Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
nevestaSPB
06.02.2012, 22:03
да оль!!!! я видела!!!! спасибо!
просто и маша и инна написали. что да. мирена дорогая.
а я повторилась что вопрос был не вс тоимости самой мирены а стоимости установки
nevestaSPB
06.02.2012, 22:04
на Г
или то был не царь? )))
nevestaSPB
06.02.2012, 22:05
ой, девы. как не зайду...так потру со всеми на свои темы. спасибо вам.
Иришка Щ
06.02.2012, 22:05
тьфу.
катиному дяде
Ириш, так я и не думаю что со зла
но!
можно было мне хотя бы позвонить.
или через меня узнать?
а объем головы какой? а какой комбез купить?
Ириш я же не злюсь на нее.
мне жаль даже в чем то.....но я делала все что от меня зависело чтобы ей понравиться. чтобы с ней "подружиться"
я даже в ее огороде грядки полола...
:flower::flower::flower:
nevestaSPB
06.02.2012, 22:06
ага. грядки полола
но все ранво лучшей была первая жена))))) потому что была стервой))))
я даже имела неосторожность с ней пообщаться. правда по телефону...она до меня в МТС дозвонилась)))
Иришка Щ
06.02.2012, 22:09
ага. грядки полола
но все ранво лучшей была первая жена))))) потому что была стервой))))
я даже имела неосторожность с ней пообщаться. правда по телефону...она до меня в МТС дозвонилась)))
:010::010::010:вот и пойми этих свекровей.у меня так тогда вообще золотая свекровь,хотя со странностями
nevestaSPB
06.02.2012, 22:09
агаъ
надо быть стервою...
стервы и муужчинам юбольше нравится
и как оказалось свекровям тоже)))
Юльяна-мама
06.02.2012, 22:16
Да... У меня, видимо, золотая женщина свекровь. Сегодня звонила. Все волновалась, что мне очень тяжело, а будет еще тяжелее. Хотя у меня по сравнению с ее молодостью и детством мужа условия царские. Опять предлагала забрать Арсения. Но все равно не люблю, когда приезжает.
Светик_Семицветик@
06.02.2012, 22:17
эх..на тему свекровей опаздала.
моя молчит
я ее не слышу не вижу...с сентября )))))))))
ничего не спрашивает...никого на стол не сажает))))))
Тебе.разрешили мирену??
Я завтра хочу.к гину. Тоже буду спрашивать.
Интересно, от нее толстеют?
nevestaSPB
06.02.2012, 22:19
да
врач предложила ок
баорьер
новаринг
пластырь мирену
но без анализов....
а надо перед миреной анализы?
nevestaSPB
06.02.2012, 22:20
тебе:flower:
Иришка Щ
06.02.2012, 22:23
миру мир)))
Светик_Семицветик@
06.02.2012, 22:24
да
врач предложила ок
баорьер
новаринг
пластырь мирену
но без анализов....
а надо перед миреной анализы?
Завтра буду пытать врача
Мазня продолжается уже две недели:005:
Надо дойти наконец
а мне казалось, ты писала, что тебе гормоны нельзя? или я с кем попутала... в любом случае - мирена гормональная, как и все кроме негорм. спиралей, презиков и спермицидных кремов и губок. так что - сначала анализы , потом все остальное....
Светик_Семицветик@
06.02.2012, 22:27
а мне казалось, ты писала, что тебе гормоны нельзя? или я с кем попутала... в любом случае - мирена гормональная, как и все кроме негорм. спиралей, презиков и спермицидных кремов и губок. так что - сначала анализы , потом все остальное....
То есть то, что я поставила новаринг без консультации гина - очень фигово?
Счастье_есть!
06.02.2012, 22:28
:)) :flower:
nevestaSPB
06.02.2012, 22:28
а что сдавать?
на что оль?
по идеее - фигово. должны проводить анализ крови на возможность использования гормонов и назначатать в соответствии с результатами - там же на разных гормонах основано действие.
а что сдавать?
на что оль?
Это гин должен назначить, я очень давно сдавала, уже не помню:)
Светик_Семицветик@
06.02.2012, 22:38
Это гин должен назначить, я очень давно сдавала, уже не помню:)
Если я счас пойду сдавать, то анализ будет искажен ибо я уже.пользую новаринг?
Боюсь, что в нашей жк ре будут никакие анализы назначать
Аня, как смесь вам идет? Нормально? Как какашки на ней?
nevestaSPB
06.02.2012, 22:40
сегодня колбаса коричневая. тугая. взрослая.
nevestaSPB
06.02.2012, 22:44
сегодня маленькая шкодница залезла в шкаф. открыла банку с медом. засунула палец...и !!!!! наяривала свои пальцы. даже мне дала попробовать)))))))
с таким же удовольствием пьет смесь. ттт.
обидно что по карте она стоит 694
а без краты 800 рю
Светик_Семицветик@
06.02.2012, 22:46
сегодня колбаса коричневая. тугая. взрослая.
Чего они пишут, что стул разжижается
Я сегодня за рулем первый раз побывала :) инструктор сначала следил за дорогой, потом расслабился, курил в окошко. А потом вообще меня на двойной перекресток выпустил, говорит "видно же, что не напрягаешься, а некоторые под конец занятия на дрожащих ногах выходят". Похвалилась :))
круто! я тоже хотююююююююю!!! муж сказал, что в связи с увеличением семейства бегемота своего продавать не будет, а лучше мне машинку возьмем - но у меня прав нет и учиться некогда совсем - Вована не с кем оставить
А у меня Ксюха сегодня на второй ярус кровати забралась:010:
ночевали в Новгороде в 4х этажном коттедже - пипец у меня ноги болят - Вован на 4хточках пулей с первого на последний этаж по довольно крутой лестнице "взлетал", а мне следом бегать пришлось:065:
Аня вообще красотка.
Развела дрязги, потом пошла и нафиг стерла и отредактировала свои сообщения. Если не читать скопированные ее слова в постах других участников, то выходит, что мы тут сами с собой ругаемся и Аню очерняем :005:
прикольно тут у вас было,весело:065:
круто! я тоже хотююююююююю!!! муж сказал, что в связи с увеличением семейства бегемота своего продавать не будет, а лучше мне машинку возьмем - но у меня прав нет и учиться некогда совсем - Вована не с кем оставить
А я еще и сегодня каталась. Инструктор хвалил опять :) Очень нравится мне, хотя за руль никогда не рвалась, созрела до автошколы только после рождения Вани, все же с ребенком нужна мобильность.
nevestaSPB
06.02.2012, 23:20
что то оли ольк не видно..а должны были еще вчера вроде 5 го с испанщины вернуться
Иришка Щ
06.02.2012, 23:23
она здесь днем была))получила направление в садик))
alexandra_sashok
06.02.2012, 23:24
раз уж тут про концерты, а нет тут фанатов ногу свело? в ноябре концерт был но поздно, яну тода оставлять мужу не стала, только гв отменили, теперь мечтаю попасть!!!!
alexandra_sashok
06.02.2012, 23:25
не аня не про ту олю, это Олик получила направление)
nevestaSPB
06.02.2012, 23:27
Jлик на испанщине тоже была? )))
Я про сестрорецкую Олю ольк
а оля олик мама счастливая.
nevestaSPB
06.02.2012, 23:28
я пилото и сплино манка ...
была..
сейчас не знаю...
на спшлина бы сходила
и вообще куда нить сходила..
хотя бы на чебуреки)))
Иришка Щ
06.02.2012, 23:30
Jлик на испанщине тоже была? )))
Я про сестрорецкую Олю ольк
а оля олик мама счастливая.
сорри, перепутала:008::008::008:
и я пилота лю..эх, так жалко-юбилейный концерт без меня прошел(((
kuzechka
06.02.2012, 23:45
Мы в санатории
Омер супер
Квартира студия
Кормят отлично
Ксюха просто в восторге гоняет)))
Гуляем!
Иришка Щ
06.02.2012, 23:46
Юля! по хорошему вам завидую))отдыхайте и наслаждайтесь!
kuzechka
06.02.2012, 23:48
По поводу свекровей. Моя тоже у нас не бывает практически, и ребенка тоже видела раз 10, но мне по-барабану, и не считаю ее поэтому плохой бабушкой. Я думаю, что когда Эвелина подрастет, то свекрови будет с ней интересно, и она будет с ней тогда заниматьсяЮ по музеям водить, рисовать учить. А сейчас, не общается и ладно, мне от этого не холодно, не жарко. Я может просто не такая эмоциональная, как Маша и Юля, но я честно говоря, не вижу ничего ТАКОГО, в историях девушек:008:
Хотя когда я родила, пришла свекровь, и что-то я ляпнула, что у нас мало слипиковв, так она пошла накупила ползунки и распашонки, а я терпеть не могу эту одежду, как я рыдала, когда этот пакет с вещами привез муж. Ругала свекровь похлеще, чем девочки, сейчас думаю, вот дура, человек же старался, и хотела сделать как лучше, и никто не виноват, что у нас вкусы разные.
Лид
Мне за мужа больше то обижно
Вапще хоть бы раз похвалила как мать что мужик старается для семьи
Им денег подбрасывает
А она только пилит
Девочки, у кого няни, сколько вы платите?
ну или подскажите кто знает!
раз уж тут про концерты, а нет тут фанатов ногу свело? в ноябре концерт был но поздно, яну тода оставлять мужу не стала, только гв отменили, теперь мечтаю попасть!!!!
Когда и где концерт? Я бы сходила :) не фанатка, но нравятся :)
Татьяна, восхищаюсь минус 10! :flower:
у меня вес стоит :005: месяца полтора. очень странно.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.02.2012, 00:24
Да уж, начитаешься и сразу - жим-жим....:001:
У нас в четверг день Х - или будут проявления, или нет. Врач сказала, что проявления болезни от этой прививки в 5% случаев.
Посмотрим
А вообще, прививки - это личное дело каждого
У меня подруга принципиально не делает своим детям, вообще никакие. Говорит - "не понимаю, как можно сознательно заражать своего ребенка". Ну, на этом наш разговор на эту тему закончился
Жанна,вы ККП с гепатитом делали????
я на субботу пас, простите
в пятницу похороны
буду лежать в субботу
и мделаем ККП
Я тут подсела на сериал "скорая помощь ER" так там есть серия, как ребенок от кори умер.
И там типа все врачи в шоке, что у ребенка нет прививок. А мама была принципиальная. Столько статей читала, что прививки - зло.
Меня интересует статистика, какой % врачей не прививают своих детей?
Создадим клуб любителей сериала скорая помощь?
я его 3 раз смотрю)
Я бояка на тему прививок, таких статей читала сто штук.
Подумай для себя-оно тебе надо сейчас? Надо-делай, если готова отложить-откладывай, просто не зря КПП рекоммендуют делать к лету.
А я отменила сегодня и прививку и невролога-мы не поедем в город (ща Лена придет с таким :wife: смайлом :)))
Во-первых, холодно. И пять дней в квартире у меня ребенок не просидит :))
И в квартире холодно.
И все равно мы не КПП делать собирались, а пентаксим. Год с лишним ходили без него и еще месяц походим.
А ехать сейчас с пик кори, плюс прививку делать в пик кори... А вдруг осложнения? А дгб с корью :)) :009:
Ниче страшного-пересидим в деревне пару недель и запишемся :))Здоровее будем...
Вот :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Мы в санатории
Омер супер
Квартира студия
Кормят отлично
Ксюха просто в восторге гоняет)))
Гуляем!
Завидуем
а мы сегодня час классно прогуляли и в момент вырубились)
kuzechka
07.02.2012, 00:29
Юля! по хорошему вам завидую))отдыхайте и наслаждайтесь!
Спасибо мой хороштий
Готовсь завтра:005:У меня голову рыет седня:010:
Ксюха засыпает на цлице сидя в коляске от воздуха)))
kuzechka
07.02.2012, 00:30
Завтра вроде потепление
Тут вроде должно быть холоднее но тепло как то было к вечеру
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.02.2012, 00:38
Теперь до четверга бояться:001:
Девочки, расскажите мне, как приучить ребенка к взрослой пище????
Мне мама уже весь мозг вынесла, что ребенок не жует.
А она хочет жевать только свои хлебцы и изредка яблоко.
Макароны глотает не жуя.
Есть каши и все сблендеренное
во-во и мой также,жует исключительно только то,что ему нравится,все остальное в пюре....
мы в 21 веке на бассейной, в центр ехать неохота)))
а нас только на 25 и то на марата записали-мест нет,а как у тебя пораньше получилось?тебе позвонили или ты сама звонила?
kuzechka
07.02.2012, 00:39
Завтра идем кормить ксю в столовую... Будет ли она суп, второе... Не знаю
Буду потихоньку приучать к столу
А в роддоме их вроде дальше изголовья не пускают. Главное, чтоб я опять а отключку не впала:))
мой оба раза принимал активное участие - ноги мне помогал задирать, пуповину перерезал,и пр. ипр. нафига он в изголовье нужен то?пусть тоже напрягается:))
А у меня 57.6 кг
Я убью себя счас об стену. покушала тортика
боже ж мой!!!!!!!!!! 57 кг:010: где мои 17 лет:))
Ух,надо ехать,а там дубарь такой...не хочу...
с утра радуют весы-я влезла в бадлончики,которые не носила уже года 3 Линдексовские,мелочь,а приятно.Итого с 7 января 10 кг скинуто!!
Таня, молодца!:flower:
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 00:45
Оля, у меня очень ужасно оотопыривается живот сразу(((((((( я как беременная, ужасно выглядит((((
лишние кило сразу на.жопоталии((((
вот какой был человек:
посмотрите:
Бальян Р.Х. - мой дедушка - сколько написал )
http://www.oceanpribor.ru/text/5.htm
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
07.02.2012, 00:58
вот какой был человек:
посмотрите:
Бальян Р.Х. - мой дедушка - сколько написал )
http://www.oceanpribor.ru/text/5.htm
Лен,прими соболезнования...
только когда мой дед умер,я поняла насколько он мне был дорог,по нему я почему то убивалась больше всего,бабушку хоронила спокойно:(
боже ж мой!!!!!!!!!! 57 кг:010: где мои 17 лет:))
:
в 19 лет я весила 49, это был ужас:001:
Лен,прими соболезнования...
только когда мой дед умер,я поняла насколько он мне был дорог,по нему я почему то убивалась больше всего,бабушку хоронила спокойно:(
ты знаешь, я всё время знала, как он мне дорог, только он всё время работал )
до 82 лет он работал
а потом уже не смог совмещать уход за своей любимой, лежачей по своему желанию, женой и работой и ушёл
а ксли бы не она - дедуля бы до сих пор работал!
а водить он закончил месяц назад !!!!!
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 01:08
в 19 лет я весила 49, это был ужас:001:
каааак я хочу 50 кг!!!!
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:08
я на субботу пас, простите
в пятницу похороны
буду лежать в субботу
и мделаем ККП
Создадим клуб любителей сериала скорая помощь?
я его 3 раз смотрю)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Завидуем
а мы сегодня час классно прогуляли и в момент вырубились)
Блин, у нас минус 20 хоть тресни, ребенок уже пухнет дома сидеть :010:
И тебе. :flower: :flower: :flower:
:))
Маша, если бы я жила в изоляции как ты - не поехала бы сейчас ваще никуда!
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:11
каааак я хочу 50 кг!!!!
И я хочу...
(.....сказала Маша, жуя вкусняшки, запивая Пиноколадой :019: )
Оля, у меня очень ужасно оотопыривается живот сразу(((((((( я как беременная, ужасно выглядит((((
лишние кило сразу на.жопоталии((((
дай ссыль на мужа поглядеть!:flower: беременным нельзя отказывать:wife:
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:12
Маша, если бы я жила в изоляции как ты - не поехала бы сейчас ваще никуда!
В изоляции :046:
kuzechka
07.02.2012, 01:12
Кстати!! Ксюшек с днем ангела!!!
а я не права???
Девочки, всем привет!
Отключите мне интернет! Вроде уже настроилась делать прививку Артёму ККП и тут прочитала http://gidepark.ru/user/1681372848/content/650128 и опять засомневалась....
Я скоро с ума сойду :065:
а я ничего страшного не нашла
решите просто - да или нет и всё ) не читаю, а просто внутри себя, а то можно и ужастиков нарыть )
я вот решила - мне нужно привить ребёнка, у нас срок подошёл и пока Сонька здорова- надо сделать!!!!
kuzechka
07.02.2012, 01:19
Я бы сама не решилась на кпп
Медсестра пришла и сказала- все у нас будет хорошо
А я ей доверяю
подписей понаписала:065:
Я бы сама не решилась на кпп
Медсестра пришла и сказала- все у нас будет хорошо
А я ей доверяю
Девочки, вот кого в детстве не прививали???
есть такие?
нет, прививали всех и без вопросов
а теперь мы стали сильно умные и ДУМАТЬ начали )))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
это всё интернет-зло )
щастье - я съела Бигмак и выпила колу, когда шла от бабушки
как мало нам надо)
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:41
а я не права???
Ну по идее права конечно, только наши вечные нашествия друзей не идут в сравнение с Питером :065:
Вот сегодня к нам селится друг на месяцок, рядом будут жить еще друг с братом своим, что значит "бригаааадаааа", те все у нас :065: судя по тому, что муж сейчас "дела делает" с другими нашими другами, то теперь встречи будут еще чаще :065:
Инна, муж весь в работе... Стас меня сегодня довел до психа-я на него прикрикнула конкретно...теперь совесть мучает... Хочется пойти, вытащить его из кроватки, прижать к себе :0009::0009: и вообще-я теперь самостоятельная... Вова весь в делах, стопроцентно ближайший месяц будет вообще не до меня-в тот Чт, Пт, сегодня и точно завтра я его не вижу. Уезжать из дома в пять утра, приезжает в два ночи :010: выходные привез маму, оставили ей стасончика и съездили в Эстонию. На этом его семейный долг выполнил, снова я одна... Сижу жду его с вкусняшками эстонскими :)) пинокалада, в загажнике бейлис, мохито, баккарди :028: (ну это я типа на жись жалуюсь :065: )
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:43
Девочки, вот кого в детстве не прививали???
есть такие?
нет, прививали всех и без вопросов
а теперь мы стали сильно умные и ДУМАТЬ начали )))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
это всё интернет-зло )
Ага, согласна. Все проблемы от головы :))
НО раньше конечно не думали, зато мы сейчас имеем по полной результат-наши желудки, осанки, почки :))
Девочки, что-то я загрузилась
у меня кофта на похороны черная с белой аккантовкой по краю - это очень ....или ничего страшного?
Ну по идее права конечно, только наши вечные нашествия друзей не идут в сравнение с Питером :065:
Вот сегодня к нам селится друг на месяцок, рядом будут жить еще друг с братом своим, что значит "бригаааадаааа", те все у нас :065: судя по тому, что муж сейчас "дела делает" с другими нашими другами, то теперь встречи будут еще чаще :065:
Инна, муж весь в работе... Стас меня сегодня довел до психа-я на него прикрикнула конкретно...теперь совесть мучает... Хочется пойти, вытащить его из кроватки, прижать к себе :0009::0009: и вообще-я теперь самостоятельная... Вова весь в делах, стопроцентно ближайший месяц будет вообще не до меня-в тот Чт, Пт, сегодня и точно завтра я его не вижу. Уезжать из дома в пять утра, приезжает в два ночи :010: выходные привез маму, оставили ей стасончика и съездили в Эстонию. На этом его семейный долг выполнил, снова я одна... Сижу жду его с вкусняшками эстонскими :)) пинокалада, в загажнике бейлис, мохито, баккарди :028: (ну это я типа на жись жалуюсь :065: )
ну так друзья в гостях, все не скучно:065: есть с кем выпить))
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:49
Девочки, что-то я загрузилась
у меня кофта на похороны черная с белой аккантовкой по краю - это очень ....или ничего страшного?
Я думаю ничего страшного...
ну так друзья в гостях, все не скучно:065: есть с кем выпить))
Мне и без друзей ни разу не скучно. С моим товарищем даже в туалет не сходить спокойно. Я только когда стаса уложила-поняла, что сегодня ваше не ела :065: вот наверстываю упущенное :))
А друзья....знаю я этих друзей :)) надо бар запирать :014:
Один мой друг, котороый потом стал общим (он вот рядом жить будет) , второй-вовин, ставший потом общим (этот с нами). И эти два кадра между собой знакомы были еще до нас :065: эти два друга-холостые, молодые, здоровые и гулящие :065:
Два вопроса: 1. Как спасти мужа от пьянок
2. Как спасти мужа от гулянок
Есличо Я ШУЧУ :))
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:51
А..друзья как собутыльники не рассматриваются, тк Вова их подтянул из Питера работать, соответственно их не будет дома, когда я одна ))))
эти два друга-холостые, молодые, здоровые и гулящие :065:
Два вопроса: 1. Как спасти мужа от пьянок
2. Как спасти мужа от гулянок
Есличо Я ШУЧУ :))
хе-хе тут не до шуток)))
А..друзья как собутыльники не рассматриваются, тк Вова их подтянул из Питера работать, соответственно их не будет дома, когда я одна ))))
вот, муж тебя от гулянок уже спас:046:
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:55
хе-хе тут не до шуток)))
Не, они знают, что я могу и :wife:
Зы: кстати, скалку себе в субботу купила :)) :wife:
Счастье_есть!
07.02.2012, 01:56
вот, муж тебя от гулянок уже спас:046:
Ага, он мне сказал, что если у меня гульки в Питере , то я могу на выходные оставлять стаса ему и ехать куда хочу. Спасет он, как же, ага :073:
nevestaSPB
07.02.2012, 02:00
маша, последняя фраза про меня ( в подписи) ))
МаМашенька
07.02.2012, 02:02
была сегодня на кольпоскопии.
все окей там (ттт) полип под вопросом. а может после родов....просто
еще удивил вопрос гина: а шейку вам не зашивали?
Анют, а почему удивил? Мне зашивали :(
сегодня маленькая шкодница залезла в шкаф. открыла банку с медом. засунула палец...и !!!!! наяривала свои пальцы. даже мне дала попробовать)))))))
с таким же удовольствием пьет смесь. ттт.
обидно что по карте она стоит 694
а без краты 800 рю
Анка, зови меня в магаз - куплю тебе по карте что надо. У меня там денежка лежит.
я пилото и сплино манка ...
была..
сейчас не знаю...
на спшлина бы сходила
и вообще куда нить сходила..
хотя бы на чебуреки)))
По поводу Сплина :014:
Фанатела раньше сильно.
Но после "Черновиков", как-то подостыла. Это был последний его альбом, который мне нравился, потом вообще перестала слушать почему-то...
Слушайте тут такое дело
Свечи купила вагинальные - положила на боковую полку холодильника, а там написано - не допускается хранение в холодильнике - они в коробке были.......это всё....или ожно пользовать???
kuzechka
07.02.2012, 02:10
У олика все ок
Привыкают к морозу))
Счастье_есть!
07.02.2012, 02:15
Я бы не стала.
Я так упаковку лактобактерина выкинула, ибо он наоборот хранится только в холодильнике. Жалко так было(
Маша, товарищ Васильев-был соседом нашего крестного, ну соответственно жил рядом с нами. Помню в мои школьные времена приехал (у него видимо мама живет в той квартире), выходит такой вааааааажный из машины в мотошлеме))) мол меня фанаты чтобы не узнали)))) а мы рядом были просто. У мня такие ощущения остались) как то сразу слушать его переходила.
Одно время ходила на Наши в Городе, очень любила Агату Кристи и КиШ, прям с ума сходила, на пике популярности слушала Машу и Медведи))) на сплина ходила просто на общей волне)
nevestaSPB
07.02.2012, 02:16
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мерси боку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зови нас когда вам надо в магаз
хоть 200 р сэкономлю))))))))))))))))))))))))))))
там мне шейку то не зашивали. по крайней мере в ПЦ все окей сказали...
вот и удивил
Счастье_есть!
07.02.2012, 02:19
маша, последняя фраза про меня ( в подписи) ))
Шалунишка :))
nevestaSPB
07.02.2012, 02:23
ах если бы.....
маша....
мячты мячты)_))))
nevestaSPB
07.02.2012, 02:23
а в девках ходила до неприличного возраста)))
МаМашенька
07.02.2012, 09:08
Все спят.
Всем утро доброе!
А я собираюсь в ЕЦД - сдавать доки на паспорт Роману. ТАк не охото вылазить на улицу - холодно там.
Вчера распечатывала фотки на паспорт на Восстания, 1. Отправляла по почте им. Пришла забирать, так они меня зачем-то переодели (на фотке), типа в той одежде у вас шею не видно. Всё бы ничего, но нарядили меня в жуткую цветастую кофточку, а-ля "прощай молодость" :001: Теперь мне в этом прикиде 5 лет красоваться на паспорте...жуть!
Счастье_есть!
07.02.2012, 09:41
Всем привет. Я никакашка(
Наш папа вчера приехал домой, взял стаса со словами "я сына весь день не видел" и положил спать с нами) сын прочухал счастье и проспал до 7.30 утра не просыпаясь) зато потом встал и все, у нас бодряяяк.... А папа уехал в пять утра...а мама спаааать хочет (((
Девочки, у кого няни, сколько вы платите?
ну или подскажите кто знает!
Валь, от 150 до 200 р в час. Можно и за 120 найти.
Жанна,вы ККП с гепатитом делали????
Да, Юль, у нас плановая была гепатит. Если бы просрочили - то все заново начинать. А с этим КПП врач напаниковала. И потом у нас анализы все сделаны были, вот и решили
во-во и мой также,жует исключительно только то,что ему нравится,все остальное в пюре....
Будешь приучать или фиг с ними?
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 10:33
дай ссыль на мужа поглядеть!:flower: беременным нельзя отказывать:wife:
Я ж удалила уже и видео и ссыль)))))
Не слушай лену, у меня обычный муж))):)
Если сильно надо, то я позже залью и в контакте тебе ссылок кину
а в девках ходила до неприличного возраста)))
я до 22 лет :008::008::008:
Я ж удалила уже и видео и ссыль)))))
Не слушай лену, у меня обычный муж))):)
Если сильно надо, то я позже залью и в контакте тебе ссылок кину
обычный, обычный, просто красивый и всё)))
а всесте парочка- вообще нет слов )))
Валь, от 150 до 200 р в час. Можно и за 120 найти.
Пасиба!
Олик_счастливая мама
07.02.2012, 11:22
Все спят.
Всем утро доброе!
А я собираюсь в ЕЦД - сдавать доки на паспорт Роману. ТАк не охото вылазить на улицу - холодно там.
Вчера распечатывала фотки на паспорт на Восстания, 1. Отправляла по почте им. Пришла забирать, так они меня зачем-то переодели (на фотке), типа в той одежде у вас шею не видно. Всё бы ничего, но нарядили меня в жуткую цветастую кофточку, а-ля "прощай молодость" :001: Теперь мне в этом прикиде 5 лет красоваться на паспорте...жуть!
Привет!
Маша, а разве на старый паспорт не в белом надо фоткаться???? Мы Макса в белом фоткали..Можно было сразу в ЕЦД сфоткаться..
kuzechka
07.02.2012, 11:27
Девы привет
Папа лежит. Сердце... Решается вопрос о госпитализации...
kuzechka
07.02.2012, 11:28
Ксюша ела кашу ( не особо проблендеренную), сыр
kuzechka
07.02.2012, 11:29
Тут такое солнце! Выйдем наверно на полчасика!
Девы привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
07.02.2012, 11:36
Но тут конечно в плане врачей замечательно
Сразу ночью кардиограммы, врач с мамой жо 7 утра сидела рядом с папой, все анализы взяли, еду в номер принесли
Девы привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошка-капитошка
07.02.2012, 11:45
Девы привет
@@@@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
07.02.2012, 11:48
Девы привет
:001: папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша ела кашу ( не особо проблендеренную), сыр
Макс сегодня спер со стола бутер с сыром, который мои оставили с завтрака.. почти весь схомячил..огрызок маме принес:))
Но тут конечно в плане врачей замечательно
Сразу ночью кардиограммы, врач с мамой жо 7 утра сидела рядом с папой, все анализы взяли, еду в номер принесли
Ой, хорошо как, что врачи рядом..надеюсь, все хорошо будет:091:
kuzechka
07.02.2012, 12:01
Спасибо девули
Страшно все это как то... Мама не спит
Сидит рядом
Заставляю поесть- не хочет
Жду мужа в пятницу с терпением...
:001:
Макс сегодня спер со стола бутер с сыром, который мои оставили с завтрака.. почти весь схомячил..огрызок маме принес:))
Добренький мальчик- с мамой поделилися)
Светик_Семицветик@
07.02.2012, 12:11
я до 22 лет :008::008::008:
обычный, обычный, просто красивый и всё)))
а всесте парочка- вообще нет слов )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.