Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
крошка-капитошка
29.02.2012, 15:18
от каши умчать :))
Девы! че делать? у нас год назад меняли все стояки в доме - бригада была подрядная, не наши сантехники. и вот с трубы в туалете - капает. уже год. мы сразу вызывали сантехника - он пришел, ручками развел - типа у вас еще гарантия, должны джамшуты переделывать. мы оставили заявку - и тишина. счас опять вызвали - пришел уже другой сантехник, так же ручками развел и слился( у меня как назло Вован обкакался, я б сантехника не выпустила просто так, но со сраным орущим ребенком дверь загородить просто не смогла - пошла его в ванну ставить, а этот штрих реально сбежал:046: ) вот че делать? кому жаловаться?
В администрацию позвони, сразу разберутся кто должен ремонтировать, проверено. У нас тоже джамшуты делали, это был ахтунг, сосед уже хотел им морду бить. У нас ночью трубу прорвало (ими поставленную), это они проверку проводили, воду в подвале включили и не отключили, подвал закрыли на ночь и аварийке даже не попасть. В общем нас тоже долго мурыздили, что это они должны делать (а мы реально отказались их пускать, задолбало, что переделывают каждую неделю), брат позвонил в администрацию и сразу нашли русскую бригаду, которая всё заново переделала, правда уже за неделю, а не за 5 месяцев как эти...:wife:
крошка-капитошка
29.02.2012, 15:20
Вчера обсуждали мелкие хулиганства детские.
Я тут в многодетной теме отписывалась.
Ущерб от моих детишек: Старший: расколотил несколько стекол. Дочка ( средняя): закрылась в туалете, дверь пришлось ломать; помыла посуду- 2 соседские квартиры затоплены; уронила в унитаз рулон туалетной бумаги- итог тот же; разбила люстру- училась ловить скакалку; опрокинула на себя комод - кирдык телевизору; разрисовала нашу собаку зелеными фломастерами летом перед выставкой ( я получила массу незабываемых ощущений, греть воду, мыть собаку, сушить феном,)на фоне всего этого обсосаные и постираные телефоны, разрисованые обои ( с обязательной подписью Маша) и засунутые в разные дырки пальцы я не считаю. Малой по мелочи, бросить что-нибудь в унитаз, фен в ванну, табуретку в ванну, когда там кто-нибудь моется. Вытащил откуда-то здоровенный болт и бросил в унитаз.
Значит у меня ещё цветочки:001:, но судя по характеру моих у меня ещё всё впереди:046:
крошка-капитошка
29.02.2012, 15:24
а мой говорит что не больно. какие же тогда В6 и В1 :001::001::001:
В1 ещё терпимо, а В6 и В12 просто смерть, мне в беременность кололи, так я на стену лезла, потом ж... отваливалась, а если ещё не так попасть:010:
Иришка Щ
29.02.2012, 15:41
а мой говорит что не больно. какие же тогда В6 и В1 :001::001::001:
В1 ещё терпимо, а В6 и В12 просто смерть, мне в беременность кололи, так я на стену лезла, потом ж... отваливалась, а если ещё не так попасть:010:
вот и я про то же! мне их часто кололи.а-а-а-.я лучше витаминки попью))))
а персенчик у меня вылился в аптечку.бе(((( это знак о том, что "мама, успокойтесь и без всякой химии?":046::046::046:
Иришка Щ
29.02.2012, 15:41
так он только после работы, а это часов 12 ночи
придется опять на улицу тащить ребенка, я зла:015:
да уж((а вы гулять один раз ходите?
:046::046::046::046:
ну вот, опять я сама с собой! неужели настолько наш режим от остальных отличается?:(:(:(
я в 2 спать укладывала, до этого кормила, потом с отделом кадров разговаривала, что я никак к ним дойти не могу, ждут завтра, поругиваются))) хочу на послезавтра перенести, ибо он-лайн билет я покупать не умею, тем более его же и оплачивать он-лайн надо, а как, если у меня никаких счетов в интернете нет? :005:муж не сможет часов до 10, а сейчас какая-то ж с билетами в Москву, чтобы в ночь уехать, надо до обеда брать:005:хотя греет душу возможность слинять из дома завтра...
блин...тоже так ешь не самую диетическую еду
так ты и сливки ешь и худеешь:flower:
а муж после работы сидеть не будет. анриал
а няня...во превых, доплачивать, плюс басик еще денег....мсы че-то пока не можем концы с концами свести толком. куча всего. плюс на отдых денег надо...
так что диетюсь:))
Да, Настч тоже стала плохо есть. раншье, лет ло 2,5 гораздо лучше ела
не, не худею, я как-то в одном весе...даже кг прибавился зимой:))но вот почему кг куда-то уходит после вечернего пива - хз:))может от радости, которую приносит пиво, много калорий тратится:))
я б своего запрягла, что, в общем и делаю, если он рано приезжает ... но я вообще раньше тожде боялась побеспокоить после работы, устал и всё такое, а потом надоело - какого хр, я тоже человек, дети общие, делали вместе, так что будь добр свою пайку отсиди...может, если бы дело ограничилось одной Полиной, я бы и оставалась белой и пушистой, а сидение с Андреем меня как-то перестроило на другую волну:))
так что у меня раза или два в неделю муж, приходя с работы, получает ужин, детей и инструкцию по их кормлению и укладыванию спать, а я сваливаю в басик...прихожу обычно тогда, когда дети уже уложены и спят...и ничего, не переломился...а, бывает и в выходной могу так свалить, если он выходной - в любое время и провести в фитнесе часов 5 (ну у меня там же ещё сауны, гидромассажи, так что есть чем заняться)))
Иришка Щ
29.02.2012, 15:43
попросила свекровь записать меня к зубному(с оговоркой что только не в среду, т.к. мама уезжает на курсы и сидеть некому после обеда). мой платный только на 16 марта!! а у меня неделю как зуб сломался(((
записала! ГЫ: на среду в 16.30!
теперь вот поведу ей Димона на работу. пусть с ней там поработает усердно:065::065::065:
попросила свекровь записать меня к зубному(с оговоркой что только не в среду, т.к. мама уезжает на курсы и сидеть некому после обеда). мой платный только на 16 марта!! а у меня неделю как зуб сломался(((
записала! ГЫ: на среду в 16.30!
теперь вот поведу ей Димона на работу. пусть с ней там поработает усердно:065::065::065:
Ты сегодня или в след среду?
Я на следюущую записалась к стоматологу, бааааююююс:001::001::001:
Иришка Щ
29.02.2012, 15:46
я в 2 спать укладывала, до этого кормила, потом с отделом кадров разговаривала, что я никак к ним дойти не могу, ждут завтра, поругиваются))) хочу на послезавтра перенести, ибо он-лайн билет я покупать не умею, тем более его же и оплачивать он-лайн надо, а как, если у меня никаких счетов в интернете нет? :005:муж не сможет часов до 10, а сейчас какая-то ж с билетами в Москву, чтобы в ночь уехать, надо до обеда брать:005:хотя греет душу возможность слинять из дома завтра...
не, не худею, я как-то в одном весе...даже кг прибавился зимой:))но вот почему кг куда-то уходит после вечернего пива - хз:))может от радости, которую приносит пиво, много калорий тратится:))
я б своего запрягла, что, в общем и делаю, если он рано приезжает ... но я вообще раньше тожде боялась побеспокоить после работы, устал и всё такое, а потом надоело - какого хр, я тоже человек, дети общие, делали вместе, так что будь добр свою пайку отсиди...может, если бы дело ограничилось одной Полиной, я бы и оставалась белой и пушистой, а сидение с Андреем меня как-то перестроило на другую волну:))
так что у меня раза или два в неделю муж, приходя с работы, получает ужин, детей и инструкцию по их кормлению и укладыванию спать, а я сваливаю в басик...прихожу обычно тогда, когда дети уже уложены и спят...и ничего, не переломился...а, бывает и в выходной могу так свалить, если он выходной в любое время и провести в фитнесе часов 5 (ну у меня там же ещё сауны, гидромассажи, так что есть чем заняться)))
как тебе здорово!! я тоже так хочу((бассейн через дорогу, а все никак(((муж укладывал раза три за всю жизнь ребенкину. и приезжает только в 8 вечера((( я на танцы хочу или аэробику. все так и не собраться. эх!
так он-лайн просто билеты покупать! кстати через сайт озон. там билеты бронируешь, выбираешь способ оплаты и можно в евросети оплатить без комиссии. тебе распечатывают посадочный талон и все! мы так на самолет билеты покупали! никакого счета не надо!очень удобно и дешевле, чем на других сайтах!
Иришка Щ
29.02.2012, 15:48
я сегодня! мне кусок зуба всю щеку изодрал(( а я не боюсь))как-то спокойно к стоматологу отношусь. правда я почти всю жизнь к одному хожу))а тут придется в поликлинику идти:065::065:ну я у нее тоже лечилась-нормально! мне сами предлагают наркоз-я отказываюсь. мне хуже от этого наркоза потом, чем потерпеть чуток))
Annuttka
29.02.2012, 15:50
Светик спасибо.. нашла в аптечке сам хлоргексидин, обработала им, и банеоцином помазала.. кровушка сошла, слава богу вроде поверхностная царапка... вздутие пока осталось,уложила ее спать, гулять не потащила....
что ж за день то такой... уже после этого как в замедленной съемке - полетела с дивана, поймала за ногу, но головой все равно приложилась- шишак опять(( как ее отучить бегать по дивану- не знаю(((
Ксюшику и Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ мамам крепких нервов...
у Миланы пятерки полезли:001::001::001:
про блинчики- моя до них больная... на масленницу с вареньем черничным попробовала... у меня ребенок как только стал есть все- и стул наладился и сон...хотя скорее всего просто совпадение...
но ест, конечно, в пределах разумного... шоколад, чипсы, жарено сильно-перченое я не даю.. а так вроде почти на общий стол перешла... только из питья у нее по прежнему одна вода, не хочу ей ни соков, ни чаев давать...
мужа сегодня ТВ снимало, надо узнать когда показывать будут-записать хочу:):):)
девочки, насчет субботы, так с Пиворамой то из-за НГ вроде предоплата была, сейчас я думаю нет:009:
alexandra_sashok
29.02.2012, 15:50
Света, так можно по инету себе чо хошь заказать, хоть брульянты, хоть торт)))
Маш, а ты скока ростом? я тоже 61 вешу, но я 174 см, вроде нормално, хотя когда кормила и ыла 57-58 было лучше
пошла почитаю!
кстти ниче не поняла с утренним появлением какой-то Светик... объясните в личку плз)))
и кстати все тут про функцию игнор пишут, это я не в тему ругани, просто интересно это образное выражение или есть где-то кнопка такая и что она делает???
Анэточка
29.02.2012, 15:52
Привет, девочки.
Я когда с такими разговорами к мужу подхожу, то сразу слышу "сколько стоит?" :))
А я обычно спрашиваю у мужа: "А ты меня любишь?" Он мне ответ: "Что нужно сделать или сколько денег дать?":))
Всем привет! Вот у меня .опа ночью была. На днях простыла, саднило горло, хотя вообще этим не страдаю. Ну пила чай с медом, полоскала ромашкой.... А вчера ночью заимела отит. Второй в жизни. Первый был в 1998:065: пипец.... муж в 4 утра в аптеку за каплями ходил. Закапала, выпила сыниного панадола, в 7 заснула. Сейчас ухо побаливает, но меньше.
Со страху к стоматологу записалась. Пломбу надо поменять, все откладываю. Она откололась, еда под лесную попадает. Иммунитета нет, спасибо беременности, решила не доводить до воспаления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ поправляйся!Девочки - как "модератор" этого топа так сказать :008:- очень прошу закончить разговоры на тему, обсуждаемую вчера целый день и ночь.
С завтрашнего дня переезжаем в новый дом :support: и надеюсь что все конфлкты и недовольства останутся в старом. :flower::flower::flower:
Ура :080::080::080:
Утро ( не знаю, какое).
Я уже боюсь заходить.
У меня Никита вчера упал, ударился лицом, порвал уздечку и отколол кусочек зуба. Кровищщи было.
:001::001::001: ужас! Бедный малыш! Что бы всё поскорее зажило! За зуб сильно не переживай, он же молочный.
а что для инн нужно?:008::008:
Иришка, я не помню. Мы так давно его получали.... По-моему, свидетельство о рождении, твой паспорт и заполнить заявление.
Девочки, с ребёнком происходит что то не вообразимое! Стал закатывать такие истерики, что мне уже никакой персен не поможет! Если что то ему не нравится или что то ему не дают, да или вообще просто так на ровном месте - истерика с такими криками, что у меня реально закладывает уши! При этом всё швыряет, топает на месте ногами, машет руками, может ещё и ко мне подойти и начинает лупасить по ногам или кусает! И всё это сопровождается душераздирающими воплями! Пытаюсь игнорировать - орёт ещё громче, шлёпаю по попе - тоже орёт так, как будто я его реально больно избила :001: Что с этим делать???? У меня уже сдают нервы, сама иногда ору на него как потерпевшая!:010:
В администрацию позвони, сразу разберутся кто должен ремонтировать, проверено. У нас тоже джамшуты делали, это был ахтунг, сосед уже хотел им морду бить. У нас ночью трубу прорвало (ими поставленную), это они проверку проводили, воду в подвале включили и не отключили, подвал закрыли на ночь и аварийке даже не попасть. В общем нас тоже долго мурыздили, что это они должны делать (а мы реально отказались их пускать, задолбало, что переделывают каждую неделю), брат позвонил в администрацию и сразу нашли русскую бригаду, которая всё заново переделала, правда уже за неделю, а не за 5 месяцев как эти...:wife:
в какую администрацию???:065:
и кстати все тут про функцию игнор пишут, это я не в тему ругани, просто интересно это образное выражение или есть где-то кнопка такая и что она делает???
кнопка такая есть - нажимаешь ее в профиле человека, которого читать не хочешь - и не видишь его сообщения. только если его цитирует кто-то, тогда видно
я сегодня! мне кусок зуба всю щеку изодрал(( а я не боюсь))как-то спокойно к стоматологу отношусь. правда я почти всю жизнь к одному хожу))а тут придется в поликлинику идти:065::065:ну я у нее тоже лечилась-нормально! мне сами предлагают наркоз-я отказываюсь. мне хуже от этого наркоза потом, чем потерпеть чуток))
Я тоже всю жизнь у мамы только лечилась, за редкими исключениями (как правило, неудачными). Но к маме только летом поеду, а до лето полрта вывалится:(
Не, я только с наркозом
Вопрос (уже был не единожды) - у кого в чем дети спят?
Дарина спала в слипе, пижамке. Теперь потеплело, ночью душно. Одеваю ей бодик с коротким рукавом, штанишки, носочки. Но она не укрывается вообще. Ночью трогаю ее - руки холодные. Укрываю, но она начинает скидывать одеяло и просыпается (((
Вот холодоные руки - это показатель того, что она замерзла?????
как тебе здорово!! я тоже так хочу((бассейн через дорогу, а все никак(((муж укладывал раза три за всю жизнь ребенкину. и приезжает только в 8 вечера((( я на танцы хочу или аэробику. все так и не собраться. эх!
так он-лайн просто билеты покупать! кстати через сайт озон. там билеты бронируешь, выбираешь способ оплаты и можно в евросети оплатить без комиссии. тебе распечатывают посадочный талон и все! мы так на самолет билеты покупали! никакого счета не надо!очень удобно и дешевле, чем на других сайтах!
а не укладывает потому что не спит у него Дима или не хочет?
так это до евросети идти:065:
Annuttka
29.02.2012, 15:55
П
Девочки, с ребёнком происходит что то не вообразимое! Стал закатывать такие истерики, что мне уже никакой персен не поможет! Если что то ему не нравится или что то ему не дают, да или вообще просто так на ровном месте - истерика с такими криками, что у меня реально закладывает уши! При этом всё швыряет, топает на месте ногами, машет руками, может ещё и ко мне подойти и начинает лупасить по ногам или кусает! И всё это сопровождается душераздирающими воплями! Пытаюсь игнорировать - орёт ещё громче, шлёпаю по попе - тоже орёт так, как будто я его реально больно избила :001: Что с этим делать???? У меня уже сдают нервы, сама иногда ору на него как потерпевшая!:010:
Анют, я стала игнорировать... 5 минут и тишина, а заходится так, будто ее на части режут...
раньше все пыталась отвлечь, чтобы психику не травмировать, но травмировалась психика по-моему только моя..
Я тоже всю жизнь у мамы только лечилась, за редкими исключениями (как правило, неудачными). Но к маме только летом поеду, а до лето полрта вывалится:(
Не, я только с наркозом
Дарина спала в слипе, пижамке. Теперь потеплело, ночью душно. Одеваю ей бодик с коротким рукавом, штанишки, носочки. Но она не укрывается вообще. Ночью трогаю ее - руки холодные. Укрываю, но она начинает скидывать одеяло и просыпается (((
у Вовки 3 пижамы - 1 теплая, 2 тонкие. но спит он в них не всегда - бывает сам заснет в чем бегал весь день - не переодеваем, потому что его уложить потом:001::001::001:
Иришка Щ
29.02.2012, 15:59
Иришка, я не помню. Мы так давно его получали.... По-моему, свидетельство о рождении, твой паспорт и заполнить заявление.
:flower::flower::flower::flower:
вот и ты в наших рядах. ну за ногу не кусает и сдачи пока не дает. но в остальном-такие истерики-просто жуть! а потом мне еще смеют говорить, что я нервная! сами бы сутки с таким чудиком провели!я стала себя сдерживать в криках, т.к. еще больше завожусь от этого. стала уходить из комнаты, чтоб для него зрителя не было и я чтоб еще больше не психовала. помогает, но не всегда.
у меня в футболки и штанах хб когда жарко, когда холодной - пижамка - кофточка с длинными рукавами и штаны из такой ткани...как бы объяснить, вообще тоже она хб, но такая, толстая, пушистая...а раскрывается тоже всегда
Иришка Щ
29.02.2012, 15:59
кнопка такая есть - нажимаешь ее в профиле человека, которого читать не хочешь - и не видишь его сообщения. только если его цитирует кто-то, тогда видно
да ты что????а я думала, это образное выражение! я только с такой точки зрения про игнор писала! вот техника дошла!:008::008::008:
Анэточка
29.02.2012, 16:00
Не баись!!!!:flower: Я к стоматологу хожу каждую неделю, как на работу :)) Гранулёму лечу. Уже совсем не боюсь :))
Светик спасибо.. нашла в аптечке сам хлоргексидин, обработала им, и банеоцином помазала.. кровушка сошла, слава богу вроде поверхностная царапка... вздутие пока осталось,уложила ее спать, гулять не потащила....
что ж за день то такой... уже после этого как в замедленной съемке - полетела с дивана, поймала за ногу, но головой все равно приложилась- шишак опять(( как ее отучить бегать по дивану- не знаю(((
Ксюшику и Никитке
девочки, насчет субботы, так с Пиворамой то из-за НГ вроде предоплата была, сейчас я думаю нет:009:
Ой, Анютка :( Что б у Миланочки поскорее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты можешь позвонить в Пивораму спросить по-поводу предоплаты?
Аня, тут только одно спасет - ГУЛЯТЬ! причем так, чтоб с ног валился после прогулок и сил на истерики не было. мой теперь сам ходит рядом с коляской, когда в садик за старшим хожу. это просто потом кайф какой-то! он уставший в 22.00 вырубается!!! без истерик и скандалов. и вечером спокойно пакостит:)) без воплей - сил уже не остается
Иришка Щ
29.02.2012, 16:02
Не, я только с наркозом
у нас руки и ноги всегда холодные. невролог сказала отогревать теплой водичкой . поэтому для меня показатель, что замерз((( мы спим в кофточке,а сверху (как их правильно назвать..) ну ползунки что-ли на кнопках на плечиках и с закрытыми ножками. я так спокойна, что не мерзнет, если раскроется. а если просто в штанах и кофте, то все задирается, раскрывается и я дергаюсь полночи его укрывать. мне спокойнее в ползунах))
Иришка Щ
29.02.2012, 16:03
а не укладывает потому что не спит у него Дима или не хочет?
так это до евросети идти:065:
а до работы ближе?
да муж пару раз уложил-вроде нормально! больше не пробовали. а по поводу не хочет-ему так удобнее,что я укладываю. да я и не ставила вопрос ребром((((
Иришка Щ
29.02.2012, 16:05
Аня, тут только одно спасет - ГУЛЯТЬ! причем так, чтоб с ног валился после прогулок и сил на истерики не было. мой теперь сам ходит рядом с коляской, когда в садик за старшим хожу. это просто потом кайф какой-то! он уставший в 22.00 вырубается!!! без истерик и скандалов. и вечером спокойно пакостит:)) без воплей - сил уже не остается
плюсану! мы когда гуляем много и еще в гости завалимся, то остается только покупать и спит) а если даже один раз гуляли, то укладывается долго и ноет весь день! я за прогулки как можно дольше! только мое чудо че-то опять ныть в коляске стал((((
Иришка Щ
29.02.2012, 16:07
заказала я таки минименчики с супинатором.
девочки, никто не подскажет, как эти минимены?не развалятся сразу?
Анэточка
29.02.2012, 16:08
Анют, я стала игнорировать... 5 минут и тишина, а заходится так, будто ее на части режут...
раньше все пыталась отвлечь, чтобы психику не травмировать, но травмировалась психика по-моему только моя..
Вот-вот! Он наорётся, слёзы ещё не высохли, а он уже хохочет! А меня типает всю, аж руки дрожат!:010:
:flower::flower::flower::flower:
вот и ты в наших рядах. ну за ногу не кусает и сдачи пока не дает. но в остальном-такие истерики-просто жуть! а потом мне еще смеют говорить, что я нервная! сами бы сутки с таким чудиком провели!я стала себя сдерживать в криках, т.к. еще больше завожусь от этого. стала уходить из комнаты, чтоб для него зрителя не было и я чтоб еще больше не психовала. помогает, но не всегда.
Ну Артём сдачи тоже не даёт. Но типа от обиды начинает меня колотить своими ручонками по ноге :005:
Мне муж говорит "Не обращай внимания!" Ага! Вчера оставила их наедине, поехала по магазинам пошататься не потому что что то нужно, а что б сбежать из дома и проветриться! Звоню потом мужу, спрашиваю как дела?! Говорит: "Слушай, он невыносимо себя ведёт! Истерика за истерикой, орёт так, что у меня голова уже разболелась!" :065: А я думала, что он только надо мной издевается! Но, оказывается, что и папашу не пощадил!
у Вовки 3 пижамы - 1 теплая, 2 тонкие. но спит он в них не всегда - бывает сам заснет в чем бегал весь день - не переодеваем, потому что его уложить потом:001::001::001:
у меня в футболки и штанах хб когда жарко, когда холодной - пижамка - кофточка с длинными рукавами и штаны из такой ткани...как бы объяснить, вообще тоже она хб, но такая, толстая, пушистая...а раскрывается тоже всегда
Спасибо, девочки!
Т.е. если холодные руки - значит с длинным рукавом одевать?
Не баись!!!!:flower: Я к стоматологу хожу каждую неделю, как на работу :)) Гранулёму лечу. Уже совсем не боюсь :))
А как ты нашла стоматолога? Тебе нравится?
Мне Оля ОLK дала своего
у нас руки и ноги всегда холодные. невролог сказала отогревать теплой водичкой . поэтому для меня показатель, что замерз((( мы спим в кофточке,а сверху (как их правильно назвать..) ну ползунки что-ли на кнопках на плечиках и с закрытыми ножками. я так спокойна, что не мерзнет, если раскроется. а если просто в штанах и кофте, то все задирается, раскрывается и я дергаюсь полночи его укрывать. мне спокойнее в ползунах))
Не, у нас нормальные обычно ноги-руки
Учитывая то, что она не укрывается, я ее тоже одевала в слип, или майка-бодиком, сверху пижамка. Тогда она потеет:010:
А вот с коротким рукавом, руки холодные
По отзывам - минимен хорошая обувь
Дорогая тока
alexandra_sashok
29.02.2012, 16:12
ничего себе! и правд, до чего техника дошла)))
Вот-вот! !
Анют, а что такое гранулема???
Иришка Щ
29.02.2012, 16:12
Вот-вот! Он наорётся, слёзы ещё не высохли, а он уже хохочет! А меня типает всю, аж руки дрожат!:010:
Ну Артём сдачи тоже не даёт. Но типа от обиды начинает меня колотить своими ручонками по ноге :005:
Мне муж говорит "Не обращай внимания!" Ага! Вчера оставила их наедине, поехала по магазинам пошататься не потому что что то нужно, а что б сбежать из дома и проветриться! Звоню потом мужу, спрашиваю как дела?! Говорит: "Слушай, он невыносимо себя ведёт! Истерика за истерикой, орёт так, что у меня голова уже разболелась!" :065: А я думала, что он только надо мной издевается! Но, оказывается, что и папашу не пощадил!
ну так и папе надо постичь все прелести)))
У нас пока лайт-вариант
Кричит ААААА с рычанием, если не давать что-то или отобрать
И психует и швыряет вещи, когда не получается одеть штанину или сандалик
Иришка Щ
29.02.2012, 16:13
По отзывам - минимен хорошая обувь
Дорогая тока
ну не сказала бы. я ищу с супинатром и жестким задником. сейчас в интернет-магазине распродажа-1200))))))ну и в ОЗ такая же цена)) наши босоножки мега-ортопедик в обычном магазе 2900 стоят!!!!
ну не сказала бы. я ищу с супинатром и жестким задником. сейчас в интернет-магазине распродажа-1200))))))ну и в ОЗ такая же цена)) наши босоножки мега-ортопедик в обычном магазе 2900 стоят!!!!
Ну-ка, ну-ка, дай-ка ссылочку?:))
Я просто меньше 2 000 не видела, поэтому так и написала
Анэточка
29.02.2012, 16:14
Да мы вот не гуляем из-за прививки этой дурацкой. Врач сказала, что после того, как спадёт температура, ещё 5-6 дней не гулять. Завтра, наверное, уже пойдём. Но гулять с ним - это тоже сомнительное удовольствие! В коляске он сидеть не хочет, хочет ходить ногами, но не особо долго, потом просится на руки и надо его носить! 12 кг сильно не поносишь! В коляску потом тоже не усадишь - орёт на весь Московский район :010: А, и ещё за детьми бегает на улице :))
Но дома на сон он нормально вечером укладывается. Истерики он закатывает не от того, что хочет спать, а просто так!
Иришка Щ
29.02.2012, 16:17
Ну-ка, ну-ка, дай-ка ссылочку?:))
Я просто меньше 2 000 не видела, поэтому так и написала
секрет))):004::004:
шучу:flower::flower::flower:
воть
http://www.schengen-shop.ru/collection/obuv-detskaya/proizvoditel/minimen
воть
ОООООО, гран мерси!:flower:
Анэточка
29.02.2012, 16:19
А как ты нашла стоматолога? Тебе нравится?
Мне Оля ОLK дала своего
А мне Оля Славина клинику порекомендовала, где лечила такую же бяку.
Анют, а что такое гранулема???
Я тоже вот только недавно узнала, что это такое :)) И то, только потому, что сделала панорамный снимок, а так бы и жила в неведении :)) Это какое то воспаление у корня зуба типа кисты.
ну так и папе надо постичь все прелести)))
Безусловно! Что б не думал, что я тут целый день в шоколаде!
У нас пока лайт-вариант
Дарина сама одевает штаны и сандалики?????
Иришка Щ
29.02.2012, 16:20
ОООООО, гран мерси!:flower:
:008::008::008:
Не, я только с наркозом
мы спим в слипе с длинным рукавом, или в бодике с коротким и в штанах с носками - ещё носки ночью снимаем и одеяло не признаём!!!
говорят ооооооооооооооооочень хорошая обувь!!!
А мне Оля Славина клинику порекомендовала, где лечила такую же бяку.
Дарина сама одевает штаны и сандалики?????
Только вот доктор, которая лечила Олю, уже не лечит кариесы, другим занимается. Но порекомендовала другую хорошую тетю
Аха, одевает. Но исключительно на правую ногу:))
мы спим в слипе с длинным рукавом, или в бодике с коротким и в штанах с носками - ещё носки ночью снимаем и одеяло не признаём!!!
Лен, а потрогай ей руки ночью, когда с коротким рукавом - открытая часть холодная??
а мой в 20.30-21.00:))
а до работы ближе?
да муж пару раз уложил-вроде нормально! больше не пробовали. а по поводу не хочет-ему так удобнее,что я укладываю. да я и не ставила вопрос ребром((((
мне до работы вообще далеко, она в Москве:)) я просто не хочу в евросеть тащиться с Андреем, далеко...
значит ты не так хочешь в басик:))ну я со своей колокольни сужу, я просто считаю, что дети общие и не я одна должна с ними сидеть...хотя было время, когда старалась всё сама, мужа жалела, а толку ? это как раз я тогда только Андрея родила и видать гормоны сил придавали, а потом - всё, хватит...тем более, ведь ни о чём грандиозном-то речи нет, пару часов 2 раза в неделю...
Спасибо, девочки!
Т.е. если холодные руки - значит с длинным рукавом одевать?
ные
ага, я так и делаю, футболочку тоненькую надеваю ему, но с длинным рукавом
Только вот доктор, которая лечила Олю, уже не лечит кариесы, другим занимается. Но порекомендовала другую хорошую тетю
Аха, одевает. Но исключительно на правую ногу:))
Лен, а потрогай ей руки ночью, когда с коротким рукавом - открытая часть холодная??
прохладные, но с длинным рукавом жарко, а одеяло не признаем )
Анэточка
29.02.2012, 16:33
Ира, заразила Минименом :)) А ты какой размер будешь брать? Насколько больше, чем ножка в данный момент? У Артёма лапка 13,1 см - это 21 размер. Нам, наверное, на весну 22 размер (14 см по стельке) надо?
alexandra_sashok
29.02.2012, 16:36
яна спит в футболке и шортах или пижаме с коротким рукавом и штанишками короткими, ноги руки прохладные всегда, но одеяло скидывает тут же. раз спит, значит не мерзнет))
Иришка Щ
29.02.2012, 16:36
а мой в 20.30-21.00:))
мне до работы вообще далеко, она в Москве:)) я просто не хочу в евросеть тащиться с Андреем, далеко...
значит ты не так хочешь в басик:))ну я со своей колокольни сужу, я просто считаю, что дети общие и не я одна должна с ними сидеть...хотя было время, когда старалась всё сама, мужа жалела, а толку ? это как раз я тогда только Андрея родила и видать гормоны сил придавали, а потом - всё, хватит...тем более, ведь ни о чём грандиозном-то речи нет, пару часов 2 раза в неделю...
ага, я так и делаю, футболочку тоненькую надеваю ему, но с длинным рукавом
ты абсолютно права!
Ира, заразила Минименом :)) А ты какой размер будешь брать? Насколько больше, чем ножка в данный момент? У Артёма лапка 13,1 см - это 21 размер. Нам, наверное, на весну 22 размер (14 см по стельке) надо?
:):):)
ну вы миниатюрные какие! у нас ножка уже почти 14см!!!!пока носим 22. заказала 23! напиши свою почту-скину их размерную сетку))
мы спим в слипах и с батареей, т.к. первый этаж все же, не тропики.
одеяло тоже не признаем, хотя последнее время побольше терпит - не через минуты ничинает раскрываться :)
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 16:37
Привет)
:046::046::046::046:
ну вот, опять я сама с собой! неужели настолько наш режим от остальных отличается?:(:(:(
мы спим с 2-х.
Cвет, ну у вас же совсем другой случай:flower:
кстати, могу кинуть рецепт блинчиков на кукурузной муке, когда яйцо есть станете, будешь ей печь
и мне :)
Не, я только с наркозом
я укладываю в футболке и штанишках, и слип хб нм, теплый который.сегодня было холодно я обогреватель включала потому что ручки холодные, моя вообще не признает одеял.скидывает сразу.
воть
а ты какие хочешь? мне просто тоже нужны.наши 17 р уже впритык.я там размерную сетку не нашла.вот у скороходов 17 это 10,5 см.т.е. я могу максимум взять 19 по скороходовски 11,5 см.
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 16:39
мне тоже пожалуйста размерную сетку) pyanova.83@********
Иришка Щ
29.02.2012, 16:41
Привет)
мы спим с 2-х.
и мне :)
я укладываю в футболке и штанишках, и слип хб нм, теплый который.сегодня было холодно я обогреватель включала потому что ручки холодные, моя вообще не признает одеял.скидывает сразу.
а ты какие хочешь? мне просто тоже нужны.наши 17 р уже впритык.я там размерную сетку не нашла.вот у скороходов 17 это 10,5 см.т.е. я могу максимум взять 19 по скороходовски 11,5 см.
у вас вообще ножка просто мини))) даже не знаю, есть ли там такие размеры!скинула сетку)
Екатерина Матвеевна
29.02.2012, 16:41
[QUOTE=Иришка Щ;76614573]
:flower::flower::flower:
Masyandra
29.02.2012, 16:44
так еще раз. я хочу корсет в ВС
скажите мне тупне что такое ТДО ))))
Свет ты бушь заказывать ВС?
Кать, а сколько у лиды мес вышел в Греции? не помнишь?
если мне не отшибает память на месяц в отель 5* в мае на 2взрослых+инфант в мае в этом году у них вышло 160...ну точнее надо все же у Лиды спросить :008:
Не, я только с наркозом
Жан мы спим в футболке и пампере, на наги одеваю шерст носки, но они не толстые и без резинки, он их почти сразу снимает и одевает на руки :)) (почти ритуал у нас уже) приоткрываю окно, одеяло мы не признаём, я раньше тоже укрывала так он сразу ворочаться начинал и просыпался, ща не укрываю или когда со мной спит пледом могу укрыть, но он все равно раскрывается)))
я тож переживала что мерзнет, открытые части тела слегка прохладненькие, но потом подумала замерз бы проснулся :073: а раз спит значит комфортно ;)
и кстати у нас ручки ножки частенько холодные, это помоему нарушение вегетативной системы, но я не одеваю ему носки дома если бегает то босой :008:
У нас пока лайт-вариант
а мой так злится :065: кулачки сжамает, зубы сжимает и вопит))) мне иногда смешно :)) на ковер лицом может упасть реветь, на плитку не падает видать все же не таккомфортно как на ковре :))
да мы тож не дружим с одеялом ....
Друх:014:
Т.е. ты не заморачиваешься по этому поводу? Прохладные и прохладные?
:065: у меня работа простаивает, мама доче ботинки выбирает
Иришка Щ
29.02.2012, 16:52
:)):)):)):))
Екатерина Матвеевна
вот спросить хотела на весну какие лучше с байкой или флисом, наверное всё равно носочек под низ, значит 20 лучше.че то я запуталась.с сандалями то понятно. а на холодное лето? просто кожанные ботиночки?
Иришка Щ
пошла к зубному собираться! так лень(((
ты абсолютно права!
:):):)
ну вы миниатюрные какие! у нас ножка уже почти 14см!!!!пока носим 22. заказала 23! напиши свою почту-скину их размерную сетку))
Ирочка, а можно мне тоже их размерную сетку, а то я уже сделала заказ, может изменю
abdieva@**********
Спасибо!:flower:
Annuttka
29.02.2012, 16:53
Жанн, если актуально и нужен стоматолог, я бы свою очень посоветовала.. она и мужа моего лечит- очень качественно делает, очень! мужу два зуба просто спасла.. я в прошлую Б залечила у нее 6 кариесов, один уже был на грани пульпита, она отличненько все сделала, не беспокоят! сейчас вот в прошлые выходные снова к ней ходила- два кариеса залечила, в это вск пойду последний и все...
работает на восстания, Дентамед клиника, доктор Зотолока
Анэточка
29.02.2012, 16:54
Я думала, у нас, наоборот, большая лапка :009:
Ириша, так:
Размерная сетка Minimen
размерный ряд 20-25
18 - 11,5 см
19 - 12 см
20 - 12,7 см
21 - 13,2 см
22 - 14 см
23 - 14,6 см
24 - 15,2 см
25 - 16 см
А мне макосинчики понравились :)
Annuttka
29.02.2012, 16:55
ого, Ириш, какой ценник приятный... :flower::flower::flower:мне красные на весну очень понравились, у Миланки минименчики 21 размера, но уже маловаты на весну будут, мне кажется... мне они очень понравились, и сделаны качественно, и ребенку в них удобно очень
Жанн, если актуально и нужен стоматолог, я бы свою очень посоветовала.. она и мужа моего лечит- очень качественно делает, очень! мужу два зуба просто спасла.. я в прошлую Б залечила у нее 6 кариесов, один уже был на грани пульпита, она отличненько все сделала, не беспокоят! сейчас вот в прошлые выходные снова к ней ходила- два кариеса залечила, в это вск пойду последний и все...
Спасибо, Анют!:flower:
Напиши мне в личку контакты и среднюю стоимость кариеса, пож-та.
Пусть будут. У меня муж на подходе к лечению, а просто с улицы абы куда не хотелось бы идти.
Annuttka
29.02.2012, 17:06
Спасибо, Анют!:flower:
Напиши мне в личку контакты и среднюю стоимость кариеса, пож-та.
Пусть будут. У меня муж на подходе к лечению, а просто с улицы абы куда не хотелось бы идти.
ответила:flower:
Счастье_есть!
29.02.2012, 17:21
Маш, а ты скока ростом? я тоже 61 вешу, но я 174 см, вроде нормално, хотя когда кормила и ыла 57-58 было лучше
пошла почитаю!
кстти ниче не поняла с утренним появлением какой-то Светик... объясните в личку плз)))
Я 173 , вес нормальный для роста, но меня не устраивает :))
Про светик-пришла дама, сказала атата про клоны,была подругой Ани, к 11 утра перестала ею быть-осталась просто дамой с 0 сообщений.
Про игнор-фигасе, я не знала тоже :))
Привет, девочки.
А я обычно спрашиваю у мужа: "А ты меня любишь?" Он мне ответ: "Что нужно сделать или сколько денег дать?":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Ура :080::080::080:
:001::001::001: ужас! Бедный малыш! Что бы всё поскорее зажило! За зуб сильно не переживай, он же молочный.
У нас тоже "а ты меня любишь" приосанивается к "а сколько надо?" )))
Мой такой же-мы уже вешаемся. Орет как будто ему печень отбивают, слезы, сопли. Может на ровном месте и поваляться на полу :010: что делать? Да ничего. Ждать :065:
яна спит в футболке и шортах или пижаме с коротким рукавом и штанишками короткими, ноги руки прохладные всегда, но одеяло скидывает тут же. раз спит, значит не мерзнет))
Я с года начала приучивать к одеялу, месяц или полтора сама не спала-вечно поправляла и тд. Сейчас нормально-не обращает внимания на него :080:
Друх:014:
Т.е. ты не заморачиваешься по этому поводу? Прохладные и прохладные?
Жан, я вообще не парюсь по этому поводу. Гриша спит в пижаме (штаны+майка с длинным рукавом). Спина вечно голая. Сам прохладный. Мне вообще кажется, что когда спишь температура тела немного ниже, так как не двигаешься.
вот спросить хотела на весну какие лучше с байкой или флисом, наверное всё равно носочек под низ, значит 20 лучше.че то я запуталась.с сандалями то понятно. а на холодное лето? просто кожанные ботиночки?
Мне всегда казалось, что они большемерят.
Всем упавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошка-капитошка
29.02.2012, 17:24
в районную администрацию. Поищи в интернете телефон администрации своего района, там круглосуточно
Лапуськa
29.02.2012, 17:32
пошла почитаю!
я сегодня на весы встала...чуть не упала с них :( 58кг...ужас ..а я думаю что так тяжко передвигаться стало..а это лишние 5!!!!! кг
с моими 160см.. такими темпами скоро и мужа догоню :)
Жан, я вообще не парюсь по этому поводу. Гриша спит в пижаме (штаны+майка с длинным рукавом). Спина вечно голая. Сам прохладный. Мне вообще кажется, что когда спишь температура тела немного ниже, так как не двигаешься.
Мне всегда казалось, что они большемерят.
Всем упавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Да тоже думаю, как вот Катя написала, что если бы было холодно, наверное просыпались бы
А одеялом накрываю - спит нормально, но потом когда начинает ворочаться, путается в нем и просыпается
Спасибо, девочки!:flower:
Девочки привет!
Скажите мне пожалуйста, к заведующей садика можно пойти с ребенком? Или лучше не надо?
с ВС ,я пас, мне сегодня подруга отдала корсет, правда, он не как у Лены, с стрингами, а другая модель, где трусы шортами
Юля, Кузечка я тебе в контакте написала, а завтра у вас какие планы?
Скажите мне пожалуйста, к заведующей садика можно пойти с ребенком? Или лучше не надо?
а что тебя в этом процесе пугает?
если реакция заведующей, то я ходила - нормально все было. и к медсестре по поводу старшей мы часто с мелким ходим. тоже никто слова не сказал.
а что тебя в этом процесе пугает?
если реакция заведующей, то я ходила - нормально все было. и к медсестре по поводу старшей мы часто с мелким ходим. тоже никто слова не сказал.
Не знаю что пугает:009:, может так не принято, не знаю, я хочу завтра сходить, а завтра няни не будет. Страшно как-то мне ,скажет что приперлись. Лена птичка вроде дала инструктаж, но все равно стремно
Не знаю что пугает:009:, может так не принято, не знаю, я хочу завтра сходить, а завтра няни не будет. Страшно как-то мне ,скажет что приперлись. Лена птичка вроде дала инструктаж, но все равно стремно
ну если так скажет - то и нечего в этом саду делать, имхо.
или он у вас один на территории?
да уж((а вы гулять один раз ходите?
мы без коляски, на большее меня не хватает, его пока оденешь-выведешь с меня 7 потов сходит
не показатель
мой спал в боди с длинным рукавом и колготках, или в слипе, отвратительно спал, сейчас спит только в боди, ножки голые - сон стал лучше
одеялом укрыть не дает, ножки прохладные, но не ледяные, закаляется
пыс: мы еще и на полу спим))))
23 - 14,6 см
24 - 15,2 см
25 - 16 см
)
т.е. если у нас без малого 15см нога, то нам 24????:010:
что за ласта у моего ребенка??
блины
400 г. молока
2 сырых яйца
350 г. муки
100 г. сливочного масла
соль 0,5 чайной ложки
сахар - 1 столовая ложка
растительное масло 2 ст. ложки
Молоко, яйца, сахар, соль, муку - смешать и отставить на час.
Сковородку раскалить и выпекать на ней блинчики, смазывая после каждого блинчика сковородку растительным маслом (кисточкой)
Обязательно каждый блинчик смазывать ломтиком сливочного масла.
Хорошо идут свежеиспеченными, после вкус не тот, суховатые:flower:
Счастье_есть!
29.02.2012, 18:28
Ого Инн вы кушать, не, нам еще рано. Ну и плюс жареное я вообще не планировала лет до трех давать.
А вы чего без коляски?
Ого Инн вы кушать, не, нам еще рано. Ну и плюс жареное я вообще не планировала лет до трех давать.
А вы чего без коляски?
мы-то обычные едим, это без глютена
мне одновременно их не стащить вниз, он на улице ходить хочет, коляска только мешается
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 18:56
Свет ты бушь заказывать ВС?
....
Катюш, если есть местечко еще, то да. только мне с размером сложно определиться. не пойму. что мне надо....М?
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 18:57
у менч на лето всегда открытые сандали, потом такие типа с дырками по бокам и прорезингенным носом, в котофеях раньше красивые очень модельки были. и закрытые совсем, если холодно. ну и резиновые сапожки без подкладки
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 18:59
а как у них там цены?
я тут в интане полечила...мало того. что содрали за пульпит 10 тыс на круг, так и и беспокоит...
а мне кажется, что там вовсе и не пульпит был...просто близко..а пульпиь - деньги лишние.....
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 19:00
Девочки привет!
с ВС ,я пас, мне сегодня подруга отдала корсет, правда, он не как у Лены, с стрингами, а другая модель, где трусы шортами
Юля, Кузечка я тебе в контакте написала, а завтра у вас какие планы?
Лидусь, привет
и как с шортами? тоже смотрю на такие....
или стрингами удобней?
какой размер у тебя? мы с тобой примерно одинаковые?
Скоро буду
29.02.2012, 19:02
девы привет
мы тока от ортопеда
проблемы у нас
потом отпишусь что у нас...
брошу пока тут, мало ли кому надо
продаю Тоттошки наши сандалики, ходили в них от силы 1 месяц и то непостоянно
стоили (на коробке ценник) 1100
продаю за 600
состояние оцените сами
заберите, кому надо
РАЗМЕР 20!
http://s017.radikal.ru/i439/1202/fa/43ad75d06df3.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1202/ad/7994ded249e1.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1202/b6/f1d0dab49132.jpg
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 19:03
блин...надо мне тожде ортопеда пройти...а лиза не подпускает к себе никого ((
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 19:04
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро буду
29.02.2012, 19:08
пишу что у нас:
синдром м.д.с. ткани
плоско-вальгусная стопа
и чтото еще написано хрен поймешь
споидикомненодисплази (или чтото другое не понятно написано)
кароче, сказали что у нас гутаперчива девочка, балет по нам плачет или худож школа (гимнастика)
что будут проблемы со спиной, что надо щас взяться за нее и делать массажи каждые 3 мес и физио постоянно, электрофарез и электростимуляция
что суставы очень пластичные (на гшенетическом уровне от кого то передалось)
купила ей сандали блин за 2 тыщщи правильные...в понедельник иду к зав поликлинникой выбивать обувь бесплатную
завтра идем записываться на физио
массаж начинаем
врач мне оч понравился ортопед в центре нейросонографии! долго ее смотрела, узи сделала, все расписала, на что обратить внимание массажистки при массаже..
я очень расстроена...но будем заниматься пока это можно исправить!
а, еще по узи бедра чтото там какие то проблемы, у всех как бы под углом, а у нас прямо, и что она будет косолапить и это ее особенность изза бедер....
а пластиные мы изза нехватки каких то аминокислот в организме...с кальцием у нас все ок. принимать не надо. возить на море, давать вит Д...и заниматься, заниматься...повторный прием ччерез полгода
Ой, а никому не нужны Котофеи мальчуковые. Мех, мембрана. Как новые. 22р.
Хорошенькие, на липе
За спасибо :))
Типа таких. но синие с черным http://kotofey.ru/catalog/product/id/2272463/
Скоро буду
29.02.2012, 19:11
Лидусь. завтра по врачам...в пятницу ваще свободны..ты не можешь?
Скоро буду
29.02.2012, 19:12
Валюш! купила куртяху Ксюхе в Мазекее.....2200....писец! но на осень хватит! красная, красиивая...
а, ортопед сказала что для нас обувь скороход иди антилопа, жесткий задник и по бокам жестко и пальцы чтоб не торчали, то есть чутьчуть дырочки по бокам еси это сандали. надо ногу фиксировать.
У нас первые ортосандали скороход были. Такое г...но
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 19:20
Юлечка, все пройдет
да, непросто всем этим постоянно заниматься, но все будет хорошо!!! )))))
Удачи тебе в этом деле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пишу что у нас:
синдром м.д.с. ткани
плоско-вальгусная стопа
и чтото еще написано хрен поймешь
споидикомненодисплази (или чтото другое не понятно написано)
кароче, сказали что у нас гутаперчива девочка, балет по нам плачет или худож школа (гимнастика)
что будут проблемы со спиной, что надо щас взяться за нее и делать массажи каждые 3 мес и физио постоянно, электрофарез и электростимуляция
что суставы очень пластичные (на гшенетическом уровне от кого то передалось)
купила ей сандали блин за 2 тыщщи правильные...в понедельник иду к зав поликлинникой выбивать обувь бесплатную
завтра идем записываться на физио
массаж начинаем
врач мне оч понравился ортопед в центре нейросонографии! долго ее смотрела, узи сделала, все расписала, на что обратить внимание массажистки при массаже..
я очень расстроена...но будем заниматься пока это можно исправить!
а, еще по узи бедра чтото там какие то проблемы, у всех как бы под углом, а у нас прямо, и что она будет косолапить и это ее особенность изза бедер....
а пластиные мы изза нехватки каких то аминокислот в организме...с кальцием у нас все ок. принимать не надо. возить на море, давать вит Д...и заниматься, заниматься...повторный прием ччерез полгода
Худ. школа и худ гимнастика это совершенно разные вещи:))
если пойдете в худ гимнастику, то стопы вам поправят. Там очень много работают на красотой стопы.
Светик_Семицветик@
29.02.2012, 19:28
пиец
ребенок позвонил папе и скаал - папа, хочу мобильник как у мамы, тольок черный
а это, на секундочку, самсунг гелекси
chudushko
29.02.2012, 19:30
Свет, я уже писала-тут каждого второго можно забанить) недели на две) по мноооогим пунктам. Пока была в бане-активно изучила этот вопрос. Так что...))))))
девы. давайте закрывать топ от всяких посторонних
Девы, хватит клонироваться))))
chudushko
29.02.2012, 19:35
купила Dr.Mymi -написано настощая ортопедическая обувь..наверно если быбыло Г не стали бы они стоить 2 тыщщи, да?
К слову о худ гимнастике. Похвастаюсь старшей :))
Мы купальник шили новый :))
http://s002.radikal.ru/i200/1202/e6/eed7fe37f147.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1202/db/8ae94c7f4ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1202/1c/ceb8aa7b8faf.jpg (http://www.radikal.ru)
Чегой то? Начались водные процедуры?
купила Dr.Mymi -написано настощая ортопедическая обувь..наверно если быбыло Г не стали бы они стоить 2 тыщщи, да?
может мне тоже надо. У нас тоже с ногами беда.
боже ж мой, а это то кто:))
боже ж мой, а это то кто:))
я уже давно не понимаю кто есть кто:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.