Просмотр полной версии : Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Annuttka
18.01.2012, 02:04
девочки, спасибо за поддержку.... значит, не одна моя бабуля такая...
Аня, я читаю тебя и прямо некоторые фразы один в один... у нас ттттт без жертв, но все слово в слово... причем мы жили все вместе... приеду с инситута, с работы и сразу к ней в комнату не загляну- все не нужна... и.т.п. Мы тоже обижались и не понимали... я только потом поняла, что это именно старость и дикий страх быть никому не нужной... ведь полно таких примеров вокруг... просто видимо в старости все резкие черты характера обостряются сильно..и если человек обидчив и резковат, то потом начинается полный... ты просто относись к ней с этои позиции. Не вечные "старики" наши...неизвестно еще, какими мы будем..:010:
+1000000 я первый раз на даче делала...на удивление легко и мало чего нужно...очень понравился..:019:
Олик, это все понятно... и я безумно любила бабулю до позапрошлого лета, когда она меня до больницы довела... любила несмотря на всю ругань , истерики и тд...теперь сама не знаю, очень смешанные чувства...и люблю и переживаю, и в то же время такая обида на нее... она же сама создала ситуацию, что она одна...
ее принцип всю жизнь - никому ничего не говори, никому ничего не давай, все кругом враги... у нее же даже друзей нет, а те кто есть, так она им за глаза кости моет... и меня в детсве ругала всегда, когда я подружке из непростой семьи игрушки и вещи какие-то отдавала... тут главные черты характера- очень сильный эгоизм и жадность...((((
и это было всегда, папа мой помнит, как она маму доводила и дедушку...(((
а у меня по крови, кроме нее, папы и Миланы никого, от этого и больно и обидно... что родной человек вот так кидается твоими чувствами, и все что для нее не делаешь, для нее ничего значит... ей даже подарки дарить не хочется, все что не купишь- убирается в шкаф со словами- ну и зачем мне эта ерунда...
Анютка, держись! Думай о себе и детях. У меня дед двоюродный себя сам в могилу загнал. Сначала причудился ему рак. Болячка пустяковая была, анализы в норме. Но он все ходил и вещал про рак. Сделали в итоге операцию и удалили полкишечника, хотя до этого никаких опухолей не находили. А уж обследовали его всего. Потом и рак нашли:( а вместо лечения дед лег и стал помирать. Мне иногда казалось, он от своих переживаний кайф ловит. Все, как хотел: он страдает, а его никто не поддерживает. Бабушке нужно памятник при жизни ставить. Сгорел дед всего за полгода.
Юльчик, так всегда и бывает:(:(... и много про это написано, только твой дедушка сам себе плохо делал... а бабушка кровь из других сосет и здоровье портит окружающим:(
У меня сейчас мама в таком положении, на ней ее старенькая мама (87 лет), и со здоровьем у той более чем (кроме одного но, почти не видит), но что творит: устраивает истерики, не дает спать ночами (с ней днем сиделка сидит и не дает ей спать, а как уходит, та заваливается спать до маминого прихода) и отдохнувшая устраивает ей веселую жизнь, швыряет тарелки с едой, размазывает г, мы стараемся ей звонить чаще: и постоянно слышим как ей плохо, что она никому не нужна, что как она нас растила (если че, такого не было - она в другом городе жила).
Вероятно, это такая психология, такая защитная реакция, страх перед смертью
И с недвижимостью все почти как у вас, только объемы поменьше
Ой ещедопишу, как раз девочки писали, что бабуля не понимает, что у тебя еще один малыш будет.
У нас тоже такое было, моя мама говорит о внуках, а бабушка не слышит вообще. И когда моя мама порывалась поехать мне помочь, она говорила, а зачем, вот в наше время, ничего справятся.
Просто у тебя (меня) жизнь начинается в полном объеме, а у них катится к заходу -вот и ответ, это страх. А вот как жить с этим, я не знаю, моя мама ходила к психологу, немного ей конечно помогли, скорее всего осознать с чем жить
ой Ириш, ужас .... бедная мама, сил ей... вот зачем так, мучают своих самых дорогих людей.... :(:(:(
но согласись, не все такие, и дай бог, мы такими в старости не будем... тут еще последствия войны может сказываются...
я стараюсь просто не обращать внимание, и не заводить острых тем, а разговаривать только о том, что ей приятно... но тяжело... муж у меня жесткий ( он присутсвовал при той летней ссоре- с ней не общается вообще) и говорит, что мы с папой дураки, что продолжаем унижаться и общаемся... а как по другому...
да там много всего- всего не напишешь....с мужем они в конфликте, но как только ей надо на дачу- она сразу шелковая с ним, привезти-отвезти, + весь ее хлам,это все в порядке вещей... хочешь-не хочешь, есть время нет- вези... у нас как-то отпуск попал на тот момент, когда у нее посадки, она истерику завела, чтобы отменяли все и ее отвезли :010::010:
я понимаю, что не имею никаких моральных прав на квартиру, но попробовала просто мягко завести разговор об обмене ( она одна в трешке) , и ей бы хорошо- мы рядом будем, и нам... но вот что вышло...:(:(:(
Annuttka
18.01.2012, 02:09
ye cvjnhb:073::))
и мы идем всегда не туда...
мы
аня мы только с бцж
анют, держись!.обидно конечно что бабуля так с тобой...
ведь правнучка будет вторая у нее. и вам жилье попросторнее нужнее.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты как насчет выбраться куда то?
маша мамашенька еще 12 дней на диете. к след выходным ее диета кончится.
можно и выбраться?:073::014::019:
давайте:flower: смешно написала про Машу)))
да вот так вот:( собрались маму помянуть , называется, 59 лет ей бы было сегодня...
знала же, что нельзя заводить этот разговор... а у нас выхода другого нет, если только в ипотеку влезать...
"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!"
Растишка - г-но, согласна. Юстя не аллергик ни в одном месте, с'ела как-то 2 баночки, и такую корку на руках поимела...
А вот агуша хорошая штука, я уже писала, та же Юстя с 2 до 5 лет, те больше 3 лет ела по 3 агуши каждый день, а это больше 300 кг этой самой агуши. И ни разу не было отравлений. И в контрольной закупи как-то сдавали на экспертизу половину агуши которой якобы отравился ребенок. Абсолютно нормальной оказалась, дите где-то в песочнице кишечку или ротовирус цепануло.
Зимой, Катюш, была?
Тепло в доме?
Подруга говорит или в гелиос или в аврора клуб
Моя подружка регулярно ездит в Аврору, очень хвалит.
И кто мне пояснит чем отель от апарт отеля отличается
И что лучше на кипре брать???
В апартах есть кухонный уголок - где-то чайник и микроволновка, где-то полноценная кухня. И это может быть студия или гостиная + 1 или 2,3 спальни. На Кипре много вариантов апарты+ все включено. Хочешь готовь, хочешь плати за олл и готовь ребенку только.
Ольк спасибо)) делаем)) тока с его командировками все время середина цикла на его отъезд получается)) может это так отводит нас дог от второго... Не знаю
Просто сижела и думала
Это же наше желание
И не понятно как ксюхе от этого будет... Эгоисты мы получается что ли... Переживаю сильно как валя и аня за ревность... Так ждали ее...а потом все внимание второму...
Ну так у ребенка стресс будет даже ежели кота завести, или в квартиру новую переехать, или в сад пойдет, или в больничку попадет... А вот плюсов в наличии брата/сестры оооочень много. Особенно кстати от некоторого снижения внимания к дитячей персоне. Полезно это в плане уменьшения степени эгоизма :)
Annuttka
18.01.2012, 02:15
про бабушек...
да, наверно, это страх перед смертью....страх остаться одной
вот моя бабуля осталась одна в городе. дед помер почти год назад. ее внук - мой старший двоюродный брат - тоже.
а младший двоюродный теперь с тетей - бабушкиной невесткой живет. переехали на другой конец города. в гости не ходят.
тетя с дядей развелись....
вообщем мрак...
плюс опять этот квартирный вопрос....
мама в свое время получила однушку...а бабуля с дедом на пенсию вышли и захотели дом купить
мама не раздумывая продала однушку и отдала деньги на дом...
а дом этот теперь и за 20 тыщ рублей не продать....:(
вот так...
\маме конечно обидно.....ведь могла бы быть квартира
а бабуля обижается на маму...
ох, уж эти вопросы квартирные....:(
ты знаешь, я может сейчас так говорю... но у меня нет страха перед смертью... есть страх за родных, дикий страх за дочку, страх за то, что дочка будет одна без мамы, как я - да... а страха за себя - нет вообще..
одно время до Миланы, я очень ждала смерти, чтобы с сестрой и мамой быть вместе...
сейчас просто живу сегодняшним днем, не хочу думать о будущем даже, так как эта грань между жизнью и смертью почти не уловима... сегодня ты есть, а завтра нет... и сколько бы у тебя не было мат. благ- ничего не спасет...
поэтому я могу спустить последние деньги на путешествие только ради эмоций и впечатлений, при этом нам негде жить... сейчас стала более осознанной в этом плане, все же дети обязывают...а была бы одна-накопила бы денег и уехала куда - нибудь в Азию скитаться, и будь что будет...
Лапуськa
18.01.2012, 02:25
У меня сейчас мама в таком положении, на ней ее старенькая мама (87 лет), и со здоровьем у той более чем (кроме одного но, почти не видит), но что творит: устраивает истерики, не дает спать ночами (с ней днем сиделка сидит и не дает ей спать, а как уходит, та заваливается спать до маминого прихода) и отдохнувшая устраивает ей веселую жизнь, швыряет тарелки с едой, размазывает г, мы стараемся ей звонить чаще: и постоянно слышим как ей плохо, что она никому не нужна, что как она нас растила (если че, такого не было - она в другом городе жила).
Вероятно, это такая психология, такая защитная реакция, страх перед смертью
И с недвижимостью все почти как у вас, только объемы поменьше
Ой ещедопишу, как раз девочки писали, что бабуля не понимает, что у тебя еще один малыш будет.
У нас тоже такое было, моя мама говорит о внуках, а бабушка не слышит вообще. И когда моя мама порывалась поехать мне помочь, она говорила, а зачем, вот в наше время, ничего справятся.
Просто у тебя (меня) жизнь начинается в полном объеме, а у них катится к заходу -вот и ответ, это страх. А вот как жить с этим, я не знаю, моя мама ходила к психологу, немного ей конечно помогли, скорее всего осознать с чем жить
а мне кажется это еще куча свободного ничем не занятого времени..
особенно такая фигня с выходом на пенсию случается - заняться нечем, хочется поговорить..и мало волнует что у других есть своя жизнь
Annuttka
18.01.2012, 02:41
Растишка - г-но, согласна. Юстя не аллергик ни в одном месте, с'ела как-то 2 баночки, и такую корку на руках поимела...
А вот агуша хорошая штука, я уже писала, та же Юстя с 2 до 5 лет, те больше 3 лет ела по 3 агуши каждый день, а это больше 300 кг этой самой агуши. И ни разу не было отравлений. И в контрольной закупи как-то сдавали на экспертизу половину агуши которой якобы отравился ребенок. Абсолютно нормальной оказалась, дите где-то в песочнице кишечку или ротовирус цепануло.
)
Оля, успокоила:flower::flower:... а я только сегодня в первый раз агушу ребенку дала, нашего Валио не было- купила попробовать Агушу... а тут такое сообщение...
девочки, все спят уже .. а у меня тремор от гинепрала, и веропомил не помог... сейчас сердце выскочет....какой там сон... ничего успокоительно с ним нельзя??
Annuttka
18.01.2012, 02:42
особенно такая фигня с выходом на пенсию случается - заняться нечем, хочется поговорить..и мало волнует что у других есть своя жизнь
Валюш, ты как себя чувствуешь? не начались?
Оля, успокоила:flower::flower:... а я только сегодня в первый раз агушу ребенку дала, нашего Валио не было- купила попробовать Агушу... а тут такое сообщение...
девочки, все спят уже .. а у меня тремор от гинепрала, и веропомил не помог... сейчас сердце выскочет....какой там сон... ничего успокоительно с ним нельзя??
Анют, агуша ничем не хуже другой молочки, ежели аллергии на фруктовые наполнители нет. В этом мы знатные спецы :) Юстя и сейчас ее очень много ест - перед садом 3 штуки каждый день. Но иногда перерывы бывают :) До 5 дет перерывов не было :)
Мне гин советовала пустырником гинепрал запивать. Как-то много капель a-толь 30, толь 40. Попробуй.
А еще хотела рассказать - я тут усовершенствовала рецепт блинов :) У меня ж Юстя тот еще гурман - чуть не тот вкус, есть не будет... А тут уже яйцо разбахала, сахар-соль-масло впендюрила, хоп - а муки и половины нет... Ну и досыпала детской кашей Каролининой растворимой. Заранее расстроилась, что зря над плитой корячиться, ибо будет забраковано. Ан нет - Юстя с'ела двойную порцай, а остальное доел нифига не едящий сын подруги. Типа офигеннейше вкусно было :) только пекла-то на 2-3 дня, а теперь завтра опять печь :)
Лапуськa
18.01.2012, 09:10
Валюш, ты как себя чувствуешь? не начались?
спасибо, Анют
пока все также
плюс ко всему покрывают прыщами ровным слоем, под глазом писяк вскочил и уголок рта трескается - красотка в общем :))
Лапуськa
18.01.2012, 09:31
А еще хотела рассказать - я тут усовершенствовала рецепт блинов :) У меня ж Юстя тот еще гурман - чуть не тот вкус, есть не будет... А тут уже яйцо разбахала, сахар-соль-масло впендюрила, хоп - а муки и половины нет... Ну и досыпала детской кашей Каролининой растворимой. Заранее расстроилась, что зря над плитой корячиться, ибо будет забраковано. Ан нет - Юстя с'ела двойную порцай, а остальное доел нифига не едящий сын подруги. Типа офигеннейше вкусно было :) только пекла-то на 2-3 дня, а теперь завтра опять печь :)
а мы так давно эксперементируем ;)
мама хлопья гречневые или овсяные еще добавляет
а я еще ванилин люблю добавить
Лапуськa
18.01.2012, 09:53
доброе утро!!!
Иришка Щ
18.01.2012, 10:05
Юль а о чем задумываться? Что надо смотреть на сроки, соблюдать условия хранения и гигиену питания?:) Так тогда и надо писать типа "Дорогие матери смотрите, чем детей кормите:)", а не панику на торговую марку наводить.
ага, точно! ут пришла в магаз семья(недавно у нас открылся)-они там после НГ все местами переставили. смотрю-йогуртов Тема не видно в холодильнике. оказалось они их просто на полку рядом с пастеризованным молочком поставили! я прифигела, вызвала продавца. тут еще одна женщина возмутилась-подняла я кипиш!!!!!:065::065::065:
да! у нас все 3 пентаксима так проходили...на КПП пок ттттттттттттттт ниче нет...жду:091::091::091:
Юля!вы какую прививку делали-импортную?
Всем доброе утро, я выспалась. Первый раз за три недели, спали почти не просыпаясь (поела в час и сейчас и дальше дрыхнет), последние недели постоянно ела, ныла иногда плакала, явно зубки
Согласна, но бабуля уже около 30 лет на пенсии, и поначалу всегда находила себе дела, довольно бойкая, но не видит уже лет пять, тут много не сделаешь, вот все и мучаются.
И мы так делаем, вкусно получается :019:
Иришка Щ
18.01.2012, 10:13
я сегодня типо тирамису делала
белый город 33% 40 минут взбивала .. и хоть бы что - так и не взбились
а еще у меня лежит валио 38..сливки в составе и что то еще на выход"п" но стоили подозрительно недорого - литр около 100р
ну 40 минут долговато как-то((может ты их перебила? валио за сто рублей не видала-дешевле 140 не могла найти((они натуральные, но взбивать их аккуратно надо.
а мы опять скакали всю ночь, я скоро чокнусь.((((((
Доброе утро!
Заварной оооочень простой крем, это кажется что запарный. Я делала - фиииигня, даже мне мегахреновому кулинару :)
а можно тогда рецептик? :008:
Всем привет:)
Таня, как Вика?
Ничего,Свет,стала капать ей Ксимелин-видать Рино действительно слабоват,отек подснялся,столько соплей вышло,причем застоявшихся:001: И сразу стало ей лучше.кашель конечно сумасшедший,антибиотик пьем с п-ка вечера.Не знаю сколько 5 или 7 дать,чтоб наверняка?Наверно 7 дней отдаю.
Мальчишки тоже кашлять стали:(
Вчера на завтрак удалось ребеночку скормить омлетик из 1 яйца и молочка-ел.Обеда не было,вечером съел кашу и кусок курицы.
Сегодня утро:компот,банан и хлебцы.
Приветики!! Заделала мимозу с утра пораньше- порадую мужа )
Девочки, я просто не могу понять в чём делоа - реб днём активный и жизнерадостный и спит Днём нормально
ночью - начинает кашлять, но прысну физраствор - дам попить и всё ок - воздух сухой?
Мы как-то делали аналогичный:
фасоль красная банка
сухарики-хорошо идут холодец с хреном
шампиньоны
2-3 огурчика порезать брусочками
заправка майонез
седня сделаю:flower: как раз грибы и фасоль есть - не знала куда пристроить
а мы сегодня на завтрак навернули макарошки - Соньке понравилось )))
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 11:27
Всем утро доброе
Мое дитё обсыпать так, что мрак. А то думаю чего это не спит ночью. Не плачет, но не спит. Оказалось утром, что ее обнесли вхлам.. никогда такого не было.
Решила сегодня поехать к гастрику, пока бабушка выходная. Сегодня скажут мне по поводу анализов
А может так сыпать на.краску слипа?? Или это бред? Просто на еду так пк было никогда, а слип одели впервые, точнее два раза как раз последние. Слип стирала
Олик_счастливая мама
18.01.2012, 11:32
девочки, спасибо за поддержку.... значит, не одна моя бабуля такая...
а у меня по крови, кроме нее, папы и Миланы никого, от этого и больно и обидно... что родной человек вот так кидается твоими чувствами, и все что для нее не делаешь, для нее ничего значит... ей даже подарки дарить не хочется, все что не купишь- убирается в шкаф со словами- ну и зачем мне эта ерунда...
я стараюсь просто не обращать внимание, и не заводить острых тем, а разговаривать только о том, что ей приятно... но тяжело... муж у меня жесткий ( он присутсвовал при той летней ссоре- с ней не общается вообще) и говорит, что мы с папой дураки, что продолжаем унижаться и общаемся... а как по другому...
да там много всего- всего не напишешь....с мужем они в конфликте, но как только ей надо на дачу- она сразу шелковая с ним, привезти-отвезти, + весь ее хлам,это все в порядке вещей... хочешь-не хочешь, есть время нет- вези... у нас как-то отпуск попал на тот момент, когда у нее посадки, она истерику завела, чтобы отменяли все и ее отвезли :010::010:
я понимаю, что не имею никаких моральных прав на квартиру, но попробовала просто мягко завести разговор об обмене ( она одна в трешке) , и ей бы хорошо- мы рядом будем, и нам... но вот что вышло...:(:(:(
Аня, моя бабушка вроде кровь то не пила, но характер был тот еще... А вот с подарками- один в один...я подрабатывала и на свою ЗП ей подарки ездила старалась выбирала- причем не абы что, а то, что она хотела...а в итоге- зачем мне это...и в шкаф... И так с нами всеми..А самый прикол, что лет через несколько найдет кофточку, у которой" и цвет старушечий" и вообще г..но- мы дарили и придет нахваливать..и носит..:)) Я только потом, общаясь с подругой на тему ее бабушки поняла, что это просто старость- они как под копирку...А сначала тоже обижалась и на себя воспринимала...а оказалось, что это просто как болезнь..как говорится"моразм-не оргазм..":(
А муж неправ твой в своей жесткости- папа мой тоже так себя вел. Тоже никаких компромисов, понимать ничего не хотел- воспринимал все буквально и тогда было на что обижаться.. а потом вдруг раз- и не стало бабушки...это был второй раз в жизни, когда папа плакал..он таким виноватым себя чувствовал, что спать не мог по ночам...
... не даром говорят, что стар, что млад. Вот представь, Милашка капризничает, а ты разругалась с ней и общаться перестала- ну бред ведь...она все равно тебя не поймет.. плакать будет, а понять не поймет... так и бабушка твоя- не бросай ее, какая бы она не была- Бог ей судья.
А с обменом.. Аня, я все понимаю, вас много и в тесноте..но поими, нельзя таких пожилых людей с насиженного места срывать...не приживаются они уже на новом месте. У меня таких примеров полно было... Соседи вон наши...жили Бабушка, дедушка, папа, мама и брат с сестрой...все в трешке но небольшой. Построили 2-ку и отселили стариков туда..в соседний дом и приходили каждый день...но я то знаю как им тяжело было= соседние квартиры....через год стариков не стало:( А в той квартире сначала мама умерла, потом брат женился и уехал, девочка тоже замуж вышла и теперь она наша соседка...а папа в той квартире умер. и она теперь пустая...вот решился квартирный вопрос за 3 года...:(:(:(
ты знаешь, я может сейчас так говорю... но у меня нет страха перед смертью... есть страх за родных, дикий страх за дочку, страх за то, что дочка будет одна без мамы, как я - да... а страха за себя - нет вообще..
Ну ка прекрати. Ты молодая, красивая и счастливая!!!! Что за фигня:015::015::015: Я понимаю твои утраты, хотя ттт Бог миловал...но у тебя замечательная семья и детки и еще вся жизнь впереди;)
спасибо, Анют
пока все также
плюс ко всему покрывают прыщами ровным слоем, под глазом писяк вскочил и уголок рта трескается - красотка в общем :))
Красота- страшная сила:))
Вчера на завтрак удалось ребеночку скормить омлетик из 1 яйца и молочка-ел.Обеда не было,вечером съел кашу и кусок курицы.
Сегодня утро:компот,банан и хлебцы.
Викуле выздоравливать:091::091::091:
Костик на диете???:005: Макс тоже ест отвратно...но грешу на зубы- руки изо рта не вынимает..
Приветики!! Заделала мимозу с утра пораньше- порадую мужа )
Девочки, я просто не могу понять в чём делоа - реб днём активный и жизнерадостный и спит Днём нормально
ночью - начинает кашлять, но прысну физраствор - дам попить и всё ок - воздух сухой?
Сухой воздух. Или увлажнитель или проветривай чаще и белье мокрое развешивай- хоть простынь намочи и повесь..А то можно стеноза дождаться, ттт
Олик_счастливая мама
18.01.2012, 11:33
Доброе утро!
а можно тогда рецептик? :008:
Привет! Я просто погуглила и нашла... если не найдешь, то вернусь от школьного психолога и поищу;)
nevestaSPB
18.01.2012, 11:34
и это тоже...
не заняты у нас пенсионеры
от этого ворчание и нервы
анют, а вы какой валио едите?
ВСем доброе утро!
Лапуськa
18.01.2012, 11:35
ну 40 минут долговато как-то((может ты их перебила? валио за сто рублей не видала-дешевле 140 не могла найти((они натуральные, но взбивать их аккуратно надо.
а мы опять скакали всю ночь, я скоро чокнусь.((((((
они после сорока минут слегка загустели только
а сливки такие в реале покупала
а почему осторожно взбивать ?
nevestaSPB
18.01.2012, 11:46
света, к урусгаллиевой - она гастрик-аллерголог запись
можно попасть с 12 до 13 к любому гастрику....
вот думаю....ехать к любому чтоб назначил лечение?
крошка-капитошка
18.01.2012, 11:51
Аня, я читаю тебя и прямо некоторые фразы один в один... у нас ттттт без жертв, но все слово в слово... причем мы жили все вместе... приеду с инситута, с работы и сразу к ней в комнату не загляну- все не нужна... и.т.п. Мы тоже обижались и не понимали... я только потом поняла, что это именно старость и дикий страх быть никому не нужной... ведь полно таких примеров вокруг... просто видимо в старости все резкие черты характера обостряются сильно..и если человек обидчив и резковат, то потом начинается полный... ты просто относись к ней с этои позиции. Не вечные "старики" наши...неизвестно еще, какими мы будем..:010:
+1000000 я первый раз на даче делала...на удивление легко и мало чего нужно...очень понравился..:019:
Оля, ты знаешь, не все старики такие. Вот например у меня дедушка, мамина тётя, да и мама (перед смертью) хорошо понимали. что молодёжь не обязана всю себя им посвятить, а всё потому, что они после того как дети "вылетели" из гнезда нашли себе новые занятия, кто наконец спокойно в театры смог ходить, кто коллекцию свою собирать и ты знаешь, с ними наоборот хотелось общаться, с ними было интересно. Маме очень благодарна за её позицию, что детей она рожала для своего удовольствия, а не что мы ей теперь обязаны по гроб жизни. Вот мама, она уже когда лежачей была, то всё равно, нас из дома "выгоняла" развеиться, не привязывала к себе, всё время волновалась, что не тяжелоли нам, что мы её в хоспис не сдали (а мы не могли этого сделать, мы её очень любили). И в тоже время мой папа, который не понимает, что я его люблю, но у меня есть своя жизнь, что я не могу бросить семью и заниматься выслушиванием его безграничной мудрости, ему один день не позвонишь, он уже обижается. А спрашивается, ну почему самому-то не позвонить. Он очень ревнует, что мои дети любят своего папу больше, чем его, и я этого не понимаю, ну как можно обижаться, что ребёнок папу своего любит:005:, вот ему теперь хочется возиться с ними. а на нас в детстве он временами просто забивал. Он попал в больницу, а у меня Костик маленький был, я отправила к нему мужа с передачей, так ему это не понравилось, ему больше понравились "театральные" слёзы сестры и причитания "Как же мы без тебя жить-то будем"
И я не сказала бы, что это от боязни быть никому не нужным, это просто эгоизм, просто в старости он проявился с удвоенной силой
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 11:52
света, к урусгаллиевой - она гастрик-аллерголог запись
можно попасть с 12 до 13 к любому гастрику....
вот думаю....ехать к любому чтоб назначил лечение?
Анют, фиг знает.чессно
Смотря как срочно и насколько терпит
Запись большая?
крошка-капитошка
18.01.2012, 11:57
Ой, какой молодец :flower:
Респект и уважуха!!!
А мы чего-то стали дико бояться горшка - не усадить - орет и выгибается.
И мой всё ест, может слопать на ужин тарелку макарон с мясом, а через 10 минут отнимать у отца суп из тарелки или бутер. Всё, что едим мы ему НАДА!!!!
А по поводу алкаголя, в праздники маму чуть не прибила:
Сидим - пьем пиво. Роман орет - ему тоже надо, а то как же все пьют, а ему не дают.
Я на него ругаюсь, отодвигаю стаканы и оттаскиваю от стола.
Мама говорит, а чего ты мучаешься - всё равно не будет он это пить - и дает ему хлебнуть :010:
Маман получила люлей :wife:
Хотя справедливости ради, надо сказать, что пиво и правда не понравилось, ребенок сморщил моську, плюнул и пошел по своим делам - играть и нас больше не доставал :))
это вряд ли, мне до тебя надо год на ней сидеть...
Ну это тебе повезло, обычно детям пиво нравится:)) Знакомые малышке в 1,5 года дали поробовать, чтобы больше не просила, а она потом на все напитки крмчала "ХОЧУ ПИВУ"
Девчонки подскажите, у кого у малышей уже четверки вылезли, какие первые -верхние или нижние?
Девчонки подскажите, у кого у малышей уже четверки вылезли, какие первые -верхние или нижние?
У нас правая нижняя вылезла, левая нижняя на подходе. Верхних еще нет.
А вообще - это, наверное, индивидуально
Доброе всем!
Хотя у нас оно было совсем недоброе...
Дитеныш проснулась в 4.30, тыча пальчиком в кровать. Думаю - чего она там разглядывает?... Пригляделась, пятно темное, потрогала - влажное, и на лице темное пятно. Включаем свет - мамадарагая......:001::010: У нее все лицо в крови! руки в крови, кофта в крови, ппц.........Эта криворучка опять сковырнула свою болячку на лице:110::110::110:
японамать, все по новой:010:
Доброе всем!
Дитеныш проснулась в 4.30, тыча пальчиком в кровать. Думаю - чего она там разглядывает?... Пригляделась, пятно темное, потрогала - влажное, и на лице темное пятно. Включаем свет - мамадарагая......:001::010: У нее все лицо в крови! руки в крови, кофта в крови, ппц.........Эта криворучка опять сковырнула свою болячку на лице:110::110::110:
Спасибо, Жанна. Ну все таки порядок вылезания обычно сходится, а вот сроки могут сильно разниться.
Жанна, а вы лазером прижигали? А чем обрабатываете?
крошка-капитошка
18.01.2012, 12:18
Анюта, у нас точь в точь такая ситуация со свёкрами. Они в своё время не дали нам с мужем купить свою квартиру, мы когда начинали жить с мужем, он очень хорошо поддавался манипуляциям своей маман. А потом она нам такое устроила, что муж ночью собирал вещи и мы переезжали на мою квартиру (ну она ещё принадлежит моим сестре и брату и хотя сестра не живёт, но доли выкупать надо). В общем момент с покупкой был упущен и денег уже не было. И вот с этого момента моя свекровь начала петь всем родственникам песню, что она готова съехать хоть в коммуналку, а нам уступить квартиру свою. Я мужу всё объясняла, что это во-первых только разговоры, во-вторых, мы свои проблемы должны сами решать, не хочу чтобы меня попрекали своей помощью. И вот у нас появилась сейчас денюжка либо выкупить долю в моей квартире (но пока только одну, здесь очень дорогое жильё) или купить однушку где-нибудь в Красном Селе.И вот наивный муж звонит родителям и говорит, что появился хороший вариант и от города пять минут, транспорт есть. Так ему заявили, что он хочет их смерти, да какое он право имеет, сам заводил детей, пускай сам разбирается. Ну хоть муж понял, что я опять права оказалась. Я даже рада. Мне совсем не хочется от них подачек. правда такая обида берёт, мы там в своей комнате очень хороший ремонт делали, ставили кондиционер (там летом жарко, зимой холодно), он нас с маленьким Костиком спасал просто, а стоил он тогда не дёшево, плюс установка на 9-й этаж, свёкры тогда ни копейкой не помогли (хотя его ставить пришлось, когда Костику было 9 дней), могли вместо своих дурацких подарков (свекровь подарила пакет одежды на девочку, она хотела видите ли внучку, а пока он маленький можно и в девчачье наряжать). А теперь свёкр звонит и рассказывает, что муж дурак съехал от родителей, что ему там так хорошо под кондиционером (а это лето жаркое было), а мы здесь дураки паримся. Просто такая обида берёт, хоть едь и ломай этот кондиционер:065: (шучу конечно)
Спасибо, Жанна. Ну все таки порядок вылезания обычно сходится, а вот сроки могут сильно разниться.
Жанна, а вы лазером прижигали? А чем обрабатываете?
Не-а, азотом. Неделю назад. Обрабатывали Бониацином.
Не-а, азотом. Неделю назад. Обрабатывали Бониацином.
Банеоцин штука хорошая, подсушивает быстро,, видно Даринка здорово расковыряла
nevestaSPB
18.01.2012, 12:38
ой ой ойДариночке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зажило
света
до уррусгалиевой не дозвониться
к ней запись 2 часа с 13 до 15..и занято постоянно(((
попробую сегодня звякнуть. если большая будет. то завтра к 12 поеду к любому гастрику.
Сухой воздух. Или увлажнитель или проветривай чаще и белье мокрое развешивай- хоть простынь намочи и повесь..А то можно стеноза дождаться, ттт
Оля, в том то и дело!!!!
у нас постоянно Соня с открытой форточкой спит и мы теперь
увлажнитель в ночь работает, с ним как-ир получше, но посередине ночи -нет нет, да и закашлеется (((
Банеоцин штука хорошая, подсушивает быстро,, видно Даринка здорово расковыряла
Да, Ир, вот дерматолог тоже нам его прописала. Мы мазали 6 дней, но что-то ничего не подсыхало ((( Внешне эта точка, так и осталась такой же красной точкой, может чуть менее выпуклой....:(
Спасибо, Ань
Жанна
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасть (((
Ты там.была? Там коттеджи теплые?
В коттеджах не жила, в озере плавала :)) и мини-зоопарк смотрела. Возьмите с собой обогреватель на всякий случай и все дела. Вы же в основном гулять будете, и не на неделю едете ;)
Там рядом интересная развлекуха для детей http://skazkilesa.ru/ мы туда не заходили, кажется это для детей постарше.
Ну и еще недалеко Зубровник http://zubrovnik.ru/
Да, Ир, вот дерматолог тоже нам его прописала. Мы мазали 6 дней, но что-то ничего не подсыхало ((( Внешне эта точка, так и осталась такой же красной точкой, может чуть менее выпуклой....:(
Спасибо, Ань
Мазали, это мазь? У нас в виде порошка.
У вас действительно какой то необычный случай, вам наверное, надо в онкоцентр съездить на Ладожской. Обычно гемангиомы (маленькие) никаких проблем не создают. У Сашки была на башке приличная выпуклая, прошла к 3,5 годам, еще пару сосуд.веточек видно под волосами, если покопаться.
У Ани приличная на бедре, но рассасывается постепенно, видно что как бы уходит внутрь. Не знаю как быть в этом году летом, поедем тоже на консультацию, не заклеивать же ее каждый день
Мазали, это мазь? У нас в виде порошка.
У вас действительно какой то необычный случай, вам наверное, надо в онкоцентр съездить на Ладожской. Обычно гемангиомы (маленькие) никаких проблем не создают. У Сашки была на башке приличная выпуклая, прошла к 3,5 годам, еще пару сосуд.веточек видно под волосами, если покопаться.
У Ани приличная на бедре, но рассасывается постепенно, видно что как бы уходит внутрь. Не знаю как быть в этом году летом, поедем тоже на консультацию, не заклеивать же ее каждый день
Аха, мазь
Так она и не создавала никаких проблем, если бы человечек не сковырнул ее... и потом опять не сковырнул
Все, теперь только с пластырем, пока полностью не заживет
Ир, у нее на животе еще есть, но совсем другого характера - плоская, как пятно. С рождения уже прилично так побледнела. Врачи сказали, что пройдет сама со временем.
Не дашь ссылочку на центр?
А то я на Ветеранов уже собралась в окноцентр
Олик_счастливая мама
18.01.2012, 14:41
Оля, ты знаешь, не все старики такие. Вот например у меня дедушка, мамина тётя, да и мама (перед смертью) хорошо понимали.
И я не сказала бы, что это от боязни быть никому не нужным, это просто эгоизм, просто в старости он проявился с удвоенной силой
А я разве сказал, что ВСЕ такие...я говорю, что это типичное старческое поведение... ты знаешь, я тоже думала- эгоизм... а потом поняла, что им ДЕйствительно просто кажется все в черном цвете...представляешь, как им самим тяжело так жить... Бабушка моя очень много добра и нам делала и окружающим....но при этом довести до ручки могла в 5 секунд...
Доброе всем!
:001::001::001: У Макса на ноге целая цепочка гемангиом...но они как пятнышки темные и меня как-то не напрягают.. вроде бледнее становятся...
Оля, в том то и дело!!!!
у нас постоянно Соня с открытой форточкой спит и мы теперь
увлажнитель в ночь работает, с ним как-ир получше, но посередине ночи -нет нет, да и закашлеется (((
а батареи сильно шпарят? может отключить?
:001::001::001: У Макса на ноге целая цепочка гемангиом...но они как пятнышки темные и меня как-то не напрягают.. вроде бледнее становятся...
ну вот которая на животе, меня тоже не сильно волнует, т.к. посветлела и с ней особо ничего не сделаешь.
А вот эту, на щеке, второй раз уже сковыривает. Поэтому и переживаю.
А я разве сказал, что ВСЕ такие...я говорю, что это типичное старческое поведение... ты знаешь, я тоже думала- эгоизм... а потом поняла, что им ДЕйствительно просто кажется все в черном цвете...представляешь, как им самим тяжело так жить... Бабушка моя очень много добра и нам делала и окружающим....но при этом довести до ручки могла в 5 секунд...
батареи сильно шпарят? может отключить?
шпарят сильно, но отключить не можем- мы их не меняли ((((
Олик_счастливая мама
18.01.2012, 14:54
ну вот которая на животе, меня тоже не сильно волнует, т.к. посветлела и с ней особо ничего не сделаешь.
Я тебя понимаю..просто ужас, когда от такого проснешься.. Надо же как оно бывает..:001:
а на пмж мы тут потому что с маман поругались по поводу денег, отношений и всеговообще, типа мы с ней жить не хотим на даче, а она туда деньги вложила, щас ставим кв на продажу, все деньги уйдут чтобы маме отдать, чтоб она себе смогла участок с домиком купить
грустно:(
девы всем советую кто плюется кшей
купила готовую bebi с печенькой
просто запах мммммм и вкус отличается от всех коробочных каш! моя тарелку лопает утром и вечером!
а я почти скормила Мирославу запас коробочных каш, просто измельчала пару печенек и в кашу:065:
меня жаба задавила за потраченную денежку, а он их есть не хотел))
у нас с рождения бюбхен (ромашка и какая то трава еще)
не шелушение а шершавость..аллергос??
у нас такое, дерматолог предположил, что реакция на воду
Вот.. Макс тоже истерит.. чуть только что не так, как он хочет, машет руками, ложится на пол и рыдает... краем глаза смотря на мою реакцию... ухожу из комнаты... ноя идет за мной и снова укладывается и давай по новой..:))
один в один у нас.. только Мирослав-то весы;)
Респект и уважуха!!!
...
вероятно посадила ты его теплой попой на холодный горшок, вот теперь боится
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 15:16
Ой, Даринка дает(((((((
Нам сказали, что все у нас неплохо с анализами, ничего интересного. Настаивает на аллергическое поражение кишечника. Поменяла пас.смесь на.пептпмен лечебная при заболеваниях жкт, гидролизная. Лапуське такую прописывали. Посадили на.два.дня на кашу и смесь. Потом прибавлять все заново.
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 15:18
Иннусь,ты писала, что сорвали пузо и долечиваете счас?
Как лечите?
Ой, Даринка дает(((((((
Нам сказали, что все у нас неплохо с анализами, ничего интересного. Настаивает на аллергическое поражение кишечника. Поменяла пас.смесь на.пептпмен лечебная при заболеваниях жкт, гидролизная. Лапуське такую прописывали. Посадили на.два.дня на кашу и смесь. Потом прибавлять все заново.
Свет, хорошо, что анализы хорошие:091:
У тебя, наверное, как камень с плеч...
А Даринка, да, ковырялка, блин:015:
nevestaSPB
18.01.2012, 15:22
свет поздравляю что с анализами все так!
а мы завтра туда...
эта урус галиева трубку не берет...
а по другому к ней никак не записаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннусь,ты писала, что сорвали пузо и долечиваете счас?
Как лечите?
нее, ты меня наверное с кем-то путаешь, когда аллергос когда на попе и лице вылез давала зиртек и мазала фенистилом
а так я писала, что не парюсь содержимым памперса
девочки, Мирослав вчера носился по улице с криками, а сегодня с утра покашливает, что делать? он простудился, идти к врачу? темпы и соплей нет
Ой, Даринка дает(((((((
ну хорошо, что все в порядке!!! я имею ввиду, что исключили те диагнозы, что тебе озвучивали:015:
Викуле выздоравливать:091::091::091:
Костик на диете???:005: Макс тоже ест отвратно...но грешу на зубы- руки изо рта не вынимает..
Ой точно на диете-знаешь сколько весит???13.300:010:
Ирочка,у нас 4 сразу одновременно вышли:001: Ору на неделю.
Ой, Даринка дает(((((((
ттт чтоб все оказалось правдой.хорошо.что страшного ничего.
нее, ты меня наверное с кем-то путаешь, когда аллергос когда на попе и лице вылез давала зиртек и мазала фенистилом
девочки, Мирослав вчера носился по улице с криками, а сегодня с утра покашливает, что делать? он простудился, идти к врачу? темпы и соплей нет
нууу, я бы просто тёплым попоила, не бежала бы к врачу, мы вот с коньюктивитом не пошли к врачу, думаю 2 дня посомтрю - если легче не станет - пойдём - нам полегчало и не пошла в поликл, сейчас эпидемия гриппа -сидите дома )
Ой точно на диете-знаешь сколько весит???13.300:010:
Ирочка,у нас 4 сразу одновременно вышли:001: Ору на неделю.
ааа, забыла написать, Мирослав уже 12500:), за месяц похудел на кэгэ и лапка на размер выросла
у нас верхние вылезли одновременно, внизу пока не видно, но десна отекшие и чешет их постоянно
теплым напоить проблемно, не любит
Может на дом вызвать, пусть послушает?
nevestaSPB
18.01.2012, 15:55
сильно холодно на улице?
ааа, забыла написать, Мирослав уже 12500:), за месяц похудел на кэгэ и лапка на размер выросла
у нас верхние вылезли одновременно, внизу пока не видно, но десна отекшие и чешет их постоянно
А какой рост у вас???Это немаловажно:ded: Мы 82 см примерно,а ножка кстати у нас довольно небольшая для наших параметров 13 см
Он у меня толстым не выглядит,большой просто, херувимчик:love:
крошка-капитошка
18.01.2012, 15:56
Светик Семицветик, у меня к тебе вопрос шёпотом
у тебя после того как новаринг вытаскивала всегда месячные вовремя приходили, а то у меня первые два раза через сутки пришли, а в этот раз уже третьи сутки и ничего нет
сильно холодно на улице?
не сильно,нормально ,ветра не было-хорошо.
Счастье_есть!
18.01.2012, 15:56
Привет) у нас Пушкинский день-мороз и солнце))))))) угулялись уже, но замерзли, даже не знаю-идти еще или нет, щеки сразу как лед и бордовые становятся, а учитывая, что у нас слюни как водопад, то еще и подбородок в раздражении.... Ыыыыыы.....
К нам вчера заглянули неожиданно гости, в общем в три ночи только разошлись, холодильник пустой бутылки виски и коньяка-как ни бывало))))
Всем привет)))
nevestaSPB
18.01.2012, 15:57
тань спасибо!
а то у меня окно открыто и я замерзла))))))))
kuzechka
18.01.2012, 15:58
Моя подружка регулярно ездит в Аврору, очень хвалит.
В апартах есть кухонный уголок - где-то чайник и микроволновка, где-то полноценная кухня. И это может быть студия или гостиная + 1 или 2,3 спальни. На Кипре много вариантов апарты+ все включено. Хочешь готовь, хочешь плати за олл и готовь ребенку только.
Ну так у ребенка стресс будет даже ежели кота завести, или в квартиру новую переехать, или в сад пойдет, или в больничку попадет... А вот плюсов в наличии брата/сестры оооочень много. Особенно кстати от некоторого снижения внимания к дитячей персоне. Полезно это в плане уменьшения степени эгоизма :)
мы седня полноценно гуляли на площадке...как она орет:)) все дети разбежались...и я понимаю что у нее эмоции, она очень жинерадостный ребенок...кому то нравится что моя вижжит...ктото ушел..неприятно...она же ко всем подходит, общается...мальчик к ней подошел и ударил Ксюху!!:015::015::015:просто так!! что она рядом стояла!!надо научить Ксюху сдачи давать:))
кстати...я в шоке...мы в валенках...НОГИ ЛЕДЯНЫЕ!!!!! че ей одевать!!!???????
сделали 2 прививки. Мужик мой наругался на медсестру :)) не плакал
nevestaSPB
18.01.2012, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему мужику!
kuzechka
18.01.2012, 15:59
ага, точно! ут пришла в магаз семья(недавно у нас открылся)-они там после НГ все местами переставили. смотрю-йогуртов Тема не видно в холодильнике. оказалось они их просто на полку рядом с пастеризованным молочком поставили! я прифигела, вызвала продавца. тут еще одна женщина возмутилась-подняла я кипиш!!!!!:065::065::065:
Юля!вы какую прививку делали-импортную?
приорикс
Всем привет!
Респект и уважуха!!!
И мой всё ест, может слопать на ужин тарелку макарон с мясом, а через 10 минут отнимать у отца суп из тарелки или бутер. Всё, что едим мы ему НАДА!!!!
А по поводу алкаголя, в праздники маму чуть не прибила:
Сидим - пьем пиво. Роман орет - ему тоже надо, а то как же все пьют, а ему не дают.
Я на него ругаюсь, отодвигаю стаканы и оттаскиваю от стола.
Мама говорит, а чего ты мучаешься - всё равно не будет он это пить - и дает ему хлебнуть :010:
Маман получила люлей :wife:
Хотя справедливости ради, надо сказать, что пиво и правда не понравилось, ребенок сморщил моську, плюнул и пошел по своим делам - играть и нас больше не доставал :))
а мы тоже на горшок все дела делаем! но иногда тоже орет и выгибается, редко. я думаю, просто отвлекаю ее от дел интересных с этим горшком, вот и орет.если вовремя занять, сядет. главное - не силой!
как я в детстве пиво любила! :)) а потом долго его не пила,когда уже можно было, горьким казалось.
Доброе всем!
ой господи! бедная мандаринка! чтоб скорей все зажило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Даринка дает(((((((
ну слава Богу!
у меня у одноклассницы дочка на месяц младше нас. весит уже 15,5 кг! я фигею каждый раз. уже ходит вовсю, а не худеет.
сильно холодно на улице?
не, там очень хорошо. при минус двух казалось холоднее, т.к. влажно было. не холодно совсем. ветра нет
у нас не придёт просто на кашель
Светик Семицветик, у меня к тебе вопрос шёпотом
у тебя после того как новаринг вытаскивала всегда месячные вовремя приходили, а то у меня первые два раза через сутки пришли, а в этот раз уже третьи сутки и ничего нет
у меня на 3 приходили тока
Оля, извини, что влезла
кстати, выгибается Злата, не желая садиться на горшок, только если я ее сажаю без ее желания (перед прогулкой, например), а она не хочет. а когда просится, всегда сама плюхается, только подведи :)
kuzechka
18.01.2012, 16:05
нижние
Счастье_есть!
18.01.2012, 16:08
Мой после прогулки расзносит дом....... Видимо пеердышал воздухом-бегает по дому, орет че то и все кидает, хватает, бросает, пляшет и ржот!!!))))
тань спасибо!
а то у меня окно открыто и я замерзла))))))))
я бы сказала,что влажновато там,вроде и минус,а ноги у меня отсырели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светка,во сколько вы с утра гулять???Давай пересечемся-я поеду в реаб центр,там подарки дают.поеду только с Костькой наверно,старших дома оставлю-пакет тебе оттащу.А то место в шкафу занимает.
kuzechka
18.01.2012, 16:10
нууу, я бы просто тёплым попоила, не бежала бы к врачу, мы вот с коньюктивитом не пошли к врачу, думаю 2 дня посомтрю - если легче не станет - пойдём - нам полегчало и не пошла в поликл, сейчас эпидемия гриппа -сидите дома )
Инн! ромашку давай ему и может прыснуть тантум верде?
твой тоже орет?? моя полноценно седня гуляла ножками..боже, какая же я дура что возила ее когда она не спала...у ребенка такое счастье!!! нафик. пусть на улице гуляет ногами а спит дома!зато радости на весь день!
она когда видит площадку детскую орет уже издалека ГАДИ! что это означает не знаю...:))
kuzechka
18.01.2012, 16:11
не сильно,нормально ,ветра не было-хорошо.
у нас морозец и ветерок колючий
у Ксюхи реакция такая на мороз мама дорогая, щеки бордовые всегда!
Светик_Семицветик@
18.01.2012, 16:11
Свет, хорошо, что анализы хорошие:091:
У тебя, наверное, как камень с плеч...
А Даринка, да, ковырялка, блин:015:
да ни фига не камень.
Нам даже ферменты отменили
Но дитё все в сыпи, счас опять смена смеси,(((((( я ужа не могу
Ещё сдаем копру на новой смеси, пцр говна на сальмонеллу, ишехерии и иерсинии:010:
На всяк случай, так вак увеличены внутренние органы, врачу это очень не нравится. Копает. Но утверждает, что дитё в меня аьлергик, ассмя аллергия внутри, накопительная.
Сто дети с проблемами инфекционного.характера не будуьи такие.пышные как лиза
Учсстковую звЯзду послала.лесом с ее болезнью крона. Говорит, что дети выглядят по другому с такой фигней
kuzechka
18.01.2012, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже не ревела когда под лопатку укололи:)
kuzechka
Мой после прогулки расзносит дом....... Видимо пеердышал воздухом-бегает по дому, орет че то и все кидает, хватает, бросает, пляшет и ржот!!!))))
моя спит!
сварила рыбу...щас эксперимент будет...
Светик_Семицветик@
ну хорошо, что все в порядке!!! я имею ввиду, что исключили те диагнозы, что тебе озвучивали:015:
Целиакию ещё не исключиои, на нее анализ 27 придет
кстати, выгибается Злата, не желая садиться на горшок, только если я ее сажаю без ее желания (перед прогулкой, например), а она не хочет. а когда просится, всегда сама плюхается, только подведи :)
наша тоже выгибается, но только когда у неё что-то ей нужное забираеь, такую ЗЮ выделывает ))
нижние
а у нас верхние :004::004::004:
Инн! ромашку давай ему и может прыснуть тантум верде?
твой тоже орет?? моя полноценно седня гуляла ножками..боже, какая же я дура что возила ее когда она не спала...у ребенка такое счастье!!! нафик. пусть на улице гуляет ногами а спит дома!зато радости на весь день!она когда видит площадку детскую орет уже издалека ГАДИ! что это означает не знаю...:))
Вот я и удивлялась - что ты с ней всё спать ходишь, это же СТОКА полезного времени пропадало, она у тебя дома спит - а ты пока сама легла или кучу всяких дел переделала - убралась, приготовила, пол помыла
Гади - это не гляди ???
у нас ваще прямо вылетает из коляски и давай со всеми здороваться и ржать и руками махать всем привет типа
на горку уже сама забирается)))
а я с ней с гоаки вместе паровозиком )))
а ещё мы с другом на одни санки паровозиком садимся и с его мамой по очереди кроссы наматываем по скоростной езде на санках ))
моя спит!
сварила рыбу...щас эксперимент будет...
какую варила??
белую или красную?
крошка-капитошка
18.01.2012, 16:21
у нас не придёт просто на кашель
у меня на 3 приходили тока
Оля, извини, что влезла
ничего спасибо, я забыла , что ты тоже "из наших"
крошка-капитошка
18.01.2012, 16:23
А мы не гуляем, я, Даня и Ксюша чего-то приболели
ничего спасибо, я забыла , что ты тоже "из наших"
Была, но уже нет.....
не пользуюсь
за ненадобностью....
nevestaSPB
18.01.2012, 16:39
оля вам с малышами "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!
крошка-капитошка
18.01.2012, 16:42
Была, но уже нет.....
не пользуюсь
за ненадобностью....
Ты что, намекаешь, что вы Соне младшенького заделали:))
крошка-капитошка
18.01.2012, 16:44
Спасибо. Да прямо не знаю где умудрились, только сопли и горло болит, но состояние дурное. Да я ещё после ангины своей теперьжутко боюсь боли в горле:073:
ой, Жанна, наша такая фифа (а может и правда загруженность), что с температурой не каждый раз придет, а уж просто послушать тем более((
А какой рост у вас???Это немаловажно:ded: Мы 82 см примерно,а ножка кстати у нас довольно небольшая для наших параметров 13 см
Он у меня толстым не выглядит,большой просто, херувимчик:love:
и мой 82, а ножка 14,5:010: пипец, по сравнению с остальными - ласта:))
как я в детстве пиво любила! :)) а потом долго его не пила,когда уже можно было, горьким казалось.
Мирослав лизнул горлышко бутылки от пива, все, теперь облизывает все бутылки, лучшая игрушка:046:
http://i079.radikal.ru/1201/9c/a40c774f94a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1201/9c/a40c774f94a0.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i403/1201/26/cee91e350b69t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1201/26/cee91e350b69.jpg.html)
про моего написала
Ань, так как вы, к нам доедете?
Кузь, тантум-верде, который взрослый, или для деток есть специальный? пока аквамарисом для горла пшикаю
alexandra_sashok
18.01.2012, 16:53
анюта вот про бабушку писала, реально один в один, тока маме 45...эгоистка по жизни, а как чего надо сразу шелковая, и меня часто до слез доводит
крошка-капитошка
18.01.2012, 16:57
Инна, Мирослав с бутылкой, это лопнуть от смеха:)) Аж из двух сразу
kuzechka
18.01.2012, 17:02
съели тарелку с треской, броколли, морковь картофель и кабак!!!! ням-ням говорит:))))
тока на пару делала в мульте 35 минут, много? боюсь что не провариться
ой, Жанна, наша такая фифа (а может и правда загруженность), что с температурой не каждый раз придет, а уж просто послушать тем более((
и мой 82, а ножка 14,5:010: пипец, по сравнению с остальными - ласта:))
Мирослав лизнул горлышко бутылки от пива, все, теперь облизывает все бутылки, лучшая игрушка:046:
про моего написала
Скажи, что темпа, пусть идет. А придет, уже никуда не денется, послушает.
Погундит и перестанет
Мирослав - Мужчина!! :)
анюта вот про бабушку писала, реально один в один, тока маме 45...эгоистка по жизни, а как чего надо сразу шелковая, и меня часто до слез доводит
+1
тоже хотела написать, что иногда такое действительно от старости, а иногда, просто человек по-жизни такой. :001:
Обижаться точно не нужно, только себе хуже, такому человеку действительно хуже всех, он с таким собой всю жизнь живет...
У меня мама такая, хорошо живет далеко
Жанна, я видела твой вопрос: потараюсь найти у меня где-то записано, мы со старшим до туда так и не доехали, но знаю многие туда ездят (как раз по детским гемангиомам туда отправляют) Но на Ветеранов тоже хороший онкоцентр
Жанна, я видела твой вопрос: потараюсь найти у меня где-то записано, мы со старшим до туда так и не доехали, но знаю многие туда ездят (как раз по детским гемангиомам туда отправляют) Но на Ветеранов тоже хороший онкоцентр
Спасибо, Ира!:flower:
В Яндексе не могу найти такого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.