Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Скоро буду
26.01.2012, 12:04
мне кажется они существуют тока за счет детской карты. Брать такое и за деньги:001: кому нада...
Вот и я не понимаю совсем. ТА же обувь в банальных лентах-каруселях ДЕШЕВЛЕ (ну про инет я вообще молчу)
kuchummama
26.01.2012, 12:07
мне кажется они существуют тока за счет детской карты. Брать такое и за деньги:001: кому нада...
Моя маман теперь ученая:)):)):)) Сводила ее по стоящим магазам - она теперь на весь ЗМ фыркает " ну и фигню вы торгуете:)):)):))". А раньше не понимала зачем люди за детским в Финку ездят:)):)):))
Вот и я не понимаю совсем. ТА же обувь в банальных лентах-каруселях ДЕШЕВЛЕ (ну про инет я вообще молчу)
ага. А трикотаж для мелких? Он уже на полке не живой не мертвый. А цена как за приличную весчь:wife:
Скоро буду
26.01.2012, 12:09
Инна ты в сл раз вызывай говори темпа!!!! Пришол врач, ой темпа упала)))) а может градусник поломатый)). Если чо, предвидя помидоры ( ой а врач то не железный и ты пы) МНОГИЕ стремные болезни до определенного момента протекают без темпы. И тащить больное дитя в ПК :001::001::001::001:
Ага, я о том же. Я бы так сделала. Вернее тот единственный раз когда мы болели (на самом деле мамО дура-на ГВ молока напислась, а ребенок жестко отреагировал), я вызывала врача с разговорами, что у нас темпа. Хотя он к нам всю неделю приходил каждый день, темпы не было, так и выписали. Я через неделю сдала анализы, пришла без ребенка в П и нас выписали.
Но у анас особенный врач :)) я к ней так редко хожу, только с анализами прихожу если что не понятно и с праздниками поздравляю прихожу, что мне кажется, что заболей (ттт) мы-она будет с радостью к нам ходить :))
Инн, сейчас грипп, нафиг тебе Мирика тащить? Скажи, что темпа, пусть идет сама.
kuchummama
26.01.2012, 12:09
Это да, я согласна на стопроц, сама такая. Тока я вообще никогда не отоваривалась в ЗМ и прочем, мне изначально там было нечего выбрать.
Я то имела ввиду-что есть бренд? Шмотка класса люкс с мировым именем и стоимостью "за..." (хотя тут тоже понятие относительное", или все такие любая вещь, более менее приличного качества в сетевом магазине не производства Раша?
Ну для меня бренд(но может я не прально трактую??) название торговой марки зарекомендовавшей себя на рынке. Ну даж армани сейчас торгует маечками по 600 рэ:)):)):)):)):)):))
kuchummama
26.01.2012, 12:12
Мамы малчиков - у вас пляшут парни???????? блин мой так зажигает )))))))))))
мой - да. Причем даже когда я пою (а пою ужас как))))
kuchummama
26.01.2012, 12:17
Я не пою)))))))) поет радио, Серж подходит крутит погромче и пляшет)))))))))) и еще утку на палке гоняет!!! блин два месяца игнорировал...а теперь не оторвать))))))))0 такая ржака))))
Скоро буду
26.01.2012, 12:18
Мой пляшет :)) сначала "мишку косолапого" (чуть ли не на шпагат садится, когда перетаптывается, потом руку как Ленин выставляет и вокруг своей оси кружится, потом на месте быстро быстро быстро перебирает ногами, типа бежит :)) потом падает на пол и как лягушка на пузе задним ходом ползет до ближайшего препятствия :)) не знаю, что за брачный танец сын исполняет, но смотрится смешно :))
Скоро буду
26.01.2012, 12:19
Я не пою)))))))) поет радио, Серж подходит крутит погромче и пляшет)))))))))) и еще утку на палке гоняет!!! блин два месяца игнорировал...а теперь не оторвать))))))))0 такая ржака))))
ЭТО НАШ ХИТ !!!!!!!!!!!!!!
я ее давно купила-одно время он ее с собой в ванну брал :))
kuchummama
26.01.2012, 12:23
Набрала погремух для племяхи..пришОл Серж и с видом " все мое!!" отволок все обратно в коробку с игрухами))) придется втихаря))))
kuchummama
26.01.2012, 12:27
Кстати может кто кинет ссыль на топик за который" ну мы сча тебя намылим))))"
Ну это так мысли вслух)))))))))
Скоро буду
Я так уже пятый раз игрухи собираю) вроде не играет, не интересуется, как соберешь, все-любимая игрушка сразу)))
kuzechka
:001: я в такой мороз гулять не могу. Скока нам дома тогда еще сидеть...
Привет всем
Мы с 5 утра не спим:015:Целуемся гогочем...
Нормально если на балконе поспит?
Скоро буду
26.01.2012, 12:31
Кстати может кто кинет ссыль на топик за который" ну мы сча тебя намылим))))"
Ну это так мысли вслух)))))))))
Если в мой огород, то его закрыли сразу после коллективной помывки :))
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 12:32
и чего делать? в мороз к врачу не потащу, а она к нам тем более не придет???
кашель продолжается, разве что стал немного суше
Ой, инна. Не знаю. Чессно. Ибо кашель дело такое
Он не суше должен быть, а наоборот, откашливаться мокрота хорошо должна. Откашлялся разом и все. Приступообразного кашля уже не д.б.
nevestaSPB
26.01.2012, 12:35
а че не нормально тто?
Маша зара большемерит все же? или маломерит?
есть размер 78 и 86 куртки.....че брать то на сейчса?
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 12:36
Инна ты в сл раз вызывай говори темпа!!!! Пришол врач, ой темпа упала)))) а может градусник поломатый)). Если чо, предвидя помидоры ( ой а врач то не железный и ты пы) МНОГИЕ стремные болезни до определенного момента протекают без темпы. И тащить больное дитя в ПК :001::001::001::001:
несомненно, способ действенный, НО!
Врач может прийти, послушать, посмотреть, повторный вызов, повторное типа поднятие темпера, с.это уже показания а антибиотикам другие назначения. Так что все не так просто.
Юльяна-мама
26.01.2012, 12:39
Всем привет!
У нас сегодня должно состояться великое переселене Арсения в его кровать:)) Муж сказал, чтоб в нашей его ноги больше не было. Опять психовал в ночи. Проснется... и понеслась: пинается, бьет, орет, как резанный. И, честно говоря, зат...л со своим компотом. Только проснется, сразу: "Ня-ня!". Выпивает пару глотков - и бутылка летит на кого пошлет. Мужа допекло. Не знаю, правда, как ему это удастся....:)) Так что ближайшие 4-5-6 дней у нас ночью будет весело.
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 12:46
Всем привет!
У нас сегодня должно состояться великое переселене Арсения в его кровать:)) Муж сказал, чтоб в нашей его ноги больше не было. Опять психовал в ночи. Проснется... и понеслась: пинается, бьет, орет, как резанный. И, честно говоря, зат...л со своим компотом. Только проснется, сразу: "Ня-ня!". Выпивает пару глотков - и бутылка летит на кого пошлет. Мужа допекло. Не знаю, правда, как ему это удастся....:)) Так что ближайшие 4-5-6 дней у нас ночью будет весело.
Ох, мать. Удачи вам:flower: в этом нелегком бою
Мы вот сегодня в час проснулись тихо и играли и разыгралась до трёх утра. Еле ухайдокала спать. В 6.30.жрать. Ее аж трясло. И с часу у меня спала. Бррррр
kuchummama
26.01.2012, 12:46
несомненно, способ действенный, НО!
Врач может прийти, послушать, посмотреть, повторный вызов, повторное типа поднятие темпера, с.это уже показания а антибиотикам другие назначения. Так что все не так просто.
Ну я антибы дам ТОЛЬКО после анализов+консультации еще одного спеца, ибо мне последний раз реально помогла врач со скорой, ПОСЛЕ трех консультаций разных педиатров (но по телефону). А вот проверять выдержит ли ослабленный иммунитет посещение ПК я пас .
Юльяна-мама
26.01.2012, 12:49
Ох, мать. Удачи вам:flower: в этом нелегком бою
Мы вот сегодня в час проснулись тихо и играли и разыгралась до трёх утра. Еле ухайдокала спать. В 6.30.жрать. Ее аж трясло. И с часу у меня спала. Бррррр
Первый раз мы справились за 3 дня. Но потом отпустили вожжи, мол, пусть сыночек, если захочет, приходит к нам ночью. Ну он и пришел... опять насовсем:065:
kuchummama
26.01.2012, 12:50
а че не нормально тто?
Анют я бы брала 86... Сереже многое на 86 уже почти как раз. И я всегда беру чуть больше, но уменя Серж может по три -пять см за меясц нарастать. Счас приехали опять шках перелопатила - половина вещей коротки в ногах :wife:
kuchummama
26.01.2012, 12:51
Если в мой огород, то его закрыли сразу после коллективной помывки :))
Блииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннн
Так любопытно стало :)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, доброе утро!
Неделю давала Мирославу эреспал, кто-нибудь знает сколько дней его можно давать?
7 дней обычно,если не помогло-Аскорил ваше все
Всем привет!
Мы своего отселили на диванчик детский ,бывший Викин:love: Муж с утра уходит-беру его к себе доспать:004: иначе доброе утро в 7 утра,а я до 9 хочу поспать-тем более никуда не надо.
Ой,прогноз посмотрела:001: до конца месяца точно морозы,до минус 20.Думаю теперь,стоит ли мне Вику выписывать?
Скоро буду
26.01.2012, 12:51
а че не нормально тто?
Маломерит вроде.
Я на 9 января записалась к корень, если все ок, 9 ГО же и наконец то первый пентаксим поставим :001:
Скоро буду
26.01.2012, 12:53
Блииииииииииииннннннннннннннннннннннннннннн
Так любопытно стало :)):)):)):)):)):)):)):))
Так не из-за него же! Из-за аниного коврика :009:
kuchummama
26.01.2012, 12:54
Первый раз мы справились за 3 дня. Но потом отпустили вожжи, мол, пусть сыночек, если захочет, приходит к нам ночью. Ну он и пришел... опять насовсем:065:
Ага..мы тож переехали..а потом была прививка..темпа...скорая.. и мой маленький мужчина шутя развел меня на постель :073::073::073:..я над них только что не кудахтала...очень испугалась..у нас такое первый раз было ....
Кстати последний(третий) инфанрикс мы ваще не заметили :008: думаю реакция была на ХиБ. Не зря ее рекомендуют делать к саду.
Типа за обсуждение участников и модераторов?Причину ты вроде можешь прочитать:008:
kuchummama
26.01.2012, 12:54
тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сча меня разорвет...какой Анин коврик
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 13:01
КАПЕЦ КАКОЙ-ТО
сдавали Лизе всевозможные анализы. Даже на все инфекции ПЦР говна. даже на псевдотуберкулез...
дите чистО как слеза! е-МАЕ! это все офигительно, может нас перестанту бояться и будут звать в гости:)):)):))
но я не понимаю....что за хрень тогда.....с пузом. аллергос не такой ярко рыраженный....и вапще, по мгне так его вапще нет, инфекции со всех сторон перепроверили...дисбака почсти нет,
чО за фиг?:010:
заттра еду к врачу...исчо раз. будет разговоры разоваривать
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 13:05
Ну я антибы дам ТОЛЬКО после анализов+консультации еще одного спеца, ибо мне последний раз реально помогла врач со скорой, ПОСЛЕ трех консультаций разных педиатров (но по телефону). А вот проверять выдержит ли ослабленный иммунитет посещение ПК я пас .
Я теперь тоже только после.анализа крови, умнее стала, ибо лизино пузо не позволяет жрать антибы
и я не имела в виду, что надо идти в поликлинику, я сама не ходу туда. Просто как я поняла, Инна плохо разбирается в лекарствах и прочем, а врачи они ж такие.особенно те, кому пофиг. Пихнет назначения, чтоб наверняка и пойдёт себе.
Скоро буду
26.01.2012, 13:09
Типа за обсуждение участников и модераторов?Причину ты вроде можешь прочитать:008:
Да, обсуждение действий администраторов и правил форума. Как то так.
По сути только тот топ попадает под это описание, больше я ни где столь интересную тему не обсуждала и не читала :009:
Скоро буду
26.01.2012, 13:26
Все гулять ушли? А у нас 14, че то я не пойду))))
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 13:27
Я тоже.не пошла. Лиза спит. Настя с няней в лото играют.я запеканку делаю
Скоро буду
26.01.2012, 13:35
А я сижу в углу с айпадом, жду когда мой отпрыск набегается и захочет с мамой поиграть) раз в 10 минут он приносит то пирамидку, то книжку, то пазл) мы поиграем, он все разбросает под конец и унесется по своим делам)) ща из сумки мой кошелек вытащил, еле отобрала))
Привет всем
Мы с 5 утра не спим:015:Целуемся гогочем...
Нормально если на балконе поспит?
я бы уложила, мне просто некуда:))
kuchummama
26.01.2012, 13:47
Мы сейчас на балкон поедем))) надену все что найду в комбез и в спальный мешок)))))))))))))
Я застрелюсь опять три часа на рукахкачать, пусть закаляется, чай уже не ляля))))
Мы сейчас на балкон поедем))) надену все что найду в комбез и в спальный мешок)))))))))))))
Я застрелюсь опять три часа на рукахкачать, пусть закаляется, чай уже не ляля))))
а у нас даже теплое есть
ляля не влазит в лежачку
Скоро буду
26.01.2012, 13:55
А я ржу))) Стас сначала устроил мне калямбу-малямбу)))) подошел и полез целоваться))))) сначала поцелуями накусал нос мне, потом щеки))) я его повалила на пол, покусала его нос, он гоготал как сумашедший, так мы с ним по полу и катались, кусаясь и целуясь) он меня за уши руками держал и все норовил за нос куснуть))))) потом встал, пошел согнал собаку с дивана, подошел к зеркалу и стоит машет рукой и что то серьезно так вещает сам себе. Явно матерится) стоит такой с пером в голове и орет сам на себя у зеркала))))))))))))))))
Скоро буду
26.01.2012, 13:58
А я не могу на балкон, везде тепло, а воздух то ледяной не отменил ни кто. У меня в носу все слипается через пять минут, а они дышат не по часу, особенно во сне((( я канеШНа куку в этом плане, но я так не могу(((
МаМашенька
26.01.2012, 14:07
Всем привет!
Блин..холодно там, а надо до магазина дойти..ща буду с ребенком в капусту играть...100 одежек
Ничего личного если что :flower:
Мне в голову всплыла тема в ОВО что ли, где обсуждали что есть бренд. (как всегда на десятой странице все переругалась :)) ). Если считать за бренд Некст да Зару , то и тогда Оджи, Фроджи и прочие НМы тоже бренд :065: ну в общем то так все и дрались-кто говорил, что Армани, Ральф и прочие Габбаны-вот это бренд (собсна я про подругу с такой точкой зрения и говорила), а кто-то настаивал, что Нексты и НМ тоже есть бренд :065: там дела дошло до словарей и значений слов :)) не в курсе, чем закончилось, дочитать не хватило сил. Кароч, что для вас есть Бренд?
Зы:есличо я за политику "гуччи-шмуччи", остальные ТМ считаю повседневными (типа зары, некста, очестры, НМ, Линдекса, картерса и прочих интернетно-массовых сайтов).
Для меня Зара, Некст и прочее - это бренды.
Я дёрёвня, у меня нет брендовой одежды, ни у самой, ни у ребенка...
МаМашенька
26.01.2012, 14:11
КАПЕЦ КАКОЙ-ТО
сдавали Лизе всевозможные анализы. Даже на все инфекции ПЦР говна. даже на псевдотуберкулез...
дите чистО как слеза! е-МАЕ! это все офигительно, может нас перестанту бояться и будут звать в гости:)):)):))
но я не понимаю....что за хрень тогда.....с пузом. аллергос не такой ярко рыраженный....и вапще, по мгне так его вапще нет, инфекции со всех сторон перепроверили...дисбака почсти нет,
Свет, это же здорово, что у Лизоньки всё хорошо!
Хватит лечить ребенка!
Скоро буду
26.01.2012, 14:13
Всем привет!
Блин..холодно там, а надо до магазина дойти..ща буду с ребенком в капусту играть...100 одежек
Для меня Зара, Некст и прочее - это бренды.
Я дёрёвня, у меня нет брендовой одежды, ни у самой, ни у ребенка...
А где ты одеваешься? Я вот просто даже не представляю где можно еще купить одежду, кроме как в крупных ТЦ, где все и сразу. Пару раз была на ладожской в ТЦ-так там же ахтунг. Апрашка, тока в помещении :001: нет магазинов по маркам, а натуральный рынок-куча шмоток сомнительного качества, цена вообще заоблачная, примеров нет нормальных, народу вагон. Короче я не поняла такой развлекухи..... Искала тогда платье, как щас помню, купила в RiverIsland красивое платюшко, то что надо, около двушки вышло :019: , а там же кроме а-ля выпускной у малолеток ничего не нашла. Единственное, что там обуви много, скока помню себя, часто с мамой туда ездили)
Скатались с дочей до пенсионного и получили наконец-то (спустя ровно год) сертификат на материнский капитал, осталось только придумать как им воспользоваться.
Всю дорогу вместе пели песни под Русское радио, мы с ней постоянно куда то ездим, стала вести себя в машине как взрослая.
Скоро буду
26.01.2012, 14:15
Девочки, у вас дети в присядку не ходят?)))
Мой повадился уже давно ходить так (дурит): идет мееедленно, потом постепенно начинает подгибать колени и идти дальше в полуприсяде, пока не опустится до корточек и не грохнется. И так может по минут 20 ходить. Со стороны выглядит, будто у него ноги отказывают, силы кончаются и он падает. Хотя Мы знаем, что это его дурость, нам смешно) это тока мой так?
kuchummama
26.01.2012, 14:15
а у нас даже теплое есть
ляля не влазит в лежачку
Я запихаваю)))))))))) ноу меня инглезина магнум оооочень громоздкая, зато до сих пор влазим ...вот в мае отдам пельменю и ахтунгггггггггг..как ," уложить Сержа дома и при этом не застрелиЦЦо???????? мы дома спим ага в своей койке, НО только 40 минут. Часы можно проверять. В ужасе жду мая:001::001::001:
kuchummama
26.01.2012, 14:17
Мой повадился уже давно ходить так (дурит): идет мееедленно, потом постепенно начинает подгибать колени и идти дальше в полуприсяде, пока не опустится до корточек и не грохнется. И так может по минут 20 ходить. Со стороны выглядит, будто у него ноги отказывают, силы кончаются и он падает. Хотя Мы знаем, что это его дурость, нам смешно) это тока мой так?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Серж на корточках сидит и языком цыкает :)):)):)):)) муж говорит - вот это твои НЕдворянские корни))))))))))))))
Скоро буду
26.01.2012, 14:18
Вот сейчас ходит как дедок, ручки сжал, ножки согнул в коленях и шаркая и наклонившись вперед ходит по комнате и ржот))))
Скоро буду
26.01.2012, 14:19
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Серж на корточках сидит и языком цыкает :)):)):)):)) муж говорит - вот это твои НЕдворянские корни))))))))))))))
Гопники на выезде)
Самое смешное когда в майке и спортивках так сидит :)) семок не хватает :))
kuchummama
26.01.2012, 14:19
Скатались с дочей до пенсионного и получили наконец-то (спустя ровно год) сертификат на материнский капитал, осталось только придумать как им воспользоваться.
Всю дорогу вместе пели песни под Русское радио, мы с ней постоянно куда то ездим, стала вести себя в машине как взрослая.
мы как кресло нормальное сидячее поставили Сержу стало нравиться в машине ездить!!!! сидит по сторонам смотрит и не орет:004::004::004:
раньше был ахтунг... оказалось парню тупо кребыло неудобно, но я категорически боялась перевернуть по ходу движения до года.
kuchummama
26.01.2012, 14:23
Гопники на выезде)
Самое смешное когда в майке и спортивках так сидит :)) семок не хватает :))
АГА))))))))) Семки лузгать и такие кепи..как у Башки и Ржавого)))))))))))
Скоро буду
26.01.2012, 14:26
http://vkontakte.ru/album117128_123668002?rev=1#/photo117128_265615039?rev=1
Кэпка
http://vkontakte.ru/album117128_123668002?rev=1#/photo117128_265615043?rev=1
Иришка Щ
26.01.2012, 14:32
всем приветик!!!
Анюта, у вас не 18 августа 2007 была??:073::073: у нас тоже стояла дикая жара, а потом как раз к свадьбе спала... и сначала было солнышко, потом дикий ливень ( пока во дворце были), а потом две радуги аж на небе, когда на кораблике катались:love::love::love:
у нас так было)))))))):080::080::080::080:мы как раз в этот день женились!! свадьбу нашу все до сих пор все вспоминают и сравнивают с другими)))) так приятно!
Машик, если что приходите ко мнес Ромиком- я тебя сфотографирую и сделаю нужный размер для бумаги 10*15 ..я на визу всем своим делала, все приняли...
А можно я к тебе обращусь, если у нас не получится?
В гости не прошусь, фото на сером фоне уже сделала, теперь бы под требования консульства размеры подогнать и в один файл собрать для печати обычной фотки. У меня старшая дочь сейчас пробует, но на компе линуксы и фотошоп не поставить, имеющийся редактор какой-то кривой. Я ей срок до вс поставила.
Всем привет!
парень весел и бодр!, в отличии от родителей:065: муж проспал на работу - Глеба в садик не повел, мне тоже лень. Все таки мы что-то не то слопали. Ночное приключение очень похоже на аллергическую реакцию - Глеб так же на молоко реагировал когда маленький был. спать легли в 3 часа - и тока что проснулись.
Ой, ну здорово!
Больше грибами чтоб муж не кормил :)
А ротовирус бывает и без темпы - у меня Сеня начал в сб, только рвота, потом Паша потяжелее, а муж и его родители - классически болеют. Вот где только мелкий его взял - не знаю :005:
Я только что уложила на балконе ;)
А я так и не доехала, было уведомление "получить в 5-ти дневный срок". Надеюсь, они не ругаются. А в какой кабинет там идти (на Энгельса же?) и что надо с собо? Это самое уведомление найти?
kuzechka
26.01.2012, 14:47
пипец...смотрим Машу...во 2 серии в конце лунная соната играет и волк с Мишей воют...Ксюха ревет белугой...не остановить...и так каждый раз..а я забываю..приходиться ее отвлекать в тот момент и заговаривать, иначе рев...щас опять забыла..реенок весь в слезах:010:
МаМашенька
26.01.2012, 14:48
А где ты одеваешься? Я вот просто даже не представляю где можно еще купить одежду, кроме как в крупных ТЦ, где все и сразу. Пару раз была на ладожской в ТЦ-так там же ахтунг. Апрашка, тока в помещении :001: нет магазинов по маркам, а натуральный рынок-куча шмоток сомнительного качества, цена вообще заоблачная, примеров нет нормальных, народу вагон. Короче я не поняла такой развлекухи..... Искала тогда платье, как щас помню, купила в RiverIsland красивое платюшко, то что надо, около двушки вышло :019: , а там же кроме а-ля выпускной у малолеток ничего не нашла. Единственное, что там обуви много, скока помню себя, часто с мамой туда ездили)
Машуль, говорю ж, дёрёвня я, не городская ни разу. С детства привыкла одеваться на рынках, вот и не научилась по-другому.
Да как раз а-ля опражка.
Я не умею одеваться в брендовых магазинах, приезжаю в Мегу, хожу часа 3, перемерию кучу шмоток, что аж тошнить начинает, но там на меня не шьют..мне всё плохо.
Я полненькая девочка, а там только на фигуристых, мне не идет ничего.
Считаю это своим большим недостатком, неумение найти себе одежду в таких магазинах, как и то, что не умею красится.
kuzechka
26.01.2012, 14:53
мой - да. Причем даже когда я пою (а пою ужас как))))
мы не мальчики-но пляшем))даже сидя)
А я так и не доехала, было уведомление "получить в 5-ти дневный срок". Надеюсь, они не ругаются. А в какой кабинет там идти (на Энгельса же?) и что надо с собо? Это самое уведомление найти?
Катюш, я поехала без уведомления (не помню где оно), спросили месяц подачи (декабрь 2010:)) и все. ругаться не будут, были милы
да, ехать на Энгельса, только не в головное здание, а вход напротив, позвонишь 2433 (пока помню), за тобой выйдут.
пипец...смотрим Машу...во 2 серии в конце лунная соната играет и волк с Мишей воют...Ксюха ревет белугой...не остановить...и так каждый раз..а я забываю..приходиться ее отвлекать в тот момент и заговаривать, иначе рев...щас опять забыла..реенок весь в слезах:010:
Юля, у меня Аня тоже боится воя волка, не от мультика, в книжке есть звуки животных, вот его она жутко боится.
kuzechka
26.01.2012, 15:03
Все гулять ушли? А у нас 14, че то я не пойду))))
моя спала с открытым полност ью окном..мне жалко маму на улицу гнать:005:нагуляемся в сантории:love:и вапще-кто скажет, до скольки минусов можно гулять? мне кожу Ксюхину жалко. у нас реакция сильная на мороз, щеки бордовые...может выставлю ее в 5 на второй сон на балкон...тока тут маленький балкон..а у меня 2 колски влезает)
мы не мальчики-но пляшем))даже сидя)
мы тоже, самый хит: реклама малютки.
А еще мы стали подпрыгивать на двух ногах, уже целую неделю прыгаем. Никак Исинбаеву растим...
kuzechka
26.01.2012, 15:06
мо может на коленках пройтись
мы вот опять 1,5 часа отгуляли - там солнышко и так хрошо ))))))))
Девочки ,у меня Соня- киса -цветы жуёт ))))
я покупаю вещи в больших ТЦ и в небольших магазинчиках, после того, как сама стала деньги зарабатывать - на рыное не хожу, но и Зару не лю, нету у нас её , в Мегу не езжу, мне нра Глория Джинс, там и для детей вещи неплохие,и для взрослых, а в детях и ЗМ брала штанишки - ничего такие- но только по карте, так бы в др. месте брала !
Я не умею одеваться в брендовых магазинах, приезжаю в Мегу, хожу часа 3, перемерию кучу шмоток, что аж тошнить начинает, но там на меня не шьют..мне всё плохо.
Считаю это своим большим недостатком, неумение найти себе одежду в таких магазинах, как и то, что не умею красится.
Я тоже не могу найти одежду на себя в таких магазинах (да у меня вообще одежды немного, преимущественно спортивная). И не крашусь.
Но почему-то не считаю это своим недостатком :))
Катюш, я поехала без уведомления (не помню где оно), спросили месяц подачи (декабрь 2010:)) и все. ругаться не будут, были милы
да, ехать на Энгельса, только не в головное здание, а вход напротив, позвонишь 2433 (пока помню), за тобой выйдут.
Спасибо!:flower:
Скоро буду
26.01.2012, 15:09
Машуль, говорю ж, дёрёвня я, не городская ни разу. С детства привыкла одеваться на рынках, вот и не научилась по-другому.
Да как раз а-ля опражка.
У меня тоже проблема с подбором одежды-идет или спортивное или проститутское откровенное :)) нечто среднее не подобрать, так и хожу-стописят пар пуховиков и курток, кроссовок, кед и джинс, толстовок. И стока же шпилек, шорт, юбок, пальто. Ничего среднего :010:
Иришка Щ
26.01.2012, 15:28
все, нашла - должно быть резкое повышение температуры - у нас его нет, пойду достану биту и мужу по башке настучу за грибной супчик
Олечка! грибы деткам до пяти лет не рекомендуют((у меня самой на них реакция((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ваще ничего, если это не политика "четыОвнопокупаешь, купи одну,но с лейблом" :))
Всем утра.
У нас Стасон перешел на один сон, это жесть какая то :010: ну ладно, днем мы спим часа три и засыпаем моментом максимум в 10, но встает то дружочек в шесть утра :010: :010: :010: требует еды (каши), тусит полтора часа и спать еще на полтора часа. Мы второй день ну просто никакашки полнейшие :010: :060::060:
теперь и ты знаешь,каково это:004::004::004::004:
и чего делать? в мороз к врачу не потащу, а она к нам тем более не придет???
кашель продолжается, разве что стал немного суше
я хренею(прости Господи) с вашего врача. Инна, ты не хочешь жалобу накатать? я б уже не вдержала
Маломерит вроде.
Я на 9 января записалась к корень, если все ок, 9 ГО же и наконец то первый пентаксим поставим :001:
не поняла...мы 31 едем)))
КАПЕЦ КАКОЙ-ТО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
26.01.2012, 15:33
Да как раз а-ля опражка.
Машааа! ты в каком месте полная???? у тебя все на месте! :flower::flower::flower::flower:
я Мегу вообще не перевариваю. уж очень дорого и если не дорого то уж очень сложно найти то что мне нравится. и ненавижу такое количество людей в одном месте! меня аж типать начинает от всех.бееееее
Иришка Щ
26.01.2012, 15:34
идем сегодня к логопеду)))интересно что она будет от нас требовать? и как ребенок должен ей что-либо говорить?:073::073::073::073:
Светик_Семицветик@
26.01.2012, 15:34
Свет, это же здорово, что у Лизоньки всё хорошо!
Хватит лечить ребенка!
Хорошо, Машкуль!!! кто ж спорит
только точно у нее болит постоянно пузо и она спит плохо пока эспумизана не накапешь ((( и перевести на общий стол не могу ((
ъя не лечу. но хочу понять причину. я еще пок ани одного лекартва не дала, кромен панкреатина, потому что копра плохая была.
ее еще не лечили, тольток диету налаживают
Привет, девы!
Я снова пропадаю...
Эх, хорошо сегодня на улице! У меня только ноги замерзли, т.к. пошла в шубе (на куртке молния сломалась), а экко с шубой совсем не катят. Вчера в минус 12 было холоднее (ветер), сегодня минус 16, но красота! И в шубе теплоооо! Я, правда, в норке на площадке немного неловко себя чувствую. Поеду в субботу в мегу, поищу пуховик какой-нибудь, куртка все равно старая уже. Злата вроде тоже не мерзнет. Пойдем второй раз! :)
Как тут у вас дела? вкратце за 2 дня. Деток Оливье больше никто не обнаружил в пузике? ;)
У нас сегодня батарею на кухне прорвало и, вы знаете, коммунальные службы, в виде сантехников очень порадовали: оперативно приехали, быстро сделали,бесплатно установили новую батарею.
идем сегодня к логопеду)))интересно что она будет от нас требовать? и как ребенок должен ей что-либо говорить?:073::073::073::073:
Маша, зачем? если для сада, до логопед обязателен для тех, кто идет в младшую группу. Для яслей не нужен
Иришка Щ
26.01.2012, 15:45
Привет, девы!
Я снова пропадаю...
Эх, хорошо сегодня на улице! У меня только ноги замерзли, т.к. пошла в шубе (на куртке молния сломалась), а экко с шубой совсем не катят. Вчера в минус 12 было холоднее (ветер), сегодня минус 16, но красота! И в шубе теплоооо! Я, правда, в норке на площадке немного неловко себя чувствую. Поеду в субботу в мегу, поищу пуховик какой-нибудь, куртка все равно старая уже. Злата вроде тоже не мерзнет. Пойдем второй раз! :)
Как тут у вас дела? вкратце за 2 дня. Деток Оливье больше никто не обнаружил в пузике? ;)
У нас сегодня батарею на кухне прорвало и, вы знаете, коммунальные службы, в виде сантехников очень порадовали: оперативно приехали, быстро сделали,бесплатно установили новую батарею.
а я чего-то замерзла(мы мало совсем погуляли-катались в поликлинику. и Димка капризит на улице стал-может неприятно ему на морозе? щечки аж алые после прогулки(((
а у нас третий день нет горячей водя на кухне-соседка сказала, что что-то в стояке в морозы там замерзает и чтоб такого не было-нужно все время воду включенной держать! ага-нашли миллионершу! буду будоражить ЖЕК!! а то совсем офигели-поля на лестнице мою сама. лампочки в подъезде на четырехметровой высоте меняем тоже сами и свои вкручиваем!:wife::wife::wife:
Привет, девы!
Я снова пропадаю...
а почему экко не катят с шубой, не стильно????
я вот в дублёнке гуляю с лыжными штанами и в Куоме ,мне пофиг кто и что подумает ,но мне ооооочень тепло!!!!!
Иришка Щ
26.01.2012, 15:47
Маша, зачем? если для сада, до логопед обязателен для тех, кто идет в младшую группу. Для яслей не нужен
я Ира))))) не знаю-нам заведующая сказала идти к логопеду))чувствую пошлет она нас!да ладно-сходим))
Иришка Щ
26.01.2012, 15:48
а я в ОЗ жду свой красивый пуховик)) цена мне нра:019::019::019:
Скоро буду
26.01.2012, 15:49
Ириш, на 9 ФЕВРАЛЯ, я тупанулО ))))))
как ощущение после того как встала в 6 утра?
Скоро буду
26.01.2012, 15:52
Ну вы гуляки! Муж приехал на обед, тоже сказал, что холодно, отправил на улицу меня одну. Я через пять минут вернулась с красным носом. Солнышко обалденное, но так холодно((( у меня Стасон с бордовущими щеками потом весь день ходит после таких прогулок, так что мы не гуляли сегодня (((
я Ира))))) не знаю-нам заведующая сказала идти к логопеду))чувствую пошлет она нас!да ладно-сходим))
ой, чего это я. Ириш, прости.
а почему экко не катят с шубой, не стильно????
я вот в дублёнке гуляю с лыжными штанами и в Куоме ,мне пофиг кто и что подумает ,но мне ооооочень тепло!!!!!
ну да. кроссовки и элегантная шуба с расширенными рукавами, красивыми пуговицами и капюшоном, чуть ниже колена. представила? мне итак с джинсами ее пришлось надеть. обычно куляю в куртке-пуховике (короткой, раньше была моя лыжная, теперь для прогулок) и в лыжных штанах.
а я не умею пользоваться ОЗ и нет времени ждать, поэтому надеюсь на бенеттон, который закрывается в меге-дыбенко, посмотрю на распродажу. дорогой пуховик не хочу покупать, только с хорошей скидкой или буду молнию чинить, а пока в шубе гулять.
Скоро буду
26.01.2012, 15:53
как ощущение после того как встала в 6 утра?
Я зомби :010:
Сейчас только легли на сон. Просто лежу рядом, спать не хочу, делать ничего не хочу. Наелась солянки и мне все фиолетово :))
Скоро буду
26.01.2012, 15:54
ну да. кроссовки и элегантная шуба с расширенными рукавами, красивыми пуговицами и капюшоном, чуть ниже колена. представила? мне итак с джинсами ее пришлось надеть. обычно куляю в куртке-пуховике (короткой, раньше была моя лыжная, теперь для прогулок) и в лыжных штанах.
а я не умею пользоваться ОЗ и нет времени ждать, поэтому надеюсь на бенеттон, который закрывается в меге-дыбенко, посмотрю на распродажу. дорогой пуховик не хочу покупать, только с хорошей скидкой или буду молнию чинить, а пока в шубе гулять.
Опа) когда это распродажа тама? :))
МаМашенька
26.01.2012, 15:56
У меня тоже проблема с подбором одежды-идет или спортивное или проститутское откровенное :)) нечто среднее не подобрать, так и хожу-стописят пар пуховиков и курток, кроссовок, кед и джинс, толстовок. И стока же шпилек, шорт, юбок, пальто. Ничего среднего :010:
Я сейчас в спортивном, конечно, гуляю с ребенком, но вообще люблю стиль как раз средний - женственный, но не откровенный.
Платишки по-колено, сарафанчики, классические юбки и брюки.
Такого в брендовых магазинах найти на себя не могу
Ну вы гуляки! Муж приехал на обед, тоже сказал, что холодно, отправил на улицу меня одну. Я через пять минут вернулась с красным носом. Солнышко обалденное, но так холодно((( у меня Стасон с бордовущими щеками потом весь день ходит после таких прогулок, так что мы не гуляли сегодня (((
и тебя спрошу - а ты реб не мажешь щёки на прогулку ????
ну вот и я тебе говорю, мне напллевать
представь - тоже
дублёнка- натуральный мех, тоже расширенными рукавами, красивыми пуговицами и капюшоном, чуть ниже колена
а под ней лыжный штаны и Куома
а мне наплевать!!!!!!!!!1
мне ТЕПЛО!
и это самое главное ))))
kuzechka
26.01.2012, 16:04
Юля, у меня Аня тоже боится воя волка, не от мультика, в книжке есть звуки животных, вот его она жутко боится.
Ир..тут скорее всего реакция на музыку...:010:чувствительная девушка растет:love:
kuzechka
26.01.2012, 16:04
мы тоже, самый хит: реклама малютки.
А еще мы стали подпрыгивать на двух ногах, уже целую неделю прыгаем. Никак Исинбаеву растим...
о даааааа:046:ноги вверх головы у нас во время этой рекламы)
Иришка Щ
26.01.2012, 16:05
:flower:
ой, чего это я. Ириш, прости.
да ничего:flower::flower:
Я зомби :010:
Сейчас только легли на сон. Просто лежу рядом, спать не хочу, делать ничего не хочу. Наелась солянки и мне все фиолетово :))
ты в наших рядах:065::065::065:
дите спит.я не могу уснуть-наелась сладкого ненавижу себя за это! пойду хурмой заем:065:
Опа) когда это распродажа тама? :))
я позавчера вроде смс получила. очень хотела в будни поехать, но увы... придется в субботу к открытию
представь - тоже
дублёнка- натуральный мех, тоже расширенными рукавами, красивыми пуговицами и капюшоном, чуть ниже колена
мне ТЕПЛО!
и это самое главное ))))
ясно... не, я так не могу :)
да-да-да, и мы эту рекламу обожаем!!!
Иришка Щ
26.01.2012, 16:07
Я сейчас в спортивном, конечно, гуляю с ребенком, но вообще люблю стиль как раз средний - женственный, но не откровенный.
Платишки по-колено, сарафанчики, классические юбки и брюки.
Такого в брендовых магазинах найти на себя не могу
есть))только не всегда разумная цена))) я люблю платья и сарафаны, сапожки до колена люблю, и высокий в меру каблук. с ребенком теперь в основном в спортивном хожу-меня раздражает, но тепло и уютно)))а две шубы висят пылятся в шкафу
Иришка Щ
26.01.2012, 16:08
мы под нее скачем веселимся)))) еще А-Гу-Ша! любим танцующую Настю))):065:
kuzechka
26.01.2012, 16:23
научилась пинать ножкой мяч!:support:ходит теперь по дому как футболист)
научилась пинать ножкой мяч!:support:ходит теперь по дому как футболист)
мы это уже прошли, теперь куда бы закинуть подальше )))
Скоро буду
26.01.2012, 16:29
представь - тоже
мне ТЕПЛО!
и это самое главное ))))
И мне плевать как я выгляжу на прогулке, лишь бы тепло. Но шубу с кроссовками не одену :065:
Щеки не мажем, у нас шелушатся от крема.
:flower:
да ничего:flower::flower:
ты в наших рядах:065::065::065:
дите спит.я не могу уснуть-наелась сладкого ненавижу себя за это! пойду хурмой заем:065:
Я надеюсь уйти от вас, ща тока мы с мужем оклемаемся от перехода на один сон и просажаем какой у нас все таки режим... Я буду спать дальше, муж по старинке вставать :073: люблю его :love:
Скоро буду
26.01.2012, 16:31
мы это уже прошли, теперь куда бы закинуть подальше )))
У нас уже стадия в кого бы кинуть :))
kuzechka
26.01.2012, 16:32
вот и мне ее щеки жалко...они сохнут к тому же
девы. кто спец в мазях-какую негормональную мазь млжно для щек? а то пышики и покраснения...
kuzechka
26.01.2012, 16:34
представь - тоже
мне ТЕПЛО!
и это самое главное ))))
я морозкой мажу всегда за 15 минут до выхода. и все равно бордовые...
а я гуляю в каламбии. и мне тепло))
У нас уже стадия в кого бы кинуть :))
мои дети периодически устраивают бой с кубиками-мякишами. самая клевая мишень - папа, промазать нереально
я морозкой мажу всегда за 15 минут до выхода. и все равно бордовые...
а я гуляю в каламбии. и мне тепло))
мы тоже Морозко мажем, у нас бордовые ,но не шелушатся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.