Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
ВВели дитю докорм в виде сметаны:)
у нашего тоже губа не дура, от сметаны за уши не оттащишь:))
Всем привет!))) ну и денек у нас был)))
Поехали дремы Мегу, ТАК ТАКИЕ КЛАССНЫЕ НОВЫЕ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, правда платные, 100 р/час, в виде машинок)))))) папа покатал сына на всех каруселях-каталках, накормил в Сбарро отварной цветной капустой (вот дома бы Стас так жевал огромные соцветия капусты), обновили новое автокресло))) по пути в Мегу Стася глазел в окно, на обратном пути рубанулся) там снизу оказывается есть такой винтик, превращающий сидячее кресло в лежачее)))) а я боялась, что спать будет неудобно))))
Завтра хотим в пушкин съездить погулять или куда нибудь еще.. КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?)))
чего вчера не приехали?
в меге на паровозике катались?
Счастье_есть!
02.01.2012, 01:16
О, а уже сметану дают? А молоко тоже при этом? А какую сметану? А какое молоко? (хихихихихи). Есличе, то я серьезно-сметанку и молочко какое даете и в каких количествах?
Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
игор еду в чужих руках считает личным оскорблением:) посему покушается на все, но из недетского пока перепало пельменей, сейчас штук 5 даю, с маслом слив. сметану выпросил у мужа, обычная 15% пискаревская. молоко не даю покаа, смесь пьет. кашм разводные.
Счастье_есть!
02.01.2012, 01:30
Ааа, я готовлю сама, коробочные каши отверг, из банок едим фрукты и мясо иногда, когда мне лень готовить. Уже не знаю как поизвращаться))) и рыбку запекала и мясо в фольге, и супы и пюре и тушила и что хош. Тока специй то нельзя, сметану тоже не даем, молоко и яйца че то тоже.... Короче хочу разнообразить рацион, а как не знаю)))
Ааа, я готовлю сама, коробочные каши отверг, из банок едим фрукты и мясо иногда, когда мне лень готовить. Уже не знаю как поизвращаться))) и рыбку запекала и мясо в фольге, и супы и пюре и тушила и что хош. Тока специй то нельзя, сметану тоже не даем, молоко и яйца че то тоже.... Короче хочу разнообразить рацион, а как не знаю)))
игноришь???:065:
О, а уже сметану дают? А молоко тоже при этом? А какую сметану? А какое молоко? (хихихихихи). Есличе, то я серьезно-сметанку и молочко какое даете и в каких количествах?
мы давно сметану едим. Ну уже месяца три как минимум. Не в чистом виде, т.к. мне стремно - она ж жирная. А так в супах, с овощами. Молоком пюре развожу ему, иногда по полкружки могу вбухать. Он и так молоко пил, но поскольку смесь пьет, я ему молоко в чистом виде не вижу смысла давать.
А ваще мы тут под НГ и мороженного и крема из тирамису и лазанью:065:
Но самая большая радость это просто черный хлеб :))
Олик_счастливая мама
02.01.2012, 01:43
Девы, год начался ох....но. Настя похоже руку сломала, повезли в травму
:001::001::001:
Слава богу,,,,,,,,,,,,,,,сильный ушиб:091:
Господи, ну что за нах вечный. тттт рука целая. Ведь в феврале мес в гипсе ходили. Блин.
:091::091::091: Ну вы даете...погуляли, млин..
Иванов отец сделал предложение, а я согласилась.
:flower::flower::flower: А я то думаю, что ты его так называешь "Ванин отец"...:))
Привет девули!
Я сегодня чудненько прогулялась с Сюсей - на улице снежок, тишина... Ляпотень. Только чемодан пришлось в спешке собирать вечером, потому как муш с утра часов до 2 почивать изволили и не велели мешать.
А еще учудил - я ложилась спать с девченками и напомнила, чтоб мешок с подарками не забыл достать. В ответ получила - не говори глурости, что я сам не соображаю. Ага. С утра Юстя побежала в комнату и чет сразу вернулась. Я думаю - что ж она подарки-то не разбирает. Прихожу я с Каролиной... А подарков-то нет. Муж забыл достать детям подарки. Вот это как? Я Юстю кое как отвлекла, он их под стол положил - типа она не заметила. Но блин... Вот не понимаю - вот как можно так про детей забыть - Юстя про Деда Мороза весь вечер говорила, что надо пораньше лечь, а то он не придет... Как-то расстроилась я за девочек :(
Завтра уезжаем. Будем витамин Д вырабатывать на солнышке. Это я себя уговориваю :) Потому что ехать никуда не хочется. Но может втянемся и пото не захотим уезжать :)
Да.. провинился муж:073::073::073: ..Олечка, хорошо вам съездить!!!
Всем привет!))) ну и денек у нас был)))
Поехали дремы Мегу, ТАК ТАКИЕ КЛАССНЫЕ НОВЫЕ ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, правда платные, 100 р/час, в виде машинок)))))) папа покатал сына на всех каруселях-каталках, накормил в Сбарро отварной цветной капустой (вот дома бы Стас так жевал огромные соцветия капусты), обновили новое автокресло))) по пути в Мегу Стася глазел в окно, на обратном пути рубанулся) там снизу оказывается есть такой винтик, превращающий сидячее кресло в лежачее)))) а я боялась, что спать будет неудобно))))
Завтра хотим в пушкин съездить погулять или куда нибудь еще.. КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?)))
А к нам сегодня мама моя приехала.. развлекала детей, а мы в Меге шарились... Надо тоже с мелкими съездить будет... Мы вот тоже завтра погулять планируем..
я жарила филе трески в панировке (мука-яйцо-мука), запекала рыбу себе с картошкой и луком - просто замечаю кусоек и его меньше солю-перчу. дитю корочку отковыриваю. каши самоварные забраковал. макароны с маслом ест, с сыром тертым тоже ест. пюре картофельное с молоком и маслом ест с удоволствием. курицу давала кусочком жевать, тоже без шкурки. хлеб и булку с маслом любит очень.
Счастье_есть!
02.01.2012, 01:51
игноришь???:065:
Че? Всмысле? :009:
Счастье_есть!
02.01.2012, 01:58
я жарила филе трески в панировке (мука-яйцо-мука), запекала рыбу себе с картошкой и луком - просто замечаю кусоек и его меньше солю-перчу. дитю корочку отковыриваю. каши самоварные забраковал. макароны с маслом ест, с сыром тертым тоже ест. пюре картофельное с молоком и маслом ест с удоволствием. курицу давала кусочком жевать, тоже без шкурки. хлеб и булку с маслом любит очень.
Я пока не жарила, надо потом запечь с лучком. Хлеб булку мы кушаем, но если намажешь маслица чуть-не будет есть :))
Олик_счастливая мама
02.01.2012, 02:05
Макс макароны в любом виде поглащает с удовольствием...даже можно не кормить- просто тарелку поставить и отойти... еще плов любит. Вчера все рвался ковырять холодец и шубу...спер бутер с икрой..и шоколадного зайца у брата... Вот как догадался, что его надо есть???? Пока все подарки распаковывали, он зайца нашел, "раздел" и сидит уши грызет..:010: Как орал, когда забрать пытались...
Счастье_есть!
02.01.2012, 02:10
Ага, наш тоже истерику устраивает если еду отбираешь. У меня конфету спер, когда я попалила и стала отнимать-слез было!!!!!
Маш, я зажаренное то не даю - корку убираю, ему только чистый продукт достается., без лишнего жира и зажарок - яйцо не дает рыбе жир набрать. а масло дите пыталос украсть из масленки:) хорошо отловила на первом же укусе.
kuzechka
02.01.2012, 03:01
Девы
А нам творожки каждый день можно и йогурты детские??
Мы теперь ездим в автокресле!!! 40 минут!!!
Кысь Мурысь
02.01.2012, 10:41
Я конечно не.все знаю, но понимаю, что вы с папой вани не были расписаны и решили пожениццо:flower:
??????
Настя расакачалась на качелях и каким-то образом скользнула вниз, когда качать начала.своё движение вперед. Рука кисть в момент опухла, посинела
:001:
Поздравляю с планшетом, теперь ты.будешь очепятываться:065:
надо просто нормальную клаву поставить))
Девы
А нам творожки каждый день можно и йогурты детские??
Мы теперь ездим в автокресле!!! 40 минут!!!
я даю день 100 творога, второй 100 уйогурта. щас из-за поджелудочной в день, когда творог, мясо ему в обед не даю, тока вечером из банки в кашу.
Кысь Мурысь
02.01.2012, 13:35
вот вам от нас поздравления с НГ)))
http://vkontakte.ru/photo240401_275342410
http://vkontakte.ru/photo240401_275342410
эх, не видать...
Иришка Щ
02.01.2012, 13:46
Всем приветик!!! ох, мы с десяти утра нагулялись уже. поели борща и дрыхнем. а вот ночью был пипец полный-зубы лезут и две свечки нурофена не помогли((((( сиськой успокаиваю-до мяса сожраны:001::001::001::001::001:
Вот не понимаю - вот как можно так про детей забыть - Юстя про Деда Мороза весь вечер говорила, что надо пораньше лечь, а то он не придет... Как-то расстроилась я за девочек :(
Завтра уезжаем. Будем витамин Д вырабатывать на солнышке. Это я себя уговориваю :) Потому что ехать никуда не хочется. Но может втянемся и пото не захотим уезжать :)
блин...как грустно((что ж он так? ты ему хоть высказала все, что о нем думаешь???я б не стерпела такое:wife::wife::wife:хорошо вам отдохнуть! как же настроения нет???? это ж так здорово куда-то выбраться из Питера. Эх! а куда вы едете?
Всех с наступившим новым годом, урррра!!!
А я теперь невеста :))
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r:
Света! слава богу, что с ручкой обошлось! Держитесь и не переживай сильно!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
02.01.2012, 13:46
[2410[/url]
забавный дедушка Мороз)))):flower::flower:
kuchummama
02.01.2012, 14:06
Девочки с наступившим!!!!!!!!!!
Год у нас весело закончился((((. У меня сумку сперли с доками, причем походу из дома увели. Выпотрошили и выкинули. правда полис и сертфикат нашлись (дядя уборщик принес) а вот мед. карта Серегина и мой паспорт остались в прошлом году навсегда((((.
НГ отметили во сне))))))) заснули все трое в пол двенадцатого)))))))))).
Иришка Щ
02.01.2012, 14:19
да уж, Ириша..как неприятно это((((((
Кысь Мурысь
02.01.2012, 15:16
эх, не видать...
ты у меня в друзьях есь?
забавный дедушка Мороз)))):flower::flower:
спасибо!
ты у меня в друзьях есь?
спасибо!
нет:))
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 17:21
Ира, вот это проводили так проводили НГ.
у меня так у соседки забыли закрыть входную дверь....по итогу, пока они все были дома, зашел ворюга в к ни в квартиру в коридор и выпотрошил всю ее сумку, правда, прмя дома....вот наглец....все деньги взял, доки не тронул
неприятно!!! но тя не унывай!:flower:
Тань, приветимк!!!!
Иришка, у нас Лиза тоже сегодня нчь опять плохо спала. Не знаю...дала вчера погрызть печеньку хайнц. она ее даже не 1/5 съела, а вапще пару раз прикусила. в рот крошки попали. Оно не оно, но крутилась всю ночь буквально. Не знаю...зуб или печенина....Но сегодня дала еще грызть. чуть=чуть, пару крошек, со смесью запивала..пусть привыкает. нодоело,что в рот ко всем смотрит, а есть не может
Ой,Свет,прочитала про Настю-бедовая девочка у тебя(((хорошо,что не перелом...
Иришка-Кучуммама,как обидно(((
А мы в Гранд скатались-купила Косте дидрик на следующий год,Ромке гламурную кофточку-рубашку...
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 17:44
Спасибо, Танюш
эта бедная девочка сильно хулиганит. это все из-за ее такого поведения....
ходит теперь с перевязанной рукой, мажем, холод прикладываем. лапа синяя. опухшая.
я тоже хочу куда-нить
но мужика моего как муха ЦЭЦЭ покусала...в жопу....
злой, колючий, язвит, грубит...г..но просто какое-то
сказала ему,чтоб ехал куда-то на праздники и жо 10го не приезжал,чтоб валил отдыхать....у меняпраздники спокойней пройдут.не могу, атмосфера какая-то нездоровая просто. че ему не так
через 5 минут ходит - обнимает.....
я не втыкаю - че не так=то???
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 17:50
Что то Миланкина Мама, Анютка не выходит на связь.....
Неужели таки коллега пришла?:001:
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 17:54
Давай 5-го??В палки может и по ТК нашему гульнем вдвоем?
А мужик чист на все органы?Поведение странное?Кстати сколько ему лет?у мужиков тоже бывают сбои гормональные,он же старше тебя-меня?
имеешь в виду любовницу :001:
5го не знаю. няня моя отдыхает. бабушка на работе.ю с мужем в контрах.
мы с ним с НГ уже пересравшись. ну так, поцапаемся....потом придет разговаривате
я отчетливо вижу,что я его раздражаю.
ему 36
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 18:00
обычно в 35 кризис среднего возраста начинается...
а имею ввиду просто даже интрижку,может и ничего серьезного,просто так что ли бычит?Хотя может еще неудовлетворенность какая...секс,алкоголь,еда-это все в доступе?Если чего-то нет-предложи,может корень всего этого здесь?
холодильник забит, алкоголь счас вапще каждый день. шампанским забит холодильник. секса вагон и маленькая тележка.
не знаю что ему надо. спрашиваю - грит устал....но сколько можно уставать? я в этом году даже по магазинам не просила его еперд НГ бегать. все купила. сготовила. он тольок детей отвлекал,чтоб не мешали готовить
а ему че-го то все не так. его главный минус - никогда не говорит,что не устраивает. молчит.,....а потом оказывается,что все это сидит в его дуще
холодильник забит, алкоголь счас вапще каждый день. шампанским забит холодильник. секса вагон и маленькая тележка.
не знаю что ему надо. спрашиваю - грит устал....но сколько можно уставать? я в этом году даже по магазинам не просила его еперд НГ бегать. все купила. сготовила. он тольок детей отвлекал,чтоб не мешали готовить
а ему че-го то все не так. его главный минус - никогда не говорит,что не устраивает. молчит.,....а потом оказывается,что все это сидит в его дуще
а вдвоем выбраться никак.хотя бы в кино...может и устал от бытовухи,хочется чего-то ,сам не знаю чего...попробуй,пригласи его куда-нить.
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 18:08
а вдвоем выбраться никак.хотя бы в кино...может и устал от бытовухи,хочется чего-то ,сам не знаю чего...попробуй,пригласи его куда-нить.
детей то деть некуда...куда я его приглашу. он и не особенно хочет
Тань...кому впору уставать от бытовухи, так это мне. он выходит. бар я ему бронировала, корпоративы.
я вапще безвылазо сижу...в последний раз выходила на годовасие в гранатик. меня дома не было 4 часа.
фиг знает. пусть лучше бы уехал
Иришка Щ
02.01.2012, 18:19
мы ж вроде чебуреков хотели покушать))))
Светик, даже не знаю, что тебе сказать..может пару дней его не трогать? ну внимания не обращать на него вообще? ну не бычить, а отвечать спокойно, если вопросы задает. а если не задает, так и его не трогать вообще? ну жить с малявками как в будни-без наличия папы в доме? отдохнет, переварит и может подобреет?
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 18:29
так так и происхожит
только я его уже когд оовсем бубни на настю, одергиваю.
на чебуреки надо. я если за праздники не выйду то умру.
так так и происхожит
только я его уже когд оовсем бубни на настю, одергиваю.
на чебуреки надо. я если за праздники не выйду то умру.
назначай-мы подстроимся:014:
alexandra_sashok
02.01.2012, 19:43
Девы, на групоне акция на мойки люкс. Кто в купчино, это на пр. 9 января! 2700 р вместо 10500 р на 15 моек
Олик_счастливая мама
02.01.2012, 19:47
Год у нас весело закончился((((. У меня сумку сперли с доками, причем походу из дома увели. Выпотрошили и выкинули. правда полис и сертфикат нашлись (дядя уборщик принес) а вот мед. карта Серегина и мой паспорт остались в прошлом году навсегда((((.
Сочувствую...очень неприятно... А как это из дома ушел??? Надо заявление писать пока кредит не взяли по паспорту...А чего НГ не встречали?? Так расстроились?
alexandra_sashok
02.01.2012, 19:50
Олик, про мойку видела? Тебе там совсем рядом!
Как это из дома?
даа, очень неприятно.. а как из дома? дверь не закрыли? может вам на всякий случай замки сменить?
мы с ним с НГ уже пересравшись. ну так, поцапаемся....потом придет разговаривате
я отчетливо вижу,что я его раздражаю.
ему 36
мы тоже ночью со своим договорились:001:
:(:(:(
Олик_счастливая мама
02.01.2012, 20:16
Олик, про мойку видела? Тебе там совсем рядом!
Спасибо...сейчас гляну..
kuchummama
02.01.2012, 20:31
Да девы мы надеялись на домофоны, консъержа, камеры(((( частенько не закрытой дверью грешили((((
в день когда обнаружила что сумки нет дверь хлопала, мы думали может сквозняком открыло..дураки че сказать
есть еще невероятный вариант что я ее на площадку брала, но это нонсенс...да и то то что телефон деньги и ключи в куртке говорят о невероятности такого варианта..но в милиции написала что на д. площадке похерила
kuchummama
02.01.2012, 20:35
Сочувствую...очень неприятно... А как это из дома ушел??? Надо заявление писать пока кредит не взяли по паспорту...А чего НГ не встречали?? Так расстроились?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сережа папа сделал нам пижамную вечеринку))))))) налопались всего в кровати и уснули вповалку))))))))) куранты на сл день смотрели
Девы мы только что из центра....я в расстерянности((( Хде офигенно украшенный город????????????????:001::001::001::001::001::001 :
ОЧЕНЬ ВСЕ СКРОМНЕНЬКО((((
девы куда съездить???ну чтоб красиво :)):)):))в меге и каньоне уже были :)):)):))
alexandra_sashok
02.01.2012, 21:20
Да девы мы надеялись на домофоны, консъержа, камеры(((( частенько не закрытой дверью грешили((((
в день когда обнаружила что сумки нет дверь хлопала, мы думали может сквозняком открыло..дураки че сказать
есть еще невероятный вариант что я ее на площадку брала, но это нонсенс...да и то то что телефон деньги и ключи в куртке говорят о невероятности такого варианта..но в милиции написала что на д. площадке похерила
То есть кто-то следил, что вы дверь не закрыло? Иначе как бы узнали куда заходить
alexandra_sashok
02.01.2012, 21:24
А мне знакомая сказала, что в центре ей понравилось как украшено. У нас на даче ваще украшений нет, на улице тока ель нарядили)))
Олик_счастливая мама
02.01.2012, 22:14
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Сережа папа сделал нам пижамную вечеринку))))))) налопались всего в кровати и уснули вповалку))))))))) куранты на сл день смотрели
Девы мы только что из центра....я в расстерянности((( Хде офигенно украшенный город????????????????:001::001::001::001::001::001 :
ОЧЕНЬ ВСЕ СКРОМНЕНЬКО((((
девы куда съездить???ну чтоб красиво :)):)):))в меге и каньоне уже были :)):)):))
Мы 31 ездили на площадь островского- там украшено и рождественская ярмарка. Есть где пофоткаться.. но такого размаха, как раньше нет в этом году- деньги все на выборы прос...ли.:004: А в Катькином садике стоят киоски с угощениями разных стран...мы с Динькой на коньках покатались, пока муж с малым развлекались, а потом всяких вкусностей напробовались...:019:
Ну вы, блин, даете.
Было как-то давно в новостях по зомбиящику, что наркош какой-то обдолбался и пошел ломиться во все двери. Одна дверь оказалась открытой, а там дети и тетка дома оказались. Не помню, чем закончилось дело, только штурмом квартиру брали. Но кого-то он прирезать успел. С тех пор двери всегда закрываю. А домофоны и консъержи не спасут. Что сможет сделать бабка-вахтерша против удолбавшегося ублюдка.
Олик_счастливая мама
02.01.2012, 22:46
Ну вы, блин, даете.
Было как-то давно в новостях по зомбиящику, что наркош какой-то обдолбался и пошел ломиться во все двери. Одна дверь оказалась открытой, а там дети и тетка дома оказались. Не помню, чем закончилось дело, только штурмом квартиру брали. Но кого-то он прирезать успел. С тех пор двери всегда закрываю. А домофоны и консъержи не спасут. Что сможет сделать бабка-вахтерша против удолбавшегося ублюдка.
:001::001::001: У нас еще и три квартиры дверью отгорожены..но входную все равно всегда закрываем т.к. Макс выходит..ну и вообще не уютно как-то...
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 23:07
даа, очень неприятно.. а как из дома? дверь не закрыли? может вам на всякий случай замки сменить?
мы тоже ночью со своим договорились:001:
:(:(:(
Тоже раздражаешь?:001:
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 23:11
Я аж на 3 замка закрываюсь после кражи. боюсь
Забыла написать:в Юниоре скидки на зиму до 40 процентов,кому надо-бегите,пока все не раскупили.
Светик_Семицветик@
02.01.2012, 23:44
Забыла написать:в Юниоре скидки на зиму до 40 процентов,кому надо-бегите,пока все не раскупили.
Ооо, круто. Нам.только сапоги.насте надо. А как угадать размер. Так что нифига мне не светит
Тоже раздражаешь?:001:
с точностью до наоборот:005:
kuzechka
03.01.2012, 00:00
Привет девы
У нас зуб нижний 4 прорезался
Орала ночью вчера ма дорогая
Седня муж оставил нас на 2 этаже, сам хотел пойти поиграть в монополию с друзьями, так Ксюша такой рев устроила что папа уходит... Пришлось ей книжки ему почитать и полежать с ней
Грудь мне поцарапала около соска... Теперь больно... Седня вапще без груди весь день! Только на ночь дала... Может еще изза этого така нервная она?? Гуляли седня 2 раза, что несвойственно в городе)) по часу спала!! Так что только на пользу ей этот воздух
Послезавтра едем к тройняшкам к друзьям! Там 3 девульки))
kuzechka
03.01.2012, 00:03
Мой завтра обещал гулять с ксю весь день и помогать мне во всем
Друзья завтра уедут
Отдохнем втроем до 9 числа... Кааааайф
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 00:18
с точностью до наоборот:005:
:001:
у меня так бывает, но когда он нетрезв.
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 00:19
я ваще грешным делом стала думать,что его бешу,потому что поправилась.
Кысь Мурысь
03.01.2012, 00:19
девачки, я влюпилась! кажицца :love:
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 00:22
:):):)
в молодого соседа?:)
чуйство взаимно????
Кысь Мурысь
03.01.2012, 00:23
нет:))
заходи ;)
я ваще грешным делом стала думать,что его бешу,потому что поправилась.
на гречу марш, ать два!
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 00:26
заходи ;)
на гречу марш, ать два!
мне кажется, что тут не в еде дело. я не могу питася святым духом и ходить полуголодная. тогда похудею на пару кг. и опять же наберу их.
но блин.....54 кг для меня - это не толстая....:001:ему нравилось 47:010:
Кысь Мурысь
03.01.2012, 00:28
:):):)
в молодого соседа?:)
нееее, ты шо) мля, но это мой бывший студент, иму дваццать лет :))
чуйство взаимно????
вроде да
мне кажется, что тут не в еде дело. я не могу питася святым духом и ходить полуголодная. тогда похудею на пару кг. и опять же наберу их.
но блин.....54 кг для меня - это не толстая....:001:ему нравилось 47:010:
мож от пивасика? :073:
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 00:29
вроде да
мож от пивасика? :073:
пиво раз в неделю.
пила его уже вапще давно. недели 2 уже не пила, наверное.
и что я, раньне не пила его?:(
до детей вапще не считала что ела и что пила
крошка-капитошка
03.01.2012, 00:31
У нас так двоюродная сестра мужа оставляла дверь открытой, пока не обчистили, в коридоре был её сын 5 лет, рассказывает, что зашёл дядя, показал чтобы молчал и кулак показал, обшарил сумки, куртки и ушёл, ребёнок испуган жутко был.
А у нас на площадке есть просто несчастливая квартира, там никто не задерживается, так вот там как-то мужик квартиру снимал, который у всей парадной коляски детские спёр ( и у нас в том числе), так я как-то вечером слышу, что кто-то в замке ковыряет, подумала, что я ключи в двери оставила и брату не открыть, я выхожу в коридор, кричу, что сейчас я ему открою и вдруг тишина, смотрю в глазок, а в парадной темно, но брата там точно нет. так вот этот козёл оказывается пытался несколько квартир вскрыть (хорошо ему это не удалось), он специально лампочки, оказывается был. его на следующий день с группой захвата пытались брать, он оказывается тётку какую-то убил (он ещё и рецидивист), я потом ходила показания давала. так что у меня теперь ещё больше усилилась паранойа на счёт замков, я 10 раз перед сном проверяю
Annuttka
03.01.2012, 01:06
Девочки, дорогие, с Наступившим Новым Годом Вас!!! спасибо большое, что Вы есть!!!:flower::flower::flower::flower:
Самое главное крепкого здоровья вашим деточкам!! и чтобы Новый Год подарил много-много позитива!!!
у нас тут, что ни день, так день жестянщика.. про то, как встретили НГ лучше промолчу... первый раз в жизни у ребенка была температура на зубы походу, лезут -лезут эти четверки, ребенок просто невменяем((( сначала 31-го в гостях рыдала весь день, потом уже ночью жару задавала, и спать не спала, и гулять не гуляла:(:(:(:( где-то в час ночи муж вместе с ней ушел спать, и мы с друзьями хоть немножечко отметили....
сотрудница нас не посетила:073::073::073:
девули, мне Вас уже не перечитать, надеюсь у всех все хорошо и все отлично отдыхают!!!!:support::support::support: мы завтра в Хельсинки отчаливаем, дай бог чтобы Милашик хорошо дорогу перенесла:091:... сейчас вроде поспокойнее стала....в 7 утра надо уже из дома уходить, а еще ничего не собрано.... пойду покушаю и буду сумки паковать...
заходи ;)
дык, не зайти, закрыта))))
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 01:08
Не, наврала,пиво шесть дней назад пила. Ну да, раз в неделю.
Кысь Мурысь
03.01.2012, 01:10
дык, не зайти, закрыта))))
а стукнуть? ;)
а стукнуть? ;)
а как мне тебя найти чтоб стукнуть. Он мне пишет ошибка и ничо не понять
Анэточка
03.01.2012, 01:13
Всем доброй ночки!
мы завтра в Хельсинки отчаливаем, дай бог чтобы Милашик хорошо дорогу перенесла:091:... сейчас вроде поспокойнее стала....в 7 утра надо уже из дома уходить, а еще ничего не собрано.... пойду покушаю и буду сумки паковать...
Анюта, нам сегодня позвонили из фирмы, на микроавтобусе которой мы едем в Хельсинки, сказали, что на таможне нереально много народу, поэтому утренний выезд перенесли на ночь :010:, что б на самолёт точно не опоздать, так что мы завтра ночью отчаливаем вместо послезавтрашнего утра. Так что чувствую, что в аэропорту нам придётся долго куковать. А ещё увидела в интерненте, что завтра в Питере ожидается снежная буря, заносы, страшно ехать :005:
Мы наконец то сходили на Ёлки 2! Я в восторге от фильма!:love: Даже плакала :008:
kuzechka
03.01.2012, 01:16
Женечка)) не зря ж я любви пожелала тебе!!!
Кысь Мурысь
03.01.2012, 01:19
Женечка)) не зря ж я любви пожелала тебе!!!
так че? это все ты?:))
Ооо, круто. Нам.только сапоги.насте надо. А как угадать размер. Так что нифига мне не светит
а что тебе надо и куда?Реймовские говнодавчики отдам после сезона,в сад таскаем-чудненько,но у нас лапулька 18 см,а сапожки взяла аж 31-они какие-то маломерные...
Женек,молодца!!!Скоро весна-это чудесно:love:
Ну и что,что 20-ты выглядишь на те же 20-молоденькая.худенькая,дай Бог все сложится:091:
Annuttka
03.01.2012, 01:21
Всем доброй ночки!
Анюта, нам сегодня позвонили из фирмы, на микроавтобусе которой мы едем в Хельсинки, сказали, что на таможне нереально много народу, поэтому утренний выезд перенесли на ночь :010:, что б на самолёт точно не опоздать, так что мы завтра ночью отчаливаем вместо послезавтрашнего утра. Так что чувствую, что в аэропорту нам придётся долго куковать. А ещё увидела в интерненте, что завтра в Питере ожидается снежная буря, заносы, страшно ехать :005:
Мы наконец то сходили на Ёлки 2! Я в восторге от фильма!:love: Даже плакала :008:
хм...у меня дядя сегодня утром ехал, сказал за 30 минут границу прошли в Брусничном... надеюсь, нормалмьно все будет... мы ночью раньше тоже всегда ездили, с ребенком что-то не рискну...пойду почитаю, что там сейчас на границе твориться...
Анютка, вы куда летите?? я не читала Вас последние три дня, отстала от новостей))))
Annuttka
03.01.2012, 01:23
пишут, что в Хел метель жуткая...
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 01:23
а что тебе надо и куда?Реймовские говнодавчики отдам после сезона,в сад таскаем-чудненько,но у нас лапулька 18 см,а сапожки взяла аж 31-они какие-то маломерные...
Ну и что,что 20-ты выглядишь на те же 20-молоденькая.худенькая,дай Бог все сложится:091:
У настя ножонка 17,6 см примерно.
Да на зиму хотела. У асс с прошлой зимы не выросла чего-то почти.
Я Б зимнюю поддеву лизку бы купила на сл. Год. Если получится, то надо скататься в юниор.
Анэточка
03.01.2012, 01:25
хм...у меня дядя сегодня утром ехал, сказал за 30 минут границу прошли в Брусничном... надеюсь, нормалмьно все будет... мы ночью раньше тоже всегда ездили, с ребенком что-то не рискну...пойду почитаю, что там сейчас на границе твориться...
Анютка, вы куда летите?? я не читала Вас последние три дня, отстала от новостей))))
Анют, напиши мне, если прочитаешь, как там обстановка. Мне ночью с Артёмом будет проще, он ночью спать будет. А днём бы на ушах стоял!
Мы в Дюссельдорф к куме в гости.
Анэточка
03.01.2012, 01:25
пишут, что в Хел метель жуткая...
:001::001::001: ещё самолёт отменят
Annuttka
03.01.2012, 01:29
Анют, напиши мне, если прочитаешь, как там обстановка. Мне ночью с Артёмом будет проще, он ночью спать будет. А днём бы на ушах стоял!
Мы в Дюссельдорф к куме в гости.
здорово, отлично Вам отдохнуть!:flower::flower::flower: из Лапы летите??
да пишут- нормльно все на границе... никто больше 1,5 часов не стоял..а ночью так вообще никого не будет, так что не переживай- хорошей Вам дороги!!! :flower:
в этом плане то да, но у нас папа не выспавшийся из-за ребенка, а ему за руль, так что мы с утра.... до границы она точно поспит, а там уж буду надеяться на лучшее... благо мультики теперь делают свое благое дело- ребенка можно отвлечь:):)
Анэточка
03.01.2012, 01:32
здорово, отлично Вам отдохнуть!:flower::flower::flower: из Лапы летите??
да пишут- нормльно все на границе... никто больше 1,5 часов не стоял..а ночью так вообще никого не будет, так что не переживай- хорошей Вам дороги!!! :flower:
в этом плане то да, но у нас папа не выспавшийся из-за ребенка, а ему за руль, так что мы с утра.... до границы она точно поспит, а там уж буду надеяться на лучшее... благо мультики теперь делают свое благое дело- ребенка можно отвлечь:):)
Спасибо, Анютик! И вам хорошего отдыха!
Нет, Анюта, из Хельсинки. У нас вылет в 14:05 :005: Что мы будем делать до этого времени в аэропорту?:010: На день по прогнозу дождь и плюсовая температура...
Девули, хэллоу!
Мы в Цюрихе. Долетели хорошо, только Сюсь мало поспала - полчасика всего, хотя уже уставшая была - часов 6 не спавши. Но детей в самолете было тьма - бузили. И протусила же до ночи - только полчаса как уснула.
И еще прикол - первый раз такое видела. В самолете на 3/4 был бизнес-класс. Эконома ряда 4-5 и все. Русские отдыхать летели :) Очень забавно было на регистрации - мужика спрашивают, в каком ряду он хочет место - в 9, 14 или 16. А он пытается об'яснить, что у него бизнес-класс, какой 16 ряд. А вот такой у нас бизнес салон, сказали ему. Это что, даже доп рейсы запустили - мужу не могла обратный билет найти и вдруг - оп - пожалуйста, еще рейс нарисовался и уже почти весь раскуплен. Разлетался народ. Рядом с нами семья с тремя детками - 8лет, 4 и 10 мес - на Мальдивы летели. Это 3 часа до Цюриха и 8 до Мальдив. Что-то я на такое не готова - меня за 3-то часа Сюсик почти растоптал, а тут 11...
Светик_Семицветик@
03.01.2012, 01:43
Пупочек,, с днём рождения!!!!!!
Спасибо, Анютик! И вам хорошего отдыха!
Нет, Анюта, из Хельсинки. У нас вылет в 14:05 :005: Что мы будем делать до этого времени в аэропорту?:010: На день по прогнозу дождь и плюсовая температура...
В Хельсинки очень симпатичный аэропорт - и кафешки есть, и магазинчики, и детско-развлекательное что-то было. Вполне можно время скоротать. И всяко лучше лишние пару часов поскучать в аэропорту, чем застрять на трассе и на самолет опоздать...
:support:присоединяюсь!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю!
вроде да:
ну и что, главное чуйства!!!!
с днем варенья!!!!:flower:
Анэточка
03.01.2012, 02:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::flower::flower::flower:
В Хельсинки очень симпатичный аэропорт - и кафешки есть, и магазинчики, и детско-развлекательное что-то было. Вполне можно время скоротать. И всяко лучше лишние пару часов поскучать в аэропорту, чем застрять на трассе и на самолет опоздать...
Да, это однозначно! Я ещё такой псих, что вечно боюсь на самолёт опоздать!:065:
Annuttka
03.01.2012, 02:04
Женечка, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе много-много, настоящего женского счастья!!!!!:flower::flower::flower: и чтобы твой Ромашечка тебя всегда только радовал:flower:
Девули, хэллоу!
Мы в Цюрихе. Долетели хорошо, только Сюсь мало поспала - полчасика всего, хотя уже уставшая была - часов 6 не спавши. Но детей в самолете было тьма - бузили. И протусила же до ночи - только полчаса как уснула.
И еще прикол - первый раз такое видела. В самолете на 3/4 был бизнес-класс. Эконома ряда 4-5 и все. Русские отдыхать летели :) Очень забавно было на регистрации - мужика спрашивают, в каком ряду он хочет место - в 9, 14 или 16. А он пытается об'яснить, что у него бизнес-класс, какой 16 ряд. А вот такой у нас бизнес салон, сказали ему. Это что, даже доп рейсы запустили - мужу не могла обратный билет найти и вдруг - оп - пожалуйста, еще рейс нарисовался и уже почти весь раскуплен. Разлетался народ. Рядом с нами семья с тремя детками - 8лет, 4 и 10 мес - на Мальдивы летели. Это 3 часа до Цюриха и 8 до Мальдив. Что-то я на такое не готова - меня за 3-то часа Сюсик почти растоптал, а тут 11...
Олечка, молодцы:flower:отличного Вам отдыха!!!:support:
да, наши как всегда:073:
+1000 Анют,мы и ночевали там несколько раз... там лежаки удобные есть:)
а Темка ведь в коляске? ему вообще лафа:065:
так что да, лучше в аэропорту протусить, чем на границе на нервяке:flower::flower::flower:
Девочки, Всех С Наступившим !!! :)
Все ваши, теперь уже большие, веселые и дружные семьи! Пусть Новый год будет для Вас поистине незабываемым, пусть сбываются мечты, пусть радуют близкие! Желаю Вам счастья и мира с собой и окружающими! С праздником, милые !!! :)
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всего самого-самого-самого наилучшего !!! :flower:
Анэточка
03.01.2012, 03:16
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, по-поводу такс фри! Как это всё осуществляется? Где возвращается? Если я, к примеру, в Германии куплю какие то вещи, мне при покупке надо какую то бумажку брать, что б получить потом такс фри? На какой границе потом его возвращать?
Кысь Мурысь
03.01.2012, 10:03
спасибо, Тань. у меня полторы недели такие ощущения, будто мне не 27, а 17 сегодня :))
:support:присоединяюсь!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю!
ну и что, главное чуйства!!!!
с днем варенья!!!!:flower:
Все цитаты не сохранились, спасибо девочки за поздравления, спасибо!:080:
Жень,это прекрасно)))С днем рождения тебя,пусть у тебя все наладится в личной жизни и вы с сыночком будете счастливы!!
крошка-капитошка
03.01.2012, 13:54
Не, даже на Бруснике сейчас жуть (я почти каждую неделю езжу). На Бруснике вообще, чуть ли не вдоль всего канала стоит:010:
крошка-капитошка
03.01.2012, 13:59
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, по-поводу такс фри! Как это всё осуществляется? Где возвращается? Если я, к примеру, в Германии куплю какие то вещи, мне при покупке надо какую то бумажку брать, что б получить потом такс фри? На какой границе потом его возвращать?
Прямо в магазине тебе клеят наклейки на пакет (их открывать там нельзя), на чек, ты их потом предъявишь на границе, лучше деньги получить тоже на границе, т.к. в городе наши какую-то уже пошлину взимают :073::065:
крошка-капитошка
03.01.2012, 14:04
С добрым утром:)) Солирую
Сейчас с детьми поеду в мегу, хочу их там на паровозике покатать, Ксюхе надо матрас новый купить, будем её переселять в раздвижную икеевскую кровать (костик на ней где-то год проспал, а потом им двухэтажную купили), но матрас там сдох, так что надо новый. А то она теперь сама умудряется туда залезть, а потом вывалиться оттуда:010:
Ксюша чего-то уже неделю невминяемая, не понимаю в чём дело, есть ничего не хочет, даже если запихну- выплёвывает:( и главное, ведь есть хочет, плачет от голода, только смесь спасает, может это зубы? Хотя ничего не нащупала
Анэточка
03.01.2012, 14:31
Прямо в магазине тебе клеят наклейки на пакет (их открывать там нельзя), на чек, ты их потом предъявишь на границе, лучше деньги получить тоже на границе, т.к. в городе наши какую-то уже пошлину взимают :073::065:
Спасибо, Оля. А на какой границе - на нашей (российской)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.