Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Добрый день девчата.Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливать быстрее.Девочки вопрос на засыпку,старшая на февральские праздники тянет нас в аквапарк в Родео Драйв.Мы вообще не разу не были в аквапарке,я даже не представляю,что и как там.Там с малышами пускают? и что там нужно для мелких?Оставить его не с кем.В туалет через раз проситься.Написает ещё в бассейн.И как и что?Понятия не имею.Кто нибудь ходил уже с маленькими в аквапарк?Поделитесь опытом!!!
nevestaSPB
31.01.2012, 15:17
Светик, Слава Богу все позади! Лизок молодец!!!!
а мы завтра едем сдаваться в стационар.
надеюсь нас не развернут с карельской пропиской. а сегодня на массаж....
Кысь Мурысь
31.01.2012, 15:18
Лиза в этот раз почти не плакала после процедуры, весь концерт был до и во время. А вот после ее бил озноб.
ппц.... слов нет....чтобы она этого не помнила.... Свет, кулаков вам @@@@@@@@@@
nevestaSPB
31.01.2012, 15:30
уже третий день не лезет ничего
вот пью кофе....... есть что к кофе. а не лезет.....
мдя...
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:36
Добрый день девчата.Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливать быстрее.Девочки вопрос на засыпку,старшая на февральские праздники тянет нас в аквапарк в Родео Драйв.Мы вообще не разу не были в аквапарке,я даже не представляю,что и как там.Там с малышами пускают? и что там нужно для мелких?Оставить его не с кем.В туалет через раз проситься.Написает ещё в бассейн.И как и что?Понятия не имею.Кто нибудь ходил уже с маленькими в аквапарк?Поделитесь опытом!!!
Приветмы там были
старшей 4 было.
детей мелких полно, даже в 8ми мес были. им папмерсы как в басик. все ок))
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:36
Светик, Слава Богу все позади! Лизок молодец!!!!
а мы завтра едем сдаваться в стационар.
надеюсь нас не развернут с карельской пропиской. а сегодня на массаж....
да позвони ты сестрам в приемное. они тебе сразу и скажут!
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:37
Спасибо, Девочки!
вроде ничго, только спать уложилась и подплакивает (((( видно, свежи воспоминания.
переходим на соевую смесь.
kuzechka
31.01.2012, 15:42
ага. честная малоимущая)
Аня:015:зависть пхохое чувство:065::073:
nevestaSPB
31.01.2012, 15:44
Аня:015:зависть пхохое чувство:065::073:
:004:а кто о ней говорит:073:
Девочки, а по каким числам пособие малоимущее перечисляют?
Я как-то не отслеживала, а тут денег нет и нет..
Приветмы там были
старшей 4 было.
детей мелких полно, даже в 8ми мес были. им папмерсы как в басик. все ок))
Памперсы же от воды разбухнут и не смогут впитывать мочу.Я что то не догоняю или там специальные памперсы дадут?Или какие туда купить мне надо?:112::006::033:Мы и в бассейне ни разу не были,поэтому и не в понятках.Короче я тупая:008:Объясните всё популярно
kuzechka
31.01.2012, 15:46
Девочки, а по каким числам пособие малоимущее перечисляют?
Я как-то не отслеживала, а тут денег нет и нет..
30
nevestaSPB
31.01.2012, 15:46
я не получаю пособие
не в курсах.
у кузи спроси. она знает.
kuzechka
31.01.2012, 15:47
:004:а кто о ней говорит:073:
тты по моему и дня не можешь прожить без задираний :005:
kuzechka
31.01.2012, 15:48
я не получаю пособие
не в курсах.
у кузи спроси. она знает.
как самаямалоимущая:065:
Привет всем.
Жесть ночка
В 00.30 проснулись, уссались,, переоделись и все. До 4 мы не спали. Я ловила Лизу по кровати. Я засыпаю, а она встаёт и несется на край. В 8 подъем. Поехали.сделали эту ужасную процедуру. И отодрали у нее кусок кишки. Выглядит фуууу. Ну и шланг там. Толстенный такой. Вставили распорки в рот. ужас.
Делал,оказывается ревнов. Хороший эндоскопист.. Но сказал, что целиакия есть к бабке не ходи. Поставили субатрофический дуоденит, что типа косвенно говорит целиакии. Анализ будет готов через 10 детей
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хорошо,что все закончилось
Памперсы же от воды разбухнут и не смогут впитывать мочу.Я что то не догоняю или там специальные памперсы дадут?Или какие туда купить мне надо?:112::006::033:
Марина,есть у Либеро памперсы для бассейна-посмотри в детском.несколько штучек в маленькой пачке,на них вроде написано свиммер.
kuzechka
31.01.2012, 15:49
хорошие либеро
мы в них купались
:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Хорошо,что все закончилось
Марина,есть у Либеро памперсы для бассейна-посмотри в детском.несколько штучек в маленькой пачке,на них вроде написано свиммер.
Спасибо огромнейшее.ВЫРУЧИЛИ,женщину с глухой деревни.А то я растерялась,что и как.ОХ!:flower::flower::flower::love::love::love:
nevestaSPB
31.01.2012, 15:51
тты по моему и дня не можешь прожить без задираний :005:
давай не будем придумывать о чего нет:004:
сама же вчера написала про честность. что ты сама честность
папа твой козырек привез или что то другое с дачи?
да не за что,сходите конечно,я бы и сама с удовольствием.но болеем-никак.хотели на новогодних каникулах и опять болели.
nevestaSPB
31.01.2012, 15:53
ой ой ой
все вместе?
Тань, "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:53
Памперсы же от воды разбухнут и не смогут впитывать мочу.Я что то не догоняю или там специальные памперсы дадут?Или какие туда купить мне надо?:112::006::033:Мы и в бассейне ни разу не были,поэтому и не в понятках.Короче я тупая:008:Объясните всё популярно
какие памперсы я точно не знаю, это у девочек, кто в басике был, можно спросить. но там не обычные наши памперы. специальные.
не,Ань,мы как раз все по очереди)))Но сидеть приходится всем вместе.
да не за что,сходите конечно,я бы и сама с удовольствием.но болеем-никак.хотели на новогодних каникулах и опять болели.
Выздоравливайте.:flower:Пока нам врач разрешил надо пользоваться моментом:080:
как вы там?Как малышок ваш?
какие памперсы я точно не знаю, это у девочек, кто в басике был, можно спросить. но там не обычные наши памперы. специальные.
Девочки уже посоветовали.Будем искать))))СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ:flower:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 15:58
девы, а чем дуодниты лечат?
как вы там?Как малышок ваш?
Да ни чего вроде.как у всех.Опять надо скоро уже идти УЗИ делать.Как на каторгу пойдём.Вдруг не всё хорошо.Писать начал опять порциями.Ну да ладно.может это не так страшно
вот такие памперы, продаются и в окее и в ЗМ и в Детях. около 260 р. http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=swimpants&p=0&img_url=static.eva.ru%2Feva%2F80000-90000%2F87450%2Fphotoalbum%2F4408564160000250.jpg&rpt=simage
В острой форме - диета №1 и антибиотики при необходимости, а в принципе - с этим спокойно живут, диета в части жирного-жареного и прочей хреновни и алкоголя.
много людей которые вообще не в курсе что у них дуоденит - ну попердит, поколет в кишках, побулькает, ну и ладно...
девы, а чем дуодниты лечат?
там комплексное лечение,сестрица алахол пила,еще что-то уже не помню...
Да ни чего вроде.как у всех.Опять надо скоро уже идти УЗИ делать.Как на каторгу пойдём.Вдруг не всё хорошо.Писать начал опять порциями.Ну да ладно.может это не так страшно
держитесь:flower:
вот такие памперы, продаются и в окее и в ЗМ и в Детях. около 260 р. http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=swimpants&p=0&img_url=static.eva.ru%2Feva%2F80000-90000%2F87450%2Fphotoalbum%2F4408564160000250.jpg&rpt=simage
Хорошо.надо значит до ОКЕЯ сегодня добежать.СПАСИБКИ!:080::080::080::0070::0070::0070 :
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 16:05
В острой форме - диета №1 и антибиотики при необходимости, а в принципе - с этим спокойно живут, диета в части жирного-жареного и прочей хреновни и алкоголя.
много людей которые вообще не в курсе что у них дуоденит - ну попердит, поколет в кишках, побулькает, ну и ладно...
я кгда кормила, похоже у меня такая хня была. как раз тошнота еще подкатывала
и педик говорил, что я сама на целиакийную похожа со своми 46 кг и торчащими коленками:046:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 16:08
эндоскопист сегодня ржал (юмор видно такой) типа, что мамочка, манной кашкой ребенка кормите????
эндоскопист сегодня ржал (юмор видно такой) типа, что мамочка, манной кашкой ребенка кормите????
в смысле? что похоже что ты ребенка тока пшеницей кормишь что ли?:008:
а что за февральские праздники???
Господи, Света, я так переживала за вас!!!!
Бедный Лизочек, тут не всякий взрослый справится.......а тут Лизонька
Молодец, девчонка- боец!!!
Ты не переживай так сильно уже всё позади, теперь надо учиться жить с тем, что есть!!!
Ты молодец, что это всё пережила!!!
полежи, отдохни чуток!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а что за февральские праздники???
Господи, Света, я так переживала за вас!!!!
Бедный Лизочек, тут не всякий взрослый справится.......а тут Лизонька
Молодец, девчонка- боец!!!
Ты не переживай так сильно уже всё позади, теперь надо учиться жить с тем, что есть!!!
Ты молодец, что это всё пережила!!!
полежи, отдохни чуток!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ну как так,14 февраля и 23 февраля.Мы поведём своих мужчин в аквапарк:)):)):))
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 16:23
в смысле? что похоже что ты ребенка тока пшеницей кормишь что ли?:008:
Ну он мне не поверил, что я ее не кормлю манной кашей и батоном. типа с такой ФГДС и целакичным кишечником......
и вапще....в послдений раз у лизы облезли пальцы и кожа сухая по всему телу. тоже как косвенный признак, гооврящий в поьзу Ц.
я в детсве ПОСОЯЯНО с такими руками. раза 3 в год. какми-то приступами. прошло после 25
у брата такая ж хня.
у матери такая ж хня
у насти акая ж хня лет с 3х......
может, у нас семейная Ц?
у всех свои проблемы с ЖКТ. брат пакреатит, мама потоянно с пузом мается. с я аллергосом непонянтно на что....
хм
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 16:37
блин. чем больше читаю топ про Ц. тем больше настораживаюсь по поводу Насти.......
Ну как так,14 февраля и 23 февраля.Мы поведём своих мужчин в аквапарк:)):)):))
Молодцы!!!
блин. чем больше читаю топ про Ц. тем больше настораживаюсь по поводу Насти.......
Но Настя то уже взрослая!!!
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 16:40
Но Настя то уже взрослая!!!
и что? Ц и в 20 лет можно впервые обнаружить
и что? Ц и в 20 лет можно впервые обнаружить
не думай о плохом и успокойся )
Свет, не читай лишнего. Если кажется - сажай всю семью на цел. диету и смотри что будет.
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 16:54
Свет, не читай лишнего. Если кажется - сажай всю семью на цел. диету и смотри что будет.
да так и будет
но самое смешное, что даже сидя на безглютеновой диете даже человеку здоровому без Ц будет хорошо:)
а настя с года до двух ела по утрам овсянку каждое утро со свежим яблоком, пузо как барабан вечно. ооооооочень большое и запоры:001:
Юльяна-мама
31.01.2012, 16:57
Всем доброго дня!
Света, вы с Лизком молодцы! Хорошо, что бякостная процедура уже позади.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ вам на результат
На моего младенца вот если посмотреть.... так у него папа всю жизнь с ЖКТ мучается. Я б так не смогла. Я,е сли не Б, то во мне гвозди перевариваются:)) А у мужа то болит, то газы, то стул хз какой. Вот и ребенок на нормальной еде с непонятным стулом. Правда, без молочного и "чистого" сахара стало поприличнее.
Завтра, если аццкого холода не будет, поведу в КВД. Но скорее всего не раньше понедельника. Мазь флеминга помогла только 1 раз... сегодня опять "светится".
Не так страшен чёрт,как его малюют.Это процесс времени.Когда всё устаканится с диетами,то будет казаться,что так оно и надо.Мы так же.Теперь вроде свыклись.При почках тоже строгая диета.Но я всё равно,когда нет обострения,по крошечки,то того дам,то сего.врачи сами нам говорят,что всё,но в маленьких дозах и не часто,то можно.Смотри на реакцию ребёнка
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
31.01.2012, 17:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Свет,хорошо,что процедура позади и впереди точный диагноз
мы погуляли сегодня целый час,не утащить было домой,меня сегодня тоже все пугали морозом,у нас с утра в селе -26 было,но мне надо было до работы добежать-в итоге шикарно погуляли,т.к. такое безветрие и мороз самое то для прогулок,так что кто боится можете смело гулять!
всем болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 17:08
Дык как я понимаю, что 4-5 лет сидят на диете. мало того, что привыкаешь и здоровой пищей питаешься (а это значит, что Лизка моя будет всегда стройной ))))))))))))))))))))))))))))))))), так потом устраивают провокацию и может все пройти. такое тоже бывает. главное, конечно, изначально, строго себя держать,чтоб дать ворсинам восстановиться
да и чессно. я сидела на безглютеновой диете. мне самой лучше стало. газы, пардон, пропали. и язык почистился весь. в Шаре много вкусняцкого есть. Настя с удовольтвием лопапала из выпечку.
дорого правда.
да так и будет
но самое смешное, что даже сидя на безглютеновой диете даже человеку здоровому без Ц будет хорошо:)
а настя с года до двух ела по утрам овсянку каждое утро со свежим яблоком, пузо как барабан вечно. ооооооочень большое и запоры:001:
А тебе про что и говорила,я похудела тогда хорошо и живот не болел-у меня тоже какая-то ферментная недостаточность наверно:001: У после хлебо-булочный в животе такой атас:001:
Как вариант и у Насти,отсюда кстати неврология вполне ее и может лезть.Но чего гадать,менять образ жизни и питание.Не знаю как у папы с пивом получится это.
Скоро буду
31.01.2012, 17:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Свет,хорошо,что процедура позади и впереди точный диагноз
мы погуляли сегодня целый час,не утащить было домой,меня сегодня тоже все пугали морозом,у нас с утра в селе -26 было,но мне надо было до работы добежать-в итоге шикарно погуляли,т.к. такое безветрие и мороз самое то для прогулок,так что кто боится можете смело гулять!
всем болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас утром 19 было, к трем часам 15. И такое солнце, что аж обидно что мороз. В итоге вытащила Стаса на улицу на 40 минут. Все замерзли :))
А я еще и навернулась на льду со стасончиком на руках :001: завалилась в итоге кое как на правое колено, потом на руку, потом на бок :)) итог-нагулявшийся ребенок, обмороженые щеки :001:, мама с синяком на коленке и опухшей кистью :010:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 17:21
А тебе про что и говорила,я похудела тогда хорошо и живот не болел-у меня тоже какая-то ферментная недостаточность наверно:001: У после хлебо-булочный в животе такой атас:001:
Как вариант и у Насти,отсюда кстати неврология вполне ее и может лезть.Но чего гадать,менять образ жизни и питание.Не знаю как у папы с пивом получится это.
думаю, что если я уберу глютен хотя б частично. то уже лучше будет. нам взрослым. пиво тоже планируем убирать вапще. иили пиь изредка совсем.
да и я пиво Лю:love:
а потом муж любит "гомосятское" пойло :)) это он его так называет:046: мартини типа.
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 17:23
но счас у насти лучше стало. пролечили вирус и ты не поверишь, даже замсыпать лучше стала. сопит, конечно. но тут уже другое. и положительней она стала. так что у нее тут еще иммунитет на износ работал, тяжело ей было.
Наладится все у девок,вот увидишь и замуж скоро выдавать будешь)))
Всем привет!
Светик, вы умнички, у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@
Девы, приглашаю присоединиться к заказику с джимаркета (Корея)! Особенно рекомендую сушилки для белья - я себе купила, счастлива неимоверно. Места занимает меньше, а влезает значительно больше :) Также там полно всякого интересного - одежда, косметика, товары для дома, игрушки... Планирую сделать заказ в воскресенье-понедельник, получим в 20-х числах февраля. Кому интересно - велкам в контакт (а то забанят еще ))))) http://vk.com/id763443
Хвастаюсь сушилочкой:
http://cs4230.vk.com/u763443/150487652/x_0945f8d1.jpg
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 17:39
Привет, Катя! спасибо)
сушилка здоровская! сколько стоит?
Привет, Катя! спасибо)
сушилка здоровская! сколько стоит?
порядка 1600. Тетка на Авито их (точнее, чуть попроще модель) по 2900 продает :046:
вот как детей стоит выгуливать:) http://imageshack.us/photo/my-images/502/17537323.jpg/
предлагалось к использованию в 70 годах:))
и супер-переноска для детей (1937 год) http://imageshack.us/photo/my-images/502/75447742.jpg/
nevestaSPB
31.01.2012, 18:09
Дык как я понимаю, что 4-5 лет сидят на диете. мало того, что привыкаешь и здоровой пищей питаешься (а это значит, что Лизка моя будет всегда стройной ))))))))))))))))))))))))))))))))), так потом устраивают провокацию и может все пройти. такое тоже бывает. главное, конечно, изначально, строго себя держать,чтоб дать ворсинам восстановиться
да и чессно. я сидела на безглютеновой диете. мне самой лучше стало. газы, пардон, пропали. и язык почистился весь. в Шаре много вкусняцкого есть. Настя с удовольтвием лопапала из выпечку.
дорого правда.
а что за шар?
У нас утром 19 было, к трем часам 15. И такое солнце, что аж обидно что мороз. В итоге вытащила Стаса на улицу на 40 минут. Все замерзли :))
А я еще и навернулась на льду со стасончиком на руках :001: завалилась в итоге кое как на правое колено, потом на руку, потом на бок :)) итог-нагулявшийся ребенок, обмороженые щеки :001:, мама с синяком на коленке и опухшей кистью :010:
кости целы?
а мы на массаж не поехали. точнее поехали но не доехали
35 минут на остановке.
я просто снегурка....как бы не цистит.....
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 18:11
а что за шар?
кости целы?
35 минут на остановке.
шар - это беглютеновая безлактозная продукция.
Скоро буду
31.01.2012, 18:30
а что за шар?
кости целы?
35 минут на остановке.
Кости целы, а кисть, где костяшки пальцев, опухла и болит. Вроде не сильно опухла, а в кулак не сжать :(
шар - это беглютеновая безлактозная продукция.
он вроде докторе Шар,нет?)))А какие у них печенеги:019:
и супер-переноска для детей (1937 год) http://imageshack.us/photo/my-images/502/75447742.jpg/
Я помню Ирина Мазуркевич рассказывала,как она в Америке? купила рюкзак и прорезала там дырки для ножек ребенка-таскали дочку по гастролям с собой
Спасибо, девочки,!
.
Светик! держись! :flower:
Девочки! я сплю как медведь - не могу больше! сяду книжку почитать/мелкого покормить/ повязать 5 мин и всё,нет меня:001: как жить? счас еле себя от дивана оторвала - смесь мелкому сделала, старшему космостарсов насыпала - на нормальную еду заряда не хватило:005: муж седня будет рис с сардельками - быстро и сытно:004: ужас какой-то.. когда это кончится?
Скоро буду
31.01.2012, 19:00
)))))) я так до четырех или пяти месяцев ходила)
Гуляем с мужем в парке, сядем на лавочку, я ему голову на плечо и сплю минут 20. Посплю, идем дальше гулять))))))))
Скоро буду
31.01.2012, 19:06
Тро ЛО ЛО))) тро ЛО ЛО)))) если кого надА поругать про корь-обращайтесь, меня заклинило на этой теме(( писать без просьбы не буду, чтобы не ругались)))))
Про ТФ обанкротившуюся слышали уже все? У меня подруга там около 40 тыс.потеряла....
Олик_счастливая мама
31.01.2012, 19:15
Спасибо, девочки,!
Сначала наругали, что накормила в три утра. Процедура в 11. То есть не ели 8 часов. Сказали мало и что может не получиться.
Сначала не могли вставить распорку в рот. Она кричит, вырывается. я держу руки, навалилась на на нее всем телом (предательница, она мне так.смотрела в глаза жалобно, типа, мама, не надо!) , ассистентка пихает распорку. Не помещается, точнее, не запихнуть, взяли для маленьких совсем. Стали толкать шланг этот, он толще, чем карандаш раза в два. много так запихнули. Лиза тошнится, орёт, мрак, у нее даже на лбу кровоподтеки от натуги. Потом отщипнули кусочек из 12 п.к. и вытащили шланг, а следом кровь:001: сказали, что ниче страшного, а домой приехали - у нее там губа вся изранена, пока пихали,наверное, плвредили. Ну и изрекли - целиакия есть.
Я спросила - как вы это без микроскопа сказали? Он - я тысячи детей принимал. Знаю.
Жуть..но кровь- это ничего страшного- просто когда трубку суют может немного слизистая на пищеводе травмироваться. Лизка жалко...но скоро все забудется- мама пожалеет и снова все будет хорошо.
Мы с МАксом ходили и в аквапарк и в бассейн с сауной в Балтийце. Восторгам не было предела. Памперсы Либеро для плаванья в Детях брала- они от воды не разбухают.
вот как детей стоит выгуливать:) http://imageshack.us/photo/my-images/502/17537323.jpg/
предлагалось к использованию в 70 годах:))
Ржака..однако меня примерно так иногда выгуливали- мама не успевала со мной погулять и чтобы я лучше спала меня подвешивали в специальной приспособе папиного сочинения за окошко- благо двор зеленый и первый этаж- ну не было у нас балкона...
nevestaSPB
31.01.2012, 19:25
что такое тф
Скоро буду
31.01.2012, 19:26
Турфирма
Скоро буду
31.01.2012, 19:28
Вообще это туроператор (хотя я не знаю разницы)
Олик_счастливая мама
31.01.2012, 19:33
туроператор- это те, кто сам бронирует гостиницы, организует чартеры, трансферы и.т.п. ТФ- это те, кто эти путевки продает. Причем тф может продавать путевки нескольких туроператоров. Как-то так..
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 19:34
он вроде докторе Шар,нет?)))А какие у них печенеги:019:
и палочки с шоколадом:019:
думаю, что каждый литеныш будет в восторге
и кукурузные макарохи выкусные
nevestaSPB
31.01.2012, 19:39
а че за тф
мы как то в аэропорту застряли на сутки. ибо ТФ продала нам билет на несуществующий рейс. тез тур.
nevestaSPB
31.01.2012, 19:42
а у нас понос...
это может быть ротавирус или как его?
мне кусок в горло не идет.
катя наоборот ест
но у обеих жидкий стул(((
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 19:45
счас какая-то эпидемия кишечных дряней
как я их ненавижу
ибо они некоторые заразные даже после выздоровления ((((
Анэточка
31.01.2012, 19:46
Привет, девочки!
а че за тф
мы как то в аэропорту застряли на сутки. ибо ТФ продала нам билет на несуществующий рейс. тез тур.
Тез Тур - это туроператор.
Светик, рада, что вы наконец то пережили эту страшную процедуру! Натерпелся, конечно, ребёнок :( Ну ничего, она этого не будет помнить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие йогурты вы даете деткам? Я думаю, может молоко теперь пока снова не вводить, а ввести йогурт?:016:
Скоро буду
31.01.2012, 19:48
Ань, на яндексе в новостях есть про ТФ.
Вы чего все болеть то надумали????? Блин, я в Питер уже не хочу ехать(( лучше блин в деревне отсидеться))) если бы только не прививка...
А мы сегодня спимуже второй раз. С 11 до 12.30 и с 16.40 и пока спим......
Скоро буду
31.01.2012, 19:50
И обедали мы в два..... А уже семь....
Скоро буду
31.01.2012, 19:51
Я тему или агушу. И творожки, и йогурт, и кефир.
Masyandra
31.01.2012, 19:53
Привет, девочки!
Тез Тур - это туроператор.
Светик, рада, что вы наконец то пережили эту страшную процедуру! Натерпелся, конечно, ребёнок :( Ну ничего, она этого не будет помнить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие йогурты вы даете деткам? Я думаю, может молоко теперь пока снова не вводить, а ввести йогурт?:016:
всем привет!
Анют как отпраздновали?
мы едим Валио йогурт либо Gefilus либо Hyla без добавок, но мы на полдник добавляем яблочко чернику :019:
nevestaSPB
31.01.2012, 19:54
но может это наши кабачки.? не пошли нам.....
Masyandra
31.01.2012, 19:56
счас какая-то эпидемия кишечных дряней
как я их ненавижу
ибо они некоторые заразные даже после выздоровления ((((
аааа... терпеть их ненавижу, детки так плохо эту гадость переносят :(
Свет как Лизок ся чувствует?
хорошо что все уже прошло...перейдете на здоровое питание всей семьей и будите все здоровы и стройны :)
Скоро буду
31.01.2012, 19:59
всем привет!
Анют как отпраздновали?
мы едим Валио йогурт либо Gefilus либо Hyla без добавок, но мы на полдник добавляем яблочко чернику :019:
ООО, это мой любимый йогурт. Вернее мой единственный :)) а его можно и мелким уже давать?
Анэточка
31.01.2012, 20:04
Я тему или агушу. И творожки, и йогурт, и кефир.
Я творожки тоже либо Тёму, либо Агушу.
всем привет!
Анют как отпраздновали?
Спасибо, нормально. Только муж был такой уставший с работы, что я боялась, что б он не отрубился прям за столом :065: Уххххх, эта мне его работа ....!!!:wife::wife::wife:
Это в смысле для взрослых йогурты? А то мы сами молочку не едим :065:, разве что Активию изредка.
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:04
аааа... терпеть их ненавижу, детки так плохо эту гадость переносят :(
Свет как Лизок ся чувствует?
хорошо что все уже прошло...перейдете на здоровое питание всей семьей и будите все здоровы и стройны :)
Да Лизок отлино. только у нее теперь такая колбаска, что запор:010: по 2 дня в туалет не сходить дитенышу. буду, наверное, кашу одну бадяжить с овощем
и палочки с шоколадом:019:
думаю, что каждый литеныш будет в восторге
и кукурузные макарохи выкусные
ага,печеньки типа овсяных с шоколадом
ООО, это мой любимый йогурт. Вернее мой единственный :)) а его можно и мелким уже давать?
Я давала:019:,когда пил:073:
Пачечная каша кончилась,ест рисовую из мульти вторую порцию
Олик_счастливая мама
31.01.2012, 20:06
Да Лизок отлино. только у нее теперь такая колбаска, что запор:010: по 2 дня в туалет не сходить дитенышу. буду, наверное, кашу одну бадяжить с овощем
можно еще в овощи отрубей немного подсырать- от запоров моментально помогает..
Всем привет!
Как меня сегодня в магазине опустили!!! Стою на кассе, покупаю куртку на весну. Спрашиваю девушку на кассе: у вас вещи не маломерки? а то мол мой обычный размер тесноват.
Она окинула меня взглядом и вяленько так: "ну вы же должны понимать, что здесь вещи для определенного возраста, хотя бы лет до 20ти" :073: Я почувствовала себя очень старой. Осмотрелась, контингент был явно не молодняк и вещи не ультра-юношеские...
Но был и бонус - юноша, проповедующий какую-то религию, всучил мне книгу для просветления сознания. И спросил, где я учусь. Я ответила, что уже давно отучилась - не поверил :008:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:11
можно еще в овощи отрубей немного подсырать- от запоров моментально помогает..
нам нельзя. там глютен
Всем привет!
Как меня сегодня в магазине опустили!!! Стою на кассе, покупаю куртку на весну. Спрашиваю девушку на кассе: у вас вещи не маломерки? а то мол мой обычный размер тесноват.
Она окинула меня взглядом и вяленько так: "ну вы же должны понимать, что здесь вещи для определенного возраста, хотя бы лет до 20ти" :073: Я почувствовала себя очень старой. Осмотрелась, контингент был явно не молодняк и вещи не ультра-юношеские...
Но был и бонус - юноша, проповедующий какую-то религию, всучил мне книгу для просветления сознания. И спросил, где я учусь. Я ответила, что уже давно отучилась - не поверил :008:
какая прелесть...
что то у продавцов обострение...
значит чернослива и свеклы, там нету.
nevestaSPB
31.01.2012, 20:14
была турфирма в ПТЗ - петрозаводске.
а туроператор тез тур продал туры-путевки по тур фирмам по всей стране
Всем привет!
А меж бровей она не хотела:015:?Че за магаз,предлагаю туда ввалиться,предварительно посидев в Япоше;)
А меж бровей она не хотела:015:?Че за магаз,предлагаю туда ввалиться,предварительно посидев в Япоше;)
В Галерее какой-то из магазов. Я за мстительный поход :))
причем сама кассир - вовсе не свеженькая маргаритка :004:
В Галерее какой-то из магазов. Я за мстительный поход :))
причем сама кассир - вовсе не свеженькая маргаритка :004:
Тем более,да еще я со своим попцом-пусть только скажет,что на мой 50-й попец их шмотюлька 44 не налезет:015:
nevestaSPB
31.01.2012, 20:24
и меня меня возьмите!
и меня с собой берите, что то у них все короткое и нитками гнилыми шито:))
Да у нас целая делегация наберется :)) :046:
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:32
значит чернослива и свеклы, там нету.
думаю да, свеколку ввести попзже.
ребенок съел 300 гр каши. я развела ей жиииииденько смесь 50 гр-, чтоб тольок для вкуса, иначе просто воду пить не будет. Смесь выпила с превеликим удовольствием и скушала кусочек хлебца гречично-рисового ))) довольное. поела )))
Светик_Семицветик@
31.01.2012, 20:33
и меня!
сделаем ей там ФГДС, я теперь опытная )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.