Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
опять к фотоконкурсам возвращаюсь. у нас нет братиков-сестричек, но вот вчерашняя фотка с гномом могла бы принять участие в конкурсе, если б не была профессиональной :) братья-гномы :)) это я так, для тех, кто расстраивается...
Анэточка
02.12.2011, 14:25
все собираются посидеть на юге)))а меня не зовут:041::041::041:
Вот не прибедняйся, пожалуйста :004:
Девочки, так что мы сегодня???? У меня ночь прошла в принципе нормально (правда таблеток наглоталась накануне кровоостанавливающих), так что думаю, что я вечером с вами! Где? В Моране или где то в другом месте? Во сколько? Только я раньше 19-30 не смогу...
Моя бабушка умерла в 74 года.. она так и не стала БАБКОЙ.. она была интелегентной пожилой дамой.. бабкой всегда стать боялась и никогда ее так не называли.. мне кажется, что это состояние души. Кто-то рождается уже бабкой..с семАчками и на лавке
+10000000000
у мнпе папа с 53. а мама с 56...назвали б ее старушкой - мама бы впала в депрессию:))
А мои мама и папа гордятся, когда я их бабушкой и дедушкой называю, но это только по отношению к внуку :) А так вообще язык не повернётся назвать их бабкой, дедкой, особенно маму :)
я и сама на них стоять не умею:008:
Аналогично :))
крошка-капитошка
02.12.2011, 14:26
Ой, у меня чего-то доча на себя не похожа, орёт второй день. Обычно муж её спокойно вечером спать укладывает, пока я на фитнесе. а тут я пришла. она не спит, вопит, муж уже не знает что делать, ни бутылочку ни соску не хочет. Только в час ночи её уложила. Сегодня снова плохое у неё настроение. Вот и не знаю что делать мне скоро на сутки в финку, а как он с ней останется:(
крошка-капитошка
02.12.2011, 14:28
Вот не прибедняйся, пожалуйста :004:
Девочки, так что мы сегодня???? У меня ночь прошла в принципе нормально (правда таблеток наглоталась накануне кровоостанавливающих), так что думаю, что я вечером с вами! Где? В Моране или где то в другом месте? Во сколько? Только я раньше 19-30 не смогу...
А мои мама и папа гордятся, когда я их бабушкой и дедушкой называю, но это только по отношению к внуку :) А так вообще язык не повернётся назвать их бабкой, дедкой, особенно маму :)
Аналогично :))
Ой, а где собираются-то все, я бы тоже хотела часика на 1,5 выбраться, но тоже после семи
Лапуськa
02.12.2011, 14:32
Ой, у меня чего-то доча на себя не похожа, орёт второй день. Обычно муж её спокойно вечером спать укладывает, пока я на фитнесе. а тут я пришла. она не спит, вопит, муж уже не знает что делать, ни бутылочку ни соску не хочет. Только в час ночи её уложила. Сегодня снова плохое у неё настроение. Вот и не знаю что делать мне скоро на сутки в финку, а как он с ней останется:(
Оль, а тебе не сложно если будет возможность, витамин д купить?
Annuttka
02.12.2011, 14:39
девочки,привет!
насчет встречи-мы с Катюшей подъедем. я с телефона-мне не перечитать,в итоге где решили-в 8 в моране?? там чаек есть или ба пиво???)))
и еще, девочки! по поводу прививки корь-краснуха-паротит: меня в прививочном кабинете женщина убеждала: типа она 15 лет работает не верит в прививки три в одной, что они не эффективны, что от каждого вируси и т.д должна быть своя отдельная вакцина. в этом мне показалась есть доля истины. и сказала врач, что побочек очень мало бывает (я ей про девочку из Сестрорецка рассказала-она сказала, что скорее всего ребенок был изначально болен это недоглядели и прививка усугубила все это((((( вроде так верно и правильно все говорит...но в то же время я че-то очкую делать, но и болезни эти очень нехорошие с осложнениями всякими ужасными. че делать????
она не настаивала-если хочу подождать до лета-типа пожалуйста, но она бы не рисковала-с мальчишками тем более....
блин я в думках:(:(:(
сорри за многА букв
Так а что за женщина то я не поняла? Она врач или так типа прививки рекламирует?
Очень боюсь этой прививки...
девочки!!!!!!
Про прививки!!!!!!!!!
1.если делали пентаксим и все было ОК , ищите пентаксим!!! даже инфанрикс может реакцию давать(((( как показал наш опыт((((
2. мой ОСНОВНОЙ косяк в том что я залепила сразу три вакцины( я позвонила иммунологу, тот сказал что теоретически можно было в НАШЕм инд графике прививок сделать акт-хиб в третий укол инфанрикса) может такой реакции бы и не было
3. инфанрикс есть в онни на просвете(мы там и ставили)
4. самое стремное что третий нам нужен инфанрикс, тк у нас был второй хиб (если начинают прививать после полугода хиб достаточно 2 раза, после года один раз) и третий полиомелит. молюсь что реакция была на хиб(как сказал мне врач неотложки - это самый распространненый случай) и вапче смысла хиб ставить до сада??? по ее мнению не было
5. если возникла реакция на прививку- темпа повысилась - не надо ставить три -четыре свечки((( в нашем случае это вызвало только понос(((. лучше дать четвертинку парацетомола и накапать 7 капель фенистила, т к это темпа от аллергической реакции
6. как выяснилось самые грамотные врачи работают в дет. неотложке - девы звоните туда
Блин в Благомеде нет пентаксима, у нашего врача нет, в НИИ ди не дозвониться...
По поводу врача, у меня у знакоймой девочки частный врач со скорой помощи. Очень хвалит. Но мне кажется, что тоже отпечаток накладывает. Во первых в практике только тяжелые случаи. Методы в основном кординальные...
:091::091::091::091:
хм..индийская???? как это понять? в поликлинике они особо не показывают, что колят..вот в Благомеде она мне и упаковку показывала и дату и коробочку отдала. а в поликлинике даж не вижу, что вкололи(((
Мне врач показывает коробочку и пото мданные с нее переписывает в карточку.
спасибо ,Ириша!
я тут передачу смотрела. там говорили, что танцы - это то занятие, которым полезно заниматься всем детям. развивает слух, координацию и еще много чего. и все дети любят танцевать, без исключения!
Да, мама мне тож рассказывала, что ритм - это ВСЕ!!!
Всем бодрейшее:flower:
Света, как твой живот???
Да, мама мне тож рассказывала, что ритм - это ВСЕ!!!
Всем бодрейшее:flower:
и ещё я вам скажу, ято детей без слуха не бывает :support::support::support:
сижу с фотогопом мудохаюсь
еще один перл в копилку :) раньше я помню Света всегда писала скольок вместо сколько. Теперь занялась словотворчеством.
цитаты потерялись. Ириш, фотосессия - 3 тыр. за час (больше ребенку и не надо). но я не помню, сколько она обрабатывает фоток за эту сумму (мы по знакомству, у нас много будет).
в нашей поликлинике пентаксим подорожал на 20 руб. - 1459 стал стоить. все-таки хорошо, что я не перевела Злату по временному месту жительству, а ездим в родную поликлинику. как удачно, что есть пентаксим!
что-то кому-то еще ведь хотела ответить, не помню...
и ещё я вам скажу, ято детей без слуха не бывает :support::support::support:
во-во! наверное, я не так выразилась, в той передаче вроде так и говорили :) все на танцы! :support:
а! еще по поводу того, что колят. мне вчера показали и пентаксим (коробку с инструкцией всегда отдают), и гепатит. еще и спросили: "прочитали? колим?". в любом случае, думаю, они не обидятся, если их попросить продемонстрировать вакцины :)
как удачно, что сегодня такая погода - нам как раз нельзя гулять.
а почему гулять нельзя?? а из-за прививки. да?
госпадя, моя уже крутящееся кресор освоила, ужас!!!! Везде залезает!!!
kuchummama
02.12.2011, 15:01
Блин в Благомеде нет пентаксима, у нашего врача нет, в НИИ ди не дозвониться...
По поводу врача, у меня у знакоймой девочки частный врач со скорой помощи. Очень хвалит. Но мне кажется, что тоже отпечаток накладывает. Во первых в практике только тяжелые случаи. Методы в основном кординальные...
Я не знаю чтоб я без координального приема парацетамола вчера бы делала((( пока не коснулось, тоже рассуждала, ах надо проветривать и нос аквамарисом мыть:)). А когда у ребенка темпа полдня шкалит за 39:wife:!!!Это же ацкая нагрузка на сердце, на ЦНС :(:(:( я столько вчера наплакалась, словно за весь деткин год!!! Нет мне нужен чОткий врач в период неотложности. Нахера мне седня педик из ПК?? Сообщить мне:вай-вай какая реакция!!! Это я и так уже в курсе!! Пишу так потому что мне вчера три!!! педиатОра сказали ставьте ставьте свечки. Два часа нету темпы опять все по новой:015::015::015:. Деть только поносил с них(((А парацетамол деть выпил, лег на бочок и засопел до полвосьмого утра :080::080:.
А ведь так решить проблему можно было гораздо раньше!!! и не мучить ребенка!!!
Я теперь если чО всегда буду звонить в неотложку. Сразу. А не через двенадцать часов детских мучений, выслушивая педиков-недоучек :ded:
Анэточка
02.12.2011, 15:04
девочки,привет!
насчет встречи-мы с Катюшей подъедем. я с телефона-мне не перечитать,в итоге где решили-в 8 в моране?? там чаек есть или ба пиво???)))
Анюта, если девочки не против Морана, то приезжайте к 19:30, я постараюсь нашего папу пораньше с работы выдернуть. Чай и б\а пиво есть :)
kuchummama
02.12.2011, 15:07
Девочки огромное вам спасибо за кулачки и поддержку!!!! Я никогда не думала, что это так страшно (((. Ребенок плачет, а ты помочь ничем не можешь(((((. У нас первый раз такая темпа была...теперь я ученая...зато какой ценой...чесно слово, сама бы лучше переболела(((
Златочке кулачков на прививки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuchummama
02.12.2011, 15:08
Анюта, если девочки не против Морана, то приезжайте к 19:30, я постараюсь нашего папу пораньше с работы выдернуть. Чай и б\а пиво есть :)
Везука:)):)):)) бухать люди белые едуть, негры еще пашут...солнце высоко:)):)):)):)):))
крошка-капитошка
02.12.2011, 15:16
Оль, а тебе не сложно если будет возможность, витамин д купить?
если аптека попадётся, то куплю. Тебе д-типат?
крошка-капитошка
02.12.2011, 15:19
а где этот моран, я хочу, меня возьмёте:065:
а почему гулять нельзя?? а из-за прививки. да?
ну да. вообще сказали, что если темпы не будет, можно выйти ненадолго. то т.к. не лето, лучше воздержаться.
Я не знаю чтоб я без координального приема парацетамола вчера бы делала((( пока не коснулось, тоже рассуждала, ах надо проветривать и нос аквамарисом мыть:)). А когда у ребенка темпа полдня шкалит за 39:wife:!!!Это же ацкая нагрузка на сердце, на ЦНС :(:(:( я столько вчера наплакалась, словно за весь деткин год!!! Нет мне нужен чОткий врач в период неотложности. Нахера мне седня педик из ПК?? Сообщить мне:вай-вай какая реакция!!! Это я и так уже в курсе!! Пишу так потому что мне вчера три!!! педиатОра сказали ставьте ставьте свечки. Два часа нету темпы опять все по новой:015::015::015:. Деть только поносил с них(((А парацетамол деть выпил, лег на бочок и засопел до полвосьмого утра :080::080:.
Я теперь если чО всегда буду звонить в неотложку. Сразу. А не через двенадцать часов детских мучений, выслушивая педиков-недоучек :ded:
ой! на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки в моране только места в курящем зале:(, но я все равно забронировала на 19-30
Девочки огромное вам спасибо за кулачки и поддержку!!!! Я никогда не думала, что это так страшно (((. Ребенок плачет, а ты помочь ничем не можешь(((((. У нас первый раз такая темпа была...теперь я ученая...зато какой ценой...чесно слово, сама бы лучше переболела(((
Златочке кулачков на прививки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! у нас тоже однажды была высокая темпа, но спасли именно свечи. нурофен вызвал жуткую рвоту. правда, это было не от прививки.
Темпа 40 у нас была уже в 10 м. Жаловалась девочкам, как нас испанская неотложка послала ... в аптеку за свечами. И тогда нам и анальгин с ношпой и тавегилом не помог...
В общем это нам всем в копилочку материнства.
да ну, я бы , например, на девочку такой не купила, очень даже прикольная расцветка для парня
а вы вообще, не считая вчера,в чём гуляете?
у нас темно-синий костюм Рейма-тек с собаками
Ир, ты чего такая злая? :046:
Иру не трогать,она хорошая:love:
Привет, Таньк!
как это Танец разучваете?:) прям реально повторяет?:love:
блин...мож у нас война в пузе тож из-за зубов......зубы -то точно прут. а вот пузо из-за них? мы просто еще пьем лекарства. типа геделикс, эреспал....
Неа,я пою-ре танцует:love:
Танюш,:091: покажь, пожалуйста, фотку в живую, очччень надА!!!
Как это в живую?На ребенке или просто?И очень надо-может вопрос какой-спроси я скажу,замерю,если надо,напиши подробнее-все сделаю.
Анэточка
02.12.2011, 15:41
а где этот моран, я хочу, меня возьмёте:065:
Пулковская ул., д. 10, корп.1 Конечно возьмём :)
Девочки в моране только места в курящем зале:(, но я все равно забронировала на 19-30
Лида, там обычно не особо накурено, вытяжка хорошая. Если, конечно, там не будет футбола и кучи людей :065: На сколько человек ты стол заказала? Нас человек 8 вроде будет?!
Анэточка
02.12.2011, 15:44
Я на 8 и заказала
Хорошо :flower:
Хорошо :flower:
Я без машины будет, муж заберет:support:
:support:
и я без машины. Я пешком ))))
Анэточка
02.12.2011, 15:56
Водка пить :014::014::014:, земля валяться?:065::046::046:
Как это в живую?На ребенке или просто?И очень надо-может вопрос какой-спроси я скажу,замерю,если надо,напиши подробнее-все сделаю.
можно и не на ребенке,рассматриваю такой вариант, вот и хочу посмотреть
фото на сайте и реальное фото - две большие разницы;)
Анэточка
02.12.2011, 15:57
Ладно, тогда и я пешком приду :)):046:
Ладно, тогда и я пешком приду :)):046:
что ж в наших краях никто не собирается:(
Жанна, а возьми футболку, которая тебе не подошла с mandco
Анэточка
02.12.2011, 16:02
А ты приезжай в наши края ;)
Вы предлагайте, а мы приедем;)
А ты приезжай в наши края ;)
:004:
может вы к нам??
кресло когда тестить будете?
Анэточка
02.12.2011, 16:05
:004:
может вы к нам??
кресло когда тестить будете?
Вы же не приглашаете :004: Уже и до Нового года недалеко :))
а в наших краях вроде и нет ничего приличного, конец географии:(
Маша и Ира чего скажете?
Лена - Птичка 17-го тоже с нами ))) Ух, скока народу будет )))
Вы же не приглашаете :004: Уже и до Нового года недалеко :))
вот-вот, я еще пригласить не успела, а ты уже на попятную
можно и не на ребенке,рассматриваю такой вариант, вот и хочу посмотреть
фото на сайте и реальное фото - две большие разницы;)
Понятно,мне нравится,я 86 взяла,куртка сидит хорошо,двигаться по началу трудновато на улице-плюшка такая)))потом ничего вроде ,привык,я тебе вечером кину фотку,щас спать пойдем))Если замеры надо-пиши,измерю.На Худого ребенка-запаса много,как карандаш в стакане,а на наших хорошо мне кажется.
Анэточка
02.12.2011, 16:10
вот-вот, я еще пригласить не успела, а ты уже на попятную
Почему на попятную?:)) Я, наоборот, напрашиваюсь!:073:
Иру не трогать,она хорошая:love:
спасибо Танюш :flower:
а мы губу прокусили. теперь красиииивые :065:
Понятно,мне нравится,я 86 взяла,куртка сидит хорошо,двигаться по началу трудновато на улице-плюшка такая)))потом ничего вроде ,привык,я тебе вечером кину фотку,щас спать пойдем))Если замеры надо-пиши,измерю.На Худого ребенка-запаса много,как карандаш в стакане,а на наших хорошо мне кажется.
ок, спасибо, только не удаляй сразу, чтоб мне не пропустить
длина у куртки какая? не выглядит платьем?
Жанна, а возьми футболку, которая тебе не подошла с mandco
Окей
Почему на попятную?:)) Я, наоборот, напрашиваюсь!:073:
ну, тады вэлкам на следующей неделе, может еще кто присоединится?
Анэточка
02.12.2011, 16:17
Спасыба за приглашение!:flower: Будем стараться!
чё-то не хотим сами засыпать, башкой об кровать бьёмси, пошла укачивать )))
alexandra_sashok
02.12.2011, 16:20
Инна, в ваших краях есть пивной бар тот, помнишь? где мы чай пили :)) мне там понравилось!!!
alexandra_sashok
02.12.2011, 16:21
Яна, к слову, вчера играла с фитболом, решила на него лечь, съехала по касательной и лицом о край дивана. разбила губу и подбородок.
это к вопросу о няне :))
alexandra_sashok
02.12.2011, 16:22
теперь стремно, няня придет и увидит эту красоту, как родители за ребзом следят.
пысы: мы с мужем рядом с яной сидели, но никто не ожидал такого)))
Анэточка
02.12.2011, 16:24
Яна, к слову, вчера играла с фитболом, решила на него лечь, съехала по касательной и лицом о край дивана. разбила губу и подбородок.
это к вопросу о няне :)):001::001::001:
теперь стремно, няня придет и увидит эту красоту, как родители за ребзом следят.
А вы её пока не зовите ;)
Я тебе вчера говорила, что они сейчас творят такое, что не углядишь :005:
Что ж за погода такая дурацкая?????!!!! Башка трещит, спать охота :010:
фигасе, во акробатка растёт )))
Вот я тоже вчера хотела высказаться на эту тему, но не успела...
Я думаю, что если няня хорошая и по всем параметрам тебя устраивает, то не надо резких движений сейчас делать.
Дарину когда кот поцарапал, я пришла с работы, няня начала разговор словами "Жанна, Вы меня наверное уволите...."
В общем, никто не застрахован
Annuttka
02.12.2011, 16:26
фуф, уложила.. можно покушать наконец-то и вас почитать...
какой то ужас со сном.. второй день истерикон с дневным сном, не хочет спать в коляске на балконе-аж заходится...пришлось открыть все окна и к ней в кроватку забраться- обняла меня и уснула за 2 минуты:091::091:ну это же не дело- мне уже тяжело так в кроватку лазить....
Давайте на неделе обязательно!
Мне всё равно - можно и к вам, только мне у Кати вино надо забрать - никак не дойду до нее.
давайте решим у кого и когда!!
Девочки, и меня возьмите на встречу. Можно?
Сашенька, нужно!!!:flower::flower::flower:
только надо решить куда и когда???
Привет всем!Разучиваем с Костюхой танец к НГ-как он смешно танцует:046: Хочу заснять-попробую выложить,никогда не делала.но надо совершенствоваться)))
Как у вас экономно:008:,моя ест как в саду завтрак,второй завтрак,обед:первое-второе,чай-сок.полдник и ужин.В ужин задает вопрос:а что на второе?:010: При всем этом довольно стройна,хоть это хорошо.
Анют,у нас тоже понос небольшой и 4 зуба 4-ки и всегда при зубах у нас идут со стулом проблемы,пукать т оже стал ночью:001:,не плачет,но беспокоится.Смесь решила допоить и убрать-пусть йогурты ест.
Привет Танюш!
вот и правда, надеюсь на зубы... тут совпали эти жевательные и то что грудь перестала давать и понеслось.. я нормального стула у нее не видела уже с сентября:(:(:(а сейчас вообще:001::001:пукает ночью тоже много очень... просыпается плачет... отчего плачет- отзубов опять же может??? что-то устала я так... ночью не сплю- ибо она на мне вечно...:(:(
я тройку снова двойкой заменила... посмотрим..а йогурт пока ни разу не давала, но думаю творога тоже должно быть достаточно из кисломолочки??? нет??
классный комбезик!! и цвет оранжевый- как раз для мальчика супер!!! ну а уж Костик на девчонку никак не катит:073::073: люди это и правда как специально говорят)))
Привет всем! сделали третий пентаксим))):001::001::001:
у вас уже няня есть? куда все собираются?
нее, Ириш... у меня нет няни.. я про Катю писала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Диму льке на прививку
а нас не берете?:065:
точно?
а разве сумма не уменьшается до 600 р?
так вас же теперь опять двое...
ты и ягодка-фруктик....:008:
ах если бы...нет не в питере
да мы не против конкурсов!
новости читаю.с чего взяли что не читаются новости?
вот бы в германию что ли к троюродным сестрам съездить?:)):065:
для фото:)):)):))
Анют, ты имеешь ввиду после 1,5 лет пообие по показаниям????
я не в курсе, знаю что у нас слава богу больше АД нет- и слава богу:091::091::091::091:подтверждать благо нечего!!
нее, я про это ужасное "мы"- мы покакали, а у нас 8 зубов, а мы уснули и тд...пытаюсь себя контролировать , ибо бесит ..зарекалась всегда, что из моих уст такого не будет, и все же проскальзывает....
берем-берем!!:flower::flower::flower:
Иришка, Сереженьке скорее оклематься.. ужас... натерпелась ты((( и малыш...
надо все твои советы записать, мне вообще страшно, если у нее на первый пентаксим такая реакция была..что же будет на вторую:001::001::001:и светит ли она вообще??
Annuttka
02.12.2011, 16:30
девочки, к Кате в 19-30 няня прийдет, соответсвенно в районе 20-15 она подъедет... я могу к 19-30, могу к 20-00 как скажете! мне курящий не проблема:flower::flower:
Анэточка
02.12.2011, 16:33
девочки, к Кате в 19-30 няня прийдет, соответсвенно в районе 20-15 она подъедет... я могу к 19-30, могу к 20-00 как скажете! мне курящий не проблема:flower::flower:
Приезжай в 19:30 ;)
Олик_счастливая мама
02.12.2011, 16:34
девочки,привет!
:support::support::support: тольк вот зал курящий..:( ты как?
Я с Денисом периодически в неотложку названивала.. просто проконсультироваться.. они там все знают..А с Максом мы летос домой с ангиной примчали, был выходной. Приехала врач очень хорошая- осмотрела с головы до пят и все расписала подробно. Педиатр пришла потом и говорит, чего это у вас ребенок заболел??? Плохо следите за ним... а что вам неотложка выписала????? А..ну делайте как сказали...:wife:
Это наше все..:)) я может тоже пораньше- муж обещался отпустить меня..
хорошо тебе.. эх, хоть любовника заводи: муж дома с детьми, а забирать то кто будет??? а гнать его с двумя жалко...
приглашай- будем думать....
А мы съездили к ортопеду.. мелкому сказали удвоить вит. Д и сказали, что хорошо, что пока не ходит- т.к. много хрящевой ткани и организм поэтому не нагружает ноги. А вот старшему надо снимок делать- есть смещение в грудном отделе..:(не было печали... Странно- в саду их каждый год смотрели, говорили что только легкая степень вальгусного плоскостопия... А его сейчас нет и в помине, зато со спиной опа какая-то.:010:
Annuttka
02.12.2011, 16:35
:010::010::010::010: вот видишь...не уследишь сейчас за шилопопами нашими...
бедный Янчик...
у Миланы что-то с чувством сохранения в последнии дни... всегда очень аккуратной девочкой была, с дивана всегда правильно слезает, забирается... аккуратненько через все порожки перешагивает, бережет попу свою)))а в послдение дни скачет на краю дивана (я ловлю ее в последний момент), а тут стала пытьтся нырнуть с боку со спинки дивана головой вниз:010::010: и как ей говорить нельзя- она не понимает, хохочет только... мне страшно на секунду ее оставлять теперь...
Спасыба за приглашение!:flower: Будем стараться!
посмотрим....
Инна, в ваших краях есть пивной бар тот, помнишь? где мы чай пили :)) мне там понравилось!!!
вот, ура, давайте соберемся
ой-ой:001: шилопопы еще те, не углядишь
фуф, уложила.. можно покушать наконец-то и вас почитать...
какой то ужас со сном.. второй день истерикон с дневным сном, не хочет спать в коляске на балконе-аж заходится...пришлось открыть все окна и к ней в кроватку забраться- обняла меня и уснула за 2 минуты:091::091:ну это же не дело- мне уже тяжело так в кроватку лазить....
?
ого!!!
ничего себе :)) я не додумалась в кроватку забраться:))
а в наших краях вроде и нет ничего приличного, конец географии:(
Маша и Ира чего скажете?
вот и я хотела написать, что в "наших" краях и собраться то негде. тот бар, про который Саша пишет, я не знаю. а в БЦ японский ресторан. Инн, не была там? Охта бизнес-центр называется, кажется (уже забываю...)
может....
ой! бедная Яна!
Иришка, Сереженьке скорее оклематься.. ужас... натерпелась ты((( и малыш...
надо все твои советы записать, мне вообще страшно, если у нее на первый пентаксим такая реакция была..что же будет на вторую:001::001::001:и светит ли она вообще??
Анют, вроде дальше хуже уже точно не должно быть. У нас первая прививка дала небольшую температуру, второй раз уже не было. Плюс зависит, наверное, в каком состоянии иммунитет на данный момент.
ок, спасибо, только не удаляй сразу, чтоб мне не пропустить
длина у куртки какая? не выглядит платьем?
неа,щас поспим,я тебе все померю и сфоткаю.
спасибо Танюш :flower:
а мы губу прокусили. теперь красиииивые :065::love:
Моя дама приглядела твою брошку-говорит,что приколет ее на свадебное платье себе:046:
ф
Привет Танюш!
вот и правда, надеюсь на зубы... тут совпали эти жевательные и то что грудь перестала давать и понеслось.. я нормального стула у нее не видела уже с сентября:(:(:(а сейчас вообще:001::001:пукает ночью тоже много очень... просыпается плачет... отчего плачет- отзубов опять же может??? что-то устала я так... ночью не сплю- ибо она на мне вечно...:(:(
я тройку снова двойкой заменила... посмотрим..а йогурт пока ни разу не давала, но думаю творога тоже должно быть достаточно из кисломолочки??? нет??
классный комбезик!! и цвет оранжевый- как раз для мальчика супер!!! ну а уж Костик на девчонку никак не катит:073::073: люди это и правда как специально говорят)))
Спасибо,Анют,вот и мне казалось,что девочкой там не пахнет,сегодня тетя в магазине прослушала имя вдобавок и долго звала его Настюша (я его Костюша называла):046: Но мы не обидчивые,просто удивило,бывает,что непонятно кто девочка или мальчик,но у нас думала все яснее ясного-ан нет:004:
Я молоко вообще хочу убрать,мне кажется из-за него еще жидко.Мы творог не едим,потому ничего тебе не могу сказать.Ортопед сказала четко-надо сыр вводить,тереть в кашу,а творог ерунда,хотите ешьте.хотите нет.Мой его ест плохо,сыр обманом подсовываю.
Про ввод-успокоится пузо,можно попробовать,пока вводить на понос ничего не надо.Вечером вот рис планирую сварить ему или картошку с мясом,может закрепит чутка..
Annuttka
02.12.2011, 16:46
я тоже к 19.30 подойду
отлично, я тогда к 19-30 приеду!!
ого!!!
ничего себе :)) я не додумалась в кроватку забраться:))
какие только чудеса акробатики не применишь - лишь бы дите спало!!!!:073::073:
вот и я хотела написать, что в "наших" краях и собраться то негде. тот бар, про который Саша пишет, я не знаю. а в БЦ японский ресторан. Инн, не была там? Охта бизнес-центр называется, кажется (уже забываю...)
может....
ой! бедная Яна!
Анют, вроде дальше хуже уже точно не должно быть. У нас первая прививка дала небольшую температуру, второй раз уже не было. Плюс зависит, наверное, в каком состоянии иммунитет на данный момент.
ой Катюш, а мне наоборот все говорят, что дальше только хуже... страшно((( у нее АД вылез на фоне ее.....
я первую ей делала с хибом.. если прошло уже больше полугода... хиб по новой вроде делается???
мне сейчас из пол-ки звонила старшая медсестра, чтобы к спец-ам записать... записала- думаю идти или нет... боюсь я в пол-ку идти... потеряли они нас- переживают)))))))
alexandra_sashok
02.12.2011, 16:46
:001::001::001:
Что ж за погода такая дурацкая?????!!!! Башка трещит, спать охота :010:
и у меня
Вот я тоже вчера хотела высказаться на эту тему, но не успела...
Я думаю, что если няня хорошая и по всем параметрам тебя устраивает, то не надо резких движений сейчас делать.
Дарину когда кот поцарапал, я пришла с работы, няня начала разговор словами "Жанна, Вы меня наверное уволите...."
В общем, никто не застрахован
а вот няня с этого не начала. я минуты через 2 по приходу заметила. и тогда она сказала... ну может и так сказала бы... но фиг знает
http://pivkarta.ru/place/show/469/hanse-bier-na-ivanovskoy/
nevestaSPB
02.12.2011, 16:47
анют
так вы же у невролога в пц
к ортопеду тоже туда же...
зачем еще раз в пол ку идти?
nevestaSPB
02.12.2011, 16:51
что то юльяяна не отписывается....как узи..и кто там фрукт или ягодка....
Annuttka
02.12.2011, 16:54
Спасибо,Анют,вот и мне казалось,что девочкой там не пахнет,сегодня тетя в магазине прослушала имя вдобавок и долго звала его Настюша (я его Костюша называла):046: Но мы не обидчивые,просто удивило,бывает,что непонятно кто девочка или мальчик,но у нас думала все яснее ясного-ан нет:004:
Я молоко вообще хочу убрать,мне кажется из-за него еще жидко.Мы творог не едим,потому ничего тебе не могу сказать.Ортопед сказала четко-надо сыр вводить,тереть в кашу,а творог ерунда,хотите ешьте.хотите нет.Мой его ест плохо,сыр обманом подсовываю.
Про ввод-успокоится пузо,можно попробовать,пока вводить на понос ничего не надо.Вечером вот рис планирую сварить ему или картошку с мясом,может закрепит чутка..
я тоже не особо переживаю по этому поводу! Милану в рюшах розовых мальчиком называли, что с людей взять)) ну самый прикол мне подруга рассказывала, у нее сын в бане был с ними (4 годика, без труселей и в красной шапке) ...красная шапка оказалась большим аргументом, чем первичные половые признаки:065::065::065: после этого рассказа я уже не обращаю внимания на такие реплики)
оххх, как все сложно... сколько врачей столько мнений... у меня творог уминает за обе щеки... сыр и йогурты пока не давала... да, не буду сейчас ничего менять в питании, буду двойку так и давать, надеюсь нормализуется:091::091: может и правда из-за смеси жидко ( там же все равно коровье молоко??)... а как без нее засыпать....:009::009:
вот и я хотела написать, что в "наших" краях и собраться то негде. тот бар, про который Саша пишет, я не знаю. а в БЦ японский ресторан. Инн, не была там? Охта бизнес-центр называется, кажется (уже забываю...).
не путаешь? может Обухов-бизнес центр?
Annuttka
02.12.2011, 16:57
анют
так вы же у невролога в пц
к ортопеду тоже туда же...
зачем еще раз в пол ку идти?
да вот я думаю:016::016::016: она сказала нужен еще хирург, лор, ЭКГ и манту...:009: вот не знаю, она записала Милану... а вот пойду ли я...
я нажаловалась на педика, говорю она нас залечила- поэтому мы к вам не ходим... а с лета оказывается новая доктор на нашем участке... надо идти знакомится что-ли...
Annuttka
02.12.2011, 16:58
девочки,кто заказывал кресло из Германии?? сколько идет по времени?? за месяц придет???
Annuttka
02.12.2011, 17:02
http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_726/products_id/3284 c этого сайта хочу вот такое заказать, на 10 тыс дешевле вместе с доставкой выходит, чем у нас... но мне к НГ праздникам позарез нужно, это уже все- мало и истерит в нем...
если сейчас заказать- придет- нет к 3-4 января?... или из-за праздников сейчас опа на таможне...
nevestaSPB
02.12.2011, 17:03
ань, так к лору тоже в пц можно...
Annuttka
02.12.2011, 17:04
ань, так к лору тоже в пц можно...
Анют, так направление же нужно?? мне неудобно просить..........
nevestaSPB
02.12.2011, 17:06
нет
не нужно
alexandra_sashok
02.12.2011, 17:06
http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_726/products_id/3284 c этого сайта хочу вот такое заказать, на 10 тыс дешевле вместе с доставкой выходит, чем у нас... но мне к НГ праздникам позарез нужно, это уже все- мало и истерит в нем...
если сейчас заказать- придет- нет к 3-4 января?... или из-за праздников сейчас опа на таможне...
ой, у нас такое же, только без ушек. в финке летом купили. без изофикса, только кресло, 250 евро вышло с вычетом такс фри
правда яна в нем тоже орет, т.к. не любит ограничение движения, в коляске тоже не сидит((
nevestaSPB
02.12.2011, 17:07
я понять не могу что унас
понос?
девочки как опрделелить?у нас уже три покака за вчера и все кислое.
сегодня с утра кусочки- яблока что ли...
как съела так и вышли.....
что то надо ребенку дать?
Анэточка
02.12.2011, 17:08
И я хочу кресло с этого сайта :073:
Девочки, а фотик сегодня кто то берёт?
не путаешь? может Обухов-бизнес центр?
путаю, конечно! Обухов! говорю же, забываю уже :009:
alexandra_sashok
02.12.2011, 17:08
вот такое у нас http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_503/products_id/3335
на сайте конечно выгодно!
Анэточка
02.12.2011, 17:11
Если заказывать 2 кресла, то можно ещё и доставку поделить :073:
Анюта, а ты когда хочешь заказывать?
Я заказывала.
Шло ровно 3 недели.
Но с предстоящими праздниками, действительно не угадаешь....
крошка-капитошка
02.12.2011, 17:20
Блин, Ксюша вообще неадекватная, ну никогда с ней таких проблем не было, ну не спит весь день, хоть ты тресни, уже истерит жутко, мне ничего не сделать по дому, вот никогда с ней таких проблем не было. Ща повешусь, барабанные перепонки лопнут
Annuttka
02.12.2011, 17:29
Если заказывать 2 кресла, то можно ещё и доставку поделить :073:
Анюта, а ты когда хочешь заказывать?
Анют, я сегодня буду, или завтра.. мне с мужем надо, а то на моей карте зеро)))
так там доставка зависит от веса, я посчитала на 2 кресла то на то и выходит, к сожалению никакой экономии((( там суть какая, у них доставка 75 евро, но если в Россию получается 35 евро ( тк вычитается стоимость НДС).. т.е. к цене кресла всегда прибавляй 35 евро, это и есть окончательная стоимость вместе с доставкой:flower:
Я заказывала.
Шло ровно 3 недели.
Но с предстоящими праздниками, действительно не угадаешь....
спасибо Жанна, ну вот я так и подумала...ну делать нечего- все равно заказывать надо, здесь переплачивать столько денег нет...
просто хотим в Хел поехать на праздники+ нам в Новгородскую надо, не знаю как она в кресле маленьком переживет путь:001::001:
Блин, Ксюша вообще неадекватная, ну никогда с ней таких проблем не было, ну не спит весь день, хоть ты тресни, уже истерит жутко, мне ничего не сделать по дому, вот никогда с ней таких проблем не было. Ща повешусь, барабанные перепонки лопнут
и Милана такая же.. Оля, как я тебя понимаю.... моих сил нету уже, сейчас снова пришлось в кроватку лезть- успокаивать:001::001:
крошка-капитошка
02.12.2011, 17:36
так там доставка зависит от веса, я посчитала на 2 кресла то на то и выходит, к сожалению никакой экономии((( там суть какая, у них доставка 75 евро, но если в Россию получается 35 евро ( тк вычитается стоимость НДС).. т.е. к цене кресла всегда прибавляй 35 евро, это и есть окончательная стоимость вместе с доставкой:flower:
спасибо Жанна, ну вот я так и подумала...ну делать нечего- все равно заказывать надо, здесь переплачивать столько денег нет...
просто хотим в Хел поехать на праздники+ нам в Новгородскую надо, не знаю как она в кресле маленьком переживет путь:001::001:
и Милана такая же.. Оля, как я тебя понимаю.... моих сил нету уже, сейчас снова пришлось в кроватку лезть- успокаивать:001::001:
а я с ней полтора часа лежала, думала, может заснёт, а она не в какую, сейчас сидит у меня на руках, вопит, мальчишки уже не знают куда щемиться. и не пойму в чём дело, может погода. может зубы:009:
Да ещё надо с животом что-то делать, уже 3-й день у неё что вошло, то и вышло, да ещё как поносит:( а своему педиатру не доверяю, кому её показать
nevestaSPB
02.12.2011, 18:02
Девочки, вы мне сёдня снились )))))те, кто в контакте есть и Аня невеста )))
а я с ней полтора часа лежала, думала, может заснёт, а она не в какую, сейчас сидит у меня на руках, вопит, мальчишки уже не знают куда щемиться. и не пойму в чём дело, может погода. может зубы:009:
Да ещё надо с животом что-то делать, уже 3-й день у неё что вошло, то и вышло, да ещё как поносит:( а своему педиатру не доверяю, кому её показать
и у нас также
тольк второй день
и вопим тоже вьторой день....:001::001:
Лапуськa
02.12.2011, 18:03
Вечер добрый! Поспали с сынком :)) мне снился ЛВ :))
Как будто все мы работаем в одном магазиние :))
Девочки, я по ходу с вами 17го..Вы во сколько и где (я поняла в пенабаре,а в каком?)
Анэточка
02.12.2011, 18:04
Точно, Анют, спасибо! Я тупита :)), не подумала, что стоимость доставки от веса зависит :009:
Девочки, у кого есть номер телефона Олика счастливой мамы? Напишите, плиз, в личку! Оля, если ты тут, отзовись!;)
Анэточка
02.12.2011, 18:05
Девочки, я по ходу с вами 17го..Вы во сколько и где (я поняла в пенабаре,а в каком?)
На Садовой ;)
Походу придется пенобар только для нас закрывать:004:
nevestaSPB
02.12.2011, 18:10
лена кустик что я в твоем сне делала?
alexandra_sashok
02.12.2011, 18:22
девы южные, давайте в след. раз во вторник или четверг встречаться, я в пятницу не могу((
хотя в след. пятницу может бы получилось!
Иришка Щ
02.12.2011, 18:27
Так а что за женщина то я не поняла? Она врач или так типа прививки рекламирует?
Очень боюсь этой прививки...
???
врач+медсестра в процедурном
цитаты потерялись. Ириш, фотосессия - 3 тыр. за час (больше ребенку и не надо). но я не помню, сколько она обрабатывает фоток за эту сумму (мы по знакомству, у нас много будет).
в нашей поликлинике пентаксим подорожал на 20 руб. - 1459 стал стоить. все-таки хорошо, что я не перевела Злату по временному месту жительству, а ездим в родную поликлинику. как удачно, что есть пентаксим!
что-то кому-то еще ведь хотела ответить, не помню...:flower::flower::flower:
если аптека попадётся, то куплю. Тебе д-типат?
можно тебя попросить и нам купить???:008::008::008:
Анэточка
02.12.2011, 18:28
девы южные, давайте в след. раз во вторник или четверг встречаться, я в пятницу не могу((
хотя в след. пятницу может бы получилось!
А в среду к Лиде?;)
Саша, а у тебя нет телефона Счастливой мамы?
kuzechka
02.12.2011, 18:30
девы, а зубки все чистят деткам?? я купила пасту сегодня детскую с щеткой, пыталась почистить- не дается.. но кое-как что-то удалось... а потом?? ее же не заставишь прополоскать и выплюнуть, она все проглотила...
паста сплат от 0-4 называется, написано можно глотать... а про способ применения - нет...
Привет девы
У мамы жить кааайф
Шоппинг с 12 до 5:fifa:
Мы делаем 8шагов
Рассказывает половину стиха про гусей (гагага и дадада)
Садиться сама на машину!:support:И сваливаетсЯ с нее тоже сама:046:
мы на гостинке в Пенобаре ))
лена кустик что я в твоем сне делала?
На Садовой ;)
он на Гостинке
Аня, мы все вместе ггде-то встречались ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.