Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
kuzechka
24.02.2012, 01:31
а я опять покрылась ровным слоем прыщей...пмс цветет...
kuzechka
24.02.2012, 01:32
у меня треники с 30 недель юыли
что одну, что вторую после 41:015:
лиза встает в кровати, я по видеоняне говорю ей "а ну спать!!!"
она как озимая падает:046:
сними на камеру))))
Светик_Семицветик@
24.02.2012, 01:33
сними на камеру))))
муж ржет
я снаала бегала в комнате, а потом по обратной связи:))
МаМашенька
24.02.2012, 01:38
Машулька,может Рому нам закинешь после поликлиники?? мы с ним покушаем, поиграем??
мы завтра к 16-00 на ДР к сестренке ( но это через дорогу), наверное погулять толком не успеем:(:(:( или можем с вами до ЖК дойти, я с малышней погуляю...
Анют, они там тебя вдвоем ушатают, сама помнишь, что мой разбойник вытворяет, а напару это вообще ахтунг :001:
Если будут силы прогуляться до ЖК с нами - будет здорово, но если чувствовать себя не очень будешь, то не надо, лучше полежи - побереги себя, я с ним схожу, мне только за результатами анализов.
Annuttka
24.02.2012, 01:50
Анют, они там тебя вдвоем ушатают, сама помнишь, что мой разбойник вытворяет, а напару это вообще ахтунг :001:
Если будут силы прогуляться до ЖК с нами - будет здорово, но если чувствовать себя не очень будешь, то не надо, лучше полежи - побереги себя, я с ним схожу, мне только за результатами анализов.
Машик, давай созвонимся тогда завтра:flower: прогуляемся с вами с удовольствием,главное чтобы такой каки на улице не было,как сегодня
Аня, тут попробуй http://lib.rus.ec/ я правда он-лайн читаю, не скачивала ни разу. это зеркало флибусты
а у меня ностальджи - скачала "Вечный зов" и смотрю по ночам :))
Annuttka
24.02.2012, 02:07
Аня, тут попробуй http://lib.rus.ec/ я правда он-лайн читаю, не скачивала ни разу. это зеркало флибусты
спасибо Оль, попробую сейчас...:flower:
что-то с флибустой косяк какой-то... дал временный код, одну книгу скачала и все.. и пароль, что присылал не принимает((( а я уже книг нашла, что скачать хотела...
как у тебя с ночным сном?? я до 4 стабильно не могу уснуть, уж не знаю что и делать с этим, благо дите дает выспаться до 11...
Annuttka
24.02.2012, 02:08
пойти блинов еще напечь что-ли...вошла во вкус)))
так для настроения-
http://s017.radikal.ru/i407/1202/35/6547c8b8d7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
МаМашенька
24.02.2012, 02:09
Хорошо, Анют. Я звякну тогда как от врача выйдем.
Сестра хочет на курсы карвинга пойти (художественное оформление из овощей и фруктов), шлет мне ссылки, смотрите какая прелесть: http://minsktort.ucoz.net/karving/_073__.jpg
как у тебя с ночным сном?? я до 4 стабильно не могу уснуть, уж не знаю что и делать с этим, благо дите дает выспаться до 11...
так ничего у меня с ночным сном, както не складывается совсем. зато днем хожу сплю
флибусту посмотри - полчаса назад ее обсуждали тут и ссыль давали:flower:
посмотрела, там нету книги, которую я хочу:(.
kuzechka
24.02.2012, 02:29
Девы
Наптшите мне рецепт сметанника для мульти проверенный!!
МаМашенька
24.02.2012, 02:51
Девы
Наптшите мне рецепт сметанника для мульти проверенный!!
Постою послушаю. Тоже бы не отказалась.
Сегодня запеканку творожную Ромке сделала, ничё так получилось
kuzechka
24.02.2012, 10:25
Постою послушаю. Тоже бы не отказалась.
Сегодня запеканку творожную Ромке сделала, ничё так получилосьмаш напиши как
kuzechka
24.02.2012, 10:34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32404802&postcount=5046 маш вот
Целая банка сгущенки на корж. А не слишком сладко будет?
Кузя, ты фильмы только на иви. ру смотришь или еще где? На иви выбор маленький.
Привет всем.Гель-многовато целую,я сильно сладкое вообще не люблю,всегда в рецептах сахар и прочее сладкое половиню
kuzechka
24.02.2012, 11:05
Кузя, ты фильмы только на иви. ру смотришь или еще где? На иви выбор маленький.
стоят какие то программы еще, но там пока не смотрела, зайди в апсторе и выбери закладку лучшие, там идет столбик бесплатных, столик платных, там есть ТВ РУ по моему...
а вапще на иви люблю сериалы смотреть, там их много, ну и пока на иви не пересмотрела все
хочу посмотреть фильм "На самом дне океана"
отзывы слышла о нем очень хорошие, фильм семейный, заставляет задуматься
Юльяна-мама
24.02.2012, 11:33
Доброе утро!
Чёт, девы, вы пессимистичны:) нормально для треников 32 недели-то. У меня и так-то времени всего ничего осталось. В следующую субботу на УЗИ. Потом на консультацию в роддом попасть бы. А там уж последние анализы, сумки собрать и ждать:))
Вот зато сегодня я отлично себя ощущаю. Уже и приступы давления прошли.
Блиииин, Кузя хелп ми плизззз. Скачала себе приложение кристалл, что бы телек смотреть. Звука нет.
И в игрушках тоже звука нет.
МаМашенька
24.02.2012, 11:57
маш напиши как
Юль, я вот эту делала: http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23157016&postcount=1674
В большую мультю двойную порцию, только сахара чуть-чуть побольше и выпекала 60мин + 40
Юль, я вот эту делала: http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23157016&postcount=1674
В большую мультю двойную порцию, только сахара чуть-чуть побольше и выпекала 60мин + 40
Маш, а вот в этом рецепте - "2 сл сметаны" - это что? 2 ст.ложки или 2 стакана ?
МаМашенька
24.02.2012, 12:21
Маш, а вот в этом рецепте - "2 сл сметаны" - это что? 2 ст.ложки или 2 стакана ?
столовые ложки
столовые ложки
Спасибо!:flower:
А выпекала ты пишешь - 60 мин + 40 - т.е. всего 1 час 40 мин держать?
kuzechka
24.02.2012, 12:36
Блиииин, Кузя хелп ми плизззз. Скачала себе приложение кристалл, что бы телек смотреть. Звука нет.
И в игрушках тоже звука нет.
да? ммоет позвонить в службу поддержки?
а на иви есть звук?
просто Панасоник не выставляет больше 60 минут,то есть как 60 пропищит надо доставить еще 40;)
просто Панасоник не выставляет больше 60 минут,то есть как 60 пропищит надо доставить еще 40;)
Аааааа, Семен Семеныч.....:065:
Всем привет!
Анэточке и Артёму - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду почитаю вас
да? ммоет позвонить в службу поддержки?
а на иви есть звук?
На иви есть.А телефон-то какой?
про сметанник - мой любимы рецепт - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32404802&postcount=5046
сметану для крема беру 20 % пискарёвскую, только я 3 банки беру (ну эти их стаканчики стандартные голубые) и сметанник у меня в неё тонет, поэтому делаю его не на тарелке, а в глубокой миске))) но я люблю, когда много крема)))
как-то пискарёвской не было, взяла весёлого молочника, разницы не заметила
alexandra_sashok
24.02.2012, 13:51
ага, и я такой сметанник делала много раз, банки сгущенки не много! там же сахар не надо ласть. по вкусу идеально!!! я правда не банку беру, а в дойпаковской упаковке сгущенку грамм 200 или 250 стандартная такая
alexandra_sashok
24.02.2012, 13:53
а я тут ребенку три дня муху цокотуху скачивала с торрентов))) 300 мб
вот такой у нас тут инет))) ели 3g ловит, то хорошо, а то бывает и нет...
alexandra_sashok
24.02.2012, 13:55
кстати подруга делала какой-то корж "на кипятке", пекла в мульте, говорит бисквит такой пышный вышел, на 7!!!!! слоев разрезала
этотипа ингредиенты смешиваешь и кипятком заливаешь, как-тотак
Юльяна-мама
24.02.2012, 14:19
Интересно, с появлением второго я куплю мультиварку или так и останусь 'динозавром':))
Олик_счастливая мама
24.02.2012, 14:28
Всем приветики! Защитников с прошедшим праздником!!!
А у нас не неделя, а какие-то спонтанные непроходящие гости... в среду позвала Динькиных друзей с их мамами-моими подружками... закончилось все в 3 часа ночи...подъехали папы:014::014::014:, дети легли спать в повалку в спальниках...Утром милому приспичило в аквапарк... эх, давно я не была в нашем аквапарке... но вполне себе и ничего в хорошей компании... только собраться всем после ночи было тяжко... Но! Разрешила мужу в чсть праздника пиваса выпить... сажусь в машину уколбашеная с четким намереньем подрумать после водных процедур...и понимаю, что катиться через весь город то МНЕ:010:
Как доехала помню с трудом... Макс на удивление колбасился с нами и даже не капризничал..
Сегодня было не проснуться в школу ни мне, ни Денису..
А у Макса что-то с животом... 3 дня дрищет только так... и не ест почти ничего... Но при этом бодр и весел. Спит хорошо, днем тоже все в порядке... пыталась влить смекту- вырвало..всыпала уголь- все повыплевывал.. Вот не знаю чего делать... Энтрофурил попробовать дать?
У меня их уже двое плюс пельмяш:) Все равно не куплю:)))
Юльяна-мама
24.02.2012, 15:02
У меня их уже двое плюс пельмяш:) Все равно не куплю:)))
Вот и меня не впечатляет сей девайс. Пробовала на днях мясо у соседки по даче в гостях. Мясо как мясо. Если подойти с душой, в духовке, как минимум, так же получится.
kuzechka
24.02.2012, 15:05
На иви есть.А телефон-то какой?
Гель, а в документах нет телефона?
Иришка Щ
24.02.2012, 15:33
Девочкам приветик! ура, ребенок сегодня спал до 7.20:080::080::080:(ТТТ, чтоб не сглазить)
опытные мамочки подскажите пожалуйста! я тут озадачилась покупкой зимнего комбеза со скидками на следующую зиму!ответьте пожалуйста на пару вопросиков:
1. брать на какой рост-92 или 98???
2. мне понравился комбез раздельный фирмы Жираф финскй. но что-то мне страшновато-не замерзнет ли он. вот такой
http://i043.radikal.ru/1202/86/ab4e4097977b.jpg (http://www.radikal.ru)
пишут что : НОВАЯ Коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - теплый!
Ткань Дышащая с ветро-водо-грязе-отталкивающий эффектом.
Куртка утеплитель с подкладкой из флиса, брюки с утеплителем.Отстегивающийся капюшон на резиночке-будет плотно прилегать.Карманы на молнии.
Брюки и курточка с утяжкой, курточка удлиненная.
мы просто все время Керри носили с меховушкой внутри и мне как-то боязно-не замерзнет ли в таком. оставите свои отзывы про эту фирму? :091::091::091:
Олик_счастливая мама
24.02.2012, 16:15
опытные мамочки подскажите пожалуйста! я тут озадачилась покупкой зимнего комбеза со скидками на следующую зиму!ответьте пожалуйста на пару вопросиков:
2. мне понравился комбез раздельный фирмы Жираф финскй. но что-то мне страшновато-не замерзнет ли он. вот такой
пишут что : НОВАЯ Коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - теплый!
Ткань Дышащая с ветро-водо-грязе-отталкивающий эффектом.
Куртка утеплитель с подкладкой из флиса, брюки с утеплителем.Отстегивающийся капюшон на резиночке-будет плотно прилегать.Карманы на молнии.
Брюки и курточка с утяжкой, курточка удлиненная.
мы просто все время Керри носили с меховушкой внутри и мне как-то боязно-не замерзнет ли в таком. оставите свои отзывы про эту фирму? :091::091::091:
Ну..Рейму на след.год взяла 92 т.к. она +6. Жираф тоже не маломерит, так что взяла бы 92.
У Дениса куртка зимняя была- на вид тонкая, но не мерз даже в сильные морозы с толстовкой. Напрягает то, что штаны без лямок и без грудки... могут сползать и спина голой будет..для сада бы взяла слитник или с полукомбезом комплект. Сама фирма не дорогая- однозначно дешевле Керри, Реймы и Лесси- если дешево продают, то можно взять и полукомбез еще прикупить.:016:
Annuttka
24.02.2012, 16:17
девочки, всем привет!
что насчет завтра??
хочется так без ребенка отдохнуть :073::073::073: не встречаемся???
Annuttka
24.02.2012, 16:20
Вот и меня не впечатляет сей девайс. Пробовала на днях мясо у соседки по даче в гостях. Мясо как мясо. Если подойти с душой, в духовке, как минимум, так же получится.
мне мультиварка нравится только тем, что можно загрузить все туда и уйти спать))) в остальном еда из духовки гораздо приятнее:love:
хотя может я просто не умею ею правильно пользоваться?
ну и для ребенка тушу овощи с мясом- она ест хорошо, и мне особых проблем нет, чтобы приготовить
девочки, всем привет!
что насчет завтра??
я пас в эти выхи - едем в Витаславлицы на Масленицу:080:
Иришка Щ
24.02.2012, 16:29
Ну..Рейму на след.год взяла 92 т.к. она +6. Жираф тоже не маломерит, так что взяла бы 92.
У Дениса куртка зимняя была- на вид тонкая, но не мерз даже в сильные морозы с толстовкой. Напрягает то, что штаны без лямок и без грудки... могут сползать и спина голой будет..для сада бы взяла слитник или с полукомбезом комплект. Сама фирма не дорогая- однозначно дешевле Керри, Реймы и Лесси- если дешево продают, то можно взять и полукомбез еще прикупить.:016:
вот и я подумала, что плоховато, что без лямок(((( хотя штанцы можно взять-все равно лишними не будут)))) спасибо за ответ!
вот и я подумала, что плоховато, что без лямок(((( хотя штанцы можно взять-все равно лишними не будут)))) спасибо за ответ!
Ир, без лямок и груди на такой возраст - не удобно очень. есть риск того, что ребенок в мороз с голым пузом будет рассекать
Annuttka
24.02.2012, 16:34
я пас в эти выхи - едем в Витаславлицы на Масленицу:080:
ехххх
девули мои все кто с малыми, кто беременный... никого никуда не вытащить, только по гостям, да в гости... самой стыдно за свои мысли, но как я устала от домашних посиделок с дитями:073: люблю ее безумно, но так отдохнуть без нее хочется...
да и муж расстраивает так похоже нравится ему девица та с работы :(:(или мой мозг беременный продолжает накручивать всякое. не была бы я сейчас Б, так ушла бы в загул, а так ни куда не денешься...:(:( обидно до слез...чувствую себя какой-то домашней скотинкой...
пойду на др собираться, с флибустой ничего не вышло:(книг не скачала...
девоньки, если что решите насчет завтра- смсните кто- нибудь мне, пожалуйста:flower::flower::flower:
Knopo4ka
24.02.2012, 16:40
Каши в мульте суперские!!! Я там только каши и делаю.
ехххх
девули мои все кто с малыми, кто беременный... никого никуда не вытащить, только по гостям, да в гости... самой стыдно за свои мысли, но как я устала от домашних посиделок с дитями:073: люблю ее безумно, но так отдохнуть без нее хочется...
да и муж расстраивает так похоже нравится ему девица та с работы :(:(или мой мозг беременный продолжает накручивать всякое. не была бы я сейчас Б, так ушла бы в загул, а так ни куда не денешься...:(:( обидно до слез...чувствую себя какой-то домашней скотинкой...
пойду на др собираться, с флибустой ничего не вышло:(книг не скачала...
девоньки, если что решите насчет завтра- смсните кто- нибудь мне, пожалуйста:flower::flower::flower:
Ань, так я тоже и с малыми и беременная - если подумать можно кучу развлечений кроме ночных клубов найти:flower: другое дело, если муж пассивный - это не гуд конечно
Annuttka
24.02.2012, 16:59
Ань, так я тоже и с малыми и беременная - если подумать можно кучу развлечений кроме ночных клубов найти:flower: другое дело, если муж пассивный - это не гуд конечно
да ну Оль, я ж не про клубы, я как-то этот период переросла в далекой юности
я про отдых без детей...очень не хватает того, как раньше огромной компанией собирались с друзьями...а сейчас как-то все по домам, все с детками, кто в ожидании, кто весь в работе.... а так морально отдохнуть хочется...
а муж то да, что-то он вообще в последнее время не радует:( ему то хорошо- на работе отличная компания, общается целый день, потом по работе туда-сюда разъезжает... в выходные тоже то на дачу, то на работу.. а мы как-то как отдельной жизнью живем... грустно очень.. и он считает, что жаловаться мне не на что, не нужно было тогда детей заводить, раз такая жизнь не устраивает... в выходные его редко получается куда-то вытащить... к нам , конечно, гости приходят по выходным всегда- но все равно это не то,хочется очень обстановку сменить... чувствую себя отрезанной от жизни...
ехх, если бы я водила... вот завтра обещал нас отвезти в гости, а не сможет...:(
Иришка Щ
24.02.2012, 17:00
Ир, без лямок и груди на такой возраст - не удобно очень. есть риск того, что ребенок в мороз с голым пузом будет рассекать
:flower::flower::flower:
Анечка! перестань себя накручивать! все у вас хорошо будет! настройся на позитив и радость, которая вас ждет!
Иришка Щ
24.02.2012, 17:02
да ну Оль, я ж не про клубы, я как-то этот период переросла в далекой юности
я про отдых без детей...очень не хватает того, как раньше огромной компанией собирались с друзьями...а сейчас как-то все по домам, все с детками, кто в ожидании, кто весь в работе.... а так морально отдохнуть хочется...
а муж то да, что-то он вообще в последнее время не радует:( ему то хорошо- на работе отличная компания, общается целый день, потом по работе туда-сюда разъезжает... в выходные тоже то на дачу, то на работу.. а мы как-то как отдельной жизнью живем... грустно очень.. и он считает, что жаловаться мне не на что, не нужно было тогда детей заводить, раз такая жизнь не устраивает... в выходные его редко получается куда-то вытащить... к нам , конечно, гости приходят по выходным всегда- но все равно это не то,хочется очень обстановку сменить... чувствую себя отрезанной от жизни...
ехх, если бы я водила... вот завтра обещал нас отвезти в гости, а не сможет...:(
ну вот видишь! он ан выходнх с вами, а не тусит где-то отдельно! ну пусть с Милашиком посидит в выходные. а ты сходи куда-нибудь с подружкой или даже сама. ну что делать, раз он пассивный такой. у меня муж тоже лентяй, так я теперь сама себя развлекаю. что ж теперь делать, не сидеть все время дома(((я смирилась....
Иришка Щ
24.02.2012, 17:03
ой, Милашку поздравляем! сегодня уже годик и три месяца!!! как время летит! а только три месяца было)))эх..Анют все наладится-ведь так время быстротечно! будешь скоро тосковать по временам, когда детки масенькие были)))
Иришка Щ
24.02.2012, 17:05
Оля! а тебе я вообще поражаюсь! красавица, умница! вязать еще успевает! на ватрушках катается и четвертого малыша ждет! умница просто! вот видишь, Анюта! главное настрой и отношение к жизни! Оля еще и на встречи выбирается!
Иришка Щ
24.02.2012, 17:06
че-то я в сомнениях-92 или 98 брать..... на следующую зиму. позвонила девушке, которая продает комбез-говорит что в два года им не подошел 92....
Иришка Щ
24.02.2012, 17:07
опять солирую,эх... а ребенок не в духе после сна..мамины нервы ни к черту..пошла цикорий со сливками пить
Annuttka
24.02.2012, 17:13
ну вот видишь! он ан выходнх с вами, а не тусит где-то отдельно! ну пусть с Милашиком посидит в выходные. а ты сходи куда-нибудь с подружкой или даже сама. ну что делать, раз он пассивный такой. у меня муж тоже лентяй, так я теперь сама себя развлекаю. что ж теперь делать, не сидеть все время дома(((я смирилась....
Иришик, спасибо большое за поддержку...:flower::flower:
в том то и дело, что редко он в выходные с нами... все то работа, то дача... (( мы как-то сами развлекаемся... но особо никуда не поедешь, тк я не вожу, вот и приходится только дома гостей принимать....
я вот очень хочу и на ватрушках, и за город, все-все хочу... а не получается, от этого и клинит так... не могу я дома сидеть... и общения с мужем очень не хватает...
че-то я в сомнениях-92 или 98 брать..... на следующую зиму. позвонила девушке, которая продает комбез-говорит что в два года им не подошел 92....
Ириш, лучше больше чем меньше, наверное....
а вообще все марки разные- и ростовка у них разная и детки по разному растут... я на примере неудачных покупок этого года, наверное не рискну покупать что-то заранее на следующий... хотя если брать раздельный, то точно больше 92 вам не нужно будет...
у нас опять соннное царство, спит с 2 часов и не намерена просыпаться... а нам в 4 уже надо было на ДР прийти... пойти будить что-ли...
в том то и дело, что редко он в выходные с нами... все то работа, то дача... (( мы как-то сами развлекаемся... но особо никуда не поедешь, тк я не вожу, вот и приходится только дома гостей принимать....
я вот очень хочу и на ватрушках, и за город, все-все хочу... а не получается, от этого и клинит так... не могу я дома сидеть... и общения с мужем очень не хватает...
а вообще все марки разные- и ростовка у них разная и детки по разному растут... я на примере неудачных покупок этого года, наверное не рискну покупать что-то заранее на следующий... хотя если брать раздельный, то точно больше 92 вам не нужно будет...
у нас опять соннное царство, спит с 2 часов и не намерена просыпаться... а нам в 4 уже надо было на ДР прийти... пойти будить что-ли...
Анют, не грусти!:flower:
С минидаткой вас!:support:
Иришка Щ
24.02.2012, 17:23
я б не будила))а то будет в плохом настроении мозг выносит как мое чадо сейчас!
мой муж стал тоже частенько по субботам работать-меня раздражает тоже и выходим гулять последнее время вместе очень редко(((( может все-таки летом будет получше))))вот я и переживаю, что можем с размером не угадать((хотя сейчас такие вкусные ценники:019::019::019:
Ира, ты чего в собачью тему вписалась?
Иришка Щ
24.02.2012, 17:42
Геля! я первый раз решила зайти в тему от года до трех! короче я в шоке от агрессии наших людей! чтоб я еще раз туда зашла!!!! че реально мамашам заняться нечем?
Иришка Щ
24.02.2012, 17:43
я просто была в шоке от случая с нападением собаки на ребенка , а там уже совсем тема расплылась))) пойдем гулять лучше с дитем-нервы целее будут)
Ира, по поводу размеров.
Приезжала ко мне подружка, у нее доча на год старше Гриши. Так они 74 еще носят Рейма. Она конечно девочка, не очень большого роста. Но все же.
Я купила Грише на весну - осень слитный рейма 80см. На зиму надеюсь Нельс 86 нам еще пойдет.
И купила куртку рейма тек размера 80 (не могла удержаться - в Стокманне за 950р). Так она Грише как пальто!
Неужели такой резкий скачок в росте будет?
Но я сторонница что бы одежда верхняя была размер в размер (по возможности).
Ириш,немного неудачный комплект на возраст 2 годика,вообще Жираф большемерит,так что 98 наверно огромный будет.
Рассмотри что-то с полукомбезом,распродажи еще идут,мне кажется поищи еще-посмотри.
А в таком можно и хорошо будет лет в 5-6 уже,да и то на зиму я все равно даже Ромке натяну полукомбез-теплее.
Иришка Щ
24.02.2012, 17:49
спасибо, девочки! так на какой рост лучше ориентироваться-92? мы сейчас 80)))
Ира, по поводу размеров.
Приезжала ко мне подружка, у нее доча на год старше Гриши. Так они 74 еще носят Рейма. Она конечно девочка, не очень большого роста. Но все же.
Я купила Грише на весну - осень слитный рейма 80см. На зиму надеюсь Нельс 86 нам еще пойдет.
И купила куртку рейма тек размера 80 (не могла удержаться - в Стокманне за 950р). Так она Грише как пальто!
Неужели такой резкий скачок в росте будет?
Но я сторонница что бы одежда верхняя была размер в размер (по возможности).
Катюш,а сколько Гриша ростиком??Я свой Рейма тек продала 80-ку,куртка еще ничего,а штаны нам уже безбожно коротки.Носим щас Дидрик куртку на 90 и штаны Керри на 86-куртка длинновата, как ты говоришь, как пальто,но я люблю когда попу закрывает.
На весну-осень вообще 92 взяла Керри-Ленне,не шибко и велик,курточка хорошо,штаны длинноваты,но за счет того,что тонкие-весна-сидят неплохо.
спасибо, девочки! так на какой рост лучше ориентироваться-92? мы сейчас 80)))
Да,примерно,но не 86+6,а 92+6 имеет смысл-ты девушка высокая вроде.И осенью будет длинновато.но сможете до марта-апреля носить.а не бежать в январе искать-докупать.Учти,что зимний сезон почти 6 месяцев с октября по апрель...
Иришка Щ
24.02.2012, 17:53
да я не высокая)) я 164см и муж 178см. так что надеюсь не вымахает сильно)))спасибо !буду тогда искать 92+6))):flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
24.02.2012, 17:55
Ира, ты имей в виду, что у них +6. то есть, купив 98, ты поимеешь 104 в итоге, а это слишком
думаю, что 92 нормаьтно будет. 92-98 его конкретный размер получается
у мну керри 92. настя в нем до 2,7 ходила. и лиза в след году будет носить, хотя, в этом тоже носим его же
мой тлф сегодня вапще учудил. я отправляла соседке смс "СПИШЬ?"
мне надо было с ней пообщаться
тут мне стали приходить смс от всех - нет, а что?
ваня спит
не сплбю
кто это?
И ты ды. Валя Валюшок наша даже позвонила ))
оказывается, мой тлфнище глюканул и отправил смс почти все тлф книге
благо,что у меня смс в белимитку входят
но было смешно)
Светик_Семицветик@
24.02.2012, 17:56
И это, такой комплект на мальца бы я не взяла. очень неудобно. Либо слитник, либо с грудкой-спинокой штаники.
Анэточка
24.02.2012, 17:59
Привет, девочки.
Мы продолжаем температурить - ночью 39,3, утром 39,0, после жаропонижающего 38,6, после ещё одного 38,0. Вызывали врача из Немецкой клиники. Первый вменяемый мед.работник, которого я видела за последнее время. Очень внимательно осмотрела Артёма, слушала минут 15 (я аж занервничала, но в лёгких всё чисто), ушки, носик, зубки, ножки - всё посмотрела. В общем однозначно это реакция на прививку (в основном проявление кори). Сказала, что нечего было делать Приорикс. Надо было сначала поделать Пентаксим, а потом уже ККП. И вакцину лучше было делать нашу, она убитая в отличие от живого Приорикса. И антибиотик надо было начинать раньше пить - через 3 дня высокой постпрививочной температуры. Теперь продолжаем пить антибиотик, виферон, витамины, зодак. А, и ещё горло у него красное, сказала пшикать Тантум верде. Тётя такая спокойная и уверенная в себе, что аж я немного успокоилась. Она сказала, что завтра температура должна идти на убыль.
Завтра я еду к стоматологу в центр, так что если соберётесь встречаться, сообщите мне. Я бы тоже хоть на часик присоединилась, хоть чуть-чуть отвлечься. Хотя я так ужасно выгляжу, на привидение похожа :001:, что страшно людей пугать.
Анют,молодец.что нашла время написать,спасибо тебе,переживаем за вас,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
24.02.2012, 18:03
Таня уже написала, что у панасоника выпечку можно на 60 только поставить, поэтому потом добавляла :)
Я про время уточнила, потому что в рецепте девушка пишет, что выпекает 60-65 минут, а я через час открыла - посмотрела, мне показалось, что рано еще. Поставила еще на 40 мин и ушла гулять. Гуляла часа 2. Пришла, запеканка на подогреве, осела немного, но красивая и достаточно вкусная.
Ты прям как я, первыйраз, когда взяла мультю у сестры, начала готовить - вообще не прониклась, я тут писала, мне казалось что на плите/духовке вкуснее и быстрее. Сейчас немного приноровилась.
Моё мнение насчет мульти: она для тех кто не умеет или не любит готовить, или не имеет на это времени. В духовке, несомненно, всё получается вкуснее, но тут хлопот меньше - закинул и ушел: хочешь мясо, хочешь выпечку, хочешь овощи. Гуляй хоть час, хоть 5 - приходишь готовый горячий обед, достал и съел.
Если я хочу приготовить именно вкусненькое что-то, готовлю на плите или в духовке. Мультя - это на ленивый случай.
ржака, лезет под кровать, достает весы, с умным лицом на них становится и стоит не двигается- смотрит на цифры:046::046::046:
уф, Анют, рада, что хоть врач компетентный пришел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМашенька
24.02.2012, 18:07
Ира, тут девочки писали уже - я присоединюсь, считаю, что если берешь раздельный комбез, то нужно штаны на лямках брать, иначе грозит тем, что ребенок будет с голой спиной.
По поводу размера, вы меня озадачили, у меня комбез (раздельный) на 86, мы ростом 80 сейчас, я планировала, что нам еще на зиму хватит, сейчас подгибаю так основательно.
Привет, девочки.
Мы продолжаем температурить - ночью 39,3, утром 39,0, после жаропонижающего 38,6, после ещё одного 38,0. Вызывали врача из Немецкой клиники. Первый вменяемый мед.работник, которого я видела за последнее время. Очень внимательно осмотрела Артёма, слушала минут 15 (я аж занервничала, но в лёгких всё чисто), ушки, носик, зубки, ножки - всё посмотрела. В общем однозначно это реакция на прививку (в основном проявление кори). Сказала, что нечего было делать Приорикс. Надо было сначала поделать Пентаксим, а потом уже ККП. И вакцину лучше было делать нашу, она убитая в отличие от живого Приорикса. И антибиотик надо было начинать раньше пить - через 3 дня высокой постпрививочной температуры. Теперь продолжаем пить антибиотик, виферон, витамины, зодак. А, и ещё горло у него красное, сказала пшикать Тантум верде. Тётя такая спокойная и уверенная в себе, что аж я немного успокоилась. Она сказала, что завтра температура должна идти на убыль.
Завтра я еду к стоматологу в центр, так что если соберётесь встречаться, сообщите мне. Я бы тоже хоть на часик присоединилась, хоть чуть-чуть отвлечься. Хотя я так ужасно выгляжу, на привидение похожа :001:, что страшно людей пугать.
ну поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржака, лезет под кровать, достает весы, с умным лицом на них становится и стоит не двигается- смотрит на цифры:046::046::046:
:))
МаМашенька
24.02.2012, 18:10
Анюта, хорошо, что доктор наконец нормальный пришел. Теперь несомненно Артемка пойдет на поправку! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот и я писала вчера, что походу наша вакцина легче приорикса переносится, судя по наблюдениям. Хорошо, что нам не хватило приорикса :091:
МаМашенька
24.02.2012, 18:11
девочки, всем привет!
что насчет завтра??
Я за! Тоже хочу развеяться немного одна.
Девочки давайте соберемся!!!
МаМашенька
24.02.2012, 18:18
Мы били у гастрика сегодня, сказали животик наш вздут немного, назначили лечение новое (кучу всего), по диете тоже самое сказали: исключить молоко в чистом виде, даже в кашах, можно творожки и кефир и немного маслица, ну и запеканки творожные, исключить ржаной хлеб и мягкий белый тоже, можно сухарик, сушку, исключить грубую клетчатку: свеклу, фасоль, горох, супы варить с макаронами или рисом (вопрос, а картошка тоже грубая клетчатка? Забыла её спросить можно ли нам картофан), из фруктов можно немного бананчика и некислое яблоко, соки нельзя никакие.
Теперь вопрос к знающим (наверное особенно Свете), нам назначили:
Энтеросгель 3 раза в день 7-10 дней
Энтерофурил 3 раза в день 7 дней
Креон 10тыс 3 раза в день 10 дней
Аципол 3 раза в день 10 денй
и продолжать пить примадофилус
Вопрос: а не дофига ли всего? Я так ребенка одними таблетками кормить буду.
Сама тоже у врач была, молочница и нарушение флоры, тоже лечится надо
Я опять с фотографами :)) на этот раз без приколов. Гляньте, выскажите свое мнение - хороши ли работы? Ценник очень гуманный и работы отторжения не вызывают. Но хочется сторонней оценки :flower:
http://vk.com/moosefoto
Анэточка
24.02.2012, 18:24
Анют,молодец.что нашла время написать,спасибо тебе,переживаем за вас,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танечка, за то, что вы есть. Я чувствую вашу поддержку! Больной спит.
уф, Анют, рада, что хоть врач компетентный пришел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь :091:
ну поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень-очень будем стараться!
Анюта, хорошо, что доктор наконец нормальный пришел. Теперь несомненно Артемка пойдет на поправку! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот и я писала вчера, что походу наша вакцина легче приорикса переносится, судя по наблюдениям. Хорошо, что нам не хватило приорикса :091:
Это точно, Бог отвёл вас!
Я за! Тоже хочу развеяться немного одна.
Девочки давайте соберемся!!!
Давайте на Петроградке :) У меня настроение, конечно, не гулятельное, но надо бы хоть немного отвлечься.
МаМашенька
24.02.2012, 18:24
Я опять с фотографами :)) на этот раз без приколов. Гляньте, выскажите свое мнение - хороши ли работы? Ценник очень гуманный и работы отторжения не вызывают. Но хочется сторонней оценки :flower:
Настя, я не очень разбираюсь в фото, но по мне - это стандартно очень, так многие снимают, ничего особенного и ооочень много фоток в прыжке (особенно свадьбах 2011г), это прям как наша фотограф была - любительница прыжков.
А сколько стоит такой фотограф, если не секрет?
Настя, я не очень разбираюсь в фото, но по мне - это стандартно очень, так многие снимают, ничего особенного и ооочень много фоток в прыжке (особенно свадьбах 2011г), это прям как наша фотограф была - любительница прыжков.
А сколько стоит такой фотограф, если не секрет?
Да? У меня взгляд замылился, видимо :( Ну она хотя бы не берет за свои работы бюджет свадебного путешествия :)) 2000 в час.
А то я кого ни найду - от 4х в час...
аааааааааааа
какая клевая пара
http://vk.com/photo-9801829_277514376
Катюш,а сколько Гриша ростиком??Я свой Рейма тек продала 80-ку,куртка еще ничего,а штаны нам уже безбожно коротки.Носим щас Дидрик куртку на 90 и штаны Керри на 86-куртка длинновата, как ты говоришь, как пальто,но я люблю когда попу закрывает.
На весну-осень вообще 92 взяла Керри-Ленне,не шибко и велик,курточка хорошо,штаны длинноваты,но за счет того,что тонкие-весна-сидят неплохо.
Сейчас где то 78см. Я хочу к этой куртке рейма тек 80р купить штаны 86р-ра. Надеюсь, что на сл год нам подойдет:091:
А нет, буду продавать...
Привет, девочки.
Аня,:091::091::091:
Слава Богу!
Надеюсь скоро вы поправитесь. И теперь у вас есть хороший врач, что немаловажно!
Блин, а наш доктор только Приорикс ставит. что же делать...
Да? У меня взгляд замылился, видимо :( Ну она хотя бы не берет за свои работы бюджет свадебного путешествия :)) 2000 в час.
А то я кого ни найду - от 4х в час...
Настя, на мой взгляд за 2000р - хороший фотограф! Скажешь заранее, что вы не прыгуны, и все:))
аааааааааааа
какая клевая пара
http://vk.com/photo-9801829_277514376
:) клевые, да
а что ты думаешь про фотографа?
Настя, на мой взгляд за 2000р - хороший фотограф! Скажешь заранее, что вы не прыгуны, и все:))
Спасибо за мнение :flower: Не прыгуны мы однозначно :))
:) клевые, да
а что ты думаешь про фотографа?
Мне больше понравилось, чем многое из того что раньше выкладывали. Но все субъективно. Я глянец очень не люблю. Поэтому мне этот нра. Тем более, что цена адекватная.
Цена - самая скромная из тех, что мне называли. Причем фотографы, чьи работы мне совсем никак, от 23х за 6 часов работы. Кто нравится - от 50 тыр.
kuzechka
24.02.2012, 19:17
мой первый в жизни сметанник))
http://i053.radikal.ru/1202/bb/4118eaa2d5a9.jpg
ща еще запеканка в мульте стоит
спасибо за рецепты!
Теперь вопрос к знающим (наверное особенно Свете), нам назначили:
Энтеросгель 3 раза в день 7-10 дней
Энтерофурил 3 раза в день 7 дней
Креон 10тыс 3 раза в день 10 дней
Аципол 3 раза в день 10 денй
и продолжать пить примадофилус
Вопрос: а не дофига ли всего? Я так ребенка одними таблетками кормить буду.
а энтерофурин вам зачем? он же вроде как кишечный антибиотик идет?
!
:019:
хозяюшка, и полгорода оббегала, и столько вкусностей наготовила:))
Сейчас где то 78см. Я хочу к этой куртке рейма тек 80р купить штаны 86р-ра. Надеюсь, что на сл год нам подойдет:091:
А нет, буду продавать...
А-а,мы то 84 уже:010: и главное что бы жрал бы,чтоб так расти:008: Бабушка наша в шоке-спрашивает чем кормим:046: а мы скромно так...
Да,у меня подруга так сделала со штанами,я уже купила другой костюм.не стала заморачиваться,относили мало и продавала в идеале,хотя говорят куртка 80-ка до 89 хорошо носится,но мы пожалуй к 2-м годам все 92-93 будем.
ща еще запеканка в мульте стоит
спасибо за рецепты!
Выглядит симпатично,хотя торты не ем и не люблю.
kuzechka
24.02.2012, 19:57
:019:
хозяюшка, и полгорода оббегала, и столько вкусностей наготовила:))
с коляской:010:последний банкомат находился в сбере на 2 этаже:010:пипец... прокляла сбербанки:015:
kuzechka
24.02.2012, 19:58
кстати подруга делала какой-то корж "на кипятке", пекла в мульте, говорит бисквит такой пышный вышел, на 7!!!!! слоев разрезала
этотипа ингредиенты смешиваешь и кипятком заливаешь, как-тотак
у меня 3 слоя тока тока вышло...
А-а,мы то 84 уже:010: и главное что бы жрал бы,чтоб так расти:008: Бабушка наша в шоке-спрашивает чем кормим:046: а мы скромно так...
Да,у меня подруга так сделала со штанами,я уже купила другой костюм.не стала заморачиваться,относили мало и продавала в идеале,хотя говорят куртка 80-ка до 89 хорошо носится,но мы пожалуй к 2-м годам все 92-93 будем.
Ну Константин - богатырь:flower:
А у нас семья низкоросликов:)
МаМашенька
24.02.2012, 20:11
Как антибиотик??:010:
Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.
kuzechka
24.02.2012, 20:14
ТАнечка! для запеканки достаточно 60 минут??
Иришка Щ
24.02.2012, 20:22
Да,примерно,но не 86+6,а 92+6 имеет смысл-ты девушка высокая вроде.И осенью будет длинновато.но сможете до марта-апреля носить.а не бежать в январе искать-докупать.Учти,что зимний сезон почти 6 месяцев с октября по апрель...
МЫ вообще сейчас до сих пор керри носим на 74:065::065:так что наверное 92 надо брать. все-таки я к керри склоняюсь. вы что брать будете на зиму?:008::008:
Анечка! Артемке поправляться скорее! блин,я теперь вообще не знаю как быть. то говорят что приорикс лучше, теперь, что наша:010::010::010:
мой так уже давно делает))следит за весом))
Ира, тут девочки писали уже - я присоединюсь, считаю, что если берешь раздельный комбез, то нужно штаны на лямках брать, иначе грозит тем, что ребенок будет с голой спиной.
По поводу размера, вы меня озадачили, у меня комбез (раздельный) на 86, мы ростом 80 сейчас, я планировала, что нам еще на зиму хватит, сейчас подгибаю так основательно.
ну тут видишь, смотря какой комбез. ведь есть большемерки. но мне кажется на всю зиму точно не хватит. н фига вам назначений дали((((( ну твоя бяка лечится нормально)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.