели ребенка в садик ( ипотека же, деньги нужны были, сидеть с ним было некому) через неделю - сопли-кашель - едем в больницу-дада , в нии ди. и там сами говорим про жидкий стул, чтоб ребенку подобрали правильные лекарства от простуды ( это мы так думали, что простуда,а это был дебют бронх астмы ) . в итоге - ребенка в инфекционное отделение, на жесткие антибиотики:001: ребенок при поступлении в больничку весил 13 кг, выписывался с весом 9 кг ( 3 года) фото до и после больнички хотите? слабонервным не смотреть
до http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/PICT02221.jpg?rid=34908636715949765262155455378258 6732955&file=PICT02221.jpg&id=13245802130000001015;0;2&mode=attachment&channel=
после http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/PICT0179.JPG?rid=270247851129712104993795060341941 676542&file=PICT0179.JPG&id=13245798520000000853;0;1&mode=attachment&channel=
и счас ситуевина прям под копирку - приехали с одним, а госпитализировать нас с другим собрались
у меня по ходу и мама мужа , и моя мама ему труселя подарят :)) не удивлюсь, если и брату такой же комлект светит.
Счастье_есть!
23.12.2011, 00:02
Я навигатор. И Инна тоже. )))) одинаковые)))))
KUSHA, я забыла совсем про них, хорошо, что напомнила! Ты же в рыбацком живешь? Хочешь я тебе наши дам примерить, чтобы с размером понять? Гулять пойдем, можно пересечься.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:03
хорошо, я не храплю, а только моя тезка :))
зато иванов отец храпит, вернувшись из командировки. Даже не поговорил со мной. Просто принес бутылку вина, типа отделался :046:
:) охх, мужики
мой тоже улетел. затвра прилетит
ничего
:)) гы....
у мну денег нет
а ты забеременей, а дальше выбора не будет
а по мне, чем меньше разница, тем лучше. отмучалась и свободна
Оль, может и хорошо, что мэйл не дает посмотреть. Мучается девочка, да? :((((
Оля, из Тени
а Даринке вы во скольок вырезали аденоиды???
тоже нос не дышал? как потом стало?
в 7 лет резали. было ужасужас - потом достаточное время нос дышал хорошо, но все-таки аллергический ринит нас победил:( причем у нее аллергос на Питер судя по всему - в области нос нормально дышит
Я навигатор. И Инна тоже. )))) одинаковые)))))
KUSHA, я забыла совсем про них, хорошо, что напомнила! Ты же в рыбацком живешь? Хочешь я тебе наши дам примерить, чтобы с размером понять? Гулять пойдем, можно пересечься.
сейчас мы на Большевиков. в Рыбацком были и будем. но мы там бываем (в поликлинике, на стройке дома нашего и т.п.), так что готова пересечься! чиркни в личку телефон. мы как поедем туда, я тебе звякну. а вам малы? слушай, у меня свекровь в Рыбацком, мы с ней в субботу встретимся. может, через нее? или это неудобно?
вот я так хочу сделать! с мужем договориться, а свою маму перед фактом поставить. она не поймет: ипотека...
Annuttka
23.12.2011, 00:10
всем привет
девчат, что же всех накрыло то так перед НГ..(((
деткам всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, ты держись, поправляйся скорее ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня вот у подружки после родов тоже обострение с почками, сейчас в больницу попала - камни ((((
а у нас вечерний дурдом, муж пытается уложить дите спать.. крики такие, аж захлебывается и задыхается... я не могу это слушать, он меня в комнату не пускает... что делать??? нельзя же такие крики терпеть, это вредно для ребенка?((( не могу я больше так... сегодня ночью с 3 до 7.30 не спала...(((((((((((((((
У меня вроде и деньги есть, а что дарить не знаю, не люблю подарки "лишь бы что-нибудь"...
выйди на работу, заработай, а потом опять в декрет ))
Да я повисла на шее у мужика :( раньше всегда сама на себя зарабатывала, а перед беременностью ушла со старой работы и не успела оформиться на новую. Короче, меня нигде не ждут :((((
с учетом вышеизложенного, я видимо и не буду рваться на мифическую работу, а рожу нового человека :)
На самом деле, если бы меня ждали на работе - вышла бы давно...
Иришка Щ
23.12.2011, 00:13
я дарю жилетку шерстяную-давно хотел надевать на рубашку+ труселей+фотосессию на всю семью купила в групоне(НО Я ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!!!до них не дозвониться!! пишу на почту-меня время не устроило. а они перестали отвечать-вот как так???? можно деньги вернуть. не воспользовавшись услугой??)
блин, Маш, я поняла - примерить, чтоб понять с размером. вот я тупень невнимательный! :009: в общем, можно попробовать через свекровь.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:16
в 7 лет резали. было ужасужас - потом достаточное время нос дышал хорошо, но все-таки аллергический ринит нас победил:( причем у нее аллергос на Питер судя по всему - в области нос нормально дышит
блин....:(
как у вас этот ринит алларгический выражаетс?
у нас дома сидит - нормально. нет насморка вапще.
как только в коллектив....все...сразу вирус, зелень в носу
вот я так хочу сделать! с мужем договориться, а свою маму перед фактом поставить. она не поймет: ипотека...
я боялась...а когда уже увидела 2 полоски (которые ждала сильно), то радовалась. и мне уже пофиг было все. я решила,что буду разбираться с проблемами по мере их поступления
а у нас вечерний дурдом, муж пытается уложить дите спать.. крики такие, аж захлебывается и задыхается... я не могу это слушать, он меня в комнату не пускает... что делать??? нельзя же такие крики терпеть, это вредно для ребенка?((( не могу я больше так... сегодня ночью с 3 до 7.30 не спала...(((((((((((((((
мы сегодня, Анют, тоже не спали:(
даже старшая
подорвалась в 5 утра папу провожать, пришла к нам с Лизой в комнату в 6.30, в 7.30 только уснула. она уснула, захрапела и разбудила Лизу, которая уснула по нормальному тольок в 5.30ю
в итоге, я спала сегодня час:001: и засыпала везде. даже в кресле у стоматолога уснуда:)) она мне сказала - вы ротик чего закрывате????? (а че б не закрыть, я вапще-то сплю:046:)
Счастье_есть!
23.12.2011, 00:17
Блин, ну ешкин кот, ну что за бабы на ЛВ, сто раз зарекалась не лезть в темы спорные, так нет, надо же мне. Ну почему надо реагировать картинно возмущенно язвительно на обычную фразу? Вот сами же просят с ними ругаться.
Зы: кстати, Юльяна-мама, про тебя сказали "не дай боже дожить до ... " бла бла, в топе про поликликлиники в ОВО)))))) эта дурная тема пол вечера не дает покоя)
Иришка Щ
23.12.2011, 00:18
ты ж не хотела доченьку:004::004::004::004:
Оля! фоток сынульки не открыть(((((((
я дарю жилетку шерстяную-давно хотел надевать на рубашку+ труселей+фотосессию на всю семью купила в групоне(НО Я ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!!!до них не дозвониться!! пишу на почту-меня время не устроило. а они перестали отвечать-вот как так???? можно деньги вернуть. не воспользовавшись услугой??)
Всем привет!
Ир, напиши в Групон, что не удалось воспользоваться услугой по их вине и попроси вернутьь деньги.
Я так за шиномонтаж вернула деньги, т.к. мне сказали, что могут записать только через 1,5 мес.
я боялась...а когда уже увидела 2 полоски (которые ждала сильно), то радовалась. и мне уже пофиг было все. я решила,что буду разбираться с проблемами по мере их поступления
обожаю это повторять и так поступать :)
Иришка Щ
23.12.2011, 00:21
Всем привет!
Ир, напиши в Групон, что не удалось воспользоваться услугой по их вине и попроси вернутьь деньги.
Я так за шиномонтаж вернула деньги, т.к. мне сказали, что могут записать только через 1,5 мес.
вернули без проблем??? сейчас напишу!:wife::wife::wife:
Annuttka
23.12.2011, 00:22
блин....:(
как у вас этот ринит алларгический выражаетс?
у нас дома сидит - нормально. нет насморка вапще.
как только в коллектив....все...сразу вирус, зелень в носу
мы сегодня, Анют, тоже не спали:(
даже старшая
подорвалась в 5 утра папу провожать, пришла к нам с Лизой в комнату в 6.30, в 7.30 только уснула. она уснула, захрапела и разбудила Лизу, которая уснула по нормальному тольок в 5.30ю
в итоге, я спала сегодня час:001: и засыпала везде. даже в кресле у стоматолога уснуда:)) она мне сказала - вы ротик чего закрывате????? (а че б не закрыть, я вапще-то сплю:046:)
может что в природе твориться???? :(еще одна такая ночь и у меня глаз не будет... сегодня к бабушке приехала- она и то заметила, что я как зомби...
Светик, а прошлые ночи как??? у Миланы дня 4 последние такая дурка...
Блин, ну ешкин кот, ну что за бабы на ЛВ, сто раз зарекалась не лезть в темы спорные, так нет, надо же мне. Ну почему надо реагировать картинно возмущенно язвительно на обычную фразу? Вот сами же просят с ними ругаться.
Зы: кстати, Юльяна-мама, про тебя сказали "не дай боже дожить до ... " бла бла, в топе про поликликлиники в ОВО)))))) эта дурная тема пол вечера не дает покоя)
где вы там снова разбираетесь??:073: а у меня почему то нет интереса куда-то залезать в подобные темы... тетки на ЛВ и правда частенько не адекват, никогда нигде не то что темы не создаю, но и не пишу)) вот еще клетки нервные свои тратить на бесполезности всякие...
Оль, может и хорошо, что мэйл не дает посмотреть. Мучается девочка, да? :((((
там мальчик:flower:
до http://s15.radikal.ru/i188/1112/34/b7ea7140e73e.jpg
после http://i078.radikal.ru/1112/7d/f02c6f33c875.jpg
Счастье_есть!
23.12.2011, 00:24
блин, Маш, я поняла - примерить, чтоб понять с размером. вот я тупень невнимательный! :009: в общем, можно попробовать через свекровь.
Я сама живу загородом, в Питер тока по делам или к маман в гости, мы на этих выходных будем) туплю, прости, вы в субботу будете?
Теперь хочуууу
но и от пацана не откажусь, да :))
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:24
с учетом вышеизложенного, я видимо и не буду рваться на мифическую работу, а рожу нового человека :)
На самом деле, если бы меня ждали на работе - вышла бы давно...
:love::love::love:
уже прям рещила? после Ивана тебе ничег не страшно:)
((((
а чего я говорила Насте по этому поводу?:016:
обожаю это повторять и так поступать :)
это муж ак научил
и жить стало проще. я все обдумывала по 100 лет и витоге, ни к чему не приходила
блин. Лиза кашляет(( бегаю к ней каждые 5 минут
а Настя сажать на горшок в час ночи.....
как бы так сделать,чтоб и Лиза не орала...и Настя не описалась
:(
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:26
может что в природе твориться???? :(еще одна такая ночь и у меня глаз не будет... сегодня к бабушке приехала- она и то заметила, что я как зомби...
Светик, а прошлые ночи как??? у Миланы дня 4 последние такая дурка...
...
примерное так же. ночи 3...орет и все
но мы ж еще и болеем. тут все на кучу. кашель ужасный, сопли, живот от лекаств:010:и 3 зуба....:010::010::010:2 жевательных и нижний клык. и будет 16...
надебсь,что все закончится:091: и болячки и крики и пузо
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:28
вы это про кого?:001::001::001:
кто этот малыш???? что с ним?:(
Я сама живу загородом, в Питер тока по делам или к маман в гости, мы на этих выходных будем) туплю, прости, вы в субботу будете?
да, я и удивилась, что ты про Рыбацкое спрашиваешь :) в субботу мы встретимся со свекровью, которая в Рыбацком живет. хотела попросить через нее передать на примерку, но сообразила, что гулять то вам в чем-то надо! кароч, пока не соображу, что делать... сами мы до Рыбацкого в эти выхи не доедем :(
:love::love::love:
уже прям рещила? после Ивана тебе ничег не страшно:)
после Ивана вообще ничего не страшно :)) он - воплощение моих самых ужасных представлений о "онжеребенок" :))
вчера мама после истерики внука устало так про нас с сестрой "вы не были такими". Я говорю "мамаааа, ну сто лет прошло, ты уже забыла все проблемы". А она уверенно так: "нет, я бы одна вас двоих таких не подняла" :005:
:005: Ндя
Annuttka
23.12.2011, 00:32
+1000000 ?????:(
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 00:32
а у нас температура (((( и кашель просто ужасный
ну как тут не дашь....
какой вы пили антибиотик?
с чем делаете обычно ингаляции? что-то помимо даешь?
мы последний раз сумамед пили,перед \этим амоксиклав...-все они говно:ded:
а вообще мне Гелена схемку лечения откорректировала вэтот раз
-ингаляции с нафтизином 1:3
-затем ингаляции с амбробене
-эреспал
-в нос сосудосуживающее
-дальше не помню....пипец память
всякие модуляторы даю редко-вот сейчас на тебя глядя решила афлубином побаловаться
девочки, это олин сын. она писала историю.
Иришка Щ
23.12.2011, 00:33
написала им гневное письмо! но чувствую-меня прокатят(((
Annuttka
23.12.2011, 00:33
примерное так же. ночи 3...орет и все
но мы ж еще и болеем. тут все на кучу. кашель ужасный, сопли, живот от лекаств:010:и 3 зуба....:010::010::010:2 жевательных и нижний клык. и будет 16...
надебсь,что все закончится:091: и болячки и крики и пузо
дай бог , чтобы поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Миланы тоже зубы эти..... вторая четверка вылезла сегодня ( сейчас нащупали) и остальные две и клыки острые все((( плюс пукает всю ночь и какать ночью стала:(:( полный набор....
одна радость- стул оформился, вторую неделю без всякий лекарств - хорошая такая колбаска:065::065:
У нас сегодня все мирно спят. Ура. Только вот теперь не пойму, чего Каролина уконтропупилась мирно - то ли муж в командировке и не врубал танцы перед сном, то ли поспала один раз и притомилась, то ли творог не ела и пузяка не болит...
славина ваще монстр.:004:
я и физраствор ттт не пользую:)
Ну прям скажешь про себя... А "лечить физраствором" - это я образно :) Я его тоже только для мужа заливаю (вреда от него точно не будет), дабы не вопил "ты ребенка не лечишь!". Мне с мужем проще как в том анекдоте - сделать чтоньть, нежели об'яснять, почему делать не хочу :))
Девочки, зацените нашу модницу!!!
Соне очечки очень идут! Похожа на шкодницу-отличницу :)
Блин, девочки, опять 38,3 :(
Что делать? Опять давать Нурофен? Вызывать врача? Только что сделает врач? Кроме температуры больше ничего нет, сидит играет, но капризный. Сыпи нет. Щёчки только у него красненькие, но это видимо от температуры :(
Ежели ребенышу не плохо, то сбивать после 38,5. Чередовать, кстати, нурофен и парацетамол вовсе не обязательно - действие у них абсолютно идентичное.
нервохель может тебе ? :))
Лучше Пустырник-форте - и Димону чегось перепадет, авось лучше спать станет :?
вопрос - можно так часто рентген делать?
Мне и Нии Радиологии профессор говорил, что по необходимости рентген можно делать сколько угодно раз - вреда не будет, ибо доза облучения крайне маленькая - как по гранитной набережной пройтись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее поправиться Лизе, Артему, Дарине, Юле!
+1000000 ?????:(
Девочки, ну страницей же выше было сообщение
нии ди это на петроградке на попова? - я эту больничку на пушечный выстрел обхожу:001:
Глебу было 3 года. после пневмании ( лечили на Ваське в 2ке ) и 2х курсов антибиотиков мы долго не могли восстановить ЖКТ . дураки неопытные были, 2 недели после больницы посидели дома, и не смотря на рекомендацию врача 2 месяца сидеть дома - повели ребенка в садик ( ипотека же, деньги нужны были, сидеть с ним было некому) через неделю - сопли-кашель - едем в больницу-дада , в нии ди. и там сами говорим про жидкий стул, чтоб ребенку подобрали правильные лекарства от простуды ( это мы так думали, что простуда,а это был дебют бронх астмы ) . в итоге - ребенка в инфекционное отделение, на жесткие антибиотики:001: ребенок при поступлении в больничку весил 13 кг, выписывался с весом 9 кг ( 3 года) фото до и после больнички хотите? слабонервным не смотреть
и счас ситуевина прям под копирку - приехали с одним, а госпитализировать нас с другим собрались
Иришка Щ
23.12.2011, 00:36
]
блин. Оля! бедный ребенок((((как ужасно когда детки болеют.я реву...
НАСТЯ!!!!! я в ПИТЕР ЕДУ ЗАВТРА!!!ДАВАЙ НА ПРОСВЕТЕ В БАР ЗАВАЛИМСЯ????:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
после Ивана вообще ничего не страшно :)) он - воплощение моих самых ужасных представлений о "онжеребенок" :))
вчера мама после истерики внука устало так про нас с сестрой "вы не были такими". Я говорю "мамаааа, ну сто лет прошло, ты уже забыла все проблемы". А она уверенно так: "нет, я бы одна вас двоих таких не подняла" :005:
мама мне тоже сегодня выносила мозг, что у меня так болеют дети...что в этом виновато...начиная от места, где они спят....в промежутке то,чьо не читаю молитвы за их здоровье и заканчивая плесенью в квартире и домом на болоте....
дай бог , чтобы поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Миланы тоже зубы эти..... вторая четверка вылезла сегодня ( сейчас нащупали) и остальные две и клыки острые все((( плюс пукает всю ночь и какать ночью стала:(:( полный набор....
одна радость- стул оформился, вторую неделю без всякий лекарств - хорошая такая колбаска:065::065:
а у нас уже второй день какус казус на прогулке произошел. раньше никогда такого не было. а тут два дня попу намываем. хорошо, вода была, а то сегодня до 18 обещали отключение, раньше дали.
У нас сегодня все мирно спят. Ура. Только вот теперь не пойму, чего Каролина уконтропупилась мирно - то ли муж в командировке и не врубал танцы перед сном, то ли поспала один раз и притомилась, то ли творог не ела и пузяка не болит...
Мосье танцор? :)) знаешь такой анекдот?
Annuttka
Иришка, так у вас уже время прошло? они не захотели менять и перестали отвечать?(((
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:37
мы последний раз сумамед пили,перед \этим амоксиклав...-все они говно:ded:
а вообще мне Гелена схемку лечения откорректировала вэтот раз
-ингаляции с нафтизином 1:3
-затем ингаляции с амбробене
-эреспал
-в нос сосудосуживающее
-дальше не помню....пипец память
всякие модуляторы даю редко-вот сейчас на тебя глядя решила афлубином побаловаться
ингаляция с нафтизином 0,5%? затем сразу следом с амбробене?
мне вот на ночт с беродуалом назначает доХтер
эреспал пьем
геделикс еще
в нос деринат
НАСТЯ!!!!! я в ПИТЕР ЕДУ ЗАВТРА!!!ДАВАЙ НА ПРОСВЕТЕ В БАР ЗАВАЛИМСЯ????:flower::flower::flower:
Во сколько? После 7ми я вся готовая :))
Иришка Щ
23.12.2011, 00:38
Лучше Пустырник-форте - и Димону чегось перепадет, авось лучше спать станет :?
!
:004::004::004:а он не вкусный)))
мама мне тоже сегодня выносила мозг, что у меня так болеют дети...что в этом виновато...начиная от места, где они спят....в промежутке то,чьо не читаю молитвы за их здоровье и заканчивая плесенью в квартире и домом на болоте....
блин, ну так можно до многого додуматься..у нас весь город на болоте
Annuttka
простите дуру слепую... ужас((( бедный Глебушка:(:(
Иришка Щ
Во сколько? После 7ми я вся готовая :))
хм...а чуток пораньше? я в шесть буду на Просвете)))
А ты молитвы при ней читай. И кровати двигай при этом ;)
Но плесень - это же фигурально? Я смотрела передачу, если плесень завелась в квартире - ее напалмом не выжжешь, легче съехать.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:39
девочки, это олин сын. она писала историю.
не видела:001:
Бедная мама.....
моего мужа до 6 мес было не видно не слышно, такой был тихий ребёнок )
хм...а чуток пораньше? я в шесть буду на Просвете)))
Тогда заезжай в гости, в Ивана поиграем :)) А как придет его папа - уйдем в бар :))
Не должны.
Если контора не может оказать услугу, то Групон возвращает деньги.
Счастье_есть!
23.12.2011, 00:42
да, я и удивилась, что ты про Рыбацкое спрашиваешь :) в субботу мы встретимся со свекровью, которая в Рыбацком живет. хотела попросить через нее передать на примерку, но сообразила, что гулять то вам в чем-то надо! кароч, пока не соображу, что делать... сами мы до Рыбацкого в эти выхи не доедем :(
Да я могу передать, мы пока в них не гуляем, только ты мне до Пн отпишись, надА или нет и какой размер, а там..если мои подойдут-я могу себе такие же купить, а ты просто денюшку передашь, если нет-куплю другие и там поменяемся, я потом во вторник приеду и останусь числа до третьего января. Вот.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:43
у вас случайно не пузо ночами болит? не должна какать ночью
Annuttka
23.12.2011, 00:44
а если пузо- что делать?? может из-за того что колбасу стала выдавать... она тужится и плачет...
Да я могу передать, мы пока в них не гуляем, только ты мне до Пн отпишись, надА или нет и какой размер, а там..если мои подойдут-я могу себе такие же купить, а ты просто денюшку передашь, если нет-куплю другие и там поменяемся, я потом во вторник приеду и останусь числа до третьего января. Вот.
в личку напишу телефон, Маш. и ты кинь, плиз. договоримся!
Иришка Щ
23.12.2011, 00:44
Не должны.
Если контора не может оказать услугу, то Групон возвращает деньги.
ну они же вроде как мне предложили время-я отказываюсь (((( посмотрим-1800 не лишние как никак...
Тогда заезжай в гости, в Ивана поиграем :)) А как придет его папа - уйдем в бар :))
не-е-е-)))) в Ивана это хорошо конечно))))ну я подумаю-вы где живете?
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:45
Мне и Нии Радиологии профессор говорил, что по необходимости рентген можно делать сколько угодно раз - вреда не будет, ибо доза облучения крайне маленькая - как по гранитной набережной пройтись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее поправиться Лизе, Артему, Дарине, Юле!
Лиза спала в 21.50, настя в 22.05
обысно, в 22.20 Лиза и с трудом Настя в 23.20.....:))
и так каждый раз, когда папа в командировке
настя сегодня само совершенсво. Натурально бьёт поклоны и гооврит - Благодарю тебя мама. от всего сердца:046::046::046:
мне вот сегодня 4 раза сделали рентген зуба:065:
поставила увлажнитель к реб в комнату, не сопим, не кашляем, носом дышим!
ну они же вроде как мне предложили время-я отказываюсь (((( посмотрим-1800 не лишние как никак...
Так мне тоже предложили время - через 1,5 мес. Я написала Групону, что воспользоваться услугой не представляется возможным, т.к. предлагают время неактуальное для меня.
Конечно не лишние. Не 10 руб. ведь
15 минут от Просвета на маршрутке. пр. Луначарского. Мы встретим ;)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.12.2011, 00:47
ингаляция с нафтизином 0,5%? затем сразу следом с амбробене?
мне вот на ночт с беродуалом назначает доХтер
эреспал пьем
геделикс еще
в нос деринат
нет,по очереди-3дня нафтизин,5 -амбробене,а на х..ра вам беродуал???все так ужас-ужас???это ж вроде как средство неотложное и сильное
Annuttka
23.12.2011, 00:47
Ириш, попробуй.. ты же в итоге услугой не воспользовалась...
кстати, если интересно будет... у меня подруга сейчас на условиях tfp снимает... плата только за студию- 500 р в час
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:48
я пропустила видно:(
бегаю тут к Лизе, пропыстила видно...
мрак.....
Оля, а как отличить кашельот простуды от кашля при бронхиальной астме?????
Лиза за мес уже 2 раза в бронхит почти....
Счастье_есть!
23.12.2011, 00:48
Мы третью ночь не спим-пурдим знатно, днем какаем ого-ГО как, сегодня двухцветные какашки были-рулетик такой-снаружи зеленоватые-внутри желтые :001: ЧТО ЭТО? в Сб пойду сдавать анализ, но у меня есть подозрения на смесь. Вроде даем уже почти месяц, но после этого стали спать плохо, потом каки испортились. На что списывать-на смесь или на зубы? :010:
Оля, спасибо! а то я уже всю голову сломала как мне быть завтра:flower::flower::flower:
Бедная мама.....
это я сейчас понимаю, как ей было "весело".
Иришка Щ
23.12.2011, 00:49
15 минут от Просвета на маршрутке. пр. Луначарского. Мы встретим ;)
ну как дела будут обстоять-я звякну))):flower::flower::flower:
Ириш, попробуй.. ты же в итоге услугой не воспользовалась...
кстати, если интересно будет... у меня подруга сейчас на условиях tfp снимает... плата только за студию- 500 р в час
а что это за условия такие??? я б хотела ненадолго-пофоткаться с Димкой
поставила увлажнитель к реб в комнату, не сопим, не кашляем, носом дышим!
воооо! :)
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:49
а у нас уже второй день какус казус на прогулке произошел. раньше никогда такого не было. а тут два дня попу намываем. хорошо, вода была, а то сегодня до 18 обещали отключение, раньше дали.
а ымы не какали сегодея:001:
видно, вчера наваляла по самые уши...
Мосье танцор? :)) знаешь такой анекдот?
Не знаю - пиши! :)
А пляшут - девицы мои. Я их намою и к папе сажаю, чтоб Каролина в унитазе не топилась, пока я зубья начищаю. А он, дабы не развлекать наследниц, включает им что повеселее - они и рады. А я потом укладываю хз сколько...
:004::004::004:а он не вкусный)))
Он в таблетках - никакой :) Но подружки эффект нахваливают :)
Я смотрела передачу, если плесень завелась в квартире - ее напалмом не выжжешь, легче съехать.
Не, вывести можно, но это кап.ремонт надо делать. Я пошла по второму пути - переехала, квартира-то с'емная... В своей делаем ремонт так, чтоб она даже не думала у нас селиться :)
Бедная мама.....
моего мужа до 6 мес было не видно не слышно, такой был тихий ребёнок )
И меня так не было слышно. Все мое детство :) А у спала я... Где положат - там и спала, пока не разбудят :) Но доченьки пошли в папу...
ну, у нас это бывает - раз в один-два дня, нормально! :)
Привет. Возьмете в компанию?
Привет. Возьмете в компанию?
Привет! ДОбро пожаловать! Рассказывай о себе :) Кто, где, когда? ;)
Иришка Щ
23.12.2011, 00:53
Д вторые сутки ни тогось...плохо это, да? живот булькает, пердим(простите:008::008:)
я пропустила видно:(
бегаю тут к Лизе, пропыстила видно...
мрак.....
а не знаю точно:027: у своего так отличаю - если влажный кашель - значит простудный, если сухой, короткий и частый - значит приступ, надо спец средства применять. у нас за почти 4 года диагноза приступы всего раз 5 были - мы на терапии ежедневной.
Привет! ДОбро пожаловать! Рассказывай о себе :) Кто, где, когда? ;)
3-е их у меня
Кирилл 11 лет, Маша 6 и малой Никита 15 ноября, родился в Алмазова.
А все остальное тайна.:073:
А с тобой, Катя, у нас дачи рядом.
Светик_Семицветик@
23.12.2011, 00:56
А ты молитвы при ней читай. И кровати двигай при этом ;)
Но плесень - это же фигурально? Я смотрела передачу, если плесень завелась в квартире - ее напалмом не выжжешь, легче съехать.
да нет видимой. что-то было похожее черное....но смотрели ремонтники,когда ванную делали. сказали,что то не плесень
а не знаю точно:027: у своего так отличаю - если влажный кашель - значит простудный, если сухой, короткий и частый - значит приступ, надо спец средства применять. у нас за почти 4 года диагноза приступы всего раз 5 были - мы на терапии ежедневной.
а в чем заключается ежедневная терапия?
3-е их у меня
молодец! :flower: вливайся!
Annuttka
23.12.2011, 00:58
воооо! :)
ну как дела будут обстоять-я звякну))):flower::flower::flower:
а что это за условия такие??? я б хотела ненадолго-пофоткаться с Димкой
вот хрюшки, собираются на просвете и не зовут:012::012::012:
Ириш, это если ты не против публикации фотографий в сети в качестве примера ее работ... не все согласны на такое... она как любитель снимает давно, сейчас поменяла всю технику на проф.:019: и решила начать заниматься этим делом всерьез, но нужны же примеры для сайта.. поэтому сейчас активно будет снимать.. .
а у меня орхидея зацвела.. три года стояла палка, муж все выкинуть норовился, я жалела.. и вот выдала на днях:love::love:
http://i056.radikal.ru/1112/f6/43cae0515424.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка Щ
23.12.2011, 00:59
3-е их у меня
а мы тут тайны раскрываем:073::073::073: добро пожаловать!
Светик_Семицветик@
а если пузо- что делать?? может из-за того что колбасу стала выдавать... она тужится и плачет...
мы на колбасу орем:(
я писала
не знаю что делать(((( давать то,что слабит
Annuttka
3-е их у меня
Геля, Геля:):):)
Не знаю - пиши! :)
А пляшут - девицы мои. Я их намою и к папе сажаю, чтоб Каролина в унитазе не топилась, пока я зубья начищаю. А он, дабы не развлекать наследниц, включает им что повеселее - они и рады. А я потом укладываю хз сколько...
Перепутала немного :008: не танцор, француз!
В переполненном автобусе на женщину все время падает пьяный мужчина, стоящий рядом. И сопровождает свои падения элегантным:
"О, пардон, мадам"! "Пардон"!
Женщина удивленно: "Месье француз?"
"А хули ж?!"
а в чем заключается ежедневная терапия?
молодец! :flower: вливайся!
дышим через спейсер гормональными препаратами 2 раза в день
а у меня орхидея зацвела.. три года стояла палка, муж все выкинуть норовился, я жалела.. и вот выдала на днях:love::love:
ой, Анют, как красиво! хороший знак!!! ;)
Счастье_есть!
23.12.2011, 01:01
Д вторые сутки ни тогось...плохо это, да? живот булькает, пердим(простите:008::008:)
И у нас так же. Тока мы еще ползаем всю ночь сквозь сон :001:
нет,по очереди-3дня нафтизин,5 -амбробене,а на х..ра вам беродуал???все так ужас-ужас???это ж вроде как средство неотложное и сильное
Мне дохтур об'ясняла, что нафтизин снимает отек верхних дыхательных путей и хорош при ларинготрахеите, а при бронхите надо бронхи расширять, для чего нужен беродуал.
Опять же по словам дохтура бронхит бывает просто бронхит, а бывает с бронхоспазмом. 3 эпизода бронхита с бронхоспазмом = диагноз бронхиальная астма и соответствующее лечение. Ну еще он и в других случаях ставится. Она мне конкретно про бронхит об'ясняла.
Иришка Щ
вот хрюшки, собираются на просвете и не зовут:012::012::012:
Ириш, это если ты не против публикации фотографий в сети в качестве примера ее работ... не все согласны на такое... она как любитель снимает давно, сейчас поменяла всю технику на проф.:019: и решила начать заниматься этим делом всерьез, но нужны же примеры для сайта.. поэтому сейчас активно будет снимать.. .
ой, какая красота!! у меня тоже цвела этим летом))))
Аня! так давайте соберемся-просто мне в девять дома надо быть-час-полтора с шести вечера я могу)))) ну можно к Насте:004::004::004:
Ань! а где будут фотки выкладываться-на сайте только или еще где?
Светик_Семицветик@
не знаю. я ж не врач. на ночь 6 капель:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.