Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
http://vkontakte.ru/misha_terehin#/misha_terehin
Боже моооой, ну он же просто шикарен)))))
У меня так крыша ехала последний раз от Джуда Ло)))))
любишь больших волосатых?
Блин, у нас че то сегодня какашки жуткие вылезли..... Тупо непереварено все, какая я то вонючая масса...
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС!!! сейчас у них же должны быть уже колбаски? А у всех они собственно?
У нас колбаски в основном, но периодически проскальзывает зеленая или желтая кашка-вонючка
Ну и колбаски тоже не розами пахнут:))
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:35
Я б сказала, люблю больших, с мышцами и бархатистым голосом, чтоб тебя одной рукой как перышко поднимал (ха ха ха , мои 64 кэгэ :)) ), ну и чтоб зажал так, что не пикнуть :073: Вин Дизель из этой же оперы, его легкие эротические сцены одно время на меня действовали похлеще, чем порнушка для мужика :))
Хотя муж у меня ну совсем не такой, но это не мешает мне его любить :love:
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:37
У нас колбаски в основном, но периодически проскальзывает зеленая или желтая кашка-вонючка
Ну и колбаски тоже не розами пахнут:))
А как сделать колбаски? :))
Я вот выяснила, что у нас четко на гречу звездец начинается :010: вообще нет никаких беспокойств, только иногда просто вылезает чача в подгуз, закономерность нет вообще :ded:
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:41
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/_ph/5/2/856772579.jpg
А вот еще дружочек какой))) этот вообще мен покоя не давал))) я по ходу впечатлительная)))
Счастье_есть!
10.01.2012, 13:43
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/_ph/5/2/204690522.jpg это он же
Иришка Щ
10.01.2012, 13:53
Спали с ним,таскали его,я же с рук спустила-у меня с Костей угроза была.А не пробовала на ночь капнуть карвалол?моему помогало.
К Корень поедешь-спрашивай что может тебе помочь.может нервохель какой-поспокойнее будет,он и спит мало у тебя и живчик такой,тормоза немного не работают.Это пройдет с возрастом.Пока это гиперактивность,надо как-то его затормаживать,давать мозгу возможно выспаться-отдохнуть,своему в первую очередь:)
да надо бы спросить. только нам в год и шесть к ней)))
Костик молодец!
Давай вместе. Я тоже теперь многа чаво могу. Углы равнять уже почти научилась.
Могу стены равнять и шкурить, потолок могу, красить могу, обои могу клеить.
А нафига вам гипрок, выравнять можно все.
там такая кривизна-страшно смотреть! плюс перегородка:001::001:такое ощущение, что трону и она рассыпется!
наши только гипроком ровняются:( иначе толстый сильно слой будет,так не делают обычно.Есть еще вариант-сломать и заново построить.
это верно, мы уже думали об этом, но как подумаю, что все время ремонта(а он тогда надолго затянется) надо жить у родителей:001::001::001:не, гипроком:065::065::065:
И мы до 5 лет.
пойду убьюсь об стенку:010::010::010:
Всем привет! Наша жесть продолжается. вчера вечером выдал за минуту 38,6. Дальше не меряли, наверное, больше было. Ночь без подгузника это сильно:) к утру все прошло, остались психи. Сегодня будем без молока, только ложка молочной каши попадает в рот, сразу рвота. Не знаю, что это. На отравление не похоже, он кашу даже не глотает толком. Консистенция каши нормальная, не давится. Сейчас выпросил 2 ложки творога. Вроде, нормально.
бедный Сенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
10.01.2012, 13:58
я вот рис с магги варю и всё )))) ну в мясо положу, но не ребёнку
и у меня куча специй )))
+100000000000000000000
а мы ещё говорим один и три
так смешно
говорит АААААААААААА и зависает и получается так:
АААААААААлло
АААААААдин
а мы десять))))в одной линеечке деки по развитию))))
ну не знаю...мне шкафчики не очень как-то...и видно, что самовлюбленный :005:
Иришка Щ
10.01.2012, 13:58
на первой фото ничего такой, а вот на второй-кошмар..да уж, у всех разные вкусы)))
Счастье_есть!
10.01.2012, 14:05
Там фоткииии на самом деле не фонтан, он хорошенький такой, если Миша-такой натуральный брутальный самец, вообще не скажешь иначе, то второй на лицо очень смазливый, хотя его тело не многим отличается от первого, только в татушках.)))
По поводу самовлюбленности. Таким как он можно) потому что это не вшивенький очкарик за компом, а очень даже ничего себе мужик, чего б ему и не полюбить себя))) я там выше писала, что я б на его месте была влюблена сама в себя))))
О вкусах, кстати.... Мне еще очень нра Рома Зверь и Нагиев, это если из наших. И Дюжев конечно))))) с точки зрения не актерского мастерства, а как мужик))) ну правда и актерами я их считаю талантливыми, но это уже второе)
крошка-капитошка
10.01.2012, 14:22
Я б сказала, люблю больших, с мышцами и бархатистым голосом, чтоб тебя одной рукой как перышко поднимал (ха ха ха , мои 64 кэгэ :)) ), ну и чтоб зажал так, что не пикнуть :073: Вин Дизель из этой же оперы, его легкие эротические сцены одно время на меня действовали похлеще, чем порнушка для мужика :))
Хотя муж у меня ну совсем не такой, но это не мешает мне его любить :love:
Маша, это про курочку анекдот знаешь?
Курочка на дороге зёрнышки клюёт, зазевалась, её каток переехал, курочка встала, отряхнулась и говорит:"Вот это мужик, так мужик, придавил, так придавил"
Иришка Щ
10.01.2012, 14:24
ну так пусть себя и любит.а ты я думаю привыкла. чтоб тебя любили и носили на руках, такой только собой в зеркале любоваться будет! по мне так лучше без мускулов(у и не пуфик, конечно). но чтоб человеком был и ценил свою женщину))))
Маша,че то ты рано завелась :))) обычно такие темы в ночи всплывают ;)) ( в перемежку с темами про жрачку :)))
Иришка Щ
10.01.2012, 14:24
Курочка на дороге зёрнышки клюёт, зазевалась, её каток переехал, курочка встала, отряхнулась и говорит:"Вот это мужик, так мужик, придавил, так придавил"
:046::046::046:
Счастье_есть!
10.01.2012, 14:33
Да :)) ну а что? В каждой женщине сидит первобытный инстинкт :))
ну так пусть себя и любит.а ты я думаю привыкла. чтоб тебя любили и носили на руках, такой только собой в зеркале любоваться будет! по мне так лучше без мускулов(у и не пуфик, конечно). но чтоб человеком был и ценил свою женщину))))
Нет, я конечно привыкла, чтобы меня любили-носили и тд, НО имея рядом такого мужчину можно и на него полюбоваться :love: не беру крайности, когда мужик совсем Гэ, но рядом с таким себя чувствуешь просто принцессой земляничного царства :)) каждому свое, безусловно, но я вот пишу сейчас и улыбаюсь во весь рот :))
Счастье_есть!
10.01.2012, 14:35
Маша,че то ты рано завелась :))) обычно такие темы в ночи всплывают ;)) ( в перемежку с темами про жрачку :)))
Да блин, я с утра сожрала тока чашку риса и редиску, с мужем поругалась, спала плохо, а этот мужик еще взял и приснился :)) в первый ребенкин сон :wife: прикиньте к вечеру чего будет? Неее, надо успокаиваться :)) :)) :))
nevestaSPB
10.01.2012, 14:52
А можно же "лицом вперед" встать :))
Зачем худеть? Организм лучше знает. Вдруг война? (с) :))
думаешь, да?:046:
Я ща мужу задала такой вопрос. Он мне сказал : 1. А на яхте тоже нет Горшков 2. Тебя больше никакие вопросы не заботят? Вот ты даешь! :))
видимо об ЭТОМ с мужчинами лучше не говорить
это интимно:004:
А мы в ноль сблендеренные овощи и мясо едим и не дай бог крошечка попадется
Никакого разнообразия
Вот че давать если она кусками не ест
Хотя реченьки трескает и химикате нормально
Как разнообразить?? Все уже супы дают и вкуснятмну... А мы на тушеных овощах и мясе сидим...
кто такие химикате?
А мне понравился, ты на пулковском была? И вещей там очень много, и несколько касс работало, и цены низкие. Просто у тебя рост не совсем стандартный, но я думаю это в любом магазине сложности с брюками
хм. а что нестандартного в размере S - он же 40-42?
:073::073::073:
\неужто у всех м и л?????
ну ниче так,......
цепь ужасна. и без очков урод:046:
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:04
Анька, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках)))))))))))))
у нас на завтрак йогурт и шарики кукурузные-каше байкот!Поел немного растворимую,но вообще не хочет.
Научился топать специально-у нас теперь мишка косолапый))))
мы тоже завтракаем исключительно кукурузными шариками с творожком
в семь утра резко садится и толком не открыв глаза вопит - маням-маням-маням-маням
и ногами топает, особенно когда психует
мальчики-зайчики:love:
У меня начинаются 3 куриных дня. Чувствую ,кукарекать начну..
главное не начни яйца нести))))
... Блин, бывают же мужики)))) у меня как в песне, аж бабочки в животе.... Ужас)))
ееех:065:
Да блин, я с утра сожрала тока чашку риса и редиску, с мужем поругалась, спала плохо, а этот мужик еще взял и приснился :)) в первый ребенкин сон :wife: прикиньте к вечеру чего будет? Неее, надо успокаиваться :)) :)) :))
лимончику съешь))))
а дядя дааа, хорош (не для интеллектуальных бесед ессественно)))))
:flower:
:046::046::046::046:
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:10
лимончику съешь))))
а чего лимон? :009:
Да о каких интелеектуальных беседах идет речь? С таким как он надо свое либидо ублажать, карму очищать, фен шуй настраивать и камасутру тренировать :))
Да о каких интелеектуальных беседах идет речь? С таким как он надо свое либидо ублажать, карму очищать, фен шуй настраивать и камасутру тренировать :))
чтоб не улыбаться во весь рот:))
nevestaSPB
10.01.2012, 15:18
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/_ph/5/2/856772579.jpg
А вот еще дружочек какой))) этот вообще мен покоя не давал))) я по ходу впечатлительная)))
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/_ph/5/2/204690522.jpg это он же
на первой ниче так
а на второй:001::001::001:
зачем так себя уродовать......
думаешь?
не, мне тоже нравятся мачо мучачо.....
вид дизель конфетка без вопросов....:love:
лимончику съешь))))
да..они то и не для этого.....
а для другого...хотя не факт, что с другим у них без проблем:046::046::046:
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:22
чтоб не улыбаться во весь рот:))
Чтоб либидо спало :))
nevestaSPB
10.01.2012, 15:24
Да :)) ну а что? В каждой женщине сидит первобытный инстинкт :))
Нет, я конечно привыкла, чтобы меня любили-носили и тд, НО имея рядом такого мужчину можно и на него полюбоваться :love: не беру крайности, когда мужик совсем Гэ, но рядом с таким себя чувствуешь просто принцессой земляничного царства :)) каждому свое, безусловно, но я вот пишу сейчас и улыбаюсь во весь рот :))
и не только сидит.
а дает знать по утрам и вечерам....
:flower:
:046::046::046::046:
над кем смеетесь, господа?:015:
да да да.
где таких взять и куда пристроить катю.
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:26
на первой ниче так
а на второй:001::001::001:
зачем так себя уродовать......
думаешь?
не, мне тоже нравятся мачо мучачо.....
вид дизель конфетка без вопросов....:love:
да..они то и не для этого.....
а для другого...хотя не факт, что с другим у них без проблем:046::046::046:
Я тебя умоляю :065:Для некоторых смена цвета волос-уродство, а татуировки-сексуально, тут уж нельзя так категорично. А вин дизель ни разу не мачо, он самЭц, не слюнявый, не вылизаный, он просто мужик, от которого половина женского населения слюни пускает)
Про другое :065: ну маленькая у них пиписька, но как там говорят-главное не размер, а умение пользоваться :065: я думаю, что тетки, кто любит такие типажи от одного только голого торса и упругой задницы ваще забудут зачем собственно приходили :))
kuzechka
10.01.2012, 15:29
всем доброе утро! вчера выровняли полторы стены)))остальные полторы выравниванию не поддаются:065::065:будем гипроком покрывать! эх, скоро можно свою ремонтную бригаду открывать-вторую квартиру ремонтирую!
спасибо. Оля, за сочувствие:flower::flower:да нет, муж видит, но Димка у Сереги еще больше орет. у него сейчас вообще такой период мамканья наступил:001::001:
и у нас сет-свет! еще тисы-часы,тисики-часики, сь-писать:)
у нас новое слово КАКИ -показывает на шарики:)))
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:29
и не только сидит.
а дает знать по утрам и вечерам....
над кем смеетесь, господа?:015:
да да да.
где таких взять и куда пристроить катю.
На СЗ таких много :010: подруга сидела там, я в гости пришла и пошла естессна шарить, чего там и кто... Боже мой, там ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ предлагают что хош, начиная от простого секаса и спонсорства, заканчивая семьей :091:
nevestaSPB
10.01.2012, 15:30
Я тебя умоляю :065:Для некоторых смена цвета волос-уродство, а татуировки-сексуально, тут уж нельзя так категорично. А вин дизель ни разу не мачо, он самЭц, не слюнявый, не вылизаный, он просто мужик, от которого половина женского населения слюни пускает)
Про другое :065: ну маленькая у них пиписька, но как там говорят-главное не размер, а умение пользоваться :065: я думаю, что тетки, кто любит такие типажи от одного только голого торса и упругой задницы ваще забудут зачем собственно приходили :))
ну ладно ладно...
просто для меня обилие рисунков на его плечах это слишком....
а про размер и умение..ну да.... тока какие образом накачено все эти мускулы...?:073:
может там уже и не до умений....и не кекса....
голый торс и попка это конечно хорошо. но! маловата будет:065:
nevestaSPB
10.01.2012, 15:30
сз это что? им где
nevestaSPB
10.01.2012, 15:32
всю неделю пыталась собрать каки у ребенка утром.
никак.....
и вот я балда...чего в хеликс раньше не позвонила то.....
им необязательно до 10 утра каки сдать....
тока какие образом накачено все эти мускулы...?:073:
популярно-ошибочное мнение. тем более речь не о профессиональных бодибилдерах
говорю как жена спортсмена и активнопродвигающего спортивное питание
У меня был коньюктивит, две недели домашнего ареста, не разрешали ни гулять, ни смотреть телек, ни читать, короче вообще поменьше смотреть :))
а у меня коньюктивит был раз 8-10 )))
Пипец, посмотрела вчера для фона дом2, а ведь уже давно ТНТ не включаю....
Щас спала с ребенком (с 09.30 до 11.30), мне два часа снился мужик оттуда, который бывший мент с Бородиной.... Блин, я от такого типажа мужчин голову теряю и по-моему заикаться начинаю))))) их фоткииии по всему Инету же и в журналах, вчера его лицезрела по телеку.... Блин, бывают же мужики)))) у меня как в песне, аж бабочки в животе.... Ужас)))
:091: :091: :091: :091: :091:
При такой внешности он должен был влюбиться сам в себя :))
Ну в нем же все идеально :love: :love: :love:
Боже мой, и этоговорит примерная жОна :)) хотя ладно, я с мужем разругалась :))
Слушай, у нас тут такой в баню приехал на праздниках, ешё раза в 1,5 больше и больше бицепсы, у меня тоже всё закололо и плоховасто стало, и мужу сказала, чтобы к нам таких больше не приводил, а то мне нехорошо делается...........мечта моя...........такой прямо ААААААААААААААААААААААААААх
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:36
сз это что? им где
Сайт знакомств :support:
ну ладно ладно...
просто для меня обилие рисунков на его плечах это слишком....
а про размер и умение..ну да.... тока какие образом накачено все эти мускулы...?:073:
голый торс и попка это конечно хорошо. но! маловата будет:065:
Ну не скажи, у меня бу товарищ сам за год себе такое тело сделал-обалдеть. Вернее за год каких то сумашедших тренировок в ОМОНе :))
Чтоб либидо спало :))
либидЕ лимоны до фонаря))))
у нас новое слово КАКИ -показывает на шарики:)))
что-то ты с каками не вовремя))) мы тут мачо обсуждаем)))
пыс: шучу - Ксюха молодца:flower:
На СЗ таких много :010: подруга сидела там, я в гости пришла и пошла естессна шарить, чего там и кто... Боже мой, там ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ предлагают что хош, начиная от простого секаса и спонсорства, заканчивая семьей :091:
да? не думаю, что там много таких
желающих простого секаса там большинство, причем на их условиях:wife:
всю неделю пыталась собрать каки у ребенка утром.
никак.....
и вот я балда...чего в хеликс раньше не позвонила то.....
им необязательно до 10 утра каки сдать....
кста, ты мне про эмолиум не ответила
там вся серия гормональная??
На СЗ таких много :010:
девочки, сейчас писать не буду, может попозже, у меня в запасе для вас страшная история от клиентки мужа о ее знакомстве с СЗ. Там действительно кого только нет, такие душки или душегубы...
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:41
а у меня коньюктивит был раз 8-10 )))
Слушай, у нас тут такой в баню приехал на праздниках, ешё раза в 1,5 больше и больше бицепсы, у меня тоже всё закололо и плоховасто стало, и мужу сказала, чтобы к нам таких больше не приводил, а то мне нехорошо делается...........мечта моя...........такой прямо ААААААААААААААААААААААААААх
ООО, я не одна такая :091: мне вот в идеале нравятся такие фигуры, как у этого Миши, больше если, то там уже от красоты рельефа зависит, но все равно :019:
Ну конечно больше, просто по факту ОНИ ЕСТЬ :))
девочки, сейчас писать не буду, может попозже, у меня в запасе для вас страшная история от клиентки мужа о ее знакомстве с СЗ. Там действительно кого только нет, такие душки или душегубы...
пиши, заинтриговала
nevestaSPB
10.01.2012, 15:50
популярно-ошибочное мнение. тем более речь не о профессиональных бодибилдерах
говорю как жена спортсмена и активнопродвигающего спортивное питание
ок. не буду спорить
у меня спортсменов не было....
какие то неправильные с точки зрения кекса мне попадались...
или я не так выбирала...
ПИШИ:073::073::073:
ждем.
кста, ты мне про эмолиум не ответила
там вся серия гормональная??
инна прости я обшиблась:flower:
элидел гормональный
а эмолиум нет.
вроде.
меня за элидел отругали...
ага ага
причем при первой встрече этого кекса ждут....
у нас кака в ходу
памперс кака. сиканые штаны кака.
к унитазу подходит крышку пытается поднять и КАКА.
зайчика научилась показывать как скачет...ржач такой
и танцевать...
головой крутит, ручки вверх,ю кружится вокург своей оси
и все это исключетельно под дэнес дэнс...тыц тыц...и колбасу...
кто научил?:065:
я уже суп сварила, а вы все про мужиков до сих пор :046:
ООО, я не одна такая :091: мне вот в идеале нравятся такие фигуры, как у этого Миши, больше если, то там уже от красоты рельефа зависит, но все равно :019:
неее, но там такой приехал, ты прикинь - это же не по телику, а в бане и тока в простыне, он выходит и ещё с тобой полуголый сидит и разговаривает,:019::019::019::019:
Аня, я если честно, выросла с уверенностью, что женские размеры начинаются с 44:), а 40-42 это максимум подростки:) но я всегда считала себя небольшой и худенькой, тока лет в 25 поняла, что я 46-48 размера и 184 роста:)
неее, но там такой приехал, ты прикинь - это же не по телику, а в бане и тока в простыне, он выходит и ещё с тобой полуголый сидит и разговаривает,:019::019::019::019:
:010: боже ж мооооооооооой, у меня б удар случился:))
Счастье_есть!
10.01.2012, 15:56
Твою дивизию :065:
nevestaSPB
10.01.2012, 15:57
Аня, я если честно, выросла с уверенностью, что женские размеры начинаются с 44:), а 40-42 это максимум подростки:) но я всегда считала себя небольшой и худенькой, тока лет в 25 поняла, что я 46-48 размера и 184 роста:)
значит я подросток...
тока я то в теле:004:
а те у кого пуза нет и все равно икс с носят...они тогда кто?:046::046::046:
:010:
дорогая, требуй у мужа памятник за свою непокоБелимость))))))
Счастье_есть!
10.01.2012, 16:00
Хорошо Ане, она от таких не в восторге и живет в глубоком счастье, что у них письки не стоят :065: :flower: мне б так, меньше бы переживала :))
Счастье_есть!
10.01.2012, 16:02
Ой девки, да ну вас, пошла я гулять, там снег, мороз, хоть голову проветрю... А то тут уже про мужиков в бане речь пошла... Ну вас....))))))))))
я не могу ответить тебе на этот вопрос:) ибо есть шанс быть на веки вечные забаненной:)
мне как даме рослой, стройной и носящей 48 размер, не понять что можно делать с женщиной размера хs - то есть нашего 38. это педофилия какая то:)
и где ты кстати у себя тело то нашла? нормальные формы, ничего лишнего нету нигде.
Ой девки, да ну вас, пошла я гулять, там снег, мороз, хоть голову проветрю... А то тут уже про мужиков в бане речь пошла... Ну вас....))))))))))
Сама ж начала фотки тут развешивать:046::046::046:
прошу заметить - сама же и начала))))
nevestaSPB
10.01.2012, 16:06
я тебя в бан не отправлю.... )))
Такс, что это вы за меня все решили то???? мне нравятся МУЖЧИНЫ....и миша твой ниче такой))))))
а про письки нестоящие...так это японаслышке.....может и стоят у них))
Счастье_есть!
10.01.2012, 16:07
Это не я, это мое неудовлетворенное либидо, дурацкий дом два и больная фантазия) мне теперь еще три дня Терехин будет мерещиться везде)) эээх.....
nevestaSPB
10.01.2012, 16:08
девы, а киньтесь в меня группой в контакте где хуппы комбезы мона посмотреть?
а
ъили закупки какие....
а то у подруги в группе нашла хуппу. стоит 3000
но 74 размер
а нам надо наверно 80...
ведь они маломеркию.ю..
http://www.ridus.ru/news/17408/
Счастье_есть!
10.01.2012, 16:08
Зы: сегодня в некоторых квартирах впервые в 23 00 будет включен канал ТНт с Домом 2, чтобы посмотреть на Мишу в живую))))))
Счастье_есть!
10.01.2012, 16:10
девы, а киньтесь в меня группой в контакте где хуппы комбезы мона посмотреть?
а
ъили закупки какие....
а то у подруги в группе нашла хуппу. стоит 3000
но 74 размер
а нам надо наверно 80...
ведь они маломеркию.ю..
Ты уверена, что Хуппу хочешь? Они тяжелые, толстые. И по идее размер в размер (ну эстонские по крайней мере)
nevestaSPB
10.01.2012, 16:11
я не включу
ни разу не смотрела Д2 и даже ради миши не включу...
nevestaSPB
10.01.2012, 16:15
http://cs303613.vkontakte.ru/u21167431/131329259/x_9ba5509e.jpg
а мне вот такой понравился
Счастье_есть!
10.01.2012, 16:16
я не включу
ни разу не смотрела Д2 и даже ради миши не включу...
Ну тут каждому свое, кто то с упоением час суда смотрит, кто-то Сватов каких-нить, а кто-то весь день крутит диалоги о рыбалке :))
:010:
дорогая, требуй у мужа памятник за свою непокоБелимость))))))
у меня от мужа секретов нет, я ему сказала, что мне очень нравятся такие мужчины, но люблю тока его ))))
Судя по лицу, Михаил Благодаря отцу Терёхин не является обладателем интеллекта :073:
А мы вчера тоже Дом 2 почему-то смотрели, так БМ насмотрелся на местных дивчин и говорит: "как хорошо, что у нас не девочка". Но там имеется еще такой герой - Венц, так уж лучше такая девочка, чем Яйцеслав :))
kuzechka
10.01.2012, 16:25
Юль, потеряла твою цитату про кролика
Не, не с рынка, из банки:))
из "живого" мяса даю индейку, курицу и говядину. Тоже, все перемолотое в пыль
Кусочками ест только макарошки-буковками детские и то, ради любопытства и без примесей (только сыра чуток)
Ну и сухарики - это наше все
моя даже букавки плюет...
буду пробовать с тарелки нашей..
пошли мы второй раз гулять. на улице шикарррно
купила в каламбии наконец то штаны которые мне нравяться!!!:080::080::080:
kuzechka
10.01.2012, 16:26
Блин, у нас че то сегодня какашки жуткие вылезли..... Тупо непереварено все, какая я то вонючая масса...
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС!!! сейчас у них же должны быть уже колбаски? А у всех они собственно?
у нас то день колбаски, то как козочки...:010:
kuzechka
10.01.2012, 16:26
у меня тоже большой, волосатый:))) но пузкио есть:))
kuzechka
10.01.2012, 16:27
А как сделать колбаски? :))
Я вот выяснила, что у нас четко на гречу звездец начинается :010: вообще нет никаких беспокойств, только иногда просто вылезает чача в подгуз, закономерность нет вообще :ded:
нормобакт 10 лней
мы как его принимаем, так такие красивые колбаски!:091:
kuzechka
10.01.2012, 16:28
вышли мы с санками седня...и пошли за коляской домой:)) уборщики паразиты весь снег с дорожек убирали:015:
Зы: сегодня в некоторых квартирах впервые в 23 00 будет включен канал ТНт с Домом 2, чтобы посмотреть на Мишу в живую))))))
догадливая какая)))) хорошо время написала когда смотреть
у меня от мужа секретов нет, я ему сказала, что мне очень нравятся такие мужчины, но люблю тока его ))))
так об чем и речь - пусть ставит памятник;)
вышли мы с санками седня...и пошли за коляской домой:)) уборщики паразиты весь снег с дорожек убирали:015:
вам не угодишь))) метут плохо, не метут тоже)))
нормобакт 10 лней
мы как его принимаем, так такие красивые колбаски!:091:
возможно я плохая мать, но содержимым подгуза совсем не заморачиваюсь:008:
когда колбаски, когда кашка, когда не переваренный кусок - считаю это просто адаптацией к пище
nevestaSPB
10.01.2012, 16:33
а нам выписали регецин гель....
в апттеке сказали что это гель при угревой сыпи......че та сцыкотно....мазать
моя прелесть носится по дому и как галчонок из простоквашино - то там, то там (кто там:love:)
nevestaSPB
10.01.2012, 16:35
ехидна то есть? ))
крошка-капитошка
10.01.2012, 16:38
значит я подросток...
тока я то в теле:004:
а те у кого пуза нет и все равно икс с носят...они тогда кто?:046::046::046:
Ань, ну где ты в теле. Может и есть у тебя какие изъяны в фигуре, но никому кроме тебя они не видны, ты такая вообще дюймовочка миниатюрная
девочки, кто по египту спец... в феврале куда лучше ехать, чтобы ветра не оч сильные?? в Эль Гуне нормально??
невыносимо хочется на море, и чтобы не оч далеко лететь, папе нашему вроде отпуск дают, хочется до родов слетать- позагорать, покупаться...
Анют, мне кажется в феврале в Египте делать нечего :( мы тоже планируем в феврале на неделю куда-нибудь податься. Пока рассматриваем Тайланд.
ехидна то есть? ))
это мне?:))
догадливая какая)))) хорошо время написала когда смотреть
так об чем и речь - пусть ставит памятник;)
вам не угодишь))) метут плохо, не метут тоже)))
Да, я ему уже давно сказала, что ему со мной повезло )))
возможно я плохая мать, но содержимым подгуза совсем не заморачиваюсь:008:
когда колбаски, когда кашка, когда не переваренный кусок - считаю это просто адаптацией к пище
я тоже с каками не заморачиваюсь
alexandra_sashok
10.01.2012, 17:05
я тебя в бан не отправлю.... )))
Такс, что это вы за меня все решили то???? мне нравятся МУЖЧИНЫ....и миша твой ниче такой))))))
а про письки нестоящие...так это японаслышке.....может и стоят у них))
Ань, про размер я имела в виду рост, сама я тоже s ношу)) у меня мамае 160 и тоже проблема вечная, ну что делать, но магазин же в этом не виноват
Ань, про размер я имела в виду рост, сама я тоже s ношу)) у меня мамае 160 и тоже проблема вечная, ну что делать, но магазин же в этом не виноват
я бы котофей не брала, говорят они холодные, в детях и ЗМ лежали обычные с галошами )
девочки, а что слышно про фотки из граника?
Счастье_есть!
10.01.2012, 17:23
А я че то за час нагулялась(((( мелкий в коляске сидеть не хочет, ножками ставишь-с разбегу в снег лицом, уже не могу смотреть на это! И засыпать начинает, не хочу, чтобы спал на улице. Приношу домой-сон уходит..
А я че то за час нагулялась(((( мелкий в коляске сидеть не хочет, ножками ставишь-с разбегу в снег лицом, уже не могу смотреть на это! И засыпать начинает, не хочу, чтобы спал на улице. Приношу домой-сон уходит..
так это сейчас у всех так, а ты как думала, будешь в догонялки играть??? нет, это на след.год, а этот - лицом в снегу ))))
вот моя тока заснула. буду в 6 вечера будить, а то потом ночью фиг знает, когда ляжет )))
У нас музыка играет целый день, причем остается секунд пять до конца композиции, начинает вопить ля-ля-ля, чтоб не прекращалась:)
а я только заимела на кухне музыку, теперь в счастье )))
Счастье_есть!
10.01.2012, 17:42
так это сейчас у всех так, а ты как думала, будешь в догонялки играть??? нет, это на след.год, а этот - лицом в снегу ))))
вот моя тока заснула. буду в 6 вечера будить, а то потом ночью фиг знает, когда ляжет )))
Да нее, с папой мы чудно гуляем, ходим с лопаткой, бегаем за собачкой и ни фига не ноем. Зато с мамой можно и лицом в снег и поорать в коляске :wife: мы тоже сейчас спать легли, надеюсь до шести проспит. Я рядом валяюсь, даже из комнаты не хочу выходить, тк на кухне ЕДА!!!!!!!! :))
а я только заимела на кухне музыку, теперь в счастье )))
мне бы кухню для начала заиметь
. Я рядом валяюсь, даже из комнаты не хочу выходить, тк на кухне ЕДА!!!!!!!! :))
а у меня там нет еды, надо выйти и что-нибудь приготовить.. или забить, будем на ужин есть борщ:065:
Да нее, с папой мы чудно гуляем, ходим с лопаткой, бегаем за собачкой и ни фига не ноем. Зато с мамой можно и лицом в снег и поорать в коляске :wife: мы тоже сейчас спать легли, надеюсь до шести проспит. Я рядом валяюсь, даже из комнаты не хочу выходить, тк на кухне ЕДА!!!!!!!! :))
у нас таже фигня с мамой истерики, а с папой - лучшие друзья )))
мне бы кухню для начала заиметь
а у меня там нет еды, надо выйти и что-нибудь приготовить.. или забить, будем на ужин есть борщ:065:
ну ладно тебе, играет музыка и хорошо )
крошка-капитошка
10.01.2012, 18:00
я бы котофей не брала, говорят они холодные, в детях и ЗМ лежали обычные с галошами )
Да котофеи они просто красивые, а так очень холодные, я смотрела у одной мамы, а у неё девочке уже 3 года было, а такие малявочки точно замёрзнут
Annuttka
10.01.2012, 18:05
всем привет...
вот и я на диету сажусь:(:(:( с ногами беда, флеболог посадил на диету- ничего острого, соленого, жирного, жареного, никаких копченостей, сладкого, мучного и консервов... вообщем это и есть весь мой рацион:( надо теперь изголяться готовить правильную пищу... а то я все фаст фудом питалась, салатами майонезными , бутербродами да полуфабрикатами....где взять на это силы и время?
еще купила трикотаж для беременных ( колготочки за 4 тыс)... а Милана сделала большую зацепку на нем:(:(
Анют, мне кажется в феврале в Египте делать нечего :( мы тоже планируем в феврале на неделю куда-нибудь податься. Пока рассматриваем Тайланд.
Настюш, вот и у нас небольше недели, но от силы 1,5 будет... в Тай на такой срок по мне тяжело и по деньгам очень не выгодно... поэтому в раздумьях... мы планируем в конце февраля-начале марта... в Египте я была один раз лет 6 назад и зареклась туда не суваться больше, но не знаю вот куда податься еще, чтобы не так далеко....думаю еще про Канары... на Гран Канарии вроде даже и покупаться можно будет и посмотреть есть что..
мне уже даже купаться не так суть, хочется солнышка , тепла и морского воздуха...может купим билеты дешевенькие и в Испанию или Италию поедем, чисто погулять, подышать воздухом ...
Счастье_есть!
10.01.2012, 18:14
Пошла на кухню, съела три редиски, три черри, пол огурца и яйцо. Типа я вся такая сытая....
Пошла на кухню, съела три редиски, три черри, пол огурца и яйцо. Типа я вся такая сытая....
Маша!!! блин, искусительница, не про мужиков, так про еду:046:
Ну, Салатик бы что ли себе с маслом заделала
а я вчера каусту тушёную с сосисками заделала ))))
Девы, а детям можно кислые щи ??
Марья-искусительница:)))
ага
Ну, Салатик бы что ли себе с маслом заделала
а я вчера каусту тушёную с сосисками заделала ))))
Девы, а детям можно кислые щи ??
я своему давала
УРА!!
но я вообще практически всем кормила
молочными супами плюется(((
с удовольствием ест творожок и йогурт, молоко не хочет
девы, а я хвасталась рецептиком домашнего наивкуснейшего творожка? теперь сама готовлю, потом добавляю ложку варенья или мед - уплетает не хуже готового темы
Налила реб вместо кефира сырого молока, перепутала пачки, Соня сама заметила, глотнула и такую рожу скривила, я попробовала - чёто не то )))
мы не едим молочные супы, т.к. мы с мужем их не едим, а питаемся с общего чстола )
Настюш, вот и у нас небольше недели, но от силы 1,5 будет... в Тай на такой срок по мне тяжело и по деньгам очень не выгодно... поэтому в раздумьях... мы планируем в конце февраля-начале марта... в Египте я была один раз лет 6 назад и зареклась туда не суваться больше, но не знаю вот куда податься еще, чтобы не так далеко....думаю еще про Канары... на Гран Канарии вроде даже и покупаться можно будет и посмотреть есть что..
мне уже даже купаться не так суть, хочется солнышка , тепла и морского воздуха...может купим билеты дешевенькие и в Испанию или Италию поедем, чисто погулять, подышать воздухом ...
Ну да, в Тайланд имеет смысл через Москву хотя бы ехать. Но это удлинняет поездку, мы все же из Питера хотим. Я бы с удовольствием в Египет, мне-то там понравилось, в Шарме особенно, но там реально прохладно. Я именно поплавать-позагорать желаю.
nevestaSPB
10.01.2012, 19:29
Ань, ну где ты в теле. Может и есть у тебя какие изъяны в фигуре, но никому кроме тебя они не видны, ты такая вообще дюймовочка миниатюрная
:flower::flower::flower:
спасибо дорогая.
это мне?:))
тэбэ:065:
так я не обвинила магазин
я написала отзыв о магазине.
152 и размер С спокойно висит в спортмастере....
ничего не нада укорачивать
девы, а я хвасталась рецептиком домашнего наивкуснейшего творожка? теперь сама готовлю, потом добавляю ложку варенья или мед - уплетает не хуже готового темы
НЕТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.