Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Жанна - ну что ты сразу инфаркт. дети же учатся. не будет же она у тебя всю жизнь под присмотром слезать.
мой месяц назад как просыпался - так орал. а теперь с гордым видом сам на кухню шлепает. и все в полной темноте. главное не забыть двери приоткрытыми оставить.
Так я ж сразу додумывать - "а что если бы....":001:
Ну слезла, молодец, канеш.
Так-с, когда в Салтан идем? :)
Счастье_есть!
19.12.2011, 13:55
:046: я, помнится, недельку назад рассказывала точно такую же историю :)) до сих пор дурно :001:
Всем утрА , а у нас пурга-метель :080: на улицу,конечно, не выйти, но таааак красиво :080:
Ребенок пол утра развлекается с МегаБлокс. Складывать не складывает, но все детальки сначала утаскивает по одной на кровать, потом обратно по одной на столик, чего воткнется-то воткнет, что не получится-кинет рядом :))
Иришка Щ
19.12.2011, 14:03
Всем приветик! мы в семь проснулись, уже погуляли, накупили открыток бабушкам и прабабушкам, пообедали испит мой зайка))) а я очередные заготовки к тортику готовлю))
мы не разболелсь...у нас тянется
так в прошлом году было(((( сначала просто сопли, потом недели 2 был субфебрилитет...пока виыерон не провставляли.
поеду с ней к инфекционисту на этой неделе.....буду копать.....
надо было раньше думать мне, идиотке. ребенку здоровье испортила....гадина такая
Света, ну что ты так про себя(((( ты то в чем виновата????
а я купила куому седня:010: 2 тыщщи:010:
во-во!!!:010::010::010:нам подарили слава Богу, но на следующую зиму тоже их покупать буду, т.к в другой обуви нога моментально ледянка(((
мы вполне определенно на вопросы мотаем головой-это нормально:008:
и мы давно знаем слово нет)))) часто мотает именно на то, что не хочет))))
Кысь Мурысь
19.12.2011, 14:05
Таня, в Евпаторию не нужно загранки.
Мы-то точно решили уже в Евпаторию, муж на 2 недели, мы на месяц, наверное в июле. кто с нами????
Валя спасибо за полезную инфу :flower:
Ну что девочки, рванем толпой???:fifa:
я оч хочу! надо теперь подработку найти и денег копить) только хочу туда, где Валя летом отдыхала. Мне понравилось по отзывам.
прививка такая
для ЧБД как раз очень хороша.
это что такое?
Свет, а Лизе прививки делали? Как сказывается увеличение поджелудочной и печени на Лизе?
мой вот в качель напольную сам залезает, ладно если развернется и сядет, так он еще и встает в ней! А она же качается. Сегодня так стоял, грыз спинку сиденья, а потом решил выпасть из качели... :001: на Щастье я рядом была.
:046: я, помнится, недельку назад рассказывала точно такую же историю :)) до сих пор дурно :001:
Всем утрА , а у нас пурга-метель :080: на улицу,конечно, не выйти, но таааак красиво :080:
Ребенок пол утра развлекается с МегаБлокс. Складывать не складывает, но все детальки сначала утаскивает по одной на кровать, потом обратно по одной на столик, чего воткнется-то воткнет, что не получится-кинет рядом :))
как интересно...нам тоже что ле надА?:073:
Иришка Щ
19.12.2011, 14:09
Ленок, какая ты сильная!
агась, мы тоже смотрим, муж (хоровой дирижер по образованию) сидит и плюется:))
мы тож не спим до сих пор, т.к. был 2й сон по дороге с дачи
а что вы там такое смотрели??? концерт какой-то?
а куда деваться
с ума сходила
плохо было
рыдала, успокоиться не могла
я тоже хоровой дирижёр по 2 образованию
первое - музрук и учитель музыки в школе
ДРУХ
блин, Лена, так ужасно терять близких(((хорошо, что ты это пережила. папочка в твоем сердце всегда останется живым и будет вам помогать:flower:
Девы, чего за хрень
сделала тыквенные оладьи
всем хорошо
а я опять.....
активированный уголь
полегче стало....
ну так слабит тыква))) у нее такой "фифект" и есть:flower:
а я ж на елки сходила....
да...как давно я не была в людях.....
и мы с мужем сходили! мне очень понравилось-душевно так, по-семейному))я даже немного новогодним настроением прониклась)))
Кысь Мурысь
19.12.2011, 14:10
А куома летом в Финке будет дешевле или все равно столько же?
во-во!!!:010::010::010:нам подарили слава Богу, но на следующую зиму тоже их покупать буду, т.к в другой обуви нога моментально ледянка(((
а я на Авито за 500 р. б/у шные взяла и счасилива :019:
и мне пофиг что они красные :))
хорошо что на остальные года Полинкины есть.
kuzechka
19.12.2011, 14:16
привет девы! ура! нам фотки с фотосессии седня привезут!!
kuzechka
19.12.2011, 14:16
бу мы носили ...купила новые и сравнила мех внутри. думаю что изза того что мех примят был, нога и мерзла
Иришка Щ
19.12.2011, 14:18
Таня, в Евпаторию не нужно загранки.
Мы-то точно решили уже в Евпаторию, муж на 2 недели, мы на месяц, наверное в июле. кто с нами????
Валя спасибо за полезную инфу :flower:
Ну что девочки, рванем толпой???:fifa:
Маша, я туда даже уже написала))):008::008::008::008: мы в июне планируем, а если вы в июле подъедете-то я с Димкой еще останусь))))
Светик держись! у Дашки тоже опять пипец- головные боли жуткие, горло красное,миндалины распухшие:001: а ведь мы только 3 недели как из больницы с такими же проблемами:010: недолечили что ли? у нее от антибиотиков кожа на руках и ногах до сих пор облезает и счас опять по новой что ли?:110::110::110: температуры нет- вызывала врача, так вызов принимать не хотели - типа приходите в бокс. а как я ее с больной головой- на себе потащу что ли? она 60 кг весит:001: настояла,врач придет... правда неизвестно когда.. и наверняка опять в больницу отправит - она у нас кроме анаферона и ромашки других лекарств не знает:065:
ничего себе!! какая у тебя большая девочка)))) а сколько ей лет? бедная она, что ж все в болячках-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчика с новым умением)))
Даринка-мандаринка молодец)))):flower::flower::flower:
Иришка Щ
19.12.2011, 14:19
блин..я даже загадывать не буду:001::001::001::001::001: я как обычно хочу но пролечу.....
в пятницу????
бу мы носили ...купила новые и сравнила мех внутри. думаю что изза того что мех примят был, нога и мерзла
у нас без меха куома. или ты про войлок серенький?
Иришка Щ
19.12.2011, 14:21
а мне как-то стремно б/у обувь брать((ну не потому, что я брезгливая или что-мне боязно что ножка плохо сформируется или блажь???
Ириш, бисквит получился?
а мне как-то стремно б/у обувь брать((ну не потому, что я брезгливая или что-мне боязно что ножка плохо сформируется или блажь???
Ириш, бисквит получился?
я не пекла еще :) буду на НГ пробовать. хочу дракона забацать :065:
ну куома мне кажется достаточно "устойчива" по колодке чтоб брать б/у.
у меня дочка с 2-х лет носит ее и ни одни сапоги формы не потеряли. (а носим каждый день с ноября по март-апрель каждый год)
а вот мягкие сапожки были - те да, один сапог промялся. их не носим.
alexandra_sashok
19.12.2011, 14:29
мы ток встали))
щас собираться над, вечером на паром
какой разностороннтй мужчина:)
а какую технику продает (муж интересуется:008: он типа тоже продажник...)
всю электротезнику. от розеток, лампочек, эл. автоматов, кабеля до всяких громадных щитовых установок. оптовики они
вроде для дома ? да саш?
для дома только часть. ну там теплый пол и розетки и люстры. и то в маленьких объемах ему не интересно
а я ж на елки сходила....
да...как давно я не была в людях.....
как фильм?
Не в Элтехнике случайно?
нк северо-запад. про элтехникуя что-то слышала)
красная звезда по первому
крошка-капитошка
19.12.2011, 14:33
Ириш, бисквит получился?
Куому можно и б.у. в плане ортопедии, главное, чтобы войлок не стоптан был.
Всем привет. Я вроде поправилась.
Ириш, тебе шлем ещё нужен, я завтра вечером снова поеду или уже нет? Правда они там ещё дорогие пока
нк северо-запад. про элтехникуя что-то слышала)
наш папа там работает :) в коммерческом направлении ;)
Привет всем!
По поводу встречи 17-ого - всем спасибо за прекрасную компанию! Катя - Куша - отдельное спасибо за творческий подход!:flower:Все девочки - красотки!:flower::flower::flower:
Бл:110::110::110:мой сегодня с соплями и кашлем...
И
о, я такая же...но я, имея у старшей проблемные ноги, вообще к этому очень серьёзно отношусь...но куому, думаю, можно - она и так ни разу не ортопедическая, но в ней по-любому мелкий на улице только, ну даже 2 часа в день ходит, не думаю, что сильно повлияет
Всем.доброе утро!!!!
Как же тяжко вставать в 7.30 утра
После отмены гв встаем в 9, с сегодня кровь сдавали, пришлось будить спящих деток, лизку особенно жалко будить. Счас утараканила ее спать иначе будет мне вынос мозга.
а мы в 7 встаём всегда, последнгее время мне не проснуться бывает, муж уводит Польку в сад, а я закрываюсь с Андреем в комнате, сплю, натянув на голову одеяло, а Андрей шатается по комнате, то вещи разбрасает, то меня тапками по голове постучит, то поорёт, то волосы у меня повыдирает
alexandra_sashok
19.12.2011, 15:02
ну вот, коллеги))
перечитываю пропущенное)))
Че все убежали штоле????((((
Девочки у кого детки есть старшие - это очень плохая идея вдвоем с полуторагодовасом ехать??? Если например маман не сможет???
может уже ответили, но я не понимаю, что сложного может быть, если это не край цивилизации, где врачей-больниц на всякий случай нет приличных
я ездила, так у меня только плюсы - дома я всё равно одна была, так дома мне помимо ребёнка ещё жрать надо приготовить, квартиру убрать...а на отдыхе тебе ничего этого делать не надо
Н
В Выборг? Круто! Мой с Юстей-то дольше получаса не ездит - типа она ноет и машину вести мешает. А чтобы с Каролиной поехать - анреаль анреальная...
а мой, видимо, пофигист - двоих вполне спокойно отвозит к бабушке)))
Девочки, всем добрый вечер!!!!
вернулась я от бабушки и всё в себя придти не могу........
моя бабуля даже лёжа - всегда отлично выглядела, а тут белая, как в гробу
почти не говорит, а если говорит - бред, и всё тихо, голос пропал
дедушка тоже плохо
метастазы по организму распространяется
худеет
скелет обтянутый......
но держится молодцом
а пролежни до сих пор перед глазами
не хочу ТАК умирать
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
ужас...:(:(:(
alexandra_sashok
19.12.2011, 15:19
ну вот, коллеги))
мы ток встали))
щас собираться над, вечером на паром
у
ну вот, поэтому вы и не засыпаете в 9)))
круто, я тоже куда-нибудь хочууууууу
приходила врач. как и предполагалось стала на больницу уговаривать. мы отмазались пока, у нас есть 48 часов, чтобпопить антибиотики и посмотреть динамику. выписали ровамицин, имудон, арбидол, гексорал, линекс и обильное питье. ребенок бледный с синими кругами... пипец... похудела даже вроде...
молодец :) а слезть?
:flower:
слазит уже давно, а залезать только седня начал - зато вовсюда сразу:)) даже в бар на кухне:)) притащил бутылку коньяка в комнату - еле отобрала ( вот она, дурная наследственность:065: )
прививка такая
для ЧБД как раз очень хороша.
тааак, а что такое ЧБД?
ничего себе!! какая у тебя большая девочка)))) а сколько ей лет? бедная она, что ж все в болячках-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчика с новым умением)))
ей 10, просто она двигается мало ( художка + музыкалка - сидячие занятия ) ну и печенье с конфетами прятать приходится от нее - не контролирует себя совсем:(
приходила врач. как и предполагалось стала на больницу уговаривать. мы отмазались пока, у нас есть 48 часов, чтобпопить антибиотики и посмотреть динамику. выписали ровамицин, имудон, арбидол, гексорал, линекс и обильное питье. ребенок бледный с синими кругами... пипец... похудела даже вроде...
слазит уже давно, а залезать только седня начал - зато вовсюда сразу:)) даже в бар на кухне:)) притащил бутылку коньяка в комнату - еле отобрала ( вот она, дурная наследственность:065: )
тааак, а что такое ЧБД?
ей 10, просто она двигается мало ( художка + музыкалка - сидячие занятия ) ну и печенье с конфетами прятать приходится от нее - не контролирует себя совсем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧБД - я так поняла Часто Болеющие Дети ??
ну вот, поэтому вы и не засыпаете в 9)))
круто, я тоже куда-нибудь хочууууууу
Лен, выздоравливайте!
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 15:55
основная масса за после НГ:)
Уррррра!! Мою идею поддержали:080:
Я с удовольствием присоеденюсь. Но мы приедем только 6 янвраря...
Я б тоже притащилась сациви-чебуреки-шашлык-хванчкара-боржом поесть:019:
Всем привет!!!!
это 1е образование - средне-спец. второе - теология:)
сейчас на 2м высшем - юрист.
все чисто по зову сердца
а работает в продажах электротехники
ага, ну вот)) а в тебе прямо видно этакое лидерское начало! заводная такая:support:
"красная звезда" по первому, но уже законч. там наши типа звезды поют вживую, забавно, некоторые неплохо, а некоторые ну видно что совсем отвыкли от лайв исполнения
Спасибо, а куда без завода- я ж музрук - так дети уснут на занятии )))
блин, Лена, так ужасно терять близких(((хорошо, что ты это пережила. папочка в твоем сердце всегда останется живым и будет вам помогать:flower:
так слабит тыква))) у нее такой "фифект" и есть:flower:
и мы с мужем сходили! мне очень понравилось-душевно так, по-семейному))я даже немного новогодним настроением прониклась)))
Красную звезду по первому, как включила, так и выключила )))
Ну что, девочки, мы теперь очкарики, сегодня съездили и купили очки, не дорого - 3000р, пластиковые с пластиковыми оправами и пластиковыми стёклами Фишер прайс
врач сказала близорукость врождённая
очки еле купили 6 магазов объехали
воооот
Лен, выздоравливайте!
cпасибо!
и я:008:
Я бы тоже присоединилась если в пятницу эту:017:
При морозе-да,но при такой шикарной погоде:008: У нас ноги потеют в Куоме,все никак Экко не забрать свои.
так может...
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 16:09
я оч хочу! надо теперь подработку найти и денег копить) только хочу туда, где Валя летом отдыхала. Мне понравилось по отзывам.
это что такое?
Свет, а Лизе прививки делали? Как сказывается увеличение поджелудочной и печени на Лизе?
мой вот в качель напольную сам залезает, ладно если развернется и сядет, так он еще и встает в ней! А она же качается. Сегодня так стоял, грыз спинку сиденья, а потом решил выпасть из качели... :001: на Щастье я рядом была.
как интересно...нам тоже что ле надА?:073:
Чбд - часто болеющие дети, это прививка от пневмоккоковой инфекци
и, которая вызывает бронхите, пневмонии, отиты, некоторые ангины, для наших детей ли 2х лет делается превенар. Плюс к ней до пяти лет делают гемофильную. Она опять же горло, сопли зеленые, ангины.
увеличение селезенки лизе аукается не знаю чем, а вот поджелудочная - сбоем работы ферментов. сейчас я так понимаю лучше стало, ибо каки по виду лучше.
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 16:13
Налопаться и с толстыми мухами отбрасывать, чтоб аж пол треснул:))
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 16:16
Галимый тлф:))
Налопаться и с толстыми пузами отплясывать, чтоб пол у них там треснул:))
В салтане у нас с мужем.был первое свидание и первый поцелуй:love:
Юльяна-мама
19.12.2011, 16:16
Всем привет!
Мы только от эндокринолога из Раухфуса. Нам понравилось:) Особенно папе, который под благовидным предлогом вообще не пошел на работу:))
Всем привет!!!!
Ну что, девочки, мы теперь очкарики, сегодня съездили и купили очки, не дорого - 3000р, пластиковые с пластиковыми оправами и пластиковыми стёклами Фишер прайс
воооот
Лен, а как Соня, носит, не сдирает их?
Вроде про новогодние каникулы говорили...
Мы в кино хотели с Аней. Присоединишься?
Я вот читаю и не понимаю, это я тупень, или так задумано?
Лен, а как Соня, носит, не сдирает их?
пока не носит, завтра будут тока готовы ))))
будем мучаться (((
Счастье_есть!
19.12.2011, 16:27
Да, там мех играет роль, у нас тоже новые, но нам свекр подарил, хотя я просила его нам их купить в финке, он купил, а денег не взял :))
Девочки, помните мы обсуждали свекровь? Кароч...на ДР с свекром отплясывали, он завел разговор про то, что он дед и хороший ли он дед :)) я сказала, что дед у нас один, его беречь надо и вообще мы счастливы. И так то у нас один дед и одна бабушка. Фактически. Свекр посмотрел и сказал, что бабушки то у нас все таки две-только одна нормальная, вторая дура :)) я так и села :010: в общем потом разговор был на эту тематику еще пол часа, сегодня вот обдумываю и понимаю-как меня бесят все такие темы! Ну по любому крайней буду-типа если плохо говорю, то я плохая, если ее покрываю и не рассказываю как она к нам относится-тоже плохая. Смешно конечно было, но сегодня даже неудобно :(
свёкр у тебя - нормальный мужик, с юмором )))
пока не носит, завтра будут тока готовы ))))
будем мучаться (((
ну первое время, наверное, будет снимать, а потом попривыкнет
не переживай:flower:
ну первое время, наверное, будет снимать, а потом попривыкнет
не переживай:flower:
не переживаю
Сонька на Знайку в очках похожа
Глаза слипаются....ушла спать......
Анэточка
19.12.2011, 16:36
Кстати, Жанна, когда пойдём?
А куда это се собираются? Я что то пропустила?:073:
Иришка Щ
19.12.2011, 16:41
Куому можно и б.у. в плане ортопедии, главное, чтобы войлок не стоптан был.
Всем привет. Я вроде поправилась.
Ириш, тебе шлем ещё нужен, я завтра вечером снова поеду или уже нет? Правда они там ещё дорогие пока
Молодец, что поправилась))))) спасибо, Оля! я купила тут))))):flower::flower::flower:
теперь про куомку буду знать)))))))
:flower::flower::flower::flower:
Иришка Щ
19.12.2011, 16:42
Всем привет!!!!
Спасибо, а куда без завода- я ж музрук - так дети уснут на занятии )))
Красную звезду по первому, как включила, так и выключила )))
воооот
ну и ладно))молодцы, что купили-главное, чтоб глазкам хуже не было! мы вот в год и два тоже идем к окулисту-страаааашно:001::001::001::001:
Кстати, Жанна, когда пойдём?
А куда это се собираются? Я что то пропустила?:073:
Можно в пятницу:)
А собираются все в Салтан рестик, где-то в районе Светы.
Но я так поняла, что это после новогодних праздников
alexandra_sashok
19.12.2011, 16:42
а мы переиграли паром. поменяли бронь на четверг, а то у мужа срочные дела на работе, плюс паром чт-пн интересней, там 1 день хельсинки, 1 стокгольм и 1 таллин. правда, попадаем на Рождество, но у нас шоппинг и не цель, главное - атмосферой новогодней зарядиться! а то в питере с этим туговато)))
Иришка Щ
19.12.2011, 16:45
Галимый тлф:))
Налопаться и с толстыми пузами отплясывать, чтоб пол у них там треснул:))
В салтане у нас с мужем.был первое свидание и первый поцелуй:love:
Светааа:046::046::046::046::046:твой телефон ну просто супер))
Юльяна-мама
19.12.2011, 16:49
Почитала вас немножко...
Хорошо, что хорошо посидели 17-го:)
Болеющим - поскорее выздоравливать.
Муж тут тоже какую-то простудную хрень притащил с работы. Болет не болеем, но голова мутная и в ушах и носу чешется:) Вчера маман в бане налила какой-то убойной ментоловой фигни в воду для поддавания.... пробило и нос, и уши:046: Хорошо посидели... с чайком, скрабом, маслами всякими для тела и без Арсения, его мужчины мыли.
Иришка Щ
19.12.2011, 16:52
девочки, забыла спросить-Димка так конкретно в песочнице песка нажрался!! че делать??там же гадость всякая((((или через какое-то время просто анализы сдать??? или есть какие-то экстренные меры?
Иришка Щ
19.12.2011, 16:53
эх, Юль! хорошо в баньке!!! я тоже хочу))
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 16:54
девочки, забыла спросить-Димка так конкретно в песочнице песка нажрался!! че делать??там же гадость всякая((((или через какое-то время просто анализы сдать??? или есть какие-то экстренные меры?
Угля ему таблетку
Юльяна-мама
19.12.2011, 16:56
эх, Юль! хорошо в баньке!!! я тоже хочу))
Хорошо... особенно, когда никто не зудит под дверью, что "Арсюша уже проснулся":))
Иришка Щ
19.12.2011, 17:04
Свет! прям целую? а чем она поможет?
Annuttka
19.12.2011, 17:12
всем привет!
Ириш, так абсорбент.. или энтеросгель.. у меня когда она каки наестся- я энтеросгель даю...
Annuttka
19.12.2011, 17:16
Я с удовольствием присоеденюсь. Но мы приедем только 6 янвраря...
девочки, так может в пятницу эту? кто может?.. а то потом предновогодняя суета, праздники... только через месяц и получится..
у меня что-то вообще никакого новогоднего настроения, погодка:0099:дом что-ли начать украшать...
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 17:17
Это сорбент. Выведет ненужную каку
Таблетка па 10 кг веса
Иришка Щ
19.12.2011, 17:18
девочки, так может в пятницу эту? кто может?.. а то потом предновогодняя суета, праздники... только через месяц и получится..
у меня что-то вообще никакого новогоднего настроения, погодка:0099:дом что-ли начать украшать...
Ань! сходи на фильм елки- у меня тоже настроения никакого не было, посмотрела и сразу проявилось!
дам энтеросгель-спасибо!!!а не поздно- он в 12 часов наелся, а потом спать((((
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 17:18
Не знаю, муж в пятницу в командировке, мама работает, детей некому оставить.
Если в субботу, то ещё возможно
Иришка Щ
19.12.2011, 17:19
Димка такой врединка-кусается-жуть!! даю по губам несильно-обижается((как отучить? меня за плечо и за ногу сейчас так цапнул-синяк будет(((((
Олик_счастливая мама
19.12.2011, 17:19
ЧБД - я так поняла Часто Болеющие Дети ??
вообще-то ЧДБ- часто длительно болеющие... для того, чтобы пойти в оздоровительный сад необходим такой диагноз... а все приличные сады оздоровительные:004: приходится выкручиваться.. вот в среду пойду старшего выписывать и буду просить карту Максу делать уже... после праздников уже комиссии в сад..
:)):)):)):)):)):)):)) Света, твой телефон- это чудо просто...
.
Вчера маман в бане налила какой-то убойной ментоловой фигни в воду для поддавания.... пробило и нос, и уши:046: Хорошо посидели... с чайком, скрабом, маслами всякими для тела и без Арсения, его мужчины мыли.
В турции в сауне такая фигня была- кристаллический ментол- добавляешь пару кристаллов в воду и когда ей поддаешь, прямо во рту чувство, как холз сьел..и не только во рту..Эх, тоже в баню хочу...
с почином!;)
Всем привет! Погодка мерзотная у нас...ходила гуляла как ненормальная...бррр. Аня-Анетточка, мой телефон ждет денежку...:008: они как раз у него кончились...у кого в итоге мой зонтик?
Annuttka
19.12.2011, 17:26
Аня, а ты как заказывала? Долго шло?
ой заказывала через группу в контакте, но какая-то она неудачная.. поидее должно идти 3-4 недели, я заказывала 1 ноября, получила вот только в это вск...1,5 месяца... ну хорошо что к НГ пришло)
Спасибо, Анютка!
У нас гланды нормальные,ильи
Я вот тоже боюсь, что удалить удалим, а проблема, вызвавшая рост аденоидов - останется. Но слух, сама понимаешь, реальная причина для удаления.
Сегодня с утра уже кровь сдали, наша лаборантом сказала, что своему сыну курсами делали лазер, помогло. Поликлиника вроде как переезжает обратно, буду брать направления
По поводу пятницы. Девочки просились на после НГ, а у меня муж вапще уезжает в командировку(((((( тоже буду одна. Настя встала с утра ещё и кашляет
Светик, я как обычно прочитала по диагонали... не знала, что на уши уже дало осложнение... тогда даже не знаю...
у меня, видишь, гланды были.. гайморит один раз- кукушкой все почистили и прошло... а как сейчас? ты не узнавала, по отдельности удаляют?
я все детство в КДЦ на Матросова наблюдалась у Лора, очень толковые там.. ( вовремя инфильтрат заметили:091:- вылечили без операции) , а гланды с аденоидами удаляли тоже в Педиатричке
Анюта, у меня с детства такой подарок. Прошли ладони:091: тебе сколько лет? Может, с возрастом это ослабевает? Мне было что-то 26 когда в очередную весну ладони не потрескслись.
Зато теперь голова.:010: воолосистая часть головы....если понервничать и сожрут сладкого больше нормы, о всё. Чешется, красные пятна. Но после второй Б проявления меньше
ну не 20 лет))) скоро 27 будет уже:073: не поверю, что ты намного меня старше- девочка-девочка:flower:
с гормонами связано еще может, с возрастом же гормональный фон меняется, вот и проходит у многих..
Я за! Иван перешел-таки на один сон, так что мы можем примерно до часа дня либо после 3х, где-то так.
Пойдемте сегодня со мной кто-нибудь гулять? Светка, вы во сколько выходите?
давайте после 3! ну что , может в среду эту?
Анэточка
19.12.2011, 17:26
Всем привет! Погодка мерзотная у нас...ходила гуляла как ненормальная...бррр. Аня-Анетточка, мой телефон ждет денежку...:008: они как раз у него кончились...у кого в итоге мой зонтик?
Оль, сейчас напомню мужу. Зонтик у меня.
вообще-то ЧДБ- часто длительно болеющие... для того, чтобы пойти в оздоровительный сад необходим такой диагноз... а все приличные сады оздоровительные:004: приходится выкручиваться.. вот в среду пойду старшего выписывать и буду просить карту Максу делать уже... после праздников уже комиссии в сад..
:)) Ну смысл я уловила
у Ани, вроде бы, если память мне не изменяет, решили, что зонтик останется у неё по каким-то ветряночным соображениям:))
Annuttka
19.12.2011, 17:32
Ань! сходи на фильм елки- у меня тоже настроения никакого не было, посмотрела и сразу проявилось!
дам энтеросгель-спасибо!!!а не поздно- он в 12 часов наелся, а потом спать((((
Иришка, дай- не помешает!!
моя тональника вчера нализалась:001:
так это уже второй?? я первый не смотрела:):) у меня какое-то предубеждение к русским "киношедеврам"... стоит посмотреть?? если не похоже на "с легким паром-2 "," черную молнию" и подобную лабуду, то можно сходить... спасибо за наводку Ириш:flower::flower:
мне из нашего "а-ля комедия" нравятся с "квартетом-и" киношки:)
Annuttka
19.12.2011, 17:34
с 29 декабря выйдет " о чем еще говорят мужчины"... вот на это надо сходить
alexandra_sashok
19.12.2011, 17:38
мне этот фильм тоже понра, но! потом выходили всякие шоу с их участием, оч разочаровали, все как-то жиденько, однообразно...
а елки первые понра, я просто урганта и светлакова люблю)))
а еще Ирише как аналог энтеросгеля наверное смекту мона, тоже адсорбент
кстати, у меня вот у подруги сын 2 года 1,5 года, часто болеет простудами, так их бесплатно направили в ДДЦ на дундица всех спецов проходит, искать причину. уже раз 10 они там были и все бесплатно. из обычно ПК направили
vikusj1703
19.12.2011, 17:38
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! может кто помнит нас!?! совершенно нет времени-вернее есть иногда время,но как то его трачу на сон и на поиск вещичек своим карапузам....то сандали заказываю уже на лето,причем обоим,то на вырост зиму.....да еще рмонт в полном разгаре,,,,вообщем совсем вас забросила....есть минутка и так что то захотелось посмотреть ,какие уже все большие ,сколько кто росточком и весом,кто как день варенья отметил...... вообщем полистаю вас малость......
вот наш первый праздник,отмечали скромно в кругу семьи, так как именинница болела.....
Иришка Щ
19.12.2011, 17:39
Иришка, дай- не помешает!!
моя тональника вчера нализалась:001:
так это уже второй?? я первый не смотрела:):) у меня какое-то предубеждение к русским "киношедеврам"... стоит посмотреть?? если не похоже на "с легким паром-2 "," черную молнию" и подобную лабуду, то можно сходить... спасибо за наводку Ириш:flower::flower:
мне из нашего "а-ля комедия" нравятся с "квартетом-и" киношки:)
ну там совсем незамысловатый сюжет-добрая сказка со счастливым концом! у меня муж сказал-че-то я старею-сентиментальный стал! чуть не расплакался))):):):) ну а те фильмы, которые ты написала, я не смотрела:004:
Иришка Щ
19.12.2011, 17:39
вроде такой фильм уже был)))с "квартетом и"
Иришка Щ
19.12.2011, 17:40
сама себя процетирую....я в осеньннем строчу,а у вас тут уже и зимний топик......
привет-привет!!!)))да у всех заботы и малыши быстро растут)))доченька-красавица)))
Annuttka
19.12.2011, 17:43
ну там совсем незамысловатый сюжет-добрая сказка со счастливым концом! у меня муж сказал-че-то я старею-сентиментальный стал! чуть не расплакался))):):):) ну а те фильмы, которые ты написала, я не смотрела:004:
а у меня муж принципиально в кино не ходит:(последний раз я его на аватара затащила, сказал, что больше ни ногой)))
ему все не нравится, и все ему мешают))))
надо кого-нибудь вытащить что-ли на елки...
вроде такой фильм уже был)))с "квартетом и"
это продолжение:) но все продолжения обычно ни о чем..
alexandra_sashok
19.12.2011, 17:44
Викуся, я тебя оч. хорошо помню))))
какая именинница красотка, в разных платьях даже др отмечала)))
ходите уже? как старший? вы все в выборге?
alexandra_sashok
19.12.2011, 17:46
муж тоже бесится от рядом сидящих и гогочущих подростков
я тоже, если честно. в кино хочется, но впечатление всегда из-за этого портится
Иришка Щ
19.12.2011, 17:46
а у меня муж принципиально в кино не ходит:(последний раз я его на аватара затащила, сказал, что больше ни ногой)))
ему все не нравится, и все ему мешают))))
надо кого-нибудь вытащить что-ли на елки...
это продолжение:) но все продолжения обычно ни о чем..
да не-не продолжение))там сюжетная линия похожа просто!! ну я просто не люблю всякие "экшены" стрелялки, догонялки))а эта сказка-посмотрел,, порадовался и забыл))))не, мы с мужем любим в кино ходить, хотя очень редко))мы дома ни один фильм до конца досмотреть не можем- либо засыпаем, либо дела другие появляются)
alexandra_sashok
19.12.2011, 17:49
у яны развлекуха. двигает стул к своему стульчику икеевскому сбоку, залезает на взрослый стул, встает, бросок - хватается руками за столешницу от стульчика, подтягивает ноги и сует их в сидение. 5 секунд - и ребенок в своем стульчике, ручки сложил, к приему пищи готов))
Иришка Щ
19.12.2011, 17:51
ничего себе Яна-акробатка!!! умница!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! может кто помнит нас!?! .
привет! да уж точно давно вас видно не было
такая глазастая моднявая барышня выросла:love:
Annuttka
19.12.2011, 17:51
муж тоже бесится от рядом сидящих и гогочущих подростков
я тоже, если честно. в кино хочется, но впечатление всегда из-за этого портится
это да, тоже очень не люблю... поэтому хожу обычно только в синема парк, там народу мало, прохладно, места для ног много и публика адекватная..
у яны развлекуха. двигает стул к своему стульчику икеевскому сбоку, залезает на взрослый стул, встает, бросок - хватается руками за столешницу от стульчика, подтягивает ноги и сует их в сидение. 5 секунд - и ребенок в своем стульчике, ручки сложил, к приему пищи готов))
ничего себе- какая молодец! совсем взрослая:flower::flower:
Димка такой врединка-кусается-жуть!! даю по губам несильно-обижается((как отучить? меня за плечо и за ногу сейчас так цапнул-синяк будет(((((
однозначно - по губам слегонца
я своего только так смогла отучить
Annuttka
19.12.2011, 17:54
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! может кто помнит нас!?! совершенно нет времени-вернее есть иногда время,но как то его трачу на сон и на поиск вещичек своим карапузам....то сандали заказываю уже на лето,причем обоим,то на вырост зиму.....да еще рмонт в полном разгаре,,,,вообщем совсем вас забросила....есть минутка и так что то захотелось посмотреть ,какие уже все большие ,сколько кто росточком и весом,кто как день варенья отметил...... вообщем полистаю вас малость......
вот наш первый праздник,отмечали скромно в кругу семьи, так как именинница болела.....
привет:flower::flower: какая красоточка Варюшка ... а глазки мамины?:love::love:
alexandra_sashok
19.12.2011, 17:54
ничего себе Яна-акробатка!!! умница!
только не сотавить, все время туда лезет
Иришка Щ
19.12.2011, 17:56
однозначно - по губам слегонца
я своего только так смогла отучить
так он получает по губешкам, расстраивается и продолжает, врединка!
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 17:57
Яна циркачка просто, я бы одурела от такой картины, слабая я:) молодец Яна:)
Про мужчин и с бы посмотрела
Елк первые не понра, ожидала бОльшего, разочаровала картина
а я последний раз тащила мужа ещё.Б, на секс большом городе 2, муж сказал, что если его кто-нибудь там увидит, то ему будет позорно :))
Иришка Щ
19.12.2011, 17:57
Сашуля! в кроватку сажай))) у меня вот повадился плиту открывать, залезать на дверцу и комфорки ковырять! вот это ужас(((
Иришка Щ
19.12.2011, 17:58
Яна циркачка просто, я бы одурела от такой картины, слабая я:) молодец Яна:)
Про мужчин и с бы посмотрела
Елк первые не понра, ожидала бОльшего, разочаровала картина
а я последний раз тащила мужа ещё.Б, на секс большом городе 2, муж сказал, что если его кто-нибудь там увидит, то ему будет позорно :))
Свет! ну от таких фильмов много ожидать и не стоит))) но мне вторая даже больше понравилась)))
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 17:59
Сашуля! в кроватку сажай))) у меня вот повадился плиту открывать, залезать на дверцу и комфорки ковырять! вот это ужас(((
У мну духовкой громыхает.. Виснет на дверце:001:
Инна, как Мирослав
?
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:00
не вариант, орет там сразу, она туда просится только на пружинном своем матрасе попрыгать, но это на 5 минут
а на плиту защитку мона повесить, чтоб не открывал
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:02
если кому надо, на мандко вводите промоушонал код SORRY - будет скидка 20 процентов. по крайней мере у меня так. это я подруге в швейцарию подарок шлю
Светик_Семицветик@
19.12.2011, 18:03
млин, напихала вчера в уши насте ваты со спиртом фурациллиновым теплым. Сегодня встала 36.6
Значит, уши таки воспалились:(
Иришка Щ
19.12.2011, 18:03
какую защитку?где их брать? у нас обычная плита такая
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:05
какую защитку?где их брать? у нас обычная плита такая
в икее патруаль называется, обычная защитка как на ящики, мне кажется можно и на плиту налепить. у нас туго открывается, яна пока не смогла
Annuttka
19.12.2011, 18:06
в икее патруаль называется, обычная защитка как на ящики, мне кажется можно и на плиту налепить. у нас туго открывается, яна пока не смогла
у нас на всех ящиках они и на плите тоже, ребенку не отлепить.Хорошая штука, и главное мебель не портишь, ничего сверлить не надо...
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:07
Ириша http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/
alexandra_sashok
19.12.2011, 18:09
у нас на всех ящиках они и на плите тоже, ребенку не отлепить.Хорошая штука, и главное мебель не портишь, ничего сверлить не надо...
у нас тоже на тех, которые яна умеет открывать. правда одна штука разболталась и открывается легко, но зато этот язик высоко, туда яне уже никак. правда, если додумается стул туда пододвинуть:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.